Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
galinacher
13.12.2011, 14:34
8150 :) А рост 73. Длинный тонкий.
она бегает ползает на четвереньках и встает
шустрик :love:
Рядом с ней мальчик лежал - раза в 2 шире, если не больше. Но он только на животе лежит и иногда свою тушку двигает. Вообще из четверых детей, которые вчера были, только она бегает ползает на четвереньках и встает. Остальные толком еще не садятся. Причем, дети все февральские, а Лея далеко не передовик. :009:
Лея умница, всё делает вовремя. Стройная высокая девочка. :017::love:
Про несадящихся, конечно, забавно читать. У меня Ася в этом возрасте ходила без опоры уже 2 месяца.:))
во-во, сейчас я так же - жду, потому как планов громадье на свободное время :))
а нас пустят? или справку брать придется для этого?
Юль, а с утра? не говорили?
у нас музыкалка же утром в любом случае
А кто сегодня утром был из воспитателей? я хочу утром заскочить в садик и к тебе за квитанцией что ли тогда тоже
да я думаю че не пустят то- вы ж просто решили долечить кашель до конца , а не поболеть снова.
Я тя умоляю- Ярик здоровее некоторых. вчера Янина Юрьевна сказала, что там на тихом часу девочка какая-то кашляла огого.
сегодня утром ЯЮ была, завтра утром значит ТВ.
а чего ты хочешь в саду? давай я заберу/узнаю. Я сейчас за Соней пойду- из группы забирать буду, а не с прогулки, у нас логопед потому что сегодня еще.
а завтра мы в сад не идем, будем дрыхнуть - музыкалка у нас.
ага, еще есть этожемать и этожеребёнок:)):065:
уфф, мы отмассажировались, Саша вел себя хорошо:))
:)):)):))не плакал?
теперь спать?
я вот думаю -Эльке массажики сделать в 3 месяца, может и Сончику заодно оптом?:))
вы все в общем массажируете? или что-то конкретно целенаправленно?
Хорошие размеры ))) Модель :ded::love:
Наши воспитатели просто на плед высыпают. :)
в плед и я могу, но хочу с границами, чтобы было :008:
Лея умница, всё делает вовремя. Стройная высокая девочка. :017::love:
Про несадящихся, конечно, забавно читать. У меня Ася в этом возрасте ходила без опоры уже 2 месяца.:))
Спасибо.
Ну, забавно-не забавно, но народ не парицца. Да и массажи тут не делают детям (и я разделяю это мнение), дабы не подталкивать развитие - всему свое время.
В февралятах мальчик есть - тоже в 8 месяцев пошел. Мама там за голову хватается.
Хорошие размеры ))) Модель :ded::love:
в плед и я могу, но хочу с границами, чтобы было :008:
Спасибо. :)
Да, эта штука классная на картинке!
Спасибо.
Ну, забавно-не забавно, но народ не парицца. Да и массажи тут не делают детям (и я разделяю это мнение), дабы не подталкивать развитие - всему свое время.
В февралятах мальчик есть - тоже в 8 месяцев пошел. Мама там за голову хватается.
Я и говорю, мудрый у тебя ребенок! Всему своё время. :ded: Вон у Марины Асетриния возлежала на лаврах до года точно. И замечательный ребенок получился. :support:
Откуда у Аси взялось то шило, которое не давало ей сидеть, как все приличные дети, не знаю. Тоже за голову хваталась. :001:
Рядом с ней мальчик лежал - раза в 2 шире, если не больше. Но он только на животе лежит и иногда свою тушку двигает. Вообще из четверых детей, которые вчера были, только она бегает ползает на четвереньках и встает. Остальные толком еще не садятся. Причем, дети все февральские, а Лея далеко не передовик. :009:
Лея молодчина, и стройняшка, :love:
чую, по весу мы вас догоним уже в полгода :)):)):))
в 10 месяцев не садятся даже? :009:
Спасибо.
я б запарилась наверное, если в 10 месяцев не садился бы ребенок :008:
да ну, в кого у тебя им длинным-то шибко быть? ты миниатюрная, папа ваш тоже не 1,90 ;)
остановятся думаю :)
а совсем не факт. Папа наш 180, если они будут с папу - будет катастрофа:005:
У Сережи родител тоже не высокие, а сестра 170 с лишним:065: ну или 170, что тоже дофигища! При миниатюрной маме
Девы, а помните Катю-KatyaWinter?
У нее в июле второй сынок родился :)
http://forum.littleone.ru/member.php?u=8023
случайно приметила на просторах ЛВ :)
я видела её в августятах в беременности)
Люди, как вы просыпаетесь????
у меня это уже третья попытка за сегодня - руки трясутся и голова кружится когда встаю...
чё это такое???
никак(((
мы вот только завтракаем - это ж ненормально...На улице даже не светает:(
Наш вот 1,90 и я 1,70 (ну 1,69, если точно:))), а девочка миниатюрная.:support: Сомневаюсь, что рванёт сильно и будет больше 1,70, думаю, максимум будет 1,60-1,65.:017: Мы рады!:support: Теперь надо, чтобы мальчик был в папу.:))
ой)) я думаю что она едва будет 160))))Она растет в таком же режиме как я росла, а я до мамы не доросла даже))) выросла 158 см)) а Тома твоя сколько сантиметров?))
Папа наш 180, если они будут с папу - будет катастрофа:005:
У Сережи родител тоже не высокие, а сестра 170 с лишним:065: ну или 170, что тоже дофигища!
я в свои 174 прошу объясниться - что ж катастрофического? а то мож я живу и не знаю :065:
в 10 месяцев не садятся даже? :009:
я б запарилась наверное, если в 10 месяцев не садился бы ребенок :008:
Если не раньше. :))
Неа, даже намека нет у некоторых. :005:
А чего париться? Я думаю, что здесь норм особо нет, когда что должны дети делать. Ребенок при этом чувствует себя нормально.
По поводу светает - мы тоже все никак не дождемся. Такой ливень с ветрюганом - ужас.
Я думаю, что здесь норм особо нет, когда что должны дети делать. Ребенок при этом чувствует себя нормально.
моя знакомая говорила про годовалого сына - может показать врачам, а с другой стороны зачем - ну что они мальчиков не видели - две ноги, две руки ))) мне очень импонирует такой подход :)
yablo4ko
13.12.2011, 15:03
Лея молодчина, и стройняшка, :love:
Нюта в год была 72 см и 9200.:017:
А Маша вот (её двоюродная сестрёнка) в полгода 8 с лишним кило, ага, сейчас дети крупные.
У Сережи родител тоже не высокие, а сестра 170 с лишним:065: ну или 170, что тоже дофигища! При миниатюрной маме
никак(((
мы вот только завтракаем - это ж ненормально...На улице даже не светает:(
Спасибо тебе, дорогая!:)):065:
170 - не мало, но ни разу ни на секунду мне не помешало в жизни, так что не переживай за девочек! Дело не в росте!:support:
Кстати, я 170, а Томка 158 - так что и сёстры родные могут быть разные.;) Родители у нас ваших размеров (мама 158, папа 183).
На улице вообще мерзость.:001: Темно, сыро, ветер и в лицо летит колючий снег с дождём.:065:
Саша вчера выдал - Мама, а когда Мария Петровна (тренер по акробатике) УМРЁТ, мне уже не надо будет ходить на рок-н-ролл??
:))
:046::046::046:
мне ваще плохо от этого слова :065:
а еще не попадалось вам на ЛВ слово - "мамашка-овуляшка" ? :073:
ага, это отсюда (http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0) взаимствованно:))
. Вообще из четверых детей, которые вчера были, только она бегает ползает на четвереньках и встает. Остальные толком еще не садятся. Причем, дети все февральские, а Лея далеко не передовик. :009:
:
:010::010:
моя знакомая говорила про годовалого сына - может показать врачам, а с другой стороны зачем - ну что они мальчиков не видели - две ноги, две руки ))) мне очень импонирует такой подход :)
Ну да! Но тут обязательные какие-то осмотры врачом - вот нам следующий как раз в год назначили. До этого, вроде, в полгода было. Я уже не помню.
я в свои 174 прошу объясниться - что ж катастрофического? а то мож я живу и не знаю :065:
170 - не мало, но ни разу ни на секунду мне не помешало в жизни, так что не переживай за девочек! Дело не в росте!:support:
Кстати, я 170, а Томка 158 - так что и сёстры родные могут быть разные.;) Родители у нас ваших размеров (мама 158, папа 183).
На улице вообще мерзость.:001: Темно, сыро, ветер и в лицо летит колючий снег с дождём.:065:
не ну вам же гармонично со своим ростом - это главное)
у меня иное понятие совсем просто, не буду распространяться)))А то если я конкретно перечислю в чем катастрофа для меня, будет ололо:))
Ну как не в росте:))Не была б я с нашим папой тогда, он категорически не лю крупных женщин))) Так что каждый случай уникален:))
Я вот и думаю, что Нюта пошла в вашу женскую половину, скорее всего.
НЕужели опять не гулять?(((( Я босе не могу:( Сходим все равно хоть на пол часика
galinacher
13.12.2011, 15:11
да я думаю че не пустят то- вы ж просто решили долечить кашель до конца , а не поболеть снова.
Я тя умоляю- Ярик здоровее некоторых. вчера Янина Юрьевна сказала, что там на тихом часу девочка какая-то кашляла огого.
сегодня утром ЯЮ была, завтра утром значит ТВ.
а чего ты хочешь в саду? давай я заберу/узнаю. Я сейчас за Соней пойду- из группы забирать буду, а не с прогулки, у нас логопед потому что сегодня еще.
а завтра мы в сад не идем, будем дрыхнуть - музыкалка у нас.
ааа, понятно
так узнать хочу, во сколько фото и пустят ли?
я вот думаю -Эльке массажики сделать в 3 месяца, может и Сончику заодно оптом?:))
мысль отличная!
а бы Ярику хотела, а то он спину кривить начал
да и вообще полезно
yablo4ko
13.12.2011, 15:13
ой)) я думаю что она едва будет 160))))Она растет в таком же режиме как я росла, а я до мамы не доросла даже))) выросла 158 см)) а Тома твоя сколько сантиметров?))
Вот и Томка 158.:017:
Ну как не в росте:))Не была б я с нашим папой тогда, он категорически не лю крупных женщин))) Так что каждый случай уникален:))
думаешь, рост стал бы препятствием? таки получается любит за внешность штоле - никогда не поверю )))
а можно пример, кому не гармонично? :065:
Вот и Томка 158.:017:
вот я помню что мы как то однаковые)
думаешь, рост стал бы препятствием? таки получается любит за внешность штоле - никогда не поверю )))
да не, но при знакомстве важно что - первое впечатление. А поскольку при знакомстве выбор из девушек был, а влюбился он в меня именно сразу, то я реально могла не заинтересовать его, если бы была не его любимого размера) Потребовалось бы время, общение, чтобы узнать и тд, совсем не факт что мы бы стали развивать это общение, если бы не было самой первой симпатии. короче все могло пойти совершенно по иному пути)
а можно пример, кому не гармонично? :065:
есть у меня такие примеры и очень много)
yablo4ko
13.12.2011, 15:20
у меня иное понятие совсем просто, не буду распространяться)))А то если я конкретно перечислю в чем катастрофа для меня, будет ололо:))
Я вот и думаю, что Нюта пошла в вашу женскую половину, скорее всего.
НЕужели опять не гулять?(((( Я босе не могу:( Сходим все равно хоть на пол часика
Ололо не надо.:)):))
Ты была бы не ты и с другим папой.:))
Да ну, это не тема для дискуссий совершенно, я считаю. Главное - да, быть в гармонии с ростом, с носом, с попой, с грудью и т.д.:))
Интересно, в кого я?:016: Будем считать, что сама в себя.:)):017::fifa:
У Димы мама 164, папа 170, а дети: сестра 183, брат 187, Дима 190.:))
ничего себе как дети родителей переросли :010:
Мы с сестрой выше мамы, но ниже папы, причем сестрица меня выше на 7 см )))
Ололо не надо.:)):))
Ты была бы не ты и с другим папой.:))
Да ну, это не тема для дискуссий совершенно, я считаю. Главное - да, быть в гармонии с ростом, с носом, с попой, с грудью и т.д.:))
Интересно, в кого я?:016: Будем считать, что сама в себя.:)):017::fifa:
да конечно!!! Просто рост это едва ли не единственное что нельзя скорректировать:)) ПОэтому обязательно должна быть с ним гармония:))
а ты легко можешь быть в бабушек-дедушек! У меня бабушка вот крошечная, я в неё)
Главное - да, быть в гармонии с ростом, с носом, с попой, с грудью и т.д.:))
Главное - быть в гармонии с собой, с душой, с миром :love:
yablo4ko
13.12.2011, 15:41
Главное - быть в гармонии с собой, с душой, с миром :love:
Да-да! Совершенно согласна!:love::flower:
Мы в контексте роста в полушутоШном тоне.:)
да не будут они с папу!
Вырастут максимум 170.
а то и меньше скорее всего.
Если не раньше. :))
Неа, даже намека нет у некоторых. :005:
А чего париться? Я думаю, что здесь норм особо нет, когда что должны дети делать. Ребенок при этом чувствует себя нормально.
главное, чтобы и ребенок и родители себя чувствовали нормально :support:
и мне рост не мешает мешает, а вот объемы:015: :))
гыы, как мы в такую погоду за Соничком пойдем :001::001::001:
ага, это отсюда (http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0) взаимствованно:))
Овуляшки — , а также представители мужского пола со сходными симптомами.
упала :010::))
ааа, понятно
так узнать хочу, во сколько фото и пустят ли?
мысль отличная!
а бы Ярику хотела, а то он спину кривить начал
да и вообще полезно
дык пустят, в том году вроде всех желающих пускали :008:
но я могу узнать есличо ;)
а как кривить? :008:
ОГО, а по возрасту Дима младший при этом? :008:
galinacher
13.12.2011, 15:55
дык пустят, в том году вроде всех желающих пускали :008:
но я могу узнать есличо ;)
а как кривить? :008:
узнай, пожалуйста, во сколько и можно ли нам прийти :091:
ну сутулится, когда просто расслабленно стоит
мамы девочек и Женя:))
ну и всем кому интересно
Зая тут предлагала пиццу снова делать
но пиццу мы уже делали:008:
давайте вот что забабахаем
Экскурсию в детскую парикмахерскую.
В программе: рассказ о профессии парикмахера, показ инструментов, информация о их назначении, обсуждение вопросов по уходу за волосами, а также практические занятия по обучению элементарным способам создания причесок. Подарки участникам.
Время экскурсии 1 час.
Группа 4-6 детей.
Стоимость экскурсии для 1 группы - 1000 руб.
:008:
узнай, пожалуйста, во сколько и можно ли нам прийти :091:
ты реально тока из за этого притащиться в сад хотела? :)):)):))
меня типа не попросить? :))
конечно узнаю ))))))
galinacher
13.12.2011, 16:09
ну и всем кому интересно
тоже очень прикольно :support:
ты реально тока из за этого притащиться в сад хотела? :)):)):))
меня типа не попросить? :))
конечно узнаю ))))))
:support: :flower: спасибище
galinacher
13.12.2011, 16:10
в субботу днем еду на УЗИ :008:
в субботу днем еду на УЗИ :008:
волнительно ))
я в субботу днем еду в Сочи ))
yablo4ko
13.12.2011, 16:16
ну и всем кому интересно
Давайте и туда, и туда!:)):support:
Печь ведь им очень понравилось тоже.:support:
galinacher
13.12.2011, 16:17
волнительно ))
здорово :support: надолго?
Давайте и туда, и туда!:)):support:
Печь ведь им очень понравилось тоже.:support:
давайте :)):)):)):support:
здорово :support: надолго?
навсегда на неделю :)
волнительно ))
надолго? эх, подпитаешься светом и теплом , клева :support:
galinacher
13.12.2011, 16:31
чудесно :support:
привози бодрости и тепла :love:
давай, чтобы без зачеркиваний ;)
За солнцем и принцем.:support:
давай, чтобы без зачеркиваний ;)
За солнцем и принцем.:support:
давай :))
это ники такие?:001:
нее, это так народ выражается
:)):)):))не плакал?
теперь спать?
неа, не плакал, какашки нормальные:))
мы общий делаем массаж, но нам надо, чтоб "крылышки" не росли на спине:073:
:046::046::046: спасибо, посмеялась!!!
мамы, будьте бдительны! - "Во-первых, как уже было сказано, часть «овуляшек» вырастет из принцессок и кисок, не слишком обремененных интеллектом..."
как хорошо, что у меня дочь никогда прЫнцессой не была :))
:046::046::046: спасибо, посмеялась!!!
мамы, будьте бдительны! - "Во-первых, как уже было сказано, часть «овуляшек» вырастет из принцессок и кисок, не слишком обремененных интеллектом..."
как хорошо, что у меня дочь никогда прЫнцессой не была :))
а у меня дочь бабка ежка ваще :046::046::046:
Сводили собаку погулять - жесть! Яся просила больше в такую погоду их не водить :)) Отвратительно! Интересно к Новому ГОду снег то будет вообще? Хотя у нас правда на даче лежит 20 сантиметров, нам достанется на праздник :)) Главное чтобы дождями не смыло до 31)
Сводили собаку погулять - жесть! Яся просила больше в такую погоду их не водить :)) Отвратительно! Интересно к Новому ГОду снег то будет вообще? Хотя у нас правда на даче лежит 20 сантиметров, нам достанется на праздник :)) Главное чтобы дождями не смыло до 31)
откуда у вас эти 20 см?:009:
у вас своя небесная канцелярия???? :))
откуда у вас эти 20 см?:009:
у вас своя небесная канцелярия???? :))
да загородом же всегда так. Уже если выпал, то не тает до конкретного плюса - нет ни теплотрасс ничег, лежит себе полеживает., да и посеверенее там.Наш дедушка даже сорвал спину в эти выходные упражняясь со снегоуборочной машиной)
нее, это так народ выражается
хм, а присказкой этожемать они что оправдывают?
Наташииииии! у меня там Пс для вас отправлены:ded::020:
дадада, не знаю пока как забрать, супруХ только что позвонил, завтра надо в Италию зачем-то срочно... Если Матильдочка первая пересечётся с тобой, отдай ей пожалуйста!!! ДЕньги - сегодня-завтра переведу или мужем или банком:091:
это большой и долгий больной вопрос :065: у меня после двух зим в Сочи идет свое личное расследование, как пережить зиму в Питере. В прошлом году изучала тонизирующие средства. В этом вот уже пошла с питанием экспериментировать. Ну должно же помогать хоть что-то. :065: Ну и режим максимального энергосбережения. И спать как можно больше.
а меня первый год не напрягает питерская зима. Ни дождь, ни ночь до обеда. Вот как-то отпустило, а ведь и 8 лет не прошло:))
Расскажи про режим энергосбережения:008:
да нормально там, сыро, но не холодно:)
У нас в Деревне тоже снег лежит, в выходные 2х небольших снеговиков слепили ("а то одному там скучно", как сказала Ульяна:)))
Зая, мы везде с вами, хоть пекарня, хоть парикмахерская:support:
хм, а присказкой этожемать они что оправдывают?
Аня, это на мой згляд очень меткое ироничное название, правильно звучит - яжемать! Типа - женщине матери можно все:)) Она совершила героический подвиг родитв ребенка, и теперь все должны пасть ниц. А этожеребенок - ребенок которому позволено ВСЕ, абсолютно, ведь это же ребенок...И все должны благоговеть:065:
да нормально там, сыро, но не холодно:)
У нас в Деревне тоже снег лежит, в выходные 2х небольших снеговиков слепили ("а то одному там скучно", как сказала Ульяна:)))
Зая, мы везде с вами, хоть пекарня, хоть парикмахерская:support:
Нифига себе не холодно:)) Мы аж посинели - но у нас ветер ледяной просто вообще!
как ваша стройка?
Нифига себе не холодно:)) Мы аж посинели - но у нас ветер ледяной просто вообще!
как ваша стройка?
не, у нас нормально, особенно на площадке дет. сада между домов:))
Строится, полы сейчас заливают и электрику делают, окна-двери уже есть:080::))
не, у нас нормально, особенно на площадке дет. сада между домов:))
а , на площадке у нас тже терпимо))))) Но Винса там не выгулять)
Оо!!! фоток фоток!!!:080:
До НГ не успеете?
дадада, не знаю пока как забрать, супруХ только что позвонил, завтра надо в Италию зачем-то срочно... Если Матильдочка первая пересечётся с тобой, отдай ей пожалуйста!!! ДЕньги - сегодня-завтра переведу или мужем или банком:091:
С Мотей предварительно определились на 19 или 21 :008: Может чуть раньше смогу до Юли-Асусены доехать, если сложится быть в тех краях.... тогда как нибудь передам ей....
Аня, это на мой згляд очень меткое ироничное название, правильно звучит - яжемать! Типа - женщине матери можно все:)) Она совершила героический подвиг родитв ребенка, и теперь все должны пасть ниц. А этожеребенок - ребенок которому позволено ВСЕ, абсолютно, ведь это же ребенок...И все должны благоговеть:065:
Этожеребёнков в Норвегии до фига. :001: Маруся держится в узде, благодаря школе и мамашке-тирану, Ася - тот самый жеребенок. А мы крайне непедагогично благоговеем, даже Маруся. Хитрая и ласковая, ничего с ней не поделать. Пороть надо:)), но рука не поднимается. Подойдёт, в глаза заглянет и ладошкой по щеке гладит.:love::041: Папа ей выговаривает, а она его целует, куда попадёт, и топает дальше:076::077:
Этожематерей, кстати, мало. Ну или я не вижу. Как-то факт рождения ребенка не считается подвигом. Сегодня на совещании как раз ворчали, что очередной папашка сваливает в декрет невовремя.:015:
ого, как уже быстро - вроде вот только только купили )))
Покажи вот чуть чуть ваш особняк :008::support::support::support:
а , на площадке у нас тже терпимо))))) Но Винса там не выгулять)
Оо!!! фоток фоток!!!:080:
До НГ не успеете?
не, поооосле, поооооосле. Там веранды нет ещё даже, так, общий вид.
Нет, не успеем, цели не было такой, нам септик закапывать весной только, отделку всю зиму можно без спешки ковырять:)
:
не, когда семья благоговеет - это одно. А тут благоговеть должны даже соседи в самолете, сидящие впереди, когда этожеребенок перевешивается через кресла и лупит по лысине дядю:008::))
А яжемать обычно прется всюду без очереди, в наглую причем) Ну вот как то так.
не, поооосле, поооооосле. Там веранды нет ещё даже, так, общий вид.
Нет, не успеем, цели не было такой, нам септик закапывать весной только, отделку всю зиму можно без спешки ковырять:)
жааааал, хоть бы на этапе стройки показала:(
ну то ест летом уже планируете кайфовать на даче??
А из чего вы строите, я забыла?
С Мотей предварительно определились на 19 или 21 :008: Может чуть раньше смогу до Юли-Асусены доехать, если сложится быть в тех краях.... тогда как нибудь передам ей....
о, было бы здорово:091:
Сегодня на совещании как раз ворчали, что очередной папашка сваливает в декрет невовремя.:015:
в Норвегии же, на сколько я поняла, из 18 месяцев отпуска по уходу папа обязан взять не менее 3 месяцев :016:
ого, как уже быстро - вроде вот только только купили )))
Покажи вот чуть чуть ваш особняк :008::support::support::support:
да уже почти 1,5 года как купили:)
Я попозже, ладно?:008:
не, когда семья благоговеет - это одно. А тут благоговеть должны даже соседи в самолете, сидящие впереди, когда этожеребенок перевешивается через кресла и лупит по лысине дядю:008::))
Как всё запущено! :001:
Не, Ася только на нас отрывается. :091: С окружающими она ангел (с нами тоже, но шкодный). :017:
в Норвегии же, на сколько я поняла, из 18 месяцев отпуска по уходу папа обязан взять не менее 3 месяцев :016:
Ну вот Саша раньше писала иначе. 18?...:009:
В общем, я явно не всё знаю.:))
Как всё запущено! :001:
:
ну вот классические яжемать и этожеребенок, точнее и не назовешь имхо)
жааааал, хоть бы на этапе стройки показала:(
ну то ест летом уже планируете кайфовать на даче??
А из чего вы строите, я забыла?
из металлокаркаса:)
http://s017.radikal.ru/i404/1112/73/34406de94bd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1112/73/34406de94bd3.jpg.html)
посмотрим, хотелось бы, конечно:008:
Ну вот Саша раньше писала иначе. 18?...:009:
В общем, я явно не всё знаю.:))
:065:да я сама не уверена
Квуль, ничего себе. А полости между металлокаркасом чем заняты)
Квуль, ничего себе. А полости между металлокаркасом чем заняты)
там прослойка какая-то точно, я не вкурсе, сверху обшивка блокхаусом, а большие дырки - это двери и окна:ded:
Расскажи про режим энергосбережения:008:
Побольше спать, поменьше делать. :)) Стараться себя не растряхивать что ли - не знаю как сказать - задвигать всякие дела, которые можно задвинуть, гости, развлекухи.
Оооооооо, я сделала себе всякого в блендере, аааааааа, оооооооооо :010::019:
там прослойка какая-то точно, я не вкурсе, сверху обшивка блокхаусом, а большие дырки - это двери и окна:ded:
ага, ну ты примерно как я, мы так же строились. Я примерно знала что чего как:))
Барышни, я сейчас напишу кратко, раз обещала, если будут вопросы, то отвечу позже.
В общем за эти месяцы я слетала с Красноярск и Енисейск, полежала сама в больнице и вот сегодня вернулись с Гогой. Сделали нам наконец нашу профильную операцию. :080:
Все три мероприятия прошли благополучно:))
Это кратко.
Мне еще есть что сказать по прочитанному ранее:))
Юля-Юма, про результат я спросила, конечно же, на твой взгляд - это же ты экспериментируешь:). Ты, кстати, прочитала"Бегущую с волками", раз название в профиле, мне вот тоже посоветовали, что это книга для меня, но я с трудом страниц 10 пока осилила:043:
Наташа -Мотя, я занимаюсь краеведением, в частности - Петроградского района.:support:
Внутри есть результат, в мыслях, в эмоциях. Снаружи если и есть, то пусть будет промежуточный )))))
Книгу прочла уже приличное время назад - хочу снова на новую голову. В целом она о том, что сильное место женщины - не голова, а голова как раз все портит :))
Поздравляю вас с важным делом.
Барышни, я сейчас напишу кратко, раз обещала, если будут вопросы, то отвечу позже.
В общем за эти месяцы я слетала с Красноярск и Енисейск...
Ух ты! А что ты там делала?
У нас до сих пор жива мечта провести отпуск на Таймыре...:008::love:
ну и всем кому интересно
В программе: рассказ о профессии парикмахера, показ инструментов, информация о их назначении, обсуждение вопросов по уходу за волосами, а также практические занятия по обучению элементарным способам создания причесок. Подарки участникам.
Время экскурсии 1 час.
Группа 4-6 детей.
Стоимость экскурсии для 1 группы - 1000 руб.
:008:
Заманчиво! Семен уже дал согласие!:))
да загородом же всегда так. Уже если выпал, то не тает до конкретного плюса - нет ни теплотрасс ничег, лежит себе полеживает., да и посеверенее там.Наш дедушка даже сорвал спину в эти выходные упражняясь со снегоуборочной машиной)
дедушку берегите!
:046::046::046: прально мыслит - со снеговиком веселее:))
я всегда тута, сама вот никуда доехать не могу тока к сожалению ((((
эх, матери с двумями этожедитями ну просто необходима мафына :))
Книгу прочла уже приличное время назад - хочу снова на новую голову. В целом она о том, что сильное место женщины - не голова, а голова как раз все портит :))
.
:065: похоже мне нада тоже почитать ...
Заманчиво! Семен уже дал согласие!:))
а Макар?:046::046::046:
Семен с Макаром могут сами мастер классы давать. :))
а в каком из оллисов этот мастеркласс будет?
:)):)) точно-точно:073:
про овуляшку меня порвало :)) до сих пор вспоминаю и ржу:))
про овуляшку меня порвало :)) до сих пор вспоминаю и ржу:))
я в ЖЖ числюсь в граммар-наци сообществе "лучше молчи" - там овуляшек постоянно цитируют :065:
Я про это вообще не слышала.
Побольше спать, поменьше делать. :)) Стараться себя не растряхивать что ли - не знаю как сказать - задвигать всякие дела, которые можно задвинуть, гости, развлекухи.
Оооооооо, я сделала себе всякого в блендере, аааааааа, оооооооооо :010::019:
ой, зимой как-то сложно меньше делать, вот летом - да, хочется быть где угодно, но не в городе, а зима - самое деловое время, по-моему.
Что делала в блендере?
ага, ну ты примерно как я, мы так же строились. Я примерно знала что чего как:))
:065:ну вот да, я не особо лезу, не моя епархия:008:
Саша, Анюта, что за ерунда у вас с маслом?:010:
ой, зимой как-то сложно меньше делать, вот летом - да, хочется быть где угодно, но не в городе, а зима - самое деловое время, по-моему.
Что делала в блендере?
наверное я больше про себя - у меня вечно полно планов, вариантов, куда пойти - концерты, волонтерство, психологические группы, другие спонтанные походы, встречи, поездки, работа. Сейчас мне приходится себя искусственно ограничивать, иначе выдохнусь, сил мало - сильно затормозила себя намеренно.
сначала сделала банан с виноградом :019:
потом попозже помидор-огурец-чеснок :028:
Интрига )
13.12.2011, 22:52
Люди, как вы просыпаетесь????
у меня это уже третья попытка за сегодня - руки трясутся и голова кружится когда встаю...
чё это такое???
дорогая Лиза,
мне достался ребенок, который в 6-7 утра радостно агукает и активно тусуеццо, а сегодня он аж в 5 утра подорвался :065::065:
"невозможное возможно" :073::065::001:
Интрига )
13.12.2011, 22:53
Я и говорю, мудрый у тебя ребенок! Всему своё время. :ded: Вон у Марины Асетриния возлежала на лаврах до года точно. И замечательный ребенок получился. :support:
:flower::flower::flower:
Максик зато электровеник тот еще, уже подползает к ящикам, открывает их, сегодня на тапки весь день охотился, такой прикольный! :))
наверное я больше про себя - у меня вечно полно планов, вариантов, куда пойти - концерты, волонтерство, психологические группы, другие спонтанные походы, встречи, поездки, работа. Сейчас мне приходится себя искусственно ограничивать, иначе выдохнусь, сил мало - сильно затормозила себя намеренно.
сначала сделала банан с виноградом :019:
потом попозже помидор-огурец-чеснок :028:
так и я о том же, тоже программа очень насыщенная, не представляю если ограничивать всё это зимой, то когда это успеть?:) Про силы - согласна, кончаются иногда не вовремя, но мне лучше именно перерывы делать с уменьшением активности и приоритеты расставлять:)
Вкусно звучит, это как самостоятельный ужин-обед?
Саша, Анюта, что за ерунда у вас с маслом?:010:
Дефицит! :ded::))
А ты откуда узнала?
Посмотрела - в инете. :))
На самом деле непонятно почему, но месяца полтора назад из Осло пошли сообщения, что нету масла несоленого. Я закупилась под эту лавочку - на выпечку хватит. :)) Но мои запасы не бесконечны, увы. В магазинах только соленое масло осталось и валом разного маргарина. Я себе могу представить, сколько будет стоить несоленое, когда опять появится на прилавках. Остается открытым вопрос "когда?".
Вкусно звучит, это как самостоятельный ужин-обед?
ну типа да )) напробовалась до ушей )
Дефицит! :ded::))
А ты откуда узнала?
по телевизору сказали
Посмотрела - в инете. :))
На самом деле непонятно почему, но месяца полтора назад из Осло пошли сообщения, что нету масла несоленого. Я закупилась под эту лавочку - на выпечку хватит. :)) Но мои запасы не бесконечны, увы. В магазинах только соленое масло осталось и валом разного маргарина. Я себе могу представить, сколько будет стоить несоленое, когда опять появится на прилавках. Остается открытым вопрос "когда?".
а как с нашей гречкой, неурожай якобы был в прошлом году, но в этом она так и не подешевела:065: В интернете несолёное продают, но оно реально золотое.
ну типа да )) напробовалась до ушей )
на такой еде ты вообще растаешь
Внутри есть результат, в мыслях, в эмоциях. Снаружи если и есть, то пусть будет промежуточный )))))
это хорошо:)
Тебе легко читалось? Самое интересное для меня , что мне ее рекомендовала прочитать православный психолог(или православная психолог)как правильно?:009:
Поздравляю вас с важным делом.
Спасибо
Ух ты! А что ты там делала?
У нас до сих пор жива мечта провести отпуск на Таймыре...:008::love:
Ездила то я по печальному поводу- на сорок дней после смерти мачехи, там она родилась, там и похоронили, хотя она более 50 лет прожила в Ленинграде. хотя поездка была и грустная, но все равно я кое-что успела посмотреть.Даже не думала, что мне так понравится
. Много видела фотографий с рыбалок, в том числе и на Тамыре, но что-то мне запомнилось, что в советские годы с этим было проще, по крайней мере моим родственникам - они почти все были в авиации.:))
так и я о том же, тоже программа очень насыщенная, не представляю если ограничивать всё это зимой, то когда это успеть?:) Про силы - согласна, кончаются иногда не вовремя, но мне лучше именно перерывы делать с уменьшением активности и приоритеты расставлять:)
Последний номер Сайколоджиз как раз на эту тему, о том как полезно остановиться, снизить обороты и т.д и т.п.:ded:
Больше всего запомнилось , что оказывается по статистике только 16 % занимающихсяя в спортзале получают удовольствие от занятий, зато 86% владельцев собак счастливы гулять с питомцами, и получается по подсчетам , что второе времяпровождение полезнее для здоровья ,чем первое...:016::))
Юля - Асусена, а тебе кровь не предлагали перелить? Вообще с такими показателями гемоглобина детям переливают.Ты сама кормишь? Может, тебе в центр гематологический обратиться? Вообще, т.к. у Георгия одна из видов анемий, то я кое-что об этом знаю. Лучше все-таки не затягивать.Гогиной прабабушке диагноз уже после 35 лет поставили, когда она родила двоих детей. Это я не пугаю, если что.
на такой еде ты вообще растаешь
ну вот мне интересно, насколько это реально )) на самом деле еще есть оливковое масло, орехи-семечки, сухофрукты и даже мед, гречку замочила вот
Тебе легко читалось? Самое интересное для меня , что мне ее рекомендовала прочитать православный психолог(или православная психолог)как правильно?:009:
не легко, казалось, что тетка бредит слегка ))))) есть книги на тему архетипов куда более реально написанные, но наверное в этом и была суть книги - сбить свои шаблоны.
неожиданно для православного человека ))) я тут на днях в онкологическом отделении больницы увидела справочник по психосоматике - удивилась сильно
Барышни, вот я тут полежала две недели в ЦНИИ Гастроэнтерологии и поняла,как важно правильно питаться)). При этом я и так правильно питалась, не считая диет, но я с ними покончила еще полтора года назад.Это я к экспериментам, надо все-таки очень аккуратно с едой. У меня, слава Богу, ничего такого не нашли, зато все эти процедуры...:001:
Оля, ты не смотришь In treatment?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.