Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
а сколько если на полный день? :008:
от обязанностей зависит, от кол-ва детей, от того сколько у тебя полный день (8 или 14 часов:065: ) Ну, с 9 до 6 можно найти на 5дневку за 25 000, но это сложно на ЛВ, здесь народ не меньше 35 000 хочет:ded:
эх, чего-то я все меньше и меньше хочу летом работать :))
я вообще не хочу:065:
и ваще у меня какой-то депрес совсем не летний:065:
слушайте, а они же маленькие? их в ручную кладь можно брать обычно? или они больше? :009:(хорошая замена рюкзаку подумалось мне :008: )
у нас у Ромика чемодан-рюкзак - это очень удобно! берем всегда в ручную кладь
покупали в Fox'е года уже 2, наверное, назад.. :016:
а сколько если на полный день? :008:
Юля, мое имхо, что здесь нет фиксированного ценника
У нас няня вообще за 100р. в час, и она очень хорошая (ттт) - постепенно буду повышать ставку, т.к. я в ней очень заинтересована:008:
Просто когда на полный день, тогда обычно договариваются на оклад, исходя из более низкой почасовой ставки
Поэтому я считаю, на какую сумму ты рассчитываешь, на такую и ищи, в процессе, если что, подвинешься +-
ну вот не парься :091: :ded: что есть - то есть, в жизни ж всякое бывает
чего теперь уже пыхтеть
с мамО поговори - за спрос денехх не просят и в нос не дают ;)
нет - так нет, справишься своими силами значит :love:
согласна:flower:
от обязанностей зависит, от кол-ва детей, от того сколько у тебя полный день (8 или 14 часов:065: ) Ну, с 9 до 6 можно найти на 5дневку за 25 000, но это сложно на ЛВ, здесь народ не меньше 35 000 хочет:ded:
да, на ЛВ найти недорогую (и при этом хорошую) няню нереально!
прикольный:flower: а где покупали?
на Амазоне (http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Trunki-Terrance-Blue/dp/B003BV0WLW)скидка была вкусная :008:
в Таллинне в калев Спа всего три горки:(
Ага, там довольно уныло для детей :(
Сколько у вас багажных мест обычно?
1 - в багаж, 2-3 - в ручную кладь
слушайте, а они же маленькие? их в ручную кладь можно брать обычно? или они больше? :009:(хорошая замена рюкзаку подумалось мне :008: )
у нас вполне помещается в габариты ручной клади - приблизительно так: 55 см х 40 см х 20 см, а вес – не более 8 кг.
galinacher
20.07.2011, 12:11
ну в общем да :065: просто я пока еще не признаюсь :))
депресс гони :ded: :091: :flower: пожалуйста :love:
у нас у Ромика чемодан-рюкзак - это очень удобно! берем всегда в ручную кладь
покупали в Fox'е года уже 2, наверное, назад.. :016:
это как так - чемодан-рюкзак?
надо нам тоже что-то завести такое пожалуй.. чего-то мне подумалось.. как раз в самолет и игрухи-книжки складывать:016:
у меня тоже такое впечатление сложилось
у нас вполне помещается в габариты ручной клади - приблизительно так: 55 см х 40 см х 20 см, а вес – не более 8 кг.
:flower:
yablo4ko
20.07.2011, 12:34
Всем привет!:support:
Тоже не хочется работать, но мне продержаться сегодня и завтра только, а потом ещё две недельки:)):065:
а почему термос не прижился такой?:005:
Лиза, газеита замечательная:love:
Да не то, чтобы не прижился, просто мало поводов для его использования, а так вполне нормальный он.
Спасибо!:flower:
Тоже про чУмодан думаю, нам на коньки надо будет, скорее всего, а в поездку моя Звезда его потеряет где-нибудь:008: Сколько у вас багажных мест обычно?
Это у вас столько амуниции для коньков?:010: Они же достаточно большие, чУмаданы эти.
Мотя, диснеевские чемоданы в прошлом году ещё в Детях были представлены, в этом не знаю - не была.
У нас Трунки, как у Юлиного Тима, с прошлого года. Нюта возит в нём свои игрушки и книги, ещё обувь её могу какую-то положить, хотя обычно не помещается.:))
Мы, кстати, сдавали в багаж его.
По поводу багажных мест. У нас на 3х 2 чемодана - большой для нас и средний для Нюты + сумка с ноутом + сумка с обувью и косметичками.:065:
вообще какое то у мну ощущения, что меня молчаливо обвиняют во всех моих "трудностях" - типа мол сама виновата, так тебе и надо. :065: вместо поддержки реальной.
Поговори. Скорее всего, её переживания за тебя так выражаются.
В любом случае всё будет хорошо, так или иначе!:flower:
депресс гони :ded: :091: :flower: пожалуйста :love:
:flower:
это как так - чемодан-рюкзак?
он как рюкзачок, но у него есть колесики и сверху ручка выдвигается, как у чемоданов - два в одном:) это очень удобно - т.к. можно таскать и так, и эдак, в зависимости от того, как удобнее и хочется в настоящий момент:support:
Мотя, Алису мы перевели в 52ю гимназию.
