Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Новеньких принимаете?
Наш Вячеслав родился 23.04.2010 в 23.45, а я Надя.
Можно сразу вопрос к тем кто уе сделал прививки - вы что-нибудь давали деткам до прививки чтобы легче перенести прививку?
мы сделали только имовакс и геп. В (акдс на тот момент не было), я ничего не давала, все прошло отлично.... через неделю нам на следующие прививки (уже с АКДС)..... опять ничего давать не буду. посмотрим, как пройдет!
кстати, я сегодня получила детскую карту!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Manun'ja
17.08.2010, 00:09
нееееееее)) второго чуть позже :))
муж у меня занимается детской одеждой, вот и буду продавать через группу.
ой, Машуль, а я вообще уже теряюсь, что делать :(
как разорётся, так хоть стой, хоть беги
Жень, я сегодня экспериментировала!Как только лежачее положение на руках так ТАКАЯ ИСТЕРИКА!Я его снова в вертикальное молчит!Решила с начало спать не укладывать и кормить стоя! Покормились, потом взяли с мамой и просто в кроватку положили, и ура,заснули!На ночь повторили эксперимент! Боже, даже настроение поднялось т.к. перед сном не орали на весь дом!!!! Посмотрим что завтра будет!
А мне приглашение в группу:love::love::love: я тоже хочу:008::008::008:
А мы сегодня пюрешку из чернослива на полдник кушали, с начало так смешно скривился, а потом распробовал и сам ложку в рот заталкивал:love::love::love::love:
Жень, а на наших малявок будет что-нить? я посмотрела-там вроде детишки постарше на фотках
и кинь плиз еще раз ссылочку или приглашение в группу в контакте
да, да, и я присоединяюсь к вопросу:):)
Девулечки, всех приглашу ночью, как только доделаю. Сразу уж,
чтоб и с ценами и с размерами и т.д.
пока так - http://vkontakte.ru/club19374333
А на наших, по-моему, только на девочек один комбез. Это из распродаж.
А новую коллекцию я ещё сама не видела :008:
Жень, я сегодня экспериментировала!Как только лежачее положение на руках так ТАКАЯ ИСТЕРИКА!Я его снова в вертикальное молчит!Решила с начало спать не укладывать и кормить стоя! Покормились, потом взяли с мамой и просто в кроватку положили, и ура,заснули!На ночь повторили эксперимент! Боже, даже настроение поднялось т.к. перед сном не орали на весь дом!!!! Посмотрим что завтра будет!
А мы сегодня пюрешку из чернослива на полдник кушали, с начало так смешно скривился, а потом распробовал и сам ложку в рот заталкивал:love::love::love::love:
вот Тима также!!!
только мне стоя грудью не покормить :))
как представлю, что скоро начнётся...
Ножка на ножку
17.08.2010, 00:36
Девули, я вечером группу доделаю, поприглашаю вас. пригласите, пожалуйста, друзей, у кого детки есть)
не в службу))
скучно мне ничего не делать)
ой,а меня за это сообщение не забанят?!
я вот настучу на тебя и забанят))
а вообще кто на меня вначале стучал, прикиньте ) кто то из топика :015:
привет, я маша и сынок Василек!
ооо, сестрааа!!!Мы сегодня кормились стоя!ну т.е. я держала а мама кормила, это было единственное положение, когда мы ели!
Арпина, а коляска не низкрвата? меня б с моими 175 см роста такое бы точно напрягло:005:
ну май дарлинг)) а во мне всего 153 см))))))))) :))
Миша прикалывается говорит что Вике меньше метра осталось до меня) у ребенка рост 62 см)
ой, Машуль, а я вообще уже теряюсь, что делать :(
как разорётся, так хоть стой, хоть беги
Привет, Надя) велком :flower:
Я Женя, сын Тимоша.
мы пока не делали... всё нахожу причины отсрочить...
а где это наша староста? :)) Арпиииииииии, ауууууууу))
тут я тут)))
я на фитнессе была))
ЛооооооооооооооЛ ))) Женек а ты будешь звеньевая)))
я тоже не делала прививки) можешь говорить - староста топика не делает вот и я не делаю) :014:
и ваще мы с тобой во всем солидарны)))
кстати, я сегодня получила детскую карту!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
поздравляю))) а на моей карте уже 4000 руб осталось))
сеегодня на годик Вике шмоток купила на распродаже))
Куртку такую абалденную купила))
Девулечки, всех приглашу ночью, как только доделаю. Сразу уж,
чтоб и с ценами и с размерами и т.д.
пока так - http://vkontakte.ru/club19374333
А на наших, по-моему, только на девочек один комбез. Это из распродаж.
А новую коллекцию я ещё сама не видела :008:
пошла смотреть!!!:073:
Ножка на ножку
17.08.2010, 00:41
действительно! у Ани во скока собираемся? у нас в 8 30 массаж
Tanjunya
17.08.2010, 00:49
ну май дарлинг)) а во мне всего 153 см))))))))) :))
Миша прикалывается говорит что Вике меньше метра осталось до меня) у ребенка рост 62 см)
:053: А я 157...
А нам сегодня 4 месяца..
Представляете, доча моя еще не доехала, из за вчерашнего урагана поезд на 5 часов опаздывает!!!!!!!!!!!!!! (под Вырицей полночи стояли). Должны были в 9 по нашему приехать, а приедут в час ночи:001:, бедное дите уже спит...будить придется.:010:
Ножка на ножку
17.08.2010, 00:49
Женек, и как мы с тобой встречаемся???
