Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Людвигия
17.08.2010, 15:12
Мы засыпаем сами, едим, воздух срыгиваем и спать в кроватку . Не качаю. Когда на руках начинаю укачивать, начинает плакать, типа отстань))). Не знаю может к зубам и изменится что-то, но уж больно не хочеттся)))
Tanjunya
17.08.2010, 15:22
Девочки, а мы впервые за наших 4 месяца заболели :( Температура 38,7 (то спадает, то снова появляется), сопельки, горлышко красное и глазик гноится. Вообщем всё и сразу :( Педиарт приезжает каждый день, следит за ситуацией, но мне всё равно как то страшно. Понимаю, что все детки когда то болеют, но мне до слёз жалко нашу сладусечку, а она ещё пытается улыбаться, разговаривать больше стала, видимо пытается пожаловаться на плохое состояние :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте быстрее!!!
Да он какой-то бездушный товарищ.
Я как-то про него самого читала - так его собственные дети терпеть его не могли и как выросли - перестали общаться:001:
Мы в шезлонге укачиваемся за 10- минут и перекладываю в кровать (ночью, и в вечерний сон) или так и оставляю (утром и днем, поскольку спит по 15-20 минут и смысла таскать - никакого).
Василёк_06
17.08.2010, 15:23
Вот это ого! Ну со вторым говорят легче.)!
Второго быстрее и легче рожать, говорят. У моих детей большая разница, поэтому говорили, что как в первый раз будет. Но все очень быстро прошло, а я так боялась:001:
ой ну я бы на это сильно не расчитывала, у меня вторые роды ого-го были!!! после чего я сказала "всё, мне двоих точно хватит"...вторые дети как правило крупнее предыдущих...поэтому рожать тяжелее...ИМХО:ded:
у меня второй ребёнок крупнее, первый 3900, второй-4500, дальше уже боюсь думать:001:
первые роды 7 часов от начала схваток до рождения.(больнючие 4часа), вторые-10,5, на потугах-думала разорвет меня:008:. Подруга позвонила сразу после, так я заявила, что больше НИКОГДА:001:!!!! сейчас правда не так всё страшно кажется,
как глнешь на своего пупса:love:
везука!!! наверное, поэтому ты о третьем ребенке и мечтаешь...когда так...так почему бы и нет?
а я щас рассуждаю...я бы и на третьего согласилась, если б не рожать и не вынашивать :)):046:
я вынашивать не хочу. рожать бы ещё пошла.....но только не 9 мес. токсикоза:001:
да. я вот соглашусь. люблю ребёнка своего, но такие деньги за коляску выкладывать
не готова... вот клинило меня на инглессину. и купила б\у, а не за 20 тыс..
а я за 10, новую:019::004:
Я как-то про него самого читала - так его собственные дети терпеть его не могли и как выросли - перестали общаться:001:
Круто :046: Ну такой товарищ нам не образец для подражания
Звёздочк@
17.08.2010, 15:40
Всем привет!!!=-
Второго быстрее и легче рожать, говорят. У моих детей большая разница, поэтому говорили, что как в первый раз будет. Но все очень быстро прошло, а я так боялась:001:
Первые роды у меня были 9 часов, вторые 2 с половиной))) Рожать действительно было легче.
у вас дети отдельно спят или с вами?
У меня спит отдельно, в своей кроватке.
Девочки, а мы впервые за наших 4 месяца заболели :( Температура 38,7 (то спадает, то снова появляется), сопельки, горлышко красное и глазик гноится. Вообщем всё и сразу :( Педиарт приезжает каждый день, следит за ситуацией, но мне всё равно как то страшно. Понимаю, что все детки когда то болеют, но мне до слёз жалко нашу сладусечку, а она ещё пытается улыбаться, разговаривать больше стала, видимо пытается пожаловаться на плохое состояние :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
Ален, фотографии очень красивые!!!
Василёк_06
17.08.2010, 15:47
если честно фотки вообще не очень:005: А одежка милая. Только меня уже "заклинило". Хочу такой комбез!http://s50.radikal.ru/i129/1008/4b/8b7d58e5f837.jpg (http://www.radikal.ru)
блин, где то вчера видела похожий-100 евро а вот где не помню:009:
Это chicco коллекция british club в интернет магазах стоит 4600. Хочу найти дешевле, но никак пока не получается.:(
чьи детки просыпаются, когда их перекладываешь в кроватки - вы ручки ребенка прижмите ребенку к груди сильно, ии они не проснутся.
это мне неонатолог посоветовала. я так делаю и Виконс дрыхнет. я ее так даже купала в первое время. очень помогает. советую
спасибо! попробуем!
Мы засыпаем теперь только на ручках с соской, у груди-очень редко, и ещё на улице в коляске.
Via BLISS
17.08.2010, 16:55
всем привет остановилась на 39 стра, скоро приду
Наталик_))
17.08.2010, 17:18
девочки, нам встерча тоже была бы удобной очень в выходные
по поводу бараньих ребрышек муж за-за (я баранину не ем)
давайте тогда в субботу. ну что?
Девочки, я похоже вообще не поеду :0009::0009::0009:
в чт и пт муж не может отвезти.
в выходные тоже никак((((((
буду ждать закрытия летнего сезона у Арпи...
всем привет остановилась на 39 стра, скоро приду
ждём-ждём :))
привет всем!
попёрлась я в поликлинику. День детей до года называется.
прут все, кому не лень :wife::wife::wife: приём с 16 ч. я пришла в 15.45.
была чёрти какая... в 16.30 убежала, не попав на приём - нервы сдали.
за 30 мин. приняли одного малыша!
