Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Парасолька
14.07.2011, 17:12
В аптеках продаются восковые полоски с синтомицином. Отличная вещь.
Не прилипает вообще.
Когда у мелкого был сильный ожог только ими и спасались.
Спасибо, сейчас же и прикуплю:))
Encantadora
14.07.2011, 17:51
Пора-пора :073:
Да, наверное через некоторое время на ЛВ появится много новых разделов - "Наши внуки", например :))
Молодцы! Со вступлением в наши ряды! :) (Егорка просто на удивление хорошо отходил этот год, первые полтора месяца вообще не болел)
-------------------------------------------------------
Я в последнее время все больше думаю о старости :008: стала больше задумываться о глобальных проблемах. Кстати, стала больше понимать своих родителей - многие обиды "из детства" ушли :)
я вот затусила уже в теме - отмечаем 10лет свадьбы :065:....
Оля, поздравляю! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни! Взаимопонимания во всем!:flower:
Оль, как ваша собакевична? Она там с вами?
Наша красотка ужасно скучала без нас, когда мы ее приехали забирать, она чуть с катушек не съехала :) такие фортеля выделывала, мне стало так не по себе :008: как будто мы ее предали.. Но потом я подумала, каково бы ей было ТАМ с нами - на пляж нельзя, в море нельзя, в бассейн не пустят, так и сидела бы в доме 2 недели.
Эх, хорошо вам всем, вы в отпуске, а мне на ночь глядя:) работка перепала:065::) Поэтому я пунктирно так, на ходу выплевывая косточки от черешни в окно:), напишу.
написала много1. Никого никогда ниоткуда я не гнала, никому никогда не советовала уйти из топика - это неправда. Наоборот, надеюсь, что несмотря на наш конфликт, есть люди, которым вы помогли советом, поэтому прошу вас остаться:flower:. Были бы вы несколько менее... категоричны и многословны, использовали бы не скобочки, а смайлики, которые точнее передают интонацию - уверена, отношение к вам (особенно зная ваше нелегкое положение) было бы еще более дружеским - девочки в нашей теме правда очень хорошие:love:.
2. Есть игнор. Чем громко и неоднократно писать о нежелании со мной общаться, можно использовать эту полезную функцию на форуме. Я же, в свою очередь, буду писать кому хочу и как хочу, влезать в тот разговор, какой посчитаю нужным - у нас свободный форум!:ded::046::)). И пока мои действия на ЛВ не нарушают Правил форума (а в этом случае есть модератор), я буду ругаться, мириться, веселиться, спорить, просить совета или помощи и тыды и тыпы по своему собственному усмотрению:fifa:
3. "Учимся говориться только за себя" - это не приказной тон, это интернет-мем; и если вы продвинутый поисковик, то я была уверена, что вы его знаете. Но тон у меня, действительно, иногда бывают поучающий - издержки профессии, хотя я стараюсь за собой следить:008: Мне об этом нужно просто сказать типа "ну-ка сдвинь корону на бок, штоп не висла на ушах":), я пойму. Тут главное - выбрать нужный тон, а не ругаться.
4. Про вашу ситуацию с детьми я не знала. Привела как пример, извините, что задела - понимаю, как это больно:008:.
5. Я не спорю с личностями, я спорю с суждениями. "В нашей стране может случиться все, потому что для людей на первом месте деньги, а потом все остальное" - написали вы. Я пыталась вам показать, что это суждение - ложное. Наверное, сделал это излишне напористо, потому что меня саму лично такие фразы очень задевают. Потому что я думаю, что во многом наш мир зависит не только от того, какой он есть на самом деле, но и от того, как мы его воспринимаем. И если часто повторять "люди - ничто, деньги - все" (подразумевая, конечно, других), то рано или поздно, даже сами того не желая, мы будем жить именно в таком мире. А мне очень не хочется этого ни для себя, ни для близких, ни для детей, своих или чужих.
Поэтому, хотя я в последнее время вообще очень немного пишу на форуме, но с такими словами буду спорить раз за разом, кто бы, где бы и когда бы их не писал. Не с людьми, понимаете? Ни с их проблемами, профессией, тяжелыми жизненными ситуациями, семейными неурядицами я спорю. Со словами. Поэтому я не злюсь на вас, хотя иногда вас "заносит", действительно, до недопустимых (на мой взгляд, конечно) слов и интонаций:(.
И давайте не будем делить мир на черный и белый - "кто не мной, тот против меня", на партии любителей вас и партии сторонников меня. Я уверена, что нет такого человека, с которым я (или кто-либо другой) сошелся бы во мнении по всем абсолютно вопросам: в каких-то мы будем противницами:056:, в каких-то - единомышленницами:099:. Мы - разные, вот и все!:support:
Все, в общем.
P.S. Да, пока не забыла - понятия "неэтичный" не существует.
Пора-пора :073:
Да, наверное через некоторое время на ЛВ появится много новых разделов - "Наши внуки", например :))Ира, а ты не помнишь, был лет пять назад дивный топик насчет того, каким будет ЛВ через тридцать лет? Там было много похожего на Кати (КатЮндры) темы:Хвасталка внуками, кто красивее:))
Достижения внуков.
Кто помнит какими должны быть какашки??:046:я так хохоталась! (с):)):)):)) У кого есть время, поищите поиском, оно того стоит, ей-Богу!:support:
Отвар шиповника не пьет, зараза. На витамины разных производителей аллергия.
АААА вот мы же банки финские фруктовые едим. Мне подруга по 30 банок привозит. А домашнее пытаюсь так же сделать- не ест собакО:))На все витамины вообще? Это жаль:(
Отвар я тоже не люблю, а вот если сиропом шиповника поливать мороженое...ммм..:019: Думаю, надо выкручиваться как-то с фантазией:)
я вспомнила слова мамы, она мне все время говорила - пока ты маленькая время доооолго тянется, а чем старше становишься, тем быстрее оно летит..А я в последнее время ловлю себя на том, что почти не помню детства - кажется, что всю жизнь в Питере, всю жизнь замужем, всю жизнь работа, друзья, экспедиция:017:
А о старости я не думаю, я думаю о смерти - но мне по штату положено:))
Ира, а ты не помнишь, был лет пять назад дивный топик насчет того, каким будет ЛВ через тридцать лет? Там было много похожего на Кати (КатЮндры) темы:я так хохоталась! (с):)):)):)) У кого есть время, поищите поиском, оно того стоит, ей-Богу!:support:
Да, я помню.
Когда прочла Катино сообщение, тоже вспомнила о том топике :))
КатЮндра
14.07.2011, 20:07
Катьк, ты меня пугаешь....тебе лет то сколько? :001:
Оль:)):)), ну если следовать формулам сложения то 30+4=34
Но честно говоря сомневаюсь в правильности, на вид не знаю, а вот на состояние- все 80:)):)), что то устаю все время.
