Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
ЮльСанна
15.07.2010, 11:06
Диана у нас с вами сегодня у деток мини-днюха) Поздравляю вас:flower::flower::flower:
Ой а нам сегодня 3 месяца, Вот и мы догали всех:)
scharada
15.07.2010, 11:07
Всем привет))
писала-писала сообщение и все исчезло... Больше не осилю))
Всем кто на отдых - хорошо отдохнуть, загореть, накупаться, хорошей погоды))))))
Всем кто в городе - держаться, надеюсь жара спадет чуть-чуть)
Помогите со списком документов (я блин все никуда не доеду(((
1. Для РОНО (запись в сад)
2. Для собеса
3. Полис временный на постоянные где менять? тока в тех адресах, что приколоты к временному?
Всех с маленькими юбилеями)))
Действительно)):support: С маленьким праздиком наших деток :flower:
Всем привет))
писала-писала сообщение и все исчезло... Больше не осилю))
Всем кто на отдых - хорошо отдохнуть, загореть, накупаться, хорошей погоды))))))
Всем кто в городе - держаться, надеюсь жара спадет чуть-чуть)
Помогите со списком документов (я блин все никуда не доеду(((
1. Для РОНО (запись в сад)
2. Для собеса
3. Полис временный на постоянные где менять? тока в тех адресах, что приколоты к временному?
Всех с маленькими юбилеями)))
спасибо)))
для РАНО:паспорт св-во о рождении(насякий случай могут потребовать их копии)
для собеса: паспорт.св-во о рождении и браке и унас обязательно просили их копии+ форму 9+ справку из ЖК
Мы меняли полис там,где нам участкоый педиатр сказал
привет всем! ужас какая жара, спишь мокрая как мышь((((
и я такая же....:001:
[QUOTE=Nojka na nojku;46045308]ну все девочки!!!! всех целую!!! особенно Женю)))))))))))))))
пока!!!
Девочки,мы стартуем на юг:)
Всем хорошего лета,здоровья деткам и вам;)
Девочки, хорошего отдыха! в такое пекло уж у морря лучше...
Я уже дааавноооо на таком сижу )))))зато стройняшечка )))))
а что ты ешь?
Manun'ja
15.07.2010, 11:33
Девочки, доброе утро всем!
Забыла вчера написать!Ездили на озеро, типа освежиться.....УГУ ВОДА ТЕПЛЮЩАЯ И ФИГ ОСВЕЖАЕТ дожили:075::075::075::075:
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2010, 11:50
Привет всем!
всем отдыхающим - чудесного отдыха и легкой дороги!
всех - именинников с очередными месяцами!:flower:
Нам очень от жары плохо:( Вчера у Крис небольшая температура была, капризничала весь день, а вечером ее стошнило... так жалко малявочку... В итоге собрались на улицу и гуляли до 3-х ночи. и мы не одни такие - у нас весь парк ближайший был колясками уставлен. Родители рядом развлекаются как могут - кто с пивом, кто с книжкой, а детки спят.
Сегодня вроде нормально.
Всем доброе утро!!!! начался еще один адский день :065: У меня сегодня Катя всю ночь стонала... жарко бедной...
Девочки, доброе утро всем!
Забыла вчера написать!Ездили на озеро, типа освежиться.....УГУ ВОДА ТЕПЛЮЩАЯ И ФИГ ОСВЕЖАЕТ дожили:075::075::075::075:
а куда вы ездили?
Нам очень от жары плохо:( Вчера у Крис небольшая температура была, капризничала весь день, а вечером ее стошнило... так жалко малявочку... В итоге собрались на улицу и гуляли до 3-х ночи. и мы не одни такие - у нас весь парк ближайший был колясками уставлен. Родители рядом развлекаются как могут - кто с пивом, кто с книжкой, а детки спят.
Сегодня вроде нормально.
Бедный!!!! а мы тоже много срыгивать стали... быстрее бы жара закончилась!!!!!
Manun'ja
15.07.2010, 12:02
Всем доброе утро!!!! начался еще один адский день :065: У меня сегодня Катя всю ночь стонала... жарко бедной...
а куда вы ездили?
Бедный!!!! а мы тоже много срыгивать стали... быстрее бы жара закончилась!!!!!
Ездили на какие то озера возле гатчины:))) муж нашел, поехали на разветку:073:
Василёк_06
15.07.2010, 12:09
Всем доброе утро!то что на сегодня 36, я уже поняла, а что у нас завтра?когда похолодание?