Наташа-Ква, 200 р. в час няня.
galinacher
20.07.2011, 14:20
он как рюкзачок, но у него есть колесики и сверху ручка выдвигается, как у чемоданов - два в одном:) это очень удобно - т.к. можно таскать и так, и эдак, в зависимости от того, как удобнее и хочется в настоящий момент:support:
прикольно :support:
надо такой девайс посмотреть :)
Это у вас столько амуниции для коньков?:010: Они же достаточно большие, чУмаданы эти
Ну смотри и считай по Нюте;) Сначала занятие в зале, на которое нужно спорт форму: шорты+майка или брюки + олимпийка, лучше иметь всё в запасе, т.к. неизвестно как будет в зале. + кроссы. Потом на лёд коньки в чехлах+жёсткие чехлы+форма на лёд (платье, легинсы/костюм) + бадлон на всякий случай + всякая мелочь такая как повязка на голову, перчатки, колготки, скакалка, попить, салфетки и т.д. что тоже сколько-то места занимает. А ещё надо с собой иметь одежду чтоб сразу в сад:073: вот и получается на небольшой чемоданчик:065:
Мотя, Алису мы перевели в 52ю гимназию.
Наташа-Ква, 200 р. в час няня.
:flower:поняла. Она только как сопровождающая будет?
ну вот не парься :091: :ded: что есть - то есть, в жизни ж всякое бывает
чего теперь уже пыхтеть
с мамО поговори - за спрос денехх не просят и в нос не дают ;)
нет - так нет, справишься своими силами значит :love:
да поговорю конечно - очень надеюсь, что она справится со своими переживаниями - я ведь понимаю, что это она так за меня переживает, ну вот такой способ у нее :005:
не, больше 25 это как-то слишком :008:
Юля, мое имхо, что здесь нет фиксированного ценника
У нас няня вообще за 100р. в час, и она очень хорошая (ттт) - постепенно буду повышать ставку, т.к. я в ней очень заинтересована:008:
Просто когда на полный день, тогда обычно договариваются на оклад, исходя из более низкой почасовой ставки
Поэтому я считаю, на какую сумму ты рассчитываешь, на такую и ищи, в процессе, если что, подвинешься +-
согласна:flower:
Маш, не депрессуй, все хорошо :support::flower:
вообще если 800 р в день, то это 4000 в неделю , в месяц около 16000, это еще реально как-то. Но больше 20000 - овчинка выделки не стоит для меня например :008:
:065:
весь свет питерских нянь здесь предлагает свои услуги??
Поговори. Скорее всего, её переживания за тебя так выражаются.
В любом случае всё будет хорошо, так или иначе!:flower:
пасиба! да, я понимаю, что это она так переживает, просто от этого мне не легче, это мне тогда надо за себя и за нее переживать тоже:))
:flower:поняла. Она только как сопровождающая будет?
а не знаю, посмотрим...
Ну во-первых - реально найти, только требования адекватные предъявлять надо :004:.
Маш, не депрессуй, все хорошо :support::flower:
:flower: надо увидеться уже!!
просто те няни, которые здесь тусят, все знают, сколько "должна" стоить няня (по меркам ЛВ:065:), и на меньшее обычно не хотят идти соответственно
вообще если 800 р в день, то это 4000 в неделю , в месяц около 16000, это еще реально как-то. Но больше 20000 - овчинка выделки не стоит для меня например :008:
просто те няни, которые здесь тусят, все знают, сколько "должна" стоить няня (по меркам ЛВ:065:), и на меньшее обычно не хотят идти соответственно
на 16 на полный день практически не найти:005: "это же основная работа", "мне интересен оклад от 25 000" "в моей предыдущей семье мне платили 35 000" и т.д.
Целые топы на ЛВ есть про то, сколько стоят услуги няни, расценки явно завышенные, кмк.
Ну во-первых - реально найти, только требования адекватные предъявлять надо :004:.
мне всегда казалось, что требования мои адекватны:008: Чтобы ребёнок был сытый, сухой и "присмотренный". Никаких мне не нужно ВО пед/мед, знаний методик и тонкостей возрастной психологии, уборки, готовки, даже посуду мыть не надо за собой и игрушки убирать.Нужен просто спокойный терпеливый человек, способный придерживаться режима и не относящийся к работе няней как к унизительной. А на ЛВ как кандидата какого ни присмотрю - гляну в историю сообщений, а там то мат-перемат, то высказывания типа "Господи, помоги найти нормальную работу уже" (а дама работает няней в настоящий момент:010:), то глобальное увлечение интернет программами для телефона (это не плохо, конечно, но где-то же она их использует:065: а мне б за детём присмотрела чтоб), то параллельные сообщения наряду с "ищу работу няней" "ищу работу курьера, уборщицы,расклейщика" и т.д. т.е. от безысходности какой-то. Это всё отбивало даже желание общаться с человеком по поводу работы:005: Может я действительно много хотела и требования неадекватны? Но иначе спокойно ребёнка я оставить на няню не смогу.
Да у мну требований то минимум будет, чтоб я пришла, и ребенок поспал да поел, и был доволен. Ну еще погулял , если погода не аццкая.
:flower: надо увидеться уже!!
О няня то какая теперь высококвалифицированная профессия. :065:
Маш, я б кстати тоже не отказалась с тобой повидаться в августе где-нить, ты как?
Вы када отдыхаете?
на 16 на полный день практически не найти:005: "это же основная работа", "мне интересен оклад от 25 000" "в моей предыдущей семье мне платили 35 000" и т.д.
Целые топы на ЛВ есть про то, сколько стоят услуги няни, расценки явно завышенные, кмк.