А вооПче то мы с тобой одного года как я помню:004:
На все витамины вообще? Это жаль:(
Отвар я тоже не люблю, а вот если сиропом шиповника поливать мороженое...ммм..:019: Думаю, надо выкручиваться как-то с фантазией:)
Ну про все не скажу, а вот про те что пробовала ему давать- на все была.
Рацион заметно ограничен болезнью желчного пузыря- мороженное не прокатит:)).
Интересно в банках витамины то хоть какие нить есть??
Да, я помню.
Когда прочла Катино сообщение, тоже вспомнила о том топике :))Да? Пойду поищу:073:
Парасолька
14.07.2011, 20:12
Да? Пойду поищу:073:
Кать, а у тебя Тема не любит "готовить"? У меня иван очень уважае это дело, я уже прячусь от него на кухне иногда:)) И что сам "приготовит", то точно съест. Может вам тоже какое-нибудь совместное кулинарство поиграть, типа там сорбет из свежих ягод. И витамины, и почти мороженое и сам приготовил:) не прокатит???:)
КатЮндра
14.07.2011, 21:36
Кать, а у тебя Тема не любит "готовить"? У меня иван очень уважае это дело, я уже прячусь от него на кухне иногда:)) И что сам "приготовит", то точно съест. Может вам тоже какое-нибудь совместное кулинарство поиграть, типа там сорбет из свежих ягод. И витамины, и почти мороженое и сам приготовил:) не прокатит???:)
Хммм надо попробовать..:flower:
Оль:)):)), ну если следовать формулам сложения то 30+4=34
Но честно говоря сомневаюсь в правильности, на вид не знаю, а вот на состояние- все 80:)):)), что то устаю все время.
А вооПче то мы с тобой одного года как я помню:004:
:
Катьк, ты что....мне 34?! мама дороХая....еще год и 35....:001::001::001:..
Кать я не усну всю ночь:065:
Хммм надо попробовать..:flower:
ага - еще есть такая фишка, что в прцессе готовки - все тащат в рот! может и полжит пару ягод в рот...
А я в последнее время ловлю себя на том, что почти не помню детства - кажется, что всю жизнь в Питере, всю жизнь замужем, всю жизнь работа, друзья, экспедиция:017:
а я так люблю свое детство - прям вспоминаю его с такой теплотой!!!! :love:
тут еще все лето читаю детям Булычева:love: и так радуюсь (втайне), что они хоть и умеют сами читать и читают много, но простят меня почитать..
я прям прусь от книжки....получаю удовольствие от приключений Алисы....
может я в детство впала ???:065:
Молодцы! Со вступлением в наши ряды! :) (Егорка просто на удивление хорошо отходил этот год, первые полтора месяца вообще не болел)
-------------------------------------------------------
Я в последнее время все больше думаю о старости :008: стала больше задумываться о глобальных проблемах. Кстати, стала больше понимать своих родителей - многие обиды "из детства" ушли :)
Оля, поздравляю! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни! Взаимопонимания во всем!:flower:
Оль, как ваша собакевична? Она там с вами?
Наша красотка ужасно скучала без нас, когда мы ее приехали забирать, она чуть с катушек не съехала :) такие фортеля выделывала, мне стало так не по себе :008: как будто мы ее предали.. Но потом я подумала, каково бы ей было ТАМ с нами - на пляж нельзя, в море нельзя, в бассейн не пустят, так и сидела бы в доме 2 недели.
Ань, спасибо за поздравления!
Собакевич с нами - такой характер..ммммм:love:
знать бы что ребенок будет с таким характером - я еще парочку родила ))))))))))))
летела в самолете у Макара на сидении - весь полет спокойно продрыхла прижавшись к его ногам.
Тут мы ее каждый день берем на море - сначала держали на рулетке, а теперь она никуда итак не уходит, так что бегает как лосенок вокруг нас кругами в полном счастье.
один раз оставили одну дома - т.к. до этого мне показалось, что она перегрелась.
Так она нас встречала просто с плачем, что мы ее бросили..
вечером она с нами везде бродит и по магазам и на прогулку, везде готова - лишь бы с нами )))
а чего ты оставила - ты ж вроде чип спецом делала, чтоб брать с собой...
Таня, про мелочь - я ту партию ещё тогда отдала волонтёру, можем ещё собрать с пушкинских девочек и передать.
Извини, что раньше не ответила :flower:
Катя, будешь собирать и мне свисни, а то у меня дети растаскивают, а тут мужа привез мамины "накопления", теперь ныу от детей .
Вот что хотите со мной делайте, но я в последнее время вижу гораздо больше хамов зрелого (50 и выше) возраста, чем молодых... Мой муж уверен, что это просто круг общения у меня такой, но автодороги не входят в этот круг, а судя по ним наглеют гораздо чаще именно вот эти люди, 50 и старше... А молодые (ну, мне попадаются, во всяком случае) - приветливые, любознательные и пр. и пр. Во всяком случае, если заговорить с ними спокойным тоном, без обвинений - практически всегда помогут и пойдут на встречу :017:Те соседи на которых я рагнее могла положиться, вежливостью не отличались зато могли бросится на помощь, меня в плане темы не хамство огорчает ( оно то же но в другом контексте), а равнодушие.
Н
Я соглашусь, только ввела бы еще одну градацию: люди 35-45. Они, как правило, не хамят, но они более равнодушны к окружающим, более настроены на устройство своего личного уютного мира. Те, кому за 50, как ты говоришь, "наглеют", но в случае чего могут прийти на помощь, пожилые женщины часто сердобольны. А вот люди моего, "среднего" возраста меня иногда пугают своим желанием отгородиться от всего.
А молодые у нас прагматичные очень, мне не всегда понятные, но внушают надежду, это правда:)
вот-вот
Что я могу на это всё ответить).
Теперь и я хочу ответить, я с Реtri (Татьяной) не согласна, мне всё равно как ко мне на форуме относятся, так как для форумчан я (nadja) вертуальный собеседник и malgosya то же, и я Вас не знаю. Людям кто со мной знаком лично, я могу нравится или нет и это понятно, все мы разные.
А Вы переходите на личности на форуме:ded:.
Э
А я в последнее время ловлю себя на том, что почти не помню детства - кажется, что всю жизнь в Питере, всю жизнь замужем, всю жизнь работа, друзья, экспедиция:017:
А что о смерти думать, тут 2-а варианта , в моем атеистическом - ничего не будет, а в религиозном ..............
А я всё школу вспоминаю, самые счастливые годы, весело было и легко. Ищу детям книжки моего детства, так как хочется ещё раз перечитать.
Ой, я то в топик зашла написать что ездили сегодня в цирк на водное шоу, дети в восторге, нам понравилось, только билеты надо заранее покупать или бронировать, а то нам только за 2000 руб. достались. Удобно, но не бюджетно. Очень качественно поставлено, номера простые, но сочетание костюмов, фонтанов, лазеров и музыки завораживает, садизма животин не наблюдалось, много красивых тел, приятно посмотреть.
