Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
А мы сегодня, девчонки, СДАВЛИ В ШКОЛЕ МАКУЛАТУРУ! :))
Ржака такая! кто с родителями, кто сам тащит стопки перетянутые верёвками.... За нами в очереди стоял чей-то дедушка С ТЕЛЕЖКОЙ с утрамбованной макулатурой:)) А один мальчишка (лет 10-12) притащил штук 12 толстенных книг а-ля капитал Маркса:))
Дети такие смешные, бегают, суетятся, спрашивают, кто сколько принёс....
Ойй, стояли, своё детство вспоминали, спасибо школе за это:))
Ничего себе! еще принимают макулатуру? Вот классно то! Это школа организует да???
Ничего себе! еще принимают макулатуру? Вот классно то! Это школа организует да???
Да!! принимают оказывается! Я тоже думала, что это ушло в прошлое, хотя дело-то полезное :008: Организовывает школа, конечно.
У меня ребёнок 2 недели собирал каждую бумажку, каждый листик, коробку от конфет.... Снизу, у консъержек, тырили рекламные газеты и буклеты.... :065:
ПРочитала про Женины детские анализы - меня бы не то что трясло, я бы уже лежала с какой-нибудь панической атакой полуживая....
Жень, хорошо, что всё хорошо закончилось....
Попугай наш - сегодня НУ ТАК СМЕШНО ЧИРИКАЛ, мы с Сашкой ржали в голос до слёз:))
А еще он даёт почесать себе пальцем шейку, прям как котик подставляет голову чтоб ему за ушком почесали.... :)
а еще я ему подстригла когти. о как:)) ЩИПЦАМИ:))
Красивую девушку, прекрасную маму и настоящую автоледи Веронику от всей души поздравляю с Днем Рождения! пусть сбываются мечты:flower:http://a18003.rimg.info/icon/1558903000949f8c9d29d5923438892f9f22b9fecb.jpg
Лиза, и Алисика поздравляю от всей души! Замоталась я сегодня что то, не сообразила! пусть растет красавицей и умницей! радует родителей и не болеет!
с папагариком ты молодец! Я Лунтику когти стригла чуть не полысела от ужаса))))
Марианна, а ты петуньки еще не заказывала?:073:
я уже заказала на след. сезоннннн :073:
Марианна, спасибон за поздравления!!!
Я сама какая-то замотанная в последние дни! Сегодня даже Настю отменили утром. т.к. с этой нашей макулатурой не хотелось соседей напрягать, а пошли сегодня всем составом вместе в школу :) а на занятие могли не успеть.
И тоже вот только сейчас более менее нашла время посидеть в и-нете....
Вероника!!! Я присоединяюсь с поздравлению, желаю тебе побольше радостный дней, самых приятных забот и хлопот, поменьше придурков на дорогах и всего только самого лучшего и прочих разных приятностей!!!!
Так а зачем вы тогда сдавали на простейших? :016: Покажи на гельминтов отрицательный и все. :008: Единственное, если ты связываешь все-таки ваши лямблии и вашу аллергию, если она у вас есть, я просто уже не помню есть ли... то тогда может и снизить их уровень до операции... просто если аллергич. проявления есть, но аденоиды опять могут вырасти и очень быстро... и другие ньюансы могут быть не радостные... и вот смысл тогда в операции...
пысы Все, поняла, из-за гепатита сдавали? В больницу вообще можно предоставить просто анализ на геп С из Инвитрум? что б про простейшие вообще не упоминать?
В ПК по своей иннициативе сделали и на простейших!:065: И все на одном бланке!:005:
Аллергии нет у нас!:support: А аденоиды анатомически обоснованы.
В общем, завтра сдаем очередную порцию кала. :065:
Марианна, а ты петуньки еще не заказывала?:073:
я уже заказала на след. сезоннннн :073:
ой я еще нет! Но закажу обязательно!!!! Мне еще из Америки обещали прислать синие, и вот черные показала подружка на днях - я упала какая роскошь:010:
А вообще я в этому году купила рассады в Сосново готовой и наслаждалась:065: Потому что половину загубила в итоге, а сколько сил было потрачено:091: Так что буду наверное сама только что то очень интересное сажать. Бальзамины кстати привезла домой на той неделе. надеюсь сохранить до следующего сезона:love:
Марианна, спасибон за поздравления!!!
