Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
*МалинкА*
11.11.2010, 17:57
Саш, а ингалятор не пробовали? у меня вот племянница слаба на бронхи, так они чуть что ингаляцию и почти сразу проходит, а раньше по две недели мучилась с антибиотиками и прочим... и я глядя на них купила, вот сопли малышке вылечили и кашель месяц назад.
нуканука поподробней тут. что за ингалятор? сколько стоит? :073:
незнаю что советовать(((
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы она вас не донимала
да тут уж нечего и посоветовать))) ничего не действует, все пробовала))
спасибо за поддержку. мне как-то легче, когда я выговариваюсь тут. а то мне уже несколько ночей снится,что я ее бью :001:
нуканука поподробней тут. что за ингалятор? сколько стоит? :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3435839 вот как раз сегодня обсудили
Челнинская_Чуда
11.11.2010, 18:04
Саш, а ингалятор не пробовали? у меня вот племянница слаба на бронхи, так они чуть что ингаляцию и почти сразу проходит, а раньше по две недели мучилась с антибиотиками и прочим... и я глядя на них купила, вот сопли малышке вылечили и кашель месяц назад.
пока не потянем- дорого для нас:005:
*МалинкА*
11.11.2010, 18:04
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3435839 вот как раз сегодня обсудили
ужас, мне вообще ничего нельзя показывать, мне все сразу надо!!!! :110::110::110:
да уж....сочувствую! :(
а переехать на съемную квартиру не вариант?
денег нет...муж с основной работы уволился, они с другом свое дело развивают, так его зп только на съем квартиры, а еще кушать хочется и на ребенка куча денег уходит. пока транжирим запасы... как вариант, хотим продать комнату в общаге, у свекров в собственности есть (но она щас непригодна для жилья, ее пожарные залили при тушении пожара), получить субсидию и купить однушку, но это надо еще подкопить. а копить не с чего... и в общежитии жить не охота, тут все-таки ванна есть, ребенка покупать, да и комнату мы с такой любовью ремонтировали, а в общаге там и клопы у них бывают...
да и чую я, если решим переехать, так она концерты будет закатывать, что ее слепую и беспомощную бросают...
Наташ, а если припугнуть что сдаш ее ну например в больницу или в ДП? хорошенько так костюмированно с привлечением друга похожего на дохтора...:008:
в милицию заявит...
: скоро убегу в дурку ото всех :065::065::065:
побежали вместе?
ужас, мне вообще ничего нельзя показывать, мне все сразу надо!!!! :110::110::110:
вот теперь и мне надо :010:
Челнинская_Чуда
11.11.2010, 18:14
побежали вместе?
Натальк... в дурке нам енто не понадобится:065::065::065:
:046:я бронирую 2 места в палате ;)
Натальк... в дурке нам енто не понадобится:065::065::065:
:046:я бронирую 2 места в палате ;)
оставлю после себя в наследство :))
бронируй!
*МалинкА*
11.11.2010, 18:17
если надумаешь, вот есть закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413396 я на нее уже 2 месяца смотрю, хочу тонометр, зубную щетку и теперь еще и небулайзер :( все, муж из дома выгонит :046:
Princess84
11.11.2010, 18:18
Я поддалась вашим вдохновенным рассказам про дневнички и тоже купила себе Дневничок, автор Комаровский. Ничего такой, очень подробный. Ребенку потом интересно будет почитать
*МалинкА*
11.11.2010, 18:20
Я поддалась вашим вдохновенным рассказам про дневнички и тоже купила себе Дневничок, автор Комаровский. Ничего такой, очень подробный. Ребенку потом интересно будет почитать
а где купила и что стоит? а то я в детях видела какой то, но мне не понравился...
везет тебе, даже помытся можешь :) я если случайно зайду в душ, то когда выхожу, весь дом на ушах стоит, как чувствует :046::046::046::046: а вот если на кухне на форуме сижу тоже время, все норм :):):) поэтому моюсь по ночам:001:
спим мы максимум минут по 40 днем
девочки. хотела спросить, никто себе кенгурушки или рюкзачки, ненаю как правильно назвать :009: бэбибьёрн не покупал или может собирается? они вообще нормальные? до какого возраста в них можно ре таскать?
У нас беби берн мы носим , но не часто дома иногда, в ТЦ ездили одевали , а вообще очень удобно и у меня до 10 кг , скоро маль уже буде мы 7 весим:))
И еще нам сегодня 3 месяца!!!:support::008:
ну правда вещь оочень полезная, причем для всей семьи:ded:
если надумаешь, вот есть закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413396 я на нее уже 2 месяца смотрю, хочу тонометр, зубную щетку и теперь еще и небулайзер :( все, муж из дома выгонит :046:
щетка у меня уже ну лет 7 точно, причем их было несколько и смысла навороченную покупать вообще никакого, так что сейчас вот у меня самая простая браун вроде, в покупке тонометра смысла не вижу.... ну конечно если явные проблемы с давлением то да, а так в любой аптеке моюно бесплатно померить, да рановато нам еще тонометры дома держать:004:
а я сегодня на компе папочку завела и туда писать начала, вставляя иогда фото:)
*МалинкА*
11.11.2010, 18:27
щетка у меня уже ну лет 7 точно, причем их было несколько и смысла навороченную покупать вообще никакого, так что сейчас вот у меня самая простая браун вроде, в покупке тонометра смысла не вижу.... ну конечно если явные проблемы с давлением то да, а так в любой аптеке моюно бесплатно померить, да рановато нам еще тонометры дома держать:004:
а я сегодня на компе папочку завела и туда писать начала, вставляя иогда фото:)
ну вот, хоть кто то меня переубедил. СПАСИБА ДРУХ!!!!!:091::091::091: теперь мне только небулайзер нужен :)
а про компутерные заметки, так ты вообще БОХ!!!:091::091::091:
*МалинкА*
11.11.2010, 18:29
мы кстати вовсю хлещем ромашковый чай хип, снова Аня спс за наводку:flower:
ну фсе, осыпала благодарностями и пошла собираться на массаж:)
а про компутерные заметки, так ты вообще БОХ!!!:091::091::091:
:008: главное не забудь изредка копию куда-нибудь сохранять, на всяк пожарный:ded:
Princess84
11.11.2010, 18:31
Приветик всем!!!
