PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Oksutka
14.05.2010, 19:27
а какие у вас были показания, почему делали УЗИ живота и кто к гастроэнторологу направил?
Я вот просто думаю нам после затяжной желтухи может тоже надо сделать пусть печень и желчный пузырь посмотрят.
А нас пока направили только на кровь чтобы гемоглобин проверить.

У нас тоже затяжная желтушка, даже еще сейчас склеры немного желтоватые.
Но к гастроэнтерологу мы не по этому поводу, а по поводу запоров и зеленых каках с пеной.
Нас не то, чтобы направили, я сама у педиатра вытребовала направление к гастроэнтерологу и на УЗИ. Г. дала направление на биохимию крови, на анализ каках на дисбактериоз и капрограмму.
А на УЗИ печень и желчный пузырь смотрели, оказалось, что он у нас с загибом... но что ж поделать! Если пойдете на УЗИ, то нужно на голодный желудок (!) (нас не предупредили и врач очень сердилась и сказала, что как следует рассмотреть желчный пузырь нельзя :( )

Manun'ja
14.05.2010, 19:56
У нас тоже затяжная желтушка, даже еще сейчас склеры немного желтоватые.
Но к гастроэнтерологу мы не по этому поводу, а по поводу запоров и зеленых каках с пеной.
Нас не то, чтобы направили, я сама у педиатра вытребовала направление к гастроэнтерологу и на УЗИ. Г. дала направление на биохимию крови, на анализ каках на дисбактериоз и капрограмму.
А на УЗИ печень и желчный пузырь смотрели, оказалось, что он у нас с загибом... но что ж поделать! Если пойдете на УЗИ, то нужно на голодный желудок (!) (нас не предупредили и врач очень сердилась и сказала, что как следует рассмотреть желчный пузырь нельзя :( )

Да вообще это не страшно!Многие живут с этим, у меня аналогично, проявляется только покалыванием в боку когда быстро бегаю или что то в этом роде!
Девочки мы сегодня гуляли и устроили мне такую выревку на улице, я думаю из за жар т.к. он такой горячий был!А мы всего лишь в бодике и тонких ползунках были!И что теперь в одном памперсе гулять?

Manun'ja
14.05.2010, 19:59
ОЙ!Лежал Вася, мидитировал,меня за ручки хватал и за 1 секунду уснул:))

Oksutka
14.05.2010, 20:00
Да вообще это не страшно!Многие живут с этим, у меня аналогично, проявляется только покалыванием в боку когда быстро бегаю или что то в этом роде!
Девочки мы сегодня гуляли и устроили мне такую выревку на улице, я думаю из за жар т.к. он такой горячий был!А мы всего лишь в бодике и тонких ползунках были!И что теперь в одном памперсе гулять?

Спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что ничего страшного в этом нет. Врач сказала, что при таком диагнозе периодически хорошо бы пропивать курс желчегонного и все!
Моя тоже на улице вчера концерт закатила. Сегодня я ее на ручках быстренько в поликлинику снесла и обратно. Даже не представляю как с ней ходить гулять в такую жару, а что летом то будет....

Manun'ja
14.05.2010, 20:06
Вот и я тоже задумываюсь о прогулке!У меня дома прохладнее чем на улице!!!

Fluff
14.05.2010, 22:09
девочки, а что лучше: качель или шезлонг?

Наталик_))
14.05.2010, 22:31
покажь что за зверь)))) тож на что то подобное зрею..

мож выберусь скоро к вам...)
http://ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/shezlongi-i-kacheli/kacheli/kacheli-detskie-venera-amalfy
у нас вот такие Ириш-только в детях мы их покупали за 4500-около того
приезжай к нам позыришь-понравятся, купишь))

rishek
14.05.2010, 23:49
девочки, а что лучше: качель или шезлонг?
постою послушаю))))
Натк, как там наша меломанша?)))
http://ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/shezlongi-i-kacheli/kacheli/kacheli-detskie-venera-amalfy
у нас вот такие Ириш-только в детях мы их покупали за 4500-около того
приезжай к нам позыришь-понравятся, купишь))

Темику нравится?)))
у вас на лето то какие планы, вы не уезжаете?

а я седня купила эл.молокотсос после того как натерла мозоль очередную грушей...ща докормлю и буду проводить испытания)))

Ножка на ножку
15.05.2010, 01:01
народ!!! вы УЗИ эти по направлениям делаете или сами инициативу берете?? мы только у неонатолога были дала направление на кал и на мочу анализы сдать и сказала сходить к ЛОру и к окулисту и все.. а вы все узи экг... уздечка... ниче не понимаю!

Fluff
15.05.2010, 01:51
постою послушаю))))

а я седня купила эл.молокотсос после того как натерла мозоль очередную грушей...ща докормлю и буду проводить испытания)))

меломанша все гулеванит...утомила меня ужо! седня даж вивальди не помог :( полчаса послушала, а потом снова в ор... а вчера даж на улице как-то ей не нравилось - мож правда жарко было...

ну и как прошли испытания? какой купила? авентовский?

Veera
15.05.2010, 01:54
постою послушаю))))

Темику нравится?)))

Я планирую уехать числа 10-ого июля по примерно 20 августа куда-нибудь на море.
Сейчас как вариант рассматриваем Хорватию - но там завязано на знакомых хорватах, может обломаться, ждем до 1 июня, если ничего не выгорает, то надо искать другие варианты
Россию не рассматриваю
Хотим в европу - италмия, фанция, хорватия, снять там виллу - дороговато, но если на несколько семей - то очень даже ничего цены.
Планируем ехать на машине, вот
Вообще лето уже на носу, ща тепло, во время прогулок мечтаю о море..........

Nyutik
15.05.2010, 02:23
ну вот и наконец-то вышла в интернет!!!!!!! сегодня было много дел, так что не до этого было! качелька очень понравилась! тоже такую хочу! надо мужу сказать!!!

вот такая у нас качелька

Fluff
15.05.2010, 02:49
Сейчас как вариант рассматриваем Хорватию - но там завязано на знакомых хорватах, может обломаться, ждем до 1 июня, если ничего не выгорает, то надо искать другие варианты
Россию не рассматриваю
Хотим в европу - италмия, фанция, хорватия, снять там виллу - дороговато, но если на несколько семей - то очень даже ничего цены.

йех...часливые, по заграницам ездить могёте...а мы в городе сидеть бум все лето...разве что только в августе получится на недельку вырваться в белоруссию к родственникам (благо там загранпаспорт не нужон)...и то не факт! а заграница для нас "заказана" как минимум лет на 5, а о максимуме я даж думать не хочу :(

Наталик_))
15.05.2010, 09:39
)

Темику нравится?)))

