Вход

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Lisssa
02.12.2011, 15:54
нашла себя 18 июня 2006 года

ну ржака :046::046::046:

Мне кажется в июне 2012 будет дежавю :) ты (ну кроме живота) совсем такая же - как будто не было 5 лет :love:

Фифочки
02.12.2011, 15:58
ну ты знаешь, я долго шла к осознанию этого ))) благо дошла :065:

теперь ВСЕ будет:fifa:точно!
у нашего папы дел масса, но изначально решили максимально возможное свободное время уделять семье и заниматься этим вместе :017:

а как тогда быть той же маме разнополых детей, если ее муж не может выделить средства на тогда уже усатогонянЯ, для вхождения в мужскую раздевалку, а бабушка дедушка далеко?

Напишу в аську сейчас супружнику, что мне для субботы нужен гувернер и садовник, чистильщик бассейнов тоже не могу я в мужские пенаты теперь заходить, не комильфо это ужо :fifa:

ну вот у нас выхи в этом плане неприкосновенны совершенно, он порой даже на звонки не отвечает. А по будням мы его не дергаем, иначе все:065:

Ну если никак, значит исходить из того что есть. Вы то говорили что папа и бабла рубит тоннами и с ребенком по три часа на развивалках сидит:065:

:))ну не то чтобы не комильфо. А что у тебя в субботу????:)) Тим все таки маленький еще довольно, мне кажется у них в 5 лет нет еще такой четкой потребности в мужском проявлении и участии в максимальном кол-ве мероприятий именно с мужской точки зрения. Все наши знакомые мальчики постарше.

А мужу напиши!!!!! Ни садовник, ни чистильщик бассейнов точно не повредят!!:ded::))

Фифочки
02.12.2011, 15:58
][/URL]

Галя, класс! Животик вообще крошечный!

Зайчишка
02.12.2011, 16:00
У нас вот запретили детям на праздники надевать какую-либо другую обувь, кроме чешек.:065:
У Нюты балетки есть чёрные и белые, но это, конечно, всё равно не туфли.
балетки можно? а почему туфли/босоножки нельзя?
я вот при всей своей выжелобогибистости являюсь сторонницей домостроевского уклада, другое дело, что мало сейчас мужчин, которые по полной программе попадут в типаж.
переведи :))
Бусинка - это бусами обвешаться? :017::)) Мои бы обе оценили. :080:
Маруська у нас ангелом будет в школьной постановке, ей там костюм выдадут. Ася - не знаю. Если кем и будет, там и нарядят.
я пока смутно представляю себе костюм бусинки :))
у меня в голове только яркое однотонное платье и туфельки в тон :017:
бусы - идея, надо подумать! :016: а у нас в доме ни одних бус нет :001::))
В общем, я о том, что в каждой ситуации может быть масса нюансов, которые мы не видим и не можем знать со стороны, поэтому мне совершенно ровно до остальных - кто/кого/и куда водит.

+1
ну вот мне совершенно параллельно
в защиту мам, пап, которые вместе ждут: у нас на ушу есть такие пары, мама приводит детей пешком, а папа после работы заезжает и забирает их всех вместе, смысл ему мотаться после работы домой, а потом ровно к окончанию ехать на ушу? можно посидеть подождать вместе полчасика, опять же пообщаться с тренером, узнать как дела у сына, для мальчиков это важно имхо

Фифочки
02.12.2011, 16:04
Лиз, я погуглила!!! Я наврала тебе все же! "В течении второго триместра, который длится от 15-й до 24-й недели беременности"

Lisssa
02.12.2011, 16:05
А по будням мы его не дергаем, иначе все:065:
а по будням и я сама там не сижу - у меня митинги:)) суды, офис и прочее.... В связи с этим подбирали кружки/квадратики максимально рядом с бабушкой - она водит в будни.

Ну если никак, значит исходить из того что есть. Вы то говорили что папа и бабла рубит тоннами и с ребенком по три часа на развивалках сидит:065:
Так и есть такие примеры - папа владелец компании, вполне может решать что-то удаленно и при этом погулять с коляской/отвезти маму и ребенка на занятия днем.

:))ну не то чтобы не комильфо. А что у тебя в субботу????:))
У Тимофея бассейн в субботу, вот и ездим все вместе, потому как потом масса планов совместных.
Если супружник в работе весь - еду одна, и тут не отвертется от захода в мужскую раздевалку:)).

А мужу напиши!!!!! Ни садовник, ни чистильщик бассейнов точно не повредят!!:ded::))
написала, сказал что карандаш решит все мои проблемы разом :)):015::))

Фифочки
02.12.2011, 16:10
а по будням и я сама там не сижу - у меня митинги:)) суды, офис и прочее.... В связи с этим подбирали кружки/квадратики максимально рядом с бабушкой - она водит в будни.

Так и есть такие примеры - папа владелец компании, вполне может решать что-то удаленно и при этом погулять с коляской/отвезти маму и ребенка на занятия днем.

У Тимофея бассейн в субботу, вот и ездим все вместе, потому как потом масса планов совместных.
Если супружник в работе весь - еду одна, и тут не отвертется от захода в мужскую раздевалку:)).

я поняла, ты на себя примерила ситуацию, не ту, о которой мы изначально говорили))))
Погулять - отвезти -святая обязанность буквально! а когда мама пахотой занимается, а папа по развивашкам гламурится?:fifa::))
Как кстати это дело проходит? Там отдельно детская раздевалка, или дядянек просто нет в это время???

