Вход

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

JeDo
20.08.2010, 12:27
я не выпендриваюсь, но живя в Москве могу сказать точно: трулялял (кассового аппарата то нет) ну и фирмы нет. я пока хочу так)) без юр. описания всего этого начать! ну тебе , мать я конечно и так продам))) чек то тебе не нужен будет да?
хотя если у кого то есть знакомые в налоговой которые будут меня прикрывать)))))))))))))))))))))) я согласна)))

уже давно вышел закон, что торговать можно без кассового аппарата. но прижать всё
равно найдут за что, если захотят.

приветы всем)))
супер денечек вчера был))) мне очень пондра :love:

а ехать не хотела))

Девочки, всем привет! :flower:
Ещё раз СПАСИБО Викусе и Олегу за то, что привезли меня на встречу!
Ане-Дайвер за гостеприимство?
Всем мамулькам, которые готовили и помогали Ане тоже спасибо. (я лентяйка ничегошеньки не сделала))
Оооооооооооооооочень рада была познакомиться сов семи лично!
И извиняюсь, что слилась,а не помогла убраться. Муж надо по было по делам,
в наши юго-западные края, а возвращаться за мной потом это уже неайс совсем.

Девочки, я была уверена, что из апремам самая болтушечка - это Арпи...
НЕТ! Это Катя-Багс))))) торжественно присуждаю тебе первое место :)):)):))

А Катюша-Сероглазая романтика такаааааааааааая скромница оказалась :love:
ну, или мы ей не понравились :(

У меня фотки фиговые. Но хоть чуть-чуть закину в группу. Через полчасика)

Bijou
20.08.2010, 12:31
Девочки, всем привет снова :)

А кто-нибудь может посоветовать хорошего проверенного педиатра для платной консультации? Желательно на севере где-нибудь (мы в Озерках живем).
привет, могу подсказать проверенного, он приедет в любой район, консультация где-то тысячи 2 будет стоить

и с мамой я не посоветовалась когда собралась за влада замуж
то есть просто поставила перед фактом-у нас свадьба тогда-то и там-то, ждем вас
с этого все и пошло...
Наташ, ИМХО родительское благословение, конечно, важно, но ведь жить то именно вам...вот моей маме, мне кажется, тоже порой не верится, что у нас все ок))) она правда в слух этого не говорит, но я иногда чувствую "по контексту", но оправдываться ни перед кем, даже перед мамой, не собираюсь ...вот как-то так

JeDo
20.08.2010, 12:32
и с мамой я не посоветовалась когда собралась за влада замуж
то есть просто поставила перед фактом-у нас свадьба тогда-то и там-то, ждем вас
с этого все и пошло...

мне Влад очень понравился! Общительный и добрый, мне показалось. А ещё очень вас
с Тёмиком любит :love: а ещё я подглядывала, как вы у мангала обнимались :love::love::love:
я радовалась!!! (уж простите, что подглядывала)

не зря же говорят, что общение стимулирует развитие))Спасибо, Катюш, за комплименты Соне))) передам))) она сама вчера в восторге была от такого :
количества лялек, сказала, что обязательно поедет со мной в следующий раз :046:[/QUOTE]

ой, а Соню-то забыла! я тоже в восторге) тоже общительная, сообразительная, весёлая)
такая лапушка :love: я влюблена!

Наталик_))
20.08.2010, 12:34
Наташ, ИМХО родительское благословение, конечно, важно, но ведь жить то именно вам...вот моей маме, мне кажется, тоже порой не верится, что у нас все ок))) она правда в слух этого не говорит, но я иногда чувствую "по контексту", но оправдываться ни перед кем, даже перед мамой, не собираюсь ...вот как-то так

я тоже так считаю Лен...но видимо мои родные считают иначе
:001:

Bijou
20.08.2010, 12:34
а ехать не хотела))

НЕТ! Это Катя-Багс))))) торжественно присуждаю тебе первое место :)):)):))

Жень, я не то что не хотела, я просто переживала, справлюсь ли я с ними двоими там...
про Катю Багс согласна 100%...самая болтушка и самая мега-позитивная!!!!:019:
Сероглазая романтика-Катя...да очень скромная мне тоже показалась...но то ли еще будет встреч этак через 20-30:))
фотки выкладывай любые...интересно же)))

Наталик_))
20.08.2010, 12:35
мне Влад очень понравился! Общительный и добрый, мне показалось. А ещё очень вас
с Тёмиком любит :love: а ещё я подглядывала, как вы у мангала обнимались :love::love::love:

количества лялек, сказала, что обязательно поедет со мной в следующий раз :046:

ой, а Соню-то забыла! я тоже в восторге) тоже общительная, сообразительная, весёлая)
такая лапушка :love: я влюблена![/QUOTE]

спасибо Жень)) мы еще и целовались:004:
но этого навреное, не было видно)))
мне Соня тоже очень понравилась))) такая гордая, что Санек ее братик)))

Bijou
20.08.2010, 12:36
а ещё я подглядывала, как вы у мангала обнимались :love::love::love:

такая лапушка :love: я влюблена!
дык они вроде и не прятались особо))))
спасибо, девочки, за комплименты...для мамы комплименты в честь ее детей- лучший бальзам на душу

Наталик_))
20.08.2010, 12:36
а я вот еще не поняла..такая погодка уже на все время, надеюсь?)))
летние вещи можно убирать?)))

