Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
а какие у вас были показания, почему делали УЗИ живота и кто к гастроэнторологу направил?
Я вот просто думаю нам после затяжной желтухи может тоже надо сделать пусть печень и желчный пузырь посмотрят.
А нас пока направили только на кровь чтобы гемоглобин проверить.
У нас тоже затяжная желтушка, даже еще сейчас склеры немного желтоватые.
Но к гастроэнтерологу мы не по этому поводу, а по поводу запоров и зеленых каках с пеной.
Нас не то, чтобы направили, я сама у педиатра вытребовала направление к гастроэнтерологу и на УЗИ. Г. дала направление на биохимию крови, на анализ каках на дисбактериоз и капрограмму.
А на УЗИ печень и желчный пузырь смотрели, оказалось, что он у нас с загибом... но что ж поделать! Если пойдете на УЗИ, то нужно на голодный желудок (!) (нас не предупредили и врач очень сердилась и сказала, что как следует рассмотреть желчный пузырь нельзя :( )
Manun'ja
14.05.2010, 19:56
У нас тоже затяжная желтушка, даже еще сейчас склеры немного желтоватые.
Но к гастроэнтерологу мы не по этому поводу, а по поводу запоров и зеленых каках с пеной.
Нас не то, чтобы направили, я сама у педиатра вытребовала направление к гастроэнтерологу и на УЗИ. Г. дала направление на биохимию крови, на анализ каках на дисбактериоз и капрограмму.
А на УЗИ печень и желчный пузырь смотрели, оказалось, что он у нас с загибом... но что ж поделать! Если пойдете на УЗИ, то нужно на голодный желудок (!) (нас не предупредили и врач очень сердилась и сказала, что как следует рассмотреть желчный пузырь нельзя :( )
Да вообще это не страшно!Многие живут с этим, у меня аналогично, проявляется только покалыванием в боку когда быстро бегаю или что то в этом роде!
Девочки мы сегодня гуляли и устроили мне такую выревку на улице, я думаю из за жар т.к. он такой горячий был!А мы всего лишь в бодике и тонких ползунках были!И что теперь в одном памперсе гулять?
Manun'ja
14.05.2010, 19:59
ОЙ!Лежал Вася, мидитировал,меня за ручки хватал и за 1 секунду уснул:))
Да вообще это не страшно!Многие живут с этим, у меня аналогично, проявляется только покалыванием в боку когда быстро бегаю или что то в этом роде!
Девочки мы сегодня гуляли и устроили мне такую выревку на улице, я думаю из за жар т.к. он такой горячий был!А мы всего лишь в бодике и тонких ползунках были!И что теперь в одном памперсе гулять?
Спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что ничего страшного в этом нет. Врач сказала, что при таком диагнозе периодически хорошо бы пропивать курс желчегонного и все!
Моя тоже на улице вчера концерт закатила. Сегодня я ее на ручках быстренько в поликлинику снесла и обратно. Даже не представляю как с ней ходить гулять в такую жару, а что летом то будет....
Manun'ja
14.05.2010, 20:06
Вот и я тоже задумываюсь о прогулке!У меня дома прохладнее чем на улице!!!
девочки, а что лучше: качель или шезлонг?
Наталик_))
14.05.2010, 22:31
покажь что за зверь)))) тож на что то подобное зрею..
мож выберусь скоро к вам...)
http://ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/shezlongi-i-kacheli/kacheli/kacheli-detskie-venera-amalfy
у нас вот такие Ириш-только в детях мы их покупали за 4500-около того
приезжай к нам позыришь-понравятся, купишь))
девочки, а что лучше: качель или шезлонг?
постою послушаю))))
Натк, как там наша меломанша?)))
http://ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/shezlongi-i-kacheli/kacheli/kacheli-detskie-venera-amalfy
у нас вот такие Ириш-только в детях мы их покупали за 4500-около того
приезжай к нам позыришь-понравятся, купишь))
Темику нравится?)))
у вас на лето то какие планы, вы не уезжаете?
а я седня купила эл.молокотсос после того как натерла мозоль очередную грушей...ща докормлю и буду проводить испытания)))
Ножка на ножку
15.05.2010, 01:01
народ!!! вы УЗИ эти по направлениям делаете или сами инициативу берете?? мы только у неонатолога были дала направление на кал и на мочу анализы сдать и сказала сходить к ЛОру и к окулисту и все.. а вы все узи экг... уздечка... ниче не понимаю!
постою послушаю))))
а я седня купила эл.молокотсос после того как натерла мозоль очередную грушей...ща докормлю и буду проводить испытания)))
меломанша все гулеванит...утомила меня ужо! седня даж вивальди не помог :( полчаса послушала, а потом снова в ор... а вчера даж на улице как-то ей не нравилось - мож правда жарко было...
ну и как прошли испытания? какой купила? авентовский?
постою послушаю))))
Темику нравится?)))
Я планирую уехать числа 10-ого июля по примерно 20 августа куда-нибудь на море.
Сейчас как вариант рассматриваем Хорватию - но там завязано на знакомых хорватах, может обломаться, ждем до 1 июня, если ничего не выгорает, то надо искать другие варианты
Россию не рассматриваю
Хотим в европу - италмия, фанция, хорватия, снять там виллу - дороговато, но если на несколько семей - то очень даже ничего цены.
Планируем ехать на машине, вот
Вообще лето уже на носу, ща тепло, во время прогулок мечтаю о море..........
ну вот и наконец-то вышла в интернет!!!!!!! сегодня было много дел, так что не до этого было! качелька очень понравилась! тоже такую хочу! надо мужу сказать!!!
вот такая у нас качелька
Сейчас как вариант рассматриваем Хорватию - но там завязано на знакомых хорватах, может обломаться, ждем до 1 июня, если ничего не выгорает, то надо искать другие варианты
Россию не рассматриваю
Хотим в европу - италмия, фанция, хорватия, снять там виллу - дороговато, но если на несколько семей - то очень даже ничего цены.
йех...часливые, по заграницам ездить могёте...а мы в городе сидеть бум все лето...разве что только в августе получится на недельку вырваться в белоруссию к родственникам (благо там загранпаспорт не нужон)...и то не факт! а заграница для нас "заказана" как минимум лет на 5, а о максимуме я даж думать не хочу :(
Наталик_))
15.05.2010, 09:39
)
Темику нравится?)))
