Вход

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Птица
03.11.2011, 17:55
про математику - я даже не знаю мучится или нет сейчас, поскольку даже в самой нынче продвинутой математике по Петерсон дети в первом классе знакомятся со счетом в пределах 10 ЦЕЛЫЙ ГОД. В конце года , буквально в посл. месяц, знакомство со счетом в в пределах 20ти. И там достаточно всё логично объясняется и подводится к этим сложениям-вычитаниям.
Я потому и спросила, что я сама училась считать в школе. Не помню, чтобы считала до школы, если честно. А тут 5 лет - и такой интерес. Точно не в меня. Я ещё тот математик:065:
Петов этих Нюта тоже как-то просила в магазине, но уже забыла 100 раз, у нас так бакуганов шт. 20 валяется всяких, и мальчиковых и девчачьих, а ведь были непременно нужны.

Марусе недавно подарили пару бакуганов. Они с Асей их распотрошили, кайфа не поняли и забыли. С феями, маленькими такими, сантиметров 5-7 ростом, могут играть увлеченно. Что такое петшопы мы не знаем и пока не рвёмся узнать. В школе они с подружками всё больше бусиками меняются и рисуют. Прям институт благородных девиц. :fifa::017:

Lisa V
03.11.2011, 18:10
Наташа, только чтоб не астма у Мани:091::091::091:

Lisa V
03.11.2011, 18:15
я тоже училась всем математическим примудростям в школе, мама пыталась со мной ДО школы заниматься - вообще не пошло у меня.

Конфетти
03.11.2011, 18:16
Наташа, только чтоб не астма у Мани:091::091::091:
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@

Kastra
03.11.2011, 19:25
Вот только мы ж не знаем полумер, так что либо шедевр, либо ничего. И пока всё больше ничего. "Наброски" он будет "приводить в порядок" до морковкина заговенья,

Как знакомо!!!:)):)):))

Blackie
03.11.2011, 21:11
Откопала в телефоне две жанровые сценки. "Откровенный брак", ну и пусть. :004:
какая прелесть!!:love: и я хочу-хочу девочку!!!!!!!!:love::love::love:

всем приветы!!
мы 24ого с вероятностью 99% не сможем(((

Blackie
03.11.2011, 21:12
Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не астма!

И Костянычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а скарлатиной повторно болеют, да?

alvink
03.11.2011, 21:29
Может, в Москве не было?... :016: Я тоже вполне цивилизованно носила и рожала обеих. Да, за деньги. А тут мы те же деньги в форме налогов платим, так что, по сути, разница небольшая.
Аня, я уверена, что было - рожают же люди. :)) Но даже те 3,5 месяца беременности, которые я провела в Москве, я вспоминаю с содроганием, несмотря на сильно платное обслуживание. Не говоря уже о самом процессе родов, присутствии папы на оных и проч.проч.

alvink
03.11.2011, 21:31
Наташ, в февралятах у девушки одной у старшей дочери диагностировали астму или пред- состояние. Хочешь, я у нее узнаю, где они наблюдались? Возможно, сможет, порекомендовать?

Квакуша
03.11.2011, 22:25
Я тебе верю!:)):flower:
Вот прям думала до Б, как забеременею, спрошу у Квуши про пол - она точно знает!:ded::))
Мне кажется, ты у всех угадывала!:ded:
А так да - от силы мысли уже точно не изменится.:))
А как у ваших знакомых, которым ты девочку предполагала? В октябре вроде должно было случиться?:016:
Фифка ещё вроде угадывала у многих, но ко мне у неё предвзятое отношение.:))
Это может повлиять на чистоту эксперимента.:))
:)):))
а про знакомых, кстати, не угадала!!! Василий у них:)) 29го родили:love:
Ярька все же больше читатель, песни-петель-сочинятель, игратель (достал скакалку - думала прыгать будет - нет, стал как барабанными палками по табуретке мотив стучать под песню :)) ), лепитель-рисователь ))))))

:))Ярик какой креативный! Ульянку на коньках учат на скакалке прыгать, в прошлом году ещё не умела толком, а сейчас 10 раз пропрыгивает:)

Марусе недавно подарили пару бакуганов. Они с Асей их распотрошили, кайфа не поняли и забыли. С феями, маленькими такими, сантиметров 5-7 ростом, могут играть увлеченно. Что такое петшопы мы не знаем и пока не рвёмся узнать. В школе они с подружками всё больше бусиками меняются и рисуют. Прям институт благородных девиц. :fifa::017:
а у нас бакуганов не было. А петы эти мииииилые такие зверюшки: собачки-коровки-киски-рыбки. Сегодня созрел ещё один подарок - нужен чемодан на колёсиках для ФК нашего, а он дорогуЩЩий:001:

galinacher
03.11.2011, 22:55
:))Ярик какой креативный! Ульянку на коньках учат на скакалке прыгать, в прошлом году ещё не умела толком, а сейчас 10 раз пропрыгивает:)

молодец Ульяшка :flower: :love:

Ярьке на теквондо задачки - скакалка, отжиматься и ловить одной рукой теннисный мячик (об пол его шмякать и ловить и так без остановки хотя бы 10 раз) = домашнее задание :))
Так он вместо того, чтобы делать - стучит видишь ли по табуретке :015: :))

galinacher
03.11.2011, 23:00
а у нас бакуганов не было. А петы эти мииииилые такие зверюшки: собачки-коровки-киски-рыбки. Сегодня созрел ещё один подарок - нужен чемодан на колёсиках для ФК нашего, а он дорогуЩЩий:001:

ааааа, у нас же тоже новый домашний питомец :))
жужупетс :010: :)) Ярьке привез мой братик двоюродный - теперь это "счастье" у нас ползает, фырчит, шуршит и живет своей жизнью в основном в рюкзачке у мелкого :046::046::046:

