Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
а мы наконец посетили окулиста, у нас вроде все ок.... девочки, а кто знает, когда глазки в норму придут после капелек?
мы капали левомецитин - дня за 3-4 прошёл глазик!
:)красивое имя! Откуда узнали? Я вот и не слышала про такое.
А я на конец лета думаю. Осенью все вечно соплями умотанные ходят, наверняка цепанём от старшей из сада и не поставить прививку будет.
блин, об этом я как-то не подумала :(, но по-другому не получится у меня
Вер, про пособия в москве, это читала?
Кто имеет право на получение лужковских выплат?Пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям (лужковские выплаты) можно получить при соблюдении двух условий:
•оба родителя на момент рождения ребенка не достигли 30 лет
•оба или один из родителей имеет постоянную регистрацию в г. Москва
Для получения пособия необходимо обратиться в РУСЗН в течение 12 месяцев после рождения ребенка и предоставить следующие документы:
•паспорта родителей
•свидетельство о рождении ребенка
•направление из ЗАГС, установленной формы
•справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителем (если другой родитель не является москвичом)
Пособие переводится на сберкнижку или социальную карту москвича. Размер пособия на первого ребенка составляет 5 прожиточных минимумов (37530 рублей на 2009 год), на 2-го ребенка – 7 прожиточных минимумов (52542 рублей), на 3-го и последующих детей – 10 прожиточных минимумов (75060 рублей).
я то пролетаю, мне уже не 30)))))))а тебе мож нада?))) и основное пособие 14500
у меня мужу 35, я эту фишку еще с первым ре прошла, ему тогда 30 было :) а еще у моего мужа на тот момент официальная зарплата была больше, чем положена - короче я тогда со всему пособиями кроме 6 тыс и ежемесячно сколько-то, мало совсем - пролетела :)
а мы наконец посетили окулиста, у нас вроде все ок.... девочки, а кто знает, когда глазки в норму придут после капелек?
к вечеру пройдут :)
каких капелек? которые окулист для осмотра строения глаза капает?
Василёк_06
22.06.2010, 18:51
а еще вот это понравилось :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i057.radikal.ru/1006/89/630cb24c0351.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019::019:но повторить не смогу:010:
девочки привет!!!погода д...мо и настроение тоже. Нам сегодня 2 месяца и мы сходили в поликлинику, наш врач меня выслушала и сказала, что у нас внутренне-черепное давление, сходить к невропатологу и сделать УЗИ, я это и так собиралась сделать 28 числа, а в карте написала-диагноз Перинатальная энцефалопатия.короче весь день сижу-реву.разве если малыш плачет часто и срыгивает, то это давление?короче я в панике
пэп- такого диагноза вообще нет....
у меня старшему ставили, сейчас нормальный здоровый ребёнок;)
Полина, не переживай, ерунда это....
у меня тоже ещё нет! полностью на ГВ.
Данилку с 2-я месяцами! :support::support::support:
я тож по немецки больше. раньше вообще отлично лялякала, а в универ поступила - началась херня всякая - переведите столько-то тысяч знаков. короче, никакой разговорной практики.
думала, вообще всё забыла. ан-нет, немец какой-то в центре обратился недавно - так я ему
доходчиво всё объяснила - сама не поверила, что что-то помню) он меня даж похвалил ! :flower:
ещё одна немка:)):))
А можно нам контактик волшебницы???:008::008::008:
и мне, и мне:support::support::support:
Можете считать меня безответственной мамашей, но в поликлинике с Настей ни разу не была и от патронажа отказалась - не хочу нервничать понапрасну.
Вам в любом случае, даже если диагноз подтвердится, поможет остеопат и массаж.
я пополню ряды безответственных мамаш:008:, не была в поликлинике ещё, нам сегодня 2 мес., продинамили осмотр....собиралась, но потом подумала, а в чем смысл?? рост и вес померить????могу и дома...жалоб и вопросов у меня нет...ребёнка ничего не беспокоит,ТТТ, НО специалистов потихоньку проходим.
Василёк_06
22.06.2010, 18:56
когда прекратится этот долбанный дождь???????????????:wife:
сил нет никаких:(.....детей на улицу не вывести:wife:
и на дачу не хочу и переживаю, что дети в городе находятся:005:
Каттерок, молодцы, что решились ехать с таким маленьким детём:flower:
а я вот в сомнениях, свекровь на юге, зовёт...а я всё думаю:016:
Каттерок, молодцы, что решились ехать с таким маленьким детём:flower:
:
куда Каттерок едет?! почему мы не знаем :(
Звёздочк@
22.06.2010, 19:25
Я тоже удвилась как хорошо Егорка держит голову!!!!! А моя если лежит на животе, чего она терпеть не может, так принципиально кладет голову на бок и начинает требовать ее перевернуть.
А моя, когда на животе лежит, ноги поджимает под себя, голову на бок кладет, так и лежит.
Василёк_06
22.06.2010, 19:32
ой:001: перепутала:091:, это Катрин едет.....
Фух...ну и ливень на улице!!!!!:010::010:
Мы сегодня в очередной раз смотались в поликлинику на УВЧ-завтра вроде последний раз, а то сил моих нет каждый день туда с мелким бегать!!!:065::065::065:
После поликлиники целый час продрыхли у мамки на руках под парадным козырьком!:073::073::073: Руки-ноги отваливаюЦа!!!:010:
:
а я люблю дождь-моя на балконе 4й час спит))))) а когда солнце у нас на балконе пекло...приходится переться на улицу...
Она ошиблась, речь шла о Катрин)
Синяя ГуСеНиЦ@
22.06.2010, 19:37
Кстата. а Катя Катеррок не уехала ли действительно на юг? У нее же родители вроде там?
