Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Я убираю "крабиками" или ободком, если надоело :008:
Если получится самой себя снять сбоку:008:
Мои дети очень любят и сзади на волосах повисеть. :)
Давай! :)
О, еще один аргумент коротким волосам - милые дети не зацепятся сзади :ded::))
Давай! :)
:001::010:
Экие они у тебя затейницы!:065:
Федя смешит меня целый день ))
- мама, а почему тот дядя в рекламе бабушке говорил "хватит это терпеть!"
(на растяжку с Жириновским)
- а почему маппеты смеются "кх-кх-кх"?
(и так изобразил - я валялась :)) )
Кстати, тебе Боб шикарно будет на твои густющие волосы тихо :008:
И не длинно совсем и не коротко опять же ;)
А фиг знает
Мне помог в прошлый раз быстро
Сейчас зачихала - тоже стала капать (Марина Евгеньевна сказала намано)
не, у меня лицо круглое - не пойдет, и волосы неукладывающиеся у мну :008:
ну завтра в аптеку погребем с мелкими - хочу себе аквамарис купить - промывать нос, с горлом вроде ттт быстро разобралась, а вот чихать стала больше :005:
мелких бы не заразить :005:
На густющиезавидую вообще сказка - помыл, высушил, воском концы поправил и вперед ))) Мне нужно больше ухищрений:065:
у мну не густющие давно уж :))
Федя смешит меня целый день ))
- мама, а почему тот дядя в рекламе бабушке говорил "хватит это терпеть!"
(на растяжку с Жириновским)
- а почему маппеты смеются "кх-кх-кх"?
(и так изобразил - я валялась :)) )
ах, я соскучилась по Фединому баску :love:
а кто такие маппеты? :009:
Маппеты? :) Это же Маппет Шоу! Куклы (http://www.kinogallery.com/image.php?src=/img/wallpaper/kinogallery.com_Muppets_13_1024.jpg&q=100&sia=kinogallery-the-muppets-13.jpg). :) Мика вместо мультиков перед сном смотрит. :)
galinacher
30.11.2011, 19:45
Выписали Ярика в садик в понедельника - ура :support: :091:
А то озверел уже дома кто-то :065: :))
Федя вывел меня в кино - сто лет не была в кино с кавалером :)) и с ним впервые
galinacher
30.11.2011, 20:00
:support: здоровско!
На что ходили?
Ярик меня выводит регулярно, но на мультики :))
сидим смотрим кота в сапогах )
как большие - с попкорном и чипсами :))
апд: отличный мульт! Я как-то отстала от киношного репертуара. Порадовали отсылы к культовым боевикам ))))
мое вожделенное в мире причесок (http://cs10004.vkontakte.ru/u354284/131200622/y_30cca33c.jpg) - интересно, удастся ли когда изобразить такое :love:
:014: и мы с пн!!! :support:
на что ходили?
и кстати, что ты ему про Жириновского ответила?:)
Маппеты? :) Это же Маппет Шоу! Куклы (http://www.kinogallery.com/image.php?src=/img/wallpaper/kinogallery.com_Muppets_13_1024.jpg&q=100&sia=kinogallery-the-muppets-13.jpg). :) Мика вместо мультиков перед сном смотрит. :):flower:
апд: отличный мульт! Я как-то отстала от киношного репертуара. Порадовали отсылы к культовым боевикам ))))
ААА, ВСЕ ПРОЧИТАЛА!!:)):)):))
не, у меня лицо круглое - не пойдет, и волосы неукладывающиеся у мну :008:
Круглому лицу тоже хорошо ;) как раз волосы у лица и приподнятый затылок круглолицым самое то - как краевед говорю:ded:
Маппеты? :) Это же Маппет Шоу!
Один из любимейших мультсериалов моих :love::love::love:
http://s53.radikal.ru/i142/0911/bc/75c3d13661de.jpg
Ярику ура!!!
мое вожделенное в мире причесок (http://cs10004.vkontakte.ru/u354284/131200622/y_30cca33c.jpg) - интересно, удастся ли когда изобразить такое :love:
Кот и Киса мягколапка очень хороши )))
И яйцо это прикольное )))
Причесон у одной из наших бухов видела именно с красными нотами ))) Забавная грива
galinacher
30.11.2011, 22:46
Кот в сапогах клевый - нам очень понравился :support:
О, дреды - мечта моя :love: но я точно не осилю волос вырастить для них :( думала уже про наращивание, а потом наголо :065: :))
Сейчас не любые наголо надо потом
но настоящие конечно наголо, правда подращивать вполне возможно
еще я на такое (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/256/47256223_0_18d6a_8a4bf5d8_L.jpg) облизываюсь
в субботу иду на мастер-класс по традиционной славянской обережной кукле :020:
galinacher
30.11.2011, 23:01
Сейчас не любые наголо надо потом
но настоящие конечно наголо, правда подращивать вполне возможно
еще я на такое (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/256/47256223_0_18d6a_8a4bf5d8_L.jpg) облизываюсь
Надо мне разузнать будет по серьезному про дреды... Благо в декрете времени будет :))
Про куклы расскажи потом - интересно :008:
Про куклы расскажи потом - интересно :008:
Приезжает Ольга Максимова (если кто радио слушает)))) - она будет вести.