Я сама какая-то замотанная в последние дни! Сегодня даже Настю отменили утром. т.к. с этой нашей макулатурой не хотелось соседей напрягать, а пошли сегодня всем составом вместе в школу :) а на занятие могли неуспеть.
И тоже вот только сейчас более менее нашла время посидеть в и-нете....
как отметили то???
Настя сегодня посмеялась над нами ага:))
Девочки, подскажите плиз. В бассейн требуется анализ на энтеробиоз и справка от врача. Нужен непосредственно бланк анализа, или будет достаточно того, что врач в справке написала что анализы от такого то числа - отрицательные?
Марианна, я заказала тоже синие, сильвер, потом такие красные, а в середине как -будто белый цветок, плюс лососевые и еще что-то. хочу еще разик попробовать :)) у меня хорошо росли, соседки заценили:))
Отметили никак, мне в магазин нормально не сходить, ничего не сделать - Сашка ж дома... все эти 2 недели он от меня просто ни на шаг. Может на след. неделе позовём девочек со школы, поиграют, да чайку с тортом попьют.... чессгря мне все эти пираты/человеки пауки / принцессы - поперёк горла:))
Про Настю тоже посмеялась - напомнило мне, как я нашу учительницу музыки продинамила, я кажется рассказывала:))
Девочки, подскажите плиз. В бассейн требуется анализ на энтеробиоз и справка от врача. Нужен непосредственно бланк анализа, или будет достаточно того, что врач в справке написала что анализы от такого то числа - отрицательные?
Мы в газпром сдавали и справку от врача и отдельно анализ на э/биоз
А вы куда хотите пойти?
ты спроси у них...
Лиз, Алисуна с праздником! Пусть растет здоровой! Как вы отметили?
Вероника, с днем рождения тебя! Радости и удачи тебе!
Конфетти
14.10.2011, 01:51
нам сказали достаточно
Конфетти
14.10.2011, 01:51
Во всём этом меня больше всего поразило 11 утра в четверг и муж дома.
:009:
а если он дома работает:073::073::073:
Конфетти
14.10.2011, 01:52
Вероника!!! Я присоединяюсь с поздравлению, желаю тебе побольше радостный дней, самых приятных забот и хлопот, поменьше придурков на дорогах и всего только самого лучшего и прочих разных приятностей!!!!
и мои поздравления:flower::flower::flower::flower:
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)
Марианна, я заказала тоже синие, сильвер, потом такие красные, а в середине как -будто белый цветок, плюс лососевые и еще что-то. хочу еще разик попробовать :)) у меня хорошо росли, соседки заценили:))
Отметили никак, мне в магазин нормально не сходить, ничего не сделать - Сашка ж дома... все эти 2 недели он от меня просто ни на шаг. Может на след. неделе позовём девочек со школы, поиграют, да чайку с тортом попьют.... чессгря мне все эти пираты/человеки пауки / принцессы - поперёк горла:))
Про Настю тоже посмеялась - напомнило мне, как я нашу учительницу музыки продинамила, я кажется рассказывала:))
а, я поняла, точно, ты же одна сейчас. Ну ничего! Я думаю девчонки прекрасно оторвуться и попозже)
Про учительницу помню:))
Давай же мне скорее ссылки где ты заказала всю эту красоту!:010::)):091: Минуту назад мне не надо было!
Мы в газпром сдавали и справку от врача и отдельно анализ на э/биоз
А вы куда хотите пойти?
ты спроси у них...