по настроению Ириш)) улыбается, гулит, рассматривает))
а иногда просто к маме на ручки и все-не надо никаких качелей))

никуда не уезжаем)) только будем исследовать окрестности-ленобласть, ближайшие города (так сказать, проедем по местам былой славы нашей-Псков, Новгород))
и вас приглашаем с собой))

Наталик_))
15.05.2010, 09:40
йех...часливые, по заграницам ездить могёте...а мы в городе сидеть бум все лето...разве что только в августе получится на недельку вырваться в белоруссию к родственникам (благо там загранпаспорт не нужон)...и то не факт! а заграница для нас "заказана" как минимум лет на 5, а о максимуме я даж думать не хочу :(

натулек-не огорчайся
мы позаграницам тоже пока не ездюки:) бум тут развлекаццо;)

Lerun
15.05.2010, 10:20

мы тоже будем летом в городе... а почему вам низя заграницу?

rishek
15.05.2010, 11:44
доброе утречко всем!

меломанша все гулеванит...утомила меня ужо! седня даж вивальди не помог :( полчаса послушала, а потом снова в ор... а вчера даж на улице как-то ей не нравилось - мож правда жарко было...

ну и как прошли испытания? какой купила? авентовский?
авентовский ушел из под носа, купила медел-супер!!!!!!!!!!!
Россию не рассматриваю
Вер, а расскажи потом куда в итоге поедите...я тож хочу, но загран.паспорта кончились, надо делать...россию тож не рассматриваю, но не факт что в этом году выберемся

никуда не уезжаем)) только будем исследовать окрестности-ленобласть, ближайшие города (так сказать, проедем по местам былой славы нашей-Псков, Новгород))

зовите конечно...мож и выберемся)))просто у меня ж еще старший у мамы в деревне на даче все лето будет, бум еще туда мотаться...это тверская область, 530 км отсюда

Kler_M
15.05.2010, 12:53
Всем привет! Мы сходили по врачам в среду-четверг, а вчера выдали насморк и температуру :(.
Врача вызывали - сказали ОРЗ, так жалко такой малышик и уже болеет. Врач сказала избегать большого кол-ва народа, особенно детей, сейчас многие болеют. Теперь постараемся избегать визитов в поликлинику по максимуму.

Ножка на ножку
15.05.2010, 12:56
Kler_M
я кстати тоже пока была в поликлинике с Викой так там все чихают, кашляют... я стат. талон хотела к окулисту взять, не стала стоять в очереди) убежали)

P_baby
15.05.2010, 13:09
Россию не рассматриваю
О мы тоже хотим на моря, но правда в сентябре!
Жаль у нас друзей с детьми нет, так бы действительно я б могла и пораньше уехать, а муж присоединился, одна с ребенком боюсь!

П.с. а вы уже начали малышастику загран паспорт делать??? я прям в ужасе,от предстоящей преспективы стояний в очереди и фотографирования детя!

Fluff
15.05.2010, 13:44
всем приветы!

о! у нас тож в планах новгород и другие города :) надоть скооперироваться ;)

мы тоже будем летом в городе... а почему вам низя заграницу?

муж военный...из-за секретности низзя :( а одну меня с детями он категорически против куда бы то ни было отпускать

и как? получилось? :)

Shushа
15.05.2010, 14:54
Девчонки, как там сегодня на улочке? Хотим поехать на Крестовский остров погулять, как одевать малышку?

Всем приветик!

дусечка
15.05.2010, 14:57
доброе утречко всем!

Вер, а расскажи потом куда в итоге поедите...я тож хочу, но загран.паспорта кончились, надо делать...россию тож не рассматриваю, но не факт что в этом году выберемся

зовите конечно...мож и выберемся)))просто у меня ж еще старший у мамы в деревне на даче все лето будет, бум еще туда мотаться...это тверская область, 530 км отсюда
Добрый день! Какой сегодня приятный освежающй ветерок!:love:
А если не секрет, то где в Тверской? Просто у нас там тоже домик в деревне в 525 км .:)

Shushа
15.05.2010, 15:00
О мы тоже хотим на моря, но правда в сентябре!
Жаль у нас друзей с детьми нет, так бы действительно я б могла и пораньше уехать, а муж присоединился, одна с ребенком боюсь!

П.с. а вы уже начали малышастику загран паспорт делать??? я прям в ужасе,от предстоящей преспективы стояний в очереди и фотографирования детя!

А на Текстильщиков в Едином Центре Документов тоже очередь?
Мы в августе-сентябре тоже хотим на море, если Дашка будет спокойная, то оставим её на недельку родителям, а сами на морееее :fifa:

Godis
15.05.2010, 16:07
А на Текстильщиков в Едином Центре Документов тоже очередь?
Мы в августе-сентябре тоже хотим на море, если Дашка будет спокойная, то оставим её на недельку родителям, а сами на морееее :fifa:

Ну если верить данным вот этого топика то с ребенком на Текстильщиков пускают без очереди.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260&page=361
У нас в овире очередь была не большой человека 4 перед нами было, но долго все равно. Правда деть спал в коляске на улице так что было нормально

Лиса86
15.05.2010, 16:28
Девочки всем привет:) мы с Тёмычем уже неделю на даче-красота:)

Fluff
15.05.2010, 17:55

приветы и вам :) а вернуться вы когда планируете обратно к нам на Комендань? ;)

Василёк_06
15.05.2010, 19:14
а меня посетил лактостаз:(, температура уже сутки до 39,6
самое прикольное, что я не знаю что делать...
позвонила консультантам по ГВ, они сказали чаще прикладывать ребёнка и лед после кормления на 10 мин. ребёнок сосет, но видимо высосать застой не может:(, он уже неделю, как грудь мягкая, кочивряжится:005:
вызвала терапевта, так она меня послушала, сказала воспаления в легких нет...я ей про грудь, она мне "я как терапевт, смотрю только своё" я "как к хирургу попасть???" она "не знаю, я дежурная" вот и весь разговор:015:
вот и думаю, то ли к хирургу бежать, то ли к гинекологу...а завтра воскресенье:041:
Девочки, это я покормила на улице:(, к вечеру разделась до футболки, а потом ещё покормила:010:был сильный ветер...
Своим не говорю, убъют ведь....:wife:
Так что берегите себя!!!!!!!! погода обманчива!!!!

Лиса86
15.05.2010, 20:51
приветы и вам :) а вернуться вы когда планируете обратно к нам на Комендань? ;)

Натуль мы в центр переехали:( там жили в съемной квартире, теперь в свою переехали.

