Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Может в нос просто своё молоко??
не надо, рассадник бактерий
Ленусь, не мучай себя - скорми мужу, пусть он мучается, что хочется тебе, а съел он :)):)):))
:)):)):))
150см, сама не знаю КАК помещаемся, но никто не жалуется и отселятся не желает (правда и некуда особо:():))
уууу мала :))
Юль, вы в сад так больше не ходили? Со средним. Мы Аню второй день в мини-сад водим с 10 до 13,30 - очень нравится и ей, и бабушке, которая за дверью сидит. :)
пока дома сидим
но сейчас там просто чудесная воспитательница ТТТ лишь бы не ушла ТТТ тышшу раз :)
и говорят что очень хорошая нянечка
вот выжидаю
если все окейно будет то поведу по чуть
в частный?
а нам и анаферон не пошел
употребляем детский АГРИ (гомеопатия, вот не верила раньше :065:, а сейчас даже и не знаю, результат на лицо так сказать)
как только вижу, что начинает заболевать, сразу по инструкции каждые 30 минут даю по таблетке, на след.день уже нормуль вроде
надо будет тоже испробовать :))
ыыыыыыыыыы :))
интересно во сколько в этом топе начнут детей на горшок высаживать :)
я вот помню в 6 месяцев люди хвастались что научили ребенка ходить на горшок :))
с выпиской! :flower::)) Я не успела "научить",Маруся просто улыбнулась в Пите.:065:
Ukushu Zelenaya
26.10.2011, 18:35
Как оказалось, она МЕДРАБОТНИК этого же роддома! Все с ней носились.... Но, судя по высказываниям :001: Странно как-то... Ну ладно, пусть у нее все будет хорошо!
жесть
привет..девульки...итак вот и мы отстрелялись...заносите нас в табличку...22 октября в роддоме №2 родилась наша лапулька-дочушка Дашенька...весом 3690..ростом 53 см.:support::support::support:..сегодян вот притащили ноут пишу отчет...
скучать нам тут не дают...с утра ходят то к малявке то ко мне табуном врачи...тока и знай ребенка одевай -раздевай)))...если до завтра добавим 50 гамм..то завтра на выписку)))...уряяя...за вторым-только в двойку)..как в хорошем санатории:017::love:молодец! хороший отчетик и за вторым уже готова :)
Ой, Яна, я аж взмокла от страха пока читала твой отчетик. Ощущение, что они там гонят всех подряд потоком, вместо индивидуального подхода. Ведь роды у всех с разной скоростью идут - зачем тужить, когда еще не тужится?! Ужас какой-то, гестапо просто. Ты молодец, что справилась!!!
А меня сегодня смотрела моя радужная акушерка, сказала что если не рожу, то в следующий вторник будут укладывать на ДО. Вот уж куда я не хочу на ДО, так это на Вавиловых!!! Ведь стопудово будут уговаривать на стимуляцию или кесарево, если у них там такое отношение.вот у меня тоже возникает ощущение, что в роддомах сплошной поток :005:
я очень рада, что оказалась в кронштадте, где РД крохотный, рожениц мало и отношение индивидуальное
Мой тоже на мне висит часами. Медсестра предположила, что мало молока, так что лихорадочно пью чай, грецкими орехами закинулась, подарочным хипповским чаем из роддома. Мужа отправила за весами. Пытаюсь не нервничать, но ночь почти не спали, не знаю, как дальше пойдет...а сколько вы уже на груди висите? тебе грудьна предмет молока смотрели?
мой 3 дня висел... когда я за смесью пришла, оказалось что молока полно и ребенка волнует совсем не это...
хотя весы мы тоже купить хотим, т.к. он у нас маленький :)
Я пока не рискую. У старшего жуть была, у средней - все нормуль. Подожду до 3х мес. хотя бы, а там начну поедать сладости и пр. :)ну ты потом тоже не очень-то отрывайся...
Зеленая_Мартышка
26.10.2011, 18:39
а сколько вы уже на груди висите? тебе грудьна предмет молока смотрели?
мой 3 дня висел... когда я за смесью пришла, оказалось что молока полно и ребенка волнует совсем не это...
хотя весы мы тоже купить хотим, т.к. он у нас маленький :)
.
в РД нормально все было. а дома , кажется, стало меньше.
Девочки, а кто-нибудь вызывал консультанта по грудному вскармливанию? смотрю на сайте азбуки материнства, но там совершенно ну указаны цены за вызов... Кто в теме?
Smeshinka
26.10.2011, 18:40
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Родила Юлечка в 16 с небольшим часов девчушку 4040 кг и 54 см :love: :support:
Сил пишет нет никаких
Думаю придет в себя - что-то еще сообщит.
Ухты, ууууууууррррррррааааа!!!!!!счастье какое:)))))здоровья и сил!!!
Инна, Русланчика с месяцем.Пусть растет здоровым и радует маму с папой:flower::flower::flower:
С месяцем! :flower: Как летит время....
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Сил пишет нет никаких
Молодец Юля! Поздравляю! :flower:
Smeshinka
26.10.2011, 18:55
Инна, Русланчика с месяцем.Пусть растет здоровым и радует маму с папой:flower::flower::flower:
уууурррра,с месяцем вас дорогие!!!!поздравляем от всей души:)))
LightLady
26.10.2011, 18:56
Юлечку с дочей! Ура-ура, как здоровски.
А у моего мальчика сегодня родилась сестричка двоюродная. Сестричка есть. А мой малыш сидит :) сегодня вообще ничего. :-/
Гы:065: Меня вот из друзей удалили, за то что не сказала, что беременная и что родила:065:Каждый же думает, что он один самый умный и единственный )) Хотя, я как-то беременной подруге позвонила один раз, она мне сообщила, что её уже все бесят - я не звонила больше, потом она сама отписалась. Ну я тогда еще не знала, что народ так достает :065:
Ужас! Что за люди! Меня при таких условиях должны были удалить и загнать в черный список как минимум 70% моих "контакных" друзей. Про мою беременность знали только самые близкие и люди, с которыми непосредственно общалась (на работе, например). И все!
Какая я мерзкая и непорядочная!!!:004:
всем привет!
