PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175

katrin_
17.09.2010, 15:30
всю квартиру надраила)))
надо покушать;)

мадам Полина
17.09.2010, 15:33
Блин,ну что за люди!!!
Девочки!!!Вы тоже подумали,когда я писала, что вышла на работу, что у меня с баблом дело плохо?
Вот все мне говорят-у тебя что так плохо с деньгами, что ты БРОСИЛА маленького ребенка!!!И при чем делают такое выражение лица грустное!!!С..у!!!Бесят!!!
А одна овца мне сказала-когда вот так матери оставляют своих малышей-они вырастают нарцисами!!!
У меня реально с баблом не то что плохо, муж нормально зарабатывает, вкалывает на 2-х работах, плюс квартира у нас своя.С чего такие выводы то делают.
У меня просто была такая договоренность с директором, у меня с ним очень дружеские отношения. Такого второго директора просто нет.Идет мне на встречу во всем.
Блин, даже не поздоровалась-всем хелоуууу!!!

мадам Полина
17.09.2010, 15:35
А мне нравиться Лобанов из Интернов, особенно когда он злится!Такой лапа!!!

Fluff
17.09.2010, 15:38
Блин,ну что за люди!!!
Девочки!!!Вы тоже подумали,когда я писала, что вышла на работу, что у меня с баблом дело плохо?
Вот все мне говорят-у тебя что так плохо с деньгами, что ты БРОСИЛА маленького ребенка!!!И при чем делают такое выражение лица грустное!!!С..у!!!Бесят!!!
А одна овца мне сказала-когда вот так матери оставляют своих малышей-они вырастают нарцисами!!!
У меня реально с баблом не то что плохо, муж нормально зарабатывает, вкалывает на 2-х работах, плюс квартира у нас своя.С чего такие выводы то делают.
У меня просто была такая договоренность с директором, у меня с ним очень дружеские отношения. Такого второго директора просто нет.Идет мне на встречу во всем.

фсех в сад! нормальный у тебя Альбертик вырастет! не слушай никого! они все просто завидуют! :)

Fluff
17.09.2010, 15:39
блин, пните меня отседава! у меня ребенок спит, так надо мужу ужин приготовить, а я в инете торчу!

Людвигия
17.09.2010, 15:40
Мы крупные))) Родила 4590, 57 см)))
Соратники))) Мы тоже 4600 и 57, но набираем не очень, вот и сравнялись со всеми:))

пришел к нам врач повторно, сказала, что и завтра придет. сильное ОРВ :(
а еще шум в сердце наслушала, но сказала, что он нестрашный и просто на экг сходить надо.
я расстроена................
Шумы у многих слышны. У меня племянница частым посетителем была на ЭКГ, но переросла и все в норме!!!
У Танюхи тоже как-то слышали, потом через некоторе время пошли . уже нет шумов.

Блин,ну что за люди!!!
Ну разные люди бывают и завистливые в том числе. Я вот например про мам которые выходят на работу рано думаю, что молодцы девчонки, не отстают от жизни. Хотя других и вынужденных выходов примеров много.
Так что не их дело почему. А ситуации бывают разные.:flower:

Oksutka
17.09.2010, 15:40
ох, выздоравливайте!
а шумы в сердце у многих маленьких деток есть, не расстраивайся раньше времени. у старшей тож до 6 лет шумы слышали...

все хорошо будет,не расстраивайся:flower:

Шумы у многих слышны. У меня племянница частым посетителем была на ЭКГ, но переросла и все в норме!!!
У Танюхи тоже как-то слышали, потом через некоторе время пошли . уже нет шумов.
:

Девочки, спасибо за поддержку!
надеюсь, что у нас шумы тоже пройдут скоро!

Наталик_))
17.09.2010, 15:42
Oksutka, не о чем переживать совершенно!
у нас тоже сердце услышали-сильно бьется, пойдем на узи

Tanjunya
17.09.2010, 15:45
Всем привет! Две недели без и-нета, это жуть! Пошла читать, чего у нас тут новенького.

Fluff
17.09.2010, 15:46

было бы странно, если бы не услышали :065: дефчонки, с сердцем у малявок - это варианты нормы! проверить на всякий случай, канешно, не помешает, но паниковать не надо ;)
я тож сначала паниковала с этими шумами, но у нас у дяди Динькиного врожденный порок сердца...то бишь наследственность отягощенна...а года в 3 попали к очень хорошему кардиологу (или как там их называют) и он мне сказал, что в этом ничо страшного нет и практически все детки до школы ходят на экг шумы слушать :)

Светлана Минтаирова
17.09.2010, 15:49
Вот-вот...

А ты уже им пользоваться собираешься?

Ну подумываю на кухне поставить. Коврик развивающий больно много места занимает, да и холодновато будет сосем на полу то, манеж все-таки приподнят. Пользоваться думаю не часто, только когда нужно чтобы ребенок в "изоляции" побыл рядом, кухня как раз тот вариант.
С Ванюшкой у меня манежа не было, времени свободного побольше было...

Светик привет!!

Приветики!:support:

а еще шум в сердце наслушала, но сказала, что он нестрашный и просто на экг сходить надо.

Не расстраивайся, это наверняка дополнительная хорда, она у каждого второго, вот у меня тоже есть, это ерунда.

Инесс..50 градусов для ребенка-имхо, горячо
поэтому я овощи не грею
Натуська в микроволновке не рекомендуют, тк прогревается неравномерно
а когда подогревателя не было, я ставила бутылочку в раковину и включала горячую воду

Я грела, а в чем проблема повстряхивать, чтобы размешать не равномерно прогревшееся?

мадам Полина
17.09.2010, 15:51
фсех в сад! нормальный у тебя Альбертик вырастет! не слушай никого! они все просто завидуют! :)

Ну разные люди бывают и завистливые в том числе. Я вот например про мам которые выходят на работу рано думаю, что молодцы девчонки, не отстают от жизни. Хотя других и вынужденных выходов примеров много.
Так что не их дело почему. А ситуации бывают разные.:flower:

Спасибо девочки!!!
Просто накипело!Одна коза меня ваще убила-"мне так жалко таких деток, которых мамы вот так бросают". как будто бы я его на сутки или больше оставляю, меня нет с ним с 9 и до 18, 3 раза в неделю, из этого всего времени он 4-5 часов спит у свекрови на улице во дворе.