Bijou
15.05.2010, 21:12
всем приветы По поводу Призмы - почему с тележками нельзя - мы выходим - в Призме на пл.Конституции.:008:
В Парке Победы, кстати, могем компанию составить;)
мы видимо про разные призмы говорим, я о той, что у метро звездная
а в парк победы..эт запросто...надо только назначить день и час

A о мне сейчас никуда не поехть, коляска в машину не влезает. Надо новую покупать, а не нужна она мне. Пускай старая будет, все равно во дворе стоит. Со старшей везде ездила. А с маленькой дома сижу. Сама себя не узнаю.
ээхх жаль, Жень

ну в Купчино тоже не близко,:005:
ну смотря где в Купчино, мне ж только виадук переехать и я в Купчино

А парк городов-героев? Он же недалеко от Звездной. Очень там симпатично: церквушки, пруды, зелень. Мы там сегодня чудесно гуляли.:)
млин я тут оказывается вообще не ориентируюсь((( где такой парк????:005:

приезжайте, девчонки!!!!:support:
сообщаю, что входной билет стоит 100 р
я себе завтра куплю абонемент в парк на 3 месяца-1000р.
Я готова!!!

KosaNestra
15.05.2010, 21:32
позвонила консультантам по ГВ, они сказали чаще прикладывать ребёнка и лед после кормления на 10 мин. ребёнок сосет, но видимо высосать застой не может:(, он уже неделю, как грудь мягкая, кочивряжится:005:
вызвала терапевта, так она меня послушала, сказала воспаления в легких нет...я ей про грудь, она мне "я как терапевт, смотрю только своё" я "как к хирургу попасть???" она "не знаю, я дежурная" вот и весь разговор:015:
вот и думаю, то ли к хирургу бежать, то ли к гинекологу...а завтра воскресенье:041:
Девочки, это я покормила на улице:(, к вечеру разделась до футболки, а потом ещё покормила:010:был сильный ветер...

У меня такое было с первым, помог только молокоотсос! Причем сразу. До этого стояла под душем, сцеживалась, детеныш не мог рассосать, температура повышалась... к хирургу бегала - ничего не прописывал, советовал сцеживать. Выздоравливайте.

Fluff
15.05.2010, 21:36

меня спасли только массажи груди. Массировала долго...было капец как больно! Сцеживала...в обсчем за 2 дня прошло :) попробуйте массажики под душем поделать, вдруг как и мне поможет.

Fluff
15.05.2010, 21:37
Натуль мы в центр переехали:( там жили в съемной квартире, теперь в свою переехали.

ну вот :( с кем же мы теперь гулять то будем?

Лиса86
15.05.2010, 22:04

прости засранку;) рядом же Алёна живет:)

Лиса86
15.05.2010, 22:05
Блин, еще проблема Тёмыч плохо спит, днем просто пипец можно сказать вообще не спит:(

Наталик_))
15.05.2010, 22:35
девочки
у меня был лактостаз
делюсь опытом: сцеживание постоянное (деть грудь может не брать тк при лактостазе молоко соленое и невкусное)
сцедиться молокотсосом а потом остатки досцедить в теплом душе-чтобы грудь была пустая
не кормим если температура больше 38-если меньше то кормим
после того как сцедились-привязать к груди капустный лист-предварительно вымытый хозяйственным мылом и просушенный
он уберет отек и боль
с капустой ходить постоянно-один лист размягчится-сразу привязываем другой
отекшую грудь также можно намазать всем известным гелем лиотон
если после всех процедур температура не проходит-срочно к врачу тк может начаться мастит
я у врача была через двое суток с температурой-к хирургу или маммологу

Наталик_))
15.05.2010, 22:36

натусь-я ваш вопрос вентилирую
покатишина

lentys27
15.05.2010, 22:38
Блин, еще проблема Тёмыч плохо спит, днем просто пипец можно сказать вообще не спит:(

Наташ, принимайте в свои ряды, мы тапкие же, минут 40 днём дрыхнет и усе :(в ор - на руки либо надо либо жрать:))

Rulada
15.05.2010, 22:43
Возьмите и нас к себе. Родились 30-го апреля. :)
И тоже плохо спим.:091:

KosaNestra
15.05.2010, 22:49
И у меня весь день бодрствует, наверное, из-за жары, вот только щас вырубилась...

Наталик_))
15.05.2010, 22:50
Наташ, принимайте в свои ряды, мы тапкие же, минут 40 днём дрыхнет и усе :(в ор - на руки либо надо либо жрать:))

и мы:))
мамы тёмиков-объединяемся:046::046::046::046:

Nyutik
15.05.2010, 23:02
И у меня весь день бодрствует, наверное, из-за жары, вот только щас вырубилась...

а мы, наоборот, сегодня очень хорошо спали! два раза гуляли по 1.5 часа, оба раза спали на улице... и еще днем мне захотелось вздремнуть, я взяла малыша к себе в кровать и мы вместе вырубились на 3 часа (с перерывом на кормление)........ надеюсь, это не отразится на ночном сне! хотелось бы ночью все-таки спать!

rishek
15.05.2010, 23:14
зырьте)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
и еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=255257

Лиса86
15.05.2010, 23:17

вот всё тоже самое:( если честно сил уже нет, просто психоз разбирает:(

Сероглазая романтика
15.05.2010, 23:33
моя тоже ТТТ спит отлично сегодня
я наконец смогла сцедить молокоотсосом и сходила с подругой на шоппинг))),а мама покормила Ксю молоком.

Светлана Минтаирова
15.05.2010, 23:38
девочки
у меня был лактостаз
делюсь опытом: сцеживание постоянное (деть грудь может не брать тк при лактостазе молоко соленое и невкусное)
сцедиться молокотсосом а потом остатки досцедить в теплом душе-чтобы грудь была пустая
после того как сцедились-привязать к груди капустный лист-предварительно вымытый хозяйственным мылом и просушенный
он уберет отек и боль
если после всех процедур температура не проходит-срочно к врачу тк может начаться мастит

Наталь, а тебе врач не говорила в чем причина лактостаза? Какая может быть профилактика?

Светлана Минтаирова
15.05.2010, 23:44

Моя тоже вчера вечером и сегодня ночью бодрствовала, часов до 3-х на сисе висела, дальше не помню, т.к. отрубилась напрочь.

Сегодня я ей спать дала только 2 раза. Вернее мы проснулись после 6-ти часового утреннего кормления в 9:30, потом я ее уложила только в 12, она до 14:30 часов проспала, потом с 17 до 19 часов, искупала в 21 час, она поела минут 20 и уснула.

rishek
15.05.2010, 23:45
Добрый день! Какой сегодня приятный освежающй ветерок!:love:
А если не секрет, то где в Тверской? Просто у нас там тоже домик в деревне в 525 км .:)
если ехать из питера, то за Медным-НОВИНКИ дереаня называется, 8г км от трассы
!!!![/B]
и у меня седня одно место в груди болит весь день....лед вот приложила после кормления....
всем приветы

Я готова!!!
Ленок, свистни как соберешься, желательно накануне, мож и я с тобой!
и мы:))
мамы тёмиков-объединяемся:046::046::046::046:

мы седня были в петергофе-Варюша выдрыхлась...че ночью будет интересно...:073:

Наталик_))
16.05.2010, 00:11
Наталь, а тебе врач не говорила в чем причина лактостаза? Какая может быть профилактика?