Птица
03.11.2011, 23:11
Аня, я уверена, что было - рожают же люди. :)) Но даже те 3,5 месяца беременности, которые я провела в Москве, я вспоминаю с содроганием, несмотря на сильно платное обслуживание. Не говоря уже о самом процессе родов, присутствии папы на оных и проч.проч.
По-моему, из здесь присутствующих большинство рожали с папами и у многих очень хорошие впечатления от ведения беременности. Тебе просто не повезло, потому что я не верю, что Москва настолько позади Питера.
. Сегодня созрел ещё один подарок - нужен чемодан на колёсиках для ФК нашего, а он дорогуЩЩий:001:
О! Чемодан - это мысль!
жужупетс :010: :)) Ярьке привез мой братик двоюродный - теперь это "счастье" у нас ползает, фырчит, шуршит и живет своей жизнью в основном в рюкзачке у мелкого :046::046::046:

Они ещё и шевелятся???? Это персонажи какого-то мультика что ли?

tabolsh
03.11.2011, 23:12
да, кстати, про Йолку, нам тоже 24 лучше, 29 не удобно - у нас куда-то билеты взяты:065:
Вообще не взяла на ноябрьские праздники ни одного билета, но сегодня идём в дельфинарий, завтра ДискотЭка какая-то, послезавтра Пинокио и что-то ещё. Соседи - ЗОЛОТО:091:
Наташа, звонить тебе уже поздно, завтра на дискотеку девочек поведет тетя Маша :) - мы на стройку - присмотрите, если что :).

i.am_happy
03.11.2011, 23:14
:support:Всем приветы:support:

Улек на НГ уже давнооооооо запросила свет для домика, куклу Винкс:001: Будет ДМ письмо писать:love:
Мне на нг заказала костюм:065: В этом году шью ДиньДинь:004:

Про занятия
Поняла что у меня явно не читарь (мамины дурные гены:065:), а скорее математик. Супер результатов нет, но вместе решаем задачки математического кружка заочного и главное у ребенки глазки горят когда сидим мозг морщим:love:

Девочки, я просто не знаю, куда идти и кому я могу доверять:008: если кто знает хорошего аллерголога, дайте мне контакты плиз:flower:
Удушливого кашля у нее не бывает, а вот дыхание со свистом иногда есть, вот как раз когда этот бронхит начался, у нее такое было, помогает только супрастин:008: тогда она может заснуть относительно спокойно. И у Лешки была астма - Маня в зоне риска и я видела эти приступы, когда тяжело дышать, особого кашля при этом не было.:008: Врач сказала, что может поставить "предастматическое состояние", но сути это не меняет, что бы не довести до частых и сильных приступов, лечение одинаковое:008: Прописала Сингуляр, ничего страшного я в описании не нашла, кроме того, что он достаточно дорогой:065: лечение 2 мес по 1 таб в день, а 7 штук стоит в районе 800 рэ:001:

У племяши моей астма, все все обследования проходят в ДГБ №1 на Авангардной. Сейчас лежит там как раз обследуется и приступы снимает:005:

Фифочки
03.11.2011, 23:20
Мы сами на лыжи собираемся встать с прошлой беременности, то бишь с 2006.:))
И всё какие-то причины находятся. :065:Нюте хочу в этом году беговые точно купить.:support:
ну вот я так каждый год покупаю - в этом году точно!:))

.
После врача у меня чего-то -:( сказала еще 2 недели лечиться. может еще один антибиотик придётся колоть, будет видно после анализа крови повторного.
:(ай как долго(((((( давай скорее на поправку!

Откопала в телефоне две жанровые сценки. "Откровенный брак", ну и пусть. :004:
Ой какие славные куколки!:love:
Ясно, Фифкины девочки тоже разные, но видно, что сестрички. :love: Может, потому что вместе всегда.:016:
точно! совсем разные

:))
Мотя одно время желала себе :)) дом рядом с полем и лошадь:love: но мысль эту долго не думала, тк понимаю, что в сегодняшних реалиях нам это не по силам. А вселенная решила дать тому, кому по силам:))
:
вооот, я и тебе желаю сбычи мечт. Нафик этот город нужен вообще:005:

galinacher
03.11.2011, 23:21
Они ещё и шевелятся???? Это персонажи какого-то мультика что ли?

Аня, это какие-то безумные хомяки :)) Они шевелятся, ползают и звуки издают :))
Я не знала, пока не подарили
Для них есть целые дома, кровати и прочая ммммммм "полезная мишура" :065: :))

Хорошо, что Ярьке ничего не надо - он просто от него одного радуется :091: :))

alvink
03.11.2011, 23:30
По-моему, из здесь присутствующих большинство рожали с папами и у многих очень хорошие впечатления от ведения беременности. Тебе просто не повезло, потому что я не верю, что Москва настолько позади Питера.
А по-моему, как раз единицы рожали с папами. Я видела фотографии папских родов в Москве - где папу облачают в костюм хирурга с шапочкой. Разве что спиртом, наверное, не протирают со всех сторон. Причем, надо сказать, не в последнем месте. А еще вагон врачей-медсестер и акушеров. Спасиба ни нада. Я воспринимаю роды как семейное действо, мне не нужны ненужные, неучаствующие в процессе чужие люди.

Зайчишка
03.11.2011, 23:32
ой, а я так рада, что мы завязали с этими бакуганами :065:
это же ужас какой-то, забивают детям голову хренью всякой, извините за мой французский :005:
кто-нибудь смотрел хоть одну серию этих бакуганов? такой агрессивный мульт, это что-то :005:

Фифочки
03.11.2011, 23:33
Галя, Ярику победить кашель!!!
А расскажи, вы же были в 26 ПК у аллерголога? у кого? что вам поставили?
Мы вчера были у Лазаревой, поставили астму:005: сказали убрать мягкие игрушки, ковры, купить очиститель воздуха, прописали таблы. Я не знаю, то ли поверить, то ли бежать еще куда-то. Направили на анализы, но говорит, что по всем симптомам ясно все, анализы только покажут, что именно вызывает приступы:008:
Ой, Наташ, хоть бы не астма! Хотя я подозреваю нам с Ясей то же светит(( К аллергологу записаны на 3 декабря аж:010:

она была и раньше, ты как-будто из СССР уехала, а не 5 лет назад:))

Ой, про лошадок, в Скотном пони-ферма, до чего туда Ульку хочу отвести - очень! Будем поближе жить, летом, я надеюсь, точно будем заниматься:)
А горные лыжи не хочу:008: Страшно, опасно, холодно ждать ребёнка, пока занимается:065:

:)):)) я тебя с девочкой не представляю
Птенчики такие барышни:love::love::love:
Да, там частная конюшня ага, я маму владелицы знаю по собачьему форуму. Мы все никак доехать не можем) У неё дочка наших на год старше девочек)
Птенчики такие барышни:love::love::love:[/QUOTE]

девочки, что вы детям на НГ собираетесь дарить? А то я уже многим друзьям купила подарки, причем с кайфом, лично подбирая под каждого, а не носясь по магазинам в конце декабря, а с детскими подарками пока негусто.

интерактивных собачек модниц в сумочке) Лего со смурфами.

Фифочки
03.11.2011, 23:38
У нас петшопы в ходу, моя играет ими:)
:))ну признаки-то разные, по ним и считаю!
А, ну мне тоже интересно кто у вас, но это дело в общем-то решёное, пол закладывается сразу:)) а поугадывать мы ещё можем до 23его:073:
и у нас. Причем последний раз из Финки привезла ходящих петшопов - ой ну море восторгов)))

Фифка ещё вроде угадывала у многих, но ко мне у неё предвзятое отношение.:))
Это может повлиять на чистоту эксперимента.:))
:)):)):))

Я потому и спросила, что я сама училась считать в школе. Не помню, чтобы считала до школы, если честно. А тут 5 лет - и такой интерес. Точно не в меня. Я ещё тот математик:065:

:
а я совершенно точно складывала и вычитала дроби до школы. При этом после 6го класса имела по матетематике стабильную двойку

на самом деле ситуация в Москве и Петербурге отличается коренным образом. В Москве и по сей день совок даже сильно платно. Это я в курсе - у меня подруга рожала 9 мес назад. Я честно - была в шоке и от ведения и от роддомов. Вот наша Снегиревка - у них там все такие, а стоят как Сканди:010: В частных только РД наверное и получше, но в частном как то волнительно, на мой взгляд...

Фифочки
03.11.2011, 23:42
?
Настолько, как оказалось. Я не верила и считала что моя подружка просто плохо искала, а там действительно каменный век.

А по-моему, как раз единицы рожали с папами. Я видела фотографии папских родов в Москве - где папу облачают в костюм хирурга с шапочкой. Разве что спиртом, наверное, не протирают со всех сторон. Причем, надо сказать, не в последнем месте. А еще вагон врачей-медсестер и акушеров. Спасиба ни нада. Я воспринимаю роды как семейное действо, мне не нужны ненужные, неучаствующие в процессе чужие люди.
В Москве по сей день так
это же ужас какой-то, забивают детям голову хренью всякой, извините за мой французский :005:
кто-нибудь смотрел хоть одну серию этих бакуганов? такой агрессивный мульт, это что-то :005:

о даааа, отвратительный мультик. Вообще весь канал "картун нетворк" ужасная помойка

yablo4ko
03.11.2011, 23:52
... Ульянку на коньках учат на скакалке прыгать, в прошлом году ещё не умела толком, а сейчас 10 раз пропрыгивает:)

Космос!!:010: Мы без коньков-то не можем научиться нормально скакать.

Аня, это какие-то безумные хомяки :)) Они шевелятся, ползают и звуки издают :))
Я не знала, пока не подарили
Для них есть целые дома, кровати и прочая ммммммм "полезная мишура" :065: :))

Хорошо, что Ярьке ничего не надо - он просто от него одного радуется :091: :))

Нюте тоже дарили на ДР. Ну с месяц примерно она с ним повозилась.:support:

Ни разу! И сути игр не знаем.
Но в садике же у всех были.:005:

Настолько, как оказалось. Я не верила и считала что моя подружка просто плохо искала, а там действительно каменный век.

В Москве по сей день так

Кстати, да! Вспоминая отзывы своей подруги (2х рожала в Мск в 2007 и 2011), такие же ощущения у меня остались. Нет там приличных платных РД почему-то.:009: Она в результате вообще бесплатно рожала в каком-то, который хвалят, т.к. рядом с домом.

Kastra
03.11.2011, 23:58
Я видела фотографии папских родов в Москве - где папу облачают в костюм хирурга с шапочкой. Разве что спиртом, наверное, не протирают со всех сторон.

Ой, вспомнилось чего-то.:))
Максим на вторых родах. ПСП захватил с собой, скушно же. А я в это время на мячике прыгаю.:065:

http://i021.radikal.ru/1111/66/b4faf87f099a.jpg

Фифочки
04.11.2011, 00:00
Наш папа захватил с собой хеннеси и суши))) И попросил в холле переключить телик на футбол, вот там то они между схватками и отдыхали с папой из соседней родилки)) Спиртом только если изнутри мазались)

Фифочки
04.11.2011, 00:03
специально взяли билеты на поезд так, чтобы уложить детей и ехать на вокзал.Яся аллергически кашляет уже час!!!!!!!! со свистом, соотв и Лизе не уснуть, я вздернусь нафик... такси через 20 минут...

Lisa V
04.11.2011, 00:03
у меня Саша даже в сторону бакуганов не смотрит, у Васи их дофига и больше - вообще не интересно ему. У нас трактора, самосвалы в фаворе.... он еще в дупло играет - строит гаражи, какие-то придумывает машины, конструкции...

Lisa V
04.11.2011, 00:11
:(специально взяли билеты на поезд так, чтобы уложить детей и ехать на вокзал.Яся аллергически кашляет уже час!!!!!!!! со свистом, соотв и Лизе не уснуть, я вздернусь нафик... такси через 20 минут...
:010: вы -то с чего вдруг:001:
:091::091::091::091: чтоб прошло, может ей кларитинчику:008:
я сама сейчас включила увлажнитель себе - тоже чего-то ТАК раскашлялась,что страшно. хотя с сестрой поговорила, она грит, что это правильно, мол, за день растрясла всю гадость в бронхах теперь выкашливаю:008:

alvink
04.11.2011, 00:11
на самом деле ситуация в Москве и Петербурге отличается коренным образом. В Москве и по сей день совок даже сильно платно. Это я в курсе - у меня подруга рожала 9 мес назад. Я честно - была в шоке и от ведения и от роддомов. Вот наша Снегиревка - у них там все такие, а стоят как Сканди:010: В частных только РД наверное и получше, но в частном как то волнительно, на мой взгляд...
Как хорошо, что я не в курсе. :))
Но у меня тетя на короткой ноге с центром планирования и репродукции на Севастопольском, как выяснилось. В любом случае, хорошо, что не пригодилось.

Фифочки
04.11.2011, 00:13
:(
:010: вы -то с чего вдруг:001:
:091::091::091::091: чтоб прошло, может ей кларитинчику:008:
я сама сейчас включила увлажнитель себе - тоже чего-то ТАК раскашлялась,что страшно. хотя с сестрой поговорила, она грит, что это правильно, мол, за день растрясла всю гадость в бронхах теперь выкашливаю:008:

да у неё бывает, или на нервяке или вот сейчас к маме приехали, тут воздух другой. И получите. Я уже супрастином её нашпиговала....сил моих нет.
Ага, я тоже слышала что когда все откащливается это к выздоровлению, ттт

Lisa V
Как там Юля наша? выписалась? Галя, не смсила она тебе?

alvink
Доктор Сапрыкин хорош! :))
А наш папа обломался с хенесси и прочим. Даже чаю попить не успел в гостях - пришлось рожать ехать. :)) До сих пор вспоминает - с одной не поспал, с другой не поел. :))

Фифочки
04.11.2011, 00:14
Саша у него есть шанс компенсировать все на третьем :))

Фифочки
04.11.2011, 00:16
Все, надоели. Сижу еще 5 минут и выхожу. не знаю как уж они тут без меня. Но я больше нимагууууууу

Lisa V
04.11.2011, 00:16
да у неё бывает, или на нервяке или вот сейчас к маме приехали, тут воздух другой. И получите. Я уже супрастином её нашпиговала....сил моих нет.
Ага, я тоже слышала что когда все откащливается это к выздоровлению, ттт
аааа, вы у мамы?? может ей надо было к вам? или так неудобно?
про откашливанние к выздоровлению - оптимистично. блин мне ацц пить 2 недели еще :010:

Lisa V
04.11.2011, 00:19
Все, надоели. Сижу еще 5 минут и выхожу. не знаю как уж они тут без меня. Но я больше нимагууууууу
:091::091::091::091::091:
представляю твоё состояние :005:
ёлки , а есть кому помочь? оставь телефоны врачей маме :091:

bragmardo
04.11.2011, 00:39
Девочкам привет.
Бакуганы по моему мнению-простое выбрасывание денег ,при попытке заменить друга куском пластмассы.Я сразу Сереже сказал---Я ТЕБЕ ЭТО Г...О покупать не буду,не ной и не проси. Он как то сразу проникся и у нас вопрос не стоит с этим.
Так !!!!!не надо на пап наезжать.Меня вообще в чем был пустили в родовое и родили мы прекрасно.Согласен,что при хирургии не каждый (вообще)неподготовленный человек может наблюдать эту процедуру.Я вообще считаю,что это прекрасно,когда папа видит как нелегко дается рождение новой жизни ,даже без всяких сложностей.Другое дело что многие просто не готовы на это смотреть ,даже из за спины.Все таки нас не так воспитывали.
Ну наконец то новые лица появились)))))))Сильно одинаковые.Пост Лизы-Яблоньки)))) очень к месту!!!))))Это не критика))))Это любофффф))))).
Наташа -Мотя, чето я в последнее время сильно отрицательно воспринимаю наших диагностов,просто экология здесь такая.

bragmardo
04.11.2011, 00:46
Лиза ,зови в гости,я тебе массаж с медом зделаю,будешь как новая)))))Мед то есть????А то я смотрю ты все в нервы переводишь,прямо не по детски.У тебя конфликт лекарств и психологиии:015::ded:

bragmardo
04.11.2011, 00:48
Галя вроде писала ,что Юлю выписали,только компа нету)))))))Пусть детем занимается)))))))

bragmardo
04.11.2011, 00:50
Я за 24-е.Просто у меня вообще на работе будет завал до 26-27числа.Пока не прекратят грузы принимать.

Фифочки
04.11.2011, 01:50
аааа, вы у мамы?? может ей надо было к вам? или так неудобно?
про откашливанние к выздоровлению - оптимистично. блин мне ацц пить 2 недели еще :010:
А еще ж собака, ей с утра не выйти было бы с ним, а так бабуля моя еще на подхвате с девочками
Ой ацц отличное лекарство! Скоро тебе полегче станет
:091::091::091::091::091:
представляю твоё состояние :005:
ёлки , а есть кому помочь? оставь телефоны врачей маме :091:
да, слава богу все телефоны есть, я думаю что все ок будет!!

Lisa V
04.11.2011, 02:44
а нашего племяшика прооперировали сегодня, заделали ему дырочку.... лежат в реанимации, после наркоза нормально отошел

Фифочки
04.11.2011, 03:12
Отличные новости!! Пусть скорее все заживет теперь у малыша, и забыть поскорее обо всех перипетиях.

А мне что то не спится в поезде, завтра дорога тяжелая, а не уснуть. Порадовала проводница, спрашивала что мы будем на завтрак :)) и блюда на выбор, отпад :)) я бы вместо самолетов лучше бы везде поездами путешествовала :))

Matilda
04.11.2011, 03:23
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@

Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не астма!

спасибо , девочки:flower:
что-то половина цитат растерялась, но всем спасибо:flower:
Наташ, в февралятах у девушки одной у старшей дочери диагностировали астму или пред- состояние. Хочешь, я у нее узнаю, где они наблюдались? Возможно, сможет, порекомендовать?
да, спроси пожалуйста:flower:
он у нас тут заглючил как-то, пару дней пищал и в выключенном состоянии тоже:065::046:

У племяши моей астма, все все обследования проходят в ДГБ №1 на Авангардной. Сейчас лежит там как раз обследуется и приступы снимает:005:
далековато нам туда:(
племяшу скорее поправиться:091:

Птица
04.11.2011, 03:35
Фифка, я пропустила, ты куда едешь?
Мотя, пусть Манечка будет совсем здорова!!! Договаривайся со вселенной, только помни, что она слова "нет" не понимает, так что в хотелках астму и прочее не произносим.

Лиза, откашливайся и поправляйся! Хватит тебе уже!

Matilda
04.11.2011, 03:36
Ой, Наташ, хоть бы не астма! Хотя я подозреваю нам с Ясей то же светит(( К аллергологу записаны на 3 декабря аж:010:

а у вас почему? какие симптомы? и к кому вы собираетесь?:091::091::091:

Ой, вспомнилось чего-то.:))
Максим на вторых родах. ПСП захватил с собой, скушно же. А я в это время на мячике прыгаю.:065:

прелесть какая:)) а мой в каком-то спец кресле развалившись всю дорогу валялся и с доктором вумные разговоры вел:0075::065:
специально взяли билеты на поезд так, чтобы уложить детей и ехать на вокзал.Яся аллергически кашляет уже час!!!!!!!! со свистом, соотв и Лизе не уснуть, я вздернусь нафик... такси через 20 минут...
ох ты:(
а на аллергены вы еще не сдавали?
Лиза ,зови в гости,я тебе массаж с медом зделаю,будешь как новая)))))Мед то есть????А то я смотрю ты все в нервы переводишь,прямо не по детски.У тебя конфликт лекарств и психологиии:015::ded:
вот кстати не отказывайся , Лиза:ded: не знаю, как насчет меда, а спец массаж в положении вни з головой (ну в смысле голова ниже пояса) ооочень полезно в этом деле, лучше будет выходить все из легких
Я за 24-е.Просто у меня вообще на работе будет завал до 26-27числа.Пока не прекратят грузы принимать.
ой, я забыла в рост позвонить:010: ну на 24 мы и записаны уже:)

Matilda
04.11.2011, 03:38
Мотя, пусть Манечка будет совсем здорова!!! Договаривайся со вселенной, только помни, что она слова "нет" не понимает, так что в хотелках астму и прочее не произносим.

Лиза, откашливайся и поправляйся! Хватит тебе уже!
договариваюсь:))
я вообще при всем нашем анамнезе как-то не очень верю в диагноз. Аллергия при неправильном к ней отношении может перейти в астму, но мне не кажется , что у нас настолько все плохо и запущено:)

Matilda
04.11.2011, 03:40
Доктор Хаус засосал с потрохами:001::065: прикольные выходные нам предстоят, с учетом, что и не выйти никуда с с Маней:065:

alvink
04.11.2011, 03:45
Саша у него есть шанс компенсировать все на третьем :))
Или обломаться с чем-нибудь еще. :))

galinacher
04.11.2011, 10:22
Как там Юля наша? выписалась? Галя, не смсила она тебе?
Не, не смс-ила

Наташа -Мотя, чето я в последнее время сильно отрицательно воспринимаю наших диагностов,просто экология здесь такая.

вот и у меня все чаще такие же мысли
Как на даче-море и тп - ни намека на аллергию
Как после лета возвращается - все, через неделю-две покрывается :(

i.am_happy
04.11.2011, 11:18
далековато нам туда:(
племяшу скорее поправиться:091:

Мы с Дыбов туда на все исследования ездим:008:

вот кстати не отказывайся , Лиза:ded: не знаю, как насчет меда, а спец массаж в положении вни з головой (ну в смысле голова ниже пояса) ооочень полезно в этом деле, лучше будет выходить все из легких

У меня пневмония была, лечилась около месяца. АЦЦ пила тоже оч долго:001: И в обычной поликлинике мне физиотерапию делали и массаж спецуев, чтоб отходило все быстрее.
Болячка ужасная, Лиза пускай быстрей вся гадость выйдет, без этого никак:ded:

Квакуша
04.11.2011, 12:22
Наташа, звонить тебе уже поздно, завтра на дискотеку девочек поведет тетя Маша :) - мы на стройку - присмотрите, если что :).
А и не поздно было:)присмотрим без проблем!!!
с папами рожали все,кто хотел,не помню чтобы у кого-то не получилось договориться.
Нашему папе ни разу даже халат не предложили,а Митьку я рожала на кровати.Была возможность сидеть в душе,в ванне,скакать на мяче и ходить на ушах.Из родилки я своими ногами в палату ушла-никаких каталок и кресел.Детей не забирали ни на минуту,приложили к груди в родзале обоих.Саш,здесь можно отлично комфортно родить,просто надо заранее подумать чего именно хочется. К кроватям не привязывпют,не орут и по лицу не хлещут;)
Космос!!:010: Мы без коньков-то не можем научиться нормально скакать
.
Не-не!!они на офп учатся прыгать,это физ-ра в зале,на коньках моя на скакалке не скачет,это точно космос!!!

Lisa V
04.11.2011, 12:24

У меня пневмония была, лечилась около месяца. АЦЦ пила тоже оч долго:001: И в обычной поликлинике мне физиотерапию делали и массаж спецуев, чтоб отходило все быстрее.
Болячка ужасная, Лиза пускай быстрей вся гадость выйдет, без этого никак:ded:
ага, пью, пью.
массаж дети мне делают :) стучат- выколачивают спину

i.am_happy
04.11.2011, 12:30
ага, пью, пью.
массаж дети мне делают :) стучат- выколачивают спину

Молодцы!!!:love::love::love:

bragmardo
04.11.2011, 12:32
......И не говорите что я не предупреждал!!!!!:ded:
Ну хоть что то ты зделала?Лиза.:015:

asusena
04.11.2011, 14:44
мы выписались вчера,
Дома привыкаем жить
Тяжело конечно мне, голова кружится постоянно, все дела домашние делаю дискретно,
Прмою посуду, полежу, почищу картошку, полежу, выкину мусор, полежу,
Хорошо, есть мультя, закинула вчера творог, через час запеканка, утром рисовую кашку, сейчас вот собираюсь мясо потушить , пока элька дрыхнет

asusena
04.11.2011, 14:48
а еще она все таки ручная такая, наверное таки слинг для дома нужен все ж, тока я не умею ими пользоваться, мне б попроще что-нить. Позову юлю аппетиту в гости научить , она у нас вроде и маша яшик вроде федю и дашу носили в слинге?

asusena
04.11.2011, 14:52
девы, у меня компа нет пока, мне толком не посмотреть, свид о рождении можно только лично и только в загсах получить? Сеня звонила в выборгский загс наш и в малютку, нигде трубки не берут. А едином центре документов в воскресенье можно сделать? А то меня тока в вскр могут отвезти (

Конфетти
04.11.2011, 15:02
мы выписались вчера,
Дома привыкаем жить
Тяжело конечно мне, голова кружится постоянно, все дела домашние делаю дискретно,
Прмою посуду, полежу, почищу картошку, полежу, выкину мусор, полежу,
Хорошо, есть мультя, закинула вчера творог, через час запеканка, утром рисовую кашку, сейчас вот собираюсь мясо потушить , пока элька дрыхнет
а ты не можешь пока адаптируешься попросить маму с Сонькой тебе помочь?
Или обратиться за помощью к Сониному отцу,погулять,продукты принести,отвезти и тд

asusena
04.11.2011, 15:54
мама сеня улетает в египет,
А к отцу ... Хм... он даже на смс не ответил, я ему сообщила, что у него родилась дочь )))
Да все нормуль, справимся. Мне б только шататься перестать да эльке бцж сделать, и все ок будет.

bragmardo
04.11.2011, 15:54
Юля,ты пока отдыхай,набирайся сил.Бумажки никуда не денутся от тебя.

asusena
04.11.2011, 15:57
отдыхаю, по мере возможности ))
Ясеньке и Манечке кулаков, прочитала про ваши кашли, расстроилась , отчего вдруг так?

Конфетти
04.11.2011, 15:59
А к отцу ... Хм... он даже на смс не ответил, я ему сообщила, что у него родилась дочь )))
Да все нормуль, справимся. Мне б только шататься перестать да эльке бцж сделать, и все ок будет.
Перестанешь шататься:)
все утаканится:)
со всем справишься:)
главное тебя согревают своим теплом твои главные люди в этой жизни:love:

Конфетти
04.11.2011, 16:00
чо та мама твоя как то не совсем своевременно
извини,что лезу не в свое дело

asusena
04.11.2011, 16:01
галя, а ярик как? Лкчитесь?

asusena
04.11.2011, 16:05
саша, это точно, ради этой моськи несмышленой беззащитной со всем справлюсь, слышишь ее плач горький и силы сразу приходят!
А маме тоже надо отдыхать, другого момента не будет у нее. А в январе она мне больше нужна будет.

Конфетти
04.11.2011, 16:07
саша, это точно, ради этой моськи несмышленой беззащитной со всем справлюсь, слышишь ее плач горький и силы сразу приходят!
А маме тоже надо отдыхать, другого момента не будет у нее. А в январе она мне больше нужна будет.
Конечно справишься
у меня когда беда пришла я силы тока в Ване искала
к слову кстати мои родственники мне меньше всего помогли
можно сказать ваще никак:))
ну и фиг с ними:support:
Звони есичо
Подвезти куда нужно точно сможем

Конфетти
04.11.2011, 16:12
Ясеньке и Манечке кулаков, прочитала про ваши кашли, расстроилась , отчего вдруг так?
А ТЫ КОРМИШЬ ГРУДЬЮ?
ой капс
мне таблы прописали ,у меня тож гемоглобин фиговый очень
забыла блин как их называют:(
сок пей,печень ешь

Matilda
04.11.2011, 16:32
Юль , свидетельство то до месяца нужно сделать? Где-нибудь через неделю, когда Маню выпишут, я могу очередь занять , а Лешка тебя привезет к очереди днем, потом назад отвезет) не боись, справимся со всем)

Matilda
04.11.2011, 16:34

я , если честно, слабо представляю, как в период болезней везти на метро через весь город ослабленного болезнью ребенка:008: а в выходные они работают? там какое-то отделение специальное или поликлиника? или аллергоцентр?

alvink
04.11.2011, 17:10
Саш,здесь можно отлично комфортно родить,просто надо заранее подумать чего именно хочется. К кроватям не привязывпют,не орут и по лицу не хлещут;)
Вот видишь, Фифка говорит, в Москве все по-другому. :001:А вдруг! :))
Юля, с выпиской вас! Привыкай и обживайся! :flower:

yablo4ko
04.11.2011, 17:31
Не-не!!они на офп учатся прыгать,это физ-ра в зале,на коньках моя на скакалке не скачет,это точно космос!!!

То-то я офигела!:))
А как научили прыгать? Сама? У нас на хореографии "требуют", чтобы к следующему разу все скакали подряд, но это нереально.:065: Мне кажется, это какой-то щелчок в мозге должен случиться, который отвечает за синхронизацию рук и ног в прыжке.:))

Юля! Дима вас может с утра и днём отвезти/привезти в ЗАГС, ЕВЦ, поликлинику на прививку или куда надо без проблем совершенно. Не стесняйся, я серьёзно!! До 11.11.11 точно, а там неизвестно, что у него с правами будет:065:, так что звони на след. неделе!:flower:

alvink
04.11.2011, 17:44
Наташ, Мотя, я вчера написала девушке из февралят в ПС. Пока тишина. Как только ответит, я тебе напишу.

galinacher
04.11.2011, 17:53
галя, а ярик как? Лкчитесь?

Юль, спасибо! :flower::flower:
полощемся, капаемся, лечимся

Позвонила в страховую, чтобы доктор посмотрел-послушал просто - завтра утром в 21 век поедем
так то он бодр и весел, только кашляет (по утрам особенно)

Ты береги себя! потихонечку пока :091:
Свидетельство ж месяц вроде можно делать - надо узнать как работают, свозим тебя - разберемся! не дрейфь :)
Сегодня ясно никто трубки не берет - праздник же

asusena
04.11.2011, 18:10
ой у вас же дмс ка, точно! Выздоравливайте.
ой девочки, спасибо вам огромное, если мои меня в вскр не отвезут, буду к вам обращаться!
Лиза, а что у димы с правами-то? Забрать хотят? Он нарушил что-то?
Саш, я на родных не обижаюсь,, помогают же, чем могут - спасибо им огомное

Квакуша
04.11.2011, 18:12
То-то я офигела!:))
А как научили прыгать? Сама? У нас на хореографии "требуют", чтобы к следующему разу все скакали подряд, но это нереально.:065: Мне кажется, это какой-то щелчок в мозге должен случиться, который отвечает за синхронизацию рук и ног в прыжке.:))
а не знаю как, пробовали прыгать дома, показывала:)) Научатся, никуда не денутся:073: С нас вот "шапагат", как его Ульяна называет, требуют, а его нЭт:065:
Да, а что с правами???

galinacher
04.11.2011, 18:33
а не знаю как, пробовали прыгать дома, показывала:)) Научатся, никуда не денутся:073: С нас вот "шапагат", как его Ульяна называет, требуют, а его нЭт:065:
Да, а что с правами???

Ярька наоборт на шпагат садится почти уже до конца, а вот со скакалкой :065: :))

Лиза, тоже к вопросу прав :009:

galinacher
04.11.2011, 21:52
Девы, кто со вторыми ходил... бродил :065: я к вечеру просто труп, причем не важно как день начинался - выспалась/не выспалась, мутило/не мутило и тп... Все равно состояние нестояния, подташнивает, засыпаю на каждом шагу (лягу - вырубаюсь) (((((
Это временно? а? обнадежьте меня :091:

Мне кажется, я уже и не мама, и не жена, а зомби ходячий :065: :005:
Еще на Ярика сил хватает, а Диме уже ничего не достается к вечеру (((((
Я переживаю

Николь
04.11.2011, 21:59
Девы, кто со вторыми ходил... бродил :065: я к вечеру просто труп, причем не важно как день начинался - выспалась/не выспалась, мутило/не мутило и тп... Все равно состояние нестояния, подташнивает, засыпаю на каждом шагу (лягу - вырубаюсь) (((((

Я переживаю

Галя, лично я тебя ничем не порадую. Всю Б. был токсикоз, мне вообще ничего не надо было. Все прошло только после родов
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

galinacher
04.11.2011, 22:27
Галя, лично я тебя ничем не порадую. Всю Б. был токсикоз, мне вообще ничего не надо было. Все прошло только после родов
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я думала, что токсикоз - это когда тошнит :065:
а это в целом "чудное" состояние?

ой, буду надеяться тогда, что к 12-13 неделям это закончиться :091:

Квакуша
04.11.2011, 23:22
ну вот да, как плацента сформируется, так будет полегче:)

galinacher
04.11.2011, 23:33
ну вот да, как плацента сформируется, так будет полегче:)

:flower:
Буду себе мантру читать

Lisa V
04.11.2011, 23:37

Я переживаю
Да, Галя, было такое. С работы приходила и сразу вырубалась. Могла прям в 8 вечера рубануться. Муж ругался :065:. А ночью просыпалась и тошнилааааа:065: весёленькое было времечко. после 12 недель уже стало лучше. но потом стали мучить запахи всякие разные:001:

Николь
05.11.2011, 00:01
я думала, что токсикоз - это когда тошнит :065:
а это в целом "чудное" состояние?

Галя, а меня не покидало именно чувство тошноты, никогда, а было часто и больше чем тошнота:(
потому для меня было спасение, когда воды начали подтекать:)

Птица
05.11.2011, 01:06
Для статистики добавлю, что у меня было только одно проявление токсикоза с Асей: я не могла есть свинину. И смех и грех просто, но только свинину и всё, до 12-13 недель, потом отпустило и человек человеком.

alvink
05.11.2011, 01:09
Галя, я тебя порадую - через 9 месяцев рассосется. :))
А если серьезно, то у меня после килограмма копченой рыбы, съеденой с подружкой в 12-м часу ночи в два лица, проявилась стойкая антипатия к копченой рыбе. До сих пор почти не ем. Не знаю, связано ли это с беременностью, возможно, просто жрать надо меньше. :))

Конфетти
05.11.2011, 01:10
Для статистики добавлю, что у меня было только одно проявление токсикоза с Асей: я не могла есть свинину. И смех и гре просто, но только свинину и всё, до 12-13 недель, потом отпустило и человек человеком.
я ее и не беременная есть не могу
Ква,привет;)

Квакуша
05.11.2011, 01:23
я ее и не беременная есть не могу
Ква,привет;)
:014: "я вас понимаю" (с)
Мне мяса хотелось:001: недель до 12-13 с Митькой, теперь снова не люблю, всё в норму пришло:))

alvink
05.11.2011, 01:24
Слушайте, так непривычно, что время в России не перевели. Раньше разница была 2 часа - казалось, нормально. Теперь три - кажется, что много.

Конфетти
05.11.2011, 01:25
:014: "я вас понимаю" (с)
Мне мяса хотелось:001: недель до 12-13 с Митькой, теперь снова не люблю, всё в норму пришло:))
а мне рыбырыбырыбы
я тонну рыбы и суш с рыбой слопала
и вагон хурмы
а мясо:0099:
да я его в принципе не оч люблю
могу по полгода не есть
у меня мужики мясоеды
из-за них приходиться готовить

Конфетти
05.11.2011, 01:27
Слушайте, так непривычно, что время в России не перевели. Раньше разница была 2 часа - казалось, нормально. Теперь три - кажется, что много.
У меня ноут сапака сам перевелся
и айпад с айфоном:)
Ноуту пофиг на мой перевод не согласен
что делать не наю:wife:

Квакуша
05.11.2011, 01:53
на самом деле лучше б переводили по моим ощущениям. Теперь светает чуть ли не в 10 часов, из дома выходишь - ночь, тяжеловато.

у меня мужики мясоеды
из-за них приходиться готовить
да, у меня тоже, Митя вообще любит котлету как яблоко есть, чтоб всей рукой держать:065:

Фифочки
05.11.2011, 02:18
!

В столицу гоняли. Устали - не передать словами. Я сутки на ногах и все время в дороге. Муж хоть в поезде поспал:091: А я креведко:065:
а у вас почему? какие симптомы? и к кому вы собираетесь?:091::091::091:

ох ты:(
а на аллергены вы еще не сдавали?
е:)
У нас вот кашель такой бывает - сухой першащий и по часу - легко((( Редко, но метко( Мы записаны в 21 век к кому то, Маркова заявку подала на конкретного врача какого то, видимо считает что он хороший. Я могу спросить если нужно. Запись только в декабре правда:065:
На аллергены еще не сдавали. У нас еще контактная бывает на шерсть:010:

Или обломаться с чем-нибудь еще. :))
Я постеснялась такое предположение высказать!:)):))

а еще она все таки ручная такая, наверное таки слинг для дома нужен все ж, тока я не умею ими пользоваться, мне б попроще что-нить. Позову юлю аппетиту в гости научить , она у нас вроде и маша яшик вроде федю и дашу носили в слинге?
солнушка!:love: Я сегодня утром в Москве видела дочку подружки, господи, какая крошечка, какая позитивушка, я не могла оторваться прямо! Сережа бурчал - давай давай, давай еще девочку!:))
Тоже в слинге живет у мамы, и мама бед не знает)

Фифочки
05.11.2011, 02:21
.
:010:

в нашем случае скорее всего из за шерсти везде и всюду:005:

Вот видишь, Фифка говорит, в Москве все по-другому. :001:А вдруг! :))
:
:)):))

ю

:((
по моим наблюдениям со вторыми потяжелее ходить конечно но все пройдет я уверена!!!

Интрига )
05.11.2011, 10:21
Для статистики добавлю, что у меня было только одно проявление токсикоза с Асей: я не могла есть свинину. И смех и грех просто, но только свинину и всё, до 12-13 недель, потом отпустило и человек человеком.

и я для статистики :008:
вторая Б - мутило меньше, чем в первую, но все-таки не идеально
а вот третья - вообще сказка :073::))

galinacher
05.11.2011, 10:56
Ой, :)) повеселили ваши разнообразные ощущения беремчатые - сразу становится понятно, что все у меня в порядке, как у людей :046:
Я мясо чего-то тоже не могу, а хочу, потому что любила я его.

Я все на траву, овощи, фрукты налегаю, и, к сожалению, сладкого хочется до одурения :010: как бы себя в руках держать :009: а то ж в двери перестану проходить :065: :))

Lampa
05.11.2011, 12:40

:)) Галя, это точно временно:)):)):))

Lampa
05.11.2011, 12:42
Я все на траву, овощи, фрукты налегаю, и, к сожалению, сладкого хочется до одурения :010: как бы себя в руках держать :009: а то ж в двери перестану проходить :065: :))

Галя, спасибо тебе за юморное утро:))
В двери ты так и так не будешь проходить, так что отложи гастрономическое воздержание до лучших времен:))

Фифочки
05.11.2011, 12:46
Галяяяяя, жди девочку!! :) я почти уже готова дать зуб :)

Интрига )
05.11.2011, 12:56
Ой, :)) повеселили ваши разнообразные ощущения беремчатые - сразу становится понятно, что все у меня в порядке, как у людей :046:
Я мясо чего-то тоже не могу, а хочу, потому что любила я его.

согласна с Марианной, точно девочка! :support: у меня с Асей все так и было :) а с пацанами - мясооо и побооольшеее :))