Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
А у нас всё в пределах двадцатки:
20 - день знакомства и начала отношений ( мы люди конкретные:073:)
21 - доча родилась
25 - я
29 - у мужа д/р:065:
Вот только свадьба не вписалась 6 августа, но тут всё зависело от мужниного отпуска на службе:005:
У меня Алиса сегодня на улице вообще не спала, хотя обычно дрыхнет, как суслик. А всё потому что в местном военном училище сегодня выпуск, и стада курсантов носятся по улицам с ДИЧАЙШИМИ криками:wife::wife::wife: Зря я только спину свою утруждала этим марафоном 2хчасовым, теперь хожу как ископаемое по квартире. А щас свекровь с ней гулять собралась, опять их спускать-поднимать:010: Хотя у меня есть ещё полчаса до этого "счастливого" события, может успею умереть:091:
Девочки, сегодня жена моего брат родила мальчика, 3640, 53 см :080::080::080::080::080:, рожала в Пушкине.
:flower:поздравляем!!! Как назвали?
Вот только свадьба не вписалась 6 августа, но тут всё зависело от мужниного отпуска на службе:005:
А у нас 4 августа, 6 лет будет уже:010: А даты не интересные, зато всегда есть повод:014::)):
4-свадьба и начало отношений
6-Д/Р мужа
15-мой
22-старшей дочки
29-младшего
.....хотя, шагом в неделю идём:))
и у нас был мини праздник - 10 человек. только самые близкие родственники :))
у нас тоже 10 человек!
А у нас всё в пределах двадцатки:
20 - день знакомства и начала отношений ( мы люди конкретные:073:)
21 - доча родилась
25 - я
:
любите 20-ые числа)))
:046::046::046: этого "счастливого" события, может успею умереть:091
А у нас 4 августа, 6 лет будет уже:010: А даты не интересные, зато всегда есть повод:014::)):
4-свадьба и начало отношений
6-Д/Р мужа
15-мой
22-старшей дочки
29-младшего
.....хотя, шагом в неделю идём:))
можно каждый месяц с разницей в неделю что-нибудь праздновать :))
Ekate-rina
23.06.2010, 18:43
Поздравляю!:flower:
Арпине, девочки, а где вы покупаете тесто на лазанью?
не тесто, а листы. Продаются в магазинах, где макаронные изделия.
Ekate-rina
23.06.2010, 18:46
Девочки, вы ТАК много пишите, что не успеваю вас читать.
Я наверное на некоторое время выпаду из общения. Буду в очередной раз налажиать кормление грудью (а не сцеженым). Посмотрю, что из этого получится. Если будут какие-нибудь встречи организовыватся, свистните :))
Tartila_N
23.06.2010, 18:54
я ни разу не готовила лазанью...Надо бы попробовать, а вы с какой начинкой обычно готовите?:005:
Знакомо!!! у нас сегодня соседи видимо что-то штробят!!!!! скорей бы на прогулку из этого шума. Хотя дитеныш пока спит и ей это не мешает
моему дитенышу тоже не мешает, а вот старшая истерит(((:0072:
Так может пожаловаться кому?
уже сходила к энтим самым соседям и все им высказала, но бывает так сложно найти "откуда звук") у нас просто дом новый...тут через одного кто-то ремонтируется...именно по этой причине никого к себе и не зову(((( это мрак,девочки))))
Девочки, вы по сколько сеансов массажа делаете? врач нам 10 прописал))) а многие смотрю по 15 делают. Хотя, наверное, чем больше, тем лучше.
10- это для всех, а 15 нужно тем, у кого особые показания для этого.
Ира, Света, как погуляли?
Катя, удачи с кормлением...очень здорово, что ты не сдаешься
Tartila_N
23.06.2010, 19:01
Интересно куда пропала моя линейка???В настройках она есть...
Ekate-rina
23.06.2010, 19:15
:)красивое имя! Откуда узнали? Я вот и не слышала про такое.
А я на конец лета думаю. Осенью все вечно соплями умотанные ходят, наверняка цепанём от старшей из сада и не поставить прививку будет.
Не грусти, это компенсируется в большинстве случаев (если что-то и есть), разговаривала с хорошим невропатологом. 95% детей имеют ту или иную родовую травму и как следствие неврологические проблемки. У ребёнка не должно быть тремора подбородка и ручек/ножек, он не должен "заходиться" в плаче и истошно кричать на пустом месте, не должен срыгивать фонтаном. Тут можно заметить, что ребёнок никому ничего не должен и это тоже определённая позиция, но есть и другая в том числе и моя: стоит сделать УЗИ головного мозга и шейного отдела, показаться с результатами хорошему невропатологу и выслушать рекомендации. Нам тоже ставят ПЭП. По УЗИ абсолютная норма всех показателей, тем не менее делаем 15 массажей, столько же осенью будем, и ходим к остеопату, других назначений нам не делали и вредного ничего в таком лечении не вижу.
