Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
а ты сама что-то ищешь сейчас?
Ищу ) Но в случае сокращения бы особо не спешила с поисками :065:
это мне напомнило мою маму: в мой подростковый возраст был довольно тяжелый переходный период - она говорила "ничего не знаю: у меня же не было переходного возраста"
:009::009::009:
где логика? :065:
А что непонятного? Логика в том, что, если сам легко перенёс, тредно прочувствовать сложности другого. Мне все говорили: в универ не поступить без взяток, это ТАК сложно и ты ды - а я не вижу этих сложностей, потому что мы обе с сестрой поступили в универ (СПбГУ) без тени связей, денег и ты ды. И я продолжаю бубнить, что "не поступить" - это оправдание.
Кто-то другой родил - и не заметил, и ворчит, мол, что там страдать-то, к зубному сходить и то страшнее.
Кто-то легко адаптировался к роли мамы...
А кому-то всё это даётся сложно. И сытый голодного не разумеет.
Но ни сытый, ни голодный не виноваты, что у них разные пути.
И Юля права, не понимая, почему сестра ушла в себя после родов. Права - с "высоты" своего опыта.
Понятно, что у каждого своя правда. Видимо я привыкла, что другой имеет право быть другим. И вечно борюсь за сохранность личностных границ - своих и чужих. ))))
Понятно, что у каждого своя правда. Видимо я привыкла, что другой имеет право быть другим. И вечно борюсь за сохранность личностных границ - своих и чужих. ))))
Но Юля тоже имеет право быть собой: со своими ожиданиями, надеждами и разочарованиями. И не стоит ей говорить "не лезь в чужую семью, компенсируя этим неполноту своей"... :008: Хотя бы потому что сестра - это тоже семья. Которая появилась задолго до замужества. У тебя сестёр нет, так что ты вряд ли можешь быть тут судьёй;), а я, например, уверена, что сестра имеет ПРАВО на мою поддержку. И вправе её даже требовать. Это не просто подружка, с которой поссорились-помирились-разбежались, это родной человек, хотим мы этого или нет.
Да я и не сужу ))) всего лишь мое сугубо субъективное
всем приветы!
муж у меня отчудил - с 8го числа не мог кресла переставить мне детские(вот убить и четвертовать), я в обмороке, мне сейчас к врачу ехать с ними, как бы их примотать ремнями то наиболее безопасно?((((((
у тебя не изофиксы?
если просто ремни - то на обратной стороне кресла - инструкция в картинках как мотать ремнем - обычно это через кольцо у левого/правого плеча, потом через "ушки" у сиденья и в замок обычный ремня....
Соня сегодня опять с запиской - МАМА ЮЛЯ ДОРОГАЯ ОБОЖАЮ :)):)):))
и сварила второй раз кашу сама.
Только мы ее не ели :065:
очень сильно пересолила :001::))
какая хозяюшка:love::love::love::love: пересолила - влюбилась ;)
Юльк, ну ты чего
Лучше по выхам гулять вместе больше ;)
Не настраивайся на негатив :091:
Да еще все равно не понятно, когда мы туда перейдем
да я не на негативе, наоборот рада, что у Ярика новый садик будет -
а сами постараемся видеться почаще :support:
кстати около нашей школы - вот вместо Олимпа тоже садик во всю ремонтируют - будут открывать наверное в следующем году.
оно и понятно, сколько там? два оклада при сокращении положено?
тебе и правда выгодно, чтобы они сократили твою должность из штатного расписания.
И Юля права, не понимая, почему сестра ушла в себя после родов. Права - с "высоты" своего опыта.
да, кстати, я же не ушла в себя, когда Соню родила :))
ой точно, щас вспомнила - это ж так всю жизнь было
- даже когда я родила - пришла в первый день после выписки Сончика показать - удивилась еще, что ни у кого, кроме мамы, особого энтузиазма это событие не вызвало :))
ага, в маму - второй день мне записочки с признаниями в любви пишет :)):love:
Солнышко какое!
Умница Соня!!! Хозяюшка, ласковая...:love:
да, кстати, я же не ушла в себя, когда Соню родила :))
- даже когда я родила - пришла в первый день после выписки Сончика показать - удивилась еще, что ни у кого, кроме мамы, особого энтузиазма это событие не вызвало :))
моя уащпэ укатила в мои 18 - на свадьбах не была, ребенка увидела только в его 8 месяцев, на момент последней встречи мы с ней не виделись три года.
