Вход

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Blackie
01.11.2011, 23:54
разговаривала сегодня со свекровью, соня не захотела со мной говорить.
На вопрос бабушки почему... Ответила, потому что не хочу расстраиваться...
Теперь зато у меня расстройство (((
у нас было один в один в летнем лагере - говорят, что это хорошо, когда дети так четко отслеживают свои эмоции и берегут свою психику от лишних расстройств..:008:
ей сейчас спокойно и хорошо у бабушки, и она опасается раскукситься при разговоре с тобой - так и молодец!:) от этого она тебя меньше не любит точно:love:
Так что расти гемоглобин и мысли позитивно!:support:
!!!!:flower:

Blackie
01.11.2011, 23:57
Ника, в первый раз такое слышу:)) про Филю:))
и я :) мы тут Чарушиным зачитывались по ДЗ в саду:)
Зай, ты не одинока (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2152661)!:)):)):))
видимо это что-то специфическое логопедическое:))

Lisa V
02.11.2011, 00:01
ого, а нам ничего не задают. Мы сами Карлсона читаем по второму разу, почему-то он Саше запал . Алиска сама теперь вечером читает - уходит в др. комнату и читает свою книжку. :)

Зайчишка
02.11.2011, 00:01
Зай, ты не одинока (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2152661)!:)):)):))
:)):)):))
а вам не задавали?
и я :) мы тут Чарушиным зачитывались по ДЗ в саду:)

видимо это что-то специфическое логопедическое:))

да, я когда гуглила, прошла по одной из ссылок, там было задание из какого-то логопедического пособия для нашего возраста, слово в слово как нам задали :)

Фифочки
02.11.2011, 00:09
разговаривала сегодня со свекровью, соня не захотела со мной говорить.
На вопрос бабушки почему... Ответила, потому что не хочу расстраиваться...
Теперь зато у меня расстройство (((

Юля, не заморачивайся! Это ты сама себя накручиваешь. У меня девочки бывает тоже - меня отпускают с истерикой, а потом звоню - не желают со мной говорить, потому что у них на эту минуту есть куда более увлекательные занятия например. Ну расстреляйте меня - не могут они в 5 лет ОБИДОЙ устроить маме байкот. Не парься, Юль:flower:

Blackie
02.11.2011, 00:10
ого, а нам ничего не задают. Мы сами Карлсона читаем по второму разу, почему-то он Саше запал . Алиска сама теперь вечером читает - уходит в др. комнату и читает свою книжку. :)
нам тоже редко задают что-то:091::))
а мы щас Винни Пуха мучаем уже не знаю в который раз:010::)) причем не подряд главы, а по желанию выборочно:))

Lisa V
02.11.2011, 00:12
А нашего маленького родственника так и не прооперировали :( Он заболел каким-то орви.
Сказали что теперь сидеть им там до понедельника (в платной палате),
я в шоке - в общих палатах (на 4 человек) мамы спят с детьми на обычных кроватях, детских кроваток нет. какой-то ужас :( ВОт почему так??? где эти все нацпроекты??
Племянницу терроризируют по поводу детской кормёжки - это нельзя, это уберите, в 6 часов кухня закрывается - и хоть умрите все, микроволновки в палате нет.
Повесила на спинку кровати полотенце - пришла медсестра - УБЕРИТЕ НЕ ПОЛОЖЕНО. Племяшка спрашивает - куда???? - В ШКАФ СВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ.
Я Володину сестру спрашиваю, а это точно Больница, а не СИЗО???

Фифочки
02.11.2011, 00:13
Девы, нам в саду задали дома прочитать ребенку рассказ С.Воронина "Чистопородный Филя". Нет ни у кого случайно?:091:
В инете не нашла, а в библиотеку идти записываться лееееень :065:

вау! это ж про моего почившего такса) Вот он был чистопородный Филя. Давай я тебе рассказик накидаю про него быренько:))
Ника, не забыла про костюмчик я! Рулетку не найти:))

Kastra
02.11.2011, 00:15
а вам не задавали?

нее, нам всякое задают, но в основном на словообразование , типа "один теленок - много ...?", или раскрасить что-то, или еще что, но пересказа не было еще. И обязательно упражнения для языка.:))

Фифочки
02.11.2011, 00:16
А нашего маленького родственника так и не прооперировали :( Он заболел каким-то орви.
я в шоке - в общих палатах (на 4 человек) мамы спят с детьми на обычных кроватях, детских кроваток нет. какой-то ужас :( ВОт почему так??? где эти все нацпроекты??
Племянницу терроризируют по поводу детской кормёжки - это нельзя, это уберите, в 6 часов кухня закрывается - и хоть умрите все, микроволновки в палате нет.
Повесила на спинку кровати полотенце - пришла медсестра - УБЕРИТЕ НЕ ПОЛОЖЕНО. Племяшка спрашивает - куда???? - В ШКАФ СВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ.

Я упала!!!!
малышку скорее выздоравливать! Чтобы уже наконец то сделать нужное дело.

