Вход

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Парасолька
14.07.2011, 17:12
В аптеках продаются восковые полоски с синтомицином. Отличная вещь.
Не прилипает вообще.
Когда у мелкого был сильный ожог только ими и спасались.

Спасибо, сейчас же и прикуплю:))

Encantadora
14.07.2011, 17:51
Пора-пора :073:
Да, наверное через некоторое время на ЛВ появится много новых разделов - "Наши внуки", например :))
Молодцы! Со вступлением в наши ряды! :) (Егорка просто на удивление хорошо отходил этот год, первые полтора месяца вообще не болел)
-------------------------------------------------------
Я в последнее время все больше думаю о старости :008: стала больше задумываться о глобальных проблемах. Кстати, стала больше понимать своих родителей - многие обиды "из детства" ушли :)
я вот затусила уже в теме - отмечаем 10лет свадьбы :065:....

Оля, поздравляю! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни! Взаимопонимания во всем!:flower:
Оль, как ваша собакевична? Она там с вами?
Наша красотка ужасно скучала без нас, когда мы ее приехали забирать, она чуть с катушек не съехала :) такие фортеля выделывала, мне стало так не по себе :008: как будто мы ее предали.. Но потом я подумала, каково бы ей было ТАМ с нами - на пляж нельзя, в море нельзя, в бассейн не пустят, так и сидела бы в доме 2 недели.

Petri
14.07.2011, 18:22
Эх, хорошо вам всем, вы в отпуске, а мне на ночь глядя:) работка перепала:065::) Поэтому я пунктирно так, на ходу выплевывая косточки от черешни в окно:), напишу.
написала много1. Никого никогда ниоткуда я не гнала, никому никогда не советовала уйти из топика - это неправда. Наоборот, надеюсь, что несмотря на наш конфликт, есть люди, которым вы помогли советом, поэтому прошу вас остаться:flower:. Были бы вы несколько менее... категоричны и многословны, использовали бы не скобочки, а смайлики, которые точнее передают интонацию - уверена, отношение к вам (особенно зная ваше нелегкое положение) было бы еще более дружеским - девочки в нашей теме правда очень хорошие:love:.
2. Есть игнор. Чем громко и неоднократно писать о нежелании со мной общаться, можно использовать эту полезную функцию на форуме. Я же, в свою очередь, буду писать кому хочу и как хочу, влезать в тот разговор, какой посчитаю нужным - у нас свободный форум!:ded::046::)). И пока мои действия на ЛВ не нарушают Правил форума (а в этом случае есть модератор), я буду ругаться, мириться, веселиться, спорить, просить совета или помощи и тыды и тыпы по своему собственному усмотрению:fifa:
3. "Учимся говориться только за себя" - это не приказной тон, это интернет-мем; и если вы продвинутый поисковик, то я была уверена, что вы его знаете. Но тон у меня, действительно, иногда бывают поучающий - издержки профессии, хотя я стараюсь за собой следить:008: Мне об этом нужно просто сказать типа "ну-ка сдвинь корону на бок, штоп не висла на ушах":), я пойму. Тут главное - выбрать нужный тон, а не ругаться.

4. Про вашу ситуацию с детьми я не знала. Привела как пример, извините, что задела - понимаю, как это больно:008:.

5. Я не спорю с личностями, я спорю с суждениями. "В нашей стране может случиться все, потому что для людей на первом месте деньги, а потом все остальное" - написали вы. Я пыталась вам показать, что это суждение - ложное. Наверное, сделал это излишне напористо, потому что меня саму лично такие фразы очень задевают. Потому что я думаю, что во многом наш мир зависит не только от того, какой он есть на самом деле, но и от того, как мы его воспринимаем. И если часто повторять "люди - ничто, деньги - все" (подразумевая, конечно, других), то рано или поздно, даже сами того не желая, мы будем жить именно в таком мире. А мне очень не хочется этого ни для себя, ни для близких, ни для детей, своих или чужих.
Поэтому, хотя я в последнее время вообще очень немного пишу на форуме, но с такими словами буду спорить раз за разом, кто бы, где бы и когда бы их не писал. Не с людьми, понимаете? Ни с их проблемами, профессией, тяжелыми жизненными ситуациями, семейными неурядицами я спорю. Со словами. Поэтому я не злюсь на вас, хотя иногда вас "заносит", действительно, до недопустимых (на мой взгляд, конечно) слов и интонаций:(.

И давайте не будем делить мир на черный и белый - "кто не мной, тот против меня", на партии любителей вас и партии сторонников меня. Я уверена, что нет такого человека, с которым я (или кто-либо другой) сошелся бы во мнении по всем абсолютно вопросам: в каких-то мы будем противницами:056:, в каких-то - единомышленницами:099:. Мы - разные, вот и все!:support:
Все, в общем.
P.S. Да, пока не забыла - понятия "неэтичный" не существует.
Пора-пора :073:
Да, наверное через некоторое время на ЛВ появится много новых разделов - "Наши внуки", например :))Ира, а ты не помнишь, был лет пять назад дивный топик насчет того, каким будет ЛВ через тридцать лет? Там было много похожего на Кати (КатЮндры) темы:Хвасталка внуками, кто красивее:))
Достижения внуков.
Кто помнит какими должны быть какашки??:046:я так хохоталась! (с):)):)):)) У кого есть время, поищите поиском, оно того стоит, ей-Богу!:support:
Отвар шиповника не пьет, зараза. На витамины разных производителей аллергия.
АААА вот мы же банки финские фруктовые едим. Мне подруга по 30 банок привозит. А домашнее пытаюсь так же сделать- не ест собакО:))На все витамины вообще? Это жаль:(
Отвар я тоже не люблю, а вот если сиропом шиповника поливать мороженое...ммм..:019: Думаю, надо выкручиваться как-то с фантазией:)
я вспомнила слова мамы, она мне все время говорила - пока ты маленькая время доооолго тянется, а чем старше становишься, тем быстрее оно летит..А я в последнее время ловлю себя на том, что почти не помню детства - кажется, что всю жизнь в Питере, всю жизнь замужем, всю жизнь работа, друзья, экспедиция:017:
А о старости я не думаю, я думаю о смерти - но мне по штату положено:))

Noch
14.07.2011, 18:26
Ира, а ты не помнишь, был лет пять назад дивный топик насчет того, каким будет ЛВ через тридцать лет? Там было много похожего на Кати (КатЮндры) темы:я так хохоталась! (с):)):)):)) У кого есть время, поищите поиском, оно того стоит, ей-Богу!:support:

Да, я помню.
Когда прочла Катино сообщение, тоже вспомнила о том топике :))

КатЮндра
14.07.2011, 20:07
Катьк, ты меня пугаешь....тебе лет то сколько? :001:

Оль:)):)), ну если следовать формулам сложения то 30+4=34
Но честно говоря сомневаюсь в правильности, на вид не знаю, а вот на состояние- все 80:)):)), что то устаю все время.
А вооПче то мы с тобой одного года как я помню:004:

На все витамины вообще? Это жаль:(
Отвар я тоже не люблю, а вот если сиропом шиповника поливать мороженое...ммм..:019: Думаю, надо выкручиваться как-то с фантазией:)
Ну про все не скажу, а вот про те что пробовала ему давать- на все была.
Рацион заметно ограничен болезнью желчного пузыря- мороженное не прокатит:)).
Интересно в банках витамины то хоть какие нить есть??

