Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Semitsvetik
17.12.2011, 17:11
Мне очень понравилась одна фотка наша
фотки суперские, а эта в особенности. Я тоже очень люблю такие моменты, оооочень нежно!!!!
А Боняша, когда шли новости про выборы, засыпала... Причем, она сначала с очень серьезным видом начинала слушать, и через пару минут вырубалась:))
потому что точно - сказка на ночь :)
Девочки, посоветуйте, стоит покупать этот круг на шею или нафиХ - у нас дома душевая кабина, поэтому купаемся мы в детской ванне, на праздники на две недели поедем к свекрови - там большая ванна и там можно было бы купаться с кругом. Ну а потом куда его? Он до какого возраста расчитан (в след раз мы туда поедем уже после полугода)? Или стоит даже на две недельки купить - доче повеселиться?
Унас тоже душевая кабина, но с глубоким поддоном, мы его полностью набираем и он там в круге плещется, довольный. В инструкции написано до 3 лет.
я вчера в детях круг за 450 р покупала
муж брал в здоровом малыше около 330 руб
ну уж нет, мы тоже можем побороться за звание щекастика и напервое -второе место даже будем претендовать!
так может на самом деле конкурс устроим? мы тоже с удовольствием примем участие :008:
Semitsvetik
17.12.2011, 17:21
а еще у меня что ни день, то не было печали называется. Проснулась сегодня и чувствую, какое-то уплотнение на груди. Поискала в инете, лактостаз всегда сопровождается болью и в большинстве случаев - температурой, а у меня ни того, ни другого нет. Вот теперь теряюсь в догадках - что это может быть??? никто не сталкивался???
потому что точно - сказка на ночь :)
Унас тоже душевая кабина, но с глубоким поддоном, мы его полностью набираем и он там в круге плещется, довольный. В инструкции написано до 3 лет.
так может на самом деле конкурс устроим? мы тоже с удовольствием примем участие :008:
это точно:))
у нас тоже глубокий, но по размеру маленький (с сидением в углу) - как ее ванночка
"а судьи кто?":))
а еще у меня что ни день, то не было печали называется. Проснулась сегодня и чувствую, какое-то уплотнение на груди. Поискала в инете, лактостаз всегда сопровождается болью и в большинстве случаев - температурой, а у меня ни того, ни другого нет. Вот теперь теряюсь в догадках - что это может быть??? никто не сталкивался???
у меня бывает... если сразу не "скормить" Боньке, то появляется температура... а так покормишь и все проходит (один раз пришлось сцедиться)
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.12.2011, 17:59
Ну как вообще все это назвать? То запор ,теперь понос...ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ,что ни от какого дисбактериоза ДЕТЕЙ лечить не надо .Во всяком случае таких маленьких.Не знаю ,что предложит мне врач после того,как пройдет желтизна,как лечить этот ПРОТЕЙ, но я склоняюсь уже к тому,чтобы набраться терпения и ждать 4 месяцев.
Может и правда не лечить.
Может самой какие-нибудь пробиотики попить,а через молоко и к ней перейдет.Я статью читала,там написано,что лечить нужно маму,а не ребенка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ животику вашему.
Semitsvetik
17.12.2011, 18:05
Оставляла детя с папой и сцеженной бутылью, болталась на работу. Так вот ведь бестолочь : не отдала справку для пособия, она в другой папке лежала... а бухалтер, похоже, не знала, какие доки нужны им от меня. млин, теперь опять туда тащиться...
Зато шла я по Невскому, не шла, а парила и ловила кайф, тк с родов тусуюсь в пределах нашей задрипанной 5ти этажки и соседнего парка. ужо забыла, в каком красивом городе живу :)
Ого, вот это у вас там спецы работают, что даже не знают, какие доки нести :)
Я тут тоже на работу моталась, так далеко уже тоже давно не выезжала, ехала и ностальгировала о том, как давно я уже и в город-то не выбиралась...
Парк случаем не Бабушкин :))
Semitsvetik
17.12.2011, 18:12
у нас тоже глубокий, но по размеру маленький (с сидением в углу) - как ее ванночка
ну да, тогда ему тесновато в этом круге будет, толком даже не поплавать :(
у меня бывает... если сразу не "скормить" Боньке, то появляется температура... а так покормишь и все проходит (один раз пришлось сцедиться)
так я уже и сцеживалась, и кормлю его в разных позах, чтобы он рассосал это уплотнение, и лед прикладывала - никакого результата :(
Девочки,всем привет!
Муж мой уехал на корпоратив в Игору,на лыжах катается....а я одна с детями:) хорошо,что родителя мои забрали нас к себе,так что читаю и пишу вам с телефона,поэтому всех пупсиков не похвалить,но таеие они у нас лапочки
Я тут тоже наш топик беременный читала,так здорово почитать про те эмоции и переживанич,которые уже прошли, но все-таки самое классное,когда каждый день кто-нибудь рождался:)
а еще мне тут сон приснился,что я снова беременная, я проснулась в таком ужасе и была так рада,что мой комочек рядом,а не внутри :)
сегодняшних именинников поздравляю!!!!
polinapal
17.12.2011, 18:25
Я Маруську сажаю в шезлонг или в автокресло и беру с собой в ванную. Пока я моюсь она развлекается с игрушками, а главное она спокойна, что я рядом:)) Ну и очень она любит когда я из душа на стекло душевой лью.:))
Классно! Скорей бы нам до шезлонга дорасти
Утречко доброе!! Подарки от малышки закончились, сегодня каждые 2 часа покушать просыпались :))
Купали вчера первый раз масю в круге и в шапочке. Мелочь у нас ленивая, лежала в ванной, кайфовала и даже не думала шевелится. В какой-то момент стала засыпать аж :))
Покажу еще нас после купания
Это нам бабушка (свекровь) халатик подарили. Правда, нам он уже маловат:)
Какой пупсик:love: разморило ее купание :) халатик супер!
я думаю, что дело не в ответственности, а в наличии времени...
Мне в голову пришел вариант, как можно назвать зимний топ:
Октябрята подрастают - зиму первую встречают! :008:
:flower: хорошее название :flower: вот бы еще зима наступила:005:
У меня бывают уплотнения, если долго не кормлю. После кормления проходит
Осиновка
17.12.2011, 18:34
а в каком отделе в окее?