я поделиться своим возмущением (это мягко сказано)
все-таки накрыла меня ангина Темкина:( сегодня увидела в своем горле полный абзац:001: понимаю, что антибиотики, но надо чтоб врач посмотрел-оценил
темпы пока нет, но чувствую поползет
вызвала врача из взрослой поликлиники (первый раз в жизни себе враа вызываю)
приходит тетка с кислой миной Здрассссьтеее!
- здравствуйте, проходите, вот пакетики на обувь, бахилл к сож. нет...
- такииим взглядом меня наградила (я еще ничего не понимаю) но одела
я заранее объяснила: маленький ребенок, лактация тра-та-та
и стоит в пальто: куда, мол, идти?
я говорю: вы верхнюю одежду снимИте, пожалуйста
- как она фыркнула, зыркнула, швырнула свое пальто
подвожу к ванне: вот здесь руки помыть вот чистое полотенце
внимание! А ЗАЧЕМ!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!!! :010:
вы, говорит сядьте все мне расскажите, я может вас руками трогать не буду...ладно...поговорили...полис изучала вдорь и поперек, придраться не к чему...
- дайте ложку
- вы руки вымойте, пож. (я предельно вежлива еще :005:)
дальше самое интересное
- вы со мной так не разговаривайте, вы у меня на участке живете!!!
- и что? мне бояться вас? вы мне на сапогах (из поликлиники как раз:ded:), пальто и руках заразу в дом приносите, вы же врач!!!
- перл: если брезгуете обычным врачом, вызывайте платного
- причем тут брезгуете!!! это же элементарные вещи, тем более у меня маленькие дети!!! вы брались за ручки дверные и курили (запах - атас + насморк и покашливает)
- у меня есть свои салфетки, я ими вытираю
ну в общем вытерла она руки, не заталкивать же ее в ванну
посмотрела горло
ниче хорошего, но есть антибиотик можно при ГВ, я еще у П спросила - можно
.
Я валяюсь :010:, вот не поленилась бы, накатала б на нее жалобу :015:
а где купила и что стоит? а то я в детях видела какой то, но мне не понравился...
Купила в Карусели на Мужества, а сколько стоит - не посмотрела :008:
:080::080::080: поздравлямс!:flower::flower::flower::flower:
Признавайтесь кто в экселевской табличке все поудалял половину списка, теперь не знаю у кого сегодня праздник:087:
а какими лекарствами дышать можно? я чет в этом полный профан
Pintusha
11.11.2010, 18:40
денег нет...муж с основной работы уволился, они с другом свое дело развивают, так его зп только на съем квартиры, а еще кушать хочется и на ребенка куча денег уходит. пока транжирим запасы... как вариант, хотим продать комнату в общаге, у свекров в собственности есть (но она щас непригодна для жилья, ее пожарные залили при тушении пожара), получить субсидию и купить однушку, но это надо еще подкопить. а копить не с чего... и в общежитии жить не охота, тут все-таки ванна есть, ребенка покупать, да и комнату мы с такой любовью ремонтировали, а в общаге там и клопы у них бывают...
да и чую я, если решим переехать, так она концерты будет закатывать, что ее слепую и беспомощную бросают...
в милицию заявит...
побежали вместе?
Та кая же история,мы переехали на семную,денег хватает ели ели.
:080::080::080: поздравлямс!:flower::flower::flower::flower:
Признавайтесь кто в экселевской табличке все поудалял половину списка, теперь не знаю у кого сегодня праздник:087:
:010: и впрямь... столько трудов...
а внутри он как? что там?
а какими лекарствами дышать можно? я чет в этом полный профан
я вообще лекарствами еще не дышала, сопли Оле лечила физраствором, а так можно любые лекарстваи травки добавлять, желательно не на масле, отвары и т.п.
Pintusha
11.11.2010, 18:42
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_69.html вот такой у меня и купили за 2200 что ли в аптеке, а вот какой уже не помню
Я тоже теперь такой хочу:008:
Pintusha
11.11.2010, 18:43
С трешечкой:flower:
Та кая же история,мы переехали на семную,денег хватает ели ели.
вот я этого и боюсь... боюсь, что вдруг на ребенка потребуются деньги, а их нет...