я такая злая, девочки, ппц... убила бы кого-нибудь :072:
конешшшшшшшшшно, после меня писАть низззззя)))))
минимум 2 часа))))))
Василёк_06
17.08.2010, 19:07
я напишу:103:
просто наверное все гуляют, мы тоже только пришли...я б ещё погуляла, но мы сегодня такие капризные:010:, убежала из дома, думала будет получше, 20 мин. спал, потом на ручках капризил:( , вот пришли....что это????? перемена погоды???:016:
Мама Колёсика
17.08.2010, 19:11
Ой, а вдруг многие в эти выхи не смогут, ТОГДА В СЛЕД,, ТОГДА И МЫ УЖЕ ВЕРНЕМСЯ!!!! эх, мячты, мячты:)
Василёк_06
17.08.2010, 19:11
привет всем!
я сегодня разговаривала со знакомой, они пришли кровь сдавать в 7.40, попали только в 10.00:010:а нам надо как раз сдать....придется в хеликс...иначе я не выдержу:wife:Это учесть, что половина народу в поликлинику не ходит!!!!!!!!!!!!:ded:
я сегодня разговаривала со знакомой, они пришли кровь сдавать в 7.40, попали только в 10.00:010:а нам надо как раз сдать....придется в хеликс...иначе я не выдержу:wife:Это учесть, что половина народу в поликлинику не ходит!!!!!!!!!!!!:ded:
да ппц... сил на это никаких нет :(
Василёк_06
17.08.2010, 19:20
катя, похож на твой??????????
http://s58.radikal.ru/i162/1008/79/fb61316fa4d4.jpg
по-моему тож симпотичный:)
здесь закупают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2917366
Алёнка, Дашульке выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Risha_Bush
17.08.2010, 19:22
привет всем!
Мдя......молодец! Я когда крайний раз ходила, тоже самое происходило, и была мысль уйти, но след.были мы! +прививку хотелось сделать, а так бы точно развернулась и ушла бы!
Но вот только прикол в том что не поймут ни врачи, ни люди припервшиеся без дня приема!Эх...
Via BLISS
17.08.2010, 19:48
Всем привет, ещё раз)
Девочки, ещё ж в вскр решили, что в чтв? я спец дела на птн перенесла, чтобы чтв освободить под встречу, вых. заняты. Так понимаю, что я никуда не поеду.
Алёнчик, желаю скорейшего выздоровления, фотки отличные, а мы в Зелёной гостевой не фотографировались. )
Всем привет. Я на прошлой неделе в Зеленогорске была.
Теперь в город вернулись.
Купались с Милкой в финском заливе. Алису не купала. Вода грязная.
Василёк_06
17.08.2010, 19:59
Алёнка, Дашульке выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василёк_06
17.08.2010, 20:01
Всем привет. Я на прошлой неделе в Зеленогорске была.
Теперь в город вернулись.
Купались с Милкой в финском заливе. Алису не купала. Вода грязная.
а мы в Курорте в выхи были. в Зеленогорске тоже очень нравится:0070::0070::0070:
Сероглазая романтика
17.08.2010, 20:10
чьи детки просыпаются, когда их перекладываешь в кроватки - вы ручки ребенка прижмите ребенку к груди сильно, ии они не проснутся.
это мне неонатолог посоветовала. я так делаю и Виконс дрыхнет. я ее так даже купала в первое время. очень помогает. советую
у меня всегда просыпается((((((
Сероглазая романтика
17.08.2010, 20:15
я не знаю насчет выходных,т.к. обычно в вых мы к себе на дачу едем
а погода и правда испортилась((((((((((
Василёк_06
17.08.2010, 20:21
у меня всегда просыпается((((((
у меня тоже..
мы по этому поводу и не спим в кровати, потому как перекладывать можно всю ночь:010:
покормила, покачала, положила, заерзал и ничего не помогает кроме груди, соску не хочет, погладить не прокатит, покачать в кровати никак..экспериментировали много раз....после четвертого :056: я сдаюсь:102::102::102:
Федотики
17.08.2010, 20:25
Странно, а вы не на Шаврова ходите? У нас там отдельная очередь для детей до года, я без проблем сдала, вторая была
Tanushechka
17.08.2010, 20:38
ой ну я бы на это сильно не расчитывала, у меня вторые роды ого-го были!!! после чего я сказала "всё, мне двоих точно хватит"...вторые дети как правило крупнее предыдущих...поэтому рожать тяжелее...ИМХО:ded:
Мне повезло - доча тяжелее всего на 90гр,родила махом (больно было 20 мин) Доктор с акушеркой говорили,что вторые,как правило,гораздо быстрее.А вот третьи - непредсказуемые совсем!
у Спока читаю-типа оставте одного в кроватке, поплачет минут 30 и заснет, на следующую ночь 20 минут!!!
но не могууу я так
Изверг!У наших мам другого советчика не было,но моя в данном вопросе его не слушала.
Да,Женя,сочувствую,со старшим это прошла.
мы по страховке находимся у педиатра около часа,как раз хватает,чтобы спокойно измериться,все обсудить,записать в карточку и т.п.
Бедные обычные педиатры,они вынуждены быстро-быстро принимать,так что от них ждать?
А мы завтра начинаем массаж!А потом пойдем на вторую вакцинацию гепатита Б (вакцина импортная какая-то),а пентаксим сделаем уже после Турции в 6 мес.
Катя,я поняла,что ты пока в бассейн не пойдешь,а пришли мне,плиз,координаты!Мы уже плавательные подгузы купили,но завтра массаж и прививка,если к субботе все будет ок,то пойдем.