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 01:08
Всем привет!
А мы все-таки решились на массаж! Сегодня был первый сеанс!
Крис строила глазки массажисту и вообще вела себя молодцом. В общем нам понравилось!:)
а еще девочки кто хотел в бассейн - в среду я точно не иду и вполне возможно, что до сентября не буду ходить:( Гадкие мы родители, экономим на ребенке:065: так что если кому надо напишите в личку - я телефон и адрес скину!
Арпи - это тебе, лови ссылочку! Там правда немного другая, но тоже Априка. А я разглядывала их разглядывала, но что-то колеса "игрушечные" меня смутили. http://vkontakte.ru/photo-11852559_176456910
у нас тоже хочет, но массажистка запретила и присаживать, и ставить на ножки - рано еще, минимум через месяц , а то и подольше сказала подождать.
всем привет.:-)
мой уже недели 3 как за все хватается и садится и попробуй запрети:-)
Нам массажист сказал сегодня, что запрещать нужно если ребенок не переворачивается, а если переворачивается - значит развитие идет своим чередом:) Но провоцировать на такие штуки не советовал. Ну Крис у меня нашла выход - хватается за игрушки на игровом коврике и подтягивается на них:))
Всем приветы:flower:
Мы вчера по крестили Даника, он всю церемонию молчал, и очень все внимательно слушал:073:
А сеня он перевернулся с живота на спину, я так и не поняла как он это смог:046::046::046::046:
И я тож так хочу)))
Поздравляю с крестинами!:flower: и с переворотом:flower::flower::flower:
Ну вы затейники, я бы до такого не додумалась - стоя кормить!:046: а пюрешку с черносливом мы тож купили - может покакаем))) А все же ваше поведение на животик очень похоже!
А еще, девочки, я решила подстричься! Коротко!
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 01:10
:053: А я 157...
А нам сегодня 4 месяца..
Представляете, доча моя еще не доехала, из за вчерашнего урагана поезд на 5 часов опаздывает!!!!!!!!!!!!!! (под Вырицей полночи стояли). Должны были в 9 по нашему приехать, а приедут в час ночи:001:, бедное дите уже спит...будить придется.:010:
С четырьмя месяцами! а нам завтра:love: Ну то есть уже через 2 часа у меня схватки начнутся, а через четыре у кристинки ДР:))
Ножка на ножку
17.08.2010, 01:22
Это не хорошая Априка, Кать!
Наталик_))
17.08.2010, 01:23
Тань, с 4-мя месяцами вас)))
Ножка на ножку
17.08.2010, 01:23
Я разбудила Вику чтобы одеть в новые вещи. пипец.
Наталик_))
17.08.2010, 01:24
девочки, я реально не врубаюсь, что должно быть такого в коляске, чтобы она стоила 40 косарей?
бренд? какие то другие супер-пупер качества? или может она разговарвиает с маленьким хозяином, или это коляска-самовозка?
Ножка на ножку
17.08.2010, 01:31
ну я думаю , во-первых, платишь за бренд.
потом за легкость (вес коляску)
у априки ткань трикотажная а не колясочная но при этом влагостойкая..
манёвренность.
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 01:31
девочки, я реально не врубаюсь, что должно быть такого в коляске, чтобы она стоила 40 косарей?
бренд? какие то другие супер-пупер качества? или может она разговарвиает с маленьким хозяином, или это коляска-самовозка?
:046::046::046::)):)):)):)):))
ну вы даете, девочки!
Наталик_))
17.08.2010, 01:33
ну я думаю , во-первых, платишь за бренд.
потом за легкость (вес коляску)
у априки ткань трикотажная а не колясочная но при этом влагостойкая..
манёвренность.
ну на вкус и цвет конечно, Арпи)))
но такое не очень большое количество достоинств, еще не обуславливает ее цену)) все ИМХО
Наталик_))
17.08.2010, 01:34
Катя)) чего ты смеешься)))
над моей серостью?)))
Tanjunya
17.08.2010, 01:37
С четырьмя месяцами! а нам завтра:love: Ну то есть уже через 2 часа у меня схватки начнутся, а через четыре у кристинки ДР:))
Тань, с 4-мя месяцами вас)))
Спасибо!:love:
Мои звонили - даже к часу не успевают, будут в Калининграде в 2 по-нашему:010::010::010:. Мрак! Сижу жду, как доедут - позвонят. Вечно у нас не без приключений.
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 01:43
Катя)) чего ты смеешься)))
над моей серостью?)))
Нет) Над твоей фантазией))) Коляска, поющая песенки:)
Мои звонили - даже к часу не успевают, будут в Калининграде в 2 по-нашему:010::010::010:. Мрак! Сижу жду, как доедут - позвонят. Вечно у нас не без приключений.
Не переживай!
Я твое сообщение нечаянно процитировала в предыдущем посте:008: уже исправила!
Nastushina_mama
17.08.2010, 01:44
ну на вкус и цвет конечно, Арпи)))
но такое не очень большое количество достоинств, еще не обуславливает ее цену)) все ИМХО
Я тоже не очень понимаю, за счет чего такая стоимость получается, но я фанатка, если понравилось, то все остальное для меня полумера. Ищу выходу - купила свою горячо любимую Jane здесь на форуме. Я писала тогда.
Бедный ребенок. Я и не знала, что все так сложно. Муж ночью ехал в Ярославль, поезд пришел по расписанию. Видимо, в том направлении было тихо.
