Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Mamuntsia
15.12.2011, 23:44
я тоже Миллер предлагала, но 1й этаж - где рыбки :)
А мы туда с колясками спустимся?
Дочке твоей сейчас нужно твое терпение. Мы, мне кажется, прошли острый период. Истерики почти кончились (по поводу мамы, которая занята кормлением). Бесконечные уговоры, уступки, похвалы, отвлекание и куча наших с мужем нервов.:)) Держись!
Девочки, здравствуйте! Сегодня решила уже новогоднее настроение дома создавать, стол сервировала: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72368686&postcount=592
Ух ты!! Ну ты, как всегда, молодец!!:flower::flower:
Девочки, здравствуйте! Хотела попроситься в вашу дружную компанию.
Привет! Велкам, Приморский р-н.:)) Я всю беременность не решалась влиться, но када родила - не вытерпела.:073:
кмк все индивидуально, каким покрестишь - с таким и будет ребенок ходить
у меня у обоих детей серебряные крестики, маленькие
а веревочки купила в церковной лавке с завинчивающейся застежкой
Ха, мы крестили золотым, а в саду попросили снять, чтобы не отвечать за потерю. Носим железный. А замочки эти у нас почему-то ломаются постоянно.
Девочки севера:)) я тоже с вами , правда пока слабо представляю как мы в миллере будем сидеть...мы еще ни разу в свет не выходили)))понятия не имею как это:))
Как-как, коляски в рядок составим - пусть спят.;)
Mamuntsia
15.12.2011, 23:46
Кто живет недалеко от Миллера - сходите на разведку, плз! Я и сама попробую завтра,если получится.
natallym
15.12.2011, 23:49
раз тут пошла такая пьянка, и нас сравните (только фотки телефонные, качество не ах):
]
Ух ты!!! Хорошо кушает девочка:))
Девочки, здравствуйте! Сегодня решила уже новогоднее настроение дома создавать, стол сервировала: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72368686&postcount=592
Дааа уж.......:010::010::010: Я тоже так хочу!
Девочки, здравствуйте! Хотела попроситься в вашу дружную компанию. Давно уже читаю топик, но всё никак что-то не решиться было написать. :)
Привет! Ничего себе, пересидела девочка... И такая стройненькая :)
Девочки севера:)) я тоже с вами , правда пока слабо представляю как мы в миллере будем сидеть...мы еще ни разу в свет не выходили)))понятия не имею как это:))
С шутками- прибаутками :support::))
Понедельник после 13.00??? Кто может?
Это кто здесь добрый?:015::082::077::072::087::108::094::064:
:0004::0005:
я! :0054:
polinapal
15.12.2011, 23:53
[QUOTE=jeunechat;72369494]раз тут пошла такая пьянка, и нас сравните (только фотки телефонные, качество не ах):
Такая разница! :) Сильно изменилась. У моей малышки нижние веки такие же были, но пока и остались, а у вас как-то убрались мешочки, зато щечки выросли :)
поздравляю с приобщением к большому спорту :))
Спасибо )))
в 10 ке получала временный ,теперь надо идти за постоянным ,он у нас уже готов должен быть
Ф9 не требовали?
раз тут пошла такая пьянка, и нас сравните (только фотки телефонные, качество не ах):
инопланетяшка Тася 2 дня:
и пухленыш Тася почти 2 месяца:
Хороша невеста! :love: Чудо как хороша!:)
Ничего себе какая разница!
Я б ни за что не догадалась, что это один и тот же ребеночек:008:
У второй Таси глазки такие красивые:love:
Так-так:015: мы ревнуем:004: Наша красавица :support:
Дашута82
15.12.2011, 23:54
Ух ты!!! Хорошо кушает девочка:))
Дааа уж.......:010::010::010: Я тоже так хочу!
я могу:080:
polinapal
15.12.2011, 23:56
[QUOTE=MiraSlavina;72355279]А вот и именинница..Боже как летит время:001: остановись мгновенье ты прекрасно (с):love:
Да, Оленька - красотка :) уже дама настоящая :love:
Девочки, здравствуйте!
привет :flower:
ездили в выходной и без мигалок
а вы обычно с мигалками? :065::065::065:
полиция что ль? :)) или скорая помощь? :065:
Да в том то и ужас, что очень часто это всё в одном человеке напихано:005:
я поэтому и ржу :))
Дашута82
16.12.2011, 00:02
Кто живет недалеко от Миллера - сходите на разведку, плз! Я и сама попробую завтра,если получится.
вот я тоже подумала, как мы спустимся.....
Девочки, привет!
Кто на сайте некста заказ делал, через сколько пришел? Должны позвонить или как? Просто пока что-то ни ответа ни привета!
