Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Вот не поверишь, хотела ее предложить!!! Сама
собираюсь ее приготовить на днях.:))
Жень, а она такая удачная! Просто супер! Получается всегда - чего туда не положи. :))
Юра, мне и смотреть не надо - он у меня у самой как на ладони. :)) На завтра "пироги пеку". :010:А в планах было поучиться. :065:
Шо????Итальянская кухня???А вам что не спиться?Дурдом - 2 смотрите???
Ага, итальянская! Пугает только то, что я опять больше всех съем, очень мне лазанья нравицца!:019:
У мну учеба началась, сижу, теорию к уроку читаю.:)
Квуш, у меня ссылки нет. Только копия. Я тогда сюда просто вставлю.
Ингредиенты:
Для Мясной Лазаньи:
Листы лазаньи,
Сыр,
Овощи для украшения верха Лазаньи (что хотите-помидоры, цукини, маринованные огурцы...),
2-3 кубика ( примерно 2х2см) сливочного масла,
Кроме того:
Форма для запекания( лучше прямоугольной или квадратной формы),
Алюминиевая фольга,
Для Мясного соуса:
1кг. фарша ( Курица, говядина, индейка, что любите. Я делаю из курицы :-) ),
2-3 ст. ложки растительного масла,
3 больших помидора,
2 небольших маринованных огурца,
2-3 зубчика чеснока,
зелень (какую любите- петрушку, укроп, базилик...),
300 г тёртого сыра,
Соль по вкусу(из-за маринованных огурцов можно и не солить, но если покажется маловато соли, то можно добавить),
Для соуса Бешамель:
100гр сливочного масла,
2-3 ст ложки муки,
800-850 мл молока,
2-3 зубчика чеснока,
Зелень любая по вкусу,
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из всего этого готовится такой слоёный пирог.
Вот рецепт мясной лазаньи.
Я делаю это так:
Нужно приготовить 2 соуса - мясной и Бешамель.
Мясной:
1кг. фарша обжарить на сковороде, сначала без масла, когда влага основная выкипит из фарша, добавить 2-3 стол. ложки растительного масла и обжаривать до золотистого цвета. В это время приготовить заправку из помидор, чеснока, солёных огурцов и зелени.
3 больших помидора порезать на кусочки и вместе с кожурой кинуть в блендер, измельчить до однородной массы . Кинуть к помидорам пару небольших маринованных огурцов и несколько зубчиков чеснока ( по вкусу, я кладу 2-3), все измельчить, но не сильно мелко, чтоб кусочки встречались, потом добавить зелень, какую любите,- петрушку, укроп, базилик, слегка порубить её в блендере, но так, чтоб её там видно было (не в кашу). Если нет свежих помидор, то можно взять консервированные, но тогда огурцы маринованные не надо класть.
Теперь полученную заправку вылить к фаршу, перемешать и тушить всё на медленном огне, пока не выкипит влага, но не совсем вся. Теперь к мясу добавить тёртый сыр ( 300 г). Всё перемешать на медленном огне, пока сыр не растает. Всё, мясной соус готов :-). Теперь делаем Бешамель.
Бешамель:
100гр сливочного масла растопить в большой и глубокой сковороде и поджарить в нём 2-3 ст. ложки муки до золотистого цвета, постоянно помешивая ( осторожно, мука может быстро сгореть, надо все быстро делать :-)) ).
800-850 мл молока ( свежее, а то свернётся и соус будет испорчен) вскипятить с 2-3-мя зубчиками чеснока, выдавленными через чесночницу. Дать молоку настоятся на чесноке минут 10, потом процедить через сито и влить в поджаренную муку. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет до консистенции жидкой сметаны, или как тесто для блинов. Посолить, поперчить по вкусу и вылить в блендер, прокрутить его там до однородной массы, чтоб не было комочков и добавить зелень, какую хотите, тоже измельчить немного, чтоб была, как порубленная ножом. Всё, готов соус.
Теперь надо собрать лазанью.
Взять глубокий лист для запекания, на дно налить немного соуса Бешамель, распределить его по дну и выложить первый слой пластин лазаньи, потом сверху на листы лазаньи налить ещё Бешамель, распределить по всей площади, следующим слоем выложить немного мясного соуса, потом засыпать равномерно небольшим количеством тертого сыра, потом опять идёт слой лазаньи... и повторять в такой последовательности на сколько хватает глубина листа для запекания. Верхний слой должен быть из лазаньи! Залить верхний слой оставшимся соусом Бешамель, потереть немного сыра, сверху можно украсить пластиками каких-нибудь овощей, например, помидор или цукини, можно маринованный огурец... и сверху еще все окончательно затереть сыром, положить 3-4 маленьких кубика сливочного масла ( 2 Х 2 см) сверху, в разные места. Лист закрыть плотно фольгой и поставить в духовку 180 гр. ( я ставлю температуру 350`F ) и запекать 40 минут, потом снять фольгу и запекать ещё пока не зарумянится.
