Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Вот я тоже пыталась Оле ответить несколько раз.
У меня Милана 4ый раз за лето болеет, в сад мы не ходили. В саду меньше болели.
Алиса не заболела в этот раз.
А у вас что случилось? Зачем вам деринат???
Маша, физически со мной все отлично. Не переживайте.
Ленок, вроде же детки иногда отказываются молоко кушать, если мама лялю ждет? Только я не знаю, что с этим делать, как им объяснить, что надо молоко кушать.
Привет.
Спасибо за комплементы моим девочкам.
А я сегодня в аварию попала. Нету больше у меня машины, ее чинить не имеет смысла. Четыре года безаварийной езды закончины. Настроение у меня не очнень, т к у машины правого борта нету. Думаю, что признаю виновной меня. Детя гор на ТАЗе не пострадал, ТАЗ его тоже не особо. Радуюсь, что детей не было, т к Алискино кресло здорово подвинулось. 7,8,9 году КАСКО у меня было, с января этого года решила, что мне оно не надо. И тут...
Девочки, я все прочитала, но настроения нету комментировать.
Милана у меня болеет, думаю, что завтра в сад справку не получим. Алису поведу завтра к неврологу.
Дала Алисе кабачков с дачи, ее очень сильно обсыпало.
Еще вчера она с дивана упала.
Вот такой удачный период в моей жизни.
Женечка, слава богу что все с тобой в порядке и что деток не было!!!!!! буреги себя и доченек!!!
Лен и мне напиши про квартиру.
всем привет! значит ждала я месячные с 22 августа не было и не было . сделала 2 теста, один со слабой полоской, а другой без полоски.
сегодня утром пошла как идиотина в 8 утра получила талон. в 9 попала к гинекологу с давкой (сказала что у меня ребенок дома с папой)
зашла - грю вот больше недели задержка, достаю свои тесты из кармана (пипец да?)
она грит - ну давай я тя посмотрю и анализы на мочу сдашь потом. снимаю короче свои труселя а там эти дела начались)) гинеколог ржет) я чувствую себя лохушкой!
пошла в аптеку за прокладкой. теперь лежу)
лохушка:)):004:
приветиик всем! у меня сынуля приехал)))) сосокучилась) такой большой уже, прям парниша))))
эх, наверное пипец как круто сново его увидеть:love:
Арпи жжот)))
:046::046::046: и еще раз:004:
Что то не важно мне:(
горло побаливает,слабость:(
А еще Киря что то странно у груди себя ведет,начинает сосать и в крик тут же(((((
с чем связано:(
scharada
30.08.2010, 18:00
Что то не важно мне:(
горло побаливает,слабость:(
А еще Киря что то странно у груди себя ведет,начинает сосать и в крик тут же(((((
с чем связано:(
У нас так бывает, с чем связано - не знаю( Потом проходит. На новое место он часто у меня так реагирует, но бывает, что и дома((( Я с ним тога на ручках хожу, что-то рассказываю, либо песни пою, потом аккуратно в горизонт перевожу, продолжая говорить, а грудь открыта рядом с ним, в какой-то ммоент берет. Ну это если я уверена, что он голодный) Либо просто позже предлагаю)
У нас так бывает, с чем связано - не знаю( Потом проходит. На новое место он часто у меня так реагирует, но бывает, что и дома((( Я с ним тога на ручках хожу, что-то рассказываю, либо песни пою, потом аккуратно в горизонт перевожу, продолжая говорить, а грудь открыта рядом с ним, в какой-то ммоент берет. Ну это если я уверена, что он голодный) Либо просто позже предлагаю)
надеюсь и у меня нет ни каких проблем,а просто нет настроения! а то волнуюсь(
Девочки, а напишите плиз кто какими памперсами пользуется. Я соберу инфу в один файлик, может кому еще полезным будет.
Марка памперса
Размер
кол-во шт. в упаковке
стоимость
Где покупаете
да. бывает так же...
ВОЛЕНЬКА
30.08.2010, 18:20
всем приветик!
читаю вас очень давненько, с начала беременности.
примете в свою дружную компанию?
у меня сынулька Захарка. родились 16 апреля. у нас уже 2 зуба:)), вес 7300 и рост 67см
не могу промолчать по поводу ипотеки
ну не всем ипотеку то дают! у нас 2 иждивенца и папа бюджетник с мизерной зп...кто нам даст ипотеку? даже если я пойду щас на полный рабочий день, все равно нам не дадут ничего :( и банки не интересует то, что мы щас снимаем и платим столько же, только чужому дяде! ну и другие причины бывают...нам, например, положена квартира от государства, а ежели мы возьмем ипотеку, то фигушки, а не квартиру мы получим...
а как же военная ипотека? и отдавать её не надо, государство оплачивает. у нас уже двушку купила одна семья.
всем приветик!
у меня сынулька Захарка. родились 16 апреля. у нас уже 2 зуба:)), вес 7300 и рост 67см
а как же военная ипотека? и отдавать её не надо, государство оплачивает. у нас уже двушку купила одна семья.
этот вариант тож не для нас :) на ту ипотеку, которую нам могут дать мы не купим даже комнату, так как мужу до пенсии уже сафсем немного осталось...это выгодно тем, кто только служить начал, а у нас выслуги уже 13 лет...
девочки, у нас тут пипец какой-то творится...сверху бегает тетка и орет "помогите кто-нить! мне больно! не трогай меня!" дети орут...и это уже на протяжении часа!!! мож стоит в ментуру звякнуть, а?