Наталик_))
20.08.2010, 12:38
дык они вроде и не прятались особо))))
спасибо, девочки, за комплименты...для мамы комплименты в честь ее детей- лучший бальзам на душу

это тоочно))
у меня был такой бзик после родов дурацкий))))
мне надо было, что бы весь мир считал, что мой Темик прекрасен и замечателен)))
такие вот поиски признания...
за это тоже "спасибо" родителям((

Мама Колёсика
20.08.2010, 12:40

аналогично, прям один в один, а сейчас пока с ней живу, все уши прожужжала, что если бы они тогда не настояли на нашей свадьбе (я тогда была послушной девочкой, 20 лет), то сейчас бы у меня был кто-нибудь другой, намного лучше!!! Постоянно говорит: а вот когда вы разведетесь, то.... Как будто это точно случится:(:(
а когда увидела, что я рыскаю по сайтам в поисках надомной работы, вообще разошлась: ты как так можно, это он должен работать без выходных!!! я то так, просто решила, если что - нить найду на пару-тройку часиков, от меня не убудет, денег лишних не бывает, сейчас то их то конечно впритык всегда (блин, если бы не кредиты на 22000 каждый месяц - еще целый год:010:, то все ок бы было)....но Ромка тоже человек, отдыхать то должен.
Хотя халтурку бы конечно какую нить хотелос:091:ь, он же у меня по специальности электрик, раньше до свадьбы только этим и занимался, а теперь из-за основной работы подзабросил, связи растерял...

Tanjunya
20.08.2010, 12:42
Всем привет!
Ну где же фото? Ужо заждались!

Вроде еще "бабье лето" обещали, теплое и длинное.:004:

Мама Колёсика
20.08.2010, 12:45
Всем привет!
Ну где же фото? Ужо заждались!
:

Ага, я в контакт периодически поглядываю, вдруг альбомчик новый появился...:008:

Наталик_))
20.08.2010, 12:50
а у меня новости групп в контакте глючат(

Людвигия
20.08.2010, 12:56
Всем утра доброго!

Вот залезла, а фоток так и нет:(

Inato
20.08.2010, 13:09
привет,Том!!
сколько событий!! поздравляю с радостными
а машину не нашли до сих пор? вот уроды блин, руки чешутся на чужое
и ведь не понимают люди, что ворованное счастья не приносит(

Вот это да...Поздравляю с крестинами!

Спасибки за поздравленияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Да не найдут её конечно, вот, ждём выплаты по страховке - будем новую покупать( Так ещё повезло, что в это утро мы детское автокресло в другую машину переставили по чистой случайности и оно не уехало)
Мы ещё до сих пор не привытыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif во вторник, надеюсь, у прививальщиков из поликлиники не будет отговорок, а то я уже спать не могуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Bijou
20.08.2010, 13:12
уже появился альбом в контакте, значит фотки заливает кто-то...ждем-с

JeDo
20.08.2010, 13:19
девочки, кинула фотки в группу!

Людвигия
20.08.2010, 13:20
Еще, еще, еще)))))))))))

Nyutik
20.08.2010, 13:21
всем приветик! мы сегодня какие-то капризные!!!!!!! просто ужас!!! а у меня были такие грандиозные планы по домашней уборке! видимо, придется все отложить........ а еще мы выросли почти из всех ползунков! во время жары Ярик почти всегда был голенький или в боди, а ползунки мы уже давно не одевали, а пару дней назад я пересмотрела всю его одежду и почти все мало!!!!!!!!! ужас!!!!!!!! нам много вещей отдали, но это, в основном, распашонки и кофточки....... в общем, надо срочно в магаз!!!!!!!!

Tanjunya
20.08.2010, 13:27

Класс! Такие все симпатишные:love::love::love:

Лиса86
20.08.2010, 13:50
Нат, а я жару хочу, терпеть не могу холод и сырость, я походу не там родилась...:008:

такие вы кайфухи:017:

ksundeel
20.08.2010, 13:50
Всем приветик:flower:

А у нас валез зубик ровно в 4 месяца:love::love::love:

И еще похоже у нас аллергия,на что пока не знаем,едим только кабачок

Наталик_))
20.08.2010, 14:04
Нат, а я жару хочу, терпеть не могу холод и сырость, я походу не там родилась...:008:

а я наооборот жару не люблю, мне нарвится прохлада, но без сырости))

поздравляю с зубом!!!
может ты что-то съела? а еще я однажды аллергию перепутала с потницей) и укусы тоже на аллергию похожи

Звёздочк@
20.08.2010, 14:39
Всем привет!!!