Да, я помню.
Когда прочла Катино сообщение, тоже вспомнила о том топике :))Да? Пойду поищу:073:

Парасолька
14.07.2011, 20:12
Да? Пойду поищу:073:

Кать, а у тебя Тема не любит "готовить"? У меня иван очень уважае это дело, я уже прячусь от него на кухне иногда:)) И что сам "приготовит", то точно съест. Может вам тоже какое-нибудь совместное кулинарство поиграть, типа там сорбет из свежих ягод. И витамины, и почти мороженое и сам приготовил:) не прокатит???:)

КатЮндра
14.07.2011, 21:36
Кать, а у тебя Тема не любит "готовить"? У меня иван очень уважае это дело, я уже прячусь от него на кухне иногда:)) И что сам "приготовит", то точно съест. Может вам тоже какое-нибудь совместное кулинарство поиграть, типа там сорбет из свежих ягод. И витамины, и почти мороженое и сам приготовил:) не прокатит???:)
Хммм надо попробовать..:flower:

Гулечка
15.07.2011, 00:19
Оль:)):)), ну если следовать формулам сложения то 30+4=34
Но честно говоря сомневаюсь в правильности, на вид не знаю, а вот на состояние- все 80:)):)), что то устаю все время.
А вооПче то мы с тобой одного года как я помню:004:
:

Катьк, ты что....мне 34?! мама дороХая....еще год и 35....:001::001::001:..
Кать я не усну всю ночь:065:

Гулечка
15.07.2011, 00:20
Хммм надо попробовать..:flower:

ага - еще есть такая фишка, что в прцессе готовки - все тащат в рот! может и полжит пару ягод в рот...

Гулечка
15.07.2011, 00:24
А я в последнее время ловлю себя на том, что почти не помню детства - кажется, что всю жизнь в Питере, всю жизнь замужем, всю жизнь работа, друзья, экспедиция:017:

а я так люблю свое детство - прям вспоминаю его с такой теплотой!!!! :love:

тут еще все лето читаю детям Булычева:love: и так радуюсь (втайне), что они хоть и умеют сами читать и читают много, но простят меня почитать..
я прям прусь от книжки....получаю удовольствие от приключений Алисы....

может я в детство впала ???:065:

Гулечка
15.07.2011, 00:37
Молодцы! Со вступлением в наши ряды! :) (Егорка просто на удивление хорошо отходил этот год, первые полтора месяца вообще не болел)
-------------------------------------------------------
Я в последнее время все больше думаю о старости :008: стала больше задумываться о глобальных проблемах. Кстати, стала больше понимать своих родителей - многие обиды "из детства" ушли :)

Оля, поздравляю! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни! Взаимопонимания во всем!:flower:
Оль, как ваша собакевична? Она там с вами?
Наша красотка ужасно скучала без нас, когда мы ее приехали забирать, она чуть с катушек не съехала :) такие фортеля выделывала, мне стало так не по себе :008: как будто мы ее предали.. Но потом я подумала, каково бы ей было ТАМ с нами - на пляж нельзя, в море нельзя, в бассейн не пустят, так и сидела бы в доме 2 недели.

Ань, спасибо за поздравления!

Собакевич с нами - такой характер..ммммм:love:
знать бы что ребенок будет с таким характером - я еще парочку родила ))))))))))))

летела в самолете у Макара на сидении - весь полет спокойно продрыхла прижавшись к его ногам.
Тут мы ее каждый день берем на море - сначала держали на рулетке, а теперь она никуда итак не уходит, так что бегает как лосенок вокруг нас кругами в полном счастье.
один раз оставили одну дома - т.к. до этого мне показалось, что она перегрелась.
Так она нас встречала просто с плачем, что мы ее бросили..

вечером она с нами везде бродит и по магазам и на прогулку, везде готова - лишь бы с нами )))

а чего ты оставила - ты ж вроде чип спецом делала, чтоб брать с собой...

nadja
15.07.2011, 03:40
Таня, про мелочь - я ту партию ещё тогда отдала волонтёру, можем ещё собрать с пушкинских девочек и передать.

Извини, что раньше не ответила :flower:

Катя, будешь собирать и мне свисни, а то у меня дети растаскивают, а тут мужа привез мамины "накопления", теперь ныу от детей .

Вот что хотите со мной делайте, но я в последнее время вижу гораздо больше хамов зрелого (50 и выше) возраста, чем молодых... Мой муж уверен, что это просто круг общения у меня такой, но автодороги не входят в этот круг, а судя по ним наглеют гораздо чаще именно вот эти люди, 50 и старше... А молодые (ну, мне попадаются, во всяком случае) - приветливые, любознательные и пр. и пр. Во всяком случае, если заговорить с ними спокойным тоном, без обвинений - практически всегда помогут и пойдут на встречу :017:Те соседи на которых я рагнее могла положиться, вежливостью не отличались зато могли бросится на помощь, меня в плане темы не хамство огорчает ( оно то же но в другом контексте), а равнодушие.

Н
Я соглашусь, только ввела бы еще одну градацию: люди 35-45. Они, как правило, не хамят, но они более равнодушны к окружающим, более настроены на устройство своего личного уютного мира. Те, кому за 50, как ты говоришь, "наглеют", но в случае чего могут прийти на помощь, пожилые женщины часто сердобольны. А вот люди моего, "среднего" возраста меня иногда пугают своим желанием отгородиться от всего.
А молодые у нас прагматичные очень, мне не всегда понятные, но внушают надежду, это правда:)

вот-вот

Что я могу на это всё ответить).
Теперь и я хочу ответить, я с Реtri (Татьяной) не согласна, мне всё равно как ко мне на форуме относятся, так как для форумчан я (nadja) вертуальный собеседник и malgosya то же, и я Вас не знаю. Людям кто со мной знаком лично, я могу нравится или нет и это понятно, все мы разные.
А Вы переходите на личности на форуме:ded:.

Э
А я в последнее время ловлю себя на том, что почти не помню детства - кажется, что всю жизнь в Питере, всю жизнь замужем, всю жизнь работа, друзья, экспедиция:017:

А что о смерти думать, тут 2-а варианта , в моем атеистическом - ничего не будет, а в религиозном ..............

А я всё школу вспоминаю, самые счастливые годы, весело было и легко. Ищу детям книжки моего детства, так как хочется ещё раз перечитать.

nadja
15.07.2011, 03:58
Ой, я то в топик зашла написать что ездили сегодня в цирк на водное шоу, дети в восторге, нам понравилось, только билеты надо заранее покупать или бронировать, а то нам только за 2000 руб. достались. Удобно, но не бюджетно. Очень качественно поставлено, номера простые, но сочетание костюмов, фонтанов, лазеров и музыки завораживает, садизма животин не наблюдалось, много красивых тел, приятно посмотреть.