Наталик_))
17.08.2010, 20:47
девочки..так в четверг или выходные все-таки?
нужно планировать жеж
привет всем!
У нас в поликлинике вообще нет такого чудо дня:010::010::010:
Я с ужасом представляю что мне туда в пн чапать:065::065:
Василёк_06
17.08.2010, 21:18
Странно, а вы не на Шаврова ходите? У нас там отдельная очередь для детей до года, я без проблем сдала, вторая была
не, мы на Королева:005:
кстати, я сегодня получила детскую карту!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Поздравляю:-) я тут видимо одна осталась кто не получил:-(
Наталик_))
17.08.2010, 22:39
Поздравляю:-) я тут видимо одна осталась кто не получил:-(
я тоже не получила
да мне и не светит
Risha_Bush
17.08.2010, 22:53
я тоже не получила
да мне и не светит
Аналогично! Завидую "по белому" кто может получать!
Всем привет, ещё раз)
Девочки, ещё ж в вскр решили, что в чтв? я спец дела на птн перенесла, чтобы чтв освободить под встречу, вых. заняты. Так понимаю, что я никуда не поеду.
Алёнчик, желаю скорейшего выздоровления, фотки отличные, а мы в Зелёной гостевой не фотографировались. )
в выхи совсем никак?
я просто всем пытаюсь угодить
мне все равно когда, хоть в четверг, хоть в пятницу, хоть в выходные
просто на четверг дождь обещают, мы тогда никаких шашлыков не пожарим!
Via BLISS
17.08.2010, 23:02
Танюшка, вы массаж какой раз будете делать? Первый или второй? Мы ещё не делали, который в три месяца. А где вы будете делать?
Daiver, Анют, лично у меня уже настрой не тот. Просто очень долго все решают что да когда так решить и не могут, к сожалению.
Nastushina_mama
17.08.2010, 23:04
везука!!! наверное, поэтому ты о третьем ребенке и мечтаешь...когда так...так почему бы и нет?
а я щас рассуждаю...я бы и на третьего согласилась, если б не рожать и не вынашивать :)):046:
Я тоже радовалась что быстро родила! А врачам не повезло нас со стремительными родами в эту ночь трое было. Детки родились в 4.20,5.40 и 6.15! лежали в одной палате потом))
Всем доброго утречка:support:
Всем спасибки за поздравления :love:
Во-во, мне если что понравиться, расшибусь но найду вариант это заполучить:046::046::046: Свою коляску я долго искала , чтоб цена была вменяемая, в итоге заказали в финке, а в начале искала варианты как ее из штатов направить:046:
Вот и я такая же! Чаще приходится копить (но я не умею), чтобы купить именно то, что хочется)))
у меня второй ребёнок крупнее, первый 3900, второй-4500, дальше уже боюсь думать:001:
первые роды 7 часов от начала схваток до рождения.(больнючие 4часа), вторые-10,5, на потугах-думала разорвет меня:008:. Подруга позвонила сразу после, так я заявила, что больше НИКОГДА:001:!!!! сейчас правда не так всё страшно кажется,
как глнешь на своего пупса:love:
я вынашивать не хочу. рожать бы ещё пошла.....но только не 9 мес. токсикоза:001:
а я за 10, новую:019::004:
Всем привет!!!=-
Первые роды у меня были 9 часов, вторые 2 с половиной))) Рожать действительно было легче.
Я посидела дома (с нового года не работаю) и поняла, что хочу работать!!! Мне не хватает чего-то очень важного (общения? работы мозга?), когда сижу дома. Муж посмотрел на мою тоску и теперь, наверное, не захочет третьего:008:
:053: А я 157...
А нам сегодня 4 месяца..
:
поздравляем:flower::support:
Женек, и как мы с тобой встречаемся???
Я свами хочу:008:
Вот и я такая же! Чаще приходится копить (но я не умею), чтобы купить именно то, что хочется))
С накопить у меня конечно проблема)) я стараюсь кака могу, но пока неочень, накопили только поросенка копилку, думаю там 2 тыщи мелочью, и че терь с ней делать спрашивается?!))))
Наталик_))
17.08.2010, 23:24
девочки
там мы собираемся или нет
Мама Колёсика
17.08.2010, 23:28
С накопить у меня конечно проблема)) я стараюсь кака могу, но пока неочень, накопили только поросенка копилку, думаю там 2 тыщи мелочью, и че терь с ней делать спрашивается?!))))
в банк снесите, там поменяют, мы так пятаками 10 000 накопили года за 1,5 наверно, сдали в банк,сейчас опять копим потихоньку, когда сдачу сдают:):)
я тоже не получила
да мне и не светит
почему.?
Via BLISS
17.08.2010, 23:45
Наталик))))когда же ответят на вопрос? )))
я уже про себя написала ранее....
конешшшшшшшшшно, после меня писАть низззззя)))))
минимум 2 часа))))))
:046::046::046::046:
млин... нам тоже кровь надо сдавать, чую ждет меня там тоже самое...:001::001::001:
Катя,я поняла,что ты пока в бассейн не пойдешь,а пришли мне,плиз,координаты!Мы уже плавательные подгузы купили,но завтра массаж и прививка,если к субботе все будет ок,то пойдем.
Если соберетесь - возьмите и нас с обой. Вместе веселей будет!:support::support::support:
девочки
там мы собираемся или нет
+1!!!!:016::016::016:
Я готовая и в четверг, и в выходные...тока надо понять КОГДА?????:065::065::065:
в банк снесите, там поменяют, мы так пятаками 10 000 накопили года за 1,5 наверно, сдали в банк,сейчас опять копим потихоньку, когда сдачу сдают:):)
ОГО 10 тыш.:010::010::010:
а вы в сбер отнесли? или можно в любой?