ПыСы: Комаровского нежно люблю, НО он НЕ невропатолог:ded: Всё ИМХО:flower:
По чем нынче остеопат? Куда ходите?
Привет,
ничего не успеваю, а дел все больше больше.
чуточку отчитаюсь, Влад весит 6кг. и выросли до 62 см.
начали сейчас массаж и электорофарез.
я туту приболела , пришлось антибиотики пить, ушли на смесь, а сейчас снова на ГВ, я собой горжусь, думала все конец, правда не ожидала, что вернем.
Ekate-rina
23.06.2010, 19:43
:support:Bijou
ага!)
по поводу гостей!!!! значит сообщаю зараанееееееее!!!!
у меня день рождения 26 июЛя))))) я абажаю этот день и цифру 26))))
так вот... скорее всего 26 июля я еще буду тут... отпраздную д.р. с родственниками и т.д
а 27 июля приглашаю к себе в гости праздник будет называть " МАМИН ДЕНЬ")))
идея такая - чтобы у всех были футболки с надписями и даже у детей))))
так что заранее готовьтесь! время еще есть) 1 месяц и 4 дня)))) дадада у меня линеечка))))
место встречи скажу ближе к этой дате - возможно на природе если погода будет хорошая!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Только я на свадьбу к подруге в этот день приглашена
По чем нынче остеопат? Куда ходите?
В Остеамед ходим, к Коскелайнен. 1900р. за приём.
Синяя ГуСеНиЦ@
23.06.2010, 20:13
Арпине, девочки, а где вы покупаете тесто на лазанью?
Я в "макаронном отделе" в супермаркете покупала. Но пока просматривала рецепты в сети нашла в том числе и как приготовить тесто для лазаньи. Не сложнее чем для пельменей, оказывается))))
сейчас мы сейчас 3 часа отгуляли.
шла-шла - смотрю бабуля стоит отдыхает, пакеты поставила.
подхожу к ней, говорю, давайте помогу - отвезу в коляске пакеты до дома...
в общем, минут 40 мы шли с бабушкой.
девочки, давно ни с кем так позитивно не общалась! такая бабуля хорошая
"попалась". историю любви свою рассказала - очень красивую. про меня всё расспросила.
невероятно добрая, милая и вежливая. 80 лет ей...
короче, я очень довольна - она меня зарядила хорошим настроением!)
Ой, как здорово! Мне тоже часто очень хорошие люди на улице встречаются. Так здорово с незнакомцем поговорить...
:
Только я на свадьбу к подруге в этот день приглашена
Катюш, а ты на свадьбу с Саньком пойдешь? Или оставишь его с папой?
Пешком??? ого...
Почему пешком, мы на машине :) ДоХтур наш сегодня позвонил и перенёс встречу на завтра, Так что мы нагуууулялись в парке, 6 часов гуляли с подругой и нашими малявками :)
А у нас на даче наконец солнышко!:080::080::080:
Вот так Настюшка на улице играет
ох класс какой??? комары?
Девочки, сегодня жена моего брат родила мальчика, 3640, 53 см :080::080::080::080::080:, рожала в Пушкине.
поздравления!)
"попалась". историю любви свою рассказала - очень красивую. про меня всё расспросила.
здорово как)))
Я наверное на некоторое время выпаду из общения. Буду в очередной раз налажиать кормление грудью (а не сцеженым). Посмотрю, что из этого получится. Если будут какие-нибудь встречи организовыватся, свистните :))
Катюш, удачки!))))))))
я обломалась! стала выходить и в дверяз поняла, что муж увез ключи от авто...так что гуляла у себя в рыбацком, встретила Аню Акку (помните ее?), с ней гуляли)
Всем боброго вечерочка!:flower:
Сегодня наконец-то отстрелялись с УВЧ, а то мочи нет каждый день в поликлинику таскаЦа... К неонатологу сходили: 62 см. и 6200 уже...:010::010::010: Вот в одежке значиЦа уже все 7 кг таскаю, мрак!!! :065: То-то уже сил нету нифига...:065: Сегодня вот снова в 6 вечера тока поела...а так за целый день бутер урвала и яблоко...с рук не слазим и песни поем!:0072::0072::0072:
ален, а ночью какспит?
Ночь когда как....сегодня вот спали аж до 5 утра!:support: Правда с 2-х часов мы каждые 15 минут вскрикиваем во сне и успокаивать надо...фигня какая-то, у нас такое было до месяца...сейчас снова...:065:
фсе! я устала...хочу выходной! :033::033::033:
а вообще ага, злая я...чет достало все! хочу тишины! хочу одна по магазам прошвырнуться! хочу себя в порядок привести! и вообще, хочу выходной!
:099::099::099: Да-да-да!!! ОТДЫХА требую!!!!