по настроению Ириш)) улыбается, гулит, рассматривает))
а иногда просто к маме на ручки и все-не надо никаких качелей))
никуда не уезжаем)) только будем исследовать окрестности-ленобласть, ближайшие города (так сказать, проедем по местам былой славы нашей-Псков, Новгород))
и вас приглашаем с собой))
Наталик_))
15.05.2010, 09:40
йех...часливые, по заграницам ездить могёте...а мы в городе сидеть бум все лето...разве что только в августе получится на недельку вырваться в белоруссию к родственникам (благо там загранпаспорт не нужон)...и то не факт! а заграница для нас "заказана" как минимум лет на 5, а о максимуме я даж думать не хочу :(
натулек-не огорчайся
мы позаграницам тоже пока не ездюки:) бум тут развлекаццо;)
мы тоже будем летом в городе... а почему вам низя заграницу?
доброе утречко всем!
меломанша все гулеванит...утомила меня ужо! седня даж вивальди не помог :( полчаса послушала, а потом снова в ор... а вчера даж на улице как-то ей не нравилось - мож правда жарко было...
ну и как прошли испытания? какой купила? авентовский?
авентовский ушел из под носа, купила медел-супер!!!!!!!!!!!
Россию не рассматриваю
Вер, а расскажи потом куда в итоге поедите...я тож хочу, но загран.паспорта кончились, надо делать...россию тож не рассматриваю, но не факт что в этом году выберемся
никуда не уезжаем)) только будем исследовать окрестности-ленобласть, ближайшие города (так сказать, проедем по местам былой славы нашей-Псков, Новгород))
зовите конечно...мож и выберемся)))просто у меня ж еще старший у мамы в деревне на даче все лето будет, бум еще туда мотаться...это тверская область, 530 км отсюда
Всем привет! Мы сходили по врачам в среду-четверг, а вчера выдали насморк и температуру :(.
Врача вызывали - сказали ОРЗ, так жалко такой малышик и уже болеет. Врач сказала избегать большого кол-ва народа, особенно детей, сейчас многие болеют. Теперь постараемся избегать визитов в поликлинику по максимуму.
Ножка на ножку
15.05.2010, 12:56
Kler_M
я кстати тоже пока была в поликлинике с Викой так там все чихают, кашляют... я стат. талон хотела к окулисту взять, не стала стоять в очереди) убежали)
Россию не рассматриваю
О мы тоже хотим на моря, но правда в сентябре!
Жаль у нас друзей с детьми нет, так бы действительно я б могла и пораньше уехать, а муж присоединился, одна с ребенком боюсь!
П.с. а вы уже начали малышастику загран паспорт делать??? я прям в ужасе,от предстоящей преспективы стояний в очереди и фотографирования детя!
всем приветы!
о! у нас тож в планах новгород и другие города :) надоть скооперироваться ;)
мы тоже будем летом в городе... а почему вам низя заграницу?
муж военный...из-за секретности низзя :( а одну меня с детями он категорически против куда бы то ни было отпускать
и как? получилось? :)
Девчонки, как там сегодня на улочке? Хотим поехать на Крестовский остров погулять, как одевать малышку?
Всем приветик!
доброе утречко всем!
Вер, а расскажи потом куда в итоге поедите...я тож хочу, но загран.паспорта кончились, надо делать...россию тож не рассматриваю, но не факт что в этом году выберемся
зовите конечно...мож и выберемся)))просто у меня ж еще старший у мамы в деревне на даче все лето будет, бум еще туда мотаться...это тверская область, 530 км отсюда
Добрый день! Какой сегодня приятный освежающй ветерок!:love:
А если не секрет, то где в Тверской? Просто у нас там тоже домик в деревне в 525 км .:)
О мы тоже хотим на моря, но правда в сентябре!
Жаль у нас друзей с детьми нет, так бы действительно я б могла и пораньше уехать, а муж присоединился, одна с ребенком боюсь!
П.с. а вы уже начали малышастику загран паспорт делать??? я прям в ужасе,от предстоящей преспективы стояний в очереди и фотографирования детя!
А на Текстильщиков в Едином Центре Документов тоже очередь?
Мы в августе-сентябре тоже хотим на море, если Дашка будет спокойная, то оставим её на недельку родителям, а сами на морееее :fifa:
А на Текстильщиков в Едином Центре Документов тоже очередь?
Мы в августе-сентябре тоже хотим на море, если Дашка будет спокойная, то оставим её на недельку родителям, а сами на морееее :fifa:
Ну если верить данным вот этого топика то с ребенком на Текстильщиков пускают без очереди.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260&page=361
У нас в овире очередь была не большой человека 4 перед нами было, но долго все равно. Правда деть спал в коляске на улице так что было нормально
Девочки всем привет:) мы с Тёмычем уже неделю на даче-красота:)
приветы и вам :) а вернуться вы когда планируете обратно к нам на Комендань? ;)
Василёк_06
15.05.2010, 19:14
а меня посетил лактостаз:(, температура уже сутки до 39,6
самое прикольное, что я не знаю что делать...
позвонила консультантам по ГВ, они сказали чаще прикладывать ребёнка и лед после кормления на 10 мин. ребёнок сосет, но видимо высосать застой не может:(, он уже неделю, как грудь мягкая, кочивряжится:005:
вызвала терапевта, так она меня послушала, сказала воспаления в легких нет...я ей про грудь, она мне "я как терапевт, смотрю только своё" я "как к хирургу попасть???" она "не знаю, я дежурная" вот и весь разговор:015:
вот и думаю, то ли к хирургу бежать, то ли к гинекологу...а завтра воскресенье:041:
Девочки, это я покормила на улице:(, к вечеру разделась до футболки, а потом ещё покормила:010:был сильный ветер...
Своим не говорю, убъют ведь....:wife:
Так что берегите себя!!!!!!!! погода обманчива!!!!
приветы и вам :) а вернуться вы когда планируете обратно к нам на Комендань? ;)
Натуль мы в центр переехали:( там жили в съемной квартире, теперь в свою переехали.
всем приветы По поводу Призмы - почему с тележками нельзя - мы выходим - в Призме на пл.Конституции.:008:
В Парке Победы, кстати, могем компанию составить;)
мы видимо про разные призмы говорим, я о той, что у метро звездная
а в парк победы..эт запросто...надо только назначить день и час
A о мне сейчас никуда не поехть, коляска в машину не влезает. Надо новую покупать, а не нужна она мне. Пускай старая будет, все равно во дворе стоит. Со старшей везде ездила. А с маленькой дома сижу. Сама себя не узнаю.