и вот просто даже обидно... вот почему мы должны мыкаться где-то, когда у меня есть своя квартира, отремонтированная специально для ребенка комната... а эта... бабушка... будет припеваючи жить в трехкомнатной квартире... :wife:
Я тоже теперь такой хочу:008:
тут еще у девочек есть у кого- то, У Насти, принцеска которая, тоже хвалит:).. вот когда после П приходим на всяк случай дышим, потом у меня с носом вообще по жизни горе, так вроде с ним легче... у мужа на кошек аллергия, если вдруг накатывает тоже дышит, все время физ раствор заливаем, стоит три копейки, вот посмотрю как зиму с ним переживем, постараюсь почаще профилактику от ОРВ проводить
вот я этого и боюсь... боюсь, что вдруг на ребенка потребуются деньги, а их нет...
и вот просто даже обидно... вот почему мы должны мыкаться где-то, когда у меня есть своя квартира, отремонтированная специально для ребенка комната... а эта... бабушка... будет припеваючи жить в трехкомнатной квартире... :wife:
Наташ, а почему ты милиции боишься, напишет придет участковый, они этих бабок вообще не воспринимают в серьезе, скажите все придумала и ей намекнете что это дополнительный плюс к госпитализации...
тут еще у девочек есть у кого- то, У Насти, принцеска которая, тоже хвалит:).. вот когда после П приходим на всяк случай дышим, потом у меня с носом вообще по жизни горе, так вроде с ним легче... у мужа на кошек аллергия, если вдруг накатывает тоже дышит, все время физ раствор заливаем, стоит три копейки, вот посмотрю как зиму с ним переживем, постараюсь почаще профилактику от ОРВ проводить
действительно, вещь!
у меня есть косметическая паровая ванночка для лица, интересно, ее в таком качестве можно использовать? :016:
действительно, вещь!
у меня есть косметическая паровая ванночка для лица, интересно, ее в таком качестве можно использовать? :016:
нет там пара как такого нет, там такой дымок как бы идет
девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на руках, ну от силы 10 мин может полежать, если бы не слинг и рюкзак я бы чокнулась, наверное. да и на руках теперь как уж извивается, по сторонам смотрит, ползет куда-то... а спит только 1) на улице в коляске, 2) иногда после кормления на груди и попробуй только уйди 3) в рюкзаке.
это так бывает или у нас что-то не так?
мы утром просыпаемся в 9, кушаем, затем лежим под мобилем минут 15, затем на руках минут 10, затем в кресле еще минут 10, в 10 ложимся спать на балкон 4-5 часов, затем кушаем около 14,после часик или полтора лежим сами или в кресле или на качельке, затем снова спим 3-4 часа около 16, просыпаемся в 18-19, едим, затем кресло-руки-кресло, в 20-21 купаем, кушаем и снова качели-руки-кресло-рюкзак по очереди. Спать ложимся в 23-0 часов
девочки ниче не удалось отцитрировать, т.к. выкинуло с форума((
кто знает сайт ЕЦВ? (вакцинации)
Где-то читала, что в ЕЦВ стало дорого делать прививки.
и на балконе боюсь оставлять. у нас незастекленный и соседи сигаретами швыряются
И правильно делаешь, у нас как то в лифте весело объявление, чтобы не кидали из окон, балконов окурки, т.к попали на чей-то балкон, а там спал ребенок:010:
да тут уж нечего и посоветовать))) ничего не действует, все пробовала))
спасибо за поддержку. мне как-то легче, когда я выговариваюсь тут. а то мне уже несколько ночей снится,что я ее бью :001:
Наташ крепись! Я даже не знаю, что в твоем случае посоветовать.
:flower: Поздравляю!
Princess84
11.11.2010, 18:56
:031:
Да, обязательная штука для тех, у кого есть дети. Туда обычно заливают физраствор + лекарства по назначению врача. А еще классно водой Винтцентка дышать (в аптеке продается), она с мертвого моря, там куча полезных микролементов, моей старшей назначали, когда она подкашливала
Poliness
11.11.2010, 18:57
в том-то и беда, что она меня ежедневно доводит до того, что я кричу, а деть, когда слышит мой крик, впадает в истерику. знаю, что надо сдерживаться, но не получается((((((((
позавчера вот ни с того ни с сего она решила, что она заболел. ходила, донимала целый день вопросами, что с ним. ответы, что с ним ничего не принимались, ей же интереснее, когда в доме беда. и она постоянно эти беды придумывает! но моему ребенку я беды придумывать не позволю! потом начала во весь голос молитвы читать, потом выть-реветь...
я терпела... потом вперлась к нам в комнату и начила причитать: "ну скажите же мне, что с ним". я уже не выдержала... пришлось ее в буквальном смысле вытолкать из комнаты, так она делала вид, что ее качает от горя и по дороге выть начала в голос...
а сегодня мне еще заявляет, что я нервирую ребенка... да если бы не она, жили бы мы спокойно и счастливо.
девочки, сил моих больше нет... я ж убью ее... она меня уже довела до того, что у меня в глазах темнеет, когда я ее вижу...
:010:никаких вариантов жить раздельно?
Приветик всем!!!
я поделиться своим возмущением (это мягко сказано)
все-таки накрыла меня ангина Темкина:( сегодня увидела в своем горле полный абзац:001: понимаю, что антибиотики, но надо чтоб врач посмотрел-оценил
темпы пока нет, но чувствую поползет
вызвала врача из взрослой поликлиники (первый раз в жизни себе враа вызываю)
приходит тетка с кислой миной Здрассссьтеее!
- здравствуйте, проходите, вот пакетики на обувь, бахилл к сож. нет...