девочки, у нас тут пипец какой-то творится...сверху бегает тетка и орет "помогите кто-нить! мне больно! не трогай меня!" дети орут...и это уже на протяжении часа!!! мож стоит в ментуру звякнуть, а?
позвони, думаю муж оприходовал.
Девочки, а напишите плиз кто какими памперсами пользуется. Я соберу инфу в один файлик, может кому еще полезным будет.
Марка памперса
Размер
кол-во шт. в упаковке
стоимость
Где покупаете
Merries 4-8 кг
S
80 шт.
850 руб. (сказал, что на следующей неделе будет понижение цен :005:)
Через знакомых
scharada
30.08.2010, 18:55
Памперс премиа кеа
3
60
?? (не помню)
Лента
Марка памперса
Размер
кол-во шт. в упаковке
стоимость
Где покупаете
а зачем?
Nastushina_mama
30.08.2010, 19:01
Привет! Я Катя)
А почему летом не делали?
Привеееет! Подтягивается народ потихонечку)))
Так никто не брался летом делать -отпуск у всех был.
А мы вчера его освоили:010::010::010: Сегодня весь день визжал и поскрипывал, будто его смазать забыли:010:
Наташь, именно поэтому я Сашке игрушек много и не покупаю...не играют они в них. Я по Алиске заметила - любимые игрухи - чем проще, тем лучше - советские, к примеру, а все новомодные мобили-подвески, так, на один раз поиграть. А когда подрастают - любимые игрушки мамины кастрюли, миски, ложки и все что гремит, а еще полотенца и вообще все, что удастся стащить пока не увидели:004::004::004:
Мы тоже еще не делали, со вторника начинаем.
Добро пожаловать! Я Таня;)
А я сегодня снова не позвонила, а сейчас уже поздно((( Но мне со следующей недели надо начать.
Тимоху и Саньку с днюшками! :flower:
Вера, с возвращением! :flower:
и мы не делали :004:
Я погляжу, не я одна такая...
ааа. ничего не успеваю:(
от расстройства села в интернет:))
мечтаю о садике, но вот поправиться никак не можем:(, сопли кашель уже 2 недели:010:
чем ещё полечить можно??????
может посоветуте??????
и анаферон пили, и нос закапываем и геделикс и ничего.....
мы ещё не делали...всё собираемся...у нас показаний нет
А я все протупила(((
Позвони! У нас тоже так было с соседями. Но там мальчик совсем подросток, лет 15. Я к нему зашла. Позвонила в квартиру и все затихло после этого. Он так с девочкой веселился.
scharada
30.08.2010, 19:01
всем приветик!
Привет) Очень рады)
хм...затихли...только по батарее что-то металлическое скрябает...надеюсь, что там все живы и никто к батарее не прикован...:001:
ой, теперь тетка молчит, а дети, как резанные орут...ушла звонить...надеюсь потом крайней не окажусь...
а зачем?
думаю сменить мерисы на что-нибудь другое... вот и выбираю..
Nastushina_mama
30.08.2010, 19:11
ой, теперь тетка молчит, а дети, как резанные орут...ушла звонить...надеюсь потом крайней не окажусь...
Блин, вот страх-то среди бела дня(((
Merries 4-8 кг
S
80 шт.
850 руб. (сказал, что на следующей неделе будет понижение цен :005:)
Через знакомых
а нам S уже малы...
Сероглазая романтика
30.08.2010, 19:14
а у нас Памперс Актив бэби
номер 3
думаю сменить мерисы на что-нибудь другое... вот и выбираю..
а зачем? что не устраивает? мы тож в меррисах
Наташ, в ментовку звони обязательно! это может ее шанс выжить...всякое бывает...
не устраивает цена. При размере М уже заметней разница. Да и протекать у нас стали мерисы... что С, что М... нафига тогда они нам )
а у нас Памперс Актив бэби
номер 3
и у нас:008:
Nastushina_mama
30.08.2010, 19:31
не устраивает цена. При размере М уже заметней разница. Да и протекать у нас стали мерисы... что С, что М... нафига тогда они нам )
У нас Pampers протекают((( Сейчас Хагисы купила - довольна:support:
У нас Pampers протекают((( Сейчас Хагисы купила - довольна:support:
у Кири наоборот:,хагитсы протекают!
хм...а вот объясните мне где там длина, где ширина и где высота (или что там? глубина какая-нить?)
у "моей" коляски габариты:
в разложенном виде 80х87х130см
в сложенном виде 44х54х110 см
при этом на форуме пишут, что ширина шасси (в разложенном виде!!!) всего 58см! я думала, что в габаритах указывают ширину шасси...вернее шасси - это самая широкая часть той коляски и собсна ширину по ним то и мерют...а где в этих габаритах цифра 58?????? что значит 80 и 87? ну 130 я так понимаю таки длина? или высота???
хехе)) вот в твоих габаритах я вообще не понимаю ничего...
она книжкой складывается?
Свет, Настя красотулька)))))))) У нас руки тож там же все время)))
Ты на фотке тож очень-очень))))))))))
дааааааа! и Настюша и мамочка её - просто красотки :flower:
привет всем! пойду дальше читать)
Nastushina_mama
30.08.2010, 19:34
Да вообще, засада! Страшно поехать куда-то было... вдруг покакает... а сейчас, вроде, нормально с хагисами. В памперсах и сверху, и через резиночки на ножках протекало.