йолки палки...Узнаю да
в Таурас на старой деревне
Нюта там плавает, мы по её следам
нам сказали достаточно
спасибо!!!!! Это было бы очень удобно:091:
а если он дома работает:073::073::073:
:))или УЖЕ пришел:)):)):))
про мужей мне гораздо непонятнее слышать , например, "он до трёх ночи сидел в интернете в контакте, а утром его не разбудить чтоб ребёнка в школу отвёз" :))
причем в контакте человек НЕ РАБОтает :))
Конфетти
14.10.2011, 01:56
спасибо!!!!! Это было бы очень удобно:091:
:))или УЖЕ пришел:)):)):))
а может он и не ложился:065::065::065::065:
Мари http://flowerseed.7910.org/allprods.php?fl=207
ну, С БОГОМ! :))
Для Таураса я думаю будет достаточно, чтоб врач написал прям в справке
про мужей мне гораздо непонятнее слышать , например, "он до трёх ночи сидел в интернете в контакте, а утром его не разбудить чтоб ребёнка в школу отвёз" :))
причем в контакте человек НЕ РАБОтает :))
Это Яся у меня. Идем по улице, будни. Идет пара - мама-папа с колясоном. Яся на ВСЮ улицу:001: - ой!!!!!! а чего это дядя не на работе то? будни же!:010::)) Ыыыы, я чуть не провалилась, рассказываю про графики,чужой папо ржал:)):)):)) Она еще хорошо прошлась что то на тему - то ли уволили, то ли не умеет работать, но в общем забавно:065:
а может он и не ложился:065::065::065::065:
дада, тут множество вариаций:073::))
я даже завидую душевной организации:)) Чтоб меня чужие больняки поражали :080::091::))
Пардоньте, на вас же не написано, что вы на больничном.:)
Поправляйтесь!
Мари http://flowerseed.7910.org/allprods.php?fl=207
ну, С БОГОМ! :))
прощай друх!!:065::))
Для Таураса я думаю будет достаточно, чтоб врач написал прям в справке
ну прекрасно! справки нам сегодня уже написал доктор:091: В принципе чего парюсь, у меня хеликс в соседнем подъезде:073::))
Пардоньте, на вас же не написано, что вы на больничном.:)
Поправляйтесь!
дык на нас много чего не написано на самом деле:))
спасибо!
Лиза, ты была жестока :)) Я голову потеряла по-моему))) Это же какая красотища то!!!! а ты плюмерию не пробовала выращивать?
Лиза, ты была жестока :)) Я голову потеряла по-моему))) Это же какая красотища то!!!! а ты плюмерию не пробовала выращивать?
не-а, и даже пробовать не хочу:))
Это Яся у меня. Идем по улице, будни. Идет пара - мама-папа с колясоном. Яся на ВСЮ улицу:001: - ой!!!!!! а чего это дядя не на работе то? будни же!:010::)) Ыыыы, я чуть не провалилась, рассказываю про графики,чужой папо ржал:)):)):)) Она еще хорошо прошлась что то на тему - то ли уволили, то ли не умеет работать, но в общем забавно:065:
Мариан, ржу!!! :))
У нас регулярно гостит Микин друг - сын моей хорошей подруги. У него родители работают в оркестре (оба), и по вечерам раз в неделю концерты. Рома как-то присел дома поработать, так мальчик поинтересовался - а ты что делаешь? Рома - работаю. Мальчик - а на чем?? :)) Мы ржали так. Рома потом его родителям - вы, мол, мальчику-то расскажите, что работают не только на струнах. :))
galinacher
14.10.2011, 10:08
Дашульке и Соне чтобы все прошло :091::091::091: никаких пятен и сыпи :091:
Ярик - солнышко! Галя, береги себя! Может, беременность другая из-за другого пола малыша? Другой гормональный фон - вот организм иначе и реагирует. У меня обе беременности были примерно одинаковые. Роды вторые легче и дитё второе "удобнее" - не ручная, кроткая, сама себя развлекает и улыбается при этом окружающим
:flower:
я не против, чтобы "другая" - больше шансов на феффочку :love: :))
про вторые роды легче - девы, вы меня радуете :flower:
Все нормальные люди ещё спят, а я в аэропорту, лечу в Осло. Ася не нашла другой ночи, чтобы решить, что она боится спать одна, и всю ночь гоняла меня к себе... А вставать в 6 утра...