Танечка, Т-Чижик, очаровшка сынуля. Всего вам самого! Рада встретиться. Растите такими же раскрепощенными и открытыми :love:
из моих новостей
отошла пробка, под вечер поймала 4-5 схваток по 30-40 сек, тянет живот, деть дерется сильно.
Ждем дальше :)
девочки, такие у вас отчеты... Роды - это все таки труд. И хорошо когда рожаешь быстро. Но когда через такое проходишь, это другое.. :)
мне опять везет с соседкми-болтушка по телефону сменилась на храпулю :) веселуха
Спасибо, Юленька! Ты тоже очень приятный человечек!:flower:
Желаю тебе побыстрей встретиться со своим пупсом :)
galinacher
26.10.2011, 19:07
Юля-Асусеночка написала, что лежит без сил. Потеряла много крови. Зашивали под общим (наркозом видимо). Сейчас трясучка и озноб. Хочет есть и пить.
Пока больше ничего не знаю.
От вас поздравления передала :flower:
MyMarina
26.10.2011, 19:07
Юлю - с девочкой!!!:flower::flower::flower:
Инна, вас с Русликом - с месяцем!:support::support::support:
:
С выпиской вас, осваивайтесь:)
Девы, мы тут радионяни изучали. Народ пристает - что подарить?! Вот мы и подумали, что радионяня - пригодилась бы. Фефа наша каждый день на лоджии один сон спит, надо ее слушать. Поизучали вопрос - и вроде как (по характеристикам) радионяни могут работать при температуре от +10. А для нашего климата это как-то...:073: Зима же ж впереди!
У кого есть практический опыт в использовании при зимних температурах- расскажите, плиз?
MiraSlavina
26.10.2011, 19:13
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Сил пишет нет никаких
Девочки, я Юле написала смс с поздравлениями! она попросила, чтобы мы за неё кулачки держали, а то у неё слабость, много крови потеряла:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил пишет нет никаких
УРРРААА!! КАК ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БЫСТРО ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ!
а ЧТО У НАС С ТАБЛИЧКОЙ? ОБНОВЯЕТСЯ? ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ МНОГО НАС МАТРЁШЕК ОСТАЛОСЬ?
Ягода-Каринка
26.10.2011, 19:30
Добавила фотки в Георгины:))
Маринусик
26.10.2011, 19:33
Девочки, понимаю, что у всех индивидуально, но все же, уже не помню с первых родов, через сколько, примерно, прекращаются выделения?
у меня просто, вроде, уже к концу, а потом, бац, и снова льет :( Вот думаю. так и должно быть или это у меня из-за перенапряжения: уборки. активные игры со старшим и т.п.?
Юлечку с дочей! Ура-ура, как здоровски.
А у моего мальчика сегодня родилась сестричка двоюродная. Сестричка есть. А мой малыш сидит :) сегодня вообще ничего. :-/
С сестричкой вас!!! :flower:
Ждем твоего малыша!!! Настраивайся пока морально, он у тебя богатырь ;)
Сил пишет нет никаких
:support::flower::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::flower::support:
Здоровья доченьке и мамочке!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Юля-Асусеночка написала, что лежит без сил. Потеряла много крови. Зашивали под общим (наркозом видимо). Сейчас трясучка и озноб. Хочет есть и пить.
Пока больше ничего не знаю.
От вас поздравления передала :flower:
Юле УРА!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Ukushu Zelenaya
26.10.2011, 19:39
Ой, не знала что детки новорожденные могут болеть. Сынок таки заразил Полечку, сопли, кашель. :( Так жалко малявочку, кашляет, чихает, носиком хлюпает. Слава богу, хоть дышит нос. + такая агрессия была со стороны сына по отношению и к сестренке и к маме с бабушкой. Тьфу три раза, два дня вроде нормально. Но пришлось довести сначала меня до истерики получить от папы большой нагоняй, остаться на целый день без мультиков. Я так испереживалась из-за этой ревности к младшей, что у меня опять желудок заболел. Очень тяжело. Он то по голове старался ударить, сначала гладит а потом сжимает. то в глаз пальцем. То за руку потянет. Пока в сад ходил, все было гуд. А тут больше недели дома болеет и видит, что мама целый день возится с сестренкой, заревновал с утроеной силой. До сих пор хочет быть одним единственным лялей.поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и желаю скорее справиться с ревностью!
И мой болеет. Но вроде не кашляет, только сопли, т.т.т
Ликулечка, пусть детки поскорее выздоравливают!
Пока старший ходил в сад у меня с малышом был дома курорт!! И еда приготовлена и полы намыты и порядок и мама в Интернете. А как сын сидит дома, так даже несмотря на то, что у папы отпуск, просто дурдом! Капризы постоянные.:010:
Я тоже совсем плохо себя веду - ору на старшего регулярно. Понимаю,что нельзя так, но чуть что срываюсь почти сразу.:( Скока доз пустырника можно в день пить?:073:
и вам тоже поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и береги нервы - они еще ни раз пригодятся :)
Всем привет!
Спасибо за подравления! Иннуся все-все-все передавала!
Мы дома, выписали на 5 сутки. Все хорошо. Выписались с тем же весом, что и родились. Веронику мне дали в субботу вечером, в воскресенье утром пришло молоко:)
Попозже будут вопросы, ответы, рассказы и отчеты:))поздравляю с выпиской!
От фамилии Комаровский меня уже тошнит,извините...я непутевая,ничего подобного не читаю.Спим мы вместе,но и в кроватке тоже спим и плевать я хотела на всех этих псиХологов,нам так удобно,решайте для себя сами,что лучше.Главное:спокойная довольная выспавшаяся мама-счастливый и здоровый малыш!!!я его как раз на ДО прочитала :))
как и любую информацие, его надо фильтровать... пару полезных мыслей для себя я у него нашла, но спим мы вместе ;)
а кроватка у нас стоит для спокойствия старшей, ну и может потом пригодится... как манеж, например
MiraSlavina
26.10.2011, 19:40
Девочки, понимаю, что у всех индивидуально, но все же, уже не помню с первых родов, через сколько, примерно, прекращаются выделения?
у меня просто, вроде, уже к концу, а потом, бац, и снова льет :( Вот думаю. так и должно быть или это у меня из-за перенапряжения: уборки. активные игры со старшим и т.п.?
