PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Милка
17.06.2010, 17:58
Девочки, я еще завтра записалась на узи брюшной полости, а потом к нефрологу. Истерию с нечипоренко и т д решила на усмотрение нефролога оставить.

Звёздочк@
17.06.2010, 18:31
1. у кого сколько лишнего веса осталось и уходит ли он?
за время беременности набрала 12 кг, в роддоме оставила 7, за 1,5 мес скинула еще 2 кг, сейчас вешу 61, а хочу весит хотя бы 57.

Tanjunya
17.06.2010, 18:44
девочки, ответьте мне, пожалуйста, на два не связанных между собой вопроса:
2. кто до беременности курил, сейчас не тянет?

1. У меня 52+14=66, сейчас 54, и блин все в талии и на бедрах:010::010::010:...ни одни летние штаны не застегиваются...:005:
2. Ой тянет...скрипя зубами терплю...
даже купила пачку сигарет, мне так спокойнее, что они у меня есть, а я их не курю...

Вера, вот это стечение обстоятельств. Жуть.
Меня дочка один раз на балконе собственном закрыла и ручку вниз повернула. Я ее просила открыть, а она не могла, или не хотела. Ей было год и восемь. Я думала, что буду мужа ждать. А дочь побежала по квартире, я переживала, что она там натворит.
Окно было откинуто, я из пластиковых трубок гнула крюки и, в итоге подцепила ручку балкона, т к она ее не плотно закрыла. Помог хлам, оставшийся от ремонта. Но пол часика я там точно была.
У меня тоже наподобие было, Алиске месяцев 8 было, еще даже не ходила, но проворно ползала. Закрыла она меня на балконе, на нижнюю ручку (еще старые окна в комнате были и балконная дверь с 3 ручками), дело было часов в 11 утра, муж на работе, телефон на кухне...Повезло - была приоткрыта форточка, так я через форточку с балкона сначала цветы (большие)с подоконника убрала, а потом сама залезла, благо я 46 кг тогда весила. А доча сидела, смотрела это шоу и улыбалась:046:

Светлана Минтаирова
17.06.2010, 19:12

1. Вернулась из РД со своим добоременным весом. Пока держусь в нем, жру мне кажется очень много. Хочу сбросить килограмм 20-25:073:
2. Начало тянуть. В городе вааще не тянет, а на даче начало. Буду держаться, курить больше не хочу.
Мне, кстати во время беременности частенько снилось, что я курю.

Tartila_N
17.06.2010, 19:24
Я тут все читала вас, девченки, и удивлялась как это у вас детки днем иногда долго спят и удивлялась.... а сейчас дочь спит уже 4,5 часа без пробуждений. Я в шоке! она даже поесть забыла проснуться)))

Везёт же тебе...у меня днём почти не спит, только в коляске на улице...:016:

Bijou
17.06.2010, 19:25
всем приветы)))

Ну тогда я со всей наглостью))) зашла в дверь 218 и сказала что я с ребенко а мой номер только в 5 часов.
Оч милая тетя говорит - заходите, 1 минуты времени была потрачена в 218 кабинете.
и мы уехали. через месяц пойдем получать паспорт.
вот))

молодец, Арпине,
а я вот в очереди сидела с двумя детками...даж не подумала прорваться так...а талончик мне мама взяла...без нас...т.к. нас сразу предупредили, что утром ужас-ужас...но это только со старыми паспортами так...на новый подать проще, и талонов больше дают, и охотнее доку менты на него принимают... кстати там можно и по-срочному тарифу сделать...правда не знаю, сколько стоит?

Кстати, Катя, по-моему, жаловалась на вонищу средством из посудомойки.
У меня таких проблем не было. Мыла соматом и колгонитом порошком.
Тут муж купил сомат 2,5 кг, крышка была чуть другая. Ну рестайл сделали.
Боже, я готова уже выкинуть этот сомат, вся посуда воняет химией, противно.
В следующий раз куплю что-нибудь другое.
Короче я тя понимаю, что с такой вонищей, лучше уж руками мыть, чем в посудомойке.
у меня тож как будто воняет(((но я 3 в1 средством пользуюсь, а вы всё по отдельности засыпаете?

по поводу веса...давно не взвешивалась...но судя по внешнему виду...кг 3-4 меня бы устроило, если б я щас скинула...а курить никогда не курила...вот и не тянет :004:

Tartila_N
17.06.2010, 19:27
А я набрала за всю беременность 19 кг, когда родила скинула 11 кг, через 1.5 месяца еще 5 кг, осталось 3 кг, но они наверно в груди и ещё где то, по крайней мере штаны одеть могу. Курить иногда хочется, но держусь, мне тоже долго снилось во время беременности, что курю, просыпалась в холодном поту)))):017:

Fluff
17.06.2010, 19:31
У меня племянник мелкий был (4 года),мы в москве были. зашли в метро ( в первую дверь первого вагона) точнее он зашел,а я нет. Дверь закрылась. я в шоке не знаю что делать,в москве то его точно потом не найдешь. А он молодец не растерялся, такой вой поднял на весь вагон. Машинист из своего загончика выскочил, а потом и дверь открыл.

девочки, вы прям какие-то ужасы пишете! :001:

а я своей инструктаж провела, когда мы приехали сюда жить...что ежели так случится, что она зайдет, а я не успею, то она не паникует, а едет до следующей станции, выходит и ждет меня!!! а на случай, если потеряется в метро, то ищет милиционера или идет к тетенькам, что у эскалатора сидят и говорит им, что потерялась. А когда постарше стала, мы с ней договорились, что потерявшись она должна будет приехать на нашу домашнюю станцию и стоять там у эскалаторов на выход :) плюс она у меня как говорить начала свой домашний адрес, домашний телефон и мой сотовый всегда наизусть знает, не смотря на то, что мы оч часто переезжаем :))

Bijou
17.06.2010, 19:43
да я кстати вчера наконец в свои джинсы добеременные влезла...т.е. по бедрам нормуль...а вот живот свисает ишшо((((( но я ничего и не делаю для того, чтобы он ушел...времени и сил нету((((

Ножка на ножку
17.06.2010, 19:49
а че делать чтобы живот ушел? у меня никогда в жизни его не было(( а тут висит прям( фу((

я быстро с коляской хожу и долго часа 4-5...
потом дома кручусь верчусь) и полы руками мою - это чудо средство для похудения)
а жру я оч мног))))))))))))

Veera
17.06.2010, 19:54
на самом деле хорошо, что наши жуткие истории ттт удачно завершились! зато наперед всем наука!
Тань, ты серьезно в форточку пролезла? представляю картину - мама лезет через форточку обратно домой, а дочка смотрит и балдеет ржунимагу:)

Женя Милка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я все набранные за бер 8 кг скинула, вернее они сами по себе ушли, во все добеременные шмоткм влезаю спокойно...НО на мне еще 10 кг набранные за первую бер, они сидят и никуда не слазят, еще и кожа на брюхе ужасно выглядит!