Пошли они все в .опу!!!:fifa:

Fluff
17.09.2010, 15:54
блин, я тож хачу на работу!!! :110::110::110: хотя бы на пару дней в неделю! да кого уж там! хотя бы на несколько часов!!!

Людвигия
17.09.2010, 15:55
Спасибо девочки!!!
Просто накипело!Одна коза меня ваще убила-"мне так жалко таких деток, которых мамы вот так бросают". как будто бы я его на сутки или больше оставляю, меня нет с ним с 9 и до 18, 3 раза в неделю, из этого всего времени он 4-5 часов спит у свекрови на улице во дворе.

Отличный настрой:flower:
Тем более Альбертик не так долго без тебя!!!

Oksutka
17.09.2010, 15:58

Не расстраивайся, это наверняка дополнительная хорда, она у каждого второго, вот у меня тоже есть, это ерунда.

Мне врач тоже сказала, что либо хорда лишняя, либо возрастное, но для перестраховки ЭКГ.
У меня у самой шумы в 15 лет находили, но ничего никто не делал и я про них забыла, только сейчас вспомнила :)

ЛЮБЛЮ
17.09.2010, 15:59
блин, пните меня отседава! у меня ребенок спит, так надо мужу ужин приготовить, а я в инете торчу!
ПШЛА ВОН:015:
Оль, а на строительство дома, это как, надо значит заранее свою землю иметь, чтобы там дом строить, или землю на них купить
У меня есть земля и у меня не садоводство,а поселок. Там ужо и дом стоит,тока старый,а я хочу новый)))) вот и буду строить!
Ты бы еще матерью - одиночкой записалась))):flower:
У тебя дом планируется в деревне?
Я так поняла, что дачу строить нельзя(((
Я НЕ МАТЬ ОДИНОЧКА ))) Я РАЗВЕДЕННАЯ ЖЕНСЧИНА,а У МОИХ ДЕТЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЕСТЬ ПАПА,БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА)))) НЕ ПУТАЙ :flower:
Оль, поздравляю с мат. капиталом. Ты его получала на Удельной да?
я вот думаю мне на работе сделали справку о доходах за последние 3 месяца. Там одна графа - зараб. плата. Это так и должно быть или все-таки попросить их переделать на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?
что-то я совсем запуталась. Эти 40% тоже ведь считаются доходом, значит без разницы?

Катюша, у тебя ШТО в голове:010:?! СМЕСЬКА или КАШКА:004:
Маткапитал я получала на улице Расстанной это около нашего ГАИ .Какая Удельная))) Ты хде прописана? НУ! НИЧЕГО ТЕБЕ на работе переделывать не должны! 40% в совокупный доход не входит. В собесе сами знают что считаать. ПОСОБИЕ начисляет ФСС, т.е. это не доход.
Вобщем,если я сумбурно объяснила,звони,объясню нормально))))

murrashka
17.09.2010, 16:01
Всем привет)

По поводу мат. капитала- мне в Пенс. фонде сказали, что индексироваться будет.

а про прикормы- я хочу кашку вводить, потом овощи.
фрукты мы уже по 50гр едим, бананчик сосем и печенье детское)

murrashka
17.09.2010, 16:09
Костя у меня все с запорами мучался, раз в 3 дня какал, а теперь, после антибитиков как младенец- после каждого кормления((((

Veera
17.09.2010, 16:23
Блин,ну что за люди!!!

Полин, не бери в голову, реальные ОФФЦЫ! Если бы мне было с кем оставлять Алиску и было б кому Даника развозить, я б уже давно на 3 работах работала и в аспирантуре училась, и дело тут не в деньгах ( ну не в первую очередь):008:
Девочки, спасибо за поддержку!
надеюсь, что у нас шумы тоже пройдут скоро!

я конечно не педиатр, но по-моему там чуть ли не до 5 лет у детей могут быть шумы в сердце, это вроде как связано, что мышечная ткань в сердце растет быстрее, чем соединительная (из нее состоят клапаны, перегородки) - поэтому возникают шумы

Ну подумываю на кухне поставить. Коврик развивающий больно много места занимает, да и холодновато будет сосем на полу то, манеж все-таки приподнят. Пользоваться думаю не часто, только когда нужно чтобы ребенок в "изоляции" побыл рядом, кухня как раз тот вариант.

У Даника был манеж фирмы CAM, все хорошо, тлолько он у меня там не лежал

У меня есть земля и у меня не садоводство,а поселок. Там ужо и дом стоит,тока старый,а я хочу новый)))) вот и буду строить!

))

визуха.......а то мне б на сотку мат. капитала хватило б:073:

murrashka
17.09.2010, 16:31
У нас манеж кровать, в закупке Бертони, тут на форуме покупала, около 2500 стоил. Мне нравится. Коська пока на верхнем ярусе лежит- играет, когда сядет- опущу и пеленальник сниму. Его удобно с собой брать, складывается в небольшую сумку.
с Кристинкой был просто манеж-книжка, САМ. в нем коврик развивающий лежал, она с удовольствием там лежала, не долго, но что-то сделать можно успеть.

Малу :)
17.09.2010, 16:32
Куда уж больше? Мы 6 кг весим... подгузы М - это 6-11 кг. Следующий размер от 9 кг. И самое главное вытекает из всех щелей, а подгуз пустой может быть... Размер меньше тоже протекает

Мы покупаем Памперс Premium Care - очень классные, впитывают какахи на ура. Попробуй, может понравятся.

ЛЮБЛЮ
17.09.2010, 16:33
визуха.......а то мне б на сотку мат. капитала хватило б:073:
У меня их 12 )) на берегу реки:0070:

Лиса86
17.09.2010, 16:53
Девочки, я добавила в нашу группу 2 передачи Комаровского на тему лечения ОРЗ

так может читать-смотреть его и зачем тогда врачи и т.п.??????????!!!!!!!!!!