мне эта больше понравилась (http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws&feature=related) :046:
:046::046::046:
удачного отдыха, чтобы деткам и родителям там было хорошо!!!
Арпине, вам тоже спокойного и удачного отдыха)))
Всем доброе утро!то что на сегодня 36, я уже поняла, а что у нас завтра?когда похолодание?
вроде как с вс начнет спадать жара
ой у меня тож мозг расплавился...тож не поздоровалась(((
привет, красотки!!!
Наталик_))
15.07.2010, 12:51
девули привет))
жуткая жара
я наконец то вчера дошла до магазина и купила себе летнее платье)))
на улицу иногда даже не выходим-если только к вечеру
Темка весь мокрый. только успеваю чайники греть и его ополаскивать
и еще сынуля активно пытается перевернуться-но видим попа и щеки не дают))
Сероглазая романтика
15.07.2010, 12:58
Привет всем! давно тут не писала,чего-то настроения нет
у Ксюшки сегодня брали кровь,так она проснулась только когда кололи и дальше спать. А я боялась
мочу 2,5 часа поджидали с мочеприемником. Я ее два раза покормила, воду переливали над ухом, пузико гладили, ноги придерживали,чтобы мочеприемник не отклеивался. В итоге дождались-пописала во второе кормление. Мочеприемник-вещь
А когда кровь брали из пальца Ксю написала в 2 раза больше,чем в мочеприемник
Жару ТТТ переносит хорошо и спит и ест как обычно
Мама Колёсика
15.07.2010, 13:02
всем приветы.
эх, думала я думала, и в итоге сегодня нам сделали АКДС и гепатит.вот. ждемс,что будет дальше, сейчас спим со свечкой жаропонижающей в попе. мыться низзя, гулять тоже.
заодно взвесились, ровно за 7 дней поправились на 180 грамм. сказал, что больше и не нужно.
всем приветы.
эх, думала я думала, и в итоге сегодня нам сделали АКДС и гепатит.вот. ждемс,что будет дальше, сейчас спим со свечкой жаропонижающей в попе. мыться низзя, гулять тоже.
заодно взвесились, ровно за 7 дней поправились на 180 грамм. сказал, что больше и не нужно.
да...хорошо вы поправляетесь))) у нас где-то 210-220 г за 2 недели ;)
ой млин...точно мозг плавится... 210-220 г мы прибавляем за неделю...т.е. у нас большая прибавка что ли?????
Привет всем!
всем отдыхающим - чудесного отдыха и легкой дороги!
всех - именинников с очередными месяцами!:flower:
Сегодня вроде нормально.
бедняжечкк, как же ей тяжело... а на счет ночных прогулок идея хорошая, нужно попробовать будет
Manun'ja
15.07.2010, 13:21
всем приветы.
А зачем свечка?Я ничего не ставила, температуру мерила, была 37, но такую температуру сбивать то не надо ж вроде? Сейчас день 3 ттт полет нормальный, сегодня наконец то ванна!! А вам тоже 2 дня не мыться сказали?
scharada
15.07.2010, 13:28
Девули, кто-нибудь даёт постоянно бэби калм?
я вот думаю, попытаться прекратить это дело. 1,5 месяца назад это попытка
закончилась 3-мя днями криков малыша...
как бы так незаметно для сына это сделать? через раз начать давать?
я давала, правда недолго, потом стала забывать, а потом уже просто не дала, если боишься - попробуй постепенно)
спасибо)))
для РАНО:паспорт св-во о рождении(насякий случай могут потребовать их копии)
для собеса: паспорт.св-во о рождении и браке и унас обязательно просили их копии+ форму 9+ справку из ЖК
Мы меняли полис там,где нам участкоый педиатр сказал
спасибо)))))))))
девули привет))
жуткая жара
Главное желание и старание, скоро повернется)))))
ой млин...точно мозг плавится... 210-220 г мы прибавляем за неделю...т.е. у нас большая прибавка что ли?????
Да)))))))) Отличная прибавка я б сказала))) у нас за 3 недели около 700 г, тоже за неделю около 200 получается)
А зачем свечка?Я ничего не ставила, температуру мерила, была 37, но такую температуру сбивать то не надо ж вроде? Сейчас день 3 ттт полет нормальный, сегодня наконец то ванна!! А вам тоже 2 дня не мыться сказали?