Поразительно, в 6.30 на дорогах было достаточно много велосипедистов, едущих на работу!
galinacher
14.10.2011, 10:12
ничего себе - не знала, что сейчас этим занимаются
здорово :support:
Попугай наш - сегодня НУ ТАК СМЕШНО ЧИРИКАЛ, мы с Сашкой ржали в голос до слёз:))
А еще он даёт почесать себе пальцем шейку, прям как котик подставляет голову чтоб ему за ушком почесали.... :)
:love: клевааааа
Рома потом его родителям - вы, мол, мальчику-то расскажите, что работают не только на струнах. :))
:046::046::046:
а Ярик у нас все время папу терзает - ну кем ты работаешь? а что делаешь? ну как? просто сидишь в компьютере и разговариваешь со всеми? :009: :010:
не понять никак ему пока папину работу :)):)):))
galinacher
14.10.2011, 10:15
Все нормальные люди ещё спят, а я в аэропорту, лечу в Осло. Ася не нашла другой ночи, чтобы решить, что она боится спать одна, и всю ночь гоняла меня к себе... А вставать в 6 утра...
Поразительно, в 6.30 на дорогах было достаточно много велосипедистов, едущих на работу!
а у вас по расстояниям далеко ездить надо? или они так рано начинают работать, что в 6-30 уже педали крутят? :009:
ну ты лягуха-путешественница :support: здорово :)
я не сплю - "рано-рано два барана" :)) ездила кровь пол литра сдавать
еще удалось записаться в ЖК на 26.10 аж
схожу - посмотрю, как там и что :)
Мне до аэропорта 15 минут. Или ты про велосипедистов? Понятия не имею, что им не спится! Я очень хотела выключить будильник и перевернуться на другой бок.
galinacher
14.10.2011, 10:25
Мне до аэропорта 15 минут. Или ты про велосипедистов? Понятия не имею, что им не спится! Я очень хотела выключить будильник и перевернуться на другой бок.
я про велосипедистов )))) у вас там работы может рано начинаются?
Забрала Ярьку из садика - весь опять в аллергии (((( что такое (((( даже на лице пятна :005:
Ярику, Сонечке и Даше попрощаться быстрее с аллергией:091::091::091::091:
зы: узнал, что жду малыша - помогает, ничего носить не дает, все что может - тащит сам. Поехали в магазин - разделил на два пакетика и понес :love: ПрЫятно :))
Помощник!!! :love::love::love:
Да, Юльчик, с договором тебя:flower:
и я присоединяюсь!! Договор это гуд:)
Замечательную красавицу Нику с Днем Рождения!!!
http://s02.radikal.ru/i175/0907/8c/65822d03f5c3.jpg
Ностальгияяяяяяя :)):)):)):)):))
У нас было отдельно - справка и анализ:008:
galinacher
14.10.2011, 11:11
Очаровательную Веронику с Днем Рождения!!! :support: :flower:
http://s45.radikal.ru/i109/0901/df/8e55f05ce548.jpg
В Осло минус 3!!! Две недели назад было +24.:)) Летели над горами - на вершинах уже снег...
Ника, с днём рождения!
В Осло минус 3!!! Две недели назад было +24.:)) Летели над горами - на вершинах уже снег...
Нам к понедельнику белых мух обещают, эхххх прощай лето осень :))
yablo4ko
14.10.2011, 11:44
Всем привет!:support:
Вчера мне было так мутно, что не могла даже инет переносить.:065:
Поэтому Алису поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Всего самого интересного и приятного!:flower::flower::flower:
Вероника, с Днём Рождения!
Желаю, чтобы в твоём окружении было побольше таких же добрых,
отзывчивых и красивых во всех отношениях людей!
Будь счастлива!