И ещё, может кто знает есть ли что-то типа маячков на ребенка, а то Ник вчера с площадки слинял , я сейчас бегать не могу, пока сидела и думала что она на горке или машинке, он домой ушел. Мне вообще такие потрясения не полезны, а сейчас особо, выот думаю чем бы подстраховаться.

malgosya
15.07.2011, 04:18
И ещё, может кто знает есть ли что-то типа маячков на ребенка, а то Ник вчера с площадки слинял , я сейчас бегать не могу, пока сидела и думала что она на горке или машинке, он домой ушел. Мне вообще такие потрясения не полезны, а сейчас особо, выот думаю чем бы подстраховаться.

Слышала про такие штуки,называются GPS-трекеры,вот тут можно почитать про них http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS-%F2%F0%E5%EA%E5%F0 Завтра поищу,где можно купить и сколько стоят.

Ещё у некоторых сотовых операторов есть система Маячок.Например,у Мегафона http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariffs/#4

Чунька
15.07.2011, 09:09
а я так люблю свое детство - прям вспоминаю его с такой теплотой!!!! :love:

тут еще все лето читаю детям Булычева:love: и так радуюсь (втайне), что они хоть и умеют сами читать и читают много, но простят меня почитать..
я прям прусь от книжки....получаю удовольствие от приключений Алисы....

может я в детство впала ???:065:

Оль, какая ты молодец!!! А я вечером редко могу себя заставить Андрею читать... В поезде тут Карлсона читали, в полном издании, так хохотали вместе на весь вагон. Надо исправляться и тоже Булычова почитать.

Сегодня путевку в лагерь поеду выкупать. Все-таки в Город мастеров решила. Кстати, если кого заинтересует, то есть такой сайт incamp, так вот на нем можно найти путевку в хорошие лагеря (в том числе и языковые и на разную продолжительность смен) и с ооочень душевными скидками. Моя путевка вместо 28800 стоит 25700. Ну и + компенсации. Как объяснила менеджер самого лагеря - этот сайт делает им рекламу, а они расплачиваются скидками, т.к. сайт только раскручивается - всем это выгодно. По крайней мере пуевку я поеду выкупать непосредственно в офис лагеря, а через этот сайт только бронь оформляла.

Encantadora
15.07.2011, 09:47
Ань, спасибо за поздравления!

Собакевич с нами - такой характер..ммммм:love:
знать бы что ребенок будет с таким характером - я еще парочку родила ))))))))))))

летела в самолете у Макара на сидении - весь полет спокойно продрыхла прижавшись к его ногам.
Тут мы ее каждый день берем на море - сначала держали на рулетке, а теперь она никуда итак не уходит, так что бегает как лосенок вокруг нас кругами в полном счастье.
один раз оставили одну дома - т.к. до этого мне показалось, что она перегрелась.
Так она нас встречала просто с плачем, что мы ее бросили..

вечером она с нами везде бродит и по магазам и на прогулку, везде готова - лишь бы с нами )))

а чего ты оставила - ты ж вроде чип спецом делала, чтоб брать с собой...

:) она у вас просто такаая:love:
Я чип не делала, одно время собиралась, а потом решили оставить, у нее первая течка закончилась ложной беременностью, я ездила, уколы ей делала. Она реально вела себя как дама на сносях - пыталась свить гнездо, живот надула, соски огромные (чуть мастит не получили), просто беда!:005:
Ой, я то в топик зашла написать что ездили сегодня в цирк на водное шоу, дети в восторге, нам понравилось, только билеты надо заранее покупать или бронировать, а то нам только за 2000 руб. достались. Удобно, но не бюджетно. Очень качественно поставлено, номера простые, но сочетание костюмов, фонтанов, лазеров и музыки завораживает, садизма животин не наблюдалось, много красивых тел, приятно посмотреть.

Интересно, а в 2,5 года ребенку интересно будет?
Про маячок интересная вещь, я только догадывалась о их существовании...

Парасолька
15.07.2011, 10:27
не боИсь! это не так уж и страшно!!!:))))

Я чип не делала, одно время собиралась, а потом решили оставить, у нее первая течка закончилась ложной беременностью, я ездила, уколы ей делала. Она реально вела себя как дама на сносях - пыталась свить гнездо, живот надула, соски огромные (чуть мастит не получили), просто беда!:005:

Господи, Аня, какие страсти бывают!!!:)

МамаМакса
15.07.2011, 10:49
Мне кажется, это хорошее дело:support: - я собиралась Машу отдать в скаутский кружок в "Сувенире" (он там был единственный бесплатный ко всему прочему:) ), но время занятий совпало со спортом, выбрали спорт. Но я еще не теряю надежды, как бывшая туристка-матрасница:))

Таня,а вы к Артему хотели попасть?
у меня Макс ходит на скаутов, правда мы занимаемся в Истоке на хазова (от Пушкинца), тоже бесплатно. Преподаватель - Диана, но это группы малышей, деток постарше ведет Артем, ее муж. Но где занятия проходят я не знаю.

Если честно, мне жаль, что в моем детстве этого не было.. А клещи были, есть и будут..

Мы ходим туда именно потому, что деток там УЧАТ тому, чего не научишься во дворе... Клещ кстати и во дворе может укусить...ТТТЧНС

МамаМакса
15.07.2011, 10:49
Оля, сочувствую насчет Вани, бедный ребенок, все лето в таких мучениях...А вы где на море были, что такая вода холодная?

МамаМакса
15.07.2011, 11:01
Настя, я только что освободила свой чемодан, так что могу одолжить:)

нет, не лопнул :(

Оля, у меня Макса прошлым летом очень сильно покусали комары и 1 укус был на ступне..на части которой он наступал.. естественно при хотьбе он как бы его постоянно чесал..и этот укус превратился в волдырь.. Ездили вскрывали.. дело 2 сек.. я бы наверное вскрыла в след раз сама хорошо обработанным инструментом..потому как ничего особенного не было в этом..залили зеленкой.. мазку положили заживляющую и перебинтовали

Noch
15.07.2011, 11:42
Сегодня путевку в лагерь поеду выкупать. Все-таки в Город мастеров решила. Кстати, если кого заинтересует, то есть такой сайт incamp, так вот на нем можно найти путевку в хорошие лагеря (в том числе и языковые и на разную продолжительность смен) и с ооочень душевными скидками. Моя путевка вместо 28800 стоит 25700. Ну и + компенсации. Как объяснила менеджер самого лагеря - этот сайт делает им рекламу, а они расплачиваются скидками, т.к. сайт только раскручивается - всем это выгодно. По крайней мере пуевку я поеду выкупать непосредственно в офис лагеря, а через этот сайт только бронь оформляла.
А мы поедем выкупать 21-го. Мы все-таки в Меридиан намылились.
Посмотрела на этом сайте - Меридиана там нет, так что нам скидка не обломится :))

Чунька
15.07.2011, 11:57
у меня Макс ходит на скаутов, правда мы занимаемся в Истоке на хазова (от Пушкинца), тоже бесплатно. Преподаватель - Диана, но это группы малышей, деток постарше ведет Артем, ее муж. Но где занятия проходят я не знаю.

Если честно, мне жаль, что в моем детстве этого не было.. А клещи были, есть и будут..