Mamuntsia
16.12.2011, 00:11
Я вроде могу.:))
Tarzanka
16.12.2011, 00:12
И еще вопрос назрел. Я читала, что крестик и цепочка должны быть не золотые, а крестик из какого-то сплава на шнурке или атласной ленте. А только что наткнулась на статью, в кот. написано: "Итак, вам понадобятся: крестик с приспособлением на котором он будет держаться на шее, цепочка или ниточка не имеет значения. Если крестится маленький ребенок - имеет смысл ниточку взять шелковую или широкую атласную ленточку, чтобы они не нарезали нежную кожу. Есть наблюдения, что золотые и серебряные цепочки также не причиняют коже малыша неприятного раздражения." Так какой же должен быть крестик и на чем?:009:
По моему опыту - лучше не золотой, тк очень легко теряются (можно золотым покрестить, а ходить с простым маленьким серебряным), у маленьких шнурочков, которые в церкви продаются , очень легко ломаются замочки. Я дочке на узелок завязала, тк носим не снимая.
:023::023::023::023:
ты то самая добрая:0008:
Да ладно?:008: Эт всё не правда, но прияяятно:008:
Я всю беременность не решалась влиться, но када родила - не вытерпела.:073:
Ну у тебя и выдержка:005: Я б так не смогла:073:
Да лаааадно:065:
Извини, не заметила:004::support:
я поэтому и ржу :))
Неее... Понты без глупости не бывают, а вот глупость без понтов- оч часто:010:
Я скорее всего смогу, нам с утра к врачу, и там как моя радость вести себя будет :)
прикинь..обманула:006:
ты у меня записана, но просто имена деток вписаны, (и не последними) то ли я спешила и думала потом запишу, то ли...вопчем нет дат рождения,:008: а искать писала ты их где-то или нет мне не по силам..напиши снова плиз:flower::flower::flower:
ничего....отправила в личку :)
Девочки, привет!
Кто на сайте некста заказ делал, через сколько пришел? Должны позвонить или как? Просто пока что-то ни ответа ни привета!
я 9-го делала, сегодня привезли. В 9 утра позвонили, что привезут, около 2-х привезли.
Ukushu Zelenaya
16.12.2011, 00:48
а у нас заведующая в РОНО сидит и места распределяет по своему округу
так что тут просто повезлоточно ПОВЕЗЛО!
Свекровище внутри меня насторожилася:065:
Поскорей Златочке адаптироваться обратно и успокоиться!!!!:flower:
А тебе- терпения!!!!:flower:
Возмутилась, что поменяли и тебе не сообщили.....?:015:
Как посмели?!:wife:вообще-то она у меня девочка ласковая :) пемощница :) но темперамент :001: вся в мать :065:
инопланетяшка Тася 2 дня:]так изменилась! ни за что бы не узнала
Девочки, здравствуйте! Сегодня решила уже новогоднее настроение дома создавать, стол сервировала: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72368686&postcount=592Надя, ты молодец, всегда что-то придумываешь и так красиво :)
Аня, сил тебе!!!спасибо!
MiraSlavina
16.12.2011, 00:53
а вы обычно с мигалками? :065::065::065:
полиция что ль? :)) или скорая помощь? :065:
эт шутко такой был:))
аха, добрая:031:...но на язычок острааая:004:
polinapal
16.12.2011, 01:00
Это кто здесь добрый?:015::082::077::072::087::108::094::064:
:0004::0005:
Все здесь добрые :) Я кста Аню представляла блондинкой,а Веру (Мотину маму) брюнеткой - вот она,сила аватарок... Малыши у вас сурьеезные, как на важном совещании :)
Привет! Велкам, Приморский р-н.:)) Я всю беременность не решалась влиться, но када родила - не вытерпела.:073:
Я наверно с середины беременности, но пока работала, времени особо не было,а потом уж решила дождаться события, а теперь снова времени нет,но общения реально не хватает.
В таком ракурсе даж приятно быть без щек :)
привет :flower:
Привет коллегам! :) Правда, я пока не на таком уровне,но все ж бухгалтерила до Лизоньки.
Ukushu Zelenaya
16.12.2011, 01:17
Девочки, здравствуйте! Хотела попроситься в вашу дружную компанию. Давно уже читаю топик, но всё никак что-то не решиться было написать. Моя Лизонька - октябрёнок, родилась 25.10 (ПДР, был на 15окт). Ребёнок у меня первый, мамочка я нервная и впечатлительная... :) - тут, думаю, всё понятно :) Поэтому очень часто нахожу у вас поддержку и ответы на какие-то вопросы и ситуации. Гораздо легче всё пережить, когда видишь, что есть такие же как ты... Огромный респект мамочкам, у которых по двое и больше деток, а тем кто ещё и работать успевает.... просто респектище :) Я пока ничего особо не успеваю, читаю вас в осн.когда кормлю, так что моя собственная жизнь пока остановилась :(
Проблемки у нас такие же как и у многих здесь: беспокоит животик (не каки, а именно газики и пуки... :), плохо спим: днём только на прогулках в основном и ночью (это понятие у нас пока очень растяжимо и часто перетекает в день... :) - невролог обещала, будет лучше. Ну и есть у меня комплекс по весу - мы наверно прочно сидим в категории маловесных детишек, хотя родилась она 3460кг и ростом 52см. Сейчас (в 1,5мес) по моим измерениям 4480кг и рост наверно около 56см (мерила сама сантиметром :), в поликлинике нас пока мерить не стали, обещали в 2 месяца).
Так вот коротенько, минут на 30, о нас :)привет :) маму-то как зовут?