Добрый вечер,девочки))Что-то я как-то выпала из общения с вами.Сижу вся,заказами завалена...Мы сегодня Катюшку покрестили..Вот такая она у нас королевишна была на крестинах
Поздравляю с крестинами!!! :flower:

С зубиком вас!!!

P_baby
20.08.2010, 14:40
Всем доброго утра!!!
А мы были у врача, сказали что все ок:support: весим 6995))))

а-А-А-А Все такие симпапульные)))) давайте еще фото:support::support::support:

P_baby
20.08.2010, 14:43
Ален(mus'ka), я те звоню, а ты трубку не берешь :( гулять сеня подем?

Катюш(БАГС), повторюсь, где бассейн находиться, мы тож хотим ходить:support:

АРПИ, подскажи , где магаз на сенной детский?

LuchaS
20.08.2010, 14:58
Клевые фотки!

А мы во вторник пойдем на плановый осмотр в поликлинику, заодно сделаем прививку. Заказала уже пентаксим в аптеке.

Звёздочк@
20.08.2010, 14:58
Девочки, фотки такие классные))) Вы все такие позитивные)))

Сероглазая романтика
20.08.2010, 14:59

ну да,я такая:008:

вы нам очень очень понравились))
Тимошка просто ангелочек) и побольше Ксю))) а то многие говорят,что Ксюшка пухлик,нам непросто найти подходящего кавалера))))

Сероглазая романтика
20.08.2010, 15:02
Катя, Ксюшу с праздничком))):flower:

спасибо!

mus'ka
20.08.2010, 15:09
Может лето еще вернЦа...как-то без него тоскливо уже становиЦа...:005:

Упс..она у меня в другой комнате валяеЦа. :008:
Там такой дубак мне кажеЦа, во что ребенка то одевать?:001::001::001:
А в бассейн соберетесь - мы с вами!:080::080::080:

JeDo
20.08.2010, 15:15
ну да,я такая:008:

вы нам очень очень понравились))
Тимошка просто ангелочек) и побольше Ксю))) а то многие говорят,что Ксюшка пухлик,нам непросто найти подходящего кавалера))))

смотри у меня :015: :))
вы нам тоже понравились очень, Ксю мне улыбалась :love:
не стесняйся - мы же все свои)))

Девочки, по поводу заказной фотосессии. Может быть, соберёмся лучше в каком-нибудь
парке и осенью? мне кажется, на улице лучше! представляете - яркие цвета листьев на
деревьях, голубое небо и мы красотки с нашими апрелялечками не менее красивыми... и коляски яркие у всех... мммммммм...
к тому же до осени можно придумать мини-сценарий, купить всякие аксессуары, типа, шариков, например. или мыльных пузырей!
что скажете?

JeDo
20.08.2010, 15:16
спасибо!

Ох, да!
Ксю-красотку с Днём Рождения :support::support::support:

JeDo
20.08.2010, 15:18
Где наша товарищ староста?

LuchaS
20.08.2010, 15:23
Девочки, по поводу заказной фотосессии. Может быть, соберёмся лучше в каком-нибудь
парке и осенью? мне кажется, на улице лучше! представляете - яркие цвета листьев на
деревьях, голубое небо и мы красотки с нашими апрелялечками не менее красивыми... и коляски яркие у всех... мммммммм...
к тому же до осени можно придумать мини-сценарий, купить всякие аксессуары, типа, шариков, например. или мыльных пузырей!
что скажете?
У меня подруга в зимних детках, так они на каждую прогулку-встречу приглашают разных фотографов. В итоге совершенно разные фотографии и выходит это очень бюджетно.

Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 15:24
Арпине! Я тоже стану клиентом твоего шоу-рума)))
Спасибо вам с Мишей огромное, что отвезли меня и домой доставили!!!!
Кстати, я мишу немного по другому представляла - думала он у тебя такой весь важный:)) А он веселый и позитивный!
Наташ, забей на родителей!
Влад замечательный и по-настоящему "твой" - это сразу видно!

Женя и Лена - засмущали вы меня:008: Я себя, может, очень серьезным и молчаливым человеком ощущаю:))

всем приветик! мы сегодня какие-то капризные!!!!!!! просто ужас!!! а у меня были такие грандиозные планы по домашней уборке! видимо, придется все отложить........ а еще мы выросли почти из всех ползунков! во время жары Ярик почти всегда был голенький или в боди, а ползунки мы уже давно не одевали, а пару дней назад я пересмотрела всю его одежду и почти все мало!!!!!!!!! ужас!!!!!!!! нам много вещей отдали, но это, в основном, распашонки и кофточки....... в общем, надо срочно в магаз!!!!!!!!
А у нас наоборот - штанов куча, а кофточек и бодиков не хватает!

С зубиком вас!

АРПИ, подскажи , где магаз на сенной детский?
Адрес бассейна: Набережная р. Фонтанки д.18!!

