Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
А тебе зачем маммолог?
Ну у меня же не было молока с первых дней (даже молозева не было), вот я и решила провериться. Да и свекровь успокоить, а то всё переживает :)
Как вам мои черепашки на аве: папа, мама, я - счастливая семья :))
Ножка на ножку
27.08.2010, 21:51
и что тебе дядя мамолог сказал?
и что тебе дядя мамолог сказал?
Сказал, что всё в порядке, но на всякий случай дал направление на узи. Надо будет сходить, а то меня подруга так напугала, что я теперь над всем трясусь :010:
Наталик_))
27.08.2010, 22:01
я тоже ходила к маммологу
но до узи не дошла до сих пор
читала, что биологические часы грудничков это 20.00, спать должны ложиться в это время. Так что хорошо:) мы вот на ночь уснули в 18.00:008::008::008: сама в шоке:))
Оль, а что значит в 18.00 уснул на ночь? это ты его уже помыла, накормила и спать положила? и до скольки же он спать будет?
мы в 20.00 всегда купаемся, потом кушаем и спать, и правда у мелкого как внутренние часы срабатывают уже в 19.50 скандалы начинаются, если мы еще не идем мыться...
Ekate-rina
27.08.2010, 22:22
Оль, а что значит в 18.00 уснул на ночь? это ты его уже помыла, накормила и спать положила? и до скольки же он спать будет?
мы в 20.00 всегда купаемся, потом кушаем и спать, и правда у мелкого как внутренние часы срабатывают уже в 19.50 скандалы начинаются, если мы еще не идем мыться...
Юля, прям как у нас! :) Один в один. в 19.30-19.50 капризы, потом купаться в 20.00, потом кушать и спать
Милашка Ольга
27.08.2010, 22:23
:support:А мы купили весы)Будем теперь себе нервы мотать)))
Попробовала сегодня дать смесь после груди(последнее время что-то две выедает)немножко съела-но совсем чуть-чуть.Короче,будем смотреть дальше,что там будет с хождением в туалет....Хилак-форте?Надо будет поробовать-спасибо!;)
scharada
27.08.2010, 22:23
А мы в 8 еще гуляем обычно)))))))) Если мы будем укладываться в 8, то папа с сыном вовсе перестанут встречаться, вот Степа удивитс, когда вырастет и увидит, что с нами еще какой-то мужик живет)))))))))))
Мама Колёсика
27.08.2010, 22:26
А мы в 8 еще гуляем обычно)))))))) Если мы будем укладываться в 8, то папа с сыном вовсе перестанут встречаться, вот Степа удивитс, когда вырастет и увидит, что с нами еще какой-то мужик живет)))))))))))
:046::046::046: сегодня прям день юмористов на ЛВ:):)
Василёк_06
27.08.2010, 22:31
Ну у меня же не было молока с первых дней (даже молозева не было), вот я и решила провериться. Да и свекровь успокоить, а то всё переживает :)
Как вам мои черепашки на аве: папа, мама, я - счастливая семья :))
Ален-почему черепашки?????
нет, не помыла... мы с ним спать легли в 16.00, в 17.00 встали, пошли гулять и он на улице в 18.00 вырубился. вчера, например уснул в 20.00-ну, думаю, на ночь, а он проснулся в 20.30 и играть, тока в 21.30 уложила. ничего не понимаю, никакого режима:wife:. а ещё писала-очень капризный стал, иногда вообще хнычет-не понимаю почему...
:046::046:у нас ещё папы нет дома..
Илюха его очень любит-как видит-хохочет:))
Ekate-rina
27.08.2010, 22:34
Ко мне Катя Сероглазая романтика с мужем и Ксюней в гости заезжали. Я Ксюне не понравилась. Она как меня увидела, так сразу в слезы :(.
А Саша затихарился. Сидел и молчал как партизан (хотя поговорить, повизжать и последнее время еще и поплеваться он любит).
Василёк_06
27.08.2010, 22:36
чего то я совсем...
целыми днями, как белка в колесе...убираюсь, а толку ноль
сегодня соседка в гости зашла, а у нас:091:, даже хотела сфотать ето дело:))
пошла полы намывать и с Никитосей позаниматься надо...чего-то меня совесть мучит, что я совсем с ним не бываю...:(
Девочки, у кого возраст такой же..Ваши детки умеют читать???? мы буквы знаем, и я не знаю как научить его:008: надо какую-нибудь книжку что ли купить:016:
фигасе! у фсех ужо жонихи и нефесты...одни мы штоль такие безжониховые остались? :015: такс, Оля, надоть срочно смотрины устраивать! :))
НИВАПИ! Усё будет в ажуре!