А мы туда с колясками спустимся?
Дочке твоей сейчас нужно твое терпение. Мы, мне кажется, прошли острый период. Истерики почти кончились (по поводу мамы, которая занята кормлением). Бесконечные уговоры, уступки, похвалы, отвлекание и куча наших с мужем нервов.:)) Держись!
)там же вроде лифт ест :)
спасибо, я очень стараюсь держаться... больше хвалить и ласкать :)
вот сейчас только похвалила как у нее хорошо пазл складывается :065:
эт шутко такой был:))
аха, добрая:031:...но на язычок острааая:004::046:
Красота!!!!!:flower:
Девочки, здравствуйте! Хотела попроситься в вашу дружную компанию. Давно уже читаю топик, но всё никак что-то не решиться было написать. Моя Лизонька - октябрёнок, родилась 25.10
Так вот коротенько, минут на 30, о нас :)
Велкам!:flower:
заказала в нексте костюм санты, еще нам подарили костюм панды - в общем на НГ Андрюша будет упакован.
Чувствую, только Руслик к НГ не готов:015:
В МФЦ на Новочеркасском.
Без обеда и без выходных с 9 утра до 8 вечера.
Прямо там? А что кроме паспорта и свидетельства надо?
спасибо, я очень стараюсь держаться... больше хвалить и ласкать :)
:046:
:010: Я думала она уже спит. Держись!:flower:
Стёфочка
16.12.2011, 01:33
милая пухляшка! и глаза красивые очень :love:
Стёфочка
16.12.2011, 01:37
в полночь? :010: :))
Чувствую, только Руслик к НГ не готов:015:
Иннусь, мальчики всегда готовы к любому празднику. костюм Адама никто не отменял...
Кахверенги
16.12.2011, 01:47
Натусик ,ты попала под горячую руки, сорри!:flower:
Аллочка, и я попала :(
Верни, пожалуйста.
Лариса Дмитриева
Олечку и маму Таню с 3 месяцами
http://i074.radikal.ru/1109/6b/e561e9a5bc7b.jpg
И Анечку и маму Юлю с 2 месяцами
http://i045.radikal.ru/1011/ef/87ee77591b60.jpg
немножко опоздала, но все же- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
здоровья мамам и малышам!:flower:
А вот и именинница..Боже как летит время:001: остановись мгновенье ты прекрасно (с):love:
[/URL]
Оля - лапонька
такая красивая именниница:love:
(http://www.radikal.ru)
супер! изменения заметны невооруженным глазом!:love:
Девочки, здравствуйте! Сегодня решила уже новогоднее настроение дома создавать, стол сервировала: [URL]http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72368686&postcount=592 (http://www.radikal.ru)
Надя, очень красиво! ты молодец!
Аллочка, и я попала :(
Верни, пожалуйста.
Лариса Дмитриева
:008: :flower:
Ukushu Zelenaya
16.12.2011, 02:35
:010: Я думала она уже спит. Держись!:flower:
в полночь? :010: :))
она днем хорошо выспалась :065:
в час ночи я потеряла надежду отправить дочку спать и пошла укладываться сама - она легла за компанию и тут же отрубилась :)) правда Влад мгновенно открыл глаза и теперь гуляет :046:
Георгины:
кто подает заявки-тут отписываемся- иил мне в личку в контакте- НИК
кто у нас Дарина? и кто Юлия Белова?
и еще...
может в георгины принимать активных участников, а?
а то народ тут пару постов напишет, и все... поминай как звали....
WinterAngel
16.12.2011, 02:41
и еще...
Не, я вот временно пассивна, потому как малой не дает писать:))
Но на тусовку вполне могём примчаться :)
А когда и где у нас следующая тусня?:073:
Намекнул скромно Дрюня:073:
А я чё, а я ничё- я тока передала:008:
А можно мне тоже в георгины? :love: Я Женечка Попова :)
Ukushu Zelenaya
16.12.2011, 03:04
а что, все уже спят? :065:
Иннусь, мальчики всегда готовы к любому празднику. костюм Адама никто не отменял...
Представила:
Новогодняя ночь, свечи, шампанское и... деть в негиже :046::046::046::046::046:
А еще если и родители в таких же костюмах:010::)):)):))
она днем хорошо выспалась :065:
в час ночи я потеряла надежду отправить дочку спать и пошла укладываться сама - она легла за компанию и тут же отрубилась :)) правда Влад мгновенно открыл глаза и теперь гуляет :046:
Жизнь бьёт ключом!
В Июне? На Индустриальном, между Энтузиастов и Косыгина ( намек на кольцевую:004:)
Ukushu Zelenaya
16.12.2011, 03:09
попытка пойти спать намбер two
а что, все уже спят? :065:
Неее. Я почему-то тута.
В предыдущих постах потеряла твою устную реабилитацию Златы в моих глазах... Я так понимаю, характеры у вас, как у меня:065: То есть мой сын уже привык к этому и к заскокам супруги будет относиться спокойно и с пониманием:008:
В Июне? На Индустриальном, между Энтузиастов и Косыгина ( намек на кольцевую:004:)
Первая мысля: ни фиха себе как долго ждать:046:
Неее. Я почему-то тута.