Tanjunya
30.08.2010, 19:41
всем приветик!
Привет! Добро пожаловать! Я Таня и сыночек Сашка, то же 16 апреля родился:099:
Да вообще, засада! Страшно поехать куда-то было... вдруг покакает... а сейчас, вроде, нормально с хагисами. В памперсах и сверху, и через резиночки на ножках протекало.
У нас тоже памперсы протекать начали, вот папа сегодня побольше размером привезет, если та ж ерунда - думаю либеро попробовать или хаггисы:009:
А брали Памперс премиум кеа или памперс актив беби /сочетаю обычно - премиум, на ночь, актив - днем/
3
??? (я тоже не помню)
ОКей
да довольна)))
я люблю месячные! LOL
:046::046::046: моя ты радость))
Марка памперса
Размер
кол-во шт. в упаковке
стоимость
Где покупаете
Марка памперса либеро комфорт фит
Размер 7-14 (4)
кол-во шт. в упаковке 60
стоимость 664 р.
Где покупаете ЗМ (по карте)
минусов не вижу. ничего не протекает.
Nastushina_mama
30.08.2010, 19:47
У нас тоже памперсы протекать начали, вот папа сегодня побольше размером привезет, если та ж ерунда - думаю либеро попробовать или хаггисы:009:
А брали Памперс премиум кеа или памперс актив беби /сочетаю обычно - премиум, на ночь, актив - днем/
3
??? (я тоже не помню)
ОКей
Да уж, думала, что только у нас такая проблема. Уже собирались купить коробку большую памперсов, но решила попробовать хаггис - я пока очень довольна! Теперь буду их покупать. Кстати, покупка бОльшего размера нас не спасала(((
Девочки, хотела спросить -
у кого детки на коврике тусят (на полу)? им не холодно?
я вот перестановку планирую, чтоб на середине комнаты ковёр тёплый положить
и играть там с ним. но мне почему-то страшно, что холодно будет.
я вот когда босиком - ноги очень мёрзнут.
Наталик_))
30.08.2010, 19:59
Жень, у нас Темка на коврике на полу
под ковриком еще коврик, надо будет туда еще вниз плед положить
а так тусит у колготках и теплой рубашке
не замечала, чтобы он мерз
Наталик_))
30.08.2010, 20:02
слушайте, а у кого на ковриках развивающих есть подушки?
вы бебиков головой кладете на них уже?
Синяя ГуСеНиЦ@
30.08.2010, 20:03
Арпине, ну ты красотка:))
Марка памперса
Размер
кол-во шт. в упаковке
стоимость
Где покупаете
Сейчас Меррисы S 899 в Ленте. До этого Хелен Харпер 114 ру. за упаковку из 14 штук, не сказать что супер пупер но нормальные
всем приветик!
Привет! А моя дочурка родилась 17 апреля!
Наташ, позвони обязательно! У нас, когда я маленькая была, во дворе у двух девочек папа маму зарезал:005: Прямо у них на глазах:001:
А я почему-то считаю что дело не в размере - форма попы же у всех малышей разная. Нам изначально памперсы были велики в ножках и все протекало(резиночки не плотно прилегали), хаггисы очень широкими показались, а вот Либеро нормально. Правда на них вот аллергия ни с того ни с сего началась!:(
хехе)) вот в твоих габаритах я вообще не понимаю ничего...
она книжкой складывается?
вроде как книжкой
вот она (http://www.babyparadise.ru/index.php?productID=1500)
Наташ, в ментовку звони обязательно! это может ее шанс выжить...всякое бывает...
позвонила...сказали, что вот когда будут убивать, тогда и звоните, а у нас и без семейных ссор работы много: убийства, ограбления, изнасилования :005: спросила их а не замучаются они потом еще одно (ттт не дай бог убийство) расследовать, ежели чаво...ответили, что это их работа :009:
я настаивать не стала, там что в лоб, что по лбу...поднялась к их двери, послушала...орать перестали, разговаривают...пока вроде тихо...
вот я сначала стелю коврик ,а потом детский кладу:)
murrashka
30.08.2010, 20:08
а у нас какая-то ерунда(((( Костик уже неделю где-то стал срыгивать(((( и сразу после еды и через час может((((
прикормы еще не начали.
Маленький вообще никогда не срыгивал, а сейчас на тебе((((((( не скажу, что по-многу. одну-две чайные ложки.
кто знает, что это может быть?
в поликлиннику пока суваться не хочу, пока поток школьников-дет.садовцев не пройдет.
У Милы и Алисы тоже хагисы протекали
Я памперс актив 3 покупаю.
999 за 150шт по акции
Безумие у нас сегодня(((
киря толком не спит,сам не играет((
десна не красные:(
Марка памперса
Размер
кол-во шт. в упаковке
стоимость
Где покупаете
памперс актив №3 днем и премиум кере №4 -ночью
актив берем в большой картонной коробке
в ЗМ, в Ленте и Детях в этом месяце 999:support: актив 150шт. в коробке
мериссы у нас протекали:010: пробовали муни (в роддоме) не впечатлили, либеро ничего так, а хаггисы показались уж очень толстыми;)
scharada
30.08.2010, 20:24
У меня плед подстелен, а на него уже коврик, как ползать начнет - думаю надо будет ковер какой-нибудь покупать, хоть на время, а то ламинат скользкий, по пледу на нем не поползаешь) Одет как обычно, не замерзает)
а у нас какая-то ерунда(((( Костик уже неделю где-то стал срыгивать(((( и сразу после еды и через час может((((
прикормы еще не начали.