Наталик_))
17.09.2010, 16:55
а давайте о еде поговорим)))
у нас на обед сегодня свинина с луком, тушеная в сметане с гречневой кашей с грибами)))
че та полюбила я ее)))) такую в коробочках с разными наполнителями

Veera
17.09.2010, 16:56
а у нас было 6 соток под москвой ......а сейчас квартира в центре питера :065:

сотки на берегу озера (ольк,это там где вас затопило по весне?) - это супер, особенно если будет такая жара как этим летом, то только там спасаться

Светлана Минтаирова
17.09.2010, 16:59
а давайте о еде поговорим)))
у нас на обед сегодня свинина с луком, тушеная в сметане с гречневой кашей с грибами)))
че та полюбила я ее)))) такую в коробочках с разными наполнителями

ТЫ ГРЕЧКУ?

Ой, что в мире то делается?:046:

У меня баклажаны тушеные с овощами и нагетсы домашнего изготовления.

Наталик_))
17.09.2010, 17:21
да светик, иногда люди меняются)))))))))))))))))

Наталик_))
17.09.2010, 17:21
а про нагетсы расскажи как делать?

Светлана Минтаирова
17.09.2010, 17:30
а про нагетсы расскажи как делать?

Ну берешь грудку куриную (твою любимую:004:), перемалываешь, перчишь-солишь, яйцо добавляешь.
Потом кляр: яйцо взбиваешь, капельку воды и мучки до состояния густой деревенской сметаны. можешь туда специй каких-нить насувать, я не сую у меня их Ванюшка иначе есть не будет.
Потом делаешь катлетки размером примерно с 1 стол. ложку без верха, окунаешь в кляр и на сильном огне обжариаешь до хрустящей корочки

Risha_Bush
17.09.2010, 17:41
Ну берешь грудку куриную (твою любимую:004:), перемалываешь, перчишь-солишь, яйцо добавляешь.
Потом кляр: яйцо взбиваешь, капельку воды и мучки до состояния густой деревенской сметаны. можешь туда специй каких-нить насувать, я не сую у меня их Ванюшка иначе есть не будет.
Потом делаешь катлетки размером примерно с 1 стол. ложку без верха, окунаешь в кляр и на сильном огне обжариаешь до хрустящей корочки

Клевый рецептик, надо бы запомнить, лучше в группу в контакт кинуть.

А я всё для суши купила, пойду пробовать готовить!:001:

ginadi
17.09.2010, 17:48
Всем привет!
Блин,ну что за люди!!!

Спасибо девочки!!!

Ой. как мне это знакомо! Сама в понедельник выхожу на работу ( каждй день но с 10 до 15) и все думают что из-за денег. А я тоже еще как только забеременела договорилась с директором, что летом сижу с малышкой и даю консультации по телефону и инетернету, а осенью на полдня начну выходить.
И кто сказал, что мамы бросают деток?! наоборот, после работы еще больше времени хочется проводить с малышом, правда ведь?:love:

Tanjunya
17.09.2010, 17:50
Уф-ф-ф, прочитала пока до 1500-й страница, это за 3 дня всего! Чую читать мне все месяц...:010:
Отцитирую первую часть, да пойду ужин готовить, а то чего-то засиделась я, соскучилась видать.;)
мне нужен дизайнер ! нужно продумать дизайн коммерческого помещения! есть такие кадры?
оплата достойная! а еще нужно рекламу сделать - т.е. нужны баннеры, лстовки и т.д. - есть такие люди?
всем спасибо)))
Если еще надо - пиши,у меня муж художник, может и дизайн сделать.

Наша Жаклин так и не привыкла к саду у нее истерика начиналась! мы не стали водить(
хотя считаю что мы ее поздно отдали просто в 4 года!
Мне показалось, что просто Жаклин такая девочка, к которой подход нужен, наверное у нее просто с коллективом не сложилось,а скорее даже с воспитателем...

а у нас в нашей группе вообще нет воспитателей:(
у них такая зарплата маленькая....:091: я вообще не могу представить как на неё можно жить...и помочь не знаю как....

Я в саду для души работаю,а муж меня обнспечивает,у нас многие такие-хочешь именно денег,иди работай в другое место;)

Вот-вот, ради денег туда никто и не идет. Как я заметила идут или ради своих детей (чтоб устроить) или ради удобного графика, ну или по призванию. Я с удовольствием работала, но наверное с 2-мя детьми уже в сад не вернусь, тяжело морально - очень выкладываешься эмоционально на работе, на своих сил не остается...

Оля, у нас требуют доплачивать воспитателям. В месяц в прошлом году мы платили +1500, чтобы повысить их з/п, нелегально. Ну там попечительский совет и ты пы. Если болеешь, то все равно платишь. В этом году хотят они 2600. 2600рэ * 22 ребенка / 2 воспитателя. Ну заведующая сколько-нибудь себе берет, естественно, но и сумма 57200 у меня получается. Еще думаю около 10 000 з/пл. В сумме сносно, ИМХО.
Считаю, что за свои деньги я могу высказать недовольство.

А-а-а, я тоже хочу такую зарплату...

мы не доплачиваем ничего. я плачу 429р. делали ремонт своими силами,собирали по 2000. в яслях были супер воспитатели, в младшей группе тоже. одну правда "уволили" родители. она была своеобразная, но детей очень любила. я как то её встретила и сказала, что детки по вам скучают..так она расплакалась даже...так нехорошо мне стало, ну кто меня за язык тянул???. Никита её до сих пор вспоминает...потом молоденькая пришла, тоже хорошая. в младшей группе собирали около 1000 на игрухи и купили ковры в группу. я дружу с воспитетельницей этого сада. так з,п у неё около 10000 и всё....Сейчас дети в другой группе находятся. не знаю, найдется ли воспитатель????:(

У меня высшее образование, 1-я категория, я лауреат конкурса лучший воспитатель года (это я так, просто чтоб понятно было, у нас от этого зарплата зависит), стаж у меня 3 года....зарплата 12600 грязными. Доплат никаких нет, премию видела года 2 назад помниться, рублей 300, пособие по уходу за ребенком сейчас как у безработной. Я не ради денег работаю, но обидно, млин.

