Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Зайчишка
10.10.2011, 10:43
А мы вчера посетили ледокол Красин, экскурсию с экспериментами про микробов (нам с собой дали по баночке петри с отпечатком детиных пальцев, растим микробы:065:)))
Таня, а это где? :support:
Алина чудесная! :love:
Галя купчино тоже без света, а мы в пятницу 3 часа без света в Пушкине были.
Нам в Купчино повезло, свет был, только инет вис постоянно ....
А мы вчера посетили ледокол Красин, экскурсию с экспериментами про микробов (нам с собой дали по баночке петри с отпечатком детиных пальцев, растим микробы:065:)))
И завершили мы все в Павловском парке на празднике грибов!
Ухх какие активные выходные :support::support::support::support:
Алина смешнючая :love::love::love::love:
А у нас опять воду отключили :(
Зайчишка
10.10.2011, 13:12
А у нас опять воду отключили :(
а у нас в Дашином саду отопления нет :wife:
А у Макара сегодня кровь брали. Из вены и из пальца:001:. Мальчик поразил тем, что ваще не сопротивлялся и не издал ни звука! Терпел и пыхтел только. Семен бы на всю ПК кричал!:065:
Зайчишка
10.10.2011, 13:48
А у Макара сегодня кровь брали. Из вены и из пальца:001:. Мальчик поразил тем, что ваще не сопротивлялся и не издал ни звука! Терпел и пыхтел только. Семен бы на всю ПК кричал!:065:
а зачем из вены? :008:
Леша у нас тоже мужественно переносит эти все процедуры, а вот Даша :065: даже рост измерить не дает!
да сок холодно и вредно, хочется что-то горячее - а с этим в Пушкине проблемы. :065:
Юля, я всюду таскаю термосы с супом :008::001::010::019:
Мои без нормального горячего в обед жить не могут, так что у нас это традиция. Маша в школу берет, сама всё открывает, дочиста съедает, закрывает. Заразила подружку, её мама дого меня тиранила, где купить термос, теперь сидят вдвоем на переменке суп трескают.:019::019:
Аська со своим термосом уединяется, пока ждём Машу с балета. Прячемся в уголок и дитё хомячит.:))
а зачем из вены? :008:
Леша у нас тоже мужественно переносит эти все процедуры, а вот Даша :065: даже рост измерить не дает!
Нам для госпитализации, нужны были анализы всякие на АЛТ, мочевину, вирусы гепатита В и С. Завтра вот еще ЭКГ предстоит.
У нас Семен верещать что-то в последнее время стал, Манту еле сделали.:065:
Макар - смельчак!!!
У нас Семен верещать что-то в последнее время стал, Манту еле сделали.:065:
Может возрастное это, Тимон вообще какой то нытик стал - чуть что не по его или в крик или в плачь- такой тихой слезой с глазами Кота из Шрека (http://art-apple.ru/albums/shrek3/shrek2-1.jpg)....
Peppermint Flower
10.10.2011, 19:21
Таня, а это где? :support:
Алина чудесная! :love:
http://www.ostrovradugi.ru/Nauka.asp :)Там надо набирать самим группу :) Мы уже были 2 раза на разных мероприятиях, хоть и пишут возраст от 6 лет например, Алина в восторге от всего:support:
Конфетти
10.10.2011, 20:14
Галя спасибо за наводку . Купили паркинг- восторг!
galinacher
10.10.2011, 22:24
Галя спасибо за наводку . Купили паркинг- восторг!
Рада, что вам понравилось :support:
Женя, Макар у вас герой :flower:
Цветочки - сказочные фотки :love:
galinacher
10.10.2011, 22:27
А мы все без света и всего остального :065:
Включили ночью - к утру не стало, днем включили после экстренного заседания мчс - но не надолго, через часик опять все вырубилось. И до сих пор нет. Наши местные жители вызвали ТВ100 и готовы палить костры на улице.
Мы эвакуировались к свекрам.