я тут уже спрашивала, но у тебя мало времени еще прошло...Но вообще активности всякие , конечно, вызывают "отлив"..на мой взгляд:016: А у меня месяц прошел, всё закончилось и тут два дня как месячные были. Седня врачу позвонила, он сказал, что скорее всего они и есть, но надо на УЗИ смотреть, вот в пятницу иду...:001:
jeunechat
26.10.2011, 19:50
Юлю с новорожденной! побыстрее прийти в себя и много вкусного молочка!:flower::flower::flower:
А кашу в отдельно чаше для пароварки готовить? :009:
нет, я так поняла, что в общей.
Читала вчера форум, кашу в редмонде кто как готовит. Некоторые на варке и следят, некоторые на "супе", а кто-то так вообще на "жарке" А как на "Пару" готовить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб скорее животик прошел.
А я не выдержала еще в рд и пустышку дала. Взял сразу и все довольны ))))))
а там в книжке написано :)) я еще сама кашу не делала. Зато делала сегодня запеченные яблоки - няяяям)
я вот тоже купила пустышку, сейчас дала - сразу тихо, сосет. глазки закрыла. ее так и оставлять, пока сама не выплюнет? или вынуть надо, чтобы не спала с ней?
а еще вопрос к девочкам после КС: то, что зона шва плотнее - это нормально? и сбоку, когда на себя в зеркало смотрю, над лобком прямо как ступенечка получается...так вроде не болит, иногда только его чувствую.
Я в общей и делала первый раз геркулес. Потом все оттирала, т.к. размазано было по всей чаше. Потому и подумала, что раз режим ПАР, то при нем и чашу надо пароварочную брать?
После КС да, есть уплотнение.
jeunechat
26.10.2011, 19:56
Я в общей и делала первый раз геркулес. Потом все оттирала, т.к. размазано было по всей чаше. Потому и подумала, что раз режим ПАР, то при нем и чашу надо пароварочную брать?
так там же чаша для готовки на пару с дырками, через них все вывалится.
Хорошо, а то я уе собралась паниковать) и выделений у меня уже нет практически, 10 дней прошло...вопрос: если закончились уже, то можно мужа привлекать?:073:
MiraSlavina
26.10.2011, 19:57
я вот тоже купила пустышку, сейчас дала - сразу тихо, сосет. глазки закрыла. ее так и оставлять, пока сама не выплюнет? или вынуть надо, чтобы не спала с ней?
а еще вопрос к девочкам после КС: то, что зона шва плотнее - это нормально? и сбоку, когда на себя в зеркало смотрю, над лобком прямо как ступенечка получается...так вроде не болит, иногда только его чувствую.
моя сама выплевывает или вываливается соска изо рта когда засыпает...
а после КС - у меня так же как у тебя:001: я , конечно, понимаю, что времени мало ещё прошло, но хочется уже чтоб красиво было..
пока дома сидим
но сейчас там просто чудесная воспитательница ТТТ лишь бы не ушла ТТТ тышшу раз :)
и говорят что очень хорошая нянечка
вот выжидаю
если все окейно будет то поведу по чуть
в частный?
Не, в центр развития. Там больше и не сад, а цикл занятий.
Humble_lioness
26.10.2011, 20:39
Щеки Маруся знатные наела в пузике =) Кариша, молока хватает для поддержки формы? =))
Ягода-Каринка
26.10.2011, 20:44
Щеки Маруся знатные наела в пузике =) Кариша, молока хватает для поддержки формы? =))
Ага:)) У нас только щёки толстые, а так - глиста во фраке:046: Фотомодель, как папа говорит... Там ещё моё пузо из родилки в другом альбоме. Я его старательно выпячивала:017::065:
Humble_lioness
26.10.2011, 20:51
Ага:)) У нас только щёки толстые, а так - глиста во фраке:046: Фотомодель, как папа говорит... Там ещё моё пузо из родилки в другом альбоме. Я его старательно выпячивала:017::065:
=)))))))) нееее, Кариша, это не пузо, так пузико =) поэтому Маруся и модель, место только под щеки было =)) А вообще ты очаровательна!
Ягода-Каринка
26.10.2011, 20:54
=)))))))) нееее, Кариша, это не пузо, так пузико =) поэтому Маруся и модель, место только под щеки было =)) А вообще ты очаровательна!
Ну вот, на комплимент напросилась...:fifa::)):)):))
Спасибо, Вет!:)):008::flower:
не надо, рассадник бактерий
точно
а наш педиатр мне тоже это советовала :005:
а ЧТО У НАС С ТАБЛИЧКОЙ? ОБНОВЯЕТСЯ? ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ МНОГО НАС МАТРЁШЕК ОСТАЛОСЬ?
на первой страничке смотрим :004:
девочки, всем спс, столько поддержки от вас. Столько смс, меня никада так дружно с родами не поздр.
Цитир не могу, всем просто спасибо огромное
Лежим с мелочью в отд палате, хоть и не заказывали ) я б лучше вдвоем с кем, чесслово
Mamuntsia
26.10.2011, 21:08
Девочки. У малыша осип голос и кашель появился. Вызвала неотложку, они еще по-телефону сказали, что повезут в больницу.
Сижу трясусь.
на первой страничке смотрим :004:
так а Sol-O вроде бы родила, или я что-то путаю....
девочки, всем спс, столько поддержки от вас. Столько смс, меня никада так дружно с родами не поздр.
Лежим с мелочью в отд палате, хоть и не заказывали ) я б лучше вдвоем с кем, чесслово
Юльчик, ты умница!
на восстановление сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. У малыша осип голос и кашель появился. Вызвала неотложку, они еще по-телефону сказали, что повезут в больницу.
Сижу трясусь.
не трясись раньше времени, дети обычно чувствуют состояние мамы
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смс не было, в топе сообщений не было
она на ДО
вроде бы пока :065:
смс не было, в топе сообщений не было
она на ДО
вроде бы пока :065:
аааа)))
я в родилке, схватки болючие в спину, сделали ктг , теперь надо расходиться как-то, процесс медленный, быстрых родов не будет. Держите опки, где сил взять...
:080::080::080:
Юленька, и от меня поздравления!!!! :flower::flower:
Всего вам самого-самого с малышкой :)
WinterAngel
26.10.2011, 21:39
Юууль, с рождением феффочки!!! Молодцы обе!!! Молочка в достатке и спокойных ночей:) И здоровья!:)
Юль, как самочувствие?
yanionka
26.10.2011, 21:43
вот я лох. привезли мне сегодня слинг с кольцами. 2 раза пыталась. ребенка намучила и самой страшно:001:
так и не разобралась. (на видео все так понятно, а на деле...):(
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Сил пишет нет никаких
Урра! С новым человечком! :0028::0028::0028:
Humble_lioness
26.10.2011, 21:54
Ну вот, на комплимент напросилась...:fifa::)):)):))
Спасибо, Вет!:)):008::flower:
=) и так ненавязчиво (шучу) =)
Кариш, почему капельницу сама держишь? Ты там кроме смехотерапии еще и на месте не сидела похоже =))))
Юляша, ты умница!!! Как сейчас себя чувствуешь?!?
Наслаждайся тишиной, пока деть от родов отдыхает =)
Дверь поставили, пылищи после них было...:001::001::001:
Напылесосила... намыла полы:008::008::008: и нефига....
Русланчика с месяцем! :flower:
:)) Я не успела "научить",Маруся просто улыбнулась в Пите.:065:
ахааааааааа моя тоже в первый день улыбнулась :love:
пойду учить говорить и ползать
а то шо такое уже 16 дней а молчит и валяется до сих пор... :065:
Не, в центр развития. Там больше и не сад, а цикл занятий.
ну я это и имела в виду
а я сегодня на собрании была
воспитательница хорошая
нянечка говорят хорошая
проблемный мальчик уходит
Ягода-Каринка
26.10.2011, 22:02
=) и так ненавязчиво (шучу) =)
Кариш, почему капельницу сама держишь? Ты там кроме смехотерапии еще и на месте не сидела похоже =))))
Да я лежать от смеха не могла...:)) А ходить со штативом неудобно. И муж ржал...:046: Пришлось взять капельницу в руки, шоп как кот учёный "по цепи кругом" не ходить...:065:
:046::046:
Умничка - отдыхай!!!
Сижу трясусь.
Не трясись, как бы страшно не было!
Вот вам на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то не могу вконтакт войти никак(((((
Ягода-Каринка
26.10.2011, 22:20
Что-то не могу вконтакт войти никак(((((
Он тупит со страшной силой...:015:
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Сил пишет нет никаких
УРА!!!!!
ЮЛЕЧКУ С МАЛЫШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
с первым блюдом! :support:
мультя - это очень удобно! у меня подружка говорит, что сей агрегат надо маме в роддоме в качестве приданного давать к малышу! ;)
Хорошо бы ))))
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Сил пишет нет никаких
:080::080::080::080::080:
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!:080: Здоровья вам и вкусного молочка!!!
Аня, с выпиской вас с Владиком ))):support:
Приходил не врач, а целая комиссия!! Минуты на две, ни одного вопроса мне, да и я слова не успела сказать, пока они щупали и спорили, это деть головой вниз или нет лежит? Потом быстро испарились, вот думаю может завтра со мной хоть кто то по-общается, про роды там или хотя бы как и от чего лечить планируют, третий день тут, а зачем пока не поняла, наверное караулят, вдруг рожу))))).
А ты в какой палате? По средам всегда комиссия. А отчитывался кто?
Natli, Наташа, мы с тобой совсем рядышком живем;)от меня Подсолнух через два двора :support:
Мы раньше там напротив Карусели жили :(
в РД нормально все было. а дома , кажется, стало меньше.
Девочки, а кто-нибудь вызывал консультанта по грудному вскармливанию? смотрю на сайте азбуки материнства, но там совершенно ну указаны цены за вызов... Кто в теме?
Я узнавала, вроде 1900 за 2 часа
С месяцем! :flower: Как летит время....
Молодец Юля! Поздравляю! :flower:
уууурррра,с месяцем вас дорогие!!!!поздравляем от всей души:)))
Инна, вас с Русликом - с месяцем!:support::support::support:
Спасибочки! )))
Ужас! Что за люди! Меня при таких условиях должны были удалить и загнать в черный список как минимум 70% моих "контакных" друзей. Про мою беременность знали только самые близкие и люди, с которыми непосредственно общалась (на работе, например). И все!
Какая я мерзкая и непорядочная!!!:004:
Так и у меня тоже никто не знал, кроме как на работе народ видел )) :004:
Девочки, я Юле написала смс с поздравлениями! она попросила, чтобы мы за неё кулачки держали, а то у неё слабость, много крови потеряла:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчику сил набираться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Скорее в норму вернутся!!! Тм врачи очень хорошие!!!
Маринусик
26.10.2011, 23:07
Сижу трясусь.
@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!! Чтобы все обошлось и ничео страшного!!!
Отдыхайте!!! Восстанавливайтесь!!! :)
а там в книжке написано :)) я еще сама кашу не делала. Зато делала сегодня запеченные яблоки - няяяям)
Я в другой книжке смотрела.
Оставь, потом сама вывалится. У некоторых деток такой сосательный рефлекс сильный, что им надо много и вдумчиво сосать. )))
Уплотения есть, если шишки будут большие - надо врачу показать
А у меня там мешок висит ((( Видимо надо теперь операцию делать ((( Все в растяжках :001:
А ты попробуй чашу над молоком, смазать сливочным маслом! Народ пишет, что после этого все ок, ничего не размазывается
так там же чаша для готовки на пару с дырками, через них все вывалится.
Хорошо, а то я уе собралась паниковать) и выделений у меня уже нет практически, 10 дней прошло...вопрос: если закончились уже, то можно мужа привлекать?:073:
Мужа низзя!!! Раньше 6 недель нельзя, там же на матке шов! Есть опасность его повредить :001: Вообще пишут, что после КС нельзя 8 недель, но я во время операции :073: у докторов моих, уточнила. Разрешили в 6 недель, так и быть :))
ура!Юля,поздравляю!ты супер молодец и не так уж долго получилось
:)Здоровья вам обеим!
ღБрЮнЕтОчКаღ
26.10.2011, 23:16
мой отчетик
Началось все около полуночи 14 числа. Сидели мы тут в топике с anatel и развлекались со схваткосчиталкой. Как оказалось, обе рожаем:)
Разрезали, плюс сама порвалась в лоскутки. Зашивали 1,5 часа консилиумом. 2 дня обмороков после эпидуралки и анемии (гемоглобин 80) и вот я уже могу полностью заниматься собой и ребенком:)
Яночка,какой ужас:073: Ты просто молодец:flower:
А я еще думала,что мне было больно
ты только не затягивай сильно
и если массаж помогать не будет сделай зондирование
у подруженции сына было такое
тянули долго
то тем способом пытались то другим
в итоге все равно зондирование
но у него теперь дырочка большая в канальце
надо сильно насколько я помню в этом и проблема мамы боятся сильно и поэтому не проходит от массажа
Юль,спасибо:flower:
Буду массировать сильнее
Да если ее стерилизовать - все равно ж орать будет, это ж не коты. :009:
Кошек стерилизуют, если дачи-огороды есть, чтоб не возиться с котятами.
а так они ж все равно орут - нет?
Не орут.У сестры 2 кошки были,и у нас кошка(сейчас с мамаой и бабушкой живет).
У меня тоже отчетик еще не написан, не выложен. Все не соберусь никак...Но он тоже позитииивный будет!:))
Масло примулы - это капсулы:) Они еще далеко не везде бывают... Я покупала в аптеке на Вавиловых 19
Я тоже всё отчетик порываюсь написать,но меня все отвлекают.:)
Привет неспящим в Петербурге :))
Вот и мы пополнили ряды заболевших :(
Сопли,чихаем,кашляем,второй глаз гноиться начал
Причем не понятно,откуда,старший не болеет явно,у него обострение аллергического ринотрахеита,может отсюда ветер дует
3-ю ночь не спим толком,колики,газики
Убицца просто
Анечка,вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про глазик я писала-массажик делать,фурацилином промывать,и тобрекс нам выписали.
ღБрЮнЕтОчКаღ
26.10.2011, 23:19
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Сил пишет нет никаких
УРА:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Какая девушка то крупненькая.
Добрый вечер!!!
Юлечка, поздравляю с рождением дочки!!! :flower::flower::flower:
Чтоб поскорее оправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жааалко малышка:( может смесь какую-то другую?
ну и как?:)):)):)):)) я буду держаться до последнего... хотя мне ничего особо и не хочется, может мороженку бы съела....а так и не особо :)):)):))
Лен, а что ты ешь?
ღБрЮнЕтОчКаღ
26.10.2011, 23:43
Инна и мы с Лисёной вас поздравляем:flower::flower::flower:
ღБрЮнЕтОчКаღ
26.10.2011, 23:48
Вета,у тебя симпатичная линеечка:)Только сделай ее неактивной.
Вот вдвоем и отдохнете, а то с другими детками не поспать (( А тебе сил надо набираться! :flower:
Сижу трясусь.
Спокойствие, ты сейчас деткам спокойная нужна!
Русланчика с месяцем! :flower:
ну я это и имела в виду
а я сегодня на собрании была
воспитательница хорошая
нянечка говорят хорошая
проблемный мальчик уходит
Спасибо!
Наконец-то можно в садик спокойно ходить! ТТТ
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
Спасибо ))
Инна и мы с Лисёной вас поздравляем:flower::flower::flower:
Спасибо от нас с Русликом )))
Анечка,вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про глазик я писала-массажик делать,фурацилином промывать,и тобрекс нам выписали.
спасибо!
нам тоже фурацилин и капли левомецитиновые выписали, вот закапала, посмотрим
еще открыла для себя аспиратор ОтривинБэби, чудодевайс :091:, отсасывает на ура!
ребенок спит и дышит носом :091: :091: :091:
пошла я тоже посоплю
всем спокойных ночек! неболящих животиков!
Девочки,кто в 1медея рожали,а на ПО свою одежду можно( ночнушку,домашний костюмчик какой-нибудь)?
Сижу трясусь.
Ой,ой,ой!пусть все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@много вам и самых волшебных!держи нас в курсе!
Smeshinka
27.10.2011, 00:29
Сижу трясусь.
пусть все обойдется, держим кулачки!!!!
Smeshinka
27.10.2011, 00:34
Юлечка отдыхайте, может и скучновато(сама лежала в отдельной), но зато отдыхаешь!!!!набирайтесь сил умнички:))
Mamuntsia
27.10.2011, 00:38
Всем спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:ПРиехала неотложка и ОЧЕНЬ повезло с врачем. Спокойная приятная женщина. Неторопилась, посмотрела внимательно, послушала, вопросы задавала. Сказала, что пока обойдемся небулайзером с физраствором и увлажнителем воздуха. Т.е. надо размягчать горло и увлажнять воздух в доме. Ингалятор взяла у соседей (завтра куплю), увлажнитель нам подарили на рождение сына.
Про больницу и не говорила.:) Но я теперь точно спать не буду, буду слушать, как он дышит, как первородившая мамочка.:))
вот я лох. привезли мне сегодня слинг с кольцами. 2 раза пыталась. ребенка намучила и самой страшно:001:
так и не разобралась. (на видео все так понятно, а на деле...):(
Попробуй во сне. У меня пока тоже не очень получилось. Сонного положила, как-то он там калачиком свернулся, не уверена, что ему было удобно. Зато я овощи для супа почистила-порезала, цветы полила пока он спал.:)) Где бы найти опытную слингомаму поблизости?
еще открыла для себя аспиратор ОтривинБэби, чудодевайс :091:, отсасывает на ура!
ребенок спит и дышит носом :091: :091: :091:
Я тоже прикупила. :080: Со старшим не покупала, считала, что нечего туда лезть (по Комаровскому), а теперь думаю, столько соплей если не отсасывать, то они куда-нибудь не туда пойдут точно, носишко-то крохотный.
Всем привет! мы дома :)
с выпиской вас!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся прелесть, ты тоже!
у меня тоже ступенечка:073:
и уплотнение...
Сижу трясусь.
пусть все будет хорошо с малышом!@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, всем привет!
С моей красавицей до ЛВ не добраться :)
Спасибо всем за поздравления!!!
Поздравляю всех, кто встретился со своими малышами:) Тем, кто ожидает - хороших и мягких родов!!!
Mamuntsia
27.10.2011, 00:42
Девочки, мои злоключения еще не закончились.:(
Сейчас вместо физраствора сделала маленькому и старшему и мужу (у него горло болит) ингаляцию с диоксидином!:010: .... знает как это получилось, но разводил муж, сказал, что я ему не ту коробку дала с ампулами, а он не читает надписи.
Как думаете, паниковать? Или ничего страшного с двух кубиков диоксидина в ингаляции малышу не будет? за старшего и мужа не волнуюсь.:073:
С физраствором тоже сделала.
Сейчас вместо физраствора сделала маленькому и старшему и мужу (у него горло болит) ингаляцию с диоксидином!:010: .... знает как это получилось, но разводил муж, сказал, что я ему не ту коробку дала с ампулами, а он не читает надписи.
Как думаете, паниковать? Или ничего страшного с двух кубиков диоксидина в ингаляции малышу не будет? за старшего и мужа не волнуюсь.:073:
Позвони в скорую и спроси,там врача позовут и он скажет,всяко тебе спокойнее будет
Markiza Angelov
27.10.2011, 01:02
Юлечка, набирайся сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
около 7 вечера с ней переписывались. писала, что тихо все пока
Мы раньше там напротив Карусели жили :(
Мы перпендикулярно ей живем, на Яхтенной;)
Кариша, мои комплименты! Маруся очаровательная малышка! :love:
Дашенька паниковать никогда не надо!
Лучше поищи возможность проконсультироваться у врача, перебрала в голове всех своих знакомых, к сожалению спросить не у кого.
ANTONINA
27.10.2011, 01:07
привет всем
всех родивших - с прибавлением, поздравляю- поздравляю))
сегодня выписаались, родились в 9 роддоме, как и собирались, ровно в ПДР- 22/10, в 23.15 с Филипповой и Вжос. Муж просто очарован акушеркой)
Гриша, 4300/55, 8/9 апгар
та же песня получилась, что и с перыми родами- полдня схваток, гинепрал, прокол пузыря,только сейчас роды через 3 часа, а не через 5)
лежала в боксе отдельном, за что огромное спасибо врачу )
очень довольна своим выбором и тем, что легла на ДО)
а нас сегодня в новостях показывали по 5, типа, как мы выписывались, в теме про семимиллиардного жителя)))
Mamuntsia
27.10.2011, 01:22
Позвони в скорую и спроси,там врача позовут и он скажет,всяко тебе спокойнее будет
Дашенька паниковать никогда не надо!
Лучше поищи возможность проконсультироваться у врача, перебрала в голове всех своих знакомых, к сожалению спросить не у кого.
Девочки, спасибо за поддержку.
В неотложку звонить боюсь (может это глупо, конечно), они там сразу опять запугают.
Завтра моя участковая в первой половине дня придет, подожду ее, наверное.
Думаю, что сделать все равно ничего нельзя, это же не внутривенно и не в желудок поступило. Промыть невозможно. Вряд ли он там много навдыхал.
Но я балда, конечно.:015:
Попробуем поспать. Всем спокойной ночи!
Humble_lioness
27.10.2011, 01:30
Вета,у тебя симпатичная линеечка:)Только сделай ее неактивной.
Машунь, я не знаю каааак :005::005::005:
Ягода-Каринка
27.10.2011, 01:49
Машунь, я не знаю каааак :005::005::005:
Мой профиль - редактировать подпись - выделяешь линеечку и нажимаешь значок разорванного звена цепочки.;) И будет тебе Щастье:flower::))
Всем спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:ПРиехала неотложка и ОЧЕНЬ повезло с врачем. Спокойная приятная женщина. Неторопилась, посмотрела внимательно, послушала, вопросы задавала. Сказала, что пока обойдемся небулайзером с физраствором и увлажнителем воздуха. Т.е. надо размягчать горло и увлажнять воздух в доме. Ингалятор взяла у соседей (завтра куплю), увлажнитель нам подарили на рождение сына.
Про больницу и не говорила.:) Но я теперь точно спать не буду, буду слушать, как он дышит, как первородившая мамочка.:))
Хорошо, когда врач хороший! Другой бы перестраховался.
Мы перпендикулярно ей живем, на Яхтенной;)
Кариша, мои комплименты! Маруся очаровательная малышка! :love:
Я тоже на Яхтенной 5 ))
привет всем
сегодня выписаались, родились в 9 роддоме, как и собирались, ровно в ПДР- 22/10, в 23.15 с Филипповой и Вжос. Муж просто очарован акушеркой)
та же песня получилась, что и с перыми родами- полдня схваток, гинепрал, прокол пузыря,только сейчас роды через 3 часа, а не через 5)
а нас сегодня в новостях показывали по 5, типа, как мы выписывались, в теме про семимиллиардного жителя)))
Поздравляю!!!! Крупненький!!! )))
Девчата, всем привет!
С моей красавицей до ЛВ не добраться :)
Спасибо всем за поздравления!!!
Поздравляю всех, кто встретился со своими малышами:) Тем, кто ожидает - хороших и мягких родов!!!
Привет!!! Только сегодня вспоминла тебя!!!
С выпиской!!! :flower:
Humble_lioness
27.10.2011, 02:12
Мой профиль - редактировать подпись - выделяешь линеечку и нажимаешь значок разорванного звена цепочки.;) И будет тебе Щастье:flower::))
Кариша, я делала так, ничего не меняется :005::005::005: йа дебилко :010:
WinterAngel
27.10.2011, 02:17
Кариша, я делала так, ничего не меняется :005::005::005: йа дебилко :010:
У тебя все получилось :)
Humble_lioness
27.10.2011, 02:18
Да??? Юльчик, а для меня она все еще активна.... Спасибо! :flower::)
WinterAngel
27.10.2011, 02:36
Да??? Юльчик, а для меня она все еще активна.... Спасибо! :flower::)
Не за что:flower:
Интересно, у нас один сайт, где можно сразу несколько деток написать в линеечке? А то хочется разнообразия :008:
Юля! У иебя чудесная линеечка!! А главное, с месяцем вас с сыночком! :flower:
WinterAngel
27.10.2011, 02:42
Юля! У иебя чудесная линеечка!! А главное, с месяцем вас с сыночком! :flower:
Спасиб:008:
ღБрЮнЕтОчКаღ
27.10.2011, 02:44
Не за что:flower:
Интересно, у нас один сайт, где можно сразу несколько деток написать в линеечке? А то хочется разнообразия :008:
Чет сегодня у всех линейки новые.Симпатичные у тебя утята.:)
Сайтов много,мне так вот и не выбрать.
Или это цыплята?
WinterAngel
27.10.2011, 02:53
Чет сегодня у всех линейки новые.Симпатичные у тебя утята.:)
Сайтов много,мне так вот и не выбрать.
Или это цыплята?
Если мне память не изменяет, то это цыпы:))
Привет.просыпались мы на покорм... теперь отпиваюсь чаем после моей присосочки ))))
был у нас вчера педиатр (плановый в 3 недели) - взвесили.порадовали. с выписки набрали 770 гр. сказали что мы обжорики ))) по росту тоже сильно вырос. смотрю по колыбельке - когда его из роддома принесли даже в маленькой плетеной колыбельке ему быыло много места, а теперь уже не так и много - вот думаю как он в ней сможет помещаться до 4 мес....
еще доктор сказала, чтобы мы сдали анализ кала на углеводы - и исходя из результатов - скажет как можно уменьшить колики. поскольку мы на смешанном вскармливании - это сделать проще, поменять смесь. на ГВ пришлось бы на жесткую диету садиться - хотя я итак на ней... позовчера съела 2 кусоочка сыра и выпила чай с молоком пару чашек за день - так малыш так кипешевал животом - мама миа.
мы получили первый документ на Андрюшу.
а скажите Девы, где ставят штамп о гражданстве на свид-во о рождении?
Зачем получать СНИЛС прямо сейчас?
Девчата привет!
Вот и наш Ромик родился.
22 октября. Вес 3380, рост 55 см.
Точно в срок, как было ПДР.
Вчера выписались из 9 РД.
Девчата привет!
Вот и наш Ромик родился.
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::support::support::support:
Бодрое (зеваем вместе с сыном) утро!
Мы сегодня в поликлинику топаем. Вот прямо с утра пораньше и идем :001: Легли в полчетвертого :010: Я никокосик :( Сын бодро плюет грудь :support:
Принимаются собачки ))))))))))))) А то нас обещали в больницу сдать, из-за гнойничка :wife: Напишу отказ, ежели ЧЁ! :082: Недобрая я с утра:073: невыспавшаяся:073: И голодная пока...
Девчата привет!
Вот и наш Ромик родился.
Поздравляю с Ромиком! :flower: И с выпиской!!! :support::flower::support:
привет всем
поздравляю!!!
ух ты! че правда семимилиардный житель? :)
мне ставили в Паспортно-визовой службе района
ну мы правда и прописаны в Кингисеппе, там она одна такая :)
а про СНИЛС - типа для льгот всяких, если имеешь на них право
вот нашла, с сайта Пенсионного фонда (http://www.pfrf.ru/snils/)
СНИЛС стал единственным идентификатором персональных данных граждан в информационном обмене всех федеральных и региональных ведомств России, а также номером универсальной электронной карты гражданина, с помощью которой можно будет получать услуги в системе пенсионного и социального обеспечения. Эта карта в дальнейшем избавит от использования многих документов, в том числе медицинского полиса, ИНН, пенсионного свидетельства и других. На карту будут начисляться пособия, и по ней будут предоставляться льготы.
Ключ от всех услуг
СНИЛС используется для идентификации пользователя на портале государственных услуг, где можно получить ключевые государственные услуги: бланки и информацию для получения паспорта, соцпомощи, путевок, информацию о налогах, штрафах в ГИБДД, выписку с индивидуального лицевого счета в ПФР и многое другое.
Простота для льгот
СНИЛС применяется для формирования регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы.
вот нашла в СМИ http://www.fontanka.ru/2011/05/04/104/
Девчата привет!
Вот и наш Ромик родился.
поздравляю!!!!!
Мы сегодня в поликлинику топаем. Вот прямо с утра пораньше и идем :001: Легли в полчетвертого :010: Я никокосик :( Сын бодро плюет грудь :support:
Принимаются собачки ))))))))))))) А то нас обещали в больницу сдать, из-за гнойничка :wife: Напишу отказ, ежели ЧЁ! :082: Недобрая я с утра:073: невыспавшаяся:073: И голодная пока...
я тоже никакашка :065:
вам на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че сразу в больничку из-за гнойничка? в условиях амбулатории ничего не могут сделать?
Ukushu Zelenaya
27.10.2011, 10:31
Привет неспящим в Петербурге :))
Вот и мы пополнили ряды заболевших :(
Сопли,чихаем,кашляем,второй глаз гноиться начал
Причем не понятно,откуда,старший не болеет явно,у него обострение аллергического ринотрахеита,может отсюда ветер дует
3-ю ночь не спим толком,колики,газики
Убицца просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я! у меня водичка потекла :065::065::065:
ща в рд буду собиратьсяура!
Юля, ты наверное уже с лялькой :) т.ч. спокойных ночей и вкусного молочка!
Всем привет!!!
Так и не успела вас почитать, пока ужин приготовили, пока погладили, пока убрались, пока Лесик спит, играем с Тёмой, он умничка, помогает мне по дому, ведет более-менее. Иногда. конечно, вредничает, еще не научился делать все тихо, ну куда ж без этого
Жду, когда Тёмка окончательно поправится и в садик пойдет, будет полегче и времени побольше
Мы вчера купались первый раз, уже оказывается все забыли, не поняла ,как помыть малышке голову на затылке. если она на руках лежит, да и споласкивать получается приходится той же мыльной водой (купаем в комнате. ванночка в пеленальник встроена)
Ночью никак не хочет спать в кроватке, борюсь-борюсь, туда-сюда перекладываю, в итоге под утро сдаюсь без сил и кладу с нами вместе ))))сынуля умница!
я свою не одергиваю и не прошу что-то делать потише, т.к. это во-первых, бесполезно, а во-вторых, настраивает старшего ребенка против младшего... да и Владу пофиг уровень шума, если он спать хочет... а не хочет. так хоть на ципочках ходи - толку ноль
Утро доброе.
Девчат что можно из успокоительного употреблять?мне в РД сказали пустырник можно пить... я думаю, что персен и новопасид тоже вреда не принесут
Ukushu Zelenaya
27.10.2011, 10:33
девы, кто уже из опытных и документы на детя оформил, напишите, пожалуйста алгоритм - в каким порядке куда бежать и что нести :flower:
из контакта: :)
Наливаю кофе. Достаю шоколадку.
Беру любимую книгу,закрываюсь на кухне на полчаса:
- Мам,ты что там делаешь?
-Дети, я делаю для вас добрую маму.
Ukushu Zelenaya
27.10.2011, 11:02
Мы вчера делали в поликлинике. В нашей делают 1,5 месяца :065: , а на это время выдают временный полиссейчас и в поликлинике и в любой страховой полис делается 1,5 месяца, т.к. он единого образца, оформляется через москву и его номер заносится в единую федеральную базу (как ИНН, СНИЛС и т.д.)
Доброго всем утречка! Asusena- тебе позитивчика и @@@@ @
я проснулась с ужасной болью в правой груди. Думала застой молока- нет шишек.. Может застудилась? знаете, болят мышцы груди жутко- без бюстгальтера вообще не могу ходить....у меня так в РД на 4й день болело :001: оказалось молочные протоки реагируют на прилив молока
Сейчас совместный сон для мамы благо, а потом отучать как? Я со старшим перешла на СС в 6 мес. т.к. устала скакать ночью (очень плохо спал), а отучить удалось только к 3 годам и сколько это сил стоило!!!! Ужас.:015:
Про Комаровского и горшок. Племянницу месяцев с 9 высаживали. Я все скептически относилась, Комаровского начитавшись, однако к 1,5 годам все ок было, сама просилась.у нас после СС дочка в 2 года сама выбирала где спать - с нами, с бабушкой или в кроватке, а в 3 мы ей купили взрослую вровать и с тех пор спала только там - к нам иногда поваляться приходит
Я вот что думаю по этому поводу:
- приучать ребенка к кроватке в год и позже (после ГВ) проще и для мамы, и для ребенка. Особенно если ритуал укладывания установлен и соблюдался ранее.
- у вечно невысыпающейся мамы могут быть проблемы с ГВ, с нервами, что для всей семьи плохо и т.п.
- второго ребенка должно быть легче переселить в отдельную кровать, потому что для него есть пример старшего
прямо мои мысли :)
Ukushu Zelenaya
27.10.2011, 11:10
У нас вчера папа пустил слезу - у Таси начались колики, плакала сильно, аж губка тряслась. Не ожидала от нашего папы, он в этом смысле кремень. Эспумизан вроде облегчает немного...и все вечером, с 9 на час где-то, и потом после кормления еще.
А еще девочка у нас своенравная - то нормально сиську берет, то плюется и требует кормить в накладке...и наверно, я сдамся и куплю пустышку, а то когда животик болит, она грудь сосать начинает, молоко идет, выплевывает и заходится...
а еще вопрос: а как получать все эти справки-снилсы и т.п., если я одна? ребенка оставить не с кем, хорошо, если успею за время сна ее, а если нет? и с собой брать не хочется. маленькая еще ведь...лови вашему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера соску дала... минут на 40 сна ее хватает, но я за это время успеваю посуду помыть или пол протереть...
а с сиськой во рту я могу тольна на форуме сидеть :))
Инна, Русланчика с месяцем.Пусть растет здоровым и радует маму с папой:flower::flower::flower:и я поздравляю!
приходила сегодня врач из полик-ки
в легких чисто, горло нормальное
глаза промывать фурцилином, потом левомецитиновые капли капать, если не пройдет, уже тогда окулисту покажемся в месяц
в нос протаргол по 1 капле капать
и старшему тоже
услышала шумы, но это для новорожденных норма
а я теперь буду до 6 месяцев трястись, пока УЗИ и ЭКГ не сделают, чтобы исключить патологию :001: а то наша наследственность меня пугает :(Аня, не волнуйся! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Следующий день пошел - и тишина:004::004: Я сегодня по любому не могу! Должны приехать дверь поменять, кроме меня принять не кому!! А завтра на утро маникюр, а в вск - на балет:)):))
Так что на роды свободного времени до вечера воскресенья нет!:046:
Маринусик
27.10.2011, 11:19
Всем привет! :)
Мы сегодня даже спали ночью в своей кроватке и даже без соски, правда, только до 5, но все же :)
Ну, здорово, что не надо в больницу!!!
Пусть скорее поправится малышик @@@@@@@@@@@@@@
У нас увлажнитель пашет целый день, боюсь, как бы Тёма не заразил кроху...
Я тоже прикупила. :080: Со старшим не покупала, считала, что нечего туда лезть (по Комаровскому), а теперь думаю, столько соплей если не отсасывать, то они куда-нибудь не туда пойдут точно, носишко-то крохотный.
Я и старшему отсасываю им же, когда совсем все забито. Супер вещь!
А сопли попадают в горло и переходят в кашель :(
У Леси сегодня козявку огромную достала из носика, после "чиха" :( Видимо, все же немного передалось от стршего, надеюсь, что оба скоро будут здоровы!
Маруся прелесть, ты тоже!
Полностью согласна! Красотки! А щечки просто прелесть! :flower:
Фотка в родилке, как в журнале для беременных. Такой позитивный настрой! :)
Маринусик
27.10.2011, 11:29
привет всем
сегодня выписаались, родились в 9 роддоме, как и собирались, ровно в ПДР- 22/10, в 23.15 а нас сегодня в новостях показывали по 5, типа, как мы выписывались, в теме про семимиллиардного жителя)))
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :support:
По какому каналу можно вас посмотреть? На каком сайте? ;)
был у нас вчера педиатр (плановый в 3 недели) - взвесили.порадовали. с выписки набрали 770 гр. сказали что мы обжорики ))) по росту тоже сильно вырос.
Молодцы вы!!! Так держать!!! :flower:
и с первым документов вас!!! :) :flower:
Девчата привет!
Вот и наш Ромик родился.
С выпиской!!! :flower:
Принимаются собачки ))))))))))))) А то нас обещали в больницу сдать, из-за гнойничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!!! Чтобы обещание не сработало ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.