Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Стёфочка
19.11.2011, 05:55
Ну и низя прокладки в грудь, а так как молоко у меня льется ручьями - размножается грибок быстро.
Кст, мне тут девушка на форуме сказала, что две линеечки нельзя... правда?
ууууу и прокладки отменить? даж кусочек пастилы из рук выпал от расстройства.
неа, низзя две
LightLady
19.11.2011, 06:08
А вот Анин Дрюня с моим Романешкой.
Алла, Костян такой большой! Вы скока щас весите?
Роман проснулся сегодня какой-то осмысленный. И с сегодняшнего дня он мне улыбается.
Какие сладкие мальчишки :-)
как я рада, что я у меня парень все-таки..ээх, смахнула слезу
Хвастану тоже мальчиком. это в роддоме на четвертый день. Давали один день прикорм))) малыш в бутыль вцепился, так что не упустила шанс зафиксировать))
пятна на лице от царапин))) не цитируйте, плиз)))
:))
такой стройняжка. Мы тоже были такими, теперь уже не такие стройные:065:
Девочки, кто-нить на след. неделе собирается загран малышне делать?
я в понед-к получу форму 9 и собираюсь сразу же заняться этим вопросом
может вместе с кем-нить, чтобы не так скучно в очереди было стоять? :))
А куда пойдешь делать? в ЕЦД?
Инна, спасибо, за отличное настроение. Каждый раз читаю - подборочка ЧУДО!!! :-)))):))
Стефочка, ну как бы можно, но только на 1 кормление. А это то есть 12 пар в день(примерно выходит) - убицца можно
Humble_lioness
19.11.2011, 07:04
Хороши :)):flower:
У нас как то не мелкий был :( в морось я бы еще вышла.
Алечка, сегодня дождик уйдет туга где вчера не побывал ;) не расстраивайся :flower:
Humble_lioness
19.11.2011, 07:05
Ещё не у всех:015:
:)):)):)) Юля настроена решительно :))
Humble_lioness
19.11.2011, 07:13
Хвастану тоже мальчиком.
Милаха :flower:
И правда, глупости эти ваши бутылочки :)):)) Что там Роттердамский писал по этому поводу? :))
И Руслик на неделе начал улыбаться чаще:love: Особенно после еды, еда всегда поднимает настроение :)
Он меня УКУСИЛ!:001:Чем-чем, деснами:001: Мимо соска промазал и ХВАТЬ:060::0007: Мама как заорет от такой нежности:001: Сын испугался и заорал за компанию:014: Мне так стыдно стало, что мужчину напугала:005:
:)):)):)) Иннуля, .......... слов нет...... обожаю тебя :love:
yanionka
19.11.2011, 07:16
Инночка, спасибо за рецепт запеканки! такая вкусняка! :019:
Humble_lioness
19.11.2011, 07:26
Инночка, спасибо за рецепт запеканки! такая вкусняка! :019:
Яна, только не говори, что ты ее в шесть утра готовила :)):))
yanionka
19.11.2011, 07:39
Яна, только не говори, что ты ее в шесть утра готовила :)):))
в 4:))
в 6 кушала
Че все спят???? :))
"Рота,подъем!"(с):))
Ночка та еще была,каждые 2 часа сися,а в промежутках нытье,кряхтение,стоны...спать хочу :(
в 6 кушала
Круто :))
в 6 кушала
На здоровье!:) Сильно, меня в 4 утра даже бутерброды не заставишь приготовить:))
Девочки, засмущали :006:
Моё чадо сейчас проснулось поесть. Я решила оставить его в костюме личинки. Так и оттуда вытащил ручонку и нежно так на грудь положил:love: лежит, сосет и улыбается, мужичок мой сладкий:love:
))))))))))))))))))))))
Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...
О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна!
А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.
А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёлки... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.."
И вспомните, как сияет морда мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..
Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."
Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..
WinterAngel
19.11.2011, 11:08
Про носки супер :))))))
WinterAngel
19.11.2011, 11:11
Вета, ага, решительно настроена!:)) Если гора не идет к Магомету... :))
Да и вы у нас как-то в сторонке притаились:) А дорогу в Авиагородок я знаю...:))
А вообще, мы тут со Степаном посовещались и пришли к выводу, что надо к феффочкам в гости или их зазывать:)) Потому как их мало, а надо думать о будущем:)) Ближайшие у нас у Юли-Вектры и Али:))
а мы и не прописались еще((( расскажи потом, что как
хорошо)
!
Хилак для желтухи или молочницы? ниче не давали, ждали анализ. сейчас 124, а выписались со 119
хилак от желтухи.. ну не совсем прям ОТ... он просто помогает печени восстановиться...
А куда пойдешь делать? в ЕЦД?
ага, пойдешь?
На здоровье!:) Сильно, меня в 4 утра даже бутерброды не заставишь приготовить:))
Моё чадо сейчас проснулось поесть. Я решила оставить его в костюме личинки. Так и оттуда вытащил ручонку и нежно так на грудь положил:love: лежит, сосет и улыбается, мужичок мой сладкий:love:
:love::love::love:
))))))))))))))))))))))
Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...
О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна!
А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.
А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёлки... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.."
И вспомните, как сияет морда мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..
Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."
Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..
:046::046::046: Инна, я чуть не лопнула от смеха:))
у меня Мишенька какой-то маньяк носочный... может по 2-3 пары одеть, одни на голые ножки, потом колготки потом еще сверху... это я ему в нексте купила упаковку как-то носочков с паровозиками, машинками, звездочками и т.д. ...так с тех пор самая главная одежда в его жизни это носки:))
мы с мужем ухахатываемся когда он утром станет перед полочкой с носками и начинает- эти я сегодня не одену, эти я одену после обеда и т.д.:))
Маринусик
19.11.2011, 11:50
Всем доброе дождливое утро! )))
а вот наши с Аней мальчишки)))
мы их не подговаривали, они сами за ручки взялись:099:
:love: вот и первые знакомства сосоялись! Класс!
спасибо!!!!
большой не то слово:010:
весит почти 6 кг
Дааа, крепыши вы!!! Так держать!!!
Родился мой октябрьско-ноябрьский Костик вчера в 18:55, 2850 г, 45 см. 7/8 по АПГАР.