Темик нам нравится) но Тимоха больше)))
Эт вы ишшо ЛЮШУ маво не видели!!!! НО... он ужо занят ГЕЛЕЙ))))):014:
Братик уехал...плачу...люблю его очень.
С Дарюней медосмотр прошли))) 3 мамашки из нашего класса ужо на сносях))))) Так чито через 7 лет в нашей школе будет снова первый класс и на родительских собраниях будут одни и те же рожи )))))
Ножка на ножку
27.08.2010, 22:45
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5334529reg.jpg
умираю хочу!!! Миша сказал если куплю он выгонит меня вместе с ним)))))))))))))
еще один розовый предмет в спальне он не выдержит)))
Ножка на ножку
27.08.2010, 22:48
Elusha
Лен, тебя не токсикозит ? ты нам сюда пиши ок (будем вспоминать беременный топик)
Tanjunya
27.08.2010, 22:51
чего то я совсем...
пошла полы намывать и с Никитосей позаниматься надо...чего-то меня совесть мучит, что я совсем с ним не бываю...:(
Девочки, у кого возраст такой же..Ваши детки умеют читать???? мы буквы знаем, и я не знаю как научить его:008: надо какую-нибудь книжку что ли купить:016:
Рано ещё, ну мучь ребенка раньше времени. Читать надо учить не раньше 5, а то и в 6. Вообще психологи считают, что физиологически ребенок созревает к чтению в 6 лет.
А по чему учить - мне очень нравиться "Читарик" смешариковский, я по нему Алису читать научила.
А если очень хочется сейчас учить - займись с ребенком кубиками Зайцева.
Мое ИМХО: лучше гармоничное развитие, в этом возрасте лучше заняться счетом, разделением предметов по категориям (ну там мебель, овощи, фрукты), из какого предметы материала, опытами разными.
Ножка на ножку
27.08.2010, 22:51
Миша уехал по делам, написала ему смс: Миханчоус, я тебя люблю!
а он мне: а я тебя очень люблю)
давно че то мы не признавались друг другу в любви по смс))
а раньше блин я из Москвы ему строчила, а он отсюда! скока денег угрохали на телефонную связь это пипец.в Питере квартиру можно было купить))))
Ножка на ножку
27.08.2010, 22:52
кубик зайцева это вещь. моя Жаклин по ним очень много слов выучила.. остается блин научить их связывать(
Tanjunya
27.08.2010, 22:57
а раньше блин я из Москвы ему строчила, а он отсюда! скока денег угрохали на телефонную связь это пипец.в Питере квартиру можно было купить))))
:008::008::008: Ох, напомнила:love:
А мы также Питер - Калининград....
Василёк_06
27.08.2010, 23:00
Рано ещё, ну мучь ребенка раньше времени. Читать надо учить не раньше 5, а то и в 6. Вообще психологи считают, что физиологически ребенок созревает к чтению в 6 лет.
А по чему учить - мне очень нравиться "Читарик" смешариковский, я по нему Алису читать научила.
А если очень хочется сейчас учить - займись с ребенком кубиками Зайцева.
Мое ИМХО: лучше гармоничное развитие, в этом возрасте лучше заняться счетом, разделением предметов по категориям (ну там мебель, овощи, фрукты), из какого предметы материала, опытами разными.
мне про этот Читарик тоже говорили....что по нему научились...
счет у нас не идет, до пяти и всё, дальше какой то ступор:005:и уже довольно долгое время, вот купила пособие, пойдем считать:065:, разделение предметов по категориям-это он давно уже умеет.он меня вопросиками мучает:065:" откуда берётся воздух??" сегодня круговориот воды в природе рассказал-дедушка научил:))
Сероглазая романтика
27.08.2010, 23:01
Ко мне Катя Сероглазая романтика с мужем и Ксюней в гости заезжали. Я Ксюне не понравилась. Она как меня увидела, так сразу в слезы :(.
А Саша затихарился. Сидел и молчал как партизан (хотя поговорить, повизжать и последнее время еще и поплеваться он любит).
Гы)) ты еще не видела,что Ксю устроила у бабушки и дедушки)))
нам пришлось оттуда сбежать
Хотя они ее очень любят,мы раньше ее у них оставляли.