Жень, фотки классные чего ты так и у Аленки тоже клевые фотки!

mus'ka
20.08.2010, 15:28
У меня подруга в зимних детках, так они на каждую прогулку-встречу приглашают разных фотографов. В итоге совершенно разные фотографии и выходит это очень бюджетно.
+1 они же от встречи к встрече меняются.....одинаковых фоток не может быть, так же как и некрасивых-малыши все очаровательные!:love::love::love:

:046::046::046::046:

Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 15:33
А еще меня сегодня в поликилинике до слез довели! У меня такая особенность дурацкая - когда на меня повышают голос я сразу плачу и ничего с собой поделать не могу((( ну вот тетка в регистратуре как рявкнет на меня (я всего-то спросила где расписание педиатров посмотреть, т.к. опоздала на прием) и я , как дура последняя, сразу в слезы. Так стыыыыдно:001: Хорошо мимо наша медсестра проходила - отвела меня к педиатру которая на месте была, кстати, попросила посмотреть Крис... вот теперь и перед медсестрой и перед врачом стыдно:005: потому что если я плачу то минут 40 не останавливаясь, поэтому весь прием я только молча кивала головой чтобы в голос не разрыдаться.
Кашель наш без изменений - не больше и не меньше. В понедельник, если не будет улучшений на аллергию анализы сдавать бум. А как кстати это делается? Как определяют, что аллергия, допустим, на кошек, а не на клубнику?

Tanjunya
20.08.2010, 15:33

С зубиком вас!!!:flower:

что скажете?

Ну так мы ж и думали про Пушкин... А про аксессуары - здорово! Там на Оранжерейной в Пушкине есть магазинчик, где шарики гелиевые надувают и всякую праздничную атрибутику продают, можно прям там все и закупить, чтоб не везти издалека (особенно с шарами неудобно).

Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 15:35
Урррра! Встреча-фотосессия в Пушкине!!!! Наталик, кстати, обещела сообщить когда золотая осень в парке начнется!)

Мама Колёсика
20.08.2010, 15:39
ДЕВЧОНКИ, У КОГО БУДЕТ ИЛИ ЕСТЬ МИДЛ МАМА, ОСТАВЬТЕ ДЛЯ МЕНЯ, я её чего то ложками ем, пипец за три недели на 5 кг расплылась, но остановиться не могу:(:(

Tanjunya
20.08.2010, 15:39
А еще меня сегодня в поликилинике до слез довели! У меня такая особенность дурацкая - когда на меня повышают голос я сразу плачу и ничего с собой поделать не могу((( ну вот тетка в регистратуре как рявкнет на меня (я всего-то спросила где расписание педиатров посмотреть, т.к. опоздала на прием) и я , как дура последняя, сразу в слезы. Так стыыыыдно:001: Хорошо мимо наша медсестра проходила - отвела меня к педиатру которая на месте была, кстати, попросила посмотреть Крис... вот теперь и перед медсестрой и перед врачом стыдно:005: потому что если я плачу то минут 40 не останавливаясь, поэтому весь прием я только молча кивала головой чтобы в голос не разрыдаться.
Кашель наш без изменений - не больше и не меньше. В понедельник, если не будет улучшений на аллергию анализы сдавать бум. А как кстати это делается? Как определяют, что аллергия, допустим, на кошек, а не на клубнику?

Это от обиды..И я такая же, слезы сами льются и ничего поделать не могу - очень тяжело себя в руки взять, но ничего учусь потихоньку, уже не всегда так реагирую.. годам к 70 стану непробиваемой:046::046::046:
Сдают пробу на каждый из аллергенов. В Хеликсе одна проба 320 ре...

Я бы просто попробовала дать что-нибудь от аллергии дня три - если полегчает - аллергия, а там уже разбираться на что.

P_baby
20.08.2010, 15:40
Адрес бассейна: Набережная р. Фонтанки д.18!!

Спасибки!!!

что скажете?
Жень супер идея:support:

Может лето еще вернЦа...как-то без него тоскливо уже становиЦа...:005:

Упс..она у меня в другой комнате валяеЦа. :008:
Там такой дубак мне кажеЦа, во что ребенка то одевать?:001::001::001:
А в бассейн соберетесь - мы с вами!:080::080::080:
Дык мы вот, со следующей недели готовы:080::080: и ехать нам не далеко:080:

JeDo
20.08.2010, 15:43
:046::046::046::046:

именно так, Алён) я, говорит, староста! и слилась куда-то :))
шучу, Арпи)
Это у меня сын спит - вот и отрываюсь)) гулять не пошла...