Какие хорошие новости с утра! :)
:080::063::080::063::063::080::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :
WinterAngel
19.11.2011, 12:01
Что-то я торможу:))
Всем доброго утра и хорошего дня:))
Всем доброго утра! У нас снег идет с дождем!!:001:
лежит, сосет и улыбается, мужичок мой сладкий:love:
:love: моя тоже все время улыбается когда ест:love:
))))))))))))))))))))))
:)):046:
мне иногда хочется эти носки куда-нибудь засунуть, так чтобы запомнилось, вот только не придумала куда!!:009: под подушку может??:))
у меня Мишенька какой-то маньяк носочный... может по 2-3 пары одеть, одни на голые ножки, потом колготки потом еще сверху... это я ему в нексте купила упаковку как-то носочков с паровозиками, машинками, звездочками и т.д. ...так с тех пор самая главная одежда в его жизни это носки:))
мы с мужем ухахатываемся когда он утром станет перед полочкой с носками и начинает- эти я сегодня не одену, эти я одену после обеда и т.д.:))
:046:
Не выспалась сегодня. Так хоть вы настроение уже с утра подняли:flower:
Маринусик
19.11.2011, 13:24
Почитала вас про молочницу, вызвала медсестру... Как то подозрительный язык у нас и прыщик, вроде, нашла какой то.
Доброе утро!
Он меня УКУСИЛ!:001:Чем-чем, деснами:001: Мимо соска промазал и ХВАТЬ:060::0007: Мама как заорет от такой нежности:001: Сын испугался и заорал за компанию:014: Мне так стыдно стало, что мужчину напугала:005:
хехе.. у нас так папу кусили.. правда таки целенаправленно за сосок.. ибо нефег в голом виде ребенка таскать еще и сисей своей плоской маячить перед носом.. ну Настюша и не растерялась:)) Мне только к руке присасывалась, пока я ее несла поп мыть:)) А папе нашему в роддоме еще умудрились нос засосать до синяка.. ибо нефег сувать свой нос к ребенку - была на процедурах.. прихожу у мужа синяк на носу, красавЭц:))
Моя взяла моду брать соску пальцами и вышвыривать, только что корчилась от коликов и вдруг лежит разговаривает и лыбиться :)
Наша тоже швыряется.. возьмет сосу за ручку и кааааак дерг и шваркнет куда-нибудь..:))
Послушалась совета Лены belena кормить непросыпаясь... в итоге нифига не помню скока раз кормила и кормила ли.. хотя судя по довольной мосе дочи кормила и много раз без какого либо режима:))
TanchaLove
19.11.2011, 13:42
С двумя месяцами московских близнецов Кирилла и Ярослава!!!! Интересно как там Лена с ними справляется?
И с первым месяцем Леру (Нины):flower:, Дениса (Тани Чижика):flower:, Любу (Оли Осиновки):flower: и Божену :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
скрепчанка
19.11.2011, 13:52
ах какая леди:love:
улыбка действительно шкодная:0016:
Лапуся маленькая:love: :love::love:а в платье таккая серьезная..взгляд такой умный:support:
такая красоточка:love:а красненькие пятнышки это мама уже от суши не отказывалась?:))
. Скрепчанка, твоя дочечка просто очаровашка! Такие щечки! Сразу видно - мама хорошо кормит.
К нам тоже друзья придут на футбол, правда, с пиццей, но я точно воздержусь )))
ой нет, я филадельфию схомячила:019::019::019::019:
такая красоточка:love:а красненькие пятнышки это мама уже от суши не отказывалась?:))
:008: ну может быть
Девчата, спасибо большое, я прям сижу сияю:love::love::love::love: Сашке все знаки внимания передала:))
Доброе утро!!! Такой позитив!!! У меня настроение поднялось, пока вас читала:flower:
:046: Вот умора:)):)):)) Модник:))
Доброе утро!
хехе.. у нас так папу кусили.. правда таки целенаправленно за сосок.. ибо нефег в голом виде ребенка таскать еще и сисей своей плоской маячить перед носом.. ну Настюша и не растерялась:)) Мне только к руке присасывалась, пока я ее несла поп мыть:)) А папе нашему в роддоме еще умудрились нос засосать до синяка.. ибо нефег сувать свой нос к ребенку - была на процедурах.. прихожу у мужа синяк на носу, красавЭц:))
:046:Синяк на носу :046: отпад:)):)):)) Мой тоже у папы грудь ищет:)) Но не находил ни разу еще :)) У сестры как-то нашел, надо было видеть, как она растерялась )) Он конечно не присосался, но очень целенаправленно искал куда бы:))
Наша тоже швыряется.. возьмет сосу за ручку и кааааак дерг и шваркнет куда-нибудь..:))
Послушалась совета Лены belena кормить непросыпаясь... в итоге нифига не помню скока раз кормила и кормила ли.. хотя судя по довольной мосе дочи кормила и много раз без какого либо режима:))
:)) Папу не накормила, заодно? :046:
С двумя месяцами московских близнецов Кирилла и Ярослава!!!! Интересно как там Лена с ними справляется?
И с первым месяцем Леру (Нины):flower:, Дениса (Тани Чижика):flower:, Любу (Оли Осиновки):flower: и Божену :flower:
Присоединяюсь :0096::0096::0096::0096::0096:
скрепчанка
19.11.2011, 13:56
Скрепчанка, улыба действительно шкоднючая ))))
Маленькая леди:0070:
:046::046::046:
Светик, малышка такая зая:love:
:046: хитрая девчонка
улыбашка-очаровашка :017:
:love::love::love::love::love: нам безумно приятно
А эту байку читали? ))
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р.
Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон…
Всё это время таксист смотрел на меня офигевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я.
Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину.
скрепчанка
19.11.2011, 14:02
Костик такой бутус:love::love::love:
Друганы!
Ого,Дрюня везде успел!
Роман проснулся сегодня какой-то осмысленный. И с сегодняшнего дня он мне улыбается.
