Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
ага, Елизавета и Ярослава точно из разных опер совершенно. Но именно вместе я тоже воспринимаю их очень гармонично. Хотя по логике Ярославе бы больше подошла какая нибудь Владислава :))Но масло масленное по мне вообще...
на ебее!
не умею им пользоваться:008::))
У меня вторая дочь скорее всего будет Анной:)) по следам Маниной истории - мы же хотели назвать ее Анна-Мария и даже первый месяц она ей была, но вот зарегистрировали уже просто Марию:)) Так что для комплекта нам нужна Анна.хотя как отдельное имя мне не очень нра:008:
Кто хочет посмотреть настоящее фламенко - 19 и 20 ноября Кармен и Кровавая свадьба в БКЗ, мы были на Кармен года три назад - я в восторге!:love:
Конфетти
25.10.2011, 21:51
Лиза, как вы не называете Нюту Аней, так же Александру не обязательно называть Сашей. А можно Алечкой))))
как как:001::065:
:)):)):))
тем более у них не Аня, а Нюта:017:
Нютой она ИМХО только в узком родном кругу, кажется в саду или на занятиях все-таки Аня....
Елизавета и Тамара. Кстати, тоже не очень гармонируют между собой.
Зато Лиза и Тома очень хорошо звучат.....
Тамара вообще очень яркое имя, не привычное уху, запоминающееся .....
Но по жизни будут именно Саша и Маша, как ни крути.:)
Ну да..... Саша в моем восприятии вас все равно мужским видится и только ....
Ой, Юль, а как твою сестру зовут?
Мы - Юля и Лена :)
Наташ, я тоже не умею :))
Конфетти
25.10.2011, 21:53
Саша, не за что! Вы уже записались?
Если он ХОЧЕТ бросить, то поможет неприменно:support:
прикольно! а где такие дают? хочу :))
да
вчера звонили-уточняли,что брать:))
я не курю 4 месяц:fifa:плюс 7 кг
щастлива
как как:001::065:
Аля:)) а ты не слышала ни разу такого сокращения?:010:
Нютой она ИМХО только в узком родном кругу, кажется в саду или на занятиях все-таки Аня....
неа, везде Нюта:017:
Лиза, как вы не называете Нюту Аней, так же Александру не обязательно называть Сашей. А можно Алечкой))))
Мою подружку исключительно Сандрой зовут :)
не умею им пользоваться:008::))
там не сложно - могу подсобить ;)
Конфетти
25.10.2011, 21:54
жесть
к счастью мну так никто не звал
Саша ,Алвинк,а тебя?
думаешь до института так будет? :008:
Я слышала :) Да и далеко ходить не надо - в школьные годы моей сестры, когда Ленами были большинство девочек - она звалась Лёля :)
Мою подружку исключительно Сандрой зовут :)
кстати! точно, знаю еще Ксандру одну) И одну Александрину. Только так, без сокращений)
жесть
к счастью мну так никто не звал
Саша ,Алвинк,а тебя?
ну почему жесть, дело вкуса и личных пристрастий. Сейчас и привычного Колю Николая моя знакомая мама называет Никай. По мне так значительно интереснее чем Коля:065:
В любом случае каждый имеет право просить называть его так, как ему нравится.
думаешь до института так будет? :008:
нее, ну что ты, вряд ли.
Кстати про стикеры - есть и не только на Е места (http://familystickers.ru/) ;)
ну почему жесть, дело вкуса и личных пристрастий. Сейчас и привычного Колю Николая моя знакомая мама называет Никай. По мне так значительно интереснее чем Коля:065:
В любом случае каждый имеет право просить называть его так, как ему нравится.
Воотттт, одноклассник просил его только Димой называть, хотя по документом был Владимиром :ded::)
У сестры близкая подруга - Марина, по паспорту Маргарита ))) ну не нравилось ей имя - теперь многие так привыкли, что удивляются другому :))
yablo4ko
25.10.2011, 22:02
Нуу, не знаю. Алечку не примеряла ещё.:))
ага, Елизавета и Ярослава точно из разных опер совершенно. Но именно вместе я тоже воспринимаю их очень гармонично. Хотя по логике Ярославе бы больше подошла какая нибудь Владислава :))Но масло масленное по мне вообще...
Ярослава и Станислава/Мирослава/Владислава/Святослава... - это что-то.:)):065:
Зато Лиза и Тома очень хорошо звучат.....