Наталик_))
17.08.2010, 23:50
почему.?
потому что эти карты только детям, прописанным в СПб
областники пролетают
ой Вик...и не говори
:046::046::046::046:
+1!!!!:016::016::016:
Я готовая и в четверг, и в выходные...тока надо понять КОГДА?????:065::065::065:
понять бы, только когда)
Наталик_))
17.08.2010, 23:51
ОГО 10 тыш.:010::010::010:
а вы в сбер отнесли? или можно в любой?
мы тоже в сбер как то носили-увеселились там:046::046:
потом в сбере стала комиссия за обмен кажется 1,5 % от суммы:004:
понять бы, только когда)
Дык, может если решили в четверг, то и не будем городить чехарду, а бум в четверг и собираЦа? ;) Будет дождь - посидим в помещении, а шашлыки под тентом пожарить можно. Вроде Аня говорила, что есть какой-то навес или что-то подобное...:019::019::019:
Мама Колёсика
17.08.2010, 23:56
мы в сбер, про любой не знаю. А это у мужа был прикол: что в трехлитровую банку влезает 10 000, вот и решили проверить, нифига, тыщ пять или шесть только:):):):) А мы их там сразу на книжку положили, теперь и процентики капают:):) не ахти какие, но все же..
Мама Колёсика
17.08.2010, 23:58
мы сдали когда я с пузом была - ничего не взяли с нас.
Мама Колёсика
18.08.2010, 00:01
девчонки, а ведь если ребенок переболел только, то прививки нельзя же ставить?!?! мы еще и не вылечились, а прививки на след.неделе повторные должны быть... вот и думаю, стоит ли в питер тащиться, если все равно не поставят или может еще у мамы потусить?!?! как то привыкла уже за три недели.а дома опять в одной комнате, да и свекровь мозг выносить начнет...
Мама Колёсика
18.08.2010, 00:03
Наташ, еще 2 сообщения, и ты - СТАРОЖИЛ:):)
Наташ, еще 2 сообщения, и ты - СТАРОЖИЛ:):)
:046::046::046::046::046:
Tanjunya
18.08.2010, 00:06
Танюшка, вы массаж какой раз будете делать? Первый или второй? Мы ещё не делали, который в три месяца. А где вы будете делать?
Мы еще тоже не делали - то одно, то другое. Только договорились и заболели, потом говорят нельзя 2 недели...вот со следующей недели планируем.
я тоже не получила
да мне и не светит
И нам не светит...:053:
девчонки, а ведь если ребенок переболел только, то прививки нельзя же ставить?!?! мы еще и не вылечились, а прививки на след.неделе повторные должны быть... вот и думаю, стоит ли в питер тащиться, если все равно не поставят или может еще у мамы потусить?!?! как то привыкла уже за три недели.а дома опять в одной комнате, да и свекровь мозг выносить начнет...
Нельзя 2 недели минимум - медотвод, а таким маленьким может и больше.
а они и по 5 копеек принимают:046: тогда мы туда надолго)))
мы в сбер, про любой не знаю. А это у мужа был прикол: что в трехлитровую банку влезает 10 000, вот и решили проверить, нифига, тыщ пять или шесть только:):):):) А мы их там сразу на книжку положили, теперь и процентики капают:):) не ахти какие, но все же..
может наши тож туда положить:009:
Nastushina_mama
18.08.2010, 00:10
Теперь десятирублевые одной монеткой выпустили, так что можно быстро копить)))
Наталик_))
18.08.2010, 00:19
евочки,я уже была старожил-у меня было больше 1000 сообщений)
а потом темку перевели во флудилку, и сообщения мои.. товой)))
Лен, значит у меня невреная инфа про проценты))
мадам Полина
18.08.2010, 00:21
а еще в этом оркестра при покупке на 3000 руб дают вип карту 20 % скидка.
можно детской картой оплачивать
Я тоже приборохлилась в этом магазине,примерно на такую же сумму.Мне очень там понравились вещи, а вот цены там ппц,но были скидки 50%.Теперь мой Альберт моднявый такой, а для девочек там ваще море вещей,для пацанов тоже есть выбор,но для принцесс больше.
А еще я зашла в адамкидс и купила там бодики-в упаковке 3 шт-написано 3-6 месяцев.я же умная мамаша :fifa:-пришла домой-все бирки-нах,постирала, а они ему малы.:wife::wife::wife:
Наталик_))
18.08.2010, 00:22
у нас 10-копеечных и копеечных монеток мешок килограмма на 3
со свадьбы остался
а свидетели наши-долбо...бы, забыли гостям их раздать перед фуршетом вместе с конфетами
и шампанское забыли открыть перед нашим выходом из загса
а еще я купила огромную вазу круглую-мы туда денежки собираем
10 рублевыми бумажками там у нас было тыщи 3)))
и мелочи-мне уже не поднять это вазу
ВСем ХЕЛОУ! Я закончила дачную эпопею!
Краткий отчет.
Сегодня были в поликлинике, весим 6860, три недели назад весили 6475...врач сказала МАЛО!!! Ну чо делать купила НАН в банке и жидкий,дала сёдня богатырю своему жидкий,он 200 граммов съел и сам не поверил своему счастью ))))) он спал после этого часа 4))))) бедолага, я вот думаю ещё месяц грудь подаю чуток и хорош. Только не надо осуждать и говорить,что грудь это прекрасно и здорово! Я все прекрасно знаю сама, но я сейчас активно начну прикармливать кашками, пюрешками и всякой вкуснякой.Мы уже пытаемся садиться.Ну вот как-то так.