Я, скажу честно, уже в конец обленилась: помидоры из банки, бешамель тоже покупной. Одна радость - фарш домашний фермерский. :)
Ага, итальянская! Пугает только то, что я опять больше всех съем, очень мне лазанья нравицца!:019:
У мну учеба началась, сижу, теорию к уроку читаю.:)
:019:лазаньей я в этом году прониклась.
А учёба какая?:008:
Жень, а она такая удачная! Просто супер! Получается всегда - чего туда не положи. :))
какие пироги?:)
Я, скажу честно, уже в конец обленилась: помидоры из банки, бешамель тоже покупной. Одна радость - фарш домашний фермерский. :)
спасибо прибольшущее!:flower:
а рецептик напомните?:008:
Рецепт (http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-255.html) кажется заморочным, но это того стоит!:support:
Яблочные. Это в добавок к тому, что из кондитерской. Всегда боюсь, что мало будет. :))
Жень, я тоже всегда бОльшую часть съедаю.
А учёба какая?:008:
Дык фотоучеба снова!:073: Теперь будет курс фотокомпозиции.
Рецепт (http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-255.html) кажется заморочным, но это того стоит!:support:
:028:обязательно сделаю, он написан даже вкусно:)
Яблочные. Это в добавок к тому, что из кондитерской. Всегда боюсь, что мало будет. :))
Жень, я тоже всегда бОльшую часть съедаю.
:010:лопаете пироги и не толстеете....КАК?:073:
:065:я съем усё, похоже.
Дык фотоучеба снова!:073: Теперь будет курс фотокомпозиции.
а, я подумала, что вдруг где-то ещё решила учиться:)
Я, кстати, листы лазаньи немного отвариваю. За счет этого в духовку ставлю мин на 20 до сырной корочки.
:028:обязательно сделаю, он написан даже вкусно:)
:010:лопаете пироги и не толстеете....КАК?:073:
:065:я съем усё, похоже.
а, я подумала, что вдруг где-то ещё решила учиться:)
Сделала гору ягодных лукошек (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670517) - съела ровно половину... Тоже, кстати, очень удачный рецепт.
Не толстею только потому что в общей сложности 6-7 часов в неделю в зале провожу...:065: Это я худею, ага...
Еще где-то точно буду учиться, как минимум, курсы кадровиков закончу.:support:
Я, кстати, листы лазаньи немного отвариваю. За счет этого в духовку ставлю мин на 20 до сырной корочки.
Я тоже, но чуть-чуть совсем.:support:
bragmardo
28.08.2011, 02:26
Вот почему шеф повара - мужчины!!!!Надо класть в блюдо то что написано)))))))))Ну попробую завтра ,уже сегодня,если найду лазанью.
А как же полет фантазии? :))
Жень, я пробовала эти корзиночки делать. У меня затык с песочным тестом приключился. Не пошло что-то.
Жень, я пробовала эти корзиночки делать. У меня затык с песочным тестом приключился. Не пошло что-то.
В смысле затык? Тебе не нра песочное тесто, или просто рецепт неудачный?
Я как раз отработала рецепт, получается то что нужно, пироги всякие фруктовые получаются суперпуперские.:019:
У меня песочное не получилось тесто. Я по этому поводу расстроилась и больше не пыталась. :)
У меня песочное не получилось тесто. Я по этому поводу расстроилась и больше не пыталась. :)
Ооо, я завтра напишу, как я делаю. Даже придирчивый Максим сказал, что вкусно получилось.:))
Девы, доброе утро.
у меня сегодня дела образовались , я приду, но возможно опоздаю.
Если чего - стол на Чернову на 15-00.
Не подведите.
Ясеньке и Лизочке - не температурить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже постараюсь прийти!:080:
Ооо, я завтра напишу, как я делаю. Даже придирчивый Максим сказал, что вкусно получилось.:))
О, давай! С радостью поучусь!
Девушки, хорошо вам посидеть сегодня!
О, давай! С радостью поучусь!
Девушки, хорошо вам посидеть сегодня!
Сладкое песочное тесто:
125г муки,
щепотка соли,
50г сливочного масла,
2 яичных желтка,
50г сахара (мелкого, лучше даже пудры)
Просеять муку в миску, добавить соль и порубленное на мелкие кубики масло. Ножом или вилкой рубим масло с мукой, до образования мелкой крошки.
Желтки смешать с сахаром, хорошенько, чтоб сахар растворился. Можно добавить ч.ложку воды.
Смешиваем масляно-мучную крошку и желтки сахарные, месим тесто. Лепим шар, заворачиваем в пленку пищевую и на полчаса- час в холодильник.