Тамара вообще очень яркое имя, не привычное уху, запоминающееся .....
Ну да..... Саша в моем восприятии вас все равно мужским видится и только ....
Мы - Юля и Лена :)
Нет, в садике и на занятиях она пока тоже Нюта.:017::)
Потом хочу чтобы звали Анной. Анюта.:)
По мне Лиза и Тома (Елизавета Тамара) гораздо в бОльшем диссонансе, чем Нюта и Вера (Анна Вера), например.:016:
Но нам это не мешало и не мешает совершенно.
У вас более классическое сочетание.
да
щастлива
Этот плюс тебя только украшает!:flower:
Кстати про стикеры - есть и не только на Е места (http://familystickers.ru/) ;)
ух ты!!! здорово!
Воотттт, одноклассник просил его только Димой называть, хотя по документом был Владимиром :ded::)
У сестры близкая подруга - Марина, по паспорту Маргарита ))) ну не нравилось ей имя - теперь многие так привыкли, что удивляются другому :))
Ну да, я таких вариантов знаю миллион. Про одного Славу только спустя много много лет узнала, что он Станислав. А папин древний друг всю жизнь был для меня дядя Леша. Я думала он Алексей, а он оказался Леонид)))
плюс 7 кг
Тебе они тока на пользу, ИМХО! Тебе их не хватало!:support:
Ярослава и Станислава/Мирослава/Владислава/Святослава... - это что-то.:)):065:
:
да, я бы высказалась , но забанят :))
Тебе они тока на пользуt:
очень соглашусь
yablo4ko
25.10.2011, 22:07
Сандра, Алекса совсем не в моем восприятии варианты.
Шура ещё сокращают.:))
Я слышала :) Да и далеко ходить не надо - в школьные годы моей сестры, когда Ленами были большинство девочек - она звалась Лёля :)
У нас обычно Оли были Лёли.:))
Сандра, Алекса совсем не в моем восприятии варианты.
Шура ещё сокращают.:))
У нас обычно Оли были Лёли.:))
ага ага))))
у ВАС и Иры Лёли!:))
я забыла кстати почему:008: но потом можешь при встрече рассказать, я помню ты рассказывала но выпало из памяти
yablo4ko
25.10.2011, 22:10
ага ага))))
у ВАС и Иры Лёли!:))
я забыла кстати почему:008: но потом можешь при встрече рассказать, я помню ты рассказывала но выпало из памяти
Она моя крёстная, ну и я так называю её с детства (ну знаешь, как называют кока).
А так для всех она Ира-Иринья.:)) Даже для дочки родной.:))
Она моя крёстная, ну и я так называю её с детства (ну знаешь, как называют кока).
А так для всех она Ира-Иринья.:)) Даже для дочки родной.:))
точно! ты же говорила
А я еще попутно вспомнила. У нас племянники Александр и Константин. Саша и Костя - ну банал ага. А у приятельницы те же Алекандр и Константин - Алекс и Кос. Такие парни гламурные вау, я вообще не представляю чтобы их называли Саша и Костя:010::)) Настолько им не идут эти сокращения:001:
точно! ты же говорила
А я еще попутно вспомнила. У нас племянники Александр и Константин. Саша и Костя - ну банал ага. А у приятельницы те же Алекандр и Константин - Алекс и Кос. Такие парни гламурные вау, я вообще не представляю чтобы их называли Саша и Костя:010::)) Настолько им не идут эти сокращения:001:
А у нас есть закомый константин, такой тучный дядя, похож на бегемота, за глаза зовём его Кокой, Кокочкой, или Кокошоидом:065::))
Можно. :support:
Если выдраны с мясом, можно именно нужную клаву для твоей модели ноута купить и заменить.:support:
о, такое подойдет, пойду в сервисный центр схожу
точно! ты же говорила
В каждой семье должен быть свой Саша :065:
А у нас есть закомый константин, такой тучный дядя, похож на бегемота, за глаза зовём его Кокой, Кокочкой, или Кокошоидом:065::))
я рыдаю!:))
ой да, в нашей семье их просто перенасыщение случилось:)) 5 или 6 человек всех возрастов и полов:))
galinacher
25.10.2011, 22:28
Галя, а ты же Глеба для Ярика хотела, помнишь? Сейчас не рассматриваешь как вариант?