Ф-у, за живое задели, хватит об этом.
А у меня доча завтра из отпуска приезжает, а еще я ее в театральную студию записала, теперь у нас будет 2 часа вокала, 2 часа сцен.мастерства, 2 часа хореографии и 1 час ИЗО в неделю. Но у нее такое шило в одном месте, что попривыкнем и на счет бассейна еще подумаем...

Klepusya
17.09.2010, 18:23
Всем доброго вечера!
Лена Бижу С возвращением!

Всем хелоу)))
мы стали богаче на 343 тысячи))))

А ещё я тока шта Ильюшку накормила вкусняшкой)))

Поздравляю!!!!

А я тока сдала доки на днях

Дык я ищщо вот на днях с Серёгой алиментное соглашение у нотариуса сделаю и пойду на след неделе в собес))) подавать на ежемесячное пособие))))) я ж малоимуЩЩАЯ
ну точнее,как бы не малоимущая,а я ж щаз не работаю,дохода нет...мужа нет боже,щас расплачусь,как себя жалко)))))

)
И у мене по документам такая же история я тож бедная несчастная одна с двумя дитятми :004:
А я уже оформила в собесе все:004:

пришел к нам врач повторно, сказала, что и завтра придет. сильное ОРВ
Не расстраивайся все будет хорошо
Блин,ну что за люди!!!

Да не слушай никого делай так как тебе надо все! А с Альбертом все будет хорошо!

Наташа флаф , йульуко Пускай детки скорее выздоравливают!@@@@@@@@@@@
Катя Людвигия Поздравляю такие хлопоты приятные связанные с домом!!!

А мы сегодня первый раз кашу кушали!! Вроде понравилась съел около 50 грамм!

Прикиньте а мне моя старшая говорит мама а роди МНЕ! еще одного ребенка лучше девочку!:010:

Ekate-rina
17.09.2010, 18:26
Блин,ну что за люди!!!

А если даже из-за "бабла"....... Это что постыдно?

Если кому-то постыдно - это их проблемы.

Я вот не скрываю, что из-за денег на рыботу выхожу. Есть и еще кое-какие причины, но о них писать не буду.
И не бросаю, а оставляю под присмотром (видеонаблюдение и прослушка) с няней.

У меня сложилось такое впечатление, что ты пишешь это, чтобы как бы оправдаться.

ginadi
17.09.2010, 18:28
Прикиньте а мне моя старшая говорит мама а роди МНЕ! еще одного ребенка лучше девочку!:010:

а что? только что по телику сказали что будет материнская з/п за 3-го,4-го и т.д. ребенка. может стоит попробовать:004:

Tanjunya
17.09.2010, 18:42
Всем доброго вечера!

Прелесть, особенно МНЕ хорошо:))
Моя мне уже 2 месяца твердит, что Саша, это конечно хорошо, но нам бы еще девочку надо..:010::010::010:

Fluff
17.09.2010, 18:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082844

Fluff
17.09.2010, 18:54
у меня дома просто праздник какой-то! ВСЕ СПЯТ!!!!!!!!!! :))

Звёздочк@
17.09.2010, 18:57
Девочки, в какой бассейн вы деток водите? Дайте координаты, пожалуйста.

Звёздочк@
17.09.2010, 18:58
у меня дома просто праздник какой-то! ВСЕ СПЯТ!!!!!!!!!! :))
А у меня такой праздник только что закончился, младшая проснулась и требует еды :)
Пошла кормить.

Fluff
17.09.2010, 19:01
тьфу ты! только написала и мелкая проснулась :(

Nastushina_mama
17.09.2010, 19:02
понятия не имею почему нельзя, но многие против этого :)

Инесс..50 градусов для ребенка-имхо, горячо
поэтому я овощи не грею
Натуська в микроволновке не рекомендуют, тк прогревается неравномерно
а когда подогревателя не было, я ставила бутылочку в раковину и включала горячую воду
На лукошке написано до 50 градусов греть((( Я за микроволновку, но чета стремно, раз все против((( Подогретые чуть-чуть овощи как-то приятнее)))

Я грела, а в чем проблема повстряхивать, чтобы размешать не равномерно прогревшееся?
У меня есть манеж, но нет места(((

блин, я тож хачу на работу!!! :110::110::110: хотя бы на пару дней в неделю! да кого уж там! хотя бы на несколько часов!!!
Ага, я уже готова сама деньги началству давать, чтоб меня на работу пустили))

Я НЕ МАТЬ ОДИНОЧКА ))) Я РАЗВЕДЕННАЯ ЖЕНСЧИНА,а У МОИХ ДЕТЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЕСТЬ ПАПА,БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА)))) НЕ ПУТАЙ :flower:

Катюша, у тебя ШТО в голове:010:?! СМЕСЬКА или КАШКА:004:
Маткапитал я получала на улице Расстанной это около нашего ГАИ .Какая Удельная))) Ты хде прописана? НУ! НИЧЕГО ТЕБЕ на работе переделывать не должны! 40% в совокупный доход не входит. В собесе сами знают что считаать. ПОСОБИЕ начисляет ФСС, т.е. это не доход.
Вобщем,если я сумбурно объяснила,звони,объясню нормально))))
Я знаю кто ты))) Просто ты забавно рассказала, что ты разведенная женщина))))

Fluff
17.09.2010, 19:04
а еще у меня после вчерашней пробежки по эскалаторам ужас как болят ноги! :)) пора заняться спортом, а то мышцы атрофировались уже...

Klepusya
17.09.2010, 19:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082844

Аха ха аха:))Забавная статейка, поржала:)

Наташ хотела сказать Гелька у тебя прелесть:)

ЛЮБЛЮ
17.09.2010, 19:44
а у нас было 6 соток под москвой ......а сейчас квартира в центре питера :065:

сотки на берегу озера (ольк,это там где вас затопило по весне?) - это супер, особенно если будет такая жара как этим летом, то только там спасаться
угушки:)) тама именно!
Блин,ну что за люди!!!

А если даже из-за "бабла"....... Это что постыдно?

