PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

*МалинкА*
11.11.2010, 17:57
Саш, а ингалятор не пробовали? у меня вот племянница слаба на бронхи, так они чуть что ингаляцию и почти сразу проходит, а раньше по две недели мучилась с антибиотиками и прочим... и я глядя на них купила, вот сопли малышке вылечили и кашель месяц назад.

нуканука поподробней тут. что за ингалятор? сколько стоит? :073:

Radiant
11.11.2010, 17:57
незнаю что советовать(((
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы она вас не донимала

да тут уж нечего и посоветовать))) ничего не действует, все пробовала))
спасибо за поддержку. мне как-то легче, когда я выговариваюсь тут. а то мне уже несколько ночей снится,что я ее бью :001:

Bublika
11.11.2010, 17:59
нуканука поподробней тут. что за ингалятор? сколько стоит? :073:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3435839 вот как раз сегодня обсудили

Челнинская_Чуда
11.11.2010, 18:04
Саш, а ингалятор не пробовали? у меня вот племянница слаба на бронхи, так они чуть что ингаляцию и почти сразу проходит, а раньше по две недели мучилась с антибиотиками и прочим... и я глядя на них купила, вот сопли малышке вылечили и кашель месяц назад.
пока не потянем- дорого для нас:005:

*МалинкА*
11.11.2010, 18:04
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3435839 вот как раз сегодня обсудили

ужас, мне вообще ничего нельзя показывать, мне все сразу надо!!!! :110::110::110:

Radiant
11.11.2010, 18:06
да уж....сочувствую! :(
а переехать на съемную квартиру не вариант?
денег нет...муж с основной работы уволился, они с другом свое дело развивают, так его зп только на съем квартиры, а еще кушать хочется и на ребенка куча денег уходит. пока транжирим запасы... как вариант, хотим продать комнату в общаге, у свекров в собственности есть (но она щас непригодна для жилья, ее пожарные залили при тушении пожара), получить субсидию и купить однушку, но это надо еще подкопить. а копить не с чего... и в общежитии жить не охота, тут все-таки ванна есть, ребенка покупать, да и комнату мы с такой любовью ремонтировали, а в общаге там и клопы у них бывают...
да и чую я, если решим переехать, так она концерты будет закатывать, что ее слепую и беспомощную бросают...

Наташ, а если припугнуть что сдаш ее ну например в больницу или в ДП? хорошенько так костюмированно с привлечением друга похожего на дохтора...:008:
в милицию заявит...

: скоро убегу в дурку ото всех :065::065::065:
побежали вместе?

Radiant
11.11.2010, 18:07
ужас, мне вообще ничего нельзя показывать, мне все сразу надо!!!! :110::110::110:

вот теперь и мне надо :010:

Челнинская_Чуда
11.11.2010, 18:14
побежали вместе?

Натальк... в дурке нам енто не понадобится:065::065::065:

:046:я бронирую 2 места в палате ;)

Radiant
11.11.2010, 18:17
Натальк... в дурке нам енто не понадобится:065::065::065:

:046:я бронирую 2 места в палате ;)

оставлю после себя в наследство :))
бронируй!

*МалинкА*
11.11.2010, 18:17

если надумаешь, вот есть закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413396 я на нее уже 2 месяца смотрю, хочу тонометр, зубную щетку и теперь еще и небулайзер :( все, муж из дома выгонит :046:

Princess84
11.11.2010, 18:18
Я поддалась вашим вдохновенным рассказам про дневнички и тоже купила себе Дневничок, автор Комаровский. Ничего такой, очень подробный. Ребенку потом интересно будет почитать

*МалинкА*
11.11.2010, 18:20
Я поддалась вашим вдохновенным рассказам про дневнички и тоже купила себе Дневничок, автор Комаровский. Ничего такой, очень подробный. Ребенку потом интересно будет почитать

а где купила и что стоит? а то я в детях видела какой то, но мне не понравился...

demlera
11.11.2010, 18:22
везет тебе, даже помытся можешь :) я если случайно зайду в душ, то когда выхожу, весь дом на ушах стоит, как чувствует :046::046::046::046: а вот если на кухне на форуме сижу тоже время, все норм :):):) поэтому моюсь по ночам:001:
спим мы максимум минут по 40 днем

девочки. хотела спросить, никто себе кенгурушки или рюкзачки, ненаю как правильно назвать :009: бэбибьёрн не покупал или может собирается? они вообще нормальные? до какого возраста в них можно ре таскать?

У нас беби берн мы носим , но не часто дома иногда, в ТЦ ездили одевали , а вообще очень удобно и у меня до 10 кг , скоро маль уже буде мы 7 весим:))

demlera
11.11.2010, 18:22
И еще нам сегодня 3 месяца!!!:support::008:

Bublika
11.11.2010, 18:24
ну правда вещь оочень полезная, причем для всей семьи:ded:
если надумаешь, вот есть закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413396 я на нее уже 2 месяца смотрю, хочу тонометр, зубную щетку и теперь еще и небулайзер :( все, муж из дома выгонит :046:
щетка у меня уже ну лет 7 точно, причем их было несколько и смысла навороченную покупать вообще никакого, так что сейчас вот у меня самая простая браун вроде, в покупке тонометра смысла не вижу.... ну конечно если явные проблемы с давлением то да, а так в любой аптеке моюно бесплатно померить, да рановато нам еще тонометры дома держать:004:
а я сегодня на компе папочку завела и туда писать начала, вставляя иогда фото:)

*МалинкА*
11.11.2010, 18:27

щетка у меня уже ну лет 7 точно, причем их было несколько и смысла навороченную покупать вообще никакого, так что сейчас вот у меня самая простая браун вроде, в покупке тонометра смысла не вижу.... ну конечно если явные проблемы с давлением то да, а так в любой аптеке моюно бесплатно померить, да рановато нам еще тонометры дома держать:004:

а я сегодня на компе папочку завела и туда писать начала, вставляя иогда фото:)

ну вот, хоть кто то меня переубедил. СПАСИБА ДРУХ!!!!!:091::091::091: теперь мне только небулайзер нужен :)

а про компутерные заметки, так ты вообще БОХ!!!:091::091::091:

*МалинкА*
11.11.2010, 18:29
мы кстати вовсю хлещем ромашковый чай хип, снова Аня спс за наводку:flower:

ну фсе, осыпала благодарностями и пошла собираться на массаж:)

Bublika
11.11.2010, 18:29
а про компутерные заметки, так ты вообще БОХ!!!:091::091::091:

:008: главное не забудь изредка копию куда-нибудь сохранять, на всяк пожарный:ded:

Princess84
11.11.2010, 18:31
Приветик всем!!!
я поделиться своим возмущением (это мягко сказано)
все-таки накрыла меня ангина Темкина:( сегодня увидела в своем горле полный абзац:001: понимаю, что антибиотики, но надо чтоб врач посмотрел-оценил
темпы пока нет, но чувствую поползет
вызвала врача из взрослой поликлиники (первый раз в жизни себе враа вызываю)
приходит тетка с кислой миной Здрассссьтеее!
- здравствуйте, проходите, вот пакетики на обувь, бахилл к сож. нет...
- такииим взглядом меня наградила (я еще ничего не понимаю) но одела
я заранее объяснила: маленький ребенок, лактация тра-та-та
и стоит в пальто: куда, мол, идти?
я говорю: вы верхнюю одежду снимИте, пожалуйста
- как она фыркнула, зыркнула, швырнула свое пальто
подвожу к ванне: вот здесь руки помыть вот чистое полотенце
внимание! А ЗАЧЕМ!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!!! :010:
вы, говорит сядьте все мне расскажите, я может вас руками трогать не буду...ладно...поговорили...полис изучала вдорь и поперек, придраться не к чему...
- дайте ложку
- вы руки вымойте, пож. (я предельно вежлива еще :005:)
дальше самое интересное
- вы со мной так не разговаривайте, вы у меня на участке живете!!!
- и что? мне бояться вас? вы мне на сапогах (из поликлиники как раз:ded:), пальто и руках заразу в дом приносите, вы же врач!!!
- перл: если брезгуете обычным врачом, вызывайте платного
- причем тут брезгуете!!! это же элементарные вещи, тем более у меня маленькие дети!!! вы брались за ручки дверные и курили (запах - атас + насморк и покашливает)
- у меня есть свои салфетки, я ими вытираю
ну в общем вытерла она руки, не заталкивать же ее в ванну
посмотрела горло
ниче хорошего, но есть антибиотик можно при ГВ, я еще у П спросила - можно
.
Я валяюсь :010:, вот не поленилась бы, накатала б на нее жалобу :015:
а где купила и что стоит? а то я в детях видела какой то, но мне не понравился...

Купила в Карусели на Мужества, а сколько стоит - не посмотрела :008:

Bublika
11.11.2010, 18:31

:080::080::080: поздравлямс!:flower::flower::flower::flower:

Признавайтесь кто в экселевской табличке все поудалял половину списка, теперь не знаю у кого сегодня праздник:087:

Radiant
11.11.2010, 18:38

а какими лекарствами дышать можно? я чет в этом полный профан

Pintusha
11.11.2010, 18:40
денег нет...муж с основной работы уволился, они с другом свое дело развивают, так его зп только на съем квартиры, а еще кушать хочется и на ребенка куча денег уходит. пока транжирим запасы... как вариант, хотим продать комнату в общаге, у свекров в собственности есть (но она щас непригодна для жилья, ее пожарные залили при тушении пожара), получить субсидию и купить однушку, но это надо еще подкопить. а копить не с чего... и в общежитии жить не охота, тут все-таки ванна есть, ребенка покупать, да и комнату мы с такой любовью ремонтировали, а в общаге там и клопы у них бывают...
да и чую я, если решим переехать, так она концерты будет закатывать, что ее слепую и беспомощную бросают...

в милицию заявит...

побежали вместе?

Та кая же история,мы переехали на семную,денег хватает ели ели.

Radiant
11.11.2010, 18:41
:080::080::080: поздравлямс!:flower::flower::flower::flower:

Признавайтесь кто в экселевской табличке все поудалял половину списка, теперь не знаю у кого сегодня праздник:087:

:010: и впрямь... столько трудов...

Bublika
11.11.2010, 18:42
а внутри он как? что там?

а какими лекарствами дышать можно? я чет в этом полный профан

я вообще лекарствами еще не дышала, сопли Оле лечила физраствором, а так можно любые лекарстваи травки добавлять, желательно не на масле, отвары и т.п.

Pintusha
11.11.2010, 18:42
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_69.html вот такой у меня и купили за 2200 что ли в аптеке, а вот какой уже не помню

Я тоже теперь такой хочу:008:

Pintusha
11.11.2010, 18:43

С трешечкой:flower:

Radiant
11.11.2010, 18:44
Та кая же история,мы переехали на семную,денег хватает ели ели.