- такииим взглядом меня наградила (я еще ничего не понимаю) но одела
я заранее объяснила: маленький ребенок, лактация тра-та-та
и стоит в пальто: куда, мол, идти?
я говорю: вы верхнюю одежду снимИте, пожалуйста
- как она фыркнула, зыркнула, швырнула свое пальто
подвожу к ванне: вот здесь руки помыть вот чистое полотенце
внимание! А ЗАЧЕМ!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!!! :010:
вы, говорит сядьте все мне расскажите, я может вас руками трогать не буду...ладно...поговорили...полис изучала вдорь и поперек, придраться не к чему...
- дайте ложку
- вы руки вымойте, пож. (я предельно вежлива еще :005:)
дальше самое интересное
- вы со мной так не разговаривайте, вы у меня на участке живете!!!
- и что? мне бояться вас? вы мне на сапогах (из поликлиники как раз:ded:), пальто и руках заразу в дом приносите, вы же врач!!!
- перл: если брезгуете обычным врачом, вызывайте платного
- причем тут брезгуете!!! это же элементарные вещи, тем более у меня маленькие дети!!! вы брались за ручки дверные и курили (запах - атас + насморк и покашливает)
- у меня есть свои салфетки, я ими вытираю
ну в общем вытерла она руки, не заталкивать же ее в ванну
посмотрела горло
ниче хорошего, но есть антибиотик можно при ГВ, я еще у П спросила - можно
сорри за длинный текст
разве это нормально?
теперь главное малышку уберечь :091:
трындец, я бы прибила ее:015: хамка, еще и врач называется:001:
не покажутся, что ты... не замечать - это самое мягкое, что я могу с ней сделать. но не помогает... я уже и просила ее перестать. и орала. и просто делала вид, что ее нет. ничего не помогает!
я боюсь позвать врача или массажиста, потому что мне 1)съедят мозг, почему я его позвала, что я еще переживу 2) нахамят врачу, что я уже не переживу.
я не могу пригласить друзей, ибо она загадила всю квартиру и не дает сделать ремонт и купить новую мебель...
я не могу позвать свекров, ибо она не дает им общаться с ребенком, и, если я не услежу, говорит им гадости...
меня трясет, если плачет ребенок, потому что я знаю, что еще 3 минуты и она полезет в комнату узнавать, не ломаюли я ему руки или ноги...
не могу отойти от него плачущего в туалет, ибо она тут же нависает над ним и начинает причитать
муж работал ночью дома, забыл на диване, где она валяется, ноут, так мне на утро было высказано, что ее выживают с дивана и из дома...
я живу в вечном страхе, я просто больше так не могу... да. я на ГВ, но уже не знаю, сколько оно продлится такими темпами.
не ну правда, так с ума сойти не долго
мы утром просыпаемся в 9, кушаем, затем лежим под мобилем минут 15, затем на руках минут 10, затем в кресле еще минут 10, в 10 ложимся спать на балкон 4-5 часов, затем кушаем около 14,после часик или полтора лежим сами или в кресле или на качельке, затем снова спим 3-4 часа около 16, просыпаемся в 18-19, едим, затем кресло-руки-кресло, в 20-21 купаем, кушаем и снова качели-руки-кресло-рюкзак по очереди. Спать ложимся в 23-0 часов
сказка... это ж сколько дел можно переделать...
ну кааааааааак мне такого добиться...
И правильно делаешь, у нас как то в лифте весело объявление, чтобы не кидали из окон, балконов окурки, т.к попали на чей-то балкон, а там спал ребенок:010:
оооой... а что с ребенком???
Наташ крепись! Я даже не знаю, что в твоем случае посоветовать.
креплюсь из последних сил...
Наташ, а почему ты милиции боишься, напишет придет участковый, они этих бабок вообще не воспринимают в серьезе, скажите все придумала и ей намекнете что это дополнительный плюс к госпитализации...
Наташ, а может тебе на сковородку насыпать гвоздей и вызвать дурку, сказать бабушка жарит и сказать, что у тебя маленький ребенок и боишься вдруг бабушка еще что-нибудь выкинет..:073:
Наташ, а может тебе на сковородку насыпать гвоздей и вызвать дурку, сказать бабушка жарит и сказать, что у тебя маленький ребенок и боишься вдруг бабушка еще что-нибудь выкинет..:073:
:046: 5 баллов, счас Наташ мы тут тебе насоветуем, поедет на Скворцова и заявление написать не успеет подумать даже:))
А чего недельку там проведет, вернется тихая, благоразумная:0091:
сказка... это ж сколько дел можно переделать...
ну кааааааааак мне такого добиться...
оооой... а что с ребенком???
.
С ре не знаю что, дело было летом, мы еще только делали ремонт, соседей толком не знали, в лифте прочитала объявление.
Наташ у меня не всегда спит так долго, частенько просыпается через полчаса, выбегаю на лоджию и качаю. Я заметила, если сильно укутую, то просыпается чаще, если попрохладнее одену, то дрыхнет.
:046: да жалость иногда дурацкая просыпается... хотя иногда кажется, что и придушить готова... но боюсь, что скоро доведет, и я так сделаю)))
:046: 5 баллов, счас Наташ мы тут тебе насоветуем, поедет на Скворцова и заявление написать не успеет подумать даже:))
А чего недельку там проведет, вернется тихая, благоразумная:0091:
У меня кстати свекровь раньше работала в этой дурке, могут спросить остались ли у нее связи;)
у меня деть новую моду взял... когда плачет, явственно слышно "ма-ма, ма-ма"... хоть и понимаю, что это просто так, но уж больно похоже, и так жалобно, я сразу бросаюсь жалеть...