и мы тож обычно дикарями...а в этот раз хочу в домик, чтобы было где мелкую покупать, покормить и пр. :)
Ой, мы в Карелию всегда тока в домики ездили...в этом году пока я пас, к осени может созреем-с!;)
А я до сих пор обожаю эту подушку, кормлю на ней ребёнка и обкладываю ею ребёнка...:)
:053::053::053: Днем без нее вообще не кормлю, тока в ночи...
А у меня в марте....тоже еду без навигатора, он меня только путает))))Мой лучший навигатор муж на переднем сиденье:))
Или если не на переднем сиденье, то всегда использую подсказку "звонок мужу"!!!:004::004::004:
:flower::flower::flower::flower:
Звёздочк@
23.06.2010, 22:16
Поздравляю!:flower:
поздравляем! двоюродный братишка родился :flower:
:flower:поздравляем!!! Как назвали?
поздравления!)
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления, назвали Артем.
Василёк_06
23.06.2010, 22:50
всем добрый вечер!!!!
Сегодня целый день гуляли:080:
Заметила одну странность, когда дождливо и пасмурно мой деть плохо спит, когда солнышко-наоборот.сегодня дрыхли целый день:)
девульки, приветики))
у нас у друзей будет 5 ребенок
с учетом того, что 2 предыдущих у них погодки
Арпи, мне муж тоже намекает, что быть мне мамой до конца жизни..в смысле что я буду домом- детьми заниматься, а про работу можно позабыть
:112::112::112:
5 детишек - это круто! Только как их всех обеспечить? Нужно быть почти олигархом, мне кажется.... Так что на практике для меня это нереально, а в теории здорово!Потом внуков сколько будет :)
+1000000000000
а я старшей выдаю самокат, ролики или велик и она вместе с нами катается по дорожкам :) а на площадке она одна гуляет, когда мы с мелкой дома...?
самокат пока плохо освоили, ролики ещё даже не покупали, а вот на велике иногда катаемся, но опять таки не далеко, эти дурацкие поребрики везде, где надо велик поднять, спустить:015:....мой один не гуляет, маленький ещё...я вот думаю, с какого возраста мне не страшно будет одного отпускать:016:
Девочки, вы по сколько сеансов массажа делаете? врач нам 10 прописал))) а многие смотрю по 15 делают. Хотя, наверное, чем больше, тем лучше.
10 вполне достаточно, а вот 15 по показаниям.
Василёк_06
23.06.2010, 22:57
А у нас на даче наконец солнышко!:080::080::080:
Вот так Настюшка на улице играет
молодцы!!!!:)
Удачи!!!!:flower:
я ни разу не готовила лазанью...Надо бы попробовать, а вы с какой начинкой обычно готовите?:005:
а дайте рецептик, пож-та:091:
а то ни разу не готовила:008:, вы меня заразили:)
Наталик_))
23.06.2010, 23:08
девочки
мы сегодня 7 часов гуляли
4 днем и 3 сейчас
ноги стерты по колени
Киря у меня весь день урывками спит:(
Надеюсь на спокойную ночь:)
Василёк_06
23.06.2010, 23:25
уже нашла рецепт, хочу:0072::0072::0072:
Наталик_))
23.06.2010, 23:34
а темыч так и продолжает вопить и требовать чтобы его на руках носили на улице
девоньки привет!
читать не перечитать вас. мы тоже сегодня целый день гуляли, зашли тока покушать и попу помыть и снова гулять... Максу понравилось вроде... вы мне вот скажите как у вас детки спят на балконе? у нас надо чтобы движение коляски было постоянно, вот я даже когда уже все сил нет ходить присяду на скамеечку, так и то надо катать коляску, а то начинает сразу кряхтеть и поглядывать одним глазом почему остановились.
а еще начиталась вас про лазанью... никогда не делала, расскажите как ее делать пжл.
Макс у меня научился кулак сосать, да так яростно с такими звуками, сегодня два раза ночью просыпалась от этого... при чем не то что есть хочет и сосет его, а просто как успакоительное...хотела ему сегодня вместо кулака соску подсунуть, так была "послана" взглядом, все больше не приставала.
самокат пока плохо освоили, ролики ещё даже не покупали, а вот на велике иногда катаемся, но опять таки не далеко, эти дурацкие поребрики везде, где надо велик поднять, спустить:015:....мой один не гуляет, маленький ещё...я вот думаю, с какого возраста мне не страшно будет одного отпускать:016:
мне и сейчас страшно отпускать, а сидеть с ней на площадке не могу, а то с тоски помру...поэтому гуляет одна...благо, площадку из окна видно :)
я вот думаю, с какого возраста мне не страшно будет одного отпускать:016:
.
мне до сих пор страшно!!!
девочки
мы сегодня 7 часов гуляли
4 днем и 3 сейчас
ноги стерты по колени
и мы 4 часа))))у меня огородный загар-в виде кофточки))))
от деловая колбаса)))))))))))и че, носите?