Nastushina_mama
17.08.2010, 01:45
Нет) Над твоей фантазией))) Коляска, поющая песенки:)
Так есть же коляски с кнопочкой в люльке, которая звуки издает.
Сероглазая романтика
17.08.2010, 01:53
ого) быстренько
я рожала 16ч.50 мин:001:
Nastushina_mama
17.08.2010, 01:57
ого) быстренько
Ого, бедненькая!!!
Сероглазая романтика
17.08.2010, 01:59
Ого, бедненькая!!!
теперь страшно подумать как второго потом рожать.
приветы всем))
мы определились с поездкой))) летим в Грецию через недельку)...если,конечно с визами не пролетим :))
19-го с удовольствием к вам присоединюсь (если позовете, конечно :)), хоть у нас с мужем и 5-летний юбилей семейной жизни..но думаю, днем смогу вырваться)
а вот в городе я уже пас, т.к. все же расчитываю 24-го улететь... как вернемся...попробуем дубль 2 собраться у меня...как-то не поддержали в прошлый раз(((
Всем привет!
Мы приехали из деревни на один денек, постираться-собраться и в другую поедем.
Были во Псковской области, поедем в Тверскую.
Свет, а где были в псковской?
Всем боброго денечка!!!:flower::flower::flower:
Вот мы и вернулись из мини-отпуска!!!!!!!!:080::080::080: Суппппер!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Тока мелкий днем перевозбуждался и по ночам куралесили, а так и с погодой повезло и со всем остальным!!!:019::019::019:
Ален, я все пропустила(( куда ездили?
кстати, я тож прогулку купила для отпуска спецом- Chicco Multiway, но мне кажется гна как раз для высоких...мне как-то с ней как-будто не очень комфортно :009: ну съезжу в отпуск...там видно будет..мож продам в итоге
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 02:08
ого) быстренько
Вот это ого! Ну со вторым говорят легче.
а меня врач вообще инопланетянкой назвал - прилетела, говорит, родила, и обратно улетела)
приветы всем))
мы определились с поездкой))) летим в Грецию через недельку)...если,конечно с визами не пролетим :))
19-го с удовольствием к вам присоединюсь (если позовете, конечно :)), хоть у нас с мужем и 5-летний юбилей семейной жизни..но думаю, днем смогу вырваться)
а вот в городе я уже пас, т.к. все же расчитываю 24-го улететь... как вернемся...попробуем дубль 2 собраться у меня...как-то не поддержали в прошлый раз(((
кстати, я тож прогулку купила для отпуска спецом- Chicco Multiway, но мне кажется гна как раз для высоких...мне как-то с ней как-будто не очень комфортно :009: ну съезжу в отпуск...там видно будет..мож продам в итоге
Греция - это здорово!
много вещей берешь для малявки? Мне кажется у ребенка вещей больше чем у взрослого получается!
Nastushina_mama
17.08.2010, 02:09
теперь страшно подумать как второго потом рожать.
Второго быстрее и легче рожать, говорят. У моих детей большая разница, поэтому говорили, что как в первый раз будет. Но все очень быстро прошло, а я так боялась:001:
Сероглазая романтика
17.08.2010, 02:15
много вещей берешь для малявки? Мне кажется у ребенка вещей больше чем у взрослого получается!
))это точно
мы,когда на дачу едем, я Ксюхе столько всего набираю
В
Греция - это здорово!
много вещей берешь для малявки? Мне кажется у ребенка вещей больше чем у взрослого получается!от это ого!
Кать, чесс говоря, я еще даже и не прикидывала...но думаю ого-го будет, правда у нас папа прилетит через 10 дней после нас, так что часть вещей сможет он привезти :)) а так пока времени нет сесть и все прикинуть(((
Ну со вторым говорят легче.
Второго быстрее и легче рожать, говорят.
ой ну я бы на это сильно не расчитывала, у меня вторые роды ого-го были!!! после чего я сказала "всё, мне двоих точно хватит"...вторые дети как правило крупнее предыдущих...поэтому рожать тяжелее...ИМХО:ded:
Nastushina_mama
17.08.2010, 02:22
Кать, чесс говоря, я еще даже и не прикидывала...но думаю ого-го будет, правда у нас папа прилетит через 10 дней после нас, так что часть вещей сможет он привезти :)) а так пока времени нет сесть и все прикинуть(((
ой ну я бы на это сильно не расчитывала, у меня вторые роды ого-го были!!! после чего я сказала "всё, мне двоих точно хватит"...вторые дети как правило крупнее предыдущих...поэтому рожать тяжелее...ИМХО:ded:
Моя вторая оказалась меньше первой и родила очень-очень быстро. Вышла из машины у роддома и через 1.45 Ульяна уже лежала у меня на животе. Врачи в роддоме радовались очень) А я еще больше радовалась)))
Моя вторая оказалась меньше первой и родила очень-очень быстро. Вышла из машины у роддома и через 1.45 Ульяна уже лежала у меня на животе. Врачи в роддоме радовались очень) А я еще больше радовалась)))
везука!!! наверное, поэтому ты о третьем ребенке и мечтаешь...когда так...так почему бы и нет?
а я щас рассуждаю...я бы и на третьего согласилась, если б не рожать и не вынашивать :)):046:
Сероглазая романтика
17.08.2010, 02:29
если вторые роды тяжелее первых,я с ума сойду
если вторые роды тяжелее первых,я с ума сойду
лучше об этом не думать))
действительно! у Ани во скока собираемся? у нас в 8 30 массаж
не боись, староста, к 9 ч. нам Аня не ждёт :))
Женек, и как мы с тобой встречаемся???