вот я этого и боюсь... боюсь, что вдруг на ребенка потребуются деньги, а их нет...
и вот просто даже обидно... вот почему мы должны мыкаться где-то, когда у меня есть своя квартира, отремонтированная специально для ребенка комната... а эта... бабушка... будет припеваючи жить в трехкомнатной квартире... :wife:

Bublika
11.11.2010, 18:45
Я тоже теперь такой хочу:008:

тут еще у девочек есть у кого- то, У Насти, принцеска которая, тоже хвалит:).. вот когда после П приходим на всяк случай дышим, потом у меня с носом вообще по жизни горе, так вроде с ним легче... у мужа на кошек аллергия, если вдруг накатывает тоже дышит, все время физ раствор заливаем, стоит три копейки, вот посмотрю как зиму с ним переживем, постараюсь почаще профилактику от ОРВ проводить

Bublika
11.11.2010, 18:46
вот я этого и боюсь... боюсь, что вдруг на ребенка потребуются деньги, а их нет...
и вот просто даже обидно... вот почему мы должны мыкаться где-то, когда у меня есть своя квартира, отремонтированная специально для ребенка комната... а эта... бабушка... будет припеваючи жить в трехкомнатной квартире... :wife:

Наташ, а почему ты милиции боишься, напишет придет участковый, они этих бабок вообще не воспринимают в серьезе, скажите все придумала и ей намекнете что это дополнительный плюс к госпитализации...

Radiant
11.11.2010, 18:46
тут еще у девочек есть у кого- то, У Насти, принцеска которая, тоже хвалит:).. вот когда после П приходим на всяк случай дышим, потом у меня с носом вообще по жизни горе, так вроде с ним легче... у мужа на кошек аллергия, если вдруг накатывает тоже дышит, все время физ раствор заливаем, стоит три копейки, вот посмотрю как зиму с ним переживем, постараюсь почаще профилактику от ОРВ проводить

действительно, вещь!
у меня есть косметическая паровая ванночка для лица, интересно, ее в таком качестве можно использовать? :016:

Bublika
11.11.2010, 18:49
действительно, вещь!
у меня есть косметическая паровая ванночка для лица, интересно, ее в таком качестве можно использовать? :016:

нет там пара как такого нет, там такой дымок как бы идет

Этночка
11.11.2010, 18:55
девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на руках, ну от силы 10 мин может полежать, если бы не слинг и рюкзак я бы чокнулась, наверное. да и на руках теперь как уж извивается, по сторонам смотрит, ползет куда-то... а спит только 1) на улице в коляске, 2) иногда после кормления на груди и попробуй только уйди 3) в рюкзаке.
это так бывает или у нас что-то не так?
мы утром просыпаемся в 9, кушаем, затем лежим под мобилем минут 15, затем на руках минут 10, затем в кресле еще минут 10, в 10 ложимся спать на балкон 4-5 часов, затем кушаем около 14,после часик или полтора лежим сами или в кресле или на качельке, затем снова спим 3-4 часа около 16, просыпаемся в 18-19, едим, затем кресло-руки-кресло, в 20-21 купаем, кушаем и снова качели-руки-кресло-рюкзак по очереди. Спать ложимся в 23-0 часов
девочки ниче не удалось отцитрировать, т.к. выкинуло с форума((

кто знает сайт ЕЦВ? (вакцинации)
Где-то читала, что в ЕЦВ стало дорого делать прививки.

и на балконе боюсь оставлять. у нас незастекленный и соседи сигаретами швыряются
И правильно делаешь, у нас как то в лифте весело объявление, чтобы не кидали из окон, балконов окурки, т.к попали на чей-то балкон, а там спал ребенок:010:
да тут уж нечего и посоветовать))) ничего не действует, все пробовала))
спасибо за поддержку. мне как-то легче, когда я выговариваюсь тут. а то мне уже несколько ночей снится,что я ее бью :001:
Наташ крепись! Я даже не знаю, что в твоем случае посоветовать.

:flower: Поздравляю!

Princess84
11.11.2010, 18:56

:031:
Да, обязательная штука для тех, у кого есть дети. Туда обычно заливают физраствор + лекарства по назначению врача. А еще классно водой Винтцентка дышать (в аптеке продается), она с мертвого моря, там куча полезных микролементов, моей старшей назначали, когда она подкашливала

Poliness
11.11.2010, 18:57
в том-то и беда, что она меня ежедневно доводит до того, что я кричу, а деть, когда слышит мой крик, впадает в истерику. знаю, что надо сдерживаться, но не получается((((((((
позавчера вот ни с того ни с сего она решила, что она заболел. ходила, донимала целый день вопросами, что с ним. ответы, что с ним ничего не принимались, ей же интереснее, когда в доме беда. и она постоянно эти беды придумывает! но моему ребенку я беды придумывать не позволю! потом начала во весь голос молитвы читать, потом выть-реветь...
я терпела... потом вперлась к нам в комнату и начила причитать: "ну скажите же мне, что с ним". я уже не выдержала... пришлось ее в буквальном смысле вытолкать из комнаты, так она делала вид, что ее качает от горя и по дороге выть начала в голос...
а сегодня мне еще заявляет, что я нервирую ребенка... да если бы не она, жили бы мы спокойно и счастливо.
девочки, сил моих больше нет... я ж убью ее... она меня уже довела до того, что у меня в глазах темнеет, когда я ее вижу...
:010:никаких вариантов жить раздельно?
Приветик всем!!!
я поделиться своим возмущением (это мягко сказано)
все-таки накрыла меня ангина Темкина:( сегодня увидела в своем горле полный абзац:001: понимаю, что антибиотики, но надо чтоб врач посмотрел-оценил
темпы пока нет, но чувствую поползет
вызвала врача из взрослой поликлиники (первый раз в жизни себе враа вызываю)
приходит тетка с кислой миной Здрассссьтеее!
- здравствуйте, проходите, вот пакетики на обувь, бахилл к сож. нет...
- такииим взглядом меня наградила (я еще ничего не понимаю) но одела
я заранее объяснила: маленький ребенок, лактация тра-та-та
и стоит в пальто: куда, мол, идти?
я говорю: вы верхнюю одежду снимИте, пожалуйста
- как она фыркнула, зыркнула, швырнула свое пальто
подвожу к ванне: вот здесь руки помыть вот чистое полотенце
внимание! А ЗАЧЕМ!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!!! :010:
вы, говорит сядьте все мне расскажите, я может вас руками трогать не буду...ладно...поговорили...полис изучала вдорь и поперек, придраться не к чему...
- дайте ложку
- вы руки вымойте, пож. (я предельно вежлива еще :005:)
дальше самое интересное
- вы со мной так не разговаривайте, вы у меня на участке живете!!!
- и что? мне бояться вас? вы мне на сапогах (из поликлиники как раз:ded:), пальто и руках заразу в дом приносите, вы же врач!!!
- перл: если брезгуете обычным врачом, вызывайте платного
- причем тут брезгуете!!! это же элементарные вещи, тем более у меня маленькие дети!!! вы брались за ручки дверные и курили (запах - атас + насморк и покашливает)
- у меня есть свои салфетки, я ими вытираю
ну в общем вытерла она руки, не заталкивать же ее в ванну
посмотрела горло
ниче хорошего, но есть антибиотик можно при ГВ, я еще у П спросила - можно