а я люблю дождь-моя на балконе 4й час спит))))) а когда солнце у нас на балконе пекло...приходится переться на улицу...
а у нас снова песнопения во всю....пытаюсь интервал хоть 1.5 часа выдержать между кормлениями...чувствую он сейчас проглотит свой кулак....:010:
ЮльСанна
22.06.2010, 20:03
Девочки,добрый вечерок)) А кто каким порошком деткам вещи стирает?? Я тут по старой памяти прикупила Ушастого няня.Так моя покрылась вся с ного до головы аллергией(( Купила вчера Аистенка,буду пробовать его))
ЮльСанна
22.06.2010, 20:04
-моя на балконе 4й час спит)))))
Как я вам завидую)) Вчера пыталась прокрутить сей финт ушами..Мы глазели вокруг,но не спали...А потом вообще начали бурно возмущаться на всё происходящее))
Девочки,добрый вечерок)) А кто каким порошком деткам вещи стирает?? Я тут по старой памяти прикупила Ушастого няня.Так моя покрылась вся с ного до головы аллергией(( Купила вчера Аистенка,буду пробовать его))
Я стираю мыльными орехами, отбеливатель там же покупала и кондей...кстати ушастый кажется...желный такой
Она ошиблась, речь шла о Катрин)
я так и подумала) но вдруг...
Кстата. а Катя Катеррок не уехала ли действительно на юг? У нее же родители вроде там?
может... но статус она недавно обновляла)
я ушастым нянем с самого рождения Тимы стираю! всё в порядке (ттт)
Синяя ГуСеНиЦ@
22.06.2010, 20:21
Мне Пемос детский понравился. Ополаскиваю Аистенком.
Я стираю мыльными орехами, отбеливатель там же покупала и кондей...кстати ушастый кажется...желный такой
Ир, а мыльные орехи нормально отстирывают? Я правда пока гипотетически интересуюсь, мне без машинки они никуда, но просто интересно!
Как же холодно,скорее бы на юг рвануть:))
Кирюнька у меня тоже весь день на балконе дрыхнет,просыпался поел,пообщались с ним и дальше спать:)
Василёк_06
22.06.2010, 20:26
Наша мама.мыльная стружка такая. но чего то дороговат он. 500гр.-170р.:005:, только дома обнаружила.а вообще нравится, что без запаха практиески.
Тайд для детей. Аллергии ни на что нет.
ЮльСанна
22.06.2010, 20:38
У мня со старшим такой проблемы не было)) Стирала ему все вещи зайцем.Ещё попробовала Bimax детский,вроде ничего)) А просветите серость,что такое мыльные орехи и где они продаются???
Мне Пемос детский понравился. Ополаскиваю Аистенком.
Ир, а мыльные орехи нормально отстирывают? Я правда пока гипотетически интересуюсь, мне без машинки они никуда, но просто интересно!
ага, хорошо, какашки без следа) нам аллергикам подходит)))) без машинки тож можно
У мня со старшим такой проблемы не было)) Стирала ему все вещи зайцем.Ещё попробовала Bimax детский,вроде ничего)) А просветите серость,что такое мыльные орехи и где они продаются???
я заказываю тут
http://morehi.ucoz.ru/index/0-8
там и почитать можно
девченки, а подушки для кормления вы как то сейчас используете? у меня лежит пылится...сбагрить чтоль ее...
ЮльСанна
22.06.2010, 20:48
У меня её вообще нет)) Обхожусь без неё вполне спокойно))
Синяя ГуСеНиЦ@
22.06.2010, 20:48
девченки, а подушки для кормления вы как то сейчас используете? у меня лежит пылится...сбагрить чтоль ее...
А перед компом неудобно с ней? Я наоборот думала прикупить - мне на обычной неудобно. Может не покупать тогда?:016:
lentys27
22.06.2010, 20:54
ага, хорошо, какашки без следа) нам аллергикам подходит)))) без машинки тож можно
я заказываю тут
http://morehi.ucoz.ru/index/0-8
там и почитать можно
Ир, и на сколько стирок тебе лично хватает орешков? как там и написано?
И сколько орехов в 500 гр ? :)
Наташ, а я мож путаю? ты жроде говорила что переводчиком работала?
ну да, так оно и есть...переводчик я...только с немецкого :065:
девочки привет!!!погода д...мо и настроение тоже. Нам сегодня 2 месяца и мы сходили в поликлинику, наш врач меня выслушала и сказала, что у нас внутренне-черепное давление, сходить к невропатологу и сделать УЗИ, я это и так собиралась сделать 28 числа, а в карте написала-диагноз Перинатальная энцефалопатия.короче весь день сижу-реву.разве если малыш плачет часто и срыгивает, то это давление?короче я в панике
срыгивает - поменяй позу при кормлении и корми дробно!
плачет? ну так они все плачут! ну не нравится что-то! газики, колики, внимания требует, памперс грязный...да много чего может быть!