Если кому-то постыдно - это их проблемы.

Я вот не скрываю, что из-за денег на рыботу выхожу. Есть и еще кое-какие причины, но о них писать не буду.
И не бросаю, а оставляю под присмотром (видеонаблюдение и прослушка) с няней.

У меня сложилось такое впечатление, что ты пишешь это, чтобы как бы оправдаться. Мне показалось, что ты сама свою вину чувствуешь........

тут соглашусь с Катей.
я тож на работу в следующем году планирую выйти,потому что деньги нужны и ТАМ я буду БОЛЕЕ полезна своей семье и детям в том числе.
А если всё будет совсем галяк,то вернусь раньше,чем следующей осенью.И вообще! Я в работе никогда ничего постыдного не видела.

Veera
17.09.2010, 19:49
ая наггетсы не так делаю!
я режу филе грудки на кусочки, ну как наггетсы величиной, в пакетик насыаю муки с солью, кидаю туда наггетсы и и встряхиваю, чтоб они там все равномерно мукой покрылись. А затем поочередно каждый наггетс сначало во взбитое яйцо окунаю, потом в панировачные сухатри - и на разогретой сковородке в масле их обжариваю !
ая седна приготовила кобблер из говядины и морковный пирог....фотки выложу и рецептики через часик...так как лялька проснуласььь

Veera
17.09.2010, 20:21
фотки с моего фотика не грузятся, а что с ними делать я не знаю, короче так
Кобблер из говядины: говядину режем кубиками и обжариваем вместе с морковкой полукружочками, болгарским перчиком и баклажанами ( вообще еще туда нужен лук, но у меня он кончился, и вообще любые овощи), когда все почти приготовилось добавляем примерно 4 стол. ложки томатной пасты, доготавливаем, выкладываем на огнеупорное блюдо. Духовку до 200 градусов. Делаем тесто: грамм 100 растопленного масла, стакан кефира, соль, соды чуть-чуть и туда муки столько, чтобы получилось тесто замесить, ну наверно стакана 1,5-2. Раскатываем тесто и стакачиком делаем из него лепешечки толщиной см 2 диаметром см 4 и выкладываем их на мясо, как бы верхний слой - и в духовки на 20 минут, ну пока лепешечки не подрумянятся.

Морковный пирог: 3 яйца, стакан сахара и стакан растительного масла перемешиваем, добавляем стакан с горкой муки, чуть-чуть соли и соды, миксером перемешиваем до однородной консистенуии. Добавляем 3 тертых моркови, равномерно перемешиваем. Выливам в форму, форму в предварительно разогретую до 180 духовку на 40 мин. Вкусно еще туда орешки и изюм добавлять.
Вот. Бон Аппети!

Наталик, а где ты гречу взяла, у нас ж щас кризис с ней?

Veera
17.09.2010, 20:23
забыла - в тесто для лепешечек еще зелени покрошить надо! ну а мясо приправить как следует - это восточное блюдо!

Bijou
17.09.2010, 21:27
приветы всем)))) кстати, а где все?
а мы вот как банан лопаем :) и без фсяких там ниблеров :004:

http://s41.radikal.ru/i094/1009/4e/1003306b57c4.jpg (http://www.radikal.ru)

зы: на самом деле я просто не нашла в наших магазах ентот девайс :(
супер, Наташ, а зубки у вас уже есть? просто интересно, как она банан перемалывает во рту, не боишься, что подавится?

я ртутным только доверяю
а мне педиатр сказала, что это уже прошлый век((

Мы крупные))) Родила 4590, 57 см)))
:010::010::010: сама рожала????

девочки, вот что за дни и ночи пошли?????? как вернулись с Греции, так ни одной спокойной ночи еще не было((( там тоже незадолго до отъезда началось....и днями сплошные истерики и сон максимум по полчаса и просыпание с криками((( вот что делать то? зубы по-любому...2 месяца нас уже мучают, а никак не вылазят(((( млин я скоро сойду с ума...одно радует-муж в отпуске...помогает, как может...

Йулько
17.09.2010, 21:46
доброго всем вечера!

сеня целый день отсасывали сопли и капали переодически капли! врач приходила, но толком ничего нам не назначила, промывайте, отсасывайте и капайте. слава богу хоть нет температуры. гулянки тоже запретили дня на 3, а потом говорит смотрите по погоде сами, не надолго можно если что! так это ужас какой то сегодня, мы же днем засыпаем и спим только с сисей во рту, ну все пипец, разодрал опять мне все соски, молока нифига нет, а ему все давай чтобы лилось, но смесью и кашкой догонялся.

Я тоже жду не дождусь новый сезон Хауса!
Правда не знаю уже чего и ждать от них, то что хотела, уже увидела в последней серии :)

я летом по моему докачала последние серии, но так и не смотрели еще, все времени не хватает, а уже новый сезон собираются выпускать! а вообще Хаус это сильно, обожаю его!

Наталик_))
17.09.2010, 21:58
Вер, эта гречка была в коробках-со всякими наполнителями (она дорогая по сравнению с обычной, и ее мало брали)
я как то взяла 6 или 7 пачек, а через пару недель приехали в окей-даже этой гречки не было
но у нас в пушкине я гречку видела в магазинах-даже в период кризиса

Наталик_))
17.09.2010, 21:59
у меня ребенко грызет свой коврик
особенно по душе ему пришлсь дуги и музыкальная игруха с коврика

Shlopik
17.09.2010, 22:45

перерастете может еще шумы.
поправляйтесь

Shlopik
17.09.2010, 22:54
в москве, студия фламенко Almas des Fuego + доп. классической хореографией (ну и была я тогда 42 р-ра):041::041:

я только поняла, чтоу тебя 3 детей.....да еще и мал-мала-меньше
это просто гранд респект :flower: :flower::flower: и всех на букву "В" зовут
мы на третьего года через 2 как минимум отважимся

я тоже когда-то была 42. Вер, а ты как или где фламенко прониклась?
я т оже классикой и народными занималась, так давно это было:008:

Veera
17.09.2010, 23:08
ну я в детстве занималась танцами, а потом решила продолжить, но практически везде нужен партнор (а хде его взятьта), а сольные - это беллиданс, фламенко, ну и джазз-модерн мне тож нра
попробовала сначала танец живота -вообще не мое, не в моем характере, не могу я с душой этот танец танцевать, джаз-модерн хотела, да школа подходящей на тот момент не нашла, а в фламенко я сразу же влюбилось - и костюмы,и музыка, и канте хондо (особое горловое пение) и сапатеадо (дроби), кастаньеты, веера, фламенко - это же не просто танец, это культура (на эту тему я вообще могу долго говорить) - и я в этом танце раскрываюсь, самовыражаюсь, что ли...