мне и сейчас страшно отпускать, а сидеть с ней на площадке не могу, а то с тоски помру...поэтому гуляет одна...благо, площадку из окна видно :)
Наташ, выйди в аську
а у тебя муж где служит? :)
lentys27
24.06.2010, 00:39
ПРиветик и девочки!"
всем добрый вечер!!!!
Сегодня целый день гуляли:080:
Заметила одну странность, когда дождливо и пасмурно мой деть плохо спит, когда солнышко-наоборот.сегодня дрыхли целый день:)
А у менянаоборот - только хорошая теплая погода - спим по 40 минут. а как дубак да пасмурно по 3-4 часа.
И что наташ - так и носишь ? в коляске совсем не спит?
девоньки привет!
читать не перечитать вас. мы тоже сегодня целый день гуляли, зашли тока покушать и попу помыть и снова гулять... Максу понравилось вроде... вы мне вот скажите как у вас детки спят на балконе? у нас надо чтобы движение коляски было постоянно, вот я даже когда уже все сил нет ходить присяду на скамеечку, так и то надо катать коляску, а то начинает сразу кряхтеть и поглядывать одним глазом почему остановились.
воо,узнаю своего старщего, тоже ни на минуту остановится нельзя было, так мало того еще и полнейшая тишина длолжна была быть, не дай бог кто рядом громко говорит или машина - всё просыпался сразу и орал :001:я вообще где-то до 10 мес. одна практически гуляла, далеко от васего живого ...так как даже поговорить не могла ни с кем нормально -:(
Наталик_))
24.06.2010, 00:46
он спит в коляске-сегодня там почти днем 3 часа проспал
но перед этим был час воплей-надо было сидеть на ручках и смотреть
носим Ир, а куда денешься? сегодня вечером гуляли, от дома километра 2,5 и чудо наше проснулось)))
так и тащили по очереди-ту муж, то я)) только положишь в коляску-сразу ор)) на всю улицу-так так требовательно
на полдороги Темыч вырубился)) и мы в тишине дошли оставшийся путь))
Ножка на ножку
24.06.2010, 00:50
lool фотки будут?:)))):)):)):)) Женька в Петергофе подружилась с бабулей и болтала болтала болтала))) Женек, шуткую)) я просто представила если бы ты с ней еще и сфоткалась допустим)) чмоки)):love:
удачи дарлинг!!!! фотки смотри и молоко прибудет))
я со шпинатом делала, с сыром! а прикол хотите? я один раз хотела лазанью сделать (еще даже замужем не была)
короче эти пластины макаронные разложила (не сварив) сверху фарш, килограмм сыра) и в духовку))) ну корочки естественно получились)) идиотка да?)))
ПРиветик и девочки!"
А у менянаоборот - только хорошая теплая погода - спим по 40 минут. а как дубак да пасмурно по 3-4 часа.
И что наташ - так и носишь ? в коляске совсем не спит?
воо,узнаю своего старщего, тоже ни на минуту остановится нельзя было, так мало того еще и полнейшая тишина длолжна была быть, не дай бог кто рядом громко говорит или машина - всё просыпался сразу и орал :001:я вообще где-то до 10 мес. одна практически гуляла, далеко от васего живого ...так как даже поговорить не могла ни с кем нормально -:(
вот это плохо! когда ребенок в тишине спит.. имхо с детства нужно приучать! у меня свекровь вечно ругает меня когда у меня радио включено и Вика спит! я ей объясняю что это лучше чем , если Вика будет просыпаться от скрипа паркета.. а она не понимает... эхх... почитала бы тебя.
а мы сегодня с Лилей и с Сашей гуляли почти 6 часов)) кормили в Михаловском саду) потом сами пошли в армянский ресторан Киликия Лилек меня угостила))) и потопали дальше я к свекрови, а она домой) вот! договорились что в следующий раз идем в троицкий мост я ее угощаю)):flower: так что день прошел весело!))
а у тебя муж где служит? :)
Честно говоря, я знаю только название населённого пункта (и то приблизительно) - он служит в Хвойном. Когда муж говорит о службе у меня, как у Гомера Симпсона, в голове появляется горилла и начинает бить в тарелки, и из-за их звона я ничего не слышу и запомнить не могу:004:
А что, тебе тема мужей-военных тоже близка?;)
Ножка на ножку
24.06.2010, 00:56
сегодня у свекрови попросила Мишины фотки где он маленький - ну Вика вылетая папаша.
Василёк_06
24.06.2010, 00:58
он спит в коляске-сегодня там почти днем 3 часа проспал
но перед этим был час воплей-надо было сидеть на ручках и смотреть
носим Ир, а куда денешься? сегодня вечером гуляли, от дома километра 2,5 и чудо наше проснулось)))
так и тащили по очереди-ту муж, то я)) только положишь в коляску-сразу ор)) на всю улицу-так так требовательно
на полдороги Темыч вырубился)) и мы в тишине дошли оставшийся путь))
мы тоже на ручках любим, когда не спим
дома лежит спокойно, на улице не хочет:005:
Ножка на ножку
24.06.2010, 01:11
http://cs9942.vkontakte.ru/u885372/109971093/x_1d11abf2.jpg МИША
http://cs9942.vkontakte.ru/u885372/109971093/x_65f13350.jpg ВИКА
lentys27
24.06.2010, 01:19
вот это плохо! когда ребенок в тишине спит.. имхо с детства нужно приучать! у меня свекровь вечно ругает меня когда у меня радио включено и Вика спит! я ей объясняю что это лучше чем , если Вика будет просыпаться от скрипа паркета.. а она не понимает... эхх... почитала бы тебя.
а мы сегодня с Лилей и с Сашей гуляли почти 6 часов)) кормили в Михаловском саду) потом сами пошли в армянский ресторан Киликия Лилек меня угостила))) и потопали дальше я к свекрови, а она домой) вот! договорились что в следующий раз идем в троицкий мост я ее угощаю)):flower: так что день прошел весело!))
нето слово плохо !!! это жуть...только мы тишину не делали сами.....:) точнее мы с самого начало все делали как обычно, а малыш не спал когда громко былов квартире...вы не поверите, но у нас комната самая дальняя....так вот Темка всегда слышит что дверь входная открывается ,я иногда не слышу а он лежит и говорит - кто-то пришел :)
Ножка на ножку
24.06.2010, 01:23
Лен ты аватарку сменила?) кстати об аватарке! ты на ней (ты меня извини конечно .. но не оч хорошо получилась) на фотках в контакте ты просто душка! так что не ставь больше ту аватарку.
lentys27
24.06.2010, 01:30
Лен ты аватарку сменила?) кстати об аватарке! ты на ней (ты меня извини конечно .. но не оч хорошо получилась) на фотках в контакте ты просто душка! так что не ставь больше ту аватарку.
извиняю конечно :)) будет сделано!
Я про твоё ДР прочитала - мне очень идея понравилась, ты вообще выдумщица еще та - молодец!!!! не даешь народу скучать :flower:
но я ка кобычно торможу немного :))- про футболки я немного не допоняла, а может не все внимательно прочситала : у всех должны быть одинаковые ?
Девочки всем привет:)Доброе утро, дубль два!:))
Я обычно днем сплю с Криськой. Ну вот щас поспали с 8 до 12. Я уже привыкла!
Меня только бесит, что в 3 ночи ЛВ перестает работать:)) Сижу в контакте))))
А ты ночами то чего не спишь:005:???
Честно говоря, я знаю только название населённого пункта (и то приблизительно) - он служит в Хвойном. Когда муж говорит о службе у меня, как у Гомера Симпсона, в голове появляется горилла и начинает бить в тарелки, и из-за их звона я ничего не слышу и запомнить не могу:004:
А что, тебе тема мужей-военных тоже близка?;)
ага :) не то слово, как близка :))
доброе утро народ! я и Вика только проснулись)))
Катя, БАГС!!! мы ближе к 2-м решили пойти гулять!
я кстати тоже буду продавать подушку для кормления! не пользуюсь че то особо.
она в беременность классная была)
сижу думаю че приготовить на ужин у кого какие планы?
не продавай:) тебе через 2 года второго рожать:)):)):flower:
не продавай:) тебе через 2 года второго рожать:)):)):flower:
:046::046::046:
Я одна погуляла )) Часа 4... потом посидела в гостях у мамы с бабушкой и еще с часик погуляла прям перед сном
У меня Мирослава стала такой беспокойной в последние дни. На улице такие истерики закатывала... и успокаивалась только на руках. Сколько раз я дала ей сегодня грудь - не счесть... И самое главное.. она даже не ела, а просто держала ее во рту. Когда ж этот кризис пройдет... Верните мне счастливого ребенка )
Ножка на ножку
24.06.2010, 02:11
Ну Наташа!!!!!!!! не надо пока)))
Лен, надписи конечно разные должны быть))
потом просто реально прикольно читать эти надписи) фотки классные)))
БАГС Катя - свой мобильник скинь мне вконтакт.
Девочки! напишите плиз ваши мобильные телефоны мне в контакт. спасибо
Сероглазая романтика
24.06.2010, 02:14
Кто живет на Комендантском или по близости-где вы гуляете?
я живу! и мне не с кем гулять:(:(:(
богатырский-стародеревенская-гакелевская-ситцевая
я гуляю
Ну Наташа!!!!!!!! не надо пока)))
Лен, надписи конечно разные должны быть))
потом просто реально прикольно читать эти надписи) фотки классные)))
БАГС Катя - свой мобильник скинь мне вконтакт.
Девочки! напишите плиз ваши мобильные телефоны мне в контакт. спасибо
а еще можно всем одинаковые надписи :))
мамам: мамы любят апрелят - сладких маленьких тигрят!