сорри за длинный текст
разве это нормально?
теперь главное малышку уберечь :091:
трындец, я бы прибила ее:015: хамка, еще и врач называется:001:
не покажутся, что ты... не замечать - это самое мягкое, что я могу с ней сделать. но не помогает... я уже и просила ее перестать. и орала. и просто делала вид, что ее нет. ничего не помогает!
я боюсь позвать врача или массажиста, потому что мне 1)съедят мозг, почему я его позвала, что я еще переживу 2) нахамят врачу, что я уже не переживу.
я не могу пригласить друзей, ибо она загадила всю квартиру и не дает сделать ремонт и купить новую мебель...
я не могу позвать свекров, ибо она не дает им общаться с ребенком, и, если я не услежу, говорит им гадости...
меня трясет, если плачет ребенок, потому что я знаю, что еще 3 минуты и она полезет в комнату узнавать, не ломаюли я ему руки или ноги...
не могу отойти от него плачущего в туалет, ибо она тут же нависает над ним и начинает причитать
муж работал ночью дома, забыл на диване, где она валяется, ноут, так мне на утро было высказано, что ее выживают с дивана и из дома...
я живу в вечном страхе, я просто больше так не могу... да. я на ГВ, но уже не знаю, сколько оно продлится такими темпами.
не ну правда, так с ума сойти не долго

Radiant
11.11.2010, 18:59
мы утром просыпаемся в 9, кушаем, затем лежим под мобилем минут 15, затем на руках минут 10, затем в кресле еще минут 10, в 10 ложимся спать на балкон 4-5 часов, затем кушаем около 14,после часик или полтора лежим сами или в кресле или на качельке, затем снова спим 3-4 часа около 16, просыпаемся в 18-19, едим, затем кресло-руки-кресло, в 20-21 купаем, кушаем и снова качели-руки-кресло-рюкзак по очереди. Спать ложимся в 23-0 часов
сказка... это ж сколько дел можно переделать...
ну кааааааааак мне такого добиться...

И правильно делаешь, у нас как то в лифте весело объявление, чтобы не кидали из окон, балконов окурки, т.к попали на чей-то балкон, а там спал ребенок:010:
оооой... а что с ребенком???

Наташ крепись! Я даже не знаю, что в твоем случае посоветовать.

креплюсь из последних сил...

Этночка
11.11.2010, 18:59
Наташ, а почему ты милиции боишься, напишет придет участковый, они этих бабок вообще не воспринимают в серьезе, скажите все придумала и ей намекнете что это дополнительный плюс к госпитализации...

Наташ, а может тебе на сковородку насыпать гвоздей и вызвать дурку, сказать бабушка жарит и сказать, что у тебя маленький ребенок и боишься вдруг бабушка еще что-нибудь выкинет..:073:

Bublika
11.11.2010, 19:07
Наташ, а может тебе на сковородку насыпать гвоздей и вызвать дурку, сказать бабушка жарит и сказать, что у тебя маленький ребенок и боишься вдруг бабушка еще что-нибудь выкинет..:073:

:046: 5 баллов, счас Наташ мы тут тебе насоветуем, поедет на Скворцова и заявление написать не успеет подумать даже:))

А чего недельку там проведет, вернется тихая, благоразумная:0091:

Этночка
11.11.2010, 19:09
сказка... это ж сколько дел можно переделать...
ну кааааааааак мне такого добиться...

оооой... а что с ребенком???
.

С ре не знаю что, дело было летом, мы еще только делали ремонт, соседей толком не знали, в лифте прочитала объявление.
Наташ у меня не всегда спит так долго, частенько просыпается через полчаса, выбегаю на лоджию и качаю. Я заметила, если сильно укутую, то просыпается чаще, если попрохладнее одену, то дрыхнет.

Radiant
11.11.2010, 19:09

:046: да жалость иногда дурацкая просыпается... хотя иногда кажется, что и придушить готова... но боюсь, что скоро доведет, и я так сделаю)))

Этночка
11.11.2010, 19:11
:046: 5 баллов, счас Наташ мы тут тебе насоветуем, поедет на Скворцова и заявление написать не успеет подумать даже:))

А чего недельку там проведет, вернется тихая, благоразумная:0091:

У меня кстати свекровь раньше работала в этой дурке, могут спросить остались ли у нее связи;)

Radiant
11.11.2010, 19:14
у меня деть новую моду взял... когда плачет, явственно слышно "ма-ма, ма-ма"... хоть и понимаю, что это просто так, но уж больно похоже, и так жалобно, я сразу бросаюсь жалеть...