Я, конечно, в шоке :( ладно нам есть куда уехать, а все остальные, с маленькими детьми и тп - не поесть, не попить, ни в туалет не сходить :005: Воду привезли в бочках вечером - народ в очереди встал в банками-канистрами
Надеюсь все же все починят :091:
Галя, я тоже уже на грани истерики - завтра опять до 5ти вечра будем без воды!
Наташ, Квуш, как племяшка?
Мотя, как здоровье?
galinacher
11.10.2011, 08:01
Галя, я тоже уже на грани истерики - завтра опять до 5ти вечра будем без воды!
А у вас там что за дурдом? :(
Запасайтесь водой впрок
Зайчишка
11.10.2011, 10:25
Галя, Лиза, ужас какой творится там у вас :(
Да уж.... блекаут частичный в Купчино малая часть ситуации в Мурино :005::005::005::005: а это только начало отопительного сезона и повышения пользования электричеством ....
Лиза, а у вас прорыв? По какой причине нет воды? :005:
Вчера решили набрать ванну Тимофею - вода горячая как из лужы, реально коричневая, мутная.... вот и помылись ..... со словами "люблю эту страну" супружник включил бойлер:065:
Наташа- Матильда!!! Как ты? :008:
Наташ, Квуш, как племяшка?
Мотя, как здоровье?
:flower:Девочке нашей аппарат сняли:080: Дышит сама, собираются переводить на физиологическое отделение:080: А вообще условия там не очень какие-то....лечащего врача назначили Насте на 3и сутки, до этого только дежурные смотрели.....да даже простыни дырявые. За 150 000 можно было, наверно, и целые постелить... БУдут разбираться со страховой, брат в Москве как раз.
Вчера решили набрать ванну Тимофею - вода горячая как из лужы, реально коричневая, мутная.... вот и помылись ..... со словами "люблю эту страну" супружник включил бойлер:065:
у нас такое тоже случается, вы фильтры "на вход" не ставили?
:flower:Девочке нашей аппарат сняли:080: Дышит сама, собираются переводить на физиологическое отделение:080: А вообще условия там не очень какие-то....лечащего врача назначили Насте на 3и сутки, до этого только дежурные смотрели.....да даже простыни дырявые. За 150 000 можно было, наверно, и целые постелить... БУдут разбираться со страховой, брат в Москве как раз.
Ура Настеньке, пусть дальше только лучше и лучше:091::091::091: Московские цены удивляют, с такими условиями Сканди за те же деньги явный рай:073:
у нас такое тоже случается, вы фильтры "на вход" не ставили? ИМХО ставили, даже недавно меняли - до вчерашнего дня не замечала такого......
galinacher
11.10.2011, 11:29
:091::091::091: чтобы дальше только лучше
:091::091::091: чтобы дальше только лучше
:flower:спасибо!!!
Ура Настеньке, пусть дальше только лучше и лучше:091::091::091: Московские цены удивляют, с такими условиями Сканди за те же деньги явный рай:073:..
:flower:спасибо!!! Да, меня тоже удивило. Московский Перинатальный центр.....
у нас чинят насос, поэтому и отключают. уже вторую неделю... :(
Наташа, отличные новости! Здоровья малышке крепчайшего! Пусть скорей поправляется!
yablo4ko
11.10.2011, 12:40
Наташа, отличные новости! Здоровья малышке крепчайшего! Пусть скорей поправляется!
Да, очень радостно за малышку и родителей.:flower:
Девочки, про воду-свет - жуть. :wife: Ненавижу, когда что-то не работает.
Держитесь!:flower:
Настеньке сил и здоровья!!! :091::091::091:
Настеньке сил и здоровья!!! :091::091::091:
присоединяюсь!:flower:
Анюта, скажи, пжл, у тебя вроде бы свекровь - риэлтор? она еще занимается этим? можно ее контакты?
или, девочки, если у вас есть знакомые хорошие агенты, дайте, пжл, контакты - мы хотим проконсультироваться..
Маш, Училка еще у нас типа риэлтор. :))
Девушки, от Моти есть новости? Как она?
bragmardo
11.10.2011, 21:41
Всем привет.Настюшке здоровья @@@@@@@@@@@.Мотя вроде поправляется ,но говорила что как врачи посмотрят.А так была полна оптимизьму))))).У чилкО на все руки маЙстер))))))Подтверждаю.