говорила Светик))
скорее всего Темик до конца не рассасывал, до заднего молока не доходил
а с цикория молоко прибыло и наложилось одно на одно))
профилактика-сосать нормально, не лениться))

Наталик_))
16.05.2010, 00:12

мы тоже поехали в петергоф сегодня))
встали в пробку на пионерстрое-постояли, плюнули, развернулись и поехали сосиски жарить)))
темыч натусился на воздухе,. наплавался, сейчас накормится-надеюсь, хорошо уснет))

JeDo
16.05.2010, 00:26
Девуленьки, привет! :flower:
читаю, а писать не успеваю) Хоть Котёнок наш и не буянит особо (ттт)

Наташ, мы вот тоже хотели в белоруссию на недельку, а родня начала гундеть, что такая смена
климата столь маленькому малышу вредна... Мол, на месяц ещё нормально, а неделя - фигня.
Только привыкнет - уже уезжать. Я теперь вся в сомнениях... Надо будет у врача спросить.
Ты не спрашивала?

Какие вы молодцы ! А далеко от города?

зырьте)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
и еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=255257

:046::046::046: про спящих деток круто)

в пробке стояли, Ириш? мы часа в 2 в город ехали, а к нам таааааааакая пробочка была :(
и обратно в 5 ч. тоже была... Вообще, конечно, по выходным летом домой из Питера попасть -
на грани фантастики, особенно утром, когда все едут на фонтаны.
А вообще-то, товарищи, кто едет в Петергоф - звоните! Место для парковки и мини экскурсию
по самым интересным местам обещаю))

JeDo
16.05.2010, 00:28
встали в пробку на пионерстрое-постояли, плюнули, развернулись и поехали сосиски жарить)))
темыч натусился на воздухе,. наплавался, сейчас накормится-надеюсь, хорошо уснет))

только Иру спросила про пробки)
да, пионерстроя сегодня "на высоте"...
если есть возможность, то лучше в будние дни ездить...

Lilishka
16.05.2010, 00:55
Девулечки, приветик. Еле вас прочитала, так много написали. А нам сегодня месяц. Сходили в поликлинику сдали анализ мочи и кровь из пальчика. Во вторник пойдем к врачу на прием.
Погода стоит просто чудная, как хорошо когда деток одевать не надо, мой пупсик второй день в одном бодике гуляет. Правда самой одеть нечего... Грудь стала необъятных размеров в свои футболки не влезаю..., штаны не застгиваются.. полная засада.... Девоньки как у вас с весом???

Наталик_))
16.05.2010, 00:57
только Иру спросила про пробки)
да, пионерстроя сегодня "на высоте"...
если есть возможность, то лучше в будние дни ездить...

а там летом всегда такая фигня творится(улица то узкая
сейчас еще и светофор около универсама поставили-вообще фигово
с пятницы обычно там пробка

Наталик_))
16.05.2010, 01:01
Грудь стала необъятных размеров в свои футболки не влезаю..., штаны не застгиваются.. полная засада.... Девоньки как у вас с весом???

Лиль..у меня такая же засада
полный шкаф вещей-одеть нечего..как застопорился вес, 3 недели показывают весы одну и ту же цифру
пошла сегодня на рынок прикупить себе штанишки гулять-ушла оттуда аж до слез, с выросшим комплексом: у нас на вас ничего нет девушка, самый большой размер-46,про маечки и футболки вообще молчу-животик беременный еще остался , грудь огого какая...в общем чувствую себя толстой коровушкой
не будешь же всем объяснять, что разродилась недавно
в общем, то что нравится-маленькие размеры, а что по размеру подходит-все фасона "а ля бабушка"-некрасивое и безразмерное

rishek
16.05.2010, 01:37
а мы проскочили вроде...выехали в 3 дня...из рыбацкого за час-это нормально, нигде сильно не стояли...
Девуленьки, привет! в пробке стояли, Ириш? мы часа в 2 в город ехали, а к нам таааааааакая пробочка была :(
и обратно в 5 ч. тоже была... Вообще, конечно, по выходным летом домой из Питера попасть -
на грани фантастики, особенно утром, когда все едут на фонтаны.
А вообще-то, товарищи, кто едет в Петергоф - звоните! Место для парковки и мини экскурсию
по самым интересным местам обещаю))
ответила выше))) а про экскурсию запомню))) мож и правда как нить летом организуемся, автомамочки вы как?)))
Девоньки как у вас с весом???

в общем чувствую себя толстой коровушкой
в общем, то что нравится-маленькие размеры, а что по размеру подходит-все фасона "а ля бабушка"-некрасивое и безразмерное

и я с вами!!!!!!!!!!! ужас какой то! я прикупила тут штаны в магазе для беременных-кстати, там пояс трикотаж-нам пойдет-одела один раз, они тааааК растянулись! чуть не потеряла! прилепила бирку и сдала назад! а меньше размер-рост 182, так и не купила...кароче, я по магазам для беременных решила пошариться, там можно на сейчас подобрать че нить...и для кормления кофточки проскакивают...вот...
потому как что то с поясом брать-пузо перетянивается и сверху и снизу валики жировые, бееее

Lilishka
16.05.2010, 01:39
полный шкаф вещей-одеть нечего..как застопорился вес, 3 недели показывают весы одну и ту же цифру
пошла сегодня на рынок прикупить себе штанишки гулять-ушла оттуда аж до слез, с выросшим комплексом: у нас на вас ничего нет девушка, самый большой размер-46,про маечки и футболки вообще молчу-животик беременный еще остался , грудь огого какая...в общем чувствую себя толстой коровушкой

Вот и у меня комплекс с каждым днем растет и растет:wife:, хотя умом-то понимаю, что живот так быстро не уйдет... Пыталась сегодня застегнуть пуговку на штанах добеременных, не вышло...:015:
Я вечером стараюсь не есть, мучное вообще исключила, после роддома похудела на 5 кило, правда последние дней пять и вечерком могла поесть. С сегоднешнего дня опять не ем:)) , но много пью и в течении дня питаюсь хорошо.

Fluff
16.05.2010, 02:56
прости засранку;) рядом же Алёна живет:)

а Алена ваще куда-то запропастилась :(

натусь-я ваш вопрос вентилирую
покатишина

мы тож вентилируем :) муж вот планирует у вас там объявки порасклеивать :))

ответила выше))) а про экскурсию запомню))) мож и правда как нить летом организуемся, автомамочки вы как?)))