Закатила такой рев с истерикой,что мы даже колготки ей не одели,так штаны натянули и сбежали. воспринимает их уже как чужих(( вот блин
Василёк_06
про смс- я мирюсь так часто:008:
Ножка на ножку
хочу Вике купить раздельный комбез. Точнее куртка у нас уже есть, хочу только штаны. Кто увидит зебровый рисунок - скажите плиз ладно?
Василёк_06
27.08.2010, 23:02
Гы)) ты еще не видела,что Ксю устроила у бабушки и дедушки)))
нам пришлось оттуда сбежать
Хотя они ее очень любят,мы раньше ее у них оставляли.
Закатила такой рев с истерикой,что мы даже колготки ей не одели,так штаны натянули и сбежали. воспринимает их уже как чужих(( вот блин
пройдет, не переживай
мне кажется наоборот надо почаше " в люди" привыкнет и не будет бояться:)
Сероглазая романтика
27.08.2010, 23:03
Все завидуйте мне))
я видела унитаз Кати Ekate-rina ))))
Кать,нам понравилось у тебя,просто мы торопились в гости. Муж сказал,что если бы не в гости к его родителям, он бы меня хоть на весь день к тебе привез)))))
Ножка на ножку
27.08.2010, 23:03
http://cs4167.vkontakte.ru/u1676149/112100095/x_3acc58b6.jpg
вот такой рисунок только штаны _))) вот
откуда берется воздух))) прикольно)
а я не помню чтобы я у родителей что-то подобное спрашивала и мама говорит что я не спрашивала особо ничего! и даже не интересовалась откуда берутся дети!
Tanjunya
27.08.2010, 23:05
мне про этот Читарик тоже говорили....что по нему научились...
счет у нас не идет, до пяти и всё, дальше какой то ступор:005:и уже довольно долгое время, вот купила пособие, пойдем считать:065:, разделение предметов по категориям-это он давно уже умеет.он меня вопросиками мучает:065:" откуда берётся воздух??" сегодня круговориот воды в природе рассказал-дедушка научил:))
Молодец!
Мне по счету нравиться Колесникова, у нее есть серия рабочих тетрадей "Я считаю до 5", "Я считаю до 10", "Я решаю логические задачи" и т.д. К ним есть методички и дидактические материалы. Моя тоже в математике скажем не "Ас", но ничего второй год занимаемся - считает до 100, в уме примеры и задачи на счет до 10, с палочками до 20-30.
Ножка на ножку
27.08.2010, 23:05
Сероглазая романтика
ооооо))) о да)) а че не сфоткалась? LOL))))))
Сероглазая романтика
27.08.2010, 23:06
пройдет, не переживай
дык она часто была в людях
на даче были и бабушка, и дедушка ,и тетя, и прабабаушка, и прадедушка
неделю не видела и забыла(((
теперь только мою маму воспринимает.т..к та приезжает часто
врач пришла-Ксю на нее посмотрела и в рев
Врачиха так и записала - отличается своих от чужих,своим улыбвается,на чужих смотрит с недоверием и плачет
Сероглазая романтика
27.08.2010, 23:07
Сероглазая романтика
ооооо))) о да)) а че не сфоткалась? LOL))))))
черт,надо было))
торопились к родителям
гыы повод зайти еще раз:008:
Сероглазая романтика
27.08.2010, 23:10
девочки,где вы берете такие прикольные полоски на головку деткам?
видела на фотках у Викули и у Кристинки.
и как определяете размер,чтобы не давило?
нам подарили набор,там была полоска,оказалась мала
Ножка на ножку
27.08.2010, 23:14
Сероглазая романтика
я сама сделала и полоску и шапку!
полоску купила из Лэди коллекшон за 35 руб цветочки выдернула с колец для лимузина на свадьбу (шепотом))))))))))))))))))))))
Мама Колёсика
27.08.2010, 23:14
Elusha
Лен, тебя не токсикозит ? ты нам сюда пиши ок (будем вспоминать беременный топик)
не, у меня и в прошлый раз таких проблем не было:):) ой, может мальчик?!?!:010: все равно Софьей назову:004::004:
Ножка на ножку
27.08.2010, 23:16
а я ваще нифига не понимаю что врачи пишут.
Ножка на ножку
27.08.2010, 23:17
Elusha
Лебедев вроде узнает на ранних сроках пол.. но там щас пипец как подоражало звездец просто 6 тыс тчоли стоит че то такое..