ээхх жаль, Жень
ну в Купчино тоже не близко,:005:
ну смотря где в Купчино, мне ж только виадук переехать и я в Купчино
А парк городов-героев? Он же недалеко от Звездной. Очень там симпатично: церквушки, пруды, зелень. Мы там сегодня чудесно гуляли.:)
млин я тут оказывается вообще не ориентируюсь((( где такой парк????:005:
приезжайте, девчонки!!!!:support:
сообщаю, что входной билет стоит 100 р
я себе завтра куплю абонемент в парк на 3 месяца-1000р.
Я готова!!!
KosaNestra
15.05.2010, 21:32
позвонила консультантам по ГВ, они сказали чаще прикладывать ребёнка и лед после кормления на 10 мин. ребёнок сосет, но видимо высосать застой не может:(, он уже неделю, как грудь мягкая, кочивряжится:005:
вызвала терапевта, так она меня послушала, сказала воспаления в легких нет...я ей про грудь, она мне "я как терапевт, смотрю только своё" я "как к хирургу попасть???" она "не знаю, я дежурная" вот и весь разговор:015:
вот и думаю, то ли к хирургу бежать, то ли к гинекологу...а завтра воскресенье:041:
Девочки, это я покормила на улице:(, к вечеру разделась до футболки, а потом ещё покормила:010:был сильный ветер...
У меня такое было с первым, помог только молокоотсос! Причем сразу. До этого стояла под душем, сцеживалась, детеныш не мог рассосать, температура повышалась... к хирургу бегала - ничего не прописывал, советовал сцеживать. Выздоравливайте.
меня спасли только массажи груди. Массировала долго...было капец как больно! Сцеживала...в обсчем за 2 дня прошло :) попробуйте массажики под душем поделать, вдруг как и мне поможет.
Натуль мы в центр переехали:( там жили в съемной квартире, теперь в свою переехали.
ну вот :( с кем же мы теперь гулять то будем?
прости засранку;) рядом же Алёна живет:)
Блин, еще проблема Тёмыч плохо спит, днем просто пипец можно сказать вообще не спит:(
Наталик_))
15.05.2010, 22:35
девочки
у меня был лактостаз
делюсь опытом: сцеживание постоянное (деть грудь может не брать тк при лактостазе молоко соленое и невкусное)
сцедиться молокотсосом а потом остатки досцедить в теплом душе-чтобы грудь была пустая
не кормим если температура больше 38-если меньше то кормим
после того как сцедились-привязать к груди капустный лист-предварительно вымытый хозяйственным мылом и просушенный
он уберет отек и боль
с капустой ходить постоянно-один лист размягчится-сразу привязываем другой
отекшую грудь также можно намазать всем известным гелем лиотон
если после всех процедур температура не проходит-срочно к врачу тк может начаться мастит
я у врача была через двое суток с температурой-к хирургу или маммологу
Наталик_))
15.05.2010, 22:36
натусь-я ваш вопрос вентилирую
покатишина
lentys27
15.05.2010, 22:38
Блин, еще проблема Тёмыч плохо спит, днем просто пипец можно сказать вообще не спит:(
Наташ, принимайте в свои ряды, мы тапкие же, минут 40 днём дрыхнет и усе :(в ор - на руки либо надо либо жрать:))
Возьмите и нас к себе. Родились 30-го апреля. :)
И тоже плохо спим.:091:
KosaNestra
15.05.2010, 22:49
И у меня весь день бодрствует, наверное, из-за жары, вот только щас вырубилась...
Наталик_))
15.05.2010, 22:50
Наташ, принимайте в свои ряды, мы тапкие же, минут 40 днём дрыхнет и усе :(в ор - на руки либо надо либо жрать:))
и мы:))
мамы тёмиков-объединяемся:046::046::046::046:
И у меня весь день бодрствует, наверное, из-за жары, вот только щас вырубилась...
а мы, наоборот, сегодня очень хорошо спали! два раза гуляли по 1.5 часа, оба раза спали на улице... и еще днем мне захотелось вздремнуть, я взяла малыша к себе в кровать и мы вместе вырубились на 3 часа (с перерывом на кормление)........ надеюсь, это не отразится на ночном сне! хотелось бы ночью все-таки спать!
зырьте)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
и еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=255257
вот всё тоже самое:( если честно сил уже нет, просто психоз разбирает:(
Сероглазая романтика
15.05.2010, 23:33
моя тоже ТТТ спит отлично сегодня
я наконец смогла сцедить молокоотсосом и сходила с подругой на шоппинг))),а мама покормила Ксю молоком.
Светлана Минтаирова
15.05.2010, 23:38
девочки
у меня был лактостаз
делюсь опытом: сцеживание постоянное (деть грудь может не брать тк при лактостазе молоко соленое и невкусное)
сцедиться молокотсосом а потом остатки досцедить в теплом душе-чтобы грудь была пустая
после того как сцедились-привязать к груди капустный лист-предварительно вымытый хозяйственным мылом и просушенный
он уберет отек и боль
если после всех процедур температура не проходит-срочно к врачу тк может начаться мастит
Наталь, а тебе врач не говорила в чем причина лактостаза? Какая может быть профилактика?
Светлана Минтаирова
15.05.2010, 23:44
Моя тоже вчера вечером и сегодня ночью бодрствовала, часов до 3-х на сисе висела, дальше не помню, т.к. отрубилась напрочь.
Сегодня я ей спать дала только 2 раза. Вернее мы проснулись после 6-ти часового утреннего кормления в 9:30, потом я ее уложила только в 12, она до 14:30 часов проспала, потом с 17 до 19 часов, искупала в 21 час, она поела минут 20 и уснула.
Добрый день! Какой сегодня приятный освежающй ветерок!:love:
А если не секрет, то где в Тверской? Просто у нас там тоже домик в деревне в 525 км .:)
если ехать из питера, то за Медным-НОВИНКИ дереаня называется, 8г км от трассы
!!!![/B]
и у меня седня одно место в груди болит весь день....лед вот приложила после кормления....
всем приветы
Я готова!!!
Ленок, свистни как соберешься, желательно накануне, мож и я с тобой!
и мы:))
мамы тёмиков-объединяемся:046::046::046::046:
мы седня были в петергофе-Варюша выдрыхлась...че ночью будет интересно...:073:
Наталик_))
16.05.2010, 00:11
Наталь, а тебе врач не говорила в чем причина лактостаза? Какая может быть профилактика?