Это конечно не сестра :073: - всего навсего мама, но опыт мой говорит только за то, что ожидания лично мне сильно мешают ))) а за хорошее благодарна - родным или нет, не так важно
galinacher
11.01.2012, 14:22
да я не на негативе, наоборот рада, что у Ярика новый садик будет -
а сами постараемся видеться почаще :support:
кстати около нашей школы - вот вместо Олимпа тоже садик во всю ремонтируют - будут открывать наверное в следующем году.
:flower: спасибо Зайкин
да, там тоже сад обещают к осени :support:
:(
ну это все к вопросу близости/не близости
и не важно родственники или нет
к сожалению
единственное, что я точно знаю - что приложу максимум усилий, чтобы мои дети были семья и мы все были друг за друга горой
ага, в маму - второй день мне записочки с признаниями в любви пишет :)):love:
:love::love::love: солнушко
начали вешать графики проветривания роддомов :065:
18-й отвалился :(
осталось ещё много:)
В какой сад вы перевелись?
единственное, что я точно знаю - что приложу максимум усилий, чтобы мои дети были семья и мы все были друг за друга горой
а что для этого нужно специально делать, интересно:016:
вот и я в раздумьях.... не помню, чтобы родители как-то особенно выделяли общение с сестрой как крайне важное и необходимое, это всегда было нормой, без насилия усилия с их стороны....
Да и с сестрой стали крепче и крепче общаться с определенного моего возраста, стала практически прозрачной разница в годах..... и тут уже без помощи или настойчивости родителей
И пример супружника - гораздо меньше связь с сестрой и плотность общения, хотя разница в возрасте такая же как у нас с сестрой - но тут скорее меньше точек соприкосновения из-за разного пола ИМХО.....
galinacher
11.01.2012, 14:54
ну из тех, что я рассматривала - отвалились уже 2 )))))))
остались:
Алмазова (не известно когда они закрываются и закрываются ли)
Вавиловых (тоже график жду)
Фурштадская (жаба душит)
ой не знаю
у меня перед глазами только пример моей семьи и димкиной - все по максимуму встречаются, созваниваются и общаются друг с другом ("и в горе и в радости")
мне кажется, это все равно все из детства тянется
как дома было
как мама-папа между собой и все остальные рядом живущие родственники
риторический вопрос конечно
интуитивно все
Зайчишка
11.01.2012, 15:22
Галя, я согласна с тобой. Дружбу между детьми (особенно разнополыми) нужно культивировать. Если две дочки в семье - можно выдыхать :))
Галя, я согласна с тобой. Дружбу между детьми (особенно разнополыми) нужно культивировать. Если две дочки в семье - можно выдыхать :))
только делать это нужно ну крайне аккуратно, чтобы обратного эффекта не было. Мне навязывали брата с собой гулять, наверно по-своему культивировали нашу дружбу, а в итоге я только злилась на брата:005: У нас разница 2.10, это просто пропасть была лет до 17 брата.
galinacher
11.01.2012, 15:44
135 (это вроде как филиал типа 135 сада с ХоШимина) на Композиторов 16 (там в новом квартале новых домов)
только делать это нужно ну крайне аккуратно, чтобы обратного эффекта не было. Мне навязывали брата с собой гулять, наверно по-своему культивировали нашу дружбу, а в итоге я только злилась на брата:005: У нас разница 2.10, это просто пропасть была лет до 17 брата.
это да :flower:
Зайчишка
11.01.2012, 15:54
а щас как вы?
у мужа с сетрой 6 лет - отношения формальные :(
Солнышко какое!
Умница Соня!!! Хозяюшка, ласковая...:love:
:love::love::love: золото, а не ребенок, а я на нее еще ругаюсь иногда :)):)):))
а в школе сейчас - я ее подгоняю - быстрее быстрее давай, не по сторонам смотри, а на вещи свои - а у нее как назло - то куртка съедет со скамейки, то коврик гимнастический раскроется, а я помочь ей не могу - Эльку на руках держу, только словами подгоняю, бабулечка какая-то сжалилась - начала ей помогать сапоги и штаны в пакет засовывать - грит, у вас и так девочка самостоятельная:))
наверно со стороны я мать ехидна ваще :001::))
там все детей одевают-раздевают-помогают, а я только смотрю стою :))
моя уащпэ укатила в мои 18 - на свадьбах не была, ребенка увидела только в его 8 месяцев, на момент последней встречи мы с ней не виделись три года.