не, у меня и в прошлый раз таких проблем не было:):) ой, может мальчик?!?!:010: все равно Софьей назову:004::004:
ну-ну прикольно будет! чую спасибо сынок тебе потом скажет :046:
у нас так же папа сеня утром уходя на работу в 7.00 часов говорит: дай хоть на сына посмотрю, да на руках подержу
Милашка Ольга
27.08.2010, 23:21
А мы завтра на фотосессию идем,и первый раз на метро прокатимся)Так что пойду я спать)))Спокойной ночи!!
Elusha
Лебедев вроде узнает на ранних сроках пол.. но там щас пипец как подоражало звездец просто 6 тыс тчоли стоит че то такое..
узи??? нифигаж себе :010:
Сероглазая романтика
27.08.2010, 23:23
Сероглазая романтика
я сама сделала и полоску и шапку!
полоску купила из Лэди коллекшон за 35 руб цветочки выдернула с колец для лимузина на свадьбу (шепотом))))))))))))))))))))))
классно получилось!
А мы завтра на фотосессию идем,и первый раз на метро прокатимся)Так что пойду я спать)))Спокойной ночи!!
расскажи потом как малыш себя вел в метро
Ален-почему черепашки?????
Потому что мы Черепановы :) Нас свекровь называет черепашками :))
Elusha
Нам он пол определил на первом узи :ded:
А мне всё никак не доехать до Катюши :016:
Ножка на ножку
27.08.2010, 23:35
а нам на 2-ом)
Миша грит:
- у нас футболист или балерина?
-а вариант шахматист не рассматривается?
а в конце сказал у вас барышня! и кстати будет такая миниатюрная как и мама!
Миша: ну что, пойдем, мои ДевочкИ)))
Ekate-rina
27.08.2010, 23:38
Elusha
У меня в 12 недель не увидел.
Ekate-rina
27.08.2010, 23:39
а нам на 2-ом)
Миша грит:
- у нас футболист или балерина?
-а вариант шахматист не рассматривается?
:love::love::love:
Нам тоже самое сказал :) А муж ещё переспросил: "Точно барышня?" На что Лебедев ответил: а вы сомневаетесь :))
мадам Полина
27.08.2010, 23:44
У меня в 12 недель не увидел.
У меня увидел в 12, моя гиня говорит-если он сказал тебе пол, то это 100%.
Девочки!Скажите плиз-у ваших деток есть корочка на голове?У нас она есть и массажистка сказала, что убирать ее, точнее вычесывать не обязательно, а наша врачиха сказала, что это проявление аллергии-мама что=-то есть не то!!!а мамаша жрет все подряд уже :008:-че делать не знаю!!!Париться или нет!!!Подскажите???
По поводу женихов-вы нас конечно не видели, но мы тоже ни чего такие-симпотяшные;) имейте ввиду :fifa:
Вчера ходила к педиатру-она и говорит-опять будете мне весы ломать !!!мы весим 7700 и рост 64.
мадам Полина
27.08.2010, 23:46
забыла поздороваться-ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!!
:046::046::046::046::046::046::046:
Миша маладца))))))))
а мне не знакомо чувство по отношению к вещам "умираю хочу".....я ненастоящая девочка)))):065:
не говори, напомнила)))))) у нас плюс еще авиабилеты каждые вых))))
Арпи, а напомни, вы где познакомились?вроде ты писала...я тока историю с тел.помню)
:046::046::046::046:
че то не процитировалось-про секс в однушке...отвечаю: а мы еще ни разу и не пробовали потому как я еще ни разу в однушке не жила:004: с бывшим-трешка была, сюда приехала-двушку снимали, ща переехали в однушку, потому что 1.она своя 2.скоро дадут в доме электричество и мы переедем в дом, а там 200м:004:
Думала купить кровать-чердак, вдруг так же подумала про секас и решила не покупать, у меня на кухне диванчик, пусть Илюшка спит на нем, а уроки-все остальное-в комнате) и я глядишь на ночь жрать поменьше стану...)
Ножка на ножку
27.08.2010, 23:53
я тоже жру все подряд! у нас тоже есть корочки я не парюсь! но время от времени чищу
я в группу фотки добавляю с праздника Вики!
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5334529reg.jpg
тоже такой хочу, только меня за него точно грохнут, у меня же помнишь все черное белое должно быть:))
Elusha
блин, чё та и мне захотелось:004::010:
Да, Наталик! я не понял что там за сватовство!!!! по моему вы забиты давно и основательно! ишь, понеслась душа в рай....вот мужики все такие ветренные..