Мы ходим туда именно потому, что деток там УЧАТ тому, чего не научишься во дворе... Клещ кстати и во дворе может укусить...ТТТЧНС

Алена, а можешь узнать, где и когда Артем ведет занятия? Максу нравится?;)

Чунька
15.07.2011, 11:57
А мы поедем выкупать 21-го. Мы все-таки в Меридиан намылились.
Посмотрела на этом сайте - Меридиана там нет, так что нам скидка не обломится :))

... а я металась, пока в Меридиан путевки не кончились... ))) ну и скидка подвернулась в более понравившийся лагерь. :008:

Мамаша с Маняшей
15.07.2011, 12:03

Оля, мне скоро 36 стукнет.:010: Я в ауте уже несколько дней....:(:001:

Petri
15.07.2011, 12:15
Ну про все не скажу, а вот про те что пробовала ему давать- на все была.
Рацион заметно ограничен болезнью желчного пузыря- мороженное не прокатит:)).
Интересно в банках витамины то хоть какие нить есть??Тэкс... (перебирает в уме оставшиеся варианты и понимает, что их у нее нету:)))
Присоединюсь к Олиному совету готовить вместе:support: И попробовать еще витаминки (должны же быть какие-нибудь для аллергиков, можно импортные попробовать, финские) и включить фантазию насчет меню и оформления блюд. Если будешь сама почаще есть с удовольствием фрукты и ягоды с куста:019:, может быть, и Тема подтянется. А не подтянется - будешь здоровее:))
а я так люблю свое детство - прям вспоминаю его с такой теплотой!!!! :love:А я даже не могу сказать, люблю я свое детство или не люблю::017: я его воспринимаю как прочитанную книгу - с персонажами, отношениями, сюжетами, но не как свою реальную, действительную жизнь. Видимо, я очень человек настоящего, прошлое для меня - как перфектная форма в английском: сделала, прочувствовала, осмыслила, живу дальше:support:
Катя, будешь собирать и мне свисни, а то у меня дети , растаскивают, а тут мужа привез мамины "накопления", теперь ныу от детей.Если хочешь, неси мне; обещаю, что месяц их никто даже не тронет;) Или мужу, но после вторника. Я вернусь из Крыма, и устроим совместную сдачу драгметалла:support:
А что о смерти думать, тут 2-а варианта , в моем атеистическом - ничего не будет, а в религиозном ..............Не провоцируй, а то получишь лекцию развернутый ответ:))

А я тоже хочу похвастаться: была вчера на кинофестивальной премьере в Михайловском театре, видела близко-близко английского актера Доминика Купера (моя дочь обожает фильм "Мамма миа", где он снимался:support:). Доминик, как настоящий джентльмен, пропустил меня вперед, когда я из театра выходила. Он сказал "плииз", а я сказала "фенькс". АХ!:0076::))

Petri
15.07.2011, 12:33

Мы ходим туда именно потому, что деток там УЧАТ тому, чего не научишься во дворе... Точно-точно! Поэтому и хотелось бы туда ребенка отдать:support:
Алена, я не знаю имени, но точно к муЩЩине:) Если больше в Пушкине никто скаутством не занимается, то, наверное, к нему:031:

Парасолька
15.07.2011, 12:40
Точно-точно! Поэтому и хотелось бы туда ребенка отдать:support:
Алена, я не знаю имени, но точно к муЩЩине:) Если больше в Пушкине никто скаутством не занимается, то, наверное, к нему:031:
Так, хватит про скаутство ваше! А то и меня заразите, а у меня опять дней в неделе не хватает для Вани на следующий год:)))
А я как бывший активный пионЭр, походник и т.д. и так давно смотрю в ту сторону для Вани:))

Чунька
15.07.2011, 13:07
Так, хватит про скаутство ваше! А то и меня заразите, а у меня опять дней в неделе не хватает для Вани на следующий год:)))
А я как бывший активный пионЭр, походник и т.д. и так давно смотрю в ту сторону для Вани:))

Сейчас девочка мне написала, у которой деть 7,5 лет в Школе мастеров... Говорит ооочень ему нравится, будут сегодня сдавать испытания на бобренка :046: 2 часа не есть и молчать ... Видимо для начинающих следопытов и это проблема :)

МамаМакса
15.07.2011, 13:46
Ой, Вика, как интересно.. а вот в 6,4 это рано? нет времени щас лезть на сайт читать..последний рабочий день , завтра уезжаем... расскажи потом как у Андрея впечатления.. Может мы на след год сподвигнемся

Алена, а можешь узнать, где и когда Артем ведет занятия? Максу нравится?;)

Максу? ну не могу сказать , что он, простите, прется:)) от занятий... Но он в малышковой группе.. пока в помещении занятия..скорее просто образовательные.. 1 раз в месяц выход куда нить..были в парке на поисках карты, были в зоол музее... 30 апреля были на празднике 1 костра... вроде нравилось..ну это же тусня с детьми (а он же у меня всадик пока не ходит:008:).. летом вот для их малышковой группы в начале августа 1недельный лагерь (смешных денег стоит).. жаль мы уезжаем..

Точно-точно! Поэтому и хотелось бы туда ребенка отдать:support:

а кто его знает - занимается или нет.. Могу по приезду узнать у Дианы..где у Артема проходят занятия.

Оля, чую я не пройдет мимо тебя эта тема.
А уж как я наслушалась про походы - сама хочу))

Сейчас девочка мне написала, у которой деть 7,5 лет в Школе мастеров... Говорит ооочень ему нравится, будут сегодня сдавать испытания на бобренка :046: 2 часа не есть и молчать ... Видимо для начинающих следопытов и это проблема :)

да трудное это дело - бобровое:))

Чунька
15.07.2011, 14:07
Ой, Вика, как интересно.. а вот в 6,4 это рано? нет времени щас лезть на сайт читать..последний рабочий день , завтра уезжаем... расскажи потом как у Андрея впечатления.. Может мы на след год сподвигнемся

Слу... там с 6 лет, отряды по 10-12 чел. Но в смене, которая сейчас - малышей 8 чел.

yulia.i
15.07.2011, 14:24
Две недели без интернета и я снова с вами:support:
Топик за 2 нед. прочитать не смогу, так что Всех именинников поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!!!:flower:

Любви вам и внимания со стороны близких!

Гулечка
15.07.2011, 15:36

да ладно :008:....у нее просто характер хороший...хотя иной раз пошагает куда то вдаль - ей кричишь, зовешь, а она типа не слышит....прям как дети мои...

про вашу беременность я помню, оч. этого боюсь...

yulia.i
15.07.2011, 15:44
Мамы мальчиков, выручайте: у старшего скор первый юбилей, 10 лет, а что подарить не знаю. ПСП, ролики, велик, телефон и прочее есть, увлекается футболом, но новую экиперовку купили весной, т.к. из всего вырос. Помогите дельным советом что подарить. Уже мозг закипает...

Чунька
15.07.2011, 15:51
Мамы мальчиков, выручайте: у старшего скор первый юбилей, 10 лет, а что подарить не знаю. ПСП, ролики, велик, телефон и прочее есть, увлекается футболом, но новую экиперовку купили весной, т.к. из всего вырос. Помогите дельным советом что подарить. Уже мозг закипает...

Часы? Конструктор с моторчиком, чтобы всякие модели можно было собирать... :008: Смотря на какую сумму...