ПРо курение, собсно я про беременность стала подозревать, потому что отвращение к сигаретам!
курить не тянет вообще..
в первую берем бросила заранее (типа планировала), во время бер не тянуло вообще, стало тянуть в 5-6 ребенкиных месяцев
пипец ка захотелось в 10, все муж-курильщик виноват
с года начала покуривать !-2 сиг в неделю, хотя еще кормила (тапки ловлю), но сцеживалась и после курева грудь долгое время не давала..
ща пишу и даже не представляю, что можно курить,фу какашка, хотя с 15 лет курю
думаю выйду на работу - буду курить, есть шанс что не закурю, если муж бросит

Ножка на ножку
17.06.2010, 20:05
до беременности была 55 кг. рожала весила 72 кг.
вышла из род. дома 60 кг)
встаю на весы 58 кг. грудь стала 75 d
а была 70 в)

Леди Сотофа
17.06.2010, 20:10
У меня было +16 кг, из роддома приехала с весом 63 кг, сейчас стало 58. Нужно еще 3-4 сбросить.
Вчера вот пробегала в консульство с мелкой в кенгуру 5 часов по жаре - полкило ушло в легкую :)

А вообще 2 года назад мне очень помог способ - после 6-7 не есть, все сладкое и мучное только до 12-часу дня, и понемножку сокращать размер порции. За полтора месяца тогда ушло 10 см. в талии.

Леди Сотофа
17.06.2010, 20:12
Девочки, у кого двое деток - вы сразу двоих купать планируете? С какого возраста?
Надоело уже по очереди купать :)

Василёк_06
17.06.2010, 20:18
А мы сегодня со старшим в аквапарк выбрались:support:
Папа в няньках:105: дома. приезжаю, в доме чистота, картошка наварена, Илюшенька спит на балконе 2 часа:010::010::010:
Может его дома посадить:020:???????????????

Девочки, заберите у меня МДМил маму, 8 банок))))
я не пропала:008:. заберу обязательно, завтра очень очень постараюсь:flower::flower::flower:

набрала 22, осталось 10:(
хочу иногда курить:005:, хотя ещё до бер-ти не курила уже давно

Пришел Алискин анализ. Там следы белка, лейкоциты повышенные. Записалась на завтра к нефрологу. Пусть смотрет на лялю.

Я жду, когда Миланина кровь будет. Даже не знаю, уже, наверное, не расстроюсь. Меня добить уже сложно.
да что ж такое????:005:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilishka
17.06.2010, 20:22

1.Я за беременность набрала 20кг, 55+20=75, из роддома вышла 67, сейчас вешу 60. Т.е. надо скинуть еще как минимум 5кг, а лучше 7-8 тогда я ваще стройняшкой буду. Но я во все свои добоременные вещи влезаю и застегиваю их, но сверху такой жир свисает просто ж... Я после роддома не ела мучного вообще и не ела после 6, очень быстро скинула 7кг, но в последнее время расслабилась, надо себя брать в руки. Вот ДР отпразную и в путь к строиности, а то жеж на море ехать хочется красоткой быть!!! А вообще я по себе знаю что надо с кем-то худеть, я после первых родов с девченками в похудательном топе сидела, там надо отчитываться сколько сбросил, да и вообще не позволяшь себе волностей, т.к. знаешь что другие терпят и могут, и у тебя силы появляются. Может кто-нибудь захочет со мной вместе худеть ввеселее будет???
2. Курить очень хочется, но я держусь. Начинать не хочу, у меня муж не курит, а я вот не сознательная у него оказалась!!!:wife: Но я точно знаю что на отдыхе на море буду себе позволять...:008: Для меня выйти на балкончик со стаканом виски с колой, посидеть теплой ночью и покурить ммммм:014:

Klepusya
17.06.2010, 20:41
Всем привет!

Сегодня обнаружила сыночка в кроватке вверх ногами - ноги на подушке, голова внизу, а у вас так крутятся???? Муж спросил, зачем я его так положила))))))))

ну и акробат!

Катя-Людвигия. С днем рождения!!!

Когда нам исполнился месяц решили мы выбраться впервые в люди Вообщем съездили в ТЦ, а потом решили заехать за продуктами в Лэнд.
Всё хорошо, что хорошо кончается, но, прежде чем кончилось хорошо, сколько было потрачено нервов

Ужас У меня от твоего рассказа аж слезы на глаза навернулись как представлю в каком ты была состоянии!!! А малышка в машине бедная
Муж молодец не растерялся все оперативно сделал

А я девочки вчера купила клубнику! Сегодня вроде бы на моське ниче не появилось
А сегодня решила сделать маску из клубники, хожу по квартире с сыночком разговариваю, все нормально, Он что то закапризничал я к нему подошла разговариваю и лищо свое близко приблизила, а он на меня глянул да как начал рыдать пришлось срочно бежать смывать маску

А по поводу веса я после роддома так не разу и не взвешивалась:046::046::046:
По ощущущениям вес то вроде вернулась а вот саниметры не хотят уменьшаться на размер поправилась, а вещи практически все в обтяжку были :(

Милка
17.06.2010, 20:41
всем приветы)))

у меня тож как будто воняет(((но я 3 в1 средством пользуюсь, а вы всё по отдельности засыпаете?

по поводу веса...давно не взвешивалась...но судя по внешнему виду...кг 3-4 меня бы устроило, если б я щас скинула...а курить никогда не курила...вот и не тянет :004:
только порошочек сыплю, а ополаскиватель 1 раз в несколько месяцев, солью не пользуюсь.

lentys27
17.06.2010, 20:46
Всем привет!!!!
девочки ,у меня муж с командировки приехал, раньше времени :flower::flower::flower::flower:
они там все соскучились по дому и ударными темпами закончили раьбнше срока:))
так что я счатслива, отправила своих мужчин на рпогулку, а сама спокойно готовлю и вас читаю,а
кстати, а писать мы стали намного больше,чем даже месяуц назад :))
Всем привет. Ребенок уже 4 час спит :))
Но я опять на строгой диете. Вот позавчера вечером съела тушеных кабачков, творог поела и сыр.... и все.... Вчера зажигали до вечера. Чуть с ума не сошла.
Блин, Кать, ну ничего себе, держись на диете :) Я даже не думала ,но прямо на все - и животик страдает.