Blackie
02.11.2011, 00:17
после пребывания в купчинской больничке на инфекционном (!!!!!) отделении, где никто не убирает (!!!!), даже туалет (!!!!!), родителей просят самих (!!!!!), я уже ничему не удивляюсь((((
нам вот надо грыжу оперировать - вообще не знаю, куда податься(((

Kastra
02.11.2011, 00:22

Вот ИМХО мое, их на место надо ставить:005:. Про полотенце - чистейшая ерунда, в больницах с детства лежала неоднократно, да вот хоть с Макаром недавно - висело, как миленькое. И про еду - забила б, пожажели б что связались...

Мы, кстати, с Макаром тоже на одной кровати спали - он в деццкую кровать не поместился, длинный. А деццкая кроватка там такая, совеццкая, из железных прутьев!:001:

Kastra
02.11.2011, 00:24
после пребывания в купчинской больничке на инфекционном (!!!!!) отделении, где никто не убирает (!!!!), даже туалет (!!!!!), родителей просят самих (!!!!!), я уже ничему не удивляюсь((((

Мы в той же купчинской инфекционной дгб 5 лежали недавно, на ЛОР отделении совково, конечно, но вполне профессионально. И убирают ежедневно.

Blackie
02.11.2011, 00:27
Мы в той же купчинской инфекционной дгб 5 лежали недавно, на ЛОР отделении совково, конечно, но вполне профессионально. И убирают ежедневно.
либо у них на разных отделениях по-разному, либо все-таки что-то меняется (буду только рада)
слава богу, лежали мы там давно, 4 года назад:091: но я была в диком шоке - дети в рвоте и поносе, а уборки со спец средствами нет и никакой нет и объявление "дорогие родители, сами-сами, пжалста":001:

Lisa V
02.11.2011, 00:28
я тоже с Алисой на инфекционном в в 5й больничке в годик полежали - меня поразили размеры ванной комнаты:)) метров 20 - не меньше:)) в палате лежали я с Алисой и девочка 9ти летняя.
а так да, грязно, я сама протирала пол и мыла наш унитаз.
самое смешное - при нашем ротавирусе нам предлагали пить кефир (бифидумбактерин), видимо, чтоб совсем ВСЁ из ребёнка вышло.
как питались - убейте - не помню....

Kastra
02.11.2011, 00:32
меня поразили размеры ванной комнаты:)) метров 20 - не меньше:))

Ванная, дааа, меня тоже поразила. У нас, правда, скромнее попалась, метров 15 всего, наверное, с ванной ровно в центре. Но при такой ванной, палата была метров 10.:))

Lisa V
02.11.2011, 00:35
Ванная, дааа, меня тоже поразила. У нас, правда, скромнее попалась, метров 15 всего, наверное, с ванной ровно в центре. Но при такой ванной, палата была метров 10.:))
точно-точно:)), в центре, про размеры я уже могу соврать, все таки это было 7 лет назад.. но впечатлилась я , ага

Peppermint Flower
02.11.2011, 02:41
в общем терапевт увеличила железо в 3 раза и назначила дюфалак, гемоглобин 58 так и держится.
Гематолога пока не дают, видимо до четверга, если картина не изменится.
Трансферрин в норме, поставили железодефицитную анемию тябелой степени
Ой Юль незнаю, даже представить не могу, как ты себя чуствуешь при таком гемоглабине, я в 94 (гемглабин) тенью была:(. Держись дружочек:love::flower::flower::flower:
Про Соню сильно не заморачивайся:091::091::091:. Я когда из р/д приехала Юрик годовалый меня признавать не хотел:005: вот там я ревела дома, но через пару часов он уже не отлипал:love::love::love::love:. Все будет хорошо поверь:flower:, главное чтобы здоровье у тебя было:091::091::091::091::091::091:
Дети не умеют на мам долго держать обид:love:

i.am_happy
02.11.2011, 06:36
:support::support::support:Всем приветы:support::support::support:

Юлечка с Элей:love: держитесь осталось чучуть:091::091::091:

Взрослые и масявки будте здоровые, хватит боеть ужо:091::091::091:

Вот ИМХО мое, их на место надо ставить:005:. Про полотенце - чистейшая ерунда, в больницах с детства лежала неоднократно, да вот хоть с Макаром недавно - висело, как миленькое. И про еду - забила б, пожажели б что связались...

Мы, кстати, с Макаром тоже на одной кровати спали - он в деццкую кровать не поместился, длинный. А деццкая кроватка там такая, совеццкая, из железных прутьев!:001:

Мы тоже 8 дней отжили в 5 больничке на ЛОР отделении, могу сказать поломоили на самом деле ЕЖЕДНЕВНО:ded: Правда в нашей палате намывали только центральную часть, я смотрела на это 2 дня потом во время уборки вытащила все из под всех кроватей и попросила помыть и там:065: К нашей выписке тетенькО и пыль вытирала везде, вредная я теткО:065: Полотенца висят безнаказанно!!! У нас каждое утро обход был и ругали только за соки еду на тумбочках. Расстраивала только кровать, бока болели еще 4 дня после выписки:065:
PS еда была съедобной, ужин в 7-7-30 и микроволна на холодильнике общественном.