В предыдущих постах потеряла твою устную реабилитацию Златы в моих глазах... Я так понимаю, характеры у вас, как у меня:065: То есть мой сын уже привык к этому и на заскоки супруги будет относиться спокойно и с пониманием:008:
Первая мысля: ни фиха себе как долго ждать:046:
Чет я тут подумала, а ты ведь трижды свекруха будешь :065: Аесли еще за дочей соберешься... :010: То и тещей!
В июне можно будет каждый день встречаться )))
Чет я тут подумала, а ты ведь трижды свекруха будешь :065: Аесли еще за дочей соберешься... :010: То и тещей!
В июне можно будет каждый день встречаться )))
Почётное трёхкратное свекровище российской федерации:0098:
За дочей сама добровольно не соберусь:068:
(тока если она сама без моего ведома внутри меня не соберется:008:)
Фсё. Я :084:
Ликулечка
16.12.2011, 03:43
Врачи рекомендуют прокалывать ушки девочкам не раньше года - к этому времени окончательно формируется мочка уха. а я проколю, когда сама попросит
Поздравляем щекастика Игоряшку и маму Надю с тремя месяцами!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Растите здоровыми, крепкими, счастливыми!!!
Игорешку с 3мя месяцами!!! Обалдеть...
Поздравляем с двумя месяцами Верочку, Камиллу, Максима и Егорку!
:080::080::080::080::080::080::080:
Деткам хорошего аппетита и крепкого сна!
:063::063::063::063::063::063::063:
Мамочкам именинников отличного настроения!
присоединяюсь:flower::flower::flower:
читаю, читаю.А отвечать не успеваю:065: Пока дочитаю, уже и глаза слипаются. Мамуля моя покинула нас, два месяца понянчилась -баста. а дочь моя уже месяц бодрствует по ночам и никак нам не перейти на обычный режим. Ночью тусим до 3-4. А потом до обеда с ней дрыхнем. Вот ведь!:005:
Девченки молодцы, собрались! весело небось было;) я с Димкой тоже тусовалась помню много. И на такси и на маршрутке и на электричке даже по гостям каталась. Надо только раскачаться:))
Надюшка молодец! Сервировка очень праздничная;)
Все пупсы красавцы! так изменились за два месяца.
читаю, читаю.А отвечать не успеваю:065: Пока дочитаю, уже и глаза слипаются. Мамуля моя покинула нас, два месяца понянчилась -баста. а дочь моя уже месяц бодрствует по ночам и никак нам не перейти на обычный режим. Ночью тусим до 3-4. А потом до обеда с ней дрыхнем. Вот ведь!:005:
вот и у нас сейчас такой же график, пыталась его как то изменить, но никак. Сначала нервничала, а потом решила, что после НГ буду на эту тему заморачиваться. С таким графиком как раз удобно новый год встречать :support:
Брюнеточка, Корсика, Апрелька и Инна - может, мы в Июне встретимся? Кофе попьем, поболтаем?
Я За!!!!!!
Мама собирает сына в поход:
- Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь...
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!
polinapal
16.12.2011, 09:08
привет :) маму-то как зовут
[QUOTE=Лигра1;72395856]Велкам!:flower:[/QUOТЕ]
Всем доброе утро! Меня Полиной зовут, с линеечками и подписями пока не разобралась
Маринусик
16.12.2011, 09:13
Всем доброго утра!!!
Вчера прогуляла весь день :008:, сначала поликлинника, потом с Темой шопились по быстрому, до ЖК наконец то дошла, пока бабушка с Лесей няньчилась, вечером Дед Мороз повез дарить подарок :support:
Сегодня постараюсь догнать. Единственное, что видела - фото гарных хлопцев в гостях!!! Такие класснючие просто прелесть! :)
polinapal
16.12.2011, 09:24
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?
4. 'А вас целуют в попу?
5. ' Подскажите логопеда для бабушки.
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть.
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
И еще вопрос назрел. Я читала, что крестик и цепочка должны быть не золотые, а крестик из какого-то сплава на шнурке или атласной ленте. А только что наткнулась на статью, в кот. написано: "Итак, вам понадобятся: крестик с приспособлением на котором он будет держаться на шее, цепочка или ниточка не имеет значения. Если крестится маленький ребенок - имеет смысл ниточку взять шелковую или широкую атласную ленточку, чтобы они не нарезали нежную кожу. Есть наблюдения, что золотые и серебряные цепочки также не причиняют коже малыша неприятного раздражения." Так какой же должен быть крестик и на чем?:009:
старшего крестили уже в сознательном возрасте - около 4.5 лет. Крестик серебрянный на серебрянной цепочке. Т.к. парень горячий у нас, цепочка рвалась несколько раз. Летом бабушки перевесили на шнурочек, носит до сих пор. Заказала ему серебрянную цепочку, но никак не забрать. Золотую цепочку считаю рано, да и крестик тоже. Теряют на раз-два. В младенчестве действительно лучше шнурочек, но я до сознательного возраста очень боюсь всяких шнурков на детских шейках.
Доброй ночи красавицы!!!
