PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Semitsvetik
17.12.2011, 17:11
Мне очень понравилась одна фотка наша
фотки суперские, а эта в особенности. Я тоже очень люблю такие моменты, оооочень нежно!!!!

А Боняша, когда шли новости про выборы, засыпала... Причем, она сначала с очень серьезным видом начинала слушать, и через пару минут вырубалась:))
потому что точно - сказка на ночь :)

Девочки, посоветуйте, стоит покупать этот круг на шею или нафиХ - у нас дома душевая кабина, поэтому купаемся мы в детской ванне, на праздники на две недели поедем к свекрови - там большая ванна и там можно было бы купаться с кругом. Ну а потом куда его? Он до какого возраста расчитан (в след раз мы туда поедем уже после полугода)? Или стоит даже на две недельки купить - доче повеселиться?
Унас тоже душевая кабина, но с глубоким поддоном, мы его полностью набираем и он там в круге плещется, довольный. В инструкции написано до 3 лет.

я вчера в детях круг за 450 р покупала
муж брал в здоровом малыше около 330 руб

ну уж нет, мы тоже можем побороться за звание щекастика и напервое -второе место даже будем претендовать!
так может на самом деле конкурс устроим? мы тоже с удовольствием примем участие :008:

Semitsvetik
17.12.2011, 17:21
а еще у меня что ни день, то не было печали называется. Проснулась сегодня и чувствую, какое-то уплотнение на груди. Поискала в инете, лактостаз всегда сопровождается болью и в большинстве случаев - температурой, а у меня ни того, ни другого нет. Вот теперь теряюсь в догадках - что это может быть??? никто не сталкивался???

chunya
17.12.2011, 17:22
потому что точно - сказка на ночь :)

Унас тоже душевая кабина, но с глубоким поддоном, мы его полностью набираем и он там в круге плещется, довольный. В инструкции написано до 3 лет.

так может на самом деле конкурс устроим? мы тоже с удовольствием примем участие :008:

это точно:))

у нас тоже глубокий, но по размеру маленький (с сидением в углу) - как ее ванночка

"а судьи кто?":))

chunya
17.12.2011, 17:25
а еще у меня что ни день, то не было печали называется. Проснулась сегодня и чувствую, какое-то уплотнение на груди. Поискала в инете, лактостаз всегда сопровождается болью и в большинстве случаев - температурой, а у меня ни того, ни другого нет. Вот теперь теряюсь в догадках - что это может быть??? никто не сталкивался???

у меня бывает... если сразу не "скормить" Боньке, то появляется температура... а так покормишь и все проходит (один раз пришлось сцедиться)

ღБрЮнЕтОчКаღ
17.12.2011, 17:59
Ну как вообще все это назвать? То запор ,теперь понос...ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ,что ни от какого дисбактериоза ДЕТЕЙ лечить не надо .Во всяком случае таких маленьких.Не знаю ,что предложит мне врач после того,как пройдет желтизна,как лечить этот ПРОТЕЙ, но я склоняюсь уже к тому,чтобы набраться терпения и ждать 4 месяцев.

Может и правда не лечить.
Может самой какие-нибудь пробиотики попить,а через молоко и к ней перейдет.Я статью читала,там написано,что лечить нужно маму,а не ребенка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ животику вашему.

Semitsvetik
17.12.2011, 18:05
Оставляла детя с папой и сцеженной бутылью, болталась на работу. Так вот ведь бестолочь : не отдала справку для пособия, она в другой папке лежала... а бухалтер, похоже, не знала, какие доки нужны им от меня. млин, теперь опять туда тащиться...
Зато шла я по Невскому, не шла, а парила и ловила кайф, тк с родов тусуюсь в пределах нашей задрипанной 5ти этажки и соседнего парка. ужо забыла, в каком красивом городе живу :)

Ого, вот это у вас там спецы работают, что даже не знают, какие доки нести :)
Я тут тоже на работу моталась, так далеко уже тоже давно не выезжала, ехала и ностальгировала о том, как давно я уже и в город-то не выбиралась...
Парк случаем не Бабушкин :))

Semitsvetik
17.12.2011, 18:12
у нас тоже глубокий, но по размеру маленький (с сидением в углу) - как ее ванночка

ну да, тогда ему тесновато в этом круге будет, толком даже не поплавать :(

у меня бывает... если сразу не "скормить" Боньке, то появляется температура... а так покормишь и все проходит (один раз пришлось сцедиться)

так я уже и сцеживалась, и кормлю его в разных позах, чтобы он рассосал это уплотнение, и лед прикладывала - никакого результата :(

ksu_nya
17.12.2011, 18:18
Девочки,всем привет!
Муж мой уехал на корпоратив в Игору,на лыжах катается....а я одна с детями:) хорошо,что родителя мои забрали нас к себе,так что читаю и пишу вам с телефона,поэтому всех пупсиков не похвалить,но таеие они у нас лапочки
Я тут тоже наш топик беременный читала,так здорово почитать про те эмоции и переживанич,которые уже прошли, но все-таки самое классное,когда каждый день кто-нибудь рождался:)
а еще мне тут сон приснился,что я снова беременная, я проснулась в таком ужасе и была так рада,что мой комочек рядом,а не внутри :)
сегодняшних именинников поздравляю!!!!

polinapal
17.12.2011, 18:25
Я Маруську сажаю в шезлонг или в автокресло и беру с собой в ванную. Пока я моюсь она развлекается с игрушками, а главное она спокойна, что я рядом:)) Ну и очень она любит когда я из душа на стекло душевой лью.:))

Классно! Скорей бы нам до шезлонга дорасти

psisha
17.12.2011, 18:30
Утречко доброе!! Подарки от малышки закончились, сегодня каждые 2 часа покушать просыпались :))

Купали вчера первый раз масю в круге и в шапочке. Мелочь у нас ленивая, лежала в ванной, кайфовала и даже не думала шевелится. В какой-то момент стала засыпать аж :))
Покажу еще нас после купания
Это нам бабушка (свекровь) халатик подарили. Правда, нам он уже маловат:)
Какой пупсик:love: разморило ее купание :) халатик супер!
я думаю, что дело не в ответственности, а в наличии времени...

Мне в голову пришел вариант, как можно назвать зимний топ:
Октябрята подрастают - зиму первую встречают! :008:
:flower: хорошее название :flower: вот бы еще зима наступила:005:
У меня бывают уплотнения, если долго не кормлю. После кормления проходит

Осиновка
17.12.2011, 18:34
а в каком отделе в окее?

спортивные товары. у нас желтый с рожками и рисунок песик долматинец

Осиновка
17.12.2011, 18:37
Лошадежираф - часть коврика Tiny Love, крайне популярного:) Вот и получились лошадеожирафленные детки... Как во времена дифицита - одну игрушку привезли в магаз - у всех есть:073:

а я и думаю что за существо вы тут обсуждаете :)) оказывается и у нас такой есть)))))

Мотина_Мама
17.12.2011, 18:37

:0016:

Осиновка
17.12.2011, 18:43
а я сегодня тортика налопалась :019: буду ждать реакцию Любасика :fifa:

Осиновка
17.12.2011, 18:44

+1 :support:

Mjafff
17.12.2011, 18:47
так я уже и сцеживалась, и кормлю его в разных позах, чтобы он рассосал это уплотнение, и лед прикладывала - никакого результата :(
может киста какая-нибудь? у меня есть, они довольно плотненькие, но не твердые.
Какой пупсик:love: разморило ее купание :) халатик супер!

:flower:

Т-Чижик
17.12.2011, 18:54
Сегодня муж купил на складе на Школьной дом 7, их телефон 430-86-30 (по выходным не работают). Еще на Удельной у них есть склад - Скобелевский дом 1. И вообще 120 складов по городу:)
Мне бы пару адресочков в московском районе :091::091::091:

ах :love:
мы вас берем в невесты как родившуюся с нами в один день в одном РД :)) и лежавшую в соседних палатах, и выписавшуюся в один день :))
Да после всего этого, вы просто обязаны жениться на даме :004:

У нас с такими же звуками.Муж сказал,что однажды проснется,и нет половины мамы.
И еще кидается на сиську,присасывается практически в полете.
Сегодня я только начала расчехляться,она уже рот открыла.
Меня уже и в чехле пытались загрызать
А я запеканки с черникой:073::073::073:

Волшебный Гном
17.12.2011, 19:20
мы просто плюнули на это. у нас не спит стандартно с 17 или 18, как после прогулки проснется. и до часу-двух-трех ночи. так что мы и не укладываем, а наоборот, мешаем уснуть. потому как уснет на полчаса, а потом полночи прыгает)))
вот... и я тоже думаю... махнуть, чтоли рукой?? но сил тереть крикии....... носить шестикилограммовую тушку... нет больше мочи...
типа - терпи, мать, терпи.......
кто сказал, что будет легко....:065:

а ваш деть, после того, как вырубится - ночью потом просыпается? или только под утро?

chunya
17.12.2011, 19:23
Меня уже и в чехле пытались загрызать

Меня сквозь джемпер пытались съесть:)) А как-то Боняша перепутала маму с папой и попыталась присосаться к папе:065:

Зеленая_Мартышка
17.12.2011, 19:26
вот... и я тоже думаю... махнуть, чтоли рукой?? но сил тереть крикии....... носить шестикилограммовую тушку... нет больше мочи...
типа - терпи, мать, терпи.......
кто сказал, что будет легко....:065:

а ваш деть, после того, как вырубится - ночью потом просыпается? или только под утро?

аааа, он шумит? наш-то не шумит, он болтает))) орет только когда живот болит.(((

просыпается))) каждые пару часов покушать)))

Semitsvetik
17.12.2011, 19:39

поддерживаю! :080:

ღБрЮнЕтОчКаღ
17.12.2011, 19:51
Вы вашего попугайчика отдали?

Мы продали его;) Жалко мне его стало,никто на попугайца внимания не обращает,живет без имени.Как то не прижился он у нас.Наверное нужно было подождать какое то время,не сразу другого попугая покупать(у нас первый погиб).

:008: Ничего себе! У меня муж то уже не вспомнит, хотя хомячил с удовольствием :))

А я всё балкон вспоминаю тюнингованный,и квартиру в Геленджике.Тоже думала,что ты дизайнер.

Купали вчера первый раз масю в круге и в шапочке. Мелочь у нас ленивая, лежала в ванной, кайфовала и даже не думала шевелится. В какой-то момент стала засыпать аж :))

Какой гномик:love: А в шапочке безопасно?Она воды нахлебаться не может?

Я тут тоже наш топик беременный читала,так здорово почитать про те эмоции и переживанич,которые уже прошли, но все-таки самое классное,когда каждый день кто-нибудь рождался:)
а еще мне тут сон приснился,что я снова беременная, я проснулась в таком ужасе и была так рада,что мой комочек рядом,а не внутри :)

Почему в ужасе?Может это уже другой комочек:) и сон в руку

:flower: хорошее название :flower: вот бы еще зима наступила:005:

У меня бывают уплотнения, если долго не кормлю. После кормления проходит

Название суперское!!!
Только зимы не надо:091::091::091: По мне так такая погода лучше,чем снегу по колено.

polinapal
17.12.2011, 20:10
У нас фотки с регистрации.
Алису разбудили.
Фотки замечательные, оч.яркие! Алиса на 1й фоте такая симпатяшка :love:

о нас чуточку...........,конечно не без жалобной интонации в голосе....:091:
мы орем, титку не берем в итоге,начиналось все просто с чуть-чуть поела и закричала,успокоилась ,поела, закричала...теперь вообще орем и все у груди,при этом сосу вместо тити берем и нормально. Мало того , со 2 ноября самостоятельно не какали,сдали анализы,(писала 2 дня назад о результатах)так вот стали пить этот гребаный энтерфурил,выпоила 1 капсулу в 4 приема И....МОЯ МАЛЫШКА ПОЖЕЛТЕЛА:((лекарство ярко желтого цвета ),личико,ушки ...а потом и вся.Врачу позвонила, она очень удивилась ,сказала,что такое впервые слышит ну и отменила,теперь пьем энтеросгель,чтобы вывести все из организма..Но и это еще не все, вечером решила трубку вставить,т.к после микроклизмы не было результата несколько часов ,а из трубочки струя под напором....ПОНОС.Ну как вообще все это назвать? То запор ,теперь понос...ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ,что ни от какого дисбактериоза ДЕТЕЙ лечить не надо .Во всяком случае таких маленьких.Не знаю ,что предложит мне врач после того,как пройдет желтизна,как лечить этот ПРОТЕЙ, но я склоняюсь уже к тому,чтобы набраться терпения и ждать 4 месяцев.
Бедняги, скорее бы нам всем забыть про эти нехорошие животики. Пусть всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько вам сейчас, что вы до 4мес. ждать решили?

Mamuntsia
17.12.2011, 20:10

Конечно просыпается, и не раз.

По поводу шезлонгов, мне ортопед сказал: 1 мес - 10градусов, 2 - 20, 3 - 30 и т.д. пока сам не сядет.

polinapal
17.12.2011, 20:12
А мой уснул час назад. Я бегом в душ. Возвращаюсь - он мне ручкой машет! :010:

:065: жесть, я теперь с ней ложусь после пары таких вот "приветов"

Дашута82
17.12.2011, 20:31
Не настраивай себя. Они вначале сиську по ночам просят, потом попить что-нибудь, потом посто в обнимку полежать, потом на горшок приходится поднимать. Редкие дети в первые 3-5 лет спокойно спят всю ночь, не просыпаясь.
до 5????ничего себе, я и не думала.....

Mjafff
17.12.2011, 20:32
Мы продали его;) Жалко мне его стало,никто на попугайца внимания не обращает,живет без имени.Как то не прижился он у нас.Наверное нужно было подождать какое то время,не сразу другого попугая покупать(у нас первый погиб).

Какой гномик:love: А в шапочке безопасно?Она воды нахлебаться не может?

Почему в ужасе?Может это уже другой комочек:) и сон в руку

Название суперское!!!
Только зимы не надо:091::091::091: По мне так такая погода лучше,чем снегу по колено.

жалко птичку. У нас самих попугайка. Устала я от нее, шуму от нее, да плюс от ребенка :065: Да и птичке внимания мало, раньше она у нас как ребенок была. Но муж сказал, что не отдаст никому. Так что привыкаем жить все вместе :)

Ну, если активно плавать, то и нахлебаться маленько можно, а так довольно безопасная штука. Круг как-то мне не внушает доверия, за шею боюсь.

А погода мне такая тож ближе, чем снег и мороз:support::support:

Дашута82
17.12.2011, 20:38

мне нравится, по моему оч классно:flower:

Humble_lioness
17.12.2011, 20:38
:080::080::flower::flower::080::080:
Владика и Таисию поздравляем с маленьким праздником!!!
:support::support: :063::063::support::support:

Поздравляю :flower:

Ну, примерно такая, как у меня кухня в однушке была:0005:
:

А какааая была кухня? :)):))

нет, нуачо :))
родители знакомы, мамы уж тем более знакомы, уже проще :))
)

Правильно, правильно, а то мальчишек-то много в топе :))

:008: Ничего себе! У меня муж то уже не вспомнит, хотя хомячил с удовольствием :))

Не верю! :)) Надюш, это он тебя на новый провоцирует :))

asusena
17.12.2011, 20:42
Добрый вечер!:))

ой какая шмишная :love::love::love:

[/URL]

нам 2 месяца. не цитируйте фото плиз

Богатырь!!!!! :love:

И настал мой черед за кулачками прийти
Сопли у Мариночки зеленые зеленые зеленые:005:
Боюсь за уши да и просто боюсь
Завтра врача на дом:(

держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а как получилось, что у стольких этот лошадежираф фиолетовый есть??!!:008:
(звиняйте за наивный вопрос:)) )
Я такого, например, впервые вижу

у нас жираф фиулетовый - с коврика тини лав :support:

Алису разбудили.
(http://www.radikal.ru)

Это с сестрой

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лисеныш лапа :love:

всем привет кстати! :)):flower:

Стёфочка
17.12.2011, 20:42

ну пусть ему у новых хозяев будет весело и общительно :)

Парк случаем не Бабушкин :))

ага, именно он :065:

asusena
17.12.2011, 20:48
мы орем, титку не берем в итоге,начиналось все просто с чуть-чуть поела и закричала,успокоилась ,поела, закричала...теперь вообще орем и все у груди,при этом сосу вместо тити берем и нормально. Мало того , со 2 ноября самостоятельно не какали,сдали анализы,(писала 2 дня назад о результатах)так вот стали пить этот гребаный энтерфурил,выпоила 1 капсулу в 4 приема И....МОЯ МАЛЫШКА ПОЖЕЛТЕЛА:((лекарство ярко желтого цвета ),личико,ушки ...а потом и вся.Врачу позвонила, она очень удивилась ,сказала,что такое впервые слышит ну и отменила,теперь пьем энтеросгель,чтобы вывести все из организма..Но и это еще не все, вечером решила трубку вставить,т.к после микроклизмы не было результата несколько часов ,а из трубочки струя под напором....ПОНОС.Ну как вообще все это назвать? То запор ,теперь понос...ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ,что ни от какого дисбактериоза ДЕТЕЙ лечить не надо .Во всяком случае таких маленьких.Не знаю ,что предложит мне врач после того,как пройдет желтизна,как лечить этот ПРОТЕЙ, но я склоняюсь уже к тому,чтобы набраться терпения и ждать 4 месяцев.

может лекарство подделка какая-то была? с красителем :005:
я вот с тобой согласна про дисбак - нафик лечить его :008:

У нас есть это чудо штука. Советую. Деть сам в ней укачивается.:0016:
Мы "по гостям" её с собой берем.

умильный Мотя :love:

Мотя в этот момент смотрит выступление В.В.:046::046::046:

неа. у него есть президент, дума, федеральное собрание и прочее - это я:))
:046::046::046:

Дашута82
17.12.2011, 20:57
ну пусть ему у новых хозяев будет весело и общительно :)

эх Бабушкин парк, помню по молодости там тусовались)))у меня мама на Ломо живет и я там родилась))))

Дашута82
17.12.2011, 21:03
Девчонки, так в итоге когда встречаемся??? Напишите кто может и хочет!!!

asusena
17.12.2011, 21:03

и я присоединяюсь к поздравлениям ! :support:

Халатик и правда чудесный :support::flower:

о,как я тебя понимаю - месяц назад такое приснилось :001::001::001:

А погода мне такая тож ближе, чем снег и мороз:support::support:

я плюс к вам :support: мне тоже такая погода милее :))

belena
17.12.2011, 21:05
а я сегодня тортика налопалась :019: буду ждать реакцию Любасика :fifa: хи... я седня тоже тортик испекла, реакции ждать не буду:004::004::004:

Может и правда не лечить.
Может самой какие-нибудь пробиотики попить,а через молоко и к ней перейдет.Я статью читала,там написано,что лечить нужно маму,а не ребенка.
желательно голову:flower::flower::flower::flower:

polinapal
17.12.2011, 21:25
У нас с такими же звуками.Муж сказал,что однажды проснется,и нет половины мамы.
И еще кидается на сиську,присасывается практически в полете.
Сегодня я только начала расчехляться,она уже рот открыла.
:)):)):))

Мотя в этот момент смотрит выступление В.В.
:)) То-то такой важный и сурьезный :)

Ukushu Zelenaya
17.12.2011, 21:26
Сегодня муж купил на складе на Школьной дом 7, их телефон 430-86-30 (по выходным не работают). Еще на Удельной у них есть склад - Скобелевский дом 1. И вообще 120 складов по городу:)
а просто так его купить нельзя? :005:

Алису разбудили.
какая красавишна :)

Я-то что, подруга из Франции ездит! :)
:010: неужели настолько хорошие мастера? а цены какие?

бедный ребятенок :( пусть животик скорее придет в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

polinapal
17.12.2011, 21:29
З:080::080::flower::flower::080::080:
Поздравляю! :support: :support: :support:

Волшебный Гном
17.12.2011, 21:33
аааа, он шумит? наш-то не шумит, он болтает))) орет только когда живот болит.(((

просыпается))) каждые пару часов покушать)))
это мягко сказано... он ОРЕТ!!!!!!!
полагаю, конечно, что в 3 мес, после массажа и физмотерапии это пройдет... но........ в кровати он не спит = со мной. как бы это мне потом боком не вышло...:(

polinapal
17.12.2011, 21:49
У нас сейчас такая соседка сверху, причем она то катает что-то, то роняет:010:
Может это она так зарядку делает с гантелями? :)) :)) :))

psisha
17.12.2011, 22:03
Название суперское!!!

А мне эта грязь уже надоела, у меня после прогулок не обувь, а не пойми что:015: Пару раз немного снега выпадало, грязь засыпало и так хорошо было:004:. Да и не люблю я в Новый Год под дождем гулять:065:

Я могу и хочу!!!!:080::080::080:

chunya
17.12.2011, 22:14
Может это она так зарядку делает с гантелями? :)) :)) :))

и так целый день!:073:

ღБрЮнЕтОчКаღ
17.12.2011, 22:20
На первой фотке - очень сурьезная дамочка!:flower:

Очень нра такие фотки - такие нежные:love:

суперские :)

фотки суперские, а эта в особенности. Я тоже очень люблю такие моменты, оооочень нежно!!!!

Фотки замечательные, оч.яркие! Алиса на 1й фоте такая симпатяшка :love:

Всем спасибо за комплименты нам с Лисёнышем очень приятно!!!!:100:
Не все посты процитировались,но всё равно всем спасибо!!!:flower:

Правильно, правильно, а то мальчишек-то много в топе :))

Невест нужно забивать заранее,практически с роддома:ded::)

Дашута82
17.12.2011, 23:11
А мне эта грязь уже надоела, у меня после прогулок не обувь, а не пойми что:015: Пару раз немного снега выпадало, грязь засыпало и так хорошо было:004:. Да и не люблю я в Новый Год под дождем гулять:065:

Я могу и хочу!!!!:080::080::080:
вот вот, мне тоже обувь жалко:( говорят в новый год будет +3 и дождь:)

psisha
17.12.2011, 23:17

:010: Ну вот,нашему деду Морозу надо костюм менять: вместо тулупа - куртку, а вместо валенок - резиновые сапоги:ded:

Дашута82
17.12.2011, 23:25
кто кенгуру пользуется???они в принципе все одинаковые?или разница есть?а то я смотрю разброс цен от 3000-10000 ваще чего то дорого...:001:

MyMarina
17.12.2011, 23:25
Доброго вечерочка!

Догнала, дочитала:)

Маша, замечатльные фото с регистрации:) Действительно, праздник себе устроили:)

Мотя в кресле - очень солидный и важный:)

Мне бы пару адресочков в московском районе :091::091::091:

:

Позвони по тому телефону, спроси у них адреса складов в Моск.р-не:)

а просто так его купить нельзя? :005:

В аптеках это не продается, это продукция Инрич (Сантегра), у них свои офисы продаж

MiraSlavina
17.12.2011, 23:27
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:

Маша-Брюнеточка. фотографии очень красивые!!! Вы такая замечательная семья!! А Алиска просто чудо:love::love::love:

Мотя в шезлонге великолепен:love::love::love:
Оля -Лерочка в халатике прелестна,:love:
у нас тоже уже 6 занятие, а ни разу не воспользовались))а мы вот надули и теперь он лежит и только место занимает:)может конечно напоследок что-нить на нем будут делать....
странно, нам сказали, что уже на первом занятии надо..я побежала купиал, со второго на мяче крутили;)

:080::080: ккая ты умничка-фантазерка
Ночной смене ПРИВЕТ!!! Зашла на минуту,а за 2 дня столько читать-не перечитать,сижу уже больше часа!

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера на массаже были, сказали фитбол купить.... а они где продаются то? девочки вы где покупали и какой размер лучше брать?
я в Окее брала, большой, что-то а 50 мне маленькие кажутся, у меня ,наверное 70-80:016: Мне сказазли, что в Окее дешевле чем везде, не сравнивала, покапала за 540(примерно)
спасибо, я куплю, сама потом пресс качать буду:008:
а в каком отделе в окее?
в спортоварах, где.гантели, обручи и ты.пы.
ооо, кстати, можно же и правда с собой брать:) а то я бегаю в душ как сумасшедшая, чтобы быстренько ополоснуться и обратно...а что такое полежать в ванне я вообще забыла:))и наверное надолго:))
я тоже с собой иногда беру, но чаще она спит, пока я моюсь:support:

Дашута82
17.12.2011, 23:36
странно, нам сказали, что уже на первом занятии надо..я побежала купиал, со второго на мяче крутили;)

:080::080: ккая ты умничка-фантазерка

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в Окее брала, большой, что-то а 50 мне маленькие кажутся, у меня ,наверное 70-80:016: Мне сказазли, что в Окее дешевле чем везде, не сравнивала, покапала за 540(примерно)

я тоже с собой иногда беру, но чаще она спит, пока я моюсь:support:[/QUOTE]

Дашута82
17.12.2011, 23:36
блин))))))странно может мы мелкие просто.......поэтому еще рано...

Зеленая_Мартышка
17.12.2011, 23:44
[

это мягко сказано... он ОРЕТ!!!!!!!
полагаю, конечно, что в 3 мес, после массажа и физмотерапии это пройдет... но........ в кровати он не спит = со мной. как бы это мне потом боком не вышло...:(

наш тоже с нами спит. хотя я до родов была уверена, что буду жестко складывать в кроватку))) хихи. я ж не знала, что мне будет себя больше жалко - вскавивать, кормить, укладывать))
кто кенгуру пользуется???они в принципе все одинаковые?или разница есть?а то я смотрю разброс цен от 3000-10000 ваще чего то дорого...:001:

вроде рано еще... но вроде надо под малыша подбирать, чтобы ему удобно было, особенно под мальчиков))) но у тебя же девочка? так что должно быть проще

Ukushu Zelenaya
17.12.2011, 23:49
:support::support: :063::063::support::support:это нас? у нас 18го ДР :008:

Таисию поздравляю!!!

поздравляю!!!
:support: :support: :063: :063: :support: :support:

я старшего так брала, на стиралку ставила шезлонг, разговаривала с ним
а то ор стоял :001:на стиралку? :001:

Утречко доброе!! Подарки от малышки закончились, сегодня каждые 2 часа покушать просыпались :))

:)прелесть какая! утомили крошку :)

О, скока понаписала:))
Девочки, посоветуйте, стоит покупать этот круг на шею или нафиХ - у нас дома душевая кабина, поэтому купаемся мы в детской ванне, на праздники на две недели поедем к свекрови - там большая ванна и там можно было бы купаться с кругом. Ну а потом куда его? Он до какого возраста расчитан (в след раз мы туда поедем уже после полугода)? Или стоит даже на две недельки купить - доче повеселиться?есть круги с лямками, расчитанные на более старший возраст

замечательное название!

chunya
17.12.2011, 23:54
блин))))))странно может мы мелкие просто.......поэтому еще рано...

нам в поликлинике тетя, кот. про массаж и гимнастику рассказывала, сказала, что с месяца уже можно животом класть и катать, и массажистка, с которой мы договорились на массаж, сказала купить мяч и пока катать, а потом она покажет гимнастику:016:

Ukushu Zelenaya
17.12.2011, 23:55
а еще у меня что ни день, то не было печали называется. Проснулась сегодня и чувствую, какое-то уплотнение на груди. Поискала в инете, лактостаз всегда сопровождается болью и в большинстве случаев - температурой, а у меня ни того, ни другого нет. Вот теперь теряюсь в догадках - что это может быть??? никто не сталкивался???может и без симптомов

Название суперское!!!
Только зимы не надо:091::091::091: По мне так такая погода лучше,чем снегу по колено.а я хочу снега :)

до 5????ничего себе, я и не думала.....увсех по разному...

Девчонки, так в итоге когда встречаемся??? Напишите кто может и хочет!!!у нас во вторник врач с утра... но я хочу :)

Дашута82
17.12.2011, 23:55
[

наш тоже с нами спит. хотя я до родов была уверена, что буду жестко складывать в кроватку))) хихи. я ж не знала, что мне будет себя больше жалко - вскавивать, кормить, укладывать))

вроде рано еще... но вроде надо под малыша подбирать, чтобы ему удобно было, особенно под мальчиков))) но у тебя же девочка? так что должно быть проще
говорят с 3-х месяцев...я просто уже присматриваю, но я не знала, что они такие дорогие...вот и думаю может цена просто от производителя зависит....я чисто по дому носить...за 8000 это уж слишком, да девочка:)

Дашута82
18.12.2011, 00:09
нам в поликлинике тетя, кот. про массаж и гимнастику рассказывала, сказала, что с месяца уже можно животом класть и катать, и массажистка, с которой мы договорились на массаж, сказала купить мяч и пока катать, а потом она покажет гимнастику:016:
хм....потом расскажешь вкратце если что:008:

Дашута82
18.12.2011, 00:12
у нас во вторник врач с утра... но я хочу :)[/QUOTE]

так вроде в понедельник хотели))))чувствую я, что мы не соберемся не в понедельник, ни во вторник:))

kiskan
18.12.2011, 00:12
у нас тоже уже 6 занятие, а ни разу не воспользовались))а мы вот надули и теперь он лежит и только место занимает:)может конечно напоследок что-нить на нем будут делать....

Вообще массаж нам делали без него. На нем самим заниматься легко: положить малыша животиком на мяч, придерживать и вращать вперед-назад, влево-вправо, по часовой и против часовой стрелки. Попробуй, на нем ребенку значительно легче держать голову, чем на полу. Ну и животик массируется

ЛигPа
18.12.2011, 00:13

:0016: Просто и со вкусом!

MiraSlavina
18.12.2011, 00:14
мы когда месяц ходили к ортопеду, она нам рассказала как гимнастику делать на мяче и уже с месяца можно было начинать..Но я уже не вспомню как надо :065: Мне проще массажистку нанять))
Но я думаю что в инете можно найти видео;)

kiskan
18.12.2011, 00:15
о даааа, мы вам уступим серебро и будем довольствоваться бронзой ))))

:))

Дашута82
18.12.2011, 00:23
Вообще массаж нам делали без него. На нем самим заниматься легко: положить малыша животиком на мяч, придерживать и вращать вперед-назад, влево-вправо, по часовой и против часовой стрелки. Попробуй, на нем ребенку значительно легче держать голову, чем на полу. Ну и животик массируется

polinapal
18.12.2011, 00:24

Ну запеканка-то еще ничего,а вот тортик.... это смело :)
Ну как реакция?:))

polinapal
18.12.2011, 00:27
Меня сквозь джемпер пытались съесть:)) А как-то Боняша перепутала маму с папой и попыталась присосаться к папе:065:

Бедный папа :)):))

kiskan
18.12.2011, 00:28
А я всё балкон вспоминаю тюнингованный,и квартиру в Геленджике.Тоже думала,что ты дизайнер.