Маленький вообще никогда не срыгивал, а сейчас на тебе((((((( не скажу, что по-многу. одну-две чайные ложки.
кто знает, что это может быть?
в поликлиннику пока суваться не хочу, пока поток школьников-дет.садовцев не пройдет.
У нас иногда бывает, может недельку посрыгивать, потом снова не срыгивать, я закономерности не замечала, срыгивает немного и недолго, так что внимания не обращаю, чего собственно и советую))
Кладу, но она ёрзает и сползает с него постоянно :)
нуууууууу у нас к коврику есть типа рогалика такая:005: мы ее когда Лешка долго на животике лежит под грудь кладем, чтоб передохнуть мог
вроде как книжкой
вот она (http://www.babyparadise.ru/index.php?productID=1500)
нет, чтоб убраться пойти, сижу думаю о габаритах твоей коляски :))
единственное, что мне пришло в голову о ваших загадочных размерах -
130 - расстояние от переднего колеса до ручки (наискосок то бишь)
80 - от переднего колеса до задних колёс.
87 - высота. от задних колёс до ручки.
может, глупость сказала, но др.вариантов у меня нет :))
где наша не беременная староста? :))
Натусь-.Лиса, у тебя новая линеечка тоже очень красивая :)
Девочки, я всё с ковриком :)) а зимой как быть? не замёрзнут малыши?
блин, какой ковёр купить... чтоб тепло и чистить легко...
Наталик_))
30.08.2010, 20:52
темка с кровати свалился:010:
:004:с почином нас
мы тусим на развивающем коврике, который лежит на ковре. Одеты в один бодик. Тем-ра дома 24 градуса. Сама в носках хожу )
вообще не использую. Да она у меня и ползает по коврику, фиг там лежать на месте.
Девочки, я всё с ковриком :)) а зимой как быть? не замёрзнут малыши?
блин, какой ковёр купить... чтоб тепло и чистить легко...
можно вместо ковра мягкий детский пол купить. Вот что-то типа такого http://www.sportmat.ru/playmat.html
можно вместо ковра мягкий детский пол купить. Вот что-то типа такого http://www.sportmat.ru/playmat.html
ух ты! спасибо, Светик :flower:
Девочки, я вот еще забыла спросить тут кто то писал, что видел каши Фрисо где то в продаже?Где??Хочу приехать, начать каши, и мне почему то хочется именно фрисо!!
в нашем здоровом малыше на Пражской! Приезжай скорее мы ждем!
Привет.
Спасибо за комплементы моим девочкам.
А я сегодня в аварию попала. Нету больше у меня машины, ее чинить не имеет смысла. Четыре года безаварийной езды закончины. Настроение у меня не очнень, т к у машины правого борта нету. Думаю, что признаю виновной меня. Детя гор на ТАЗе не пострадал, ТАЗ его тоже не особо. Радуюсь, что детей не было, т к Алискино кресло здорово подвинулось. 7,8,9 году КАСКО у меня было, с января этого года решила, что мне оно не надо. И тут...
Девочки, я все прочитала, но настроения нету комментировать.
Милана у меня болеет, думаю, что завтра в сад справку не получим. Алису поведу завтра к неврологу.
Дала Алисе кабачков с дачи, ее очень сильно обсыпало.
Еще вчера она с дивана упала.
Вот такой удачный период в моей жизни.
Трындец! Женька,как водила я тебе очень сочуствую! Ужасно! Действительно,хорошо,что детей не было в машине,но то что машина не подлежит восстановлению-это просто ЗВЕЗДЕЦ! Я бы наверное прям рядом с машиной своей умерла бы, на кровно-заработанные покупаешь и вот так.Держись,Женёчек! :flower:
Лен и мне напиши про квартиру.
всем привет! значит ждала я месячные с 22 августа не было и не было . сделала 2 теста, один со слабой полоской, а другой без полоски.
сегодня утром пошла как идиотина в 8 утра получила талон. в 9 попала к гинекологу с давкой (сказала что у меня ребенок дома с папой)
зашла - грю вот больше недели задержка, достаю свои тесты из кармана (пипец да?)
она грит - ну давай я тя посмотрю и анализы на мочу сдашь потом. снимаю короче свои труселя а там эти дела начались)) гинеколог ржет) я чувствую себя лохушкой!
пошла в аптеку за прокладкой. теперь лежу)
А ты не идиотничай! У моей подруги,которая год назад родила мою крестницу вообще месячные до 14 недель беременности шли и она и не подозревала о беременности,пока на профосмотр от работы не пришла, а между прочим у неё уже 2е детей на тот момент было!Так что провериться рекомендую!
А мы сегодня со Светой LuchaS гуляли))))) в парке)
Купила Дарюше букетик на 1 сентября))) точнее композицию цветов очень нежную и симпатичную.
А ещё я испекла шарлотку в новой силиконовой форме (медвежонке) и щас доделываю картофельно-мясную запеканку, а вчера я своих пельменей наворотячила.
А ещё сегодня я думала,что помру от зубной боли и снова поехала к врачу..... ЭТО ПИПЕЦ ПРОСТО! Но ничего,пока вроде лучше, ничего не болит,хотя могло бы....надеюсь все будет отлично!