А мы сегодня ходили к педиатру по поводу постоянных срыгиваний. В общем посмотрели нас, взвесили, измерили рост (4750 г и 57 см).
Еще нам сказали сделать узи брюшной полости. Будем делать. И дали рекомендации: кормить дробно, держать ребенка столбиком, чтобы отрыгивал воздух. Сказали, чтобы лежа не кормила (а я и так не кормлю лежа).
Ой, ничего себе, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было

Ну тогда все красивое на себя девочки одевайте. А мужики ваши будут любоваться.
Ну так и сделаем!
Жень, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
уж очень хочется чтоб определили в чем проблема у вас, ты там декржись!!!!
Девочки, заберите у меня МДМил маму, 8 банок))))
блин, я вот незнаю что даже это такое ,может взять на пробу пару баночек ?
Жень, ты просто супер! а как тебе это удалось? я тоже 8 хочу сбросить
(лучше 10)
Девочки, у меня предложение! давайте поделимся друг с другом, что мы делаем, чтобы похудеть!
у меня большой прогресс, я перестала в принципе есть булки-торты-пирожные-печенье, и после 7 ем только фрукты! толку вроде пока мало, но это я только дней 10 так питаюсь!
еще скакалку себе купила, буду ходить в парк с коляской и прыгать!

мне кровь из носу надо к августу постройнеть!
За Б. набрала 18 , после родов скинул 9 кг, ( по приезду домой ) , сейчас вес как до Б. 65 кг - причина одна - строгая диета:)) ( хоть тут есть плюс в ней) НО - выгляжу намного худее ,чем теже 65 кг до Б. почему ???? выгляжу как говорит моя мама -высохшей:(

lentys27
17.06.2010, 20:51
только порошочек сыплю, а ополаскиватель 1 раз в несколько месяцев, солью не пользуюсь.

Жень,я пятна таким вывожу , правда замачиваю сразу, но пока все пятна отстирывал , кофе, ягодные пятна, чай, жирные , были какие то пятна у Тёмки на кофте старые, от чего -незнаю, я замачила, оптом с нм постирала - стали намного меньше, правда до конца так и не отстирались:)
http://totalrating.ru/i/9/b_8321ACE.jpg

lentys27
17.06.2010, 20:54
да, по поводу веса, в свои 65 ввернулась , а вот живот блин - как у старухи, весмь какой то жёванный и вообще - БЕЗ ТОНУСА ,КАК У СТАРУШКИ, тут качать видимо только останется ,причем усиленно....

Лиса86
17.06.2010, 21:18
Наташенька (Лиса86) с Днем Рождения:support::support::support::flower::flower ::flower::063::063::063:!!!!
Присоединяюсь!
С Днем рождения! Счастья!:flower::flower::flower:
НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::support::support::support::support :

Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :

Наташа, с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower:

Девочки спасибо большое:008::008::008:

Лиса86
17.06.2010, 21:40
Девочки, привет!

Натусик, с Днём Рождения! Оставайся такой же красавицей отличной мамочкой!!!

Натусик! с днем рождения, дорогая! Искренне тебе желаю всех
Наташенька (Лиса86) с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо вам огромное:flower:
я бы ооооочень хотела приехать, но у нас сейчас одна на двоих машинка, муж на ней на работу
укатывает :( а своим ходом из Петергофа с малявой ни-ни...

Девочки, мы от неонатолога приехали только что.7400 и 62 см моё счастье уже :010:
пузырь)))" вообще-то они к 5 месяцам должны вес удваивать, а вы уже" и посмеялась)))
но не ругала и не укоряла) у нас вообще неонатолог просто супер!
откормила я сынулю :love:

Жень ну ни чего себе Тимон как вырос:)

Лиса86
17.06.2010, 21:45
Девочки, привет!!
Натусик, С Днем рождения. Всех тебе благ и здоровья!!!

Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

:
:008::008::008:
реально крупняги
мы 3 мес были 7120-и они нам говоря что мы мы едим много;)

Тёма умница:)

Лиса86
17.06.2010, 21:46
а мы записались на регистрацию в Дом Малютки на 22 июля:007:
нам ровно 3 мес. будет..
дело осталось за малым, наряды купить:017:, да сбросить 10кг маме:065::065::065:
Это очень хорошее дело)))) мы и фото и видео делали, очень остались довольны:)
натусичка-лиса
с днем варенья от нас с темиком!!!!!

Натуля и Тёма, спасибо вам:love:

Лиса86
17.06.2010, 21:57

Я курила, сейчас не тянет, у тебя с этим проблема?
Вес ушол, сейчас меньше чем до беременности:)

LuchaS
17.06.2010, 22:00
да я кстати вчера наконец в свои джинсы добеременные влезла...т.е. по бедрам нормуль...а вот живот свисает ишшо((((( но я ничего и не делаю для того, чтобы он ушел...времени и сил нету((((

Кто радуется тому, что в добеременные влез... а я радюсь, что в беременные влезла )))
В общем бедра вернулись в первоначальное состояние (ну разве что 1-2 см лишних), а живот еще пока не ушел.

Nyutik
17.06.2010, 22:05
Кто радуется тому, что в добеременные влез... а я радюсь, что в беременные влезла )))
В общем бедра вернулись в первоначальное состояние (ну разве что 1-2 см лишних), а живот еще пока не ушел.

я практически во все свои добеременные вещи влезла...... только в одну юбочку никак влезть не могу (точнее влезаю, но она не застегивается)..... в общем, это идеал моей фигуры! повесила ее на видное место, чтобы было куда стремится!!!!!!!!

Наталик_))
17.06.2010, 22:21
а мне осталось сбросить 9 кило до того веса, с которым я на учет встала
и 5 кило-до своего идеального веса))
покуриваю-тапки и помидоры можете не кидать))

Veera
17.06.2010, 22:38
блин, девочки...а мы оказывается все курильщицы....
мне чет в последнее время ну до бер имею ввиду стало стыдно курить...
ну тока разве что в курящей компашке
по-моему тут все, кроме Арпине, грешны этим делом

Lilishka! Давай вместе худеть! тока можно я не будуговорить скока я вешу?
какая у нас будет стратегия?

Veera
17.06.2010, 22:40
а мне осталось сбросить 9 кило до того веса, с которым я на учет встала
и 5 кило-до своего идеального веса))
покуриваю-тапки и помидоры можете не кидать))

а че кидать-то, я тебя понимаю....

ой, давайте больше не будем про курение говорить, а то мне можеи захотется...
иногда когда вдыхаю сигаретный дым (чей-то), представляю как я не балкое с бокалом чего-то вкусно алкогольного и тонкой сигаретой ммммммммммнямммммммммм
ВСЕ! НИЗЯНИЗЯНИЗЯНИЗЯ!