говорила Светик))
скорее всего Темик до конца не рассасывал, до заднего молока не доходил
а с цикория молоко прибыло и наложилось одно на одно))
профилактика-сосать нормально, не лениться))
Наталик_))
16.05.2010, 00:12
мы тоже поехали в петергоф сегодня))
встали в пробку на пионерстрое-постояли, плюнули, развернулись и поехали сосиски жарить)))
темыч натусился на воздухе,. наплавался, сейчас накормится-надеюсь, хорошо уснет))
Девуленьки, привет! :flower:
читаю, а писать не успеваю) Хоть Котёнок наш и не буянит особо (ттт)
Наташ, мы вот тоже хотели в белоруссию на недельку, а родня начала гундеть, что такая смена
климата столь маленькому малышу вредна... Мол, на месяц ещё нормально, а неделя - фигня.
Только привыкнет - уже уезжать. Я теперь вся в сомнениях... Надо будет у врача спросить.
Ты не спрашивала?
Какие вы молодцы ! А далеко от города?
зырьте)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
и еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=255257
:046::046::046: про спящих деток круто)
в пробке стояли, Ириш? мы часа в 2 в город ехали, а к нам таааааааакая пробочка была :(
и обратно в 5 ч. тоже была... Вообще, конечно, по выходным летом домой из Питера попасть -
на грани фантастики, особенно утром, когда все едут на фонтаны.
А вообще-то, товарищи, кто едет в Петергоф - звоните! Место для парковки и мини экскурсию
по самым интересным местам обещаю))
встали в пробку на пионерстрое-постояли, плюнули, развернулись и поехали сосиски жарить)))
темыч натусился на воздухе,. наплавался, сейчас накормится-надеюсь, хорошо уснет))
только Иру спросила про пробки)
да, пионерстроя сегодня "на высоте"...
если есть возможность, то лучше в будние дни ездить...
Lilishka
16.05.2010, 00:55
Девулечки, приветик. Еле вас прочитала, так много написали. А нам сегодня месяц. Сходили в поликлинику сдали анализ мочи и кровь из пальчика. Во вторник пойдем к врачу на прием.
Погода стоит просто чудная, как хорошо когда деток одевать не надо, мой пупсик второй день в одном бодике гуляет. Правда самой одеть нечего... Грудь стала необъятных размеров в свои футболки не влезаю..., штаны не застгиваются.. полная засада.... Девоньки как у вас с весом???
Наталик_))
16.05.2010, 00:57
только Иру спросила про пробки)
да, пионерстроя сегодня "на высоте"...
если есть возможность, то лучше в будние дни ездить...
а там летом всегда такая фигня творится(улица то узкая
сейчас еще и светофор около универсама поставили-вообще фигово
с пятницы обычно там пробка
Наталик_))
16.05.2010, 01:01
Грудь стала необъятных размеров в свои футболки не влезаю..., штаны не застгиваются.. полная засада.... Девоньки как у вас с весом???
Лиль..у меня такая же засада
полный шкаф вещей-одеть нечего..как застопорился вес, 3 недели показывают весы одну и ту же цифру
пошла сегодня на рынок прикупить себе штанишки гулять-ушла оттуда аж до слез, с выросшим комплексом: у нас на вас ничего нет девушка, самый большой размер-46,про маечки и футболки вообще молчу-животик беременный еще остался , грудь огого какая...в общем чувствую себя толстой коровушкой
не будешь же всем объяснять, что разродилась недавно
в общем, то что нравится-маленькие размеры, а что по размеру подходит-все фасона "а ля бабушка"-некрасивое и безразмерное
а мы проскочили вроде...выехали в 3 дня...из рыбацкого за час-это нормально, нигде сильно не стояли...
Девуленьки, привет! в пробке стояли, Ириш? мы часа в 2 в город ехали, а к нам таааааааакая пробочка была :(
и обратно в 5 ч. тоже была... Вообще, конечно, по выходным летом домой из Питера попасть -
на грани фантастики, особенно утром, когда все едут на фонтаны.
А вообще-то, товарищи, кто едет в Петергоф - звоните! Место для парковки и мини экскурсию
по самым интересным местам обещаю))
ответила выше))) а про экскурсию запомню))) мож и правда как нить летом организуемся, автомамочки вы как?)))
Девоньки как у вас с весом???
в общем чувствую себя толстой коровушкой
в общем, то что нравится-маленькие размеры, а что по размеру подходит-все фасона "а ля бабушка"-некрасивое и безразмерное
и я с вами!!!!!!!!!!! ужас какой то! я прикупила тут штаны в магазе для беременных-кстати, там пояс трикотаж-нам пойдет-одела один раз, они тааааК растянулись! чуть не потеряла! прилепила бирку и сдала назад! а меньше размер-рост 182, так и не купила...кароче, я по магазам для беременных решила пошариться, там можно на сейчас подобрать че нить...и для кормления кофточки проскакивают...вот...
потому как что то с поясом брать-пузо перетянивается и сверху и снизу валики жировые, бееее
Lilishka
16.05.2010, 01:39
полный шкаф вещей-одеть нечего..как застопорился вес, 3 недели показывают весы одну и ту же цифру
пошла сегодня на рынок прикупить себе штанишки гулять-ушла оттуда аж до слез, с выросшим комплексом: у нас на вас ничего нет девушка, самый большой размер-46,про маечки и футболки вообще молчу-животик беременный еще остался , грудь огого какая...в общем чувствую себя толстой коровушкой
Вот и у меня комплекс с каждым днем растет и растет:wife:, хотя умом-то понимаю, что живот так быстро не уйдет... Пыталась сегодня застегнуть пуговку на штанах добеременных, не вышло...:015:
Я вечером стараюсь не есть, мучное вообще исключила, после роддома похудела на 5 кило, правда последние дней пять и вечерком могла поесть. С сегоднешнего дня опять не ем:)) , но много пью и в течении дня питаюсь хорошо.
прости засранку;) рядом же Алёна живет:)
а Алена ваще куда-то запропастилась :(
натусь-я ваш вопрос вентилирую
покатишина
мы тож вентилируем :) муж вот планирует у вас там объявки порасклеивать :))
ответила выше))) а про экскурсию запомню))) мож и правда как нить летом организуемся, автомамочки вы как?)))
и я с вами!!!!!!!!!!! ужас какой то! я прикупила тут штаны в магазе для беременных-кстати, там пояс трикотаж-нам пойдет-одела один раз, они тааааК растянулись! чуть не потеряла! прилепила бирку и сдала назад! а меньше размер-рост 182, так и не купила...кароче, я по магазам для беременных решила пошариться, там можно на сейчас подобрать че нить...и для кормления кофточки проскакивают...вот...