мы сегодня сходили с ортодонту с Алисой. ценник - хоть плачь:(
челюсти растут неправильно хоть ты тресни:(
Девчонки, расскажите, что себе будете брать на зиму?
galinacher
11.10.2011, 22:47
Лиза, это на всякие брекет-системы?
Так серьезно все у Алисы?
А вообще с какого возраста имеет смысл к ортодонту идти? Нам стоматолог тоже говорила показаться ортодонту, но я чего-то не спросила когда :009: ведь зубы ж еще не все - или связи никакой :016:
Мотя вроде поправляется ,но говорила что как врачи посмотрят.А так была полна оптимизьму))))).
:091:
Скорее уже совсем восстановиться
Девчонки, расскажите, что себе будете брать на зиму?
С удовольствием послушаю тоже об этом.:support:
Ква, хорошо что с племяшкой все хорошо!:support:
И очень хочется чтоб у Моти все-все хорошо было!:flower:
Макарию сегодня ЭКГ делали. Лежал, весь в проводках и присосках, говорил "Я - робот!":))
Интрига )
11.10.2011, 23:46
Приветики! :flower:
или, девочки, если у вас есть знакомые хорошие агенты, дайте, пжл, контакты - мы хотим проконсультироваться..
:070::103::100:
Маш, Училка еще у нас типа риэлтор. :))
да-да :support::flower:
У чилкО на все руки маЙстер))))))Подтверждаю.
:)) часто вспоминаю наш ремонт :)) эх было времечко :065:
Галя, у нас целый букет с рождения. Сначала нижняя челюсть утапливалась вглубь, а теперь верхняя сужается и верхние передние зубы растут вперёд, как у зайца. мы носили двухчелюстную пластину, но летом коза Алиса потеряла её :( За это время сразу всё стало возвращаться обратно (ухудшаться). Ладно эстетический эффект, так это еще влияет на ЛОР органы и речь. А я все на неё ругаюсь, когда она читает вслух - говорю, что о неё каша во рту.:(
Вот теперь всё по -новому. Слепки, ортопантомограмму делать, заказывать новый аппарат.
Интрига )
11.10.2011, 23:49
Я тоже присоединюсь к поздравлениям тете Ква и пожеланиям крепкого здоровья новой замечательной малышке Настеньке!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И Матильдочке здоровья и красивенького малышика! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я когда Машино сообщение читала, вместо агентов прочитала "ангелов"
получилось забавно:))
Женя, по поводу зимы , я имела ввиду, что носить из обуви:) есичо:))
Интрига )
11.10.2011, 23:50
Галя, у нас целый букет с рождения. Сначала нижняя челюсть утапливалась вглубь, а теперь верхняя сужается и верхние передние зубы растут вперёд, как у зайца. мы носили двухчелюстную пластину, но летом коза Алиса потеряла её :( За это время сразу всё стало возвращаться обратно (ухудшаться). Ладно эстетический эффект, так это еще влияет на ЛОР органы и речь. А я все на неё ругаюсь, когда она читает вслух - говорю, что о неё каша во рту.:(
Вот теперь всё по -новому. Слепки, ортопантомограмму делать, заказывать новый аппарат.
удачи вам!
у меня Мишка был постоянный клиент ортодонта лет пять подряд, сейчас все ок, ттт
Интрига )
11.10.2011, 23:52
:)):)):))
у меня экко гортекс мембранные неубиваемые
хочу сапожки на шпильке, шубу в пол и в кабак :))
а получу экко на мембране, коляску и ребенка в зимнем комбезе спустить с пятого этажа и в сугроб :)):)):))
велкам ту зе реал ворлд :073::065:
Интрига )
11.10.2011, 23:56
покажемся чутка :)
http://i060.radikal.ru/1110/32/50d43281673e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау, Маринаааа, какие вы все большииииееее.... (в смысле детки уже ого-го!) :))
А у тебя Миша что носил на зубах? съемную пластину или нет?