И ещё, может кто знает есть ли что-то типа маячков на ребенка, а то Ник вчера с площадки слинял , я сейчас бегать не могу, пока сидела и думала что она на горке или машинке, он домой ушел. Мне вообще такие потрясения не полезны, а сейчас особо, выот думаю чем бы подстраховаться.
malgosya
15.07.2011, 04:18
И ещё, может кто знает есть ли что-то типа маячков на ребенка, а то Ник вчера с площадки слинял , я сейчас бегать не могу, пока сидела и думала что она на горке или машинке, он домой ушел. Мне вообще такие потрясения не полезны, а сейчас особо, выот думаю чем бы подстраховаться.
Слышала про такие штуки,называются GPS-трекеры,вот тут можно почитать про них http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS-%F2%F0%E5%EA%E5%F0 Завтра поищу,где можно купить и сколько стоят.
Ещё у некоторых сотовых операторов есть система Маячок.Например,у Мегафона http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariffs/#4
а я так люблю свое детство - прям вспоминаю его с такой теплотой!!!! :love:
тут еще все лето читаю детям Булычева:love: и так радуюсь (втайне), что они хоть и умеют сами читать и читают много, но простят меня почитать..
я прям прусь от книжки....получаю удовольствие от приключений Алисы....
может я в детство впала ???:065:
Оль, какая ты молодец!!! А я вечером редко могу себя заставить Андрею читать... В поезде тут Карлсона читали, в полном издании, так хохотали вместе на весь вагон. Надо исправляться и тоже Булычова почитать.
Сегодня путевку в лагерь поеду выкупать. Все-таки в Город мастеров решила. Кстати, если кого заинтересует, то есть такой сайт incamp, так вот на нем можно найти путевку в хорошие лагеря (в том числе и языковые и на разную продолжительность смен) и с ооочень душевными скидками. Моя путевка вместо 28800 стоит 25700. Ну и + компенсации. Как объяснила менеджер самого лагеря - этот сайт делает им рекламу, а они расплачиваются скидками, т.к. сайт только раскручивается - всем это выгодно. По крайней мере пуевку я поеду выкупать непосредственно в офис лагеря, а через этот сайт только бронь оформляла.
Encantadora
15.07.2011, 09:47
Ань, спасибо за поздравления!
Собакевич с нами - такой характер..ммммм:love:
знать бы что ребенок будет с таким характером - я еще парочку родила ))))))))))))
летела в самолете у Макара на сидении - весь полет спокойно продрыхла прижавшись к его ногам.
Тут мы ее каждый день берем на море - сначала держали на рулетке, а теперь она никуда итак не уходит, так что бегает как лосенок вокруг нас кругами в полном счастье.
один раз оставили одну дома - т.к. до этого мне показалось, что она перегрелась.
Так она нас встречала просто с плачем, что мы ее бросили..
вечером она с нами везде бродит и по магазам и на прогулку, везде готова - лишь бы с нами )))
а чего ты оставила - ты ж вроде чип спецом делала, чтоб брать с собой...
:) она у вас просто такаая:love:
Я чип не делала, одно время собиралась, а потом решили оставить, у нее первая течка закончилась ложной беременностью, я ездила, уколы ей делала. Она реально вела себя как дама на сносях - пыталась свить гнездо, живот надула, соски огромные (чуть мастит не получили), просто беда!:005:
Ой, я то в топик зашла написать что ездили сегодня в цирк на водное шоу, дети в восторге, нам понравилось, только билеты надо заранее покупать или бронировать, а то нам только за 2000 руб. достались. Удобно, но не бюджетно. Очень качественно поставлено, номера простые, но сочетание костюмов, фонтанов, лазеров и музыки завораживает, садизма животин не наблюдалось, много красивых тел, приятно посмотреть.
Интересно, а в 2,5 года ребенку интересно будет?
Про маячок интересная вещь, я только догадывалась о их существовании...
Парасолька
15.07.2011, 10:27
не боИсь! это не так уж и страшно!!!:))))
Я чип не делала, одно время собиралась, а потом решили оставить, у нее первая течка закончилась ложной беременностью, я ездила, уколы ей делала. Она реально вела себя как дама на сносях - пыталась свить гнездо, живот надула, соски огромные (чуть мастит не получили), просто беда!:005:
Господи, Аня, какие страсти бывают!!!:)
МамаМакса
15.07.2011, 10:49
Мне кажется, это хорошее дело:support: - я собиралась Машу отдать в скаутский кружок в "Сувенире" (он там был единственный бесплатный ко всему прочему:) ), но время занятий совпало со спортом, выбрали спорт. Но я еще не теряю надежды, как бывшая туристка-матрасница:))
Таня,а вы к Артему хотели попасть?
у меня Макс ходит на скаутов, правда мы занимаемся в Истоке на хазова (от Пушкинца), тоже бесплатно. Преподаватель - Диана, но это группы малышей, деток постарше ведет Артем, ее муж. Но где занятия проходят я не знаю.
Если честно, мне жаль, что в моем детстве этого не было.. А клещи были, есть и будут..
Мы ходим туда именно потому, что деток там УЧАТ тому, чего не научишься во дворе... Клещ кстати и во дворе может укусить...ТТТЧНС
МамаМакса
15.07.2011, 10:49
Оля, сочувствую насчет Вани, бедный ребенок, все лето в таких мучениях...А вы где на море были, что такая вода холодная?
МамаМакса
15.07.2011, 11:01
Настя, я только что освободила свой чемодан, так что могу одолжить:)
нет, не лопнул :(
Оля, у меня Макса прошлым летом очень сильно покусали комары и 1 укус был на ступне..на части которой он наступал.. естественно при хотьбе он как бы его постоянно чесал..и этот укус превратился в волдырь.. Ездили вскрывали.. дело 2 сек.. я бы наверное вскрыла в след раз сама хорошо обработанным инструментом..потому как ничего особенного не было в этом..залили зеленкой.. мазку положили заживляющую и перебинтовали
Сегодня путевку в лагерь поеду выкупать. Все-таки в Город мастеров решила. Кстати, если кого заинтересует, то есть такой сайт incamp, так вот на нем можно найти путевку в хорошие лагеря (в том числе и языковые и на разную продолжительность смен) и с ооочень душевными скидками. Моя путевка вместо 28800 стоит 25700. Ну и + компенсации. Как объяснила менеджер самого лагеря - этот сайт делает им рекламу, а они расплачиваются скидками, т.к. сайт только раскручивается - всем это выгодно. По крайней мере пуевку я поеду выкупать непосредственно в офис лагеря, а через этот сайт только бронь оформляла.
А мы поедем выкупать 21-го. Мы все-таки в Меридиан намылились.
Посмотрела на этом сайте - Меридиана там нет, так что нам скидка не обломится :))
у меня Макс ходит на скаутов, правда мы занимаемся в Истоке на хазова (от Пушкинца), тоже бесплатно. Преподаватель - Диана, но это группы малышей, деток постарше ведет Артем, ее муж. Но где занятия проходят я не знаю.