LuchaS
17.09.2010, 23:08
мы сегодня
http://cs5088.vkontakte.ru/u263821/109928678/x_0afa18c2.jpg

Veera
17.09.2010, 23:13
сает, ты симпотяжка такая
а дите просто чудо, да еще и моднявое!

дальше про фламенок - ну вот я пробовала разные школы, потом вышла на Виолетту Гонсалес, прекрасный человек и педагог, а вообще я была в московской тусе любителей фламенко, а оттуда познакомилась с ансамблем Almas des Fueg, стала ходить на их мастер-классы и иногда с ними выступала (ну типа способности у меня были)

Shushа
17.09.2010, 23:15
Как хорошо позволить себе маленькую роскошь - понежиться в ванне, 1.5 часа кайфовала, а потом ещё столько же стояла под душем :0005: Выхожу из ванной, а у меня все спят :love: Пойду к своим любимкам присоединюсь :0076: Всем доброй ночи .....или ещё вечера ...

LuchaS
17.09.2010, 23:15

спасибочки )))

Veera
17.09.2010, 23:23
Как хорошо позволить себе маленькую роскошь - понежиться в ванне, 1.5 часа кайфовала, а потом ещё столько же стояла под душем :0005: Выхожу из ванной, а у меня все спят :love: Пойду к своим любимкам присоединюсь :0076: Всем доброй ночи .....или ещё вечера ...

ох Аленк, крутааа.....тоже наверно пойду :) пасибки за идею, у меня даже новый МариКлер есть, в самый раз для ванны :)

Lana_
17.09.2010, 23:25
приветы всем)))) кстати, а где все?

:010::010::010: сама рожала????

..

сама, очень тяжело пришлось... я не очень крупная 158, при весе 60, за беременность набрала 11 кг, никто не предполагал, что такой крупный будет, хотя по узи в рд, поставили 4600, врачи не поверили сказали не больше 4000... вот так и рожала сама, разрывы 2 степени + разрезы.. вообщем, как вспомню так вздрогну...

Nastushina_mama
17.09.2010, 23:26
мы сегодня

Красотки!

дальше про фламенок - ну вот я пробовала разные школы, потом вышла на Виолетту Гонсалес, прекрасный человек и педагог, а вообще я была в московской тусе любителей фламенко, а оттуда познакомилась с ансамблем Almas des Fueg, стала ходить на их мастер-классы и иногда с ними выступала (ну типа способности у меня были)
Какая ты талантливая у нас! :flower:

Lana_
17.09.2010, 23:28
Светик, Мирослава, просто ангелочек, супер детки))))

LuchaS
17.09.2010, 23:31
Светик, Мирослава, просто ангелочек, супер детки))))

ага... ))) когда спит...

JeDo
17.09.2010, 23:35
я тоже когда-то была 42. Вер, а ты как или где фламенко прониклась?
я т оже классикой и народными занималась, так давно это было:008:

ой, а я современные люблю. и сальсу...
прям, так хочу... но пока никак((
а вы такие молодцы - детей двое, трое и занимаетесь :flower:

всем привет!

а где староста?!
девочки, по-любому надо в след.выходные прогулку нашу организовывать!

Veera
17.09.2010, 23:35
Красотки!

Какая ты талантливая у нас! :flower:

:008::008::008: спаибо,ща конечео все совсем не то, я поэтому и пойду в группу новичков, я ж корова теперь
а тогда у меня еще и жизненная ситуация была такая в духе фламенко "отчаяная" - ярассталась с первым "почти мужем"....
ща у меня ттт все хорошо, не знаю, получится ли танцевать...
Слушай Инесс, а чего вы в воскресение делаете - може все-таки втретимся наконец?

JeDo
17.09.2010, 23:39
сама, очень тяжело пришлось... я не очень крупная 158, при весе 60, за беременность набрала 11 кг, никто не предполагал, что такой крупный будет, хотя по узи в рд, поставили 4600, врачи не поверили сказали не больше 4000... вот так и рожала сама, разрывы 2 степени + разрезы.. вообщем, как вспомню так вздрогну...

ох, я тоже вздрагиваю, когда вспоминаю это мероприятие)
ты вообще герой!))

кстати, если кому интересно, на Ленинском открыли mothercare.

Veera
17.09.2010, 23:42
ой, а я современные люблю. и сальсу...
прям, так хочу... но пока никак((
а вы такие молодцы - детей двое, трое и занимаетесь :flower:

всем привет!

а где староста?!

Жень, ты на самом дле права была где-то на пару страниц раньше, с двумя как-то проще все таки, не потому что забот меньше (их вообще-то больше, только по садикам-кружкам развести чего стоит), а потому что все организованей, ну и потом на многие вещи заьиваешь или проще относишься, или как выразилась моя подруга, у которой дочка недавно родилась, что у нас уже отлаженно все, а она этому тоько учится...правда ведь, девочки у кого уже есть старшие детки?

я за все встречи!

Veera
17.09.2010, 23:43
что-то я такая болтливая и веселая и добрая...а фсе почему? вина я выпила, еще того, что из сссспани привезли

Милашка Ольга
17.09.2010, 23:45
Всем приветик,что-то совсем перестала писать здесь,настроения нет никакого,да еще меня хотят к свекрови увезти..полный пипец........

Veera
17.09.2010, 23:45
ох, я тоже вздрагиваю, когда вспоминаю это мероприятие)
ты вообще герой!))