стопроцентов завышенные:008:
мне всегда казалось, что требования мои адекватны:008: Чтобы ребёнок был сытый, сухой и "присмотренный". Никаких мне не нужно ВО пед/мед, знаний методик и тонкостей возрастной психологии, уборки, готовки, даже посуду мыть не надо за собой и игрушки убирать.Нужен просто спокойный терпеливый человек, способный придерживаться режима и не относящийся к работе няней как к унизительной. А на ЛВ как кандидата какого ни присмотрю - гляну в историю сообщений, а там то мат-перемат, то высказывания типа "Господи, помоги найти нормальную работу уже" (а дама работает няней в настоящий момент:010:), то глобальное увлечение интернет программами для телефона (это не плохо, конечно, но где-то же она их использует:065: а мне б за детём присмотрела чтоб), то параллельные сообщения наряду с "ищу работу няней" "ищу работу курьера, уборщицы,расклейщика" и т.д. т.е. от безысходности какой-то. Это всё отбивало даже желание общаться с человеком по поводу работы:005: Может я действительно много хотела и требования неадекватны? Но иначе спокойно ребёнка я оставить на няню не смогу.
полностью разделяю,
тут похоже категория людей - из тех, которые хотят ничего не делать и при том много получать. и у них ничего не получается - потому что работать не хотят.
даже расклейщик объявлений при искренней любви к своей работе может превратиться в директора рекламного агентства, так мне кажется.
Работа сама идет к тому, кто работает "без задней мысли".
мне всегда казалось, что требования мои адекватны:008: .
Наташ, зная тебя - даже не обсуждаю адекватность твоих требований :) - не сомневаюсь совсем. Просто вчера как раз с Иваном обсуждали поиски нянь у его сотрудников - вот ищут и с ВО, и навыками медпомощи и машина и семья и пр и пр... А потом жалуются, что няня подворовывает, например. Вот не везет так одной девочке у них с работы. Тут даже не знаю что сказать....., наверное в людях нужно лучше разбираться.....
Другая девушка, жаловалась на то, что няня - кришнаитка. Когда она ЭТО узнала, то сразу начала искать камеру, чтобы проследить не склоняет ли она детей к своей вере, что показала камера - не знаю, но няню она уволила.
Наташ, зная тебя - даже не обсуждаю адекватность твоих требований :) - не сомневаюсь совсем. Просто вчера как раз с Иваном обсуждали поиски нянь у его сотрудников - вот ищут и с ВО, и навыками медпомощи и машина и семья и пр и пр... А потом жалуются, что няня подворовывает, например. Вот не везет так одной девочке у них с работы. Тут даже не знаю что сказать....., наверное в людях нужно лучше разбираться.....
Другая девушка, жаловалась на то, что няня - кришнаитка. Когда она ЭТО узнала, то сразу начала искать камеру, чтобы проследить не склоняет ли она детей к своей вере, что показала камера - не знаю, но няню она уволила.
:008::008::flower:тут на самом деле везение - дело не последнее. А про альтернативную церковь, Наташа наша как раз из какого-то альтернативного течения, с этим связано, кстати, то, что по воскресеньям она не работает, они в церковь ходят, но нас она ни к чему такому не привлекала, так что пусть ходит куда ей нравится в своё свободное время.
:008::008::flower:тут на самом деле везение - дело не последнее. А про альтернативную церковь, Наташа наша как раз из какого-то альтернативного течения, с этим связано, кстати, то, что по воскресеньям она не работает, они в церковь ходят, но нас она ни к чему такому не привлекала, так что пусть ходит куда ей нравится в своё свободное время.
Вот мне тоже кажется, что всякие верования- личное дело каждого, пока это дело не распространяется на окружение. :support:
Про нашу Наташу :) - знаю. Мне тоже было как то все равно, главное человек хороший.
galinacher
21.07.2011, 11:10
Юльчика-Асусенчика с Днем Рождения!!!!!
Быть самой любимой женщиной для твоего мужчины (а он найдется - даже не сомневайся!), быть самой нежной и мудрой мамой, быть самой успешной на работе!!!!
Зы: на работе компы не работают (((((
С телефона не круто поздравлять ))))))
Попозже еще напишу ))))))
Юльчика-Асусенчика с Днем Рождения!!!!!
Быть самой любимой женщиной для твоего мужчины (а он найдется - даже не сомневайся!), быть самой нежной и мудрой мамой, быть самой успешной на работе!!!!
Зы: на работе компы не работают (((((
С телефона не круто поздравлять ))))))
Попозже еще напишу ))))))
спасиба!!!!! :080::080::080::love::love::love:
Галя, в смс - мне больше всего про грибы понравилось!!!! :)):)):))
это как у Курехина с БГ разговор был про человеко-грибы давно :046:
Юленька, с Днем рождения!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Всего-всего тебе и побольше!!!:):flower::flower::flower:
Маш, я б кстати тоже не отказалась с тобой повидаться в августе где-нить, ты как?
Вы када отдыхаете?
я - с удовольствием!!:love: отпуск у нас только в сентябре, до этого мы по только если на дачу в выходные, или там в Финляндию.. в общем, в городе все лето:)
Поздравляю с Днем рождения солнечную, улыбающуюся всегда, позитивную, сильную и уверенную Юлю!!!!
Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет
И счастья много верного на много-много лет
Желаю синих звезд тебе в ладонь
Любви желаю сильной как огонь
Дорог желаю в жизни не крутых
А жить и для себя и для других
http://forumimage.ru/uploads/20110216/129785016798007436.jpg
galinacher
21.07.2011, 12:57
спасиба!!!!! :080::080::080::love::love::love:
Галя, в смс - мне больше всего про грибы понравилось!!!! :)):)):))
это как у Курехина с БГ разговор был про человеко-грибы давно :046:
:010::010::010: какие грибы? я про грибы не писала :010: :)):)):))
это опять Т9 пошалил небось :015: :010: :046::046::046:
аааа, нимагу, пошла смотреть чего я там понаписала :065: :))
аааааааааааа, нимагуууууууууу :023::023::023::023::023: это он слово "буквы" в "грибы" переписал :046::046::046::046: валяюсь :046::046::046::046:
в общем в контексте моей смс-ки - грибов тебе и мужчину :flower: :love: и побольше :)):)):))
грибов тебе и мужчину :flower: :love: и побольше :)):)):))
Отличное поздравление!!! Присоединяюсь полностью!!!!:080::080::080:
Юля, с Днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
galinacher
21.07.2011, 13:09
Я думала,что главное, в погоне за судьбой
морально-ювелирная работа над собой:
над всеми недостатками, которые видны,
над скверными задатками, которые даны,
железными заплатками, железною стеной
должны вставать достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет
казалось это главное, а оказалось-нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками, слезами и припадками,
с заскоками и сдвигами, и склонностью ко лжи,
считая их загадками, считая их глубинами,
неведомыми тайнами твоей большой души (с)
Юлька, любви тебе большой!!!!!
гыыы, Остапа понесло :))
извините :))
yablo4ko
21.07.2011, 13:18
Юленька! Я тоже хочу поздравить тебя с Твоим Днём и пожелать тебе быть СЧАСТЛИВОЙ!
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.
Счастье - проснувшись, увидеть рассвет
и знать, что греха на душе твоей нет;
пройтись по прохладной траве босиком,
ходить на работу спокойно, пешком;
видеть улыбки счастливых детей,
иметь пусть немногих, но верных друзей;
не прятать на сердце тяжелых обид
и действовать так, как нам совесть велит;
жить в мире с собою, с природой, с людьми,
и в старости быть окружённым детьми;
и быть благодарным за это Судьбе…
Я этого счастья желаю Тебе!(c)
5698135
galinacher
21.07.2011, 13:25
Лиза, аватарка чудесная! :love:
Поздравляю Юлю с Днем Рождения!
Желаю всего только самого позитивного, радости, легкого преодоления трудностей, любви!
Ангелочки с тортиками - супер:))
Юленька, с Днем рождения!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Всего-всего тебе и побольше!!!:):flower::flower::flower:
я - с удовольствием!!:love: отпуск у нас только в сентябре, до этого мы по только если на дачу в выходные, или там в Финляндию.. в общем, в городе все лето:)
Маша, спасибо!!!!
:support::flower: :love:
мы 30-31 тоже в Финляндию едем, а вот в августе вроде никуда :)
Поздравляю с Днем рождения солнечную, улыбающуюся всегда, позитивную, сильную и уверенную Юлю!!!!
Тезка моя и соРАКница:)), спасибо тебе :flower::love:
:010::010::010: какие грибы? я про грибы не писала :010: :)):)):))
это опять Т9 пошалил небось :015: :010: :046::046::046:
аааа, нимагу, пошла смотреть чего я там понаписала :065: :))
аааааааааааа, нимагуууууууууу :023::023::023::023::023: это он слово "буквы" в "грибы" переписал :046::046::046::046: валяюсь :046::046::046::046:
в общем в контексте моей смс-ки - грибов тебе и мужчину :flower: :love: и побольше :)):)):))
я тоже ржала все утро, ты еще первая была, так мне настроение с утра подняла этими грибами :love::)):)):)):flower:
Отличное поздравление!!! Присоединяюсь полностью!!!!:080::080::080:
Юля, с Днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женя, пасиба огромное :support::flower::love:
что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками, слезами и припадками,
с заскоками и сдвигами, и склонностью ко лжи,
считая их загадками, считая их глубинами,
неведомыми тайнами твоей большой души (с)
Юлька, любви тебе большой!!!!!
гыыы, Остапа понесло :))
извините :))
:080::080::080::love: да-да-да! спасиба :love:
Юленька! Я тоже хочу поздравить тебя с Твоим Днём и пожелать тебе быть СЧАСТЛИВОЙ!
Лиза, спасибо за чудесное поздравление!!! :080::flower::flower::flower: Какая у тя аватарка клевая :love:
Поздравляю Юлю с Днем Рождения!
Желаю всего только самого позитивного, радости, легкого преодоления трудностей, любви!
Лиза, спасибо огромное!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080:
Девы, мне на работе подарили мультиварку :010: я не ожидала есличестна, не пойму , откуда они узнали, мы ж недавно только обсуждали тут, что ставить некуда,
Галя , признавайся :073::073::073:
Юля, здорово с мультей получилось:) Это так здорово, когда мечты сбываются ВДРУГ :)
Мне на ДР муж подарил новую кофемашину.... я просто пищу от восторга, шоколадницы и прочие "чашки" теперь отдыхают:fifa:, у меня теперь такой капуччино - мммммм, кофе с пенкой, а молочная пена как облачко получается...:love:
Девы, мне на работе подарили мультиварку :010: я не ожидала есличестна, не пойму , откуда они узнали, мы ж недавно только обсуждали тут, что ставить некуда,
Супер!! Поздравляю, что сюрприз получился приятный и нужный:support::support::support:
А место для нее ты же нашла ;)
galinacher
21.07.2011, 14:15
мы 30-31 тоже в Финляндию едем, а вот в августе вроде никуда :)
это вы с кем это и куда?