Если честно, мне жаль, что в моем детстве этого не было.. А клещи были, есть и будут..
Мы ходим туда именно потому, что деток там УЧАТ тому, чего не научишься во дворе... Клещ кстати и во дворе может укусить...ТТТЧНС
Алена, а можешь узнать, где и когда Артем ведет занятия? Максу нравится?;)
А мы поедем выкупать 21-го. Мы все-таки в Меридиан намылились.
Посмотрела на этом сайте - Меридиана там нет, так что нам скидка не обломится :))
... а я металась, пока в Меридиан путевки не кончились... ))) ну и скидка подвернулась в более понравившийся лагерь. :008:
Мамаша с Маняшей
15.07.2011, 12:03
Оля, мне скоро 36 стукнет.:010: Я в ауте уже несколько дней....:(:001:
Ну про все не скажу, а вот про те что пробовала ему давать- на все была.
Рацион заметно ограничен болезнью желчного пузыря- мороженное не прокатит:)).
Интересно в банках витамины то хоть какие нить есть??Тэкс... (перебирает в уме оставшиеся варианты и понимает, что их у нее нету:)))
Присоединюсь к Олиному совету готовить вместе:support: И попробовать еще витаминки (должны же быть какие-нибудь для аллергиков, можно импортные попробовать, финские) и включить фантазию насчет меню и оформления блюд. Если будешь сама почаще есть с удовольствием фрукты и ягоды с куста:019:, может быть, и Тема подтянется. А не подтянется - будешь здоровее:))
а я так люблю свое детство - прям вспоминаю его с такой теплотой!!!! :love:А я даже не могу сказать, люблю я свое детство или не люблю::017: я его воспринимаю как прочитанную книгу - с персонажами, отношениями, сюжетами, но не как свою реальную, действительную жизнь. Видимо, я очень человек настоящего, прошлое для меня - как перфектная форма в английском: сделала, прочувствовала, осмыслила, живу дальше:support:
Катя, будешь собирать и мне свисни, а то у меня дети , растаскивают, а тут мужа привез мамины "накопления", теперь ныу от детей.Если хочешь, неси мне; обещаю, что месяц их никто даже не тронет;) Или мужу, но после вторника. Я вернусь из Крыма, и устроим совместную сдачу драгметалла:support:
А что о смерти думать, тут 2-а варианта , в моем атеистическом - ничего не будет, а в религиозном ..............Не провоцируй, а то получишь лекцию развернутый ответ:))
А я тоже хочу похвастаться: была вчера на кинофестивальной премьере в Михайловском театре, видела близко-близко английского актера Доминика Купера (моя дочь обожает фильм "Мамма миа", где он снимался:support:). Доминик, как настоящий джентльмен, пропустил меня вперед, когда я из театра выходила. Он сказал "плииз", а я сказала "фенькс". АХ!:0076::))
Мы ходим туда именно потому, что деток там УЧАТ тому, чего не научишься во дворе... Точно-точно! Поэтому и хотелось бы туда ребенка отдать:support:
Алена, я не знаю имени, но точно к муЩЩине:) Если больше в Пушкине никто скаутством не занимается, то, наверное, к нему:031:
Парасолька
15.07.2011, 12:40
Точно-точно! Поэтому и хотелось бы туда ребенка отдать:support:
Алена, я не знаю имени, но точно к муЩЩине:) Если больше в Пушкине никто скаутством не занимается, то, наверное, к нему:031:
Так, хватит про скаутство ваше! А то и меня заразите, а у меня опять дней в неделе не хватает для Вани на следующий год:)))
А я как бывший активный пионЭр, походник и т.д. и так давно смотрю в ту сторону для Вани:))
Так, хватит про скаутство ваше! А то и меня заразите, а у меня опять дней в неделе не хватает для Вани на следующий год:)))
А я как бывший активный пионЭр, походник и т.д. и так давно смотрю в ту сторону для Вани:))
Сейчас девочка мне написала, у которой деть 7,5 лет в Школе мастеров... Говорит ооочень ему нравится, будут сегодня сдавать испытания на бобренка :046: 2 часа не есть и молчать ... Видимо для начинающих следопытов и это проблема :)
МамаМакса
15.07.2011, 13:46
Ой, Вика, как интересно.. а вот в 6,4 это рано? нет времени щас лезть на сайт читать..последний рабочий день , завтра уезжаем... расскажи потом как у Андрея впечатления.. Может мы на след год сподвигнемся
Алена, а можешь узнать, где и когда Артем ведет занятия? Максу нравится?;)
Максу? ну не могу сказать , что он, простите, прется:)) от занятий... Но он в малышковой группе.. пока в помещении занятия..скорее просто образовательные.. 1 раз в месяц выход куда нить..были в парке на поисках карты, были в зоол музее... 30 апреля были на празднике 1 костра... вроде нравилось..ну это же тусня с детьми (а он же у меня всадик пока не ходит:008:).. летом вот для их малышковой группы в начале августа 1недельный лагерь (смешных денег стоит).. жаль мы уезжаем..
Точно-точно! Поэтому и хотелось бы туда ребенка отдать:support:
а кто его знает - занимается или нет.. Могу по приезду узнать у Дианы..где у Артема проходят занятия.
Оля, чую я не пройдет мимо тебя эта тема.
А уж как я наслушалась про походы - сама хочу))
Сейчас девочка мне написала, у которой деть 7,5 лет в Школе мастеров... Говорит ооочень ему нравится, будут сегодня сдавать испытания на бобренка :046: 2 часа не есть и молчать ... Видимо для начинающих следопытов и это проблема :)
да трудное это дело - бобровое:))
Ой, Вика, как интересно.. а вот в 6,4 это рано? нет времени щас лезть на сайт читать..последний рабочий день , завтра уезжаем... расскажи потом как у Андрея впечатления.. Может мы на след год сподвигнемся
Слу... там с 6 лет, отряды по 10-12 чел. Но в смене, которая сейчас - малышей 8 чел.
Две недели без интернета и я снова с вами:support:
Топик за 2 нед. прочитать не смогу, так что Всех именинников поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!!!:flower:
Любви вам и внимания со стороны близких!
да ладно :008:....у нее просто характер хороший...хотя иной раз пошагает куда то вдаль - ей кричишь, зовешь, а она типа не слышит....прям как дети мои...
про вашу беременность я помню, оч. этого боюсь...
Мамы мальчиков, выручайте: у старшего скор первый юбилей, 10 лет, а что подарить не знаю. ПСП, ролики, велик, телефон и прочее есть, увлекается футболом, но новую экиперовку купили весной, т.к. из всего вырос. Помогите дельным советом что подарить. Уже мозг закипает...
Мамы мальчиков, выручайте: у старшего скор первый юбилей, 10 лет, а что подарить не знаю. ПСП, ролики, велик, телефон и прочее есть, увлекается футболом, но новую экиперовку купили весной, т.к. из всего вырос. Помогите дельным советом что подарить. Уже мозг закипает...