Запланировано три куклы: Спиридон-Солнцеворот, Желанница и Коза. Коза помогает раскрыть интимную привлекательность женщины, ее сексуальность, умение получать от жизни радости и поменьше включать в жизненные процессы голову. Желанница - кукла, исполняющая женские желания. Спиридон-Солнцворот: поворачивает жизнь к лучшему (и уже потихоньку солнце на весну) - если в жизни есть застой, неудовлетворенность происходящим, работой и хочется что-то поменять, то Спиридон станет отличным помощником.
я на такое (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/256/47256223_0_18d6a_8a4bf5d8_L.jpg) облизываюсь
Юль, просто спасибо, что пишешь. Космос для меня невероятный всё это:008:
А мы доооооооооооооооооооома!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем колоться дома и на физио в ПК ходить:)
Всегда пожалуйста :)) Необходимость взаимодействия с социумом меня еще прилично сдерживает )))))) Для меня был космос, когда ты на Радугу решилась. :)
Мои мечты вот тут: http://www.etoday.ru/2011/04/rainbow-gathering.php и в фильме "Прекрасная Зеленая"
Дома - это хорошо. :flower:
Зайчишка
30.11.2011, 23:21
Всегда пожалуйста :)) Необходимость взаимодействия с социумом меня еще прилично сдерживает )))))) Для меня был космос, когда ты на Радугу решилась. :)
Дома - это хорошо. :flower:
ой, Юля, случайно обнаружила тебя в группе спорт.клуба Феникс в контакте, ты спрашивала год назад про занятия на Сиреневом бульваре :))
Дарья Диденко - Лешина (теперь возможно и Дашина) тренер, мы у нее втрой год уже занимаемся :)
ты для Феди узнавала? не стали заниматься? :)
ой, Юля, случайно обнаружила тебя в группе спорт.клуба Феникс в контакте, ты спрашивала год назад про занятия на Сиреневом бульваре :))
Дарья Диденко - Лешина (теперь возможно и Дашина) тренер, мы у нее втрой год уже занимаемся :)
Не осилим до школы какие-то регулярные занятия в будни. Пока по субботам ходит а полдня + в саду полно всего. Я вообще не сторонница дошкольной гонки с занятиями.
galinacher
30.11.2011, 23:45
Квуля, ура что вы дома :080: :support: скорее довыздороветь :091: :flower:
Ой, а можно мне про Феникс на сиреневом :091:
По ходу наше теквондо накрывается медным тазом :005: :(
А мы доооооооооооооооооооома!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем колоться дома и на физио в ПК ходить:)
Ура вам!!!! :080::080::080:Восстановиться теперь окончательно:091::091::091::091:
а мне, простой сельской женщине, хочется не вавилонов на голове, а просто, чтоб объемчик у корней был ВСЕГДА:))
у меня каскад, чувствую в нём себя более чем уютно :)
какая же буээээээээ школа (я имею ввиду не конкретно нашу, а просто сам факт и само явление ШКОЛА :)) )
эти бесконечные казАла-мазАла, хвастунишки, обзывалки... с одной стороны вникать не хочу, а с другой стороны надо объяснять... эх...
у Алисы 10го числа соревнования уже по рок-н роллу, не где нибудь, а где-то в Петергофе.... я ф шоке, придётся по навигатору ехать на этот край света :065:
её партнёр по танцам, похоже в ней души не чает, носит на руках....:010:, ходят как шерочка с машерочкой:073: чё-та я напряглась :065:
а мне, простой сельской женщине, хочется не вавилонов на голове, а просто, чтоб объемчик у корней был ВСЕГДА:))
у меня каскад, чувствую в нём себя более чем уютно :)
оченно понимаю, у меня тоже каскад :)
вчера в ЖЖ читала про хвастовство и обзывалки в школе - автору поста на полном серьезе взрослые люди советовали научить ребенка говорить в ответ "а та зато жирная" или "а зато у меня папа есть" :010: :001:
оченно понимаю, у меня тоже каскад :)
вчера в ЖЖ читала про хвастовство и обзывалки в школе - автору поста на полном серьезе взрослые люди советовали научить ребенка говорить в ответ "а та зато жирная" или "а зато у меня папа есть" :010: :001:
Ого, это сильно :008:
про обзывания я сразу сказала, что если услышу, что кого-то обозвала - получишь пряникофф:015:,
про хвастовство - это вообще странная для меня тема, т.к. вообще это должно у детей еще в саду пройти (А у нас в квартире газ, а у вас, а у нас водопровод вот...) :))
но видать некоторые дети, так самоутверждаются, хвастаясь телефонами, ручками, машинами родителей, квартирами:073:, ибо больше нечем блеснуть. Алиса как-то настроена больше на учёбу, слава богу:091:
у нас было хвастовство и в школе
были мажоры, были прихвостни
буквально содержимое пакетов с перекусами сранивалось
:001: ндааа, что день грядущий нам готовит :073::016:
Квуля, ура что вы дома :080: :support: скорее довыздороветь :091: :flower:
Ура вам!!!! :080::080::080:Восстановиться теперь окончательно:091::091::091::091:
Спасибо!!!:080:
удивительно мне, у нас все примерно одинаковые были....не, конечно все знали у кого папа ген.директор нефтяной компании, у кого ректор Университета, но как-то никто этим не хвастался:009: Меня на папином служебном джипе водитель довозил до гимназии и ссаживал на остановке, ибо нефиХ:065: Мы от 130 прогимназии отказались, чтобы отодвинуть все эти сравнения и соревнования кошельков...:005: а так везде, оказывается, да?