5963867
[
я не против, чтобы "другая" - больше шансов на феффочку :love: :))
про вторые роды легче - девы, вы меня радуете :flower:
Вот у меня пока 1 в 1 всё происходит, с Нютой равно так же мутило на этом сроке, так что будем думать, что это к девочкам.:fifa:
galinacher
14.10.2011, 11:52
Вот у меня пока 1 в 1 всё происходит, с Нютой равно так же мутило на этом сроке, так что будем думать, что это к девочкам.:fifa:
договорились :fifa: :)) :love:
самочувствия тебе хорошего :flower:
galinacher
14.10.2011, 11:53
я сдала утром кровищу, жду к вечеру результатов анализов и к 20-30 к врачу
надеюсь там все хорошо :091:
и не терпится уже :008:
yablo4ko
14.10.2011, 12:01
я сдала утром кровищу, жду к вечеру результатов анализов и к 20-30 к врачу
надеюсь там все хорошо :091:
и не терпится уже :008:
Там ВСЁ ХОРОШО!:flower:
Удачи!:flower:
Расскажи потом, мне ещё до среды терпеть, но я как-то спокойна совершенно.:009:
galinacher
14.10.2011, 12:04
Там ВСЁ ХОРОШО!:flower:
Удачи!:flower:
Расскажи потом, мне ещё до среды терпеть, но я как-то спокойна совершенно.:009:
ты и не волнуйся :flower: не из-за чего :support:
Зайчишка
14.10.2011, 14:24
спасибо, Лиза!!! :flower:
Алису тоже поздравляю с прошедшим!! здоровья и успехов во всем дочке твоей! :flower:
Зайчишка
14.10.2011, 14:34
Спасибо за поздравления, девочки! так приятно! :love::flower:
Дашу сегодня обсмотрела всю утром - всё чисто :009:
думала оставить дома ее, не водить в сад, сказала ей, а она в слезы: "Почемууууу? Хочуууу в детский саааад" :010: отвела.
У Леши сегодня в саду был спортивный праздник осени, типа веселые старты, так здорово, весело, с актерами, дети в восторге :support:
Вечером с мужем идем в Ледовый на "Триумф Тамары Москвиной", он мне билеты подарил :080:
Зайчишка
14.10.2011, 14:35
Галя, расскажи вечером обязательно, как твои анализы и узи!
Ника, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
galinacher
14.10.2011, 14:42
Дашу сегодня обсмотрела всю утром - всё чисто :009:
думала оставить дома ее, не водить в сад, сказала ей, а она в слезы: "Почемууууу? Хочуууу в детский саааад" :010: отвела.
слава богу все прошло :091:
У Леши сегодня в саду был спортивный праздник осени, типа веселые старты, так здорово, весело, с актерами, дети в восторге :support:
ой как здорово :support:
Вечером с мужем идем в Ледовый на "Триумф Тамары Москвиной", он мне билеты подарил :080:
:flower: класс!
расскажи потом как оно
:113:
Ника, с Днем рождения!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Марианна, ты жива после вчерашних семян? :))
нашла чего-нибудь полезного?
А у меня ребёнок сегодня контрольную по математике на 5ку написал:support::080:
Марианна, ты жива после вчерашних семян? :))
Лиза, это была такая подстава с твоей стороны. :))
Алиска молодец! Поздравления ей! :support:
Поздравляю! Я не проследила, это первая пятерка?
Маруся принесла well done по письму (spelling) - я, правда, не считаю оценку заслуженной и засадила детку за прописи. Повезло Маруське с мамкой-злыдней. :))
А у меня сегодня брали отпечатки пальцев. :065: Вообще, британцы что-то совсем паранойят - проход на территорию посольства, как в тюрьму строгого режима!!! Телефоны отбирают и возвращают на выходе. И среди вего этого дикого антуража - портрет королевы в бальном платье с веером. Сюрр какой-то!:010:
galinacher
14.10.2011, 15:57
:support: молочинка!
Маруся принесла well done по письму (spelling) - я, правда, не считаю оценку заслуженной и засадила детку за прописи. Повезло Маруське с мамкой-злыдней. :))
это что значит?
это что значит?
у них нет оценок пока, и отличившимся выдают открытки с этим well done.