спортивные товары. у нас желтый с рожками и рисунок песик долматинец
Осиновка
17.12.2011, 18:37
Лошадежираф - часть коврика Tiny Love, крайне популярного:) Вот и получились лошадеожирафленные детки... Как во времена дифицита - одну игрушку привезли в магаз - у всех есть:073:
а я и думаю что за существо вы тут обсуждаете :)) оказывается и у нас такой есть)))))
Мотина_Мама
17.12.2011, 18:37
:0016:
Осиновка
17.12.2011, 18:43
а я сегодня тортика налопалась :019: буду ждать реакцию Любасика :fifa:
Осиновка
17.12.2011, 18:44
+1 :support:
так я уже и сцеживалась, и кормлю его в разных позах, чтобы он рассосал это уплотнение, и лед прикладывала - никакого результата :(
может киста какая-нибудь? у меня есть, они довольно плотненькие, но не твердые.
Какой пупсик:love: разморило ее купание :) халатик супер!
:flower:
Сегодня муж купил на складе на Школьной дом 7, их телефон 430-86-30 (по выходным не работают). Еще на Удельной у них есть склад - Скобелевский дом 1. И вообще 120 складов по городу:)
Мне бы пару адресочков в московском районе :091::091::091:
ах :love:
мы вас берем в невесты как родившуюся с нами в один день в одном РД :)) и лежавшую в соседних палатах, и выписавшуюся в один день :))
Да после всего этого, вы просто обязаны жениться на даме :004:
У нас с такими же звуками.Муж сказал,что однажды проснется,и нет половины мамы.
И еще кидается на сиську,присасывается практически в полете.
Сегодня я только начала расчехляться,она уже рот открыла.
Меня уже и в чехле пытались загрызать
А я запеканки с черникой:073::073::073:
Волшебный Гном
17.12.2011, 19:20
мы просто плюнули на это. у нас не спит стандартно с 17 или 18, как после прогулки проснется. и до часу-двух-трех ночи. так что мы и не укладываем, а наоборот, мешаем уснуть. потому как уснет на полчаса, а потом полночи прыгает)))
вот... и я тоже думаю... махнуть, чтоли рукой?? но сил тереть крикии....... носить шестикилограммовую тушку... нет больше мочи...
типа - терпи, мать, терпи.......
кто сказал, что будет легко....:065:
а ваш деть, после того, как вырубится - ночью потом просыпается? или только под утро?
Меня уже и в чехле пытались загрызать
Меня сквозь джемпер пытались съесть:)) А как-то Боняша перепутала маму с папой и попыталась присосаться к папе:065:
Зеленая_Мартышка
17.12.2011, 19:26
вот... и я тоже думаю... махнуть, чтоли рукой?? но сил тереть крикии....... носить шестикилограммовую тушку... нет больше мочи...
типа - терпи, мать, терпи.......
кто сказал, что будет легко....:065:
а ваш деть, после того, как вырубится - ночью потом просыпается? или только под утро?
аааа, он шумит? наш-то не шумит, он болтает))) орет только когда живот болит.(((
просыпается))) каждые пару часов покушать)))
Semitsvetik
17.12.2011, 19:39
поддерживаю! :080:
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.12.2011, 19:51
Вы вашего попугайчика отдали?
Мы продали его;) Жалко мне его стало,никто на попугайца внимания не обращает,живет без имени.Как то не прижился он у нас.Наверное нужно было подождать какое то время,не сразу другого попугая покупать(у нас первый погиб).
:008: Ничего себе! У меня муж то уже не вспомнит, хотя хомячил с удовольствием :))
А я всё балкон вспоминаю тюнингованный,и квартиру в Геленджике.Тоже думала,что ты дизайнер.
Купали вчера первый раз масю в круге и в шапочке. Мелочь у нас ленивая, лежала в ванной, кайфовала и даже не думала шевелится. В какой-то момент стала засыпать аж :))
Какой гномик:love: А в шапочке безопасно?Она воды нахлебаться не может?
Я тут тоже наш топик беременный читала,так здорово почитать про те эмоции и переживанич,которые уже прошли, но все-таки самое классное,когда каждый день кто-нибудь рождался:)
а еще мне тут сон приснился,что я снова беременная, я проснулась в таком ужасе и была так рада,что мой комочек рядом,а не внутри :)
Почему в ужасе?Может это уже другой комочек:) и сон в руку
:flower: хорошее название :flower: вот бы еще зима наступила:005:
У меня бывают уплотнения, если долго не кормлю. После кормления проходит
Название суперское!!!
Только зимы не надо:091::091::091: По мне так такая погода лучше,чем снегу по колено.
polinapal
17.12.2011, 20:10
У нас фотки с регистрации.
Алису разбудили.
Фотки замечательные, оч.яркие! Алиса на 1й фоте такая симпатяшка :love:
о нас чуточку...........,конечно не без жалобной интонации в голосе....:091:
мы орем, титку не берем в итоге,начиналось все просто с чуть-чуть поела и закричала,успокоилась ,поела, закричала...теперь вообще орем и все у груди,при этом сосу вместо тити берем и нормально. Мало того , со 2 ноября самостоятельно не какали,сдали анализы,(писала 2 дня назад о результатах)так вот стали пить этот гребаный энтерфурил,выпоила 1 капсулу в 4 приема И....МОЯ МАЛЫШКА ПОЖЕЛТЕЛА:((лекарство ярко желтого цвета ),личико,ушки ...а потом и вся.Врачу позвонила, она очень удивилась ,сказала,что такое впервые слышит ну и отменила,теперь пьем энтеросгель,чтобы вывести все из организма..Но и это еще не все, вечером решила трубку вставить,т.к после микроклизмы не было результата несколько часов ,а из трубочки струя под напором....ПОНОС.Ну как вообще все это назвать? То запор ,теперь понос...ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ,что ни от какого дисбактериоза ДЕТЕЙ лечить не надо .Во всяком случае таких маленьких.Не знаю ,что предложит мне врач после того,как пройдет желтизна,как лечить этот ПРОТЕЙ, но я склоняюсь уже к тому,чтобы набраться терпения и ждать 4 месяцев.
Бедняги, скорее бы нам всем забыть про эти нехорошие животики. Пусть всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько вам сейчас, что вы до 4мес. ждать решили?