Часы? Конструктор с моторчиком, чтобы всякие модели можно было собирать... :008: Смотря на какую сумму...
а может у него и спросить? :008:
Слышала про такие штуки,называются GPS-трекеры,вот тут можно почитать про них http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS-%F2%F0%E5%EA%E5%F0 Завтра поищу,где можно купить и сколько стоят.
Ещё у некоторых сотовых операторов есть система Маячок.Например,у Мегафона http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariffs/#4спасибо:flower:
Пошла изучать, благо детей на дачу забрали. Как я сейчас свою маму понимаю, когда она восклицали "Вы меня в гроб вгоните раньше времени".
Там так красочно всё, что должно понравится, Ник по театрам и циркам с 2,5 лет как раз и ходит.
Если хочешь, неси мне; обещаю, что месяц их никто даже не тронет;) Или мужу, но после вторника. Я вернусь из Крыма, и устроим совместную сдачу драгметалла:support:
Не провоцируй, а то получишь лекцию развернутый ответ:))
А я тоже хочу похвастаться: была вчера на кинофестивальной премьере в Михайловском театре, видела близко-близко английского актера Доминика Купера (моя дочь обожает фильм "Мамма миа", где он снимался:support:). Доминик, как настоящий джентльмен, пропустил меня вперед, когда я из театра выходила. Он сказал "плииз", а я сказала "фенькс". АХ!:0076::))
Ах:010: знаменитости
:))
Таня, если кофе напоишь, хоть сегодня занесу и готова даже развернутый ответ выслушать.
да ладно :008:....у нее просто характер хороший...хотя иной раз пошагает куда то вдаль - ей кричишь, зовешь, а она типа не слышит....прям как дети мои...
коро у вас с Анютой и первые "внуки" пойдут;)
нас в матвеевском магазинчике на Ленинградской живет кот, магазин на ремонт на месяц закрывается и кот остается без крыши над головой,кот бывший домашний, к лотку приучен, нодит в антиблошинном ошейнике. Никому не надо?
Часы? Конструктор с моторчиком, чтобы всякие модели можно было собирать... :008: Смотря на какую сумму...
Тысяч до 5.
а может у него и спросить? :008:
Конструкторы уже складывать не куда, а он их и в этот раз просит...
Тысяч до 5.
Конструкторы уже складывать не куда, а он их и в этот раз просит...
Посмотрите конструкторы MECCANO... Там посложнее и с моторчиком и даже с пультом управления есть... И в каждом наборе по много моделей.
Ну или что-то такое "Джип на пульте".
http://freemarket.kiev.ua/images_message/361/218610/625608/723679.jpg
скоро у вас с Анютой и первые "внуки" пойдут;)
нееее, Надь - нашим девочкам нельзя рожать:(:(:(
Почему???
Эх, придется подождать до человеческих:))
Аниной то же нельзя? Про твою она мне объясняла, я просто забыла.
КатЮндра
15.07.2011, 16:24
Кать я не усну всю ночь:065::046::046:
ага - еще есть такая фишка, что в прцессе готовки - все тащат в рот! может и полжит пару ягод в рот...
:008:бум пробовать:))
.
может я в детство впала ???:065:нее Оль это старческий маразм:)):)):046::046:тебе же УЖЕ 34:)):)), место прикупила уже?? а то времени то до 100 лет ой как мало осталось:)):))
ПОЧЕМУУУ??
malgosya
15.07.2011, 16:40
Всё зависит от суммы,которую можете потратить да и дети у всех разные.У одной моей подруги младшему сыну сейчас 13 лет,но мальчик очень деловой уже очень давно.Марина мне частенько звонит с просьбой найти что-то определённое.То Тёме подавай определённый набор Лего,то какую-нибудь модель машины найди(он машинки собирает),то ещё что-нибудь этакое.А перед последним ДР всем родственникам заявил,что подарки принимает только деньгами.В результате насобирал с родни 20 тысяч и собирается покупать мопед,но осенью,т.к. сезон закончится и на мопеды возможно будут скидки.Вот такие деловые дети бывают:)):))
Ещё у Тёмы страсть к рыбалке,поэтому в магазины для рыболовов пускать нельзя.
Можно подарить какие-нибудь навороченные часы,например.Что-нибудь к компу,если ребёнок к нему допущен.Мне,например, важен хороший звук,т.к.практически целый день слушаю музыку,поэтому купила хорошие колонки к компу.Можно купить синтезатор.Если ребёнку интересна музыка,то будет хорошей игрушкой.Придумайте,что подарить,а я попробую найти,где это подешевле купить.
КатЮндра
15.07.2011, 17:24
Блиннн, нас с Ваней только что пригласила невеста его друга а свадьбу. Проблема в том, что я рядом с ней себя чувствую чудовищем. Она ДЛЯ МЕНЯ реальная красавица. Устала мучится, спросила у мужа, как тебе новая пассия друга? Ты ее видел? Он говорит, что друг его с ней познакомил. Ну и как? (Я до этого ее в контакте не видела) Да обычная, деревенская какая то :010::010::010:, интересно он меня успокаивал?? Хотя как он мог меня успокоить, он же не думал что она окажется у меня в друзьях?? А если нет, то как он на нее смотрел то?? Где там деревня?? Длинные волосы, стройная, глаза:010:
Блин, как низка оказывается моя самооценка:008::008:.
О боже чувствую себя толстой развалиной. Надо бы похудеть и спортом заняться, дак лень же матушка ...
malgosya
15.07.2011, 17:54
Блиннн, нас с Ваней только что пригласила невеста его друга а свадьбу. Проблема в том, что я рядом с ней себя чувствую чудовищем. Она ДЛЯ МЕНЯ реальная красавица. Устала мучится, спросила у мужа, как тебе новая пассия друга? Ты ее видел? Он говорит, что друг его с ней познакомил. Ну и как? (Я до этого ее в контакте не видела) Да обычная, деревенская какая то :010::010::010:, интересно он меня успокаивал?? Хотя как он мог меня успокоить, он же не думал что она окажется у меня в друзьях?? А если нет, то как он на нее смотрел то?? Где там деревня?? Длинные волосы, стройная, глаза:010:
О боже чувствую себя толстой развалиной. Надо бы похудеть и спортом заняться, дак лень же матушка ...