Племяша моя сейчас на отделении гематологии лежит на Авангардной. дык там в платной палате все свое и ремонт новехонький:008: Ноет что скучно детке (ребенке 11 лет и лежит она сама)

PPS Улек вообще телефон игнорит:065: Даже если гр связь включаеш то знаками показывает что зря надеемся:004:
Про стоматолога детского, мы оч много где были, детка идет до кабинета с радостью, видя врача ежится, в кресло садится только со мной, ну и рот не открывала в принципе:065: В результате этим летом удаляли сначала 1 тк болел, потом еще 1 тк был флюс:001: 1раз тк все было стихийно бабушка с дедом поехали к простому хирургу в дачном мед центре, 2 раз после 1,5 месяцев моих тщетных попыток найти того доктора который ей понравится мы пошли в Дункан под общий наркоз, тк ждать было уже некуда:005: Детка осталась довольна. лечится под общим ессно не будем. У них есть фишка с осмотром, проплачиваеш 1 раз и годсмотришся сколько хочеш, выздоровим бум ходить как на работу туда до достижения результата:017: И именно там она впервые решилась сесть в кресло сама:ded: Насчет качества и профессионализма ничего сказать немогу, нам другое сейчас важно:008:

asusena
02.11.2011, 08:23
девочки, про больнички поддержу, мы с соней лежали в нии детских инфекций, я сбежала оттуда через 10 дней, когда по новой начали болеть там,
Я тоже мыла пол там с темпой 40,3 так как там вообще не убирали, одна деж медсестра была на посту и усе

asusena
02.11.2011, 08:24
горячей воды не было, ничего не было, платные палаты заняты все, я выла там, чесслово

asusena
02.11.2011, 08:42
жень, ты права, сидеть на попе ровно не смогу )))
Буду лежать на попе ровно,
А еще лучше попрошу сестру купить для сони подарок от сестрички )))
Спасибо, успокоили хоть!

asusena
02.11.2011, 08:44
ой а что с временем? Часы перевели на форуме, да?

bragmardo
02.11.2011, 09:46

Маша,мы штопали грыжу на Авангардной,неинвазивно(Коти и Редозубов,самые крутанские мужики там,без блату).Прокололи три маленькие дырочки,сейчас ничего не видно,даже если специально смотреть.

bragmardo
02.11.2011, 09:53
ой а что с временем? Часы перевели на форуме, да?

Привет выздоравливающим!!!Часы не переводили,это интернет дуркует.Девочке привет:support::support:П..опа заживет)))))Будешь ровно сидеть)))))Народ уже извелся,в харошем смысле.Извини что не проведал,работы выше крыши.Сончику пончику привет.

Маша надо позвонить туда по телефону 735-97-36 телефон отделения(вроде??)735-16-91телефон общий,Надо записаться на прием к Котину(нач отделения)

galinacher
02.11.2011, 10:23

:( скорее поправится ему и все сделать

про больницу :001:

:005:

Маша, а что у вас с грыжей? что-то серьезное?

galinacher
02.11.2011, 10:26
Ярька с бабушкой вчера ходили в Зазеркалье на "Разбойников из Кардамона" - очень понравилось :support:

Покашливать чего-то начал (((((( продержаться бы до выходных :091:

tabolsh
02.11.2011, 11:19
Ярька с бабушкой вчера ходили в Зазеркалье на "Разбойников из Кардамона" - очень понравилось :support:

Прочитала "Разбойников из Кармадона" :), думаю себе "ну ничего себе" :):):).

galinacher
02.11.2011, 11:23
Прочитала "Разбойников из Кармадона" :), думаю себе "ну ничего себе" :):):).

это по книжке Турбьёрн Эгнера «Люди и разбойники из Кардамона» :love: и книжка чудесная, и спектакль-мюзикл тоже

yablo4ko
02.11.2011, 11:35
Всем доброе утро!:support:

Всем здоровья!:flower::flower::flower:

Фотодевушкам для позитива.:)):)):))

Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.

Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.

Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.

Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.

Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.

Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается! (с)

asusena
02.11.2011, 11:37
ярику не болеть
Ощущение, что меня завтра выпишут, приближается к 100 проц, доктор заходила спрашивала, как я себя чувствую, единственное, дней через 10 надо к ним подъехать будет, чтоб они не волновались, они посмотрят меня и сделают узи

galinacher
02.11.2011, 11:41
ярику не болеть
Ощущение, что меня завтра выпишут, приближается к 100 проц, доктор заходила спрашивала, как я себя чувствую, единственное, дней через 10 надо к ним подъехать будет, чтоб они не волновались, они посмотрят меня и сделают узи

:flower:

Давай там мобилизуйся :091: и на выходные домой :support:
Как самочувствие?

asusena
02.11.2011, 11:41
лиза, смешно про котика )) и жалко )

asusena
02.11.2011, 11:44
галь, я устала )) валяться ))
Реально, уже хочется выйти, погулять...
Как только с мелкой в магазы ходить...
Мы ж без прививок, даже без бцж
Ее нет в городе опять (
А от гепатита отказалась.

yablo4ko
02.11.2011, 12:12
лиза, смешно про котика )) и жалко )

Ну там больше про фотики.

А как ты себя чувствуешь? Сама готова к выписке? Силы есть?

galinacher
02.11.2011, 12:20
галь, я устала )) валяться ))
Реально, уже хочется выйти, погулять...
Как только с мелкой в магазы ходить...
Мы ж без прививок, даже без бцж
Ее нет в городе опять (
А от гепатита отказалась.