Mamuntsia
17.12.2011, 20:10
Конечно просыпается, и не раз.
По поводу шезлонгов, мне ортопед сказал: 1 мес - 10градусов, 2 - 20, 3 - 30 и т.д. пока сам не сядет.
polinapal
17.12.2011, 20:12
А мой уснул час назад. Я бегом в душ. Возвращаюсь - он мне ручкой машет! :010:
:065: жесть, я теперь с ней ложусь после пары таких вот "приветов"
Дашута82
17.12.2011, 20:31
Не настраивай себя. Они вначале сиську по ночам просят, потом попить что-нибудь, потом посто в обнимку полежать, потом на горшок приходится поднимать. Редкие дети в первые 3-5 лет спокойно спят всю ночь, не просыпаясь.
до 5????ничего себе, я и не думала.....
Мы продали его;) Жалко мне его стало,никто на попугайца внимания не обращает,живет без имени.Как то не прижился он у нас.Наверное нужно было подождать какое то время,не сразу другого попугая покупать(у нас первый погиб).
Какой гномик:love: А в шапочке безопасно?Она воды нахлебаться не может?
Почему в ужасе?Может это уже другой комочек:) и сон в руку
Название суперское!!!
Только зимы не надо:091::091::091: По мне так такая погода лучше,чем снегу по колено.
жалко птичку. У нас самих попугайка. Устала я от нее, шуму от нее, да плюс от ребенка :065: Да и птичке внимания мало, раньше она у нас как ребенок была. Но муж сказал, что не отдаст никому. Так что привыкаем жить все вместе :)
Ну, если активно плавать, то и нахлебаться маленько можно, а так довольно безопасная штука. Круг как-то мне не внушает доверия, за шею боюсь.
А погода мне такая тож ближе, чем снег и мороз:support::support:
Дашута82
17.12.2011, 20:38
мне нравится, по моему оч классно:flower:
Humble_lioness
17.12.2011, 20:38
:080::080::flower::flower::080::080:
Владика и Таисию поздравляем с маленьким праздником!!!
:support::support: :063::063::support::support:
Поздравляю :flower:
Ну, примерно такая, как у меня кухня в однушке была:0005:
:
А какааая была кухня? :)):))
нет, нуачо :))
родители знакомы, мамы уж тем более знакомы, уже проще :))
)
Правильно, правильно, а то мальчишек-то много в топе :))
:008: Ничего себе! У меня муж то уже не вспомнит, хотя хомячил с удовольствием :))
Не верю! :)) Надюш, это он тебя на новый провоцирует :))
Добрый вечер!:))
ой какая шмишная :love::love::love:
[/URL]
нам 2 месяца. не цитируйте фото плиз
Богатырь!!!!! :love:
И настал мой черед за кулачками прийти
Сопли у Мариночки зеленые зеленые зеленые:005:
Боюсь за уши да и просто боюсь
Завтра врача на дом:(
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как получилось, что у стольких этот лошадежираф фиолетовый есть??!!:008:
(звиняйте за наивный вопрос:)) )
Я такого, например, впервые вижу
у нас жираф фиулетовый - с коврика тини лав :support:
Алису разбудили.
(http://www.radikal.ru)
Это с сестрой
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лисеныш лапа :love:
всем привет кстати! :)):flower:
Стёфочка
17.12.2011, 20:42
ну пусть ему у новых хозяев будет весело и общительно :)
Парк случаем не Бабушкин :))
ага, именно он :065:
мы орем, титку не берем в итоге,начиналось все просто с чуть-чуть поела и закричала,успокоилась ,поела, закричала...теперь вообще орем и все у груди,при этом сосу вместо тити берем и нормально. Мало того , со 2 ноября самостоятельно не какали,сдали анализы,(писала 2 дня назад о результатах)так вот стали пить этот гребаный энтерфурил,выпоила 1 капсулу в 4 приема И....МОЯ МАЛЫШКА ПОЖЕЛТЕЛА:((лекарство ярко желтого цвета ),личико,ушки ...а потом и вся.Врачу позвонила, она очень удивилась ,сказала,что такое впервые слышит ну и отменила,теперь пьем энтеросгель,чтобы вывести все из организма..Но и это еще не все, вечером решила трубку вставить,т.к после микроклизмы не было результата несколько часов ,а из трубочки струя под напором....ПОНОС.Ну как вообще все это назвать? То запор ,теперь понос...ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ,что ни от какого дисбактериоза ДЕТЕЙ лечить не надо .Во всяком случае таких маленьких.Не знаю ,что предложит мне врач после того,как пройдет желтизна,как лечить этот ПРОТЕЙ, но я склоняюсь уже к тому,чтобы набраться терпения и ждать 4 месяцев.
может лекарство подделка какая-то была? с красителем :005:
я вот с тобой согласна про дисбак - нафик лечить его :008:
У нас есть это чудо штука. Советую. Деть сам в ней укачивается.:0016:
Мы "по гостям" её с собой берем.
умильный Мотя :love:
Мотя в этот момент смотрит выступление В.В.:046::046::046:
неа. у него есть президент, дума, федеральное собрание и прочее - это я:))
:046::046::046:
Дашута82
17.12.2011, 20:57
ну пусть ему у новых хозяев будет весело и общительно :)
эх Бабушкин парк, помню по молодости там тусовались)))у меня мама на Ломо живет и я там родилась))))
Дашута82
17.12.2011, 21:03
Девчонки, так в итоге когда встречаемся??? Напишите кто может и хочет!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям ! :support:
Халатик и правда чудесный :support::flower:
о,как я тебя понимаю - месяц назад такое приснилось :001::001::001:
А погода мне такая тож ближе, чем снег и мороз:support::support:
я плюс к вам :support: мне тоже такая погода милее :))
а я сегодня тортика налопалась :019: буду ждать реакцию Любасика :fifa: хи... я седня тоже тортик испекла, реакции ждать не буду:004::004::004:
Может и правда не лечить.
Может самой какие-нибудь пробиотики попить,а через молоко и к ней перейдет.Я статью читала,там написано,что лечить нужно маму,а не ребенка.
желательно голову:flower::flower::flower::flower:
polinapal
17.12.2011, 21:25
У нас с такими же звуками.Муж сказал,что однажды проснется,и нет половины мамы.
И еще кидается на сиську,присасывается практически в полете.
Сегодня я только начала расчехляться,она уже рот открыла.
:)):)):))
Мотя в этот момент смотрит выступление В.В.
:)) То-то такой важный и сурьезный :)
Ukushu Zelenaya
17.12.2011, 21:26
Сегодня муж купил на складе на Школьной дом 7, их телефон 430-86-30 (по выходным не работают). Еще на Удельной у них есть склад - Скобелевский дом 1. И вообще 120 складов по городу:)
а просто так его купить нельзя? :005:
Алису разбудили.
какая красавишна :)
Я-то что, подруга из Франции ездит! :)
:010: неужели настолько хорошие мастера? а цены какие?
бедный ребятенок :( пусть животик скорее придет в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
17.12.2011, 21:29
З:080::080::flower::flower::080::080:
Поздравляю! :support: :support: :support:
Волшебный Гном
17.12.2011, 21:33
аааа, он шумит? наш-то не шумит, он болтает))) орет только когда живот болит.(((
просыпается))) каждые пару часов покушать)))
это мягко сказано... он ОРЕТ!!!!!!!
полагаю, конечно, что в 3 мес, после массажа и физмотерапии это пройдет... но........ в кровати он не спит = со мной. как бы это мне потом боком не вышло...:(
polinapal
17.12.2011, 21:49
У нас сейчас такая соседка сверху, причем она то катает что-то, то роняет:010:
Может это она так зарядку делает с гантелями? :)) :)) :))
Название суперское!!!
А мне эта грязь уже надоела, у меня после прогулок не обувь, а не пойми что:015: Пару раз немного снега выпадало, грязь засыпало и так хорошо было:004:. Да и не люблю я в Новый Год под дождем гулять:065:
Я могу и хочу!!!!:080::080::080:
Может это она так зарядку делает с гантелями? :)) :)) :))
и так целый день!:073:
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.12.2011, 22:20
На первой фотке - очень сурьезная дамочка!:flower:
Очень нра такие фотки - такие нежные:love:
суперские :)
фотки суперские, а эта в особенности. Я тоже очень люблю такие моменты, оооочень нежно!!!!
Фотки замечательные, оч.яркие! Алиса на 1й фоте такая симпатяшка :love:
Всем спасибо за комплименты нам с Лисёнышем очень приятно!!!!:100:
Не все посты процитировались,но всё равно всем спасибо!!!:flower:
Правильно, правильно, а то мальчишек-то много в топе :))
Невест нужно забивать заранее,практически с роддома:ded::)
Дашута82
17.12.2011, 23:11
А мне эта грязь уже надоела, у меня после прогулок не обувь, а не пойми что:015: Пару раз немного снега выпадало, грязь засыпало и так хорошо было:004:. Да и не люблю я в Новый Год под дождем гулять:065:
Я могу и хочу!!!!:080::080::080:
вот вот, мне тоже обувь жалко:( говорят в новый год будет +3 и дождь:)
:010: Ну вот,нашему деду Морозу надо костюм менять: вместо тулупа - куртку, а вместо валенок - резиновые сапоги:ded:
Дашута82
17.12.2011, 23:25
кто кенгуру пользуется???они в принципе все одинаковые?или разница есть?а то я смотрю разброс цен от 3000-10000 ваще чего то дорого...:001:
MyMarina
17.12.2011, 23:25
Доброго вечерочка!
Догнала, дочитала:)
Маша, замечатльные фото с регистрации:) Действительно, праздник себе устроили:)
Мотя в кресле - очень солидный и важный:)
Мне бы пару адресочков в московском районе :091::091::091:
:
Позвони по тому телефону, спроси у них адреса складов в Моск.р-не:)
а просто так его купить нельзя? :005:
В аптеках это не продается, это продукция Инрич (Сантегра), у них свои офисы продаж
MiraSlavina
17.12.2011, 23:27
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
Маша-Брюнеточка. фотографии очень красивые!!! Вы такая замечательная семья!! А Алиска просто чудо:love::love::love:
Мотя в шезлонге великолепен:love::love::love:
Оля -Лерочка в халатике прелестна,:love:
у нас тоже уже 6 занятие, а ни разу не воспользовались))а мы вот надули и теперь он лежит и только место занимает:)может конечно напоследок что-нить на нем будут делать....
странно, нам сказали, что уже на первом занятии надо..я побежала купиал, со второго на мяче крутили;)
:080::080: ккая ты умничка-фантазерка
Ночной смене ПРИВЕТ!!! Зашла на минуту,а за 2 дня столько читать-не перечитать,сижу уже больше часа!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера на массаже были, сказали фитбол купить.... а они где продаются то? девочки вы где покупали и какой размер лучше брать?
я в Окее брала, большой, что-то а 50 мне маленькие кажутся, у меня ,наверное 70-80:016: Мне сказазли, что в Окее дешевле чем везде, не сравнивала, покапала за 540(примерно)
спасибо, я куплю, сама потом пресс качать буду:008:
а в каком отделе в окее?
в спортоварах, где.гантели, обручи и ты.пы.
ооо, кстати, можно же и правда с собой брать:) а то я бегаю в душ как сумасшедшая, чтобы быстренько ополоснуться и обратно...а что такое полежать в ванне я вообще забыла:))и наверное надолго:))
я тоже с собой иногда беру, но чаще она спит, пока я моюсь:support:
Дашута82
17.12.2011, 23:36
странно, нам сказали, что уже на первом занятии надо..я побежала купиал, со второго на мяче крутили;)
:080::080: ккая ты умничка-фантазерка
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в Окее брала, большой, что-то а 50 мне маленькие кажутся, у меня ,наверное 70-80:016: Мне сказазли, что в Окее дешевле чем везде, не сравнивала, покапала за 540(примерно)
я тоже с собой иногда беру, но чаще она спит, пока я моюсь:support:[/QUOTE]
Дашута82
17.12.2011, 23:36
блин))))))странно может мы мелкие просто.......поэтому еще рано...
Зеленая_Мартышка
17.12.2011, 23:44
[
это мягко сказано... он ОРЕТ!!!!!!!
полагаю, конечно, что в 3 мес, после массажа и физмотерапии это пройдет... но........ в кровати он не спит = со мной. как бы это мне потом боком не вышло...:(
наш тоже с нами спит. хотя я до родов была уверена, что буду жестко складывать в кроватку))) хихи. я ж не знала, что мне будет себя больше жалко - вскавивать, кормить, укладывать))
кто кенгуру пользуется???они в принципе все одинаковые?или разница есть?а то я смотрю разброс цен от 3000-10000 ваще чего то дорого...:001:
вроде рано еще... но вроде надо под малыша подбирать, чтобы ему удобно было, особенно под мальчиков))) но у тебя же девочка? так что должно быть проще
Ukushu Zelenaya
17.12.2011, 23:49
:support::support: :063::063::support::support:это нас? у нас 18го ДР :008:
Таисию поздравляю!!!
поздравляю!!!
:support: :support: :063: :063: :support: :support:
я старшего так брала, на стиралку ставила шезлонг, разговаривала с ним
а то ор стоял :001:на стиралку? :001:
Утречко доброе!! Подарки от малышки закончились, сегодня каждые 2 часа покушать просыпались :))
:)прелесть какая! утомили крошку :)
О, скока понаписала:))
Девочки, посоветуйте, стоит покупать этот круг на шею или нафиХ - у нас дома душевая кабина, поэтому купаемся мы в детской ванне, на праздники на две недели поедем к свекрови - там большая ванна и там можно было бы купаться с кругом. Ну а потом куда его? Он до какого возраста расчитан (в след раз мы туда поедем уже после полугода)? Или стоит даже на две недельки купить - доче повеселиться?есть круги с лямками, расчитанные на более старший возраст
замечательное название!
блин))))))странно может мы мелкие просто.......поэтому еще рано...
нам в поликлинике тетя, кот. про массаж и гимнастику рассказывала, сказала, что с месяца уже можно животом класть и катать, и массажистка, с которой мы договорились на массаж, сказала купить мяч и пока катать, а потом она покажет гимнастику:016:
Ukushu Zelenaya
17.12.2011, 23:55
а еще у меня что ни день, то не было печали называется. Проснулась сегодня и чувствую, какое-то уплотнение на груди. Поискала в инете, лактостаз всегда сопровождается болью и в большинстве случаев - температурой, а у меня ни того, ни другого нет. Вот теперь теряюсь в догадках - что это может быть??? никто не сталкивался???может и без симптомов
Название суперское!!!
Только зимы не надо:091::091::091: По мне так такая погода лучше,чем снегу по колено.а я хочу снега :)
до 5????ничего себе, я и не думала.....увсех по разному...
Девчонки, так в итоге когда встречаемся??? Напишите кто может и хочет!!!у нас во вторник врач с утра... но я хочу :)
Дашута82
17.12.2011, 23:55
[
наш тоже с нами спит. хотя я до родов была уверена, что буду жестко складывать в кроватку))) хихи. я ж не знала, что мне будет себя больше жалко - вскавивать, кормить, укладывать))
вроде рано еще... но вроде надо под малыша подбирать, чтобы ему удобно было, особенно под мальчиков))) но у тебя же девочка? так что должно быть проще
говорят с 3-х месяцев...я просто уже присматриваю, но я не знала, что они такие дорогие...вот и думаю может цена просто от производителя зависит....я чисто по дому носить...за 8000 это уж слишком, да девочка:)
Дашута82
18.12.2011, 00:09
нам в поликлинике тетя, кот. про массаж и гимнастику рассказывала, сказала, что с месяца уже можно животом класть и катать, и массажистка, с которой мы договорились на массаж, сказала купить мяч и пока катать, а потом она покажет гимнастику:016:
хм....потом расскажешь вкратце если что:008:
Дашута82
18.12.2011, 00:12
у нас во вторник врач с утра... но я хочу :)[/QUOTE]
так вроде в понедельник хотели))))чувствую я, что мы не соберемся не в понедельник, ни во вторник:))
у нас тоже уже 6 занятие, а ни разу не воспользовались))а мы вот надули и теперь он лежит и только место занимает:)может конечно напоследок что-нить на нем будут делать....
Вообще массаж нам делали без него. На нем самим заниматься легко: положить малыша животиком на мяч, придерживать и вращать вперед-назад, влево-вправо, по часовой и против часовой стрелки. Попробуй, на нем ребенку значительно легче держать голову, чем на полу. Ну и животик массируется
:0016: Просто и со вкусом!
MiraSlavina
18.12.2011, 00:14
мы когда месяц ходили к ортопеду, она нам рассказала как гимнастику делать на мяче и уже с месяца можно было начинать..Но я уже не вспомню как надо :065: Мне проще массажистку нанять))
Но я думаю что в инете можно найти видео;)
о даааа, мы вам уступим серебро и будем довольствоваться бронзой ))))
:))
Дашута82
18.12.2011, 00:23
Вообще массаж нам делали без него. На нем самим заниматься легко: положить малыша животиком на мяч, придерживать и вращать вперед-назад, влево-вправо, по часовой и против часовой стрелки. Попробуй, на нем ребенку значительно легче держать голову, чем на полу. Ну и животик массируется
polinapal
18.12.2011, 00:24
Ну запеканка-то еще ничего,а вот тортик.... это смело :)
Ну как реакция?:))
polinapal
18.12.2011, 00:27
Меня сквозь джемпер пытались съесть:)) А как-то Боняша перепутала маму с папой и попыталась присосаться к папе:065:
Бедный папа :)):))
А я всё балкон вспоминаю тюнингованный,и квартиру в Геленджике.Тоже думала,что ты дизайнер.
:love:
Не верю! :)) Надюш, это он тебя на новый провоцирует :))
Неее, в этом году у меня есть чем заняться. Вернее, КЕМ :))
это нас? у нас 18го ДР :008:
прелесть какая! утомили крошку :)
Оля -Лерочка в халатике прелестна,:love:
я тоже с собой иногда беру, но чаще она спит, пока я моюсь:support:
:flower::flower:
мы тож в окее брали, 65 см, с пупырками -450 рэ, насос был:)
Я за встречу, после 2-3 в любой будний день:support::support:
купили диск с детскими песенками:008: слушаю и у самой настроение поднимается:support::support:
Осиновка
18.12.2011, 00:39
а я до родов думала как раз наоборот, что Люба скорее всего с нами спать будет и что мне лень будет вставать, кормить, укладывать. А на практике - ночью спит в своей кроватке, я встаю, пузу мну ей, подгуз меняю, потом кормлю, укачивать практически не приходится, а когда папа уходит на работу тогда к себе под бок кладу и досыпаем до победного конца вместе. Так бы может и все вместе спали, но по мне лучше когда места достаточно чтобы развалиться. Ну и раз она не против спать в кроватке, то так даже лучше
polinapal
18.12.2011, 00:40
+10000 Так уже хочется снега и легкого морозца,и солнышка блестящего... А то и не верится как-то,что новый год на носу
Semitsvetik
18.12.2011, 00:41
:)) и мое "излюбленное" место. А ты во сколько там бываешь?
У нас есть это чудо штука. Советую. Деть сам в ней укачивается.:0016:
очень солидный муЩЩЫна
так а что, нам не привыкать, пару лет назад уже так встречали НГ
может и без симптомов
да я сегодня целый день практически лед прикладываю, вроде помягче стало, надеюсь завтра уже окончательно все рассосется. Малышок мой молодец, активно мне в этом помогает.
Осиновка
18.12.2011, 00:43
Ну запеканка-то еще ничего,а вот тортик.... это смело :)
Ну как реакция?:))
запеканка то с черникой была, я как-то пробовала творог с черничным вареньем - щечки стали пятнистые))
а на торт пока вроде нормально... подожду еще, завтра еще может появиться, но я ближе к вечеру повторила :019:
polinapal
18.12.2011, 00:44
:010: Ну вот,нашему деду Морозу надо костюм менять: вместо тулупа - куртку, а вместо валенок - резиновые сапоги:ded:
:)) :)) :))
Осиновка
18.12.2011, 00:48
хвастану немного :008:
Любе подарили музыкальную карусельку, теперь моя ручная девочка может лежать сама по себе и не проситься на руки от скуки. Ребенок теперь делом занят:)
мы на радостях с папой воспользовались моментом :008:
SCORPIONO
18.12.2011, 00:54
Всем добрый вечер!!!
про зимний топ - так, у кого больше всего времени? :)):)):))
сегодня были в Гранд Каньоне, подумала, что там если, что можно следующую встречу северных организовать, там так все красочно и нарядно.. мы были в "Дивном городе", город для детей, Марина на все глазела с удовольствием!:008: Потом даже поспала там:))
[
наш тоже с нами спит. хотя я до родов была уверена, что буду жестко складывать в кроватку))) хихи. я ж не знала, что мне будет себя больше жалко - вскавивать, кормить, укладывать)))
е
:flower: у меня также, до родов ходила и с умным видом говорила, что ребенку не место в кровати родителей, а сейчас каждый день обещаю, что буду переучивать ее спать в кроватке своей, но..... И ее жалко, она так жалобно плачет когда одна, и себя - и так не высыпаюсь, да и вообще, с ней рядом так сладко спать :))
на стиралку? :001:
замечательное название!
Ага, ребенка на стиралку, запустить режим стирки и вот он, шезлонг с вибрацией:046:
у нас во вторник врач с утра... но я хочу :)
так вроде в понедельник хотели))))чувствую я, что мы не соберемся не в понедельник, ни во вторник:))[/QUOTE]
Ай яй яй, что за настрой, я так поняла, что во вторник больше народа может, давайте уж точно договариваться ;) Во вторник, в 15 часов, в Миллере. По предыдущим сообщениям я поняла, что это самый оптимальный для всех вариант.
Мы уже бантики наглаживаем, так что надо смочь:004:
polinapal
18.12.2011, 01:01
запеканка то с черникой была, я как-то пробовала творог с черничным вареньем - щечки стали пятнистые))
а на торт пока вроде нормально... подожду еще, завтра еще может появиться, но я ближе к вечеру повторила :019:
А что за тортик? Я такая сладкоежка: виноград,шоколад... все любимое под запретом.... Но Марию не ем, уж больно я ее не люблю :) А так у нас была реакция на клюкв.морс и омлет, а с кабачков у нее колики :(, т/что овощи почти не ем :(, хотя по жизни оч.люблю и овощи, и фрукты
polinapal
18.12.2011, 01:06
Марина на все глазела с удовольствием!:008: Потом даже поспала там:))
Такое розовое чудо!:love:
:010: неужели настолько хорошие мастера? а цены какие?
Цены обычные парикмахерские )))
Всем добрый вечер!!!
сегодня были в Гранд Каньоне, подумала, что там если, что можно следующую встречу северных организовать, там так все красочно и нарядно.. мы были в "Дивном городе", город для детей, Марина на все глазела с удовольствием!:008: Потом даже поспала там:))
Красавица Мариша )))
polinapal
18.12.2011, 01:12
Ага, ребенка на стиралку, запустить режим стирки и вот он, шезлонг с вибрацией:046:
:)):)):))
Осиновка
18.12.2011, 01:12
А что за тортик? Я такая сладкоежка: виноград,шоколад... все любимое под запретом.... Но Марию не ем, уж больно я ее не люблю :) А так у нас была реакция на клюкв.морс и омлет, а с кабачков у нее колики :(, т/что овощи почти не ем :(, хотя по жизни оч.люблю и овощи, и фрукты
ой я тоже страдаю теперь, что многое не проканает. вот гранат уже можно вычеркивать(( виноград обожаю, но не рискую пока. если у меня с него бывало живот немного крутило, то у дочи уж вообще наверное атас будет
а тортик Санчо от фили бейкер я его оч люблю))
а еще я сгущенку не удержалась наелась, все нормуль))) так что жизнь налаживается
а то в первое время после родов из-за еды депресуха начиналась
natallym
18.12.2011, 01:17
а как на нем пресс качать?
Есть много упражнений- лежа спиной на мяче одна серия, лежа спиной на полу- мяч в ногах (между стоп или бедер) вторая серия :support:
Я во вторник пропущу. :005: Подожду след. раза :fifa:
+10000 Так уже хочется снега и легкого морозца,и солнышка блестящего... А то и не верится как-то,что новый год на носу
Да-да! У меня дочка спрашивает
- мама, а когда зима будет?
-дак сейчас зима
- а где снег?.......
А у нас ватрушка куплена и лыжи с лета греют детское сердце...:091:
да я сегодня целый день практически лед прикладываю, вроде помягче стало, надеюсь завтра уже окончательно все рассосется. Малышок мой молодец, активно мне в этом помогает.
какой сыночек молодец, спасает маму:)
@@@@@@@@@ выздоравливайте
Всем добрый вечер!!!
такой розовый зайчик:flower::flower::flower: такие губки пухленькие =)
а я зефирками спасаюсь =) они сладююющие, немного съешь и хорошо :0001:
а сегодня тоже клюквенного морса попила, посмотрим как Лиюша отреагирует.
Стёфочка
18.12.2011, 01:45
спит так сладко :love:
:)) и мое "излюбленное" место. А ты во сколько там бываешь
сложный вопрос :065: за эту неделю ни разу там не была: балкон спасал :support: но если выхожу, то около 12 +/- полчаса. а ты?
Зеленая_Мартышка
18.12.2011, 01:51
а я до родов думала как раз наоборот, что Люба скорее всего с нами спать будет и что мне лень будет вставать, кормить, укладывать. А на практике - ночью спит в своей кроватке, я встаю, пузу мну ей, подгуз меняю, потом кормлю, укачивать практически не приходится, а когда папа уходит на работу тогда к себе под бок кладу и досыпаем до победного конца вместе. Так бы может и все вместе спали, но по мне лучше когда места достаточно чтобы развалиться. Ну и раз она не против спать в кроватке, то так даже лучше
конечно, так лучше))) кто ж спорит))))
:flower: у меня также, до родов ходила и с умным видом говорила, что ребенку не место в кровати родителей, а сейчас каждый день обещаю, что буду переучивать ее спать в кроватке своей, но..... И ее жалко, она так жалобно плачет когда одна, и себя - и так не высыпаюсь, да и вообще, с ней рядом так сладко спать :))
ну мой так разваливаектся, что я на краешке))) так что лучше бы в кроватке. но он там или вопит возмущенно или болтает и не спит)))
Есть много упражнений- лежа спиной на мяче одна серия, лежа спиной на полу- мяч в ногах (между стоп или бедер) вторая серия :support:
:
агаааа. поищу)))
конечно, так лучше))) кто ж спорит))))
ну мой так разваливаектся, что я на краешке))) так что лучше бы в кроватке. но он там или вопит возмущенно или болтает и не спит)))
агаааа. поищу)))
Моя тоже любит звездочкой спать :)) но так как я тоже так спать люблю, то утром наш папа просыпается на краешке:046::046::046:
Зеленая_Мартышка
18.12.2011, 02:19
Моя тоже любит звездочкой спать :)) но так как я тоже так спать люблю, то утром наш папа просыпается на краешке:046::046::046:
Наш папа приходит под утро, закончив работать в соседней комнате))) причем часто когда я кормлю и могу подвинуться))) и сдвинуть наследника))
Всем добрый вечер!!!
так сладко спит :love:
мне в гранд каньоне нравится, я за :)
так вроде в понедельник хотели))))чувствую я, что мы не соберемся не в понедельник, ни во вторник:))
Ай яй яй, что за настрой, я так поняла, что во вторник больше народа может, давайте уж точно договариваться ;) Во вторник, в 15 часов, в Миллере. По предыдущим сообщениям я поняла, что это самый оптимальный для всех вариант.
Мы уже бантики наглаживаем, так что надо смочь:004:[/QUOTE]
:046::046::046: про стиралку посмеялась.
да-да, в Миллере в 15.00:080::080: и уж точно :)
Я во вторник пропущу. :005: Подожду след. раза :fifa:
и не стыдно пропускать :015::))
всем привет, кто не спит. я вот только освободилась - день был насыщеный.
Ромашик вчера весь вечер был ангелом (я об этом, по-моему, писала вчера). Зато ночью дал мне проср жару. В десять утра сдала его папе, который был каким-то чудесным образом дома утром. Пошла спать в другую комнату. Где-то через час, приходит ко мне супруг и говорит, шоб быстро вставала - его родители неожиданно приехали! Вот надо же какая подстава! В кои-то веки легла поспать - и тут свекровь нарисовалась! И что она видит?! Ейный сыночка, у которого и выходных-то нет, сидит с детьми, а невестка, нахалка, СПИТ! И ведь не доказать, что это буквально первый раз и всего часик поспать удалось...
Сегодня привезли мне духовку и новую посудомойку. Муж все установил. Я вот только сейчас с ПМ разобралась - инструкцию изучила. Умная она, собака - не запомнила я нифига. Предыдущая была попроще. За духовку еще не бралась даже.
Еще совершила маленький набег на магаз нижнего белья. Побаловала себя. 75Е меня немного огорчают - ну и вёдра (корова)! А толку нет - бутылка наше всё. Бедный Ромашик и счастливый супруг.
Девочки!Спасибо всем за кулачки !!!!!!!!! Сегодня нам лучше ,желтизны меньше(ТТТ)
Бедняги, скорее бы нам всем забыть про эти нехорошие животики. Пусть всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько вам сейчас, что вы до 4мес. ждать решили?
нам сейчас 2 месяца,просто говорят к 4 должно пройти
Ромашик вчера весь вечер был ангелом (я об этом, по-моему, писала вчера). Зато ночью дал мне проср жару. В десять утра сдала его папе, который был каким-то чудесным образом дома утром. Пошла спать в другую комнату. Где-то через час, приходит ко мне супруг и говорит, шоб быстро вставала - его родители неожиданно приехали! Вот надо же какая подстава! В кои-то веки легла поспать - и тут свекровь нарисовалась! И что она видит?! Ейный сыночка, у которого и выходных-то нет, сидит с детьми, а невестка, нахалка, СПИТ! И ведь не доказать, что это буквально первый раз и всего часик поспать удалось...
Сегодня привезли мне духовку и новую посудомойку. Муж все установил. Я вот только сейчас с ПМ разобралась - инструкцию изучила. Умная она, собака - не запомнила я нифига. Предыдущая была попроще. За духовку еще не бралась даже.
Еще совершила маленький набег на магаз нижнего белья. Побаловала себя. 75Е меня немного огорчают - ну и вёдра (корова)! А толку нет - бутылка наше всё. Бедный Ромашик и счастливый супруг.
да, свекрови они такие, как чувствуют когда приезжать:065:
а побеги на магазины это здорово :)) у нас завтра бабушки-дедушки должны в гости прийти, хочу им коляску вручить, а сама тоже побегами магазиными себя порадовать:)):))
Ликулечка
18.12.2011, 03:12
млин писала и стерлось(((
Маришка в Гранд каньоне прелесть! Озорная такая)))
тусня в Миллере...эх...завидно.Тоже охота о насущном с единомышленниками поболтать, о какахах и диете)))
всем привет, кто не спит. я вот только освободилась - день был
Сегодня привезли мне духовку и новую посудомойку. Муж все установил. .
Надя! С покупками вас!!! :support:Как я мечтаю о посудомойке,особенно сейчас,вечная гора посуды,ребенок не дает мыть,муж хоть и любит посуду мыть, говорит не нужна посудомойка, теперь не моет,некогда.Мой старший мне несколько раз говорил : Мама!Ты ведь женщина..."как в той рекламе :) ,нам нужна посудомойка.Вырасту,куплю
Сегодня собиралась погулять с детьми,выглянула в окно,не пошла.Опять не пошла.Терпеть не могу гулять,да еще в такую мерзкую погоду.Ну хоть бы кто-нибудь вытащил за компанию.:091:
Мой семилетний меня сегодня повеселил. "Мама! Пойдем на ТРЕНИРОЖЕРЫ! это в соседнем дворе тренажеры увидел! Ухохоталась. Еще мне сегодня помог суп варить,резал картофель,чистил морковь и лук. А потом сказал,что я должна его поблагодарить за помощь!Деловой ,блин ваще.
Я сегодня впервые решила днем поспать,пока крошка -У спит.Что вы думаете,наши соседи именно сегодня решили сверлить и долбить, поспала :wife:.Пожалуй надо идти спать,пока есть такая возможность.Девочки всем не болеть,вкусно есть ,досыта спать ,чтобы животы,сопли,титьки и всякие там разные бяки не тревожили и не мешали жить!Всем ПОка
Ликулечка
18.12.2011, 03:32
да, посудомойка это вещь! Надюша, поздравляю!
у меня тут трабл, когда начинаю кормить правой грудью так сосок болит?! что икры из глаз, постепенно проходит. И это не трещина и не молочница. В инете нарыла, что это может быть веноспазм. Кто-нибудь сталкивался? Когда он пройдет, а то как кормить правой так меня в холодный пот бросает.
polinapal
18.12.2011, 03:58
а я зефирками спасаюсь =) они сладююющие, немного съешь и хорошо :0001:
а сегодня тоже клюквенного морса попила, посмотрим как Лиюша отреагирует.
Зефирки еще не пробовала,а вот с мармеладом уже не сложилось пока, лежит теперь, ждет лучших времен :) Со сгущенкой то ж как-то непонятно, 1раз пробовала, в тот день животик у малыши болел,но на нее-ли?... Пока побаиваюсь.
+1 с ней рядом, конечно, так не разляжешься, как без нее, 1й раз вообще,помню, не выспалась и все затекло, сча уже лучше,но.... В кроватке вроде можем спать, но часто проще рядом.
:)) :)) :)) специально не придумаешь
polinapal
18.12.2011, 04:15
ЕНадя! С покупками вас!!! :support:Как я мечтаю о посудомойке,особенно сейчас,вечная гора посуды,ребенок не дает мыть,муж хоть и любит посуду мыть, говорит не нужна посудомойка, теперь не моет,некогда.Мой старший мне несколько раз говорил : Мама!Ты ведь женщина..."как в той рекламе :) ,нам нужна посудомойка.Вырасту,куплю
Сегодня собиралась погулять с детьми,выглянула в окно,не пошла.Опять не пошла.Терпеть не могу гулять,да еще в такую мерзкую погоду.Ну хоть бы кто-нибудь вытащил за компанию.:091:
Мой семилетний меня сегодня повеселил. "Мама! Пойдем на ТРЕНИРОЖЕРЫ! это в соседнем дворе тренажеры увидел! Ухохоталась. Еще мне сегодня помог суп варить,резал картофель,чистил морковь и лук. А потом сказал,что я должна его поблагодарить за помощь!Деловой ,блин ваще.
Я сегодня впервые решила днем поспать,пока крошка -У спит.Что вы думаете,наши соседи именно сегодня решили сверлить и долбить, поспала :wife:.Пожалуй надо идти спать,пока есть такая возможность.Девочки всем не болеть,вкусно есть ,досыта спать ,чтобы животы,сопли,титьки и всякие там разные бяки не тревожили и не мешали жить!Всем ПОка
Да,я так жду 3мес, а тут оказ-ся 4 надо ждать :(, терпения нам всем.
Старший у тебя просто молодец, забавный :), но о маме заботится :)
Тема ремонта - вечная, у нас наверху соседи, видать, полностью переделывают свою кв, т.к.активно сверлить начали еще в конце моей беремки и пока не снижают обороты. Ко мне даж соседка сбоку как-то прибегала ругаться, думала, эт.у меня сверлят.... Пару раз в 11вечера что-т там досверливали....., мы как-раз спать укладывались :)
А посудомойка,да..... Я тож созрела,теперь ломаю голову, куда втиснуть...
ого, все спят с трех часов! у нас вообще сегодня рекорд: с 23 до 6 утра не ели, спали не просыпаясь! хочу так все время
Маринусик
18.12.2011, 09:29
Всем доброго утра! Снова догоняю )))
Вчера машинку купили:080: - обмывали, так не читала вас совсем...
А я салатика вчера съела с майонезом и рыбкой копченой:008: Вроде, ночью спала нормально. Тоже жду, мало ли утром выдаст что то...
Мне нравится! :)
Мне муж вчера сказал, что нам третий малыш нужен, раз теперь 7 мест в машине :))
Я пока тактично промолчала ))))
Маринусик
18.12.2011, 09:43
Как же лучше??? А немного снежка и -5, санки, снеговики, лыжи
+5698569856893459 Очень хочется Новый год по настоящему, по зимнему :)
это нас? у нас 18го ДР :008:
нет, это не вас :004:
Это Владик Elenar03, которые родились 17.09
А вас, конечно, сегодня поздравляем!!! :080::080::080:
Всех сегодняшних именинников Елизавету, Егорку, Николая, Марусю и Владика
Поздравляем с двумя месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.