Арпи, рассказываю, как сбежала от бывшего будущего мужа (далее ббм :)))
короче, человек не мой, понятно было сразу! скрытный, до безумия собственник,
ревнивый. но как красивоооооо ухаживал. уходила от него разок... вернул как-то)
подали заявление на осень за 6 мес. (долго, потому что на Английскую наб.)
хотел свадьбу бешено дорогую и машину обещал на свадьбу подарить...
показуху очень любит он... купит мне кольцо на последние 25 тыс., а потом будет голодать :))
в общем, сидела бы я сейчас в золотой клетке... благо увлеклась своим мастером
по ремонту машин - грязным мужчиной в рабочем комбезе, но какооой он красивый :)) и попросила ббм собрать вещи... с грязным мужчиной не сложилось, но я не расстраиваюсь))
когда звонила маме сообщить, что заявление подали, сказала - мам, если я не передумаю,
то 24 сентября выхожу замуж. Думаю, ни одна счастливая невеста так не скажет)))
п.с. ббм приезжал через несколько месяцев после расставания забрать вещи на новенькой
субару легаси со словами - ну, я ж откладывал тебе на машину) засранец)) типа,
осталась ты без новой тачки, подруга :))
вот как-то так)) накатала, блин, в топике про детей :008:

Ножка на ножку
20.08.2010, 15:49

соскучилась, моя дорогая звеньевая?)))
староста дрыхла до 12 после Викинного массажа вместе с Викой))
я тоже сразу в слезы чуть что... в ЖК 3 раза точно плакала(((
я бы на время избавилась бы от кошек, дома дезинфекция.
потом имхо от клубники кашель???
я бы сразу подумала на кошек.
всем доброго дня!!!

в общем раз у меня так много клиентов и вы доверяете моему вкусу то гуляем))) занимаемся этим делом))) сегодня все буду изучать для этого! Женек, а вы тока зимней одеждой занимаетесь? конкуренции не будет)))
Миш говорит: Женя и Ваня такая гармоничная семейка с их сыном Тимошей)))
теперь у меня Миша прям оч хочет сына)
но Тимхо конечно тяжееееееееееееел!!!! ваще финиш))) как ты бедняжка... он с каким весом родился?

а еще мне понравилось как ты про потуги рассказывала)) я потом в дороге вспоминала и улыбалась))):love:

мы потом с макдак заехали шоколадный кокт. выпили)
:019:

Катюха не захотела ((
Сонечка лапочка) Миша говорит они на кухне беседовали))
Соня грит: дядя дайте арбуз
Миша: а ты руки помой сначала
Миша говорит я ей воду открыл, поднял, она так в воду хлопает ладошками типа помыла))
я грит тренировался))) мне понравилось))
а вообще мы все молодцы конечно! мне кажется только мы с ЛВ такие встречи с малышами мутим)))

про встречу у меня:
:ded:
значит собираемся в воскресенье (т.е. послезавтра) к 15:00
в 16:00 открытие праздника. т.е. Виконс будет выбирать свою будущую профессии. прошу не опаздыывать!в случае если в 15:00 все будут то и в 15:00 начнем.
я тока сладкий стол сделаю ок?
ибо в субботу едем в пансионат к свекру и к свекрови я не успею ниче приготовить.. ничего ?
Ален, как ты блин делаешь? у меня края сухие получаются. твои блины мне оооооооооочень понравились. ты же их сама делала?? рецепт плиз)

Миша всем всегда кажется таким важным, а потом выясняется что болтушка тот еще)):love:
меню: ( я тащусь от этого огромного размера) меня не забанят, случайно? помните как меня раньше банили??:wife::015:
2 тирамису (да да да2) у Вики же 2 зубика))
сладости всякие
фрукты
и мохито от Виктории!):073:
тока че с бокалами делать будем????у меня 12 чашек которые я тебе описала. я думаю нормально будет.
такс, что еще хотела сказать?
по поводу фотографа. ИМХО идея хорошая! мы можем дома пофоткаться а потом выйти у нас во дворе пофоткаться! кто за фотографа? пусть напишет жирным шрифтом. потом скинемся и заплатим фотографу.
я за

ну вроде все!

Ножка на ножку
20.08.2010, 15:54
ДЕВЧОНКИ, У КОГО БУДЕТ ИЛИ ЕСТЬ МИДЛ МАМА, ОСТАВЬТЕ ДЛЯ МЕНЯ, я её чего то ложками ем, пипец за три недели на 5 кг расплылась, но остановиться не могу:(:(
у меня есть. но я не дам. ибо не хочу , чтобы ты толстела. вот. НИКТО НЕ ДАВАЙТЕ ЛЕНЕ МДМ МИЛ МАМУ!!!!!!!!!!!!:wife:

именно так, Алён) я, говорит, староста! и слилась куда-то :))
шучу, Арпи)
Это у меня сын спит - вот и отрываюсь)) гулять не пошла...