ВОТ! А ещё мы начали второй курс массажа! ИЛЮШКЕ НЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ))) и даже могу сказать СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ))))) Но....НАДО-ЗНАЧИТ НАДО!
У Милы и Алисы тоже хагисы протекали
Я памперс актив 3 покупаю.
999 за 150шт по акции
+1 мы берем 4ку
Быстро успокоился?
Трындец! Женька,как водила я тебе очень сочуствую! Ужасно! Действительно,хорошо,что детей не было в машине,но то что машина не подлежит восстановлению-это просто ЗВЕЗДЕЦ! Я бы наверное прям рядом с машиной своей умерла бы, на кровно-заработанные покупаешь и вот так.Держись,Женёчек! :flower:
!
Оля, это я решила, что она восстановлению не подлежит. Я ее никому не показывала.:). Подлежит, но это оч. дорого будет стоить. Буду пытаться в таком виде продать. Вернее, муж будет пытаться, не повезло ему. Я, лично, умерла бы, если бы пострадавшие были. А так, я уже в норме.
Ну ты кулинарша, с больными зубами.
Катрин, пусть у сынули настроение налаживается поскорее.
Наталик_))
30.08.2010, 21:30
минут через 10
А у меня коврик в манеже лежит, уже второй раз. Причем с 2-3х месяцев я их туда закладываю. Зато искать по квартире не надо. Где положишь, там найдешь.
минут через 10
Молодец.
И мама молодец. )))) Я вчера тоже была молодцом.
Я тоже свету поддержу. У меня у подруги такой для дочи куплен, мне понравился.
Синяя ГуСеНиЦ@
30.08.2010, 21:41
Поздравляю:)) Сильно плакал?
в нашем здоровом малыше на Пражской! Приезжай скорее мы ждем!
А ты не идиотничай! У моей подруги,которая год назад родила мою крестницу вообще месячные до 14 недель беременности шли и она и не подозревала о беременности,пока на профосмотр от работы не пришла, а между прочим у неё уже 2е детей на тот момент было!Так что провериться рекомендую!
Купила Дарюше букетик на 1 сентября))) точнее композицию цветов очень нежную и симпатичную.
А ещё я испекла шарлотку в новой силиконовой форме (медвежонке) и щас доделываю картофельно-мясную запеканку, а вчера я своих пельменей наворотячила.
А ещё сегодня я думала,что помру от зубной боли и снова поехала к врачу..... ЭТО ПИПЕЦ ПРОСТО! Но ничего,пока вроде лучше, ничего не болит,хотя могло бы....надеюсь все будет отлично!
ВОТ! А ещё мы начали второй курс массажа! ИЛЮШКЕ НЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ))) и даже могу сказать СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ))))) Но....НАДО-ЗНАЧИТ НАДО!
Оля - хозяюшка:)
Людвигия
30.08.2010, 21:55
Девочки, вечер добрый!!
Помните когда мы беременные, кто-то из нас приготовил вкуснючий торт из печенья? Очень захотелось, но не найти, киньтесь ссылкой, может кто сохранил? А?
Оля - хозяюшка:)
и не говори:085:
Оля, это я решила, что она восстановлению не подлежит. Я ее никому не показывала.:). Подлежит, но это оч. дорого будет стоить. Буду пытаться в таком виде продать. Вернее, муж будет пытаться, не повезло ему. Я, лично, умерла бы, если бы пострадавшие были. А так, я уже в норме.
Ну ты кулинарша, с больными зубами.
:074:
Сегодня когда я к Свете на встречу шла около Фрунзенского универсама на пешеходном переходе мужчина на мерседесе сбил пожилую женщину,она-клуша шла на красный,точнее бежала.Ну вроде не насмерть(слава Богу) но мужчине тож скорая понадобилась, ему оченно хреново было....руки ноги тряслись... из-за овцы глупой такой стресс.
А ты-держись! Пусть все будет хорошо. А вообще,что не делается -все к лчшему (ну к данной ситуации это применимо только в том случае,если муж купит тебе другую машину;))
ВОЛЕНЬКА
30.08.2010, 22:06
Привет! А моя дочурка родилась 17 апреля!
привет! :support:
Девочки, вечер добрый!!
Помните когда мы беременные, кто-то из нас приготовил вкуснючий торт из печенья? Очень захотелось, но не найти, киньтесь ссылкой, может кто сохранил? А?
тоже хотела спросить :008:
Оля - дааааа) хозяюшка! я послушала и пошла тоже шарлотку сварганила)
ВОЛЕНЬКА
30.08.2010, 22:19
Захарчик - прелесть)
спасибо!
нет, чтоб убраться пойти, сижу думаю о габаритах твоей коляски :))
единственное, что мне пришло в голову о ваших загадочных размерах -
130 - расстояние от переднего колеса до ручки (наискосок то бишь)
80 - от переднего колеса до задних колёс.
87 - высота. от задних колёс до ручки.
может, глупость сказала, но др.вариантов у меня нет :))
гыыыы :)) ну да, мне в голову тож ничо больше не идет :)
у, какая у нас свякроффь хозяйственная :))
эт тот, который творог с печеньем?