Спасибо за поздравления)) Мы горды:))
Аня, у Алисы уже много 5рок, у них каждый день проверяют тетради и по русскому и по математике, ставят оценки в тетрадях, но это первая контрольная по математике за эту четверть, до этого были только самостоятельные работы, за них были четвёрки. А сегодня красной ручкой в дневнике - К.Р. - 5 :))
Мы вчера доглго тренировались, правда, решали и примеры и задачи и уравнения....:008:
Марусе тоже успехов! :)
galinacher
14.10.2011, 16:12
у них нет оценок пока, и отличившимся выдают открытки с этим well done.
прикольно :support:
Спасибо за поздравления)) Мы горды:))
Аня, у Алисы уже много 5рок, у них каждый день проверяют тетради и по русскому и по математике, ставят оценки в тетрадях, но это первая контрольная по математике за эту четверть, до этого были только самостоятельные работы, за них были четвёрки. А сегодня красной ручкой в дневнике - К.Р. - 5 :))
Мы вчера доглго тренировались, правда, решали и примеры и задачи и уравнения....:008:
Марусе тоже успехов! :)
ой, умница :flower:
А у меня сегодня брали отпечатки пальцев. :065: Вообще, британцы что-то совсем паранойят - проход на территорию посольства, как в тюрьму строгого режима!!! Телефоны отбирают и возвращают на выходе. И среди вего этого дикого антуража - портрет королевы в бальном платье с веером. Сюрр какой-то!:010:
Марусе тоже поздравления!
А что тебя с посольством удивляет? В американском так же. Разве что вместо портрета королевы, премилые работники в окнах, частично говорящие по-русски. :))
А мы собрали все справки и анализы, вроде как все ок, будем оперировацца.:support:
Лямблии в новом анализе не искали специально:073:. Я все это через зав. ПК делала, т.к. она взяла ситуацию под контроль после анализа на геп С вчерашнего. Решили с ней, что не спрашивает никто про простейших, тока яйца глист их интересуют, их и будут искать. ЛОР дала добро на операцию, лямблий будем лечить после.:support:
Женя, здорово! Удачно вам прооперироваться!
galinacher
14.10.2011, 16:46
А мы собрали все справки и анализы, вроде как все ок, будем оперировацца.:support:
Женя, ну и хорошо!
Прооперироваться удачно :flower:
Отличный подарок внимательного супруга:0016:
Галя да, мы ждем новостей:support::support::support:
А когда у Ярика праздник осени?:008:
Поздравляю Алицу, умница:080::080::080:
Пишут на каком языке - инглиш?
Маруся большая умница:love:
Вот думаю к чему готовиться в желании получить визу бритишей )))
:080::080::080::080: Макару ура!!! Перенести легко операцию по период после :091::091::091::091:
galinacher
14.10.2011, 16:58
Галя да, мы ждем новостей:support::support::support:
А когда у Ярика праздник осени?:008:
Юля, пока не сказали - сегодня спрашивала как раз. Неизвестно (((( А у вас?
Девочки, спасибо! Я очень надеюсь, что все у нас пройдет хорошо!
Юля, пока не сказали - сегодня спрашивала как раз. Неизвестно
Нормально. А костюмы потом нужно будет за ночь где-то изыскать...:065:
galinacher
14.10.2011, 17:02
Нормально. А костюмы потом нужно будет за ночь где-то изыскать...:065:
а вот не знаю :065:
в ПН допрошу еще с пристрастием
Юля, пока не сказали - сегодня спрашивала как раз. Неизвестно (((( А у вас?
Вроде 18 у нас..... :008: точнее буду знать в понедельник
Вроде 18 у нас..... :008: точнее буду знать в понедельник
Если 18, то есть смысл тебе взять костюм в выхи у нас. :009:
У Гали вряд ли на следующую неделю назначат праздник, при таком раскладе. А если и назначат, она сможет у тебя забрать, живем все равно рядом.:support:
galinacher
14.10.2011, 17:24
У Гали вряд ли на следующую неделю назначат праздник, при таком раскладе. А если и назначат, она сможет у тебя забрать, живем все равно рядом.:support:
+1000 :flower:
Марусе тоже поздравления!