я тоже жру все подряд! у нас тоже есть корочки я не парюсь! но время от времени чищу
и я все тоже самое
Ekate-rina
27.08.2010, 23:58
Про секас. У нас на самом интересном месте по закону подлости Саша просыпается (хотя спит в спальне с закрытой дверью, а мы в "гостинной", если ее можно так назвать). Уже который раз подряд :(
Manun'ja
28.08.2010, 00:02
Я последнее время даже это не успеваю сделать, укладываю его как на 15 минут сна а он дрыхнет! С начало порываюсь разбудить, а потом жалею!Итого часов в 12 ночи беру, кормлю, переодеваю т.к. мы не переодеты и памперс не поменян ложились:091::091::091: Сегодня я уже в 20 часов включила свет, отняла соску а он СПИТ, проснулся, мы по улыбались и бегом мыться и выгуливаться, чтоб утром не в 5 проснулся, я потом иначе весь день буду никакусь, убийство для моего организма рано вставать....
ВОТТ это самое главное!Папа наш где оо к 21 приходит! Надо чтоб хоть как то заставал!
А мы Питер-Питер так переписывались:)))
пройдет, не переживай
Блин а мы за этот месяц стооолько людей увидели! Бабушки пробабушки чего стоят, потом моя подружка с ее мелкой, потом стомат. кабинет, когда я лечилась, там всее подошли, а их там человек 10 не меньше:))) это минимум что вспомнила:065:
И ты решила что он мальчиков токсикоза не бывает :love::love: ты просто радуся что у тебя такой организм!!!! А то я только воду пить могла т.к. она безвкусная да и то утром и она обратно шла!!
Девочки, а я сегодня отмочила в прямом смысле слова "ОТМОЧИЛА", свой телефон! Собрала Васю купаться, засунула его в круг, понесла в ванну и решила по дороге телефон свой захватить, чтоб в ванне музыку включить, захватили и...вместе с Васей отпустила его в ванну и побарахтала там:065::065::065::065: сижу сушу, жду ЧО БУЕТ!!!!
А еще "бубня", чо это все невесты расхватаны??А мыыыыы????А нам НЭВЭСТУ!!!!! А Мирослава ужо жениха имеет??:008::008::008:
Manun'ja
28.08.2010, 00:10
У меня увидел в 12, моя гиня говорит-если он сказал тебе пол, то это 100%.
Девочки!Скажите плиз-у ваших деток есть корочка на голове?У нас она есть и массажистка сказала, что убирать ее, точнее вычесывать не обязательно, а наша врачиха сказала, что это проявление аллергии-мама что=-то есть не то!!!а мамаша жрет все подряд уже :008:-че делать не знаю!!!Париться или нет!!!Подскажите???
По поводу женихов-вы нас конечно не видели, но мы тоже ни чего такие-симпотяшные;) имейте ввиду :fifa:
Вчера ходила к педиатру-она и говорит-опять будете мне весы ломать !!!мы весим 7700 и рост 64.
У нас на месте родничка есть корочки, а мы на ИВ, это не аллергия, это я пожалела дитя мучить в жару, а в Кострому его расческу не взяла, так что в принципе я не парюсь приеду может займусь:))
Мирославу с праздничком))))))))))))))))
выход из кризиса)))!!!
Объявление:
на период кризиса выйду замуж, готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!!!....
murrashka
28.08.2010, 00:12
Нам тоже самое сказал :) А муж ещё переспросил: "Точно барышня?" На что Лебедев ответил: а вы сомневаетесь :))
у меня муж на УЗИ со мной вообще не пошел, сказал :"Вдруг там опять ОНА, не хочу при враче реветь:)):)):))" Он ОЧЕНЬ мальчика хотел.
Я на УЗИ ходила 29 декабря. Мне Врач сделала фотку, так сказать, доказательства, что мальчик. Всем личико фоткают, а мне мужское достоинство:))
Я это фото мужу на Новый год подарила, он его теперь в бумажнике носит, рядом с нормальной фоткой Кристинки))))
Людвигия
28.08.2010, 00:13
чего то я совсем...