Уау!!!!:080: Какие люди!!!:080: Тебя тут потеряли:015:
Всем доброе утро! Меня Полиной зовут, с линеечками и подписями пока не разобралась
А я по нику поняла, тока написать забыла:fifa: Времени не было- легла рано около трёх:065:
Брюнеточка, Корсика, Апрелька и Инна - может, мы в Июне встретимся? Кофе попьем, поболтаем?
и меня возьмите, а то я как встреча, так в больнице...и Настеныша можно позвать, она вроде на Косгина живет...
Маринусик
16.12.2011, 09:54
Если захотите разбавить вашу мужскую компанию фефочкой, то мы всегда ЗА:008:
Мы тоже мужичков можем подразбавить :))
У нас, правда, еще в комплекте мальчик 3,5 лет пока в сад не ходит ))))
Может, животик прихватывает, вот она и сжимает сильно ротик?
У нас именно поэтому иногда сжимает сосок больно :(
мне, наконец-то, карту Детская сделали.
А я только вчера в ЖК сходила, пока свекровь приезжала, взяла бумажку для этого. Теперь бы еще доехать подать на нее доки...
мы тоже за...но так как я не выездная, то приглашаю к себе:support::support: Готова к встрече с женихами зятьками;)..тока бантики купим и усё ждем в гости:073:
А подружек в гости приглашаете? )))
Хотя у нас и жених есть, правда, постарше ))))
Ягода-Каринка
16.12.2011, 10:01
Мама собирает сына в поход:
- Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь...
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!
:046::046::046::046::046:
Золотую цепочку считаю рано, да и крестик тоже. Теряют на раз-два.
Вовчика в год крестили. Крестик золотой, цепочка тоже. Надели в церкви, дома снять не дал - красиво:)) Ему 7 лет скоро, такого шилопопого бандита ещё поискать нужно, а цепочка и крестик до сих пор на нём. Так и не снимал.:))
Представила:
А еще если и родители в таких же костюмах:010::)):)):)):)
Иннуль, виш как хорошо у тебя с фантазией )))) а какие фотографии получатся с праздника.... правда потом будешь думать, и неужели я была трезвая? ))))
4. 'А вас целуют в попу?
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
:046::046::046: особенно 8 тема очень актуальна
СОС! Мамы спят все утро!!!!
MiraSlavina
16.12.2011, 10:41
неее.потихоньку начинают просыпаться:037:
Доброго денечка!!:flower::flower::flower:
Пусть сегодня выглянет солнышко:support::support::support:
Mamuntsia
16.12.2011, 10:47
Хочу солнышка!!!:091:
4. 'А вас целуют в попу?
супер, все в точку)))))
MiraSlavina
16.12.2011, 10:53
Все здесь добрые :) Я кста Аню представляла блондинкой,а Веру (Мотину маму) брюнеткой - вот она,сила аватарок... Малыши у вас сурьеезные, как на важном совещании :)
и я Веру -боюнеткой (кстати возможно Вере будет брюнеткой, еще лучше чем блондинкой:073:)
А Аню я скорее рыжей представляла:073: ну такой каштановой..а у Ани такие красивые черные волосы:017:
немножко опоздала, но все же- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
здоровья мамам и малышам!:flower:
Оля - лапонька
такая красивая именниница:love:
Спасибо, Алла:flower:
Представила:
А еще если и родители в таких же костюмах:010::)):)):))
:046::046::0016: и фотографии в топике потом выложи:073:
так я уже вас в гости приглашала...уже третий раз, наверное:015: больше не буду приглашать:0004:
А подружек в гости приглашаете? )))
Хотя у нас и жених есть, правда, постарше ))))
Канеш приглашаем!:080::080::080: А ты в каком районе живешь? или без разницы?
Mamuntsia
16.12.2011, 10:55
Девочки, у кого детки не спят по ночам - я знаю, но мы теперь перешли из отряда "ежиков" в отряд "энерджайзеров". У кого днем не спят?
Ну, т.е. не совсем, конечно, но мало. С 8 до 14 только подремлет пару раз у груди. С 14 и до 21 может и поспит - или на балконе или в коляске на улице или даже в кроватке.
Короче, скока они сейчас должны спать в граммах в часах?
Да, Пашулёныш за мес. с небольшим почти 2 кг прибавил. В поликлинике сказали - это что у нас за толстячок?:046: А я все боялась, что молока мало, не выкормлю.:004:
6505 и рост 60 (хотя я дома 62 намеряла:008:, так даже после медсестры сама померяла, в поликлинике - 60:()
Мотина_Мама
16.12.2011, 11:21
Я в душе брУнетка:065::))
Мотина_Мама
16.12.2011, 11:24
и еще...
Яяяя с вами, меня никуда не девайте.
Я активно вас читаю:))
Мотина_Мама
16.12.2011, 11:25
У Аллы с ночевкой :014:
Дашута82
16.12.2011, 11:26
Доброе утро всем!!!!Мне кажется солнышку быть!!!:)
Мотина_Мама
16.12.2011, 11:27
[QUOTE=Лигра1;72395856]Велкам!:flower:[/QUOТЕ]
Привет.
