Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
У меня Мирка в последнее время вообще отказывается перекладываться... Но сейчас стало еще хуже! Она не выпускает грудь всю ночь! А когда я перекладываюсь, чтоб сменить грудь, начинает хныкать не открывая глаза! При этом утром она так хныкала, кричала. Я взяла ее, чуть чуть потаскала на руках, она проснулась и потом прекрасно лежала в кресле и играла!
У меня Мирка в последнее время вообще отказывается перекладываться... Но сейчас стало еще хуже! Она не выпускает грудь всю ночь! А когда я перекладываюсь, чтоб сменить грудь, начинает хныкать не открывая глаза! При этом утром она так хныкала, кричала. Я взяла ее, чуть чуть потаскала на руках, она проснулась и потом прекрасно лежала в кресле и играла!
я своему соску даю, когда понимаю, что наелся, а выпускать не хочет грудь...
тихонечко вытащу, он начинает кочевряжиться, я - оооооп сосу, сразу тишина.
А Мира не берёт соски?
Дописывайся ) Мы новый список пустили.
Был не решено... потому я попросила, чтоб мне позвонили если покупать мне... Но мне никто не позвонил, а я к нету доступа не имела.
Вот был бы муж выходной, купил бы завтра с утра... Но он завтра работает.
дык я тоже доступа к инету не имела весь день...промотались в поисках мне купальника..так ничего и не нашли, а твоего номера у меня не было(( могу завтра заехать в лукоморье..все равно стричься поеду к 12.00, заехать?
Лен, понаглею? :))
1.Лиса86+Тёмыч)))
2.Tanjunya+Саша
3. Багс +Кристина
4. LuchaS+Мирослава
5. Via BLISS+Мария
6.Таня + Полина
7. Bijou+Сашенька+Сонечка
Жень, конечно, дорогая))) вот только я без Сонечки буду, она на даче с бабушкой :))
Ножка на ножку
22.08.2010, 01:26
значит получается 7 человек! да Ленок?
просто объясняю еще раз - у нас для вас есть памятные подарочки на первый зубик) и мне нужно знать сколько человек будет!!!
я своему соску даю, когда понимаю, что наелся, а выпускать не хочет грудь...
тихонечко вытащу, он начинает кочевряжиться, я - оооооп сосу, сразу тишина.
А Мира не берёт соски?
Особо не жаловала... и в последнее время я ей соски вообще не даю, т.к. были проблемы с молочком и я побоялась, что соска может тоже повлиять (портится захват).
значит получается 7 человек! да Ленок?
просто объясняю еще раз - у нас для вас есть памятные подарочки на первый зубик) и мне нужно знать сколько человек будет!!!
я буду))) хоть завтра и дождь с грозой обещают, а у меня млин фокус запотевает внутри страшно при дожде...но папа даже нас пообещал довезти ежели чего ;)
дык я тоже доступа к инету не имела весь день...промотались в поисках мне купальника..так ничего и не нашли, а твоего номера у меня не было(( могу завтра заехать в лукоморье..все равно стричься поеду к 12.00, заехать?
Да-да-да... давай! А то я уже голову сломала, как же организовать поездку до магаза, а потом до центра ))) И самое главное, как припарковаться ))) Полгода уже не катаюсь...
Наталик_))
22.08.2010, 01:30
Тёмик, выздоравливай :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и мне... осенью хочу перестановочку хоть небольшую.
только ещё не придумала, что, да как)
Спасибо, обязателньо) мама все сделает)
нам перестановку не сделать, у нас капитально все поставлено)
а вообще, бойтесь, что называется, сбычи мечт)
я решила постирать чехлы с дивана, а подушки набиты перьями, перья лезут(
моя прекрасная черно-белая гостиная стала похожа на курятник, после снятия чехлов
думаю теперь, чем обшить подушки, чтобы перья не лезли
Да-да-да... давай! А то я уже голову сломала, как же организовать поездку до магаза, а потом до центра ))) И самое главное, как припарковаться ))) Полгода уже не катаюсь...
ок...тады дуга с меня)))) ВСЕ СЛЫШАЛИ????? не покупайте больше никто :support:
а чего не ездила столько, Свет?
Особо не жаловала... и в последнее время я ей соски вообще не даю, т.к. были проблемы с молочком и я побоялась, что соска может тоже повлиять (портится захват).
ну, не знаюююююююю... спорить не буду. у кого-то, может, и портится.
а ты прям почувствовала, что по-другому брать начала грудь Мира?
я буду))) хоть завтра и дождь с грозой обещают, а у меня млин фокус запотевает внутри страшно при дожде...но папа даже нас пообещал довезти ежели чего ;)
терпеть не могу, когда запотевают стёкла в машине. бррррр...
а я год :010::010::010:
скоро сяду за руль буду тоже голову ломать, представляя маршруты :))
терпеть не могу, когда запотевают стёкла в машине. бррррр...
да кто ж могет???? до сервиса все никак не доехать(((
а я год :010::010::010:
скоро сяду за руль буду тоже голову ломать, представляя маршруты :))
а чего вы так, деффчонки?
Раз в месяц ездила от силы.. С Мирой боюсь - 4 месяца, а в последние 2 месяца беременности особо некуда было.
а ты прям почувствовала, что по-другому брать начала грудь Мира?
Так я и не говорю, что у всех прям... сама сосала и соску и сиську др 10 месяцев ) Просто она и так ей противится, так еще 1 повод появился
Раз в месяц ездила от силы.. С Мирой боюсь - 4 месяца, а в последние 2 месяца беременности особо некуда было.
везука...я до родов вплотную ездила..порой по 100 км наматывала за день...потом приезжала домой и падала навзничь...Соня даже сама мне разрешала поспать...а сама бегала вокруг меня с игрухами :046:
а щас тож с двумя детьми как-то дел не поубавилось...приходится тоже ездить частенько...не каждый день конечно, но тем не менее...
да кто ж могет???? до сервиса все никак не доехать(((
а чего вы так, деффчонки?
мой муж могёт) мне, говорит, всё видно :)) угум...
мне беременной муж запретил :015:
а теперь надо слегка починить машину - продать - купить мне другую.
а времени на слегка починить или в сервис отвезти НЕТ у него (врёт :)))
а на мужней не езжу, потому что он сам на ней постоянно.
только сегодня просила-умоляла - ну, доделай, ну, пожалууууйста.
я, мол, покатаюсь, пока продаём.... куда нам...
так злюсь, не могу, девочки... :110::110::110: - вот так хочется делать от бессилия
и от того, как Петергоф достал и хочется выезжать куда-нибудь...
ладно, девочки,с вами хорошо, конечно, безумно...но спатки оченнно хочется))) пошла я, чмоки всех...до завтра некоторым...а остальным до скорой встречи, надеюсь...завтра значит за дугой поеду...поки
Наталик_))
22.08.2010, 01:48
а мне муж велел даже думать забыть о возможности самой водить машину
Всем привет.
Мы тожеть собираемся быть.
1.Лиса86+Тёмыч)))
2.Tanjunya+Саша
3. Багс +Кристина
4. LuchaS+Мирослава
5. Via BLISS+Мария
6.Таня + Полина
8. Daiver + Ромка
Сероглазая романтика
22.08.2010, 01:56
нас потеряли((( мы тож хотели приехать..
на 74 должно быть самое ОНО
а у нас уже 68 впритык,а 74 великовато слегка
а я с вопросом про комбезы на осень
где купить? в ЗМ,Детях,Крохе маленький выбор и некрасивое:(
Наталик_))
22.08.2010, 02:01
Кать, закажи в группе, которая товары из Финки возит
ладно, девочки,с вами хорошо, конечно, безумно...но спатки оченнно хочется))) пошла я, чмоки всех...до завтра некоторым...а остальным до скорой встречи, надеюсь...завтра значит за дугой поеду...поки
и я пошла в сны...
Доброй ночи!!!
Сероглазая романтика
22.08.2010, 02:03
но там ждать долго,а уже холодно(((
Mery_Key и остальные. Собираю заказ в мазекею. Ждать 2 недели с момента оплаты.
Сероглазая романтика
22.08.2010, 02:13
а где посмотреть?
Nastushina_mama
22.08.2010, 02:21
а у нас уже 68 впритык,а 74 великовато слегка
а я с вопросом про комбезы на осень
где купить? в ЗМ,Детях,Крохе маленький выбор и некрасивое:(
В Детском мире тоже ничего нет? У нас оттуда красивенький))) Но весной еще куплен был.
Сероглазая романтика
22.08.2010, 02:24
там еще не смотрела. надо зайти.
сейчас просто все побежали скупать комбезы
а где посмотреть?
mothercare точка com
А мы пока без комбезов будем. Хочу купить красивенную куртку. Штанцы у нас вельветовые с подкладом. А потом уже зимний сразу. Его то мы уже купили! Канадский Deux par deux
Наталик_))
22.08.2010, 02:52
а что, уже так холодно на улице, да?
у нас тоже есть вельветовые штаны с подкладом, их уже пора носить что ли?
Наталик_))
22.08.2010, 02:53
а мы че та все еще в джинсовой курточке рассекаем
а что, уже так холодно на улице, да?
у нас тоже есть вельветовые штаны с подкладом, их уже пора носить что ли?
Неее ) Еще не пора ) Это просто на будущее думаем )
Всем доброй ночи:)
А мы сеня в кино были:080: Даньку родителям оставили, у него было удивление от того что молоко может быть из бутылки:046: а я поела попкорн:019::019::019:
Завтра у нас мини юбилейчег, папа нас загород везет:073: празновать%)
Не-а...мы с ЛЕхой тока рады компании!:019::019::019: На следующей неделе повторим!;););)
Млин. ездила с утра в Окей - нету меррисов....потом заехала в ЗМ - нету подгузов для купания! Что за непруха?!:033::033::033:
Я те в пн окло 2-х звякну))) я тож не нашла для купания:010:
Ириш, Наташ и Ален девульки скорейшего воздоровления деткам:support::support::support::support::support :
Синяя ГуСеНиЦ@
22.08.2010, 08:39
Ох, я вчера вырубилась когда кормила и только щас проснулась! Все обсуждение пропустила:))
Значит решили без фотографа? А то народу-то прилично набралось) С другой стороны, у нас Света с Кэноном м Вика с Никоном:)):)):)) И Катя с фотошопом:)) Только у Кати все времени на него не хватает))
Свет, я к тебе не заеду потому что не знаю где угол Бухарестской и Славы:008: Я просто сяду на 139 маршрутку и доеду прямо до Арпине!
Арпине, нет... у нее минимум 3000.
Давайте тогда пока обойдемся без фотографа. Фоткаем на мой, я обрабатываю и выкладываю. Фотик у меня более чем приличный. Просто хотелось бы, чтоб кто-нибудь на мой пофотал помимо меня. А то вечно с прогулок-гулянок у всех фотографии есть, а у меня нету, т.к. с другой стороны объектива.
Везет тебе) А у нас котейка хвостиком махнула, фотоаппарат на пол бум и все... ремонту не подлежит! А новый купить пока не можем.
Ура! Лена заедет магазин! И еще с новой прической будет;)
А мы сеня в кино были:080: Даньку родителям оставили, у него было удивление от того что молоко может быть из бутылки:046: а я поела попкорн:019::019::019:
Ириш, Наташ и Ален девульки скорейшего воздоровления деткам:support::support::support::support::support :
Но он поел? А то я планирую в первый раз молокоотсосом во вторник воспользоваться и очень переживаю, что Крис откажется!
Днвочки, у меня застой не проходит третий день. что делать????
Ekate-rina
22.08.2010, 10:22
Я ужо заказала. На 8 тыс :010:. И уже получила :))
Сейчас еще собираюсь кое-что заказать, можно присоединиться?
Я ужо заказала. На 8 тыс :010:. И уже получила :))
Сейчас еще собираюсь кое-что заказать, можно присоединиться?
Наверное можно... Будет зависеть от суммы заказа тех, кто попросился раньше )
Ekate-rina
22.08.2010, 10:49
Так мы с Мэри кей и просили :))
Ekate-rina
22.08.2010, 10:50
А ты уже на какую сумму заказ сделала? Мне нужны будут носочки, колготки, нагрудники и еще кое-какая мелочь В общеи не на много
Всем боброго утречка!:flower:
Вчера поздно вернулись, не доползла уже до инета...:008:
Мы тоже будем:
1.Лиса86+Тёмыч)))
2.Tanjunya+Саша
3. Багс +Кристина
4. LuchaS+Мирослава
5. Via BLISS+Мария
6.Таня + Полина
8. Daiver + Ромка
9. Mus'ka+Лешка
Via BLISS
22.08.2010, 11:04
Всем доброе утро-день ))
Вчера легли в 21.00! ) Полчаса назад проснулась, мои ещё спять )
Погодка типична питерская - дождик, темно на улице, нравится.....но нравится ещё, когда солнышко ) но не +37!!! АААА!!!! ))
Женьчик, спасибо, что вписала в список :))
По поводу фотосета - Я готова фотографироваться, но забирать фото не готова из-за того, что мало людей получалось на тот момент (дороговато получалось), сейчас если по 250р будет, то можно. Насколько понимаю, про фотосет уже никто ничего не говорит и "Вика с Никоном" ))) "Катя с фотошопом" уверена, что Викульку пофоткают от души )
Про дугу!!!! Арпи, где она продаётся, как выглядит??? Это такая штука с игрушками, которая у Саныча была на даче или чья она?
Всё, Машулька проснулась ) Иду к своей тигрюшечке )
Фотосессию мы пока не отменяли!!!
Дуга такая:
http://tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/untitled68_enl.JPG
Ekate-rina
У меня еще одна девочка заказывает, от нее будет еще зависеть. Она у меня внеочередная ) Всегда вместе заказываем.
Слюнявчики не доставляют почему то.
На данный момент 100 фунтов чисто моего
scharada
22.08.2010, 11:22
У меня тож перекладывается жутко плохо, причем грудь-то отпускает сам, а как перекладываешь - глаза бах и открываются)))))))) так по нескольку раз развлекаюсь, когда уже нет сил - оставляю))) раньше как-то сразу нормально, положила и лежит))))))
Таня, с праздничком)))))))))
Я можно тож посмотрю, буду последняя в очереди, вдруг что-нить достанется, Свет, а цену как определить?
Via BLISS
22.08.2010, 11:29
девочки, а что с дугой?
кто её покупает? или не покупает?
Tanjunya
22.08.2010, 11:37
Всем привет!
девочки, а что с дугой?
ок...тады дуга с меня)))) ВСЕ СЛЫШАЛИ????? не покупайте больше никто :support:
Синяя ГуСеНиЦ@
22.08.2010, 11:39
ДУГУ ПОКУПАЕТ ЛЕНА!!!!
ВИКА НЕ ПАРЬСЯ!!!!
Ножка на ножку
22.08.2010, 11:58
дугу покупает Лена!
Фотограф со Светы!
люди!!! читайте предыдущие сообщения!!!!
при себе иметь 300 рб. + деньги на мохито для Вики!
так думаю всем будет видно)
всем доброе утро! я пошла купаться!
Миша вчера выкладывал продукты в холодльник пока я сидела на форуме)
открываю утром холодильник а там прокладки kotex))):046:
Я можно тож посмотрю, буду последняя в очереди, вдруг что-нить достанется, Свет, а цену как определить?
Цену в рублях? Грубо говоря умножить на 50 р. Это будет примерная цена с доставкой
Звёздочк@
22.08.2010, 12:00
Всем привет!!!
вызвала врача Темке на завтра
такой кашель и хрипит
Наташ, как Темик? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, можно и мне присоединиться?
Теперь главное, чтоб не забанили )))
Свет, можно и мне присоединиться?
Заказ возможен на 180 фунтов. Так что если не наберется с первоочередных, то пожалуйста.
Manun'ja
22.08.2010, 12:12
Девочки, доброе утро!У меня тут вопрос назрел! Скажите есть же те у кого прописки в питере нет? А как вы в садики оформляете детишек? Спрашиваю не из любопытсва, а просто у знакомых такая ситуация, а они не знают что делать!
девочки, а что с дугой?
дугу покупает Лена!
Фотограф со Светы!
люди!!! читайте предыдущие сообщения!!!!
при себе иметь 300 рб. + деньги на мохито для Вики!
так думаю всем будет видно)
всем доброе утро! я пошла купаться!
Миша вчера выкладывал продукты в холодльник пока я сидела на форуме)
открываю утром холодильник а там прокладки kotex))):046:
:046::046::046::046::046::046::046:
Manun'ja
22.08.2010, 13:10
свет в течении дня отпишусь по заказу, толко вот как оплачивать???я то в костроме!!!
Федотики
22.08.2010, 13:14
Девочки, доброе утро!У меня тут вопрос назрел! Скажите есть же те у кого прописки в питере нет? А как вы в садики оформляете детишек? Спрашиваю не из любопытсва, а просто у знакомых такая ситуация, а они не знают что делать!
Как обычно, просто мы в очереди стоим самые последние, сначала питерские а потом уж мы.
Всем привет!!!:support:
Наталик_))
22.08.2010, 13:16
девочки, привет))
ждем врача Теме
а еще икеа нам помненяет подушки, из которой леезут перья
Tanjunya
22.08.2010, 13:17
На сколько я знаю, в садик детей определяют по месту фактического проживания, а не по прописке. Надо им в РОНО идти и узнавать более точно.
Федотики
девочки, привет))
ждем врача Теме
а еще икеа нам помненяет подушки, из которой леезут перья
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
Девочки,всем приветище)) Света,а можно в личку по подробнее про mothercare??Я бы может к вам и присоединилась с заказом))Если не в этот заказ,так в следующий))
Синяя ГуСеНиЦ@
22.08.2010, 13:18
У меня такого типа бокалы.
http://s001.radikal.ru/i195/1008/8c/47398d36b63c.jpg (http://www.radikal.ru)
но их всего 6!!!! посмотрела - ничего подходящего нет больше.
Арпи. у тебя несколько-то есть?
У меня такого типа бокалы.
но их всего 6!!!! посмотрела - ничего подходящего нет больше.
Арпи. у тебя несколько-то есть?
Вроде у меня подобные,но...их всего 4!:046::046::046:
Могу прихватить...;)
Via BLISS
22.08.2010, 13:35
отличные бокалы !
Прихвати плиз, да! )
Арпи, так видно - спасибо! )
про прокладки супер! ))
Арпи, лёд нужен!!!!!Много льда, кубиков 50 :))
свет в течении дня отпишусь по заказу, толко вот как оплачивать???я то в костроме!!!
оплатишь как приедешь. Я тебе верю )
А еще, скажите знает ли кто то ювелиров чтоб свое золото переделать на что то другое, но чтоб цены не заоблачные??Сроки выполнения не важны!Просто у меня куча лежит, того что мне не нравиться, хотю что то новенькое!
У меня у подруги муж работает ювелиром, правда я расценок его не знаю. Могу дать координаты ;)
а мне муж велел даже думать забыть о возможности самой водить машину
Мне мой всё время предлагает купить для меня машину, но я иду в отказку. Во-первых зачем мне сейчас машина, если я практически всё время сижу с Дашей дома, если куда то и надо я беру машину у мужа или он нас сам отвозит, а во-вторых сейчас купили квартиру и деньги нужны на ремонт. А вообще я люблю кататься, особенно по ночному городу :love:
отправила в личку нашего педиатора из "Бейби", мы у нее по абонементу наблюдаемся...очень все ее хвалят
Спасибо всем откликнувшимся! :flower:
Синяя ГуСеНиЦ@
22.08.2010, 15:03
Свет, у меня на 24 фунта получилось - закажешь? Я вроде дааавно тебя просила);)
Ура! Лена заедет магазин! И еще с новой прической будет;)
купила!!!!!:support::support::support: и подстриглась :008:
Наталик_))
22.08.2010, 15:13
ура, девочки!!
Темка почти здоров)
приходила врач, посмотрела его)) чуть горло покрасневшее, но не сильно критично) велели пить ромашку и афлубин для профилактики
сказала, что чихание и кашель могут быть на фоне зубов (у нас 2 нижних прорезались, торчат) и начали резаться 2 верхних)
Manun'ja
22.08.2010, 15:26
Как обычно, просто мы в очереди стоим самые последние, сначала питерские а потом уж мы.
Всем привет!!!:support:
Ох,спасибо мои дорогие!!
У меня у подруги муж работает ювелиром, правда я расценок его не знаю. Могу дать координаты ;)
:
Хочу, мона и вконтакте ссылочку, пока я в костроме я перепешиусь!
Наталик с Темычем!Выздоравливайте!И вообще что все позаболевали то???
Василёк_06
22.08.2010, 15:33
А ваши детки пробуют ползти?ползут?
Ксю так пытается ползти,просто ужас. Поднимает попу,толкается ногами,хватается руками за покрывало,пыхтит
и продвигается по чуть-чуть. я в шоке
мы так же:) только назад ползем
А еще, скажите знает ли кто то ювелиров чтоб свое золото переделать на что то другое, но чтоб цены не заоблачные??Сроки выполнения не важны!Просто у меня куча лежит, того что мне не нравиться, хотю что то новенькое!
а ты прям почувствовала, что по-другому брать начала грудь Мира?...
грудь берет вроде так же, но вот сосет её значительно реже-предпочитает соску:005:
не доедает, ноет....
Днвочки, у меня застой не проходит третий день. что делать????
топать на ультразвук!!!хорошо помогает!!!
Пока читала вас, поворачиваю голову, а Илюша сосет носки Никиткины, а тот хохочет:010::010::010:караул.............:001:
Пока читала вас, поворачиваю голову, а Илюша сосет носки Никиткины, а тот хохочет:010::010::010:караул.............:001:
Это Илюша 4 месяца отмечает! Поздравляем :support::support::support:
Наталик_))
22.08.2010, 15:37
поздравляю Ильюшку с 4 месяцами!!!!!
Девочки, мы тока собираемся и выезжаем - мы черепашки!:008:
привет всем! хорошо вам посидеть сегодня!
у нас лазарет, у меня горло и 38, у варюши тоже, кашель начался...да еще и папа наш норовит свалиться(((
Ира, мы тоже в прошлое воскресенье начали страшно кашлять, сейчас уже почти вылечились.
Давали: геделикс (1раз в день, будем давать дней 10), корень солодки (сироп, по 1/2 ч.л 3 раза в день), и на ночь в комнату кастрюлю с водой горячей, туда чеснок, эвкалипт (в каплях) и мяту в пакетиках. Уже на второй день кашель стал в разы меньше... Но у нас темпы не было...
девочки, а расскажите, плиз, про свои ники)
т.е. почему они у вас именно такие)
я знаю только про Арпи и Олю люблю...
меня так приятельница звала)))приросло
мамочки привет!
мы наконец то вернулись домой, стирки, уборки, глажки на всю неделю хватит теперь!
курс массажа прошел хорошо, динамика развития у Максима хорошая, и еще нас наконец то можно поздравить!!!!!!!!! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ САМИ!!!!!!!!!!!! а назад то еще не могем, так плачет сразу типа назад помогите, тока перевернешь его на спину, а он опять и делать мы это любим после еды, полное пузо!
Ekate-rina
22.08.2010, 17:13
Фотосессию мы пока не отменяли!!!
Дуга такая:
http://tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/untitled68_enl.JPG
Ekate-rina
У меня еще одна девочка заказывает, от нее будет еще зависеть. Она у меня внеочередная ) Всегда вместе заказываем.
Слюнявчики не доставляют почему то.
На данный момент 100 фунтов чисто моего
Почему слюнявчики н доставляют? Ты уже заказывала?
Я, думаю, к тебе присоединяться не буду. Скорее всего опять на большую сумму получится
Ekate-rina
22.08.2010, 17:20
Девочки, кто хочет заказывать с сайта Мазеркея, пишите мне ( что и сколько). Хоть быстее я заказ отправлю и получу.
Risha_Bush
22.08.2010, 17:30
Всем приветик)))
Девочки, давайте неболейте ни вы, ни детишки @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Да, мы вставали в очередь без лишних вопросов по месту жительства! В РОНО пусть идут.Ничего страшного, их поставят в очередь!
(P_baby_) и Данилу
Василёк_06 и Илью
Полина 29 и Альберта
И НАС с Колей
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
:)):)):))
(P_baby_) и Данилу
Василёк_06 и Илью
Полина 29 и Альберта
И НАС с Колей
присоединяюсь!!!!!!!:flower::flower::flower:
Василёк_06
22.08.2010, 18:37
Это Илюша 4 месяца отмечает! Поздравляем :support::support::support:
поздравляю Ильюшку с 4 месяцами!!!!!
поздравляю Илюшу!!!!
Всем приветик)))
Девочки, давайте неболейте ни вы, ни детишки @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Да, мы вставали в очередь без лишних вопросов по месту жительства! В РОНО пусть идут.Ничего страшного, их поставят в очередь!
(P_baby_) и Данилу
Василёк_06 и Илью
Полина 29 и Альберта
И НАС с Колей
Спасибо!!!!!!!111:)
:007::007::007::007::007:
И Вас с праздничками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
Василёк_06
22.08.2010, 19:01
мы сегодня как большие купались в горке, наконец то мама надумала купить:008:. нам понравилось и первый раз ребёнок провел в ванной 10 мин. Это хорошо!!!!!!
а в четверг я ездила к подруге на дачу, у неё двойняшки:love:
так нам с одним, девочки, просто халява:))
она целый день, как белка в колесе, они у неё спят почти всегда только в коляске только качая:010:кормит грудью, так сначала одного, потом второго.и так всегда.один спит, второй нет, только уложишь одного, второй проснулся:)
мадам Полина
22.08.2010, 19:58
(P_baby_) и Данилу
Василёк_06 и Илью
Полина 29 и Альберта
И НАС с Колей
присоединяюсь!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!! И мы с Алькой поздравляем вас и ваших карапузиков-бутузиков!!!:flower::flower::flower:
Manun'ja
22.08.2010, 20:31
Девочки, кто хочет заказывать с сайта Мазеркея, пишите мне ( что и сколько). Хоть быстее я заказ отправлю и получу.
Кать, если Света не весь мой заказ возьмет я точно присоеденюсь!И если у тебя бует еще место то может чтото еще добалю!Когда заказ делаеш?
мы сегодня как большие купались в горке, наконец то мама надумала купить:008:. нам понравилось и первый раз ребёнок провел в ванной 10 мин. Это хорошо!!!!!!
а в четверг я ездила к подруге на дачу, у неё двойняшки:love:
так нам с одним, девочки, просто халява:))
она целый день, как белка в колесе, они у неё спят почти всегда только в коляске только качая:010:кормит грудью, так сначала одного, потом второго.и так всегда.один спит, второй нет, только уложишь одного, второй проснулся:)
Вот!Все время глядя на коляски двойняшек мне дурнеет и я не представляю сколько рук для этого надо!!!!
Ekate-rina
22.08.2010, 20:53
Кать, если Света не весь мой заказ возьмет я точно присоеденюсь!И если у тебя бует еще место то может чтото еще добалю!Когда заказ делаеш?
!
закажу в самое ближ. время.
доставку поделим на всех поровну
давайте, в течение недели определяйтесь
закажу в самое ближ. время.
доставку поделим на всех поровну
давайте, в течение недели определяйтесь
а такой сайт это что? может через него надо? http://www.helpmart.ru/
Ekate-rina
22.08.2010, 21:54
а такой сайт это что? может через него надо? http://www.helpmart.ru/
Я уже сталкивалась с этим сайтом. Но не поняла в чем фишка. Зато там есть описания (резюме на сайты с интернет-магазинами), кое какие нюансы о заказах через опрдленный сайт.
Ekate-rina
22.08.2010, 21:56
Ира, я сама себе заказывала напрямую. Без посторонних сайтов. Все пришло. Даже раньше, чем через 2 недели. Только вот подвела наша русская EMS доставка. Я по их вине заказ через месяц получила.
Шишку набила, теперь знаю как отслеживать заказ.
(P_baby_) и Данилу
Василёк_06 и Илью
Полина 29 и Альберта
И НАС с Колей
Девочки, с праздником ваших малышей! наших сладких апрелят! :support::support::support:
Наши красотки у Арпи загуляли :)):)):))
Наталик_))
22.08.2010, 22:22
по телеку идут соревнования
прыжки на горных лыжах с трапмлина
они едут по траве:001:
Звёздочк@
привет всем! хорошо вам посидеть сегодня!
у нас лазарет, у меня горло и 38, у варюши тоже, кашель начался...да еще и папа наш норовит свалиться(((
Ириш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, можно тогда я к тебе присоединюсь? Только такой вопрос, как оплатить?
Наталик_))
тирамису трескают:005:
Tanjunya
22.08.2010, 22:23
Всем привет!
Погуляли и правда славненько! У меня Санек после похода в гости больше часа проспал, что для него большая редкость!
Девочки, было очень приятно со всеми лично познакомиться! Все такие умницы и красавицы! А малыши - просто супер!!!
Арпине и ее маме БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Девочки, с праздником ваших малышей! наших сладких апрелят! :support::support::support:
Всех с мини-юбилеями!:flower:
А мы уже дома....счастливые и довольные!:004::004::004: Спасибо гостеприимным хозяивам- встреча удалась на славу...мой будущий спортсмен теперь отсыпается даже не приняв набранную для него ванну....:046::046::046::046:
Синяя ГуСеНиЦ@
22.08.2010, 22:33
А Кристпина видимо не хочет быть балериной. Она решила быть гендиректором - и поэтому ест меня уже час не переставая!:046:
Спасибо всем за общение, я вас всех обожаю)))
Всех-всех, и тех кого не видела еще тоже);) даже и не знаю что бы я без ЛВ делала)
Арпи! Спасибо за гостеприимство! У тебя прекрасная семья! Миша меня поразил - как он за всеми ухаживал, мама, сестра и сестренка тоже просто золото! А ты больше на маму похожа, да? А Мириам (надеюсь правильно запомнила) на папу? А Жаклин тоже на маму и на тебя!
Света спасибо что подвезли меня, обязательно приеду в гости!
Ха-ха, я сейчас вспомнила как Саня к Викиному бедру присосался:)):)):))
Наташа, Алена, Ира!!! Пусть поправляются поскорее детки!!!!
Tanushechka
22.08.2010, 22:37
А мы уже давно дома.
Арпине!Ты просто умничка - такой праздник хороший получился!
Весело,интересно,вкусно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
А мы уже давно дома.
Арпине!Ты просто умничка - такой праздник хороший получился!
Весело,интересно,вкусно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Вернулись наши гулёны :))
Я ТРЕБУЮ ФОТОК! СЕГОДНЯ ЖЕ! :)):)):))
Хочу, мона и вконтакте ссылочку, пока я в костроме я перепешиусь!
Наталик с Темычем!Выздоравливайте!И вообще что все позаболевали то???
Контакты скинула тебе в личку! Когда будешь звонить скажи, чтоо от Алёны :)
Вернулись наши гулёны :))
Я ТРЕБУЮ ФОТОК! СЕГОДНЯ ЖЕ! :)):)):))
:046::046::046::046: все папараЦЦи пока не объявляются...:016::016::016:
тоже хочу выразить огромнейший респект Арпине и ее дружной семье!!!
все очень здорово получилось :flower:
Klepusya
22.08.2010, 23:11
Девочки всем большущий привет!!!!!!
Мы только в четверг вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, только жарко все время было (впрочем как и везде) и дождик все время мимо нас ходил!
В выходные ездили в торговый центр на Сенную старшей дочери покупать обновки для школы, а папа с малышом гулял. Ростислав первый раз ездил в метро ему похоже понравилось. А после шоппинга зашли покушать в спорт бар там самое тихое и безлюдное место было удобно было и ребенка кормить и сами покушали хорошо и малышу там тоже понравилось!
Посмотрела фотки с загородного пикника классно так все все такие красивые малыши все очаровашки!
А у меня сегодня день рождения был. Странно у меня как то все вот приглашаешь народ приглашаешь в итоге никто не приходит (форс мажор какой нить у всех) а вот в этот раз особо не приглашали кто звонил поздравлял тех и приглашали так в итого приехали все близкие друзья (все смогли) так здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.