Если не добавлять сахар и класть только один желток, то получится несладкое песочное тесто для пирогов типа киш лорен.:support:
galinacher
28.08.2011, 14:16
Всем привет! :support:
Мы дома, поспали и разобрали чемоданы даже :080:
Я приеду к 15-00 :support:
Надеюсь не одна? :009: :008:
У меня Лизик только оттемпературил, я довольная умотала за грибами наконец то, а вот здрасти - теперь Ясик:010: Как выживают мамы 3-4х:001:
:010: поправляйтесь скорее :091:
Вот не поверишь, хотела ее предложить!!! Сама собираюсь ее приготовить на днях.:))
Женя, и мне рецепт расскажешь :091:
galinacher
28.08.2011, 14:33
Зайчишка
28.08.2011, 17:44
ЭХ, я встречу пропустила :041::041::041:
мы только приехали из Новгорода
bragmardo
28.08.2011, 20:39
Саша,я за полет фантазии,но всеже точно по рецепту.)))))))У нас и так пока ингридиенты соберешь )))))
Зая не плачь это не последний раз)))))Как там Новгород?Жду когда сослуживец достроит баню и позовет в гости)))
galinacher
28.08.2011, 20:52
ЭХ, я встречу пропустила :041::041::041:
мы только приехали из Новгорода
Зая, я буду все равно требовать повтора, тк была с Ярькой и не долго
А оооочень было интересно :008:
bragmardo
28.08.2011, 21:21
--Девушка, что будем пить?
-Я не пью и не курю......
--?????
----ПатамышТа не могу....)))))))))
Саша,я за полет фантазии,но всеже точно по рецепту.)))))))У нас и так пока ингридиенты соберешь )))))
Юр, у меня всегда есть ингридиенты почти для любого блюда. :008:
bragmardo
28.08.2011, 22:40
Приеду, проверю)))))Мне шенген 30го откроют)))Вообще,я любил раньше готовить,потом наступил период когда вообще не хотелось,не люблю когда ходят,огонь убавляют и вообще мешают советами.Поэтому как то поиздержался маленько в смысле ингредиентов .Может и взаправду Юлию пригласить (в смысле поплеваться)))))хотя я сам всегда справлялся))))))))))))))маме будет некогда вмешиваться в процесс)))).
Юра, а не вопрос- мы всегда гостям рады! :)
Жень, записала! Опробую - отчитаюсь! :)
Тра-ля-ля, а мы уже в городе!
Завтра идем на медосмотр...
полдня провела с моющим пылесосом - намывала полы после месяца отсутствия
Встречаться тоже хочу!!!
bragmardo
29.08.2011, 00:43
Смотри сейчас шоу УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ идет))))))
galinacher
29.08.2011, 00:51
А куда все канули?
Долго сидели еще?
Чего-то мы скоропостижно ушли, но Ярька подустал
Долго сидели еще?
Чего-то мы скоропостижно ушли, но Ярька подустал
мы с Аппетитой убежали в полдевятого, даже толком не попрощались, хотя последний час сидели вообще без еды - просто болтали.:))
в целом:0016:
Сладкое песочное тесто:
Если не добавлять сахар и класть только один желток, то получится несладкое песочное тесто для пирогов типа киш лорен.:support:
прочитала про него - страшная вкуснятина!:019:
Женя, ты его делала?:)
Девы, где-то в анналах :)) нашей писанины были размышлизмы и советы по минеральной косметике, интересует декорашка на минералах!!! Напомните плиз, кто, где, чем, почём....
Зайчишка
29.08.2011, 02:20
Зая не плачь это не последний раз)))))Как там Новгород?Жду когда сослуживец достроит баню и позовет в гости)))
Новгород цветет и пахнет! :support:
Зая, я буду все равно требовать повтора, тк была с Ярькой и не долго
А оооочень было интересно :008:
да, давайте повторим! :support:
а кто был?
Новгород цветет и пахнет! :support:
да, давайте повторим! :support:
а кто был?
Мамы двоих детей не спят по ночам, что в прошлую, что в эту ночь:))
Галя с Яриком, Женя, Асусик, Яна, Юма, Оля и я была. Ушла следом за Галей, так что тоже жду продолжения банкета!
Тра-ля-ля, а мы уже в городе!
Завтра идем на медосмотр...
полдня провела с моющим пылесосом - намывала полы после месяца отсутствия
Встречаться тоже хочу!!!
мы тоже завтра на мед.осмотр, поведу всю банду. У вас много ковров или ты полы намывала и мебель?
Про косметику ту не знаю.
Сижу в расстройстве по поводу коньков:005: Весь сентябрь не будет льда - стопили для ремонта:065: самое время.... Абонементы подорожают, на круг девчонки наши посчитали с подкатками 13 000 всё будет:010: коммерческие школы дешевле:065: Расписание - оторвать и выкинуть, в сад некогда ходить: или абонементные занятия, или подкатка, или хореография..... Тренер - это всё, что меня держит в АФК. Редкостный бардак:(
Ого ценник какой!