Какой читать:010: у меня дочки хватает на 2 минуты занятий, ну не воспринимает она нас как учителей:). Но правда мама папа таня баба уже пишет сама ну и пытается выучить алфавит, ей очень набор букв нравится:))
Все завидуйте мне))
я видела унитаз Кати Ekate-rina )))) )
Завидую:))
врач пришла-Ксю на нее посмотрела и в рев
Врачиха так и записала - отличается своих от чужих,своим улыбвается,на чужих смотрит с недоверием и плачет
А мой товарищ всем подряд улыбается, иногда даже бесит.
У меня племяшка тоже маленькая была, улыбалась всем подряд. Мы даже думали, может у нее с головой не в порядке:)), но ничего выросла вроде умненькая порядочная девочка.:))
девочки,где вы берете такие прикольные полоски на головку деткам?
видела на фотках у Викули и у Кристинки.
и как определяете размер,чтобы не давило?
нам подарили набор,там была полоска,оказалась мала
Я сама шила
А чего Софий Романович))) Прикольно!!! Вот и имя новое)) Зато ни у кого нет))
:)):)):))выход из кризиса)))!!!
Объявление:
на период кризиса выйду замуж, готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!!!....
:046::046::046:
Прикол:))
Девочки,почитала,сил писать нет:))
Мы спать пошли,завтра тяжелый день:065:
Мама Колёсика
28.08.2010, 00:17
А чего Софий Романович))) Прикольно!!! Вот и имя новое)) Зато ни у кого нет))
:023::023::023:
и кстати, кому невест не хватает (Мэри Кей), подождите немного, будет вам Сонька:):)
Ира, а если Темик ветренный, то мы же ш есть, мы как скала, ни на кого другого не посмотрим;)
Наталик_))
28.08.2010, 00:20
Да, Наталик! я не понял что там за сватовство!!!! по моему вы забиты давно и основательно! ишь, понеслась душа в рай....вот мужики все такие ветренные..
дык это Варя мужукам глазки строит)))
Про секас. У нас на самом интересном месте по закону подлости Саша просыпается (хотя спит в спальне с закрытой дверью, а мы в "гостинной", если ее можно так назвать). Уже который раз подряд :(
у нас тоже самое)) как только мы начинали что-то раньше-слышалось кряхтенье...типа..эээ..папаня, мама моя))) пришлось переехать в гостиную))) там диван, коврик, столик:046:
Мирославу с праздничком))))))))))))))))
и еще присоединяюсь)
и кстати, кому невест не хватает (Мэри Кей), подождите немного, будет вам Сонька:):)
Ира, а если Темик ветренный, то мы же ш есть, мы как скала, ни на кого другого не посмотрим;)
постойте Адольф!!! Темик не ветреный, он в родителей весь)) а они верны друг другу как скалы...воть
Наталик_))
28.08.2010, 00:22
девочки, а я решилась распродать все свои беременные вещи
такой клевый комбез есть-вообще ни разу не одевала, пока можно было егно носить-я на сохранениях загорала, а потом не влезла ужо( располнела сильно
Людвигия
28.08.2010, 00:22
Сегодня гуляла с рюкзаком:010: Застрелиться:010: Спина чуть не отвалилась!!
Нафик, нафик его. Лучше при удачном случае пойду еще коляску куплю. Пусть в запасе трость будет, все равно покупать потом.
Но колесико мне сделали.
А у меня Димка поехал на дачу, сегодня и завтра буду спать как барыня:080:
дык это Варя мужукам глазки строит)))
КАДА?????? это хнусные инсинуации!!!!
Василёк_06
28.08.2010, 00:23
откуда берется воздух))) прикольно)
а я не помню чтобы я у родителей что-то подобное спрашивала и мама говорит что я не спрашивала особо ничего! и даже не интересовалась откуда берутся дети!
откуда Илюша родится- он меня достал:))
Молодец!
Мне по счету нравиться Колесникова, у нее есть серия рабочих тетрадей "Я считаю до 5", "Я считаю до 10", "Я решаю логические задачи" и т.д. К ним есть методички и дидактические материалы. Моя тоже в математике скажем не "Ас", но ничего второй год занимаемся - считает до 100, в уме примеры и задачи на счет до 10, с палочками до 20-30.
умница!!
Потому что мы Черепановы :) Нас свекровь называет черепашками :))
ах вот оно что!!!1:)
64.
я счистила, а то мне кажется голова не дышит...
У страшего до сих пор:010:, 100 раз чистила, всвё равно появляется-вот это аллергия сказали или проблемы в кишечнике...