на ЛВ поискала - БЦЖ в пол-ках есть вроде пишут: после роддомов там делают девушки детям
в Скандинавии платно тоже есть пишут и в НИИ детских инфекций

приедете домой - позвоним, разузмнаем - не волновайся заранее :flower:

asusena
02.11.2011, 13:08
лиза, это для фотодевушек про фотики, а для остальных - про котика ))) чувствую лучше , пасиба, костный мозг простимулирован, эритроциты выделяются )
галь, ага, педиатр домой придет, узнаю, чего как тока не в нииди, там сплошные инфекции (((

asusena
02.11.2011, 13:11
мелкая сеня прокакалась за ночь и утро аж 5 раз, осталось 2 памперса, жду сестру . Надеюсь до вечера доживем , чета я не рассчитала, опыт весь пропила видимо за 5 лет )))

galinacher
02.11.2011, 13:19
лиза, это для фотодевушек про фотики, а для остальных - про котика ))) чувствую лучше , пасиба, костный мозг простимулирован, эритроциты выделяются )
галь, ага, педиатр домой придет, узнаю, чего как тока не в нииди, там сплошные инфекции (((
в общем все разрулится
если куда надо будет поехать - свозим :)

главное - чтобы мамка здоровая была :flower:

мелкая сеня прокакалась за ночь и утро аж 5 раз, осталось 2 памперса, жду сестру . Надеюсь до вечера доживем , чета я не рассчитала, опыт весь пропила видимо за 5 лет )))

ну отлично, что у Эльки все наладилось со стулом

galinacher
02.11.2011, 14:35
Люди, где вы????

Скучно чего-то.... :))

Lisssa
02.11.2011, 14:41
Юль, спокойно! Сиди на попе ровно (если можешь :065::) ), с Соней все ок, то, что поговорить не захотела - минутная прихоть, стопудово. С Семеном, во всяком случае, такое бывает, может отказаться разговаривать со мной, когда у бабушки гостит.:support:
Так что расти гемоглобин и мысли позитивно!:support:
ППКС, Тим тоже не хочет со мной разговаривать, когда я на работе или он у бабушки :) совершенно не циклюсь на этом..... Соня скучает и хочет маму и сестру увидеть быстрее:ded:

Быстрее ему поправляться и успешно пережить операцию:091::091::091::091:
Про больницы - сурово там конечно:001:

Ярику побороть кашель:091::091::091:

Фотодевушкам для позитива.:)):)):))
ржака:)):)):)) я пока исключительно на фиксах остановилась ))) котиков не снимаю :))

про прокакалась это очень хорошо - легко ей теперь :)

Lisssa
02.11.2011, 14:50
Ты знаешь, пока нет. Пока мне стало как-то вдруг казаться, что жизнь проходит мимо. И я стала частью серой массы, которая по утрам/вечерам толкается в метро...:065:
Надеюсь, пройдет, втянусь.

:073::073::073: это депр, он так обнимает ))) сейчас еще время такое гадостное - тускло все, все унылые - ощущение праздника не появляется.....
На работе главное, что и само дело нравилось и коллектив был хороший, тогда утренний и вечерний путь будет менее серым ....

Lisssa
02.11.2011, 15:45
Про стоматолога - сходили вчера успешно - два зуба без анастезии, ребенок получил шарик и книжку, маленькую пасту и теперь всем хвастается "клеем" в зубиках )))
Осталось подозрение на пульпит.....
Кстати спросила про смену зубов - у нас стоят прочно, можем и до школы быть с этими:008:

galinacher
02.11.2011, 15:48
Про стоматолога - сходили вчера успешно - два зуба без анастезии, ребенок получил шарик и книжку, маленькую пасту и теперь всем хвастается "клеем" в зубиках )))
Кстати спросила про смену зубов - у нас стоят прочно, можем и до школы быть с этими:008:

с лечением успешным :support:
и чтобы никаких пульпитов :091:

у Ярика тоже зубы эти надолго еще )))))

Lisssa
02.11.2011, 15:59
с лечением успешным :support:
и чтобы никаких пульпитов :091:

у Ярика тоже зубы эти надолго еще )))))

:flower::flower::flower:
пульпит конечно не хотелось бы.... но будем лечить, что есть....
Подумала, что если бы в мое время были такие кабинеты и отношение, я бы сберегла больше зубов:008::))

asusena
02.11.2011, 16:32
тима с интересным походом к стоматологу, это важно, что так позитивно получилось!

asusena
02.11.2011, 16:33
а мы после обеда сладко задрыхли. Обе )

galinacher
02.11.2011, 16:39
Подумала, что если бы в мое время были такие кабинеты и отношение, я бы сберегла больше зубов:008::))
во-во :ded:

:love: молодцы

зы: у меня уже такое ощущение, что часов 19 ... а всего еще толкьо 15-40 :010: :065:

Зайчишка
02.11.2011, 16:49
Всем привет!
Мы с Дашей славно съездили в бассейн, за пропущенное по болезни занятие. Небо и земля, что творится вечером в 18-19 часов и днем :010:
тишина, спокойствие, народу никого... и Даша с бОльшим удовольствием пошла на занятие..
и рулить одно удовольствие :))
надо будет на второе полугодие брать абонемент на будни утро-день все же :093:

Рассказ про Филю продолжаю искать.