А что тебя с посольством удивляет? В американском так же. Разве что вместо портрета королевы, премилые работники в окнах, частично говорящие по-русски. :))
Я раньше всё больше в норвежском посольстве бывала - сама понимаешь, небо и земля!
Женя, удачно вам прооперироваться!!!
у Арсени опять отит, и это при том, что высадила его дома заранее, на стадии первых признаков простуды:(
yablo4ko
14.10.2011, 17:31
Девочки-ученицы умнички!:love::flower:
Женя, пусть у Макара всё пройдёт хорошо. :091: История со вчерашними анализами, конечно, аховая. Чтобы не было у тебя больше никогда подобных поводов для стресса.:flower:
galinacher
14.10.2011, 17:31
у Арсени опять отит, и это при том, что высадила его дома заранее, на стадии первых признаков простуды:(
:( что ж такое то ((((
поправляйтесь быстрее :091:
в понедельник вечером можно? мы в выхи в суоми - надо резину к снегам
Может надо чего оттуда - могу посмотреть, привезти:-)
в понедельник вечером можно? мы в выхи в суоми - надо резину к снегам
Может надо чего оттуда - могу посмотреть, привезти:-)
В понедельник вечером в принципе можно, я Максиму оставлю, он передаст, нас с Макаром дома не будет до среды.:support:
В понедельник вечером в принципе можно, я Максиму оставлю, он передаст, нас с Макаром дома не будет до среды.:support:
У Макара в понедельник операция? Ты будешь в сети до среды?
Спасибо за костюм *буктик*
смайлы с планшета мне не даются *рррррр*
galinacher
14.10.2011, 19:05
пришли мои результаты анализов :091:
ХГЧ - 90585,9 МЕ/л (норма на 5-6 недель 20000-100000)
Прогестерон - 140.11 нмоль/л (норма написано 35,6-286,2)
все, теперь выдохнула немного и до приема доктора :support:
у нас у компании сегодня ДР - тут веселье полным ходом - вкусняшки, шарики и тп :080: :support:
и мамстер-классы фокусов, валянию из шерсти и фигурки из шариков - ушла спокойно развлекаться :))
у нас у компании сегодня ДР - тут веселье полным ходом - вкусняшки, шарики и тп :080: :support:
и мамстер-классы фокусов, валянию из шерсти и фигурки из шариков - ушла спокойно развлекаться :))
Галя, выдохнула и я тоже:080::080::080:
иди отвлекись, все хорошо!!!!
Макару удачной операции!!!
Юля, да, пишут на английском.
У Макара в понедельник операция? Ты будешь в сети до среды?
Спасибо за костюм *буктик*
смайлы с планшета мне не даются *рррррр*
Нас госпитализируют в понедельник, беседа с анестезиологом будет, а операция во вторник. До среды понаблюдают, в среду выпишут.:support:
В сети буду, скорее всего, с телефона.:support:
Планшет чего-то тоже захотела, поиграться. Присмотрела Асус Трансформер, оч нра.:016:
Галя отличные результаты!! Теперь пусть на узи все гуд
Коллеги еще не догадываются?
Планшет чего-то тоже захотела, поиграться. Присмотрела Асус Трансформер, оч нра.:016:
Асус не видела моторола не впечатлила экраном не айс ИМХО 10.1 галакси довольна очень - потешный, яркость экрана достойная, быстрый, тонкий, легкий.... но ни разу не замена ноуту только как удобный для ежедневного интернет пользования в пути как читалка и смотрелка....
Вообще вроде не самый экстрено нужный девайс, но с ним удобненько в пути
Женя, а черкни мне номер в ПС или как тебе удобнее договориться на понедельник? *застенчивый смайл*
galinacher
14.10.2011, 19:53
Галя, выдохнула и я тоже:080::080::080:
иди отвлекись, все хорошо!!!!
:flower: спасибо Инна!
Нас госпитализируют в понедельник, беседа с анестезиологом будет, а операция во вторник. До среды понаблюдают, в среду выпишут.:support:
В сети буду, скорее всего, с телефона.:support:
:091: все будет отлично!