я не знаю
в саду у нас вечная песня - мальчик носит из дома игрушки, чтобы хвастаться, не дает другим
потом мне выговаривают, что Федя дерется :065:
поднимали вопрос с той мамой, чтобы он не носил
ну посмотрим, как пойдет
я не знаю
в саду у нас вечная песня - мальчик носит из дома игрушки, чтобы хвастаться, не дает другим
ну посмотрим, как пойдет
у нас тоже носят, но ничего сверхъестественного: лошадки, петшопы, игрушки из киндеров и прочая мелочь. А какие игрушки он носит?
Лиза, читаю и пугаюсь. У Маруси пока максимум - бусиками меняются, сами же эти бусики делают. А! Ещё подружки одобряют или не одобряют прически:017:
Похвастаюсь: заглянула в дневник, а там сплошные "Well done! Good work!" Я прям даже засмущалась за своего ребенка и присела с ней уроки делать, а то, как трава, растет деть, честное слово.:008:
Квуля, ура! с возвращением в родные стены вас! Давайте скорее напоправку!
удивительно мне, у нас все примерно одинаковые были....не, конечно все знали у кого папа ген.директор нефтяной компании, у кого ректор Университета, но как-то никто этим не хвастался:009: Меня на папином служебном джипе водитель довозил до гимназии и ссаживал на остановке, ибо нефиХ:065: Мы от 130 прогимназии отказались, чтобы отодвинуть все эти сравнения и соревнования кошельков...:005: а так везде, оказывается, да?
имхо везде всё одинаково
Наташа, вас с выпиской!
у меня еще точка не поставлена, поеду во вторник получать очередную дозу облучения :065:, контрольную, так сказать :(
Лиза, согласна бэээээ, но посмотри - это же натурально бапский коллектив в миниатюре)
А мне сегодня знаете чего наглядели на узи? поликистоз яичников. Прием эндокринолога аж через 2 недели(((
Никто не сталкивался???
у нас тоже носят, но ничего сверхъестественного: лошадки, петшопы, игрушки из киндеров и прочая мелочь. А какие игрушки он носит?
Не важно какие, важно то, что специально носит и демонстративно не делится :065:
у нас тоже в школе девочка есть Диана - губки бантиком :)) Носит с собой целый арсенал игрушек пронзительно розовых в розовой сумочке. ТРогать - нини!!! мальчик один потрогал - вою было - жесть!!!!!!! до 15го этажа наверное слышно. Вот мам не пойму - знаешь что ребенок так реагирует болезненно - ну не разрешай брать с собой...
Квушечка, с возвращением вас домой!!!:support::support::support:
в 652 говорят этого нет:008::091:
Квуля, ура! с возвращением в родные стены вас! Давайте скорее напоправку!
:080::flower:спасибо!!!
имхо везде всё одинаково
Наташа, вас с выпиской!
у меня еще точка не поставлена, поеду во вторник получать очередную дозу облучения :065:, контрольную, так сказать :(
мы ушли под расписку, что я такая-то забираю ребёнка недолеченным и т.д.:008: нам тоже ещё контрольный снимок делать. Пусть у тебя во вторник снимок будет в лучшем виде, пора заканчивать с этой эпопеей:flower:
А мне сегодня знаете чего наглядели на узи? поликистоз яичников. Прием эндокринолога аж через 2 недели(((
Никто не сталкивался???
:005::005:у Моти же вроде нечто подобное было вот недавно..... Фиф, скорее разобраться тебе с этим:flower:Откуда не ждёшь, блин:(
Не важно какие, важно то, что специально носит и демонстративно не делится :065:
а беседы вроде "ну и пусть играет один" не помогают? Обычно когда такие конфликты, то в шкафчике просят оставлять домашние игрушки
Никто не сталкивался???
дык это...я вроде сталкивалась:008: поликистоз это типо на обоих яичниках?
обычно говорят не трогать их, наблюдать просто, сами должны рассосаться
у меня лопнула вот киста, но я даже не знала, что она есть:001:
Квушечка, с возвращением вас домой!!!:support::support::support:
в 652 говорят этого нет:008::091:
:flower:спасииииибо!!!!!!!!!!!
ты уже точно школу выбрала, да?
это мамы говорят? в начальной школе или в средней тоже?
а беседы вроде "ну и пусть играет один" не помогают? Обычно когда такие конфликты, то в шкафчике просят оставлять домашние игрушки
Беседы у нас как-то не очень работают - опыт формируется в основном самостоятельно. Их там трое, а то и двое - попробуй поиграй себе один или с полуторагодовалой Милей.
Лиза, читаю и пугаюсь. У Маруси пока максимум - бусиками меняются, сами же эти бусики делают. А! Ещё подружки одобряют или не одобряют прически:017:
Похвастаюсь: заглянула в дневник, а там сплошные "Well done! Good work!" Я прям даже засмущалась за своего ребенка и присела с ней уроки делать, а то, как трава, растет деть, честное слово.:008:
гыыыы, бусики...
обязательно в коллективе появится паршивенькая овечка, которая будет задавать тон всему, что творится вокруг
Алиса одной девочке на празднике сказала, что та в своём платье похожа на баПку старую :015: :)) (ну реально дети были в а-ля русск. нар. костюмах. причем хенд-мейд за 1 день ) девочка в слёзы:065:, мама имела со мной беседу :065: вот такое ТДО у людей :))
:
:005::005:у Моти же вроде нечто подобное было вот недавно..... Фиф, скорее разобраться тебе с этим:flower:Откуда не ждёшь, блин:(
у Моти был экстренное! а у меня вялотекущее. Я всполошилась из за сбоистого цикла(
Спасибо!!!!:flower:
дык это...я вроде сталкивалась:008: поликистоз это типо на обоих яичниках?
обычно говорят не трогать их, наблюдать просто, сами должны рассосаться
у меня лопнула вот киста, но я даже не знала, что она есть:001:
нет это типа много :) ТО есть множестенные кисты на обоих. Не сказали наблюдать - сказали терапия гомональная, и плюс природа происхождения выясняться будет - от сахарного диабета до каких то заморочек в мозге:005: Как мне доктор сегдня сказал - но у вас же в принципе уже есть двое детишек, чо уж:065: КОроче я так поняла что приятного мало, но не критично. А вопросов позадавать некому:010:
с полуторагодовалой Милей.
Эмилия?
мы ушли под расписку, что я такая-то забираю ребёнка недолеченным и т.д.:008: нам тоже ещё контрольный снимок делать. Пусть у тебя во вторник снимок будет в лучшем виде, пора заканчивать с этой эпопеей:flower:
Спасип:091:
у Моти был экстренное! а у меня вялотекущее. Я всполошилась из за сбоистого цикла(
нет это типа много :) ТО есть множестенные кисты на обоих. Не сказали наблюдать - сказали терапия гомональная, и плюс природа происхождения выясняться будет - от сахарного диабета до каких то заморочек в мозге:005: Как мне доктор сегдня сказал - но у вас же в принципе уже есть двое детишек, чо уж:065: КОроче я так поняла что приятного мало, но не критично. А вопросов позадавать некому:010:
Марианчик, чтоб оно само рассосалось:091:
Марианчик, чтоб оно само рассосалось:091:
:flower:Спасибо!!! буду надеяться!
Спивак? :))
наверное )
:))
Миля просто такое имя родное мне из детства. Жена папиного друга. Всегда усраивала нам шикарные дни рождения своей дочери. Торт из стаканчиков пломбира персиками я помню по сей день:love:
Я как-то особо не вникаю, кто там и что )) Если сами другие родители меня не выслеживают :065:
Поэтому имена детей только со слов ребенка знаю.
А то любят у нас там родители ходящих на развивалки спросить, сколько стоит сад на полный день, и сделать круглые глаза. :065:
Фиф, у тебя на даче тюльпаны не взошли?
чё-то мне кажется все уже сгнило нафик при таких погодах :(
Юль, тебе нужно адрес сменить :)) на "смотрящая в шапке " :))
ну посмотрим, как пойдет
У нас правило в саду - игрушки в сад можно приносить только в конкретный день недели. :support:
Я бы там на колечко облизнулась. :019::))
Ой, чур меня. :001::))
Лиз, удачно тебе облучиться. :091:
Мариан, быстрей разобраться бы с такой бякой. :091:
Юль, тебе нужно адрес сменить :)) на "смотрящая в шапке " :))
:)) я дома не отвечаю на скайп звонки от родственников, которые поставили себе камеру и никак не могут наиграться. Нарушение личностных границ ваще. Молча игнорирую. :065:
652 - это китайская?
А у меня полный ваккум в голове относительно школы. Нам точно нужна языковая, мои куклы меж собой уже шпрехают:010: Интерес и способности есть - надо углУбить)) Буду тебя ближе к весне спрашивать что то)))
Лизунька на днях поразила всю семью - стоит и декламирует - уно, дуэ, трэ, куаттро и тд до дьечи:010: мы просто выпали в осадок. И такое произношение приятное итальянское, я прям теряюсь даже:))
я пока теоретически метила на школу на Обводном, но по факту даже не знаю, где мы будем жить на тот момент ))
Фиф, у тебя на даче тюльпаны не взошли?
чё-то мне кажется все уже сгнило нафик при таких погодах :(
не знаюююююююю:001:Я там не была пару тройку недель.:( Но погода ужас! Свекров переживает что лук-чеснок взойдут! Я конечно в шоке( А какие прогнозы вообще относительно зимы? Матва реально с собой увезла штоль?:wife:
У нас правило в саду - игрушки в сад можно приносить только в конкретный день недели. :support:
Мариан, быстрей разобраться бы с такой бякой. :091:
точно, у нас было такое на развивалках одних.
Спасибо!:flower:
На красавиц твоих любовалась на днях:love: Слов нет
я пока теоретически метила на школу на Обводном, но по факту даже не знаю, где мы будем жить на тот момент ))
а я подзапутлась! вы сейчас в бугорках?