потому как что то с поясом брать-пузо перетянивается и сверху и снизу валики жировые, бееее
а я не автомамочка, а с вами тож хачу :0072:
ну нас тут таких много :)) у меня всего 2 штанов в которые я влезаю...одни добеременные (правда последние пару лет я их не носила, так как спадали :)) ) а вторые беременные...были с трикотажной вставкой, я ее отпорола и получились обычные брюки а-ля на бедрах :) в платья как-то страшновато пока влазить...надо еще килограмм эдак 5 скинуть, чтобы не стыдно было в платье-юппке на улицу выйти :))
Леди Сотофа
16.05.2010, 10:31
У меня тоже вес остановился - еще плюс 4 кг лишних. Но правда сантиметры при этом вроде уходят потихоньку - в добеременные вещи уже влезаю легко, хотя конечно еще видно пузико и складки на талии. :(
С понедельника начну пресс качать...
Леди Сотофа
16.05.2010, 10:33
А еще оказалось, что девочка-то уже выросла из первых комплектиков одежды - надо уже доставать следующий размер. Так быстро растет...
Леди Сотофа
16.05.2010, 10:34
Погода стоит просто чудная, как хорошо когда деток одевать не надо, мой пупсик второй день в одном бодике гуляет.
Эх, хорошо вам. :) :)
А у нас дубак страшный - 10 градусов, мерзнем. Сегодня вот шашлыки планировали - но пока так и неясно что с погодой будет. :(
У меня тоже вес остановился - еще плюс 4 кг лишних. Но правда сантиметры при этом вроде уходят потихоньку - в добеременные вещи уже влезаю легко, хотя конечно еще видно пузико и складки на талии. :(
С понедельника начну пресс качать...
я вот за Б набрала 23 кг!!!!!!!!! :wife::wife::wife: ужас какой-то!!!!!!!! правда, 10 кг оставила в РД....:) и за эти 1.5 мес похудела еще на 6 кг :support: из добеременных вещей на меня налезли одни джинсы, которые до Б на мне были свободненько, а теперь в обтяжку! надеюсь, в течение месяца еще сбросить! а то придется летом обновлять мой гардероб (шорты, юбки покупать)... животик уже очень уменьшился, но дрябленький! пытаюсь пресс качать, может, придам ему все-таки упругость! насчет еды - я очень мало ем, потому что просто не хочется больше!!!!! а вот во время Б у меня было жуткое обжорство! хотелось есть постоянно!!!!!! у меня не было токсикоза, так что я ела все с самого начала Б!!!!!!!!!
а меня посетил лактостаз, температура уже сутки до 39,6
позвонила консультантам по ГВ, они сказали чаще прикладывать ребёнка и лед после кормления на 10 мин. ребёнок сосет, но видимо высосать застой не может, он уже неделю, как грудь мягкая, кочивряжится
вызвала терапевта, так она меня послушала, сказала воспаления в легких нет...я ей про грудь, она мне "я как терапевт, смотрю только своё" я "как к хирургу попасть???" она "не знаю, я дежурная" вот и весь разговор
вот и думаю, то ли к хирургу бежать, то ли к гинекологу...а завтра воскресенье
Девочки, это я покормила на улице, к вечеру разделась до футболки, а потом ещё покормилабыл сильный ветер...
Своим не говорю, убъют ведь....
У моей подруги была аналогичная ситуация - она спаслась только тем, что вызывала на дом специалиста с аппаратом Лактопульс , который помог ей за один прием избавиться от этой напасти.
Вот его номер - 8911 710 1681 Николай Петрович, брал за выезд 500 р.
Ей он очень помог
Всем доброе утро:) Девуленьки, привет! :flower:
Какие вы молодцы ! А далеко от города?
Жень вроде и не далеко часа 1,5 на машину.
А еще беда, у меня Тёмыч уже несколько дней в 5 утра просыпается и усе:(
Василёк_06
16.05.2010, 11:31
У меня такое было с первым, помог только молокоотсос! Причем сразу. До этого стояла под душем, сцеживалась, детеныш не мог рассосать, температура повышалась... к хирургу бегала - ничего не прописывал, советовал сцеживать. Выздоравливайте.
меня спасли только массажи груди. Массировала долго...было капец как больно! Сцеживала...в обсчем за 2 дня прошло :) попробуйте массажики под душем поделать, вдруг как и мне поможет.
девочки
у меня был лактостаз
он уберет отек и боль
Спасибо! :flower: попробую...
говорила Светик))
скорее всего Темик до конца не рассасывал, до заднего молока не доходил
а с цикория молоко прибыло и наложилось одно на одно))
профилактика-сосать нормально, не лениться))
точно, неделю малыш мой ленился сосать заднее молочко, как грудь мягкая, так в крик:(
и цикорием я тут увлеклась маненько:103: + ещё и простыла...
У моей подруги была аналогичная ситуация - она спаслась только тем, что вызывала на дом специалиста с аппаратом Лактопульс , который помог ей за один прием избавиться от этой напасти.
Вот его номер - 8911 710 1681 Николай Петрович, брал за выезд 500 р.
Ей он очень помог
девочки
у меня был лактостаз
он уберет отек и боль
Добавлю немного от себя (тоже уже помучилась):
нурофен для снижения температуры и уменьшения воспаления ( по 2 таблетки в день),
клюквенный морс, нельзя ничего горячего (суп, чай и т.д.), т.к. молоко от этого прибывает.
Я кормила в 38.7, маммолог разрешила.
Василёк_06
16.05.2010, 12:12
Добавлю немного от себя (тоже уже помучилась):
нурофен для снижения температуры и уменьшения воспаления ( по 2 таблетки в день),
клюквенный морс, нельзя ничего горячего (суп, чай и т.д.), т.к. молоко от этого прибывает.
Я кормила в 38.7, маммолог разрешила.
тоже сцеживались?????
что ещё делали????
спасибо!:flower:
пока сцедилась под теплым душем, и то капли буквально...молокоотсосом вообще не получается...болит, но тем-ры нет...
я думала я одна такая:091:, старшего выкормила вообще без проблем...
если ехать из питера, то за Медным-НОВИНКИ дереаня называется, 8г км от трассы
и у меня седня одно место в груди болит весь день....лед вот приложила после кормления....