Интрига )
12.10.2011, 00:09
Вау, Маринаааа, какие вы все большииииееее.... (в смысле детки уже ого-го!) :))
А у тебя Миша что носил на зубах? съемную пластину или нет?
и не говори! и я большая, в смысле откровенно жирная, кормящая такая коровка :))
у Миши не было верхних передних молочных зубов после того, как они сгнили в 3-4 года и их удалили (((( это я доверяла бабушке воспитание сына (((((
короче, у него была такая пластинка с искуственными зубами, он ее иногда языком изо рта высовывал, чтоб людей напугать :))
потом слава Богу зубы выросли, но надо было носить резиновый трейнер на ночь, чтоб правильный прикус был.
Интрига )
12.10.2011, 00:11
Девочки, я тоже хочу сказать, что мне в нашем топике роднее и уютнее, чем в майском - там не мое. А вас я люблю! Спасибо, что терпите меня, зануду :))
Это тоже актуально.
У мну все одеты на зиму, кроме меня...:065:
Какой Миша уже статный юноша! Взгляд у него хороший-хороший!
(Тоже мне, зануда нашлась! :)) :love:)
и не говори! и я большая, в смысле откровенно жирная, кормящая такая коровка :)).
Сколь нынче жииирные коровки весят? кг 50-60?:)):)):))
и не говори! и я большая, в смысле откровенно жирная, кормящая такая коровка :))
у Миши не было верхних передних молочных зубов после того, как они сгнили в 3-4 года и их удалили (((( это я доверяла бабушке воспитание сына (((((
короче, у него была такая пластинка с искуственными зубами, он ее иногда языком изо рта высовывал, чтоб людей напугать :))
потом слава Богу зубы выросли, но надо было носить резиновый трейнер на ночь, чтоб правильный прикус был.
ну я совсем не это имела ввиду!!! :)) :046:
а когда вы успели отдохнуть-то? :073:
про трейнер понятно, у нас видимо все совсем не айс, поэтому опять будут по слепку делать аппарат... блин, на 30цаточку попадос
Интрига )
12.10.2011, 00:19
Какой Миша уже статный юноша! Взгляд у него хороший-хороший!
(Тоже мне, зануда нашлась! :)) :love:)
Спасибо, Анюта! Оч приятно!
Я слежу за Марусиными успехами, под впечатлением, респект ей и родителям! :flower::flower::flower:
Сколь нынче жииирные коровки севят? кг 50-60?:)):)):))
пошла спецуево взвесилась, целых ужасных 63 кеге :))
ну я совсем не это имела ввиду!!! :)) :046:
а когда вы успели отдохнуть-то? :073:
про трейнер понятно, у нас видимо все совсем не айс, поэтому опять будут по слепку делать аппарат... блин, на 30цаточку попадос
:))
в Турцию слетали, в воскресенье вернулись
да, блин, зубы - дорогое удовольствие (((
Интрига )
12.10.2011, 00:21
Женя, видела твою фотку в резюме - согласна с Максимом, вери секси! у кадровиков-женщин может быть комплекс и не возьмут такую красавицу из-за этого :073: правда
Нацитировала кучу, по дороге растеряла...
Девочки, спасибо большое за участие и пожелания:flower::flower::flower: Очень-очень надеемся на лучшее, никто не ожидал таких проблем.
:005:дорого всё, да?
А вообще с какого возраста имеет смысл к ортодонту идти? Нам стоматолог тоже говорила показаться ортодонту, но я чего-то не спросила когда :009: ведь зубы ж еще не все - или связи никакой :016:
мне знакомая ортодонт говорила, что первый раз лет в 5 хорошо показаться.
Девочки, я тоже хочу сказать, что мне в нашем топике роднее и уютнее, чем в майском - там не мое. А вас я люблю! Спасибо, что терпите меня, зануду :))
:032::love: Вы молодцы, ещё и отдохнуть успели!!!
У Матильдочки всё нормально, восстанавливается!!!