Еще и не мыться??? Ужас-ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Колёсика
15.07.2010, 13:36
а фиг его знает, тетка, кот.прививки ставила, сказала, что хуже не будет от свечки, типа безопасна она для деток. еще и на ночь сказала поставить, а завтра только если темпа будет.
какая темпа норма - это смотря где меряешь, например если в попе то норма - до 37,7!
мыться низзя сегодня (можно только обтираться мокрыми тряпочками), а завтра еслиопять же темпы не будет, то уже можно.
Всем боброго денечка!:flower:
Мы сегодня дома...как же в городе тяжко....:010::010::010:
Сидим с Лехой...под рукой 2 полотенца мокрых (один для мамы, другой для сынка), ванна полная - периодически заныривает малыш...рожка с питьем уже 2 приготовила....:010::010::010:
А еще у нас в аквариуме рыбки "сварились"...сегодня 2 штуки к верху пузом всплыли...:041::041::041::041:
Удачно отдохнуть!!:flower:
Хорошей вам дорожки!;)
Ой а нам сегодня 3 месяца, Вот и мы догали всех:)
Поздравляю!!!:flower:
А кой кого и перегнали!:004::004::004:
Привет всем!
Сегодня вроде нормально.
хм...надо будет сегодня попробовать...а то дома ночной свежестью и не пахнет...спишь мокрый как драная кошка!:001::001::001:
Manun'ja
15.07.2010, 13:50
а фиг его знает, тетка, кот.прививки ставила, сказала, что хуже не будет от свечки, типа безопасна она для деток. еще и на ночь сказала поставить, а завтра только если темпа будет.
какая темпа норма - это смотря где меряешь, например если в попе то норма - до 37,7!
мыться низзя сегодня (можно только обтираться мокрыми тряпочками), а завтра еслиопять же темпы не будет, то уже можно.
Я обычным способом мерила:)) Но вчера уже нармуль все было!Так что сегодня заплыв в ванной бум делать!
Мама Колёсика
15.07.2010, 13:55
Я обычным способом мерила:)) Но вчера уже нармуль все было!Так что сегодня заплыв в ванной бум делать!
да я тоже буду нормально мерить, это я так к слову, а под подмышкой типа самый неточный результат!:ded:
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2010, 13:59
Эх, чувствую жара приближается... У нас в первой половине дня еще нормально - поставила колыбельку с голым ребенком у открытого окна, пока солнца нет...
Сегодня, слава богу темпы нет ТТТ.
и вообще мне кажется, что в такую жару детки хуже развиваются:(
девули привет))
жуткая жара
У нас тоже только попа и живот вертятся) Это в голове просто думы тяжелые:))
Привет всем! давно тут не писала,чего-то настроения нет
у Ксюшки сегодня брали кровь,так она проснулась только когда кололи и дальше спать. А я боялась
мочу 2,5 часа поджидали с мочеприемником. Я ее два раза покормила, воду переливали над ухом, пузико гладили, ноги придерживали,чтобы мочеприемник не отклеивался. В итоге дождались-пописала во второе кормление. Мочеприемник-вещь
А когда кровь брали из пальца Ксю написала в 2 раза больше,чем в мочеприемник
Жару ТТТ переносит хорошо и спит и ест как обычно
Ксюха молодец! Нам это дело завтра предстоит. А прививки на следующей неделе. Может и спадет жара!
А еще у нас в аквариуме рыбки "сварились"...сегодня 2 штуки к верху пузом всплыли...:041::041::041::041:
Рыбок жалко( У меня кошка со шкафа третий день не слазит - только ночью попить и поесть.
Девочки, а прикиньте беременюхам каково:010: особенно с токсикозом... или наоборот на позднем сроке....
А еще я тут подумала - сейчас ведь вовсю Апреляли 2011 "делаются";) да и наших деток можно со своеобразной днюхой поздравлять))))
Наталик_))
15.07.2010, 14:05
А еще я тут подумала - сейчас ведь вовсю Апреляли 2011 "делаются";) да и наших деток можно со своеобразной днюхой поздравлять))))
вот вот)) мне так кажется, что я в это время уже была беременная))
Manun'ja
15.07.2010, 14:09
Девочки, а прикиньте беременюхам каково:010: особенно с токсикозом... или наоборот на позднем сроке....