ежели да, то это была я ;)
ежели надо, чуть позже могу написать рецептик :)
Nastushina_mama
30.08.2010, 22:45
А я почему-то считаю что дело не в размере - форма попы же у всех малышей разная. Нам изначально памперсы были велики в ножках и все протекало(резиночки не плотно прилегали), хаггисы очень широкими показались, а вот Либеро нормально. Правда на них вот аллергия ни с того ни с сего началась!:(
Возможно, но памперсы очень хорошо на нас сидели, но подводили регулярно(((
Девочки,грудь пустая какая то((((((((((
нажимаю вообще капли молока:(
Что мне делать((((((((
ВОЛЕНЬКА
30.08.2010, 22:50
Что мне делать((((((((
тёплое питьё и в душ, тёплой водой по груди, можно погорячее, мне помогает, не мгновенно конечно
Светлана Минтаирова
30.08.2010, 22:50
Свет, Настюшка прелесть))))
А ты очень на мою маму похожа. :008:У меня даже закрались подозрения - у тебя родственников-предков с фамилие Горбачевы нет?
Не, таких нет
Всем привет!
Света с приездом! Настюшка - солнышко!
СВетик,Настюха ну такая зая!!!!вам в рекламах нужно сниматься!
Настюшка - прелесть :love:
Свети, Настя у тебя зая.
.
Наташ и все все, СПАСИБО за комплименты:love::love::love:
Фотки убираю...
Nastushina_mama
30.08.2010, 22:51
Что мне делать((((((((
Говорят, что надо чаще ребенка прикладывать к груди, но я бы не выдержала и накормила ребенка смесью. Он ведь весь день капризничает.
Говорят, что надо чаще ребенка прикладывать к груди, но я бы не выдержала и накормила ребенка смесью. Он ведь весь день капризничает.
за весь день дала смесь 100 грамм выпил,но орет весь,капризный,я стараюсь держать себя в руках,но тяжело,переживаю очень:010::010::010::010:
Nastushina_mama
30.08.2010, 22:54
Наташ и все все, СПАСИБО за комплименты:love::love::love:
Фотки убираю...
Я присоединяюсь, очень-очень хорошенькие обе:flower:
в душ ходила,чай пью,прикладываю.он соснет и орать((((((
Nastushina_mama
30.08.2010, 22:58
за весь день дала смесь 100 грамм выпил,но орет весь,капризный,я стараюсь держать себя в руках,но тяжело,переживаю очень:010::010::010::010:
Я со старшей в лепешку разбивалась, чтобы грудью кормить, но ничего не вышло и ребенок был очень худой. В конечном итоге все равно стала давать смесь, полностью на нее перешли в три месяца. И все у нас стало нормально. Сейчас я не такая фанатка грудного вскармливания.
Я со старшей в лепешку разбивалась, чтобы грудью кормить, но ничего не вышло и ребенок был очень худой. В конечном итоге все равно стала давать смесь, полностью на нее перешли в три месяца. И все у нас стало нормально. Сейчас я не такая фанатка грудного вскармливания.
Я не фанатка,просто хочу кормить грудью!мне удобно так в первую очередь,не говорю о полезности и прочим;)
С первым ребенком молока изначально не бвло,но кормила до 10 месяцев!а тут изначально оно есть,и раз и пусть стало:wife:
Людвигия
30.08.2010, 23:22
эт тот, который творог с печеньем?
ежели да, то это была я ;)
ежели надо, чуть позже могу написать рецептик :)
Да, да, да:flower::080:
Что мне делать((((((((
Вот у меня сейчас тоже какой-то кризис настал, молочка уже и на ночь не хватает.
Вот у меня сейчас тоже какой-то кризис настал, молочка уже и на ночь не хватает.
а ты ничего не делаешь??
Людвигия
30.08.2010, 23:26
Светик, Настюшка прелесть!!!!
Жень, я очень сочувствую с машиной, хорошо девчат не было!!! о обязательно все наладится.
Nastushina_mama
30.08.2010, 23:28
а ты ничего не делаешь??
Мне тоже удобно грудью кормить. Напиши специалистам по ГВ на форуме, что-нибудь посоветуют.
Натусь-.Лиса, у тебя новая линеечка тоже очень красивая :)
...
С почином:014:
!
Ольчик милая держись!!!!!!:0020:
Людвигия
30.08.2010, 23:32
а ты ничего не делаешь??
Ну, чаи гоняю, жидкости много пью, ем не мало, кормлю часто, но ничего. Я вот помню у меня с Танюхой было так раза 4 , потом налаживалось само собой. Но я особо не переживаю, конечно хорошо было бы еще прокормить месяца 2,( это действительно удобно и полезно:)) но расшибаться не буду.
Сероглазая романтика
30.08.2010, 23:36
привет! :support:
кому нужен жаних? налетай, девчата! :))
симпатяжка!
а с какого района вы?
позвонила...сказали, что вот когда будут убивать, тогда и звоните, а у нас и без семейных ссор работы много:...
уроды....
Что мне делать((((((((
и у меня такая же фигня((((
Мне тоже удобно грудью кормить. Напиши специалистам по ГВ на форуме, что-нибудь посоветуют.
Даже звонила,советы все те же,частые прикладывания,отказ от пустышки и бутылки,горячее питье и больше!
Ну, чаи гоняю, жидкости много пью, ем не мало, кормлю часто, но ничего. Я вот помню у меня с Танюхой было так раза 4 , потом налаживалось само собой. Но я особо не переживаю, конечно хорошо было бы еще прокормить месяца 2,( это действительно удобно и полезно:)) но расшибаться не буду.