У меня кстати свекровь раньше работала в этой дурке, могут спросить остались ли у нее связи;)
ой, спроси, пожалуйста! пригодится! не ее, так меня укладывать :)
ой, спроси, пожалуйста! пригодится! не ее, так меня укладывать :)
не мы тебя туда не отдадим:075:
не мы тебя туда не отдадим:075:
а вдруг буянить начну :))
мой еще дрыхнет на балконе, а гручдь переполнена, ЛОПНУ ЩАЗ
Научилась так смачно сосать кулаки:010: пока стою рядом соску насасывает, как я в сторону кулак в рот и тааак чавкать начинает
Princess84
11.11.2010, 19:39
Девочки,я в шоке. Перебираю вещи, оставшиеся от дочки, так моему "малышу" уже только-только то, что она носила в 6-7 месяцев, а кое-что и мало даже :010: Чувствую, в полгода он будит носить то, что дочка в год носила :001: А к полутора он ее догонит...
Девочки,я в шоке. Перебираю вещи, оставшиеся от дочки, так моему "малышу" уже только-только то, что она носила в 6-7 месяцев, а кое-что и мало даже :010: Чувствую, в полгода он будит носить то, что дочка в год носила :001: А к полутора он ее догонит...
ну он же мальчик:083:
о по новостям про таджичку говорят, даже депортировать не могут, теперь лечить ее тут будут три месяца
Всем привет! я потерялась!!! с прошлой пянцы не работал комп - демали усе....снова материнку енять, но обошлось памятью и питанием и я снова с вами!!!!:080:
Но не догнать..:075::075::075: :080:
Девочки у кого комбезы Ленне ( уже вспрашивал кто-то, поэтому чтобы не засорять эфир можно и в личку) - подскажите - мы сейчас 65 см - 68 размер нам хватит до весны?.74как-то опасаюсь что великоват будет , не хочется чтобы ребенок в нем болтался. и размер считается с отворотами на ручки-ножки или это и есть эти заветные плюс 4 см?.
А еще я осваиваю фотошоп (в процессе освоения и сгорела у нас оперативка на 1 ГБ:046:), правда пока шаблоны пользую, но такая готовая красота есть на просторах инета.....
Небесное светило
11.11.2010, 20:03
Девочки, никто с фимозом не сталкивался?????
У нас у старшего фимоз:(
Chocopie
11.11.2010, 20:03
Девочки, вроде, получилось у меня откатить таблицу назад к варианту, кот. был на 24 октября. правильно все в этом варианте?
Кто-то пытался внести себя в таблицу, но потер всех остальных :)) можно было попросить помощи ;) а не тихонечко так оставлять :)
Девочки, вроде, получилось у меня откатить таблицу назад к варианту, кот. был на 24 октября. правильно все в этом варианте?
Кто-то пытался внести себя в таблицу, но потер всех остальных :)) можно было попросить помощи ;) а не тихонечко так оставлять :)
:flower:
причем потерли или вчера вечером или сегодня, вчера точно днем еще все было, сама видела всех;)
Челнинская_Чуда
11.11.2010, 20:08
У нас у старшего фимоз:(
жду советов- рассказов... всё подробненько ... :091::091::091: у нас там ма-а-а-аленькая щёлочка осталась... раздвигать думаем и ванночки с ромашкой-марганцовкой... а пока болеет- всё-равно не дойти до хирурга :005:... жалобы на боль были несколько раз...
keppik, nкk с тремя вас месяцами:flower::flower::flower: а остальных я не знаю:(
karaouza
11.11.2010, 20:10
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=6920 уроды
Небесное светило
11.11.2010, 20:16
жду советов- рассказов... всё подробненько ... :091::091::091: у нас там ма-а-а-аленькая щёлочка осталась... раздвигать думаем и ванночки с ромашкой-марганцовкой... а пока болеет- всё-равно не дойти до хирурга :005:... жалобы на боль были несколько раз...
мы сами не знаем что делать.
по вечерам папа тихонько пытается отодвигать, пока Данька терпит.
в туалет ходит пока без проблем ттт
хирург сказала резать через полгода-год. я надеюсь что может все наладится
Челнинская_Чуда
11.11.2010, 20:20
когда всё фигово- остаётся смотреть на деток и радоваться :))
наша стоечка после 3 дней массажа!
http://s013.radikal.ru/i324/1011/f8/e4a3c69c8f4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1011/54/c87b4b071854.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, смотрите какой фитнес (http://community.livejournal.com/malyshi/16452602.html)! Айда худеть к лету!!!
Челнинская_Чуда
11.11.2010, 20:22
мы сами не знаем что делать.
по вечерам папа тихонько пытается отодвигать, пока Данька терпит.
в туалет ходит пока без проблем ттт
хирург сказала резать через полгода-год. я надеюсь что может все наладится
и давно у вас?
там дырочка какая? как часто к хирургу ходите?
Lyuba_:-)
11.11.2010, 20:25
Всем привет!!!