Radiant
11.11.2010, 19:16
У меня кстати свекровь раньше работала в этой дурке, могут спросить остались ли у нее связи;)

ой, спроси, пожалуйста! пригодится! не ее, так меня укладывать :)

Этночка
11.11.2010, 19:19
ой, спроси, пожалуйста! пригодится! не ее, так меня укладывать :)

не мы тебя туда не отдадим:075:

Radiant
11.11.2010, 19:21
не мы тебя туда не отдадим:075:

а вдруг буянить начну :))

Этночка
11.11.2010, 19:25
мой еще дрыхнет на балконе, а гручдь переполнена, ЛОПНУ ЩАЗ

Bublika
11.11.2010, 19:36
Научилась так смачно сосать кулаки:010: пока стою рядом соску насасывает, как я в сторону кулак в рот и тааак чавкать начинает

Princess84
11.11.2010, 19:39
Девочки,я в шоке. Перебираю вещи, оставшиеся от дочки, так моему "малышу" уже только-только то, что она носила в 6-7 месяцев, а кое-что и мало даже :010: Чувствую, в полгода он будит носить то, что дочка в год носила :001: А к полутора он ее догонит...

Bublika
11.11.2010, 19:41
Девочки,я в шоке. Перебираю вещи, оставшиеся от дочки, так моему "малышу" уже только-только то, что она носила в 6-7 месяцев, а кое-что и мало даже :010: Чувствую, в полгода он будит носить то, что дочка в год носила :001: А к полутора он ее догонит...

ну он же мальчик:083:

о по новостям про таджичку говорят, даже депортировать не могут, теперь лечить ее тут будут три месяца

Leyna
11.11.2010, 19:54
Всем привет! я потерялась!!! с прошлой пянцы не работал комп - демали усе....снова материнку енять, но обошлось памятью и питанием и я снова с вами!!!!:080:
Но не догнать..:075::075::075: :080:
Девочки у кого комбезы Ленне ( уже вспрашивал кто-то, поэтому чтобы не засорять эфир можно и в личку) - подскажите - мы сейчас 65 см - 68 размер нам хватит до весны?.74как-то опасаюсь что великоват будет , не хочется чтобы ребенок в нем болтался. и размер считается с отворотами на ручки-ножки или это и есть эти заветные плюс 4 см?.

Leyna
11.11.2010, 19:56
А еще я осваиваю фотошоп (в процессе освоения и сгорела у нас оперативка на 1 ГБ:046:), правда пока шаблоны пользую, но такая готовая красота есть на просторах инета.....

Небесное светило
11.11.2010, 20:03
Девочки, никто с фимозом не сталкивался?????
У нас у старшего фимоз:(

Chocopie
11.11.2010, 20:03
Девочки, вроде, получилось у меня откатить таблицу назад к варианту, кот. был на 24 октября. правильно все в этом варианте?
Кто-то пытался внести себя в таблицу, но потер всех остальных :)) можно было попросить помощи ;) а не тихонечко так оставлять :)

Bublika
11.11.2010, 20:06
Девочки, вроде, получилось у меня откатить таблицу назад к варианту, кот. был на 24 октября. правильно все в этом варианте?
Кто-то пытался внести себя в таблицу, но потер всех остальных :)) можно было попросить помощи ;) а не тихонечко так оставлять :)

:flower:

причем потерли или вчера вечером или сегодня, вчера точно днем еще все было, сама видела всех;)

Челнинская_Чуда
11.11.2010, 20:08
У нас у старшего фимоз:(
жду советов- рассказов... всё подробненько ... :091::091::091: у нас там ма-а-а-аленькая щёлочка осталась... раздвигать думаем и ванночки с ромашкой-марганцовкой... а пока болеет- всё-равно не дойти до хирурга :005:... жалобы на боль были несколько раз...

Bublika
11.11.2010, 20:09
keppik, nкk с тремя вас месяцами:flower::flower::flower: а остальных я не знаю:(

karaouza
11.11.2010, 20:10
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=6920 уроды

Небесное светило
11.11.2010, 20:16
жду советов- рассказов... всё подробненько ... :091::091::091: у нас там ма-а-а-аленькая щёлочка осталась... раздвигать думаем и ванночки с ромашкой-марганцовкой... а пока болеет- всё-равно не дойти до хирурга :005:... жалобы на боль были несколько раз...
мы сами не знаем что делать.
по вечерам папа тихонько пытается отодвигать, пока Данька терпит.
в туалет ходит пока без проблем ттт
хирург сказала резать через полгода-год. я надеюсь что может все наладится

Челнинская_Чуда
11.11.2010, 20:20
когда всё фигово- остаётся смотреть на деток и радоваться :))
наша стоечка после 3 дней массажа!
http://s013.radikal.ru/i324/1011/f8/e4a3c69c8f4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1011/54/c87b4b071854.jpg (http://www.radikal.ru)

Dolce
11.11.2010, 20:21
Девочки, смотрите какой фитнес (http://community.livejournal.com/malyshi/16452602.html)! Айда худеть к лету!!!

Челнинская_Чуда
11.11.2010, 20:22
мы сами не знаем что делать.
по вечерам папа тихонько пытается отодвигать, пока Данька терпит.
в туалет ходит пока без проблем ттт
хирург сказала резать через полгода-год. я надеюсь что может все наладится
и давно у вас?
там дырочка какая? как часто к хирургу ходите?

Lyuba_:-)
11.11.2010, 20:25
Всем привет!!!