Ой! а ещё, купила себе джинсы впервые за много много лет))) и причём это были джинсы того размера, который я даже думала и не налезет вовсе))) УРА! Я начинаю худеть потихоньку!
Manun'ja
18.08.2010, 00:23
Всем приветище!
девочки, я реально не врубаюсь, что должно быть такого в коляске, чтобы она стоила 40 косарей?
бренд? какие то другие супер-пупер качества? или может она разговарвиает с маленьким хозяином, или это коляска-самовозка?
:046::046::046::046:Она сама укачивает, кормит и гуляет с ним:008::008:Я также как и ты всегда рассуждаю! Я еще про холодильники за 50-60 тыщ так говорю!Он мне за такую сумму должен есть предлагать, и сказку на ночь рассказывать:fifa::fifa:
Спасибо!:love:
Мои звонили - даже к часу не успевают, будут в Калининграде в 2 по-нашему:010::010::010:. Мрак! Сижу жду, как доедут - позвонят. Вечно у нас не без приключений.
Ох как сочувствую! У меня муж как то ехал из Питера в курск и попали на взрыв москоавского поезда!! У них ого го на сколько рейс задержали!Даже не помню уже на сколько на сутки или как то так!
Вот это ого! Ну со вторым говорят легче.
а меня врач вообще инопланетянкой назвал - прилетела, говорит, родила, и обратно улетела)
Греция - это здорово!
много вещей берешь для малявки? Мне кажется у ребенка вещей больше чем у взрослого получается!
НА МННОООГО больше!У меня так кучечка в ривгошевски пакет убирается а в общем получилось 2 огромные сумки!!!Но я с собой везла и пачку мерисов и коврик развивающий и шезлонг:love::love::love::love:
Это chicco коллекция british club в интернет магазах стоит 4600. Хочу найти дешевле, но никак пока не получается.:(
Клеевый!!!!
Всем привет!:)
У нас малышка спит сугубо в своей кроватке. я с ней спать не могу да и ей не особо нравится, а чтобы не крутилась (ибо уже даже во сне на живот переворачивается и плачет) кладу с двух сторон кроватки большие валики. и,ттт, до утра мы нормально дрыхнем. а вот с дневным сном у нас проблемы- разучилась сама засыпать:(
Тык про засыпания и где спим... В общем очень часто спим в своей кроватке, но примерно в 7-8 утра он просыпается от того что под утро спит беспокойно, я его беру к себе, прижимаю подушкой с боку, кладу к стеночке, прижимаю рукой с верху и так и спим до 10-11 утра:)))
Катя Багс, ты считаешь что наше поведение это животик? Просто когда мелкий совсем с животом маялся, то он наоборот с ручек не слазил, а теперь нет! Но сегодня мы не скандалили, ели опять стоя или в шезлонге!
Вот блин!!Не могу в Костроме с мелким акклиматизироваться!Сегодня в 19 вечера уснул...проснулся в 21 поели и все опять на ночь спать..и это уже не первый раз!!Ничего е понимаю!Никогда такого не было!Это что от смены места такое?
Арпина, расскажи поведение Вики перед зубками!!!
Девочки а я плохая мать!Мне жалко даже 15 тыщ на коляску!!Я почему то считаю, что лучше я что о одеться или игрушку какую куплю на сэкономленные денюшики:008::008::008:
А еще, объясните мне почему вы все трости покупаете? У вас коляски только лежачие?Там нет да сменных блоков для прогулок? Я просто даже не смотрела на ассортимент колясок, мы сами то у друзей бу трансформер купили и нас устроило все, но вот у друзей какая то другая крутая коляска, там 2 блока обычный и прогулка, это не у всех да?
Вот блин! Ночь стали холодные, но окно закрывать не хочется, решила мелкому купить бодик такой у которого рукав до локтя и типа мини штанишки до колена, ну чтоб не совсем закупоренный был, но и не короткий, а то утром начинает вертеться, раскутывается, ТАК БЛИН НЕТ В КОСТРОМЕ!!!!!!
А еще мы сегодня женщине продавцу в голос смеялись!!!Мне так не смеется а ей смеялся)) И я вместе с ним:love::love::love::love:
Nastushina_mama
18.08.2010, 00:25
Краткий отчет.
Сегодня были в поликлинике, весим 6860, три недели назад весили 6475...врач сказала МАЛО!!! Ну чо делать купила НАН в банке и жидкий,дала сёдня богатырю своему жидкий,он 200 граммов съел и сам не поверил своему счастью ))))) он спал после этого часа 4))))) бедолага, я вот думаю ещё месяц грудь подаю чуток и хорош. Только не надо осуждать и говорить,что грудь это прекрасно и здорово! Я все прекрасно знаю сама, но я сейчас активно начну прикармливать кашками, пюрешками и всякой вкуснякой.Мы уже пытаемся садиться.Ну вот как-то так.
Привет!!! Я тебя не осуждаю!!! Никогда!!! Очень рада твоему возвращению:flower::flower::flower:
Моя старшая с трех месяцев на смеси и ничего с ней не произошло - болела не чаще, чем все остальные,если не меньше.
Наталик_))
18.08.2010, 00:27
Краткий отчет.
прекрати Оль..никто тебе здесь этого не скажет
я, например, сама уже 2 месяца не кормлю
хрудь-соска, чтобы десны почесать...дожилась блин:009:
Irilliona
18.08.2010, 00:28
Для небольших сумм они комисию берут 50р)))
Наталик_))
18.08.2010, 00:29
девочки..у Темки со дня на день должны зубы полезть
десна уже вхлам порвалась
кстати..я уже старожил:fifa:
кто у нас тама следущий та?)))) к чему стремиться?