А у меня полный ваккум в голове относительно школы. Нам точно нужна языковая, мои куклы меж собой уже шпрехают:010: Интерес и способности есть - надо углУбить)) Буду тебя ближе к весне спрашивать что то)))
Лизунька на днях поразила всю семью - стоит и декламирует - уно, дуэ, трэ, куаттро и тд до дьечи:010: мы просто выпали в осадок. И такое произношение приятное итальянское, я прям теряюсь даже:))
хммм, в ваших краях я как-то и не знаю хороших школ. если есть желание и силы - можно повозить в 56ю:073:, хотя бы началку
На красавиц твоих любовалась на днях:love: Слов нет
Спасибо! :) Сама балдею. :love:
Сегодня моя младшая кукла осталась в компании папы и старшей сестры аж на целых 2 часа. :)) Я с подружками встречалась. :019:Им было непривычно, что из моего угла не доносятся Леины возгласы. :))
а я подзапутлась! вы сейчас в бугорках?
да, уезжать отсюда не хоцца
но к школе на Обводный логичнее
ну и еще есть всякие параллельные истории типа возможности сделать нам с Федей эстонские паспорта, мамы в Канаде и моего сердечного интереса в Сочи :009:
хммм, в ваших краях я как-то и не знаю хороших школ. если есть желание и силы - можно повозить в 56ю:073:, хотя бы началку
На Петроградке?:065::001:
Посмотрим что тут у нас с развязками будет к этому моменту:065:
:flower:спасииииибо!!!!!!!!!!!
ты уже точно школу выбрала, да?
это мамы говорят? в начальной школе или в средней тоже?
на 95 %
и родители, и учителя:008: во всей школе, но я пока только началку их рассматриваю:)
во врачи:015:
не боись, это может быть просто гормональный сбой, пропьешь таблеточки и все пройдет:) чего сразу ужасы то предполагать :065: тем более даме с такой ТДО:))
Квуша, ура! Долечивайтесь дома!
слышала, морозы начнутся после 15го декабря, причём сразу сильные. снег обещают, мол будет, но не так как в прошлом-позапрошлом году. и говорят, будет оч. переменчивая погода от морозов до снега с дождём.
Спасибо! :) Сама балдею. :love:
Сегодня моя младшая кукла осталась в компании папы и старшей сестры аж на целых 2 часа. :)) Я с подружками встречалась. :019:Им было непривычно, что из моего угла не доносятся Леины возгласы. :))
каааааайф:014:
мы на той неделе тоже вроем с подружками посидели от души!!! с 15 до 22 и дальше бы сидели если бы ресторн не закрылся:046:
а ибо вырвались. Я то еще ладно - стреляный воробей, а у них лялькам по полтора года, мамочницы такие)))) Так девчушки мои на свободу пулей, ай как же мы оторвались то!:028::))
да, уезжать отсюда не хоцца
но к школе на Обводный логичнее
ну и еще есть всякие параллельные истории типа возможности сделать нам с Федей эстонские паспорта, мамы в Канаде и моего сердечного интереса в Сочи :009:
ничесе у вас планов разнообразных громадье!!!:010:
ничесе у вас планов разнообразных громадье!!!:010:
Жизнь такая - одни выходные blind date в Риге, в другие из Финки замуж зовут. :)) Ну как тут спланировать что-то на годы вперед :065:
во врачи:015:
не боись, это может быть просто гормональный сбой, пропьешь таблеточки и все пройдет:) чего сразу ужасы то предполагать :065: тем более даме с такой ТДО:))
:flower:буду надеяться
ой не говори:010: яж сразу в обмороке. А СЕреже пересказываю - он:" это как это уже две есть, это давай пусть лечат ка, нам еще надо, мне"!:)) Вот ты говорю и иди рожай:))
слышала, морозы начнутся после 15го декабря, причём сразу сильные. снег обещают, мол будет, но не так как в прошлом-позапрошлом году. и говорят, будет оч. переменчивая погода от морозов до снега с дождём.
йолки. Уже так бы хотелось бы чтобы грязь подмерзла, коли не подсыхает, я так умоталась комбез стирать и собак:010:
Жизнь такая - одни выходные blind date в Риге, в другие из Финки замуж зовут. :)) Ну как тут спланировать что-то на годы вперед :065:
На счет Финки я бы серьезно подумала!!!:ded:
вот, грят самый точный прогноз дают http://www.iltasanomat.fi/saa/?pos=nav
На счет Финки я бы серьезно подумала!!!:ded:
ааааа йййяяяя не хочу, не хочу по расчету
а я по любви, по любви хочу
:065:
каааааайф:014:
мы на той неделе тоже вроем с подружками посидели от души!!! с 15 до 22 и дальше бы сидели если бы ресторн не закрылся:046:
а ибо вырвались. Я то еще ладно - стреляный воробей, а у них лялькам по полтора года, мамочницы такие)))) Так девчушки мои на свободу пулей, ай как же мы оторвались то!:028::))
Я раньше с Леей ходила всегда - тогда нас тоже под закрытие уже выпроваживали. :) Сегодня первый раз ее оставила.
652 - это китайская?
ага
ой, свят-явят:091::065: вы чего, не помните училкины рассказы про спортивную форму от Гуччи-Шмуччи:065:
Я когда итальянский учила, со мной деушка училась, у которой дочь в этой гимназии училась, очень сильно при деньгах семья, так она дочь свою из последнего класса забрала оттуда, перевела куда-то, не помню куда. Говорит - знаний ноль, одно нытье #regb cevre новую, купи телефон новый, у других круче, у меня старье одно":065: при этом говорит дочь одевается уже дороже ее и шмоток в разы больше:001: нунафиг:065:
ну , вернулась обычная наша зима:065:
Наташа, у нашей учительницы субботней дочь учится в китайской. И вроде как она сама там преподавала или очень целенаправленно туда свою дочь готовила - в общем там такой пиитет вокруг этой школы. Если что поузнавать - свисти.
Наташа, я пропустила, что вы уже дома. Молодцы! Давайте поправляйтесь скорее!
Марианна, да, языки сейчас очень нужны! Лизонька прелесть! Это она из отпуска привезла багаж знаний? :))
Разбирайся там с поликистозом! Я же на сына тебе ставила! :)
Наташа, у нашей учительницы субботней дочь учится в китайской. И вроде как она сама там преподавала или очень целенаправленно туда свою дочь готовила - в общем там такой пиитет вокруг этой школы. Если что поузнавать - свисти.
Да, мне интересно все об этой школе:flower:
у меня там подруга учительницей английского работает, но хвалить свой шесток еще никто не отменял:))
Юль, ты наверняка знаешь:008: Пытаюсь записаться в финское консульство на получение визы, заполнила данные, а мне окошечко какое-то выскочило, что-то про 90 дней, я нажала ОК не вдаваясь в подробности, другой кнопеи там все равно не было:)) А теперь думаю - у меня паспорт заканчивается в сентябре 2012, визу они могут сделать на 6 мес минимум, но вот э эти 90 дней до конца срока действия паспорта- это не обязательное условие иметь их после окончания визы? криво написала:065: ну в общем если я например с 15 декабря визу получаю на 6 мес - то есть по 15 июня 2012, и вот эти 90 дней - то есть паспорт должен быть до 15 сентября 2012, а он у меня до 04 сентября 2012:065: все, визу мне не дадут?:065: Раньше мне не дадут, тк у меня испанская до 16.12.11:065:
Интрига )
01.12.2011, 08:30
ага
ой, свят-явят:091::065: вы чего, не помните училкины рассказы про спортивную форму от Гуччи-Шмуччи:065:
Я когда итальянский учила, со мной деушка училась, у которой дочь в этой гимназии училась, очень сильно при деньгах семья, так она дочь свою из последнего класса забрала оттуда, перевела куда-то, не помню куда. Говорит - знаний ноль, одно нытье #regb cevre новую, купи телефон новый, у других круче, у меня старье одно":065: при этом говорит дочь одевается уже дороже ее и шмоток в разы больше:001: нунафиг:065:
честно говоря, я тоже уже больше совсем не люблю 56ую :(
пока мы там учились и я работала, меня радовали ее плюсы
но когда мы переехали и Мишка пошел в физ-мат лицей, я офигела, какая получилась разница в лучшую сторону
56ая подходит далеко не всем детям, лишь очень сознательным и с сильной мотивацией на учебу
мой Мишка не такой был совсем, в итоге учебы как ьаковой не было, одна сплошная тусня и колбасня :001:
хорошо, вовремя свинтили:065:
bragmardo
01.12.2011, 09:16
)))))))Кому не спитЦо в ночь глухую?????)))))))Всем доброго утра!!!!Зима наверняка будет но не в этом году.Что то я не помню,что бы в Питере три года подряд было снежно и прекрасно.Скорее слякотно и мерзко((((.Болеющим здоровья.
bragmardo
01.12.2011, 09:17
Помчал на работу!!!!!
Зайчишка
01.12.2011, 10:30
Всем привет!