Это была я:( жара и дикий токсикоз!!!Я ненавидела жару лето в эти дни!!!!
покажииииииии!
гыыы))) я вчера к Свете лучас заезжала, говорю-моя не переворачивается и попыток не делает...а сама ножку за ножку завела, а варя раз и перевернулась....мать ехидна я...)
всем приветы.
блин, зимой нельзя,летом нельзя...че то сдается мне чушь это полная....
неее, я попозже, августе
Мама Колёсика
15.07.2010, 14:30
а мы в субботу станем беременными, я точно знаю:008::008::004::004:
Nastushina_mama
15.07.2010, 14:33
Всем привет!
Вот я доползла до компьютера:support:
Бесит жара:( выползаем гулять только вечером, но гуляем пока Ульяна не проснется, вчера 3 часа спала.
Еще у нас прикол был: Перед сном я пою ей песенку АААААА, так она вчера в коляске с моими интонациями себе пела ААААА, типа укачивала сама себя и ведь заснула же. Мы умерли от смеха.
Про прививки: нам гастроэнтеролог запретила делать, пока не пролечим наш живот (у нас выявили клипсиеллу и стафилококк). Сейчас у нас еще сыпь появилась по всему телу. Я совсем ничего нового не ела. Муж говорит, что это стафилококк так проявляется. Я просто очень расстраиваюсь из-за этого.
Про собес еще пожалуюсь... Не приняли у меня никакие документы, потому что затребовали справку из поликлинику детской подтверждающую совместное проживание меня и ребенка:010: Нам ее три дня делали.Сегодня муж ее заберет и завтра пойду снова в собес:073:
Девочки, как всем хорошо, что можете поехать на озеро купаться, а мы торчим в городе((( И почему у меня нет родственников в каком-нибудь Геленджике хотя бы....
Всех поздравляю с очередными маленькими юбилеями!!!:flower::flower::flower:
Manun'ja
15.07.2010, 14:43
Всем привет!
Про прививки: нам гастроэнтеролог запретила делать, пока не пролечим наш живот (у нас выявили клипсиеллу и стафилококк). Сейчас у нас еще сыпь появилась по всему телу. Я совсем ничего нового не ела. Муж говорит, что это стафилококк так проявляется. Я просто очень расстраиваюсь из-за этого.
:
А может потничка?Жара ж! Мы искусственники но и у нас сейчас появилась, просто от того что мокрый постоянно!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2010, 14:44
Вот. ужасов нарыла в тырнете:))
http://s61.radikal.ru/i173/1007/70/e469ccf4a917.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1007/d3/c3b97705f29e.jpg (http://www.radikal.ru)
А вас в детстве фотографировали со странными животными?
а мы во вторник - 20-ого) я тоже точно знаю))
привет, мамульки! :flower:
ой, Кать, насмешила))))))))))
не знаю, как в детстве, но сейчас бы я таких испугалась - это точно :))
не, я в детстве фотографировалась на деревянной лошадке и с игрухами,
как большинство детей)
Nastushina_mama
15.07.2010, 14:48
А может потничка?Жара ж! Мы искусственники но и у нас сейчас появилась, просто от того что мокрый постоянно!!!
У нас слишком крупная сыпь для потнички(((
Меня только с обезьяной на юге фотографировали)
Фотки кошмар:010: Бедные дети!
Nastushina_mama
15.07.2010, 14:49
Мне показалось, что на первой фотке слева чья-то нога валяется :046:
Наталик_))
15.07.2010, 14:51
напророчишь Лен, счас себе детей погодок)))))
Nastushina_mama
15.07.2010, 14:55
Наташа, похоже, дети-погодки - это страх твой жизни)))
Меня тут накрыло, даже мужа за тестом отправила:008: А он радовался. Но все не подтвердилось)))
Мама Колёсика
15.07.2010, 14:56
эх, а почему бы и нет?!?!?!?:004::004:
Manun'ja
15.07.2010, 14:58
:001::001::001::001::001:Ужасть! Вроде у меня таких нет фото!!!
Блин ноут уже тоже с ума от жары сходит!
Nastushina_mama
15.07.2010, 14:59
эх, а почему бы и нет?!?!?!?:004::004:
Помнится, кто-то тут своего мужа ругал;) Прошло время и мечтаешь о детях-погодках)))
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2010, 14:59
Ну вот даже комп глючит от жары(
Мда...........