Хотите я Вам своё фото пришлю,у Вас тогда самооценка сразу очень сильно повысится:))Я знаю,как Вы выглядите,так что не надо на себя наговаривать!Вы красавица и точка!:flower:
Инна и Пупсы
15.07.2011, 17:58
А ха ха ха, а для меня ты - нереальная красавица, и я чувствую себя рядом не ухоженной домохозяйкой, чтобы я не делала с волосами, ногтями, кожей, они никогда не выглядят как у тебя:))) Ты взрослая женщина, вокруг сотни не реальных красоток, но ты такая одна. Всех красивей быть не возможно, а мысли о том, что есть кто-то лучше съедают мозг. Я Ваню очень понимаю, ты у него красавица, и это высокая планка для остальных Ж
а еще натолкнулась на статью про прививку от свинного гриппа http://news.********/incident/6350949/?frommail=1, мы в этом году всей семьей им переболели, было жутко, да и до сих пор не со всем в форме после этого, как мне кажется, и я разышляла о прививке на этот год для детей :001:
ЯнинаЧека
15.07.2011, 18:07
Давайте имя девушки. Заценим :))
КатЮндра
15.07.2011, 18:09
Хотите я Вам своё фото пришлю,у Вас тогда самооценка сразу очень сильно повысится:))Я знаю,как Вы выглядите,так что не надо на себя наговаривать!Вы красавица и точка!:flower::flower:
Дело то не в том что есть на самом деле, просто не знаю откуда взялось такое чувство, я так раньше ни на кого не реагировала. Меня это удивляет и гложет. А еще я точно знаю что это ЗАВИСТЬ, черная завить. И фу мне от этого противно.:008:
А ха ха ха, а для меня ты - нереальная красавица, и я чувствую себя рядом не ухоженной домохозяйкой, чтобы я не делала с волосами, ногтями, кожей, они никогда не выглядят как у тебя:))) Ты взрослая женщина, вокруг сотни не реальных красоток, но ты такая одна. Всех красивей быть не возможно, а мысли о том, что есть кто-то лучше съедают мозг. Я Ваню очень понимаю, ты у него красавица, и это высокая планка для остальных Ж
а еще натолкнулась на статью про прививку от свинного гриппа http://news.********/incident/6350949/?frommail=1, мы в этом году всей семьей им переболели, было жутко, да и до сих пор не со всем в форме после этого, как мне кажется, и я разышляла о прививке на этот год для детей :001:
:love::love::love:Инн ну ты как всегда:flower: Если бы я старалась быть всех красивей:046::046:, я бы не ела сладкого, занималась спортом и не грызла бы на нервах ногти,а так я просто ленивец с претензиями к ни в чем не повинной девушке.:046:
Пойду читать твою ссылку.
КатЮндра
15.07.2011, 18:12
Давайте имя девушки. Заценим :))
:046:думаешь мне легче станет??
Encantadora
15.07.2011, 18:16
Знатоки породы говорят, что наш случай это редчайший случай, обычно все у таких маленьких проходит абсолютно спокойно :ded: Так что боятся не стоит ;)
Фиона сейчас учится гулять без поводка. Стала послушной; ноя все равно на чеку. Я безумно к ней привязалась, даже страшно думать о потере :008:
В скором времени ее ждет стерилизация. Ветеринар сказал, чем раньше, тем лучше (раньше считалось, что надо дождаться двух лет). Говорят, хорошая клиника в Колпино, там лапароскопию собакам делают.
Там так красочно всё, что должно понравится, Ник по театрам и циркам с 2,5 лет как раз и ходит.
если кофе напоишь, хоть сегодня занесу и готова даже развернутый ответ выслушать.
коро у вас с Анютой и первые "внуки" пойдут;)
Спасибо, про цирк поняла, сходим в ближайшем будущем.
Про ответ - Надя, запомни все, потом расскажешь :);)
нас в матвеевском магазинчике на Ленинградской живет кот, магазин на ремонт на месяц закрывается и кот остается без крыши над головой,кот бывший домашний, к лотку приучен, нодит в антиблошинном ошейнике. Никому не надо?
А что же интересно сами продавцы? приручили, а теперь кота деть некуда..:(
ЯнинаЧека
15.07.2011, 18:32
:046:думаешь мне легче станет??
А Я щас всё по полочкам разложу и полегчает.
Во-первых, у вас абсолютно разный типаж внешности. Сравнивать даже нечего.
Во-вторых, хороший свет и макияж делают из самой заурядной дамочки красотку.
Посмотрела природные фотографии девушки... Ничего особенного.
Умеет подать себя- ДА!!! Стописяраз ДА!!!
Не более.:fifa:
В-третьих, пока мы здесь комплексуем- жизнь проходит.
Нечего себя накручивать.
Собраться и отжечь на свадьбе.
КатЮндра
15.07.2011, 18:47
А Я щас всё по полочкам разложу и полегчает.
Во-первых, у вас абсолютно разный типаж внешности. Сравнивать даже нечего.
Во-вторых, хороший свет и макияж делают из самой заурядной дамочки красотку.
Посмотрела природные фотографии девушки... Ничего особенного.
Умеет подать себя- ДА!!! Стописяраз ДА!!!
Не более.:fifa:
В-третьих, пока мы здесь комплексуем- жизнь проходит.
Нечего себя накручивать.
Собраться и отжечь на свадьбе.
Ну дак и вкус у всех разный. Мне и на природе нра. По-поводу подать себя, это да, у нее это на 200% в крови. (Вот ведь человека за глаза обсуждать взялись:008::008::008:).
Предложение отжечь принимается:flower::flower::flower:
malgosya
15.07.2011, 19:10
:flower:
Дело то не в том что есть на самом деле, просто не знаю откуда взялось такое чувство, я так раньше ни на кого не реагировала. Меня это удивляет и гложет. А еще я точно знаю что это ЗАВИСТЬ, черная завить. И фу мне от этого противно.:008:
У меня тоже бывают приступы чёрной зависти,возникают они обычно,когда мне нужно купить одежду.Хожу по магазинам,понимаю,что вся красивая одежда только до 50-го размера.Вот тогда я начинаю завидовать всем,кто носит одежду до 50-го размера:)):))
ЯнинаЧека
15.07.2011, 19:21
Ну дак и вкус у всех разный. Мне и на природе нра. По-поводу подать себя, это да, у нее это на 200% в крови. (Вот ведь человека за глаза обсуждать взялись:008::008::008:).
Предложение отжечь принимается:flower::flower::flower:
Так мы ничего ужасного или неприятного не говорим.
А молодость и беззаботность всех украшает.
!
PSP:) - это что можно сыну на ДР подарить)
Катюш, твою знакомую девушку я не видела, но это всегда так - к тому что имеем привыкаем, а чужому завидуем :))
На тебе просто обалденно смотрятся платья, чему я тоже по белому завидую:046: По белому - потому что по большей части мне и в штанах не плохо:)) Но иногда так хочется надеть что-нибудь женственное, а ни фига у меня нет. Ибо не умею я их носить :(
Вот пригласят меня на свадьбу, а у меня кроме джинсов и нет ничего:016::))
У тебя реально красивая внешность и фигура, забей на всех :flower:
PSP:) - это что можно сыну на ДР подарить)
Спасибо, Алла, но и эта бяка у нас есть.
Парасолька
15.07.2011, 20:33
Почему???
ПОЧЕМУУУ??
+100000 :)
ну ты мать и даешь:(
Она такая как ты сейчас расписала просто -напросто потому, что чувствует себя на миллион
а ты ,Катя, просто наговариваешь на себя:015::015::015:
Вот что же делать например мне с 48-50 размером одежды и короткими волосами????
Утопиться что ли?
Я вот каждое утро как мантру повторяю, что я самая лучшая! единственная и уникальная- помогает!
Короче, не парься! ТЫ ее все равно круче!
Она такая как ты сейчас расписала просто -напросто потому, что чувствует себя на миллион
Утопиться что ли?
Я вот каждое утро как мантру повторяю, что я самая лучшая! единственная и уникальная- помогает!
Вика, у Кати в общем и целом всё хорошо, вот и вылезло, пройдет. Не то что плохо будет, глупое чувство пройдет и самооценка до небес взлетит и всё и дальше хорошо будет.
КакаяПрелесть
15.07.2011, 21:02
девченки, иду в понедельник на свадьбу, надо затмить невесту:065:
покраска наверно коллорирование стрижка укладка
у кого есть мастер который это сделает качественно и недорого:091: ? если можно в личку..и желательно в Пушкине
Вика, у Кати в общем и целом всё хорошо, вот и вылезло, пройдет. Не то что плохо будет, глупое чувство пройдет и самооценка до небес взлетит и всё и дальше хорошо будет.
Я про это и написала!
Самооценка до небес - это плохо
Она должна быть адекватной
Я про это и написала!
Самооценка до небес - это плохо
Она должна быть адекватной
АГа, это я переборщила, но женщине и завышенная не повредит, это как отличные макияж, одежда и украшения в одном флаконе.
у кого есть мастер который это сделает качественно и недорого:091: ? если можно в личку..и желательно в Пушкине
мне сделали отличную прическу в Орионе на Хазова, мастер Катерина, но не очень бюджетно, правда у меня волосы не короткие совсем.
malgosya
15.07.2011, 21:09
Утопиться что ли?
Если что,то я первая на утопление:046:Я маленький толстый гном 54-56р.с короткой стрижкой и в очках:))Вот когда я утоплюсь из-за того,что я толстая,тогда и другим разрешается:065:
Вот уверена на 100%,что девушка,о которой идёт речь,чем-нибудь в своей внешности не довольна.И то,что другим в ней нравится,ей самой может не нравится.Моя лучшая подруга завидует,что у меня густые и совершенно прямые волосы,а мне с моими волосами мучение сплошное.А я завидую ей,т.к. у неё вьющиеся волосы,она же их постоянно пытается выпрямить:)):))Мне кажется,что каждый чем-то не доволен в своей внешности и завидует другим,во всяком случае я не встречала ещё человека,который был бы полностью доволен своей внешностью.
КакаяПрелесть
15.07.2011, 21:21
мне сделали отличную прическу в Орионе на Хазова, мастер Катерина, но не очень бюджетно, правда у меня волосы не короткие совсем.
в орионе на хазова таааакие цены..неподъемные
КатЮндра
15.07.2011, 21:54
Катюш, твою знакомую девушку я не видела, но это всегда так - к тому что имеем привыкаем, а чужому завидуем :))
На тебе просто обалденно смотрятся платья, чему я тоже по белому завидую:046: По белому - потому что по большей части мне и в штанах не плохо:)) Но иногда так хочется надеть что-нибудь женственное, а ни фига у меня нет. Ибо не умею я их носить :(
Вот пригласят меня на свадьбу, а у меня кроме джинсов и нет ничего:016::))
У тебя реально красивая внешность и фигура, забей на всех :flower:
Утопиться что ли?
Если что,то я первая на утопление:046:Я маленький толстый гном 54-56р.с короткой стрижкой и в очках:))Вот когда я утоплюсь из-за того,что я толстая,тогда и другим разрешается:065:
Вот уверена на 100%,что девушка,о которой идёт речь,чем-нибудь в своей внешности не довольна.И то,что другим в ней нравится,ей самой может не нравится.Моя лучшая подруга завидует,что у меня густые и совершенно прямые волосы,а мне с моими волосами мучение сплошное.А я завидую ей,т.к. у неё вьющиеся волосы,она же их постоянно пытается выпрямить:)):))Мне кажется,что каждый чем-то не доволен в своей внешности и завидует другим,во всяком случае я не встречала ещё человека,который был бы полностью доволен своей внешностью.
Я знаю , что у меня бзик. жду пока пройдет:)), оммммммм я самая красивая, оммммм.....:)):)):))
Нет не так, оммммм.... я больше не жру, оммммм.....я занимаюсь спортом..... оммммм...:046:
КатЮндра
15.07.2011, 21:55
Как интересно, когда пишут про меня и не мне:)):))
МамаМакса
15.07.2011, 22:00
приемлемо по деньгам крашусь в городе... на Комендантском, от метро 10 мин пешком. Если надо скину тел. но сегодня токо, завтра уезжаю. Очень хор колорист.. так меня не красил никто и нигде
Как интересно, когда пишут про меня и не мне:)):))Катя хотела тебе написать, но тебе и без меня хорошо написали, а я всё-таки больше читатель чем писатель, не всегда формулирую понятно.
Катька! ты рехнулась? да?
я даже не буду повторять все диферамбы девочек - я с ними на 100% согласна.
я скажу одно - мать моя, ты ж все в жизни имеешь - мужа, ребенка, семья у тебя отличная. Ты состоявшаяся женщина! а у нее этого ничего нет и неизвестно будет или нет...не факт, что они уживутся...
ау! Кать! только это должно придавать тебе просто вселенскую уверенность
я скажу одно - мать моя, ты ж все в жизни имеешь - мужа, ребенка, семья у тебя отличная. Ты состоявшаяся женщина! а у нее этого ничего нет и неизвестно будет или нет...не факт, что они уживутся...
ау! Кать! только это должно придавать тебе просто вселенскую уверенность
лучше и не скажешь
КатЮндра
15.07.2011, 22:13
Катя хотела тебе написать, но тебе и без меня хорошо написали, а я всё-таки больше читатель чем писатель, не всегда формулирую понятно.:flower: я обычно понимаю , что ты пишешь:)):))
ау! Кать! только это должно придавать тебе просто вселенскую уверенностьВОООТ, мы все и выяснили, мне полегчало, я просто рехнулась:)):)):)), спасибо доктор, пропишите мне клиЗму:)):)):))
Наверное я как вы писали выше начала думать о старости:001::001:, а может.... я боюсь что она понравится моему мужу:016::016:, хотя мало ли ему нравится женщин:009:. И с чего я об этом вообще подумала??:)):))Странно..
ААААААААААААААААААА он свидетель:)):)):)), я его порадовала, что обычай таков, что бы пара жила долго и счастлива ему надо переспать со свидетельницей:046::046:
Он посмеялся:)):))
Мне кажется, пора нам встречаться!!! поднимать самооценку!!!
:flower: я обычно понимаю , что ты пишешь:)):))
ВОООТ, мы все и выяснили, мне полегчало, я просто рехнулась:)):)):)), спасибо доктор, пропишите мне клиЗму:)):)):))
Наверное я как вы писали выше начала думать о старости:001::001:, а может.... я боюсь что она понравится моему мужу:016::016:, хотя мало ли ему нравится женщин:009:. И с чего я об этом вообще подумала??:)):))Странно..