Мама Колёсика
28.08.2010, 00:23
постойте Адольф!!! Темик не ветреный, он в родителей весь)) а они верны друг другу как скалы...воть
Ой, извините, куда уж мы полезли:):):) эх, пойдем поищем невест в майчатах 2010...
Manun'ja
28.08.2010, 00:24
:103::103::103:Давааай Соню:))) У нас будет фигурка такая: коренастенькие,плечи широкие попка пэрсик:) А глазищи у нас МММММ! (это фигурка у нас по папкиной линии передается мальчикам:love:)
murrashka
консультанты пишут, что может ребёнок не какать, когда плохо высасывает заднее молоко. мы вот тоже через пень колоду:005:. Стала давать хилак форте- стали какать.
15 капель// раза в день. ребёнка жаль, он такой кислый, его аж передёргивает:(
угу, у меня 2 дня не какал, тож думала молока маловато стало. Сегодня сварила ему компотик из чернослива....так он столько покакал:010: точнее 2 раза по столько:010:
Василёк_06
девочки, а я решилась распродать все свои беременные вещи
такой клевый комбез есть-вообще ни разу не одевала, пока можно было егно носить-я на сохранениях загорала, а потом не влезла ужо( располнела сильно
давно пора...хотя вдруг второго????
я вот подругке отдаю....
Наталик_))
КАДА?????? это хнусные инсинуации!!!!
а у Арпи хто Саньк Катюниному глазки строил?))
после чего Катюня мне сказала свалить в туман, и что Варя тепреь их невеста)))))))))
Наталик_))
28.08.2010, 00:26
давно пора...хотя вдруг второго????
я вот подругке отдаю....
мне второго раньше, через 2 года крайне нежелательно
а вещей много, столько места занимают( а вещи хорошие, может кому и пригодятся
Василёк_06
28.08.2010, 00:27
угу, у меня 2 дня не какал, тож думала молока маловато стало. Сегодня сварила ему компотик из чернослива....так он столько покакал:010: точнее 2 раза по столько:010:
про то что маловато молока-у меня мысли даже не возникает....сначала он ленился высасывать, НО сейчас всё хорошо:support:всё таки мне кажется-незрелость ЖК. с возрастом пройдет. у старшего такая же беда была и долго...кушал хорошо, прибавлял тоже...потом пошло как по маслу, ТТТ, проблем нет:))
Tanjunya
28.08.2010, 00:27
Ай-да Арпине! Молодец!:flower: Такие подписи прикольные в альбом про зубки в группе нашей сделала - я ухохоталась, чуть ребенка не разбудила:))!
Ekate-rina
28.08.2010, 00:28
у меня муж на УЗИ со мной вообще не пошел, сказал :"Вдруг там опять ОНА, не хочу при враче реветь:)):)):))" Он ОЧЕНЬ мальчика хотел.
Я на УЗИ ходила 29 декабря. Мне Врач сделала фотку, так сказать, доказательства, что мальчик. Всем личико фоткают, а мне мужское достоинство:))
Я это фото мужу на Новый год подарила, он его теперь в бумажнике носит, рядом с нормальной фоткой Кристинки))))
:046::046::046::046:
Наталик_))
28.08.2010, 00:28
а еще я в магазе седня офикенский джинсовый немамский комбез видела
завтра с мужем поедем зырить))
прям так захотелось-хочу нимагу, подайте мне его немедленно)))
а ще я когда сегодня в парке гуляла-вокруг меня мужик какой то ошивался..так испугалась, подумала мож маньяк какой
Мама Колёсика
28.08.2010, 00:29
мне второго раньше, через 2 года крайне нежелательно
а вещей много, столько места занимают( а вещи хорошие, может кому и пригодятся
может и пригодятся ;)
Наталик_))
28.08.2010, 00:32
Ай-да Арпине! Молодец!:flower: Такие подписи прикольные в альбом про зубки в группе нашей сделала - я ухохоталась, чуть ребенка не разбудила:))!
ага, тоже счас читаю-ухохатывыаюсь)) да просто ржу, чо тут стесняться то))
Наталик_))
28.08.2010, 00:33
может и пригодятся ;)
комбез не отдавать никому, Ленусик?)))))
Мама Колёсика
28.08.2010, 00:36
ага, тоже счас читаю-ухохатывыаюсь)) да просто ржу, чо тут стесняться то))
Арпинешка - молодца!!
ух надо к тебе буит вгости напроситься, типа за рецептом мидл мамы:008:
Мама Колёсика
28.08.2010, 00:37
комбез не отдавать никому, Ленусик?)))))