Арпи, рассказываю, как сбежала от бывшего будущего мужа (далее ббм :)))
короче, человек не мой, понятно было сразу! скрытный, до безумия собственник,
ревнивый. но как красивоооооо ухаживал. уходила от него разок... вернул как-то)
подали заявление на осень за 6 мес. (долго, потому что на Английскую наб.)
хотел свадьбу бешено дорогую и машину обещал на свадьбу подарить...
показуху очень любит он... купит мне кольцо на последние 25 тыс., а потом будет голодать :))
в общем, сидела бы я сейчас в золотой клетке... благо увлеклась своим мастером
по ремонту машин - грязным мужчиной в рабочем комбезе, но какооой он красивый :)) и попросила ббм собрать вещи... с грязным мужчиной не сложилось, но я не расстраиваюсь))
когда звонила маме сообщить, что заявление подали, сказала - мам, если я не передумаю,
то 24 сентября выхожу замуж. Думаю, ни одна счастливая невеста так не скажет)))
п.с. ббм приезжал через несколько месяцев после расставания забрать вещи на новенькой
субару легаси со словами - ну, я ж откладывал тебе на машину) засранец)) типа,
осталась ты без новой тачки, подруга :))
вот как-то так)) накатала, блин, в топике про детей :008:

ВОТ ЗАСРАНЕЦ!!! ну и пошел на фик) твой муж лучше !!!

Ножка на ножку
20.08.2010, 15:56
P_baby1
я тоже хочу, но по фонтанке есть куда ближе бассейн! рядом с Росси. и там оч круто

JeDo
20.08.2010, 16:00
соскучилась, моя дорогая звеньевая?)))
староста дрыхла до 12 после Викинного массажа вместе с Викой))

в общем раз у меня так много клиентов и вы доверяете моему вкусу то гуляем))) занимаемся этим делом))) сегодня все буду изучать для этого! Женек, а вы тока зимней одеждой занимаетесь? конкуренции не будет)))
Миш говорит: Женя и Ваня такая гармоничная семейка с их сыном Тимошей)))
теперь у меня Миша прям оч хочет сына)
но Тимхо конечно тяжееееееееееееел!!!! ваще финиш))) как ты бедняжка... он с каким весом родился?
про встречу у меня:[/B]
в 16:00 открытие праздника. т.е. Виконс будет выбирать свою будущую профессии. прошу не опаздыывать!в случае если в 15:00 все будут то и в 15:00 начнем.

Миша всем всегда кажется таким важным, а потом выясняется что болтушка тот еще)):love:
ну вроде все!

вот молодец! накатала! по-старастовски :)) конечно, соскучилась)
так-с, с чего мне-то начать))

ну, что ж делать - буду устранять конкурентов :065:
у нас пока только верхняя) и земняя и осенне-весення...

спасибо Мише за комплимент) да, тяжёлый Тимон :010: 4 кг ровно родился)
тяжко таскать, конечно) но своя ж ноша :love:

а ты, кстати, выбирала таким образом будущую профессию в детстве? что выбрала?))

Миша мне очень понравился) милый такой))

JeDo
20.08.2010, 16:04
?

ой, и я такая же. вообще, блин, детём малым себя чувствую иногда...

скорее я засранка - сбежала же))) но он тоже хорош!
да, мой самый лучший :love:

JeDo
20.08.2010, 16:06
ох, забыла опять - Арпи, твой салатик овощной был просто супеееееееееееер!!! спасибо большое!

Ножка на ножку
20.08.2010, 16:10
JeDo
ок, Жень! Вы оба засранцы)

Ножка на ножку
20.08.2010, 16:10
спасибо моя дорогая)))
за салатик)

Ножка на ножку
20.08.2010, 16:13
я поняла!!! Женя похожа на Монику Беллучи!!!

Мама Колёсика
20.08.2010, 16:16
у меня есть. но я не дам. ибо не хочу , чтобы ты толстела. вот. НИКТО НЕ ДАВАЙТЕ ЛЕНЕ МДМ МИЛ МАМУ!!!!!!!!!!!!:wife:

Ну вот, придется тогда в магазине покупать:004::004:!!!а я так надеялась....

Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 16:16
Я ПРИНЕСУ БОКАЛЫ!!!! Не парьтесь)

Tanjunya
20.08.2010, 16:17
спасибо моя дорогая)))
за салатик)

Арпи, что за салатик? А рецепт?

Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 16:18
Кстати, мож кто-то делает пина-коладу все-таки?)

JeDo
20.08.2010, 16:18
я поняла!!! Женя похожа на Монику Беллучи!!!

это самый приятный комплимент в моей жизни!!! спасибо!

Мама Колёсика
20.08.2010, 16:22
Кстати, мож кто-то делает пина-коладу все-таки?)

я только алкогольную делала на работе..

Shushа
20.08.2010, 16:24
Всем привет! Спасибо за поддержку, но за нас сильно не переживайте! Дашуля начала улыбаться, а это хороший признак! :). Правда врач сказала, если анализ мочи будет плохой, будет пить антибиотики :(

ksundeel, с первым зубиком вас!

Ксюшу, с днём рождения!

Кстати, Арпине, салат получился ОБАЛДЕННЫЙ!!!! ТОЛЬКО соли немного не хватало (ИМХО) :008:

Ножка на ножку
20.08.2010, 16:25
это самый приятный комплимент в моей жизни!!! спасибо!

http://cs204.vkontakte.ru/u12919888/95716294/x_1e54f899.jpg

Shushа
20.08.2010, 16:25
НАСЧЁТ ФОТОСЕССИИ Я ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛА, ГДЕ И КОГДА? ОСЕНЬЮ ИЛИ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ У АРПИНЕ?