и я с вами!!!!!!!!!!! ужас какой то! я прикупила тут штаны в магазе для беременных-кстати, там пояс трикотаж-нам пойдет-одела один раз, они тааааК растянулись! чуть не потеряла! прилепила бирку и сдала назад! а меньше размер-рост 182, так и не купила...кароче, я по магазам для беременных решила пошариться, там можно на сейчас подобрать че нить...и для кормления кофточки проскакивают...вот...
потому как что то с поясом брать-пузо перетянивается и сверху и снизу валики жировые, бееее

а я не автомамочка, а с вами тож хачу :0072:

ну нас тут таких много :)) у меня всего 2 штанов в которые я влезаю...одни добеременные (правда последние пару лет я их не носила, так как спадали :)) ) а вторые беременные...были с трикотажной вставкой, я ее отпорола и получились обычные брюки а-ля на бедрах :) в платья как-то страшновато пока влазить...надо еще килограмм эдак 5 скинуть, чтобы не стыдно было в платье-юппке на улицу выйти :))

Леди Сотофа
16.05.2010, 10:31
У меня тоже вес остановился - еще плюс 4 кг лишних. Но правда сантиметры при этом вроде уходят потихоньку - в добеременные вещи уже влезаю легко, хотя конечно еще видно пузико и складки на талии. :(

С понедельника начну пресс качать...

Леди Сотофа
16.05.2010, 10:33
А еще оказалось, что девочка-то уже выросла из первых комплектиков одежды - надо уже доставать следующий размер. Так быстро растет...

Леди Сотофа
16.05.2010, 10:34
Погода стоит просто чудная, как хорошо когда деток одевать не надо, мой пупсик второй день в одном бодике гуляет.

Эх, хорошо вам. :) :)
А у нас дубак страшный - 10 градусов, мерзнем. Сегодня вот шашлыки планировали - но пока так и неясно что с погодой будет. :(

Nyutik
16.05.2010, 10:39
У меня тоже вес остановился - еще плюс 4 кг лишних. Но правда сантиметры при этом вроде уходят потихоньку - в добеременные вещи уже влезаю легко, хотя конечно еще видно пузико и складки на талии. :(

С понедельника начну пресс качать...

я вот за Б набрала 23 кг!!!!!!!!! :wife::wife::wife: ужас какой-то!!!!!!!! правда, 10 кг оставила в РД....:) и за эти 1.5 мес похудела еще на 6 кг :support: из добеременных вещей на меня налезли одни джинсы, которые до Б на мне были свободненько, а теперь в обтяжку! надеюсь, в течение месяца еще сбросить! а то придется летом обновлять мой гардероб (шорты, юбки покупать)... животик уже очень уменьшился, но дрябленький! пытаюсь пресс качать, может, придам ему все-таки упругость! насчет еды - я очень мало ем, потому что просто не хочется больше!!!!! а вот во время Б у меня было жуткое обжорство! хотелось есть постоянно!!!!!! у меня не было токсикоза, так что я ела все с самого начала Б!!!!!!!!!

chyi84
16.05.2010, 11:26
а меня посетил лактостаз, температура уже сутки до 39,6
позвонила консультантам по ГВ, они сказали чаще прикладывать ребёнка и лед после кормления на 10 мин. ребёнок сосет, но видимо высосать застой не может, он уже неделю, как грудь мягкая, кочивряжится
вызвала терапевта, так она меня послушала, сказала воспаления в легких нет...я ей про грудь, она мне "я как терапевт, смотрю только своё" я "как к хирургу попасть???" она "не знаю, я дежурная" вот и весь разговор
вот и думаю, то ли к хирургу бежать, то ли к гинекологу...а завтра воскресенье
Девочки, это я покормила на улице, к вечеру разделась до футболки, а потом ещё покормилабыл сильный ветер...
Своим не говорю, убъют ведь....

У моей подруги была аналогичная ситуация - она спаслась только тем, что вызывала на дом специалиста с аппаратом Лактопульс , который помог ей за один прием избавиться от этой напасти.
Вот его номер - 8911 710 1681 Николай Петрович, брал за выезд 500 р.
Ей он очень помог

Лиса86
16.05.2010, 11:26
Всем доброе утро:) Девуленьки, привет! :flower:
Какие вы молодцы ! А далеко от города?

Жень вроде и не далеко часа 1,5 на машину.

Лиса86
16.05.2010, 11:30
А еще беда, у меня Тёмыч уже несколько дней в 5 утра просыпается и усе:(

Василёк_06
16.05.2010, 11:31
У меня такое было с первым, помог только молокоотсос! Причем сразу. До этого стояла под душем, сцеживалась, детеныш не мог рассосать, температура повышалась... к хирургу бегала - ничего не прописывал, советовал сцеживать. Выздоравливайте.

меня спасли только массажи груди. Массировала долго...было капец как больно! Сцеживала...в обсчем за 2 дня прошло :) попробуйте массажики под душем поделать, вдруг как и мне поможет.

девочки
у меня был лактостаз
он уберет отек и боль
Спасибо! :flower: попробую...
говорила Светик))
скорее всего Темик до конца не рассасывал, до заднего молока не доходил
а с цикория молоко прибыло и наложилось одно на одно))
профилактика-сосать нормально, не лениться))
точно, неделю малыш мой ленился сосать заднее молочко, как грудь мягкая, так в крик:(
и цикорием я тут увлеклась маненько:103: + ещё и простыла...

У моей подруги была аналогичная ситуация - она спаслась только тем, что вызывала на дом специалиста с аппаратом Лактопульс , который помог ей за один прием избавиться от этой напасти.
Вот его номер - 8911 710 1681 Николай Петрович, брал за выезд 500 р.
Ей он очень помог

Oksutka
16.05.2010, 11:33
девочки
у меня был лактостаз
он уберет отек и боль

Добавлю немного от себя (тоже уже помучилась):
нурофен для снижения температуры и уменьшения воспаления ( по 2 таблетки в день),
клюквенный морс, нельзя ничего горячего (суп, чай и т.д.), т.к. молоко от этого прибывает.
Я кормила в 38.7, маммолог разрешила.

Василёк_06
16.05.2010, 12:12
Добавлю немного от себя (тоже уже помучилась):
нурофен для снижения температуры и уменьшения воспаления ( по 2 таблетки в день),
клюквенный морс, нельзя ничего горячего (суп, чай и т.д.), т.к. молоко от этого прибывает.
Я кормила в 38.7, маммолог разрешила.
тоже сцеживались?????
что ещё делали????
спасибо!:flower:

пока сцедилась под теплым душем, и то капли буквально...молокоотсосом вообще не получается...болит, но тем-ры нет...

я думала я одна такая:091:, старшего выкормила вообще без проблем...