Привет!!! Я тебя не осуждаю!!! Никогда!!! Очень рада твоему возвращению:flower::flower::flower:
Моя старшая с трех месяцев на смеси и ничего с ней не произошло - болела не чаще, чем все остальные,если не меньше.
Приветик Инессик! Моя тож с полутора месяцев на смеси))) Хорошо хоть Илюшку покормила, но я ещё и не отменяю совсем грудь.
Девочки а я плохая мать!Мне жалко даже 15 тыщ на коляску!!Я почему то считаю, что лучше я что о одеться или игрушку какую куплю на сэкономленные денюшики:008::008::008:
А еще, объясните мне почему вы все трости покупаете? У вас коляски только лежачие?Там нет да сменных блоков для прогулок? Я просто даже не смотрела на ассортимент колясок, мы сами то у друзей бу трансформер купили и нас устроило все, но вот у друзей какая то другая крутая коляска, там 2 блока обычный и прогулка, это не у всех да?
Вот блин! Ночь стали холодные, но окно закрывать не хочется, решила мелкому купить бодик такой у которого рукав до локтя и типа мини штанишки до колена, ну чтоб не совсем закупоренный был, но и не короткий, а то утром начинает вертеться, раскутывается, ТАК БЛИН НЕТ В КОСТРОМЕ!!!!!!
А еще мы сегодня женщине продавцу в голос смеялись!!!Мне так не смеется а ей смеялся)) И я вместе с ним:love::love::love::love:
Ты не одна такая:) я тоже на дорогую коляску не готова тратить деньги. у нас как раз с разными блоками- 3 в одном, люлька прогулка и автокресло. А тость мы купили,т.к задолбались постоянно с собой в машине шасси возить- весь багажник моей машины занимает ( у машины мужа багажник больша),а так в гости, в магазин- легко- трость поможет. Но мы недорогую трость взяли -у нас хорошая прогулка есть. а трость- это вариант для разъездов.
Наталик_))
18.08.2010, 00:32
а мне привет не сказала
"грусна бубню"
Краткий отчет.
Ой! а ещё, купила себе джинсы впервые за много много лет))) и причём это были джинсы того размера, который я даже думала и не налезет вовсе))) УРА! Я начинаю худеть потихоньку!
Ольчик приет))))))))))))))) рада тебя видеть, слышать и читать:support: Илюшку кормить вкусняшками:028:
девочки..у Темки со дня на день должны зубы полезть
десна уже вхлам порвалась
кстати..я уже старожил:fifa:
кто у нас тама следущий та?)))) к чему стремиться?
видимо "элита";)
Manun'ja
18.08.2010, 00:34
Краткий отчет.
ОО!ПРивет!Через месяцок ОБЯЗАТЕЛЬНО ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ!!!!
Я не осуждаю!!!Уже боян наверно но я уже просто отворачиваюсь от людей которые пытаются сказать "как хорошо кормить грудью" всех в Ж посылать хочу!!
А мы уже слопываем маленькую баночку герберовского пюре из цветной капусты, а на полдник начали чернослив!!Еще морковку начали кушать, брокколи, купила кабачок! В общем есть нам нрааавиться!!Готовить самой нет возможности т.к. у мамы нет комбайна, и надобности вроде как в нем и не было!Хотяяяя может купииить...надо подумать сегодня:))) И девочки как начала прикорм, скажет так, что какахи у нас даже чаще чем раз в день стали!!!
потому что эти карты только детям, прописанным в СПб
областники пролетают
если кто-то из родителей прописан в Питере, то можно получить.....
Наталик_))
18.08.2010, 00:36
ну ладно девочки...
я спать..завтра моя очередь вставать Темку кормить
а то унас такой режим теперь ребенок установил родителям-в 7 встает, в 10 ложится
амне в 7 вставать-это как кое-чем, кое-по чему
эт о совсем не мое биологичсекое время, япотом целый день хожу нога за ногу заплетая, аки рыба вареная
ОО!ПРивет!Через месяцок ОБЯЗАТЕЛЬНО ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ!!!!
Я не осуждаю!!!Уже боян наверно но я уже просто отворачиваюсь от людей которые пытаются сказать "как хорошо кормить грудью" всех в Ж посылать хочу!!
А мы уже слопываем маленькую баночку герберовского пюре из цветной капусты, а на полдник начали чернослив!!Еще морковку начали кушать, брокколи, купила кабачок! В общем есть нам нрааавиться!!Готовить самой нет возможности т.к. у мамы нет комбайна, и надобности вроде как в нем и не было!Хотяяяя может купииить...надо подумать сегодня:))) И девочки как начала прикорм, скажет так, что какахи у нас даже чаще чем раз в день стали!!!
Блин, а мы на уже неделю на прикорме ( по полбанки пюрешек овожных лопаем, правда потом все грудью запиваем) но какахи так и не появляются:( раз в 2-3 дня, правда ну оочччень много
Наталик_))
18.08.2010, 00:37
если кто-то из родителей прописан в Питере, то можно получить.....
мне сказали что фик
да лан...муж времени потеряет на больше денег, чем лежит на карте
Manun'ja
18.08.2010, 00:40
Блин, а мы на уже неделю на прикорме ( по полбанки пюрешек овожных лопаем, правда потом все грудью запиваем) но какахи так и не появляются:( раз в 2-3 дня, правда ну оочччень много
Дык мы тоже потом смесью запиваем!Точнее я по пол часа перед ним бутылочкой после прикорма размахиваю, по этому и пытаемся как можно больше съесть!!!Но ттт с какахами хорошо!
Дык мы тоже потом смесью запиваем!Точнее я по пол часа перед ним бутылочкой после прикорма размахиваю, по этому и пытаемся как можно больше съесть!!!Но ттт с какахами хорошо!
Буду ждать когда и у нас наладиться. Вот было время когда после каждого кормления маме подарочек, а сча сждешь ждешь,ан нету:( Так прикольно все-таки ктобы мне год назад сказал, что буду радоваться какахам - не поверила б:))
приветы))
ссылку кину в личку. не, не кину)) спрошу его сама сначала, чтоб раньше времени не испугался :)) а потом кину))
не знаю... ты мне скинь тоже чего там и где - посмотрю)
выучим французский :)) по-моему, твой француз - идеальный вариант.
молодцы, что доехали! ура-ура!)
расцветки все завтра)
и у нас, Катюш, тоже самое... не раньше 00.30.
Всё, нет сил) ушла я спаааать! спокойной ночи, мамульки :flower:
берите меня в свою компашку, я вам переводить с французского буду
Всем привет!
Струго-красненский район, деревня Остров.
Собираемся в Тверскую, в поселок Максатиха.
Всем пока, приедем 23-го!:support:
ой все места прям на слуху))) удачного пути!!
Manun'ja
18.08.2010, 00:57
Я тоже никогда бы не поверила, что когда нибудь мои основные мысли будут о какашках и памперса:)))
ладно, девочки, я спать. завтра утром свекровь приезжает в гости.
спокойной ночивам и малышам
Nastushina_mama
18.08.2010, 01:03
Приветик Инессик! Моя тож с полутора месяцев на смеси))) Хорошо хоть Илюшку покормила, но я ещё и не отменяю совсем грудь.
Ты мать - тебе виднее, что и когда давать:) Я так считаю! Хорошо, что ты вернулась!!! А джинсы - это супер, я вообще еще ничего не покупала после родов...
мне сказали что фик
да лан...муж времени потеряет на больше денег, чем лежит на карте
а я хотела сначала Ярика прописать к мужу в область и специально все узнала..... мне во Фрунзенском собесе сказали, что муж должен взять из своего собеса бумагу, что он там ничего не получал и тогда я смогу подать документы по своей прописке! но, конечно, стоит подумать, нужно ли заморачиваться............
мадам Полина
18.08.2010, 01:19
а я хотела сначала Ярика прописать к мужу в область и специально все узнала..... мне во Фрунзенском собесе сказали, что муж должен взять из своего собеса бумагу, что он там ничего не получал и тогда я смогу подать документы по своей прописке! но, конечно, стоит подумать, нужно ли заморачиваться............
Анька!Че не спишь?Завтра пойдем гулять?
привет, дорогие! у меня совсем нет времени вас читать, гости, разбор коробок, поездки всякие....скучаю очень и похоже не получается 19го к вам присоединиться((((((((( у нас похоже тоже зубы лезут, седня в икее орали как резаные мин 30, потом отрубилась в 8 вечера и похоже до утра....ужас, жаль ляльку(
а мне привет не сказала
"грусна бубню"
Привет тебе пЭрррсональный))) а заодно и спокойной ночи и ДОБРОЕ УТРО))) эт на завтра)) ты,видимо раньше мини встаёшь)))
Ты мать - тебе виднее, что и когда давать:) Я так считаю! Хорошо, что ты вернулась!!! А джинсы - это супер, я вообще еще ничего не покупала после родов...
А я купила сёдня джинсы и майку))) ну майка ладно))) а джинсы)))ща как похудею и привет,зря потратила деньги) Хотя,если похудею, об этом и не вспомню)))
Машка,жду тя гулять)))
Nastushina_mama
18.08.2010, 01:44
Привет тебе пЭрррсональный))) а заодно и спокойной ночи и ДОБРОЕ УТРО))) эт на завтра)) ты,видимо раньше мини встаёшь)))
А я купила сёдня джинсы и майку))) ну майка ладно))) а джинсы)))ща как похудею и привет,зря потратила деньги) Хотя,если похудею, об этом и не вспомню)))
Машка,жду тя гулять)))
Ну и подумаешь, я зато сегодня соседей затопила:010:
Ну и подумаешь, я зато сегодня соседей затопила:010:
НАААШ человек))) я поджигаю- ты топишь))))
Я свами хочу:008:
я уже не еду... :(
Викусь, я уже тоже написала ранее. не поеду(((( поэтому и молчу((
приветы))
берите меня в свою компашку, я вам переводить с французского буду
с удовольствием :flower:
только вот Катюха-то предложила и пропала :))
видать, сидит со словарём весь день и с французом созванивается :))
я тоже ничего не покупала почти(( совсем полайтсу. а таааааааааааак хочется)
но сама мужу сказала, чтоб много денег не давал на шмотки, пока не похудею...
а потом... жди меня, мегаааааа! я твояяяяяя! осталось только на 10 кг похудеть
ха, ерунда :0092:
:))
ушла я в сны) доброй ночи всем!
привет, дорогие! у меня совсем нет времени вас читать, гости, разбор коробок, поездки всякие....скучаю очень и похоже не получается 19го к вам присоединиться((((((((( у нас похоже тоже зубы лезут, седня в икее орали как резаные мин 30, потом отрубилась в 8 вечера и похоже до утра....ужас, жаль ляльку(
Ириш, не пропадай! сил тебе :flower:
Nastushina_mama
18.08.2010, 02:11
НАААШ человек))) я поджигаю- ты топишь))))
Поджигала я в воскресенье ночью - проводку))) Так, огонь, вода - были, жду медные трубы. Даже страшно представить...
ушла я в сны) доброй ночи всем!
Я уже похудела и снова поправилась, а все равно не покупала. Даже не знаю почему.
Теперь десятирублевые одной монеткой выпустили, так что можно быстро копить)))
И не говори)) еще б 50 рублевые были б монеткой дык ваще было б:046:
Как похудеешь на 10 кг, расскажи как, я застряла на одном весе , не туда не сюда:(
Nastushina_mama
18.08.2010, 02:39
И не говори)) еще б 50 рублевые были б монеткой дык ваще было б:046:
Как похудеешь на 10 кг, расскажи как, я застряла на одном весе , не туда не сюда:(
Где-то читала, что есть только один способ похудеть - не жрать. Это М. Плесецкая так говорит. Поэтому я никогда не буду худой, уж больно люблю поесть)))
девочки, я ж пошутила)) не думаю, что это будет легко...
обязательно расскажу)
в бассейн пойду - он всегда мне помогал. и не кушать вечером - тоже очень действует.
недавно испытывала.... НО! становится ооооочень мало молочка для сынульки,
поэтому займусь не кушаньем, когда грудью перестану кормить...
ты, кстати, отлично выглядишь! какие худения?!
Где-то читала, что есть только один способ похудеть - не жрать. Это М. Плесецкая так говорит. Поэтому я никогда не буду худой, уж больно люблю поесть)))
:046::046::046:
да-да) именно об этом я и написала)
Где-то читала, что есть только один способ похудеть - не жрать. Это М. Плесецкая так говорит. Поэтому я никогда не буду худой, уж больно люблю поесть)))Я ТОЖАААА, очень люблю вкусняЖки, но раньше как-то получалось быть худой и есть:046::046::046:
девочки, я ж пошутила)) не думаю, что это будет легко...
обязательно расскажу)
в бассейн пойду - он всегда мне помогал. и не кушать вечером - тоже очень действует.
недавно испытывала.... НО! становится ооооочень мало молочка для сынульки,
поэтому займусь не кушаньем, когда грудью перестану кормить...
ты, кстати, отлично выглядишь! какие худения?!
не кушать вечером это ооо, но сложно:046: я тож решила сейчас ем потом перестану кормить, завяжу с едой:046::046::046::046:
Спасиб Женечка, приятно слышать:love::love: НО во мне аж 8 кг лишних:046::046::046:
Nastushina_mama
18.08.2010, 02:54
Я ТОЖАААА, очень люблю вкусняЖки, но раньше как-то получалось быть худой и есть:046::046::046:
не кушать вечером это ооо, но сложно:046: я тож решила сейчас ем потом перестану кормить, завяжу с едой:046::046::046::046:
Спасиб Женечка, приятно слышать:love::love: НО во мне аж 8 кг лишних:046::046::046:
Хихихи, 8 лишних кг, я вообще не знаю сколько вешу. И страшно узнавать. У меня такое толстое лицо (огромные щеки), что ниже уже и смотреть не хочется :010: Хотя, в действительности, вешу не так много для своего веса. Но лицо-это что-то... Но не есть свердловские слойки я не могу...хоть убей...
Ножка на ножку
18.08.2010, 03:22
а я 55 кг вешу
))
купила платье 44 размера))) а грудь 75 D))) хрудь а не грудь)) грудище))
по поводу поездки: давайте на самом деле в четверг и поедем. даже если дожжь пойдет еще лучше . под тентом будем а дети будут все спать под шум дождя.
я ЗА четверг! кто еще?
блин Женек, жаль что вы не можете(((
я с мужем на машине буду. кого захватить из центра?
только мы возможно оттуда еще поедем в пансионат балтийский берег навещать свекровь и свекра...
так что по поводу обратной дороги надо подумать.
Ножка на ножку
18.08.2010, 03:27
Маш, Вика ... точнее у Вики постоянно кулаки были во рту, она чесала чесала десна. Немного даже нервная как будто была.
Хныкала. От груди отказывалась. Потом брала и жадно ела (видимо чесала) потом опять бросало. короче типа ПМС у нее был))
потом че то смотрю белое - маме показываю.. она грит ну жди зубы в полгода.
я грю мам, какие полгода? у нее вот вот
как у ребенка в 4 месяца зуб может выйти??
я где то в 3 месяца и 25 дней поняла что это зуб. но ровно в 4 месяца зубики уже были острые. т.е. вышли.
и сейчас она тоже капризничает так же...
но блин это уже будет финиш, если у нее и сейчас зубы опять пойдут...
температуры не было. Только в Москве насморк был (и то это кондишон думаю)
я пошла спать.
массаж перенесли на четверг. в 8 :30
поликлиника открывается в 9 утра.
Ножка на ножку
18.08.2010, 03:27
ой Маш, еще я не Арпина) я Арпине)
имя мое не склоняется)))
Синяя ГуСеНиЦ@
18.08.2010, 08:04
Девочки, кому я обещала написать адрес бассейна? У меня вчера комп сломался!!
Простите!
наб. Фонтанки.18 тел. 8 9два1 631 75 ноль3 Елена Владимировна
Занятия в 10 и в час!
Via BLISS
18.08.2010, 09:33
Хай! )
Багс, этот басик для малюток или же и для взрослых? Ск стоит? я просто не помню, вы давно обсуждали ;) А темп воды какая? нормальный бассейн, с голубой водичкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.