я к вам мужем привезусь) можно? :008:
Всем привет!
не надооооооооо)
да. я вот соглашусь. люблю ребёнка своего, но такие деньги за коляску выкладывать
не готова... вот клинило меня на инглессину. и купила б\у, а не за 20 тыс.
приветы всем))
ты всё соседей нам выискиваешь? :))
Девочки, с весной-осенью закончила. сейчас вас всех как поприглашааааааю))
Наталик, пока нашла на наших один весенний комбез. "сластёна"
цвета там разные есть. голубой видела ещё осенью прошлой - мне очень понравился.
и вообще вся одёжка выглядит намного лучше, чем на этих фотках.
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 02:37
))это точно
мы,когда на дачу едем, я Ксюхе столько всего набираю
А нам только предстоит поездка. пока к родителям потом может и на море - я уже предвкушаю!
А почему вторые крупнее получаются?
Я тоже радовалась что быстро родила! А врачам не повезло нас со стремительными родами в эту ночь трое было. Детки родились в 4.20,5.40 и 6.15! лежали в одной палате потом))
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 02:41
Девочки, с весной-осенью закончила. сейчас вас всех как поприглашааааааю))
Наталик, пока нашла на наших один весенний комбез. "сластёна"
цвета там разные есть. голубой видела ещё осенью прошлой - мне очень понравился.
и вообще вся одёжка выглядит намного лучше, чем на этих фотках.
если честно фотки вообще не очень:005: А одежка милая. Только меня уже "заклинило". Хочу такой комбез!http://s50.radikal.ru/i129/1008/4b/8b7d58e5f837.jpg (http://www.radikal.ru)
ты всё соседей нам выискиваешь? :))
ага...интересно...жуть)))
А почему вторые крупнее получаются?
а вот так природа-матушка захотела :))
если честно фотки вообще не очень:005: А одежка милая. Только меня уже "заклинило". Хочу такой комбез!http://s50.radikal.ru/i129/1008/4b/8b7d58e5f837.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, что за фирма? где такой нашла?
а меня вот на дидриксоны клинит...я и себе дидриксон хочу :fifa:
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 02:48
Это chicco коллекция british club в интернет магазах стоит 4600. Хочу найти дешевле, но никак пока не получается.:(
Сероглазая романтика
17.08.2010, 02:48
у меня на сапогах были такие резинки,как тут на рукавах комбеза (на ногах оставались следы от них,они давят)
хорошо ли такое малышу?
Это chicco коллекция british club в интернет магазах стоит 4600. Хочу найти дешевле, но никак пока не получается.:(
клевый)
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 02:58
у меня на сапогах были такие резинки,как тут на рукавах комбеза (на ногах оставались следы от них,они давят)
хорошо ли такое малышу?
Даже не думала об этом. Но, сдается мне, что там все продумано!:)
Девочки, а вот как вообще заняться продажей детской одежды? С чего начать7 Вот я нашла несколько сайтов французских - с очень клевыми вещичками. Цены тоже офигенские, чуть дороже чем H&M, но подешевле чем Джимбори, например. а вещи (на мой вкус) не в пример более стильные и красивые (про качество не скажу, не знаю) Французского я не знаю, друзей во франции нет (бойфренд подруги не считается, ведь? не будет же мужик этим заниматься?) как быть? Искать человека во франции через которого можно привозить? И какую делать наценку? кстати, в контакте французской одеждой никто толком не занимается!
если честно фотки вообще не очень:005: А одежка милая. Только меня уже "заклинило". Хочу такой комбез!
да, я у тебя его видела) оч крутой)
НО! не каждый сможет себе такой позволить. там одёжка попроще, конечно,
но и совсем недорогая, мне кажется.
вот ещё, на всякий пожарный, ссылку кину - http://vkontakte.ru/club19374333 :)
заходите гости дорогие))
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 03:07
да, я у тебя его видела) оч крутой)
НО! не каждый сможет себе такой позволить. там одёжка попроще, конечно,
но и совсем недорогая, мне кажется.
вот ещё, на всякий пожарный, ссылку кину - http://vkontakte.ru/club19374333 :)
заходите гости дорогие))
Да в том то и дело, что я себе такой комбез тоже не могу позволить:( только если начну сама зарабатывать и обеспечивать свои и Кристинины нужды:)) Вот и думаю как это сделать! (см. выше)
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 03:10
Кстати, я не говорила, что одежка плохая - мне фото не понравились. Руки бы фотографу поотрывать! Ну как можно снимать детей так, что они несимпатичными кажутся?
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 03:12
Все спят? Ауууу! Поболтайте со мной кто-нибудь!:091:
Да в том то и дело, что я себе такой комбез тоже не могу позволить:( только если начну сама зарабатывать и обеспечивать свои и Кристинины нужды:)) Вот и думаю как это сделать! (см. выше)
посмотрела...
у меня есть друг во Франции. могу дать на него ссылку.
не уверена, конечно, что он будет этим заниматься)
молод ещё и к тому же маЛчик)
хошь?
Сероглазая романтика
17.08.2010, 03:13
я пока не сплю)
готова болтать
Кстати, я не говорила, что одежка плохая - мне фото не понравились. Руки бы фотографу поотрывать! Ну как можно снимать детей так, что они несимпатичными кажутся?
вот и мне этого не понять!
просто других фото в моём распоряжении нет.