Девушки, расскажите, как посидели, о чем болтали! :) Яна, помнится, собиралась потенциальную работу обсуждать. :)
прочитала про него - страшная вкуснятина!:019:
Женя, ты его делала?:)
Неа, ни разу, все собираюсь.:)
а кто был?
"Все нормальные!"(с):)):)):))
Девушки, расскажите, как посидели, о чем болтали! :) Яна, помнится, собиралась потенциальную работу обсуждать. :)
Ооо, обо всем! Даже темы непорочного зачатия коснулись!:))
мы тоже завтра на мед.осмотр, поведу всю банду. У вас много ковров или ты полы намывала и мебель?
Про косметику ту не знаю.
Сижу в расстройстве по поводу коньков:005: Весь сентябрь не будет льда - стопили для ремонта:065: самое время.... Абонементы подорожают, на круг девчонки наши посчитали с подкатками 13 000 всё будет:010: коммерческие школы дешевле:065: Расписание - оторвать и выкинуть, в сад некогда ходить: или абонементные занятия, или подкатка, или хореография..... Тренер - это всё, что меня держит в АФК. Редкостный бардак:(
Неа, Наташ, ковров у нас нет, я просто полы пылесосом разом помыла, т.к. пыли черной много
С академией бардак конечно... все у нас через одно место:(
А сколько будут стоить абонементы теперь? в прошлом году 2500 кажется стоило 2 р. в нед...
У нас теперь слава богу музыка бесплатно и синхрон тоже :091:, но зато теперь няня добавится:))
всем привет!
мне пришла рассылка с суперджоба, вспомнила про Женю :)
Как найти работу молодой маме (http://www.superjob.ru/pro/5081/)
"Все нормальные!"(с):)):)):))
:)):)):))
Неа, Наташ, ковров у нас нет, я просто полы пылесосом разом помыла, т.к. пыли черной много
С академией бардак конечно... все у нас через одно место:(
А сколько будут стоить абонементы теперь? в прошлом году 2500 кажется стоило 2 р. в нед...
У нас теперь слава богу музыка бесплатно и синхрон тоже :091:, но зато теперь няня добавится:))
у тебя спец. щётка? Я всё купить хочу и всё никак. А где ты фильтры покупаешь?
Поговаривают про 4000-4200 за 3 р/нед., я ещё не платила. В прошлом году 800 р. было до НГ, делали спорт доступным:)) Потом 2500 для 2х и 3х разовых групп, теперь вот 4000.... Я понимаю, когда в коммерческих школах такие цены, там и детей не столько, но в дотационной Академии... Если б этим можно было ограничиться - это одно, но ещё ж хорео платное, подкатки, а в сентябре вообще весь лёд - это подкаточный: Юбилейный/мебельная:010: и время такое вечно бросовое:005:
А что вам на синхронном сказали? Сколько раз в неделю? Сразу бесплатная группа?:)
galinacher
29.08.2011, 13:45
всем привет!
:010: мдя.....
цены :010:
А я только что на сайте музыкальной школы вычитала новую инфу - что подготовишки музыкального отделения занятия будут 2 раза в неделю - 2 часа сольфеджио и 2 часа хор, но! цитирую: "Занятия проводятся в первой половине дня" :010: если это правда - то я не очень понимаю, как его туда водить :065:
всем привет!
:010: мдя.....
цены :010:
А я только что на сайте музыкальной школы вычитала новую инфу - что подготовишки музыкального отделения занятия будут 2 раза в неделю - 2 часа сольфеджио и 2 часа хор, но! цитирую: "Занятия проводятся в первой половине дня" :010: если это правда - то я не очень понимаю, как его туда водить :065:
:005:да, думаю про коммерческую школу активно. Я вот тоже не знаю как водить 5 раз в неделю утром/в обед:010: На ФК есть родители, кто ради "коньков" работу бросает:065:
Обычно водят бабушки, няни или мамы,кто сидит дома со вторым:073:
yablo4ko
29.08.2011, 13:59
Всем приветы!:support:
Теперь и мы вернулись.:))
Полистала вас немного.
Саша, прими и мои восхищения!:flower: Химия - это сильно! Ты большая молодец!:love:
Таню Табольш поздравляю с рождением третьей принцессы!:love: Здоровья!:flower:
Маруся - первоклассница прелестна!:love: Пусть учёба идёт легко и в удовольствие.:flower:
С занятиями/кружками у меня пока полный хаос. Надо вот как раз заняться выбором и изучением.
Ква, как невесело ты пишешь про академию.:005: А хорео у вас где? Там же? У нас с хореографией пока ничего не ясно, насколько я поняла.
Развивалки и английский у вас во дворе? Как их искать? На какие критерии внимание обращать?