Наталик_))
15.07.2010, 15:00
Наташа, похоже, дети-погодки - это страх твой жизни)))
Меня тут накрыло, даже мужа за тестом отправила:008: А он радовался. Но все не подтвердилось)))
у меня Инесса, страх беременности))))
я жеж не против второго-я просто беременной ходить не хочу
как вспомню, так накрывает(
Мама Колёсика
15.07.2010, 15:01
Помнится, кто-то тут своего мужа ругал;) Прошло время и мечтаешь о детях-погодках)))
не, я шучу!!!!! как представлю, так :001::001::001::001::001:
а муж просто сейчас себя хорошо ведет :091:, тч я пока без претензий:065:
Наталик_))
15.07.2010, 15:01
нормальный у нее муж на самом деле-просто иногда башню у мужиков срывает(
или я не права:005:
Nastushina_mama
15.07.2010, 15:02
у меня Инесса, страх беременности))))
я жеж не против второго-я просто беременной ходить не хочу
как вспомню, так накрывает(
Я тебя понимаю:flower:
Но у нас еще одно придуманное имя осталось, так что нам обязательно надо еще одного ребеночка:love: Вот только, где нам жить:010: Но проблемы надо решать по мере их поступления;)
Nastushina_mama
15.07.2010, 15:04
На фотках, да, прикольный. Я помню еще, как радостно тут на форуме писал, что жена родила и так со всеми подробностями))) Так что все у них хорошо, мне кажется. Женщины тоже иногда просто так бесятся:008:
Наталик_))
15.07.2010, 15:05
Я тебя понимаю:flower:
Но у нас еще одно придуманное имя осталось, так что нам обязательно надо еще одного ребеночка:love: Вот только, где нам жить:010: Но проблемы надо решать по мере их поступления;)
гы)) унас тоже имя Лиза повисло)))
но честно говоря, если все-таки на 2 решусь, мальчика хочу)))
но опять же сон-мальчик Тема и девочка Лиза)))
Инесс...у нас жилищный вопрос тоже не решен)))
Мама Колёсика
15.07.2010, 15:05
ой, а я тоже с детства мечтала о дочке Софье, тч мы наверно через n-ое количество лет будем еще рожать (но Ромка чего то не хочет - неудачный опыт в семье, сестра младшая, и его недолюбили). а я ему сказала, что дочка у меня точно будет, а вот какое у нее будет отчество - посмотрим:):):):):)
Наталик_))
15.07.2010, 15:06
На фотках, да, прикольный. Я помню еще, как радостно тут на форуме писал, что жена родила и так со всеми подробностями))) Так что все у них хорошо, мне кажется. Женщины тоже иногда просто так бесятся:008:
сидим такие, обсуждаем чужого мужа:fifa:
Лен, ничего?))))
Наталик_))
15.07.2010, 15:07
ой, а я тоже с детства мечтала о дочке Софье, тч мы наверно через n-ое количество лет будем еще рожать (но Ромка чего то не хочет - неудачный опыт в семье, сестра младшая, и его недолюбили). а я ему сказала, что дочка у меня точно будет, а вот какое у нее будет отчество - посмотрим:):):):):)
ну ты мать даешь:010::004::046:
Nastushina_mama
15.07.2010, 15:07
А мы Еву хотим)))
А про жилищный вопрос я даже думать не могу:008: Пока бесперспективняк:010: Но придет и наше время))) И ваше тоже:flower:
Мама Колёсика
15.07.2010, 15:08
у нас с этим вопросом тоже неясно - что то с разменом пока не получается:005::005:
но я пока радуюсь - иногда свекровку засылаю в парк Коляна выгуливать, а сама валяюсь одна, просто так, и даже в эти моменты жара не напрягает;)!!!!
Мама Колёсика
15.07.2010, 15:09
Лен, ничего?))))
да нет, мне приятненько, что он вроде ничего оказывается:046::046:
Nastushina_mama
15.07.2010, 15:09
Ого, знаешь какие потом заморочки в собесе с разными отчествами и фамилиями детей:010: Я сейчас так мучаюсь.
Лен, ничего?))))
Мы больше не будем:008:
Мама Колёсика
15.07.2010, 15:11
ну ты мать даешь:010::004::046:
это я его так, попугиваю, у меня вот старший брат- и я его очень люблю!!!!!
пусть не расслабляется:015:
а хотя будет звучать - Покровская Софья Романовна (так сурьезно прям:)) ну мне прям нравится, что муженек у меня Роман, ну все имена подходят:073:
ой, а мы тоже хотим девочку Софью :love:
но можно и второго пацана))
а с детства я мечтала о сыне Тимофее, который сейчас на коврике с игрушками
разговаривает :love:
Nastushina_mama
15.07.2010, 15:16
У нас на площадке гуляет такая очаровательная маленькая София:love: Ее прямо только София и называют. Но Софья тоже очень мне нравится, только чтоб Софа не звали.
Мама Колёсика
15.07.2010, 15:16
ой, а мы тоже хотим девочку Софью :love:
но можно и второго пацана))
а с детства я мечтала о сыне Тимофее, который сейчас на коврике с игрушками
разговаривает :love:
я если честно про мальчика совсем не мечтала, даж заплакала на узи, когда сказали, что мальчик 100%, все упрашивала - может вы ошиблись?!?!?! а теперь даже не представляю, что сейчас бы была девочка:):):)
Мама Колёсика
15.07.2010, 15:21
У нас на площадке гуляет такая очаровательная маленькая София:love: Ее прямо только София и называют. Но Софья тоже очень мне нравится, только чтоб Софа не звали.
да не, вроде кратко - Соня. а София - это вроде тоже самое, что и Софья. например крестить будут Софией (имени Софья в святцах нет, вот). типа есть же Марья-Мария, Наталья-Наталия и тут так же.
А мы еще двух мальчиков хотим и имена им 5 лет назад придумали:) так что через 2 годика полюбому пойду в форум "беремчатых" . Если често уже жду не дождусь этого момента.Хочу много много детей!! Они так быстро растут. А жилищные вопросы будут решаться как сказаои выше "по мере их постпуления" Знаете, кога прижем по хорошему, все как то само собой решается:)
София - это итальянское имя. Типа Софи)
А Софья - русское...
Вот про Софу я не думала... В смысле, что так можно сократить.
Наталик_))
15.07.2010, 15:24
у нас если будет мальчик-то Кирюшка (как мы и хотели изначально)
а если девочка-то Лиза)
Manun'ja
15.07.2010, 15:42
Вот мамочки молодцы!О следующих детках мечтают!!!:105: А я в такую жаре, в прочем как и муж дотрагиваться друг до друга даже не хотим, сразу потные, горячие, липкие фууууу:056::004::004:
Nastushina_mama
15.07.2010, 15:42
да не, вроде кратко - Соня. а София - это вроде тоже самое, что и Софья. например крестить будут Софией (имени Софья в святцах нет, вот). типа есть же Марья-Мария, Наталья-Наталия и тут так же.
Это совсем разные имена, мне кажется
А мы еще двух мальчиков хотим и имена им 5 лет назад придумали:) так что через 2 годика полюбому пойду в форум "беремчатых" . Если често уже жду не дождусь этого момента.Хочу много много детей!! Они так быстро растут. А жилищные вопросы будут решаться как сказаои выше "по мере их постпуления" Знаете, кога прижем по хорошему, все как то само собой решается:)
И я хочу много-много детей:008:
София - это итальянское имя. Типа Софи)
А Софья - русское...
Вот про Софу я не думала... В смысле, что так можно сократить.
У нас так учительница одноклассницу сокращает, звучит неприятно.
у нас если будет мальчик-то Кирюшка (как мы и хотели изначально)
а если девочка-то Лиза)
А у нас если мальчик, то Матвей или Петр. Но, думаю, что все-таки будет девочка)))
Nastushina_mama
15.07.2010, 15:43
Вот мамочки молодцы!О следующих детках мечтают!!!:105: А я в такую жаре, в прочем как и муж дотрагиваться друг до друга даже не хотим, сразу потные, горячие, липкие фууууу:056::004::004:
Так я тоже мечтаю не дотрагиваясь)))
В такую погоду только и остается мечтать!!!! Хотя мы сейчас мечтаем с мужем об этом вслух:) раз не делаем, то хоть по планируем какая у нас будет бооольшая семья))
Manun'ja
15.07.2010, 15:51
Я так понимаю не одни мы такие:004::004::004::004::004: ПОТНЫЕ И ЛИПКИЕ:005::005::005::046::046::046:
А у нас если мальчик, то Матвей или Петр. Но, думаю, что все-таки будет девочка)))
Да, Матвей мне тоже очень нравится!
Матвей и Тимофей :love:
Ещё Филипп и Фёдор)
я вообще крайне редко мечтаю об этом деле :005:
Про собес еще пожалуюсь... Не приняли у меня никакие документы, потому что затребовали справку из поликлинику детской подтверждающую совместное проживание меня и ребенка:010: Нам ее три дня делали.Сегодня муж ее заберет и завтра пойду снова в собес:073:
:
а это всем такая справка нужна??????я в собес собираюсь...
Ромка хороший!)))
Ого, знаешь какие потом заморочки в собесе с разными отчествами и фамилиями детей:010: Я сейчас так мучаюсь.
:
какие?????? я пока не сталкивалась...
ага, дотронешься-прилипнешь на фик)))
)
Ириш, а ты им позвони сначала! у нас вот не нужна такая справка.
я тоже завтра в собес, карту забрать и подам на ежемесячное документы.
Nastushina_mama
15.07.2010, 16:03
какие?????? я пока не сталкивалась...
ага, дотронешься-прилипнешь на фик)))
Если прописали ребенка не в первый месяц жизни, а позже.
Нужно св-во о разводе дополнительно и Ф9 на старшего ребенка. Но у меня дети в разных местах прописаны.
Хихи, слиплись в порыве страсти:010:
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:03
не, я специально сейчас в инете посмотрела, это одно и тоже.вот:ded:
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:05
хи-хи, я мечтаю, а после родов только разок попробовали, и мне как то и не катит.а сейчас и живот болит постоянно, тч завтра на прием к гинекологу:010::010: проверится нужно.
мамка пугает:"смори, сбежит Ромка!!" но нет, он как то и не пристает, по такой жаре...
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:06
у нас не требовали
Nastushina_mama
15.07.2010, 16:06
В такую погоду только и остается мечтать!!!! Хотя мы сейчас мечтаем с мужем об этом вслух:) раз не делаем, то хоть по планируем какая у нас будет бооольшая семья))
У моего мужа после работы даже разговаривать сил нет:( У них еще дресс-код на работе...
Я так понимаю не одни мы такие:004::004::004::004::004: ПОТНЫЕ И ЛИПКИЕ:005::005::005::046::046::046:
Нет,ну что ты?! Мы чистые и вкусно пахнем)))
Да, Матвей мне тоже очень нравится!
Матвей и Тимофей :love:
Ещё Филипп и Фёдор)
я вообще крайне редко мечтаю об этом деле :005:
Эх, столько еще имен нравится))) Хоть всю жизнь рожай. Только кто потом всех деток воспитывать будет?!
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:07
Ромка хороший!)))
:flower::flower::flower::flower:
хотела было поспорить с тобой, но посмотрела сама - ты права)
а мама моя (которая хотела внучку и выбирала ей имя) говорила,
что разные. ей на слово поверила :))
Nastushina_mama
15.07.2010, 16:09
Не буду спорить, я не специалист в этом вопросе:flower:
хи-хи, я мечтаю, а после родов только разок попробовали, и мне как то и не катит.а сейчас и живот болит постоянно, тч завтра на прием к гинекологу:010::010: проверится нужно.
мамка пугает:"смори, сбежит Ромка!!" но нет, он как то и не пристает, по такой жаре...
Мне чего-то к врачу совсем не хочется, так она меня за 9 месяцев утомила))) Мы с ней до осени попрощались)))
а моего жара не смущает, блин :010:
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:10
я плохая мать - ребенок уже полчаса пялится в телек, а я ему не мешаю, сижу здесь:0005::0004:
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:12
Не буду спорить, я не специалист в этом вопросе:flower:
Мне чего-то к врачу совсем не хочется, так она меня за 9 месяцев утомила))) Мы с ней до осени попрощались)))
да я бы тоже не пошла, уже месяц терплю, но сегодня так прихватило где то "там", что еле до дома доплелась, пришлось таблетку даже съесть.:010:
да уж......... у моей подруги сейчас 22 нед. Б!!!!!!!! вроде, животик еще не очень большой, но ходить ей все равно тяжко!!!
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:13
моего тоже вроде не особо, поэтому ко врачу и отправляет......ходит кругами уже 1,5 месяца, а я то не могу блин...:(:(
Nastushina_mama
15.07.2010, 16:13
да я бы тоже не пошла, уже месяц терплю, но сегодня так прихватило где то "там", что еле до дома доплелась, пришлось таблетку даже съесть.:010:
Ой, тогда, конечно, надо бежать. Чего это там такое может болеть?