Натали, с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Приветик, девочки!А мы вчера в начале девятого уснули и в 7.30 сегодня проснулись, правда, ночью присасывались много раз, но я-то в полуобморочном состоянии сиську пихаю и вместе отрубаемся!:))
И я-ушастым, хоть мы обычно на пелёнку какаем, привыкла моя так:я её держу покакать, когда она покряхтит-это сигнал такой, но мы на ГВ, у нас каки другие.;)
Чё за шарики такие?Читаю-читаю, понять не могу, или это секретная информация?:016:
Ну, вот, опять дражнятся:092:
У меня сегодня то же так, а всё время по галке сам открывался.:009:
Моя давно на кисти опирается и руки разогнуты, а переворачиватся на пузо так и не хочет.:008:
НаташаС днём рождения!Я тебя вконтакте поздравила, как тебе песенка?
шарик гелем надутый, чтоб сам под потолок висел и ребенок с ним сам развлекается:))
Всем бодрое утро!
Народ, как вы думаете, если не сильный насморк у ребёнка гулять можно идти, а то мы уже 3 дня дома сидим, я уже так больше не могу, у мужа вчера вечером отпросилась до магазина, а то совсем тоска.
Если темпы нет я бы пошла... ну я и ходила:))
Всем Доброго Утра:004:
Присоединяюсь,Наташа С днём Варенья:flower::063:
У меня даже если галку ставлю,всё равно через раз просит авторизоваться:(
Моя когда как,то на локтях,то на кисти рук,то на кулочках:))
Молодцы:support:
Обычные воздушные шарики,которые в ТЦ продаются;)
А мы с пеленанием так и не подружились:( орёт как резаная,похожа не извивающегося в истерике червя:046:
Царапки уже не одеваем давно;)
Царапки пользовали только в РД
девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на руках, ну от силы 10 мин может полежать, если бы не слинг и рюкзак я бы чокнулась, наверное. да и на руках теперь как уж извивается, по сторонам смотрит, ползет куда-то... а спит только 1) на улице в коляске, 2) иногда после кормления на груди и попробуй только уйди 3) в рюкзаке.
у меня под мобилем может полежать минут 20-30, когда как... потом я могу ей погремушкой столько же потрясти - улыбается))) ну а потом на ручках... а еще я ее на ногах катаю вот...
Rysalo4ka
11.11.2010, 20:32
Тут редко бываю. Но вот наткнулась на такую вещь!!! По мне очень круто http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953381&page=3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869&page=28
всем приветик!
погодка сегодня хоть и ветреная была, но тепло - нагулялись 4 часа, Маше спасибо:flower:,что приютила и ребенок утолил свой голод. первый раз не подумавши про то,сыт ли ребенок или нет, вынесла ее спящую на улицу - через 45 минут крику было:010:, а когда грудь все же дали радости не было предела :))
Девочки, а у кого-нибудь детки еще спят в царапках?
я царапки своей первые недели две вместо варежек на прогулку надевала, а так вообще не пользовались. и пеленались в первый месяц только на ночной сон.
Всем приветики!!!!
НАТАША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Рано я радовалась, один день дал дите мамке ночь поспать 5 часов и все хватит, сегодня уже просыпался через 2-3 часа на кормежку.
Девочки, а ваши детки трут ручками глазки, мой научился, ни как не от учить, обычно трет перед сном.
и моя тоже трет во всю, так забавно, тыльной стороной ладошки трет.:love: при этом зевает и всем видом показывает,что спать хочет.
у нас спокойно одна играет себе в следующие игры: турничок с погремушками, мобиль, шарик воздушный :)) еще периодически выкладываю на животик в кроватке(там матрас жесткий, а на полу холодно), так она голову поднимает, рассматривает бортики и игрушки, которые ей туда положишь и чего-то им рассказывает.
Наташ,мне кажется,что ты так приучила с самого рождения.Почему и не советуют рюкзаки. У меня ничего такого нет,только качелька и коврик разивающий.Качельку мы сразу невзлюбили,больше и не мучаю,а на коврике с включенной музыкой прекрасно лежит сама сколько угодно,а если надоедает,то покряхтит чутка и вырубается.У меня счас вообще со спиной беда,поэтому я ее по минимуму совсем беру на руки.Я сегодня даже полностью коляску на балкон вынесла и укачивала прямо в ней (обычно сначала на руках). Ну и твои 3 варианта тоже хорошо получается.
я наоборот с самого рождения первый месяц-полтора все время дочку на себе в слинге таскала и на улицу в рюкзачке, в коляску положила только в полтора месяца, когда ребенок уже тяжеловат стал для длительных переносов на себе. сейчас пока сама на руки не просится, ттт чнс.
У меня лежит спокойно, главное периодически место дислокации менять :)) Шезлонг - кровать с мобилем. Я, наоборот, иногда чувствую себя виноватой, что мало внимания ребенку уделяю, тогда беру на руки и ношу по квартире, все показываю, рассказываю. Долго его, правда, не поносишь уже больше 7 кг. весит :010:
вот! и у меня тоже чувство вины когда просыпается, я ее на руки беру и тоже ношу по квартире и показываю и рассказываю :)) когда устаю - меняю ей ее игру(список см выше ;))
а еще, я сделала это, девочки!:080: я научилась!:004: хвастаюсь,Ясминкины обновки :017:
Всем приветики :support:
у нас всё нормально ,просто нет времени вАще :010: так что не теряйте нас ЧМОК ВСЕХ :love::love::love:
А еще именинников и именинниц с днями варенья!