Девочки, фотографии я выложила в нашей группе и у себя на страничке :)

Ножка на ножку
20.08.2010, 16:26
Жень, ниче что я фотку стырила? если че я удалю))
ну похожа ведь??
а еще у меня подруга емть Майа (она из сербка) вы тоже похожи! щас и ее фотку выложу)

Мама Колёсика
20.08.2010, 16:28
кстати, никто не помнит, на какой неделе нам в жк стали мидл маму выписывать?!?! вроде же не с самого начала?!

Ножка на ножку
20.08.2010, 16:28
а что нам стоит и дома и на природе???

Ножка на ножку
20.08.2010, 16:29
кстати, никто не помнит, на какой неделе нам в жк стали мидл маму выписывать?!?! вроде же не с самого начала?!

а Лена все про МДМил Маму))) :)):046:

Ножка на ножку
20.08.2010, 16:30
кто крестил детей. вы потом на причастие отвозили деток???

Shushа
20.08.2010, 16:32

Нас батюшка сразу и причастил на месте!

Арпине! Мы с Дашулей тоже станем клиентами твоего шоу-рума :-)

Ножка на ножку
20.08.2010, 16:34
Хорошо, Аленка))) договорились)
у нас тоже причастил... но сказал потом каждый месяц приходить!

Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 16:35
Я думала я одна такая плакса, а оказывается - нет.

А Женя правда похожа! Арпи. у тебя глаз-алмаз!;)

Ножка на ножку
20.08.2010, 16:35
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs413.snc3/24926_358754897092_540552092_4077324_5312517_n.jpg
подруга моя)

JeDo
20.08.2010, 16:39
ну похожа ведь??
а еще у меня подруга емть Майа (она из сербка) вы тоже похожи! щас и ее фотку выложу)

выкладывай, мне не жалко)

мне скромность не позволит согласиться :))
ух, ты! и Моника и твоя подруга очень красивые :love:
спасибо-спасибо, не представляешь, как мне приятно :008:

Мама Колёсика
20.08.2010, 16:43
а Лена все про МДМил Маму))) :)):046:

ну дык да. я о насущном, скоро ж есть будет нечего, 2 банки всего осталось из стратегических запасов...:)

Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 16:46
Наталик! Прям для вас объявление!!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044179

Via BLISS
20.08.2010, 16:49
DACHA party

http://vkontakte.ru/album-16349140_115761560

Мама Колёсика
20.08.2010, 16:49
Наталик! Прям для вас объявление!!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044179

:046::046: я еще с утра увидела, тоже подумала, но (шепотом) вдруг отсутствует волосатость торса?!:085:

Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 17:04
:046::046: я еще с утра увидела, тоже подумала, но (шепотом) вдруг отсутствует волосатость торса?!:085:

зато брутальность в полной мере))) Ну и колоритность Темика... я б на месте фотографа уписалась от счастья при виде таких моделей!:)

Вика! Фотки офигенные! а ты можешь их куда-нить в сеть залить как в прошлый раз девочки делали? ОООООООчень хочу их в полном качестве!!!!!

JeDo
20.08.2010, 17:10
зато брутальность в полной мере))) Ну и колоритность Темика... я б на месте фотографа уписалась от счастья при виде таких моделей!:)

Вика! Фотки офигенные! а ты можешь их куда-нить в сеть залить как в прошлый раз девочки делали? ОООООООчень хочу их в полном качестве!!!!!

дадада! я тоже хочу, Викусь!

Ekate-rina
20.08.2010, 17:13
девочки, приветики)
я че та туплю...а что надо одевать деткам под джинсы в холодную погоду? колготки?

Я колготки одевала

Ekate-rina
20.08.2010, 17:20

что скажете?

хорошая идея. Только давайтк до 1 октября, а то я потом на работу выхожу

Ekate-rina
20.08.2010, 17:23

:015: Вот мне бы поговорить с этой мымрой в регистратуре......
А по поводу слез, когда повышают голос, то я иногда тоже так могу :)

Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 17:28
:015: Вот мне бы поговорить с этой мымрой в регистратуре......
А по поводу слез, когда повышают голос, то я иногда тоже так могу :)

точно! Мымра рыжая!:)) Такие только в регистратурах государственных поликлиник бывают!

А по -поводу встречи в пушкине - только без меня не встречайтесь, пожалуйста! Я в 20-х числах приеду!!!

Катюш, нашла няню-то?

Ekate-rina
20.08.2010, 17:30
http://cs204.vkontakte.ru/u12919888/95716294/x_1e54f899.jpg

Женя лучше!

Ekate-rina
20.08.2010, 17:36
точно! Мымра рыжая!:)) Такие только в регистратурах государственных поликлиник бывают!

А по -поводу встречи в пушкине - только без меня не встречайтесь, пожалуйста! Я в 20-х числах приеду!!!

Катюш, нашла няню-то?