Не, Глеба уже не хочется
И к Ярику совсем :))
может уже все сочетание и сложилось ;) без напряжения :008:
Надеюсь, что сложиться Аня :love: :)
а у меня дежа вю:))
Алиса дружит с мальчиком в школе, у которого фамилия такая же как у моего одноклассника , который в последних классах ухаживал за мной:)) но все ухаживания его закончились ссылкой в Израиль:))
galinacher
25.10.2011, 22:30
а меня Глафирой :065:
когда мне мама об этом сказала, Я ЗАРЕВЕЛА:(
а вообще я имя свое не люблю.
Меня мама хотела Сашей назвать, правда надеялась на мальчика
А бабушка предложила Пульхерией, когда родилась :001: :010: :))
Хорошо, что мама меня увидела и поняла, что перед ней "орущий черненький галчонок" :))
Хотя мне имя свое не нравилось ужасно лет до 13
Зайчишка
25.10.2011, 22:34
Я наоборот хочу избежать похожих по звучанию сочетаний типа Саша-Маша, Ваня-Маня.:)
а чегой то?
мне нравится :))
у Пушкина дети были Маша, Наташа, Гриша и Саша :))
galinacher
25.10.2011, 22:34
Я записалась на курсы - с 26.11 иду учиться водить:support:
и у нас в саду централизованно делают детям пенсионные снилсы:support::091:
:support: ура! Удачи в обучении, легкости в вождении :flower:
Про снилс здорово! У знакомых по садикам много у кого делают, а у нас молчат... А я надеялась :)) видимо самой придется шлепать делать
Не, Глеба уже не хочется
И к Ярику совсем :))
Надеюсь, что сложиться Аня :love: :)
ага мне тоже кажется девочка!
а у меня дежа вю:))
Алиса дружит с мальчиком в школе, у которого фамилия такая же как у моего одноклассника , который в последних классах ухаживал за мной:)) но все ухаживания его закончились ссылкой в Израиль:))
обана:010:
А бабушка предложила Пульхерией, когда родилась :001: :010: :))
от бабуля бы отжестила, а!:)) Была бы ты не Галька, а Пулька:))
Меня сейчас Яся выставила прилично:065: Мне частенько звонит спутниковая система слежения за моей машиной, все какие то датчики срабатывают. Ну и срабатывают они обычно тогда, когда мы машиной пользуемся, соотв днем, когда муж на работе. ну Яся то привыкла уже к звонкам, определенная мелодия у меня стоит на него. Сейчас звонит, я трубку беру и ухожу в другую комнату - ну не слышу я что они там мне шелестят в трубку когда дети орут. Поговорила, прихожу, а Ясик невинно - что мамочка, это опять твой дяденька со сложным именем (Аркан) звонил? Что у него теперь случилось?:010::)) Я имела бледный вид ага:065:
видимо самой придется шлепать делать
а там не сложно совершенно. Я еще летом сделала
Зайчишка
25.10.2011, 22:38
или Асей опять же :))
или Асей опять же :))
Да!:))
Конфетти
25.10.2011, 22:42
Тебе они тока на пользу, ИМХО! Тебе их не хватало!:support:
неееет
не надо:001:
я снова не ем после 18
и имбирный чай руллез
Зайчишка
25.10.2011, 22:42
Еще Ангелина хорошо ложится, имхо
Нюта и Лина :)
у меня так тетю звали.
А бабушка у меня была Августа :) они были близняшками - Августа и Александра :)
Конфетти
25.10.2011, 22:43
в нашей их особый переизбыток
Прабабка
Бабка
Дед
Я
свекр:065:
муж золовки
ага мне тоже кажется девочка!
обана:010:
Меня сейчас Яся выставила прилично:065: Мне частенько звонит спутниковая система слежения за моей машиной, все какие то датчики срабатывают. Ну и срабатывают они обычно тогда, когда мы машиной пользуемся, соотв днем, когда муж на работе. ну Яся то привыкла уже к звонкам, определенная мелодия у меня стоит на него. Сейчас звонит, я трубку беру и ухожу в другую комнату - ну не слышу я что они там мне шелестят в трубку когда дети орут. Поговорила, прихожу, а Ясик невинно - что мамочка, это опять твой дяденька со сложным именем (Аркан) звонил? Что у него теперь случилось?:010::)) Я имела бледный вид ага:065:
мамооо:010::010::010::))
Зайчишка
25.10.2011, 22:49
Была бы ты не Галька, а Пулька:))
:085::085::085:
galinacher
25.10.2011, 22:52
:085::085::085:
Ладно если бы Пулька, а то и Пушка, Пульха могла бы быть :046::046::046:
А мне вот Светлана нравиться кстати. Если бы маму так не звали, то рассматривала бы :love:
У нас в семье имен одинаковых вообще нет до самых пра-пра, кто мне известен
Галь, мне кажется что ты лет в 16 поменяла бы имя себе наверняка))))
С моей стороны у нас в семье тоже нет повторений, и имена все очень красивые, на мой взгляд :)) А вот у мужа вапще никто не парится, его сестру вроде до полугода не называли - девочка и девочка) Потом папа мимо загса шел - ну пусть будет Аня. :)) о как!
а кстати Пульхерия от латинского pulchra - что значит "красивая"
вот запомнила из курса:))
Все прочитала - посмеялась.:))
Попозже процитирую.:)
мамооо:010::010::010::))
да, заронила семя сомнения я чую мужу:065::))
Зайчишка
25.10.2011, 23:16
Девы, надо в РОСТ время забивать, а то желающих много, место очень популярное :008:
мы бы наверное с вами пошли, но мои девочки боятся деда мороза :)) Я и думаю - есть ли смысл))))
да, заронила семя сомнения я чую мужу:065::))
да могу себе представить :))
Зайчишка
25.10.2011, 23:23
мы бы наверное с вами пошли, но мои девочки боятся деда мороза :)) Я и думаю - есть ли смысл))))
ой, да ДМ там появляется в самом конце, и совсем необязательно с ним обниматься и стишок рассказывать :))
ой, да ДМ там появляется в самом конце, и совсем необязательно с ним обниматься и стишок рассказывать :))
мы в том году были там с октябрюшками, Яся офигела и просидела всю елку на скамеечке:)) А когда пришел мороооз и стал тянуть к ней руки:001: Я думала она сейчас просто провалится под пол. А Лиза себя все таки пересилила и рассказала стих:))
я впала в какой то анабиоз.
сплю сплю сплю и сплю. Вот сейчас уже в кровати еле глазами шевелю...
Вчера тоже уснула в это время, другой вопрос что пришлось проснуться, и доуложить детей недоуложенных папо...
а помните пару лет назад ЛВ собиралось устраивать ВСЕОБЩУЮ ёлку?
Фиф, прикинь такое сборище сумасшедших:))
я впала в какой то анабиоз.
сплю сплю сплю и сплю. Вот сейчас уже в кровати еле глазами шевелю...
Вчера тоже уснула в это время, другой вопрос что пришлось проснуться, и доуложить детей недоуложенных папо...
я про себя промолчу :065:
а помните пару лет назад ЛВ собиралось устраивать ВСЕОБЩУЮ ёлку?
Фиф, прикинь такое сборище сумасшедших:))
о даааа....не я даже не собиралась, я очень явно себе представила этот "праздник", слава богу что не сложилось ничего, имхо:065:
я про себя промолчу :065:
ты болеешь, тебе позволительно!
а я квашня какая то.
Ой! смайлы ставиться перестали!
под друг друга (по заглавной букве) тоже не понимаю, но находить гармонию хочется в именах, которые будут очень часто употребляться вместе :008:
вот и мне так хочется :008:
Алла с Софьей не вяжется никак - вот что смущает. С другой стороны и папы разные, че уж там. :005:
у нас в октябрятах есть девочка, у нее старшая дочь Любавушка, а младший сейчас родился Руслан.
Руслан и Любава - очень гармонично звучит , по моему :love:
Хочется, чтоб у младшей была гармония в звучании с Софьей :love:
отлично!
Рожай и начиная собираться )))))
ну по мне уж лучше Вера, чем Ульяна
Как-то Ульяна у меня с твоим пузом совсем не вяжется :))
Короче в Роддоме узнаешь ))))
начинаю :))
с пузом у меня уже ваще ничего не вяжется , оно большое такое уже :001:
Сейчас Юля примерит дочке имя Пекка, и ребенок по-быстрому родится хотя бы для того, чтобы возразить маме!:)):wife:
Если что, я за Веру. :love::046::046::046:
не, Пекка и Софья не катит :))
:046::046::046::046: я уже смеюсь в голос и вполне бы родила, если бы была в нужном положении
да я с вами тут в роддом ща поеду, правда мне человека рассчитать надо концом месяца, сеня позвонили, сказали увольняется.