Это конечно не сестра :073: - всего навсего мама, но опыт мой говорит только за то, что ожидания лично мне сильно мешают ))) а за хорошее благодарна - родным или нет, не так важно
не, мама у меня щас подобрее стала:love: - вот сеня звонила, меня пинала к врачам :love:
а щас представляете встретила маму девочки, с которой я очнеь хорошо дружила в 3 классе, а потом девочка та училась в В классе, а мы в А , и общение как-то сошло на нет.
она (ее мама) меня очень помнит хорошо и мою маму,
А сейчас оказывается подружка бывшая мальчика в ноябре родила. :support:
Вот интересно - дала ее маме телефон свой - позвонит или нет :008:
и я :support: Соне уже сейчас втираю про "друг за друга горой"- объясняю : ты не смотри, что Элька маленькая, помогай ей. не обижай, - и потом вырастете, в случае чего - и она тебе поможет. :support:
в идеале - собственным примером
если примера нет - мозг промывать :008:
И пример супружника - гораздо меньше связь с сестрой и плотность общения, хотя разница в возрасте такая же как у нас с сестрой - но тут скорее меньше точек соприкосновения из-за разного пола ИМХО.....
Юль, а напомни, какая у вас с сестрой разница?
Если две дочки в семье - можно выдыхать :))
не факт :))
а Маша так и не объявилась - пропажа наша
Стащила у мужа фотки. :support:
Лыжница
наверно со стороны я мать ехидна ваще :001::))
там все детей одевают-раздевают-помогают, а я только смотрю стою :))
не пробовала в кенгу сажать Элю? так руки будут свободнее :008:
в идеале - собственным примером
если примера нет - мозг промывать :008:
собственный пример - это плотное общение с родственниками?
промывать мозги - не вариант, если теплоты в общении нет - разница в характерах, интересах, соперничество, то промывай/не промывай - насильно мил не будешь .....
Юль, а напомни, какая у вас с сестрой разница?
8 лет
а Маша так и не объявилась - пропажа наша
:005::005::005::005:
Задумалась
Очаровательная Маруся :love::love:
Как папа :))
шикарное платье :love: худсовет - слов нет :love::love::love:
Какие чудесные сестренки - пяточки :love::love::love: - а почему у Маруси и Аси браслетики?:008:
Это они пришли из развлекательного центра, там эти браслеты в роли билетов.
шикарное платье :love: худсовет - слов нет :love::love::love:
У аськи на худ. совете такое же, как у Маруси "как папа". :017::017:
Таксо с автокреслами может, не?:009:
Я своих без кресел не повезла бы, да еще за рулем. Они там сзади только зафиксированные креслами нормально сидят.:016:
не, не вариант, не успели бы:005:
в бщем съездили так, благо они сидят у меня абсолютно спокойною Пристягнула взрослым ремнем - только низ - очковала как змея, но слава богу:091:
нагулялись в парке, крууууто! накатались с гор:080:
galinacher
11.01.2012, 16:43
Лыжница
Задумалась
ой :love::love::love::love:
galinacher
11.01.2012, 16:44
Худ. совет.
куклы :love: :support: :flower:
Зая, потерялась цитата. Давай в марте где-нибудь в Таллинн рванем, я пока в коматозе после новогодних разъездов:065: Пока вообще никуда не хочу:)) до конца твоей визы можно успеть вписаться:support:
Моть, разобраться вам быстрее с этими страхами:flower:
отчитываюсь:)) вчера посмотрели фабрику монстро. Не помогло:065: Маня сказала, что девочка-то так и не полюбила их, спала в итоге с нами с самого начала:065:
Ника, с ума сойти!!:)):010: я даже ни на вот капельку не сомневалась что имя!:)) Позор мне:))
там не имя, но имя-то тоже есть (http://imenaforyou.ru/chto-oznachaet-imya-yaroslavna-zhenskoe-imya-yaroslavna)!