Гулечка
15.07.2011, 15:55

а может у него и спросить? :008:

nadja
15.07.2011, 15:57
Слышала про такие штуки,называются GPS-трекеры,вот тут можно почитать про них http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS-%F2%F0%E5%EA%E5%F0 Завтра поищу,где можно купить и сколько стоят.

Ещё у некоторых сотовых операторов есть система Маячок.Например,у Мегафона http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariffs/#4спасибо:flower:
Пошла изучать, благо детей на дачу забрали. Как я сейчас свою маму понимаю, когда она восклицали "Вы меня в гроб вгоните раньше времени".

Там так красочно всё, что должно понравится, Ник по театрам и циркам с 2,5 лет как раз и ходит.

Если хочешь, неси мне; обещаю, что месяц их никто даже не тронет;) Или мужу, но после вторника. Я вернусь из Крыма, и устроим совместную сдачу драгметалла:support:
Не провоцируй, а то получишь лекцию развернутый ответ:))

А я тоже хочу похвастаться: была вчера на кинофестивальной премьере в Михайловском театре, видела близко-близко английского актера Доминика Купера (моя дочь обожает фильм "Мамма миа", где он снимался:support:). Доминик, как настоящий джентльмен, пропустил меня вперед, когда я из театра выходила. Он сказал "плииз", а я сказала "фенькс". АХ!:0076::))

Ах:010: знаменитости
:))
Таня, если кофе напоишь, хоть сегодня занесу и готова даже развернутый ответ выслушать.

да ладно :008:....у нее просто характер хороший...хотя иной раз пошагает куда то вдаль - ей кричишь, зовешь, а она типа не слышит....прям как дети мои...

коро у вас с Анютой и первые "внуки" пойдут;)

nadja
15.07.2011, 16:04
нас в матвеевском магазинчике на Ленинградской живет кот, магазин на ремонт на месяц закрывается и кот остается без крыши над головой,кот бывший домашний, к лотку приучен, нодит в антиблошинном ошейнике. Никому не надо?

yulia.i
15.07.2011, 16:05
Часы? Конструктор с моторчиком, чтобы всякие модели можно было собирать... :008: Смотря на какую сумму...

Тысяч до 5.

а может у него и спросить? :008:

Конструкторы уже складывать не куда, а он их и в этот раз просит...

Чунька
15.07.2011, 16:15
Тысяч до 5.

Конструкторы уже складывать не куда, а он их и в этот раз просит...

Посмотрите конструкторы MECCANO... Там посложнее и с моторчиком и даже с пультом управления есть... И в каждом наборе по много моделей.
Ну или что-то такое "Джип на пульте".
http://freemarket.kiev.ua/images_message/361/218610/625608/723679.jpg

Гулечка
15.07.2011, 16:17

скоро у вас с Анютой и первые "внуки" пойдут;)

нееее, Надь - нашим девочкам нельзя рожать:(:(:(

Чунька
15.07.2011, 16:18

Почему???

nadja
15.07.2011, 16:22
Эх, придется подождать до человеческих:))
Аниной то же нельзя? Про твою она мне объясняла, я просто забыла.

КатЮндра
15.07.2011, 16:24
Кать я не усну всю ночь:065::046::046:

ага - еще есть такая фишка, что в прцессе готовки - все тащат в рот! может и полжит пару ягод в рот...
:008:бум пробовать:))
.

может я в детство впала ???:065:нее Оль это старческий маразм:)):)):046::046:тебе же УЖЕ 34:)):)), место прикупила уже?? а то времени то до 100 лет ой как мало осталось:)):))

ПОЧЕМУУУ??

malgosya
15.07.2011, 16:40

Всё зависит от суммы,которую можете потратить да и дети у всех разные.У одной моей подруги младшему сыну сейчас 13 лет,но мальчик очень деловой уже очень давно.Марина мне частенько звонит с просьбой найти что-то определённое.То Тёме подавай определённый набор Лего,то какую-нибудь модель машины найди(он машинки собирает),то ещё что-нибудь этакое.А перед последним ДР всем родственникам заявил,что подарки принимает только деньгами.В результате насобирал с родни 20 тысяч и собирается покупать мопед,но осенью,т.к. сезон закончится и на мопеды возможно будут скидки.Вот такие деловые дети бывают:)):))
Ещё у Тёмы страсть к рыбалке,поэтому в магазины для рыболовов пускать нельзя.

Можно подарить какие-нибудь навороченные часы,например.Что-нибудь к компу,если ребёнок к нему допущен.Мне,например, важен хороший звук,т.к.практически целый день слушаю музыку,поэтому купила хорошие колонки к компу.Можно купить синтезатор.Если ребёнку интересна музыка,то будет хорошей игрушкой.Придумайте,что подарить,а я попробую найти,где это подешевле купить.

КатЮндра
15.07.2011, 17:24
Блиннн, нас с Ваней только что пригласила невеста его друга а свадьбу. Проблема в том, что я рядом с ней себя чувствую чудовищем. Она ДЛЯ МЕНЯ реальная красавица. Устала мучится, спросила у мужа, как тебе новая пассия друга? Ты ее видел? Он говорит, что друг его с ней познакомил. Ну и как? (Я до этого ее в контакте не видела) Да обычная, деревенская какая то :010::010::010:, интересно он меня успокаивал?? Хотя как он мог меня успокоить, он же не думал что она окажется у меня в друзьях?? А если нет, то как он на нее смотрел то?? Где там деревня?? Длинные волосы, стройная, глаза:010:
Блин, как низка оказывается моя самооценка:008::008:.
О боже чувствую себя толстой развалиной. Надо бы похудеть и спортом заняться, дак лень же матушка ...

malgosya
15.07.2011, 17:54
Блиннн, нас с Ваней только что пригласила невеста его друга а свадьбу. Проблема в том, что я рядом с ней себя чувствую чудовищем. Она ДЛЯ МЕНЯ реальная красавица. Устала мучится, спросила у мужа, как тебе новая пассия друга? Ты ее видел? Он говорит, что друг его с ней познакомил. Ну и как? (Я до этого ее в контакте не видела) Да обычная, деревенская какая то :010::010::010:, интересно он меня успокаивал?? Хотя как он мог меня успокоить, он же не думал что она окажется у меня в друзьях?? А если нет, то как он на нее смотрел то?? Где там деревня?? Длинные волосы, стройная, глаза:010:
О боже чувствую себя толстой развалиной. Надо бы похудеть и спортом заняться, дак лень же матушка ...