А я зарплату и налоги по зп уже на месяц вперед рассчитала, теперь пересчитывать надо :065:
Юль, назови Сарой. Софочка и Сарочка - ЗВУЧИТ! :))
Мне Антонина очень нравится. .
Мне тоже нравится, но в сокращенном варианте - Тоня, Тося.:love:
Но ассоциации с уборщицей Антониной у меня:001:, которая дорогущий коньяк у меня выпивала потихоньку, который мне на позапрошлый дыр подарил алмазный дяденька :)):)):))
а вообще, Марьяш, ты мне так заронила Любушку в душу, что я прям и засомневалась насчет Аллы.:008:
Для меня навсегда останется примером диссонанса одна из учительниц в музыкалке. Ее Анжелика Хренова звали.:))
а у меня самое самое имя диссонансное - Мадона Каковна - просто верхняя строчка всех хит-парадов :))
Мне кажется родители вас с Аллой назвали очень стильно для Советского Союза. Это скорее очень хорошо, чем плохо. имхо
Алла и Лиза - отличные имена для тех времен, согласная я! Редкие и стильные!
У меня например свекровь уверена, что краше ЕЁ имени нет на свете. И вот сколько было в семье рождалось внуков обязательно проводилась беседа, назвать девочку в честь НЕЁ.:010:
а какое имя-то у нее?
а нашему мелкому племяшке вот-вот будут операцию на нёбе делать... жеееесть :(
а почему? что такое?
чтобы все прошло удачно, ни пуха ни пера им. :091:
Юль, назови Сарой. Софочка и Сарочка - ЗВУЧИТ! :))
ууу, мну бесит, когда Соньку Софой Софочкой зовут :001::001::001:
Девчонки,а клавиатуру на ноуте можно восстановить? Младший повыдергал половину клавиш
в теории можно, но я тебе как вледелец 3 ноутов с выдранными клавишами скажу, что нельзя:065:
Всё равно повылетают потом.
Лиза, малышу много-много сил и здоровья:flower:
а чего они с вашими ноутами делают-то?
моя мне тоже все попортит штоле? :009:
буду ноут заклеивать скотчем :))
Наташ. а как твоя племяшка там? как у них дела?
Я записалась на курсы - с 26.11 иду учиться водить:support:
и у нас в саду централизованно делают детям пенсионные снилсы:support::091:
очень здорово! к весне будешь с правами! :080:
а коллективно детям снилсы- удачная идея!
сейчас грят малышам для полиса надо их делать тоже? :009: я все с ужасом думаю - как буду документами заниматься - свидетельство о рождении, прописка, полис, пособия...снилсы эти, маткапитал, и тыды и тыпы :005:
Мадона Каковна небось врачиха какая-нибудь? у меня в ЖК старой была мадона Элгуджаевна, гинеколог
А у мелкого племяшки расщелина нёба, врожденная патология, ну вобщем не буду тебя пугать, в ПТ они ложатся уже в больницу.
А у меня почему-то Ольга сассоциировалась :)
Сонечка и Оленька :love:
Ой, Юль, а как твою сестру зовут?
вот мою сестру как раз Оля зовут, так что дочку Олей вряд ли назову :008: Хотя имя очень хорошее, не спорю :support:
да, Ярослава и Владислава или другаякакаяСлава - не катит ваще.
а Ярослава и Елизавета очень удачно - :love:
Так же если у Гали вдруг мальчик будет, ооочень сомневаюсь, что они назовут каким-нить другим славом:)
щастлива
:love::flower: умничка :love:
. А папин древний друг всю жизнь был для меня дядя Леша. Я думала он Алексей, а он оказался Леонид)))
:046::046::046:
Меня сейчас Яся выставила прилично:065:
а Ясик невинно - что мамочка, это опять твой дяденька со сложным именем (Аркан) звонил? Что у него теперь случилось?:010::)) Я имела бледный вид ага:065:
:)):)):))
нет, я сеня точно рожать начну - от смеха! :))
когда схватки начнутся - вы че-нить такое отмачивайте, чтоб я отвлекалась :046::046::046:
А вот у мужа вапще никто не парится, его сестру вроде до полугода не называли - девочка и девочка) Потом папа мимо загса шел - ну пусть будет Аня. :)) о как!