Галя отличные результаты!! Теперь пусть на узи все гуд
Коллеги еще не догадываются?
я пока только своей коллеге-начальнице отдела кадров сказала
она хорошо :) сказала, что морально была готова, что я уйду за вторым :love: и будет с нетерпением меня ждать обратно :)
а так скажу еще дир-ру департамента после врача уже
а больше никому не хочу до поры до времени
У меня соседка рожала 2 мес. назад в Алмазова. Так теперь они там бесплатно наблюдаются у специалистов!!! Юля, тебе нужно об этом разузнать!!! Они сначала пытались сунуться в пол-ку, но там какие-то очереди и номерки и запись, а позвонили в Алмазова - их там приняли как родных.... Они смотрят по компу - если родился у них, то вэлкам!
обязательно узнаю, спасибо!:flower:
у них кстати даже на хозрасчете цены вполне бюджетные -
первичный прием гинеколога 700 р
вторичный 350.
Да, Юльчик, с договором тебя:flower:
пасиба :flower:
Ржака такая! кто с родителями, кто сам тащит стопки перетянутые верёвками.... За нами в очереди стоял чей-то дедушка С ТЕЛЕЖКОЙ с утрамбованной макулатурой:)) А один мальчишка (лет 10-12) притащил штук 12 толстенных книг а-ля капитал Маркса:))
Дети такие смешные, бегают, суетятся, спрашивают, кто сколько принёс....
Ойй, стояли, своё детство вспоминали, спасибо школе за это:))
о класс, наша школа тоже раз в год вроде устраивает такие акции:support:
Красивую девушку, прекрасную маму и настоящую автоледи Веронику от всей души поздравляю с Днем Рождения! пусть сбываются мечты:flower:
и я Веронику от всей души поздравляю!
молодец Алиска :love::flower:
ЛОР дала добро на операцию, лямблий будем лечить после.:support:
отлично, пусть операция будет вам на пользу и пройдет легко легко :091::flower:
Вот думаю к чему готовиться в желании получить визу бритишей )))
там вроде все нормуль, кстати, анкета подробная, а из отличий по финской визе -только справка с места работы о зарплате нужна и если есть карта - то желательно выписка банка о состоянии расчетного счета.
визу дают быстро :008:
ну и замечательно :091::091::091::flower:
ПЯТНИЦЦООО!!!:014:
:080::080::080::080::080::080:
да :080: я тока с работы приехала! :080:
завтра ко мне еще в гости один директор - одноклассник приедет - будем тоже отчеты с ним делать :))
когда шмотки детские гладить, а? :))
:080::014:таки да!!!!! ура)
там вроде все нормуль, кстати, анкета подробная, а из отличий по финской визе -только справка с места работы о зарплате нужна и если есть карта - то желательно выписка банка о состоянии расчетного счета.
визу дают быстро :008:
Ой, не знаю! Я еду на конференцию, оплачивает всё контора, о чем есть документ, есть подтверждение от самой конференции, бронь гостиницы - а им ещё нужны зарплатные листки МУЖА за последние полгода, не говоря уж о моих! Только бы дали... А то у шефа будет нервный срыв. Норвегам это особенно трудно понять...
сама понимаешь, небо и земля!
:065:
Я в норвежском так и не была. Рома сам все делал. :support:
им ещё нужны зарплатные листки МУЖА за последние полгода
Свалилась под стол! Че, правда??? Бритиши - одним словом. :001:
Ой, не знаю! Я еду на конференцию, оплачивает всё контора, о чем есть документ, есть подтверждение от самой конференции, бронь гостиницы - а им ещё нужны зарплатные листки МУЖА за последние полгода, не говоря уж о моих! Только бы дали... А то у шефа будет нервный срыв. Норвегам это особенно трудно понять...
мы директору в августе буквально делали визу - ваще без проблем.
анкету я ему заполнила, справку написала о зарплате, и он выписку из банка приволок, в пятницу собрали документы, в пн подал он, а через три дня нам его паспорт в офис доставили :008: и чета обошлось это все около 4000 - чета такое :009:
ваще без проблем :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.