Хотите я Вам своё фото пришлю,у Вас тогда самооценка сразу очень сильно повысится:))Я знаю,как Вы выглядите,так что не надо на себя наговаривать!Вы красавица и точка!:flower:

Инна и Пупсы
15.07.2011, 17:58

А ха ха ха, а для меня ты - нереальная красавица, и я чувствую себя рядом не ухоженной домохозяйкой, чтобы я не делала с волосами, ногтями, кожей, они никогда не выглядят как у тебя:))) Ты взрослая женщина, вокруг сотни не реальных красоток, но ты такая одна. Всех красивей быть не возможно, а мысли о том, что есть кто-то лучше съедают мозг. Я Ваню очень понимаю, ты у него красавица, и это высокая планка для остальных Ж

а еще натолкнулась на статью про прививку от свинного гриппа http://news.********/incident/6350949/?frommail=1, мы в этом году всей семьей им переболели, было жутко, да и до сих пор не со всем в форме после этого, как мне кажется, и я разышляла о прививке на этот год для детей :001:

ЯнинаЧека
15.07.2011, 18:07
Давайте имя девушки. Заценим :))

КатЮндра
15.07.2011, 18:09
Хотите я Вам своё фото пришлю,у Вас тогда самооценка сразу очень сильно повысится:))Я знаю,как Вы выглядите,так что не надо на себя наговаривать!Вы красавица и точка!:flower::flower:
Дело то не в том что есть на самом деле, просто не знаю откуда взялось такое чувство, я так раньше ни на кого не реагировала. Меня это удивляет и гложет. А еще я точно знаю что это ЗАВИСТЬ, черная завить. И фу мне от этого противно.:008:

А ха ха ха, а для меня ты - нереальная красавица, и я чувствую себя рядом не ухоженной домохозяйкой, чтобы я не делала с волосами, ногтями, кожей, они никогда не выглядят как у тебя:))) Ты взрослая женщина, вокруг сотни не реальных красоток, но ты такая одна. Всех красивей быть не возможно, а мысли о том, что есть кто-то лучше съедают мозг. Я Ваню очень понимаю, ты у него красавица, и это высокая планка для остальных Ж

а еще натолкнулась на статью про прививку от свинного гриппа http://news.********/incident/6350949/?frommail=1, мы в этом году всей семьей им переболели, было жутко, да и до сих пор не со всем в форме после этого, как мне кажется, и я разышляла о прививке на этот год для детей :001:
:love::love::love:Инн ну ты как всегда:flower: Если бы я старалась быть всех красивей:046::046:, я бы не ела сладкого, занималась спортом и не грызла бы на нервах ногти,а так я просто ленивец с претензиями к ни в чем не повинной девушке.:046:
Пойду читать твою ссылку.

КатЮндра
15.07.2011, 18:12
Давайте имя девушки. Заценим :))
:046:думаешь мне легче станет??

Encantadora
15.07.2011, 18:16

Знатоки породы говорят, что наш случай это редчайший случай, обычно все у таких маленьких проходит абсолютно спокойно :ded: Так что боятся не стоит ;)
Фиона сейчас учится гулять без поводка. Стала послушной; ноя все равно на чеку. Я безумно к ней привязалась, даже страшно думать о потере :008:
В скором времени ее ждет стерилизация. Ветеринар сказал, чем раньше, тем лучше (раньше считалось, что надо дождаться двух лет). Говорят, хорошая клиника в Колпино, там лапароскопию собакам делают.
Там так красочно всё, что должно понравится, Ник по театрам и циркам с 2,5 лет как раз и ходит.
если кофе напоишь, хоть сегодня занесу и готова даже развернутый ответ выслушать.

коро у вас с Анютой и первые "внуки" пойдут;)
Спасибо, про цирк поняла, сходим в ближайшем будущем.
Про ответ - Надя, запомни все, потом расскажешь :);)
нас в матвеевском магазинчике на Ленинградской живет кот, магазин на ремонт на месяц закрывается и кот остается без крыши над головой,кот бывший домашний, к лотку приучен, нодит в антиблошинном ошейнике. Никому не надо?
А что же интересно сами продавцы? приручили, а теперь кота деть некуда..:(

ЯнинаЧека
15.07.2011, 18:32
:046:думаешь мне легче станет??

А Я щас всё по полочкам разложу и полегчает.

Во-первых, у вас абсолютно разный типаж внешности. Сравнивать даже нечего.
Во-вторых, хороший свет и макияж делают из самой заурядной дамочки красотку.
Посмотрела природные фотографии девушки... Ничего особенного.
Умеет подать себя- ДА!!! Стописяраз ДА!!!
Не более.:fifa:

В-третьих, пока мы здесь комплексуем- жизнь проходит.
Нечего себя накручивать.
Собраться и отжечь на свадьбе.

КатЮндра
15.07.2011, 18:47
А Я щас всё по полочкам разложу и полегчает.

Во-первых, у вас абсолютно разный типаж внешности. Сравнивать даже нечего.
Во-вторых, хороший свет и макияж делают из самой заурядной дамочки красотку.
Посмотрела природные фотографии девушки... Ничего особенного.
Умеет подать себя- ДА!!! Стописяраз ДА!!!
Не более.:fifa:

В-третьих, пока мы здесь комплексуем- жизнь проходит.
Нечего себя накручивать.
Собраться и отжечь на свадьбе.
Ну дак и вкус у всех разный. Мне и на природе нра. По-поводу подать себя, это да, у нее это на 200% в крови. (Вот ведь человека за глаза обсуждать взялись:008::008::008:).
Предложение отжечь принимается:flower::flower::flower:

malgosya
15.07.2011, 19:10
:flower:
Дело то не в том что есть на самом деле, просто не знаю откуда взялось такое чувство, я так раньше ни на кого не реагировала. Меня это удивляет и гложет. А еще я точно знаю что это ЗАВИСТЬ, черная завить. И фу мне от этого противно.:008:

У меня тоже бывают приступы чёрной зависти,возникают они обычно,когда мне нужно купить одежду.Хожу по магазинам,понимаю,что вся красивая одежда только до 50-го размера.Вот тогда я начинаю завидовать всем,кто носит одежду до 50-го размера:)):))

ЯнинаЧека
15.07.2011, 19:21
Ну дак и вкус у всех разный. Мне и на природе нра. По-поводу подать себя, это да, у нее это на 200% в крови. (Вот ведь человека за глаза обсуждать взялись:008::008::008:).
Предложение отжечь принимается:flower::flower::flower:

Так мы ничего ужасного или неприятного не говорим.
А молодость и беззаботность всех украшает.

allast
15.07.2011, 19:29
!

PSP:) - это что можно сыну на ДР подарить)

Noch
15.07.2011, 19:32
Катюш, твою знакомую девушку я не видела, но это всегда так - к тому что имеем привыкаем, а чужому завидуем :))
На тебе просто обалденно смотрятся платья, чему я тоже по белому завидую:046: По белому - потому что по большей части мне и в штанах не плохо:)) Но иногда так хочется надеть что-нибудь женственное, а ни фига у меня нет. Ибо не умею я их носить :(
Вот пригласят меня на свадьбу, а у меня кроме джинсов и нет ничего:016::))
У тебя реально красивая внешность и фигура, забей на всех :flower:

yulia.i
15.07.2011, 20:27
PSP:) - это что можно сыну на ДР подарить)

Спасибо, Алла, но и эта бяка у нас есть.

Парасолька
15.07.2011, 20:33

Почему???

ПОЧЕМУУУ??
+100000 :)

Vика
15.07.2011, 20:48

ну ты мать и даешь:(
Она такая как ты сейчас расписала просто -напросто потому, что чувствует себя на миллион
а ты ,Катя, просто наговариваешь на себя:015::015::015:
Вот что же делать например мне с 48-50 размером одежды и короткими волосами????
Утопиться что ли?
Я вот каждое утро как мантру повторяю, что я самая лучшая! единственная и уникальная- помогает!
Короче, не парься! ТЫ ее все равно круче!

nadja
15.07.2011, 20:57
Она такая как ты сейчас расписала просто -напросто потому, что чувствует себя на миллион
Утопиться что ли?
Я вот каждое утро как мантру повторяю, что я самая лучшая! единственная и уникальная- помогает!