надеюсь наладится!!
плохо(((
Nastushina_mama
31.08.2010, 00:01
Даже звонила,советы все те же,частые прикладывания,отказ от пустышки и бутылки,горячее питье и больше!
А сейчас ребенка голодным оставить?
А сейчас ребенка голодным оставить?
сказали уду давать смесь,так и будет,мол замкнутый круг!!!
вот теребил обе сиси сразу,уснул,но не знаю надолго ли(((
я и сама все понимаю,и жалко его голодного,но так хочется еще покормить,он же кроха:008:
уроды....
да не то слово...сама в шоке от такого сижу...
у меня такая фигня началась 2 месяца назад...не помогало ни горячее, ни еда, ни частые прикладывания...в обсчем плюнула я на енто дело :) надоело насиловать себя и ребенка! теперь мы едим смесь и радуемся жизни :080: а грудь только в качестве успокоительного используем :))
scharada
31.08.2010, 00:13
С почином))
сказали уду давать смесь,так и будет,мол замкнутый круг!!!
вот теребил обе сиси сразу,уснул,но не знаю надолго ли(((
я и сама все понимаю,и жалко его голодного,но так хочется еще покормить,он же кроха:008:
Катя, Ира, все хорошо будет, главное спокойная мама и все получится))@@@@@@@@@@@
Наталик_))
31.08.2010, 00:15
и мы также Натусик))
радуемся жизни и не паримся)
а я Темке игрухи в мобиле поменяла) лежит зырит
Милашка Ольга
31.08.2010, 00:19
у меня часто такое бывает,кажется,что пустая,но Настя сосет-и сразу все прибывает,мне помогает просто горячая вода и спокойствие.Если начинаю нервничать,сразу все пропадает.
Милашка Ольга
31.08.2010, 00:20
и мы также Натусик))
радуемся жизни и не паримся)
а я Темке игрухи в мобиле поменяла) лежит зырит
правильно,благо сейчас выбор велик и смеси хорошие.
Людвигия
31.08.2010, 00:21
А я сегодня все-таки пошла сынульку прописала, теперь он у меня не бомжик:))
написала все с цитированием - и все пропало :(
женя!очень счувствую тебе с бедой с машиной! но все образуется! у нас такая же фигня произошла, когда старшему было 3 мес - в зад нашей припаркованной машины въехал пьяный мужик, а мы буквально за 10 мин до этого вышли из нее с ре - машина просто всмятку, я когда представила, чт было бы с теми кто сзади сидел, меня неделю трясло.. ну и без тачки плохо, пришлось брать кредит, покупать новую - вот такое попадалово у ydc было на 17 тыс евро :( но как то быстро все утряслось, так что не все будет ок, самое главное, что все живы-здоровы!
пампесы:
купила сеглдна в ЗМ гун на почти 1000 р размер 9-14 кг (!), пока нравится, до этого мериссами пользовались, все ок, заказывала на японамаме 1600 р за 2 упаковки с доставкой
у нас ре на играет на тепдом одеяле (икеевском, ну под котрым спят), одеяло лежит на ковре, ковер синтетич с длинным ворсом - нитоски такие см по4, одета в хб комбезе с ручками и ножками
вообще у нас холодно, но включат отопдление и все будет ок!
про квартиры - блин, я вообще на море жить хочу :(
арпи - ту крута!
девочик, и как вы детей на погулку одеваете? мы как приехали, еще на улицу не ходил....
у меня кстати алиса тоже иногда у груди ороет, но я связываю это с тем, что она устала и при этом неголодная, просто ей охота, чтобы ее на ручках поносили, я тогда ее вертикально беру и хожу сней - через 5 мин она засыпает!
и еще вопросик? у кого как дети ночью спят? отделно или с вами? сколько раз просыпаются? просто у меня такая фигня - в кровти просыпается каждые 2 часа, а если с нами то тока один раз в 7 утра!!!!!
Ножка на ножку
31.08.2010, 00:31
добрый вечер! Девочки, кто искал домработницу (забыла уже) нашли? я хочу ген. уборрррррррррку!!!
Оль, ты знаешь, я когда возвращалась с ЖК, вспоминала что с Викой в августебыли месячные поэтому я почти в 12 недель и встала на учет...
не, ну полосок же нет! хотя блин эти полоски фигня все!
сегодня м с Викой много гуляли! а вот зимой со смесью очень удобно! вот сегодня холодно , я представила как раньше - Вика хочет кушать - орет, а я в холод достаю грудь!!! а тут красиво так из термоса достали бутыль и она поела и опять спать!) в общем мы погуляли, купили маме швейную машину, опять погуляли!
и домой, зашли в душик))) и баиньки! вот раньше она ела грудь - потом я ее укачивала и потом засыпала! а сейчас 150 гр. смеси. Нет, точнее грудь (даже груди) +150 гр. смеси , воздух выпустила, уложила в кроватку, через 10 минут Вика спит!
а смесь можно в холодильнике хранить???
сидела читала отзывы про Инглессину классику (зимой) все пишут что супер ехать! шторки не продувают, но я не представляю как она супер может ехать по снегу.
хочу продать ее! и даже объяву скинула и даже апрелялям 2011 предложила!
но хочу купить априку ( и нашла даже) но думаю - а априка как зимой будет?
а еще у нас нет накидки на ножки в нашей коляске bebecar ! а отдельно она не продается. че делать??