роды да, дело такое....когда то-то размером с арбуз вылезает из отверстия размером с апельсинчик...бррррр
умно все-таки природа все придумала...эт я вам как врач А и Г говорю

Милашка Ольга
17.09.2010, 23:46
они чё, эти самые, да?)))
ужас какой;)

:046:

Veera
17.09.2010, 23:48
Всем приветик,что-то совсем перестала писать здесь,настроения нет никакого,да еще меня хотят к свекрови увезти..полный пипец........

свекрофь - этоочень плохо...но что делать, она ж бабка, и нуды от этого факта не уйдешь

я со своей проблему решила так, говорю ей все прямо, что думаю, без истерик, спокойно, ну чтобдошло...раньше обижалась, а ща не пристает, если че советуется заранее, а я даже иногда ЕЕ советом следую:010:

Shlopik
17.09.2010, 23:51

как здорово, в Питере было не очень развито направление,

Shlopik
17.09.2010, 23:53
я свекровь задвинула подальше, не надо мне такого общения

Veera
17.09.2010, 23:55
что-то вы девочки загрустили, дай-ка я вса повеселю:
http://www.youtube.com/watch?v=n559deYr0HQ

Veera
17.09.2010, 23:57
как здорово, в Питере было не очень развито направление,

нее, было-было! я как-то в Коробицино встречала НГ, познакомилась с девочкой, которя фламенко в какой-то крутой питерской студии танцевала, а ща она в аргентине живет

Nastushina_mama
18.09.2010, 00:00
:008::008::008: спаибо,ща конечео все совсем не то, я поэтому и пойду в группу новичков, я ж корова теперь
а тогда у меня еще и жизненная ситуация была такая в духе фламенко "отчаяная" - ярассталась с первым "почти мужем"....
ща у меня ттт все хорошо, не знаю, получится ли танцевать...
Слушай Инесс, а чего вы в воскресение делаете - може все-таки втретимся наконец?
Так я же не против))) Давай встретимся! Нам с тобой график не согласовать никак.

что-то я такая болтливая и веселая и добрая...а фсе почему? вина я выпила, еще того, что из сссспани привезли
А нам можно вино, да??? Я вот в нормальной жизни не пью, а сейчас прям хочу не могу)))
А ты болтай, мне тебя читать нравится:flower: Кстати, а ты где работаешь, если не секрет, конечно!

scharada
18.09.2010, 00:01
Не знаю, мне так сказали, когда я его получала. Мол, на ипотеку только если до нового, а потом отменяется и можно только, когда ребенку три года исполнится.

Вечно какую-то ерунду придумают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я немного "курицей" побуду.:)):)):)):))

Вы может уже обсуждали манежи?

Какие есть принципиальные отличия, плюсы, там минусы всякие.
В обсчем что брать то?:009::009::009:

Нам какой-то отдать хотят, не знаю нужен ли, но раз отдают - можно попробовать)

Не расстраивайся, мы уже все пообследовали, у нас хорда дополнительная просто - у многих так)

девочки, вот что за дни и ночи пошли?????? как вернулись с Греции, так ни одной спокойной ночи еще не было((( там тоже незадолго до отъезда началось....и днями сплошные истерики и сон максимум по полчаса и просыпание с криками((( вот что делать то? зубы по-любому...2 месяца нас уже мучают, а никак не вылазят(((( млин я скоро сойду с ума...одно радует-муж в отпуске...помогает, как может...

а чего с ними, зубами сделаешь? максимум мазь, ну и свечки вибуркол, если совсем истерит! Пусть уж скорее вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас давно уже днем больше получаса не спит, иногда на прогулке может больше) и слезы с засовыванием в рот всего подряд с остервенением, камистад помогает)))

у меня ребенко грызет свой коврик
особенно по душе ему пришлсь дуги и музыкальная игруха с коврика
Темка - зверь))))))))))

а у нас температуры наоборот нет, у меня 36, у Степки 36,1 - это чего????????

Ekate-rina
18.09.2010, 00:14
мы сегодня
http://cs5088.vkontakte.ru/u263821/109928678/x_0afa18c2.jpg

Света, столько нежности во взгляде :love:

Veera
18.09.2010, 00:15
инесс, я аспирант ис недавних пор ассистент кафедры А иГ СПбГУ, на базе рд 1, собираюсь выйти туда на дкжурку после НГ, ну эт если все обстоятельства будут этому благоприятствовать, а до НГ прошлого работала в клинике на пр. Ветеранов обыкновенным гинекологом

LuchaS
18.09.2010, 00:19
Света, столько нежности во взгляде :love:

да я горда собой ))) Усыпила, одела, уложила в кресло, а она спит!!! :love::love::love:

Ekate-rina
18.09.2010, 00:23
роды да, дело такое....когда то-то размером с арбуз вылезает из отверстия размером с апельсинчик...бррррр
умно все-таки природа все придумала...эт я вам как врач А и Г говорю

Мне так и не удалось этого испытать :))

Но я помню, как с завистью смотрела на девочек (на тех, кто сам родил), как они бодро бегали по коридору после родов. А мне ни повернутся, ни встать, ни сесть, ни кашянуть, ни посмеятся, и (не дай бог :001:) ни чихнуть. Смотрела и думала, что лучше бы 1 денек так помучаться, чем потом 2 недели инвалидом ходить.:058:

Bijou
18.09.2010, 00:24
Алёнка, счастливица!!! и не только потому, что понежилась в ванной...я ваще не помню, когда себе такое позволяла((( в новой квартире даж гидромассаж никак в ванной руки не доходят проверить((( всё по-быстрому в душе
...иначе никак((( а еще счастливица потому что все спяяяяяят!!!!!!!!! ааааааа тоже хочу спать и не по полчаса :091:

+1

ой как я тебя понимаю...самой трудно пришлось, хотя вылезло чудо только 4100 кг :love:

Женёчек, а почему по-любому?