А мы после Вышнего Волочка еще 45 км едем в сторону Максатихи.:)
Manun'ja
16.05.2010, 12:34
Так, ттт, но мы 3 дня подряд во первых кормимся под присмотром, а именно я сцеживаю и даю полную дозу, а не мой ленивый мужчина сам пытается добыть ее (если сам пытается, то 20 грамм высосет-уснет, 20 минут сна и снова еда,бред в общем!),во вторых спим только днем 2 часа на прогулке и о чудо ночью с 22 до 3 мы спим!!Я даже выспавшейся себя чувствую!!!Пусть лучше днем не спим!
Девулечки, приветик. Еле вас прочитала, так много написали. А нам сегодня месяц. Сходили в поликлинику сдали анализ мочи и кровь из пальчика. Во вторник пойдем к врачу на прием.
Погода стоит просто чудная, как хорошо когда деток одевать не надо, мой пупсик второй день в одном бодике гуляет. Правда самой одеть нечего... Грудь стала необъятных размеров в свои футболки не влезаю..., штаны не застгиваются.. полная засада.... Девоньки как у вас с весом???
АААА!!!Вес!! Вчера весь гардероб перерыла, итого пару футболок и юбок остались, которые на меня лезут!!!!А этот животт:010:
И у меня комплекс развился!!Вышла из магазина чуть ли не в слезах!
а мы проскочили вроде...выехали в 3 дня...из рыбацкого за час-это нормально, нигде сильно не стояли...
О на неделе я тоже хочу!!В принципе надо только кресло разок освоить!
точно, неделю малыш мой ленился сосать заднее молочко, как грудь мягкая, так в крик:(
и цикорием я тут увлеклась маненько:103: + ещё и простыла...
И что вы с лодырем делаете?
С весом почти норма (осталось 1,5 кг сбросить). Но живот ужасно выглядит, посоветуйте как можно подтянуть кожу или надежда только на пластику?
пока сцедилась под теплым душем, и то капли буквально...молокоотсосом вообще не получается...болит, но тем-ры нет...
может муж поможет расцедиться? Я понимаю, что это как-то не так, но когда до такого доходит фиг с ними с этими приличиями.
Девочки! Кто выезжает на дачу какие лекарства берете? Стала составлять список вещей на дачу и озаботилась вопросом лекарств. Поделитесь вы что берете?
Девочки! Кто выезжает на дачу какие лекарства берете? Стала составлять список вещей на дачу и озаботилась вопросом лекарств. Поделитесь вы что берете?
я беру всё что только можно от животика, сейчас болеть кроме живота впринципе и не чему, плюс трубочку, клизму, свечи.
murrashka
16.05.2010, 16:57
А мы после Вышнего Волочка еще 45 км едем в сторону Максатихи.:)
Прикольно, а мы в Молдино отдыхаем)) но в этом году не поеду с мелким.
У нас бабушка родом из Молдино!:) Но там-то мы уже сто лет не были!
Всем привет))
Моя сегодня ночью не спала вообще, только у меня на руках:010::010: застрелиться
Муж пришёл с суток и умотал с ней гулять - принёс её на кормёжку и снова унёс, кайфую за сутки 5 часов сна набралось)))
Мы уже выросли из всего, что в роддоме носили, боди так уже вообще 68 одеваю, и комбез 74 уже почти по росту, руки не торчат естессьно, но ноги уже почти не болтаются, ошалеть:010:
Жара настала и у меня тоже остро встала проблема одежды((( Влезаю только в 2 штанов добеременных, а утяжка у меня подозрительного фасона и под штаны её не одеть, потому что я получаюсь ппц, какая складчатая. Щас пошла и купила себе сарафан 52 размера (:010::001::010:), чтоб не видно было мою шарпейчатость;)
Василёк_06
16.05.2010, 18:10
И что вы с лодырем делаете?
а что с ним делать, с этим лодырем, я особо и не знаю....:009:
дело в том что ночью он кушает хорошо, а вот днем нужно ловить момент когда он сонный, тогда сосет, если только бодрствует, весь выкручивается, злится, берет грудь и тут же с плачем бросает...засыпать с грудью для нас вообще не реально...он у меня кушает:), потом бросает грудь, потом засыпает.
может муж поможет расцедиться? Я понимаю, что это как-то не так, но когда до такого доходит фиг с ними с этими приличиями.
уже помог;) :flower:
тем-ра сегодня держится 37:080:.бум пробовать ещё;)
Всем привет
Вот выбралась на минутку к вам ,:080: а то совсем меня забудете.:005: Как то пока тяжело мне в роли мамы двоих детей. Времяни днем катастрафически не хватает, а ночью все кормлю и кормлю . :))Так вот и живем. Да с одеждой БЕДА, :010:думала на выходных выбраться что-нибудь прикупить , а муж работает :015:. Детей не хочу по магазинам таскать, так и хожу гулять в штанах для Б.
:fifa:
Risha_Bush
16.05.2010, 19:42
Приветик всем!
У нас вот встала проблема, мы мало набрали веса! А всё потому что у меня стало мало молока! Сейчас пытаюсь сцеживать, но много не получается 40-60 мл. (С ДВУХ!!!). Капец какой то ! Я думала почему мой мальчик плачет!!!??? А все потому что молока мало стало, и это при условии, что я проверяла после него, с гуди выделялось! Трещины на сосках до сих пор, соски болят всё время, и при кормлениии и при сцеживании. Я уже не могу....
Приходится докармливать смесью, а я так хочу кормить грудью! Вот проблемка вышла!!!
Сероглазая романтика
16.05.2010, 21:24
а на меня налезли почти все добеременные вещи,в них и хожу
вес отличается от добеременного на 1 кг 300гр
Сероглазая романтика
16.05.2010, 21:25
А еще оказалось, что девочка-то уже выросла из первых комплектиков одежды - надо уже доставать следующий размер. Так быстро растет...
+1
Manun'ja
16.05.2010, 21:32
дело в том что ночью он кушает хорошо, а вот днем нужно ловить момент когда он сонный, тогда сосет, если только бодрствует, весь выкручивается, злится, берет грудь и тут же с плачем бросает...засыпать с грудью для нас вообще не реально...он у меня кушает:), потом бросает грудь, потом засыпает.