Зато у меня Соня жжОт - написала только что мне записку и отдала. Разворачиваю:
ДАРАГАЯМАМАЮЛЯОБОЖ-Ю:))
боже мой, сладкий ребенок:love::love::love:
а чем бы занялась?:008:
у тебя не изофиксы?
если просто ремни - то на обратной стороне кресла - инструкция в картинках как мотать ремнем - обычно это через кольцо у левого/правого плеча, потом через "ушки" у сиденья и в замок обычный ремня....
у меня изофиксы , так он кресла то увез:))
примотать их - это детей, это я так коряво выражаюсь:))
yablo4ko
11.01.2012, 16:47
Ну какие прелестные девочки!:love::love::017::017:
Очень нежные обе.:love:
По поводу общения братьев-сестёр, я думаю, что во многом зависит от семьи. У Димы с братом погодкой чисто формальные отношения, хотя росли вместе и дружно, а со старшей сестрой созванивается почти ежедневно и треплется "по душам" по полчаса.
Пожалуй, оговорюсь только про двух сестёр - тут по моим ощущениям больше всего шансов на успех независимо от возрастной разницы .:))
у меня изофиксы , так он кресла то увез:))
примотать их - это детей, это я так коряво выражаюсь:))
аааааа, Семен Семеныч :)):)):))
а чем бы занялась?:008:
собралась бы с мыслями, съездила бы куда-нибудь
Худ. совет.
ой, ну красотки обе сладкие:love::love::love:
Ася с Марусей такие кукольные девочки девочки) Очровательные)
Фиф, я вот чего-то все про оперу думала и про "если в вечернем платье и в бруликах, то точно русские":)) Я вот как-то не вижу ничего плохого в этом:008: У меня вообще сильное ностальжи по старым временам, когда в театр у нас именно так и ходили, ну может не в бруликах, но в "парадно-выходном". Сейчас смотрю народ в джинсах в театр ходит, да без сменной обуви, хоть в Мариинку, хоть в какой попроще. Ну вот не вяжется как-то, мы в театр - как на праздник до сих пор стараемся, совсем уж не разряжаемся, но и стараемся "соответствовать " месту:) А уж в такой, как Венская Опера- сам Бог велел:)) Я б разрядилась точно, мне кажется даже, что при этом атмосферой как-то больше проникаешься:love:
Но это я так, не настаиваю, это мое "сугубо субъективное"(С):))
А русские , кстати, всегда были очень большими любителями операми и балета, основоположниками, можно сказать:)) так что в данном конкретном случае это нас характеризует с положительной стороны, я считаю. Так сказать, уважение к таланту и месту показываем:support:
Я б коктейльное платье одела и маленький брульянтик , простенько, но со вкусом. И обязательно туфли на каблуке:0070::))
Фиф, я вот чего-то все про оперу думала и про "если в вечернем платье и в бруликах, то точно русские":)) Я вот как-то не вижу ничего плохого в этом:008: У меня вообще сильное ностальжи по старым временам, когда в театр у нас именно так и ходили, ну может не в бруликах, но в "парадно-выходном". Сейчас смотрю народ в джинсах в театр ходит, да без сменной обуви, хоть в Мариинку, хоть в какой попроще. Ну вот не вяжется как-то, мы в театр - как на праздник до сих пор стараемся, совсем уж не разряжаемся, но и стараемся "соответствовать " месту:) А уж в такой, как Венская Опера- сам Бог велел:)) Я б разрядилась точно, мне кажется даже, что при этом атмосферой как-то больше проникаешься:love:
Но это я так, не настаиваю, это мое "сугубо субъективное"(С):))
я считаю, что классического стиля в одежде вполне достаточно. Мужчине брюки, рубашка, галстук, женщине тоже что то подобающее случаю. А так мне в принципе все равно, пусть в мехах, брульянтах, хоть в тиаре с алмазами)))) Я так точно бы не оделась) А джинсы удручают да, очень. Но, например в Венской опере говорят что это норма, так как там например есть галерка, с копеечными билетами, стоячие места, там обычно люди, пришедшие туда ради искусства, а не наряды выгуливать)
А русские , кстати, всегда были очень большими любителями операми и балета, основоположниками, можно сказать:)) так что в данном конкретном случае это нас характеризует с положительной стороны, я считаю. Так сказать, уважение к таланту и месту показываем:support:
Я б коктейльное платье одела и маленький брульянтик , простенько, но со вкусом. И обязательно туфли на каблуке:0070::))
:)):))
я приеду расскажу как в партере народ был одет)
Но я для себя решила, одену платьице классическое черное, туфли на каблуке. Муж в коЗдюме))) сдержанно, и соответсвенно случаю, имхо!