а мы :))
galinacher
21.07.2011, 14:16
я тут точно не причем :ded::ded::ded: чессло :091:
у меня у самой были про мультю для тебя... а тут вона как
ну здорово :080: :flower:
galinacher
21.07.2011, 14:17
Мне на ДР муж подарил новую кофемашину.... я просто пищу от восторга, шоколадницы и прочие "чашки" теперь отдыхают:fifa:, у меня теперь такой капуччино - мммммм, кофе с пенкой, а молочная пена как облачко получается...:love:
:support: отличный подарочек
Лиза, а что купил?
я тут чего-то тоже захотела :008: только вообще как порось в апельсинах в кофемашинах :))
а хочется, чтобы вкуснятина выходила обалденная, а не просто кофе
Делитесь-ка у кого кофемашины - какие? :009:
для вкуснятины надо не только хорошую машину, но и сам кофе достойный;)
у нас Юра (http://www.jura.ru/Good65_15_65.aspx#) :)
Галя. у меня вот такая http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0 %B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D 0%B3%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%84% D0%B8%D0%BA%D0%B0&p=10&img_url=www.darty.com%2Fwcsstore%2FDarty%2Ffr_FR%2 Fimages%2Fproduct%2Fzoom%2FZ3321711A.jpg&rpt=simage
+1
galinacher
21.07.2011, 14:49
ну это-то понятно :)
сорта уже потестила по родным/знакомым с кофемашинами :))
у нас димина мама кофейный гурман :019:
у нас Юра (http://www.jura.ru/Good65_15_65.aspx#) :)
Галя. у меня вот такая http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0 %B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D 0%B3%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%84% D0%B8%D0%BA%D0%B0&p=10&img_url=www.darty.com%2Fwcsstore%2FDarty%2Ffr_FR%2 Fimages%2Fproduct%2Fzoom%2FZ3321711A.jpg&rpt=simage
:flower: спасибо
galinacher
21.07.2011, 15:01
куча обалденных идей "Чем заняться летом на даче" (http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html) - у меня аж слов нет как здорово! :love:
куча обалденных идей "Чем заняться летом на даче" (http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html) - у меня аж слов нет как здорово! :love:
Ага, много супер идей :080::080::080::080:
http://3.bp.blogspot.com/-_lumKXVwL3A/Tgz551VE6-I/AAAAAAAABD4/SEc10Cb6fFg/s1600/6a00d8341c469c53ef011571da95bb970b.jpg
Конфетти
21.07.2011, 15:22
:support: отличный подарочек
Лиза, а что купил?
я тут чего-то тоже захотела :008: только вообще как порось в апельсинах в кофемашинах :))
Куперсбуш
Конфетти
21.07.2011, 15:24
Асусена,с днем рождения!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i113/1107/1c/c8915e06e6f2.gif (http://www.radikal.ru)
yablo4ko
21.07.2011, 15:37
Лиза, аватарка чудесная! :love:
Лиза, спасибо за чудесное поздравление!!! :080::flower::flower::flower: Какая у тя аватарка клевая :love:
:flower::support:
Асуся, замечательно как с подарком вышло!
Если не Галя, то, может, тебя читают?:073::073::))
galinacher
22.07.2011, 00:00
Юля, место для мульти нашлось? ))))))))))
Юля, здорово с мультей получилось:) Это так здорово, когда мечты сбываются ВДРУГ :)
да, это удивительно даже!!!
а тебя с кофемашиной!!!
я вот на работу все хотела , но потом - рожу , откормлю, выйду годика через два на работу и захочу опять :))
Супер!! Поздравляю, что сюрприз получился приятный и нужный:support::support::support:
А место для нее ты же нашла ;)
ага, но пока еще не осуществила переход :))
это вы с кем это и куда?
а мы :))
Да сестра предложила вместе с ними поехать куда-то, они там сняли двухкомнатный номер, меня с Соней позвали, а к Соне оказывается папа на те выхи приезжает, а там озеро, не знаю, че теперь.
Если вы надумаете, давайте с нами, я узнаю у Оли, куда точно. :support:
я тут точно не причем :ded::ded::ded: чессло :091:
у меня у самой были про мультю для тебя... а тут вона как
ну здорово :080: :flower:
все равно круто, я довольна.
Ваще в этот день рождения очень много неожиданных поздравлений и сюрпризов :008:
даже сейчас, когда я ехала от Соньки, встретилась с ооочень старым другом, еще в - классе дружили, сходили в Пенабар, мохито выпили, неожиданно и приятно.
Соня подписала мне октрытку
МАМА, ПОЗДРЛЯ С ДНЕМ ...
на слово РОЖДЕНИЯ ее уже не хватило :love: :046:
Асусена,с днем рождения!!!!!!!!!!
Сашенька, спасибо огромное :support::flower::love:
:flower::support:
Асуся, замечательно как с подарком вышло!
Если не Галя, то, может, тебя читают?:073::073::))
аааа, ээээ, опа :)) думаешь читают? прикооольно )))
Тогда передаю привет , благодарность и признательность этому добродетелю! :))
Юля, место для мульти нашлось? ))))))))))
ну я согласна выкинуть хлебницу, микроволновку поставить на холодильник, а мультю на место микроволновки.
