Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Tarzanka
06.10.2011, 14:49
Ой, Анют, я б прям щас пошла) Уже и малину пила и арбуз таскала и по лестницам бегала наперегонки с дочей и мужетерапией занималась и долго гуляла............вот что еще сделать бы, а:009:
Я до 42х не доживу:065: Чувствую себя слонихой:(
С утречка касторочки и кружку Эсмарха с холодной водой на 1,5 литра. :))
я так вот завтра начну развлекаться, тк 41 неделя стукнет:))
Гоните эту желтушку скалкой:wife:
Пусть твой курортник позагорает и домоооой!!!:support:
Норма билирубина 200 вроде?
Да,немного повышено,перестраховываются,чтобы в норме выписать
Спасибо!
Вот-вот:005: Сейчас подруга-медик-мать-4х-детей звонила. Говорит- больно ходить- скоро родишь... Она уже недели 1.5 говорит, что я вот-вот рожу... Я ей запретила мне так пророчить, пусть лучше говорит, что я никогда не рожу- может это быстрее поможет?!:073:
А мне свекровь "напророчила", что рожу я до 7го октября:065:
Теперь мне твердит "давай рожай уже, а то фиговая из меня гадалка выходит":073:
С утречка касторочки и кружку Эсмарха с холодной водой на 1,5 литра. :))
я так вот завтра начну развлекаться, тк 41 неделя стукнет:))
Кружку в какое место-то:016::))
Девочки, спасибо за кулаки. Родила дочку- богатыршу 4500 гр., 55см в 8:35
:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Tarzanka
06.10.2011, 14:53
:)) и мне золовка скандирует: "День 7 октября - красный день календаря!"
Tarzanka
06.10.2011, 14:54
в опу:)) клизмочка такая не кислая получается, но мне акушерка сказала, что чудно стимулирует:))
Светланка...
06.10.2011, 14:55
Рядом с большой Полушкой или с маленькой Полушкой?
Мы соседи?:073:
Я за большой Полушкой с той стороны, где раньше был Фитнес-Хаус и Евразия;)
ну а я слева сразу от Полушки в 9-ти этажке...прямо на проспекте но...если бы у меня окна выходили бы во двор то как раз смотрела бы и на ФИтнес-Хаус и Евразию...
еще раз мерси всем за поздравления очень приятно:100:..вчера конечно пришлось набегаться:010:...ну благо свекровь со свекром у меня не разбалованные приглашениями на мой ДР ..так что напрягали своим присутсвием всего пару часов...остальное время душевно пообщалась уже с моими любимыми родственниками...
п.с. посудомоечная машина это конечно супер-вещь:017:
Девочки ,подскажите:support::support::support:!!!Знаю,что у нас тут кто-то оформлял ипотеку,с каким банком лучше сотрудничать,где лучше условия кредитования????Буду очень благодарна:091:!!!!Лучше в личку!!!!!!
Мы с мужем в одном месте прописаны и собственность у нас совместная.
у нас присутствие обоих обязательно.
2 паспорта родителей
св-во о рождении
св-во о браке не просили
копия св-ва о собственности у них была.
Я писала согласие на то что не против вселения
А еще могут требовать (у нас так, в Калининском районе) иметь при себе не только оригиналы св-в о собственности, но и оригинал правоустанавливающего договора!!! Это вроде логично, потому что именно на договоре ФРС делает штамп о прекращении собственности, а не на св-ве. Вдруг Вы уже продали жилье, а ребенка прописываете...
Маринусик
06.10.2011, 15:04
Вот и мне врач говорит, что прибавить за 2 недели на 3.1 кг за счет еды нереально...А я и впрямь немало ем.....:(Прописала все для улучшения функции почек, повторная явка через неделю....
А видимых отеков на ногах нет.
Врут врачи :065: Если б я себя не сдерживала, то и больше набрать бы могла. Что иногда и случается.
Я сейчас тож много прибавляю, жор страшный напал:(
Вернулась из ЖК, блин, опять прибавка почти 3кг за 2,5 недели :(
Отеков нет, хотя, она только на ногах смотрит... Тоже получила по первое число. Прописала на всякий пожарный канефрон.
А я думаю, что просто надо меньше жрать :065:
А у нас билирубин 230 (((((((сейчас под лампочкой лежать будем,надеюсь поможет и больше не повысится.....а то уже выпиской обрадовали на завтра,а тут.....(((((( эх.....
:( Жалко...
Ну, ничего, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы бысрее желтушка ушла и анализы были отличные!!! :)
:support: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :support:
Какая крупная малышка!!! Ты просто молодчинка!!!
:)) и мне золовка скандирует: "День 7 октября - красный день календаря!"
:046::046::046:
в опу:)) клизмочка такая не кислая получается, но мне акушерка сказала, что чудно стимулирует:))
Записала - вечерком испробуем:065:
Tarzanka
06.10.2011, 15:09
Записала - вечерком испробуем:065:
Мне акушерка настоятельно рекомендовала утречком. Типа вечером хлопнуть рюмку коньяка, затощить мужа в постель, как следует выспаться, а утречком клизму, касторку и в роддом с песнями:)):)):)) бодрой и веселой:))
Markiza Angelov
06.10.2011, 15:09
Я в георгинах фото добавила.
такой сладкий мальчуган! :love:
Балдахин, по моему не нужен. Мы его сняли сразу почти в первый раз. Хотя, некоторым нравится
А бортики, думаю, нужны, но не с 4-х сторон, мне кажется, а чтобы ручки-ножки между реек не застревали и, если около стены, например, кроватка, от холода немного загораживали, да и уютнее с ними как-то...
У нас бортики в единственном варианте были
спасибо, Маришик! :support:
чееееерт. пошла в душ, посмотрела на щиколотки. а там не то, что отеки. там ОТЕКИ! а канефрон-то кончился. брусничный лист помогает? и что там еще делают? лежать ногами вверх?
мне кардиолог папангин прописал две недели пить. уж не знаю, от него ли, но в туалет чаще стала ходить. хотя в бедрах у меня оттеков прилично накопилось. в душе массажирую ноги. не очень помогает, надеюсь, с родами и ГВ лишняя вода уйдет ;)
Привет девочки!
В общем я выпила одну пачку малины и на последних днях была проведена ударная мужетерапия...такая очень ударная...т.к. муж только в выходные бывает дома...я сказала - надо!
всем спасибо, кто настроил меня на ЕР. обошшлось даже без разрезов-разрывов и я уже бегаю козочкой ))) Спасибо, Милые.
то что рассказывали на курсах про ЕР - очень помогло, только вот потуги - это не как будто " тужишься в туалет", а как будто "тужишься вытужить кишечник как минимум"....вот тогда все получилось сразу ))) извините за подробности но может кому-то из первородящих пригодится.
молока пока нет и молозива оч мало и трудно выделяется - поэтому докармливаю пока к сожалению... грудь оказывается у меня сложная....когда надавливают чтобы выделить молозиво я до потолка от боли подлетаю... сегодня позову специалиста скаанди по грудному вскармливанию пусть на пальцах доходчиво все мне объяснит и все-таки научит правильно прикладывать.
а так у нас все хорошо....если все будет также в пятницу выпишут.
всем удачи!!!!
и тебе удачи! :support::support::support: если до 40 неделек не рожу - буду пить малину! всем так помогает! :support:
ЛИКУЛЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Маринусик
06.10.2011, 15:14
Кстати, утром в ЖК тоже видела плакат РосГосСтраха о подарке тем, кто родился сегодня. Ликуля пока одна попадает на подарки?
Ой, Анют, я б прям щас пошла) Уже и малину пила и арбуз таскала и по лестницам бегала наперегонки с дочей и мужетерапией занималась и долго гуляла............вот что еще сделать бы, а:009:
Я до 42х не доживу:065: Чувствую себя слонихой:(
Ну ты даешь!!! Еще же, вроде, и срок то небольшой, а ты уже все испробовала. Я только собираюсь все это начать делать с выходных, правда, малину найти не могу к округе )))
Мне акушерка настоятельно рекомендовала утречком. Типа вечером хлопнуть рюмку коньяка, затощить мужа в постель, как следует выспаться, а утречком клизму, касторку и в роддом с песнями:)):)):)) бодрой и веселой:))
:)) Какая она заботливая у вас!!!
АлевтинаА
06.10.2011, 15:15
А еще могут требовать (у нас так, в Калининском районе) иметь при себе не только оригиналы св-в о собственности, но и оригинал правоустанавливающего договора!!! Это вроде логично, потому что именно на договоре ФРС делает штамп о прекращении собственности, а не на св-ве. Вдруг Вы уже продали жилье, а ребенка прописываете...
Это что такое? Мне кажется у нас такого даже нет :065:
Осиновка
06.10.2011, 15:16
Даша, меры такие начинать в 41 неделю или еще пару дней после этого подождать?
значит ты у нас завтра рожать едешь? ;)
Tarzanka
06.10.2011, 15:16
:)) Какая она заботливая у вас!!!
ага:)) просто после 41 недели, она обязана на ДО по правилам роддома меня отправить, а ей это совершенно не хочется, как и мне....
Markiza Angelov
06.10.2011, 15:21
и уезжать не хочется... )))) ну или приехать сюда снова уж точно хочется )))
ну вот и славно)) скоро вернешься значится ;)
Девульки, я сегодня не могу ходить и сидеть... Каждый шаг- острая боль вот прям туда... Блин, чую 2-3 таких дня и я буду согласна рожать:091:
Анютка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на следующей неделе в 13РД собираюсь на повторную консультацию, может и увидимся ;)
А что вам с 17-ю кг в акушеры - гинекологи говорят?
ИМХО, надо смотреть, какой добеременный вес был. если худенькая, то 17 кг в последнем триместре - не много!
Бортики нужны, кмк, особенно если нет люльки, а сразу кроватка большая - малышу первый месяц нужно немножко ограничивать пространство, он же привык к объемам матки. А потом чтобы ручками-ножками между прутьями не попадал. Балдахин - кому как, я сначала не хотела, но подарили, думаю на первый месяц повешу, потом сниму. А зачем 2 комплекта? одного достаточно
спасибо за ответ! :flower:
Девочки, щас от смеха чуть не уписалась. Решила, что все ж надо хоть один день попить эуфиллин, потому как с такими отеками меня уже на свободу не выпустят из жк. А живот болит. В аптеку решила прогуляться моя бабуля:004: Я ей сказала название, на бумажке записала- эуфиллин. Она сейчас приходит, говорит "Аня, а в аптеке сказали, что КЛОФЕЛИН только по рецепту.....":046: бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046:
:046::046::046: ухохотала! :046::046::046:
УРА!
поздравляю с девочкой!!!
Markiza Angelov
06.10.2011, 15:29
1Мед
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- мальчик- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Atyuna-04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Девочка- 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- предположительно Мотя- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка 3170/52
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Dina_ , ПДР - 14.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Smeshinka- 03.10- Сыночек- 3250/51
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.09
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka, ПДР-30.09
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша
Пушкин
Ликулечка - 06.10 - барышня - 4500/55
kisylja - 04.10 - Вероника - 3250/53
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
ДЕВОЧКИ,ПЛИЗ,КИНЬТЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН ХОРОШЕГО КОНСУЛЬТАНТА ПО ГВ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ И В РД ПРИЕХАТЬ,И ДОМОЙ!!!
:091: :091: :091:
Начались проблемы с грудью,уже несколько раз жаловалась персоналу,что ребенку грудь не рассосать,а в ответ только и слышу "пользуйтесь молокоотсосом"
А я не хочу :( :( иначе будут те же проблемы,что со старшим - в 4 недели вообще на ИВ перешли,грудь не брал вообше :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support:
Иннуля, у меня были уплотнения на швах, но не такие большие:005: Обязательно врачу покажи- пусть полюбуется!
Просто общественность взволновалась- вот я и написала:008: К тому ж у меня был еще один тайный умысел:073: Я знаешь как мелкого рожать начала? Были схваточки вечером, но мне дали гинепралку и где-то часов в 11 вечера послали спать. Я уснула. А в час ночи пришла смс от подруги из Москвы "Ты не родила?"... И тут у меня каааак пошли схватки:065: Утром родила:080: Вдруг и ты рожать бы от смски начала:046:
Андрюшке нужны рекордные удои молока:ded: Так что давай!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Вот мне тож эуффелин сказали, а я не хочу... Плацента у меня хорошая, но всё-равно беее... А отеки нехилые у меня, а завтра на взвешивание:005: Пью фитолизин, но толку мало- он такой противный, что я с него бегаю к белому другу обниматься:001:
Морально готовлюсь, боюсь ехать
Хорошая смс )))
Я пила эуфиллин, он реально сгоняет отеки, остальное помогает только в не слишком запущенных случаях
спасибо, будем стараться налаживать ГВ... с 4 октября идет только второй день...а кажется что уже много прошло ))) столько впечатлений....ууууух! немного про сканди - врачи тут сказочные....все. отношение к тебе и малышу вообще супер. хоть и меняются бригады каждый день. мне повезло и я рожала с доктором, у которого наблюдалась последний месяц после заключения договора и как раз во вторник должна была придти к нему на КТГ... - вот мы и пришли но не только на КТГ... но в родзале бригада из 5 человек на родах - врач,акушер, неонатолог, анестезиолог, медсестра и периодически приходила зав родильным отделением и кардиолог. условия и в родзале и палате замечательные. кормят очень вкусно и правильно, хоть у меня и 9 стол ))) без сахара ))) хотят чтобы я похудела побыстрее ))).... в общем очень тут душевно....и уезжать не хочется... )))) ну или приехать сюда снова уж точно хочется )))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower:: support::flower:
Да нормально всё. Пока еще не известно, что с выпиской.
Может список составите, кто хочет от смски родить?:073: А я часа в 3 ночи массовую рассылку устрою?:073: Тока чур сильно меня не материть, если что:004:
Девочки, щас от смеха чуть не уписалась. Решила, что все ж надо хоть один день попить эуфиллин, потому как с такими отеками меня уже на свободу не выпустят из жк. А живот болит. В аптеку решила прогуляться моя бабуля:004: Я ей сказала название, на бумажке записала- эуфиллин. Она сейчас приходит, говорит "Аня, а в аптеке сказали, что КЛОФЕЛИН только по рецепту.....":046: бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046:
:046::046::046::046:
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Семья на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто эту тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
- ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК
jeunechat
06.10.2011, 15:45
а у меня и нет св-ва о собственности, как раз только договор имеется...т.к. квартира была приватизирована в 1994 году, тогда св-в в принципе не существовало. Я звонила в ГБР, узнавала, мне сказали, что иметь св-во не обязательно, если дог-р зарегистрирован и налоги приходят. Понадобится, только когда продавать будем.
а еще что-то расходятся мнения, нужно ли для прописки новорожденного присутствие всех собственников. Для взрослого - да, а вот по детям мнения расходятся:016: может, в каждом районе по-своему??
вот и в интернете читаю, что другие собственники для прописки ребенка не нужны...
Девочки! всем привет!
Я сегодня вся на психе....как меня все достали, сегодня от телефона не отхожу, меня раздражает буквально все,не могу взять себя в руки,уже откровенно всем говорю,что я устала от звонков,не надо мне звонить и спрашивать, так еще умудряются меня учить куда мне идти и что делать и что уже пора и о чем я думаю, БЕСИТТТТТТТТТТТТТТТ
ЛИКУЛЕЧКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ!!! ТЫ УМНИЧКА!!!! как все прошло,как сама?как малышка?:0015::0098:
Не за что. я так понимаю нужны будут все собственники квартиры в которую вы будете Марка прописывать.
Если мама или папа прописаны в квартире, то ребеночка прописывают без согласия всех собственников, по заявлению ..... Из личного опыта... Законы везде одинаковые.
Nastenish
06.10.2011, 16:04
Девочки! всем привет!
Я сегодня вся на психе....как меня все достали, сегодня от телефона не отхожу, меня раздражает буквально все,не могу взять себя в руки,уже откровенно всем говорю,что я устала от звонков,не надо мне звонить и спрашивать, так еще умудряются меня учить куда мне идти и что делать и что уже пора и о чем я думаю, БЕСИТТТТТТТТТТТТТТТ
Как я тебя понимаю. Это ужас просто.
Иду на фуршет в Рд, чтоб отвлечься.
Даже больше добивает, что некоторые намекают, что я уж в чем-то виновата.
Девочки! всем привет!
Очень понимаю...... Меня тоже начинают потихоньку добивать...........ВСЕ............
Ликулечку поздравляю с доченькой:080::080::080:
Может список составите, кто хочет от смски родить?:073: А я часа в 3 ночи массовую рассылку устрою?:073: Тока чур сильно меня не материть, если что:004:
бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046:
:046::046::046: пацталом
ДЕВОЧКИ,ПЛИЗ,КИНЬТЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН ХОРОШЕГО КОНСУЛЬТАНТА ПО ГВ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ И В РД ПРИЕХАТЬ,И ДОМОЙ!!!
Начались проблемы с грудью,уже несколько раз жаловалась персоналу,что ребенку грудь не рассосать,а в ответ только и слышу "пользуйтесь молокоотсосом"
А я не хочу :( :( иначе будут те же проблемы,что со старшим - в 4 недели вообще на ИВ перешли,грудь не брал вообше :(
Анечка, пусть наладится все, :091::091::091::flower:
никого посоветовать не могу:005:
Девочки! всем привет!
Я тоже психую уже... задолбали.. и в инете где только можно пытаются отловить, смс-ки, звонки и на городской тоже и мужу названивают..сегодня вообще обострение какое то у всех.. акккрххх...
:110:
Могу кинуть телефон женщины которая у меня курсы вела, она занмиается сопровождением в родах и ГВ тоже. Надо?
Девочки, так не берите вы телефоны.
Ваше нервное состояние никому на пользу не пойдет!
Любите себя.
Девочки! всем привет!
Очень понимаю...... Меня тоже начинают потихоньку добивать...........ВСЕ............
Девочки, чем больше вы будете от этого беситься, тем больше вас будут доставать.:008:
Спокойнее воспринимайте, действуйте по обстоятельствам - когда то в шутку переводите, чем абсурднее, тем лучше,
например, говорите, что вы самка слона или броненосца :046:
когда-то предложите решить эту проблему за вас, предложите особо умным открыть роддом коммерческий и делать всем нежелающим рожать кесарево сечение, :))
кому-то сами названивайте, кого-то и прямым текстом можно услать
- доставайте всех сами в общем ;)
ваше спокойствие зависит от вас самих :flower:
Markiza Angelov
06.10.2011, 16:37
Девочки! всем привет!
Я тоже психую уже... задолбали.. и в инете где только можно пытаются отловить, смс-ки, звонки и на городской тоже и мужу названивают..сегодня вообще обострение какое то у всех.. акккрххх...
девочки, меня сегодня тоже спрашивало несколько человек, ну когда уже в роддом? на что я ответила, что если до 11 ноября еще раз зададут этот вопрос - отправлю в откровенный игнор. без зазрения совести. если поговорить больше не о чем - не мои проблемы:ded:
берегите нервы! они вам еще понадобятся! :flower:
тем, кто по нету достает можно предложить по скайпу раскрытие измерить :004::))
Tarzanka
06.10.2011, 16:42
и меня бесяяяяят, даже консъержка прикопалась сегодня:015:
Увидемся;)
:)) Потом показать голубя в шоке и сказать что с ними будет тоже самое если еще раз спросят:))
ну а я слева сразу от Полушки в 9-ти этажке...прямо на проспекте но...если бы у меня окна выходили бы во двор то как раз смотрела бы и на ФИтнес-Хаус и Евразию...
Ну сейчас уже не встретимся, а потом можно попробовать:008:
А у нас еще требовалось согласие банка на прописку ребенка:008:
Девочки, чем больше вы будете от этого беситься, тем больше вас будут доставать.:008:
Спокойнее воспринимайте, действуйте по обстоятельствам - когда то в шутку переводите, чем абсурднее, тем лучше,
например, говорите, что вы самка слона или броненосца :046:
когда-то предложите решить эту проблему за вас, предложите особо умным открыть роддом коммерческий и делать всем нежелающим рожать кесарево сечение, :))
кому-то сами названивайте, кого-то и прямым текстом можно услать
- доставайте всех сами в общем ;)
ваше спокойствие зависит от вас самих :flower:
Ага.
Согласна.
Мне когда начали писать-звонить, я сначала психанула. А потом думаю - они же не знают, что и как. Так и стала отвечать - конец октября.
LightLady
06.10.2011, 16:52
не верь никому :))
лови!
:-)
Привет девчоночки, была сегодня в 9-ке у врача - полазили меня внутри :001: сказали до 20 вряд ли рожу.... лежим правильно :-) так что пропускаю всех, кто хотел вперед!
:flower:Поздравляю с дочей!:flower:
Привет девчоночки, была сегодня в 9-ке у врача - полазили меня внутри :001: сказали до 20 вряд ли рожу.... лежим правильно :-) так что пропускаю всех, кто хотел вперед!
:flower:Поздравляю с дочей!:flower:
Юляш,у тебя линеечка на 39 недель настроена????
Ukushu Zelenaya
06.10.2011, 17:02
Люди! Провела рукой по шву, а тм с одного края уплотнение!!!!! Величиной с вишню!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это может быть???? Чувствую себя хорошо, это место не горячее.. :001::010: Скорее бы завтра!! Я в Алмазова поедуне знаю что это, но лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чееееерт. пошла в душ, посмотрела на щиколотки. а там не то, что отеки. там ОТЕКИ! а канефрон-то кончился. брусничный лист помогает? и что там еще делают? лежать ногами вверх?совсем вверх не надо - надо сделать валик из чего-нибудь и подкладывать под ноги, чтоб они повыше были
А я днем и вечером урвала несколько часов сна и бодрюсь всю ночь. У Стёпки ночами живот крутит, и развлекаемсяяя! Кушаем, какаем, моемся, опять кушаем.... И так почти всю ночь!
Но стоооолько счастья в этом:))
Чувствую, что по приезду домой мелочь переберется ночью спать ко мне под бок...под бок - это не страшно :) главное, чтоб все наладилось!
а так у нас все хорошо....если все будет также в пятницу выпишут.
всем удачи!!!!умнички :) выписывайтесь скорее!
девы, а мне сеня ужасы снились, приснилось, что у мну двойня, и рбеныш, который слева лежал спинкой - пошло кровотечение - потеряли его (((
и у меня нет ни сверки, ни пакетов собранных - увезли на вавиловых.
жесть какая-то, кровища так отчетливо была и синяк на пузе :001::001::001:какой гадкий сон :005:
не принимай близко к сердцу
Ukushu Zelenaya
06.10.2011, 17:12
Девочки, скажите, кто сколько набрал за беременность? Ну, я имею в виду тех, кто без совершенно явных отеков....
Просто у меня в первую было всего - то 9 - 10 кг, а сейчас :010:....уже 12-13....В ж.к ругают. Причем, прибавка неравномерная.
Но, вспоминая первую беременность, думаю, что так же делать не буду...Там тоже шла неравномерная прибавка, поэтому я по - максимуму ограничивала себя в еде, потом появилась сильная изжога, поэтому я вообще не могла ничего есть, только какие - то гадские продукты...сейчас вспоминаю и....:0099:
Все б ничего...так боюсь, чтоб не сказали, что на дородовое надо...12-13 кг - это вполне нормальная прибавка... не понятно за что ругают
Девочки, спасибо за кулаки. Родила дочку- богатыршу 4500 гр., 55см в 8:35крупненькая :) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз :)
Девульки, я сегодня не могу ходить и сидеть... Каждый шаг- острая боль вот прям туда... Блин, чую 2-3 таких дня и я буду согласна рожать:091:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, щас от смеха чуть не уписалась. Решила, что все ж надо хоть один день попить эуфиллин, потому как с такими отеками меня уже на свободу не выпустят из жк. А живот болит. В аптеку решила прогуляться моя бабуля:004: Я ей сказала название, на бумажке записала- эуфиллин. Она сейчас приходит, говорит "Аня, а в аптеке сказали, что КЛОФЕЛИН только по рецепту.....":046: бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046::046:
Ukushu Zelenaya
06.10.2011, 17:19
А у нас билирубин 230 (((((((сейчас под лампочкой лежать будем,надеюсь поможет и больше не повысится.....а то уже выпиской обрадовали на завтра,а тут.....(((((( эх.....чтоб желтушка скорее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, а я седня над мужем с утра угорала..Встала, дочку проводила, муж собирается...ну я и хожу по дому в ночнухе, причем скажу я вам, она обычная х/б, на тоненьких лямках, до колена, мне щас для кормления удобно...да к тому же нечесаная и неумытая..исчо не успела:008: Смотрю муж как-то подозрительно смотрит...а затем выдает: если, говорит, ты так по дому ходить будешь, я долго не выдержу:065: Вот что значит трехнедельное воздержание:073::073::073: А осталось то ещё три недельки...вот думаю, что мне такого одевать, чтобы мужа не нервировать:016:в футболке ;)
Девочки! всем привет!
Я сегодня вся на психе....как меня все достали, сегодня от телефона не отхожу, меня раздражает буквально все,не могу взять себя в руки,уже откровенно всем говорю,что я устала от звонков,не надо мне звонить и спрашивать, так еще умудряются меня учить куда мне идти и что делать и что уже пора и о чем я думаю, БЕСИТТТТТТТТТТТТТТТотключи звук на телефоне и не бери его...
тем, кто по нету достает можно предложить по скайпу раскрытие измерить :004::))какая чудесная мысль! :046:
WinterAngel
06.10.2011, 17:20
Феееефффочкиии!!! Мы дома!! Осваиваемся!
Мелкий лежит в кроватке и как заправский балерон разводит, сводит ручки над головой и улыбается:)
Ukushu Zelenaya
06.10.2011, 17:21
девочки, в Мавекеа акция - до 10 ноября нужно набрать чеков на сумму от 2500 рублей и получить скидки...
я сегодня там перчатки ребенку купила за 450 рублей... больше туда точно не собираюсь в ближайшее время
чек никому не нужен?
Это что такое? Мне кажется у нас такого даже нет :065:
Должон быть - св-во о собственности без него не дают - или договор купли-продажи, или долевки, или приватизации, мены, дарения и т.п. Это вообще главный документ. Я не так давно квартиру продала, так св-во о собственности мне отдали взад - могу махать им в свое удовольствие, а на договоре стоит штамп о прекращении собственности. Странная система, но факт.
а у меня и нет св-ва о собственности, как раз только договор имеется...т.к. квартира была приватизирована в 1994 году, тогда св-в в принципе не существовало. Я звонила в ГБР, узнавала, мне сказали, что иметь св-во не обязательно, если дог-р зарегистрирован и налоги приходят. Понадобится, только когда продавать будем.
а еще что-то расходятся мнения, нужно ли для прописки новорожденного присутствие всех собственников. Для взрослого - да, а вот по детям мнения расходятся:016: может, в каждом районе по-своему??
вот и в интернете читаю, что другие собственники для прописки ребенка не нужны...
Да, другие не нужны - к маме-папе прописывают без согласия
Страсть какая - спасибо, Лен, что предупредила - уточню. Но это ни фига не законно. А... я ж прописалась с ребенком в июле без банка...
Так так так... передо мной меньше осталось... Хотя... зачастую все наоборот получается :)
TanchaLove
06.10.2011, 17:25
Мелкий лежит в кроватке и как заправский балерон разводит, сводит ручки над головой и улыбается:)
ЗНАЧИТ ДОМА ЕМУ НРАВИТСЯ :):):)
С ВЫПИСКОЙ!!!
LightLady
06.10.2011, 17:34
Юляш,у тебя линеечка на 39 недель настроена????
Ммм, нет, просто она не умеет считать наверное :009::)):))
Donna Maria
06.10.2011, 17:44
УРРРААААА!!!! Ничего себе барышня! Как ты сама?
Ну вот и я тоже так думаю. Немного стараюсь уменьшить объемы пищи :)) хотя бы на ночь....
Но голодать не буду. Думаю, на пользу никому не пойдет. И так первый ребенок родился маленьким (2950), да на 38/39, связываю с моим недоеданием. Одним салатом, по - моему, питалась....
Что это вообще за дикость - беременной голодать?! Кто на такое надоумил? Если уж идет патологическая прибавка, так надо отеки смотреть и сахар крови, а не на салаты сажать. Хотя 13 кг - это вообще не превышение нормы.
Приветы!:flower:
Бортики нужны, кмк, особенно если нет люльки, а сразу кроватка большая - малышу первый месяц нужно немножко ограничивать пространство, он же привык к объемам матки. А потом чтобы ручками-ножками между прутьями не попадал. Балдахин - кому как, я сначала не хотела, но подарили, думаю на первый месяц повешу, потом сниму. А зачем 2 комплекта? одного достаточно.
Мне, по-моему, никто и не собирался/собирается смотреть готовность шейки :065: если хочешь, можешь, наверно, сама попросить, вряд ли врачи в ЖК будут инициативу проявлять:073: Хотя КТГ мне назначают ,аж каждую неделю делать...только оно в ЖК неэффективное - 15 минут снимают, если ребенок в это время спит - значит, КТГ плохое:065:
Про бортики есть категорически иное мнение - ребенку для развития зрения нужно смотреть вдаль, тогда формируется правильный изгиб глазного яблока. Ограничение обзора лишает глаз возможности тренировать фокусировку. И еще нельзя все время подходить к кроватке с одного бока или открывать обзор только в одну сторону - ребенок будет отлеживать шею и череп на один бок. Как-то так...
Про ЖК - та же ерунда. Окружность живота не мерили ни разу, ВДМ измеряют, но в карточку не записывают. КТГ мне делали один раз и то для отчетности - результат врач смотрела только через 2,5 недели. Вопрос про шейку и опускание расценили как проявление мой дурости.
А еще мне отказались брать мазок в 36 недель не смотря на жалобы на молочницу. Типа мы брали в 30 недель и назначали потом Пимафуцин - этого достаточно. Про санацию перед родами, посев на чувствительность к лекарствам и даже про показатели лейкоцитов они, наверное, даже не слышали! Я все пошла сдавать платно. Разумеется, нашли целый букет.
Nutka-Belka
06.10.2011, 17:47
Вернулась из ЖК (надеюсь этот-то раз - последний!!!!!!!!)
Намекали ложиться на Дородовое, т.к уже 40/41 неделя...отмазалась до ПН.....
надеюсь успею родить сама :)))
А вот и я...находилась по Меге до умопомрачнения, осталось все купленное по мешкам разложить, чтобы родственники не нервничали :)
Не за что. я так понимаю нужны будут все собственники квартиры в которую вы будете Марка прописывать.
точно никто не нужен кроме мамы и папы и достаточно, чтобы один из них был прописан в квартире :)
девочки, в Мавекеа акция - до 10 ноября нужно набрать чеков на сумму от 2500 рублей и получить скидки...
я сегодня там перчатки ребенку купила за 450 рублей... больше туда точно не собираюсь в ближайшее время
чек никому не нужен?
я там тоже сегодня рублей на 500 прикупила, так что уже два чека, кому надо?
Осиновка
06.10.2011, 18:06
ха-хаа! классное предложение :))
jeunechat
06.10.2011, 18:10
Про бортики есть категорически иное мнение - ребенку для развития зрения нужно смотреть вдаль, тогда формируется правильный изгиб глазного яблока. Ограничение обзора лишает глаз возможности тренировать фокусировку. И еще нельзя все время подходить к кроватке с одного бока или открывать обзор только в одну сторону - ребенок будет отлеживать шею и череп на один бок. Как-то так...
Дык это, в шезлонг класть, вот и будет зрение развиваться, и подходить к нему (шезлонгу) легче с разных сторон, чем к кроватке. у нас вот и не поставить кроватку никак, чтобы с разных сторон к ней подходить. и потом, новорожденный и видит-то отчетливо на расстоянии не больше 30 см, соответственно и фокусируется только на этом расстоянии, тут бортики не помешают, кмк. а после месяца их можно и снимать, только на сон оставлять, чтобы не стукался ребенок об края кроватки :) имхо, конечно)
Markiza Angelov
06.10.2011, 18:38
с выпиской! :flower:
вот если бы 41-42 недельки было. а то еще неделю можешь спокойно ходить ;)
я там тоже сегодня рублей на 500 прикупила, так что уже два чека, кому надо?
такими темпами накопим на единую карточку для топика ;)
Smeshinka
06.10.2011, 18:49
Девочки привет:)0всем огромное спасибо за поздравления:))мы счастливы!!
что у нас тут нового???
мы еще в Алмазова, ждем выписки, сынулю можно уже выписывать, а я пока еще не готова, матка не сокращается в нужном теме!!так что пока , наверное, до субботы, хотя кто знает, может и завтра домой:))
Smeshinka
06.10.2011, 18:50
Ликулечка от всей души принимай поздравления, ты большая молодец, такую богатыршу родила:)))здоровья вам!!
Smeshinka
06.10.2011, 18:50
где посмотреть нашу табличку родивших и ожидающих???
Про ЖК - та же ерунда.
По-моему спрашивала уже....у Тучковой в 10ЖК? Нет?
Что насчет сверки с тубдиспансером? Сделали?
где посмотреть нашу табличку родивших и ожидающих???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4596963&page=143
Надя, с выпиской!!!
Мотя и Миша, выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишите свои телефоны, могу тоже организовать рассылку смс:004: я всё равно в ночи просыпаюсь...как раз в 3-4 часа..Так что...могу помочь родить:073:
Я в принципе тоже могу помочь, в ночи :073::073::073:
Теперь мне твердит "давай рожай уже, а то фиговая из меня гадалка выходит":073:
:016: Обычно Эсмарха только в одно место. Кстати, может помочь:065:
какой гадкий сон :005:
не принимай близко к сердцу
да я уж забыла :flower::flower::flower:
позивтивчик :love::flower:
. И еще нельзя все время подходить к кроватке с одного бока или открывать обзор только в одну сторону - ребенок будет отлеживать шею и череп на один бок. Как-то так...
.
дык это...ребеныша можно класть головой в разные стороны :008:
давай, сама постарайся, нечего на ДО делать :flower:
Девочки привет:)0всем огромное спасибо за поздравления:))мы счастливы!!
что у нас тут нового???
мы еще в Алмазова, ждем выписки, сынулю можно уже выписывать, а я пока еще не готова, матка не сокращается в нужном теме!!так что пока , наверное, до субботы, хотя кто знает, может и завтра домой:))
молодцы какие! выписывайтесь поскорее:support::flower:
Smeshinka
06.10.2011, 19:09
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4596963&page=143
ой девчонки какие вы умнички все:))ура, очень рада за вас:))столько малышей уже родилось:)))всем здоровья, сил, молочка и спокойных ночей!!!!
всем, кто еще носит деток бодрости, оптимизма и терпения, скоро и вы наши ряды пополните:))
Девочки, посмотрела в табличку, там у нас стоит Vale4ka_86, у нее указан ПДР- 20.09
она среди неродивших?
или ПДР 20.10 на самом деле?
кто про нее что знает может быть?
Smeshinka
06.10.2011, 19:11
молодцы какие! выписывайтесь поскорее:support::flower:
спасибо, Юленька:))стараемся изо всех сил:))
Donna Maria
06.10.2011, 19:17
По-моему спрашивала уже....у Тучковой в 10ЖК? Нет?
Что насчет сверки с тубдиспансером? Сделали?
Ага, у нее. Кто-то, помню, спрашивал, я по запаре написала что в 9-ке, совсем мозг отказывает )))
Со сверкой проблем у меня не было - я по астме наблюдаюсь в НИИ пульмонологии, у меня как раз полугодовалый снимок был, они в него даже не заглянули. А мужу пришлось сделать свежий за 200 руб в 54-й поликлинике (не по прописке потому что). Никуда они не звонили, ничего не сверяли, сразу выдали бумагу формата А4 что у нас все чисто. Правда заставляют эту бумагу на каждый прием к ним носить :009:
MyMarina
06.10.2011, 19:19
Девочки, доброго вечера!
У нас в палате сегодня была хорошая ночь - все трое детишек после вчерашнего круглоденного бдения на сисе спали всю ночь, как зайчики, раз в 2 часа припадая к груди, даже не завякав. У нас тут вовсю СС:) Но зато всю ночь надрывался ребенок в соседней палате:( И жарко тут - просыпаюсь всегда аки мыша мокрая:(
А сегодня ПРИЛИЛО молоко:065:
Сделали узи, обнаружили сгустки. Пришлось пройти через процедуру выковыривания их на кресле:010: Бесподобные очучения, учитывая наличие шва:073: Затем капельницу с окситоцином поставили. Вспомнила схватки в родзале:065: Еще предстоит и укол окситоцина. И завтра повторное узи. Если сгустков не будет - завтра выпишут:091::091::091:
Причем, выпишут без БЦЖ! В Алмазова нет вакцины. И вообще, говорят, по городу нет. Если только где старые запасы остались.
Вместо этого всех родственников нагрузили бумажки в тубдиспансере подписывать - что по данному адресу можно выписать ребенка, не привитого БЦЖ:073:
Маринусик
06.10.2011, 19:22
:)) :)) :))
:support: Здорово!!! С выпиской вас!!!
Формально у нас тоже.Пришли в ПС, они только спросили, есть ли согласие, мы кивнули и все ок. А согласие уже потом получили, т.к. долго его очень оформляли, банк тупил :(
MyMarina
06.10.2011, 19:24
Ликулечку - с доченькой!!!:flower::flower::flower:
Smeshinka
06.10.2011, 19:26
Девочки, доброго вечера!
У нас в палате сегодня была хорошая ночь - все трое детишек после вчерашнего круглоденного бдения на сисе спали всю ночь, как зайчики, раз в 2 часа припадая к груди, даже не завякав. У нас тут вовсю СС:) Но зато всю ночь надрывался ребенок в соседней палате:( И жарко тут - просыпаюсь всегда аки мыша мокрая:(
Сделали узи, обнаружили сгустки. Пришлось пройти через процедуру выковыривания их на кресле:010: Бесподобные очучения, учитывая наличие шва:073: Затем капельницу с окситоцином поставили. Вспомнила схватки в родзале:065: Еще предстоит и укол окситоцина. И завтра повторное узи. Если сгустков не будет - завтра выпишут:091::091::091:
Причем, выпишут без БЦЖ! В Алмазова нет вакцины. И вообще, говорят, по городу нет. Если только где старые запасы остались.
Вместо этого всех родственников нагрузили бумажки в тубдиспансере подписывать - что по данному адресу можно выписать ребенка, не привитого БЦЖ:073:
Мариночка привет:)0с рождением малышки, всего самого доброго и здоровья прежде всего:))
ты где лежишь, думала на обеде тебя узнаю!!!!
кстати, у меня в палате тоже была духота невозможная, попробуйте батарею отключить, людьми себя почувствуете:))
Smeshinka
06.10.2011, 19:27
Марин, а отчего эти сгустки, мне сегодня тоже сказали, что лежите на животе больше и вкололи окситоцин:((
MyMarina
06.10.2011, 19:28
Девы, меня как-то грудь беспокоит. Молока прихлынуло - явно больше потребнотей. Говорят - не сцеживаться, а то будет замкнутый круг. Будить и кормить!:ded: Но доча не может столько высосать:( Грудь наполненная, побаливает:( Боюсь, как бы воспаление не началось:(
Если у кого есть специалист по ГВ, хороший и толковый - киньте в личку, плиз!:091:
Ягода-Каринка
06.10.2011, 19:29
Добрый вечер! :))
Поздравляю Лику и Юлю с долгожданной встречей!:080::080::080::flower:
А меня отпустили до 17-го...:065:
Маринусик
06.10.2011, 19:31
Про ЖК - та же ерунда. Окружность живота не мерили ни разу, ВДМ измеряют, но в карточку не записывают. КТГ мне делали один раз и то для отчетности - результат врач смотрела только через 2,5 недели. Вопрос про шейку и опускание расценили как проявление мой дурости.
А еще мне отказались брать мазок в 36 недель не смотря на жалобы на молочницу. Типа мы брали в 30 недель и назначали потом Пимафуцин - этого достаточно.
Живот и ВДМ мне меряют каждый раз, а вот КТГ не делали и не предлагали ни разу. Мазки тоже брали недель в 30-32 и все. Соответственно, в карточке нет записи о мазках в 36-38 недель. Это чем то грозит?
Детки-молодцы! Дали мамам отдохнуть! :love:
Держись, Мариш! Пусть сгустки все выйдут и вас скорее выпишут!!!
АлевтинаА
06.10.2011, 19:31
Если мама или папа прописаны в квартире, то ребеночка прописывают без согласия всех собственников, по заявлению ..... Из личного опыта... Законы везде одинаковые.Ну Таня писала, что они как раз в разных местах ;)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы со Стёпкой молодцы :flower::flower::flower:
Должон быть - св-во о собственности без него не дают - или договор купли-продажи, или долевки, или приватизации, мены, дарения и т.п. Это вообще главный документ. Я не так давно квартиру продала, так св-во о собственности мне отдали взад - могу махать им в свое удовольствие, а на договоре стоит штамп о прекращении собственности. Странная система, но факт.
Ну договор на покупку строящейся квартиры есть.
точно никто не нужен кроме мамы и папы и достаточно, чтобы один из них был прописан в квартире :)
Ну я думала с детьми как и со взрослыми нужны собственники. Значит ошиблась :008:
Девочки, доброго вечера!
Пусть все будет хорошо и вас выпишут @@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
06.10.2011, 19:32
Мариночка привет:)0с рождением малышки, всего самого доброго и здоровья прежде всего:))
ты где лежишь, думала на обеде тебя узнаю!!!!
кстати, у меня в палате тоже была духота невозможная, попробуйте батарею отключить, людьми себя почувствуете:))
Марин, а отчего эти сгустки, мне сегодня тоже сказали, что лежите на животе больше и вкололи окситоцин:((
Влада, привет!
Я на 4м этаже, в 405й. А ты на 5м?
Как самочувствие?
У нас отключена батарея. И все равно жара:(
Сгустки...не заню, почему. Не вышли. Или такой тип слизистой. Нас трое в палате, у двоих сгустки. Узист сказал, что со сгустками не выпишут:001: Но он вообще...мне не понравился:(
Хорошая акушерка! ))
такой сладкий мальчуган! :love:
мне кардиолог папангин прописал две недели пить. уж не знаю, от него ли, но в туалет чаще стала ходить. хотя в бедрах у меня оттеков прилично накопилось. в душе массажирую ноги. не очень помогает, надеюсь, с родами и ГВ лишняя вода уйдет ;)
Спасибо )))))
Мне перед родами в Алмазова даже и не пытались снять отеки.
Девочки! всем привет!
Крепись! Всех достают (((
Чудесный мальчик!!!:love:
Девочки, доброго вечера!
Молоко - это хорошо!!!:flower:
Выключите батарею! Жить легче станет!!! Мы еще микропроветривание делали, и то душно было ((
Сгустки прочь :wife: Сочувствую ((( Хоть бы не было их завтра!!:091::091::091: И вас выписали!!!!
Про БЦЖ. Вакцины в поликлиниках есть ( в нашей точно есть). Если родные не успеют сгонять в тубик, не напрягайся! Можно написать расписку. Мы не успел, поздно дали бумажку. Ничего, зашла в ординаторскую и написала в их бланке расписке.
скрепчанка
06.10.2011, 19:42
Всем привет мои хорошие! Спасибо вам огромное за такую поддержку и поздравления!
Вы такие уже все родные!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Я безмерно счастливый человек!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо, борюсь с молоком, девочки его столькоооооооооооо у меня:010:
Записалась в Памеллы Андерсен:))
Вы переехали, ели нашла!!!!!!
Пишу коротенько, нас вчера выписали, в хожу новый ритм, могу сказать, что пока мне не просто!!! Так, пока меня здесь будет мало... но это пока;)
Пока не вижу табличку, так что всех родивших с долгожданной встречей! Это просто ЧУДО!!!!
Очень хотса вас почитать уже!!!!
Smeshinka
06.10.2011, 19:50
Влада, привет!
Я на 4м этаже, в 405й. А ты на 5м?
Как самочувствие?
У нас отключена батарея. И все равно жара:(
Сгустки...не заню, почему. Не вышли. Или такой тип слизистой. Нас трое в палате, у двоих сгустки. Узист сказал, что со сгустками не выпишут:001: Но он вообще...мне не понравился:(
а я в 505:)0ку-ку:))
этот врач очень, кстати, ценный, хороший специалист, максимов:))он сегодня очень торопился!!!
у меня молока ого-го, а мелкий спит беспробудно:))
Дусе все высказала, он выслушал и затих :)):)) шифруется :))
Дусик не поддается на уговоры. Как сам решил, так и делает :))
Мне акушерка настоятельно рекомендовала утречком. Типа вечером хлопнуть рюмку коньяка, затащить мужа в постель, как следует выспаться, а утречком клизму, касторку и в роддом с песнями:)):)):)) бодрой и веселой:))
Слууушай, какая у тебя акушерка кайфовая:065:
Ну ты даешь!!! Еще же, вроде, и срок то небольшой, а ты уже все испробовала. Я только собираюсь все это начать делать с выходных, правда, малину найти не могу к округе )))
Мне просто уже ооочень тяжело ходить. Спина не выдерживает(
:016: Обычно Эсмарха только в одно место. Кстати, может помочь:065:
А вот и ничего подобного - в два:))
чек никому не нужен?
А на что скидки получить можно будет???
А ты во сколько была?? Может в приемном пересекались;)
Ого-го! Здоровья девчушке такой замечательной! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
:046: Повеселила
Ukushu Zelenaya
06.10.2011, 20:16
Девочки, доброго вечера!
Вместо этого всех родственников нагрузили бумажки в тубдиспансере подписывать - что по данному адресу можно выписать ребенка, не привитого БЦЖ:073:от сгустков больше лежи на животе... еще крапиву советуют пить
жидкость постарайся ограничить - это для снижения лактации
а вообще, скорее выписаться домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живот и ВДМ мне меряют каждый раз, а вот КТГ не делали и не предлагали ни разу. Мазки тоже брали недель в 30-32 и все. Соответственно, в карточке нет записи о мазках в 36-38 недель. Это чем то грозит?
странно как-то
у меня мазки взяли вчера, сегодня сдала кровь на всякую бяку, КТГ назначили на 12.10 и до 14го велели не рожать, чтобы успеть нормально карточку оформить :))
еще мне надо состояние шва смотреть - надо с РД договориться на эту тему
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! это замечательный настрой :)
Не помогу, просто поддержу!!! Пусть наладится все!!!
Девочки, доброго вечера!
Оооо, и мне сгустки вычищали. Незабываемые очучения :010:
Про БЦЖ удивила
В Алмазова всем твердят, что надо на животе спать. Я не смогла, груди было крайне некомфортно
Ане и Марине отослала в личку телефоны консультанта по ГВ.
могу тут повесить - вдруг кому надо.
Инна, спасибо:) Ты меня успокоила.
Угу, меня держали из-за сгустков 6 дней, не выписывают, на самом деле. Узист мне тоже не понравился, но второе узи, перед выпиской, делал другой уже врач, совершенно иной подход и отношение.
WinterAngel
06.10.2011, 20:53
Девочки, доброго вечера!
За то ты выйдешь как новая копейка! Без проблем по гинекологии, а меня из-за того, что плохо матка сокращалась и кровь была в полости искололи всю и окситоцином, а поползла темпа еще и антибтотикамии... Тут не знаешь что лучше! Живой вены ни одной нет, на мою попу медсестры смотрели со слезами и настоятельно рекомендовали мазать траксевазинкой. Я то отшучивалась, что у меня сзади глаз нет, и меня не волнует цвет пятой точки:) Достаточно посмотреть на мои руки на самом деле :010:
Запасы БЦЖ есть в Снегиревке!:ded:
Markiza Angelov
06.10.2011, 21:05
Добрый вечер! :))
А меня отпустили до 17-го...:065:
у тебя значится барышня тоже не торопится?;)
Всем привет мои хорошие! Спасибо вам огромное за такую поддержку и поздравления!
Вы такие уже все родные!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
У нас все хорошо, борюсь с молоком, девочки его столькоооооооооооо у меня:010:
Записалась в Памеллы Андерсен:))
Вы переехали, ели нашла!!!!!!
Пишу коротенько, нас вчера выписали, в хожу новый ритм, могу сказать, что пока мне не просто!!! Так, пока меня здесь будет мало... но это пока;)
Пока не вижу табличку, так что всех родивших с долгожданной встречей! Это просто ЧУДО!!!!
Очень хотса вас почитать уже!!!!
:support::support::support: С выпиской! :flower::flower::flower:
может и правда повесить! ;)
девочки, меня сегодня тоже спрашивало несколько человек, ну когда уже в роддом? на что я ответила, что если до 11 ноября еще раз зададут этот вопрос - отправлю в откровенный игнор. без зазрения совести. если поговорить больше не о чем - не мои проблемы:ded:
берегите нервы! они вам еще понадобятся! :flower:
Жестко, но надо взять на вооружение. Чую скоро тоже буду огрызаться.:015:
ой, а я седня над мужем с утра угорала..Встала, дочку проводила, муж собирается...ну я и хожу по дому в ночнухе, причем скажу я вам, она обычная х/б, на тоненьких лямках, до колена, мне щас для кормления удобно...да к тому же нечесаная и неумытая..исчо не успела:008: Смотрю муж как-то подозрительно смотрит...а затем выдает: если, говорит, ты так по дому ходить будешь, я долго не выдержу:065: Вот что значит трехнедельное воздержание:073::073::073: А осталось то ещё три недельки...вот думаю, что мне такого одевать, чтобы мужа не нервировать:016:
Паранджа подойдет?:004:
Типа вечером хлопнуть рюмку коньяка, затощить мужа в постель, как следует выспаться,
Мне всегда казалось, что это абсолютно несовместимые вещи:008:
Ой, девочки! Я сегодня решила заняться собой (готовлюсь ко встрече с сыном). Взглянула на себя в увеличивающее зеркало. Мамадрагая!!! Вся моська в угрях! У меня такого даже в подростковом возрасте не было!!!:010::001:
Я, конечно, читала, что возможно во время беременности женский организм молодеет, но Шоб настолько!!!! Мужу рассказала, а он ржет: " Молодей, но только так, чтоб меня за развращение малолетней не посадили".:010:
Я одна такая? Пройдет после родов? А то как-то тинейджеркой выглядеть в 30 ну совсем не хочется:010:
Стёфочка
06.10.2011, 21:23
Всем привет!
Почитала вас за сегодня и поняла я про мед.страховку, что ниче не понятно, пойдем опытным путем, будем смотреть на врачиху, которая придет после выписки.
А еще у меня травма :)) Подошла помешать еду на сковородке, не рассчитала свои габариты и так хорошо приложила голый пуз к горячей сковороде :001:волдырь вскочил. Надеюсь, малышу это не почувствовалось, у него как раз в этом месте попа выпирает :065:
а после месяца их можно и снимать, только на сон оставлять, чтобы не стукался ребенок об края кроватки :) имхо, конечно)
мне кажется, что снимать/одевать их каждый день лень будет....мне так точно. И потом в кроватке деть ведь не все время лежит.... че-то по опыту подруг очень даже мало лежит.
С выпиской! :flower:
Мне акушерка настоятельно рекомендовала утречком.
эт мож потому что она ночью не хочет работать :))
Сделали узи, обнаружили сгустки.
ой мамочка :001: держи @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не нашли.
мож лучше в георгинах? с т.з. всяких там форумных правил
с возвращением домой! :flower:
Tarzanka
06.10.2011, 21:29
эт мож потому что она ночью не хочет работать :))
может и так, но сама понимаешь, ночью не выспавшейся рожать не айс... я вот очень хочу как в прошлый раз - как следует выспаться, проснуться и опа! схватки каждые 5 минут, прям мечта:))
Tarzanka
06.10.2011, 21:30
Мне всегда казалось, что это абсолютно несовместимые вещи:008:
просто затаскивать пораньше надо :)):)):))
Ягода-Каринка
06.10.2011, 21:34
у тебя значится барышня тоже не торопится?;)
Похоже, что по срокам чутка напутали... У меня ж сбои гормональные были, я на 7-ой неделе беременность на УЗИ обнаружила:))
Donna Maria
06.10.2011, 21:46
Если в 30 мазки были хорошие и ничего не беспокоит - то ничем. У меня мазки были плохие, выписали пимафуцин третий раз за Б, он не помогает, все зудит и течет - им пофиг. Такое дело грозит разрывами (воспаленные ткани плохо растягиваются) и инфицированием ребенка. Им пофиг. Так что пришлось спасать себя самой.
Зеленая_Мартышка
06.10.2011, 21:50
совсем вверх не надо - надо сделать валик из чего-нибудь и подкладывать под ноги, чтоб они повыше были
я уже свила гнездо из одеяла и всех подушек)))
впрочем, доктор в РД сказала не париться, все пройдет)))
я поэтому в завтрашние 40 туда не пойдууууу. ну их)))
СХодила на прием в РД, КТГ в порядке, никаких признаков начала родов, пойду во вторник снова на ктг и в пятницу следующую уже решать, когда рожаем)))
а передо мной девочка к врачу зашла с подозрением на отхождение пробки, а оказалось, что у нее воды отошли еще утром, так что она прямо с осмотра в родильное отделение и отправилась))) Врач говорила, что хорошо, что девочка приехала задать вопрос, а то так и думала бы, что это пробка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.