:love:Улыбаха парень
[QUOTE=Зеленая_Мартышка;70612468]Хвастану тоже мальчиком. это в роддоме на четвертый день. Давали один день прикорм))) малыш в бутыль вцепился, так что не упустила шанс зафиксировать))
:)) смешной какой
и я поздравляю!!!!!!! :080::080::080:
всем привет - именнинникам и всем -всем-всем!!! :flower:
мамы дорогие, похвастайтесь своими мобилями - хочу купить мобиль , но не знаю, какой
скрепчанка
19.11.2011, 14:03
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Юль, кого вызвала?
у меня там подарочный сертификат за ведение еременности там - подарили в последний прием врача.
я вызвала - приедет некто Алексей Иванович, фамилию нинаю , посмотрим.
а 3 декабря туда поедем делать узи мозга, до кучи получу справку для пособия ну и посмотрюсь, как у меня чего.
Родился мой октябрьско-ноябрьский Костик вчера в 18:55, 2850 г, 45 см. 7/8 по АПГАР.
урааааа :080::080::080: Поздравляю, побыстрей набирайте вес, побольше вкусного молочка! :support::flower:
:love::love::love::love: как клева !
Света и Наташа - ваши фотки тоже видела - прелесть :love:
[/URL]
дружбаны какие :love:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
кайф! :flower:
моя красотка сеня первый раз улыбнулась мне тоже, до этого улыбалась во сне только :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!
Растите большими и здоровыми!!!!!
Много молочка и спокойных ночек!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
А чего выложила фотку без фирменной Костикиной улыбки? и без включенных фар?:008:
Кинь мне ее, пожалуйста, вконтакте:flower:
Девочки, вы не поверите!!! Моя Мариша начала переворачиваться с живота на спину!!! :080::080::080: Правда делает это она на диване, где есть небольшой наклон (голова находится чуть выше ног). Но я в шоке, т.к. ей это реально рано еще! :010::010::010:
Какая умничка девочка!!!:017: Вот и начинается у тебя период, когда за ребенком глаз-да-глаз нужен;)
Здорово:008: Когда ж мой чудик улыбаться мне начнет?
Тож кинь мне фотку друганов, плиз:flower:
Клевые пацаны :014:
Дрюня смотрю уже у всех друганов побывал :))
Нее... Еще не у всех. Обойдем друганов, пойдем по дэвушкам:073:
Ukushu Zelenaya
19.11.2011, 14:38
Хвастану тоже мальчиком. это в роддоме на четвертый день. Давали один день прикорм))) малыш в бутыль вцепился, так что не упустила шанс зафиксировать))
]чудо какое :)
Иннуль, мы стандартно в Испанию на лето. С такой мелочью сильно много не попутешествуешь. Вот на Майорку ещё на недельку слетаем... А вот через годик уже оторвёмся:fifa:эх, прямо завидую...
меня муж уговаривает куда-нибудь поехать, а мне стремно с маленьким :005:
Моё чадо сейчас проснулось поесть. Я решила оставить его в костюме личинки. Так и оттуда вытащил ручонку и нежно так на грудь положил:love: лежит, сосет и улыбается, мужичок мой сладкий :love: :love:
мы с мужем ухахатываемся когда он утром станет перед полочкой с носками и начинает- эти я сегодня не одену, эти я одену после обеда и т.д.:)):046:
Вот именно! Пока мы спали, Дрюня мимо проехал:015::(
Ему было стыдно и он покраснел в этот момент:004:
И Руслик на неделе начал улыбаться чаще:love: Особенно после еды, еда всегда поднимает настроение :)
А мой средний, когда грудничек был, во сне к папиному соске присосался:046: все проснулись сначала от крика папы, потом испуганного плача ребенка:046::046::046:
:)):)):)) Юля настроена решительно :))
У Дрюни нет выбора:008: Пакуем чумоданы и вперед:0035:
в 6 кушала
Ну ты герой! Мне в 4 лень себя поднять, шоб подгуз поменять (седня папу разбудила для этого:073:), а ты в 4 готовишь:010:
Humble_lioness
19.11.2011, 14:44
))))))))))))))))))))))
:023::0016::023:
Да и вы у нас как-то в сторонке притаились:) А дорогу в Авиагородок я знаю...:))
А вообще, мы тут со Степаном посовещались и пришли к выводу, что надо к феффочкам в гости или их зазывать:)) Потому как их мало, а надо думать о будущем:)) Ближайшие у нас у Юли-Вектры и Али:))
Юльчик, городок место загадочное, можно сказать Стругацкие здесь черпали вдохновение :)):)):))
Да, да, да мы с Йосей поддерживаем, надо к фефам наведаться, так сказать, посмотреть на невест в быту :))
Ukushu Zelenaya
19.11.2011, 14:45
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Ягода-Каринка
19.11.2011, 14:46
Девочки, вы не поверите!!! Моя Мариша начала переворачиваться с живота на спину!!! :080::080::080:
Оль, а невролог вас смотрел уже?
Ukushu Zelenaya
19.11.2011, 14:46
вчера в ночи по поводу 1 месяца накатала отчет...
много букв :001:
Влад.
О том, что у нас будет сын первым догадался Вадим. В принципе, мы думали о еще одном ребенке, но я планировала отложить этот вопрос на «после лета», чтобы отдохнуть и набраться сил… Злата первый год ходила в сад и поэтому много болела. С ноября по февраль мы с ней по кругу цепляли друг у друга вирусы и бесконечно сидели на больничном. У меня был жесткий бронхит, ставили под вопросом пневмонию, я пила антибиотики… У меня была жуткая усталость, дипрессия и абсолютно мерзкий характер… Когда в какой-то момент Вадим сказал мне «по-моему, тебе не стоит больше пить», я жутко взбесилась, а через неделю сделала тест и поняла, что он прав.
В 8 недель я получила в консультации список анализов, сдала их и мы с Вадимом с чистой совестью поехали в отпуск в Европу. Я понимала, что эта поездка последняя на длительных промежуток времени…
Вернувшись из отпуска мы озадачились тем, что с двумя детьми жить в съемной квартире проблематично, возвращаться к родителям не хочется и надо что-то делать… По итогу мы ввязались в ипотеку (получение ипотеки и покупка квартиры – это отдельная веселая история).
Потом нам за месяц нужно было сделать полный ремонт и переехать… Короче, времени на то, чтобы осознать себя беременной у меня не было. Тем более, что идеальные анализы, никаких токсикозов, отеков и прочих «радостей».
До 20 недель я вообще старалась не подпускать эту мысль в сердце, т.к. панически боялась, что скажутся болезни и антибиотики, которые были в самом начале беременности… Только после экватора я немного расслабилась, почувствовала шевеления, стала мысленно обращаться к малышу. Однако ходить по магазинам и закупаться приданым не спешила – не было ни времени, ни сил, ни места, куда это приданое складывать – ремонт затянулся…
В сентябре в октябрьском топике, где я тусовалась, все начали активно рожать на сроке 36 недель. Это привело нас с Вадимом в тонус – стало понятно, что в запасе у нас меньше месяца.
Денег на платные роды в этот раз не было, т.ч. я договорилась на работе, что они позвонят насчет меня в Кронштадский РД и договорятся, чтоб меня там приняли «как родную». На работе удивились такому выбору, но согласились… На самом деле особой альтернативы у меня не было, т.к. 18 РД закрывался на проветривание, в Алмазова было столько же шансов попасть как и в космос, в ОТТА, ВМА, 1й МЕД и т.д. я не хотела… А на Вавиловых не хотела категорически!
В РД посмотрели мою обменку и предложили позвонить в начале октября, чтобы назначить дату госпитализации на ДО. Я честно пыталась дозвониться, но получилось у меня это только 12 октября… И тут меня ошарашили, что 15го в субботу меня ждут с вещами на выход. А у нас ничего не готово! Судорожно собираем кроватку и пакеты, докупаем необходимое.
В субботу едем в Кронштадт. Роддом переполнен. В приемном покое для госпитализации на ДО сижу я и еще одна девочка. При этом, двух рожающих барышень, прибывших на скорой, из РД пытаются завернуть, т.к. мест в родилках и на ПО нет. В итоге их-таки принимают, и одна из них рожает в коридоре, так и не дождавшись очереди в родилку, а вторая прямо в лифте…
На ДО при этом красота – всего 3 палаты по 3 койки – чистенько, уютно, в коридоре стоит диванчик и огромная плазма во всю стену, еду (более чем съедобную) привозят прямо к палате.
Смешно, но обе мои соседки по палате оказываются мне виртуально знакомы…
Проходим медицинские процедуры – анализы, осмотр, УЗИ, доплер, КТГ… все в норме, но у КТГ какие-то странные показатели… врачи грешат на плохую розетку в палате. Я слегка напрягаюсь и рассказываю девушкам историю своих предыдущих родов.
В понедельник осмотр заведующей. ПКС назначают на пятницу… Вадим привозит мне передачку со вкусностями и ноутбук – отрываюсь в интернете.
Во вторник вечером снова приходят снимать КТГ – показания прыгают. Привозят другой аппарат – показания прыгают. Переходим в другую палату – показания прыгают. Акушерка 40 минут сидит со мной и снимает показания вручную… Потом уходит и возвращается через 10 минут со словами « ну ты понимаешь… собирай вещи». В этот момент у меня как раз сеанс связи с домом по скайпу… сообщаю Вадиму, что он опять станет папой раньше, чем предполагалось.
В операционной шутим с анастезиологом. Влада достают и показывают мне. И тут мне становится больно. Успеваю услышать «Срочно отключайте ее! Расшиваем»
В ПИТе я пролежала сутки, то приходя в себя, то опять уплывая. СМСка о том, что Вадим стал папой пришла к нему в 3 ночи – ее отправила моя соседка по палате, а потом переживала, вдруг я в бреду перепутала номер.
Еще сутки мне не разрешали вставать и есть. Потом принесли Влада. Ко мне в палату ходил весь персонал РД… Операционная сестра назвала меня «полуночной звездой» - как выяснилось, шили меня 3,5 часа, участие принимали все, кто находился на дежурстве, кровопотеря более 1,5 литров… Я потом действительно чувствовала себя звездой, идя по коридору и слыша за спиной «Смотрите, идет! А хорошо идет… хорошо мы ее зашили»
По итогу 7 дней в РД, 5 дней на антибиотиках… Когда мы выписывались брат был в отпуске за границей. Думали, что нас встретит папа, но он накануне сломал руку.
Дома Влад радовал нас тем, что мало плакал, хорошо спал и давал выспаться другим. Но Вадима стали посещать мысли, что ребенок слишком худой. Купили весы – вес стоит, с момента выписки из РД за 10 дней ребенок не прибавил ничего… пришлось вводить докорм.
Вчера Владу был месяц. Домашние весы показывают, что за последних 10 дней он прибавил 170 гр с рождения или 350 гр с выписки из РД. Остальные параметры пока не известны.
Ukushu Zelenaya
19.11.2011, 14:48
это второя часть отчета... первая была про Злату
писала до 2х ночи и сегодня проснулась без глаз :( толи киньюктивит, толи просто перетрудила
Humble_lioness
19.11.2011, 14:56
Что-то я торможу:))
Всем доброго утра и хорошего дня:))
Это не ты тормозишь, Юльчик, это мозг разобраться не может уже во времени суток, а вид за окном не способствует :))
мне иногда хочется эти носки куда-нибудь засунуть, так чтобы запомнилось, вот только не придумала куда!!:009: под подушку может??:))
Это жестоко :)):)) ни один мужчина не ожидает носки увидеть под подушкой :)) Рискуешь остаться без мужчины в доме :)):))
А папе нашему в роддоме еще умудрились нос засосать до синяка.. ибо нефег сувать свой нос к ребенку - была на процедурах.. прихожу у мужа синяк на носу, красавЭц:))
и кормила ли.. хотя судя по довольной мосе дочи кормила и много раз без какого либо режима:))
Да, помню вашего папу со "сливой", забавно выглядел :)) Ольчик, ты его сфотографировала для истории с Настиной отметиной ?
Понраааавилось?
Мы с вами!!!:support:
У нас уже есть невеста в Канаде, и скоро родится еще одна на Сахалине, но мы и местные варианты с удовольствием рассмотрим:017:
Прям носочный гурман:046::046::046:
С днем рождения малышастиков и мамочек!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support:
мамы дорогие, похвастайтесь своими мобилями - хочу купить мобиль , но не знаю, какой
Юлик, когда будешь мобиль выбирать, смотри, что именно ребенку видно снизу будет. А то куча мобилей, где красивые игрушки, но висят так, что детям только попы видно:015: И цвета должны быть конкретные- яркие, в идеале- чтобы каждая игрушка была только одного цвета (так лучше для развития цветовосприятия у ребенка):ded:
много букв :001:....
