Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
всю квартиру надраила)))
надо покушать;)
мадам Полина
17.09.2010, 15:33
Блин,ну что за люди!!!
Девочки!!!Вы тоже подумали,когда я писала, что вышла на работу, что у меня с баблом дело плохо?
Вот все мне говорят-у тебя что так плохо с деньгами, что ты БРОСИЛА маленького ребенка!!!И при чем делают такое выражение лица грустное!!!С..у!!!Бесят!!!
А одна овца мне сказала-когда вот так матери оставляют своих малышей-они вырастают нарцисами!!!
У меня реально с баблом не то что плохо, муж нормально зарабатывает, вкалывает на 2-х работах, плюс квартира у нас своя.С чего такие выводы то делают.
У меня просто была такая договоренность с директором, у меня с ним очень дружеские отношения. Такого второго директора просто нет.Идет мне на встречу во всем.
Блин, даже не поздоровалась-всем хелоуууу!!!
мадам Полина
17.09.2010, 15:35
А мне нравиться Лобанов из Интернов, особенно когда он злится!Такой лапа!!!
Блин,ну что за люди!!!
Девочки!!!Вы тоже подумали,когда я писала, что вышла на работу, что у меня с баблом дело плохо?
Вот все мне говорят-у тебя что так плохо с деньгами, что ты БРОСИЛА маленького ребенка!!!И при чем делают такое выражение лица грустное!!!С..у!!!Бесят!!!
А одна овца мне сказала-когда вот так матери оставляют своих малышей-они вырастают нарцисами!!!
У меня реально с баблом не то что плохо, муж нормально зарабатывает, вкалывает на 2-х работах, плюс квартира у нас своя.С чего такие выводы то делают.
У меня просто была такая договоренность с директором, у меня с ним очень дружеские отношения. Такого второго директора просто нет.Идет мне на встречу во всем.
фсех в сад! нормальный у тебя Альбертик вырастет! не слушай никого! они все просто завидуют! :)
блин, пните меня отседава! у меня ребенок спит, так надо мужу ужин приготовить, а я в инете торчу!
Людвигия
17.09.2010, 15:40
Мы крупные))) Родила 4590, 57 см)))
Соратники))) Мы тоже 4600 и 57, но набираем не очень, вот и сравнялись со всеми:))
пришел к нам врач повторно, сказала, что и завтра придет. сильное ОРВ :(
а еще шум в сердце наслушала, но сказала, что он нестрашный и просто на экг сходить надо.
я расстроена................
Шумы у многих слышны. У меня племянница частым посетителем была на ЭКГ, но переросла и все в норме!!!
У Танюхи тоже как-то слышали, потом через некоторе время пошли . уже нет шумов.
Блин,ну что за люди!!!
Ну разные люди бывают и завистливые в том числе. Я вот например про мам которые выходят на работу рано думаю, что молодцы девчонки, не отстают от жизни. Хотя других и вынужденных выходов примеров много.
Так что не их дело почему. А ситуации бывают разные.:flower:
ох, выздоравливайте!
а шумы в сердце у многих маленьких деток есть, не расстраивайся раньше времени. у старшей тож до 6 лет шумы слышали...
все хорошо будет,не расстраивайся:flower:
Шумы у многих слышны. У меня племянница частым посетителем была на ЭКГ, но переросла и все в норме!!!
У Танюхи тоже как-то слышали, потом через некоторе время пошли . уже нет шумов.
:
Девочки, спасибо за поддержку!
надеюсь, что у нас шумы тоже пройдут скоро!
Наталик_))
17.09.2010, 15:42
Oksutka, не о чем переживать совершенно!
у нас тоже сердце услышали-сильно бьется, пойдем на узи
Tanjunya
17.09.2010, 15:45
Всем привет! Две недели без и-нета, это жуть! Пошла читать, чего у нас тут новенького.
было бы странно, если бы не услышали :065: дефчонки, с сердцем у малявок - это варианты нормы! проверить на всякий случай, канешно, не помешает, но паниковать не надо ;)
я тож сначала паниковала с этими шумами, но у нас у дяди Динькиного врожденный порок сердца...то бишь наследственность отягощенна...а года в 3 попали к очень хорошему кардиологу (или как там их называют) и он мне сказал, что в этом ничо страшного нет и практически все детки до школы ходят на экг шумы слушать :)
Светлана Минтаирова
17.09.2010, 15:49
Вот-вот...
А ты уже им пользоваться собираешься?
Ну подумываю на кухне поставить. Коврик развивающий больно много места занимает, да и холодновато будет сосем на полу то, манеж все-таки приподнят. Пользоваться думаю не часто, только когда нужно чтобы ребенок в "изоляции" побыл рядом, кухня как раз тот вариант.
С Ванюшкой у меня манежа не было, времени свободного побольше было...
Светик привет!!
Приветики!:support:
а еще шум в сердце наслушала, но сказала, что он нестрашный и просто на экг сходить надо.
Не расстраивайся, это наверняка дополнительная хорда, она у каждого второго, вот у меня тоже есть, это ерунда.
Инесс..50 градусов для ребенка-имхо, горячо
поэтому я овощи не грею
Натуська в микроволновке не рекомендуют, тк прогревается неравномерно
а когда подогревателя не было, я ставила бутылочку в раковину и включала горячую воду
Я грела, а в чем проблема повстряхивать, чтобы размешать не равномерно прогревшееся?
мадам Полина
17.09.2010, 15:51
фсех в сад! нормальный у тебя Альбертик вырастет! не слушай никого! они все просто завидуют! :)
Ну разные люди бывают и завистливые в том числе. Я вот например про мам которые выходят на работу рано думаю, что молодцы девчонки, не отстают от жизни. Хотя других и вынужденных выходов примеров много.