Галя, нам "отморозили" депозит за машину! Значит, и вам должны уже.:support:
С занятиями/кружками у меня пока полный хаос. Надо вот как раз заняться выбором и изучением.
Ква, как невесело ты пишешь про академию.:005: А хорео у вас где? Там же? У нас с хореографией пока ничего не ясно, насколько я поняла.
Развивалки и английский у вас во дворе? Как их искать? На какие критерии внимание обращать?
С возвращением!!!
Хорео где будет - не знаю, может и не в АФК, эту опцию надо отдельно покупать, АФК не предоставляет таких занятий. Т.е. ищешь хореографа и договраиваешься с ним где, когда, почём. Беготня по льдам надоела, а тут ещё и на хорео куда-то нестись:005:
По развивалкам я б поприсутствовала на занятии и сразу станет ясно надо оно или нет. Нам нужны обычные занятия чтение/письмо/математика. Без монтессори, песокотерапий, петербурговедений и т.п.
yablo4ko
29.08.2011, 14:22
С возвращением!!!
Хорео где будет - не знаю, может и не в АФК, эту опцию надо отдельно покупать, АФК не предоставляет таких занятий. Т.е. ищешь хореографа и договраиваешься с ним где, когда, почём. Беготня по льдам надоела, а тут ещё и на хорео куда-то нестись:005:
По развивалкам я б поприсутствовала на занятии и сразу станет ясно надо оно или нет. Нам нужны обычные занятия чтение/письмо/математика. Без монтессори, песокотерапий, петербурговедений и т.п.
Аа, понятно. Я думала, что АФК даёт хорео тоже.
Вот именно это нам и надо. Это не зовётся уже подготовкой к школе?:065: Буду искать.
Аа, понятно. Я думала, что АФК даёт хорео тоже.
Вот именно это нам и надо. Это не зовётся уже подготовкой к школе?:065: Буду искать.
часто перегружена эта подготовка какой всякой. Вы школу выбрали? При ней походить не хотите?
А та учительница Фифкина не берёт вас в этом году?
yablo4ko
29.08.2011, 14:41
часто перегружена эта подготовка какой всякой. Вы школу выбрали? При ней походить не хотите?
А та учительница Фифкина не берёт вас в этом году?
Так и я к тому, что нам пока оно не надо. Школу не выбрала, конечно. И в школу на подготовку в следующем году планируем.
Я не спрашивала про этот год ещё, но насколько я поняла, у неё нет времени и ей не очень удобна вторая половина дня, а по выходным она не работает.
С возвращением Галю и Лизу!!! Рассказывайте и показывайте :support::support::support:
На даче эти выходные были исключительно грибные, мне даже сны про них снятся :008::065:
galinacher
29.08.2011, 15:04
Галя, нам "отморозили" депозит за машину! Значит, и вам должны уже.:support:
:support: здорово!
будем и мы ждать?
весь кстати? :073: :))
Наташа, а куда вы на это пойдете? скажи мне, пожалуйста, тоже :091:
я пока только Олимп вижу (анг + подг. к школе)
galinacher
29.08.2011, 15:19
С возвращением Галю и Лизу!!! Рассказывайте и показывайте :support::support::support:
:flower:
http://s014.radikal.ru/i326/1108/6d/8157d2139133.jpg (http://www.radikal.ru)
На даче эти выходные были исключительно грибные, мне даже сны про них снятся :008::065:
класс :017:
Ты топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3095109&page=24) про басс на Ушинского видела?
Я в поиске пока. Схожу посмотреть сюда (http://www.ddt-olimp.ru/reklama/rekl23.jpg), в 622 школу (там 2х годичные), в Маленький вундеркинд зайду, но на них сильно не рассчитываю, просто они у нас во дворе:008:
А, ну олимп ты и сама рассматриваешь:)
Фотка классная:080:
yablo4ko
29.08.2011, 15:20
:support: здорово!
будем и мы ждать?
весь кстати? :073: :))
я пока только Олимп вижу (анг + подг. к школе)
Да, вроде, весь!:support:
У вас ещё менее заметно, чем у нас было, так что не переживай - вернут весь!
Что за банк у тебя?
Они, видимо, сразу разблокировали, а дальше уже от банка зависят, как быстро обновят информацию по счетам они.
Что за Олимп? Может, у них сеть?
Я тоже нашла какой-то центр развития неподалёку, где есть нац. балетная академия, подготовка к школе двухгодичная и возможен индивидуальный английский и музыка. Поедем смотреть!
супер!!!
Поделись впечатлениями от самостоятельной поездки? Как оно тебе? :073::008:
У меня тоже ударная неделя по будущим занятиям - бассейн, танцы, еще узнаю об индивидуальном английском и факультативы в саду :020: Ребенок полон энергии, надо ее в нужные русла :017:
Что за Олимп? Может, у них сеть?
Я тоже нашла какой-то центр развития неподалёку, где есть нац. балетная академия, подготовка к школе двухгодичная и возможен индивидуальный английский и музыка. Поедем смотреть!