вот я чую, что с моими колебаниями и ваще нереальностью доехать зарегить до загса так и буду МалЫшей звать девочку свою. Она сейчас просто МалЫша у меня :love:
и Соня ее так зовет.:))
Мадона Каковна небось врачиха какая-нибудь? у меня в ЖК старой была мадона Элгуджаевна, гинеколог
А у мелкого племяшки расщелина нёба, врожденная патология, ну вобщем не буду тебя пугать, в ПТ они ложатся уже в больницу.
да фиг знает, кто она по специальности, но фамилиЁ у нее грузинское наверное - Цурцумия.
пусть все хорошо пройдет @@@@@@:091:
у меня в ЖК старой была мадона Элгуджаевна, гинеколог.
Я у нее обе беременности вела.:)
Я у нее обе беременности вела.:)
Прикольно! :))
у меня поменялось 3 врача за ту Б
а меня Глафирой :065:
когда мне мама об этом сказала, Я ЗАРЕВЕЛА:(
а вообще я имя свое не люблю.
Я должна была быть Генриеттой :008::))
Отчество у меня Генриховна....:010::001: Только головоломностью сочетания папенька согласился назвать меня в честь своей матери, а не в честь себя любимого. :075: Весёлый у меня был папа.:077:
Я должна была быть Генриеттой :008::))
Отчество у меня Генриховна....:010::001: Только головоломностью сочетания папенька согласился назвать меня в честь своей матери, а не в честь себя любимого. :075: Весёлый у меня был папа.:077:
а сестру как хотели назвать?
Я:075: Весёлый у меня был папа.:077:
ну и что - зато дочки получились замечательные :love:
а чего они с вашими ноутами делают-то?
моя мне тоже все попортит штоле? :009:
буду ноут заклеивать скотчем :))
Наташ. а как твоя племяшка там? как у них дела?
Подлетают к компу, цепляют и выдёргивают клавиши. Дело доли секунд, Митя выдёргивал их на глазах у гостей, никто "ой" сказать не успел, как кобра: чётким, резким, выверенным движением:065: Мы мне комп с резиновой плёночкой купили, с ней не выдрать:))
:flower:Племяша хорошо:091: Сегодня их выписали:080:
Подлетают к компу, цепляют и выдёргивают клавиши. Дело доли секунд, Митя выдёргивал их на глазах у гостей, никто "ой" сказать не успел, как кобра: чётким, резким, выверенным движением:065: Мы мне комп с резиновой плёночкой купили, с ней не выдрать:))
фига се, то есть мне директору надо сказать, чтоб мне новый комп в бюджет вписали где-нить через годик :))
а мы мне только в апреле новый купили :))
с выпиской племяшку :080::flower:
да
щастлива
ты молодец!!!:flower: килограммы - фигня по сравнению с таким достижением:support:
и чего брать?:008: сигареты?:))
там не сложно - могу подсобить ;)
спасибо за ссылочку:support::flower:
а коллективно детям снилсы- удачная идея!
сейчас грят малышам для полиса надо их делать тоже? :009: я все с ужасом думаю - как буду документами заниматься - свидетельство о рождении, прописка, полис, пособия...снилсы эти, маткапитал, и тыды и тыпы :005:
ты когда пойдешь регистрировать и карту делать -звони, я погуляю рядом с мелкой;) это же все рядом со мной:)
ура племяшке :080::080::080:
фига се, то есть мне директору надо сказать, чтоб мне новый комп в бюджет вписали где-нить через годик :))
а мы мне только в апреле новый купили :))
ты чего не спишь?:073: рожать не собралась?:073:
в теории можно, но я тебе как вледелец 3 ноутов с выдранными клавишами скажу, что нельзя:065:
Всё равно повылетают потом.
Лиза, малышу много-много сил и здоровья:flower:
Легко и непринуждённо всё назад втыкается, как родное. Моя Ася тоже повыковыривала половину ноута - я вернула, муж даже не заметил.
ты когда пойдешь регистрировать и карту делать -звони, я погуляю рядом с мелкой;) это же все рядом со мной:)
ты чего не спишь?:073: рожать не собралась?:073:
ага, пасиб!