ААААААААААААААААААА он свидетель:)):)):)), я его порадовала, что обычай таков, что бы пара жила долго и счастлива ему надо переспать со свидетельницей:046::046:
дурища:)) прости господи
КатЮндра
15.07.2011, 22:24
дурища:)) прости господи
Дак я то с ним буду:)):)), пусть хоть порадуется:)):))
Девочки, всем пока, я уехала. Можно сказать, урок скаутского молчания на месяц:)
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ПУСТЬ ВАС ГРЕЕТ СОЛНЫШКО!:support:
Девочки, у кого дома у детей есть микроскоп? Порекомендуйте:091:
ВОООТ, мы все и выяснили, мне полегчало, я просто рехнулась:)):)):)), спасибо доктор, пропишите мне клиЗму:)):)):))
А как там свидетельница?
Я один раз так нацеловалась со свидетелем, что на комфортабельную дорогу домой в Питер с лихвой хватило, это мне невеста подсуропила, по старой памяти когда мы с ней бедными студентами деньги на ж\д билет стреляли у прохожих на улице в Москве, из Питера я часто брала билет просто на последние деньги.:001:
Катя, даже удивительно, у меня по жизни с тактом напряг и пишу я казенно, привыкла на работе.
Девочки, всем пока, я уехала. Можно сказать, урок скаутского молчания на месяц:)
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ПУСТЬ ВАС ГРЕЕТ СОЛНЫШКО!:support:
Счастливо отдохнуть!
КатЮндра
15.07.2011, 22:35
А как там свидетельница?
Я один раз так нацеловалась со свидетелем, что на комфортабельную дорогу домой в Питер с лихвой хватило, это мне невеста подсуропила, по старой памяти когда мы с ней бедными студентами деньги на ж\д билет стреляли у прохожих на улице в Москве, из Питера я часто брала билет просто на последние деньги.:001:
Катя, даже удивительно, у меня по жизни с тактом напряг и пишу я казенно, привыкла на работе.
Я не знаю кто свидетельница:)), надеюсь страшненькая кривоножка:)):))
Я добрая, я знаю.:004:
У меня вообще всю жизнь хорошо получалось писать, но не на форумах, тут я пишу и думаю параллельно:)):)), видимо я не фига не Юлий Цезарь и поэтому сама потом не могу понять логику той галиматьи, что я наваяла.:)):))
КакаяПрелесть
15.07.2011, 22:55
фсем спасиба
фсем спасиба
Я знаю только Антона, но уже 2 недели не могу его поймать :015: сама, и я у него не красилась, тока стриглась. Если что - могу тел. скинуть, но ненадежный он товарисч... :(
Почему???
ПОЧЕМУУУ??
+100000 :)
рассказываю про свою
изначально было решение - брать собаку - выставочную, из хорошего питомника.
очень уж мне хотелось щенков иметь.
но так получ-сь, что у тех заводчиков, у кот. я хотела брать собаку - остались из помета ток мальчики, а под моей Асей была надпись - не продается...(ост. девочки были уже проданы) и я написала заводчице о своем желании и стала ждать новых щенков..
и вот рождаются и на тебе - все мальчуганы (стандартный размер), а девочка - миник (миник не подлежат разведению - им просто не разродиться - надо делать кесарево, наркоз...мрак короче)
я жду след. помет - через неделю рождается - опять тож самое...
и тут мою Асю выставляют на продажу - т.к. оставляли для разведения, в надежде, что вырастет, а она перестала расти и стала миником...:005:. Заводчикам такая собака не нужна естественно - разводить то нельзя..
вот у меня встал выбор - миники - никто не может иметь в дальнейшем щенков.
Но одна красавица (на кот. я сразу смотрела и оч. хотела, но ее не продавали)+ она подрощенная уже (с лужицами меньше проблем будет)
или ждать
когда вырастут те собачки и ток осенью их забрать себе, как раз к моменту, когда оба ребенку пойдут в школу и мне будет некогда приучать собаку хотя бы ходить писать на улицу...
и я решила - Ася мне нравилась - значит это судьба.
и все что ни делается - к лучшему - значит не нужна нам слава выставок :065:, а мне лишняя головная боль
Я знаю только Антона, но уже 2 недели не могу его поймать :015: сама, и я у него не красилась, тока стриглась. Если что - могу тел. скинуть, но ненадежный он товарисч... :(
Антона легко отловить ток в салоне :065:..
я уже плюнула так его ловить - это что то из области фантастики
КлизЬма - оч. помогает похуданию :004:
Хорошая девочка
16.07.2011, 00:38
КлизЬма - оч. помогает похуданию :004:
Какая?:008:
КатЮндра
16.07.2011, 00:39
КлизЬма - оч. помогает похуданию :004:нее есть вариант лучше-- кляп:)):))
КатЮндра
16.07.2011, 00:40
Какая?:008:
Кружка Эсмарха:046:
А тебе зачем??
malgosya
16.07.2011, 01:10
А где этот Антон работает?И сколько стрижка стоит,если не секрет?
в орионе на хазова таааакие цены..неподъемные
Вот я тоже хотела их порекомендовать, но они оба работают в Орионе на Хазова ;)
У Антона мои мужички стригутся - очень довольны. Я в последний визит у Кати красилась - тоже все Ок.
Хорошая девочка
16.07.2011, 01:54
Кружка Эсмарха:046:
А тебе зачем??
Похудеть хочу.:008::008:
КатЮндра
16.07.2011, 01:58
Похудеть хочу.:008::008:
Лен с дуба рухнула что ль???:005:
Хорошая девочка
16.07.2011, 02:01
Лен с дуба рухнула что ль???:005:
:008::008::008:
КатЮндра
16.07.2011, 02:15
:008::008::008:Это не ответ.
Хорошая девочка
16.07.2011, 02:16
Это не ответ.
Да что-то мне кажется, что я жирная какая-то стала....:008:
КатЮндра
16.07.2011, 02:45
Да что-то мне кажется, что я жирная какая-то стала....:008:
:015::015::015:
Хорошая девочка
16.07.2011, 02:47
:015::015::015:
Ага, ела весь день, булки какие-то, спагетти с морепродуктами, бутеры, конфеты....и теперь у меня ощущение, будто я вообще как слон. Надо бы мне следить за питанием, чтоб совесть не мучила.
КакаяПрелесть
16.07.2011, 11:15
похудению помогает только стресс, скандал до развода и развод..попробуйте и у вас все получится, сама проходила через это несколько раз и худела с 50 до 44-46 месяц :065:
а вместо клизьмы лучше больше пить воды простой, кушать на ночь сеннаде, и пить мочегонное у кого отеки, дешево и приятно, а эффект как после кружки этого эсм..ха
:support:
Антоны отпадают, со мной рядом парикмахерская на средние волосы стрижка 500 колорирование 900, укладка во время сушки в подарок))))
я хотела все за 1000 +моя краска
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.