Нашла одну. Пока приглядываюсь.
Такой прикол с няней был. Она Саше памперс задом-наперед одела :046:

Лиса86
20.08.2010, 17:49

что скажете?

Я за руками и ногами, я хоть каждый день готова фотосессию делать:-)

JeDo
20.08.2010, 17:59
Женя лучше!

Я за руками и ногами, я хоть каждый день готова фотосессию делать:-)

хорошая идея. Только давайтк до 1 октября, а то я потом на работу выхожу

отлично! я тоже думаю, что в сентября. потом холодать начнёт...
у нас очень красивый парк - Александрия.
предлагаю не потому, что мне близко, а потому что там очень красиво -
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%B0% D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0 %B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%8 0%D0%B3%D0%BE%D1%84%D0%B5&stype=image

Лиса86
20.08.2010, 18:49
ну похожа ведь??

И я на какую то твою знакомую похожа:-)

Ножка на ножку
20.08.2010, 18:56
ага на Иру) фотку выложить?:)))))

Ножка на ножку
20.08.2010, 18:57
а я сейас баклажаны жарю и макароны варю)Я умница!

Лиса86
20.08.2010, 18:58
Блин, а когда на меня наезжают все заканчивается тем что я человека на место ставлю, я в этом плане хамка, может это и плохо, но не люблю когда мне тыкают.

Лиса86
20.08.2010, 18:59
ага на Иру) фотку выложить?:)))))

Давай еще раз гляну:-)

Лиса86
20.08.2010, 19:00
а я сейас баклажаны жарю и макароны варю)Я умница!

Арпине, ТЫ УМНИЦА:-)

JeDo
20.08.2010, 19:03
Блин, а когда на меня наезжают все заканчивается тем что я человека на место ставлю, я в этом плане хамка, может это и плохо, но не люблю когда мне тыкают.

я раньше тоже без проблем на место ставила, а сейчас, блин, кляча :))
расстроюсь, расплачусь и буду пол-дня переживать...
как бы вернуть себя наглую?:))

JeDo
20.08.2010, 19:05
Арпине, ТЫ УМНИЦА:-)

ДА!

Сероглазая романтика
20.08.2010, 19:15
[QUOTE=JeDo;47244108

спасибо Мише за комплимент) да, тяжёлый Тимон :010: 4 кг ровно родился)
тяжко таскать, конечно) но своя ж ноша :love:
[/QUOTE]

Ого! сколько же он в месяц прибавляет?!
у меня Ксю родилась 3740,в 3 месяца была 6380
а в 4 еще не взвешивали нас

Лиса86
20.08.2010, 19:22
я раньше тоже без проблем на место ставила, а сейчас, блин, кляча :))
расстроюсь, расплачусь и буду пол-дня переживать...
как бы вернуть себя наглую?:))

На мне можешь потренироваться;):071:

Ножка на ножку
20.08.2010, 19:26
http://cs354.vkontakte.ru/u1480991/4728076/x_314678fa.jpg

Ножка на ножку
20.08.2010, 19:27
Ира удалила некоторые фото , поэтому это более или менее похожи)

JeDo
20.08.2010, 19:29
Ого! сколько же он в месяц прибавляет?!
у меня Ксю родилась 3740,в 3 месяца была 6380
а в 4 еще не взвешивали нас

у нас дома весы, сколько прибавляет - я перестала считать уже :))
последний раз взвешивала пару недель назад - 8780))

На мне можешь потренироваться;):071:

не, на тебе точно не смогу)))

Ира удалила некоторые фото , поэтому это более или менее похожи)

похожи!

mus'ka
20.08.2010, 19:30
про встречу у меня:
я тока сладкий стол сделаю ок?
ибо в субботу едем в пансионат к свекру и к свекрови я не успею ниче приготовить.. ничего ?
Ален, как ты блин делаешь? у меня края сухие получаются. твои блины мне оооооооооочень понравились. ты же их сама делала?? рецепт плиз)

меню: ( я тащусь от этого огромного размера) меня не забанят, случайно? помните как меня раньше банили??:wife::015:
2 тирамису (да да да2) у Вики же 2 зубика))
сладости всякие
фрукты
и мохито от Виктории!):073:
тока че с бокалами делать будем????у меня 12 чашек которые я тебе описала. я думаю нормально будет.
такс, что еще хотела сказать?
по поводу фотографа. ИМХО идея хорошая! мы можем дома пофоткаться а потом выйти у нас во дворе пофоткаться! кто за фотографа? пусть напишет жирным шрифтом. потом скинемся и заплатим фотографу.
я за

ну вроде все!
Блины все на глаз!;) Могу на встречу еще напечь раз такое дело!:020::020::020:

Я ЗА фотографа!:019::019::019:

а что нам стоит и дома и на природе???
+1!:099:
У нас тоже сразу причастили, а больше пока не водила, хотя надо...сейчас похолодало, может выберемся.;)

Да-да-да...хочу фото в хорошем качестве!:080::080::080: