Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
у меня осталась почти полная пачка малины! отдам страждущим :support:
Аня ,ты наверное не видела мое сообщение , повторюсь ,подскажи тел остеопата Юли-Вектры плиззззззз
Спасибо, стараемся)))
Может малинки заварочной, а?!))
Я купила, но пить боюсь))) думаю с 23го начать
Не бойся, я уже 2-ю неделю пью............
У меня два варианта :скандинавия или двойка.
И я про них думаю.... у нас там никого сейчас?
Марленка
21.10.2011, 17:53
Не бойся, я уже 2-ю неделю пью............
И я пью уже неделю, причем горячую......но после хоть тренировочные схатки начались..а так глухо:(
Donna Maria
21.10.2011, 17:58
Всем привет!!
Вчера с Аней (Соло) разговаривала. Она говорит там лежит девочка, у которой ПДР в сентябре(!!!) был!!!! Вот это атас! :010: Так что до 20 ноября ждем наших октябрят )))))
Что-то мне аж подурнело...
А у меня вообще НИ-ЧЕ-ГО!!! Но бороться за медаль мне что-то совсем не хочется :) так что буду надеяться, что он у меня пунктуальный, раз сказано 26-го, значит 26-го
О, друХ! У нас одинаковый срок )))
У меня уже два дня ощущение, что ребзь может в любой момент вывалиться просто под действием силы тяжести - настолько все давит и тяжелеет ТАМ. Но по факту никаких иных предвестников типа пробок, схваток и ты пы нет.
Была сегодня в ЖК )))))))))))) Чудо из чудес: моя занудно-тормозная гинекологиня ОТПУСТИЛА меня СОВСЕМ! Сделала КТГ и велел прийти в течение месяца после родов. БОЖЕ!!! как я была счастлива!!!!!!!!!!!!
Donna Maria
21.10.2011, 18:00
И я пью уже неделю, причем горячую......но после хоть тренировочные схатки начались..а так глухо:(
Я пью с 36 недель. Толку - как видите. Только она роды не должна провоцировать, она на созревание шейки влияет. А шейку у мну никто не проверял... может и зря пью?
Humble_lioness
21.10.2011, 18:10
нинада к мануалууууууууу :091:
Юльчик, почему? Поделись мнением!!! =)
Вчера с Аней (Соло) разговаривала. Она говорит там лежит девочка, у которой ПДР в сентябре(!!!) был!!!! Вот это атас! :010: Так что до 20 ноября ждем наших октябрят )))))
Я тоже думаю, чет девочка со сроками путает.... Не моГет быть такого, даже если у неё ПДР на 30 сентября был...
День добрый.
По ходу накаркала я, говоря, что ем все и ничегошеньки не беспокоит лялю.
Сегодня та еще ночка выдалась. Полночи с ней в обнимку. Ничего от коликов дома нет, только грелкой ей животик грела. К утру заснула. Утром обнаружилось, что все ее тело высыпало и животик до сих пор "не прошел"...Вот так с утра и ходим парочкой. Муж только вечером лекарство принесет. Заказала ему Эспумизан (вроде он многим помогает)... Грешу на арбуз, все остальное ела после родов и реакции на ребенке не было.
Нам педиатр сказал, если пукаем, а сходить не можем - Бейбикалм, а если и пукать не можем - Эспумизан.
Semitsvetik
21.10.2011, 18:13
почти целая?????? ;) не пригодилась или наоборот очень быстро сработала? Ну если до 25-го я ее все-таки не куплю, то обращусь! :flower:
Semitsvetik
21.10.2011, 18:19
О, друХ! У нас одинаковый срок )))
У меня уже два дня ощущение, что ребзь может в любой момент вывалиться просто под действием силы тяжести - настолько все давит и тяжелеет ТАМ. Но по факту никаких иных предвестников типа пробок, схваток и ты пы нет.
:) вот-вот, аналогично. Но мне моя врач говорит, чтобы вообще смышленые детки на свет не торопятся, им и там хорошо: круглосуточный бассейн, тепло, уютно, никто не тревожит, еда когда захочешь... :)
Мы когда гуляем, когда на машине катаемся:))
Хех, испугала меня прям средненьким :046::046::046:
не, я к тому что туда-сюда с колясками не получится :)
не знаю как с двумя гулять :073:
Юля-вектра,а какая фамилия у остеопата твоего?нам тоже надо
Патикина
где искать будешь? :))
Аня,дай пожалуйста координаты Юлиного остеопата:008:
:)):)):))
8-921-639-21-55
Патикина Елена Юрьевна
а у меня одноразовых трусов кучка, бандаж послеродовый, бандаж беременный, прокладки послеродовые
куда деееееееееееееееть????????????
Аня ,ты наверное не видела мое сообщение , повторюсь ,подскажи тел остеопата Юли-Вектры плиззззззз
зато я видела :004::))
ааааааа еще крапивы пачка, гинипрал и верапамил
кому отдать, ААААААА??????????
Юльчик, почему? Поделись мнением!!! =)
потому что очень грубое воздействие на организм
остеопат делает то же самое но более мягкими методами
знаю людей с такими осложнениями после мануалов :001:
Аля, вроде ты говорила, но я тогда еще в РД была и цитировать и на все отвечать возможности не было
спасибо тебе, мне тоже моя линеечка очень нра
вот смотрю и радует :)
а вообще девочки трое это такое СЧАСТЬЕ
у меня абсолютно другие эмоции сейчас
и не только от Кнопки
а вообще от полноты семьи что ли
хотя никогда не думала что у меня может быть трое
просто эйфория какая-то... :)
Аля, вроде ты говорила, но я тогда еще в РД была и цитировать и на все отвечать возможности не было
и не только от Кнопки
Супер! Юльчик. желаю всегда оставаться в этих эмоциях полного счастья и эйфории...
Tarzanka
21.10.2011, 18:48
Ой ну не наговаривай на себя - мы видели!!
эх, спасибо на добром слове, но я не влезаю ни в одни свое добеременные джинсы:001: хожу в беременных :033:
вот из-за этого пыталась убедить себя, что на ГВ надо диету соблюдать. Но убедить свое бессознательное не смогла:065:
вот и я тоже, сказала Даша и дожрала шарлотку:065: Голод какой-то просто дикий:005:
Где ее достать? У меня еще в начале октября были попытки ее купить, но потом я бросила эту затею, решила "народными" методами... но что-то они не помогают! :(
Посмотри на этом сайте: http://www.acmespb.ru/3809066.php
Markiza Angelov
21.10.2011, 19:02
А мне дитя из под ламп вернули! это такое Счастье - комочек рядом :) если желтуха завтра не вернется, хочу домой вырваться, а бцж самой сделать. потому что в РД нам бцж только в понедельник собираются делать
ура! поздравляю, Олеся! скорейшей вам выписки! :flower:
млин, куда-то цитатки делись :(
в общем, была я у Г в ЖК. за неделю набрала кило семьсот. вот что с людями делает мультиварка:001: вчера два пирога испекла в ней. приличную часть с яблоками сегодня до ЖК слопала. рецепт и фото выложила в Георгинах. успокаиваю себя тем, что после родов сяду на диету, чтобы не только деть с животиком не мучился, но и я в норму пришла:008:
Markiza Angelov
21.10.2011, 19:04
и не только от Кнопки
:flower::flower::flower:! тоже троих хочу! :008:
Супер! Юльчик. желаю всегда оставаться в этих эмоциях полного счастья и эйфории...
спасибо!
но всегда это слишком :065:
Голод какой-то просто дикий:005:
и у меня как начался жор после родов так и не проходит :015:
АлевтинаА
21.10.2011, 19:06
Всем привет!
Я начинаю становится похожей на зомби.Сегодня с 1,00 до 7,00 веселились.спали минут по 5-10:001:Но хоть плакала не так истерично как обычно. Просто поскуливала. Как же мне ее жалко. Но блин вроде и пукать получается через раз и какать, а чего плачет не пойму.
А еще нам завтра уже целый месяц :001:Как время летит :065:Так уже скоро и замуж выдавать :073:
а у меня одноразовых трусов кучка, бандаж послеродовый, бандаж беременный, прокладки послеродовые
куда деееееееееееееееть????????????
А у меня подружка беременная 13 недель, я ей все сдала :004:
и не только от Кнопки
Здорово.Завидую белой завистью.:flower::flower::flower:
надо настраивать себя еще на 2 КС :065::))
И у меня НИ-ЧЕ-ГО))))
У меня тоже почти все время тянет и давит, как у Марии, кажется, что вывалится. Так уже дня 3-4. А теперь на ощупь ощущение, что в промежности отек:008:, как то вспухло там что ли(((
и не только от Кнопки
У меня муж вчера посмотрел репортажик про Карлу Саркози, услышал, что ей 43, радостно посмотрел на меня и обрадовал, дорогая, ну мы же с тобой еще 2-х до твоих 43 сообразим....:010::010::010:
надеюсь Юленька, я буду ощущать тоже, что и ты!:flower::flower:
а мужу надо было сказать, что если со мной будут носиться как с женой президента то и 3-х ради бога:))
АлевтинаА
21.10.2011, 19:08
у
в общем, была я у Г в ЖК. за неделю набрала кило семьсот. вот что с людями делает мультиварка:001: вчера два пирога испекла в ней. приличную часть с яблоками сегодня до ЖК слопала. рецепт и фото выложила в Георгинах. успокаиваю себя тем, что после родов сяду на диету, чтобы не только деть с животиком не мучился, но и я в норму пришла:008:
Видела твои рецепты.Издеваешься над родившими :073::073::073:
Я все твой банановый пирог хочу сделать , но Вареник не дает :))
Видела твои рецепты.Издеваешься над родившими :073::073::073:
Я все твой банановый пирог хочу сделать , но Вареник не дает :))
А у меня дочка со школы пришла и мы с ней мороженое лопаем, с шоколадной крошкой;);)
а у меня нет беременных подруууууууууугггггггггг :015:
почему сразу на КС? :)
АлевтинаА
21.10.2011, 19:22
а у меня нет беременных подруууууууууугггггггггг :015:
почему сразу на КС? :)
Ну как то я не верю в ЕР после КС :008:Правда я еще Сирсов не читала :))
АлевтинаА
21.10.2011, 19:25
А у меня дочка со школы пришла и мы с ней мороженое лопаем, с шоколадной крошкой;);)
Мороженнное мммм, надо завтра поесть.Сегодня уж не буду, а то мало ли у Вареника высыпет чего и будем завтра гостей во всей красе встречать :073::017:
MyMarina
21.10.2011, 19:33
Девочки, всем привет!
Что-то я сегодня либо при детке, либо при кухне, мяу сказать некогда...
Не, мне нуна спокойную как раз и послушную, с которой можно договориться- вот как сейчас например - чтоб раньше не вылезала :)) Послушалась ведь, пусть и дальше так будет :))
)
Значит, такая и будет!:):flower:
Бодрое утро!!!
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
!
Иннуля, классный стишок!!!:))
проверьте меня, никого не пропустила?
заодно скажите имена детей, ТТХ, кого не вписала ;)
)
Анюта, нам можно разве что имя фефы исправить - Женя:)
ДЕВОЧКИ!!!!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что-то 21 должно произойти! и вспомнила! ))))))))
:
С ПДР-ом тебя!:046:
Semitsvetik
21.10.2011, 19:36
Посмотри на этом сайте: http://www.acmespb.ru/3809066.php
спасибо! аптеку буду брать штурмом :))
LightLady
21.10.2011, 19:38
привет всем. Была с утра на узи-уже 4300 гр мой малыш, воды не айс, но пока терпимо. Выписали направление на ДО на пн, но сказали, что мест не будет... Хочешь, тогда приезжай прям счас-в итоге поспав 3,5 часа ночью, я с 8 ми скачу по узи, гинекологам и итог я в 9ке. НЕ рожаю, в пн будут брать анализы. Думаю,что на след неделе рожу, так как живот тянет сильно ну и пора как бэ. По водам, плаценте и пупсу уже 41-42 недели. Пошла спать :)
АлевтинаА
21.10.2011, 19:40
привет всем. Была с утра на узи-уже 4300 гр мой малыш, воды не айс, но пока терпимо. Выписали направление на ДО на пн, но сказали, что мест не будет... Хочешь, тогда приезжай прям счас-в итоге поспав 3,5 часа ночью, я с 8 ми скачу по узи, гинекологам и итог я в 9ке. НЕ рожаю, в пн будут брать анализы. Думаю,что на след неделе рожу, так как живот тянет сильно ну и пора как бэ. По водам, плаценте и пупсу уже 41-42 недели. Пошла спать :)
Спокойной ночи :)Не пропадай,ждем от тебя ТТХ сыночка ;)
Всем привет ))
читаю читаю - ответить некогда ))) сегодня у нас был первый поход в магаз ))))))) так, учимся шопиться с дитём:004:
раньше смотрела на мамочек и думала... ну что ж они так одеты-укутаны.... а сеголня пошла и купила себе пуховик для прогулок:)):)):)):))
и не только от Кнопки
просто эйфория какая-то... :) во во... и у меня счастье.... правда пока от одной детки:008: но мне как-то говорить об этом неудобно )) кто-то в депрессии... а я тут в счастье:)):)):))
и у меня как начался жор после родов так и не проходит :015: хорошо вам, а я чего-то боюсь все лопать!!! а вы тут и шарлоточки и мороженки..... а я молочка боюсь попить, а ВДРУГ...
Всем привет!
Я начинаю становится похожей на зомби.Сегодня с 1,00 до 7,00 веселились.спали минут по 5-10:001:
Держись Аля, держись!!
а почему сразу КС? ;)
Девы - вспомнила по поводу питания, что нам на курсах говорили. Питание таки влияет на химический состав молока (вряд ли вы сами захотите пить молоко из под коровы которую чесноком кормили и пасли возле проезжей дороги). Чтобы у ребенка не было аллергий то нужно придерживаться, как бы это сказать - продуктов прошедших 3 поколения, ваше, мамино и вашей бабушки. Т. е. не надо есть те продукты, которые не могли есть ваши мама и бабушка... это лишь одно из мнений, как упоминалось тут выше)))))))))
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ тебе !
Я в понедельник Филипповой буду звонить - на осмотр проситься))
АлевтинаА
21.10.2011, 19:50
Всем привет ))
читаю читаю - ответить некогда ))) сегодня у нас был первый поход в магаз ))))))) так, учимся шопиться с дитём:004:
раньше смотрела на мамочек и думала... ну что ж они так одеты-укутаны.... а сеголня пошла и купила себе пуховик для прогулок:)):)):)):))
Держись Аля, держись!!
а почему сразу КС? ;)
Держусь:)
Я вчера тоже в пуховик влезла и даже не вспотела :))
Кстати купила себе муфту для коляски из плащевки с флисом.Девочка мне даже сшила с красным флисом под цвет коляски :))
Про Кс я уже там ответила.не верю я в чудеса :008:
Хотела сегодня с Вареником в Ленту доехать, но муж против. сказал не возьмет нас.
Девы - вспомнила по поводу питания, что нам на курсах говорили. Питание таки влияет на химический состав молока (вряд ли вы сами захотите пить молоко из под коровы которую чесноком кормили и пасли возле проезжей дороги). Чтобы у ребенка не было аллергий то нужно придерживаться, как бы это сказать - продуктов прошедших 3 поколения, ваше, мамино и вашей бабушки. Т. е. не надо есть те продукты, которые не могли есть ваши мама и бабушка... это лишь одно из мнений, как упоминалось тут выше)))))))))
Мне вот мама с бабушкой говорят есть все, но по чуть чуть, типа они же ели и ничего :073:Но я им говорю. что качество продуктов совершенно разное :065:
зато я видела :004::))
:))
я с телефона читала, не могла в личку отвечать, а потом вырубилась, пока мой спал
почти целая?????? ;) не пригодилась или наоборот очень быстро сработала? Ну если до 25-го я ее все-таки не куплю, то обращусь! :flower:
а фиг знает :)) может быстро сработала, ну у меня свои методы были по быстрейшему родоразрешению, целый план
и не только от Кнопки
:love: поздравляю!
а ты не верила и сомневалась, что с девочкой делать и как будет (еще в первом топике)
как Кнопку то назвали то в конце концов? ;)
Анюта, нам можно разве что имя фефы исправить - Женя:)
Евгения?
Алла, я кстати начала пить укропную воду (такая гадость, скажу я тебе):065:
на ночь еще эспумизан дала, спали более-менее, без пуков и кряхтений, посмотрим что днем будет :073:
да? давай, пей, я вот мужу заказала-но пока не привез :(
ДЕВОЧКИ!!!!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что-то 21 должно произойти! и вспомнила! ))))))))
Представила, какого размера родился бы мой мужичок, если бы родился сейчас!!!:001: :010: 25 дней назад он родился 4580 и 55см :love:
ого, Иннуля... думаю 5.5 точняк бы был:)
Девочки у кого было КС, подскажите..... болит шов, причем как будто сводит мышцу внутри, когда встаю или сажусь прямо жуть.....:010: есть у кого похожие очучения?
у меня нет таких ощущений, Светик, может тебе к доктору?
А у меня по прежнему - ничего не предвещает))))
Пакеты собраны, вещи все настираны-наглажены, балкон разгребли под коляску, уголок детский сделали, белье-балдахин всё на месте, даже рамочки купили и фотки с фотосесси развесили. Мужа только на работу выпроводила - звонит в истерике, Лена, куда наши коврики из под двери делись?:046::046: Говорю, расслабся, соседи в РД выпроваживают. Да пошли говорит они со своими приметами - коврики назад хочу:091::091::046::046:
ой умора с ковриком :))
День добрый.
По ходу накаркала я, говоря, что ем все и ничегошеньки не беспокоит лялю.
Сегодня та еще ночка выдалась. Полночи с ней в обнимку. Ничего от коликов дома нет, только грелкой ей животик грела. К утру заснула. Утром обнаружилось, что все ее тело высыпало и животик до сих пор "не прошел"...Вот так с утра и ходим парочкой. Муж только вечером лекарство принесет. Заказала ему Эспумизан (вроде он многим помогает)... Грешу на арбуз, все остальное ела после родов и реакции на ребенке не было.
поправляйтесь скорей!
одно дело когда просто животик-другое когда сыпь :(
может быть зиртек? я не помню можно таким маленьким....
yanionka
21.10.2011, 20:20
девочки, всем привет!
наконец-то и мы выписались!
с малышкой все гуд, а у мну фигня какая-то - матка не хочет сокращаться. так что по врачам еще бегать и бегать:001:
попробую вас перечитать за неделю:065:
MyMarina
21.10.2011, 20:20
Евгения?
Евгения:)
MyMarina
21.10.2011, 20:23
девочки, всем привет!
с малышкой все гуд, а у мну фигня какая-то - матка не хочет сокращаться. так что по врачам еще бегать и бегать:001:
С выпиской вас!:support:
Окситоцин после родов не кололи? А капельница с окситоцином ваще вещь:065: У меня сгустки капельницей выгоняли. Так я лежала, клорчилась и думала - может, еще кого-нибудь родить, чтобы такие схватки не пропадали...:073:
удачи тебе! пусть все будет хорошо!
Держусь:)
Я вчера тоже в пуховик влезла и даже не вспотела :))
Кстати купила себе муфту для коляски из плащевки с флисом.Девочка мне даже сшила с красным флисом под цвет коляски :))
я тоже себе муфту купила, хожу радуюсь :008: муж радуется еще больше, он перчатки не носит, так когда гуляет, отбирает у меня коляску, чтобы руки погреть :))
а пуховик и мне уже хочется одеть, холодно
я тоже себе муфту купила, хожу радуюсь :008: муж радуется еще больше, он перчатки не носит, так когда гуляет, отбирает у меня коляску, чтобы руки погреть :))
а пуховик и мне уже хочется одеть, холодно
А я давно уже на овчинке заказала и забыла - мне сегодня утром звонят и радостным голосом сообщают, что она пришла и в понедельник мне её готовы привезти! А я говорю девушка, да хз где я в понедельник буду, может в РД! Она так растерялась, пришлось успокоить, что муж заедет и заберет сам))))
девочки, всем привет!
С выпиской! Поправляйся скорей!
Стёфочка
21.10.2011, 20:45
Фефы, а посоветуйте, плз! рожала по договору с врачом и акушеркой. После родов они обе ходили ко мне. Врач каждый день осмотривала щупала шов. Все вопросы решали. Хочется как-то сказать спасибо, кроме просто слова "спасибо ". Как? С мужем уже головы сломали. Деньгами за человеческое отношение как-то неуютно расплачиваться.
LightLady
21.10.2011, 20:46
не дают спать :(( болтают да еще так громко... А живот болит мама дорогая. Может не зря меня положили на выходные.... :)
АлевтинаА
21.10.2011, 20:47
девочки, всем привет!
С выпиской.Поправляйся скорее :flower::flower::flower:
Богатырь! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@все будет отлично!!!!
девочки, всем привет!
С выпиской!!!! УРА!!!!! все сократится!
Фефы, а посоветуйте, плз! рожала по договору с врачом и акушеркой. После родов они обе ходили ко мне. Врач каждый день осмотривала щупала шов. Все вопросы решали. Хочется как-то сказать спасибо, кроме просто слова "спасибо ". Как? С мужем уже головы сломали. Деньгами за человеческое отношение как-то неуютно расплачиваться.
В Стокмане продовольственном на НГ оформляли красивые продуктовые наборы в корзинах - может и сейчас оформляют)))
А вообще, у меня в одной клинике знакомая работает, мы с ней как то обсуждали обслуживание по страховке и за наличные и помню она мне сказала. что очень , любой врач оценит бумажку в кармане.....................
Аля, как я тебя понимаю - я тоже зомби. малыш с 6 утра не спит а кричит....он так еще никогда не кричал...такие жуткие колики...живот каменный....так его жалко!!!
АлевтинаА
21.10.2011, 20:51
Мы своей купили торт и конвертик положили, но тортик был оставлен на посту у медсестер :073:Так что думаю все таки деньги для них лучший подарок :))
Аля, как я тебя понимаю - я тоже зомби. малыш с 6 утра не спит а кричит....он так еще никогда не кричал...такие жуткие колики...живот каменный....так его жалко!!!
Держись друх. скоро все наладится :091::091::091:
Humble_lioness
21.10.2011, 20:56
потому что очень грубое воздействие на организм
остеопат делает то же самое но более мягкими методами
знаю людей с такими осложнениями после мануалов :001:
Согласна, бывает такое =( но я своего давно знаю, у него в каждом случае подход индивидуальный. Он меня так душевно, яки младенца =) , покрутил в этот раз =)
да в любом может быть))))
здесь 6 РД не любят, а я когда лежала, атм с палатами напряг был и я слушала разговор медсестер, о том куда они будут класть жену..то ли депутата, то ли еще какой-то шишки...не помню точно...Я просто отметила, что они переживали по этому поводу;)
все-таки в 6РД Путин говорят родился:004:
Может быть, врачи 6-ку любят, считают лучшим.
Если они по врачам выбирали, то скорее 6-ка
И я про них думаю.... у нас там никого сейчас?
:046: Наши люди везде )))))
и не только от Кнопки
Я заметила, что ты мягче стала )))
Как твои мужчины к Кнопке? Оберегают и защищают от всего мира, наверное? :love:
Как повезло доченьке, 2 старших брата! ))
Пришла сейчас смс от Лены/Тихиро!!!
"Ночью начались Схватки, воды отошли, в итоге КС. 3490 и 53. Девочка"
:080::080::080:
Уррра!
Поздравляю!!:support::support::support::support:
Semitsvetik
21.10.2011, 21:20
А я давно уже на овчинке заказала и забыла - мне сегодня утром звонят и радостным голосом сообщают, что она пришла и в понедельник мне её готовы привезти! А я говорю девушка, да хз где я в понедельник буду, может в РД! Она так растерялась, пришлось успокоить, что муж заедет и заберет сам))))
Зачем же так девочку пугать?:004:
:080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
И у меня НИ-ЧЕ-ГО))))
Вот только что написали:
У Лучано Спаллетти сегодня около 14.00 родилась дочка.
..... жена наставника "Зенита" Тамара Спаллетти чувствует себя хорошо, как и новорожденная девочка весом в 3900 гр.
....... роды происходили в Петербурге, сейчас Спаллетти находится вместе с женой и дочкой в одном из петербургских родильных домов. Девочку собираются назвать Матильдой.
Как думаете - в каком?)))
вот я думаю что или в 13 или в 6
и не только от Кнопки
Юль, так неожиданно от тебя такие вещи читать
обычно ты более строга и менее сентиментальна в своих высказываниях :)
я очень рада что у тебя столько счастья!:flower:
ура! поздравляю, Олеся! скорейшей вам выписки! :flower:
млин, куда-то цитатки делись :(
давно хочу сказать-какая ты умничка! столько интересного готовишь:)
девочки, всем привет!
с выпиской!:flower:
и пусть все быстрей сокращается!
С выпиской вас!:support:
Окситоцин после родов не кололи? А капельница с окситоцином ваще вещь:065: У меня сгустки капельницей выгоняли. Так я лежала, клорчилась и думала - может, еще кого-нибудь родить, чтобы такие схватки не пропадали...:073:
а меня вручную перед выпиской дочищали:073:
тоже то еще чувство:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
так в итоге, какого числа ДР?что в табличку заносить?
Леночку поздравляю!!!:support::support::support::support:
Держись друх. скоро все наладится :091::091::091:
аха месяца через три....
Лену с рождением Малышки!!!
не маленький малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло быстро и хорошо!))
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
эх, спасибо на добром слове, но я не влезаю ни в одни свое добеременные джинсы:001: хожу в беременных :033:
Я тоже в беременных штанах хожу и не очень парюсь, "мадам сижу" не выросла (по швам боковым вижу) а живот уйдет :support:
Всем привет!
Я начинаю становится похожей на зомби.Сегодня с 1,00 до 7,00 веселились.спали минут по 5-10:001:Но хоть плакала не так истерично как обычно. Просто поскуливала. Как же мне ее жалко. Но блин вроде и пукать получается через раз и какать, а чего плачет не пойму.
А еще нам завтра уже целый месяц :001:Как время летит :065:Так уже скоро и замуж выдавать :073:
Мой тоже до 3-х не спит ((( И соска во рту должна быть постоянно ((( Чуть выплюнет - рев! И так каждые несколько минут...
И нам скоро месяц! :010: А дочке-то вообще 18 скоро!!!!:010:
Все будет хорошо! :flower: Даже если и КС, главное чтоб здоровые крошки были!!!
У меня тоже почти все время тянет и давит, как у Марии, кажется, что вывалится. Так уже дня 3-4. А теперь на ощупь ощущение, что в промежности отек:008:, как то вспухло там что ли(((
Возможно отек, а возможно варикоз влагалища. После родов пройдет! :support:
девочки, всем привет!
С выпиской!!! :flower::support::flower:
Ой, я тоже с доставкой хочу!!! Сейчас все с доставкой заказываю. Где заказывала с доставкой?
Возможно отек, а возможно варикоз влагалища. После родов пройдет! :support:
Надеюсь! Но иногда уходит и все в порядке.
В Алмазова видела, что дарили цветы, букетами и корзинками, тортики и конфеты, ну и конвертики при личном общении :073:
Когда я доктора благодарила (правда не в рд) подарила конвертик, он мне ответил: -Спасибо, что цените нашу работу!
Ну и на выписку медсестрам 1000 в конвертике в карман и конфеты.
не дают спать :(( болтают да еще так громко... А живот болит мама дорогая. Может не зря меня положили на выходные.... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб поменьше болел!!! Попроси потише болтать, все же люди!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
так в итоге, какого числа ДР?что в табличку заносить?
Беспокоить сейчас не хочу, она в реанимации еще. Поэтому думаю этой ночью.
MyMarina
21.10.2011, 21:53
Лене с девочкой поздравления !!!:flower::flower::flower:
а меня вручную перед выпиской дочищали:073:
тоже то еще чувство:065:
Меня и вручную тоже...:073: А потом еще капельницу, а потом укольчиков...:065:
Мой тоже до 3-х не спит ((( И соска во рту должна быть постоянно ((( Чуть выплюнет - рев! И так каждые несколько минут...
И нам скоро месяц! :010:
Иннок, вопрос как к мамочке с опытом - реально только в 3 мес прекращаются колики?
а солевую грелку применяете при коликах на животик? моему немного помогает.
а мож на живот класть спать? мож им легче будет???
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Меня и вручную тоже...:073: А потом еще капельницу, а потом укольчиков...:065:
А мне сказали что сгустки выйдут в теч месяца. и не чистили. а капельницу окситоциновую в родах ставили.
Ну и на выписку медсестрам 1000 в конвертике в карман и конфеты.
а мы так 3 раза уходили
причем все 3 раза была одна и та же медсестра
мягко говоря очень не очень
во во... и у меня счастье.... правда пока от одной детки:008: но мне как-то говорить об этом неудобно )) кто-то в депрессии... а я тут в счастье:)):)):))
хорошо вам, а я чего-то боюсь все лопать!!! а вы тут и шарлоточки и мороженки..... а я молочка боюсь попить, а ВДРУГ...
говори! :flower:
а я проблемы решать по мере их поступления :)
:love: поздравляю!
а ты не верила и сомневалась, что с девочкой делать и как будет (еще в первом топике)
как Кнопку то назвали то в конце концов? ;)
аххаааааа :)
напиши Ася
с полным еще мучаемся
ща напишу мне полезен будет коллективный разум :)
Ой, я тоже с доставкой хочу!!! Сейчас все с доставкой заказываю. Где заказывала с доставкой?
http://www.toofik.ru/catalogue/1429/15097/
Здесь.
MiraSlavina
21.10.2011, 22:13
....
как здорово!! трое детей - это действительно счастье!!:support::support::support:
я в юности хотела троих детей иметь, после первой - сказала НИКОГДА больше:010: уж очень я намаялась...А сейчас уже вторая...а не за горами и сынок, а то и близнецы-мальчики (это мечта - для равновесия)..который может быть все-таки будет на меня похож:073:
вот и я тоже, сказала Даша и дожрала шарлотку:065: Голод какой-то просто дикий:005:
во и я так:010::010::010: Джинсы ни одни не застегиваются:033:..и я это осознаю и каждый день ем какие-то тортики и мороженное или пирожное чай сладкий пью...мамадорогая:011:..я столько сладкого не ела никада:065:
т.е. низзя ничего;) то что ела моя бабушка в деревне ....думаю сейчас в магазинах не купишь:073:
денежку)))и очень уютно и доХтору приятно!!! а то тортики, конфеты и алкоголь - они могут продавать уже идти;)
:080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
И я так думаю. Ну, может еще Алмазова - третий вариант. Из 6-ки и всех остальных наших старых РД они бы сбежали при первом посещении, едва двери раскрыв. У них в таких условиях, наверное, только бомжи рожают. Это мы привыкли. А их не убедишь, что в таком РД хорошие врачи. Тем более, что Спалетти не просто европеец, а европеец с именем и достатком.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лену поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. низзя ничего;) то что ела моя бабушка в деревне ....думаю сейчас в магазинах не купишь:073:
Конечно мы не коровы, просто все знают, что то чем питаются коровы влияет на состав и вкус молока, у женщин так же.
И имеелись в виду всякие экзотические продукты для наших родителей и нас, а не качество продуктов. Я вотсама в детстве вырощенная на натуральном коровьем молоке, стакан магазинного молока в рот с тех пор взять не могу
Стёфочка
21.10.2011, 22:27
Лене и малышке ура!!!
Юля, а Ася в качестве полного имени не нра?
Спасиб, девчата. Тады конвертики
Попрошу мужа вручать, потому что я совсем не умею.
Иннок, вопрос как к мамочке с опытом - реально только в 3 мес прекращаются колики?
а солевую грелку применяете при коликах на животик? моему немного помогает.
а мож на живот класть спать? мож им легче будет???
По коликам у меня опыта нет, доча не страдала. С ней проблемы начались только в 3 месяца, когда грыжа вылезла. Пока не прооперировали -мучились (((
http://www.toofik.ru/catalogue/1429/15097/
Здесь.
как здорово!! трое детей - это действительно счастье!!:support::support::support:
я в юности хотела троих детей иметь, после первой - сказала НИКОГДА больше:010: уж очень я намаялась...А сейчас уже вторая...а не за горами и сынок, а то и близнецы-мальчики (это мечта - для равновесия)..который может быть все-таки будет на меня похож:073:
денежку)))и очень уютно и доХтору приятно!!! а то тортики, конфеты и алкоголь - они могут продавать уже идти;)
Трое детей - моя мечта :love: Видимо несбыточная...
Таня, доченьку с днем рождения!!!!
Мне как-то одна медсестра рассказывала, что конфетки и шоколадки надоели, -хоть бы, -говорит, -палку колбасы подарили.
скрепчанка
21.10.2011, 22:30
А я вчера дочку уговаривала пойти со мной в парк, она ходила вздыхала-вздыхала, потом приходит- мама, скажи честно, а ты сама туда хочешь? Я подумала и говорю - нет, но надо. Если не хочешь, значит не надо сказал ребенок.. и ведь не пошли:)):)):)) До магазинчика только сбегали)))
Устами младенца, млин! )))))
тоже хотела так написать;)
но погулять все же сходила:)
насчет пандуса - я бы тоже против не была контактов ;)
http://www.greenenergo.ru/pandus_dlja_invalidnyx_koljasok.html
хочу написать в парадной объявление, может мамочки поддержат:016:
ааааааа еще крапивы пачка, гинипрал и верапамил
кому отдать, ААААААА??????????
Я уже голову сломала, куда лекарства девать, есть пачки которые ваще целые
утрожестан, хофитол, кетанал(свечи), трихопол.. и еще много чего
А нас сегодня взвешивали. За неделю и день после роддома мальчик набрал 390 г. Мама сбросила кг 3. Для меня это просто подарок, т.к. старшенький устроил нам свистопляску с набором веса месяца на 1.5 первых.
Donna Maria
21.10.2011, 22:32
Мои мама, бабушка и даже прабабушка жили в Киргизии и питались персиками, абрикосами, дынями и прочей вкусняшкой, от которой я бы не отказалась даже на ГВ, но тут такого качества и количества просто нет!
девочки, всем привет!
Поправляйся! С возвращением домой!
Девочки, я как последний ЦУЦЫК хожу в тонком осеннем плащике и просто кровно заинтересована родить до заморозков!!! Убеждена, что если даже задавить жабу и купить беременную теплую куртку, то одеть ее даже не успею! :073:
Девочки, я как последний ЦУЦЫК хожу в тонком осеннем плащике и просто кровно заинтересована родить до заморозков!!! Убеждена, что если даже задавить жабу и купить беременную теплую куртку, то одеть ее даже не успею! :073:
Я у подруги брала беременное пальто, проведи опрос среди знакомых
http://www.greenenergo.ru/pandus_dlja_invalidnyx_koljasok.html
хочу написать в парадной объявление, может мамочки поддержат:016:
Я уже голову сломала, куда лекарства девать, есть пачки которые ваще целые
утрожестан, хофитол, кетанал(свечи), трихопол.. и еще много чего
хороший девайс, но тсж такого не сделает, а в моем подъезде мамочек молодых нет (у нас только знаменитый Перельман живет :)), который мне как-то помог в беременном состоянии - дверь подержал, пока я пакеты с продуктами заносила в дом :)) )
и у меня лекарства остались, гинипрал особенно :)) куда бы деть?:016:
А нас сегодня взвешивали. За неделю и день после роддома мальчик набрал 390 г. Мама сбросила кг 3. Для меня это просто подарок, т.к. старшенький устроил нам свистопляску с набором веса месяца на 1.5 первых.
мы уже 4680 :008: за 2,5 недели 750гр
себя не взвешивала, страшно :001: :))
LightLady
21.10.2011, 22:51
девочки,спасибо,за кулачки. :) живот по лучше. В палате тоже :))
ходила к девчонкам на ПО-такие фефочки родились... :love: очаровашки! И мамы красавицы стройняжки молодые. Еще больше хочу увидеть своего малыша.
скрепчанка
21.10.2011, 22:54
у меня нет таких ощущений, Светик, может тебе к доктору?
думаю, что идти действительно надо:(
Какие красивые строки про сыновей:love:
Леночку поздравляю!!!:support::support::support::support:
Присоединяюсь!!:love:
хороший девайс, но тсж такого не сделает, а в моем подъезде мамочек молодых нет (у нас только знаменитый Перельман живет :)), который мне как-то помог в беременном состоянии - дверь подержал, пока я пакеты с продуктами заносила в дом :)) )
тсж точно не сделает, поэтому надо как то самим решать:fifa:
Девы,
у кого матка плохо сокращается: мне акушерка советовала лежать на животе. У меня тут через дней 10 после родов выделений не было целый день. Испугалась, т.к. даже ехать на чистку совсем не с руки. Полежала на животе, дело пошло.
Ukushu Zelenaya
21.10.2011, 23:05
Всем привет!
надо настраивать себя еще на 2 КС :065::))Поздравляю с месяцем!
скорее вам избавиться от всех проблем с животиком
насчет КС - у меня подруга после первого ЭКС родила сама довольно крупного мальчишку... т.ч. если других показаний нет, то можно и ер попробовать
а мне вот все настоятельно советуют завязывать с деторождением - серьезные проблемы с сокращением матки, рубцеванием швов и свертываемостью крови :(
привет всем. Была с утра на узи-уже 4300 гр мой малыш, воды не айс, но пока терпимо. Выписали направление на ДО на пн, но сказали, что мест не будет... Хочешь, тогда приезжай прям счас-в итоге поспав 3,5 часа ночью, я с 8 ми скачу по узи, гинекологам и итог я в 9ке. НЕ рожаю, в пн будут брать анализы. Думаю,что на след неделе рожу, так как живот тянет сильно ну и пора как бэ. По водам, плаценте и пупсу уже 41-42 недели. Пошла спать :)удачи!
иногда лучше подольше на ДО полежать, но чтоб все было хорошо
Девы - вспомнила по поводу питания, что нам на курсах говорили. Питание таки влияет на химический состав молока (вряд ли вы сами захотите пить молоко из под коровы которую чесноком кормили и пасли возле проезжей дороги). Чтобы у ребенка не было аллергий то нужно придерживаться, как бы это сказать - продуктов прошедших 3 поколения, ваше, мамино и вашей бабушки. Т. е. не надо есть те продукты, которые не могли есть ваши мама и бабушка... это лишь одно из мнений, как упоминалось тут выше)))))))))это мнение озвучивает Комаровский ;)
затягивай бандаж потуже и лежи на животе почаще:)
:080::080::080: ура!!! поздравляю:flower::flower::flower:
а я проблемы решать по мере их поступления :)
я тоже так обычно, по мере поступления. Но иногда лучше сделать так, что бы эти проблемы не возникли:)):))
Девы,
у кого матка плохо сокращается: мне акушерка советовала лежать на животе.
во-во. нам в РД тоже говорили на животе лежать :004:
Mamuntsia
21.10.2011, 23:13
Девочки, у меня просто ужасное расстройство! Оба сыночка заболели.:( У старшего горло заболело в середине недели, а теперь кашель, а у маленького сопли.:041:
Причем это точно сопли, т.к. вычихивает не прозрачным, а желтым и хрюкает очень сильно.
Даже поревела сегодня, ну что я за мамаша....
Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!
TanchaLove
21.10.2011, 23:18
Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!
ура!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::su pport::support::support:
во-во. нам в РД тоже говорили на животе лежать :004:
А у мню хрудь мешает :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
и у меня лекарства остались, гинипрал особенно :)) куда бы деть?:016:
мы уже 4680 :008: за 2,5 недели 750гр
себя не взвешивала, страшно :001: :))
Я в рд отдала, гинипрал с руками отобрали!
Молодцы оба!!!
а мне вот все настоятельно советуют завязывать с деторождением - серьезные проблемы с сокращением матки, рубцеванием швов и свертываемостью крови :(
Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня просто ужасное расстройство! Оба сыночка заболели.:( У старшего горло заболело в середине недели, а теперь кашель, а у маленького сопли.:041:
Причем это точно сопли, т.к. вычихивает не прозрачным, а желтым и хрюкает очень сильно.
Даже поревела сегодня, ну что я за мамаша....
Бедняги!!!! Лечи малышей и сама держись@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Девочки, вечер добрый. Прошу прощения что не пишу, но как то времени нету((
Подскажите плиз.. я тут слегка в панике.. ребенок срыгнул.. сругнул много.. как будто ее стошнило.. вполне возможен вариант что переела.. потому что в течении двух часов то отставала от груди то снова требовала.. собственно вопрос: это бывает или блин мне уже наводить панику? хотя собственно я уже паникую...
я хотела двоих
и тоже после первого сказала НИКОГДА! :)
Юля, а Ася в качестве полного имени не нра?
Спасиб, девчата. Тады конвертики
Попрошу мужа вручать, потому что я совсем не умею.
не, Ася Иванова как-то не очень
я тоже считаю что конверт лучше всего
Я уже голову сломала, куда лекарства девать, есть пачки которые ваще целые утрожестан, хофитол, кетанал(свечи), трихопол.. и еще много чего
лекарства еще ладно а вот бандажиииии
просто выкинуть жалко а беременных больше не намечается в окружении
девочки, всем привет!
наконец-то и мы выписались
с выпиской! :flower:
Девочки, вечер добрый. Прошу прощения что не пишу, но как то времени нету((
Подскажите плиз.. я тут слегка в панике.. ребенок срыгнул.. сругнул много.. как будто ее стошнило.. вполне возможен вариант что переела.. потому что в течении двух часов то отставала от груди то снова требовала.. собственно вопрос: это бывает или блин мне уже наводить панику? хотя собственно я уже паникую...
Когда переела это бывает! Успокойся! :flower:
Просто периодически давай ребенку срыгнуть воздух. Поднять столбиком и ненмного похлопать по спинке. Мой отрыгивает воздух примерно каждые 10 минут, если сосет, а не спит
это нормально!
срыгивание фонтаном может быть если часто то надо начинать париться
редко норма
вроде до 1-2 раз в день ничего страшного
Я заметила, что ты мягче стала )))
Как твои мужчины к Кнопке? Оберегают и защищают от всего мира, наверное? :love:
Как повезло доченьке, 2 старших брата! ))
это временно :065:
ага, старший больше всех :)
ура! Леночку поздравляю :080::flower::flower:
скрепчанка
21.10.2011, 23:28
Ого! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Юль, так неожиданно от тебя такие вещи читать
обычно ты более строга и менее сентиментальна в своих высказываниях :)
я очень рада что у тебя столько счастья!:flower:
ну бывает накатывает :))
надеюсь Юленька, я буду ощущать тоже, что и ты!:flower::flower:
а мужу надо было сказать, что если со мной будут носиться как с женой президента то и 3-х ради бога:))
будешь! :flower:
Ну как то я не верю в ЕР после КС :008:Правда я еще Сирсов не читала :))
а они и об этом писали? :)
урааааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
поздравляю :flower:
У меня тут через дней 10 после родов выделений не было целый день. Испугалась, т.к. даже ехать на чистку совсем не с руки. Полежала на животе, дело пошло.
а сколько они должны быть?
меня уже мало совсем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.