Ого! Как дорого тебе Владушка дался...
Главное, что теперь с вами все в порядке:flower: А ты и вправду звезда! И героиня! кароче- Звездная героиня:flower::flower::flower:
з.ы.- Не болей!!!!!!!!!!!
Доброго дня!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Какие малыши очаровательные у всех!!! :love:
И некоторые уже даже сдружились. Аня молодец, завидую по белому твоей активности.:flower:
Ну и несколько слов о нас. За первый месяц прибавили 800 гр и 3 см росту. Ест, спит исключительно на руках. Я уже два раза с лактостазом мучалась. Температура, озноб, головная боль, слабость во всем теле. Это ужжжас как больно и непривычно для меня, которая практически никогда не болеет. Второй раз пришлось вызвать консультанта по ГВ. Но особо ничем не помогла. Я до сих пор кормлю с накладкой и после последних прочитанных в топике страниц заподозрила у нас молочницу:( Буду сегодня консультанту звонить.
У нас Геор тоже маньяк носочный, только он ими играет, а не одевает..:)
А еще, ты не хочешь через госуслуги попробовать загран оформить? Мы в прошлом году на Геора делали. Подали через и-нет, потом в назначенный день пришли сфотографировать его. Правда все равно посидеть пришлось, т.к. вне очереди проходили те, которым на предыдущие дни было назначено. Но все равно мне кажется так удобнее и быстрее будет.
Маринусик
19.11.2011, 15:13
Как-то еду я домой на такси.
:)):046:
С двумя месяцами московских близнецов Кирилла и Ярослава!!!!
Присоединяюсь!!!
:flower: :support: :flower: :support:
От всей души поздравляем!!!
Humble_lioness
19.11.2011, 15:20
у меня там подарочный сертификат за ведение еременности там - подарили в последний прием врача.
я вызвала - приедет некто Алексей Иванович, фамилию нинаю , посмотрим.
а 3 декабря туда поедем делать узи мозга, до кучи получу справку для пособия ну и посмотрюсь, как у меня чего.
Здорово :) что дает этот сертификат?
Видимо Лаптев, я тож такого не знавю, но на фото выглядит забавно :) добродушный панда :)
Мы с вами!!!:support:
У нас уже есть невеста в Канаде, и скоро родится еще одна на Сахалине, но мы и местные варианты с удовольствием рассмотрим:017:
:)):)) какие вы охотники до общения :flower:
Да, да, да мы с Йосей поддерживаем, надо к фефам наведаться, так сказать, посмотреть на невест в быту :))
Да, пора уже и нам невесту выбирать:017:
Тяжко пришлось, но все в итоге хорошо, а это главное! )) Папа у вас какой! Все замечает, примечает. Молодец!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt::support:
Костик такой бутус:love::love::love:
Друганы!
Ого,Дрюня везде успел!
:)
А чего выложила фотку без фирменной Костикиной улыбки? и без включенных фар?:008:
Кинь мне ее, пожалуйста, вконтакте:flower:
:) ок)))
Доброго дня!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Какие малыши очаровательные у всех!!! :love:
И некоторые уже даже сдружились. Аня молодец, завидую по белому твоей активности.:flower:
Ну и несколько слов о нас. За первый месяц прибавили 800 гр и 3 см росту. Ест, спит исключительно на руках. Я уже два раза с лактостазом мучалась. Температура, озноб, головная боль, слабость во всем теле. Это ужжжас как больно и непривычно для меня, которая практически никогда не болеет. Второй раз пришлось вызвать консультанта по ГВ. Но особо ничем не помогла. Я до сих пор кормлю с накладкой и после последних прочитанных в топике страниц заподозрила у нас молочницу:( Буду сегодня консультанту звонить.
У нас Геор тоже маньяк носочный, только он ими играет, а не одевает..:)
А еще, ты не хочешь через госуслуги попробовать загран оформить? Мы в прошлом году на Геора делали. Подали через и-нет, потом в назначенный день пришли сфотографировать его. Правда все равно посидеть пришлось, т.к. вне очереди проходили те, которым на предыдущие дни было назначено. Но все равно мне кажется так удобнее и быстрее будет.
Бедная ты, слушай а почему лактостаз повторяется?
может застужаешь? или Вика недобросовестно сосет?
что-то я туплю... а как через сайт? я нашла вкладку для граждан до 14 лет, там список необх. документов... а как подать?
Humble_lioness
19.11.2011, 15:43
Пора, пора, а то скоро май, невесты по курортам разъедутся :fifa::))
Анечка, ты такая молодец!
Главное что все в итоге хорошо! И ты и Владушка здоровы!:flower:
Осиновка
19.11.2011, 15:47
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
спасибо большое!!! очень приятно :flower:
сорри кого не процитировала
Пора, пора, а то скоро май, невесты по курортам разъедутся :fifa::))
Точно!!!! Так, с кого начать? :016::)
Зеленая_Мартышка
19.11.2011, 15:49
Девочки!я чего то не поняла мимо соска засасывает что?чего то мне не представить никак что можно хватануть кроме соска
что угодно))) как присоска))) у меня еще в роддоме были насосаны два знатных синяка)))
Ukushu Zelenaya
19.11.2011, 15:52
Ого! Как дорого тебе Владушка дался...
Главное, что теперь с вами все в порядке:flower: А ты и вправду звезда! И героиня! кароче- Звездная героиня:flower::flower::flower:
з.ы.- Не болей!!!!!!!!!!!
Тяжко пришлось, но все в итоге хорошо, а это главное! )) Папа у вас какой! Все замечает, примечает. Молодец!
Анечка, ты такая молодец!
Главное что все в итоге хорошо! И ты и Владушка здоровы!:flower:
девочки, спасибо! но я даже испугаться не успела, т.ч. ничего особо геройского я не совершила :)
Слушем музыку из Диснеевских мультиов. Больше всего нравится Черный плащ )))))))))
Очень удивляется, когда я подпеваю:)):)):))
Приветик всем:)))))))
У нас радость:)) У доченьки старшей нет температуры:)))).....,но кашель немножко появился.... надеюсь она ни сестричку, ни братика не заразит....
Такая красота с утра была за окном- снег:)), а сейчас -кака:((( сырая:((
Я вчера пыталась медовик испечь, давно у меня такой фигни не получалось:))))) коржами убить можно было:)))), до сих пор не могу понять, что произошло:))))
Humble_lioness
19.11.2011, 15:56
Слушем музыку из Диснеевских мультиов. Больше всего нравится Черный плащ )))))))))
:)) а мы сегодня открыли для себя "Точка, точка, запятая..." :))
Может и повторюсь, но как же это жизненно:
Настоящий подвиг совершает не тот мужчина, который дарит миллион алых роз, а тот, кто встает ночью поменять памперс ребенку!!!
У нас радость:)) У доченьки старшей нет температуры:)))).....,но кашель немножко появился.... надеюсь она ни сестричку, ни братика не заразит....
Такая красота с утра была за окном- снег:)), а сейчас -кака:((( сырая:((
Я вчера пыталась медовик испечь, давно у меня такой фигни не получалось:))))) коржами убить можно было:)))), до сих пор не могу понять, что произошло:))))
Хорошо как!!!:091: Пусть скорее выздоравливает и никого не заразит:091:
Может муки сыпанула лишней?:016:
ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!!!! :flower::flower::flower:
Да, помню вашего папу со "сливой", забавно выглядел :)) Ольчик, ты его сфотографировала для истории с Настиной отметиной ?
Понраааавилось?
Неа, не сфоткала:(
Кормить во сне? Неа, непонЯЯЯЯтно как то.. вроде все равно и не выспалась и при этом ребенку режим сбила.. тут чисто на рефлексе - она запищала я сисю сунула.. не разбирая чего она пищит.. Но от еды мы никогда не отказывались:))
А нам бабушка наша напела про паучка у которого "тяп и лапка пополам".. кровожадные песенки:)) .. и судя по выпученным глазкам мы были в шоке:))
А в ленту с колясками можно?:008: хочу в люди выйти уже.. хоть и в магазинные люди.. наехать на пару ног колесами.. попихать бабок бампером коляски:))
Может и повторюсь, но как же это жизненно:
Настоящий подвиг совершает не тот мужчина, который дарит миллион алых роз, а тот, кто встает ночью поменять памперс ребенку!!!
ооо.. наш папа сегодня совершил три подвига:))
Девочки, просветите меня:
Кто назначает массаж ребю и когда?
:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы сами догвоорились с массажисткой..
Насколько я знаю в 2-3 месяца делается 10-15 сеансов.
А назначает мож педиатор:016:
ооо.. наш папа сегодня совершил три подвига:))
А нашего папу хватает только на то, чтобы сунуть ребю пустышку ну и покачать на ручках, пока мама не придет. памперс не меняли еще ни разу((((
что с ним делать?:015:
Наверное меня слишком много, но вот последнее:
В загсе:
- Сколько вам лет, жених?
- 22.
- А невесте?
-15.
- А не рановато ли ей?
- А вы объясните это вон тому мужику с ружьём!
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара.
- Мальчик, родители дома есть?
Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр:
- Ну, а сам-то как думаешь?
Утром жена обращается к мужу:
- Дорогой, забыла сказать. Тебя вызывают в школу. Вовочка опять разбил окно.
- Сколько же в этой школе окон, черт возьми?
И еще капельку:
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы его воспоминания о детстве были счастливыми
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
76. Сделать трубочку-плевалку и нарвать маленьких незрелых ягод черной смородины
77. Прыгать через костер, потом запечь картошку в углях.
78. Рисовать мелками по асфальту, играть в "Казаков-Разбойников"
79. Научиться прыгать на скакалке, крутить обруч, прыгать через мяч от стены
80. Выучить смешные считалки
81. Расчертить мелом классики
82. Играть на воде пустой пластиковой бутылкой вместо мячика.
83. Внести в темную комнату «горящие яблоки»
84. Рисовать вместе
86. Валяться на полу от хохота!
87. Играть в снежки
88. А «колечко-колечко, выйди на крылечко!» ( и др. игры)
89. кормить уток на пруду (белок в парке, голубей с ладони)
90. Дергать девчонок за косички
91. сделать "йо-йо
Молодчика! Хороший отчет! Так легко о том, как было непросто! :flower::flower:
У меня вопрос про памперсы:
Улетают катастрофически быстро. Вы как их используете и чем заменяете?
LightLady
19.11.2011, 16:22
хорошо)
хилак от желтухи.. ну не совсем прям ОТ... он просто помогает печени восстановиться...
ага, пойдешь?
очень хочу пойти :)) ребя не с кем оставить на этой неделе,а через неделю-поеду обязательно.
А нашего папу хватает только на то, чтобы сунуть ребю пустышку ну и покачать на ручках, пока мама не придет. памперс не меняли еще ни разу((((
что с ним делать?:015:
пусть тогда миллион алых роз дарит:065::))
Зеленая_Мартышка
19.11.2011, 16:46
:))
такой стройняжка. Мы тоже были такими, теперь уже не такие стройные:065:
он уже тоже пузо отрастил будь здоров)))
Милаха :flower:
И правда, глупости эти ваши бутылочки :)):)) Что там Роттердамский писал по этому поводу? :))
так и писал))) слово в слово!
Ничем не заменяю, грущу, что пора срочно прописываться и бежать за карточкой с деньгами)))
Я меняю не чаще чем через 2-4 часа. Он на ГВ, каки жидкие, почти полностью впитываются, беспокойства не доставляют. Делаю это после еды, чтоб точно покакал )) А ночью часов 6 примерно в одном, но он ночью перестал какать, после месяца примерно. А еще у нас есть многоразовые подгузники, но я ими редко пользуюсь, вечно забываю:009:
У нас девиз такой: обкакал подгузник- обкакай и костюмчик, в которым был! то есть подгузник снимаем, обписаем-обкакаем костюмчик, можем (если спать не собираемся, еще поголопопить или пеленочку "облагородить"), потом в новый слипик+новый подгузник. Ночью просто меняю подгузники. Позавчера считала- получилось 7 подгузников за сутки.