в обсчем не парься! :flower:
Полин, прекращай реветь!!! я уже устала тут писать, что повышенное вчд бывает только при очень страшных болячках и является следствием этих болячек, а никак не причиной! у вас же голова не растет по 10 см в месяц, ты ж дитё не роняла головой вниз! чего тогда переживать то? у нас повышенное вчд и перинатальную энцифалопатию ставят практически всем! Вот почитай про вчд! (http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html)
это всё чушь!!!!!!!!!!! света уже выкладывала суперскую ссылу, но вот ещё разок, спешали фо ю)))) http://video.komarovskiy.net/mamina-shkola-o-nevrologicheskix-problemax.html
нам вообще в поликлинике ставили перинатальное поражение ЦНС ( это когда все их лбимые записи типа ВЧД, СНД, гипервозбудимость и гипертонус ит.д. в 1 флаконе) и псевдобульбарный синдром, это типа пареза языка, бывает при ДЦП, вот я наревелась:005: а сходила к нормальному невропатологу, она так удивилась этим диагнозам. Сократила список до перинатальной энцефалопатии:065: ну не могут наши врачи отпустить ребёнка без единого диагноза:015:
о! маладца! :flower:
Никто не хочет полететь в Армению? У меня знакомый работает туроператором по Армении :)
ЮльСанна
22.06.2010, 21:15
lentys27 посотрела на ваших мальчишек)) замечательная фотка и малыш так голову хорошо держит)) Моя мадам от силы минуту подержит, а потом видать щеки перевешивают, и укладывается на бок.Да при том так,чтобы телек смотреть))
мы капали левомецитин - дня за 3-4 прошёл глазик!
каких капелек? которые окулист для осмотра строения глаза капает?
я имела ввиду капли, которые капает окулист для осмотра глазного дна
к вечеру пройдут :)
тогда ждем-с.... :)
lentys27 посотрела на ваших мальчишек)) замечательная фотка и малыш так голову хорошо держит)) Моя мадам от силы минуту подержит, а потом видать щеки перевешивают, и укладывается на бок.Да при том так,чтобы телек смотреть))
а мы тоже почти голову не держим.... надеюсь, что массаж поможет... завтра еще раз попробуем начать, мысленно храбрюсь, потому что в прошлый раз она после массажа становилась невменяемая...
У меня тоже 6 часов продрыхла на балконе :) А сейчас мы искупались и снова баиньки хотим. Вот думаю стоит ли её после ванны на балкон тащить, вдруг простынет :005:
ЮльСанна
22.06.2010, 21:22
Ха.так мы на массаж и ходим сейчас,но особого прогресса я не наблюдаю(( Правда у нас кривошея и слабый шейно-плечевой отдел(( Скорее всего из-за этого((((
у нас тоже вчд и по УЗИ желудочки мозга расширены, начали мы было лечение, так ребенок стал постоянно плакать, и я забила на эти таблетки... сделаю узи в 3 месяца, если будет улучшение, то не буду дите пичкать.... ну да, мы срыгиваем, ну да, едим меньше нормы, да, часто беспокойные, но ИМХО, все это пройдет и если не будут серьезные показания к лечению, не буду ничего давать
lentys27
22.06.2010, 21:23
:046: смешно :))
У меня тоже 6 часов продрыхла на балконе :) А сейчас мы искупались и снова баиньки хотим. Вот думаю стоит ли её после ванны на балкон тащить, вдруг простынет :005:
не боишься, что ночью калабродить начнет?
всем приветы
А приезжайте к нам в Купчино на карьеры. Можно устроить пикничок.
На улице и детки лучше спят...
а хде там вас карьеры????
хм...в среду и я мож смогу....
завтра вроде и погоду обещают хорошую)
мне нужон камень декоративный для отделки стен.....куда б податься....
везде полно...честно, в частности мы брали в "Загородном доме" на Ленинском, есть на сампсониевском и еще много где, если принпиально, могу явки-пароли по телу сказать
Мне так на улицу не хочется:(
а надо гулять с Кирей:(
а балкон не уважаешь?
переживаю :( пойдем завтра платно пересдавать - а так жалко маленький пальчик колоть :(()
ладно пальчик, моему седня опять из вены на биллирубин брали...желтуха нас не покидает(,((( так из одной вены не получилось сразу взять- свернулась сразу же....пришлось из второй руки брать...бедный мой, орал как резаный((( я сама еле держалась(
ЮльСанна
22.06.2010, 21:24
Смех смехом,но она у нас хитрожопая мадам,если у компа,то туда пялиться будет,если на диване лежит,то в телек надо глазеть)) И попробую отвернуть от телека,тут же тысячу возмущений и миллион телодвижений в сторону любимого ящика для идиотов)))
живу на богатырском 24 кор 1.
у закрытой дороги
уууу, далеко :(
мы пользуем :) я перед компом на ней кормлю :)
не боишься, что ночью калабродить начнет?
Боюсь, а что делать :))
хм...в среду и я мож смогу....
Ну что, девы, завтра встречаемся? :fifa: Ток у мну завтра ортопед приезжает к 5 часам, надо бы успеть домой приехать к этому времени :)
А перед компом неудобно с ней? Я наоборот думала прикупить - мне на обычной неудобно. Может не покупать тогда?:016:
мне ее у компа хранить негде, она ж большая, кормлю на своей небольшой, на которой сплю, а эта-валяется...
Ир, и на сколько стирок тебе лично хватает орешков? как там и написано?
И сколько орехов в 500 гр ? :)
даже не знаю....ну вот пачки на 2 мес хватило...стираю тока дет вещи, через день где то...
как сказать сколько...пачечка такая...500грамм)))))))))))в штуках не знаю, не пересчитывала, много)
Никто не хочет полететь в Армению? У меня знакомый работает туроператором по Армении :)
а что там интересного есть?))))
а что там интересного есть?))))
А фиг знает. Она мне предложила, а я вам предложила :)):019:
девченки, у кого ЭРГО и аналоги....у меня застежки получаюся почти подмышками...если руки чуть назад-мешают...боюсь при ношении подольше- натрут...а у вас как?