я ссыль выше дала на Олимп.
У нас тоже балетная Академия через дорогу, с спорт.центре, но там ничего нет кроме балета, я имею в виду развивалок:009:
У меня тоже ударная неделя по будущим занятиям - бассейн, танцы, еще узнаю об индивидуальном английском и факультативы в саду :020: Ребенок полон энергии, надо ее в нужные русла :017:
как планируешь всё успевать? Вечерами или бабушкой?:)
С возвращением,девочки!!!!!
galinacher
29.08.2011, 15:35
Ты топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3095109&page=24) про басс на Ушинского видела?
Я в поиске пока. Схожу посмотреть сюда (http://www.ddt-olimp.ru/reklama/rekl23.jpg), в 622 школу (там 2х годичные), в Маленький вундеркинд зайду, но на них сильно не рассчитываю, просто они у нас во дворе:008:
А, ну олимп ты и сама рассматриваешь:)
Фотка классная:080:
про басс видела - хочу доехать узнать, есть л группы для мелких - или лучше вместе бы ходить :008:
Да, вроде, весь!:support:
У вас ещё менее заметно, чем у нас было, так что не переживай - вернут весь!
Что за банк у тебя?
Они, видимо, сразу разблокировали, а дальше уже от банка зависят, как быстро обновят информацию по счетам они.
с Димки снимали - кажись Тинькоффф
ну придет :) уже хорошо :support:
супер!!!
Поделись впечатлениями от самостоятельной поездки? Как оно тебе? :073::008:
ой, я попозжа... много текста :))
но теперь точно знаю, что и как сделать правильнее и удобнее и тп
и совсем все просто и не страшно оказалось :support:
ого! какие у вас планы
как планируешь всё успевать? Вечерами или бабушкой?:)
Бабушкой 90%:091::091::091::love: ну и выходные
Но если не бабушка, то работа в офисе и кружки/квадратики почти несовместимы - везде расписания слабо сочетаемые с 8 часовым рабочим днем :(:(:(:(
Это здорово:support:, жду много текста :008:
ого! какие у вас планы
На счет танцев не уверена, остальное очень жаждет сам испытуемый :)) Очень рада, что удалось найти все максимально рядом с садом/бабушкой/домом:091:
Галя, фото супер-мега-класс-позитив!!!!:0016::0016::0016:
Мы пойдем на просмотр-прослушивание на танцы и хор - заодно будем думать, надо нам оно или нет. Таэквондо остается.
Ребенок вроде особо никуда и не рвется :))
Хор - папа наш говорит, что это не для нашего непоседы:065:
Англ. и басс хочу, но пока не нашла у нас рядом:005: а возить куда-то все-таки тяжело, да и некому особо... мне нужно, чтобы все было не оч. далеко расположено - для удобства няни, бабушки и прочих периодически помогающих:091:
А с расписанием и как и что именно впихнуть в неделю будем думать уже позже:065::))
galinacher
29.08.2011, 17:40
Галя, фото супер-мега-класс-позитив!!!!:0016::0016::0016:
Мы пойдем на просмотр-прослушивание на танцы и хор - заодно будем думать, надо нам оно или нет. Таэквондо остается.
Ребенок вроде особо никуда и не рвется :))
Хор - папа наш говорит, что это не для нашего непоседы:065:
Англ. и басс хочу, но пока не нашла у нас рядом:005: а возить куда-то все-таки тяжело, да и некому особо... мне нужно, чтобы все было не оч. далеко расположено - для удобства няни, бабушки и прочих периодически помогающих:091:
А с расписанием и как и что именно впихнуть в неделю будем думать уже позже:065::))
ну вот тоже узнаю расписание в музыкальной, англ + чтение/математика/письмо - и буду уже по факту соображать что и как :))
galinacher
29.08.2011, 17:40
:love:
http://i017.radikal.ru/1108/43/739471d801c2.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
29.08.2011, 17:44
на работе сделали ДМС-ки мне и Ярику :080:
:love:
Нюта стала такая мамина :love::love::love::love:
Ярик очень хорош - замечательная фотокартинка:love::love::love:
на работе сделали ДМС-ки мне и Ярику :080:
Поздравляю!!
Пусть обращений по полису будет минимум:091:
"Все нормальные!"(с):)):)):)):)):))
Ооо, обо всем! Даже темы непорочного зачатия коснулись!:))
И Богородица воскресла-Яна была права,а я- нет!
http://s014.radikal.ru/i326/1108/6d/8157d2139133.jpg (http://www.radikal.ru)
класс :017:
суперская
фотография!!!