и новые сделать нет возможности :(
я пока не сплю)
готова болтать
и я здесь, главное, не уснуть за ноутом)
Сероглазая романтика
17.08.2010, 03:17
какую тему обсудим?я правда уже засыпаю)
скоро уйду
у вас дети отдельно спят или с вами?
Ксю ночью с нами спит. Я ее кормлю лежа и она отрубается в нашей кровати,а если ее перетаскивать в ее кроватку,то просыпается и орет
недавно я еле вышла с ней гулять. Она заснула на руках (дома),я ее положила в коляску -орет (укачать не удалось), беру на руки-засыпает,кладу второй раз в коляску-орет, в итоге третий раз укачала на руках,пошла на улицу в одной руке Ксю,в другой коляска. Только на улице удалось ее в коляску переложить
скоро уйду
Ксю ночью с нами спит. Я ее кормлю лежа и она отрубается в нашей кровати,а если ее перетаскивать в ее кроватку,то просыпается и орет
недавно я еле вышла с ней гулять. Она заснула на руках (дома),я ее положила в коляску -орет (укачать не удалось), беру на руки-засыпает,кладу второй раз в коляску-орет, в итоге третий раз укачала на руках,пошла на улицу в одной руке Ксю,в другой коляска. Только на улице удалось ее в коляску переложить
я тоже скоро пойду...
а наш спит в кроватке. иногда даже днём его туда кладу. чтоб не расслаблялся :))
в 6 у него завтрак и потом уже мне лень прыгать, да и папа уходит на работу -
нам хватает места и не скучно вдвоём :))
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 03:21
Катюш, у меня Крис с 8 часов спит уже не просыпаясь после массажа! Жень, а ты сама не хочешь со мной этим делом заняться? Времени-то у нас куча! А ссылку на друга давай! Явот думаю как бы бойфренда подруги раскрутить он пилот раз в неделю летает Париж_Санкт-Петербург - было бы круто, НО он француз)))
Tanjunya
17.08.2010, 03:21
Все. Доехали мои. Пошла спать.
+1 Фото неудачные, особенно с девочками. А других нет? Или может самим вам съемку организовать? (Пока писала, ты уже ответила)
Жень, еще бы варианты расцветок, хотя бы приблизительно отобразить.
Сероглазая романтика
17.08.2010, 03:22
а моя засыпает самое раннее в .00.30
а так обычно в 1.30
ночная детка),как и ее мама
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 03:23
Кать кинь ссылку на себя в контакте! у меня тебя в друзьях нет, а так хочется посмотреть вашу фотосессию в юбочке:008:
Сероглазая романтика
17.08.2010, 03:23
было бы здорово,если бы кто-то из наших девчонок занялся одеждой,которая подходит нашим малышам....)
Сероглазая романтика
17.08.2010, 03:24
Кать кинь ссылку на себя в контакте! у меня тебя в друзьях нет, а так хочется посмотреть вашу фотосессию в юбочке:008:
http://vkontakte.ru/id1077000
вот я
Tanjunya
17.08.2010, 03:26
А мы в 11 засыпаем, спим в кроватке. Как то само так вышло - доча выселила малого, начала приходить к нам в 4 утра, ну и чтоб она его не придавила - стала перекладывать и все привыкли.
Катюш, у меня Крис с 8 часов спит уже не просыпаясь после массажа! Жень, а ты сама не хочешь со мной этим делом заняться? Времени-то у нас куча! А ссылку на друга давай! Явот думаю как бы бойфренда подруги раскрутить он пилот раз в неделю летает Париж_Санкт-Петербург - было бы круто, НО он француз)))
ссылку кину в личку. не, не кину)) спрошу его сама сначала, чтоб раньше времени не испугался :)) а потом кину))
не знаю... ты мне скинь тоже чего там и где - посмотрю)
выучим французский :)) по-моему, твой француз - идеальный вариант.
Все. Доехали мои. Пошла спать.
+1 Фото неудачные, особенно с девочками. А других нет? Или может самим вам съемку организовать? (Пока писала, ты уже ответила)
Жень, еще бы варианты расцветок, хотя бы приблизительно отобразить.
молодцы, что доехали! ура-ура!)
расцветки все завтра)
а моя засыпает самое раннее в .00.30
а так обычно в 1.30
ночная детка),как и ее мама
и у нас, Катюш, тоже самое... не раньше 00.30.
Всё, нет сил) ушла я спаааать! спокойной ночи, мамульки :flower:
Сероглазая романтика
17.08.2010, 03:30
как бы мне Ксю переселить в ее кроватку. а то теперь ее приходится класть между мной и мужем,т.к. она полюбила переворачиваться (боюсь,что с кровати упадет).
Сероглазая романтика
17.08.2010, 03:34
и я тогда спать)))
а то скоро усну за компом и буду отвечать что-то типа ывнралдьприм рнпишрнлпншщпжимншдж.юэ
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 03:37
А мы в 11 засыпаем, спим в кроватке. Как то само так вышло - доча выселила малого, начала приходить к нам в 4 утра, ну и чтоб она его не придавила - стала перекладывать и все привыкли.
Ты как-то грустно об этом написала! Это же хорошо!
Про одежду! Я займусь!
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 03:38
Всем спокойной ночи!
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 03:44
12 евро за 3 штуки
http://i056.radikal.ru/1008/96/f38cbdc6e681.jpg (http://www.radikal.ru)
13 евро
http://s54.radikal.ru/i143/1008/a0/9d61f33b4686.jpg (http://www.radikal.ru)
4 или 5
http://i057.radikal.ru/1008/fa/ce377a5791ea.jpg (http://www.radikal.ru)
12 за комплект
http://s61.radikal.ru/i173/1008/fc/58db4e2718cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Там есть и другого стиля вещи, просто я от подобного тащусь)))
Светлана Минтаирова
17.08.2010, 09:13
Всем привет!