Ох даж и не знаю, попридержи там недельку:love:
Наталик_))
28.08.2010, 00:39
Ох даж и не знаю, попридержи там недельку:love:
ок))почему то я уверена, что что кто-то у тебя там уже обживается уютненько))
а у Арпи хто Саньк Катюниному глазки строил?))
после чего Катюня мне сказала свалить в туман, и что Варя тепреь их невеста)))))))))
че то я пропустила? кароч..сидим не дергаемся, поняли, родственники?)))):flower:
Мама Колёсика
28.08.2010, 00:41
ок))почему то я уверена, что что кто-то у тебя там уже обживается уютненько))
:024::024:
Мама Колёсика
28.08.2010, 00:43
все, вам пока, к нам в 8 утра папаня приедет, надо ж выспаться, причесаться, накраситься, в платье вырядиться, завтрак приготовить...(шучу).
всем спокойной ночи.
Ekate-rina
28.08.2010, 00:45
Вот сижу и думаю...... НАДО ХУДЕТЬ.
Но каким образом - непонятно :(
Ножка на ножку
28.08.2010, 00:45
ну все) я не стану прям все загружать))) смотрите, читайте, старайтесь))
особенно я сама ржала в месте про дугу))))))
и " а я чо не другааааааааааааааан?"
Миша приехал, видит я сижу перед ноутом как и сидела))
взял свой ноут и такой:
-Так, Арпи, ты онлайн?
-Да, а что?
-Мне надо с тобой серьезно поговорить! я сейчас тебе напишу!
мы давай ржать))))))))))))))))))))
21 век блин))))
http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi...hopie-muzhiki/
Ножка на ножку
28.08.2010, 00:47
прочитай статус у Оли Шараповой))))
а вообще я после 21 00 3 дня не ела)
потом после 20 00 потом после 19 00 потом после 18 00
и все!
Людвигия
28.08.2010, 00:47
Арпине правда здорово подписала фотки))) Забавно!!
Наталик_))
28.08.2010, 00:50
че то я пропустила? кароч..сидим не дергаемся, поняли, родственники?)))):flower:
яволь, мой суслик!!!!
мне тоже че та не худеется(весы замерли на 68 кило(
Наталик_))
28.08.2010, 00:51
Миша приехал, видит я сижу перед ноутом как и сидела))
взял свой ноут и такой:
-Так, Арпи, ты онлайн?
-Да, а что?
-Мне надо с тобой серьезно поговорить! я сейчас тебе напишу!
мы давай ржать))))))))))))))))))))
21 век блин))))
мы с мужем уже давно так разговариваем-в аське))) когда мне лень идти в его кабинет, а орать на всю квартиру неохота)))))
уполовинить пайку...при этом можно слегка участить
прочитай статус у Оли Шараповой))))
и все!
а это кстати вредно, доказано)
мы с мужем уже давно так разговариваем-в аське))) когда мне лень идти в его кабинет, а орать на всю квартиру неохота)))))
а я своему звоню с комнаты на кухню))))))))))))
Ножка на ножку
28.08.2010, 01:06
rishek
ну так выяснили же, что я, это, вредные же советы даю нынче)))
ну я так похудела по крайней мере!))
ты нам про секас рассказывать будешь???
Ножка на ножку
28.08.2010, 01:07
http://vkontakte.ru/photo-16349140_178416921
не могу фотку повернуть че то..
Наталик_))
28.08.2010, 01:21
ты нам про секас рассказывать будешь???
хитренькие какие)))
а вот точно про свой не расскажу...:004:
Наталик_))
28.08.2010, 01:22
Арпи, там на странице сбоку справа есть повернуть функция
Девочки а мою линеечку видно??????
Синяя ГуСеНиЦ@
28.08.2010, 01:25
Доброй ночки)
Арпи, я ржал)))
Можно я себе альбом с комментами твоими на страничку загружу? (Авторские права будут соблюдены- подпишу что ты сочиняла!)))))
Никто не собирается в воскресенье в мегу? Женька опять работает, а мне ну очень надо!
а я своему звоню с комнаты на кухню))))))))))))
Ириш, я тоже))))) :014:
и все!
я без проблем могу не есть вечером, и знаю, что похудею (проверено опытом),
НО у меня сразу очень мало молочка. Тиме не хватает даже из 2-х грудей :(
Девочки а мою линеечку видно??????
да, Натусь, видно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.