!:080::080::080:
Нюта и впрямь такая мамина-мамина стала!:love:
Ездили сегодня с детьми по городу, купили все к саду, наконец-то.:support: В метро на пацанов умиленно таращился молодой человек, потом спросил у меня "Братишки твои?":)), чем поднял мне настроение несказанно:)):)):)). На ответ "Нет, дети!", выразил мне всяческие респекты.:))
Девочки , с возвращением!!!:support:
давай скорее свои много текста! очень интересно!
и ведь мы все тебе говорили, что это савсем не страшно!!!:073::)) надеюсь, больше не будешь бояться;)
Ездили сегодня с детьми по городу, купили все к саду, наконец-то.:support: В метро на пацанов умиленно таращился молодой человек, потом спросил у меня "Братишки твои?":)), чем поднял мне настроение несказанно:)):)):)). На ответ "Нет, дети!", выразил мне всяческие респекты.:))
Женя, ржу! Примерно так же на той неделе приключилось. :)) Я в перерыве позвонила Роме узнать, как Лея. Мика попросила трубку. Я с ней поговорила, прощаюсь, говорю "Пока, малыш".
Парень за соседней партой:
П: У тебя есть сын?
Я: Нет! У меня есть дочь.
П: Дочь???
Я: Даже две!
П: Две???
Лиза, Нюта стала совсем твоя! :)
Ну вот, в кои то веки решила зайти - и сразу на профилактику попала:065:
Галя, фотки замечательные!!!
Девочки, тоже хочу встретиться, такую встречу пропустила:( Надеюсь, соберемся еще:091:
Женя, спасибо за смс, увидела уже в ночи, отвечать не стала:flower:
А мы ездили в выходные опять в аврору, хотя больше и не собрались, но такая погода замечательная была и были желающие:)) И один единственный свободный номер:support: Отлично провели время, брали лодки и даже купились:080:
Немного фоток:008:
http://i011.radikal.ru/1108/f6/1a2d60389fce.jpg (http://www.radikal.ru)
купались на острове, в процессе фоток нек, только после:))
http://s004.radikal.ru/i206/1108/97/7bf18d0c52e8.jpg (http://www.radikal.ru)
соба тоже отдыхает:support:
http://s59.radikal.ru/i165/1108/44/92405c50fe48.jpg (http://www.radikal.ru)
А это из поездки с Заей:support:
По грибы-по ягоды:love::)) Стоят около плантации черники, ходили весь деть с синими губами-руками:))
http://s56.radikal.ru/i154/1108/42/604ff1387462.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие грибы растут прямо на территории:019:
http://i061.radikal.ru/1108/25/276da2a12d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
это я прошлась вечером за площадкой "Аврора", там где мы в конкурсах участвовали:019:
http://s44.radikal.ru/i105/1108/cb/11e43fd762ac.jpg (http://www.radikal.ru)
а это следующим утром там же:010:
http://s012.radikal.ru/i321/1108/bf/b2fa239efab2.jpg (http://www.radikal.ru)
жалко . забыла сфотографировать полную корзину, когда мы в тот же день ходили к конюшням:008:
И немного детей:love:
Маха затискала всех собак с конюшни:))
http://s13.radikal.ru/i186/1108/e5/14e4cc03c2ab.jpg (http://www.radikal.ru)
в детском уголке в ресторане самой востребованной игрушкой оказалась коробка:))
http://i031.radikal.ru/1108/13/031c8abb1444.jpg (http://www.radikal.ru)
троица на самокатах:love:
http://s002.radikal.ru/i197/1108/07/21949a0c7f9d.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
29.08.2011, 23:06
Девочки , с возвращением!!!:support:
давай скорее свои много текста! очень интересно!
и ведь мы все тебе говорили, что это савсем не страшно!!!:073::)) надеюсь, больше не будешь бояться;)
Наташа, только тебя вспоминала ... Какая ты фламенка :love:
Текста напишу завтра наверное уже
Не страшно вовсе - строю планы на потом уже :))
galinacher
29.08.2011, 23:07
Какие детишки наши чудесные :love::love::love:
bragmardo
29.08.2011, 23:11
Фотки классные)))))Так поймать кучу людей в прыжке!!!!Вы синхронисты прям)))))).Вообще расписание кружков ахтунг конечно.Такое впечатление --это не мы им платим за работу ,а они нам что бы не приходили.Нас сегодня позвали в сад окна заклеивать)))))Мама вся в ЩЯСТЕ!!!!!Сережа спрашивает -что ты радуешься?Приходите с ребенком.Наташ,Серега смотрит на фотки и спрашивает а где я???Я тоже спрашиваю!!!!Где Сережа????))))))))С готовкой я вчера пролетел,шпаклевал и выравнивал стенку после замены окон.Стены я вам скажу---гуано,в общем.А микроклимат в доме резко сменился,еще не знаю в какую сторону.Но классно,сидишь с открытым настеж окном и пьешь чай с барбарисом ,красота!очень рад за наших пушественников.Вот подумать...мы уже столько лет друх-длуга ))))знаем и комфортно себя чуствуем,без приглядываний и прицениваний.(Или я идеализирую)Буду в старости подписывать СМС ДРУХ СЕМЬИ))))))))))
bragmardo
29.08.2011, 23:14
Народ а у кого ,на сколько выросли дети за лето(если вы замеряли)Серега с мая вырос на 1 сантиметр.114см, нога выросла больше.
у меня Саша тоже где-то на 1 см вырос и нога на 1 размер
Мотечка, какая ты стройная и подтянутая!:support:
Семена в предпоследний раз в апреле измеряла, с апреля вырос почти на 4 см.:support:
Наташа, только тебя вспоминала ... Какая ты фламенка :love:
Текста напишу завтра наверное уже
Не страшно вовсе - строю планы на потом уже :))
да какое там:059::)) мне до испанок - как до луны
куда планы строишь. если не секрет?:073:
Народ а у кого ,на сколько выросли дети за лето(если вы замеряли)Серега с мая вырос на 1 сантиметр.114см, нога выросла больше.
все в ноги ушло:))
Маха на 5 см выросла:010:
Мотечка, какая ты стройная и подтянутая!:support:
Семена в предпоследний раз в апреле измеряла, с апреля вырос почти на 4 см.:support:
Женя, ты мне льстишьььь:065:
очень долго выбирала фотку, какую выложить и думала о том, что кг на 3 мне точно не помешало бы схуднуть:065:
У нас с кружками тоже все в подвешенном состоянии:( Пока только русский музей раз в месяц и бассейн раз в неделю. С хорео у нас ничего не известно, параллельно подыскиваю другие варианты , но пока ничего достойного в относительной доступности нет:008: Плюс в школу искусств нашу на Энгельса хочу на подготовишки по изо, но она до сегодня закрыта была, а сегодня сказали звонить первого, так что все тоже подвешено:(
Привет!!!
Аосеня вырос на 2 см, теперь мы 120,5 см, нога выросла на 0,5-1 см, теперь 20,5 см
Галя, а какой у Ярика велосипед? Ищем для Арсени замену, кто-что посоветует
galinacher
30.08.2011, 01:13
Ярька со 108 до 114 :065: :))
И нога стала 31 размера
А за что забанили? :010:
galinacher
30.08.2011, 01:18
да какое там:059::)) мне до испанок - как до луны
куда планы строишь. если не секрет?:073:
все в ноги ушло:))
Маха на 5 см выросла:010:
Женя, ты мне льстишьььь:065:
очень долго выбирала фотку, какую выложить и думала о том, что кг на 3 мне точно не помешало бы схуднуть:065:
Ну не знаю, на фото :love: :love: хочу живьем :008:
Мы в Испании сходили на фламенко :046: в фитнес-бар :046: это что-то с чем-то было
Чую придется ехать в Барселону и еще во что-то аутентичное за достопримечательностями и красотами и колоритом Испании - куда вот только? :009:
Ты правда очень постройневшая :love:
Привет!!!
Аосеня вырос на 2 см, теперь мы 120,5 см, нога выросла на 0,5-1 см, теперь 20,5 см
ничего себе 120 :010:
Галя, а какой у Ярика велосипед? Ищем для Арсени замену, кто-что посоветует
Инна, Author Cosmic 20'
Правда я его б/у купила немного на авито - подешевле :008:
Инна, Author Cosmic 20'
Правда я его б/у купила немного на авито - подешевле :008:
Галя, спасибо:flower:
galinacher
30.08.2011, 01:23
Наташа-Мотя, про планы пока подвешенно... Варианты в зависимотсии от жизненнных обстоятельств
Версия первая - Италия на весну, чтобы свекры с мелким на 2 недели и мы потом их сменили еще на неделю хотя бы
Я хочу в Прагу
Осенью хочу что-то островное (Кипр?)...
В общем я просто примерно теперь понимаю, что и как надо мне сделать будет в следующий раз
И начну почитывать куда бы поехать :)
А куда кстати? :009:
Я еще оооочень хочу по Прибалтике, а еще через Германию на Лазурный берег
А еще Португалию и Майорку :)):)):))
Зайчишка
30.08.2011, 01:40
У нас с кружками тоже все в подвешенном состоянии:( Пока только русский музей раз в месяц и бассейн раз в неделю. С хорео у нас ничего не известно, параллельно подыскиваю другие варианты , но пока ничего достойного в относительной доступности нет:008: Плюс в школу искусств нашу на Энгельса хочу на подготовишки по изо, но она до сегодня закрыта была, а сегодня сказали звонить первого, так что все тоже подвешено:(
и то не факт :065:
Зайчишка
30.08.2011, 01:44
Фотки такие классные :love:
Мотя, не кокетничай, ты и правда стройная и подтянутая :0020:
Галя, мне тоже интересен твой рассказ, жду :support: фотки супер :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.