Мотина_Мама
16.12.2011, 11:29
4. 'А вас целуют в попу?
:))
Хочу солнышка!!!:091:
А я хочу шашлык:019:
и я Веру -боюнеткой (кстати возможно Вере будет брюнеткой, еще лучше чем блондинкой:073:)
А Аню я скорее рыжей представляла:073: ну такой каштановой..а у Ани такие красивые черные волосы:017:
так я уже вас в гости приглашала...уже третий раз, наверное:015: больше не буду приглашать:0004:
Веру все брюнеткой представляли- она тут своей авой вводит всех в заблуждение:073: Но взгляд у нее именно такой:073:
А у меня не черные. Просто темные:005:
Фсё, испугалася, пакую чумоданы и вылетаю:0035:
Я в душе брУнетка:065::))
А правда- давай тебя покрасим;)
Мотина_Мама
16.12.2011, 11:33
нидайбох:010:
Alice_in_Wonderland
16.12.2011, 11:33
Девочки, всем привет (если меня кто-нибудь вспомнит :065:- я к вам забегала, а потом пропала). Читать -писать опять не успеваю :(, а очень хочется. но в последнее время между поспать и ЛВ выбираю поспать...
Спасибо за поздравления с месяцем! а через недельку уже два будет... летит время...
за первый месяц Аня прибавила 500 гр., сказали, что мало... А в остальном все ок.
Сама я заболела сейчас :( - то ли простудилась, то ли заразилась - не знаю...) Как мелочь не заразить??? :009:она ж все время рядом :(
Чем вы деткам температуру меряете? я вот избавилась от всех ртутных термометров еще со старшим. пользовались двумя электронными. А сейчас для Ани купила лобно-ушной. Думала удобнее... Со всем с ними запуталась... :009:На лбу одна температура, в ухе другая, а обычным термометром третья... причем у обычного я уже знаю, что есть погрешность, он меньше показывает... у меня, у старшего ребенка меньше, чем 36.6 показывает при нормальной температуре, а у Ани пищит ровно на 36.6.... это значит, что на самом деле больше? :001:Пойду сегодня ртутный градусник куплю... их продают еще?
Много написала и наверное непонятно...
Пойду топик почитаю с конца сколько успею :065:
У Аллы с ночевкой :014:
Дык я Аллочке и намекала:008:
А ты чего так застрочила? Пытаисся реабилитироваться за большой прогул, шоб из георгинов не катапультировали?:065:
Мотина_Мама
16.12.2011, 11:37
Дык я Аллочке и намекала:008:
А ты чего так застрочила? Пытаисся реабилитироваться за большой прогул, шоб из георгинов не катапультировали?:065:
нет, у меня словесный понос. Матвей спит в своем чудо-кресле, мне и поговорить не с кем.
Mamuntsia
16.12.2011, 11:39
Девочки, всем привет (если меня кто-нибудь вспомнит :065:- я к вам забегала, а потом пропала).
Чем вы деткам температуру меряете? я вот избавилась от всех ртутных термометров еще со старшим. пользовались двумя электронными. А сейчас для Ани купила лобно-ушной. Думала удобнее... Со всем с ними запуталась... :009:На лбу одна температура, в ухе другая, а обычным термометром третья... причем у обычного я уже знаю, что есть погрешность, он меньше показывает... у меня, у старшего ребенка меньше, чем 36.6 показывает при нормальной температуре, а у Ани пищит ровно на 36.6.... это значит, что на самом деле больше? :001:Пойду сегодня ртутный градусник куплю... их продают еще?
Привет. Не обращай внимание на писк электронноготермометра - под мышкой мерять 3-4 мин. не меньше:ded: Он пищит, как тольконесколько секунд нет повышения температуры, но это не значит, что она больше не повысится. Короче, меряй дольше.
ПРо ушные не знаю, но точно знаю что в разных местах - попе, рту, под мышкой, нормальная температура разная.
Выздоравливай! Можешь в маске походить, только меняй через 4 часа.
Девочки, всем привет (если меня кто-нибудь вспомнит :065:- я к вам забегала, а потом пропала). Читать -писать опять не успеваю :(, а очень хочется. но в последнее время между поспать и ЛВ выбираю поспать...
Спасибо за поздравления с месяцем! а через недельку уже два будет... летит время...
за первый месяц Аня прибавила 500 гр., сказали, что мало... А в остальном все ок.
Сама я заболела сейчас :( - то ли простудилась, то ли заразилась - не знаю...) Как мелочь не заразить??? :009:она ж все время рядом :(
вот и у меня тоже выбор в пользу поспать, совсем не успеваю читать...тоже про градусник задумывалась, еще никакой не купила... думала про инфракрасный...у кого есть? стоит покупать?
Мотина_Мама
16.12.2011, 11:41
1 раз в день оциллококцинум детю давай.
Мотина_Мама
16.12.2011, 11:44
Девы, ауууу.
хвастаните вещами из некста, пжлста.
MiraSlavina
16.12.2011, 11:46
А я хочу шашлык:019:
Веру все брюнеткой представляли- она тут своей авой вводит всех в заблуждение:073: Но взгляд у нее именно такой:073:
А у меня не черные. Просто темные:005:
Фсё, испугалася, пакую чумоданы и вылетаю:0035:
А правда- давай тебя покрасим;)
ну..просто легче твои волосы описать как черные:004: Так как слово "темные"..ну ничего не описывает:008:
У меня тоже темные, но русые...а у тебя ближе к черным:073:(вот расфилософствовалась:065:)
...ну ты пакуй чемонады, но не седня надеюсь:004:
А давай и правда покрасим Веру:));)
нидайбох:010:
Правда Вера отказывается:002:
А зря)) Я вот тоже когда-то, лет 8 подряд была блондинкой...а щас смотрю и думаю...эт не я была:010: Хотите покажу:fifa:
Дашута82
16.12.2011, 11:54
ну..просто легче твои волосы описать как черные:004: Так как слово "темные"..ну ничего не описывает:008:
У меня тоже темные, но русые...а у тебя ближе к черным:073:(вот расфилософствовалась:065:)
А зря)) Я вот тоже когда-то, лет 8 подряд была блондинкой...а щас смотрю и думаю...эт не я была:010: Хотите покажу:fifa:
да да да!!!хотим:)
Mamuntsia
16.12.2011, 11:57
Девы, ауууу.
хвастаните вещами из некста, пжлста.
Мне только сегодня привезут.
MiraSlavina
16.12.2011, 12:06
вопчем выкладываю на пять минут..понастальгирую..но когда уже вижу себя блондинкой..падаю в обморок:046::046::010:
а так вообще уже на последнем кадре в 2009 я начала потихоньку из блонда выходить...
4. 'А вас целуют в попу?
Ой, 6 и 8 прям про меня:046::046:
вот и у меня тоже выбор в пользу поспать, совсем не успеваю читать...тоже про градусник задумывалась, еще никакой не купила... думала про инфракрасный...у кого есть? стоит покупать?
У меня инфракрасный, мне не очень:( его надо на расстоянии держать от лобика, а так как моя детка все время пытается вертеться, то это расстояние меняется постоянно, и показания градусника всегда разные:wife: А вот температуру воды и воздуха им очень удобно мерять:))
и мы покажемся, не хочу в контакте размещать.... Матвей
http://i082.radikal.ru/1112/ff/99f00d180508.jpg (http://www.radikal.ru)
вопчем выкладываю на пять минут..понастальгирую..но когда уже вижу себя блондинкой..падаю в обморок:046::046::010:
а так вообще уже на последнем кадре в 2009 я начала потихоньку из блонда выходить...
мне кажется, что ты очень гармонична в блондинистом цвете!!!
Дашута82
16.12.2011, 12:20
особенно на последней фотке, мне очень нра:love:
Alice_in_Wonderland
16.12.2011, 12:21
Привет. Не обращай внимание на писк электронноготермометра - под мышкой мерять 3-4 мин. не меньше:ded: Он пищит, как тольконесколько секунд нет повышения температуры, но это не значит, что она больше не повысится. Короче, меряй дольше.
ПРо ушные не знаю, но точно знаю что в разных местах - попе, рту, под мышкой, нормальная температура разная.
Выздоравливай! Можешь в маске походить, только меняй через 4 часа.
Так я знаю, что на писк внимание нельзя обращать. Давно уже электронным пользуемся. Я по своему градуснику просто уже знаю, что при нормальной температуре он пищит при 35.5-35.7, т.е. если не хочется долго держать - прибавляем градус, получаем температуру. Да его если и 10 мин держать - он 36.6 не покажет. максимум 36.3-36.4. Так исходя из этого. если у нее пищит при 36.6 прибавляем градус - получается 37.6 :001: Или моя теория неправильная??? Она ж мне не особо дает под мышкой 5 мин. держать. Хотя вот сейчас получилось. пропищал в 36.2. Потом еще подержала, получилось 36.8. В ухе тоже щас 36.8... Результаты сошлись :support: Значит правильные ???...:043:
так вот у меня инфракрасный и есть - лобно-ушной, вот такой:
http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=14&sId=142
купила, а теперь только сомнений прибавилось, правильно ли он показывает :009:. Оставался бы у меня один мой старый электронный - я бы и не ломала голову сейчас... :)
Отзывы если почитать по ссылке - достаточно противоречивые. Кому нравится, кому нет. У кого врет, у кого нет. :009:
Но вообще удобно, быстро - сунул в ухо, через секунду тебе температура...
Надо было мне его протестировать раньше, когда все точно были здоровы...
Irina_Push
16.12.2011, 12:21
Север- то будет встречаться??? Нас тут много локализовано!
Готова присоединиться!:)) Пишите, где и когда!
приветы. подала с утра документы на загранпаспорт для Андрюши на Текстильщиков. было 3 человека передо мной. вечером надо паспорт забрать. супер.
Какие доки нужны, обычно заявление заверяешь на работе, а как для малыша? И сколько это удовольствие?:ded:
а мне кажется пик рождаемости. по крайней мере сужу на основе того, что уж очень много знакомых и родственников с пополнением или его ждут
только я думаю это в большей степени связано с тем, что в 1984-1988 годах был пик рождаемости, т.е. поколение 80-ых вовсю занято пополнением семьи типа пришло время :)) а не то чтобы там всякие гос. программы поспособствовали этому
+1, согласна, все эти программы не первоочередной фактор рождаемости!
Дашута82
16.12.2011, 12:22
молодцы какие, а я все боюсь еще в круге купать....лежит в углу...решила с 3-х месяцев начать:)
Я вот даж специально к зеркалу сходила- я темно-русая:004:
Нее. Сёдня я занята буду сииильно:010:
Веру надо перед покраской связать. Тока она сопротивлятся будет сильно. Вдвоем справимся?:083::083:
Неее. Щас лучше:flower:
и мы покажемся, не хочу в контакте размещать.... Матвей[/URL]
Такой ладненький :love:
Эт у вас красненькое пятнышко на лбу? У нас тож есть. Тока темнее и на веке верхнем:005: Обещали, что к году пройдет. Надеюсь:091:
Alice_in_Wonderland
16.12.2011, 12:28
щечки какие :love:
вот сразу видно, что мальчик, а не девочка (ну мне так кажется:) )
А что у вас за круг? где такие берут?
молодцы какие, а я все боюсь еще в круге купать....лежит в углу...решила с 3-х месяцев начать:)
я пробовала рано, но т.к мы родились 3кг, то у него голова из круга вываливалась...пробуй раньше им очень это нравится....
Эт у вас красненькое пятнышко на лбу? У нас тож есть. Тока темнее и на веке верхнем:005: Обещали, что к году пройдет. Надеюсь:091:
да у него и на лбу пятно и на веке и на затылке.... невролог даже спросила...вам что на живот давили?.... у меня кесарево было, я думала такие пятна только при естественных родах...
щечки какие :love:
вот сразу видно, что мальчик, а не девочка (ну мне так кажется:) )
А что у вас за круг? где такие берут?
нам подруга поданрила, а так вот в инет магазах
http://market.**********/search.xml?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%B4% D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8 %D1%8F&hid=989036&srnum=32
Irina_Push
16.12.2011, 12:30
Девочки, здравствуйте! Хотела попроситься в вашу дружную компанию. Давно уже читаю топик, но всё никак что-то не решиться было написать. Моя Лизонька - октябрёнок, родилась 25.10 (ПДР, был на 15окт). Ребёнок у меня первый, мамочка я нервная и впечатлительная... :) - тут, думаю, всё понятно :) Поэтому очень часто нахожу у вас поддержку и ответы на какие-то вопросы и ситуации. Гораздо легче всё пережить, когда видишь, что есть такие же как ты... Огромный респект мамочкам, у которых по двое и больше деток, а тем кто ещё и работать успевает.... просто респектище :) Я пока ничего особо не успеваю, читаю вас в осн.когда кормлю, так что моя собственная жизнь пока остановилась :(
Проблемки у нас такие же как и у многих здесь: беспокоит животик (не каки, а именно газики и пуки... :), плохо спим: днём только на прогулках в основном и ночью (это понятие у нас пока очень растяжимо и часто перетекает в день... :) - невролог обещала, будет лучше. Ну и есть у меня комплекс по весу - мы наверно прочно сидим в категории маловесных детишек, хотя родилась она 3460кг и ростом 52см. Сейчас (в 1,5мес) по моим измерениям 4480кг и рост наверно около 56см (мерила сама сантиметром :), в поликлинике нас пока мерить не стали, обещали в 2 месяца).
Так вот коротенько, минут на 30, о нас :)
Привет! Отличные параметры!:flower: Вливайся!
Alice_in_Wonderland
16.12.2011, 12:30
...
...
Psisha, polinapal, а вы где на пионерской живете? может соседи?:support:
Мотина_Мама
16.12.2011, 12:32
Веру надо перед покраской связать. Тока она сопротивлятся будет сильно. Вдвоем справимся?:083::083:
Ню-ню:015:
Alice_in_Wonderland
16.12.2011, 12:33
нам подруга поданрила, а так вот в инет магазах
http://market.**********/search.xml?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%B4% D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8 %D1%8F&hid=989036&srnum=32
Прикольный, я про такие и не знала даже...
А в нем безопасно? Деть хорошо удерживается? не выскользнет?
MiraSlavina
:love::love::love:
спасибо..:flower:нууу...когда была блондинкой..не представляла себя в другом цвете...а щас не представляю себя блондинкой:017:
особенно на последней фотке, мне очень нра:love:
спасибо:flower: последняя фотка особенно мужжжчинам нравицА:073: У меня муж смотрит на нее когда, говорит. у тебя нет такого "богатства" как на фотке:008: Вот что хорошее декольте делает:fifa:
Я вот даж специально к зеркалу сходила- я темно-русая:004:
Неее. Щас лучше:flower:
темно-русая:016:...значит я светло-русая:004: Но все-равно красивый цвет волос у тебя:flower::flower::flower:
кАнешна справимся:053:
У моей Яны на веке было красное пятно...прошло даже раньше года;)
Мотина_Мама
а мне нра:flower:
Psisha, а вы где на пионерской живете? может соседи?:support:
Я на коломяжском, на перекрестке с королева :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.