уже помог;) :flower:
тем-ра сегодня держится 37:080:.бум пробовать ещё;)
А мы докармливаем и сцеживаем!У меня одной груди молока много а во второй надо трудиться, так у нас ужо распорядок на ночь! Вечером или сцеженное или смесь, ночью минимум 2 кормления, а вот под утро снова смесь т.к. за ночь от простого сосания груди мы не наедаемся, встаем рано и орееем!!!Но иногда и ночью грам по 30 смеси даю! Потом в течении дня сцеживаюсь и под контролем с мл. кормлю иначе прости госпади я весь день его кормлю и мы весь день не спим не бодрствуем не развиваемся а ЕДИМ!!!Точнее 10 минут сосем, потом 20 спим, потом все по новой и голодные в итоге! В общем лодырь тот еще!!!
Приветик всем!
У нас вот встала проблема, мы мало набрали веса! А всё потому что у меня стало мало молока! Сейчас пытаюсь сцеживать, но много не получается 40-60 мл. (С ДВУХ!!!). Капец какой то ! Я думала почему мой мальчик плачет!!!??? А все потому что молока мало стало, и это при условии, что я проверяла после него, с гуди выделялось! Трещины на сосках до сих пор, соски болят всё время, и при кормлениии и при сцеживании. Я уже не могу....
Приходится докармливать смесью, а я так хочу кормить грудью! Вот проблемка вышла!!!
Солнце почитай выше я ответила, просто твоя мелочь тоже может лениться??? У меня началось как и у тебя!!Я в панике пошла за молокотсосом, сразу и смесь прикупила на всякий т.к. до этого несколько дней мы только ели и все!!! Сцедила, чуть не опупела от количества!!Докормила сразу!Теперь постоянно контролирую! Я на самом деле подозреваю, что из за того что ленился молока мало и стало т.к. его по ощущениям раньше больше было!
Ну вот так у нас получилось, что ж поделать!Думала совсем ГВ свернуть, но он так мило успокаивается у груди и ночью сосет, что оставила на частичном, до тех пор пока нас на это хватит! Но у вас может и наладиться!!! Кстати нам врач сказала такие рекомендации (шёпотом, нам не очень помогло, все методом научного тыка делаю, как сердце подсказывает!): кормить 20 минут грудью, потом 30г смеси (нам больше месяца и на банке написано что уже типа 120г в порцию положено!), ну если не наелся типа 60 моно, затем мне горячий душ на грудь плюс таблетки для лактации! Когда пришли ко врачу за месяц мы набрали 500г, с условием что заметили вот такое недоедание за дня 4 до врача.
приветы всем)))
Ир, дык давайте назначим час и день Х, а то одна, боюсь, тож не скоро собирусь))) а если с компанией...то запросто)
Мол, на месяц ещё нормально, а неделя - фигня.
Только привыкнет - уже уезжать. Я теперь вся в сомнениях... Надо будет у врача спросить.
Ты не спрашивала?
прально родственники говорят, у таких маленьких деток на адаптацию к новому климату и иже с ним уходит до 10 дней...т.е. оптимально ехать в отпуск от 3 недель и больше...хотя мы тож собираемся в сентябре к морю, и наш папа сразу предупредил, что больше, чем на 2 недели, он не выдержит(((
Девоньки как у вас с весом???
у меня тож все не очень...грудь особо не увеличилась((( а вот бедра и живот пока на месте :)) последний раз взвешивалась недели 2 назад, была +5 кг от добеременного веса((( попробовала влезть в любимые джинсы...влезла :))..но не застегнула :046:
а разве если мягкая, то не значит, что всё высосал???? и цикорий я пью кажный день по утрам вместо кофе и чето как-то не могу сказать, что страдаю избытком молока((
Manun'ja
16.05.2010, 21:55
приветы всем)))
Ир, дык давайте назначим час и день Х, а то одна, боюсь, тож не скоро собирусь))) а если с компанией...то запросто)
прально родственники говорят, у таких маленьких деток на адаптацию к новому климату и иже с ним уходит до 10 дней...т.е. оптимально ехать в отпуск от 3 недель и больше...хотя мы тож собираемся в сентябре к морю, и наш папа сразу предупредил, что больше, чем на 2 недели, он не выдержит(((
а разве если мягкая, то не значит, что всё высосал???? и цикорий я пью кажный день по утрам вместо кофе и чето как-то не могу сказать, что страдаю избытком молока((
я тоже за поездку...пока:))
и цикорий я тоже пью каждый день, нифига он не помогает!
С весом почти норма (осталось 1,5 кг сбросить). Но живот ужасно выглядит, посоветуйте как можно подтянуть кожу или надежда только на пластику?
какая пластика, мамочки??? о чем вы??? спортом заниматься и не увлекаться ненужными продуктами...все придет в норму...дайте время своим фигурам...вы ж поправлялись в течение целых 9 месяцев...в форму будете приходить тож постепенно
я беру всё что только можно от животика, сейчас болеть кроме живота впринципе и не чему, плюс трубочку, клизму, свечи.
жаропонижающее обязательно на всякий случай и аквамарис я бы взяла
Приветик всем!
похоже на лактационный криз...главное не сворачивайте ГВ, может, еще всё наладится?
я тоже за поездку...пока:))
и цикорий я тоже пью каждый день, нифига он не помогает!
цикорий поначалу помогал, сейчас такое ощущение, у организма к нему иммунитет(((
и вообще, Маша, я заметила, что лучше всего молоко у меня прибывает от обычной бутилированной или кипяченой воды :046:
Manun'ja
16.05.2010, 22:05
цикорий поначалу помогал, сейчас такое ощущение, у организма к нему иммунитет(((
и вообще, Маша, я заметила, что лучше всего молоко у меня прибывает от обычной бутилированной или кипяченой воды :046:
Да я уже не знаю что пить, мелочь все равно ленится!!Когда молока много и то съедает чуток и засыпает! Лентяй мужчина!а грудь болит после таких экспериментов!
Сероглазая романтика
16.05.2010, 22:08
девчонки,когда уйдет полоса с живота...мне она совсем не нра(((((((
у всех по-разному, бывает и год не проходит, но обычно за несколько месяцев
Сероглазая романтика
16.05.2010, 22:21
сколько вы храните молоко в холодильнике?
и можно ли заморозить его,если уже хранила в холодильнике допустим сутки и не пригодилось
Василёк_06
16.05.2010, 22:52
Приветик всем!
может консультантов по ГВ тоже вызвать?? трещины говорят, ИХМО, о неправильном прикладывании...