:flower::flower::flower:
Небесное светило
11.11.2010, 20:41
и давно у вас?
там дырочка какая? как часто к хирургу ходите?
К хирургу ходим 1 раз в год
У нас головка не открывается, надо делать обрезание.
:love::love::love:
а до массажа так не поднималась?
mamakrosha
11.11.2010, 20:43
а еще, я сделала это, девочки!:080: я научилась!:004: хвастаюсь,Ясминкины обновки :017:
Ой, какие классные, умничка:love:
А у меня все 5 пар на вырост лежат, правда 2 пары на медвежонке хорошо смотрятся:))
Небесное светило
11.11.2010, 20:43
Я тоже присоединяюсь:flower::flower::flower:
mamakrosha
11.11.2010, 20:45
И да, всех с датками:flower::flower::flower:
_Chernika
11.11.2010, 20:45
А нам сегодня 3 месяца:love:
Сходили мы к П---весим 6250 и рост 62:080:,за месяц на 1200 поправилась и + 5,5см:))
Девочки,кто болеет @@@@@ вам на поправку:flower:
девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на это так бывает или у нас что-то не так?
У меня практически целый день сама по себе развлекается ттт:004:
у нас вечно кофты из штанов вылазят и пузо голое :)
+1 даже если и большевато:065: грудничковый стриптиз:073:
в том-то и беда, что она меня ежедневно доводит до того, что я кричу, а деть, когда слышит мой крик, впадает в истерику. знаю, что надо сдерживаться, но не получается((((((((
девочки, сил моих больше нет... я ж убью ее... она меня уже довела до того, что у меня в глазах темнеет, когда я ее вижу...
:014:У меня так же со свекровью,на стену лезу...я уже как-то писала,что она вообще нам дала 2 недели чтобы съехали...мы с мужем её игнорируем,а она от этого ещё больше бесится,но нам как то спокойнее стало,не обращаем внимание:))
Это конечно жесть,у меня руки чешутся сходить в магаз и купить автомат:073:пока терплю,но скока ещё выдержу,не представляю:065:
Тут редко бываю. Но вот наткнулась на такую вещь!!! По мне очень круто http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953381&page=3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869&page=28
конечно, вещь хорошая! Но мы стелили на пол изолон - он толстый, мягкий и плотный и ребенок по нему долго ползал. Стоит дешево в Максидоме, рублей 500 наверное за большой рулон.
mamakrosha
11.11.2010, 20:47
А мы уже кажись до 62 доросли:support:, уряши а то столько на вырост вещей, а маленьких по пальцам пересчитать
Саша у тебя красавица, свою покажу, точнее тапы:) в закупку вписалась себе тапочки заказала, такая фигня, и в довесок взяла Оле жирафов, а они такие классные оказались
девули не цитируй те фотку плиз
mamakrosha
11.11.2010, 20:51
Саша у тебя красавица, свою покажу, точнее тапы:) в закупку вписалась себе тапочки заказала, такая фигня, и в довесок взяла Оле жирафов, а они такие классные оказались
Ой, какая лапуля:070:
Ой, какая лапуля:070:
спасибо:flower:. наташик, убери пожалста ссыль на фотку из цитаты;)
девочки у вас просто принцессы :))) хочу теперь девочку. только рожать не хочу.
Ой, какие классные, умничка:love:
А у меня все 5 пар на вырост лежат, правда 2 пары на медвежонке хорошо смотрятся:))
спасибо, я старалась!:008: после двух неудачных попыток, мне они вообще шедеврами кажутся :))
конечно, вещь хорошая! Но мы стелили на пол изолон - он толстый, мягкий и плотный и ребенок по нему долго ползал. Стоит дешево в Максидоме, рублей 500 наверное за большой рулон.
вот, мы тоже про него подумываем, а еще видела коврик в Икее, по нему машинками можно ездить, про него тоже думаю.
Аня, Олечка красотка:love: ттт чнс, а жирафики и правда прикольные!
девочки у вас просто принцессы :))) хочу теперь девочку. только рожать не хочу.
ты как способ узнаешь, поделись;) хотя у меня уже воспоминания потерлись и как только решим наш квартирный вопрос пойдем еще за ... девочкой, так наш папа хочет:)) наивный...
Девочки, между прочим, нашим ребяткам-августяткам в ноябре год исполняется!...... (это если добавить 9 месяцев)
Ничего подобного я точно знаю этот день, и он в декабре:065:
ты как способ узнаешь, поделись;) хотя у меня уже воспоминания потерлись и как только решим наш квартирный вопрос пойдем еще за ... девочкой, так наш папа хочет:)) наивный...
вот в том-то и беда, что у меня тоже потерлись. и мой инстинкт самосохранения уснул :)) забеременею, а ближе к родам сойду с ума от страха :))
Девочки, между прочим, нашим ребяткам-августяткам в ноябре год исполняется!...... (это если добавить 9 месяцев)
а нам 7 ноября исполнился :))
_Chernika
11.11.2010, 21:13
Девочки, смотрите какой фитнес (http://community.livejournal.com/malyshi/16452602.html)! Айда худеть к лету!!!
Ириш,спасибо за ссылочку,афигенно,надо попробовать:flower:
Девочки,Стьюи Таня,мамакроша Наташа,небесное светило--Спасибо:flower:
Таня ну ты прям рукодельница:love:
в основном у всех в ноябре... есть конечно кто и в октябре и в декабре :)
Ириш,спасибо за ссылочку,афигенно,надо попробовать:flower:
А Иру даж благодарить не хочется:015::)) как кинется ссылкой, а ты потом пол дня изучай:065:
Всем привет!
Я сегодня наконец-то вышла на работу. Как там все рады! Так приятно!
Пойду читать вас, ну и писать вы за день. Чувствую сегодняшний и завтрашний дни я буду читать до следующих своих рабочих дней :046:
Натали78 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=272183) поздравляю
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Chocopie
11.11.2010, 21:51
Какая девулечка хорошая! :) :love:
Классные жирафы и правда! :)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!:love:
вот, мы тоже про него подумываем, а еще видела коврик в Икее, по нему машинками можно ездить, про него тоже думаю.
у нас и такой коврик есть (пока доча по нему машинки так и не хочет катать, не интересно ей как-то) :)) И еще два таких - один розовый, второй сиреневый.
http://www.ikea.com/PIAimages/77119_PE198380_S3.jpg
Но они маленькие (1,33м*1,33м). Когда ребенок постоянно везде ползает и падает, их не хватает. Они у нас лежали в детской и в коридоре, а в большой комнате изолон. Сейчас изолон убрали, а коврики детские так и лежат. На них дочка играет. Только в дополнение к ним мы купили еще большой мохнатый ковер.
я так один раз затаскивала, в одной руке мелкий в другой каляска, но это ужас ужасный был. обе руки чуть не отвалились :)
ой, затащить бы я так не смогла. я тащу коляску вместе с мелким внутри, но вцепившись в колсяску намертво и чуть ли не зубами. боюсь, еще пара кг и я так не затащу... а заносить первого его и оставлять - не хочу, он кричит сразу, и к нему бабушка моя лезет, а я прямо не переношу этого :015: вот не знаю, что буду делать((
да тут что шагает, что нет, особо разницы нет(( все равно тянешь руками, напрягаешь живот((( у меня что-то бок болеть стал
У меня получается основная нагрузка на ноги и руки. Я к своему 5-му чувствую как ноги устали
Катя, смотри, вот есть закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3268521 я тут уже второй раз закупаюсь, не США конечно, но качество мне понравилось, и цена приемлимая:) единственное, что заметила, это вот я накупила 68р-р а мы сейчас 63 см и все нормально сидит,рукова слегка длинноваты, а так все норм, в общем слегка маломерят) посмотри, может понравится:)
Мне тоже Камала нравится. Я уже до 74 р-ра там заказала. Хотя нам еще 56 как раз.:046:
А Иру даж благодарить не хочется:015::)) как кинется ссылкой, а ты потом пол дня изучай:065:
:004:
я сегодня с дуру залезла в похудательный раздел завязла там... Впала в депрессию... а потом посмотрела на воодушевляющие фото и решила, что к лету я обязательно буду конфеткой!!!
вот смотрите, например, какая девушка молодец!
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843362&postcount=483)
и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50901584&postcount=503)
Натали78 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=272183) поздравляю
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
присоединяюсь! С днем рождения! Пусть мечты сбываются!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)
клевые жирафы! :))
*МалинкА*
11.11.2010, 23:00
:004:
я сегодня с дуру залезла в похудательный раздел завязла там... Впала в депрессию... а потом посмотрела на воодушевляющие фото и решила, что к лету я обязательно буду конфеткой!!!
вот смотрите, например, какая девушка молодец!
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843362&postcount=483)
и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50901584&postcount=503)
теперь я впала в депрессию :110::110::110:
молодец! красиво получилось!
Ай молодцаааа какая!
так.... а что фигово-то у вас? Держись, мать! Обязательно все должно быть хорошо и просто замечательно!!!
теперь я впала в депрессию :110::110::110:
слушай, там есть такие случаи, что после них я поняла, что я-то точно похудею!!! И ты тоже похудеешь! Главное, желание :))
вот например, посмотри (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50289142&postcount=465)! А нам сколько надо скинуть?? Вшивых несколько кило! СмогЁм, однозначна! :ded:
Всем привет! я потерялась!!! с прошлой пянцы не работал комп - демали усе....снова материнку енять, но обошлось памятью и питанием и я снова с вами!!!!:080:
Но не догнать..:075::075::075: :080:
Девочки у кого комбезы Ленне ( уже вспрашивал кто-то, поэтому чтобы не засорять эфир можно и в личку) - подскажите - мы сейчас 65 см - 68 размер нам хватит до весны?.74как-то опасаюсь что великоват будет , не хочется чтобы ребенок в нем болтался. и размер считается с отворотами на ручки-ножки или это и есть эти заветные плюс 4 см?.
Я 68взяла (на наш 74) но у нас Рейма, но не думаю что они сильно отличаются)
слушай, там есть такие случаи, что после них я поняла, что я-то точно похудею!!! И ты тоже похудеешь! Главное, желание :))
вот например, посмотри (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50289142&postcount=465)! А нам сколько надо скинуть?? Вшивых несколько кило! СмогЁм, однозначна! :ded:
круто)!!!!!!!!!!!!мне бы хоть пяток убрать еще, и подтянуть все это)
mamakrosha
11.11.2010, 23:15
И мы покажемся:017:
Мой маленький эльфёнок:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.