Струго-красненский район, деревня Остров.
Собираемся в Тверскую, в поселок Максатиха.
Всем пока, приедем 23-го!:support:
Синяя ГуСеНиЦ@
17.08.2010, 10:30
Хорошо вам отдохнуть!
Всем привет!:)
скоро уйду
как бы мне Ксю переселить в ее кроватку. а то теперь ее приходится класть между мной и мужем,т.к. она полюбила переворачиваться (боюсь,что с кровати упадет).
У нас малышка спит сугубо в своей кроватке. я с ней спать не могу да и ей не особо нравится, а чтобы не крутилась (ибо уже даже во сне на живот переворачивается и плачет) кладу с двух сторон кроватки большие валики. и,ттт, до утра мы нормально дрыхнем. а вот с дневным сном у нас проблемы- разучилась сама засыпать:(
Девочки, сроччно нужен контакт проверенного педиатора.
Малышандия плачет не пойму от чего. Для нас не свойственно.
Всем боброго утречка!:flower:
Ну вы девочки и полуночницы...:010: А у меня Леха уснул в пол восьмого и в пять уже бодр и весел...а вот я то улеглась тока в 12...дык спааааать охотаааа....:015::015::015:
Всем привет!
А мы все-таки решились на массаж! Сегодня был первый сеанс!
Крис строила глазки массажисту и вообще вела себя молодцом. В общем нам понравилось!:)
а еще девочки кто хотел в бассейн - в среду я точно не иду и вполне возможно, что до сентября не буду ходить:( Гадкие мы родители, экономим на ребенке:065: так что если кому надо напишите в личку - я телефон и адрес скину!
Мне контактик, плзззз ... может соберусь в одиночку...хотя хотелось бы с компанией...:008::008::008:
Со стрижкой - айда в мою компанию, я уже обрастать начинаю...:004::004::004:
С мини-юбилейчиком вас!:flower:
И вообще, девочки, всех с юбилееями!!! :080::080::080: Не успеваю цитировать...:008:
:046::046::046::046:
Ахха...мой мозг тож этого не понимает...:065::065::065:
приветы всем))
Мы в Лесогорскую усадьбу ездили, довольные, как слоны вернулись...:019::019::019:
Кинула несколько фоток вконтакте, здеся уменьшать надо, руки не доходят...:073::073::073:
Девочки, у меня Беата спит до сих пор.Еще ни разу с ночи не просыпалась- я в шоке. Может разбудить?
Про встречу.
Мне все равно во сколько собираться:) ну только не сильно рано.
Предлагаю в районе 3 дня. Обратно пробок уже точно не будет.
Я тут посмотрела прогноз на четверг, так вот там дождь. Так что на улице мы не потусим, правда у меня палатка-тент большая есть, можно будет поставить, но как то не очень мне кацца.
Может на пятницу перенесем или на выходные?
В выходные тогда можно всем с мужьями приехать, если у кого мужья в будни работают.
И еще - нет списка - нет мяса. так что продолжайте его, а то я не знаю, сколько покупать.
По поводу шашлыка у меня 2 варианта:
1. куриная грудка в майонезе на решетке - проверенный рецепт, получается очень сочно, а майонез обгорает, майонез я покупаю без консервантов, растительный.
2. говядина, баранина или свинина. свинину лично я не ем, но могу купить, т.к. она почти наверняка мягкой будет, ну или могу найти ребрышки говяжьи и нанизать на шапмура - будет оченно вкусно, или если все согласны с бараниной - могу баранину купить
ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ!!!
СПИСОК!!!
Меню у нас шашлык, овощи и фрукты, на гарнир можно картошку запечь.
Кто привозит овощи? кто фрукты?
можно еще кто что хочет с собой
или я могу все сама закупить, а потом просто на всех разделим
Про встречу.
Я тут посмотрела прогноз на четверг, так вот там дождь. Так что на улице мы не потусим, правда у меня палатка-тент большая есть, можно будет поставить, но как то не очень мне кацца.
В выходные тогда можно всем с мужьями приехать, если у кого мужья в будни работают.
И еще - нет списка - нет мяса. так что продолжайте его, а то я не знаю, сколько покупать.
По поводу шашлыка у меня 2 варианта:
1. куриная грудка в майонезе на решетке - проверенный рецепт, получается очень сочно, а майонез обгорает, майонез я покупаю без консервантов, растительный.
2. говядина, баранина или свинина. свинину лично я не ем, но могу купить, т.к. она почти наверняка мягкой будет, ну или могу найти ребрышки говяжьи и нанизать на шапмура - будет оченно вкусно, или если все согласны с бараниной - могу баранину купить
ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ!!!
СПИСОК!!!
Меню у нас шашлык, овощи и фрукты, на гарнир можно картошку запечь.
Кто привозит овощи? кто фрукты?
можно еще кто что хочет с собой
или я могу все сама закупить, а потом просто на всех разделим
Последний список, который нашла:
1. Аня Дайвер без мужа - ест мясо
2. Вика без мужа - есть овощи на гриле
3. Женя без мужа - ест почти ВСЁ) мясо и овощи точно
4. Арпине (которая привезет со своим мужем ) Женю)
5. Наталик с мужем (Наталик ест шашлык-много шашлыка и овощи на гриле, муж-только много шашлыка)
6. Катя багс - ем шашлык и овощи)
7. Алена mus'ka - ем и шашлык (все равно из чего), и овощи.
murrashka
17.08.2010, 12:41
Всем привет!