А мы докармливаем и сцеживаем!У меня одной груди молока много а во второй надо трудиться, так у нас ужо распорядок на ночь! Вечером или сцеженное или смесь, ночью минимум 2 кормления, а вот под утро снова смесь т.к. за ночь от простого сосания груди мы не наедаемся, встаем рано и орееем!!!Но иногда и ночью грам по 30 смеси даю! Потом в течении дня сцеживаюсь и под контролем с мл. кормлю иначе прости госпади я весь день его кормлю и мы весь день не спим не бодрствуем не развиваемся а ЕДИМ!!!Точнее 10 минут сосем, потом 20 спим, потом все по новой и голодные в итоге! В общем лодырь тот еще!!!
.
с молоком у меня проблем нет. ТТТ я и не сцеживала никогда...мы набрали после РД за 9 дней 900гр., потом не взвешивались....
звонила консультантам по ГВ, у нас либо из-за пустышки произошла путаница, либо уздечка..сейчас чувствую что прикладывание неправильное, он извивается, злится, хватает, нормально сосок не захватывает...
завтра пойдем уздечку посмотрим, а потом вызову консультанта...ежели что... у меня уже опыт положительный со старшим был (отказался от груди в 6 мес. )
а кто сказал что цикорий увеличивает молочко????я и не знала...просто решила попробовать..надоели эти травки:065:от кружки чая ребёнок не может уснуть, капризничает:005:
мягкая, но при надавливании молоко течет хорошо, ещё и сцедится могу....
чего то у меня настроение на нуле:(:(:(. грудь болит, ребёнок не сосет, хотя нужно чаще прикладывать:005:, а ещё нас так обсыпало:001::001::001:, на лице и голове места живого нет....я всё ребусы разгадываю, что я съела, хотя ем в основном одно и то же.....а я есть хочу:041::041::041:
Девочки, напишите пож-та что Вы кушаете????:flower:
Радость Жизни
16.05.2010, 23:21
Девочки, напишите пож-та что Вы кушаете????:flower:
Мне стыдно - но я ем почти все :008:
Только с кваса дщерь проперделась)) А так - могу помидорку махануть, соленый огурчик. С утра слабенького растворимого кофейку выпить. Бутерброд с икрой красной навернуть.
Не ем только капусту, кетчуп и лук с чесноком. Я и в беременность ела все, и после. Просто заведомо говнянскую еду я и так не ела никогда.
У нас то же самое было. Я звонила на горячую линию по ГВ. Мне посоветовали укачивать его и кормить, сидя на фитболе. А у меня оказалось для этого есть классное икеевское кресло-качалка.
И еще я поняла, что плачет он скорее всего не просто так. Сейчас 3 причины: газики, не выпустил воздух и жара. Причем наиболее частая причина - воздух. Попробуйте поднять вертикально и покать, даже если малыш продолжает плакать. Выпустит воздух и будет вам и ему счастье!!!:support:
Василёк_06
16.05.2010, 23:29
Мне стыдно - но я ем почти все :008:
Только с кваса дщерь проперделась)) А так - могу помидорку махануть, соленый огурчик. С утра слабенького растворимого кофейку выпить. Бутерброд с икрой красной навернуть.
Не ем только капусту, кетчуп и лук с чесноком. Я и в беременность ела все, и после. Просто заведомо говнянскую еду я и так не ела никогда.
:010::010: :010:завидую белой завистью:)) правильно делаете;)
со старшим намаялась с животом до 6 мес., сидела на диете, боялась, думала сейчас оторвусь:065:, а нас сыпет и сыпет:(
вотмой списочек- картошка, морковь, лук, кабачки, цв. капуста, сушки, сухари, Мария, зефир, чаи травяные, сыр, масло, колбаска вареная редко, булка, макароны, греча, рис, овянка, яблоки, бананы, брусничн. варенье и всё:(
Василёк_06
16.05.2010, 23:34
У нас то же самое было. Я звонила на горячую линию по ГВ. Мне посоветовали укачивать его и кормить, сидя на фитболе. А у меня оказалось для этого есть классное икеевское кресло-качалка.
И еще я поняла, что плачет он скорее всего не просто так. Сейчас 3 причины: газики, не выпустил воздух и жара. Причем наиболее частая причина - воздух. Попробуйте поднять вертикально и покать, даже если малыш продолжает плакать. Выпустит воздух и будет вам и ему счастье!!!:support:
в том то и дело, что старшему помогало, а этому почему то нет:(
и у меня она на весь живот... бе :(
В пятницу приезжали ко мне подружки и я предоставила им свой живот и все остальное на ревизию :)
Они впали в шок, так как ожидали увидеть слона с висящим животом. А тут я - 59 кг, до Б - 62!!! Конечно, не хорошо хвастаться, но хоть что-то приятное :))) Почти все добеременные штаны с меня падают!!! УРА!!!
Сегодня первый раз купила себе платье в пикоке размера 10, а не 12 и еще обновилась джинсиками!
Но вот жир все равно на животе как не родной, если бы его удалось убрать, то стала бы впервые в жизни стройняжкой! Мечты....
сколько вы храните молоко в холодильнике?
и можно ли заморозить его,если уже хранила в холодильнике допустим сутки и не пригодилось
В авентовском контейнере я замараживую и держу в морозилке, написано, что можно хранить до 3-х месяцев. А вот молочко, которое уже стояло в холодильнике, морозить уже нельзя. Его нужно за 24 часа либо использовать либо вылить...
привет всем!
Свет, дело не в приличиях, мне врач говорила низзя , во рту инфекции полно, можно мастит получить
земляки))))))))))))
Жара настала и у меня тоже остро встала проблема одежды((( Влезаю только в 2 штанов добеременных, а утяжка у меня подозрительного фасона и под штаны её не одеть, потому что я получаюсь ппц, какая складчатая. Щас пошла и купила себе сарафан 52 размера (:010::001::010:), чтоб не видно было мою шарпейчатость;)
шарпейчатость:046::046::046:как точно сказала)))))))))
Приветик всем!
Марин, а через накладки попробуй! я тока с ними кормлю, иначе соски сразу вхлам съедаются...
у меня тож маловато видимо, криз похоже, кормлю через час-полтора...но смесь пока не хочу трогать...
а на меня налезли почти все добеременные вещи,в них и хожу
вес отличается от добеременного на 1 кг 300гр
везучка:008:
приветы всем)))
попробовала влезть в любимые джинсы...влезла :))..но не застегнула :046:
Лен, мне видимо надо маму с сыном отправить на дачу, тогда мож попроще будет, а то ща то одно, то другое...и сразу назначим)))
про джинсы +1)))))))))))
и я цикорий пью и тож не заливюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.