а чего с ними, зубами сделаешь? максимум мазь, ну и свечки вибуркол, если совсем истерит! Пусть уж скорее вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас давно уже днем больше получаса не спит, иногда на прогулке может больше) и слезы с засовыванием в рот всего подряд с остервенением, камистад помогает)))

Маш, а нам реально НИЧЕГО не помогает, кроме маминой груди(((((((

LuchaS
18.09.2010, 00:30
Мне так и не удалось этого испытать :))

Но я помню, как с завистью смотрела на девочек (на тех, кто сам родил), как они бодро бегали по коридору после родов. А мне ни повернутся, ни встать, ни сесть, ни кашянуть, ни посмеятся, и (не дай бог :001:) ни чихнуть. Смотрела и думала, что лучше бы 1 денек так помучаться, чем потом 2 недели инвалидом ходить.:058:

а я усредненный вариант... с эпизиотомией. Смотрела с завистью на тех, кому не порезали. Думаю ну какого ж я хрена пережалела себя. А ведь могла сама запросто (так врачи сказали)

Bijou
18.09.2010, 00:31
а я усредненный вариант... с эпизиотомией. Смотрела с завистью на тех, кому не порезали. Думаю ну какого ж я хрена пережалела себя. А ведь могла сама запросто (так врачи сказали)
а я вот наоборот просила-просила акушерку...а она мне "ну потерпи еще полчасика", родишь запросто...так и получилось, хоть малыш и крупный, но ни одного разрыва или разреза :008::010: до сих удивляюсь, как это я так?

LuchaS
18.09.2010, 00:35
а я вот наоборот просила-просила акушерку...а она мне "ну потерпи еще полчасика", родишь запросто...так и получилось, хоть малыш и крупный, но ни одного разрыва или разреза :008::010: до сих удивляюсь, как это я так?
а у меня они вычитали показания на эпизиотомию... предупредили меня и резанули :001:Больно пипец было...

Veera
18.09.2010, 00:39
девочки, вам чо, не понравился ролик "человек паук - паутина из рук"? а мы с мужем ржали..

Bijou
18.09.2010, 00:43
девочки, вам чо, не понравился ролик "человек паук - паутина из рук"? а мы с мужем ржали..

я чета так и не открыла ссылку...сижу у меня тут куча окон на компе, запутаться можно :010:
а вообще пойду-ка я спатки...ночи очень тяжелые нынче..надо успевать отсыпаться, пока и ребзь спит

Veera
18.09.2010, 00:43
где ффсе ваще? или типа пятница вечер, все тусоваться пошли?
хи..у одной моей знакомой в Одноклассниках длгое время висел статус...вот детишки подрастут, я пойду на дискотеку" - у нее на тот момент погодки были, короче детишки подросли и она....опять залетелазаьеременнела

Ekate-rina
18.09.2010, 00:45
а у меня они вычитали показания на эпизиотомию... предупредили меня и резанули :001:Больно пипец было...

Ужастики.
А долго потом болит... после эпизиотомии

Ekate-rina
18.09.2010, 00:46
где ффсе ваще? или типа пятница вечер, все тусоваться пошли?
хи..у одной моей знакомой в Одноклассниках длгое время висел статус...вот детишки подрастут, я пойду на дискотеку" - у нее на тот момент погодки были, короче детишки подросли и она....опять залетелазаьеременнела

:046:

LuchaS
18.09.2010, 00:47
Ужастики.

у меня быстро заживало, т.к. я все время ходила (у меня Мира в реанимации была)

Bijou
18.09.2010, 00:50
не судьба :046:

у меня быстро заживало, т.к. я все время ходила (у меня Мира в реанимации была)
а что с Мирой было, Свет?

Veera
18.09.2010, 00:50
:001:Ужастики.

у всех по-разному, она ж тоже разная бывает....

Кать, я те вконтакет написала, что у меня сзубом, сейчас уже все хорошо... :)
а вы, стоматологи, обращаете внимание на то как выглядит пациент во время манипуляций? а то я тааааааааааак выглядела, переживаю

Bijou
18.09.2010, 00:51
млин мне никак не уйти((

Bijou
18.09.2010, 00:53
девочки, посоветуйте, стОит ли заказть айфон с Америки?

Veera
18.09.2010, 01:00
а кто-то туда едет? я считаю, стоит! особенно если будет покупать чел, у кого есть гражданство или ВНЖ Штатов ( типа с контрактом с At&t), даже если без контракта, все равно дешевле, чем у нас
вопрос в том, а нужен ли он? в смысле такой навороченный телефон у меня вот был айфон 2G? ну самый первый был, потом он упал и у него разбтлся экран, и я хожу с простецкой нокией, для меня без разницы,потому что я по телефону только звоню...вот чего бы я заказала,так это маоенький белый МакбукПро

ginadi
18.09.2010, 01:02
девочки, посоветуйте, стОит ли заказть айфон с Америки?

а почему бы и нет? поптом перепрошить его и усе ок. Правда я им пользоваться не могу. ну как то не удобно мне, смс набрать - просто каторга. и в телефонной книге не всегда по нужным номерам с первого раза попадаю

Bijou
18.09.2010, 01:05
а кто-то туда едет? я считаю, стоит! особенно если будет покупать чел, у кого есть гражданство или ВНЖ Штатов ( типа с контрактом с At&t), даже если без контракта, все равно дешевле, чем у нас
вопрос в том, а нужен ли он? в смысле такой навороченный телефон у меня вот был айфон 2G? ну самый первый был, потом он упал и у него разбтлся экран, и я хожу с простецкой нокией, для меня без разницы,потому что я по телефону только звоню...вот чего бы я заказала,так это маоенький белый МакбукПро
Вера, я честно говоря, тоже против понтов...сейчас у меня простенькая нокия тоже...возможно, на встречах кто-то видел...мне даже муж говорит "давай тебе тел купим, а то ходишь не пойми с чем", просто я обожаю смартфоны...ну типа тел+комп в одном...мой ненавороченный Моторолка сдох...и я взяла на замену что дома лежало ненужным...так и хожу до сих пор...меня не парит...но по смартфону скучаю...а если уж и брать, то хороший, а в америке айон стоит копьё...я вот думаю здесь через форум заказать, даже с учетом их комиссии копьё получается в сравнении с нашими ценниками...а здесь перепрошью...как думаешь? уже всю голову сломала