Струго-красненский район, деревня Остров.
Собираемся в Тверскую, в поселок Максатиха.
Всем пока, приедем 23-го!:support:
О Максатиха, знакомо) мы прошлые 2 лета в Молдино провели)
Людвигия
17.08.2010, 12:41
Всем привет!!
Я опять со встречей пролетаю. Жаль.
У меня сегодня глухой день. Уши заложены, голова болит. Нифига не слышу. Погода, мрак....
Света, а унас бабушка из Острова.
Федотики
17.08.2010, 12:42
Всем привет!!!:support:
Алёнка, фоточки чудесные:love::love: Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу встречи, жалко что без машинные, а на электричке наверно не решусь:001: Может получится тогда в городе, если можно конечно:008:
Федотики
17.08.2010, 12:43
Всем привет!!
У меня сегодня глухой день. Уши заложены, голова болит. Нифига не слышу. Погода, мрак....
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Людвигия
17.08.2010, 12:53
Читаю вас всегда, а вот отвечаю.... Так не в попад получается))))
Федотики
17.08.2010, 12:55
Читаю вас всегда, а вот отвечаю.... Так не в попад получается))))
+10000 Та же фигня:))
Людвигия
17.08.2010, 12:56
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!
Меня комп бесит,, инет через :wife: работает. Надо срочно фотки по поводу стройки отправить, а он не шлет......... гад.
уххх всем привет девочки
пробыли мы у нашей бабушки 4 недели (пока папа наш в командировке был), здорово то как, как на курорте - С лешкой погуляет, поиграет, да еще и покушать приготовит
Да и наш папа нас по приезду не узнал-уже ворочаться начали (правда раза 2 перевернется за день и больше не хочет), визжать начали, в общем подрослииииииии
Вы тут столько всего понаписали, пошла вас всех читать!
А у меня вопрос-детки у вас сами засыпают?
не могу уже, Лешка либо с грудью (если дома), либо на руках (если на улице)
Жесть: катаешь на улице, он спать захочет, поднимает крик - на руки берешь-5минут и уже спит, а сам ну никак не может!!!
Это когда-нибудь пройдет или переучать надо? (ну не могу я оставить плачущего и орущего ребенка лежать в коляске/кроватке)
Федотики
17.08.2010, 13:49
уххх всем привет девочки
пробыли мы у нашей бабушки 4 недели (пока папа наш в командировке был), здорово то как, как на курорте - С лешкой погуляет, поиграет, да еще и покушать приготовит
Жесть: катаешь на улице, он спать захочет, поднимает крик - на руки берешь-5минут и уже спит, а сам ну никак не может!!!
Это когда-нибудь пройдет или переучать надо? (ну не могу я оставить плачущего и орущего ребенка лежать в коляске/кроватке)
С возвращением!!! У нас та же фигня, только без груди, я просто тупо укачиваю на руках. а потом перекладываю в кроватку
Ножка на ножку
17.08.2010, 13:54
было бы здорово,если бы кто-то из наших девчонок занялся одеждой,которая подходит нашим малышам....)
я вот активно уговариваю папу вместо свадебных аксессуаров открыть магазин детской оодежды из Америки 9всякие carters just one year И т.д. торговать) папа сказал - найдешь помещение - ок.
вот в поисках помещения)
вера кстати в магазине ORHESTRA (в тц ПИК) на 5500 накупила шмоток ( в том числе розовую куртку на годик с огромными пуговицами типа кристаы сваровски я ее еще давно приметила но выкладывать 10.000 руб не хотелось... купила за 2900 руб) счааааааааааастлива!
Девочки, сроччно нужен контакт проверенного педиатора.
Малышандия плачет не пойму от чего. Для нас не свойственно.
Мне кажется у него зубы, Ань!
Вика тоже так начинала!
уххх всем привет девочки
Да и наш папа нас по приезду не узнал-уже ворочаться начали (правда раза 2 перевернется за день и больше не хочет), визжать начали, в общем подрослииииииии
Вы тут столько всего понаписали, пошла вас всех читать!
моя тоже либо с грудью засыпает, либо укачиваю.. а раньше сама засыпала. Но она такая стала после зубов! вот!
по поводу встречи
Ань, ты же сказала что только в будний день? вот я думаю все и решили в будний.
я баранину не ем.
мне кажется лучше курица и свинина.
и еще мне кажется картошка все таки лишняя...
я покупаю для овощей гриль баклажаны, перец, помидоры,лук и зелень.
надо еще купить:
хлеб (лучше лаваш тонкий армянский)
посуду одноразовую
соки
воду (тоже я могу купить в Дикси 5 л. бутылка стоит 25 руб) 2 бутылки возьмем.
Женя! тебя муж в центр привезет или мы тебя перехватим где нибудь?
Вика спит) я люблю Вику))
в 3? имхо в 4 где то начнем делать шашлык... в 5 начнем его кушать.
ну в принципе да.. и где-то в 7-8 можно двигаться будет.
давайте тогда в субботу. ну что?
у Спока читаю-типа оставте одного в кроватке, поплачет минут 30 и заснет, на следующую ночь 20 минут!!!