Моё чадо сейчас проснулось поесть. Я решила оставить его в костюме личинки. Так и оттуда вытащил ручонку и нежно так на грудь положил:love:
:love::love::love:
Моя красотка тоже из личинки достает свои крылья и превращается постоянно в бабочку , минуя гусеницу, так как ползать еще не умеет :046::046::046:
ой я смеялась от души, все таки дети - это чудо! :love:
во, и я уже перестаю считать , сколько мы раз за ночь едим - сколько едим, столько и хорошо. зато спим :091: ттт
Вчера Владу был месяц. Домашние весы показывают, что за последних 10 дней он прибавил 170 гр с рождения или 350 гр с выписки из РД. Остальные параметры пока не известны.
трогательный отчет, не без сложностей, но ты умница :love::flower:
это второя часть отчета... первая была про Злату
писала до 2х ночи и сегодня проснулась без глаз :( толи киньюктивит, толи просто перетрудила
скорее поправляйся :flower::flower::flower:
Торопыжжжка
19.11.2011, 17:33
ООООООООООО подгузы, да, тают на глазах... у меня как-то в памяти отложилось что я на дочку 3-4 за день тратила, не больше (погулять 2 раза и 1 на ночь), сейчас как-то не привычно чуть ли не 10 шт уходит, хотя и голопопим много... Ну да ничего, весной и эта козявочка будет у меня 3 штучками обходиться)))))))))))
Юлик, когда будешь мобиль выбирать, смотри, что именно ребенку видно снизу будет. А то куча мобилей, где красивые игрушки, но висят так, что детям только попы видно:015: И цвета должны быть конкретные- яркие, в идеале- чтобы каждая игрушка была только одного цвета (так лучше для развития цветовосприятия у ребенка):ded:
о, спасиба, я как то все больше пока думала о звуковых составляющих :support:
.
молодцы, нормально прибавили, и больше никаких лактостазов :flower::091:
Здорово :) что дает этот сертификат?
Видимо Лаптев, я тож такого не знавю, но на фото выглядит забавно :) добродушный панда :)
просто сертификат на вызов педиатра на дом бесплатно до месяца -
нам через неделю месяц, вот я и вызвала, просто так :009: посмотрю на панду :)):)):))
:046::046::046:
)
не болеть дочке - поскорее поправляться @@@@@@@@
А нам бабушка наша напела про паучка у которого "тяп и лапка пополам".. кровожадные песенки:)) .. и судя по выпученным глазкам мы были в шоке:))
А у нас
стенка, стенка, потолок,
два окошка, дверь, звоноооок ))))
но чета не сильно втыкаемся пока:)):)):))
И еще капельку:
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы его воспоминания о детстве были счастливыми
91. сделать "йо-йо
это как сделать? :009:
пусть тогда миллион алых роз дарит:065::))
он мне на выписку букетище алых роз подарил. наверное посчитал, что отстрилялся....
говорит, что малыш маленький еще совсем и с ним не интересно. вот подрастет....
Я меняю не чаще чем через 2-4 часа. Он на ГВ, каки жидкие, почти полностью впитываются, беспокойства не доставляют. Делаю это после еды, чтоб точно покакал )) А ночью часов 6 примерно в одном, но он ночью перестал какать, после месяца примерно. А еще у нас есть многоразовые подгузники, но я ими редко пользуюсь, вечно забываю:009:
У нас девиз такой: обкакал подгузник- обкакай и костюмчик, в которым был! то есть подгузник снимаем, обписаем-обкакаем костюмчик, можем (если спать не собираемся, еще поголопопить или пеленочку "облагородить"), потом в новый слипик+новый подгузник. Ночью просто меняю подгузники. Позавчера считала- получилось 7 подгузников за сутки.
Вот и я трачу где-то 10 подгузов в день. Голопопю его несколько часиков, но если в подгузнике он может потерпеть, то на пеленке будьте добры уберите сразу. Думала многоразовые купить, но не знаю стоит ли? в плане удобства и пользы.
мы используем не считая - стараюсь менять сразу, как нащупаю написанное или услышу/учую накаканное.
ночью меняю один раз в 4-5 утра :008:
девочки, всем привет!
Поздравляю тех, у кого уже первые даты:flower:
Так время быстро летит.
Я вас тут почитываю, пока кормлю, писать, правда, неудобно :)
Преклоняюсь перед теми, у кого не один ребенок. КАК можно все успевать?! Я-то с одной не очень.
Мы тоже растем потихоньку. Уже из части одежки 56 размера выросли, через недельку к педиатру, посмотрим сколько прибавили.
Все это время борюсь с лактостазом:( Увы, мне не повезло с консультантом по ГВ, из-за чего потрачено более 20т.р., проколоты антибиотики. Никогда себе этого не прощу:(:( Теперь у меня молочница, а детка 3-й день коликами мучается. А возможно, и не только ими. Вот такая я мать никудышая:015: Не знаю, что и делать теперь. Педиатр только на следующей неделе будет.
Самое приятное для меня - это прогулки с малышкой, я от этого кайфую. Гулять мы любим. Как-только коляску катишь, малышка успокаивается и засыпает. А я иду и наслаждаюсь, глядя на нее спящую:love::love: А после прогулки мы еще пару-тройку часиков дома поспать можем.
Все, пошла кормить девочку мою. Всем всего самого-самого, чтобы у деток ничего не болело, ТТТ.
Маринусик
19.11.2011, 17:59
А в ленту с колясками можно?:008: хочу в люди выйти уже.. хоть и в магазинные люди.. наехать на пару ног колесами.. попихать бабок бампером коляски:))
Можно! :)
Но, я бы посоветовала, все же, либо рано утром, либо будний день. а то по выходным там толпа народу, тяжело будет маневрировать :))
Мы планируем до года сделать 3 раза по 10 сеансов.