Но она у мну на работе, мне надо ее домой привезти, завтра попрошу Женю, если нет, то тебя, мона?
а еще ко мне в офис приезжал наш бывший сосед-арендатор , помнит про меня :073::))
Привез мартини, коробку конфет, букет цветов и корзину фруктов разных :))
очень тоже неожиданно было, особенно, учитывая факт, что мы еще в ноябре сменили офис :))
Юленька, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе, для начала, легких родов в срок, а в целом - счастья и обретения желаемого!
Юленька, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе, для начала, легких родов в срок, а в целом - счастья и обретения желаемого!
Сашенька, и тебе спасибо!!! :support::flower::love:
А я поздравляю сегодняшних именинников - Савву и Ульяночку :love:
И их чудесных мамочек, Яну и Наташу!!!
здоровья всем-всем, и чтобы подвиги и успехи деток отражались в маминых улыбках
И еще поздравляю МАРИНУ с Днем Рождения!!!!!:flower:
galinacher
22.07.2011, 09:17
ну я согласна выкинуть хлебницу, микроволновку поставить на холодильник, а мультю на место микроволновки.
Но она у мну на работе, мне надо ее домой привезти, завтра попрошу Женю, если нет, то тебя, мона?
а еще ко мне в офис приезжал наш бывший сосед-арендатор , помнит про меня :073::))
Привез мартини, коробку конфет, букет цветов и корзину фруктов разных :))
очень тоже неожиданно было, особенно, учитывая факт, что мы еще в ноябре сменили офис :))
Юль, у меня Димка на машине, во сколько поедет домой - фиг знает
На следующей неделе могу, если не поздно будет :)
Про сюрпризы в ДР здорово :support: чтобы побольше такого :flower:
galinacher
22.07.2011, 09:19
Очаровательную Ульяшу и джентельмена Савву с первым юбилеем!!
:support::support: :support: :support: :support:
Юль, у меня Димка на машине, во сколько поедет домой - фиг знает
На следующей неделе могу, если не поздно будет :)
Про сюрпризы в ДР здорово :support: чтобы побольше такого :flower:
спасибо, Женя уже утром забрал, когда меня на работу отвез :020::support:
Ульяну и Савву с Днем Рождения!!!
Пускай сбываются мечты и игрушечные ожидания!!
Наташу и Яну с таким счастливым днем!
http://www.work.ua/upload/img/news/409b.jpg
galinacher
22.07.2011, 11:33
Да сестра предложила вместе с ними поехать куда-то, они там сняли двухкомнатный номер, меня с Соней позвали, а к Соне оказывается папа на те выхи приезжает, а там озеро, не знаю, че теперь.
Если вы надумаете, давайте с нами, я узнаю у Оли, куда точно. :support:
узнавай - мало ли :008:
спасибо, Женя уже утром забрал, когда меня на работу отвез :020::support:
ну здорово :support:
i.am_happy
22.07.2011, 13:22
:support:Всем приветы:support:
Именинников с их большими и маленькими датами:flower::flower::flower:
http://i034.radikal.ru/1107/b0/1e351e42e38c.jpg (http://www.radikal.ru)
PS забегалась совсем:065: сейчас почитаю вас хоть:love:
гляньте, как меня Соня поздравила:))
целиком написать терпения не хватило ребенку :love:
Мы тоже поздравляем маленьких (но уже больших:) )именинников Савву и Ульяну!!!!!! :flower::flower::flower:
И Марину-Интригу, мать-героиню, конечно же с Днем рождения!!!!!!!! :flower::flower::flower:
отлично поздравила:love:
galinacher
22.07.2011, 14:39
молодчинка :love:
С Днем рождения, Марина! :support:
Вкус муссонов и пассатов,
Волн соленых брызги в нем,
Поднимают паруса там
Бриги. В имени твоем
Синь разлита, бури дремлют,
Плещет за бортом вода.
Пожелаю, чтоб ты землю
Не теряла никогда!
http://s005.radikal.ru/i209/1107/23/65a5eaffc0cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
22.07.2011, 21:50
Девочки, привет1 Спасибо за поздравления, оч приятно! :flower::flower::flower:
и я всех поздравляю - и больших и маленьких июльских именинников! :flower::flower::flower::love:
Peppermint Flower
24.07.2011, 18:21
:love::love::love: как трогательно!!!!!! Юлечка с прошедшим днем рождения!!! :flower:, ты мне даже приснилась глажу твой животик и с днюшкой поздравляю :))
Марина с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::support:
И всех наших именинников :love: с пятилетием:support:
galinacher
25.07.2011, 11:33
Поздравляю кучищу именинников с Пятилетием!!!!!