Натали, с Днем Рождения:flower::flower::flower:

Приветик, девочки!А мы вчера в начале девятого уснули и в 7.30 сегодня проснулись, правда, ночью присасывались много раз, но я-то в полуобморочном состоянии сиську пихаю и вместе отрубаемся!:))

И я-ушастым, хоть мы обычно на пелёнку какаем, привыкла моя так:я её держу покакать, когда она покряхтит-это сигнал такой, но мы на ГВ, у нас каки другие.;)

Чё за шарики такие?Читаю-читаю, понять не могу, или это секретная информация?:016:

Ну, вот, опять дражнятся:092:

У меня сегодня то же так, а всё время по галке сам открывался.:009:

Моя давно на кисти опирается и руки разогнуты, а переворачиватся на пузо так и не хочет.:008:

НаташаС днём рождения!Я тебя вконтакте поздравила, как тебе песенка?

шарик гелем надутый, чтоб сам под потолок висел и ребенок с ним сам развлекается:))

Всем бодрое утро!
Народ, как вы думаете, если не сильный насморк у ребёнка гулять можно идти, а то мы уже 3 дня дома сидим, я уже так больше не могу, у мужа вчера вечером отпросилась до магазина, а то совсем тоска.

Если темпы нет я бы пошла... ну я и ходила:))

Всем Доброго Утра:004:

Присоединяюсь,Наташа С днём Варенья:flower::063:

У меня даже если галку ставлю,всё равно через раз просит авторизоваться:(
Моя когда как,то на локтях,то на кисти рук,то на кулочках:))

Молодцы:support:
Обычные воздушные шарики,которые в ТЦ продаются;)

А мы с пеленанием так и не подружились:( орёт как резаная,похожа не извивающегося в истерике червя:046:
Царапки уже не одеваем давно;)

Царапки пользовали только в РД

девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на руках, ну от силы 10 мин может полежать, если бы не слинг и рюкзак я бы чокнулась, наверное. да и на руках теперь как уж извивается, по сторонам смотрит, ползет куда-то... а спит только 1) на улице в коляске, 2) иногда после кормления на груди и попробуй только уйди 3) в рюкзаке.

у меня под мобилем может полежать минут 20-30, когда как... потом я могу ей погремушкой столько же потрясти - улыбается))) ну а потом на ручках... а еще я ее на ногах катаю вот...

Rysalo4ka
11.11.2010, 20:32
Тут редко бываю. Но вот наткнулась на такую вещь!!! По мне очень круто http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953381&page=3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869&page=28

Stewie
11.11.2010, 20:35
всем приветик!

погодка сегодня хоть и ветреная была, но тепло - нагулялись 4 часа, Маше спасибо:flower:,что приютила и ребенок утолил свой голод. первый раз не подумавши про то,сыт ли ребенок или нет, вынесла ее спящую на улицу - через 45 минут крику было:010:, а когда грудь все же дали радости не было предела :))

Девочки, а у кого-нибудь детки еще спят в царапках?

я царапки своей первые недели две вместо варежек на прогулку надевала, а так вообще не пользовались. и пеленались в первый месяц только на ночной сон.

Всем приветики!!!!

НАТАША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Рано я радовалась, один день дал дите мамке ночь поспать 5 часов и все хватит, сегодня уже просыпался через 2-3 часа на кормежку.

Девочки, а ваши детки трут ручками глазки, мой научился, ни как не от учить, обычно трет перед сном.

и моя тоже трет во всю, так забавно, тыльной стороной ладошки трет.:love: при этом зевает и всем видом показывает,что спать хочет.

у нас спокойно одна играет себе в следующие игры: турничок с погремушками, мобиль, шарик воздушный :)) еще периодически выкладываю на животик в кроватке(там матрас жесткий, а на полу холодно), так она голову поднимает, рассматривает бортики и игрушки, которые ей туда положишь и чего-то им рассказывает.

Наташ,мне кажется,что ты так приучила с самого рождения.Почему и не советуют рюкзаки. У меня ничего такого нет,только качелька и коврик разивающий.Качельку мы сразу невзлюбили,больше и не мучаю,а на коврике с включенной музыкой прекрасно лежит сама сколько угодно,а если надоедает,то покряхтит чутка и вырубается.У меня счас вообще со спиной беда,поэтому я ее по минимуму совсем беру на руки.Я сегодня даже полностью коляску на балкон вынесла и укачивала прямо в ней (обычно сначала на руках). Ну и твои 3 варианта тоже хорошо получается.

я наоборот с самого рождения первый месяц-полтора все время дочку на себе в слинге таскала и на улицу в рюкзачке, в коляску положила только в полтора месяца, когда ребенок уже тяжеловат стал для длительных переносов на себе. сейчас пока сама на руки не просится, ттт чнс.

У меня лежит спокойно, главное периодически место дислокации менять :)) Шезлонг - кровать с мобилем. Я, наоборот, иногда чувствую себя виноватой, что мало внимания ребенку уделяю, тогда беру на руки и ношу по квартире, все показываю, рассказываю. Долго его, правда, не поносишь уже больше 7 кг. весит :010:

вот! и у меня тоже чувство вины когда просыпается, я ее на руки беру и тоже ношу по квартире и показываю и рассказываю :)) когда устаю - меняю ей ее игру(список см выше ;))

а еще, я сделала это, девочки!:080: я научилась!:004: хвастаюсь,Ясминкины обновки :017:

МаксиМ
11.11.2010, 20:35
Всем приветики :support:
у нас всё нормально ,просто нет времени вАще :010: так что не теряйте нас ЧМОК ВСЕХ :love::love::love:

Stewie
11.11.2010, 20:37
А еще именинников и именинниц с днями варенья!

:flower::flower::flower:

Небесное светило
11.11.2010, 20:41
и давно у вас?
там дырочка какая? как часто к хирургу ходите?
К хирургу ходим 1 раз в год
У нас головка не открывается, надо делать обрезание.

Stewie
11.11.2010, 20:42

:love::love::love:

а до массажа так не поднималась?

mamakrosha
11.11.2010, 20:43
а еще, я сделала это, девочки!:080: я научилась!:004: хвастаюсь,Ясминкины обновки :017:

Ой, какие классные, умничка:love:

А у меня все 5 пар на вырост лежат, правда 2 пары на медвежонке хорошо смотрятся:))

Небесное светило
11.11.2010, 20:43

Я тоже присоединяюсь:flower::flower::flower:

mamakrosha
11.11.2010, 20:45
И да, всех с датками:flower::flower::flower:

_Chernika
11.11.2010, 20:45
А нам сегодня 3 месяца:love:
Сходили мы к П---весим 6250 и рост 62:080:,за месяц на 1200 поправилась и + 5,5см:))

Девочки,кто болеет @@@@@ вам на поправку:flower:

девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на это так бывает или у нас что-то не так?
У меня практически целый день сама по себе развлекается ттт:004:

у нас вечно кофты из штанов вылазят и пузо голое :)
+1 даже если и большевато:065: грудничковый стриптиз:073:

в том-то и беда, что она меня ежедневно доводит до того, что я кричу, а деть, когда слышит мой крик, впадает в истерику. знаю, что надо сдерживаться, но не получается((((((((
девочки, сил моих больше нет... я ж убью ее... она меня уже довела до того, что у меня в глазах темнеет, когда я ее вижу...

:014:У меня так же со свекровью,на стену лезу...я уже как-то писала,что она вообще нам дала 2 недели чтобы съехали...мы с мужем её игнорируем,а она от этого ещё больше бесится,но нам как то спокойнее стало,не обращаем внимание:))
Это конечно жесть,у меня руки чешутся сходить в магаз и купить автомат:073:пока терплю,но скока ещё выдержу,не представляю:065:

Dolce
11.11.2010, 20:47
Тут редко бываю. Но вот наткнулась на такую вещь!!! По мне очень круто http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953381&page=3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869&page=28
конечно, вещь хорошая! Но мы стелили на пол изолон - он толстый, мягкий и плотный и ребенок по нему долго ползал. Стоит дешево в Максидоме, рублей 500 наверное за большой рулон.

mamakrosha
А мы уже кажись до 62 доросли:support:, уряши а то столько на вырост вещей, а маленьких по пальцам пересчитать

Bublika
Саша у тебя красавица, свою покажу, точнее тапы:) в закупку вписалась себе тапочки заказала, такая фигня, и в довесок взяла Оле жирафов, а они такие классные оказались

девули не цитируй те фотку плиз

mamakrosha
11.11.2010, 20:51
Саша у тебя красавица, свою покажу, точнее тапы:) в закупку вписалась себе тапочки заказала, такая фигня, и в довесок взяла Оле жирафов, а они такие классные оказались

Ой, какая лапуля:070:

Bublika
11.11.2010, 20:57
Ой, какая лапуля:070:

спасибо:flower:. наташик, убери пожалста ссыль на фотку из цитаты;)

Radiant
11.11.2010, 21:00
девочки у вас просто принцессы :))) хочу теперь девочку. только рожать не хочу.

Stewie
11.11.2010, 21:02
Ой, какие классные, умничка:love:

А у меня все 5 пар на вырост лежат, правда 2 пары на медвежонке хорошо смотрятся:))

спасибо, я старалась!:008: после двух неудачных попыток, мне они вообще шедеврами кажутся :))

конечно, вещь хорошая! Но мы стелили на пол изолон - он толстый, мягкий и плотный и ребенок по нему долго ползал. Стоит дешево в Максидоме, рублей 500 наверное за большой рулон.

вот, мы тоже про него подумываем, а еще видела коврик в Икее, по нему машинками можно ездить, про него тоже думаю.

Аня, Олечка красотка:love: ттт чнс, а жирафики и правда прикольные!

Bublika
11.11.2010, 21:02
девочки у вас просто принцессы :))) хочу теперь девочку. только рожать не хочу.

ты как способ узнаешь, поделись;) хотя у меня уже воспоминания потерлись и как только решим наш квартирный вопрос пойдем еще за ... девочкой, так наш папа хочет:)) наивный...

Wlam
11.11.2010, 21:04
Девочки, между прочим, нашим ребяткам-августяткам в ноябре год исполняется!...... (это если добавить 9 месяцев)

Bublika
11.11.2010, 21:07
Ничего подобного я точно знаю этот день, и он в декабре:065:

Radiant
11.11.2010, 21:11
ты как способ узнаешь, поделись;) хотя у меня уже воспоминания потерлись и как только решим наш квартирный вопрос пойдем еще за ... девочкой, так наш папа хочет:)) наивный...

вот в том-то и беда, что у меня тоже потерлись. и мой инстинкт самосохранения уснул :)) забеременею, а ближе к родам сойду с ума от страха :))

Radiant
11.11.2010, 21:12
Девочки, между прочим, нашим ребяткам-августяткам в ноябре год исполняется!...... (это если добавить 9 месяцев)

а нам 7 ноября исполнился :))

_Chernika
11.11.2010, 21:13
Девочки, смотрите какой фитнес (http://community.livejournal.com/malyshi/16452602.html)! Айда худеть к лету!!!
Ириш,спасибо за ссылочку,афигенно,надо попробовать:flower:

Девочки,Стьюи Таня,мамакроша Наташа,небесное светило--Спасибо:flower:
Таня ну ты прям рукодельница:love:

Wlam
11.11.2010, 21:13
в основном у всех в ноябре... есть конечно кто и в октябре и в декабре :)

Bublika
11.11.2010, 21:15
Ириш,спасибо за ссылочку,афигенно,надо попробовать:flower:

А Иру даж благодарить не хочется:015::)) как кинется ссылкой, а ты потом пол дня изучай:065:

Seveta
11.11.2010, 21:19
Всем привет!

Я сегодня наконец-то вышла на работу. Как там все рады! Так приятно!
Пойду читать вас, ну и писать вы за день. Чувствую сегодняшний и завтрашний дни я буду читать до следующих своих рабочих дней :046:

Натали78 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=272183) поздравляю
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Chocopie
11.11.2010, 21:51

Какая девулечка хорошая! :) :love:

Классные жирафы и правда! :)

demlera
11.11.2010, 22:20
Девочки, спасибо за поздравления!!!!:love:

Dolce
11.11.2010, 22:38
вот, мы тоже про него подумываем, а еще видела коврик в Икее, по нему машинками можно ездить, про него тоже думаю.
у нас и такой коврик есть (пока доча по нему машинки так и не хочет катать, не интересно ей как-то) :)) И еще два таких - один розовый, второй сиреневый.
http://www.ikea.com/PIAimages/77119_PE198380_S3.jpg

Но они маленькие (1,33м*1,33м). Когда ребенок постоянно везде ползает и падает, их не хватает. Они у нас лежали в детской и в коридоре, а в большой комнате изолон. Сейчас изолон убрали, а коврики детские так и лежат. На них дочка играет. Только в дополнение к ним мы купили еще большой мохнатый ковер.

Seveta
11.11.2010, 22:48
я так один раз затаскивала, в одной руке мелкий в другой каляска, но это ужас ужасный был. обе руки чуть не отвалились :)

ой, затащить бы я так не смогла. я тащу коляску вместе с мелким внутри, но вцепившись в колсяску намертво и чуть ли не зубами. боюсь, еще пара кг и я так не затащу... а заносить первого его и оставлять - не хочу, он кричит сразу, и к нему бабушка моя лезет, а я прямо не переношу этого :015: вот не знаю, что буду делать((

да тут что шагает, что нет, особо разницы нет(( все равно тянешь руками, напрягаешь живот((( у меня что-то бок болеть стал

У меня получается основная нагрузка на ноги и руки. Я к своему 5-му чувствую как ноги устали

Катя, смотри, вот есть закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3268521 я тут уже второй раз закупаюсь, не США конечно, но качество мне понравилось, и цена приемлимая:) единственное, что заметила, это вот я накупила 68р-р а мы сейчас 63 см и все нормально сидит,рукова слегка длинноваты, а так все норм, в общем слегка маломерят) посмотри, может понравится:)

Мне тоже Камала нравится. Я уже до 74 р-ра там заказала. Хотя нам еще 56 как раз.:046:

Dolce
11.11.2010, 22:48
А Иру даж благодарить не хочется:015::)) как кинется ссылкой, а ты потом пол дня изучай:065:
:004:

я сегодня с дуру залезла в похудательный раздел завязла там... Впала в депрессию... а потом посмотрела на воодушевляющие фото и решила, что к лету я обязательно буду конфеткой!!!
вот смотрите, например, какая девушка молодец!
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843362&postcount=483)
и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50901584&postcount=503)

Dolce
11.11.2010, 22:54
Натали78 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=272183) поздравляю
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

присоединяюсь! С днем рождения! Пусть мечты сбываются!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)

Dolce
11.11.2010, 22:59

клевые жирафы! :))

*МалинкА*
11.11.2010, 23:00
:004:

я сегодня с дуру залезла в похудательный раздел завязла там... Впала в депрессию... а потом посмотрела на воодушевляющие фото и решила, что к лету я обязательно буду конфеткой!!!
вот смотрите, например, какая девушка молодец!
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843362&postcount=483)
и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50901584&postcount=503)

теперь я впала в депрессию :110::110::110:

Dolce
11.11.2010, 23:00
молодец! красиво получилось!

Ай молодцаааа какая!
так.... а что фигово-то у вас? Держись, мать! Обязательно все должно быть хорошо и просто замечательно!!!

Dolce
11.11.2010, 23:06
теперь я впала в депрессию :110::110::110:
слушай, там есть такие случаи, что после них я поняла, что я-то точно похудею!!! И ты тоже похудеешь! Главное, желание :))
вот например, посмотри (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50289142&postcount=465)! А нам сколько надо скинуть?? Вшивых несколько кило! СмогЁм, однозначна! :ded:

Popova
11.11.2010, 23:13
Всем привет! я потерялась!!! с прошлой пянцы не работал комп - демали усе....снова материнку енять, но обошлось памятью и питанием и я снова с вами!!!!:080:
Но не догнать..:075::075::075: :080:
Девочки у кого комбезы Ленне ( уже вспрашивал кто-то, поэтому чтобы не засорять эфир можно и в личку) - подскажите - мы сейчас 65 см - 68 размер нам хватит до весны?.74как-то опасаюсь что великоват будет , не хочется чтобы ребенок в нем болтался. и размер считается с отворотами на ручки-ножки или это и есть эти заветные плюс 4 см?.

Я 68взяла (на наш 74) но у нас Рейма, но не думаю что они сильно отличаются)

Popova
11.11.2010, 23:15
слушай, там есть такие случаи, что после них я поняла, что я-то точно похудею!!! И ты тоже похудеешь! Главное, желание :))
вот например, посмотри (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50289142&postcount=465)! А нам сколько надо скинуть?? Вшивых несколько кило! СмогЁм, однозначна! :ded:

круто)!!!!!!!!!!!!мне бы хоть пяток убрать еще, и подтянуть все это)

mamakrosha
11.11.2010, 23:15
И мы покажемся:017:
Мой маленький эльфёнок:008: