Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Тем более, что в разных странах теперь живут....
:support: Вот это отличная новость!:080:
Девочки не успеют даже начать переживать!
мама небось в дьютике вкусняшек купит а-ля марципан:love:
Ну и прочие бонусы:073:
Марианна, а что за оперу будете смотреть?
Если я ничего не путаю, то в венской опере Анна Нетребко теперь поет :)
:support: Вот это отличная новость!:080:
Девочки не успеют даже начать переживать!
:flower::flower:
мама небось в дьютике вкусняшек купит а-ля марципан:love:
Ну и прочие бонусы:073:
факт:065: я им вечно тащу чемодан всего, из банальной финляндии когда без них))) С ними им мало что перепадает, а без них мое чуство вины перед ними за мое отсутствие сметает с полок все, пределах досягяемости:))
Марианна, а что за оперу будете смотреть?
Если я ничего не путаю, то в венской опере Анна Нетребко теперь поет :)
Севильский цирюльник. Хотели на Фауста, но уже не было билетов! Нетребко хорошо! Надо посмотреть состав заявленных артистов на нашу программу.
:
Севильский цирюльник. Хотели на Фауста, но уже не было билетов! Нетребко хорошо! Надо посмотреть состав заявленных артистов на нашу программу.
Ну вообще прекрасно!:love:
Россини, да?
Кто нибудь знает, можно ли отключить в сервисном пункте моб. Связи прием смс ? Чтоб вообще этот сервис был недоступен?
Слушайте, ну неужели других имен нет? Мне как-то странно это, как минимум.
Саша, как всегда, чужая душа - потемки, что кому- то хорошо, то тебе может быть странно и непонятно. Я уже не удивляюсь ничему... :)
Очаровательно:065:
Ага... Особенно весело было смотреть на Марусю, пока бабушка по инерции говорила "наша Машенька", имея в виду младшую внучку. Маруська тайком спрашивала меня: "а я теперь не бабушкина внучка?"......
Мотя вроде на чрезвычайно великий бюджет жаловалась?
Наташа, повтори свои отзывы, а? :008::flower::091:
Я островами прониклась, смотрю островную в основном часть....
Еще океЯн Португальской части манит .... ну и вкусные билеты в Малагу через финнов:019: в прошлом сезоне за сущие копейки были билеты, правда отели нужно сильно заранее искать...
да, бюджет у нас приличный получился, но думаю, при нормальном планировании и не расшвыривании деньгами направо и налево можно нормально уложиться:008: у нас на барселону только 700 евро ушло - за 2 неполных суток. но там вообще у нас как-то все наперекос шло, да и некотырые товарищи непосоветовашись пошли например в океанариум, я бы ни в жисть туда не пошла, наш лучше, а стоило сие удовольствие то ли 70, то ли вообще 100 евро на нашу семью:001: я чесговоря даже вот цен не помню точно, только на фламенко помню - 8 евро стоило:)) а вообще я тебе поподробнее лучше при личной встрече расскажу, она же у нас освсем скоро состоится:019:;)
ты там выше спрашивала, цитата потерялась - мы Викингами плавали, я на финской версии оооооочень сладкое предложение взяла:019:
Это Алгарве (http://gooddays.ru/post/48186), Португалия, океан:love:
простые детки только на картинках:)):)):))
С Португальским океаном нужно быть поаккуратнее, много пишут о том, что в полне реально попасть в середине лета на воду градусов эдак 12-16:001: то есть если ехать, то быть готовым к тому, что программа может резко с пляжной поменяться на культурную:)) я жду махиных лет 9 как минимум, что бы если что ей интересно уже было поглазеть на округу:)
не, не больно, ожога не было:009:
Занятия в здании школы, при школе, она сама их так стала называть почему-то и всем говорит, что в школу ходит, народ удивляяяяяяется:))
У нас коньки 5 (реже 6) раз в неделю (ОФП+лёд), английский 2 раза, хореография, муз. занятие и подготовка к школе по разу в неделю,а в остальное время сад. С больняком пропустили 2 недели коньков и чуть меньше остальных занятий, т.к. я побоялась сразу после выздоровления на лёд её вести. Больничный был не 2 месяца, это между детьми болячки как переходящее знамя было, получилось доооолго:065: Из мечт бассейн и воскресная школа:008: Вы же тоже что-то посещаете? Расскажешь?
а вы разве в басс не записывались? а что за воскресная школа?
:flower:
а так и пусть же сидит, в хорошей технике шикарные НЕРА фильтры:091:
про хепу +100000
сейяас в любой инструкции по содержанию аллергиков рекомендуют ее, мамы аллергиков подтверждают и очень хвалят. У нас очиститель воздуха с этим фильтром и пылесос тоже:091:
Юль, пылесос у нас кстати Филлипс какой-то средней цены , пару лет назад он стоил что-то 7-8 тыщ, мы очень довольны. Пакеты менять по мере наполняемости, мы примерно раз в месяц меняем, фильтр раз в год примерно.
ух:)) большинство проблем всегда происходит из за недооценки ситуации) Винс не покладистый песик, а крупная, 40ка килограммовая, очень физически развитая, серьезная собака.
ого-го, а я так была уверена, что Винс эдакий добряк, как и вся эта порода:008: а оно вона как! тебе точно медаль нада!
слушайте, вы вот не зря совершенно пытались направить меня на путь истинный. Если я найду кто отвезет мой табор на дачу, или сама успею отвезти - то пожалуй полетим мы)))
очень, ну просто ооочень рада такому твоему решению!!!:flower::support:
Ну вообще прекрасно!:love:
Россини, да?
Ага, Россини:008:
Кто нибудь знает, можно ли отключить в сервисном пункте моб. Связи прием смс ? Чтоб вообще этот сервис был недоступен?
ух ты, не сталкивалась, наверное можно
Ага... Особенно весело было смотреть на Марусю, пока бабушка по инерции говорила "наша Машенька", имея в виду младшую внучку. Маруська тайком спрашивала меня: "а я теперь не бабушкина внучка?"......
:010:отпад:005:
ого-го, а я так была уверена, что Винс эдакий добряк, как и вся эта порода:008: а оно вона как! тебе точно медаль нада!
да он добряк конечно и увалень, когда гости у нас, детей очень любит,но я всегда пасу его. На охрану встает на улице в три секунды:001: ну подраться милое дело:065:
Мне медаль!!!:091::091::091:можно крошечную:))
очень, ну просто ооочень рада такому твоему решению!!!:flower::support:
спасибо!!!:080:
дресс код вот теперь выясняю:065:
Саша, как всегда, чужая душа - потемки, что кому- то хорошо, то тебе может быть странно и непонятно. Я уже не удивляюсь ничему... :)
Я, почти тоже. Однако тут прям выпала, если честно. :005: Неожидала просто, что такое может в голову прийти.
Млин завтра вставать ни свет ни заря а мне ну никак не уснуть
Для того чтоб уснуть, надо сначала комп выключить! :))
Маринна, да, я тебя поздравляю с решением! :))
Саша не поверишь- я его выключила! Легла спать, но храпящий муж прогнал весь мой сон! Теперь лежу на диване... Счас буду про сады- огороды читать допотери сознания..
Саша, как Ромаха отреагировал, не слышала ни я, ни, к счастью, золовка. Опять всё досталось бедной бабушке.
а вы разве в басс не записывались? а что за воскресная школа?
записывались, но он совпал с коньками непредвиденно:005: Попробуем с этого месяца, если возьмут.
Это занятия для детей,, где детям в доступной, чаще всего игровой форме, рассказываются основы христианской веры и библейские сюжеты:008: Если ты про конкретную, то я ещё не выбрала.
Да, я тоже думала, что Винсик добрый-добрый ко всем! Фифке медаль АднАзнАчно!!!
galinacher
10.01.2012, 08:42
ну просто чудесно :support:
galinacher
10.01.2012, 08:43
Еле встала :001: :065: как же это тяжко после праздников затяжных :))
Два капитана вчера не досмотрела (((((((((((( Скачаю - буду досматривать в метро :))
Интрига )
10.01.2012, 09:14
и я не понимаю, что такого
помню, на работе две закадычные перестали общаться из-за того, что одна долго планировала и придумала имя, а вторая родила быстрее и назвала этим именем
детский сад какой-то
у моих двоюродных братьев и сестры в Рыбинске дети названы их же именами, только вперемешку. На последнего не хватило имени - назвали в честь его же папы )))
плюс я
мне наоборот нра когда имена моих детей нравятся моим близким настолько, что они дают их своим собственным детям :)):fifa:
у нас есть маленькая Настя, дочка Мишиной тети и Максимкиной крестной, дык я только рада :love:
Ура! На работу! Снова медитативное рабочее место и диетическое питание
:))
galinacher
10.01.2012, 10:31
какая ты позитивная :flower:
у меня какая-то совсем противоположная реакция :0099: :065: на ту работу
сижу в коме, ничего не соображаю и даже не хочу пытаться :))
galinacher
10.01.2012, 10:59
Пришла Лампа - принесла самолепный наполеон :010: невозможно вкусно :019:
Смерть желудку продолжается )))))))))
Пойду в пятницу к врачу - весы сломаю :065: :))
я иногда себя терминатором ощущаю - как я с ними справляюсь одна со всеми:)):)) Дайте мне медаль а?:)):))
:)):)):)):flower:
у меня сейчас пока Ульяна вышла из-за стола с просьбой закончить с д/з, Митя изрисовал ей тетрадь:010:
вот я этого так боюсь, Соня пойдет в школу, в Эле как раз проснется художник к тому времени - и че это будет? :))
Ага... Особенно весело было смотреть на Марусю, пока бабушка по инерции говорила "наша Машенька", имея в виду младшую внучку. Маруська тайком спрашивала меня: "а я теперь не бабушкина внучка?"......:005:
Интересно, если бы я назвала Элю Полиной, а я знала, что сестра с мужем так хотели назвать свою девочку, она обиделась бы :065:
у нас вообще тоже интересно
моя крестная - дедушкина младшая двоюродная сестра, у нее дочки Юля и Оля, обе ненамного старше нас.
и мама моя назвала меня Юлей, сестру Олей, но не в честь них, а вот так ей захотелось. Я представляю, как маму гнобили наверное :001:
galinacher
10.01.2012, 11:14
плюс я
мне наоборот нра когда имена моих детей нравятся моим близким настолько, что они дают их своим собственным детям :)):fifa:
я вот размышляла
в принципе, могу понять, что понравились одинаковые имена независимо и назвали
но лично я хочу, чтобы имена не повторялись, и сама буду стараться не называть так, как уже есть в окружении (родственников)
вот я этого так боюсь, Соня пойдет в школу, в Эле как раз проснется художник к тому времени - и че это будет? :))
:)) будет Соня убирать свои тетрадки повыше
про хепу +100000
сейяас в любой инструкции по содержанию аллергиков рекомендуют ее, мамы аллергиков подтверждают и очень хвалят. У нас очиститель воздуха с этим фильтром и пылесос тоже:091:
Юль, пылесос у нас кстати Филлипс какой-то средней цены , пару лет назад он стоил что-то 7-8 тыщ, мы очень довольны. Пакеты менять по мере наполняемости, мы примерно раз в месяц меняем, фильтр раз в год примерно.
!
ура, спасибо за отзыв
:support::flower:
:)):)):))
и не говори, я дома постоянно что -то ем :)):)):))
а с работой еще вчера вечером прониклась - накидала кучу заданий девкам, чтоб не расслаблялись там с утра после праздников:)) добрая я :065:
Пришла Лампа - принесла самолепный наполеон :010: невозможно вкусно :019:
Смерть желудку продолжается )))))))))
Пойду в пятницу к врачу - весы сломаю :065: :))
осторожно с весами:073:, следующие могут показать еще больше :073: у меня так было - пришла, а прибавка за 2 недели 5 кг, меня МЕ чуть не убила :)):)):))
а оказалось весы другие :046:
[
я
:)) будет Соня убирать свои тетрадки повыше
ага, мож за порядком следить начнет :fifa::))
galinacher
10.01.2012, 11:19
осторожно с весами:073:, следующие могут показать еще больше :073: у меня так было - пришла, а прибавка за 2 недели 5 кг, меня МЕ чуть не убила :)):)):))
а оказалось весы другие :046:
ну там весы стационарные здоровые такие какие-то, вряд ли их куда денут ))))))))))))
надо хоть до пятницы не жрать :015: :))
я там последний раз была 28 ноября - прикидываю, какие изменения :065: :)):)):))
какая ты позитивная :flower:
у меня какая-то совсем противоположная реакция :0099: :065: на ту работу
сижу в коме, ничего не соображаю и даже не хочу пытаться :))
ннеее, к работе я более, чем прохладна ))) но меня рабочий график бодрит и тонизирует )))
а так я уже вентилирую пространство в направлении работы в каких-то направлениях совсем для души :008:
колготки, накупленные в сентябре, совсем велики стали - буду обновлять с зарплаты
ты там выше спрашивала, цитата потерялась - мы Викингами плавали, я на финской версии оооооочень сладкое предложение взяла:019:
:support::support::support: класс!!! Я тоже их люблю больше эстонцев:)):)):))
Встречаться уже готова :080:- усе пришло :fifa:
С Португальским океаном нужно быть поаккуратнее, много пишут о том, что в полне реально попасть в середине лета на воду градусов эдак 12-16:001: то есть если ехать, то быть готовым к тому, что программа может резко с пляжной поменяться на культурную:))
мы по отзывам планируем довольно щепетильных в этом плане знакомых, буквально по их следам...
Медаль даем!!! Герой, однозначно! :ded:
приятнейшие хлопоты :0070: здорово, что передумала:080: - я знала, что крепость эта может пасть :))
galinacher
10.01.2012, 11:53
ннеее, к работе я более, чем прохладна ))) но меня рабочий график бодрит и тонизирует )))
а так я уже вентилирую пространство в направлении работы в каких-то направлениях совсем для души :008:
меня график бодрит еще меньше, чем работа :065:
я бы до 11 с удовольствием поспала, а не в 6 подпрыгивать :))
найти тебе для души скорее :flower:
колготки, накупленные в сентябре, совсем велики стали - буду обновлять с зарплаты
:support: :flower: какая ты умница
а у меня реально пуз вырос за последние 1,5 недели :010: так заметно стало :010:
особенно смешно, когда лежишь - как будто выпуколь-опухоль-выхухоль на животе :)):)):))
Интрига )
10.01.2012, 12:01
я вот размышляла
в принципе, могу понять, что понравились одинаковые имена независимо и назвали
но лично я хочу, чтобы имена не повторялись, и сама буду стараться не называть так, как уже есть в окружении (родственников)
не, я именно про то, что имя понравилось уже в связи с моими детьми :fifa::)) типа комплимент :))
у меня имена тесно связаны по ассоциациям с людьми, их носящими
так что я скорее за повторения, чем против :)
и ваще, у меня мечта, чтоб всех моих внучек назвали Маринами :)):)):))
Еще вы ранее обсуждали выпадение волос, могу посоветовать втирание настойки красного перца.
а запах не остается? особенно во влажную погоду?
Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей :))
Ярик потрясающ:love::love::love:
про швейную машину тоже на всякий пожарный спрошу. :))Нужна не для портновской работы, а так что-то починить и т.п. Шью я совсем редко.
У меня для редкой работы Brother (http://www.sew-world.ru/gallery/goods/41465.jpg)
Галя, вот что увидела тут в одной из подписей: МОИ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ - ЯРОСЛАВ 11 01 2006 ЯРОСЛАВНА14 11 2004
Все реально ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Галя, вот что увидела тут в одной из подписей: МОИ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ - ЯРОСЛАВ 11 01 2006 ЯРОСЛАВНА14 11 2004
именно ЯрославНА?:008:
я скопировала как было :)
направление не секретное? Расскажи:008:
На сколько похудела?
:))и отчество Ярославичи, наверно!
А у меня Митя затемпературил:065::010::074:
:046::046::046:
я скопировала как было :)
оригинально....
оххх, быстрее ему побороть вирусы:091::091::091::091:
galinacher
10.01.2012, 13:19
Ярик потрясающ:love::love::love:
:flower: спасибочки
:love:
Димка супротив,чтобы так одинаково было
galinacher
10.01.2012, 13:21
:010: :( быстро ему перестать температурить и не болеть :091::091::091:
направление не секретное? Расскажи:008:
На сколько похудела?
Какой-нибудь центр развития, только не детский, а взрослый ))) В контакте одна дама пригласила познакомиться - ей нужен единомышленник.
Не взвешиваюсь. Намеренно, т.к. такой цели не ставила + для меня это гнилая мотивация, совершенно не работает. Жизнь показывает, что от внешности не зависит ничего, поэтому мне это вообще не помогает. Думаю, что с 1 октября, когда я села на разгрузку, не менее 15 кг ушло. Есть фотки для сравнения, уж вешала тут. Ну и вот недавно большой вакуумный мешок одежды убрала. А так в основном одежда стала сидеть лучше. Колготки только сваливаются )))
по финской речи прямо соскучилась за выходные ))))))) так славно сейчас - сижу уши грею :))
yablo4ko
10.01.2012, 13:36
Всем доброго рабочего дня.:065:
Мы сегодня на удивление даже достаточно легко проснулись, видимо, это ещё по инерции на запасниках, завтра будет хуже.:))
Квуля!
Мите не разболеться.:091:
Как Улина ветрянка?
Как бы всё-таки вам витаминки передать? Вы бываете в Академии или на Мебельной на льду у нас?
Если утром, то мы бы проехали мимо после сада.
записывались, но он совпал с коньками непредвиденно:005: Попробуем с этого месяца, если возьмут.
Это занятия для детей,, где детям в доступной, чаще всего игровой форме, рассказываются основы христианской веры и библейские сюжеты:008:
Здорово, но туда чаще набирают детей 7-8 лет. Расскажи потом:))
когда я собирала данные о машинках - остановила выбор на Janome. Правда так и не купила
Юля, а как ты выбирала на какой модели остановилась ?:) Ты шьешь?:020:
Севильский цирюльник..
Круто! Поздравляю!:))
Тут (http://www.palcoreale.com/reiseangebote/monat/2012-02/) можно купить такой же тур и посмотреть кто поет, т.к. на офиц.В.О. я не нашла
Кстати,на Нетребко продают в Берлин на лето:support:
Юля, а как ты выбирала на какой модели остановилась ?:) Ты шьешь?:020:
Я хотела начинать шить ))) Потому как иногда бывают творческие идеи. Советовалась со шьющими подругами. В итоге не купила потому, что психологиЦЦки было тяжко в июне - на эту же сумму купила крестик с цепочкой, за соломинку хваталась :005:
конкретно тогда выбор пал на эту модель: http://sew-world.ru/catalog/?goods=41381
Мне тоже стало интересно, нашла тут
а венскую наряжались, наряжались, а могли бы и попроще :lol: в чем пойти. Почему-то думала, что дамы будут в сильно вечернем и с голыми спинами. Удивила одна английская посетительница - та приперлась вообще с дорожной сумкой на колесиках, что не помешало ей хлестать шампанское в буфете :razz::065::))
приятнейшие хлопоты :0070: здорово, что передумала:080: - я знала, что крепость эта может пасть :))
а мне наоборот кажется, что Фифка -кремень:))
а запах не остается? особенно во влажную погоду?
не знаю. не замечала.:009:
У меня для редкой работы Brother (http://www.sew-world.ru/gallery/goods/41465.jpg)
Спасибо.Нашла эту модель, может из недорогих она и хорошая, но в магазине тоже почему то не рекомендовали Brother. его-то про челнок , что он хлипкий пластиковый говорили...
Вообще вчера послала мужа докупить моток пряжи, так его там развелиговорили на машинку. предлагали Family (http://www.sewing-world.ru/products/Family8124e.html?66) или Pfaff (http://www.sewing-world.ru/products/PfaffSelect3.html?66###106###118)
хотя я не знаю буду ли я пользоваться всеми ее возможностями, может, мне скромнее надо:073::))
Это, конечно, не Венская опера, но я была в Англии на мюзикле "Кошки" - анонсировалось как мега-супер-пупер мероприятие и гламур-тужур. Люди были одеты как у нас в Мариинке - кто во что горазд.
вообще мне кажется, что за границей, кроме как на red carpet events отношение к одежкам проще.
Саша не поверишь- я его выключила! Легла спать, но храпящий муж прогнал весь мой сон! Теперь лежу на диване... Счас буду про сады- огороды читать допотери сознания..
Лиз, во сколько уснула? :)
Опять всё досталось бедной бабушке.
Ой, да ну! По-моему, АА тут вообще не при делах. На мой взгляд, систеру нужно было позвонить брату и спросить, не против ли он, если она назовет так же ребенка. По-моему, это самый тактичный вариант. С другой стороны, имя все же простое и популярное, может, она поэтому и не запарилась.
Марина, пусть в мою честь прапра- будут названы. ;)
Не разболеться@@@@@@@@@@@@
Думаю, что с 1 октября, когда я села на разгрузку, не менее 15 кг ушло. Я наоборот прибавила:041:
не люблю НГ только за то, что это постоянный обжор клуб:wife:
Я хотела начинать шить ))) Потому как иногда бывают творческие идеи. Советовалась со шьющими подругами. В итоге не купила потому, что психологиЦЦки было тяжко в июне - на эту же сумму купила крестик с цепочкой, за соломинку хваталась :005:
конкретно тогда выбор пал на эту модель: http://sew-world.ru/catalog/?goods=41381
хороша по описанию и дешевле. А трикотаж она не шьет, как я поняла? А из чего ты выбирала?
мне надо срочно купить, пока дают:)):))
У меня была хозяйская, но летом ее забрали, теперь папант вынужден таскать все в ателье:065:
хороша по описанию и дешевле. А трикотаж она не шьет, как я поняла? А из чего ты выбирала?
я помню было так: подруга посоветовала свою модель, а мне было дорого - и мы с ней вместе смотрели по тем моделям, которые были в подходящем мне ценовом диапазоне.
Эластичные строчки - это все для трикотажа по логике
таки да, но тут сама поездка, повод и цель могли сыграть :073:
Спасибо.Нашла эту модель, может из недорогих она и хорошая, но в магазине тоже почему то не рекомендовали Brother. его-то про челнок , что он хлипкий пластиковый говорили...
не замечала хлипкости.... у меня у мамы машинка этого же концерна, куплена в далекие 90-ые - работает исправно до сих пор....
Я без претензий к своей, довольна
А какую сумму ты готова потратить на машинку?
я помню было так: подруга посоветовала свою модель, а мне было дорого - и мы с ней вместе смотрели по тем моделям, которые были в подходящем мне ценовом диапазоне.
Эластичные строчки - это все для трикотажа по логике
Это разные вещи точно.Многие ткани могут быть эластичными, но трикотаж выделяют отдельно.
Лиз, во сколько уснула? :)
Ой, да ну! По-моему, АА тут вообще не при делах. На мой взгляд, систеру нужно было позвонить брату и спросить, не против ли он, если она назовет так же ребенка. По-моему, это самый тактичный вариант. С другой стороны, имя все же простое и популярное, может, она поэтому и не запарилась.
Марина, пусть в мою честь прапра- будут названы. ;)
Саша, ты, как всегда права.
Нас огорчило то, что "о наших чувствах никто не подумал", точнее, даже, о чувствах Маруськи. Мы, конечно, преподнесли ей это, как могли, мягко, ну ей и не привыкать, что Маш вокруг много, но это: "бабушка, у тебя теперь другая Машенька, а я - не твоя внучка?" убило...:(
Анатольевна как раз хорошо всё чувствует. Она рассказывала Ромке про имя примерно так: "Ой, ребята, вы будете очень расстроены, но...." Стопудово, она отговаривала золовку или предлагала хотя бы поговорить с братом, но у золовки очень ммм... своевольный характер. И Ромка вряд ли смог сразу смолчать - так что АА огребла с двух сторон. :001:
Улетела наша бабушка. Просила передать, что очень рада была повидать тебя и твоих девочек, что ты очень хорошо выглядишь, Мика очень повзрослела, Лея - прелесть и так далее и тому подобное. :100::100::100:
А какую сумму ты готова потратить на машинку?
Я то вообще не готова:)), папант выбрал :0052: в районе 15:)). но зачем мне столько функций, хотя честно, как начала читать , так захотелось попробовать..пошить, а вдруг получится?:017:
Это разные вещи точно.Многие ткани могут быть эластичными, но трикотаж выделяют отдельно.
Девочки, трикотаж нормально шьёт только оверлок, это отдельная машинка. Да, его можно шить и эластичными строчками хороших обычных машин, но это всё суррогаты. Сказала я, сидя в сшитом татьяной трикотажном платье...:))
Девочки, трикотаж нормально шьёт только оверлок, это отдельная машинка. Да, его можно шить и эластичными строчками хороших обычных машин, но это всё суррогаты. Сказала я, сидя в сшитом татьяной трикотажном платье...:))
Везде обман:087:
А какая у тебя модель машины? :)
Я то вообще не готова:)), папант выбрал :0052: в районе 15:)). но зачем мне столько функций, хотя честно, как начала читать , так захотелось попробовать..пошить, а вдруг получится?:017:
понятно, я тоже сначала захотела массу функций, но потом остановилась на более бюджетной модели - я ее вообще меньше десятка раз достаю в год, иногда она гостит у знакомых....
вот только хотела написать про трикотаж и оверлок, ППКС:ded:
хотя тоже спецнитками и иголкой шила трикотаж на своей, получается хорошо, но все-таки для долгой жизни вещи надо оверлок с такой функцией
да он добряк конечно и увалень, когда гости у нас, детей очень любит,но я всегда пасу его. На охрану встает на улице в три секунды:001: ну подраться милое дело:065:
расскажи нам потом :support::019: наверняка вечОрние платья и брульянты:fifa:
Это занятия для детей,, где детям в доступной, чаще всего игровой форме, рассказываются основы христианской веры и библейские сюжеты:008: Если ты про конкретную, то я ещё не выбрала.
о, как интересно:008: а где такие есть у нас в районе?
ура, спасибо за отзыв
:support::flower:
Юль , если интересно, у нас модель FC9170
а это какие направления?:008:
прочитала уже:flower:
:support::support::support: класс!!! Я тоже их люблю больше эстонцев:)):)):))
Встречаться уже готова :080:- усе пришло :fifa:
урааааа :080::080::080: пока только не знаю, в какой день смогу:008: ты можешь на работу все привезти?
а чем эстонцы хуже? я посмотрела, у них вроде развлекаловок больше?:008: А на Анастасии не плавали, у них сейчас предложения хорошие на февраль-март, вот думаю , не попробовать ли?:))
урааааа :080::080::080: пока только не знаю, в какой день смогу:008: ты можешь на работу все привести?
ОК, принесу :) только не в этот четверг и не 18 точно
а чем эстонцы хуже? я посмотрела, у них вроде развлекаловок больше?:008:
ИМХО еда скромнее, ассортимент хуже, не часто обновляют каюты ниже ватерлинии, дороже (мое наблюдение) товары в Дютифри.....
Развлечений там побольше, да - ну для любителей азартных игр, караоке и танцев ))
А на Анастасии не плавали, у них сейчас предложения хорошие на февраль-март, вот думаю , не попробовать ли?:))
нет, не сложилось да и особого желания нет
а чем эстонцы хуже? я посмотрела, у них вроде развлекаловок больше?:008: А на Анастасии не плавали, у них сейчас предложения хорошие на февраль-март, вот думаю , не попробовать ли?:))
Я! Я плавала на Силье, Викинге, Марии и Анастасии (дети очень радовались последним двум названиям:))) Для меня их качество как раз соответствует порядку перечисления.
Силья - нормальный европейский паром с нормальным сервисом. Минус - бывает прееполнен, толпы.
Викинг - паром попроще, мне он показался более шумным (двигатели).
Мария - более финско-русский, чем шведский. :065: Отголоски советского сервиса заметры в ресторанах и ты ды.
Анастасия - совсем совок, сорри. :( Ощущение, что купили по дешевке старый немецкой паром и пытаются быть Сильей. :065: В общем, Эстония...:005:
Мы ездим на 2 последних, чтобы сократить лишние 400 км до Хельсинки с границей. Отдельно 400 км - ничего, а когда это 400+400 в довесок к остальной дороге Ставангер-Питер, дети уже подвывают.
Оля, у меня Janome 6125QC
Заглядывалась в магазинах на машинки, которые стоят в кронах столько же, сколько моя стоила в рублях. :065: Но сначала оверлок.
оххх, быстрее ему побороть вирусы:091::091::091::091:
:010: :( быстро ему перестать температурить и не болеть :091::091::091:
Какой-нибудь центр развития, только не детский, а взрослый ))) В контакте одна дама пригласила познакомиться - ей нужен единомышленник.
Не взвешиваюсь. Намеренно, т.к. такой цели не ставила + для меня это гнилая мотивация, совершенно не работает. Жизнь показывает, что от внешности не зависит ничего, поэтому мне это вообще не помогает. Думаю, что с 1 октября, когда я села на разгрузку, не менее 15 кг ушло. Есть фотки для сравнения, уж вешала тут. Ну и вот недавно большой вакуумный мешок одежды убрала. А так в основном одежда стала сидеть лучше. Колготки только сваливаются )))
по финской речи прямо соскучилась за выходные ))))))) так славно сейчас - сижу уши грею :))
Ты хочешь совсем профиль работы поменять? или как хобби?
:010:серьёзно ушли кг! Это именно на безмясье или на сыроедении?
Квуля!
Мите не разболеться.:091:
Как Улина ветрянка?
Как бы всё-таки вам витаминки передать? Вы бываете в Академии или на Мебельной на льду у нас?
Если утром, то мы бы проехали мимо после сада.
Спасибо, но уже 39:(
мы завтра будем в Академии с 9.15:) У Ульяны сегодня последний день карантина:091:
Здорово, но туда чаще набирают детей 7-8 лет. Расскажи потом:))
а по-разному, кто-то вообще с 3 ходит. Расскажу как пойдём, это возможно вопрос не этого года:008:
да не, девочки, он правда добрый, просто собака же, со всеми вытекающими последствиями, реакциями, которые я могу предугадать, а кто то нет:)) А так он гостей очень преочень любит всех без исключения.
:
эта да, эта могла пасть, я ооооочень давно хочу в Вену:091:
а у меня реально пуз вырос за последние 1,5 недели :010: так заметно стало :010:
особенно смешно, когда лежишь - как будто выпуколь-опухоль-выхухоль на животе :)):)):))
покажи пуз:008:
Ты хочешь совсем профиль работы поменять? или как хобби?
:010:серьёзно ушли кг! Это именно на безмясье или на сыроедении?
Я бы совсем. Если бы не ребенок - даже бы не думала.
С 1 октября я была 5 недель на диете Протасова, она на 90% сыроедная, правда с мясом с третьей недели.
Потом я отказалась от мяса - уже почти 2 месяца прошло. Сыроедения у меня было недели три в декабре.
Потом была консультация с аюрведическим доктором - он мне все карты попутал :)) - сказал, что мне не так принципиально сырое или вареное, главное - без мяса и ряда крахмалистых продуктов. А вот молочку можно (это меня сильно расслабляет :015:)
И вот с тех пор я третью неделю спотыкаюсь на рекомендациях доктора, отслеживая реакцию организма на разные продукты. В основном на кашах, овощах и сыре.
Интуитивно хочу отказаться от молочки, но в последнее время жутко штырит на сливочное масло, сыр и молоко. Такие запросы организма не игнорирую - впервые стала их слышать.
galinacher
10.01.2012, 15:09
покажи пуз:008:
дома буду завтра - сфотаю ))))))))))
yablo4ko
10.01.2012, 15:10
...
Спасибо, но уже 39:(
мы завтра будем в Академии с 9.15:) У Ульяны сегодня последний день карантина:091:
а по-разному, кто-то вообще с 3 ходит. Расскажу как пойдём, это возможно вопрос не этого года:008:
Да что ж такое.:( Пусть пройдёт быстро и легко.:091:
Вот как раз примерно в это время мы отъезжаем от садика, можем подъехать к Академии. Ты сможешь выйти на минутку в 9'25 - 9'30 к центральному входу?
Про школу рассказывай - интересно!
С именами не просто, конечно. С одной стороны, вроде, почему нет, если очень хочется, тем более имя популярное, но с другой - неоднозначно. С точки зрения этики в том числе. Мы решили выбирать имена для детей, которых нет семье и близком окружении.
ооооочень часто встречаю:065: Про Ясю даже родная прабабушка каждый раз уточняет - Ярославна же?:)) ахтунг
и Ярославцевы фамилия
:010:выздоравливайте скорее
Круто! Поздравляю!:))
Тут (http://www.palcoreale.com/reiseangebote/monat/2012-02/) можно купить такой же тур и посмотреть кто поет, т.к. на офиц.В.О. я не нашла
Кстати,на Нетребко продают в Берлин на лето:support:
спасибо!! интересно!
Мне тоже стало интересно, нашла тут
:065::))
ну все как всегда собственно:065::))
Фифка то кремень ващепипец:073: Но тут я реально сомневалась, размышляла.
и Ярославцевы фамилия
из Ярославля вестимо ))))
Это, конечно, не Венская опера, но я была в Англии на мюзикле "Кошки" - анонсировалось как мега-супер-пупер мероприятие и гламур-тужур. Люди были одеты как у нас в Мариинке - кто во что горазд.
вообще мне кажется, что за границей, кроме как на red carpet events отношение к одежкам проще.
это очень радует, потому как по крайнему нищебродству не имею норок-соболей, и брульянт истинно большой всего один:))
дома буду завтра - сфотаю ))))))))))
жду!!:080:
о, как интересно:008: а где такие есть у нас в районе?
а почти при любом храме сейчас, надо самой смотреть-выбирать что больше нравится. Есть более строгие, есть наподобие развивалок, но с тематическим уклоном. Есть параллельные занятия с родителями. Где-то по возрасту и классам деление, а есть просто разновозрастные группы. Надо смотреть что ближе;)
Я бы совсем. Если бы не ребенок - даже бы не думала.
С 1 октября я была 5 недель на диете Протасова, она на 90% сыроедная, правда с мясом с третьей недели.
Потом я отказалась от мяса - уже почти 2 месяца прошло. Сыроедения у меня было недели три в декабре.
Потом была консультация с аюрведическим доктором - он мне все карты попутал :)) - сказал, что мне не так принципиально сырое или вареное, главное - без мяса и ряда крахмалистых продуктов. А вот молочку можно (это меня сильно расслабляет :015:)
И вот с тех пор я третью неделю спотыкаюсь на рекомендациях доктора, отслеживая реакцию организма на разные продукты. В основном на кашах, овощах и сыре.
Интуитивно хочу отказаться от молочки, но в последнее время жутко штырит на сливочное масло, сыр и молоко. Такие запросы организма не игнорирую - впервые стала их слышать.
А чем останавливает Федя? Финансовая нестабильность?
Про еду интересно!!! Я вот мясо не люблю, но не могу сказать сколько его не ем, а от молочки не смогу отказаться, это большая часть рациона, мне не представить себя без сыра и творога вообще:010: И кашу на воде мне только внутривенно можно ввести:065:
дада:))
слушайте, день то как прибавил!:080: Мы на дачу ехали с золовкой в 16 30 уже по сумеркам, а обратно - темнет начало только в 17 30:080:.
Как невероятно хочется весны:love:
yablo4ko
10.01.2012, 15:23
:)):))
жду!!:080:
У меня на работе сегодня были разочарованы. Ожидали более внушительную меня.:))
А чем останавливает Федя? Финансовая нестабильность?
ага. и не сорвешься никуда за ветром
Про еду интересно!!! Я вот мясо не люблю, но не могу сказать сколько его не ем, а от молочки не смогу отказаться, это большая часть рациона, мне не представить себя без сыра и творога вообще:010: И кашу на воде мне только внутривенно можно ввести:065:
я как раз каши очень люблю - на воде, несладкие, типа гарнир ))) еще уже третий день тянет на кокосовый орех - купила, наколотила, отковыриваю - вкус кажется ооочень сливочно-сладким, как конфета. :019:
сыров сейчас много бессычужных (это если кто по этическим соображениям). по идее мне было бы логично перейти на веганство на соевых колбасах (их очень хвалят, и ассортимент большой), но как-то мне странно отказываться от натуральной колбасы, чтобы заменять ее искусственной )))))
еще мне жалко дрожжевой хлеб - на него у меня однозначная реакция :065: нашла в Карусели бездрожжевой - ммммм, как мы с ним любили друг друга, правда недолго :))
опять?:005:
поправляйтесь:091::091::091:
Да что ж такое.:( Пусть пройдёт быстро и легко.:091:
Вот как раз примерно в это время мы отъезжаем от садика, можем подъехать к Академии. Ты сможешь выйти на минутку в 9'25 - 9'30 к центральному входу?
Про школу рассказывай - интересно!
С именами не просто, конечно. С одной стороны, вроде, почему нет, если очень хочется, тем более имя популярное, но с другой - неоднозначно. С точки зрения этики в том числе. Мы решили выбирать имена для детей, которых нет семье и близком окружении.
:001:сама уже не знаю что это....а главное откуда. Дома сидят же!!!
Да, я там как раз кофей сижу пью, прямо рядом со входом. Центральный - это со стороны "Строителя", ты же про него?
Про имена, я против повторений, ни за что не поверю, что ни одно имя другое не нравится вот кроме этого единственного. Имена выбирали специально, чтобы не было в семье таких. Рассказывала уже я: папа меня назвал как свою сестру, а теперь у брата жена Наташа и вот у папы сестра, дочь и невестка Наташи:065:. Зачем, спрашивается, меня-то как сестру надо было называть??????
:010:выздоравливайте скорее
:)):))
ха, они забыли чтоли как было в прошлый раз?:))
Ква и ЛизаВ, к вам вопрос - может вы знаете, есть ли у нас в городе самодеятельные группы артистов на льду? ехать на пару недель повыступать в Бангладеш (это все мои финны генерируют :065:)
меня только ближе к марту рассекретили в прошлый раз :))
нашла в Карусели бездрожжевой - ммммм, как мы с ним любили друг друга, правда недолго :))
люблю белковый хлеб, он мне милее всех прочих, кроме черного эстонского:008:
опять?:005:
поправляйтесь:091::091::091:
:flower:спасибо!
Ква и ЛизаВ, к вам вопрос - может вы знаете, есть ли у нас в городе самодеятельные группы артистов на льду? ехать на пару недель повыступать в Бангладеш (это все мои финны генерируют :065:)
не, самодеятельных не знаю:016: А чем они должны отличаться, чтобы было ясно, что они самодеятельные? Это взрослые должны быть?
оххх, что ж такое:( может, это ветрянка так проходит? выздоравливайте скорее:091:
ОК, принесу :) только не в этот четверг и не 18 точно
ИМХО еда скромнее, ассортимент хуже, не часто обновляют каюты ниже ватерлинии, дороже (мое наблюдение) товары в Дютифри.....
Развлечений там побольше, да - ну для любителей азартных игр, караоке и танцев ))
нет, не сложилось да и особого желания нет
ага, записала:)
а я бы еще и в Таллинн съездила, и в Стокгольм, но уж очень тяжелая дорога до финки:008: а тут зараз в оба города, да еще и развлекухи во время дороги:))
Я! Я плавала на Силье, Викинге, Марии и Анастасии (дети очень радовались последним двум названиям:))) Для меня их качество как раз соответствует порядку перечисления.
Силья - нормальный европейский паром с нормальным сервисом. Минус - бывает прееполнен, толпы.
Викинг - паром попроще, мне он показался более шумным (двигатели).
Мария - более финско-русский, чем шведский. :065: Отголоски советского сервиса заметры в ресторанах и ты ды.
Анастасия - совсем совок, сорри. :( Ощущение, что купили по дешевке старый немецкой паром и пытаются быть Сильей. :065: В общем, Эстония...:005:
Мы ездим на 2 последних, чтобы сократить лишние 400 км до Хельсинки с границей. Отдельно 400 км - ничего, а когда это 400+400 в довесок к остальной дороге Ставангер-Питер, дети уже подвывают.
:flower:
Так а Силья - это же тоже эстонцы вроде? нет ?:008:
а почти при любом храме сейчас, надо самой смотреть-выбирать что больше нравится. Есть более строгие, есть наподобие развивалок, но с тематическим уклоном. Есть параллельные занятия с родителями. Где-то по возрасту и классам деление, а есть просто разновозрастные группы. Надо смотреть что ближе;)
интересно, надо бы поузнавать:)
пойдете когда, расскажи плиз:flower:
про имена:008: я вот не знаю, обиделась бы или нет. Я Маню Маней хотела назвать еще когда ее еще в животе даже не было, так что если бы сестра назвала так дочь, я бы наверное все равно так свою назвала:008:
yablo4ko
10.01.2012, 15:43
:001:сама уже не знаю что это....а главное откуда. Дома сидят же!!!
Да, я там как раз кофей сижу пью, прямо рядом со входом. Центральный - это со стороны "Строителя", ты же про него?
Про имена, я против повторений, ни за что не поверю, что ни одно имя другое не нравится вот кроме этого единственного. Имена выбирали специально, чтобы не было в семье таких. Рассказывала уже я: папа меня назвал как свою сестру, а теперь у брата жена Наташа и вот у папы сестра, дочь и невестка Наташи:065:. Зачем, спрашивается, меня-то как сестру надо было называть??????
Ну теоретически мог кто-то из взрослых извне принести вирус, но что ж теперь не жить вовсе. Давайте на этом заканчивайте свои болячки в наступившем году.:091::flower:
Кинь мне твой тел., я позвоню, как подъедем. Строитель - это магазин или что? Не помню.:)):001: Я имею в виду тот вход, который как если вдоль Променада ехать до конца и повернуть направо, то приедешь к какому-то входу Академии.:))
ха, они забыли чтоли как было в прошлый раз?:))
:)) Вот и я им то же самое сказала.
galinacher
10.01.2012, 15:44
Как невероятно хочется весны:love:
не то слово :support:
Я тоже сегодня ляпнула про декрет через 2,5 месяца - мне сказали: "Ты что :010: а не через 3,5-4? :112:"
Размечтались :046:
Хотя я все же округлилась имхо заметно уже.