Какой такой карандаш?:073:

Юма
02.12.2011, 16:11
переведи :))
дерзость, своенравность - заломать об колено не каждому под силу :065:

Зайчишка
02.12.2011, 16:13
И так у нас было и сейчас есть, по субботам, если я не "кошу" и не остаюсь дома.:)
Это вот по мне вообще нормально - вместе в выходной отвезти ребёнка на занятие, если нет других важных/срочных дел.
ой не, я вот в выходные лучше папу с Лешей вдвоем отправлю куда-нибудь :))
исключение - РМ :065::))
вот с сыном!!!!! Потому что раздевалка мужская. ключевой момент. Смотрю по семьям друзей и близких - спортом с мальчиками занимаются в подавляющем большинстве папы. ПОтому что мужчины, потому что важно, потому что нужно. Там где папа совсем не мог ни в выходные, никак - нанимался спец гувернер - мужчина. Возил на единоборства, в басс и тд. Хоккеем в близлежайших нам смьях занимаются ТОЛЬКО папы и одна мама)
Фиф, ты извини, но при неработающей маме даже при наличии средств нанимать мужика, чтобы он возил мальчика в секции - ппц какой-то :)):)):))
я помню эту фотку! :support:
:046::046::046:

yablo4ko

Посмеёшься через полгодика ещё раз.:))
У меня нет меня одной, и обрезалки на работе нет, поэтому очень ненадолго покажу.
Июль 2006.:)

балетки можно? а почему туфли/босоножки нельзя?

Потому что чешки/балетки на мягкой подошве.:)

Лиз, я погуглила!!! Я наврала тебе все же! "В течении второго триместра, который длится от 15-й до 24-й недели беременности"

Аа, видимо 40 разделили на 3, получили 13,3, округлили до 14, и с 1го дня 15й недели считают начало второго триместра.:016::))

Юма
у нас в доме ни одних бус нет :001::))
Сейча продаются бусины недорогие - можно прямо самой на нитку собрать.
У меня бус стоооооолько, что на клоунский образ выделены трое из тех, что уже поднадоели.

Фифочки
02.12.2011, 16:14
Фиф, ты извини, но при неработающей маме даже при наличии средств нанимать мужика, чтобы он возил мальчика в секции - ппц какой-то :)):)):))
:

ну кому чего))) Им пипец маме в раздевалках кучи секций тусоваццо. Мужик кстати растет что надо))))

yablo4ko
02.12.2011, 16:14
ой не, я вот в выходные лучше папу с Лешей вдвоем отправлю куда-нибудь :))
исключение - РМ :065::))

я помню эту фотку! :support:

:046::046::046:

Ну ты потому что на буднях по максимуму водишь их везде, а я меньше.

:)):)) Может, там мамы себе гувернёров нанимают.:073:

Фифочки
02.12.2011, 16:15
У меня нет меня одной, и обрезалки на работе нет, поэтому очень ненадолго покажу.

Аа, видимо 40 разделили на 3, получили 13,3, округлили до 14, и с 1го дня 15й недели считают начало второго триместра.:016::))

ты самая красивая и цветущая там:017:

это как то сложно очень для меня математически:)):))

galinacher
02.12.2011, 16:16

компактная такая :love:

посмеюсь точно :))

Lisssa
02.12.2011, 16:17
Кстати, про раздевалки в бассейне - тут недавно видела развитие конфликта:
Суть:
Папа привел дочь (группы детей 4-6 лет) на занятия БЕЗ МАМЫ :ded: Естественно захотел переодеть ребенка в женской раздевалке, мамы прочих девочек были против с аргументами - мужчина там не должен находится, потому что:
а) он увидит их дочерей голыми
б) мамы там потеют и потом ополаскиваются в душе, тоже видимо голышом:065:.

Отец справедливо возмутился, ибо в правилах бассейна не было ничего о том, что девочек должны водить исключительно особи женского пола и о том, что родительницы там принимают ванны тоже.

Я несколько удивилась тоже факту омывания взрослых:065: в детском душе, в мужской раздевалке даже разговора о подобном нет....

В итоге конечно папу пустили, мамы дочерей сделали трагическое лицо и всячески выражали свое недовольство....

Я вот подумала, что становясь мамой мальчика
* ты не только перестаешь потеть, там где другие жаждут душа,
* перестаешь испытывать стеснение, переодевая своего мальчика при посторонных взрослых дамах,
* крепнешь морально, доказывая, что имеешь тоже право входить в мужскую раздевалку, даже в том случае, если соседский папа решил там принять водные процедуры.

Лиза, готовься :ded::))

Фифочки
02.12.2011, 16:19
Може кстати у мальчиков по другому, но моих девочек можно купать одетыми - они ни за что не будут раздеваться ни при мальчиках, ни тем более при взрослых мужчинах. Мы от дедушки то родного прикрываемся, если в ТРУСИКАХ сидим, а он зашел. Бегут одевать брючки или юбочки. А уж голышом...

yablo4ko
02.12.2011, 16:21
Суть:
Папа привел дочь (группы детей 4-6 лет) на занятия БЕЗ МАМЫ :ded: Естественно захотел переодеть ребенка в женской раздевалке, мамы прочих девочек были против с аргументами - мужчина там не должен находится, потому что:

Отец справедливо возмутился, ибо в правилах бассейна не было ничего о том, что девочек должны водить исключительно особи женского пола и о том, что родительницы там принимают ванны тоже.

Я несколько удивилась тоже факту омывания взрослых:065: в детском душе, в мужской раздевалке даже разговора о подобном нет....

В итоге конечно папу пустили, мамы дочерей сделали трагическое лицо и всячески выражали свое недовольство....

* перестаешь испытывать стеснение, переодевая своего мальчика при посторонных взрослых дамах,
* крепнешь морально, доказывая, что имеешь тоже право входить в мужскую раздевалку, даже в том случае, если соседский папа решил там принять водные процедуры.

:))
У нас же папа тоже Нюту в женской раздевалке переодевает в бассейне.
Единственное, он стучится и предупреждает, что он мужчина:)) и сейчас войдет за переодеть дочь, мамы соответственно либо пускают сразу, либо просят подождать, пока дооденут своих девочек.
Я, кстати, хочу ему сказать, чтобы он попросил тренера помогать переодеваться Нюте.:016: Вполне реально, думаю, с учётом того, что верхнюю одежду они в гардеробе снимают.

Птица
02.12.2011, 16:21
Я и пока во всём добеременном. Живота особо не видно, но надо учитывать конституцию. Татьяна, как ты, совершенно утончённая девушка, поэтому, конечно, будет виден животик, если до б. было совсем плоско.
А в тех джинсах я и рожать поехала.:))
Ну да... Как сказала мне Балукова на мои сетования: "в твой организм живот просто не помещается - вот и торчит":))
методом проб и ошибок :065: установлено, что мой тип мужчины - едва ли не самый нетанцующий :)) вот люблю на эту тему: http://ulitza.livejournal.com/75894.html
Как интересно! У меня сразу литературная ассоциация с Эшли Уилксом из "Унесенных ветом".

Lisssa
02.12.2011, 16:23
я поняла, ты на себя примерила ситуацию, не ту, о которой мы изначально говорили))))
я поняла, что было два момента обсуждения - первые - папа с коляской днем в рабочее время и совместные (мама&папа) ожидания ребенка с занятий.
Так вот я принимаю и первую и вторую как норму - если есть возможность, желание и удовольствие от этого.

Какой такой карандаш?:073:
для закручивания губы :))

Замечательная ты и пуз :love:

Може кстати у мальчиков по другому, но моих девочек можно купать одетыми - они ни за что не будут раздеваться ни при мальчиках, ни тем более при взрослых мужчинах. Мы от дедушки то родного прикрываемся, если в ТРУСИКАХ сидим, а он зашел. Бегут одевать брючки или юбочки. А уж голышом...
в бассейне НЕОБХОДИМО мыть без купальника, можно только шапочку

Птица
Так сколько же там у Тани?:010:
Вроде, один. :))
Юлька, а я от думаю - это зодиак нас роднит или что?:))
Только не говори, что твой муж "спервымснегом"...:010:

Зайчишка
ну кому чего))) Им пипец маме в раздевалках кучи секций тусоваццо. Мужик кстати растет что надо))))
ну, я бы в таком случае приводила сына и уходила, смысл там сидеть если ребенок взрослый уже??:009: и вообще пусть сам ходит уже раз мужик :))
:)):)) Может, там мамы себе гувернёров нанимают.:073:
не исключено! :073::))
Суть:

:085::085::085:

Квакуша
02.12.2011, 16:28
Да вариантов масса может быть, но стереотипы вещь упорная.:065:
не иначе стереотипы:))
Наш тоже дома работает и может иногда "перехватить" меня, но он дома именно РАБОТАЕТ, а не с коляской гуляет. Если папа после смены, то логично, что он отдыхать должен.... Всяких рейсовых не беру, их единицы, а гуляющих пап, ещё и с пивом, много. Ну вот у меня как у Фифки, стереотип, что днём у папы работа, наш и в выхи может работать, и вечером до поздна, для меня праздно сланяющийся папа - нонсенс:065:

Фифочки
02.12.2011, 16:30
я поняла, что было два момента обсуждения - первые - папа с коляской днем в рабочее время и совместные (мама&папа) ожидания ребенка с занятий.
Так вот я принимаю и первую и вторую как норму - если есть возможность, желание и удовольствие от этого.

для закручивания губы :))

Замечательная ты и пуз :love:

в бассейне НЕОБХОДИМО мыть без купальника, можно только шапочку
да нет, это был хэд энд шолдерс:)) два в одном)

ах для губыыыыы!:)) Скажи ему что карандаш - это боян! Уже лавно в ходу губозакатывающие машинки:)) у меня есть! мнооооого:))

так я про то и говорю, что мы бы просто не пошли, потому что заставить раздеться я бы их не смогла при дяде, но и не настаивала бы конечно. Момент тонкий

Вроде, один. :))

жаааль) Наверное ваши детки все таки двойню вам выстрелят)

да упаси боже:065: Юля как раз писала что разделяет точку зрения автора, как я поняла. Я соотвественно тоже)

: и вообще пусть сам ходит уже раз мужик :))
:

да, фигли! кончилось детство!:))
моя ситуация как раз иллюстрирует твое "папа поговорил с тренером это важно". Вот там с тренером общалась не мама, а мужчина и с мужской же точки зрения решал вопросы с подопечным своим. Мне не объяснить, это либо можео чуствовать либо нет

Фифочки
02.12.2011, 16:31
для меня праздно сланяющийся папа - нонсенс:065:

:091::091::091::091:

Птица
02.12.2011, 16:37

Галя, какая ты солнечная! :love:
я пока смутно представляю себе костюм бусинки :))
у меня в голове только яркое однотонное платье и туфельки в тон :017:
бусы - идея, надо подумать! :016: а у нас в доме ни одних бус нет :001::))
Могу одолжить тонны две. :065: Мои красавицы обожают собирать бусики. "Как вы там? Что дети делают?" - "Мелкую моторику второй час тренируют" - это наш регулярный диалог, когда папа звонит из универа. Придём со школы-садика-работы, пообедаем и дети усаживаются за бусики. Минимум полчаса их не видно и не слышно. :fifa:
а когда мама пахотой занимается, а папа по развивашкам гламурится?:fifa::))
а почему обязательно мама пашет в это время?
Фиф, ты извини, но при неработающей маме даже при наличии средств нанимать мужика, чтобы он возил мальчика в секции... согласна.:008:

Зайчишка
02.12.2011, 16:37
да, фигли! кончилось детство!:))
моя ситуация как раз иллюстрирует твое "папа поговорил с тренером это важно". Вот там с тренером общалась не мама, а мужчина и с мужской же точки зрения решал вопросы с подопечным своим. Мне не объяснить, это либо можео чуствовать либо нет

да ну, какое-то папозаменительство :005:

Как хорошо, что мы вот все такие разные тут!
Я вот про такое даже и не слышала никогда, интересно узнать разные точки зрения :support::flower:

Фифочки
02.12.2011, 16:40
а почему обязательно мама пашет в это время?
:
не бязательно, но на деле почему то именно так в большинстве случаев

да ну, какое-то папозаменительство :005:

Как хорошо, что мы вот все такие разные тут!
Я вот про такое даже и не слышала никогда, интересно узнать разные точки зрения :support::flower:

ну а когда мама водит везде мальчика - тоже папозаменительство, когда папа - мамозаменительсво. Няня - мамозаменительство. Садик - семьезаменительство и тд)))) Список можно продолжать до бесконечности)

Юма
02.12.2011, 16:42
Ну я прям и не знааааю :)

Lisssa
02.12.2011, 16:42
да нет, это был хэд энд шолдерс:)) два в одном)

значит я разложила так )))
ах для губыыыыы!:)) Скажи ему что карандаш - это боян! Уже лавно в ходу губозакатывающие машинки:)) у меня есть! мнооооого:))
машинки я хочу только евробанкнотопечатающие:ded: с прочим справится карандаш ))

Юма
02.12.2011, 16:43
Как интересно! У меня сразу литературная ассоциация с Эшли Уилксом из "Унесенных ветом".
Это на рассказ? Ну да, наверное ))
ФТОПКУ Эшлей :065:

Юма
02.12.2011, 16:44
Очевидно, что мы с Фифкой сошлись в симпатиях к противоположности первому снегу. :073:

Зайчишка
02.12.2011, 16:46
ну а когда мама водит везде мальчика - тоже папозаменительство, когда папа - мамозаменительсво. Няня - мамозаменительство. Садик - семьезаменительство и тд)))) Список можно продолжать до бесконечности)

э, не, не согласна :0014:

мама и папа - это не чужой мужик, не сравнивай, про няню - да, так и есть.

Фифочки
02.12.2011, 16:47
Очевидно, что мы с Фифкой сошлись в пристрастиях на противоположности первому снегу. :073:

я вот прочитала, вспомнилось, там же про яйца? Вот я женщин, противоположных мужчинам " спервымснегом" называю конь с яйцами. Прочитала недавно банальную, но очень верную мысль - девушки, если вы мечтаете о рыцаре, будьте принцессой - ЛОШАДЬ У РЫЦАРЯ УЖЕ ЕСТЬ:))

Lisa V
02.12.2011, 16:49
ржунимагууууу:046::046::046:

Квакуша
а воспитательница в саду не мамозаменительница?

Юма
я вот прочитала, вспомнилось, там же про яйца? Вот я женщин, противоположных мужчинам " спервымснегом" называю конь с яйцами. Прочитала недавно банальную, но очень верную мысль - девушки, если вы мечтаете о рыцаре, будьте принцессой - ЛОШАДЬ У РЫЦАРЯ УЖЕ ЕСТЬ:))
:065: кстати одной из причин того, что я не люблю общение по вебкамере, является тот факт, что дома я ношу на голове корону :008:

Фифочки
02.12.2011, 16:50
э, не, не согласна :0014:

к сожалению в тех семьях, где мамы не желают заниматься своими детьми - няни (мужчины в том числе) и гувернеры не чужие люди отнюдь:005: Хоть это и ОЧЕНЬ печально на мой взгляд...НО это свсем другая тема для разговора)

Квакуша
:065: кстати одной из причин того, что я не люблю общение по вебкамере, является тот факт, что дома я ношу на голове корону :008:
ты серьёзно?

Юма
в нашем случае и воспитательницы, и няня, и бабушка - мамодополнительницы
все разные, каждая по-своему интересна

Птица
02.12.2011, 16:51
если вы мечтаете о рыцаре, будьте принцессой - ЛОШАДЬ У РЫЦАРЯ УЖЕ ЕСТЬ:))

Класс! :))

Квакуша
02.12.2011, 16:51
вот я тоже так воспринимаю:008:

Зайчишка
02.12.2011, 16:52

нет
про садик вообще не говорю, это отдельная тема :008:

Юма
02.12.2011, 16:52
ты серьёзно?
абсолютно :)) карнавальная корона (http://cs5577.vkontakte.ru/u354284/-6/z_45c0e8e4.jpg) - по совету психолога, для грамотной самоидентификации :065:

Фифочки
02.12.2011, 16:53
Смотрите какая оригинальная идея подарка! Это я бабушке ищу, нашла в кофейной кантате всякие интересности! Если кому надо - возьмите на заметку
Называется торт, в круглой коробке лежит много пакетиков с чаем уложенных по кругу как кусочки торта
http://www.cantata.ru/i/galleries/157/--3000.jpg

Фифочки
02.12.2011, 16:55
Юль, я спинным мзгом чустую, что с таким правильным настроем и расстановкой приоитетов у тебя в ближайшем времени появится самый настоящий рыцарь.

Класс! :))

мне тоже ОЧЕНЬ пнравилось)

yablo4ko
02.12.2011, 16:55
Слушайте, так заинтриговали, и я-таки прочитала про мужчин "спервымснегом":001: в ущерб работе.:065:

Птица
02.12.2011, 16:58

Согласна.
Сидя дома с Марусей до её 4 лет я иногда заморачивалась и била себя пяткой в грудь с пафосом, мол, "я не стану подменять ребенку маму садиком", но так было ровно до того момента, как мои обе, и маленькая, полуторагодовалая лялька Ася, не пошли в садик и так, что убегали в группу со свистом, не оглядываясь. И я со своими идеями "ах, почто ж я их покинула" приходила за ними и видела горящие от восторга глаза, слушала бесконечные захлёбывающиеся рассказы и понимала, что этого я не могла бы дать детям сама хоть наизнанку вывернись.

Юма
02.12.2011, 17:00
Я четко вижу преимущества общения и с бабушкой, и с няней в том, что я ребенку не могу дать по разным причинам психологического и бытового характера.
В декабре в мой отъезд возможна ночевка у няни - Федя уже весь в нетерпении )))))

Зайчишка
02.12.2011, 17:01

ДА!!! :flower:
а няня - женщина? почему не мужик?

Lisa V
02.12.2011, 17:01
не иначе стереотипы:))
Наш тоже дома работает и может иногда "перехватить" меня, но он дома именно РАБОТАЕТ, а не с коляской гуляет. Если папа после смены, то логично, что он отдыхать должен.... Всяких рейсовых не беру, их единицы, а гуляющих пап, ещё и с пивом, много. Ну вот у меня как у Фифки, стереотип, что днём у папы работа, наш и в выхи может работать, и вечером до поздна, для меня праздно сланяющийся папа - нонсенс:065:
+я :008:

Юма
02.12.2011, 17:04
ДА!!! :flower:
а няня - женщина? почему не мужик?
легче найти было ))) у няни чудесный бойфренд кстати - они вместе с Федей тусуются.

Фифочки
02.12.2011, 17:05
Зая, вот тебе мужик покоя не дал)))
Почитай историю Российскую, где мальчиками занимались именно гувернеры наставники, а не няни :)) Поверь мне, сейчас огромное кол-во обеспеченных людей для сыновей выбирают именно гувернера, истинно женское воспитание мужчин до добра не доводит) Долой совдэповские установки! :))

Квакуша
02.12.2011, 17:06
нет
про садик вообще не говорю, это отдельная тема :008:
не вижу разницы.
абсолютно :)) карнавальная корона (http://cs5577.vkontakte.ru/u354284/-6/z_45c0e8e4.jpg) - по совету психолога, для грамотной самоидентификации :065:
:))прикольно! А у меня на аватарке:fifa:

Птица
02.12.2011, 17:07
Вот мне что-то оооочень сложно представить, какой мужчина выберет себе "карьеру" гувернера... В современной России...

Фифочки
Даже банально в школе нашей два админа - мужчина и женщина. Так как мужчина общается с детьми в учебном процессе все равно не дано даже самой квалифицированной тиотке. Правильный подход абсолютно с точки зрения руководства детского центра.

yablo4ko
Вот мне что-то оооочень сложно представить, какой мужчина выберет себе "карьеру" гувернера... В современной России...

Разве что "спервымснегом":)):065:
Как сегодня все темы перекликаются.

Квакуша
02.12.2011, 17:08
вот сторожем охранником быть - это нормально, а гувернёром-нет?:008:

Фифочки
02.12.2011, 17:09

ой что ты. Очень немало. Но это именно современное поколение, взрослые мужчины воспитаны на советских стереотипах. Или бывшие тренера по единоборствам, школьные учителя и так далее. Люди для которых работа с детьми дело привычное. У вас был в шкле преподавател истории? У нас был:love: Если бы у меня был сын, и папа в силу своей занятости не мог бы ему посвящать себя всего - я бы безумно хотела такого компаньона для своего маленького мужчины.

Фифочки
02.12.2011, 17:12
Разве что "спервымснегом":)):065:
Как сегодня все темы перекликаются.

гыыыыы, что за установки у вас:))
ну вот у меня на виду - бывш тренер по единоборствам, травмированный. Который не может в полной мере заниматься спортом. Человек с ВО и ЧЮ) Возит ребенка по ребенковским делам, занимается с ним и уроками и тд. А не сидит охранником в чопе:001: Для работы гуернером нужен интеллект, думаешь сильный пол наделен им в малой степени?:))

Квакуша
02.12.2011, 17:12
Про гувернёра, сегодня рассказали как раз. Мама знакомой работает в школе, мальчик-ученик должен в порядке очереди дежурить в классе после уроков. Пусть будет Петя. Так вот Петя отказывался, т.к. его ждёт водитель внизу после занятий. Учительница поговорила с мамой на предмет приучения к труду и пользы от этого и через неделю увидела как в классе моет доску какой-то мужик:)) Оказывается, Петя сказал, что он быстро не может и они опоздают на все занятия после школы из-за этого, и лучше бы ему помочь:))

Фифочки
02.12.2011, 17:13

да! лучше быть Пашей-фейсконтроль:065::))

Фифочки
02.12.2011, 17:14
Первый же нагугленный сайт по найму персонала дал ответы на ваши вопросы)
http://www.prisluga.spb.ru/resident-tutors.html
долой шоры, девушки)

yablo4ko
02.12.2011, 17:16
гыыыыы, что за установки у вас:))
ну вот у меня на виду - бывш тренер по единоборствам, травмированный. Который не может в полной мере заниматься спортом. Человек с ВО и ЧЮ) Возит ребенка по ребенковским делам, занимается с ним и уроками и тд. А не сидит охранником в чопе:001: Для работы гуернером нужен интеллект, думаешь сильный пол наделен им в малой степени?:))

Да я ж шучу! Пока очень далека от этой темы.:)) И знакомых таких нет.

Юма
02.12.2011, 17:16
Очень тонкая тема. Я бы долго и с напряжением всматривалась в мужчину, активно желающему работать с детьми, если он не педагог и не тренер. Но я параноик в этом смысле.

Фифочки
02.12.2011, 17:17
Про гувернёра, сегодня рассказали как раз. Мама знакомой работает в школе, мальчик-ученик должен в порядке очереди дежурить в классе после уроков. Пусть будет Петя. Так вот Петя отказывался, т.к. его ждёт водитель внизу после занятий. Учительница поговорила с мамой на предмет приучения к труду и пользы от этого и через неделю увидела как в классе моет доску какой-то мужик:)) Оказывается, Петя сказал, что он быстро не может и они опоздают на все занятия после школы из-за этого, и лучше бы ему помочь:))

:)):)):)):))

Фифочки
02.12.2011, 17:18
Очень тонкая тема. Я бы долго и с напряжением всматривалась в мужчину, активно желающему работать с детьми, если он не педагог и не тренер. Но я параноик в этом смысле.

Ага я тебя понимаю. Я еще больший параноик, я бы и женщине не доверила бы)
Но сегодняшние современные системы могут обеспечить тотальный контроль хотя бы на время испытательного срока
у нас по всей квартире подготовка под видео наблюдение сделала, не ни одного уголка не наблюдаемого, это мы так к няням готовились, но я не сдалась:065: Так и висят проводочки)

Юма
02.12.2011, 17:20
Ага я тебя понимаю. Я еще больший параноик, я бы и женщине не доверила бы)
Но сегодняшние современные системы могут обеспечить тотальный контроль хотя бы на время испытательного срока
Я совсем не склонна контролить, мне куда спокойнее и полезнее доверять. Пока что у нас меня все устраивает. Надеюсь, что и мужского общения Феде достанется, как и мне :091:

Фифочки
02.12.2011, 17:21
Да я ж шучу! Пока очень далека от этой темы.:)) И знакомых таких нет.

А так реагируете занятно:))
это давно уже норма)

Фифочки
02.12.2011, 17:24
Я совсем не склонна контролить, мне куда спокойнее и полезнее доверять. Пока что у нас меня все устраивает. Надеюсь, что и мужского общения Феде достанется, как и мне :091:

ну если выбора нет особого - можно и поконтролить. Я бы тоже предпочла доверять, но для этого сначала надо проверять)
Федя маленький еще, да и папа я поняла с ним довольно в контакте, Все будет гуд. Рыцарь где то рядом;)

yablo4ko
02.12.2011, 17:24
А так реагируете занятно:))
это давно уже норма)

Так пятница же ж!:014::))

Фифочки
02.12.2011, 17:27
Так пятница же ж!:014::))

мне пришлось вот ёгу закосить:005: Надо ехать выбирать бабуле подарок.

Юма
02.12.2011, 17:27
ну если выбора нет особого - можно и поконтролить. Я бы тоже предпочла доверять, но для этого сначала надо проверять)
Федя маленький еще, да и папа я поняла с ним довольно в контакте, Все будет гуд. Рыцарь где то рядом;)
рыцаря я знаю лично, зря штоле тут плевать просила отдельных представителей :073:
папа даааа, даром что из заснеженных краев :0066:

yablo4ko
02.12.2011, 17:28
мне пришлось вот ёгу закосить:005: Надо ехать выбирать бабуле подарок.

Жаль.:005:
Но раз надо, значит надо.

Фифочки
02.12.2011, 17:30
рыцаря я знаю лично, зря штоле тут плевать просила отдельных представителей :073:
папа даааа, даром что из заснеженных краев :0066:

аа! тем более, это в разы упрощает дело!:073: тьфу тьфу, знаете ли, тьфу.

Фифочки
02.12.2011, 17:32
Жаль.:005:
Но раз надо, значит надо.

я в прошлый раз отползала, поэтому сейчас малодушно не очень огорчилась отмене:)) Но во вторник аки штык!!! Работать!!!!!!:ded::))

Зайчишка
02.12.2011, 17:32
ой что ты. Очень немало. Но это именно современное поколение, взрослые мужчины воспитаны на советских стереотипах. Или бывшие тренера по единоборствам, школьные учителя и так далее. Люди для которых работа с детьми дело привычное. У вас был в шкле преподавател истории? У нас был:love: Если бы у меня был сын, и папа в силу своей занятости не мог бы ему посвящать себя всего - я бы безумно хотела такого компаньона для своего маленького мужчины.

или такой как Джейсон Стэтхем в "Перевозчике-2" ммм :love::019::))

Юма
02.12.2011, 17:33
Леон был вполне себе гувернером, правда для девочки :)

Фифочки
02.12.2011, 17:35
блин, тогда я бы пожалуй сидела с ними на развивалках по три часа:)) Пока папа на работе:073:
Кстати говорят что Стэтхем гомосятинка:010: ВОт никогда бы не подумала:001:

Леон был вполне себе гувернером, правда для девочки :)

для девочки нини) А она была в него влюблена однозначно))))

Lisssa
02.12.2011, 17:38
Первый же нагугленный сайт по найму персонала дал ответы на ваши вопросы)
http://www.prisluga.spb.ru/resident-tutors.html
долой шоры, девушки)

У всех на этом сайте ссылка свободные гувернеры не работает?:008: Дефицит:ded:

Фифочки
02.12.2011, 17:39
А вот вспомнилось. Друг мой очень хороший как раз периодически занимается сыном дов. известного человека в нашем городе. ЗАбирает его из школы, едут в фитнесс, где у них индивидуальные тренировки , потом басс, потом сауна. Мальчик в таком возрасте точно не мог бы посещать такие места один, ну и с мамой пожалуй как то тоже :)) Они прекрасно общаются. За ним мальчик как за каменной стеной. Поверьте мне на слово - этот "гувернер" ни разу не педи, не педо упаси боже. Шикарный любвеобильный натурал :))

Зайчишка
:)):)):))
и я :008:
тихо радуюсь, что у нас тренер на ушу женщина :008::))
блин, тогда я бы пожалуй сидела с ними на развивалках по три часа:)) Пока папа на работе:073:
да ты что? :010: нагло врут!!!

Фифочки
У всех на этом сайте ссылка свободные гувернеры не работает?:008: Дефицит:ded:

квалифицированный персонал завсегда дефицит:008:

Lisssa
02.12.2011, 17:44

потеря потерь :010::))

квалифицированный персонал завсегда дефицит:008:
ну в данном случае даже выбора нет :))

Lisssa
02.12.2011, 17:48
Зато запросов предостаточно предостаточно :ded::))
http://j*o*o*ble.ru/search-vacancy-rossiya/ctg-all/kw-zE3zF3zE2zE5zF0zEDzB8zF0z20zECzF3zE6zF7zE8zEDzE0

Квакуша
02.12.2011, 17:51
ну, там и логопедов нет, так что вполне может быть, что не обновляют базу просто.

Lisssa
02.12.2011, 18:04
Могу еще предположить, что за счет гувернеров сейчас решается момент мужского влияния на сына в семье, где мама в разводе/не замужем и живет без постоянного мужчины

Вот на примере этой вакансии (http://spb.job.ru/recruitment/2458817)

asusena
02.12.2011, 18:17
привет

Юлька, может к врачу какому по гемоглобину? или у МЕ спроси как поедешь завтра
Блин, распереживалась я за тебя ((((( как тебя ноги-то носят?
Мамашка ж здоровая нужна детям. Не опасно это?

МЕ завтра будет охать и ахать :005:
я ни наю, как меня ноги носят - привыкла уже видать, просто есть слово НАДО и все
сама вчера расстроилась, не ожидала опять падения - думала будет либо как при выписке из рд, либо выше.
так себя жалко стало - до ужаса, вот честно, редко себя жалею, а тут разревелась даже.:005:
завтра поеду к МЕ, а потом наверное буду искать гематолога, попробую записаться в алмазова.
чета меня пугает даже эту ситуация :005:

Ну вот эта сумма = 13% с какой зп?:)):065: Вот до такой пусть и выплачивали бы декретные без ограничений.:))

Юля, обязательно обратись к гематологу или ещё кому по поводу гемоглобина твоего. Как ты вообще что-то делать умудряешься.:010:

Это совершенно разная бюджетная классификация.
Декретные выплачиваются из средств ФСС, который в свою очередь получает средства не от налогоплательщиков НДФЛ (13%), а от средств, уплаченных работодателями с заработных плат своих сотрудников - совершенно другой КБК.:009:
вот есть тариф 2,9 % - вот с этих денег мы и получаем средства в виде оплат больничных, пособий и т.д.
НДФЛ - совершенно другая категория.

Да, Юля!!! Тоже хотела написать, что не шути с кровью, сходи к специалисту, пусть наладят тебе диету нужную, подберут лекарства для восстановления крови:091::091::091:
У тебя двое детей и им нужна ЗДОРОВАЯ МАМА на долгие годы :ded::love:

да это все понятно, понять бы причину этой анемии жуткой :005:

:))
Я, кстати, хочу ему сказать, чтобы он попросил тренера помогать переодеваться Нюте.:016: Вполне реально, думаю, с учётом того, что верхнюю одежду они в гардеробе снимают.

а мы решили проблему с переодеванием кардинальным способом - Соня сама переодевается :065:
Я ее довожу только до гардероба и усе,
она сама идет в раздевалку, сама там контролирует вещи и пр и пр. Пришлось резко повзрослеть :005:
Два раза забывала балетки одеть,
а болеро завязывать сама не может - я ей сказала, чтоб она не стеснялась просить чью-нибудь маму.
Зато я с Элей могу гулять и не ждать ее в душной раздевалке.

yablo4ko
02.12.2011, 18:32
Это совершенно разная бюджетная классификация.
Декретные выплачиваются из средств ФСС, который в свою очередь получает средства не от налогоплательщиков НДФЛ (13%), а от средств, уплаченных работодателями с заработных плат своих сотрудников - совершенно другой КБК.:009:
вот есть тариф 2,9 % - вот с этих денег мы и получаем средства в виде оплат больничных, пособий и т.д.
НДФЛ - совершенно другая категория.

Юль, я почти ничего не поняла, но и ладно, есть как есть.:)

С анемией разбирайся обязательно, это не шутки.:005: Ты большая умница:091::flower:, я понимаю, что у тебя нет вариантов всё бросить и заняться только своим здоровьем, но надо как-то изыскать возможности. Не хочу нравоучений и т.п.., но это твоё здоровье и ответственность перед собой и детьми. Привлеки маму, Сониного папу, нас, в конце концов. Не стесняйся.:flower: Например, погулять/побыть с Элей и Соней пока ты пойдёшь к врачу- решаемая проблема.

Фифочки
02.12.2011, 18:42
да ты что? :010: нагло врут!!!

хорошо бы)))))
потеря потерь :010::))

если тебе и правда НАДО, я могу узнать для тебя у подруги, у которой агенство персонала,подберет лучшего:flower:
я сайт привела как первый попавшийся, не изучала его, зато там сформулирована ысль зачм нужны гувернеры)

Могу еще предположить, что за счет гувернеров сейчас решается момент мужского влияния на сына в семье, где мама в разводе/не замужем и живет без постоянного мужчины

Вот на примере этой вакансии (http://spb.job.ru/recruitment/2458817)
да не факт что папы нет в принципе, его может быть просто мало в жизни мальчика, в силу разных обстоятельств.

Асусик, фигня с гемоглобином! Сдавайся кому нибудь!!!:091:

Lisssa
02.12.2011, 18:44
если тебе и правда НАДО, я могу узнать для тебя у подруги, у которой агенство персонала,подберет лучшего:flower:
нее, мне не надо, супружник узнает об этом интересе, сильно опечалится :065::))
Я просто из тех мам, которые с папами преимущественно сидят и ожидают :017::)

Птица
02.12.2011, 18:58
Давайте оговоримся, что я только про гувернёров и только в России, ладно? Не про то, кем работать лучше, грузчиком или гувернером, не про то, насколько это уважаемый труд. Просто не нарисовать мне в голове портрет адекватного мужчины-гувернера в нынешней России. Не учителя истории, не тренера у-шу, а именно пресонального няня.
У нас было много хороших учителей мужчин. Но ни один из них не пошел бы работать нянем-сопроводителем в бассейн.Очень тонкая тема. Я бы долго и с напряжением всматривалась в мужчину, активно желающему работать с детьми, если он не педагог и не тренер. Но я параноик в этом смысле.
Ага. Кстати. педагог пошел бы скорее работать репетитором по тому, что преподавал, чем сидеть в коридоре ждать чужое чадушко с кружка.
рыцаря я знаю лично, зря штоле тут плевать просила отдельных представителей :073: Рыцарь Рома из Сочи, тьфу на тебя! :073:

Фифочки
02.12.2011, 19:02
оно лет через 5 осознание придет, я уверена, когда это явление будет более популярно в широких массах. Я ваще стока интересного могу рассказать, что наверное не привычно, но совершенно нормально) Но как нить потом, как тема зайдет)

Птица
02.12.2011, 19:11
Охотно верю, потому что ТУТ по крайней мере воспитатель-мужчина - это нормально. У Аськи такой душка воспитатель! Футболиста Рональдиньо видели? Вот точно такой же: всегда улыбается, малышей на руках носит. Но он всё-таки не частный нянь, а профессиональный педагог в садике с профильным университетским образованием.
Понимаешь, мне не понять мотивацию, повторяю, современного российского мужика, который захотел бы в качестве занятия в жизни выбрать сопровождение чужого ребенка по кружкам. Не преподавание ребенку шахмат, математики и истории, например, а именно развозку его и ожидание в коридоре.

Юма
02.12.2011, 19:16
у нас в клоунах подходящий формат мальчегов-мужчин, но там точно сплошное "с первым снегом" )))

Фифочки
02.12.2011, 19:19
Уровень оплаты разный, совершенно!) с одним ребенком работать намного проще и интереснее. Ты очень утрировала функции этого человека, на деле все совсем иначе, совершенно не уныло

Птица
02.12.2011, 19:39
у нас в клоунах подходящий формат мальчегов-мужчин, но там точно сплошное "с первым снегом" )))

Ты знаешь, вот от гувернера в таком формате я бы точно не отказлась. У меня был один знакомый - совершенно потрясающий физик-лирик (как мужчину вообще не воспринимала, хоть убей меня), а какие стихи мне писал..... :059: Вот если бы он взялся учить моих девочек, скажем, музыке, я была бы рада-радехонька. Но обычно по-настоящему интересные, увлеченнве люди и мыслят более масштабно: открывают кружки, школы, и ты ды и ты пы, тесно им в рамках одного ребенка. Разве что в качестве подработки?...:009: Но тогда это всё-таки репетитор на 2-3 часа... ладно, что-то я вообще не в ту степь пошла. :)

Квакуша
02.12.2011, 19:44
Давайте оговоримся, что я только про гувернёров и только в России, ладно? Не про то, кем работать лучше, грузчиком или гувернером, не про то, насколько это уважаемый труд. Просто не нарисовать мне в голове портрет адекватного мужчины-гувернера в нынешней России. Не учителя истории, не тренера у-шу, а именно пресонального няня.
У нас было много хороших учителей мужчин. Но ни один из них не пошел бы работать нянем-сопроводителем в бассейн.
Ага. Кстати. педагог пошел бы скорее работать репетитором по тому, что преподавал, чем сидеть в коридоре ждать чужое чадушко с кружка.
Рыцарь Рома из Сочи, тьфу на тебя! :073:
Он может называться не "нянем", а просто водителем, но с оговоренной функцией сопровождения.
К вопросу "не пошёл бы" - это ты зря за всех. Меня 2 недели назад парил банщик - бывший тренер по лёгкой атлетике:fifa:, подтянутый мужичок с очень крепким здоровьем! Очень доволен своей работой:) Может кто-то утром шахматы преподаёт, а потом ребёнка какого-то сопровождает по занятиям. Это и эмоционально, и физически легче преподавательской работы, а оплачивается так же, если не больше!

Понимаешь, мне не понять мотивацию, повторяю, современного российского мужика, который захотел бы в качестве занятия в жизни выбрать сопровождение чужого ребенка по кружкам. Не преподавание ребенку шахмат, математики и истории, например, а именно развозку его и ожидание в коридоре.
Не для всех даже педагог - это призвание, кто-то просто зарабатывает так на жизнь.

Птица
02.12.2011, 19:46
Он может называться не "нянем", а просто водителем, но с оговоренной функцией сопровождения.
К вопросу "не пошёл бы" - это ты зря за всех. Меня 2 недели назад парил банщик - бывший тренер по лёгкой атлетике:fifa:, подтянутый мужичок с очень крепким здоровьем! Очень доволен своей работой:) Может кто-то утром шахматы преподаёт, а потом ребёнка какого-то сопровождает по занятиям. Это и эмоционально и физически легче преподавательской работы, а оплачивается так же, если не больше!

Т.е. на все остальные профессии ты мотивацию понимаешь? Менеджер в Эльдорадо - мечта, а не работа? курьер - тоже верх мечтаний? Не для всех даже педагог - это призвание, кто-то просто зарабатывает так на жизнь.

Ну да, ну да. :)
Это меня как-то понесло. :008::008::008:
Идеализм зашкалил.:))

Квакуша
02.12.2011, 19:47
Ну да, ну да. :)
Это меня как-то понесло. :008::008::008:
Идеализм зашкалил.:))
:))это вы в другой реальности живёте просто.