всем приветы
[QUOTE=Аленёнок;45331048]А фиг знает. Она мне предложила, а я вам предложила :)):019:
ну попроси че нить рекламное пусть пришлет)))
Ножка на ножку
22.06.2010, 22:03
лол)))я хочу))))))))))))
а вообще из питер оч дорого в Ереван летать! и туда надо только в сентябре - там пееееееекло сейчас. не выдержите . зуб даю!!!
а в сентября там каааааааайф. я вот оч хочу 31 августа туда)))
допустим из питера туда обратно стоит 17.000 руб
а из москвы 8000руб.
[QUOTE=Bijou;45330198]всем приветы
ну попроси че нить рекламное пусть пришлет)))
спрашивай расскажу))))
у Тамары Винниковой статус в контакте порадовал)))
Моя детка фанатка радио Монте-Карло))). :046:
а у нас в гостях Тема был с Наташей))) Темик спал под монте карло 2,5 часа) Наташа в шоке)) так что и Тема подсел на Монте карло)))):support::support::support::support: ура ура ура!!!! вот так)) а мы уже 2-ой день не гуляем, балконную дверь открываем и дыыыыыыышим))):fifa:
Я в машинке в Ушастом, а если руками застирываю, то Аистенком. Вроде все ок!;)
Я на ней и лежа, и сидя днем кормлю, оч.довольная!:017:
Млин, я уже вам всем обзавидовалась...у меня сегодня спит тока на руках по полчаса-часу...уже руки-ноги отваливаюЦа...:041::041::041:
Чет у меня сегодня глаза на мокром месте...завтра куплю себе валерианки....ппц какой-то, схожу с ума медленно, но верно...:041::041::041::041:
Блииин, Алёник, что у тебя с малявиком. Как не прочитаю у тебя он совсем не спит, либо спит только на руках ....может потихоньку начнёшь отучивать от ручек ....ведь так сума сойти можно :005:
а где вы увидели завтра погоду....у меня дожди кажет(
я ушастым нянем с самого рождения Тимы стираю! всё в порядке (ттт)
Я тож ток ушастиким:073:
Как же холодно,скорее бы на юг рвануть:))
Кирюнька у меня тоже весь день на балконе дрыхнет,просыпался поел,пообщались с ним и дальше спать:)
Ых девченки, как вам повезло с балконами, у нас его нет:( гуляем у окошка(
Наша мама - покупаю круглую банку, хватает надолго, мне нра как белье пахнет после нее
ир, советуешь орехи? я все думаю про них, так все клево написано, не лажа? их прямо в барабан да кидают? а еще никто не чистит зубы какой-то натуральной палочкой, ее обычно там же где орехи продают...я б купила, но боюсь. что фигня окажется
ладно пальчик, моему седня опять из вены на биллирубин брали...желтуха нас не покидает(,((( так из одной вены не получилось сразу взять- свернулась сразу же....пришлось из второй руки брать...бедный мой, орал как резаный((( я сама еле держалась(
сочувствую:(, вообще не представляю кк они вены находят...их же не видно, и не прощупываются
девченки, у кого ЭРГО и аналоги....у меня застежки получаюся почти подмышками...если руки чуть назад-мешают...боюсь при ношении подольше- натрут...а у вас как?
у меня не натирают, :005: а если застежки ослабить слегка?
[а у нас в гостях Тема был с Наташей))) Темик спал под монте карло 2,5 часа) Наташа в шоке)) так что и Тема подсел на Монте карло)))):support::support::support::support: ура ура ура!!!! вот так)) а мы уже 2-ой день не гуляем, балконную дверь открываем и дыыыыыыышим))):fifa:[/QUOTE]
это, Арпи, у тебя квартира такая, круговая, фэн-шуй хороший:)
лол)))я хочу))))))))))))
а вообще из питер оч дорого в Ереван летать! и туда надо только в сентябре - там пееееееекло сейчас. не выдержите . зуб даю!!!
а в сентября там каааааааайф. я вот оч хочу 31 августа туда)))
допустим из питера туда обратно стоит 17.000 руб
а из москвы 8000руб.
[QUOTE=rishek;45331363]
спрашивай расскажу))))
а у нас в гостях Тема был с Наташей))) Темик спал под монте карло 2,5 часа) Наташа в шоке)) так что и Тема подсел на Монте карло)))):support::support::support::support: ура ура ура!!!! вот так)) а мы уже 2-ой день не гуляем, балконную дверь открываем и дыыыыыыышим))):fifa:
во вы молодцы)))))))
Я в машинке в Ушастом, а если руками застирываю, то Аистенком. Вроде все ок!;)
Я на ней и лежа, и сидя днем кормлю, оч.довольная!:017:
Млин, я уже вам всем обзавидовалась...у меня сегодня спит тока на руках по полчаса-часу...уже руки-ноги отваливаюЦа...:041::041::041:
Чет у меня сегодня глаза на мокром месте...завтра куплю себе валерианки....ппц какой-то, схожу с ума медленно, но верно...:041::041::041::041:
а лежа с ней как...че то не могу представить...
Аленк, держись....что ж с вами такое то(
Василёк_06
22.06.2010, 22:39
а я люблю дождь-моя на балконе 4й час спит))))) а когда солнце у нас на балконе пекло...приходится переться на улицу...)
и у вас проходит этот фокус????????
мы если днем спим хорошо, то вечером не уложить долго:005:
ален, а ночью какспит?
ир, странно, что тебе натирает, я вроде покрупнее тебя, можт ты чет не так делаешь?