MERRIES
S
80шт
849руб
Окей (по детской карте)
Ножка на ножку
31.08.2010, 00:35
какие плитки прикольные, Жень! я ваще видела ОЗ на ЛВ с этими плитками! тока я ждать не умею)) мне надо сразу и прям сейчас ))))))))))))) ты будешь брать плитку?
мне вот хотелось бы ближе к зиму когда Виконс ползти будет в гостиной и на кухне разложить!
блин так много чего надо убрать когда Вика будет ползти!
Ножка на ножку
31.08.2010, 00:41
а еще слушала сегодня разговор двух мамочек в парке о том, что 3-х колесные коляски оч плохи типа удар переднего коляса приходится на голову ребенка...
Звёздочк@
31.08.2010, 00:43
блиииин! ну чего жеж так холодно то??? я седня всю ночь мерзла, в итоге нифига не выспалась...в 6 утра пошла в горячий душ и зависла там аж на полчаса! так вылазить не хотелось! что ж за напасть то такая? лето аномальное и из душа не хотелось вылазить, потому что там прохладно, а щас дубак и в дУше тепло, а дома брррррр! :))
хм...мне вот интересно, а зимой мы тут вообще вымерзнем? у нас квартира угловая и 3 стены в квартире на улицу...только одна на кухне и прихожая в подъезд...надоть обзаводиться обогревателями в каждую комнату...
У нас тоже угловая квартира, сейчас дома прохладно, но вот включат отопление, и у нас просто дышать нечем, очень жарко.
и еще вопросик? у кого как дети ночью спят? отделно или с вами? сколько раз просыпаются? просто у меня такая фигня - в кровти просыпается каждые 2 часа, а если с нами то тока один раз в 7 утра!!!!!
У нас Ульяна спит всегда в своей кроватке, просыпается 1 раз.
Наталик_))
31.08.2010, 00:49
у нас Темка вообще не просыпается с 3 месяцев ночью (ооочень редкий случай, по пальцам пересчитать-а точнее 2)
спит в кроватке
да не то слово...сама в шоке от такого сижу...
у меня такая фигня началась 2 месяца назад...не помогало ни горячее, ни еда, ни частые прикладывания...в обсчем плюнула я на енто дело :) надоело насиловать себя и ребенка! теперь мы едим смесь и радуемся жизни :080: а грудь только в качестве успокоительного используем :))
нееее, я так не играю...я ХОЧУ КОРМИТЬ....и буду....мне тож удобно так....мало ела...надо увеличить пайку
а смесь можно в холодильнике хранить???
в смысле уже приготовленную? ее вообще можно приготовленную не больше часа хранить ну и собсна ежели она простояла больше часа, то ребенку ее уже давать нельзя.
нееее, я так не играю...я ХОЧУ КОРМИТЬ....и буду....мне тож удобно так....мало ела...надо увеличить пайку
мало ела?????? эт ты про меня??? я жрала все, что не приколочено :)) неееее! я так не играю! лучше я буду кормить смесью и мало есть :046:
Девочки, всем доброй ночи!
Хочу поделиться страшилкой, может, кого-то это убережет от такой же напасти.
Сразу скажу, что считала себя достаточно опытной в вопросах ГВ, мне очень помогли курсы в свое время, плюс куча всякой литературы на тему и пр. Второй ребенок, опять-таки, и все шло по накатанной колее, никаких тревог или сюрпризов.
Была, если еще помните, страшная жара :) И решила я надеть новый бюстик - но не для кормления, потому что у них страшно широкие лямки, которые видны из выреза всех моих летних сарафанчиков. Надела обычный, человечекий, с косточками. Знаю, что нельзя с косточками - но одевала уже такие до того, и ничего. А тут не повезло. К вечеру слегка стала ныть грудь, я его сняла, но ничего страшного - надавишь на грудь, ощущение легкого синяка. Думаю, сейчас разойдется, сына покормила, грудь стала мягкой, никаких уплотнений, тишь да гладь - ничего. Через час, чувствую, простите, хреново мне. На ногах не стою, в голове шум. И вообще мерзко. Померила температуру - 37,8. Ну, думаю, надо же, так тепло было - и заболеть! Через полчаса стало еще хуже. Температура дошла почти до 39, я уже плохо что соображала - а дома я одна со своими погодками, мне их кормить-купать-спать укладывать, как - не понятно. Муж встречал свекровь на вокзале (шутка такая - приезжает свекровь, а я тут температуру выдумала. Ну, специально, конечно, кто ж засомневается). В общем, только пришедшая на сл.день доктор убедила меня, что это все - проявления мастита, который может возникнуть за пару часов ношения бюста на косточках, даже при условии отсутствия всяких там уплотнений и пр. Но-шпа и парацетамол прописывают в таких случаях. За 3 дня должно пройти, если нет - к хирургу. У меня прошло за три дня, но грустное в том, что я проболела дочкин ДР :( НО БОЛЬШЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НЕ СТАВЛЮ! Хожу себе как дойная коровушка в "мамских" бюстах и жизни радуюсь.
Девочки, всем здоровья, вам и деткам. Берегите себя.
Напоследок вешаю фотку - это с фотосессии по случаю дочкиного ДР. Еще накануне я валялась с температурой, слава богу, хоть к фотосессии оклемалась, т.к. запись. Я, Лизка и Никитка.
http://s005.radikal.ru/i210/1008/5d/b522591bb137.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.