Читала где-то, что первый курс, примерно, в 2-3 мес, чтобы мыщцы в порядок привести, тонус убрать и т.п.. второй - 6мес, чтобы подготовить мыщцы с "сидению" и еще раз уже перед началом самостоятельной ходьбы, около 9-10 мес. Каждый курс массажист делает акцент на разные группы мыщц, которые необходимо подготовить к разным этапам развития малыша :)
ООООООООООО подгузы, да, тают на глазах... у меня как-то в памяти отложилось что я на дочку 3-4 за день тратила, не больше (погулять 2 раза и 1 на ночь), сейчас как-то не привычно чуть ли не 10 шт уходит, хотя и голопопим много... Ну да ничего, весной и эта козявочка будет у меня 3 штучками обходиться)))))))))))
У нас с Тёмой также, примерно, было, но уже попозже, месяцев с 6-7, коггда сидеть научился
Нам сыну невропатолог назначала, делали в 3 месяца.
Около 8 в день уходит.
Бедная ты, слушай а почему лактостаз повторяется?
может застужаешь? или Вика недобросовестно сосет?
что-то я туплю... а как через сайт? я нашла вкладку для граждан до 14 лет, там список необх. документов... а как подать?
Второй раз может и застудила. А еще из-за накладок может быть.
Справа от перечня документов нажми Подать заявление и там пошагово все заполняй.
молодцы, нормально прибавили, и больше никаких лактостазов :flower::091:
Я надеюсь, что больше не будет, а то как уйду в ИВ:)
девочки, всем привет!
Так время быстро летит.
Преклоняюсь перед теми, у кого не один ребенок. КАК можно все успевать?! Я-то с одной не очень.
Мы тоже растем потихоньку. Уже из части одежки 56 размера выросли, через недельку к педиатру, посмотрим сколько прибавили.
Все это время борюсь с лактостазом:( Увы, мне не повезло с консультантом по ГВ, из-за чего потрачено более 20т.р., проколоты антибиотики. Никогда себе этого не прощу:(:( Теперь у меня молочница, а детка 3-й день коликами мучается. А возможно, и не только ими. Вот такая я мать никудышая:015: Не знаю, что и делать теперь. Педиатр только на следующей неделе будет.
Самое приятное для меня - это прогулки с малышкой, я от этого кайфую. Гулять мы любим. Как-только коляску катишь, малышка успокаивается и засыпает. А я иду и наслаждаюсь, глядя на нее спящую:love::love: А после прогулки мы еще пару-тройку часиков дома поспать можем.
Все, пошла кормить девочку мою. Всем всего самого-самого, чтобы у деток ничего не болело, ТТТ.
Оля, ты чего - ты себя не обвиняй, нормальная ты мать :flower:
а почему 20 т р потрачено? на что? антибиотики тебе? :009:
от коликов пробуй разные - кому то бэби калм, кому то сабсимплекс помогает, девочки тут писали кучу всего от коликов.
Мы точнякпереходим в полуночников и сонь. Спит со вчерашнего часу ночи до сейчас, просыпаясь на еду и на попу помыть. Будем в ночи развлекаться.
девочки, всем привет!
Так время быстро летит.
Оля, держись!!! Ты прекрасная мать! Гони прочь чувство вины! Оно только мешает вам с доченькой наслаждаться друг другом! Все у вас будет прекрасно!!! @@@@@@@@@@@ чтоб прогнать молочницу
Мы точнякпереходим в полуночников и сонь. Спит со вчерашнего часу ночи до сейчас, просыпаясь на еду и на попу помыть. Будем в ночи развлекаться.
Может из-за погоды так:016:
jeunechat
19.11.2011, 19:03
ой какая лялечка маленькая:love::love::love:
ох уж эти папки, чего только не придумают!:))
Тасюн и мама прелестны, правда!:008:
Тасечка прелестна:love: :love::love:
пеленки знакомые , у нас такие же:support:
Тася подросла:)А папа у вас юморист :))
Ну папа, ну дает:032:
Милаха ))) И мама красивая тоже :flower:
классные моськи :love:
Натуся, Тася такая лапа.
Девы, а малыши реже моргают чем взрослые??? чт меня озадачил этот вопрос, Дюшесик моргает реже чем взрослый человек
Какой добрый папа:065:
Малявка- прелесть:006:
Наташа, и ты и Тася-прелестны!:support:
папа приколист :) малышка с мамой очаровательны :flower:
Ой, папа-папа :046:
Девочки, спасибо всем огромное!:flower::flower::flower:
моя самооценка поднялась, ага))))
мушш тоже теперь считает себя самым "веселым и находчивым"
Тася сказала у-а :))
Мне сынуля тоже сделал подарок на свой 1 месяц - улыбнулся. Я ему пела песенку про Облака, а он хитро ухмылялся :)
[COLOR="Red"][SIZE="3"]И с первым месяцем Леру (Нины):flower:, Дениса (Тани Чижика):flower:, Любу (Оли Осиновки):flower: и Божену :flower:
Спасибо, девушки.:flower:
Сегодня взвесились - 4920. Прибавка за месяц 1080 гр. Спина у мамы скоро будет, как у верблюда:073:
Дашута82
19.11.2011, 19:24
я у массажистки спрашивала, она сказала с 2-х месяцев, раньше не надо....мы записались с 2-х...10 сеансов, никто не назначал...я много, где слышала, что в 2 желательно поделать...и потом в 6 уже...
Дашута82
19.11.2011, 19:25
купили круг сегодня)))как то страшно)))самый маленький вроде, а такое ощущение, что голова оттуда вывалится)))будем пробовать вечером))
че за фихня? на ручках засыпает, в кровать перекладываю и усе = скандал.
где справедливость?
WinterAngel
19.11.2011, 19:34
где справедливость?
Это она намекает, что надо ее уложить на мамину кроватку и маму рядом, чтоб вместе подремать:flower:
где справедливость?
все тоже самое! в кровать не хотим!(
jeunechat
19.11.2011, 20:10
все тоже самое! в кровать не хотим!(
у нас тоже так, если просто переложить с рук, сразу сжимается и начинает ворчать. я стараюсь ее вокруг одеялком обернуть, гнездышко свить, кладу на нее руки, одну на животик вторую куда придется, покачиваю и ш-ш-ш в ушко. минут через 5 засыпает в кроватке. правда, не очень надолго:065: но все же.
где справедливость?
И мой даже в подушках не спит:010: капризничает, грудь хватает и плюет :( Может он после БЦЖ капризничает? :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.