дусечка
16.05.2010, 12:26
если ехать из питера, то за Медным-НОВИНКИ дереаня называется, 8г км от трассы

и у меня седня одно место в груди болит весь день....лед вот приложила после кормления....

А мы после Вышнего Волочка еще 45 км едем в сторону Максатихи.:)

Manun'ja
16.05.2010, 12:34
Так, ттт, но мы 3 дня подряд во первых кормимся под присмотром, а именно я сцеживаю и даю полную дозу, а не мой ленивый мужчина сам пытается добыть ее (если сам пытается, то 20 грамм высосет-уснет, 20 минут сна и снова еда,бред в общем!),во вторых спим только днем 2 часа на прогулке и о чудо ночью с 22 до 3 мы спим!!Я даже выспавшейся себя чувствую!!!Пусть лучше днем не спим!
Девулечки, приветик. Еле вас прочитала, так много написали. А нам сегодня месяц. Сходили в поликлинику сдали анализ мочи и кровь из пальчика. Во вторник пойдем к врачу на прием.
Погода стоит просто чудная, как хорошо когда деток одевать не надо, мой пупсик второй день в одном бодике гуляет. Правда самой одеть нечего... Грудь стала необъятных размеров в свои футболки не влезаю..., штаны не застгиваются.. полная засада.... Девоньки как у вас с весом???
АААА!!!Вес!! Вчера весь гардероб перерыла, итого пару футболок и юбок остались, которые на меня лезут!!!!А этот животт:010:
И у меня комплекс развился!!Вышла из магазина чуть ли не в слезах!
а мы проскочили вроде...выехали в 3 дня...из рыбацкого за час-это нормально, нигде сильно не стояли...

О на неделе я тоже хочу!!В принципе надо только кресло разок освоить!

точно, неделю малыш мой ленился сосать заднее молочко, как грудь мягкая, так в крик:(
и цикорием я тут увлеклась маненько:103: + ещё и простыла...

И что вы с лодырем делаете?

Kler_M
16.05.2010, 14:50

С весом почти норма (осталось 1,5 кг сбросить). Но живот ужасно выглядит, посоветуйте как можно подтянуть кожу или надежда только на пластику?

LuchaS
16.05.2010, 15:19
пока сцедилась под теплым душем, и то капли буквально...молокоотсосом вообще не получается...болит, но тем-ры нет...

может муж поможет расцедиться? Я понимаю, что это как-то не так, но когда до такого доходит фиг с ними с этими приличиями.

Kler_M
16.05.2010, 15:47
Девочки! Кто выезжает на дачу какие лекарства берете? Стала составлять список вещей на дачу и озаботилась вопросом лекарств. Поделитесь вы что берете?

Лиса86
16.05.2010, 16:51
Девочки! Кто выезжает на дачу какие лекарства берете? Стала составлять список вещей на дачу и озаботилась вопросом лекарств. Поделитесь вы что берете?

я беру всё что только можно от животика, сейчас болеть кроме живота впринципе и не чему, плюс трубочку, клизму, свечи.

Lana_
16.05.2010, 16:57
вымотана, сил нет....

murrashka
16.05.2010, 16:57
А мы после Вышнего Волочка еще 45 км едем в сторону Максатихи.:)

Прикольно, а мы в Молдино отдыхаем)) но в этом году не поеду с мелким.

дусечка
16.05.2010, 17:49
У нас бабушка родом из Молдино!:) Но там-то мы уже сто лет не были!

Inato
16.05.2010, 18:05
Всем привет))
Моя сегодня ночью не спала вообще, только у меня на руках:010::010: застрелиться
Муж пришёл с суток и умотал с ней гулять - принёс её на кормёжку и снова унёс, кайфую за сутки 5 часов сна набралось)))
Мы уже выросли из всего, что в роддоме носили, боди так уже вообще 68 одеваю, и комбез 74 уже почти по росту, руки не торчат естессьно, но ноги уже почти не болтаются, ошалеть:010:
Жара настала и у меня тоже остро встала проблема одежды((( Влезаю только в 2 штанов добеременных, а утяжка у меня подозрительного фасона и под штаны её не одеть, потому что я получаюсь ппц, какая складчатая. Щас пошла и купила себе сарафан 52 размера (:010::001::010:), чтоб не видно было мою шарпейчатость;)

Василёк_06
16.05.2010, 18:10
И что вы с лодырем делаете?
а что с ним делать, с этим лодырем, я особо и не знаю....:009:
дело в том что ночью он кушает хорошо, а вот днем нужно ловить момент когда он сонный, тогда сосет, если только бодрствует, весь выкручивается, злится, берет грудь и тут же с плачем бросает...засыпать с грудью для нас вообще не реально...он у меня кушает:), потом бросает грудь, потом засыпает.

может муж поможет расцедиться? Я понимаю, что это как-то не так, но когда до такого доходит фиг с ними с этими приличиями.
уже помог;) :flower:

тем-ра сегодня держится 37:080:.бум пробовать ещё;)

MAI
16.05.2010, 19:04
Всем привет
Вот выбралась на минутку к вам ,:080: а то совсем меня забудете.:005: Как то пока тяжело мне в роли мамы двоих детей. Времяни днем катастрафически не хватает, а ночью все кормлю и кормлю . :))Так вот и живем. Да с одеждой БЕДА, :010:думала на выходных выбраться что-нибудь прикупить , а муж работает :015:. Детей не хочу по магазинам таскать, так и хожу гулять в штанах для Б.
:fifa:

Risha_Bush
16.05.2010, 19:42
Приветик всем!
У нас вот встала проблема, мы мало набрали веса! А всё потому что у меня стало мало молока! Сейчас пытаюсь сцеживать, но много не получается 40-60 мл. (С ДВУХ!!!). Капец какой то ! Я думала почему мой мальчик плачет!!!??? А все потому что молока мало стало, и это при условии, что я проверяла после него, с гуди выделялось! Трещины на сосках до сих пор, соски болят всё время, и при кормлениии и при сцеживании. Я уже не могу....
Приходится докармливать смесью, а я так хочу кормить грудью! Вот проблемка вышла!!!

Сероглазая романтика
16.05.2010, 21:24
а на меня налезли почти все добеременные вещи,в них и хожу
вес отличается от добеременного на 1 кг 300гр

Сероглазая романтика
16.05.2010, 21:25
А еще оказалось, что девочка-то уже выросла из первых комплектиков одежды - надо уже доставать следующий размер. Так быстро растет...

+1

Manun'ja
16.05.2010, 21:32
дело в том что ночью он кушает хорошо, а вот днем нужно ловить момент когда он сонный, тогда сосет, если только бодрствует, весь выкручивается, злится, берет грудь и тут же с плачем бросает...засыпать с грудью для нас вообще не реально...он у меня кушает:), потом бросает грудь, потом засыпает.

уже помог;) :flower:

тем-ра сегодня держится 37:080:.бум пробовать ещё;)
А мы докармливаем и сцеживаем!У меня одной груди молока много а во второй надо трудиться, так у нас ужо распорядок на ночь! Вечером или сцеженное или смесь, ночью минимум 2 кормления, а вот под утро снова смесь т.к. за ночь от простого сосания груди мы не наедаемся, встаем рано и орееем!!!Но иногда и ночью грам по 30 смеси даю! Потом в течении дня сцеживаюсь и под контролем с мл. кормлю иначе прости госпади я весь день его кормлю и мы весь день не спим не бодрствуем не развиваемся а ЕДИМ!!!Точнее 10 минут сосем, потом 20 спим, потом все по новой и голодные в итоге! В общем лодырь тот еще!!!
Приветик всем!
У нас вот встала проблема, мы мало набрали веса! А всё потому что у меня стало мало молока! Сейчас пытаюсь сцеживать, но много не получается 40-60 мл. (С ДВУХ!!!). Капец какой то ! Я думала почему мой мальчик плачет!!!??? А все потому что молока мало стало, и это при условии, что я проверяла после него, с гуди выделялось! Трещины на сосках до сих пор, соски болят всё время, и при кормлениии и при сцеживании. Я уже не могу....
Приходится докармливать смесью, а я так хочу кормить грудью! Вот проблемка вышла!!!
Солнце почитай выше я ответила, просто твоя мелочь тоже может лениться??? У меня началось как и у тебя!!Я в панике пошла за молокотсосом, сразу и смесь прикупила на всякий т.к. до этого несколько дней мы только ели и все!!! Сцедила, чуть не опупела от количества!!Докормила сразу!Теперь постоянно контролирую! Я на самом деле подозреваю, что из за того что ленился молока мало и стало т.к. его по ощущениям раньше больше было!
Ну вот так у нас получилось, что ж поделать!Думала совсем ГВ свернуть, но он так мило успокаивается у груди и ночью сосет, что оставила на частичном, до тех пор пока нас на это хватит! Но у вас может и наладиться!!! Кстати нам врач сказала такие рекомендации (шёпотом, нам не очень помогло, все методом научного тыка делаю, как сердце подсказывает!): кормить 20 минут грудью, потом 30г смеси (нам больше месяца и на банке написано что уже типа 120г в порцию положено!), ну если не наелся типа 60 моно, затем мне горячий душ на грудь плюс таблетки для лактации! Когда пришли ко врачу за месяц мы набрали 500г, с условием что заметили вот такое недоедание за дня 4 до врача.

Bijou
16.05.2010, 21:46
приветы всем)))

Ир, дык давайте назначим час и день Х, а то одна, боюсь, тож не скоро собирусь))) а если с компанией...то запросто)

Мол, на месяц ещё нормально, а неделя - фигня.
Только привыкнет - уже уезжать. Я теперь вся в сомнениях... Надо будет у врача спросить.
Ты не спрашивала?

прально родственники говорят, у таких маленьких деток на адаптацию к новому климату и иже с ним уходит до 10 дней...т.е. оптимально ехать в отпуск от 3 недель и больше...хотя мы тож собираемся в сентябре к морю, и наш папа сразу предупредил, что больше, чем на 2 недели, он не выдержит(((

Девоньки как у вас с весом???
у меня тож все не очень...грудь особо не увеличилась((( а вот бедра и живот пока на месте :)) последний раз взвешивалась недели 2 назад, была +5 кг от добеременного веса((( попробовала влезть в любимые джинсы...влезла :))..но не застегнула :046:

а разве если мягкая, то не значит, что всё высосал???? и цикорий я пью кажный день по утрам вместо кофе и чето как-то не могу сказать, что страдаю избытком молока((

Manun'ja
16.05.2010, 21:55
приветы всем)))

Ир, дык давайте назначим час и день Х, а то одна, боюсь, тож не скоро собирусь))) а если с компанией...то запросто)

прально родственники говорят, у таких маленьких деток на адаптацию к новому климату и иже с ним уходит до 10 дней...т.е. оптимально ехать в отпуск от 3 недель и больше...хотя мы тож собираемся в сентябре к морю, и наш папа сразу предупредил, что больше, чем на 2 недели, он не выдержит(((

а разве если мягкая, то не значит, что всё высосал???? и цикорий я пью кажный день по утрам вместо кофе и чето как-то не могу сказать, что страдаю избытком молока((

я тоже за поездку...пока:))
и цикорий я тоже пью каждый день, нифига он не помогает!

Bijou
16.05.2010, 21:57
С весом почти норма (осталось 1,5 кг сбросить). Но живот ужасно выглядит, посоветуйте как можно подтянуть кожу или надежда только на пластику?
какая пластика, мамочки??? о чем вы??? спортом заниматься и не увлекаться ненужными продуктами...все придет в норму...дайте время своим фигурам...вы ж поправлялись в течение целых 9 месяцев...в форму будете приходить тож постепенно

я беру всё что только можно от животика, сейчас болеть кроме живота впринципе и не чему, плюс трубочку, клизму, свечи.
жаропонижающее обязательно на всякий случай и аквамарис я бы взяла

Приветик всем!
похоже на лактационный криз...главное не сворачивайте ГВ, может, еще всё наладится?

Bijou
16.05.2010, 22:00
я тоже за поездку...пока:))
и цикорий я тоже пью каждый день, нифига он не помогает!
цикорий поначалу помогал, сейчас такое ощущение, у организма к нему иммунитет(((
и вообще, Маша, я заметила, что лучше всего молоко у меня прибывает от обычной бутилированной или кипяченой воды :046:

Manun'ja
16.05.2010, 22:05
цикорий поначалу помогал, сейчас такое ощущение, у организма к нему иммунитет(((
и вообще, Маша, я заметила, что лучше всего молоко у меня прибывает от обычной бутилированной или кипяченой воды :046:

Да я уже не знаю что пить, мелочь все равно ленится!!Когда молока много и то съедает чуток и засыпает! Лентяй мужчина!а грудь болит после таких экспериментов!