детям: Апреляля Вика, Апреляля Рома и ты пы :)
а еще можно, например, так: мама Арпине любит апрелялю Вику, а у Вики: Апреляля Вика любит маму Арпине ну или как-то так :) а потом сделать серию фоток перепутавшись и пусть те кто не был, разгадывают :) типа как в детских головоломках найти соответствие и поставить стрелочки :))
Сероглазая романтика
24.06.2010, 02:25
сегодня у свекрови попросила Мишины фотки где он маленький - ну Вика вылетая папаша.
слушай,на самом деле)
здорово!
Сероглазая романтика
24.06.2010, 02:27
так много с коменданского,а от меня все далеко((
может как-нить все встретимся у метро Комендантский и погуляем с колясками?
так много с коменданского,а от меня все далеко((
может как-нить все встретимся у метро Комендантский и погуляем с колясками?
вокруг Атмосферы? я согласная! :))
блииин!!! я решила закончить осваивать метод слепого набора с программой "Соло"...пипец!!! не зря когда-то на заставке программы сидел человечек и бился головой об клавиатуру! я один текст ужо раз стописятый набираю! :033::033::033:
Сероглазая романтика
24.06.2010, 02:36
вокруг Атмосферы? я согласная! :))
да хоть бы уже и вокруг нее:065:
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ОТУЧИТЬ ТЁМУ ОТ ПЕЛЕНАНИЯ((((((((((((((((
да хоть бы уже и вокруг нее:065:
давай завтречка, ежели хорошая погодка будет, то погулямс ;)
это как???
это как???
спит дома только когда я его пеленаю и качаю:005::005:
Tanjunya
24.06.2010, 02:52
Доброй ночи!
Ко мне сегодня с работы девочка в гости приезжала - весь день гуляли, Санек спал - а ночью разгулялся -еле сейчас угомонила...
а еще можно, например, так: мама Арпине любит апрелялю Вику, а у Вики: Апреляля Вика любит маму Арпине ну или как-то так :) а потом сделать серию фоток перепутавшись и пусть те кто не был, разгадывают :) типа как в детских головоломках найти соответствие и поставить стрелочки :))
Классно! Особенно вторая идея с ребусом!!!!!
блииин!!! я решила закончить осваивать метод слепого набора с программой "Соло"...пипец!!! не зря когда-то на заставке программы сидел человечек и бился головой об клавиатуру! я один текст ужо раз стописятый набираю! :033::033::033:
Как я тебя понимаю! Я когда со старшей в декрете сидела - тоже по Шахиджаняну осваивала, ох, как нервишки сдавали....
Ножка на ножку
24.06.2010, 02:53
Наташ! соберись как нить и где-то 3 дня будь хлоднокровной мамой - не пеленай и пусть орет! устанет и уснет) у меня мама так боролась со второй сестрой! через 3 -5 дней все ок. ты просто приучила его к ручкам.
мы в тот день его положили и он начала орать. хотя ничего не беспокоит...
и мое ИМХО не надо его кормить по режиму. чуть плачет дай ему смесь если он не голоден значит не возьмет.
и пусть тогда дальше орет.. устанет и уснет
спит дома только когда я его пеленаю и качаю:005::005:
хм...а ты уверена, что стоит отучать? ;)
Как я тебя понимаю! Я когда со старшей в декрете сидела - тоже по Шахиджаняну осваивала, ох, как нервишки сдавали....
и как? освоила? ;)
Наташ! соберись как нить и где-то 3 дня будь хлоднокровной мамой - не пеленай и пусть орет! устанет и уснет) у меня мама так боролась со второй сестрой! через 3 -5 дней все ок. ты просто приучила его к ручкам.
и мое ИМХО не надо его кормить по режиму. чуть плачет дай ему смесь если он не голоден значит не возьмет.
может и стоит так сделать....:033:
А ты давай спи иди:):031:
Ножка на ножку
24.06.2010, 02:56
а еще Наташ, раз он в теплой ванне спокойный, ты ему одеваешь комбез он вырубается - может ему холодно еще.. потеплее одевай! ну короче экспериментируй дарлинг)
Ножка на ножку
24.06.2010, 02:57
я суп гороховый варю)))
хм...а ты уверена, что стоит отучать? ;)
ну ладно, пеленание можно оставить, но укачивать кабаненка с каждым килограммом тяжелее:))
Tanjunya
24.06.2010, 02:59
и как? освоила? ;)
Ага, освоила. Правда уже года три не часто навык использовала, скорость упала, но до сих пор на автомате в слепую печатаю... Вот подумываю заново пройти весь курс, скорость повысить...:001:
Ножка на ножку
24.06.2010, 03:05
щас Тема у мамы?
щас Тема у мамы?
да, сегодня отвезла:)
Ножка на ножку
24.06.2010, 03:06
у меня бзики. вдруг бешенно захотела спрайт и твикс! отправила Мишу в магазин))) куплен твикс и спрайт))
я беременна???