Про зиму, что носить на прогулки с детьми буду - не знаю, планирую максимально отлынивать с пользой для себя и детей:065:
Похвалюсь:)) Меня вчера напротив магазина "заперла" ВАЗовская 4ка:015: Я усигналилась вся - не помогло, тогда я её отталкала в сторону и уехала:083:
всем привет, я тут на работе сутками пропадаю. - у меня отчетность - хочу сдать успеть до родов - не теряйте меня.
Марина, твои 63 кэгэ отлично сидят на тебе - нигде ничего лишнего - очень даже хороша!!!
Максим у тебя вырос огого за лето!!! Молодец!
Наташа, кулачки твоей племяше - поскорее выписываться и в обычном ритме жить.
А еще поздравляю именинниц
Фифкину Лизавету
Алисуна
с Днем Рождения!!!!:080::080::080:
и Иру Пуму с прошедшим!!!
Зайчишка
12.10.2011, 10:36
Похвалюсь:)) Меня вчера напротив магазина "заперла" ВАЗовская 4ка:015: Я усигналилась вся - не помогло, тогда я её отталкала в сторону и уехала:083:
ого! крута, мать! :010::))
У Алисы вроде завтра ДР :008:
А Лизоньку маленькую поздравляю с 3-кой! :080::080::080:
Здоровьяздоровьяздоровьяздоровьяздоровьяздоровьязд оровья!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:070::103::100:
да-да :support::flower:
я думала, ты по коммерческой специалист:008:
у тебя есть гуглток или скайп? а то у меня аська на работе сломалась:065:
опять блондинка:) красотка!:love:
:)) ангелов тоже давайте:))
ого!!!:010: крутой женщин:))
А Лизоньку маленькую поздравляю с 3-кой! :080::080::080:
Здоровьяздоровьяздоровьяздоровьяздоровьяздоровьязд оровья!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Про зиму, что носить на прогулки с детьми буду - не знаю, планирую максимально отлынивать с пользой для себя и детей:065:
Наташа, ты Мега!!!!
galinacher
12.10.2011, 11:14
ничего себе (((
тогда да, надо заниматься
чтобы все исправилось :flower::flower::flower:
galinacher
12.10.2011, 11:16
Девы, подержите за меня кулачищи :091:
С вечера живот тянет немного чего-то, а утром стало мазать мало-мало коричневатым :001: :(
Позвонила врачу - сказала срочно пить дюфастон ударной дозой и еле ползать. Сходила в аптеку - заглотила.
Блин, я распереживалась реально. Скажите мне, что все не так плохо :005:
galinacher
12.10.2011, 11:17
Сколь нынче жииирные коровки весят? кг 50-60?:)):)):))
:046::046::046:
пошла спецуево взвесилась, целых ужасных 63 кеге :))
да не может быть :010: врут твои весы - с виду на 53 от силы тянешь
galinacher
12.10.2011, 11:19
мне знакомая ортодонт говорила, что первый раз лет в 5 хорошо показаться.
У Матильдочки всё нормально, восстанавливается!!!
:flower: сходим тогда
Моте чтобы все лучше и лучше :091: :flower:
Как оттолкала? :010: руками? или машиной своей :065: :))
всем привет, я тут на работе сутками пропадаю. - у меня отчетность - хочу сдать успеть до родов - не теряйте меня.
:010:
береги себя мать :flower:
Макарию сегодня ЭКГ делали. Лежал, весь в проводках и присосках, говорил "Я - робот!":))
Макарик - молодец какой!!! Операция же у него скоро? Пусть все пройдет максимально успешно:091::091::091:
Замечательный цветник и ты - звезда :0016:
:010: руками али бампером? :008: Сильнааааааа
С вечера живот тянет немного чего-то, а утром стало мазать мало-мало коричневатым :001: :(
Позвонила врачу - сказала срочно пить дюфастон ударной дозой и еле ползать. Сходила в аптеку - заглотила.