Галя, тебе отправила приглашение в группу в контакте :)
Фифыч, здоровья тебе! надо и мне уже наконец-то до гинеколога дойти с эрозией своей :005:
Юль, ты наверняка знаешь:008: Пытаюсь записаться в финское консульство на получение визы, заполнила данные, а мне окошечко какое-то выскочило, что-то про 90 дней, я нажала ОК не вдаваясь в подробности, другой кнопеи там все равно не было:)) А теперь думаю - у меня паспорт заканчивается в сентябре 2012, визу они могут сделать на 6 мес минимум, но вот э эти 90 дней до конца срока действия паспорта- это не обязательное условие иметь их после окончания визы? криво написала:065: ну в общем если я например с 15 декабря визу получаю на 6 мес - то есть по 15 июня 2012, и вот эти 90 дней - то есть паспорт должен быть до 15 сентября 2012, а он у меня до 04 сентября 2012:065: все, визу мне не дадут?:065: Раньше мне не дадут, тк у меня испанская до 16.12.11:065:
Я не Юля, но у меня была подобная ситуация.:008:
у меня виза с 5 мая, хотела на год, но у меня паспорт до 21 июня, я в заявлении написала срок действия визы - ровно за 3 мес. до окончания действия паспорта, т.е. до 21 марта, так и дали. :support:
пиши в заявлении срок действия визы до 4 июня 2012 :)
ага
от Гуччи не застрахуешься нигде :))
Просто у Марианны выбор не велик совсем, в шаговой доступности нет ни одной приличной школы. Многие со стороны Приморского-Савушкина ездят в 631, 46, 116ю , а так же 56ю. 56я и 631я более выпендрёжные по "Гуччи", но 631я разваливается и там всё неправильно (например началка может учиться на 3ем этаже, хотя по САНПиНам нач. школа должна учиться на 1м этаже) , не известно, что там будет через год. :005: хотя учителя там хорошие. физ-ры нет (ремонтируют физкультурный зал). 46я - не могу ничего сказать, как там внутри, хотя наш Василий там учится. 116я славится сильными требованиями, их кредо "мы лучшие", не все это выдерживают. Поэтому я и предложила хотя бы началку перекантоваться в 56й, там хоть всё более менее стабильно. Еще там рядом с Лизой-Яблочко открыли две неплохие школы 630ю и 540ю, можно туда попробовать, но удобно ли будет добираться. :016:А Лизе я всё таки советую доехать до нашей 52й:)) посмотреть, удобно ли будет добираться, ну и вообще:fifa:
честно говоря, я тоже уже больше совсем не люблю 56ую :(
пока мы там учились и я работала, меня радовали ее плюсы
но когда мы переехали и Мишка пошел в физ-мат лицей, я офигела, какая получилась разница в лучшую сторону
56ая подходит далеко не всем детям, лишь очень сознательным и с сильной мотивацией на учебу
мой Мишка не такой был совсем, в итоге учебы как ьаковой не было, одна сплошная тусня и колбасня :001:
хорошо,вовремя свинтили:065:
вот поэтому я бы и рассматривала 56ю только начальную школу, если бы была на месте Марианны. Хотя я сама на седьмом небе от счастья, что наша школа в 10ти минутах ходьбы:)).
Юль, ты наверняка знаешь:008:
Это к Лисссе )) Мы на общих основаниях визы получаем и даже не вникаем в детали особо. :)
Судя по стонам москвичей в ЖЖ нам круто повезло с финским шенгеном, они там как-то совсем на короткие сроки свои визы получают в разные страны.
yablo4ko
01.12.2011, 11:38
Квулик, ура!:flower: Дома и стены помогают.;) Долечивайтесь скорее и больше так не болейте!:091::flower:
Про хвастовство - я не помню такого у нас в школе. Нас очень гнали в плане учёбы, телефонов и прочих писипи-айпедов не было, так что и хвастаться было нечем, видимо.:))
Игрушки в садик нам запретили приносить, ссылаясь на какие-то санитарные нормы, но, конечно, в карманах верхней одежды все носят всякую мелочь. Конфликтов не было.:091:
Ох ты ж блин. Откуда что берётся.:009::005:
Не накручивай себя раньше времени. Дождись приёма эндокринолога. Пропьёшь таблетки, и всё нормализуется.:091::flower:
Лиза - прелесть!:love::017:
Откуда итальянский?:010:
Нам тоже языковая школа нужна, так что давай вместе искать, но сразу скажу, что в гуччи-шмуччи мы не пойдём.:)):065:
:flower:буду надеяться
ой не говори:010: яж сразу в обмороке. А СЕреже пересказываю - он:" это как это уже две есть, это давай пусть лечат ка, нам еще надо, мне"!:)) Вот ты говорю и иди рожай:))
:)):073:
Пусть лечат, я согласна с Серёжей.
... Еще там рядом с Лизой-Яблочко открыли две неплохие школы 630ю и 540ю, можно туда попробовать, но удобно ли будет добираться. :016:А Лизе я всё таки советую доехать до нашей 52й:)) посмотреть, удобно ли будет добираться, ну и вообще:fifa:
540ю открыли в статусе языковой гимназии, куча народу водит деток с той стороны железки, и даже из Гавани несколько человек. Причём так: доезжают до заправки Несте на Школьной, бросают там машины, и пешком через ж/д пути, потому что через виадук переехать намного дольше. Я их топик почитываю периодами. Фифыч, вы как?:)):065:
52я нам удобно! Тем более Богатырский скоро соединят, так вообще 10 мин. будет.
Вот и я их и рассматриваю обе.:support:
540я в шаговой доступности, но проблемы особой доехать до 52й не вижу, тем более по утрам папа будет отвозить, а мы с пупсом забирать.:)
вот, грят самый точный прогноз дают http://www.iltasanomat.fi/saa/?pos=nav
о, спасибо!
ааааа йййяяяя не хочу, не хочу по расчету
а я по любви, по любви хочу
:065:
я тоже спою!:))
"Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда."
Марианна, да, языки сейчас очень нужны! Лизонька прелесть! Это она из отпуска привезла багаж знаний? :))
Разбирайся там с поликистозом! Я же на сына тебе ставила! :)
На айфоне выучила!!!!:010::)) Там детская считалочка итальянская, вот она и выучила:love:
Сына:010:Главное чтоб ЛВ еще лет 10 проработал, а то рожу если - похвастаться негле будет))
Фифыч, здоровья тебе! надо и мне уже наконец-то до гинеколога дойти с эрозией своей :005:
:)
Спасибо, Ника:flower: ТЕбе личка там)
от Гуччи не застрахуешься нигде :))
Просто у Марианны выбор не велик совсем, в шаговой доступности нет ни одной приличной школы. Многие со стороны Приморского-Савушкина ездят в 631, 46, 116ю , а так же 56ю. 56я и 631я более выпендрёжные по "Гуччи", но 631я разваливается и там всё неправильно (например началка может учиться на 3ем этаже, хотя по САНПиНам нач. школа должна учиться на 1м этаже) , не известно, что там будет через год. :005: хотя учителя там хорошие. физ-ры нет (ремонтируют физкультурный зал). 46я - не могу ничего сказать, как там внутри, хотя наш Василий там учится. 116я славится сильными требованиями, их кредо "мы лучшие", не все это выдерживают. Поэтому я и предложила хотя бы началку перекантоваться в 56й, там хоть всё более менее стабильно. Еще там рядом с Лизой-Яблочко открыли две неплохие школы 630ю и 540ю, можно туда попробовать, но удобно ли будет добираться. :016:А Лизе я всё таки советую доехать до нашей 52й:)) посмотреть, удобно ли будет добираться, ну и вообще:fifa:
Спасибо тебе огромное!:091:
Я тоже 46 рассматривала всегда, тоже возможно только для началки. Потому что старшую школу подруга не хвалит.Там тоже не без перегибов конечно в сторону другую, из за детдомовских деток:005:
Вот 540 наверное Лиза говорила - может все таки туда, тем более с Нютой если в один класс - девочкам поспокойнее будет.
вот поэтому я бы и рассматривала 56ю только начальную школу, если бы была на месте Марианны. Хотя я сама на седьмом небе от счастья, что наша школа в 10ти минутах ходьбы:)).
надо правда подумать что ли...
Что мы гуччей не напасемся чтоль, к в конце концов:046:
Ох ты ж блин. Откуда что берётся.:009::005:
Не накручивай себя раньше времени. Дождись приёма эндокринолога. Пропьёшь таблетки, и всё нормализуется.:091::flower:
Лиза - прелесть!:love::017:
Откуда итальянский?:010:
Нам тоже языковая школа нужна, так что давай вместе искать, но сразу скажу, что в гуччи-шмуччи мы не пойдём.:)):065:
:)):073:
Пусть лечат, я согласна с Серёжей.
540ю открыли в статусе языковой гимназии, куча народу водит деток с той стороны железки, и даже из Гавани несколько человек. Причём так: доезжают до заправки Несте на Школьной, бросают там машины, и пешком через ж/д пути, потому что через виадук переехать намного дольше. Я их топик почитываю периодами. Фифыч, вы как?:)):065:
52я нам удобно! Тем более Богатырский скоро соединят, так вообще 10 мин. будет.
Вот и я их и рассматриваю обе.:support:
540я в шаговой доступности, но проблемы особой доехать до 52й не вижу, тем более по утрам папа будет отвозить, а мы с пупсом забирать.:)
Не, я спокойна кстати. Я так и думала что это оно, когда шла на прием. И слава богу оно:065:
Давай ага, а чойто вы с гуччи так не толерантно?:))
А Лиза на самообучении у нас оказываеттся)
:))Ну вас нафик совсем:wife:
А дай мне ссылку на их топик плиз, я тоже буду почитывать. НЕ отрицаю совершенно, но вот ездить конечно:065:
я тоже спою!:))
"Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда."
Для этого мне совсем не обязательно немедленно впускать в свою жизнь чужого мне человека. ;) И так кушается сытно.
Для этого мне совсем не обязательно немедленно впускать в свою жизнь чужого мне человека. ;) И так кушается сытно.
мы с тобой явно про разные масштабы:))
мы с тобой явно про разные масштабы:))
нидайбох так оголодать :))
вопрос приоритетов ))) иногда я даже жалею, что колбасная эмиграция совсем не моё - сильно достают вечные споры с мамой на эту тему
galinacher
01.12.2011, 12:48
Зая, спасибо за приглашение в группу :flower:
Никто не сталкивался???
я не знаю
но кулаков тебе на всякий чтобы все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@
На работе пыхчу. Потеряла на больничном за ноябрь почти пол зарплаты :010: :001: я в шоке ((((( Вообще не реально на больняках сидеть :( Это ж еще и на декретных потом отразиться.
детский больничный вроде был полностью оплачиваемым, не? или зависит от стажа?
нидайбох так оголодать :))
вопрос приоритетов ))) иногда я даже жалею, что колбасная эмиграция совсем не моё - сильно достают вечные споры с мамой на эту тему
ну про эмиграцию я согласная с тобой. А про мужчин - бывет сразу не разглядеть, за спокойным уютным человеком настоящее. Но я не настаиваю!!!:ded::))
Галя, ничего себе. А он разве не оплачиваемый??
Спасибо за пожелания!
galinacher
01.12.2011, 12:52
детский больничный вроде был полностью оплачиваемым, не? или зависит от стажа?
от стажа все равно и доходов с предыдущих мест работы (считается сейчас за 2009-2010 годы) :065:
все для людей в общем
это был мой последний больничный до декрета 100%
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.