Вчерашнюю именинницу, цветочка, нежную Нюточку-кнопочку :love:
И сегодняшних:
длинноногую блондинку Ясю, :fifa: :love:
очаровательную Мику, :0070:
Янотика, :049:
шустрого Семена :075:
с Днем Рождения!!!!
http://media.picfor.me/00119C627/COLORFUL-WORLD-COLORFUL-WORLD-color-colors_large.jpg
i.am_happy
25.07.2011, 11:57
:support:Приветы всем:support:
Поздравляем нашу соименинницу Нюту с 5летием:063::063::063: И сегодняшних красавцев и красоток:063::063::063:
Мы вчера напраздновались по полной:014:
http://cs10062.vkontakte.ru/u21483598/59009643/y_eafdecfb.jpg
Наш развеселый Бармалей:love:
http://cs10062.vkontakte.ru/u21483598/59009643/y_d0637185.jpg
Ну и вся банда
http://cs10062.vkontakte.ru/u21483598/59009643/y_5e2b419d.jpg
galinacher
25.07.2011, 12:10
:support:Приветы всем:support:
Ну и вся банда
И вас тоже с Взрослением :support::support::support:
весело у вас было :flower: отличная банда :love:
i.am_happy
25.07.2011, 12:18
И вас тоже с Взрослением :support::support::support:
весело у вас было :flower: отличная банда :love:
У нас было очень громко и весело:065: Соседи семьями собирали ягоды у наших заборов, дабы поглазеть:0038:
galinacher
25.07.2011, 12:21
ой, и Сашу же тоже с Днем Рождения!!! :support::support::support: и маму ЛизуВ :flower:
зы: вот вас народилось 25-го :)) :010: :love::love::love:
:love::love::love: как трогательно!!!!!! Юлечка с прошедшим днем рождения!!! :flower:, ты мне даже приснилась глажу твой животик и с днюшкой поздравляю :))
:love::love: Таня, спасиба, оччень приятно :love::flower:
и моей любимой Гале спасибо:support::flower: - устроила мне праздник на выходных на даче :love::love::love:
с шашлыками , баней и свежим воздухом в гамаке:)) :080:
после 12 дней рабочих подряд нон-стопом -а потом такоооой релакс, просто супер! :support:
А наших именинников вчерашних - НЮТУ и УЛЬЯШУ
и сегодняшюю толпу именинных деток
Ясю и Мику, Семена и Сашу и Янотика
!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
какой у Ульяны день рождения веселый !!! класс! молодцы организаторы!
Peppermint Flower
25.07.2011, 14:22
- НЮТУ и УЛЬЯШУ
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.14799.html)
Peppermint Flower
25.07.2011, 14:26
Мне моя доча послала письмо, жду :love:
А наших именинников вчерашних - НЮТУ и УЛЬЯШУ
И мы поздравляем!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Большое спасибо за поздравления!
Спасибо большущее за поздравления!!!
и мы поздравляем своих соименинников! Уже совсем большие человеки - уже 5 лет, уууух!
Ох, у меня так плохо работает и-нет, и вообще связь поганая из -за сломанной вышки.
Еще раз всех поздравляю, наших 5тилеточек!
С днем рождения такую замечательную компанию именинников!!!
http://s49.radikal.ru/i124/1107/e7/c12f62417dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Вернулись из Юрмалы, очень позитивно в очередной раз съездили в Латвию:love::love::love::love: Это уже становится традицией, которую ждешь целый год:support:
galinacher
26.07.2011, 14:55
Вернулись из Юрмалы, очень позитивно в очередной раз съездили в Латвию:love::love::love::love: Это уже становится традицией, которую ждешь целый год:support:
:support::support::support:
надо нам тоже будет освоить Прибалтику :love: (когда все успеть? :010: :)) )
фотки будут? :073:
:support::support::support:
надо нам тоже будет освоить Прибалтику :love: (когда все успеть? :010: :)) )
фотки будут? :073:
У нас все от расписания Юрмальского КВН зависит ;)
Фотки, ага - не забыла в этот раз полярик, жду шедевроФ :008::)) как раз оплатила фотошколу остались драм кружок и вокальная студия :065:
А вообще, если такое лето будет и дальше можно смело недельку в Прибалтике проводить - бюджетно, красиво, вкусно, море чистое, песок ласковый - красотень:love::love::love::love::love:
Юля, с возвращением тебя!!!!
скажите, мне плиз - в финляндии еще есть распродажи?
мы будем в 15 минутах от Савонлинны- там магазов нет никаких ведь особо?
я думаю = денег брать или не очень?
всех юбиляров от души поздравляем!
Мы вернулись из отпуска, прокатились галопом по европам в поисках... мечты? компромисса? Короче, какого-то нового формата отдыха с детьми.
Франция точно не для детей. Не ПРОТИВ, но и не ДЛЯ них. Хотя я таяла напрочь от того, какие французские дети воспитанные! Двухлетний карапуз толкнёт тебя легонько - и тут же серьёзно, глядя в глаза: "Pardon, madam!":love::100: Мои красавицы это, как губки, впитывали! Такие паиньки сразу:017::017: Ася тут же научилась звать меня maman c мощным таким прононсом в нос :046: Артистка!:))
Но местный сервис после скандинавского мало ориентирован на детей. Мы жили возле маленького провинциального старинного городка в 1.5 часах от Парижа: дивно красивый и очень настоящий город.:) Потом ещё Ромка настоял, что меня НАДО отвезти в Париж, хотя я не хотела таскать туда детей. Я оказалась права: девочкам очень трудно гулять часами по городу, а по Парижу надо именно бродить, как вы понимаете. Жили в крохотном номере гостиницы у площади Шарля де Голя, больше снять ничего не смогли: у нас же всё в последний момент экспромтом. :)) Дивное место - если без детей, а им тесно.
Как меня разочаровал Диснейленд - не передать словами! Тоже Ромка настоял. В дождливое серое утро, когда занято максимум 20% мест на парковке 40 минут стоишь в очереди и 30 секунд едешь на карусельке!:010::010::010: Маруська стойко развлекала Асю, но это просто кошмар! Они ешё и курят в очередях, прямо на детей.
Но на самом деле, от Франции у меня очень хорошие впечатления! :love: Особенно понравилась французская провинция...
Юля, с возвращением тебя!!!!
:flower::flower:
скажите, мне плиз - в финляндии еще есть распродажи?
мы будем в 15 минутах от Савонлинны- там магазов нет никаких ведь особо?
я думаю = денег брать или не очень?
до 31.07 будут еще - уже самые максимальные скидки, но мало нужных размеров/цветов:005::005::005:
В Савонлинне есть необходимый набор магазинов (http://www.go-shopping.fi/index.php?navi02=savonlinna) - смотря что именно интересует;)
H&M в Савонлинне - Olavinkatu 54 57100 Savonlinna
всех юбиляров от души поздравляем!
Мы вернулись из отпуска, прокатились галопом по европам в поисках... мечты? компромисса? Короче, какого-то нового формата отдыха с детьми.
Франция точно не для детей. Не ПРОТИВ, но и не ДЛЯ них..
С возвращением!!! :support:
Про Францию и детей я живо помню впечатления Саши, твои эмоции только подтверждают истину :073:
Ты знаешь, у меня нет впечатлений "фу-фу" (не помню в точности Сашины), мне понравилась Франция, но с детьми я бы поехала куда-то ещё, а во Францию - без них.
"Фу-фу" у меня от Диснейленда :065:
Ты знаешь, у меня нет впечатлений "фу-фу" (не помню в точности Сашины), мне понравилась Франция, но с детьми я бы поехала куда-то ещё, а во Францию - без них.
у нее было без "фу-фу", я поняла также ".... с детьми я бы поехала куда-то ещё, а во Францию - без них"
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравляем всех уже пятилеточек с днюшкой:love:
Анюта, с возвращением, спасибо за впечатления! Мы тоже ищем мечту компромисс для отдыха с детьми:)
А теперь я собираюсь всё-таки выяснить ГДЕ та жара умопомрочительная, которую мне все сочувственно обещали в июле в Италии???!!!! Тут 25-26 градусов, я мёрзну:015::)) Мы, оказывается, не в Римини, а в Иджеа Марина, ни одного русского:065: Итальянцы и реееедкие французы вокруг. А ещё тут кормят очень хорошо, даже не ожидали:008: жаль, что меню только на итальянском:065:
А теперь я собираюсь всё-таки выяснить ГДЕ та жара умопомрочительная, которую мне все сочувственно обещали в июле в Италии???!!!! Тут 25-26 градусов, я мёрзну:015::))
А жара вся тут :065::065::065: в 8 утра ужо 26 градусов
Хотя мы были на западной части того сапога Апеннин - в начале сентября было под 40 градусов:001::))
Так что ваши 25-26 тепла - это бархат :019:
А ещё тут кормят очень хорошо, даже не ожидали:008: жаль, что меню только на итальянском:065:
Что оригинального итальянского гастрономического особенно запомнилось? :008:
А расскажи подробнее про отель:008: или у вас апартаменты?
Хорошего отдыха, пусть итальянцы будут максимально child-friendly:support:
А жара вся тут :065::065::065: в 8 утра ужо 26 градусов
Хотя мы были на западной части того сапога Апеннин - в начале сентября было под 40 градусов:001::))
Так что ваши 25-26 тепла - это бархат :019:
Что оригинального итальянского гастрономического особенно запомнилось? :008:
А расскажи подробнее про отель:008: или у вас апартаменты?
Хорошего отдыха, пусть итальянцы будут максимально child-friendly:support:
писАла-писАла, а оно БАц:015:
мне "бархата" нэ надо, его в СПб 3/4 лета:008: я жары хочу, мне в ней хорошо:080:
У нас небольшой итальянский отельчик, на первой линии. Пляж с меленьким песочком, лежаками, зонтиками, детскими комплексами, но платный, бесплатных тут нет или есть, но дикие какие-то пляжи. Кухня нравится в целом, удивило и порадовало ежедневное обилие морепродуктов и рыбы в меню, макароны во всех видах:010:
Спасибо, итальянцы гипертрофированно child-friendly:010: мне столько не надо:))
Вас с возвращением! Есть ещё планы по поездкам на это лето?:008: Вы с Тимом путешествуете?
galinacher
28.07.2011, 15:09
Какие все путешественники!!! :support:
Еще бы фоток показали :008: Аня, Лисса :091:
Квулик, отличного вам отдыха! :flower:
Эх, я уже не доживу кажется до нашего отпуска :065: :)) так хочется на морееееее
Квушик, класс там у вас:support::019: Итальянская кухня и ВИНО!!! имхо - лучшее в Европе:019: А детей там ооочень любят. ага:001::))
Галя. вам же уже совсем чуть-чуть осталось;) можно уже чемоданы собирать:support:
Квулик, гисметео уже на следующей неделе жару обещает;)
аня, про францию согласна с тобой:) Меня провинция покорила просто:love: Но вот лучше без детей действительно:008:
galinacher
28.07.2011, 15:33
Галя. вам же уже совсем чуть-чуть осталось;) можно уже чемоданы собирать:support:
да... уже почти..
чумадан так еще и не раздобыли :))
я вот вчера только список написала, что надо распечатать-взять-продумать еще :065: :))
волнуюся яяяяяяяяяя
аня, про францию согласна с тобой:) Меня провинция покорила просто:love: Но вот лучше без детей действительно:008:
эх, сколько еще мест объехать надо :010: :fifa: :))
когда все успеть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.