Сероглазая романтика
16.05.2010, 22:08
девчонки,когда уйдет полоса с живота...мне она совсем не нра(((((((

Bijou
16.05.2010, 22:14
у всех по-разному, бывает и год не проходит, но обычно за несколько месяцев

Сероглазая романтика
16.05.2010, 22:21
сколько вы храните молоко в холодильнике?
и можно ли заморозить его,если уже хранила в холодильнике допустим сутки и не пригодилось

Василёк_06
16.05.2010, 22:52
Приветик всем!
может консультантов по ГВ тоже вызвать?? трещины говорят, ИХМО, о неправильном прикладывании...
А мы докармливаем и сцеживаем!У меня одной груди молока много а во второй надо трудиться, так у нас ужо распорядок на ночь! Вечером или сцеженное или смесь, ночью минимум 2 кормления, а вот под утро снова смесь т.к. за ночь от простого сосания груди мы не наедаемся, встаем рано и орееем!!!Но иногда и ночью грам по 30 смеси даю! Потом в течении дня сцеживаюсь и под контролем с мл. кормлю иначе прости госпади я весь день его кормлю и мы весь день не спим не бодрствуем не развиваемся а ЕДИМ!!!Точнее 10 минут сосем, потом 20 спим, потом все по новой и голодные в итоге! В общем лодырь тот еще!!!
.
с молоком у меня проблем нет. ТТТ я и не сцеживала никогда...мы набрали после РД за 9 дней 900гр., потом не взвешивались....
звонила консультантам по ГВ, у нас либо из-за пустышки произошла путаница, либо уздечка..сейчас чувствую что прикладывание неправильное, он извивается, злится, хватает, нормально сосок не захватывает...
завтра пойдем уздечку посмотрим, а потом вызову консультанта...ежели что... у меня уже опыт положительный со старшим был (отказался от груди в 6 мес. )

а кто сказал что цикорий увеличивает молочко????я и не знала...просто решила попробовать..надоели эти травки:065:от кружки чая ребёнок не может уснуть, капризничает:005:
мягкая, но при надавливании молоко течет хорошо, ещё и сцедится могу....

чего то у меня настроение на нуле:(:(:(. грудь болит, ребёнок не сосет, хотя нужно чаще прикладывать:005:, а ещё нас так обсыпало:001::001::001:, на лице и голове места живого нет....я всё ребусы разгадываю, что я съела, хотя ем в основном одно и то же.....а я есть хочу:041::041::041:
Девочки, напишите пож-та что Вы кушаете????:flower:

Радость Жизни
16.05.2010, 23:21
Девочки, напишите пож-та что Вы кушаете????:flower:

Мне стыдно - но я ем почти все :008:

Только с кваса дщерь проперделась)) А так - могу помидорку махануть, соленый огурчик. С утра слабенького растворимого кофейку выпить. Бутерброд с икрой красной навернуть.

Не ем только капусту, кетчуп и лук с чесноком. Я и в беременность ела все, и после. Просто заведомо говнянскую еду я и так не ела никогда.

Daiver
16.05.2010, 23:27
У нас то же самое было. Я звонила на горячую линию по ГВ. Мне посоветовали укачивать его и кормить, сидя на фитболе. А у меня оказалось для этого есть классное икеевское кресло-качалка.
И еще я поняла, что плачет он скорее всего не просто так. Сейчас 3 причины: газики, не выпустил воздух и жара. Причем наиболее частая причина - воздух. Попробуйте поднять вертикально и покать, даже если малыш продолжает плакать. Выпустит воздух и будет вам и ему счастье!!!:support:

Василёк_06
16.05.2010, 23:29
Мне стыдно - но я ем почти все :008:

Только с кваса дщерь проперделась)) А так - могу помидорку махануть, соленый огурчик. С утра слабенького растворимого кофейку выпить. Бутерброд с икрой красной навернуть.

Не ем только капусту, кетчуп и лук с чесноком. Я и в беременность ела все, и после. Просто заведомо говнянскую еду я и так не ела никогда.
:010::010: :010:завидую белой завистью:)) правильно делаете;)
со старшим намаялась с животом до 6 мес., сидела на диете, боялась, думала сейчас оторвусь:065:, а нас сыпет и сыпет:(
вотмой списочек- картошка, морковь, лук, кабачки, цв. капуста, сушки, сухари, Мария, зефир, чаи травяные, сыр, масло, колбаска вареная редко, булка, макароны, греча, рис, овянка, яблоки, бананы, брусничн. варенье и всё:(

Василёк_06
16.05.2010, 23:34
У нас то же самое было. Я звонила на горячую линию по ГВ. Мне посоветовали укачивать его и кормить, сидя на фитболе. А у меня оказалось для этого есть классное икеевское кресло-качалка.
И еще я поняла, что плачет он скорее всего не просто так. Сейчас 3 причины: газики, не выпустил воздух и жара. Причем наиболее частая причина - воздух. Попробуйте поднять вертикально и покать, даже если малыш продолжает плакать. Выпустит воздух и будет вам и ему счастье!!!:support:
в том то и дело, что старшему помогало, а этому почему то нет:(

Oksutka
17.05.2010, 00:00

и у меня она на весь живот... бе :(

В пятницу приезжали ко мне подружки и я предоставила им свой живот и все остальное на ревизию :)
Они впали в шок, так как ожидали увидеть слона с висящим животом. А тут я - 59 кг, до Б - 62!!! Конечно, не хорошо хвастаться, но хоть что-то приятное :))) Почти все добеременные штаны с меня падают!!! УРА!!!
Сегодня первый раз купила себе платье в пикоке размера 10, а не 12 и еще обновилась джинсиками!
Но вот жир все равно на животе как не родной, если бы его удалось убрать, то стала бы впервые в жизни стройняжкой! Мечты....

сколько вы храните молоко в холодильнике?
и можно ли заморозить его,если уже хранила в холодильнике допустим сутки и не пригодилось

В авентовском контейнере я замараживую и держу в морозилке, написано, что можно хранить до 3-х месяцев. А вот молочко, которое уже стояло в холодильнике, морозить уже нельзя. Его нужно за 24 часа либо использовать либо вылить...

rishek
17.05.2010, 00:02
привет всем!
Свет, дело не в приличиях, мне врач говорила низзя , во рту инфекции полно, можно мастит получить
земляки))))))))))))
Жара настала и у меня тоже остро встала проблема одежды((( Влезаю только в 2 штанов добеременных, а утяжка у меня подозрительного фасона и под штаны её не одеть, потому что я получаюсь ппц, какая складчатая. Щас пошла и купила себе сарафан 52 размера (:010::001::010:), чтоб не видно было мою шарпейчатость;)
шарпейчатость:046::046::046:как точно сказала)))))))))
Приветик всем!
Марин, а через накладки попробуй! я тока с ними кормлю, иначе соски сразу вхлам съедаются...
у меня тож маловато видимо, криз похоже, кормлю через час-полтора...но смесь пока не хочу трогать...
а на меня налезли почти все добеременные вещи,в них и хожу
вес отличается от добеременного на 1 кг 300гр

везучка:008:

rishek
17.05.2010, 00:06
приветы всем)))

попробовала влезть в любимые джинсы...влезла :))..но не застегнула :046:

Лен, мне видимо надо маму с сыном отправить на дачу, тогда мож попроще будет, а то ща то одно, то другое...и сразу назначим)))
про джинсы +1)))))))))))
и я цикорий пью и тож не заливюсь