у меня бзики. вдруг бешенно захотела спрайт и твикс! отправила Мишу в магазин))) куплен твикс и спрайт))
я беременна???
:001: прикинь:)):)):046::046: ведь и такое бывает
Ножка на ножку
24.06.2010, 03:10
то то я смотрю на форуме)))
Ага, освоила. Правда уже года три не часто навык использовала, скорость упала, но до сих пор на автомате в слепую печатаю... Вот подумываю заново пройти весь курс, скорость повысить...:001:
а я так, решила проверить скорость набора...а блин до экзамена надоть еще кучу упражнений сделать, а версия, где у меня было все пройдено куда-то запропастилась :( воть...сидю...прохожу упражнения :))
Tanjunya
24.06.2010, 03:17
а я так, решила проверить скорость набора...а блин до экзамена надоть еще кучу упражнений сделать, а версия, где у меня было все пройдено куда-то запропастилась :( воть...сидю...прохожу упражнения :))
А в моей версии тест на скорость есть в начале вроде...
Нет, ну что за свинство - Санька уснул в шезлонге, я уже все, спать намылилась, стала его перекладывать - так он проснулся и сна не в одном глазу!!!!
Гуляем дальше....:065::065::065:
о! компьютерные стихи (читать надо обязательно вслух, иначе ничо не выйдет!!!!):
123 02 12
120 3 4 5
5 40 318
14 1 0 5
(сто двадцать три ноль два двенадцать
сто двадцать, три четыре пять.
пять, сорок, триста восемнадцать!
четырнадцать один ноль пять!)
Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин:
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100
02 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2000047........
Ножка на ножку
24.06.2010, 03:24
это че??? или у меня уже глюки?)
по ходу только мы с тобой этого не поняли:)):))
всё я спасть))) чмоки всех)))
Tanjunya
24.06.2010, 03:28
Почитай в слух эти стихи и послушай рифму... прикольная тема!
Ножка на ножку
24.06.2010, 03:30
суп сварила) пошла спать!
Ножка на ножку
24.06.2010, 03:31
лооооооооооооооооооооооооол
я читаю, муж заходит на кухню и говорит мне: Арп, ты че?))
лооооооооооооол
все короче) ща в психишку запрячет и никакая подушка для беременных и кормящих меня не спасет)))))))))))))))
Tanjunya
24.06.2010, 03:34
лооооооооооооооооооооооооол
я читаю, муж заходит на кухню и говорит мне: Арп, ты че?))
лооооооооооооол
все короче) ща в психишку запрячет и никакая подушка для беременных и кормящих меня не спасет)))))))))))))))
:046::046::046: Представила картину:)):)):))
Всем спокойной ночи! Вроде Санька угомонился - побежала спать, пока не передумал!;)
А в моей версии тест на скорость есть в начале вроде...
оооо! нашла я ентот тест! ссыль рна него была запрятана в огромном приветственном тексте, который, я естессна, не читала :))
Доброе утро:support:
Вику в сад отвели, а малыши спят еще, какой кайф, когда тихо еще:020::019:
очень классная идея, мы на годик делали футболки дектам у Вики - январята 2007, но было очень сложно маленькие найти, вот только сейчас до нее доросли
апреляля-класс:))
Tartila_N
24.06.2010, 09:57
Очень похожа на папу, мне врачи говорили, что обычно первый сын на маму похож, а первая дочка на папу:ded:
Tartila_N
24.06.2010, 10:03
Все спят ещё?! А мы проснулись в 7 и не давали маме поспать до 8.30 спать((((А уже скоро собираться и идти в поликлинику на узи ТБС.Спать хочется......
Василёк_06
24.06.2010, 10:09
Доброе утро!!!!
чего то мы сегодня ночью плоховато спали:005:
пукали всё, наверное борщ так действует....
а зачем???????? ему видимо так комфортнее, эт я про пеленание:), ближе к 3-4 мес. когда тонус ручек сойтет на нет. не хочу пугать, но я Никиту до года качала. потому как был очень беспокойный, даже в коляске никогда сам не засыпал, брала на руки и через пять мин. вырубался...зато младшй похоже не любит качания, засыпает вечером сам с соской. крепись, такая наша мамская доля:))
устанет и уснет...как бы не так...а через 20-30 мин. с ором просыпается и уложить тогда ещё сложнее...плавали, знаем....это не наш метод:ded:
Федотики
24.06.2010, 10:09
Всем доброе утречко!!!
Девочки, мы тоже можем попробовать до атмосферы дойти погулять:)
Тока не на этой неделе, а то к нам моя мама приезжает:)
Василёк_06
24.06.2010, 10:10
Все спят ещё?! А мы проснулись в 7 и не давали маме поспать до 8.30 спать((((А уже скоро собираться и идти в поликлинику на узи ТБС.Спать хочется......
небось в 30 поликлинике наблюдаетесь??????а узи в 4 будете делать???????