Наталик_))
22.06.2010, 22:53
девульки привет))
а я только что с маникюра-педикюра)) ногти на ногах теперь ни за что не цепляются, и обувь по размеру стала)
а еще я сейчас окрошку делать буду)) и мясо в пароварке
Гыыы ...у меня родственники на фотографии, где наши детки лежать солнышком спутали Дашу с Викусей :))
ЮльСанна
22.06.2010, 22:59
Эх,маникюр-педикюр и парикмахерская...Моя мячта...Когда досего дела доберуся,одному богу известно((
Девочки,кто на ГВ,у меня к вам вопросец)) У меня по вечерам реально не хватает молока,приходиться докармливать смесью(( А как у вас с этим вопросом обстоят дела??
я хочу, но позже, как подрастёт младший.
из вены-ужас, нам в больнице брали, так не разрешали в процедурной маме быть. Предполагаю, чтоб мед сестру не убили, слушать такой крик невыносимо совсем:(
мне не натирает:009: может ослабить?
Василёк_06
22.06.2010, 23:06
Наша мама - покупаю круглую банку, хватает надолго, мне нра как белье пахнет после нее
это что за круглая баночка??????? я купила голубую...мыльная стружка, а тебя порошок???
Бедненькие:091:, держись, скоро деть должен стать золотой:019:
Василёк_06
22.06.2010, 23:12
а мой чего то на музыку вообще не реагирует, правда Монте Карло я не пробовала...может стоит поэспериментировать????:016:
девульки привет))
а я только что с маникюра-педикюра)) ногти на ногах теперь ни за что не цепляются, и обувь по размеру стала)
а еще я сейчас окрошку делать буду)) и мясо в пароварке
:046::046::046:у меня тоже не лезет обувь...а я голову ломаю, в чем же дело:))????
Девочки,кто на ГВ,у меня к вам вопросец)) У меня по вечерам реально не хватает молока,приходиться докармливать смесью(( А как у вас с этим вопросом обстоят дела??
как определила????то что грудь не наполняется и то что сцедится не получается-ничего не значит;), а деть может плакать от того что устал за день, болит животик и т.д. не обязательно от голода...
ЮльСанна
22.06.2010, 23:17
она начинает сосать грудь,какое-то время там есстествено есть молоко,пока оно льется мадам моя сосёт активно,но когда оно заканчивается и надо прилагать усилия,тут её разбирает псих...Предлагаю сисю по несколько раз...Она чмок-чмок нету ничего и давай возмущаться((
Я уже полазила в молочных феях и пришла к выводу,что у меня просто ленивый хомяк подрастает:))
Ножка на ножку
22.06.2010, 23:19
Бегемотлик Юля
когда начинает как ты выразилась психовать как бы.. подержи вертикально воздух выпустит и дальше будет кушать! у меня Вика такая же.
Гыыы ...у меня родственники на фотографии, где наши детки лежать солнышком спутали Дашу с Викусей :))
родственники фигня - у меня муж Алиску не сразу нашел
это что за круглая баночка??????? я купила голубую...мыльная стружка, а тебя порошок???
такой же, стружка, только не в бутыле, а в кругой банке, одно и то же! просто из банки насыпать в барабан удобнее
ЮльСанна
22.06.2010, 23:23
Чего-то у меня линеечка куда-то исчезла(((
ЮльСанна
22.06.2010, 23:26
О,появилась)) Это у меня в глазах глюк или на ЛВ глюки??))
и у вас проходит этот фокус????????
мы если днем спим хорошо, то вечером не уложить долго:005:
Лена бижу! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хороший анализ был! бедненький Саня...
ир, странно, что тебе натирает, я вроде покрупнее тебя, можт ты чет не так делаешь?
мож у меня застежка, которая на загривке, высоко? надо было вчера с собой взять его на мастер класс к тебе))))
а колыбель с мобилем-к Арпине на мастер класс)))))))))))))))))))))))
девульки привет))
аааа! завидно-завидно!))))))))))))))а тут сама потерла ноги-кило пыли натерла....бе) хочу чтоб мне....:fifa:
:046::046::046::046::046::046::046:
да вроде хватает...кормлю с двух...и может есть мин по 40, потом через полчаса опять ест...пока не уснет)))
девульки привет))
Клёво! А ко мне на дом девочка приходит маникюр с педикюром делает :fifa: Очень удобно :) Теперь и муж подсел на это дело :046:
фсе! я устала...хочу выходной! :033::033::033:
Risha_Bush
22.06.2010, 23:52
Доброй ночи всем))))
Вот мы отметили все вместе наши ДВА МЕСЯЦА))))
Папа хоть и уставший после работы, но счастливый!
Кажется так недавно и в тоже время мы уже столько вместе! А время и вправду быстро летит!
Фото почему то не выкладывается, попробую завтра!
Девочки, а где вы качели покупали? Мы нашли только в ДЕТЯХ.
А в интернет-магазинах, то каких? Нам всё никак не заказать, доставку обещают на неделе, в наличии нету! Неужели в ПИТЕРЕ проблемы с кресло-качелями?
Ножка на ножку
23.06.2010, 00:02
я очень извиняюсь а как вы отмечаете??? мне диииииииииико стыдно но я не знаю что делать! я утром просыпаюсь вике говорю ой викуля сладкуля ляля тополя)) у тебя сегодня праздник! муж приносит цветы ну и все!
вы тортик покупаете или как? т.е. сам процесс как? ребенок спит а вы кушаете тортик??? ну честно пока Вика не сидит я не знаю как отмечать)))
Девочки,я тут борюсь со своим аппетитом,ужас кушать хочется именно к вечеру:(
Кирька сегодн весь день дрыхнет:))
помыли и снова спать,так классно,надеюсь и ночью будем спать;)
Ножка на ножку
23.06.2010, 00:03
почему вы не едите в Армению? НЕТ Доступной и Массовой информации о том - что там УЖЕ ДАВНО ВСЕ ХОРОШО, что это Первая в мире православная страна, с богатой культурой, охрененной кухней и коньяком ;), без языковых барьеров, без РУСОФОБИИ и с Удивительным Гостеприимством!