Вика, у Кати в общем и целом всё хорошо, вот и вылезло, пройдет. Не то что плохо будет, глупое чувство пройдет и самооценка до небес взлетит и всё и дальше хорошо будет.

КакаяПрелесть
15.07.2011, 21:02
девченки, иду в понедельник на свадьбу, надо затмить невесту:065:
покраска наверно коллорирование стрижка укладка
у кого есть мастер который это сделает качественно и недорого:091: ? если можно в личку..и желательно в Пушкине

Vика
15.07.2011, 21:02
Вика, у Кати в общем и целом всё хорошо, вот и вылезло, пройдет. Не то что плохо будет, глупое чувство пройдет и самооценка до небес взлетит и всё и дальше хорошо будет.

Я про это и написала!
Самооценка до небес - это плохо
Она должна быть адекватной

nadja
15.07.2011, 21:06
Я про это и написала!
Самооценка до небес - это плохо
Она должна быть адекватной
АГа, это я переборщила, но женщине и завышенная не повредит, это как отличные макияж, одежда и украшения в одном флаконе.

nadja
15.07.2011, 21:08
у кого есть мастер который это сделает качественно и недорого:091: ? если можно в личку..и желательно в Пушкине
мне сделали отличную прическу в Орионе на Хазова, мастер Катерина, но не очень бюджетно, правда у меня волосы не короткие совсем.

malgosya
15.07.2011, 21:09
Утопиться что ли?

Если что,то я первая на утопление:046:Я маленький толстый гном 54-56р.с короткой стрижкой и в очках:))Вот когда я утоплюсь из-за того,что я толстая,тогда и другим разрешается:065:

Вот уверена на 100%,что девушка,о которой идёт речь,чем-нибудь в своей внешности не довольна.И то,что другим в ней нравится,ей самой может не нравится.Моя лучшая подруга завидует,что у меня густые и совершенно прямые волосы,а мне с моими волосами мучение сплошное.А я завидую ей,т.к. у неё вьющиеся волосы,она же их постоянно пытается выпрямить:)):))Мне кажется,что каждый чем-то не доволен в своей внешности и завидует другим,во всяком случае я не встречала ещё человека,который был бы полностью доволен своей внешностью.

КакаяПрелесть
15.07.2011, 21:21
мне сделали отличную прическу в Орионе на Хазова, мастер Катерина, но не очень бюджетно, правда у меня волосы не короткие совсем.

в орионе на хазова таааакие цены..неподъемные

КатЮндра
15.07.2011, 21:54
Катюш, твою знакомую девушку я не видела, но это всегда так - к тому что имеем привыкаем, а чужому завидуем :))
На тебе просто обалденно смотрятся платья, чему я тоже по белому завидую:046: По белому - потому что по большей части мне и в штанах не плохо:)) Но иногда так хочется надеть что-нибудь женственное, а ни фига у меня нет. Ибо не умею я их носить :(
Вот пригласят меня на свадьбу, а у меня кроме джинсов и нет ничего:016::))
У тебя реально красивая внешность и фигура, забей на всех :flower:

Утопиться что ли?

Если что,то я первая на утопление:046:Я маленький толстый гном 54-56р.с короткой стрижкой и в очках:))Вот когда я утоплюсь из-за того,что я толстая,тогда и другим разрешается:065:

Вот уверена на 100%,что девушка,о которой идёт речь,чем-нибудь в своей внешности не довольна.И то,что другим в ней нравится,ей самой может не нравится.Моя лучшая подруга завидует,что у меня густые и совершенно прямые волосы,а мне с моими волосами мучение сплошное.А я завидую ей,т.к. у неё вьющиеся волосы,она же их постоянно пытается выпрямить:)):))Мне кажется,что каждый чем-то не доволен в своей внешности и завидует другим,во всяком случае я не встречала ещё человека,который был бы полностью доволен своей внешностью.

Я знаю , что у меня бзик. жду пока пройдет:)), оммммммм я самая красивая, оммммм.....:)):)):))
Нет не так, оммммм.... я больше не жру, оммммм.....я занимаюсь спортом..... оммммм...:046:

КатЮндра
15.07.2011, 21:55
Как интересно, когда пишут про меня и не мне:)):))

МамаМакса
15.07.2011, 22:00

приемлемо по деньгам крашусь в городе... на Комендантском, от метро 10 мин пешком. Если надо скину тел. но сегодня токо, завтра уезжаю. Очень хор колорист.. так меня не красил никто и нигде

nadja
15.07.2011, 22:00
Как интересно, когда пишут про меня и не мне:)):))Катя хотела тебе написать, но тебе и без меня хорошо написали, а я всё-таки больше читатель чем писатель, не всегда формулирую понятно.

Гулечка
15.07.2011, 22:01
Катька! ты рехнулась? да?
я даже не буду повторять все диферамбы девочек - я с ними на 100% согласна.

я скажу одно - мать моя, ты ж все в жизни имеешь - мужа, ребенка, семья у тебя отличная. Ты состоявшаяся женщина! а у нее этого ничего нет и неизвестно будет или нет...не факт, что они уживутся...
ау! Кать! только это должно придавать тебе просто вселенскую уверенность

Vика
15.07.2011, 22:10

я скажу одно - мать моя, ты ж все в жизни имеешь - мужа, ребенка, семья у тебя отличная. Ты состоявшаяся женщина! а у нее этого ничего нет и неизвестно будет или нет...не факт, что они уживутся...
ау! Кать! только это должно придавать тебе просто вселенскую уверенность

лучше и не скажешь

КатЮндра
15.07.2011, 22:13
Катя хотела тебе написать, но тебе и без меня хорошо написали, а я всё-таки больше читатель чем писатель, не всегда формулирую понятно.:flower: я обычно понимаю , что ты пишешь:)):))

ау! Кать! только это должно придавать тебе просто вселенскую уверенностьВОООТ, мы все и выяснили, мне полегчало, я просто рехнулась:)):)):)), спасибо доктор, пропишите мне клиЗму:)):)):))
Наверное я как вы писали выше начала думать о старости:001::001:, а может.... я боюсь что она понравится моему мужу:016::016:, хотя мало ли ему нравится женщин:009:. И с чего я об этом вообще подумала??:)):))Странно..
ААААААААААААААААААА он свидетель:)):)):)), я его порадовала, что обычай таков, что бы пара жила долго и счастлива ему надо переспать со свидетельницей:046::046:
Он посмеялся:)):))

Vика
15.07.2011, 22:17
Мне кажется, пора нам встречаться!!! поднимать самооценку!!!

Vика
15.07.2011, 22:18
:flower: я обычно понимаю , что ты пишешь:)):))

ВОООТ, мы все и выяснили, мне полегчало, я просто рехнулась:)):)):)), спасибо доктор, пропишите мне клиЗму:)):)):))
Наверное я как вы писали выше начала думать о старости:001::001:, а может.... я боюсь что она понравится моему мужу:016::016:, хотя мало ли ему нравится женщин:009:. И с чего я об этом вообще подумала??:)):))Странно..
ААААААААААААААААААА он свидетель:)):)):)), я его порадовала, что обычай таков, что бы пара жила долго и счастлива ему надо переспать со свидетельницей:046::046:

дурища:)) прости господи

КатЮндра
15.07.2011, 22:24
дурища:)) прости господи
Дак я то с ним буду:)):)), пусть хоть порадуется:)):))

Petri
15.07.2011, 22:25
Девочки, всем пока, я уехала. Можно сказать, урок скаутского молчания на месяц:)

ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ПУСТЬ ВАС ГРЕЕТ СОЛНЫШКО!:support:

yulia.i
15.07.2011, 22:28
Девочки, у кого дома у детей есть микроскоп? Порекомендуйте:091:

nadja
15.07.2011, 22:29

ВОООТ, мы все и выяснили, мне полегчало, я просто рехнулась:)):)):)), спасибо доктор, пропишите мне клиЗму:)):)):))
А как там свидетельница?
Я один раз так нацеловалась со свидетелем, что на комфортабельную дорогу домой в Питер с лихвой хватило, это мне невеста подсуропила, по старой памяти когда мы с ней бедными студентами деньги на ж\д билет стреляли у прохожих на улице в Москве, из Питера я часто брала билет просто на последние деньги.:001:
Катя, даже удивительно, у меня по жизни с тактом напряг и пишу я казенно, привыкла на работе.

nadja
15.07.2011, 22:30
Девочки, всем пока, я уехала. Можно сказать, урок скаутского молчания на месяц:)

ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ПУСТЬ ВАС ГРЕЕТ СОЛНЫШКО!:support:

Счастливо отдохнуть!

КатЮндра
15.07.2011, 22:35
А как там свидетельница?
Я один раз так нацеловалась со свидетелем, что на комфортабельную дорогу домой в Питер с лихвой хватило, это мне невеста подсуропила, по старой памяти когда мы с ней бедными студентами деньги на ж\д билет стреляли у прохожих на улице в Москве, из Питера я часто брала билет просто на последние деньги.:001:
Катя, даже удивительно, у меня по жизни с тактом напряг и пишу я казенно, привыкла на работе.

Я не знаю кто свидетельница:)), надеюсь страшненькая кривоножка:)):))
Я добрая, я знаю.:004:
У меня вообще всю жизнь хорошо получалось писать, но не на форумах, тут я пишу и думаю параллельно:)):)), видимо я не фига не Юлий Цезарь и поэтому сама потом не могу понять логику той галиматьи, что я наваяла.:)):))

КакаяПрелесть
15.07.2011, 22:55
фсем спасиба

Чунька
15.07.2011, 23:58
фсем спасиба

Я знаю только Антона, но уже 2 недели не могу его поймать :015: сама, и я у него не красилась, тока стриглась. Если что - могу тел. скинуть, но ненадежный он товарисч... :(

Гулечка
16.07.2011, 00:29
Почему???

ПОЧЕМУУУ??

+100000 :)

рассказываю про свою

изначально было решение - брать собаку - выставочную, из хорошего питомника.
очень уж мне хотелось щенков иметь.

но так получ-сь, что у тех заводчиков, у кот. я хотела брать собаку - остались из помета ток мальчики, а под моей Асей была надпись - не продается...(ост. девочки были уже проданы) и я написала заводчице о своем желании и стала ждать новых щенков..

и вот рождаются и на тебе - все мальчуганы (стандартный размер), а девочка - миник (миник не подлежат разведению - им просто не разродиться - надо делать кесарево, наркоз...мрак короче)
я жду след. помет - через неделю рождается - опять тож самое...

и тут мою Асю выставляют на продажу - т.к. оставляли для разведения, в надежде, что вырастет, а она перестала расти и стала миником...:005:. Заводчикам такая собака не нужна естественно - разводить то нельзя..

вот у меня встал выбор - миники - никто не может иметь в дальнейшем щенков.
Но одна красавица (на кот. я сразу смотрела и оч. хотела, но ее не продавали)+ она подрощенная уже (с лужицами меньше проблем будет)

или ждать
когда вырастут те собачки и ток осенью их забрать себе, как раз к моменту, когда оба ребенку пойдут в школу и мне будет некогда приучать собаку хотя бы ходить писать на улицу...

и я решила - Ася мне нравилась - значит это судьба.

и все что ни делается - к лучшему - значит не нужна нам слава выставок :065:, а мне лишняя головная боль

Гулечка
16.07.2011, 00:32
Я знаю только Антона, но уже 2 недели не могу его поймать :015: сама, и я у него не красилась, тока стриглась. Если что - могу тел. скинуть, но ненадежный он товарисч... :(

Антона легко отловить ток в салоне :065:..
я уже плюнула так его ловить - это что то из области фантастики

Гулечка
16.07.2011, 00:33

КлизЬма - оч. помогает похуданию :004:

Хорошая девочка
16.07.2011, 00:38
КлизЬма - оч. помогает похуданию :004:

Какая?:008:

КатЮндра
16.07.2011, 00:39
КлизЬма - оч. помогает похуданию :004:нее есть вариант лучше-- кляп:)):))

КатЮндра
16.07.2011, 00:40
Какая?:008:
Кружка Эсмарха:046:
А тебе зачем??

malgosya
16.07.2011, 01:10

А где этот Антон работает?И сколько стрижка стоит,если не секрет?

Noch
16.07.2011, 01:25

в орионе на хазова таааакие цены..неподъемные
Вот я тоже хотела их порекомендовать, но они оба работают в Орионе на Хазова ;)
У Антона мои мужички стригутся - очень довольны. Я в последний визит у Кати красилась - тоже все Ок.

Хорошая девочка
16.07.2011, 01:54
Кружка Эсмарха:046:
А тебе зачем??

Похудеть хочу.:008::008:

КатЮндра
16.07.2011, 01:58
Похудеть хочу.:008::008:
Лен с дуба рухнула что ль???:005:

Хорошая девочка
16.07.2011, 02:01
Лен с дуба рухнула что ль???:005:

:008::008::008:

КатЮндра
16.07.2011, 02:15
:008::008::008:Это не ответ.

Хорошая девочка
16.07.2011, 02:16
Это не ответ.

Да что-то мне кажется, что я жирная какая-то стала....:008:

КатЮндра
16.07.2011, 02:45
Да что-то мне кажется, что я жирная какая-то стала....:008:
:015::015::015:

Хорошая девочка
16.07.2011, 02:47
:015::015::015:

Ага, ела весь день, булки какие-то, спагетти с морепродуктами, бутеры, конфеты....и теперь у меня ощущение, будто я вообще как слон. Надо бы мне следить за питанием, чтоб совесть не мучила.

КакаяПрелесть
16.07.2011, 11:15
похудению помогает только стресс, скандал до развода и развод..попробуйте и у вас все получится, сама проходила через это несколько раз и худела с 50 до 44-46 месяц :065:

а вместо клизьмы лучше больше пить воды простой, кушать на ночь сеннаде, и пить мочегонное у кого отеки, дешево и приятно, а эффект как после кружки этого эсм..ха
:support:

Антоны отпадают, со мной рядом парикмахерская на средние волосы стрижка 500 колорирование 900, укладка во время сушки в подарок))))
я хотела все за 1000 +моя краска