Юлик, здоровья!!!:support: чем кормишь сейчас Элю? :008:

Lisssa
02.11.2011, 17:01
тима с интересным походом к стоматологу, это важно, что так позитивно получилось!
ага, хоть с позитивом убегают деньги )))

молодцы:ded: правильно - сон - это силы и здоровье:support:
Я сегодня взяла выходной - вчера схватила меня температура, видимо тот самый вирус однодневный - вечером под 39 и больше скакало, сегодня в разы лучше - спала до 13, могла и дольше - разбудил телефон... зато сразу самоощущение бодрее....

Lisssa
02.11.2011, 17:05
Рассказ про Филю продолжаю искать.

в книжных нет? а у преподавателя? - может есть, взять откопировать.....

galinacher
02.11.2011, 17:06
Зая, про бассейн здорово!!! :support:

Я сегодня взяла выходной - вчера схватила меня температура, видимо тот самый вирус однодневный - вечером под 39 и больше скакало, сегодня в разы лучше - спала до 13, могла и дольше - разбудил телефон... зато сразу самоощущение бодрее....
@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться

Фифочки
02.11.2011, 17:07
тишина, спокойствие, народу никого... и Даша с бОльшим удовольствием пошла на занятие..
и рулить одно удовольствие :))
8:

Я называю это "час домохозяйки" :) Вежливые, никуда не торопящиеся женщины, с детьми ездят с курсов на курсы:fifa:, пропускают пешеходов, автомобили и пр. ну так приятно!:love: А часов с 17ти начинается:065:

Фифочки
02.11.2011, 17:09
молодцы:ded: правильно - сон - это силы и здоровье:support:

выздоравливай!:flower:
Сегодня видимо что то с погодой. Я в час дня уснула и спала до трех:( Голова как чугунок, сил нет.

galinacher
02.11.2011, 17:11
Голова как чугунок, сил нет.

во-во

и время как резиновое сегодня на работе... тяяяяяяяяяяяяяяяянется и тяяяяяяяяяяяяяяяяяянется - и конца и края нет :065:

Lisssa
02.11.2011, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться

выздоравливай!:flower:
Сегодня видимо что то с погодой. Я в час дня уснула и спала до трех:( Голова как чугунок, сил нет.
Спасибо:flower::flower::flower:, надеюсь второго витка температуры не будет :091:

На счет бассейна - у нас наоборот - днем - много детей, шумно, суетливо все в передевалках.... когда приходим в субботу в 17 - ти-ши-на..... все спокойно, малолюдно.... наверное, бассейн бассейну рознь :)

Зайчишка
02.11.2011, 17:13
нее, нам всякое задают, но в основном на словообразование , типа "один теленок - много ...?", или раскрасить что-то, или еще что, но пересказа не было еще. И обязательно упражнения для языка.:))
нам чего-то вообще дофига задают :065:
выздоравливай!!!
в книжных нет? а у преподавателя? - может есть, взять откопировать.....

в книжных не искала, только в он-лайн, там нет, логопеда не застать мне последнее время, может сегодня удастся...

galinacher
02.11.2011, 17:17
нам чего-то вообще дофига задают :065:

.

Зая, так это же здорово имхо! Есть чем занять голову :flower:

Я вот очень расстраиваюсь, что в садике занятий нет никаких более-менее серьезных, и уж тем более делать ничего дома не надо. И приходится чего-то самим вытанцовывать - кружки/занятия/дома-тетрадки/лепки/рисовалки и тп
А в садике видимо 70-80% времени дуракаваляние

Фифочки
02.11.2011, 17:26
во-во

и время как резиновое сегодня на работе... тяяяяяяяяяяяяяяяянется и тяяяяяяяяяяяяяяяяяянется - и конца и края нет :065:

у меня наоборот пролетело вжиииик, но я пол дня проспала. Я вот не знаю как бы в таком состоянии работать смогла:010: в страшном сне не приснить

Lampa
02.11.2011, 18:12
во-во

И у меня тоже:))

galinacher
02.11.2011, 18:15
у меня наоборот пролетело вжиииик, но я пол дня проспала. Я вот не знаю как бы в таком состоянии работать смогла:010: в страшном сне не приснить
я тоже хочу вжииииииииик :))
дайте два :))

И у меня тоже:))
:015:

Анько, не травмируй мою и без того расшатанную нервенную систему :))

asusena
02.11.2011, 18:23
зая, на груди висит эля и день, и ночь. После истории с таблами - стала мамкосиськозависимая, не отлипает, на соску ругаецца, кулаками на меня машет , как на демонстрации ))) как с ней работать ума не приложу.

Lampa
02.11.2011, 18:23
Анько, не травмируй мою и без того расшатанную нервенную систему :))

Вообще, что-то есть в работе на дому. Проснулся в 8-50, и в 9 с чаем уже за компом, онлайн во всех корпоративных сервисах. Весь такой примерный-примерный.:017:

asusena
02.11.2011, 18:24
юля, поправляйся тоже
И чета лизы сеня нет, лиза, ты как? Начали уколы таки?

asusena
02.11.2011, 18:28
ага, я вот позвонила сеня на работу, грю - завтра выпишут, комп мне верните, а они там чета опять настраивают перенастраивают. Так что я буду без компа ( и так уже кучу денег на тел просадила на инет (
Надо будет бамажками ребенкиными заняться еще

asusena
02.11.2011, 18:30
ух, эльке сеня ууже целая неделя

galinacher
02.11.2011, 18:33

обалдеть :010:
вроде недавно забеременела :))

Поздравля вас :support: :love:

Николь
02.11.2011, 18:36
Юля, здорово!!!! Тим Молодец!!!!

У нас сегодня была вторая попытка, и опять безуспешная. Говорят только под общим наркозом лечить:(

Lisssa
02.11.2011, 18:55
в книжных не искала, только в он-лайн, там нет, логопеда не застать мне последнее время, может сегодня удастся...

может в сборниках каких есть или в библиотеку тогда - там же стоят ксероксы сейчас - попросила откопировать и все - даже домой не надо забирать :008:
зая, на груди висит эля и день, и ночь. После истории с таблами - стала мамкосиськозависимая, не отлипает, на соску ругаецца, кулаками на меня машет , как на демонстрации ))) как с ней работать ума не приложу.
подушку может кормительную (http://www.ottobredesign.com/de/lehdet/2002_2/11.jpg)? или слинг..... я с подушкой первые недели такие зависимые дела рабочие доделывала... потом более менее спокойно стало...

Может подушка - хорошая идея для презента от нас?:008:

большаааяяяя - большаааяя Элина:love::love::love::love:

Юля, здорово!!!! Тим Молодец!!!!
У нас сегодня была вторая попытка, и опять безуспешная. Говорят только под общим наркозом лечить:(
Не хочет лечить или сложные зубы?:005::005::005::005: Может к другому врачу/клинику.....

Николь
02.11.2011, 18:57
Не хочет лечить или сложные зубы?:005::005::005::005: Может к другому врачу/клинику.....

Юля, у него пульпит и кариес, пульпит надо лечить с уколом, он не дает делать укол:(

это была уже вторая клиника

Lisssa
02.11.2011, 19:02
Юля, у него пульпит и кариес, пульпит надо лечить с уколом, он не дает делать укол:(

это была уже вторая клиника

у нас на очереди тоже пульпит ((( и тоже с уколом - посмотрим как пройдет процедура.... :091::091::091::091:

Птица
02.11.2011, 19:09
Элечке сегодня неделька! Поздравляем маленькое солнышко!

Квакуша
02.11.2011, 20:46
Вчера еще до 4х ночи досматривала фильм Зодиак!ах как мне хотелось узнать кто маньяк, глаза слипались, я с собой боролась
Домотрела- а кто маньяк не сказали :)) Я давно так не обламывалась))))
:)):))
когда после Митиного гастроэнтерита и недельного карантина в саду у меня Ульяну через неделю прихватило, я снова задумалась КАК? КАК люди работают 5 дней в неделю по 11 часов, когда успевают болеть их дети?:065:
Вообще, что-то есть в работе на дому. Проснулся в 8-50, и в 9 с чаем уже за компом, онлайн во всех корпоративных сервисах. Весь такой примерный-примерный.:017:
:fifa: есть-есть:))
:love::love::love:Поздравляю Элиночку!
Маме огроменную гору здоровья!!!:flower:

Blackie
02.11.2011, 21:07
Маша,мы штопали грыжу на Авангардной,неинвазивно(Коти и Редозубов,самые крутанские мужики там,без блату).Прокололи три маленькие дырочки,сейчас ничего не видно,даже если специально смотреть.
круто как!:support: у вас пупочная была? расскажи поподробнее - как все проходило, сколько потом восстанавливались?

Маша надо позвонить туда по телефону 735-97-36 телефон отделения(вроде??)735-16-91телефон общий,Надо записаться на прием к Котину(нач отделения)
спасибо!:flower:
Котин - это похоже муж нашей зав. отделением патологии новорожденных, у которой мы лежали после рождения:) кто-то говорил (может, она сама даже), что у нее муж хирург:):support:
Маша, а что у вас с грыжей? что-то серьезное?
пока нет, ттт:091: но нам сказали, что надо удалять, чтоб как раз-таки не было ничего серьезного..
Люди, где вы????

Скучно чего-то.... :))
я теперь с работы не ходок:(

Квакуша
02.11.2011, 21:12
А я чой-то злая, как Бобик. Воспитательница в Митькиной группе уже верхом на меня села. Выставляет мне претензии, что я не могу оформить снилсы на всю группу (а я быть ответственной не давалась, у меня на своих-то детей не оформлено!) и что я так быстро прибегаю-убегаю, что она не успевает сосредоточиться и поговорить со мной про дела группы:065: Про Митю узнать я всё успеваю при этом. Сегодня раскладывала передо мной пособия и акцентировала на том, как она на них потратилась. Спрашиваю чем помочь: ксерокопии сделать? докупить на каждого нужно?возместить затраты? НЕТ, говорит, я денег с вас не возьму! Нас за это наказывают, но материальная помощь нам не помешает:065: Предложила ей сделать смету, чтобы мы на собрании с родителями разделили эту сумму за пособия. Опять НЕТ, нельзя говорить родителям, она не имеет право брать с них деньги. Я так понимаю, что её устроит только вариант, при котором я отдам ей деньги за всю группу на эти пособия. А началось всё с мелочей: окна помыла-заклеила, стенд офомляла, фотографии напечатала и видимо дала понять, что на мне можно ехать...Злюсь:015:

Blackie
02.11.2011, 21:13
во-во

а у меня наоборот напряженненько сейчас - времени не хватает даже:065:
Зая, так это же здорово имхо! Есть чем занять голову :flower:

Я вот очень расстраиваюсь, что в садике занятий нет никаких более-менее серьезных, и уж тем более делать ничего дома не надо. И приходится чего-то самим вытанцовывать - кружки/занятия/дома-тетрадки/лепки/рисовалки и тп
А в садике видимо 70-80% времени дуракаваляние
я радуюсь, что не задают особо ничего, а вот занятий бы хотела посерьезнее в саду!!:ded:
неее, у меня самоорганизация хромает:065::))

Blackie
02.11.2011, 21:41
растете:)):love::flower:
Рома не стал лечить зубы, как только появились неприятные ощущения при сверлежке, т.к. там уже глубокий кариес был (до этого мелкую ерунду всякую лечили и сверлили)
укол - точно бы не дал делать плюс наша врач говорит, что детям маленьким с уколом плохо лечить, т.к. при заморозке они не могут контролировать движения языка, челюсти или чего там еще, да и пугаются очень..
так что мы совместно с врачом решили вылечить под наркозом (не масочный, как в дункане предлагают, анестезиолог - супер!) и вылечили все скопом (в районе 5 что ли штук) - не жалею

Blackie
02.11.2011, 21:45
Злюсь:015:
да ужж:015:
у нас как-то не стесняются деньги просить, если что нужно - а я только рада, если не надо самим бегать что-то покупать, а все делает род. комитет централизованно, а я только денежку могу сдать:091::)

asusena
02.11.2011, 21:48
девочки, пасиба, сама смотрю и удивляюсь, год назад в сентябре только знакомство завязалось, к нг жить стали, потом к 23 февраля бац 2 полоски нежданные-негаданные, а теперь бац - ляльке неделька ) к нг уже 2 месяца будет ) во жизнь то повернулась, в нг я такого не загадывала ) но смотря на нее ни о чем не жалею )

asusena
02.11.2011, 21:52
юльк, у меня какая-то кормительная подуха есть - не такая красивущая, как ты ссылку дала, но есть,
Вот может слинг , но я им ни разу не пользовалась - там крутить как-то хитро надо, да и зима будет - кормить на улице вряд ли где то придется, а с весны у меня эрга есть

asusena
02.11.2011, 21:58
а меня в прошлом году все просили по мелочи- то печеньки к кефиру, то ксероксы, я делала, а в этом году махнули рукой - чего с беремчатой возьмешь )))
А соня ваще уже месяц в сад не ходит (

asusena
02.11.2011, 22:02
у нас мобиля в кроватку нет еще, будем благодарны очень очень
Там какой то тини лав принцесс или что-то такое щас хвалят. Куча мелодий и прочей детской радости.

Blackie
02.11.2011, 22:12
Ромик играет на папином телефоне, ругается на игру (не получается там что-то) - "Игрушка-хрюшка-противный интернет!":))

bragmardo
02.11.2011, 22:13
Всем привет.Значит по порядку.У нас была паховая и начиналась пупочная,но совсем чуть(как доХтур сказали).Делали под общим наркозом.Тяжело отходил.Но все быстро пршло.По моему всего дней пять мы там были.Зделали три надреза по пол сантиметра,ну чуть больше.на животе.И все,спасибо нашим докторам!!!!

Зубы мы тоже летом лечили,Пульпит и карес.С местной анестезией.Поставили световые пломбы.Все зубы отличные и до школы наверно простоят.Правда стал намного больше сладкого употреблять.До двух мы ему ничего слаще йогурта не давали,так пару конфет случайно.
Садом я ну Очень доволен,воспитатели внимательные,если что не так сразу скажут и подскажут как бороться с проблемой,сидят до 19-00 потом отводят в дежурную группу(300р час)до девяти.Потом в милицию.Говорят бывали случаи.
а вообще очень классные.Все занятия 5-6 и кислородный коктейль 2р в неделю обходятся в 3000р.
Я как не прийду в группу,то что то делают хозяйственное(прикручивают и т.д.)Инструмент из дома приносят.....раздеваюсь и вперед.

Blackie
02.11.2011, 22:16
а еще прикол - по поводу различия полов))) пошли тут с Ромкой в туалет в ТЦ, в Ж вместе:) он в одну кабинку, я в другую
он все сделал, вышел, ждет меня, а я еще не закончила:)) так Ромка вещает "мамааа! а я вижу твои ножки! только они почему-то ко мне повернуты, а не к унитазу":))
я вот думаю - он по идее должен быть в курсе или забывчивый такой?...:)

Blackie
02.11.2011, 22:19
Всем привет.Значит по порядку.У нас была паховая и начиналась пупочная,но совсем чуть(как доХтур сказали).Делали под общим наркозом.Тяжело отходил.Но все быстро пршло.По моему всего дней пять мы там были.Зделали три надреза по пол сантиметра,ну чуть больше.на животе.И все,спасибо нашим докторам!!!!
а какой наркоз был? почему тяжело отходил?((
Я как не прийду в группу,то что то делают хозяйственное(прикручивают и т.д.)Инструмент из дома приносят.....раздеваюсь и вперед.
молодец-папа!!!

Blackie
02.11.2011, 22:20
девочки, пасиба, сама смотрю и удивляюсь, год назад в сентябре только знакомство завязалось, к нг жить стали, потом к 23 февраля бац 2 полоски нежданные-негаданные, а теперь бац - ляльке неделька ) к нг уже 2 месяца будет ) во жизнь то повернулась, в нг я такого не загадывала ) но смотря на нее ни о чем не жалею )
:love::love:

пс папа ваш ваще молчок?..:008:

bragmardo
02.11.2011, 22:27
Делали под общим.Ну незнаю,но так его жалко было((((((Лицо маской маленько ободрали,сопротивлялся наверно((((О как

А что делать, я пап одного только видел.Да и похоже всем ..... ну и пап у половины точно нет(((тока приходящие,а оно им что сильно надо.

Blackie
02.11.2011, 22:34
Делали под общим.Ну незнаю,но так его жалко было((((((Лицо маской маленько ободрали,сопротивлялся наверно((((О как

блин, не хочу маску(( надо, конечно, обсуждать все с врачами..

Николь
02.11.2011, 22:46
растете:)):love::flower:

Рома не стал лечить зубы, как только появились неприятные ощущения при сверлежке, т.к. там уже глубокий кариес был (до этого мелкую ерунду всякую лечили и сверлили)
укол - точно бы не дал делать плюс наша врач говорит, что детям маленьким с уколом плохо лечить, т.к. при заморозке они не могут контролировать движения языка, челюсти или чего там еще, да и пугаются очень..
так что мы совместно с врачом решили вылечить под наркозом (не масочный, как в дункане предлагают, анестезиолог - супер!) и вылечили все скопом (в районе 5 что ли штук) - не жалею

Маша, расскажи где лечили и как?:091::091::091:
можно в личку
а тоя поседела уже за эту неделю с зубами, да и он очень переживает:(

Квакуша
02.11.2011, 23:19
да ужж:015:
у нас как-то не стесняются деньги просить, если что нужно - а я только рада, если не надо самим бегать что-то покупать, а все делает род. комитет централизованно, а я только денежку могу сдать:091::)
дык мне проще тоже сдать и забыть, я таак и делаю в Ульяниной группе:) а это мало того, что бегаю туда как савраска, так ещё и деньги носи всё время и должной всё равно останешься. Я бы с удовольствием сдала род. комитету сумму, на которую пусть покупают что необходимо.
Ромик играет на папином телефоне, ругается на игру (не получается там что-то) - "Игрушка-хрюшка-противный интернет!":))
так Ромка вещает "мамааа! а я вижу твои ножки! только они почему-то ко мне повернуты, а не к унитазу":))
я вот думаю - он по идее должен быть в курсе или забывчивый такой?...:)

galinacher
02.11.2011, 23:28
А соня ваще уже месяц в сад не ходит (

и нечего там делать - все кашляют опять, почти никого нет, и Янина опять сипит и хрипит :005:

asusena
02.11.2011, 23:29
Ромка потрясающий,
Юра, ты офикительный папа, респект тебе.

Маша, звонил в октябре, числа 16, спрашивал, как у меня дела, хотел встретиться поговорить, потом опять пропал.
Я есличо свой долг выполнила, смс ему написала, больше желания сообщить как-то нту

Blackie
02.11.2011, 23:30
Маша, расскажи где лечили и как?:091::091::091:
можно в личку
а тоя поседела уже за эту неделю с зубами, да и он очень переживает:(
отправила контакт в личку:flower:
тут уже несколько человек из нашего топа по моей наводке к этому врачу ходят - вроде все довольны:) по крайней мере я точно ОЧЕНЬ довольна:))

galinacher
02.11.2011, 23:33
Ромка - прелесть :love:

Юра, мегауважение - побольше бы пап таких :flower:

Квушик, меня бы тоже бешенство обуяло :065:
Я тут наоборот собирала деньги с родителей :010: задолбалась и написала каждому вечером мега-смс с таким текстом, что на след день на праздник все притащили и даже больше :065: :)) но как-то мамашей-нудящей тоже быть не охота :005:

Юльчик, ты как себя чувствуешь сама? Штормит? Или получше?

galinacher
02.11.2011, 23:34
Инна, благополучно вам разобраться с зубиками :091::091::091:

Blackie
02.11.2011, 23:34
Я есличо свой долг выполнила, смс ему написала, больше желания сообщить как-то нту
ты - умница:flower:
а про него у меня слов приличных нет:005:

Kastra
02.11.2011, 23:46
отправила контакт в личку:flower:
тут уже несколько человек из нашего топа по моей наводке к этому врачу ходят - вроде все довольны:) по крайней мере я точно ОЧЕНЬ довольна:))
Ты про Пашину?

К ней теперь очень заранее записывацца нужно, т.к. она делает упор на хирургию сейчас, и даже одно время новых детей не брала.

Blackie
02.11.2011, 23:48
Ты про Пашину?

К ней теперь очень заранее записывацца нужно, т.к. она делает упор на хирургию сейчас, и даже одно время новых детей не брала.
угу, про нее любимую:) (тока она ПашЕВА :)) )

asusena
02.11.2011, 23:54
галь, а ты че денег собираешь? А тамара? Она мне звонила буквально перед родами, спрашивала про дополнительные 500 р, я грю - сдам обязательно, как рожу и в сад придем.
Там если че- ты за меня сдай, я те видимо быстрее отдам.