очень понравилось)))
я скачала с инета песню с радио монте карло everybody loves you here)))как она мне нравввввввввввввится
я еще вы заметили что на монте карло одни и те же песни крутят???
а кулачки часто сжатые держит? у меня у племяша было ВЧД...так вот с этого признака и началось собс-но подозрение на него
Нам, кстати, поставили тонус шейки именно из-за того, что мы голову слишком хорошо для 1,5 месяцев поднимали....теперь после процедур всех вообще ленимся и лежим на пузе кулаки посасываем...:073::073::073:
нам тож про это невролог сказала, завтра идем УЗИ шеи делать
Наталик_))
23.06.2010, 00:11
Клёво! А ко мне на дом девочка приходит маникюр с педикюром делает :fifa: Очень удобно :) Теперь и муж подсел на это дело :046:
неее...мне надо из дома вырываться-и одной:fifa:
без всех
я потом как заново родившаяся-мчусь домой соскучившаяся
Ножка на ножку
23.06.2010, 00:12
а я ваще не парюсь когда Вике диагнозы всякие ставят...
ну чуток переживаю а потом вспоминаю как хирург сказала, сама !!! что -то вроде - ну надоо же чтото написать чтобы перестраховаться!!!
встали на учет в детский сад напротив дома! правда умный Миша за меня решил что я буду в декрете сидеть до 3-х лет.
а я планировала до 2-х лет сидеть!
а еще я тупица думала что ясли это типа группа в детском саду) в свои 24 года только узнала, что ясли - это отдельное здание))))
и Мише мне говорит, мол - ты же сказала в детский сад в очередь встать вот я и встал в ДС. а не в ясли!
короче я злая)))
а потом ваще добавил - ну так ты в 2 года будешь снова беременная! че паришься?
короче планы моего мужа и мои по ходу не пересекаются)))
Ножка на ножку
23.06.2010, 00:14
и я люблю в салоне делать))) мне сам процесс делания в салоне нравится!))
А я в салон красоты с Кирей ездию))
Светлана Минтаирова
23.06.2010, 00:15
Эх,маникюр-педикюр и парикмахерская...Моя мячта...Когда досего дела доберуся,одному богу известно((
У меня к вечеру просто чаще прикладывается, поэтому тоже не успевает набраться много, но Настюшке хватает более-менее, я смесью не хочу докармливать. Стараюсь пить как можно больше горячего чая.
Наша мама.мыльная стружка такая. но чего то дороговат он. 500гр.-170р.:005:, только дома обнаружила.а вообще нравится, что без запаха практиески.
Тайд для детей. Аллергии ни на что нет.
Я писала еще в беременном топике, когда у меня токсикоз был, обнаружила порошок: финский, мыльный без запаха, аллергенный, стоит 180 руб. за 750 гр., продается в Детях и Максидоме, называется LV, еще есть такой же кондиционер. Мне очень нравится.
и мне:073:
Ножка на ножку
23.06.2010, 00:24
Кать, а Киря тем временем что делает? у меня Вика вот спокойная я думала тоже над этой темой.. просто в салонах так краской воняет..
я еще думала на фитнес Вику с собой взять))))))))) я буду плавать в бассейне а она допусти в кресле сидеть) илина шезлонге спать)
а у нас в гостях Тема был с Наташей))) Темик спал под монте карло 2,5 часа) Наташа в шоке)) так что и Тема подсел на Монте карло)))):support::support::support::support: ура ура ура!!!!
Арпине, т.е. гости продолжаются?
а где вы увидели завтра погоду....у меня дожди кажет(
по радиву обещали)))
Лена бижу! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хороший анализ был! бедненький Саня..
да вроде хватает...кормлю с двух...и может есть мин по 40, потом через полчаса опять ест...пока не уснет)))
спасибо, Ир, анализов седня кучу посдавали... на что только можно...
Ир, а сколько Варя прибавила за 2 месяц? у вас вроде в первый небольшая была? мы вот опять 900 грамм)))):))
встали на учет в детский сад напротив дома! правда умный Миша за меня решил что я буду в декрете сидеть до 3-х лет.
а еще я тупица думала что ясли это типа группа в детском саду) в свои 24 года только узнала, что ясли - это отдельное здание))))
и Мише мне говорит, мол - ты же сказала в детский сад в очередь встать вот я и встал в ДС. а не в ясли!
короче я злая)))
мне кажется, что у вас именно так и будет, как муж запланировал :)) не зря ты вчера и кровать свою так рекламировала :046:
и как он себя там ведет?
Кать, а Киря тем временем что делает? у меня Вика вот спокойная я думала тоже над этой темой.. просто в салонах так краской воняет..
я еще думала на фитнес Вику с собой взять))))))))) я буду плавать в бассейне а она допусти в кресле сидеть) илина шезлонге спать)
ну на фитнесс это круто:)))))
А в салон,спит в коляске своей,точнее в люльке от коляски))
ну в этот думаю с мамой поеду,пусть гуляет с ним около салона:)
Ножка на ножку
23.06.2010, 00:34
Bijou
ага!)
по поводу гостей!!!! значит сообщаю зараанееееееее!!!!
у меня день рождения 26 июЛя))))) я абажаю этот день и цифру 26))))
так вот... скорее всего 26 июля я еще буду тут... отпраздную д.р. с родственниками и т.д
а 27 июля приглашаю к себе в гости праздник будет называть " МАМИН ДЕНЬ")))
идея такая - чтобы у всех были футболки с надписями и даже у детей))))
так что заранее готовьтесь! время еще есть) 1 месяц и 4 дня)))) дадада у меня линеечка))))
место встречи скажу ближе к этой дате - возможно на природе если погода будет хорошая!
короче я злая)))
а почему бы и нет?
пойдете в садик с чебурашками? :) на самом деле ясои - это самая младшая группа в садике, где детишки с 1.5 лет, просто где-то бывают ясельные группы, где-то нет, вроде так
вообще в ясли говорят труднее записаться
и я люблю в салоне делать))) мне сам процесс делания в салоне нравится!)) +100000000000000000000000000000000000000000000000
я пойду на слеж неделе на педикюр+коррекция и окраска бровей и ресниц
я б на педикюр со алиской пошла, она б у меня по дороге уснула и там поспала бы, только боюсь ее шум от аппарата разбудит
да, мне тоже интересно!
и как он себя там ведет?
ну ничего,спит:)))
потом какал,так что весь прокакался, я его мыла в косметлогич кабинете:))
потом кушал сиську и снова спал:)
а я ваще не парюсь когда Вике диагнозы всякие ставят...
ну чуток переживаю а потом вспоминаю как хирург сказала, сама !!! что -то вроде - ну надоо же чтото написать чтобы перестраховаться!!!
короче я злая)))
Я впринцмпе врачей в пол уха слушаю, мне кажеться зачастую они штампами говорят!:005:
У меня муж вообще не хочет Даника в сад отдавать:065:а я вот все думаю надо б записаться, вдруг че)
и мне в салоне нраица:080:
Ножка на ножку
23.06.2010, 00:41
Кать, Кирюха по ходу спокойный да?
Кать, Кирюха по ходу спокойный да?
не всегда:)))
Сама удивляюсь ему,то ваще спокойный,все ок,то буйный)
я очень извиняюсь а как вы отмечаете??? мне диииииииииико стыдно но я не знаю что делать! я утром просыпаюсь вике говорю ой викуля сладкуля ляля тополя)) у тебя сегодня праздник! муж приносит цветы ну и все!
вы тортик покупаете или как? т.е. сам процесс как? ребенок спит а вы кушаете тортик??? ну честно пока Вика не сидит я не знаю как отмечать)))
Как мы отмечали наши два месяца: с утра проснулись, расцеловали дочку, муж затискал её так, что она уснула прямо у него на животе :)), подарили ей подарок (слепочки с золотым напылением), поехали в магазин купили Даше наряд, шапки-колпаки, торт, пригласили друзей и вечером отметили это дело :014:
почему вы не едите в Армению? НЕТ Доступной и Массовой информации о том - что там УЖЕ ДАВНО ВСЕ ХОРОШО, что это Первая в мире православная страна, с богатой культурой, охрененной кухней и коньяком ;), без языковых барьеров, без РУСОФОБИИ и с Удивительным Гостеприимством!
Это ты из группы скопировала, в ту, что я тебя пригласила?
без всех
Ну в принципе согласна, но у меня эта девочка давно уже на дому работает :fifa: А я обычно выбираюсь из дома в киношку с подругами :019:
Ножка на ножку
23.06.2010, 00:47
ага
Василёк_06
23.06.2010, 00:55
она начинает сосать грудь,какое-то время там есстествено есть молоко,пока оно льется мадам моя сосёт активно,но когда оно заканчивается и надо прилагать усилия,тут её разбирает псих...Предлагаю сисю по несколько раз...Она чмок-чмок нету ничего и давай возмущаться((
Я уже полазила в молочных феях и пришла к выводу,что у меня просто ленивый хомяк подрастает:))
у меня тоже ленивый:), пока даю вторую грудь или отвлекаю...потом снова...хорошо сосет когда сонный, даю соску, укачаю маленько, когда глазки закрываются, подсовываю грудь...вот так..а что дальше будем делать, я не знаю...потому что дальше так вряд ли будет получаться:005:
Девочки,я тут борюсь со своим аппетитом,ужас кушать хочется именно к вечеру:(
:053: просто караул какой то.....:wife:
вчера вечером не стала есть, так с утра, в 6.30:065:такааааая голодная подорвалась чай скорее пить.....
а я худеть собралась:065::065:, скушав сейчас курочки с овощной котлеткой:019:
Василёк_06
23.06.2010, 00:56
Нам сегодня 2 мес. но мы никак не отмечали....просто мама съела 4 пироженых:065::091:
маленьких.........
Кто интересовался Арменией. Друг прислал сообщение:
Алёна, привет! У меня сейчас жесткий блок мест на регулярные рейсы "России", цена от 13500 в пакете, против 17-19 тыс. регулярки! могу помочь только билетами, но в принципе, предлагаю 7\14 дневные программы, как с экскурсионкой, так и просто отдых! Щас мы летим со 2 июля, расселение в гостинице Валенсия 4* со своим Аквапарком!! температура +34 (максимум). на 2-ой недели думаю уедем в горы в Цахкадзор, высота 2200, температура +20-24, гостиница Мульти Рест Хаус (реальная!!)5*!! и на 3-ей недели перебираемся на Севан! (одно из самых высокогорных пресноводных озер в мире!) там своя Ривьера, пляжи и аквапарки!! Все ОЧЕНЬ дешево на месте! Я единственный в городе Туроператор, делаю для своих по нулям, только для начала загрузки бортов!! Вся инфо в группе в Контакте - Армения и на сайте www.armrustravel.ru (http://www.armrustravel.ru) Будут вопросы пиши мне, можешь звонить напрямую, буду рад помочь и надеюсь на совместный отдых в будущем!