Не плохо, у меня было аналогично - тоже в панике прибежала к врачу, сказали, что мазня может быть спровоцированна имплантированием плодного яйца в полость матки, так бывает и иногда даже сопровождается незначительными болями, но все же побереги себя - покой и консультация доктора все же необходимы.... Главное не волнуйся:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, очень переживаю за вас, пусть все будет хорошо
у меня было так с Арсеней, тупо лежала 2 месяца-все мои походы были до врача на машине и дома до туалета, тебе сложнее конечно, есть уже Ярька, за ним смотреть надо
а прогестерон сдавала?
galinacher
12.10.2011, 11:30
Макарик - молодец какой!!! Операция же у него скоро? Пусть все пройдет максимально успешно:091::091::091:
Макарка вообще такой маленький мужчинка :love: :flower:
Не плохо, у меня было аналогично - тоже в панике прибежала к врачу, сказали, что мазня может быть спровоцированна имплантированием плодного яйца в полость матки, так бывает и иногда даже сопровождается незначительными болями, но все же побереги себя - покой и консультация доктора все же необходимы.... Главное не волнуйся:ded:
я думала, оно уже там :009: по идее у меня сейчас примерно 4 неделя после зачатия (или 6 после М)
стараюсь не волноваться :flower:
galinacher
12.10.2011, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, очень переживаю за вас, пусть все будет хорошо
у меня было так с Арсеней, тупо лежала 2 месяца-все мои походы были до врача на машине и дома до туалета, тебе сложнее конечно, есть уже Ярька, за ним смотреть надо
а прогестерон сдавала?
:flower:
нет, не сдавала :005:
ладно, мне бы до пятницы продержаться - а там к врачу :091:
я думала, оно уже там :009: по идее у меня сейчас примерно 4 неделя после зачатия (или 6 после М)
стараюсь не волноваться :flower:
оно там, но все это идет как то сложно в два этапа
Мне в свое время объясняли, что выделения могут быть при окончательном прикреплении плодного яйца к стенкам и образования водной, ворсинчатой (хорион) и децидуальной оболочки плода.
Изменения в матке при этом процессе и могут вызвать незначительные выделения и потягивания, НО нельзя не обращать на это внимания, надо беречь себя и консультироваться с врачом, возможно сделать узи:008:
Галя, @@@@@@@@@@@@@@
ты постарайся не волноваться, это тоже очень важно!!:flower: и полный покой!!:ded:
мазня по идее бывает, говорят (у тебя случайно сейчас не дата мес.?)
но я бы до пт не ждала, просто чтобы самой не нервничать:008:
а прогестерон сдавала?
да, сдай обязательно
galinacher
12.10.2011, 11:51
оно там, но все это идет как то сложно в два этапа
Мне в свое время объясняли, что выделения могут быть при окончательном прикреплении плодного яйца к стенкам и образования водной, ворсинчатой (хорион) и децидуальной оболочки плода.
Изменения в матке при этом процессе и могут вызвать незначительные выделения и потягивания, НО нельзя не обращать на это внимания, надо беречь себя и консультироваться с врачом, возможно сделать узи:008:
Галя, @@@@@@@@@@@@@@
ты постарайся не волноваться, это тоже очень важно!!:flower: и полный покой!!:ded:
мазня по идее бывает, говорят (у тебя случайно сейчас не дата мес.?)
но я бы до пт не ждала, просто чтобы самой не нервничать:008:
а куда бежать-то? :009:
к моей врачу не попасть - вообще даже дырок нет никаких ((( она сказала пить дюфастон, меееедленно ехать вечером домой и звонить в течение дня отчитываться как я и что
да и с работы мне не уйти сегодня
в пол-ке сегодня меня послалали - ближайший номерок на 25 октября :065:
вечером куда можно метнуться? ума не приложу ((((
вариант - если к вечеру не перестанет - скорую вызвать? :009: :008:
а куда бежать-то? (((
к моей врачу не попасть - вообще даже дырок нет никаких (((
а просто в медцентре этом сделать узи? Пусть посмотрят как там дела? :008:
не уверена про скорую, но домой я б ушла буквально сейчас и лежала бы дома :ded:
galinacher
12.10.2011, 11:59
а просто в медцентре этом сделать узи? Пусть посмотрят как там дела? :008:
так она сама и узи делает тоже
Девы, спасибо за поддержку! :flower:
Я пока все равно сижу на попе ровно - пока полет нормальный :091:
Если не будет лучшеть, то я почапаю отсюда
Зайчишка
12.10.2011, 12:04
Галя, поддержу девочек, береги себя! :ded: Все будет хорошо! :ded:
так она сама и узи делает тоже
а у тебя рядом с работой есть платные центры? Я при таком же ходила в ближайший - тогда был Даная, просто на УЗИ - там посмотрели все, поставили все равно небольшую угрозу, отправили лежать домой.... но хотя бы меня успокоили тем, что беременность маточная, все более менее..... + пустырник - мой друг :))
Главное без нервов, все будет хорошо!!!