но не могууу я так
У нас сама засыпает в кроватке или в люльке от коляски. Я её кладу она сначала лежит разговаривает (или песни поёт :)) ), а потом засыпает :)
Ножка на ножку
17.08.2010, 13:56
чьи детки просыпаются, когда их перекладываешь в кроватки - вы ручки ребенка прижмите ребенку к груди сильно, ии они не проснутся.
это мне неонатолог посоветовала. я так делаю и Виконс дрыхнет. я ее так даже купала в первое время. очень помогает. советую
Федотики
17.08.2010, 13:57
я вот активно уговариваю папу вместо свадебных аксессуаров открыть магазин детской оодежды из Америки 9всякие carters just one year И т.д. торговать) папа сказал - найдешь помещение - ок.
вот в поисках помещения)
вера кстати в магазине ORHESTRA (в тц ПИК) на 5500 накупила шмоток ( в том числе розовую куртку на годик с огромными пуговицами типа кристаы сваровски я ее еще давно приметила но выкладывать 10.000 руб не хотелось... купила за 2900 руб) счааааааааааастлива!
С покупками!!!:flower:
Федотики
17.08.2010, 13:58
у Спока читаю-типа оставте одного в кроватке, поплачет минут 30 и заснет, на следующую ночь 20 минут!!!
но не могууу я так
И я так не могууууу
Федотики
17.08.2010, 13:58
У нас сама засыпает в кроватке или в люльке от коляски. Я её кладу она сначала лежит разговаривает (или песни поёт :)) ), а потом засыпает :)
Завидую, повезло вам!!!:flower:
Ножка на ножку
17.08.2010, 14:00
а еще по поводу коляски - на самом деле это тут она стоит 40.000 руб
а в японии 350 евро. 15000 руб
15 тыс. это нормально.
никто и не собирается за 40 покупать) за 40 я себе первоначальный взнос за машину лучше сделаю)))
Ножка на ножку
17.08.2010, 14:03
полчаса плакать??? ужас
Ножка на ножку
17.08.2010, 14:03
а еще в этом оркестра при покупке на 3000 руб дают вип карту 20 % скидка.
можно детской картой оплачивать
с переменным успехом первый сон в кроватке, дальше вместе.
когда спит с краю, я пододвигаю детскую кроватку.
Про встречу.
Да, в пятницу или субботу лучше было бы... Я боюсь так далеко сама ехать.
засыпает на груди всегда. Пару раз засыпала заигравшись, но это скорее исключение. И не укачивается на руках.
но не могууу я так
Да он какой-то бездушный товарищ.
Всем доброго утречка:support:
Всем спасибки за поздравления :love:
Я тоже не очень понимаю, за счет чего такая стоимость получается, но я фанатка, если понравилось, то все остальное для меня полумера. Ищу выходу - купила свою горячо любимую Jane здесь на форуме. Я писала тогда.
Во-во, мне если что понравиться, расшибусь но найду вариант это заполучить:046::046::046: Свою коляску я долго искала , чтоб цена была вменяемая, в итоге заказали в финке, а в начале искала варианты как ее из штатов направить:046:
12 евро за 3 штуки
Там есть и другого стиля вещи, просто я от подобного тащусь)))
Какое все симпапульное, прям слюни потекли!!! а можешь кинуть ссылка на магазин???:008:
но не могууу я так
Имхосадизм какой-то!!!
У меня обычно засыпает во время кормления, потом просто перекладываю, иногда укачиваем минут 5-10! а вот был меньше, дольше укачивали!!
а еще в этом оркестра при покупке на 3000 руб дают вип карту 20 % скидка.
можно детской картой оплачивать
:)) Арпи, а ты не обратила внимания, там на мальчуковых много вещей?
Слушайте девченки, я тут бодики искала, хотела купить по карте, дык не нашла, только в mothercare, а там по карте не купить:(
Мама Колёсика
17.08.2010, 14:19
!
У меня сам засыпает, покормимся и я из комнату ухожу, предварительно обложив его подушками (тк у мамы детской кроватки увы нет:(). Для нас это прогресс, так как раньше только у груди засыпал и в итоге оставался с нами на диване, теперь приеду - начну к кроватке приучать!
Всем привет!
У нас со сном также, сама никогда не засыпает. Я пыталась оставлять одну плакать, но больше 7-8 минут не выдерживала, брала на ручки и она сразу дрыхнуть. Правда на ручках качать надо, либо на шаре прыгать.
В кроватке, коляске и шезлонге засыпать не желает :(((
Василёк_06
17.08.2010, 15:05
Всем привет!!!
Может фотокнигу?:016: Это и от души, и постараЦа придеЦа (вроде как своими руками), и на память останеЦа...:019:
а что это такое и как это делается своими руками?????????77777:008::009:
))
Тэкс, посмотрим.:fifa: у меня правда пол шкафа детской одежды, скоро муж из дома выгонит:065::065::065:
Новеньких принимаете?
Наш Вячеслав родился 23.04.2010 в 23.45, а я Надя.
Можно сразу вопрос к тем кто уе сделал прививки - вы что-нибудь давали деткам до прививки чтобы легче перенести прививку?
Привет!!!:flower:
поздравляю))) а на моей карте уже 4000 руб осталось))
сеегодня на годик Вике шмоток купила на распродаже))
Куртку такую абалденную купила))
!!!:073:
и где это сейчас распродажи???????????
Мы тоже тока с грудью или на мяче засыпаем...:065: в коляске укачиваемся с воем и боем...:015::015::015:
Девочки, можете нас поздравить: мелкий теперь с паспортом!!!:080::080::080: Начинаю смотреть путевки...:039::039::039::039:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.