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:14
да уж......... у моей подруги сейчас 22 нед. Б!!!!!!!! вроде, животик еще не очень большой, но ходить ей все равно тяжко!!!
а у моей 37 недель - вот это кранты!!! но мы тоже этой зимой помучились...
У моего мужа после работы даже разговаривать сил нет:( У них еще дресс-код на работе...
а мой - сотрудник МВД....... у них эта одежда - жуть какая-то!!!!!!!!!!! такая плотная!!!!!!!!! он вчера чуть не повесился!!!!!!!!!!
это точно!!!!!!!!!!!:)
Nastushina_mama
Я старшую в конце июня рожала и тоже жара была... В 39 недель совсем не айс :010:
Мама Колёсика
Ой, тогда, конечно, надо бежать. Чего это там такое может болеть?
вот и я не знаю, вдруг не все вычистили?!?! я ж под наркозом была...не проверила:):)
Nastushina_mama
15.07.2010, 16:16
а мой - сотрудник МВД....... у них эта одежда - жуть какая-то!!!!!!!!!!! такая плотная!!!!!!!!! он вчера чуть не повесился!!!!!!!!!!
А у них нет рубашек летних? Без куртки верхней нельзя? Моему завтра еще и в галстуке обязательно надо явиться(((
Nastushina_mama
15.07.2010, 16:16
вот и я не знаю, вдруг не все вычистили?!?! я ж под наркозом была...не проверила:):)
Интересно, а если бы без наркоза, как проверила бы????
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:21
Интересно, а если бы без наркоза, как проверила бы????
посмотрела бы:0038::0038:
да никак конечно....
а нам вот карту уже третью неделю не забрать, её Ромка оформлял на себя, тк я то не местная, а теперь только он может забрать или я по нотариально заверенной доверенности:010::010: а ему с работы не уйти....
А у них нет рубашек летних? Без куртки верхней нельзя? Моему завтра еще и в галстуке обязательно надо явиться(((
у них летние - с коротким рукавом, но из того же плотного материала! в любом случае - вешалка!!!!!!!!!!
Manun'ja
15.07.2010, 16:22
А по мне так лучше мороз чем жара! мне зимой все время жарко было, а что бы было летом то:010::010::010::010::010:
Manun'ja
15.07.2010, 16:23
Мекий 1.5 часа спит!Я в шоке!!!!
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:23
А по мне так лучше мороз чем жара! мне зимой все время жарко было, а что бы было летом то:010::010::010::010::010:
а у меня наоборот, так вечно замерзала, итак пузо было огромное, так еще и кучу кофт напяливала...
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:25
Мекий 1.5 часа спит!Я в шоке!!!!
а у нас днем спит часа по четыре, начинает просыпаться, я его на другой бок и сисю в рот, он во сне поест и дальше дрыхнет. а вот сегодня поспал только 2 часа, видно из-за прививки.
кстати, темпа пока 36,1 у него, может и не нужно тогда на ночь свечку вставлять, если не поднимется?!?!
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2010, 16:27
Навеяло:)):
Жених и невеста перед свадьбой:
Жених:" Я хочу на тебе жениться, но у меня есть три условия!"
Невеста: "Какие?"
Жених: "В понедельник я встречаюсь с друзьями. Рожаешь ты, ногу сломала. маму в больницу положили - мне все равно! Согласна?"
Невеста " ну... да... А второе?"
Жених: "В среду я пью пиво. Рожаешь ты, ногу сломала, маму в больницу положили - мне все равно! Согласна?"
Невеста: "хорошо, а третье?"
Жених: "В пятницу я уезжаю на рыбалку! Рожаешь ты, ногу сломала, маму в больницу положили - мне все равно! Согласна?"
Невеста: " Да. Только у меня тоже есть одно условие!"
Жених: Какое?"
Невеста: "Каждый вечер в 23.00 у меня секс. И мне все равно - дома ты или не дома!"
И я хочу много-много детей:008:
У нас так учительница одноклассницу сокращает, звучит неприятно.
Девочки, ну вы героини!!!! Я не знаю решусь ли я на второго... но имена на всякий случай уже придумали - Евочка и Марк :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.