Кажись :008:
люблю белковый хлеб, он мне милее всех прочих, кроме черного эстонского:008:
белковый поди с бЕлками яйцами?
не, самодеятельных не знаю:016: А чем они должны отличаться, чтобы было ясно, что они самодеятельные? Это взрослые должны быть?
есть подозрение, что это все может быть за еду и дорожно-гостиничные расходы :073: уверена, что подростки тоже нормуль. Катать что-то ненавязчивое в течение двух недель в качестве антуража открытия большого ледового катка.
оххх, что ж такое:( может, это ветрянка так проходит? выздоравливайте скорее:091:
интересно, надо бы поузнавать:)
пойдете когда, расскажи плиз:flower:
хоть бы уже ветрянка, а то она всё равно будет, так пусть уже быстрее начнётся и пройдёт:065:
Расскажу обязательно:flower:
Ну теоретически мог кто-то из взрослых извне принести вирус, но что ж теперь не жить вовсе. Давайте на этом заканчивайте свои болячки в наступившем году.:091::flower:
Кинь мне твой тел., я позвоню, как подъедем. Строитель - это магазин или что? Не помню.:)):001: Я имею в виду тот вход, который как если вдоль Променада ехать до конца и повернуть направо, то приедешь к какому-то входу Академии.:))
да, я про этот вход, там просто есть ещё вход в конце променада - это не он! надо повернуть обязательно направо.
ПоКажись:008: мы тебе сразу скажем заметно или нет:))
А куда пропала Маша-Блэки и Зая?:016:
белковый поди с бЕлками яйцами?
нееее
Состав: вода, клейковина пшеничная, мука пшеничная, масло подсолнечное, дрожжи, соль. В итоге: белки 21,0 гр, жиры 5,8 гр, углеводы 22,5 гр, эн.ценность 223 ккал.
нееее
Состав: вода, клейковина пшеничная, мука пшеничная, масло подсолнечное, дрожжи, соль. В итоге: белки 21,0 гр, жиры 5,8 гр, углеводы 22,5 гр, эн.ценность 223 ккал.
с дрожжами не дружна я стала ))
Оля, у меня Janome 6125QC
Заглядывалась в магазинах на машинки, которые стоят в кронах столько же, сколько моя стоила в рублях. :065: Но сначала оверлок.
понятно, я тоже сначала захотела массу функций, но потом остановилась на более бюджетной модели - я ее вообще меньше десятка раз достаю в год, иногда она гостит у знакомых....
вот только хотела написать про трикотаж и оверлок, ППКС:ded:
хотя тоже спецнитками и иголкой шила трикотаж на своей, получается хорошо, но все-таки для долгой жизни вещи надо оверлок с такой функцией
спасибо вам обеим:flower:
Надо еще мне все сравнить и выбрать дешевле!
galinacher
10.01.2012, 16:04
доберусь до фотоаппарата - постараюсь это осуществить
обещаю впредь писать правильно и грамотно (но так иногда хочется что-то вот такое наваять - не сердитесь :091:) :)
угу
yablo4ko
10.01.2012, 16:11
не то слово :support:
Я тоже сегодня ляпнула про декрет через 2,5 месяца - мне сказали: "Ты что :010: а не через 3,5-4? :112:"
Размечтались :046:
Хотя я все же округлилась имхо заметно уже.
Ну я как раз так и пойду - через 4.:))
Не покажусь. Провинившийся муж отвёз фотик в сервис на проверку и юстировку, если всё ок. Так что ждём приговора завтра. Так, вроде, всё нормально, но я хочу официального подтверждения. Ему там посочувствовали.:))
да, я про этот вход, там просто есть ещё вход в конце променада - это не он! надо повернуть обязательно направо.
Жду телефон.:support:
Про Машу тоже недавно вспоминала.:008:
ооооочень часто встречаю:065: Про Ясю даже родная прабабушка каждый раз уточняет - Ярославна же?:)) ахтунг
Фиф, а чего ахтунг-то? Исконно русское имя такое есть. Помнишь "Плач ЯрославНы" из "Слова о полку Игореве"?
Так а Силья - это же тоже эстонцы вроде? нет ?:008:
Они, кажется, купили Силью у финнов-шведов. Раньше была просто Силья, потом Силья-Таллинк. Сервис до последнего времени не отдавал Эстонией.:065: Последний раз мы ездили в апреле.
ахтунг в том что даже родная прабабушка запомнить не может) Видимо с тем же "плачем" и ассоциирует
Наша бабушка пару раз попыталась Асю Настенькой назвать...:010::015: Я вообще не поняла, стала судорожно соображать, кто из родни отличился и успел тоже назвать дочку Анастасией. :))
вот та же прабабушка периодически называет Ясю Славой - поубывав бы...Молодая женщина между прочим, 65 лет)
galinacher
10.01.2012, 16:18
Ну я как раз так и пойду - через 4.:))
ну это ты стахановка :flower: :)
у нас пока в планах найти мне замену аккурат (вот если это не удастся -тогда даааа.....)
Не покажусь. Провинившийся муж отвёз фотик в сервис на проверку и юстировку, если всё ок. Так что ждём приговора завтра. Так, вроде, всё нормально, но я хочу официального подтверждения. Ему там посочувствовали.:))
чтобы все с ним было ок :091:
Наша бабушка пару раз попыталась Асю Настенькой назвать...:010::015: Я вообще не поняла, стала судорожно соображать, кто из родни отличился и успел тоже назвать дочку Анастасией. :))
вот та же прабабушка периодически называет Ясю Славой - поубывав бы...Молодая женщина между прочим, 65 лет)
а вы им озвучивали пожелания? а то может люди вовсе не со зла :)
у знакомой дочь Василисса - ее Лизонькой кличут )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.