кажись, собралась
девочки кажись водичка потекла , держите за меня кулачки, щас соберусь там до конца и моим позвоню через часик, отвезут
девы, вода то течет , а вот чета схваток нет, а в прошлый раз ударные такие были:005:
стремно мне, но мелкая вон пошевелилась ща
Легко и непринуждённо всё назад втыкается, как родное. Моя Ася тоже повыковыривала половину ноута - я вернула, муж даже не заметил.
а у меня не получилось:(
спасибо!!!!
девы, вода то течет , а вот чета схваток нет, а в прошлый раз ударные такие были:005:
стремно мне, но мелкая вон пошевелилась ща
В РД тебе надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тел. врача есть?
Давай отвезу?!?Соню в сад успеем отправить или она у бабушки?
а у меня не получилось:(
спасибо!!!!
В РД тебе надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тел. врача есть?
Давай отвезу?!?Соню в сад успеем отправить или она у бабушки?
Соня у бабушки, в рд позвонила меня там ждут,
ща голову намыла, оденусь, посушусь и поеду у мну дежурная бригада же - кстати как раз в 8 утра будут свеженькие отдохнувшие ))))))
все, всем пока :flower:
ага, пасиб!
кажись, собралась
девочки кажись водичка потекла , держите за меня кулачки, щас соберусь там до конца и моим позвоню через часик, отвезут
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все ок! :flower:
ща голову намыла, оденусь, посушусь и поеду у мну дежурная бригада же - кстати как раз в 8 утра будут свеженькие отдохнувшие ))))))
Удачных и легких родов!!! :flower:
ага, пасиб!
кажись, собралась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, удачи тебе и твоей малышке:love:
Юля, удачи!!!!!!:support::support::support:
galinacher
26.10.2011, 09:27
Ааааааа, Юлька, хоть бы позвонила
Пережевываю теперь тут.
galinacher
26.10.2011, 09:48
Юлька в приемном ждет пока туда-сюда :support:
Конфетти
26.10.2011, 09:55
Юля,легких родов!!!
Юля, легких родов, чтоб всё удачно прошло!!
девочки, пасибо, сижу еще в приемном, у них пересменок в 9 утра, пока не взяли на ро
Если че- читайте в октябрятах меня, чтоб не дублировать. новости буду писать по мере возможности, гале смсну обязательно, как чего.
Зайчишка
26.10.2011, 10:21
девочки, пасибо, сижу еще в приемном, у них пересменок в 9 утра, пока не взяли на ро
Если че- читайте в октябрятах меня, чтоб не дублировать. новости буду писать по мере возможности, гале смсну обязательно, как чего.
Юля, легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Peppermint Flower
26.10.2011, 10:23
Юлечка ты наверно лампу купила? Я знала что ты готова! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик:love: ждем новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yablo4ko
26.10.2011, 10:50
Юляяя!!! Всё будет хорошо!!! :091::091:Мы с тобой!:flower: Уххх!:support:
ага, пасиб!
кажись, собралась
Ну воооотттт и оно :)
:091::091::091::091::091: Юлик легких родов, здоровую дочку:091::091::091:
yablo4ko
26.10.2011, 10:55
Я прямо разволновалась! Какая теперь работа??:)):065:
Юля, мы с тобой!!! :love:легких родов!!!:091::091::091:
Зайчишка
26.10.2011, 11:05
ага, так волнительно!
ага:)) уже скоро-скоро:091::love:
galinacher
26.10.2011, 11:30
Жду Юлькину сестру у парадной юлиной - будем добывать узи из квартиры и повезу Юльке в роддом. Позвонила попросила привезти быстрее.
Может чего там узнаю еще.
yablo4ko
26.10.2011, 11:33
Жду Юлькину сестру у парадной юлиной - будем добывать узи из квартиры и повезу Юльке в роддом. Позвонила попросила привезти быстрее.
Может чего там узнаю еще.
УЗИ чего? Понадобилось в РД??
Галя, держи нас в курсе!:flower:
galinacher
26.10.2011, 11:35
УЗИ чего? Понадобилось в РД??
Галя, держи нас в курсе!:flower:
Чего не знаю. Видимо узи какие делала последние. Попросили в РД ага.
Она сестре видимо объяснила
А мне довезти его надо
Найти бы еще где там чего :065:
Сестра чего-то все нейдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.