Наталик_))
17.06.2010, 22:40

иначе бы столько топиков о курении в Б не создавалось бы))
и как мне кажется, то курильщики как раз те, кто яростнее всех клеймят курящих))

Наталик_))
17.06.2010, 22:41
а че кидать-то, я тебя понимаю....

ой, давайте больше не будем про курение говорить, а то мне можеи захотется...
иногда когда вдыхаю сигаретный дым (чей-то), представляю как я не балкое с бокалом чего-то вкусно алкогольного и тонкой сигаретой ммммммммммнямммммммммм
ВСЕ! НИЗЯНИЗЯНИЗЯНИЗЯ!
а я вот не пью...поэтому тока с чашкой кофе))

Лиса86
17.06.2010, 22:48
Девочки если кто может киньте еще раз ссылку на массаж деткам на мяче))))

Йулько
17.06.2010, 22:52
девульки привет!

к нам сегодня приходила медсестра, а я ее и спрашиваю, а у вас выписывают в поликлинике МилдМаму, она говорит да, а я ей а почему не предлагаете? она сразу так глазки в пол опустила... говорит приходите завтра я вам выпишу, и еще дам талон на смесь бесплатно получить в магазине (нам уже один раз давали)... так что завтра если погода будет нормальная сходим.
вес у меня вроде нормальный уже стал, хотя еще бы 15кг например не мешало бы убрать, а вот по поводу покурить... меня последнее время накрывает это дело, даже сны сняться на эту тему, что я курю потихоря ... психологически хочется, но как представлю мамаша с коляской и сигаретой, сразу стыдно становится ... да пока кормлю грудью лучше не надо курить! Хотя муж говорит даже когда перестанешь кормить все равно нельзя начинать курить, а то говорит потом же второго рожать еще...

Лиса86
17.06.2010, 22:59
девульки привет!

к нам сегодня приходила медсестра, а я ее и спрашиваю, а у вас выписывают в поликлинике МилдМаму, она говорит да, а я ей а почему не предлагаете? она сразу так глазки в пол опустила... говорит приходите завтра я вам выпишу, и еще дам талон на смесь бесплатно получить в магазине (нам уже один раз давали)... так что завтра если погода будет нормальная сходим.
вес у меня вроде нормальный уже стал, хотя еще бы 15кг например не мешало бы убрать, а вот по поводу покурить... меня последнее время накрывает это дело, даже сны сняться на эту тему, что я курю потихоря ... психологически хочется, но как представлю мамаша с коляской и сигаретой, сразу стыдно становится ... да пока кормлю грудью лучше не надо курить! Хотя муж говорит даже когда перестанешь кормить все равно нельзя начинать курить, а то говорит потом же второго рожать еще...

блин, курение это такая засда, ужас, я 7 лет курила...((((

Manun'ja
17.06.2010, 23:06
Я уже писала - я пью кофе. Причем чашки 2-3 в день. Цикорий в моем случае вообще не прокатил - хотя честно пыталась.... Мы что с кофе не спим, то без него!:))

А я и цикорий пью:) а от кофе я вообще ни как не реагирую т.е. на сон не влияет!

Привет девульки,перед очередным отбытием на дачу решила вас почитать и написать чутка)))

Маша (Мари Кей) Ты в РОНО уже была? Если нет,пошли вместе я 28 июня вернусь.
Слуш, я была, но хочу еще в один встать, так что если не наведаюсь раньше то с тобой пойду!

1. был 56 +14 т.е. 69 сейчас 60-61 когда как, и все по моему на брюхе:( ищу доступный абонемент в фитнес!!
2.никогда не курила;)
а я вот не пью...поэтому тока с чашкой кофе))
а вот о бокале спиртного коктейля и побольше мечтаю!!!

Ekate-rina
17.06.2010, 23:15
до беременности была 55 кг. рожала весила 72 кг.
вышла из род. дома 60 кг)
встаю на весы 58 кг. грудь стала 75 d
а была 70 в)

У меня месяц назад грудь была 6!!!!!!! размера. От молока распирало (когда ты мне млекоин посоветовало)
Сейчас 4 го (такой же размер, что и до беременности), хотя молоко вроде есть. Но грудь уже на набухает, а мягкая.

Наталик_))
17.06.2010, 23:16

я тоже)
самые мои сладкие мечты-о бокале кьянти и бокале шампанского москато спуманте

ну кстати мамочки с сигаретами и коляской мне не сильно нравятся-мне стремно лично
поэтому курю дома

Людвигия
17.06.2010, 23:16
Катя, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе, терпения и чтобы все вокруг приносили только радость!!!

Спасибо большое!

Девочки, у кого двое деток - вы сразу двоих купать планируете? С какого возраста?
Надоело уже по очереди купать :)
Я уже об этом думала, вот решила начать, когда будет прочно сидеть, тогда и начнем.:))

Катя-Людвигия. С днем рождения!!!

Спасибо!!!!!!!!!!

Я тоже столько же, но бросила очень давно и сама))))))) Так хорошо-о-о-о:))

Людвигия
17.06.2010, 23:18
Я сегодня напислась шампанского, целый бокал, остановиться не могла, наелась оливье и слопала торт, правда уже без школада. Эх интенресно что ждет Андрюху. Мать-зверь.

Ekate-rina
17.06.2010, 23:20

Что значт все????? Я НЕ КУРЮ!!!!!!

Ekate-rina
17.06.2010, 23:23
Я сегодня напислась шампанского, целый бокал, остановиться не могла, наелась оливье и слопала торт, правда уже без школада. Эх интенресно что ждет Андрюху. Мать-зверь.

Катя, я тебя еще не успела с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ekate-rina
17.06.2010, 23:25
девульки привет!

Юля, а до какого времени патронаж???? Я уже больше месяца никого у себя дома не наблюдала.....

Людвигия
17.06.2010, 23:26
Кать, а за что его? а что у вас за собаки?
Собаки у нас чихуашки.

А мужа моего менты зацепили, он с дачи приехал, ну и как обычно стал оформлять в машине путевой лист на утро (машина-то рабочая, но отдана в личное пользование).Вот и заполняют путевки сами. А эти мимо ехали, разглядели:wife:, ну и иди докажи им, что он ее не своровал. А у меня муж очень эмоциональный товарищ, стал возмущаться, ну они его руки на капот и щупать, потом всю машину перевернули, чего искали, так и не поняли. Вобщем хотели ГАИ вызывать, потом оформлять и везти его в милицию, ждать пока хозяин приедет и даст письменное объяснение. С начальником отношения хорошие, но он постеснялся звонить, вот и бегала я за собаками, чтобы они в машине не задохнулись. в итоге муж отдал им тыщу и они его отпустили. Короче пишите путевки дома!!!!!!:)) Ибо дорогова-то обходиться.

Людвигия
17.06.2010, 23:27

Катюшкин, спасибо!!!!!!

Fluff
17.06.2010, 23:46
девочки, СОС! ХЕЛП! у мамы юбилей...она как раз у насс в гостях будет! что придумать такое суперическое? подкиньте каких-нить креативненьких идей, а? а то мозг ужо взорвался :(

Manun'ja
17.06.2010, 23:54

И я еще не успела!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Пусть все мечты сбываются:flower::flower::flower::flower:

Синяя ГуСеНиЦ@
17.06.2010, 23:57
Купмла слинг, опробовала... красота! Правда пока не очень хорошо его надевать получается!

набрала 9,5 кг. Но я и до беременности была не худышка далекооо. Сейчас даже не знаю сколько вешу. Живот почти ушел, но бедра мои меня бесят!:015:
ну а на второй вопрос - иногда выкуриваю сигаретку. С чашечкой кофе... мммммммм:008:
А я и цикорий пью:) а от кофе я вообще ни как не реагирую т.е. на сон не влияет!

а тебе цикорий нормально по вкусу? Я привыкла к свежесваренному кофе, желательно в турке, желательно со специями какими-нибудь... цикорий - не:005:
кстати, на мой сон кофе тоже не влияет. Когда надо было "не спать косить" энергетиками всегда спасалась. А кофе не действовал.

Мы были у врача - 4790 и 56 см.:love:

lentys27
18.06.2010, 00:00
И я еще не успела!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Пусть все мечты сбываются:flower::flower::flower::flower:

И я не успела - Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
чтоб мечты все сбывались !!!!!

Лиса86
18.06.2010, 00:09

Катюш и я тебя поздравляю:flower::flower::flower: желаю всего лучшего, а главное просто человеческого счастья:flower:

Tanushechka
18.06.2010, 00:09
Про вес - осталось 5 кг сбросить,а набрала 16
Я ТОЖЕ СОВСЕМ НИКОГДА НЕ КУРИЛА!!!
Так что нас человек 5 наберется...

Manun'ja
18.06.2010, 00:11
девочки, СОС! ХЕЛП! у мамы юбилей...она как раз у насс в гостях будет! что придумать такое суперическое? подкиньте каких-нить креативненьких идей, а? а то мозг ужо взорвался :(
Слушай, не знаю понравиться или нет, но можно как сувенир или просто для поднятия настроения, моему мужу и гостям понравилось, я заказала торт по индивидуальному заказу, по фото! Я делала в виде нашей машины, с надписью!Торт от 2 кг делается, стоимость за кг примерно 1000 это с доставкой, если нет то чуть дешевле, я отдала 2000 с какой то копейкой!Итог такая синяя реально огромная машинка наша:004:

а тебе цикорий нормально по вкусу? Я привыкла к свежесваренному кофе, желательно в турке, желательно со специями какими-нибудь... цикорий - не:005:
кстати, на мой сон кофе тоже не влияет. Когда надо было "не спать косить" энергетиками всегда спасалась. А кофе не действовал.

Мы были у врача - 4790 и 56 см.:love:
Ну как сказать нормально....на первый период для мозга типа успокоение было!! Сейчас уже не действует!Я ВСЕГДА варю в турке, периодически со специями по настроению!Как скучаю!!!

rishek
18.06.2010, 00:15
девочки, вы прям какие-то ужасы пишете! :001:

а я своей инструктаж провела, когда мы приехали сюда жить...что ежели так случится, что она зайдет, а я не успею, то она не паникует, а едет до следующей станции, выходит и ждет меня!!! а на случай, если потеряется в метро, то ищет милиционера или идет к тетенькам, что у эскалатора сидят и говорит им, что потерялась. А когда постарше стала, мы с ней договорились, что потерявшись она должна будет приехать на нашу домашнюю станцию и стоять там у эскалаторов на выход :) плюс она у меня как говорить начала свой домашний адрес, домашний телефон и мой сотовый всегда наизусть знает, не смотря на то, что мы оч часто переезжаем :))
мой тож знает и адрес, и тел...но по нашей инструкции потерялся-стой где потерялся, родители тебя будут искать и найдут...если долго нет, ищи или мента или служекь ( в зависимости от места) ли просто проси помощи взрослых-позвонить например....недавно а икее так и вышло, потерялись 9ну правда большой уже, я не сильно волновалась), у него тел не ловит...жду...звонок-ваш сын в отделе кухонь...подли забрали потеряшку)))
я тоже)
самые мои сладкие мечты-о бокале кьянти и бокале шампанского москато спуманте

ох...слюни потекли...тож хочу......)ну девочки, чую первая наша встреча после гв будет:014:...выноси готовеньких)))))))))))
лана, не кори себя, в др мона)))
Юля, а до какого времени патронаж???? Я уже больше месяца никого у себя дома не наблюдала.....
а еще должны ходить до сих пор???

раз она переезжает мож для дома че нить? подушки-одеяла например...тока ХОРОШИЕ, какие она мож для себя не купит...не сильно креативно, зато каждую ночь будет вас вспоминать добрым словом)))

про подарки))) выходила моя подружка замуж, тихонько было сказано дарить деньги....ненавижу дарить деньги...много нету, мало неудобно...кароче я придумала-купила шикарный фотоальбом, накупила разной-разной валюты-мелких купюр и весь альбом заполнила ими. Ксю до сих пор вспоминает меня добрым словом-)))зато всегда есть на черный день)))

lentys27
18.06.2010, 00:21
ох...слюни потекли...тож хочу......)ну девочки, чую первая наша встреча после гв будет:014:...выноси готовеньких)))))))))))

л

:014: и не говори Ириш.