:love:

kiskan
18.12.2011, 00:30
Не верю! :)) Надюш, это он тебя на новый провоцирует :))

Неее, в этом году у меня есть чем заняться. Вернее, КЕМ :))

Mjafff
18.12.2011, 00:37
это нас? у нас 18го ДР :008:

прелесть какая! утомили крошку :)

Оля -Лерочка в халатике прелестна,:love:

я тоже с собой иногда беру, но чаще она спит, пока я моюсь:support:
:flower::flower:

мы тож в окее брали, 65 см, с пупырками -450 рэ, насос был:)

Я за встречу, после 2-3 в любой будний день:support::support:

Mjafff
18.12.2011, 00:38
купили диск с детскими песенками:008: слушаю и у самой настроение поднимается:support::support:

Осиновка
18.12.2011, 00:39

а я до родов думала как раз наоборот, что Люба скорее всего с нами спать будет и что мне лень будет вставать, кормить, укладывать. А на практике - ночью спит в своей кроватке, я встаю, пузу мну ей, подгуз меняю, потом кормлю, укачивать практически не приходится, а когда папа уходит на работу тогда к себе под бок кладу и досыпаем до победного конца вместе. Так бы может и все вместе спали, но по мне лучше когда места достаточно чтобы развалиться. Ну и раз она не против спать в кроватке, то так даже лучше

polinapal
18.12.2011, 00:40
+10000 Так уже хочется снега и легкого морозца,и солнышка блестящего... А то и не верится как-то,что новый год на носу

Semitsvetik
18.12.2011, 00:41
:)) и мое "излюбленное" место. А ты во сколько там бываешь?

У нас есть это чудо штука. Советую. Деть сам в ней укачивается.:0016:
очень солидный муЩЩЫна

так а что, нам не привыкать, пару лет назад уже так встречали НГ

может и без симптомов

да я сегодня целый день практически лед прикладываю, вроде помягче стало, надеюсь завтра уже окончательно все рассосется. Малышок мой молодец, активно мне в этом помогает.

Осиновка
18.12.2011, 00:43
Ну запеканка-то еще ничего,а вот тортик.... это смело :)
Ну как реакция?:))

запеканка то с черникой была, я как-то пробовала творог с черничным вареньем - щечки стали пятнистые))
а на торт пока вроде нормально... подожду еще, завтра еще может появиться, но я ближе к вечеру повторила :019:

polinapal
18.12.2011, 00:44
:010: Ну вот,нашему деду Морозу надо костюм менять: вместо тулупа - куртку, а вместо валенок - резиновые сапоги:ded:
:)) :)) :))

Осиновка
18.12.2011, 00:48
хвастану немного :008:
Любе подарили музыкальную карусельку, теперь моя ручная девочка может лежать сама по себе и не проситься на руки от скуки. Ребенок теперь делом занят:)
мы на радостях с папой воспользовались моментом :008:

SCORPIONO
18.12.2011, 00:54
Всем добрый вечер!!!

про зимний топ - так, у кого больше всего времени? :)):)):))

сегодня были в Гранд Каньоне, подумала, что там если, что можно следующую встречу северных организовать, там так все красочно и нарядно.. мы были в "Дивном городе", город для детей, Марина на все глазела с удовольствием!:008: Потом даже поспала там:))

psisha
18.12.2011, 00:54
[
наш тоже с нами спит. хотя я до родов была уверена, что буду жестко складывать в кроватку))) хихи. я ж не знала, что мне будет себя больше жалко - вскавивать, кормить, укладывать)))
е
:flower: у меня также, до родов ходила и с умным видом говорила, что ребенку не место в кровати родителей, а сейчас каждый день обещаю, что буду переучивать ее спать в кроватке своей, но..... И ее жалко, она так жалобно плачет когда одна, и себя - и так не высыпаюсь, да и вообще, с ней рядом так сладко спать :))

на стиралку? :001:
замечательное название!

Ага, ребенка на стиралку, запустить режим стирки и вот он, шезлонг с вибрацией:046:
у нас во вторник врач с утра... но я хочу :)

так вроде в понедельник хотели))))чувствую я, что мы не соберемся не в понедельник, ни во вторник:))[/QUOTE]
Ай яй яй, что за настрой, я так поняла, что во вторник больше народа может, давайте уж точно договариваться ;) Во вторник, в 15 часов, в Миллере. По предыдущим сообщениям я поняла, что это самый оптимальный для всех вариант.
Мы уже бантики наглаживаем, так что надо смочь:004:

polinapal
18.12.2011, 01:01
запеканка то с черникой была, я как-то пробовала творог с черничным вареньем - щечки стали пятнистые))
а на торт пока вроде нормально... подожду еще, завтра еще может появиться, но я ближе к вечеру повторила :019:
А что за тортик? Я такая сладкоежка: виноград,шоколад... все любимое под запретом.... Но Марию не ем, уж больно я ее не люблю :) А так у нас была реакция на клюкв.морс и омлет, а с кабачков у нее колики :(, т/что овощи почти не ем :(, хотя по жизни оч.люблю и овощи, и фрукты

polinapal
18.12.2011, 01:06
Марина на все глазела с удовольствием!:008: Потом даже поспала там:))
Такое розовое чудо!:love:

ЛигPа
18.12.2011, 01:08
:010: неужели настолько хорошие мастера? а цены какие?
Цены обычные парикмахерские )))
Всем добрый вечер!!!
сегодня были в Гранд Каньоне, подумала, что там если, что можно следующую встречу северных организовать, там так все красочно и нарядно.. мы были в "Дивном городе", город для детей, Марина на все глазела с удовольствием!:008: Потом даже поспала там:))
Красавица Мариша )))

polinapal
18.12.2011, 01:12
Ага, ребенка на стиралку, запустить режим стирки и вот он, шезлонг с вибрацией:046:
:)):)):))

Осиновка
18.12.2011, 01:12
А что за тортик? Я такая сладкоежка: виноград,шоколад... все любимое под запретом.... Но Марию не ем, уж больно я ее не люблю :) А так у нас была реакция на клюкв.морс и омлет, а с кабачков у нее колики :(, т/что овощи почти не ем :(, хотя по жизни оч.люблю и овощи, и фрукты

ой я тоже страдаю теперь, что многое не проканает. вот гранат уже можно вычеркивать(( виноград обожаю, но не рискую пока. если у меня с него бывало живот немного крутило, то у дочи уж вообще наверное атас будет
а тортик Санчо от фили бейкер я его оч люблю))
а еще я сгущенку не удержалась наелась, все нормуль))) так что жизнь налаживается
а то в первое время после родов из-за еды депресуха начиналась

natallym
18.12.2011, 01:17
а как на нем пресс качать?
Есть много упражнений- лежа спиной на мяче одна серия, лежа спиной на полу- мяч в ногах (между стоп или бедер) вторая серия :support:
Я во вторник пропущу. :005: Подожду след. раза :fifa:
+10000 Так уже хочется снега и легкого морозца,и солнышка блестящего... А то и не верится как-то,что новый год на носу

Да-да! У меня дочка спрашивает
- мама, а когда зима будет?
-дак сейчас зима
- а где снег?.......
А у нас ватрушка куплена и лыжи с лета греют детское сердце...:091:

psisha
18.12.2011, 01:32
да я сегодня целый день практически лед прикладываю, вроде помягче стало, надеюсь завтра уже окончательно все рассосется. Малышок мой молодец, активно мне в этом помогает.
какой сыночек молодец, спасает маму:)
@@@@@@@@@ выздоравливайте
Всем добрый вечер!!!