:)):))
я приеду расскажу как в партере народ был одет)
буду ждать :0066::))
хотя наверняка могу себе представить:))
Но я для себя решила, одену платьице классическое черное, туфли на каблуке. Муж в коЗдюме))) сдержанно, и соответсвенно случаю, имхо!
отлично просто:support:
маленькое черное платье(С):love:
я прямо уже там вся , в этой опере:))
и как у тебя вообще мысли возникли отказаться????:010::073:
я прямо уже там вся , в этой опере:))
и как у тебя вообще мысли возникли отказаться????:010::073:
:)):))не знаю, Наташ, не мой формат слегка наверное)
:)):))не знаю, Наташ, не мой формат слегка наверное)
я бы тоже зацепилась только на уик энд в Вене, чем именно опера:008:
Без диадемы???? Ненене, диадему нужно обязательно!!!:ded:
а щас как вы?
у мужа с сетрой 6 лет - отношения формальные :(
хорошо сейчас, только мало общаемся, он то в Аравии (тогда даже проще было), теперь в Хьюстоне, там 10 часов разница во времени, вот сейчас бы позвонить, но у него 6 утра....негуманно, блин:065: А когда с работы придёт, то у меня будет 4 утра, что ещё негуманнее:)) Но если говорить о поддержке, то это даже не обсуждается, я знаю, что могу на него рассчитывать всегда:love:
Своим не буду навязывать друг друга, никакого "должна/жен".
Ну какие прелестные девочки!:love::love::017::017:
Очень нежные обе.:love:
По поводу общения братьев-сестёр, я думаю, что во многом зависит от семьи. У Димы с братом погодкой чисто формальные отношения, хотя росли вместе и дружно, а со старшей сестрой созванивается почти ежедневно и треплется "по душам" по полчаса.
Пожалуй, оговорюсь только про двух сестёр - тут по моим ощущениям больше всего шансов на успех независимо от возрастной разницы .:))
Да, 2м сёстрам проще всего, наверно:support:
Сестрёнкики-птенчики очаровательны:love:
я бы тоже зацепилась только на уик энд в Вене, чем именно опера:008:
вот да, а с опером там просто КРИТИЧЕСКИ мало времени:(, но выбирать то не приходится...Я бы честно - просто пешком бы погуляла с величайшим удовольтсвием
:))ладно, попробую Сережу уговорить одеть:))
диадЭму :ded::))
Фиф, я точно сдохну от зависти!...
на сайте Почты России список отделений СПб представлен эксельным файлом :033::0019: :065:
на сайте Почты России список отделений СПб представлен эксельным файлом :033::0019: :065:
на сайте Сбербанка список отделений также :065: Раша - страна наша :050::))
К вопросу об отношениях братьев-сестер:
Один знакомый папа спросил у Ромы: Вы уже научили Мику любить Лею?
Это как раз когда она родилась. Мы, если честно, вопроса не поняли. :))
Фиф, я точно сдохну от зависти!...
да ладно вам, ей богу))))я бы с радостью поменялась местами с любой из вас:flower:
К вопросу об отношениях братьев-сестер:
Один знакомый папа спросил у Ромы: Вы уже научили Мику любить Лею?
Это как раз когда она родилась. Мы, если честно, вопроса не поняли. :))
Саша, а ты знаешь, на мой вгляд такое высказывание совершенно не лишено смысла. Может с более старшими детьми иначе, но у нас Яся была в замешательстве и растерянности небольшой, как себя вести, как относиться, и вот своими поступками и словами и отношением своим к Лизе и Ясе - мы вот ту самую дружбу не разлей вода и формировали. тьфу тьфу тьфу - отношения у них учдесные, очень силно любят друг друга и заботятся.
Марианн, а я не считаю возможным научить любить. Можно рассказать кто это, рассказать, что это родной человек и т.д. Но любить - исключено.
А мне кажется, что люди всю жизнь учатся любить!:))
вот и мне так кажется :008:
слушайте, я тоже очего то так думаю :)
Сами учатся! Да! Но научить?
Может, не столько именно любить, сколько проявлять любовь?
Ведь есть люди, которым трудно просто сказать: "Я люблю тебя", не то что обнять-поцеловать.
Меня все равно сильно удивила формулировка. И вообще - зачем этому учить? Если человек (не важно - взрослый или ребенок) хочет проявить любовь, он это сделает так или иначе в доступных ему самому вариантах.
Формулироваа - да, а вот сам вопрос... Всё-таки стоит учить заботиться, жалеть... Помнишь, Юля расстраивалась, что Соня смеялась, когда Эля упала с коляской? Это ж не потому, что ребенок не любит, а просто очень сильное чувство, а как выразить - не знает, маленькая ещё, впервые в жизни столкнулась.
Интрига )
11.01.2012, 19:32
вот и мне так кажется :008:
и мне :support:
хвастанусь немножко, если можно :008:
воспитательница в садике сказала, что Настя читает как первоклассница
я прям растаяла :support:
Конфетти
11.01.2012, 19:33
и мне :support:
хвастанусь немножко, если можно :008:
есть в кого:flower: быть умницей
и ваще я восхищаюсь тобой
у тебя как-то легко получается справляться с тобой бандой,
или со стороны так кажется
В общем респект:flower:
Интрига )
11.01.2012, 19:54
есть в кого:flower: быть умницей
и ваще я восхищаюсь тобой
у тебя как-то легко получается справляться с тобой бандой,
или со стороны так кажется
В общем респект:flower:
ой, Сашенька, мерси! оч приятно! :flower::flower::flower::flower::flower:
это я тобой восхищаюсь :love:
Марина, мы тобой все восхищаемся!:))
Стащила у мужа фотки. :support:
Лыжница
Задумалась
Как папа :))
Худ. совет.
Аня, какие девочки замечательные! :love:А Ася то как подросла :008:
Где Маруся лохматулька :love:- так непривычно видеть - это ты после совета парикмахера даешь отдыхать волоскам?
не пробовала в кенгу сажать Элю? так руки будут свободнее :008:
собственный пример - это плотное общение с родственниками?
промывать мозги - не вариант, если теплоты в общении нет - разница в характерах, интересах, соперничество, то промывай/не промывай - насильно мил не будешь .....
:005::005::005::005:
о, кстати, у меня Эрга же есть:009:
тока я думала к весне ее пользовать - и комбез у нас мешковастый, а не ножками :))
Маше написала смс, она грит - отдыхает от ЛВ, считает, что психологическое состояние желает лучшего.
На НГ праздники они были в Италии - вы не пересекались? :))
Собственный пример - это да, дружная семья в настоящем сама расставит все точки в будущем:008:
мы в театр - как на праздник до сих пор стараемся, совсем уж не разряжаемся
я Соньку тоже отправляла с переодеванием в конце декабря в Михайловский - с тухлями и платьем :support:
:)):)):)) и меха :))
Формулироваа - да, а вот сам вопрос... Всё-таки стоит учить заботиться, жалеть... Помнишь, Юля расстраивалась, что Соня смеялась, когда Эля упала с коляской? Это ж не потому, что ребенок не любит, а просто очень сильное чувство, а как выразить - не знает, маленькая ещё, впервые в жизни столкнулась.
ну да, как защитная реакция какая-то и от того, что не знала просто, что надо делать , как выразить эмоции. Эмоциям тоже можно и нужно учиться.
Но научить любить - и правда как -то странно :))
это я тобой восхищаюсь :love:
мой кумир Марианна :))
какой сегодня восхитительный день :)):support:
Зима пришла и все мы рады
Играть в снежки и строить бабы
:065::065::065::065::065:
Деду, мы будем строить снежную деду!(с)
у нас в Бугролэнде совсем зимняя сказка - пару фоток сделала, послала ммс в Сочляндию - попужать :))
Интрига )
11.01.2012, 21:41
перестань прикалываться :))
перестань прикалываться :))
она серьезно :))
Зайчишка
11.01.2012, 22:43
Анюта, девочки твои прелестны! :love::love: на "худсовете" мне в Асе увиделась Даша :010:
тем паче, что у нее есть коричневая кофточка из этой же джимовской коллекции, тоже с сердечком таким же :))
мой кумир Марианна :))
:010:да ты что?? издеваешься поди?:))
galinacher
11.01.2012, 23:25
:) умница :flower:
зы: с мамО-училкО поди не зачитай :))
а вот я ни разу не рада:065:
на дорогах - кафно, одна радость на горке покатались. Я уж думала весна на носу - нате получите:065::wife:
galinacher
11.01.2012, 23:27
:046::046::046:
зато деть счастлив :support::080:
а я предвкушаю утреннее раскапывание машины :065:
:010:да ты что?? издеваешься поди?:))
правда-правда :flower:
Маруська лохматая - да, очень трудно её заплетать нетуго и чтобы волосы не выбивались. А тут она ещё и после развлекательного центра, где три часа стояла на голове. Но я научусь, будет аккуратно и не туго.
Зая, про Асю похожую на Дашу - мне прияяятно! Дашенька у тебя невероятная прелесть!
правда-правда :flower:
очень неожиданно!!! и конечно очень приятно:flower:
ужас, ищу детскую вафельницу, категорически нет её в Петербурге, все дороги как обычно идут в Москву...
а вот я ни разу не рада:065:
на дорогах - кафно, одна радость на горке покатались. Я уж думала весна на носу - нате получите:065::wife:
У меня Саша сегодня пока шли с тренировки признался - Мама, я ошибся, я ненавижу зиму, хочу чтоб было лето и дача!
ужас, ищу детскую вафельницу, категорически нет её в Петербурге, все дороги как обычно идут в Москву...
Боже что это такоЭ ?:):)
Боже что это такоЭ ?:):)
очаровательная вещь
http://www.textronic.ru/product/vafelnicasendvichmejker-disney-ariete-1981/
очаровательная вещь
http://www.textronic.ru/product/vafelnicasendvichmejker-disney-ariete-1981/
Прикольная штучка
Ты своим хочешь приобрести?х
Прикольная штучка
Ты своим хочешь приобрести?х
ага, своим конечно!!
думаю что домашние вафли с шоколадом ли, со сгущенкой вареной будут лучше альтернаива перекус, чем барни эти((( А мы часто носимся, нам перекус нужен обязательно.:005: Простые есть неинтересно, это факт)))
ага, своим конечно!!
думаю что домашние вафли с шоколадом ли, со сгущенкой вареной будут лучше альтернаива перекус, чем барни эти((( А мы часто носимся, нам перекус нужен обязательно.:005: Простые есть неинтересно, это факт)))
Хорошо вам, а мои не едят ни вафли ни печенье,
У меня Санька сам не свой до нутеллы, ест ее ложками и с булочкой с чаем. А Алиса любит только киндеры и сырки глазированные:065:
Фиф, прикинь. У нас около пионерской где стоит этот заброшенный кинотеатр будут строить два дома Ленспецсму:010:
у нас из сладкого киндер-сюрпризы котируются только
еще несквик шарики шоколадные
Хорошо вам, а мои не едят ни вафли ни печенье,
У меня Санька сам не свой до нутеллы, ест ее ложками и с булочкой с чаем. А Алиса любит только киндеры и сырки глазированные:065:
Фиф, прикинь. У нас около пионерской где стоит этот заброшенный кинотеатр будут строить два дома Ленспецсму:010:
о мои нутеллу тоже очень уважают! попробуй ему её на вафлю намазать на толстую!)
сырки тоже кушают, но не часто почему то
:010:ты убила меня наповал!!!! небось этажей по 25....Айда загород жить:065:
о мои нутеллу тоже очень уважают! попробуй ему её на вафлю намазать на толстую!)
сырки тоже кушают, но не часто почему то
:010:ты убила меня наповал!!!! небось этажей по 25....Айда загород жить:065:
Ты почти угадала! 22 этажа:005:
Ой нет за город жить на совсем не могу:)
Отдохнуть и в огороде покапаться - этто да, а жить постоянно пока не могу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.