кстати, а кто до какого периода кормить собирается? Я первого до 10 мес. докормила, потом сил не хватило, завязала с этим , и развязала с этим :014: :008:
а сил не хватило - оптому как задрали ночные кормления через каждый час. И пинком послужил момент : просыпаюсь я ночью резко ,испуганная и не могу понять что такое, а мой сынуля ( мы спали вместе) стоит на карачках и задирает мне ночнушку, ищя грудь, и это в 10 мес.!!!!!! Я блин опупела от такого :)) думаю,а чтож в год будет - вообще раздевать начнет на улице и быстро это дело завязала. стала давать смесь на ночь - в итоге ночные кормления сошли на 1 раз в 5 утра где - то ,а потом вообщепрекратились .

rishek
18.06.2010, 00:26
[QUOTE=lentys27;45162996, а мой сынуля ( мы спали вместе) стоит на карачках и задирает мне ночнушку, ищя грудь, и это в 10 мес.!!!!!! Я блин опупела от такого :)) .[/QUOTE]

:046::046::046::046::046::046::046::046:представил а)))))))))

Лиса86
18.06.2010, 00:40
:046::046::046::046::046::046::046::046:представил а)))))))))

угу и я представила:)):))

Veera
18.06.2010, 00:50
я до 1,5 кормидла, меня не напрягала, прекратила потихоньку в связи с выходом на работы и ночнымим дежурствами
сейчас до 1 года планируу кормить однозначно

rishek
18.06.2010, 00:52
а мы в сб идем к друзьям на новоселье - дом за городом...тоже подкиньте плиз идеи подарка...пока присмотрела набор для пикника-такая корзина-сундук с бокалами-тарелками....мож еще что?

Лиса86
18.06.2010, 00:54
а мы в сб идем к друзьям на новоселье - дом за городом...тоже подкиньте плиз идеи подарка...пока присмотрела набор для пикника-такая корзина-сундук с бокалами-тарелками....мож еще что?

Ириш может что то интерьерное?!

lentys27
18.06.2010, 00:55

Я смотрю ты вообще дома не сидишь ? постоянно где-то с кем то, или у тебя кто-то, во жизнь насыщенная:))

mus'ka
18.06.2010, 01:06
Спасибо Вер! У нас вроде нормально, Алиска поела каши на воде уже 2 раза, не тошнит. Поноса и температуры нет....и что это было не понятно... Горло красноватое, но не болит, соплей нет...на ротовирус в общем не похоже... Посмотрим что будет дальше.

Зато мелкий отжигает - спать не желаем - желаем на руки! А я спать хочу:010::010::010:, я ночью черти как спала - с 3 до 7 с перерывами на поесть, напоить старшую и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё хорошо, что хорошо кончается, но, прежде чем кончилось хорошо, сколько было потрачено нервов :010:
мрак!!!!:010::010::010: Я б поседела наверное...:001::001::001:
так народ!! вы чего??? написала же в понедельник 21 числа!!!
:019::019::019:

Девочки, я за слингом!:080:
И как оно??;););)
Девочки если кто может киньте еще раз ссылку на массаж деткам на мяче))))
http://www.babyiris.ru/articlesr/93-2008-12-15-22-57-30
Ой, я еще не проздравилась: С днем рождения!!!:0096::0096::0096::0096:
... просыпаюсь я ночью резко ,испуганная и не могу понять что такое, а мой сынуля ( мы спали вместе) стоит на карачках и задирает мне ночнушку, ищя грудь, и это в 10 мес.!!!!!! Я блин опупела от такого :)) думаю,а чтож в год будет - вообще раздевать начнет на улице и быстро это дело завязала. с...
:046::046::046::046:

1.Я за Б набрала 12 кг., скинула в РД 9 кг., по возвращении домомй остаток за 3 дня исчез! Пока держусь в добеременном весе!:support::support::support:
2.Не курю!:004::004::004:

ДЕвочки, подскажите какой-нить хороший санаторий...думаю, может сгонять на пару-тройку неделек отдохнуть куда-нить, а то дома уже крышняк срывает...:010::010::010:

Наталик_))
18.06.2010, 01:06
фига се) вот Мексика то жжот сегодня)))

mus'ka
18.06.2010, 01:07
фига се) вот Мексика то жжот сегодня)))

Ахха...Франция совсем расслабилась...:015::015::015:

Наталик_))
18.06.2010, 01:08
сижу с попкорном и зырю футбол))
сынуля спит, а я отрываюсь))

Наталик_))
18.06.2010, 01:09
Ахха...Франция совсем расслабилась...:015::015::015:

интересно, Зидан на себе сегодня все оторвет или как?)))

rishek
18.06.2010, 01:23
Я смотрю ты вообще дома не сидишь ? постоянно где-то с кем то, или у тебя кто-то, во жизнь насыщенная:))
стараюсь не сидеть) а то крышу начинает сносить и депрессняк накрывает))))от однообразия)
интересно, Зидан на себе сегодня все оторвет или как?)))

:046::046::046::046::046:

Девченки, а еще не могу купить себе бюстик для кормления...в магазинах рядом размера нету, мож есть хороший интернет магаз? че то перелопатила все-ниче не нахожу что нравится....даже банальный фэст и блис-не могу найти в питере...
а еще кидалиссылку на белье в контакте-повторите плиз

Lilishka
18.06.2010, 02:06

Конечно давай, но тока с понедельника, а то у меня в воскресенье ДР, вкусняки поесть хочется!!! Я планирую как обычно не есть мучного, картошки, макарошки и не есть после 6. Еще я себе водоросли купила, делаю обертывания, если бы времечко позволяло еще бы и массажик медовый себе делала, но Санька не дает... Если получится то обруч хочу начать крутить, но у меня сын плохо дома спит, поэтому пока никак, вот на дачку поедем планирую его на улицу спать и собой заниматься.;)

сижу с попкорном и зырю футбол))
сынуля спит, а я отрываюсь))
Прикольно тебе, представила болельщицу!!!:support:

Сероглазая романтика
18.06.2010, 02:16

лишнего веса нет
никогда не курила

scharada
18.06.2010, 09:13
Всем привет)))))

У меня была на днях и в 2 месяца 10 дней еще намыливается, я уж думаю как бы послать - может сынка будет спать, а т в последн й раз выдал меня ПРЕДАТЕЛЬ, тока я решила ее отправить, сказав, что ребенок спит, а он как громко заявит, что совершенно и не спит - пришлось ее пускать))))

И пинком послужил момент : просыпаюсь я ночью резко ,испуганная и не могу понять что такое, а мой сынуля ( мы спали вместе) стоит на карачках и задирает мне ночнушку, ищя грудь, и это в 10 мес.!!!!!! .

:046::046::046::046::046::046::046::046::046: во прикол))))))))))))

Конечно давай, но тока с понедельника, а то у меня в воскресенье ДР, вкусняки поесть хочется!!! Я планирую как обычно не есть мучного, картошки, макарошки и не есть после 6. Еще я себе водоросли купила, делаю обертывания, если бы времечко позволяло еще бы и массажик медовый себе делала, но Санька не дает... Если получится то обруч хочу начать крутить, но у меня сын плохо дома спит, поэтому пока никак, вот на дачку поедем планирую его на улицу спать и собой заниматься.;)

А можно как-нибудьхудеть, ну чтоб без диет?))))))))))))) Ну или хоть после 6 что-нибудь есть, а то я с голоду помру)))) А так я с вами)

Вчера были у хирурга, у меня подозрение, что они все одно и тоже смотрят, ладно хоть эта не взвешивала и не мерила, ну и погремухой перед глазами не водила)))))) А в поликлинике у нас нет УЗИ тазобедренного сустава, потому что узистка в декретном отпуске (поздравляю ее от всей души), вот и получается, что всем положено бесплатно, а у нас фих... Посмотрим, что ортопед скажет)))
А медсестра в регистратуре вчера была пьянющая((((((((((

Василёк_06
18.06.2010, 09:21
Доброе утро!!!!!!!!!

я тоже к вам в компанию:008: можно???
я пока ничего для этого не делаю:wife:, а только хочу.....надо сбросить 10 кг:091:

scharada
18.06.2010, 10:19
Девочки, у меня Степка уже с неделю кулаки сосать начал, активно так, читала, что это нормально, потом ноги пойдут и т.д. и т.п. Я сначала подумала, что не наедается, но с этим вроде все хорошо) А у вас как? Сосут?))

Nyutik
18.06.2010, 10:24
Девочки, у меня Степка уже с неделю кулаки сосать начал, активно так, читала, что это нормально, потом ноги пойдут и т.д. и т.п. Я сначала подумала, что не наедается, но с этим вроде все хорошо) А у вас как? Сосут?))

Доброе утро!!!!!!!! у меня сосет очень активно! иной раз засунет кулак в рот и так жадно им чмокает! а моя бабушка говорит, что не надо разрешать, мол потом не отучишь!!!!!!! а я тоже читала, что это нормально и в таком возрасте бывает у всех!!!!!!!

Звёздочк@
18.06.2010, 10:27
Всем привет!!! А мы сегодня ночью с 3 до 5 не спали, развлекались по полной программе :010: и утром проснулись в полдевятого все такие веселые, задорные, улыбаемся маме, а я спать хочу...

По поводу кулачков, моя тоже в рот постоянно кулак засовывает и сосет, довольная такая)))

А еще я вчера записала ребенка на узи брюшной полости в 21 век, пойдем делать в воскресенье.

Василёк_06
18.06.2010, 10:29
я до 1,5 кормидла, меня не напрягала, прекратила потихоньку в связи с выходом на работы и ночнымим дежурствами
сейчас до 1 года планируу кормить однозначно
+1, только мы до 1,4 кормились
сосём:)) нравится очень:019:

Лиса86
18.06.2010, 11:19
Всем доброе утро))))))Девочки, у меня Степка уже с неделю кулаки сосать начал, активно так, читала, что это нормально, потом ноги пойдут и т.д. и т.п. Я сначала подумала, что не наедается, но с этим вроде все хорошо) А у вас как? Сосут?))

Мой тоже постоянно сосет:))

Светлана Минтаирова
18.06.2010, 11:41
Дрое утро девочки!

Щас буду хвастаться немного.
Мой муж ученый, как некоторые знают.
А еще у нас в Питере, тоже наверное некоторые знают, проходит международный экономический форум. Так вот в рамках этого форума проходит конференция и церемония вручения премии по "Глобальной энергии".
Премию эту вручает сам Дмитрий Медведев. Мой муж как молодой ученый выступал на этой конференции, а сегодня будет вести церемонию вручения этой премии.
А сегодня ушел в костюме, галстук, ууу,красавец мужчина, давно его таким не видела!

Ножка на ножку
18.06.2010, 11:49
здорово Свет!
мне кажется так приятно гордиться мужем))
я своим мужем тоже горжусь))
можно тоже заодно похвастаюсь?
устроился сам без блата без помощи в Администрацию губернатора))) :)

Ножка на ножку
18.06.2010, 11:52
а я вообще даже когда еще Мишу не знала во сне увидела его номер телефона домашний и визитку - михаил - президент)
цифры запомнила, утром записала... более того позвонила) но не туда попала.
а все потому что код питерский)))
в общем когда мы с ним познакомились - а познакомились в инете, потом нашли оч много общих друзей он мне дал свой номер - я офигела)) я кому рассказывала не верили! самой с трудом верится.
в общем осталось, чтобы президентом стал))))

Ножка на ножку
18.06.2010, 11:59
мы пошли гулять - ежели кто собирается тоже гулять звоните мне на моб)

ginadi
18.06.2010, 12:03
1.Я за беременность набрала 20кг, 55+20=75, из роддома вышла 67, сейчас вешу 60. Т.е. надо скинуть еще как минимум 5кг, а лучше 7-8 тогда я ваще стройняшкой буду. Но я во все свои добоременные вещи влезаю и застегиваю их, но сверху такой жир свисает просто ж... Я после роддома не ела мучного вообще и не ела после 6, очень быстро скинула 7кг, но в последнее время расслабилась, надо себя брать в руки. Вот ДР отпразную и в путь к строиности, а то жеж на море ехать хочется красоткой быть!!! А вообще я по себе знаю что надо с кем-то худеть, я после первых родов с девченками в похудательном топе сидела, там надо отчитываться сколько сбросил, да и вообще не позволяшь себе волностей, т.к. знаешь что другие терпят и могут, и у тебя силы появляются. Может кто-нибудь захочет со мной вместе худеть ввеселее будет???
2. Курить очень хочется, но я держусь. Начинать не хочу, у меня муж не курит, а я вот не сознательная у него оказалась!!!:wife: Но я точно знаю что на отдыхе на море буду себе позволять...:008: Для меня выйти на балкончик со стаканом виски с колой, посидеть теплой ночью и покурить ммммм:014:

О,да!!!! у меня муж тоже не курил, но я его научила:) правда он тоже курит только на отдыхе на балкончике со стаканчиком чего-нипбудь вкусненького.... эх прям так на моря захотелось.....

Shushа
18.06.2010, 12:26
Алена, а ты на машине поедешь? Может меня по дороге к Арпине заберешь. Мы вроде в одном р-не живем :008::008::008:

Да, я на машине поеду. Ну если хочешь давай заеду ;)

А мы во вторник ходили по ДМС впервые к педиатру в 21 век - понравилось.Доча растет - 60,5 см (прибавки 5 и 5.5 см!),5510 гр ( 1400 в первый месяц,за второй - 810 гр)

А куда вы ходили? К нам педиатр на дом приезжает :)

Лиса86
18.06.2010, 12:29
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
6 lentys27 ?
7. Mintairova
8/ тираннозавр рекс
9.Людвигия
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
6 lentys27 ?
7. Mintairova
8/ тираннозавр рекс
9.Людвигия
10. Лиса86

LuchaS
18.06.2010, 12:30
Я лет 10... Но муж не курит, потому пришлось бросить. Впрочем я из 10 лет только 1 год курила, а в остальное время покуривала, была постоянно в состоянии бросания.

У меня месяц назад грудь была 6!!!!!!! размера. От молока распирало (когда ты мне млекоин посоветовало)
Сейчас 4 го (такой же размер, что и до беременности), хотя молоко вроде есть. Но грудь уже на набухает, а мягкая.
Так наверное уже приливная лактация наладилась.

Девченки, а еще не могу купить себе бюстик для кормления...в магазинах рядом размера нету, мож есть хороший интернет магаз? че то перелопатила все-ниче не нахожу что нравится....даже банальный фэст и блис-не могу найти в питере...
а еще кидалиссылку на белье в контакте-повторите плиз
в "буду мамой" я покупала, хороший выбор

scharada
18.06.2010, 12:31
Дрое утро девочки!

А еще у нас в Питере, тоже наверное некоторые знают, проходит международный экономический форум. Так вот в рамках этого форума проходит конференция и церемония вручения премии по "Глобальной энергии".
Премию эту вручает сам Дмитрий Медведев. Мой муж как молодой ученый выступал на этой конференции, а сегодня будет вести церемонию вручения этой премии.
Покажу как он выступал. А сегодня ушел в костюме, галстук, ууу,красавец мужчина, давно его таким не видела!
Ой, Света, какой молодец!!!!!!!!! Поздравляю)))))))))))))))

здорово Свет!
мне кажется так приятно гордиться мужем))
я своим мужем тоже горжусь))
можно тоже заодно похвастаюсь?
устроился сам без блата без помощи в Администрацию губернатора))) :)

И тебя Арпине тоже)))
Все забываю тебе сказать спасибо за суп-пюре из кабачков)))))))) СПАСИБО)

Я своим мужем тоже горжусь, хотя вроде ничем выдающимся похвастать и не могу (просто горжусь и все)) Он МОЛОДЕЦ у меня)))

О,да!!!! у меня муж тоже не курил, но я его научила:) правда он тоже курит только на отдыхе на балкончике со стаканчиком чего-нипбудь вкусненького.... эх прям так на моря захотелось.....

А мой курил и курит, а на меня когда я говорю, что скорее всего снова закурю - ругается)))))))

Shushа
18.06.2010, 12:46
ОГО!...... Муж правильно сделал. Представляю,что Вы с мужем пережили... Хорошо, что ты его номер наизусть знаешь...

Да, муж у меня действительно молодец - не растерялся! Не представляю чтобы я делала окажись одна в такой ситуации :010: А номера телефонов своих мужей мне кажется каждая жена должна знать наизусть :)):)):))

Shushа
18.06.2010, 12:46

Лишнего веса 4 кг. До беременности весила 47 кг, во время беременности набрала 10 кг, сейчас вешу 51 кг :065:
Никогда не курила :008:

Ekate-rina
18.06.2010, 12:50
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
6 lentys27 ?
7. Mintairova
8/ тираннозавр рекс
9.Людвигия
10. Лиса86

1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
6 lentys27 ?
7. Mintairova
8/ тираннозавр рекс
9.Людвигия
10. Лиса86
11. Ekate-rina

Ekate-rina
18.06.2010, 12:51
Да, муж у меня действительно молодец - не растерялся! Не представляю чтобы я делала окажись одна в такой ситуации :010: А номера телефонов своих мужей мне кажется каждая жена должна знать наизусть :)):)):))

Наизусть знаю только свой номер :008:

Светлана Минтаирова
18.06.2010, 13:19
Сейчас муж позвонил, сказал, будет прямая трансляция в 13:30 по каналу Россия 24"" http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=625
Сказал, что очень волнуется.
Давайте поддержим его!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ginadi
18.06.2010, 13:28
Дрое утро девочки!

А сегодня ушел в костюме, галстук, ууу,красавец мужчина, давно его таким не видела!

Сейчас муж позвонил, сказал, будет прямая трансляция в 13:30 по каналу Россия 24"".

Давай!!!! Это так ответственно!!! Молодец он у тебя!:flower:

Лиса86
18.06.2010, 13:46
Сейчас муж позвонил, сказал, будет прямая трансляция в 13:30 по каналу Россия 24"" http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=625

Светик, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сероглазая романтика
18.06.2010, 13:47
?

вот неправда! я даже не пробовала никогда курить:004:

Сероглазая романтика
18.06.2010, 13:51
сегодня к нам приходила медсестра из 21 века - купала Ксю))
Ксюшка обожает купаться,так что ей очень понравилось

Veera
18.06.2010, 13:52
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
6 lentys27 ?
7. Mintairova
8/ тираннозавр рекс
9.Людвигия
10. Лиса86
11. Ekate-rina

Арпине, у тебя квартира большая? :)):)):))

Девочки!наверно актуально для тех кто за рулем..у меня на Ваське есть сквер около биржи - и там прекрасное летнее кафе, бизнес-ланч 220р - и для ГВшниц можно! можт когда хорошая погода будет, а? вы все в разных концах живете, а ВАська -посередине?:080:

а я седня с бывшим одноклассиником встречаюсь!

Людвигия
18.06.2010, 13:52

Катюш и я тебя поздравляю:flower::flower::flower: желаю всего лучшего, а главное просто человеческого счастья:flower:
Спасибо большое.

лана, не кори себя, в др мона)))

Мы свою медсестру как-то встретили, она спросила, вам на лето патронаж нужен? Я сказала, что нет. Она мне, ну тогда до осени. я вот с Танюхой не помню как долго ни ходили.

Ой, я еще не проздравилась: С днем рождения!!!:0096::0096::0096::0096:

:046::046::046::046:

:
Спасибо!!!!!!!

Светик мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@/Жалко посмотреть не смогу, но в записи потом обязательно посмотрю!

Veera
18.06.2010, 13:54
девочки, не обижайтесь, что я кого-то в "курильщицы" записала
я реально не ожидала, что здесь стока курящих! все такие хорошие, я думала. я одна такая!

Свет! все в 13.30 идем твоего мужа смотреть
а ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2

scharada
18.06.2010, 14:02

Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людвигия
18.06.2010, 14:04
А мы сегодня прошли окулиста и невропатолога. Красота, народу никого в поликлинике, все на даче. Но правда и много докторов тоже))))

Nastushina_mama
18.06.2010, 14:09
Всем добрый день!
Дрое утро девочки!

Ух ты! Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Это просто мега-круто!!! Я, как жена ученого, очень тебя понимаю. Думаю, что всем женам ученых надо тоже премии давать, хотя бы раз в пятилетку:008: Ты со мной согласна?