Так что не их дело почему. А ситуации бывают разные.:flower:
Спасибо девочки!!!
Просто накипело!Одна коза меня ваще убила-"мне так жалко таких деток, которых мамы вот так бросают". как будто бы я его на сутки или больше оставляю, меня нет с ним с 9 и до 18, 3 раза в неделю, из этого всего времени он 4-5 часов спит у свекрови на улице во дворе.
Пошли они все в .опу!!!:fifa:
блин, я тож хачу на работу!!! :110::110::110: хотя бы на пару дней в неделю! да кого уж там! хотя бы на несколько часов!!!
Людвигия
17.09.2010, 15:55
Спасибо девочки!!!
Просто накипело!Одна коза меня ваще убила-"мне так жалко таких деток, которых мамы вот так бросают". как будто бы я его на сутки или больше оставляю, меня нет с ним с 9 и до 18, 3 раза в неделю, из этого всего времени он 4-5 часов спит у свекрови на улице во дворе.
Отличный настрой:flower:
Тем более Альбертик не так долго без тебя!!!
Не расстраивайся, это наверняка дополнительная хорда, она у каждого второго, вот у меня тоже есть, это ерунда.
Мне врач тоже сказала, что либо хорда лишняя, либо возрастное, но для перестраховки ЭКГ.
У меня у самой шумы в 15 лет находили, но ничего никто не делал и я про них забыла, только сейчас вспомнила :)
блин, пните меня отседава! у меня ребенок спит, так надо мужу ужин приготовить, а я в инете торчу!
ПШЛА ВОН:015:
Оль, а на строительство дома, это как, надо значит заранее свою землю иметь, чтобы там дом строить, или землю на них купить
У меня есть земля и у меня не садоводство,а поселок. Там ужо и дом стоит,тока старый,а я хочу новый)))) вот и буду строить!
Ты бы еще матерью - одиночкой записалась))):flower:
У тебя дом планируется в деревне?
Я так поняла, что дачу строить нельзя(((
Я НЕ МАТЬ ОДИНОЧКА ))) Я РАЗВЕДЕННАЯ ЖЕНСЧИНА,а У МОИХ ДЕТЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЕСТЬ ПАПА,БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА)))) НЕ ПУТАЙ :flower:
Оль, поздравляю с мат. капиталом. Ты его получала на Удельной да?
я вот думаю мне на работе сделали справку о доходах за последние 3 месяца. Там одна графа - зараб. плата. Это так и должно быть или все-таки попросить их переделать на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?
что-то я совсем запуталась. Эти 40% тоже ведь считаются доходом, значит без разницы?
Катюша, у тебя ШТО в голове:010:?! СМЕСЬКА или КАШКА:004:
Маткапитал я получала на улице Расстанной это около нашего ГАИ .Какая Удельная))) Ты хде прописана? НУ! НИЧЕГО ТЕБЕ на работе переделывать не должны! 40% в совокупный доход не входит. В собесе сами знают что считаать. ПОСОБИЕ начисляет ФСС, т.е. это не доход.
Вобщем,если я сумбурно объяснила,звони,объясню нормально))))
murrashka
17.09.2010, 16:01
Всем привет)
По поводу мат. капитала- мне в Пенс. фонде сказали, что индексироваться будет.
а про прикормы- я хочу кашку вводить, потом овощи.
фрукты мы уже по 50гр едим, бананчик сосем и печенье детское)
murrashka
17.09.2010, 16:09
Костя у меня все с запорами мучался, раз в 3 дня какал, а теперь, после антибитиков как младенец- после каждого кормления((((
Блин,ну что за люди!!!
Полин, не бери в голову, реальные ОФФЦЫ! Если бы мне было с кем оставлять Алиску и было б кому Даника развозить, я б уже давно на 3 работах работала и в аспирантуре училась, и дело тут не в деньгах ( ну не в первую очередь):008:
Девочки, спасибо за поддержку!
надеюсь, что у нас шумы тоже пройдут скоро!
я конечно не педиатр, но по-моему там чуть ли не до 5 лет у детей могут быть шумы в сердце, это вроде как связано, что мышечная ткань в сердце растет быстрее, чем соединительная (из нее состоят клапаны, перегородки) - поэтому возникают шумы
Ну подумываю на кухне поставить. Коврик развивающий больно много места занимает, да и холодновато будет сосем на полу то, манеж все-таки приподнят. Пользоваться думаю не часто, только когда нужно чтобы ребенок в "изоляции" побыл рядом, кухня как раз тот вариант.
У Даника был манеж фирмы CAM, все хорошо, тлолько он у меня там не лежал
У меня есть земля и у меня не садоводство,а поселок. Там ужо и дом стоит,тока старый,а я хочу новый)))) вот и буду строить!
))
визуха.......а то мне б на сотку мат. капитала хватило б:073:
murrashka
17.09.2010, 16:31
У нас манеж кровать, в закупке Бертони, тут на форуме покупала, около 2500 стоил. Мне нравится. Коська пока на верхнем ярусе лежит- играет, когда сядет- опущу и пеленальник сниму. Его удобно с собой брать, складывается в небольшую сумку.
с Кристинкой был просто манеж-книжка, САМ. в нем коврик развивающий лежал, она с удовольствием там лежала, не долго, но что-то сделать можно успеть.
Куда уж больше? Мы 6 кг весим... подгузы М - это 6-11 кг. Следующий размер от 9 кг. И самое главное вытекает из всех щелей, а подгуз пустой может быть... Размер меньше тоже протекает
Мы покупаем Памперс Premium Care - очень классные, впитывают какахи на ура. Попробуй, может понравятся.
визуха.......а то мне б на сотку мат. капитала хватило б:073:
У меня их 12 )) на берегу реки:0070:
Девочки, я добавила в нашу группу 2 передачи Комаровского на тему лечения ОРЗ
так может читать-смотреть его и зачем тогда врачи и т.п.??????????!!!!!!!!!!
Наталик_))
17.09.2010, 16:55
а давайте о еде поговорим)))
у нас на обед сегодня свинина с луком, тушеная в сметане с гречневой кашей с грибами)))
че та полюбила я ее)))) такую в коробочках с разными наполнителями
а у нас было 6 соток под москвой ......а сейчас квартира в центре питера :065:
сотки на берегу озера (ольк,это там где вас затопило по весне?) - это супер, особенно если будет такая жара как этим летом, то только там спасаться
Светлана Минтаирова
17.09.2010, 16:59
а давайте о еде поговорим)))
у нас на обед сегодня свинина с луком, тушеная в сметане с гречневой кашей с грибами)))
че та полюбила я ее)))) такую в коробочках с разными наполнителями
ТЫ ГРЕЧКУ?
Ой, что в мире то делается?:046:
У меня баклажаны тушеные с овощами и нагетсы домашнего изготовления.
Наталик_))
17.09.2010, 17:21
да светик, иногда люди меняются)))))))))))))))))
Наталик_))
17.09.2010, 17:21
а про нагетсы расскажи как делать?
Светлана Минтаирова
17.09.2010, 17:30
а про нагетсы расскажи как делать?
Ну берешь грудку куриную (твою любимую:004:), перемалываешь, перчишь-солишь, яйцо добавляешь.
Потом кляр: яйцо взбиваешь, капельку воды и мучки до состояния густой деревенской сметаны. можешь туда специй каких-нить насувать, я не сую у меня их Ванюшка иначе есть не будет.
Потом делаешь катлетки размером примерно с 1 стол. ложку без верха, окунаешь в кляр и на сильном огне обжариаешь до хрустящей корочки
Risha_Bush
17.09.2010, 17:41
Ну берешь грудку куриную (твою любимую:004:), перемалываешь, перчишь-солишь, яйцо добавляешь.
Потом кляр: яйцо взбиваешь, капельку воды и мучки до состояния густой деревенской сметаны. можешь туда специй каких-нить насувать, я не сую у меня их Ванюшка иначе есть не будет.
Потом делаешь катлетки размером примерно с 1 стол. ложку без верха, окунаешь в кляр и на сильном огне обжариаешь до хрустящей корочки
Клевый рецептик, надо бы запомнить, лучше в группу в контакт кинуть.
А я всё для суши купила, пойду пробовать готовить!:001:
Всем привет!
Блин,ну что за люди!!!
Спасибо девочки!!!
Ой. как мне это знакомо! Сама в понедельник выхожу на работу ( каждй день но с 10 до 15) и все думают что из-за денег. А я тоже еще как только забеременела договорилась с директором, что летом сижу с малышкой и даю консультации по телефону и инетернету, а осенью на полдня начну выходить.
И кто сказал, что мамы бросают деток?! наоборот, после работы еще больше времени хочется проводить с малышом, правда ведь?:love:
Tanjunya
17.09.2010, 17:50
Уф-ф-ф, прочитала пока до 1500-й страница, это за 3 дня всего! Чую читать мне все месяц...:010:
Отцитирую первую часть, да пойду ужин готовить, а то чего-то засиделась я, соскучилась видать.;)
мне нужен дизайнер ! нужно продумать дизайн коммерческого помещения! есть такие кадры?
оплата достойная! а еще нужно рекламу сделать - т.е. нужны баннеры, лстовки и т.д. - есть такие люди?
всем спасибо)))
Если еще надо - пиши,у меня муж художник, может и дизайн сделать.
Наша Жаклин так и не привыкла к саду у нее истерика начиналась! мы не стали водить(
хотя считаю что мы ее поздно отдали просто в 4 года!
Мне показалось, что просто Жаклин такая девочка, к которой подход нужен, наверное у нее просто с коллективом не сложилось,а скорее даже с воспитателем...
а у нас в нашей группе вообще нет воспитателей:(
у них такая зарплата маленькая....:091: я вообще не могу представить как на неё можно жить...и помочь не знаю как....
Я в саду для души работаю,а муж меня обнспечивает,у нас многие такие-хочешь именно денег,иди работай в другое место;)
Вот-вот, ради денег туда никто и не идет. Как я заметила идут или ради своих детей (чтоб устроить) или ради удобного графика, ну или по призванию. Я с удовольствием работала, но наверное с 2-мя детьми уже в сад не вернусь, тяжело морально - очень выкладываешься эмоционально на работе, на своих сил не остается...
Оля, у нас требуют доплачивать воспитателям. В месяц в прошлом году мы платили +1500, чтобы повысить их з/п, нелегально. Ну там попечительский совет и ты пы. Если болеешь, то все равно платишь. В этом году хотят они 2600. 2600рэ * 22 ребенка / 2 воспитателя. Ну заведующая сколько-нибудь себе берет, естественно, но и сумма 57200 у меня получается. Еще думаю около 10 000 з/пл. В сумме сносно, ИМХО.
Считаю, что за свои деньги я могу высказать недовольство.
А-а-а, я тоже хочу такую зарплату...
мы не доплачиваем ничего. я плачу 429р. делали ремонт своими силами,собирали по 2000. в яслях были супер воспитатели, в младшей группе тоже. одну правда "уволили" родители. она была своеобразная, но детей очень любила. я как то её встретила и сказала, что детки по вам скучают..так она расплакалась даже...так нехорошо мне стало, ну кто меня за язык тянул???. Никита её до сих пор вспоминает...потом молоденькая пришла, тоже хорошая. в младшей группе собирали около 1000 на игрухи и купили ковры в группу. я дружу с воспитетельницей этого сада. так з,п у неё около 10000 и всё....Сейчас дети в другой группе находятся. не знаю, найдется ли воспитатель????:(
У меня высшее образование, 1-я категория, я лауреат конкурса лучший воспитатель года (это я так, просто чтоб понятно было, у нас от этого зарплата зависит), стаж у меня 3 года....зарплата 12600 грязными. Доплат никаких нет, премию видела года 2 назад помниться, рублей 300, пособие по уходу за ребенком сейчас как у безработной. Я не ради денег работаю, но обидно, млин.
Ф-у, за живое задели, хватит об этом.
А у меня доча завтра из отпуска приезжает, а еще я ее в театральную студию записала, теперь у нас будет 2 часа вокала, 2 часа сцен.мастерства, 2 часа хореографии и 1 час ИЗО в неделю. Но у нее такое шило в одном месте, что попривыкнем и на счет бассейна еще подумаем...
Klepusya
17.09.2010, 18:23
Всем доброго вечера!
Лена Бижу С возвращением!
Всем хелоу)))
мы стали богаче на 343 тысячи))))
А ещё я тока шта Ильюшку накормила вкусняшкой)))
Поздравляю!!!!
А я тока сдала доки на днях
Дык я ищщо вот на днях с Серёгой алиментное соглашение у нотариуса сделаю и пойду на след неделе в собес))) подавать на ежемесячное пособие))))) я ж малоимуЩЩАЯ
ну точнее,как бы не малоимущая,а я ж щаз не работаю,дохода нет...мужа нет боже,щас расплачусь,как себя жалко)))))
)
И у мене по документам такая же история я тож бедная несчастная одна с двумя дитятми :004:
А я уже оформила в собесе все:004:
пришел к нам врач повторно, сказала, что и завтра придет. сильное ОРВ
Не расстраивайся все будет хорошо
Блин,ну что за люди!!!
Да не слушай никого делай так как тебе надо все! А с Альбертом все будет хорошо!
Наташа флаф , йульуко Пускай детки скорее выздоравливают!@@@@@@@@@@@
Катя Людвигия Поздравляю такие хлопоты приятные связанные с домом!!!
А мы сегодня первый раз кашу кушали!! Вроде понравилась съел около 50 грамм!
Прикиньте а мне моя старшая говорит мама а роди МНЕ! еще одного ребенка лучше девочку!:010:
Ekate-rina
17.09.2010, 18:26
Блин,ну что за люди!!!
А если даже из-за "бабла"....... Это что постыдно?
Если кому-то постыдно - это их проблемы.
Я вот не скрываю, что из-за денег на рыботу выхожу. Есть и еще кое-какие причины, но о них писать не буду.
И не бросаю, а оставляю под присмотром (видеонаблюдение и прослушка) с няней.
У меня сложилось такое впечатление, что ты пишешь это, чтобы как бы оправдаться.
Прикиньте а мне моя старшая говорит мама а роди МНЕ! еще одного ребенка лучше девочку!:010:
а что? только что по телику сказали что будет материнская з/п за 3-го,4-го и т.д. ребенка. может стоит попробовать:004:
Tanjunya
17.09.2010, 18:42
Всем доброго вечера!
Прелесть, особенно МНЕ хорошо:))
Моя мне уже 2 месяца твердит, что Саша, это конечно хорошо, но нам бы еще девочку надо..:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082844
у меня дома просто праздник какой-то! ВСЕ СПЯТ!!!!!!!!!! :))
Звёздочк@
17.09.2010, 18:57
Девочки, в какой бассейн вы деток водите? Дайте координаты, пожалуйста.
Звёздочк@
17.09.2010, 18:58
у меня дома просто праздник какой-то! ВСЕ СПЯТ!!!!!!!!!! :))
А у меня такой праздник только что закончился, младшая проснулась и требует еды :)
Пошла кормить.
тьфу ты! только написала и мелкая проснулась :(
Nastushina_mama
17.09.2010, 19:02
понятия не имею почему нельзя, но многие против этого :)
Инесс..50 градусов для ребенка-имхо, горячо
поэтому я овощи не грею
Натуська в микроволновке не рекомендуют, тк прогревается неравномерно
а когда подогревателя не было, я ставила бутылочку в раковину и включала горячую воду
На лукошке написано до 50 градусов греть((( Я за микроволновку, но чета стремно, раз все против((( Подогретые чуть-чуть овощи как-то приятнее)))
Я грела, а в чем проблема повстряхивать, чтобы размешать не равномерно прогревшееся?
У меня есть манеж, но нет места(((
блин, я тож хачу на работу!!! :110::110::110: хотя бы на пару дней в неделю! да кого уж там! хотя бы на несколько часов!!!
Ага, я уже готова сама деньги началству давать, чтоб меня на работу пустили))
Я НЕ МАТЬ ОДИНОЧКА ))) Я РАЗВЕДЕННАЯ ЖЕНСЧИНА,а У МОИХ ДЕТЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЕСТЬ ПАПА,БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА)))) НЕ ПУТАЙ :flower:
Катюша, у тебя ШТО в голове:010:?! СМЕСЬКА или КАШКА:004:
Маткапитал я получала на улице Расстанной это около нашего ГАИ .Какая Удельная))) Ты хде прописана? НУ! НИЧЕГО ТЕБЕ на работе переделывать не должны! 40% в совокупный доход не входит. В собесе сами знают что считаать. ПОСОБИЕ начисляет ФСС, т.е. это не доход.
Вобщем,если я сумбурно объяснила,звони,объясню нормально))))
Я знаю кто ты))) Просто ты забавно рассказала, что ты разведенная женщина))))
а еще у меня после вчерашней пробежки по эскалаторам ужас как болят ноги! :)) пора заняться спортом, а то мышцы атрофировались уже...
Klepusya
17.09.2010, 19:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082844
Аха ха аха:))Забавная статейка, поржала:)
Наташ хотела сказать Гелька у тебя прелесть:)
а у нас было 6 соток под москвой ......а сейчас квартира в центре питера :065:
сотки на берегу озера (ольк,это там где вас затопило по весне?) - это супер, особенно если будет такая жара как этим летом, то только там спасаться
угушки:)) тама именно!
Блин,ну что за люди!!!
А если даже из-за "бабла"....... Это что постыдно?
Если кому-то постыдно - это их проблемы.
Я вот не скрываю, что из-за денег на рыботу выхожу. Есть и еще кое-какие причины, но о них писать не буду.
И не бросаю, а оставляю под присмотром (видеонаблюдение и прослушка) с няней.
У меня сложилось такое впечатление, что ты пишешь это, чтобы как бы оправдаться. Мне показалось, что ты сама свою вину чувствуешь........
тут соглашусь с Катей.
я тож на работу в следующем году планирую выйти,потому что деньги нужны и ТАМ я буду БОЛЕЕ полезна своей семье и детям в том числе.
А если всё будет совсем галяк,то вернусь раньше,чем следующей осенью.И вообще! Я в работе никогда ничего постыдного не видела.
ая наггетсы не так делаю!
я режу филе грудки на кусочки, ну как наггетсы величиной, в пакетик насыаю муки с солью, кидаю туда наггетсы и и встряхиваю, чтоб они там все равномерно мукой покрылись. А затем поочередно каждый наггетс сначало во взбитое яйцо окунаю, потом в панировачные сухатри - и на разогретой сковородке в масле их обжариваю !
ая седна приготовила кобблер из говядины и морковный пирог....фотки выложу и рецептики через часик...так как лялька проснуласььь
фотки с моего фотика не грузятся, а что с ними делать я не знаю, короче так
Кобблер из говядины: говядину режем кубиками и обжариваем вместе с морковкой полукружочками, болгарским перчиком и баклажанами ( вообще еще туда нужен лук, но у меня он кончился, и вообще любые овощи), когда все почти приготовилось добавляем примерно 4 стол. ложки томатной пасты, доготавливаем, выкладываем на огнеупорное блюдо. Духовку до 200 градусов. Делаем тесто: грамм 100 растопленного масла, стакан кефира, соль, соды чуть-чуть и туда муки столько, чтобы получилось тесто замесить, ну наверно стакана 1,5-2. Раскатываем тесто и стакачиком делаем из него лепешечки толщиной см 2 диаметром см 4 и выкладываем их на мясо, как бы верхний слой - и в духовки на 20 минут, ну пока лепешечки не подрумянятся.
Морковный пирог: 3 яйца, стакан сахара и стакан растительного масла перемешиваем, добавляем стакан с горкой муки, чуть-чуть соли и соды, миксером перемешиваем до однородной консистенуии. Добавляем 3 тертых моркови, равномерно перемешиваем. Выливам в форму, форму в предварительно разогретую до 180 духовку на 40 мин. Вкусно еще туда орешки и изюм добавлять.
Вот. Бон Аппети!
Наталик, а где ты гречу взяла, у нас ж щас кризис с ней?
забыла - в тесто для лепешечек еще зелени покрошить надо! ну а мясо приправить как следует - это восточное блюдо!
приветы всем)))) кстати, а где все?
а мы вот как банан лопаем :) и без фсяких там ниблеров :004:
http://s41.radikal.ru/i094/1009/4e/1003306b57c4.jpg (http://www.radikal.ru)
зы: на самом деле я просто не нашла в наших магазах ентот девайс :(
супер, Наташ, а зубки у вас уже есть? просто интересно, как она банан перемалывает во рту, не боишься, что подавится?
я ртутным только доверяю
а мне педиатр сказала, что это уже прошлый век((
Мы крупные))) Родила 4590, 57 см)))
:010::010::010: сама рожала????
девочки, вот что за дни и ночи пошли?????? как вернулись с Греции, так ни одной спокойной ночи еще не было((( там тоже незадолго до отъезда началось....и днями сплошные истерики и сон максимум по полчаса и просыпание с криками((( вот что делать то? зубы по-любому...2 месяца нас уже мучают, а никак не вылазят(((( млин я скоро сойду с ума...одно радует-муж в отпуске...помогает, как может...
доброго всем вечера!
сеня целый день отсасывали сопли и капали переодически капли! врач приходила, но толком ничего нам не назначила, промывайте, отсасывайте и капайте. слава богу хоть нет температуры. гулянки тоже запретили дня на 3, а потом говорит смотрите по погоде сами, не надолго можно если что! так это ужас какой то сегодня, мы же днем засыпаем и спим только с сисей во рту, ну все пипец, разодрал опять мне все соски, молока нифига нет, а ему все давай чтобы лилось, но смесью и кашкой догонялся.
Я тоже жду не дождусь новый сезон Хауса!
Правда не знаю уже чего и ждать от них, то что хотела, уже увидела в последней серии :)
я летом по моему докачала последние серии, но так и не смотрели еще, все времени не хватает, а уже новый сезон собираются выпускать! а вообще Хаус это сильно, обожаю его!
Наталик_))
17.09.2010, 21:58
Вер, эта гречка была в коробках-со всякими наполнителями (она дорогая по сравнению с обычной, и ее мало брали)
я как то взяла 6 или 7 пачек, а через пару недель приехали в окей-даже этой гречки не было
но у нас в пушкине я гречку видела в магазинах-даже в период кризиса
Наталик_))
17.09.2010, 21:59
у меня ребенко грызет свой коврик
особенно по душе ему пришлсь дуги и музыкальная игруха с коврика
перерастете может еще шумы.
поправляйтесь
в москве, студия фламенко Almas des Fuego + доп. классической хореографией (ну и была я тогда 42 р-ра):041::041:
я только поняла, чтоу тебя 3 детей.....да еще и мал-мала-меньше
это просто гранд респект :flower: :flower::flower: и всех на букву "В" зовут
мы на третьего года через 2 как минимум отважимся
я тоже когда-то была 42. Вер, а ты как или где фламенко прониклась?
я т оже классикой и народными занималась, так давно это было:008:
ну я в детстве занималась танцами, а потом решила продолжить, но практически везде нужен партнор (а хде его взятьта), а сольные - это беллиданс, фламенко, ну и джазз-модерн мне тож нра
попробовала сначала танец живота -вообще не мое, не в моем характере, не могу я с душой этот танец танцевать, джаз-модерн хотела, да школа подходящей на тот момент не нашла, а в фламенко я сразу же влюбилось - и костюмы,и музыка, и канте хондо (особое горловое пение) и сапатеадо (дроби), кастаньеты, веера, фламенко - это же не просто танец, это культура (на эту тему я вообще могу долго говорить) - и я в этом танце раскрываюсь, самовыражаюсь, что ли...
мы сегодня
http://cs5088.vkontakte.ru/u263821/109928678/x_0afa18c2.jpg
сает, ты симпотяжка такая
а дите просто чудо, да еще и моднявое!
дальше про фламенок - ну вот я пробовала разные школы, потом вышла на Виолетту Гонсалес, прекрасный человек и педагог, а вообще я была в московской тусе любителей фламенко, а оттуда познакомилась с ансамблем Almas des Fueg, стала ходить на их мастер-классы и иногда с ними выступала (ну типа способности у меня были)
Как хорошо позволить себе маленькую роскошь - понежиться в ванне, 1.5 часа кайфовала, а потом ещё столько же стояла под душем :0005: Выхожу из ванной, а у меня все спят :love: Пойду к своим любимкам присоединюсь :0076: Всем доброй ночи .....или ещё вечера ...
спасибочки )))
Как хорошо позволить себе маленькую роскошь - понежиться в ванне, 1.5 часа кайфовала, а потом ещё столько же стояла под душем :0005: Выхожу из ванной, а у меня все спят :love: Пойду к своим любимкам присоединюсь :0076: Всем доброй ночи .....или ещё вечера ...
ох Аленк, крутааа.....тоже наверно пойду :) пасибки за идею, у меня даже новый МариКлер есть, в самый раз для ванны :)
приветы всем)))) кстати, а где все?
:010::010::010: сама рожала????
..
сама, очень тяжело пришлось... я не очень крупная 158, при весе 60, за беременность набрала 11 кг, никто не предполагал, что такой крупный будет, хотя по узи в рд, поставили 4600, врачи не поверили сказали не больше 4000... вот так и рожала сама, разрывы 2 степени + разрезы.. вообщем, как вспомню так вздрогну...
Nastushina_mama
17.09.2010, 23:26
мы сегодня
Красотки!
дальше про фламенок - ну вот я пробовала разные школы, потом вышла на Виолетту Гонсалес, прекрасный человек и педагог, а вообще я была в московской тусе любителей фламенко, а оттуда познакомилась с ансамблем Almas des Fueg, стала ходить на их мастер-классы и иногда с ними выступала (ну типа способности у меня были)
Какая ты талантливая у нас! :flower:
Светик, Мирослава, просто ангелочек, супер детки))))
Светик, Мирослава, просто ангелочек, супер детки))))
ага... ))) когда спит...
я тоже когда-то была 42. Вер, а ты как или где фламенко прониклась?
я т оже классикой и народными занималась, так давно это было:008:
ой, а я современные люблю. и сальсу...
прям, так хочу... но пока никак((
а вы такие молодцы - детей двое, трое и занимаетесь :flower:
всем привет!
а где староста?!
девочки, по-любому надо в след.выходные прогулку нашу организовывать!
Красотки!
Какая ты талантливая у нас! :flower:
:008::008::008: спаибо,ща конечео все совсем не то, я поэтому и пойду в группу новичков, я ж корова теперь
а тогда у меня еще и жизненная ситуация была такая в духе фламенко "отчаяная" - ярассталась с первым "почти мужем"....
ща у меня ттт все хорошо, не знаю, получится ли танцевать...
Слушай Инесс, а чего вы в воскресение делаете - може все-таки втретимся наконец?
сама, очень тяжело пришлось... я не очень крупная 158, при весе 60, за беременность набрала 11 кг, никто не предполагал, что такой крупный будет, хотя по узи в рд, поставили 4600, врачи не поверили сказали не больше 4000... вот так и рожала сама, разрывы 2 степени + разрезы.. вообщем, как вспомню так вздрогну...
ох, я тоже вздрагиваю, когда вспоминаю это мероприятие)
ты вообще герой!))
кстати, если кому интересно, на Ленинском открыли mothercare.
ой, а я современные люблю. и сальсу...
прям, так хочу... но пока никак((
а вы такие молодцы - детей двое, трое и занимаетесь :flower:
всем привет!
а где староста?!
Жень, ты на самом дле права была где-то на пару страниц раньше, с двумя как-то проще все таки, не потому что забот меньше (их вообще-то больше, только по садикам-кружкам развести чего стоит), а потому что все организованей, ну и потом на многие вещи заьиваешь или проще относишься, или как выразилась моя подруга, у которой дочка недавно родилась, что у нас уже отлаженно все, а она этому тоько учится...правда ведь, девочки у кого уже есть старшие детки?
я за все встречи!
что-то я такая болтливая и веселая и добрая...а фсе почему? вина я выпила, еще того, что из сссспани привезли
Милашка Ольга
17.09.2010, 23:45
Всем приветик,что-то совсем перестала писать здесь,настроения нет никакого,да еще меня хотят к свекрови увезти..полный пипец........
ох, я тоже вздрагиваю, когда вспоминаю это мероприятие)
ты вообще герой!))
роды да, дело такое....когда то-то размером с арбуз вылезает из отверстия размером с апельсинчик...бррррр
умно все-таки природа все придумала...эт я вам как врач А и Г говорю
Милашка Ольга
17.09.2010, 23:46
они чё, эти самые, да?)))
ужас какой;)
:046:
Всем приветик,что-то совсем перестала писать здесь,настроения нет никакого,да еще меня хотят к свекрови увезти..полный пипец........
свекрофь - этоочень плохо...но что делать, она ж бабка, и нуды от этого факта не уйдешь
я со своей проблему решила так, говорю ей все прямо, что думаю, без истерик, спокойно, ну чтобдошло...раньше обижалась, а ща не пристает, если че советуется заранее, а я даже иногда ЕЕ советом следую:010:
как здорово, в Питере было не очень развито направление,
я свекровь задвинула подальше, не надо мне такого общения
что-то вы девочки загрустили, дай-ка я вса повеселю:
http://www.youtube.com/watch?v=n559deYr0HQ
как здорово, в Питере было не очень развито направление,
нее, было-было! я как-то в Коробицино встречала НГ, познакомилась с девочкой, которя фламенко в какой-то крутой питерской студии танцевала, а ща она в аргентине живет
Nastushina_mama
18.09.2010, 00:00
:008::008::008: спаибо,ща конечео все совсем не то, я поэтому и пойду в группу новичков, я ж корова теперь
а тогда у меня еще и жизненная ситуация была такая в духе фламенко "отчаяная" - ярассталась с первым "почти мужем"....
ща у меня ттт все хорошо, не знаю, получится ли танцевать...
Слушай Инесс, а чего вы в воскресение делаете - може все-таки втретимся наконец?
Так я же не против))) Давай встретимся! Нам с тобой график не согласовать никак.
что-то я такая болтливая и веселая и добрая...а фсе почему? вина я выпила, еще того, что из сссспани привезли
А нам можно вино, да??? Я вот в нормальной жизни не пью, а сейчас прям хочу не могу)))
А ты болтай, мне тебя читать нравится:flower: Кстати, а ты где работаешь, если не секрет, конечно!
scharada
18.09.2010, 00:01
Не знаю, мне так сказали, когда я его получала. Мол, на ипотеку только если до нового, а потом отменяется и можно только, когда ребенку три года исполнится.
Вечно какую-то ерунду придумают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я немного "курицей" побуду.:)):)):)):))
Вы может уже обсуждали манежи?
Какие есть принципиальные отличия, плюсы, там минусы всякие.
В обсчем что брать то?:009::009::009:
Нам какой-то отдать хотят, не знаю нужен ли, но раз отдают - можно попробовать)
Не расстраивайся, мы уже все пообследовали, у нас хорда дополнительная просто - у многих так)
девочки, вот что за дни и ночи пошли?????? как вернулись с Греции, так ни одной спокойной ночи еще не было((( там тоже незадолго до отъезда началось....и днями сплошные истерики и сон максимум по полчаса и просыпание с криками((( вот что делать то? зубы по-любому...2 месяца нас уже мучают, а никак не вылазят(((( млин я скоро сойду с ума...одно радует-муж в отпуске...помогает, как может...
а чего с ними, зубами сделаешь? максимум мазь, ну и свечки вибуркол, если совсем истерит! Пусть уж скорее вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас давно уже днем больше получаса не спит, иногда на прогулке может больше) и слезы с засовыванием в рот всего подряд с остервенением, камистад помогает)))
у меня ребенко грызет свой коврик
особенно по душе ему пришлсь дуги и музыкальная игруха с коврика
Темка - зверь))))))))))
а у нас температуры наоборот нет, у меня 36, у Степки 36,1 - это чего????????
Ekate-rina
18.09.2010, 00:14
мы сегодня
http://cs5088.vkontakte.ru/u263821/109928678/x_0afa18c2.jpg
Света, столько нежности во взгляде :love:
инесс, я аспирант ис недавних пор ассистент кафедры А иГ СПбГУ, на базе рд 1, собираюсь выйти туда на дкжурку после НГ, ну эт если все обстоятельства будут этому благоприятствовать, а до НГ прошлого работала в клинике на пр. Ветеранов обыкновенным гинекологом
Света, столько нежности во взгляде :love:
да я горда собой ))) Усыпила, одела, уложила в кресло, а она спит!!! :love::love::love:
Ekate-rina
18.09.2010, 00:23
роды да, дело такое....когда то-то размером с арбуз вылезает из отверстия размером с апельсинчик...бррррр
умно все-таки природа все придумала...эт я вам как врач А и Г говорю
Мне так и не удалось этого испытать :))
Но я помню, как с завистью смотрела на девочек (на тех, кто сам родил), как они бодро бегали по коридору после родов. А мне ни повернутся, ни встать, ни сесть, ни кашянуть, ни посмеятся, и (не дай бог :001:) ни чихнуть. Смотрела и думала, что лучше бы 1 денек так помучаться, чем потом 2 недели инвалидом ходить.:058:
Алёнка, счастливица!!! и не только потому, что понежилась в ванной...я ваще не помню, когда себе такое позволяла((( в новой квартире даж гидромассаж никак в ванной руки не доходят проверить((( всё по-быстрому в душе
...иначе никак((( а еще счастливица потому что все спяяяяяят!!!!!!!!! ааааааа тоже хочу спать и не по полчаса :091:
+1
ой как я тебя понимаю...самой трудно пришлось, хотя вылезло чудо только 4100 кг :love:
Женёчек, а почему по-любому?
а чего с ними, зубами сделаешь? максимум мазь, ну и свечки вибуркол, если совсем истерит! Пусть уж скорее вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас давно уже днем больше получаса не спит, иногда на прогулке может больше) и слезы с засовыванием в рот всего подряд с остервенением, камистад помогает)))
Маш, а нам реально НИЧЕГО не помогает, кроме маминой груди(((((((
Мне так и не удалось этого испытать :))
Но я помню, как с завистью смотрела на девочек (на тех, кто сам родил), как они бодро бегали по коридору после родов. А мне ни повернутся, ни встать, ни сесть, ни кашянуть, ни посмеятся, и (не дай бог :001:) ни чихнуть. Смотрела и думала, что лучше бы 1 денек так помучаться, чем потом 2 недели инвалидом ходить.:058:
а я усредненный вариант... с эпизиотомией. Смотрела с завистью на тех, кому не порезали. Думаю ну какого ж я хрена пережалела себя. А ведь могла сама запросто (так врачи сказали)
а я усредненный вариант... с эпизиотомией. Смотрела с завистью на тех, кому не порезали. Думаю ну какого ж я хрена пережалела себя. А ведь могла сама запросто (так врачи сказали)
а я вот наоборот просила-просила акушерку...а она мне "ну потерпи еще полчасика", родишь запросто...так и получилось, хоть малыш и крупный, но ни одного разрыва или разреза :008::010: до сих удивляюсь, как это я так?
а я вот наоборот просила-просила акушерку...а она мне "ну потерпи еще полчасика", родишь запросто...так и получилось, хоть малыш и крупный, но ни одного разрыва или разреза :008::010: до сих удивляюсь, как это я так?
а у меня они вычитали показания на эпизиотомию... предупредили меня и резанули :001:Больно пипец было...
девочки, вам чо, не понравился ролик "человек паук - паутина из рук"? а мы с мужем ржали..
девочки, вам чо, не понравился ролик "человек паук - паутина из рук"? а мы с мужем ржали..
я чета так и не открыла ссылку...сижу у меня тут куча окон на компе, запутаться можно :010:
а вообще пойду-ка я спатки...ночи очень тяжелые нынче..надо успевать отсыпаться, пока и ребзь спит
где ффсе ваще? или типа пятница вечер, все тусоваться пошли?
хи..у одной моей знакомой в Одноклассниках длгое время висел статус...вот детишки подрастут, я пойду на дискотеку" - у нее на тот момент погодки были, короче детишки подросли и она....опять залетелазаьеременнела
Ekate-rina
18.09.2010, 00:45
а у меня они вычитали показания на эпизиотомию... предупредили меня и резанули :001:Больно пипец было...
Ужастики.
А долго потом болит... после эпизиотомии
Ekate-rina
18.09.2010, 00:46
где ффсе ваще? или типа пятница вечер, все тусоваться пошли?
хи..у одной моей знакомой в Одноклассниках длгое время висел статус...вот детишки подрастут, я пойду на дискотеку" - у нее на тот момент погодки были, короче детишки подросли и она....опять залетелазаьеременнела
:046:
Ужастики.
у меня быстро заживало, т.к. я все время ходила (у меня Мира в реанимации была)
не судьба :046:
у меня быстро заживало, т.к. я все время ходила (у меня Мира в реанимации была)
а что с Мирой было, Свет?
:001:Ужастики.
у всех по-разному, она ж тоже разная бывает....
Кать, я те вконтакет написала, что у меня сзубом, сейчас уже все хорошо... :)
а вы, стоматологи, обращаете внимание на то как выглядит пациент во время манипуляций? а то я тааааааааааак выглядела, переживаю
девочки, посоветуйте, стОит ли заказть айфон с Америки?
а кто-то туда едет? я считаю, стоит! особенно если будет покупать чел, у кого есть гражданство или ВНЖ Штатов ( типа с контрактом с At&t), даже если без контракта, все равно дешевле, чем у нас
вопрос в том, а нужен ли он? в смысле такой навороченный телефон у меня вот был айфон 2G? ну самый первый был, потом он упал и у него разбтлся экран, и я хожу с простецкой нокией, для меня без разницы,потому что я по телефону только звоню...вот чего бы я заказала,так это маоенький белый МакбукПро
девочки, посоветуйте, стОит ли заказть айфон с Америки?
а почему бы и нет? поптом перепрошить его и усе ок. Правда я им пользоваться не могу. ну как то не удобно мне, смс набрать - просто каторга. и в телефонной книге не всегда по нужным номерам с первого раза попадаю
а кто-то туда едет? я считаю, стоит! особенно если будет покупать чел, у кого есть гражданство или ВНЖ Штатов ( типа с контрактом с At&t), даже если без контракта, все равно дешевле, чем у нас
вопрос в том, а нужен ли он? в смысле такой навороченный телефон у меня вот был айфон 2G? ну самый первый был, потом он упал и у него разбтлся экран, и я хожу с простецкой нокией, для меня без разницы,потому что я по телефону только звоню...вот чего бы я заказала,так это маоенький белый МакбукПро
Вера, я честно говоря, тоже против понтов...сейчас у меня простенькая нокия тоже...возможно, на встречах кто-то видел...мне даже муж говорит "давай тебе тел купим, а то ходишь не пойми с чем", просто я обожаю смартфоны...ну типа тел+комп в одном...мой ненавороченный Моторолка сдох...и я взяла на замену что дома лежало ненужным...так и хожу до сих пор...меня не парит...но по смартфону скучаю...а если уж и брать, то хороший, а в америке айон стоит копьё...я вот думаю здесь через форум заказать, даже с учетом их комиссии копьё получается в сравнении с нашими ценниками...а здесь перепрошью...как думаешь? уже всю голову сломала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.