такой розовый зайчик:flower::flower::flower: такие губки пухленькие =)

а я зефирками спасаюсь =) они сладююющие, немного съешь и хорошо :0001:
а сегодня тоже клюквенного морса попила, посмотрим как Лиюша отреагирует.

Стёфочка
18.12.2011, 01:45

спит так сладко :love:

:)) и мое "излюбленное" место. А ты во сколько там бываешь
сложный вопрос :065: за эту неделю ни разу там не была: балкон спасал :support: но если выхожу, то около 12 +/- полчаса. а ты?

Зеленая_Мартышка
18.12.2011, 01:51
а я до родов думала как раз наоборот, что Люба скорее всего с нами спать будет и что мне лень будет вставать, кормить, укладывать. А на практике - ночью спит в своей кроватке, я встаю, пузу мну ей, подгуз меняю, потом кормлю, укачивать практически не приходится, а когда папа уходит на работу тогда к себе под бок кладу и досыпаем до победного конца вместе. Так бы может и все вместе спали, но по мне лучше когда места достаточно чтобы развалиться. Ну и раз она не против спать в кроватке, то так даже лучше

конечно, так лучше))) кто ж спорит))))

:flower: у меня также, до родов ходила и с умным видом говорила, что ребенку не место в кровати родителей, а сейчас каждый день обещаю, что буду переучивать ее спать в кроватке своей, но..... И ее жалко, она так жалобно плачет когда одна, и себя - и так не высыпаюсь, да и вообще, с ней рядом так сладко спать :))

ну мой так разваливаектся, что я на краешке))) так что лучше бы в кроватке. но он там или вопит возмущенно или болтает и не спит)))

Есть много упражнений- лежа спиной на мяче одна серия, лежа спиной на полу- мяч в ногах (между стоп или бедер) вторая серия :support:
:
агаааа. поищу)))

psisha
18.12.2011, 01:55
конечно, так лучше))) кто ж спорит))))

ну мой так разваливаектся, что я на краешке))) так что лучше бы в кроватке. но он там или вопит возмущенно или болтает и не спит)))

агаааа. поищу)))

Моя тоже любит звездочкой спать :)) но так как я тоже так спать люблю, то утром наш папа просыпается на краешке:046::046::046:

Зеленая_Мартышка
18.12.2011, 02:19
Моя тоже любит звездочкой спать :)) но так как я тоже так спать люблю, то утром наш папа просыпается на краешке:046::046::046:

Наш папа приходит под утро, закончив работать в соседней комнате))) причем часто когда я кормлю и могу подвинуться))) и сдвинуть наследника))

Mjafff
18.12.2011, 02:29
Всем добрый вечер!!!

так сладко спит :love:
мне в гранд каньоне нравится, я за :)

так вроде в понедельник хотели))))чувствую я, что мы не соберемся не в понедельник, ни во вторник:))
Ай яй яй, что за настрой, я так поняла, что во вторник больше народа может, давайте уж точно договариваться ;) Во вторник, в 15 часов, в Миллере. По предыдущим сообщениям я поняла, что это самый оптимальный для всех вариант.
Мы уже бантики наглаживаем, так что надо смочь:004:[/QUOTE]
:046::046::046: про стиралку посмеялась.

да-да, в Миллере в 15.00:080::080: и уж точно :)

Я во вторник пропущу. :005: Подожду след. раза :fifa:

и не стыдно пропускать :015::))

Белая
18.12.2011, 02:46
всем привет, кто не спит. я вот только освободилась - день был насыщеный.
Ромашик вчера весь вечер был ангелом (я об этом, по-моему, писала вчера). Зато ночью дал мне проср жару. В десять утра сдала его папе, который был каким-то чудесным образом дома утром. Пошла спать в другую комнату. Где-то через час, приходит ко мне супруг и говорит, шоб быстро вставала - его родители неожиданно приехали! Вот надо же какая подстава! В кои-то веки легла поспать - и тут свекровь нарисовалась! И что она видит?! Ейный сыночка, у которого и выходных-то нет, сидит с детьми, а невестка, нахалка, СПИТ! И ведь не доказать, что это буквально первый раз и всего часик поспать удалось...
Сегодня привезли мне духовку и новую посудомойку. Муж все установил. Я вот только сейчас с ПМ разобралась - инструкцию изучила. Умная она, собака - не запомнила я нифига. Предыдущая была попроще. За духовку еще не бралась даже.
Еще совершила маленький набег на магаз нижнего белья. Побаловала себя. 75Е меня немного огорчают - ну и вёдра (корова)! А толку нет - бутылка наше всё. Бедный Ромашик и счастливый супруг.

Shela
18.12.2011, 02:57
Девочки!Спасибо всем за кулачки !!!!!!!!! Сегодня нам лучше ,желтизны меньше(ТТТ)

Бедняги, скорее бы нам всем забыть про эти нехорошие животики. Пусть всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько вам сейчас, что вы до 4мес. ждать решили?
нам сейчас 2 месяца,просто говорят к 4 должно пройти

psisha
18.12.2011, 03:04
Ромашик вчера весь вечер был ангелом (я об этом, по-моему, писала вчера). Зато ночью дал мне проср жару. В десять утра сдала его папе, который был каким-то чудесным образом дома утром. Пошла спать в другую комнату. Где-то через час, приходит ко мне супруг и говорит, шоб быстро вставала - его родители неожиданно приехали! Вот надо же какая подстава! В кои-то веки легла поспать - и тут свекровь нарисовалась! И что она видит?! Ейный сыночка, у которого и выходных-то нет, сидит с детьми, а невестка, нахалка, СПИТ! И ведь не доказать, что это буквально первый раз и всего часик поспать удалось...
Сегодня привезли мне духовку и новую посудомойку. Муж все установил. Я вот только сейчас с ПМ разобралась - инструкцию изучила. Умная она, собака - не запомнила я нифига. Предыдущая была попроще. За духовку еще не бралась даже.
Еще совершила маленький набег на магаз нижнего белья. Побаловала себя. 75Е меня немного огорчают - ну и вёдра (корова)! А толку нет - бутылка наше всё. Бедный Ромашик и счастливый супруг.