Лизика с днём рождения!!!!:support::love::017:
Галя, на фиг работу, ляг и лежи!
тогда я её отталкала в сторону и уехала:083:
Даже сказать нечего...:010:
не уверена про скорую, но домой я б ушла буквально сейчас и лежала бы дома :ded:
+1
скажи, что приболела, и отпросись
а у тебя рядом с работой есть платные центры?
да, можно в любой мед. центр, мне кажется (я бы сходила, т.к. псих:065:) - объяснить, что да как, пусть посмотрят и успокоят:flower:
Главное без нервов, все будет хорошо!!!
+1000000000 :flower:
Маленькую принцессу Лизу и уже большую девочку Алису с Днем Рождения :support::support::support:
http://i057.radikal.ru/1008/33/dc1414266d91.jpg
Галя, все будет хорошо!!!
У мну пару раз такая фигня была, просто от переживалок сильных. Успокоиться и расслабиться.
galinacher
12.10.2011, 12:20
Маленькую принцессу Лизу и уже большую девочку Алису с Днем Рождения :support::support::support:
присоединяюсь всячески :support::support::support: :flower: :love:
galinacher
12.10.2011, 12:21
Галя, все будет хорошо!!!
У мну пару раз такая фигня была, просто от переживалок сильных. Успокоиться и расслабиться.
:flower: спасибо Жень!
зы: это горе от ума :065: в первый раз ничего не знаешь - и спишь спокойно :))
вечером куда можно метнуться? ума не приложу ((((
Галя, а вот на Ваське 1 роддом (http://1rd.spb.ru/14/) есть, и там есть Центр невынашивания, и анализы они точняк берут. Может им звякнуть, проконсультироваться?:009:
зы: это горе от ума :065: в первый раз ничего не знаешь - и спишь спокойно :))
я в первый раз бежала к врачу быстрее :)):)):)) уже там успокоилась, сейчас более спокойно бы перенесла это состояние
galinacher
12.10.2011, 12:42
Галя, а вот на Ваське 1 роддом (http://1rd.spb.ru/14/) есть, и там есть Центр невынашивания, и анализы они точняк берут. Может им звякнуть, проконсультироваться?:009:
:flower: спасибо
про него я не подумала
Если что - я подумала, что могу вечером в скандинавию (они до 22-00 работают)
я в первый раз бежала к врачу быстрее :)):)):)) уже там успокоилась, сейчас более спокойно бы перенесла это состояние
а я вот никуда не бегала и не парилась :))
ого!!!:010: крутой женщин:))
Наташа, ты Мега!!!!
Как оттолкала? :010: руками? или машиной своей :065: :))
:010: руками али бампером? :008: Сильнааааааа
Даже сказать нечего...:010:
:))сама, всё сама:fifa::)) не, бампером жалко, ручками,на глазах у изумлённой публики:065:
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Есть 2 варианта, для психов и для всех остальных. Я в первой категории, поэтому понеслась бы в ближайший мед.центр с аппаратом УЗИ. Есть 2 вариант - сидеть и ждать как оно будет, пить гормоны, вариант не хуже. Главное, чтобы тебе было спокойнее:flower:
:))сама, всё сама:fifa::)) не, бампером жалко, ручками,на глазах у изумлённой публики:065:
Ты открылась для меня с новой стороны :)
Есть 2 варианта, для психов и для всех остальных. Я в первой категории
я тоже в первую категорию записываюсь :))
galinacher
12.10.2011, 13:22
:010: ну ты даешь шороху
я, конечно, толкала свою машину... это однако не просто :065: а ты ж меня поменьше.... Ква, я падаю в обморок :)) :flower:
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Есть 2 варианта, для психов и для всех остальных. Я в первой категории, поэтому понеслась бы в ближайший мед.центр с аппаратом УЗИ. Есть 2 вариант - сидеть и ждать как оно будет, пить гормоны, вариант не хуже. Главное, чтобы тебе было спокойнее:flower:
Пока буду не псих - пью таблетки и бдю.
В течение дня посмотрим. Если что - стану псих :065:
Ты открылась для меня с новой стороны :)
:010: ну ты даешь шороху
я, конечно, толкала свою машину... это однако не просто :065: а ты ж меня поменьше.... Ква, я падаю в обморок :)) :flower:
:008:с ней что-то не так было, наверно, я её даже придерживала, чтобы на дорогу сильно не выкатилась.У меня пылесос тяжелее:)) Был бы муж в городе - сидела б тихо, ждала пока спасёт:))
:008:с ней что-то не так было, наверно, я её даже придерживала, чтобы на дорогу сильно не выкатилась.У меня пылесос тяжелее:)) Был бы муж в городе - сидела б тихо, ждала пока спасёт:))
Наташ, я в обмороке!:010: мне б даже в голову не пришло толкать! на крайняк попросила б кого-нить из мужчин:008:
Лизочку и Алису
С Днём Рождения!!!!!!!
Иммунитета желаю, на все случаи жизни!!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1110/0c/33c8b6609f67.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, я в обмороке!:010: мне б даже в голову не пришло толкать! на крайняк попросила б кого-нить из мужчин:008:
я попросила:008:, муШик сказал, "вы ЧО, нас же повяжут за попытку угона:ded:"
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Лидочка с утра счастливая, папа и Яся подарили по букету цветов и огроооомный букет шаров :) теперь ждем торт и гостей :))
Девочки , по моему у Алисы завтра день рождения :)
Ква супер гигант, мне бы в голову не пришло :))
Галя, перебдеть надо несомненно, но чтобы тебе было поспокойнее- у меня тоже такое было, и у моих подрубке. Это частое явление. Здоровья тебе!
Чертов айфон Лизочку на Лидочку переделал :)) Но Яблочко, скажи суперско звучит? :)))
я попросила:008:, муШик сказал, "вы ЧО, нас же повяжут за попытку угона:ded:"
его я тоже понимаю:)) вообще говорят, надо в таких случаях гаи вызывать
Чертов айфон Лизочку на Лидочку переделал :)) Но Яблочко, скажи суперско звучит? :)))
я кста хотела дочку Лидой назвать в 1ую Б (если б дочка была:)) ), мне имя очень нра:love: но у мне среди женских много нравится, а вот среди мужских...:016: :065: :))
Чертов айфон Лизочку на Лидочку переделал :))
:)):)):)):))
yablo4ko
12.10.2011, 14:45
Квуля, ну ты даёшь!!:010::flower:
:073: Хорошо, да.:)
Я тебя в аське жду поздравлять, а ты с айфона.Тогда здесь
Поздравляю маленькую конфетную Лизочку с Днём Рождения! :support::love::flower:
Расти самой счастливой умницей и красавицей! :love::love::love:
Маму, папу, Ясю с праздником!:080::support::flower:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/d6/a013b691da4d.jpg (http://www.radikal.ru)
yablo4ko
12.10.2011, 14:47
Галя, береги себя! Я думаю, что ничего страшного, но ты себя побереги!:flower:
galinacher
12.10.2011, 14:55
Галя, береги себя! Я думаю, что ничего страшного, но ты себя побереги!:flower:
:flower: берегу-берегу
Пузо болеть перестало, вроде получше становиться :091:
Даже поела сходила, а то только воду могла в себя затолкать
Зайчишка
12.10.2011, 15:23
есть еще женщины в русских селениях :)):010:
у меня фантазии не хватает представить, как ТЫ придерживала автомобиль :010::))
Девочки , по моему у Алисы завтра день рождения :)
вот и я говорю, что завтра, чего все поздравляют... :009::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.