Ножка на ножку
23.06.2010, 01:07
Ален) ну я в Ереван лечу почти каждое лето))) я там родилась) тамошние +34 это в тени) в ереване никогда по телеку не говорят настоящие цифры погоды чтобы людей не шокировать) я один раз сама с граднусником вышла в тень +42
на Севане плавать нельзя. Об этом знают только местные. это очень опасное озеро.. сегодня идешь и тебе воода по колено, а завтра по этому же месту идешь и можешь утонуть. И никто не успеет спасти, воронка...
у меняя так 2 друга утонули(
местные знают особо не плавают.
цахкадзор да согласна там классно!
я хоть убей в Ереван до августа точно не поеду! самый пик жары там июль и духотааааааааааааааааааа пипец просто!!!
но зато только в июле самые вкусные овощи и фрукты)) ням ням ням))
вообще конечно очень советую! но желательно середина августа - сентябрь!
Ножка на ножку
23.06.2010, 01:09
а за сам тур сколько оператор хочет? я если поеду то у бабушки у дедушки у тети и т.д. буду жить... но честно хотелось бы с Мишей в гостинице))) как то по другому когда в гостинице - реально ощущение что типа вот отпуск у тебя!)
без всех
+1000000000!)))
че то прям насмешила))))))))миша маладец!)
фига се
кстати, я думаю, на фитнес как раз самое то))) я уже писала-мне седня мешок белья привезли мерять-так я перед варей прыгала переодевалась стописят раз, она смотрела-смотрела на этот цирк, улыбалась и пока я у зеркала крутилась-уснула))) так что фитнес думаю им должно понравится)))
Ир, а сколько Варя прибавила за 2 месяц? у вас вроде в первый небольшая была? мы вот опять 900 грамм)))):))
?
а я и не знаю)) должны были седня пойти, но я из-за дождя перенесла на чт....думаю, тоже столько ж)))
Bijou
ага!)
по поводу гостей!!!! значит сообщаю зараанееееееее!!!!
у меня день рождения 26 июЛя))))) я абажаю этот день и цифру 26))))
так вот... скорее всего 26 июля я еще буду тут... отпраздную д.р. с родственниками и т.д
а 27 июля приглашаю к себе в гости праздник будет называть " МАМИН ДЕНЬ")))
идея такая - чтобы у всех были футболки с надписями и даже у детей))))
так что заранее готовьтесь! время еще есть) 1 месяц и 4 дня)))) дадада у меня линеечка))))
место встречи скажу ближе к этой дате - возможно на природе если погода будет хорошая!
ого, круто как))) а что за надписи?
Ножка на ножку
23.06.2010, 01:17
по желанию Ир)
я в позапрошлом году тоже такое дело устраивала))) тоже веселуха была пипец)
и Мише сама заказала футболку с надписью - я люблю 26 июля))))
закрыла ему глаза и одела))) веселуха была)))
девочки мои додумались ваще
happy birth day dear Arpine :)
на каждой по слову было и они в ряд встали! щас фотку эту найду и покажу)
вчера вечером не стала есть, так с утра, в 6.30:065:такааааая голодная подорвалась чай скорее пить.....
а я худеть собралась:065::065:, скушав сейчас курочки с овощной котлеткой:019:
ох и я жрууууу) ща картошечки натушила со свининкой-навернула тареляку с соленым огурчиком...ща вот к остаткам мороженого присматриваюсь))) я седня грамм 300 уже сожрала...(
по желанию Ир)
я в позапрошлом году тоже такое дело устраивала))))
супер))))))))
Ален) ну я в Ереван лечу почти каждое лето))) я там родилась) тамошние +34 это в тени) в ереване никогда по телеку не говорят настоящие цифры погоды чтобы людей не шокировать) я один раз сама с граднусником вышла в тень +42
на Севане плавать нельзя. Об этом знают только местные. это очень опасное озеро.. сегодня идешь и тебе воода по колено, а завтра по этому же месту идешь и можешь утонуть. И никто не успеет спасти, воронка...
у меняя так 2 друга утонули(
местные знают особо не плавают.
цахкадзор да согласна там классно!
я хоть убей в Ереван до августа точно не поеду! самый пик жары там июль и духотааааааааааааааааааа пипец просто!!!
но зато только в июле самые вкусные овощи и фрукты)) ням ням ням))
вообще конечно очень советую! но желательно середина августа - сентябрь!
Ну насчёт тебя я в курсе :) Это я написала для других девчонок, мало ли кто собирается туда лететь :) Насчёт путёвок узнаю - напишу ;)
Ножка на ножку
23.06.2010, 01:24
http://cs9942.vkontakte.ru/u885372/3285686/x_6e4cf1e7.jpg
это я)) за год до свадьбы поэтому и маечка такая)))
http://cs9942.vkontakte.ru/u885372/3285686/x_e1152fa0.jpg
http://cs9942.vkontakte.ru/u885372/3285686/x_06fa0c11.jpg
у меня предложение! завтра, если погода будет хорошая, пошли в купчино гулять...в парк между славы и дмитрия какого то...)связь в 12.30 в топе, встреча че нить около 14-14.30. устраивает?
Арпи, мне ндра...)))))))))единственное, нас могет не быть в питере, т.к. не знаем еще когда уедем на дачу...(
Ножка на ножку
23.06.2010, 01:31
http://cs9942.vkontakte.ru/u885372/3285686/x_c3592987.jpg
армянский кофе))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.