мы с вами соседи;), я на Новикова 1. а подруга моя в вашем доме живёт;)
Василёк_06
24.06.2010, 10:11
Катюша, я сегодня не могу, ко мне подружки приедут:support::080::080::080:
scharada
24.06.2010, 10:26
Всем привет!!!!!
девченки, а подушки для кормления вы как то сейчас используете? у меня лежит пылится...сбагрить чтоль ее...
У меня на кресле под спиной лежит))))))) А кормить на ней нме как-то неудобно, разве что под локоть подкладываю))
я имела ввиду капли, которые капает окулист для осмотра глазного дна
А нам сказали только в полгода капать будут.....
Поздравляю))))))))))))
Привет,
ничего не успеваю, а дел все больше больше.
чуточку отчитаюсь, Влад весит 6кг. и выросли до 62 см.
начали сейчас массаж и электорофарез.
я туту приболела , пришлось антибиотики пить, ушли на смесь, а сейчас снова на ГВ, я собой горжусь, думала все конец, правда не ожидала, что вернем.
Молодец!!!!!!!!!!!! Так держать - не болейте больше!!!!!!!!
ПРиветик и девочки!"
У меня тож хорошую погоду не уважает, 30-40 мнут и усе!!! а как прохладно, то 2 -3 часа может, больше все равно не спит...
А у меня рядом совсем никто не живет... Да и гуляю я в такое время, наверное уже все ввозвращаются с прогулок) Так что всегда одна, ну или муж с работы успевает подъехать)
Tartila_N
24.06.2010, 10:27
небось в 30 поликлинике наблюдаетесь??????а узи в 4 будете делать???????
мы с вами соседи;), я на Новикова 1. а подруга моя в вашем доме живёт;)
Угу...совершенно верно)))А вы где гуляете обычно?А у вас кто педиатр?Вы ходили на узи?
scharada
24.06.2010, 10:37
я как-то тоже пытлась - до конца так и не дошла)))))) Печатаю все равно тремя пальцами, правда скорость увеличилась, иногда с ностальгией думаю, что надо бы снова заняться...........
У меня племянника до 7 месяцев пеленали, в общем-то ничего плохого, если малышу так комфортнее. По поводу укачивания - конечно тяжело, но удачных примеров мало, в основном когда детки сами уже перерастают! Я не укачиваю, но без груди Степка редко когда засыпает, вроде тоже говорят не очень хорошо... Но мы соску не сосем, может поэтому)
А мы сразу не пеленали!!
ну попробу не пеленать,но качать:)?
Наташ, а как ты Тему маме отдала?ты не кормишь грудью???
Доброе утро:flower:
У нас два варианта засыпания-
1-это укачивание
2- на сиське со мной!!Выбираю первый!!!
Девочки,расскажите у кого как детки засыпают?
Tartila_N
24.06.2010, 10:48
Всем доброе утречко!!!
Девочки, мы тоже можем попробовать до атмосферы дойти погулять:)
Тока не на этой неделе, а то к нам моя мама приезжает:)Давайте выберем время и день и встретимся, так нас много тута живёт:):)
Tartila_N
24.06.2010, 10:50
Поест и я его немного подержу на руках и он отрубается:))Раньше сразу после сиськи, теперь тока на руках, либо в коляске или в машине(видно укачивает).
Всем доброе утро!
о! компьютерные стихи (читать надо обязательно вслух, иначе ничо не выйдет!!!!):
прикольно! посмеялась....
недавно нашла почти 100% способ засыпания!
сама сажусь на кровати, ребенка бочком на руки (как кормить), соску в зубы, лицом прямо к сиське (создаю иллюзию еды :) ), одеялком накрываю и покрепче к себе прижимаю.
если Алюшка спатеньки хочет, то через 2 минуты будет дрыхнуть.
Поест и я его немного подержу на руках и он отрубается:))Раньше сразу после сиськи, теперь тока на руках, либо в коляске или в машине(видно укачивает).
и у нас в машине засыпает хорошо
Ой!!!! я и забыла совсем :) хорошо линеечка напомнила!!!
у нас сегодня мини-днюха- 3 месяца :)
ЮльСанна
24.06.2010, 11:10
Доброе утро)) oksutka,с мини праздником вас)) У меня сегодня тоже праздник-день варенья)) Мужа на работу отправила,счас старшого в садик сплавлю и потопаю со своей мадам на массаж.Как-то пасмурно у нас с утреца,а у вас как??
Доброе утро)) oksutka,с мини праздником вас)) У меня сегодня тоже праздник-день варенья)) Мужа на работу отправила,счас старшого в садик сплавлю и потопаю со своей мадам на массаж.Как-то пасмурно у нас с утреца,а у вас как??
С Днем Рождения!!!!! :flower::flower::flower:
у нас тоже тучки, но зато настроение солнечное и вам того же желаю :support:
ну нормально:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.