да, свекрови они такие, как чувствуют когда приезжать:065:
а побеги на магазины это здорово :)) у нас завтра бабушки-дедушки должны в гости прийти, хочу им коляску вручить, а сама тоже побегами магазиными себя порадовать:)):))

Ликулечка
18.12.2011, 03:12
млин писала и стерлось(((
Маришка в Гранд каньоне прелесть! Озорная такая)))
тусня в Миллере...эх...завидно.Тоже охота о насущном с единомышленниками поболтать, о какахах и диете)))

Shela
18.12.2011, 03:12
всем привет, кто не спит. я вот только освободилась - день был
Сегодня привезли мне духовку и новую посудомойку. Муж все установил. .
Надя! С покупками вас!!! :support:Как я мечтаю о посудомойке,особенно сейчас,вечная гора посуды,ребенок не дает мыть,муж хоть и любит посуду мыть, говорит не нужна посудомойка, теперь не моет,некогда.Мой старший мне несколько раз говорил : Мама!Ты ведь женщина..."как в той рекламе :) ,нам нужна посудомойка.Вырасту,куплю
Сегодня собиралась погулять с детьми,выглянула в окно,не пошла.Опять не пошла.Терпеть не могу гулять,да еще в такую мерзкую погоду.Ну хоть бы кто-нибудь вытащил за компанию.:091:
Мой семилетний меня сегодня повеселил. "Мама! Пойдем на ТРЕНИРОЖЕРЫ! это в соседнем дворе тренажеры увидел! Ухохоталась. Еще мне сегодня помог суп варить,резал картофель,чистил морковь и лук. А потом сказал,что я должна его поблагодарить за помощь!Деловой ,блин ваще.

Я сегодня впервые решила днем поспать,пока крошка -У спит.Что вы думаете,наши соседи именно сегодня решили сверлить и долбить, поспала :wife:.Пожалуй надо идти спать,пока есть такая возможность.Девочки всем не болеть,вкусно есть ,досыта спать ,чтобы животы,сопли,титьки и всякие там разные бяки не тревожили и не мешали жить!Всем ПОка

Ликулечка
18.12.2011, 03:32
да, посудомойка это вещь! Надюша, поздравляю!
у меня тут трабл, когда начинаю кормить правой грудью так сосок болит?! что икры из глаз, постепенно проходит. И это не трещина и не молочница. В инете нарыла, что это может быть веноспазм. Кто-нибудь сталкивался? Когда он пройдет, а то как кормить правой так меня в холодный пот бросает.

polinapal
18.12.2011, 03:58
а я зефирками спасаюсь =) они сладююющие, немного съешь и хорошо :0001:
а сегодня тоже клюквенного морса попила, посмотрим как Лиюша отреагирует.
Зефирки еще не пробовала,а вот с мармеладом уже не сложилось пока, лежит теперь, ждет лучших времен :) Со сгущенкой то ж как-то непонятно, 1раз пробовала, в тот день животик у малыши болел,но на нее-ли?... Пока побаиваюсь.

+1 с ней рядом, конечно, так не разляжешься, как без нее, 1й раз вообще,помню, не выспалась и все затекло, сча уже лучше,но.... В кроватке вроде можем спать, но часто проще рядом.

:)) :)) :)) специально не придумаешь

polinapal
18.12.2011, 04:15
ЕНадя! С покупками вас!!! :support:Как я мечтаю о посудомойке,особенно сейчас,вечная гора посуды,ребенок не дает мыть,муж хоть и любит посуду мыть, говорит не нужна посудомойка, теперь не моет,некогда.Мой старший мне несколько раз говорил : Мама!Ты ведь женщина..."как в той рекламе :) ,нам нужна посудомойка.Вырасту,куплю
Сегодня собиралась погулять с детьми,выглянула в окно,не пошла.Опять не пошла.Терпеть не могу гулять,да еще в такую мерзкую погоду.Ну хоть бы кто-нибудь вытащил за компанию.:091:
Мой семилетний меня сегодня повеселил. "Мама! Пойдем на ТРЕНИРОЖЕРЫ! это в соседнем дворе тренажеры увидел! Ухохоталась. Еще мне сегодня помог суп варить,резал картофель,чистил морковь и лук. А потом сказал,что я должна его поблагодарить за помощь!Деловой ,блин ваще.

Я сегодня впервые решила днем поспать,пока крошка -У спит.Что вы думаете,наши соседи именно сегодня решили сверлить и долбить, поспала :wife:.Пожалуй надо идти спать,пока есть такая возможность.Девочки всем не болеть,вкусно есть ,досыта спать ,чтобы животы,сопли,титьки и всякие там разные бяки не тревожили и не мешали жить!Всем ПОка
Да,я так жду 3мес, а тут оказ-ся 4 надо ждать :(, терпения нам всем.
Старший у тебя просто молодец, забавный :), но о маме заботится :)
Тема ремонта - вечная, у нас наверху соседи, видать, полностью переделывают свою кв, т.к.активно сверлить начали еще в конце моей беремки и пока не снижают обороты. Ко мне даж соседка сбоку как-то прибегала ругаться, думала, эт.у меня сверлят.... Пару раз в 11вечера что-т там досверливали....., мы как-раз спать укладывались :)
А посудомойка,да..... Я тож созрела,теперь ломаю голову, куда втиснуть...

Белая
18.12.2011, 07:09
ого, все спят с трех часов! у нас вообще сегодня рекорд: с 23 до 6 утра не ели, спали не просыпаясь! хочу так все время

Маринусик
18.12.2011, 09:29
Всем доброго утра! Снова догоняю )))
Вчера машинку купили:080: - обмывали, так не читала вас совсем...

А я салатика вчера съела с майонезом и рыбкой копченой:008: Вроде, ночью спала нормально. Тоже жду, мало ли утром выдаст что то...

Мне нравится! :)

Мне муж вчера сказал, что нам третий малыш нужен, раз теперь 7 мест в машине :))
Я пока тактично промолчала ))))

Маринусик
18.12.2011, 09:43
Как же лучше??? А немного снежка и -5, санки, снеговики, лыжи

+5698569856893459 Очень хочется Новый год по настоящему, по зимнему :)

это нас? у нас 18го ДР :008:

нет, это не вас :004:
Это Владик Elenar03, которые родились 17.09

А вас, конечно, сегодня поздравляем!!! :080::080::080:

Всех сегодняшних именинников Елизавету, Егорку, Николая, Марусю и Владика
Поздравляем с двумя месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063: