Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 22:22
Да,это ужас.Слава Богу,у него сильная мама,которая несложила "лапки" ,а искала причину и боролась за малыша.Как она порассказывала в каких условиях они лежали в институте костной патологии - просто кошмар.Родителей не кладут даже с малышами,они живут в подвале,а едут не только россияне,потому что такие операции только у нас в СПб проводят.Так когда там проверка,родители ночуют на вокзалах.В основном все операции с долгой реабилитацией,живут детки там по полгода и больше.Хочется только пожелать всем сил и здоровья,и чтобы детки никогда не болели!!!!!!!!!ужас какой :001:
бедные детки и их родители :(
Я за то, чтобы вместе сходить в Тарабум!! Мы там тоже ни разу не были и как раз хотим посетить впервые! давайте на пробу сходим на просто представление?
Я на новый год в РОСТ купила билет на 02.01 на 18.00 на Новороссийскую.
Сын зовет, потом еще про Тарабум напишу.у нас уже билеты на елку в Ск.Дом, а еще в саду будет елка и в ДДТ
это была семейная фотосессия в честь 7-летия создания нашей семьи
поэтому мы тут все :)
вы классные! а фотогрф несколько небрежна... на фотке кусок задника торчит
TanchaLove
23.11.2011, 22:30
[
хорошки :)
Нет,я не с целью напугать написала,а только обратить внимание,что надо наблюдать за прививками,за тем когда их делают,готовы ли малыши(чтобы не болели).А то нашим врачам глубокий пофиг на все и на всех!!!!Аришей предложили в саду сделать прививку от гриппа,хорошо что во время мед.сестра сообразила,что у нас аллергия на белок,а я вот даже и не знала,что это противопоказание.Хоть я изначально и не собиралась ее делать,но факт.
вы классные! а фотогрф несколько небрежна... на фотке кусок задника торчит
спасибо!
ага, есть такое дело, у нее дома такая мини-студия, поэтому так
но мне уже пофиг, я отфотошоплю :)) я их больше 2 месяцев ждала :065:
Анечка,вы замечательно все получились-красивая семья!!!
Ой, какие славный сынок:-)
какие вы радостные и красивые :-) :flower:
Аня, фотки класс!!!!
с моськой на животе ну ващеееееее супер!
хорошки :)
Анечка,вы замечательно все получились-красивая семья!!!
спасибо! :love: мне приятно :love:
Зеленая_Мартышка
23.11.2011, 22:53
Аня, фотки отличные)
Аняяяяяяяяяяяяяя!!!
какие красивые фотографии!
я не профи-поэтому задник не заметила!
а вы все трое-вернее четверо-просто супер!!!
Клевые все! :love:
АлевтинаА
23.11.2011, 23:38
Суперкие :love:Даник очаровашка :)
Очень добрый вечер!
А вчера день бухгалтера.... впустую прошел? :)
У нас дела ничего.. Ну так,дети оба сопливят, я с циститом, а в остальном неплохо. Смотрю, многих разные хвори одолевают. Всем поправляться!!!!!
Слушайте, кто-нить антибиотики пил, не прекращая ГВ до 3-х ребенкиных месяцев +/-, расскажите, влияло ли как-то на животики?
И еще вопрос - про вит Д. Есть мнение, что обязон ребенку давать зимой, а есть мнение, что лучше маме его есть - кто может что сказать по данному вопросу?
Вот пусть и стирает детским мылом, воду кипятит-остужает...Чтобы даже времени не оставалось взглянуть на часы и проверить - по часам ли ты кормишь!:))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Записываю!
Это я:008: Если разбилось одно стекло, надо менять весь пакет. Позвони, если что
:008:
ооо коллега:014:а ты хде пакетами барыжишь?или производство?
Девочки, где найти специально обученного человека отрегулировать стеклопакеты - у нас гарантийный срок кончился, а после установки никто не регулировал. Очень дует. Пыталась найти в фирмах и на ЛВ - никто не хочет - всем это мелко и скучно.
И напоминаю, какая сумма в год выделяется в год по страховке на человека.
Какая? Тоже хочу быть подкованной :)
:065:офигела :))
Ну ладно.... фокус для пятиклассника... :).
Tarzanka
23.11.2011, 23:49
Девочки, где найти специально обученного человека отрегулировать стеклопакеты - у нас гарантийный срок кончился, а после установки никто не регулировал. Очень дует. Пыталась найти в фирмах и на ЛВ - никто не хочет - всем это мелко и скучно.
.
мы как раз на той недели регулировали и резинки меняли. звонили по первому попавшемуся объявлению, сделали очень хорошо! 8-950-001-80-75
мы как раз на той недели регулировали и резинки меняли. звонили по первому попавшемуся объявлению, сделали очень хорошо! 8-950-001-80-75
О, мерси!! Даша, сориентируешь по цене?
\
У нас дела ничего.. Ну так,дети оба сопливят, я с циститом, а в остальном неплохо. Смотрю, многих разные хвори одолевают. Всем поправляться!!!!!
Выздоравливайте все! @@@@@@@@@@@@@@@
Наши регулируют. Как раз в нашем районе. Мой телефон в профиле
Tarzanka
23.11.2011, 23:58
О, мерси!! Даша, сориентируешь по цене?
мы заплатили 6000р, но мы меняли все резинки, цена за резинки - 300р/метр. а просто регулировка не помню, но как-то не дорого вроде
узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Медленно офигеваем....
Легкая математическая задачка уровня олимпиады 6-7 класса.
Пусть мой номер- это "абвгдеж", то, следуя всем пунктам с 1 по 9, получаем следующее выражение:
((абв*80+1)*250+гдеж*2-250)/2=(абв*20000+250+гдеж*2-250)/2=(абв*20000+гдеж*2)/2=
абв*10000+гдеж=абв0000+гдеж=абвгдеж.
Таким образом видим, что уравнение изначально можно представить так: абв*40*250+гдеж, а остальные пункты нужны лишь для того, чтобы запудрить мозги и достичь эффекта в пункте 10:004:
Слушайте, кто-нить антибиотики пил, не прекращая ГВ до 3-х ребенкиных месяцев +/-, расскажите, влияло ли как-то на животики?
Пила в недели 2-3. Дисбактериоз лечили где-то до полугода. Не могу сказать, что было что-то ужастное с коликами и ребенок очень орал все время (он у меня вообще почти не орал), просто какали зеленушкой.
з.ы.- Всё, ушла дальше в аут:010:
з.з.ы.- Но я вернусь:073:
:))А я сегодня нашла способ укачать Марусю за 5 минут безсиси,соски,ко орую она терпеть неможет.Мы с ней обычнослушаем диск с классической музыкой,мелодиями из фильмов,романсами.А тут вставила диск с дискотекой 80-х и так мне захотелось потанцевать,а Машустик на руках была "столбиком" и о чудо ребенок от моих танцев заснул под Кай Метова:065:При том,что музыка была включена на полную мощность:))Повторили позже это под Ласковый Май и снова эффект не заставил себя долго ждать:)А еще и Ариша подключилась,вообщем у нас весело!!!
MiraSlavina
24.11.2011, 00:14
Какая? Тоже хочу быть подкованной :)
.
странно ..имя мое..цитата под ней не моя:016::))
я разбираюсь без сумм...просто ставлю на место..обращаясь в вышестоящие органы -люди..:015:
Так как я считаю, что если мы будем молчать, то вот такие хамки будут жить и радоваться, а если много людей пожалуетсчя, то её уберут..ну не сразу...но когда-нибудь:support:
какая ты умная :0016: а так и не скажешь:004: (это шутка;)) очень даже скажешь:flower:
MiraSlavina
24.11.2011, 00:18
:))А я сегодня нашла способ укачать Марусю за 5 минут безсиси,соски,ко орую она терпеть неможет.Мы с ней обычнослушаем диск с классической музыкой,мелодиями из фильмов,романсами.А тут вставила диск с дискотекой 80-х и так мне захотелось потанцевать,а Машустик на руках была "столбиком" и о чудо ребенок от моих танцев заснул под Кай Метова:065:При том,что музыка была включена на полную мощность:))Повторили позже это под Ласковый Май и снова эффект не заставил себя долго ждать:)А еще и Ариша подключилась,вообщем у нас весело!!!
классно как:love::love::love: ты такая умничка:support:.
Ягода-Каринка
24.11.2011, 00:39
Ань, фотки супер!!! :love::flower:
Я так и не сходила сфоткаться, хотя знакомых фотографов - куча...:))
Ещё моей Маруське фотосессию оплатили друзья месяц назад - я всё собираюсь фотографу позвонить:046:
У Пуха сегодня плановый техосмотр был. Сделали УЗИ мозга и т/б суставов, сдали каки на анализ, хирург приезжал осматривал... Ждём теперь ортопеда и окулиста.:))
Выздоравливайте все! @@@@@@@@@@@@@@@
Наши регулируют. Как раз в нашем районе. Мой телефон в профиле
Ух как я быстро решается проблема - уже два варианта - завтра займусь, спасибо!
странно ..имя мое..цитата под ней не моя:016::))
я разбираюсь без сумм...просто ставлю на место..обращаясь в вышестоящие органы -люди..:015:
Так как я считаю, что если мы будем молчать, то вот такие хамки будут жить и радоваться, а если много людей пожалуетсчя, то её уберут..ну не сразу...но когда-нибудь:support:
Да, странно, видимо где-то у меня рука дрогнула. А насчет жаловаться - полностью согласна!
И насчет на место ставить согласна! У меня вот только проблема - я могу поставить на место, если я ожидаю хамство, и готова к нему. А чаще всего получается, что мне хамят как-но неожиданно, и меня шок, онемение и душит обида до слез.
Прикольно :)
Аняяяяяяяяяяяяяя!!!
какие красивые фотографии!
я не профи-поэтому задник не заметила!
а вы все трое-вернее четверо-просто супер!!!
Клевые все! :love:
Суперкие :love:Даник очаровашка :)
спасибо! :flower:
а Даник больше всех зажигал :)) и его фоток больше
в контакте выложу
ниче себе у вас лазарет тоже
поправляйтесь! :flower:
прикольно!
:flower:
мы тоже музыку любим, сразу затихает и слушает :love:
Маринусик
24.11.2011, 00:47
Анют, фотки классные! Пузико еще-ностальгия :love:
:))А я сегодня нашла способ укачать Марусю за 5 минут безсиси,соски,ко орую она терпеть неможет.А еще и Ариша подключилась,вообщем у нас весело!!!
:)) классно, надо нам тоже так попробовать )))
Ой, а, может, узнаешь, может ли кто-нибудь во Дворце Малютки пофоткать :008:
А то так и не получила координаты...
Ещё моей Маруське фотосессию оплатили друзья месяц назад - я всё собираюсь фотографу позвонить:046:
У Пуха сегодня плановый техосмотр был. Сделали УЗИ мозга и т/б суставов, сдали каки на анализ, хирург приезжал осматривал... Ждём теперь ортопеда и окулиста.:))
спасибо!:flower:
да что-то ты сплоховала, мать :)
ну ребенка можно и попозже отфотосетить, в 6 месяцев например, с братиком :love:
Стёфочка
24.11.2011, 00:49
Аня, фотки :love: Красивая семья!
Ягода-Каринка
24.11.2011, 00:51
Все могут:)) Просто ценовой диапазон у всех разный;)
спасибо!:flower:
да что-то ты сплоховала, мать :)
ну ребенка можно и попозже отфотосетить, в 6 месяцев например, с братиком :love:
Я думаю, перед НГ пофоткаем.
Зеленая_Мартышка
24.11.2011, 00:59
Очень добрый вечер!
И еще вопрос - про вит Д. Есть мнение, что обязон ребенку давать зимой, а есть мнение, что лучше маме его есть - кто может что сказать по данному вопросу?
мы капаем малышу
я над мужем смеюсь, что у него сплошные мероприятия, которые он не может снимать - то свадьба, то ребенка из роддома забирать))) теперь вот если до дворца малютки догребем))) он опять будет сапожник без сапог
классно как:love::love::love: ты такая умничка:support:.
Танюш,я сама получила огромное удовольствие,так захотелось подвигаться!!!Всем советую-настроение поднимается мгновенно!!!Даже про шов забыла:))А для малыша видимо такие покачивания (неукачивания:))) в вертикальном положении привычны еще с пузожительства:))
Приветы. была тут вроде не так давно а тут так ммного понаписано.
Анечка, Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юлек, укачивание под "Позишн намбер ван" это супер ))))) про вертикальное положение - Андрейка тоже оч хорошо в вертикальном положении засыпает )))
Аня, Семья на фотах супер!!!
Всем споки ноки!
MyMarina
24.11.2011, 01:13
а какая сумма выделяется?
Года 2-3 назад это было примерно 40тыс, сейчас - уже больше
съездили мы к остеопату :support:
у нас все относительно нормуль, за пару-тройку сеансов все поправят
немного мышцы зажаты в некоторых местах, оттого и кривошея и тазобедренные суставы, и тонус
после сеанса ребенок просто вырубился, я офигела :))
Аня, какая у вас семья смпатичная!:) :love:
А что у вас с тбс? К какому остеопату ездите?
Humble_lioness
24.11.2011, 01:15
я в шоке от темы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792693
Аллусь, почему ты в шоке??? Девчата развлекаются :))
узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Медленно офигеваем....
Т.е. теперь достаточно узнать первые три цифры нужного телефона, далее по схеме ииииии телефон в кармане? :)) Никому больше не скажу свои первые три цифры, только последние говорить буду :)):)):))
ну, Ветааааааааааааа, у него же где мама с папой познакомились? будет он еще дома уши прокалывать! :)):flower:
Нет, Аллунь, с Масиным папой мы познакомились на дискАтеке :)):)) и очень быстро расстались, Масику еще года не было. Может это из-за женского воспитания? :)):)):))
Аня, какая у вас семья смпатичная!:) :love:
А что у вас с тбс? К какому остеопату ездите?
спасибо!
ортопед поставила незрелость тазобедренных суставов, разведение неполное
у остеопата были вообще первый раз в жизни :)
в личку напишу
Ловлю себя на мысли,что в моей жизни сейчас был самый счастливый месяц,со мной рядом бьются два родных сердечка!!!!Раньше я думала,что мое счастье полное и что счастливее быть уже больше некуда...И я наслаждаюсь каждым мгновением:love: и тихо шепчу:"время,неспеши...."Знаю,что все в моей жизни еще будет: и работа,и встречи с друзьями,походы по магазинам,вообщем все,что было раньше,но никогда уже не повторятся эти чудесные мгновения...Сейчас мои девочки такие маленькие,сладкие,мило сопящие в своих кроватках...И я не сплю,слушаю их мирное дыхание :love: и благодарю Бога,что я мама!!!!
Пусть мой номер- это "абвгдеж", то, следуя всем пунктам с 1 по 9, получаем следующее выражение:
((абв*80+1)*250+гдеж*2-250)/2=(абв*20000+250+гдеж*2-250)/2=(абв*20000+гдеж*2)/2=
Таким образом видим, что уравнение изначально можно представить так: абв*40*250+гдеж, а остальные пункты нужны лишь для того, чтобы запудрить мозги и достичь эффекта в пункте 10:004:
:flower: Я б так грамотно не разложила ))) У мну математика на интуитивном уровне, подвох чую, обрисоват ь не могу:flower:
з.ы.- Всё, ушла дальше в аут:010:
з.з.ы.- Но я вернусь:073:
Возвращайся скорее:flower:
А ы успокаиваемся ( не спим, а просто прислушиваемся) к Диснеевскому "Черному плащу", очень ему эта музыка нравится:love::love::love:
Ловлю себя на мысли,что в моей жизни сейчас был самый счастливый месяц,со мной рядом бьются два родных сердечка!!!!Раньше я думала,что мое счастье полное и что счастливее быть уже больше некуда...И я наслаждаюсь каждым мгновением:love: и тихо шепчу:"время,неспеши...."Знаю,что все в моей жизни еще будет: и работа,и встречи с друзьями,походы по магазинам,вообщем все,что было раньше,но никогда уже не повторятся эти чудесные мгновения...Сейчас мои девочки такие маленькие,сладкие,мило сопящие в своих кроватках...И я не сплю,слушаю их мирное дыхание :love: и благодарю Бога,что я мама!!!!
:love::love::love::love::love:
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.11.2011, 01:54
Ага,мы тоже так!:)Только репертуарчик у нас другой.Мама с фефой танцует под Гарика Сукачева и песню "Моя бабушка курит трубку",и иногда под Верку Сердючку.А папа у нас интеллектуал -укачивает дочу под страстное дыхание Милен Фармер.
Я скачала классику для малышей,там такое пиликанье.Сначала все слушали,теперь когда я пытаюсь включить Алиса с попугаем начинают на пару верещать,кто громче.
Юля,ты так всегда пишешь,что аж слезы на глазах.:041::0009:Тебе нужно женские романы писать:flower::039:
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.11.2011, 01:59
И я не получила.
Я искала в контакте фотографов-только цены уж очень заоблачные за час съемки.
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.11.2011, 02:02
Аня,так здорово!Ты еще с пузиком!Все такие красивые!:flower::flower:
Очень добрый вечер!
А вчера день бухгалтера.... впустую прошел? :)
...
Ну ладно.... фокус для пятиклассника... :).
С днем бухгалтера нас... бухгалтеров!:flower:
ну ладно.. ладно... я лох:065:... что-то не вдумалась...
Аллусь, почему ты в шоке??? Девчата развлекаются :))
...
Нет, Аллунь, с Масиным папой мы познакомились на дискАтеке :)):)) и очень быстро расстались, Масику еще года не было. Может это из-за женского воспитания? :)):)):))
думаешь развлекаются?.... ну млин... а вот неопытные мамашки примут за чистую монету.... я когда только тусить на ЛВ начала.. я ко всем этим "небожителям" очень прислушивалась:001:
..
:008:ой...
не, тогда он посто молодец!
Юлечка, ты в моем представлении Ангел земной:love::love::love:... так пишешь... аж мурашки и ком в горле...
пойду своих целовать и спать!:love:
всем спокойной ночи!
ой, чуть не забыла
девочки кому не лень поищите на ютубе ролик "ребенок рожденный на 15-й неделе"
я плакала-так трогательно...
не могу ссылку дать-смотрела на одноклассниках, там без ссылки((
MiraSlavina
24.11.2011, 02:13
Аня,семья прекрасная:love::love::love:
:0009::0009::0009:
Ага,мы тоже так!:)
Юля,ты так всегда пишешь,что аж слезы на глазах.:041::0009:Тебе нужно женские романы писать:flower::039:
+ мульон..ждем романов:support:
Да, странно, видимо где-то у меня рука дрогнула. А насчет жаловаться - полностью согласна!
И насчет на место ставить согласна! У меня вот только проблема - я могу поставить на место, если я ожидаю хамство, и готова к нему. А чаще всего получается, что мне хамят как-но неожиданно, и меня шок, онемение и душит обида до слез.
)
узнаю себя:)) но это лечится...я лет в 30 научилась отвечать, сейчас 33, но не хамством, а ставить на место (но внутренне подтряхивает до сих пор:008:)
у меня сегодня праздник: муж приехал домой в 23-10. А у меня поляна уже накрыта. Салатики, горячее и водка. Хоть Ромашик и орал весь вечер, я пребываю в хорошем расположении духа. Водка и секас этому поспособствовалию. А еще муж обещал сегодня ночью к Ромке вставать.
Зеленая_Мартышка
24.11.2011, 02:52
И я не получила.
Это сколько? какой диапазон?
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.11.2011, 03:17
Это сколько? какой диапазон?
Тем,кому я писала в личку озвучили цену 4-6 тыс.
Humble_lioness
24.11.2011, 03:23
Анюта, такиииие фотографии удачные во всех отношениях(я как и Алла задник не заметила) :flower: Ты мне очень нравишься - улыбчивая, очень естественная, без позерства - КРАСОТА :flower:
Нуууу, Аняяяяяя, пришла и обломала :)):)):)):))
Humble_lioness
24.11.2011, 03:36
Юляша, Маруся не хочет слушать музыку 80-х? :))
Я так поняла, все у вас в порядке? :)
спасибо!
ортопед поставила незрелость тазобедренных суставов, разведение неполное
у остеопата были вообще первый раз в жизни :)
в личку напишу
У нас сегодня был ортопед, доктор сказала, что даже УЗИ ТБС сейчас делать бессмысленно - у всех деток до трех месяцев незрелость, а других показаний для УЗИ у Йоси нет:)
Humble_lioness
24.11.2011, 03:56
Я скачала классику для малышей,там такое пиликанье.Сначала все слушали,теперь когда я пытаюсь включить Алиса с попугаем начинают на пару верещать,кто громче.
:046::046::)):)):))Машаааа, я теперь не усну от смеха :)):)):))
думаешь развлекаются?.... ну млин... а вот неопытные мамашки примут за чистую монету.... я когда только тусить на ЛВ начала.. я ко всем этим "небожителям" очень прислушивалась:001:
!
С днем бухгалтера ВАС .... БУХГАЛТЕРОВ :):flower::flower::flower:
Уверена!!!
и Каришу нашу там видела :)
LightLady
24.11.2011, 06:50
всем доброе утро!
Нее, лучше вообще ночью не спать,чем спать так,теперь деть днем будет фиг понятно как спать, а я еле-еле живая. Ох уж эти колики
С днем бухгалтера ВАС .... БУХГАЛТЕРОВ :):flower::flower::flower:
Уверена!!!
и Каришу нашу там видела :)
Присоединяюсь, бухгалтеров наших с проф праздником:flower::flower::flower:
А Кариша там совсем другое обсуждала :008::046::046::046:
Маринусик
24.11.2011, 08:53
Всем доброго утра!!!
:love::love::love: Сижу-плачу, растрогала!!!
Юлечка, ты в моем представлении Ангел земной:love::love::love:...
Поддерживаю!
Ты-просто неземной человечек! Такая нежная, заботливая, добрая! И Ариша у тебя очень чуткая, ласковая девочка! Уверена, Маруся не отстанет от вас!
Побольше бы таких людей и мир бы был совсем другим :love:
И я не получила.
Мне за 4 не попался ни один :073:
все по 6-7тыс за час, при этом минимум 2 часа, а лучше 3!:(
Humble_lioness
24.11.2011, 09:04
А Кариша там совсем другое обсуждала :008::046::046::046:
Что? :))
всем доброе утро!
Нее, лучше вообще ночью не спать,чем спать так,теперь деть днем будет фиг понятно как спать, а я еле-еле живая. Ох уж эти колики
и ничего не помогает? Ни беби-калм, ни сабсимплекс, ни боботик, ни эспумизан?
У нас последние два дня тоже проблемы с животом. Но благодаря лекарствам - не очень критичные.
у меня опять праздник: муж всю ночь был дома. и ночью кормил Ромашку, я встала только еду ему сделала. И то, не помню как... Вчера вечером у нас был ужин с салатиками и водовкой.
Маринусик
24.11.2011, 10:04
у меня опять праздник: муж всю ночь был дома. и ночью кормил Ромашку, я встала только еду ему сделала. И то, не помню как... Вчера вечером у нас был ужин с салатиками и водовкой.
:)) видимо, ужин прошел отлично! ;)
:)) видимо, ужин прошел отлично! ;)более чем. продолжение ужина тоже. спать, правда, поздно легли - уже в третьем часу ночи.
Маринусик
24.11.2011, 10:10
более чем. продолжение ужина тоже. спать, правда, поздно легли - уже в третьем часу ночи.
:love: Молодцы!
Пусть муж почаще приезжает пораньше ;)
Маринусик
24.11.2011, 10:14
девочки есть предложение
Девочки, я так понимаю, надо быстрее решать, а то билетов не будет...
В какой день кому удобнее? Может, стоит ориентироваться на 27-30.12. чтобы поближе к НГ
меня вчера подружка на свадьбу пригласила. а еще корпоратив будет. декабрь обещает быть насыщеным событиями...
Девочки,я пишу и знаю,что вы меня поймете,а это так важно сейчас:love:
меня вчера подружка на свадьбу пригласила. а еще корпоратив будет. декабрь обещает быть насыщеным событиями...
Надюш,ты умничка!!!И муж у тебя замечательный!Все будет хорошо!
Mamuntsia
24.11.2011, 10:47
Девочки, я так понимаю, надо быстрее решать, а то билетов не будет...
В какой день кому удобнее? Может, стоит ориентироваться на 27-30.12. чтобы поближе к НГ
Марина, насчет новогоднего представления - я пас. 29 у мну Дед на дом заказан, а 2.01 мы в РОСТ идем. Перебор будет.
А вот в декабре просто сходить - я за!
Давайте список как в закупках напишем, например так.
Тарабум - Новогоднее
1. Маринусик + Артем - 27-30.12
Тарабум - в декабре
1.Mamuntsia + Витя 10-11.12 или 17-18.12
Мы уже давно пережили проблему "муж всегда на работе".Я никогда не упрекала мужа,что его практически нет в моей и дочкиной жизни,просто тихо сходила с ума от бесконечных поездок,долгих недель в тундре,где не было связи,5-ти часовых погружений под воду и опасных работ,когда ты незнаешь -а он вынырнет???он придет сегодня домой???Вспоминаю те времена с дрожью...Один лишь единственный раз я сорвалась..Арише был годик,мы уехали с ней на месяц в Болгарию,а папа наш уезжал на побережье работать,тогда мое состояние было на грани:вышла я тогда из поезда в Питере 49 кг веса,при росте 172,зеленая,истощенная морально.Возвращались мы из Болгарии за несколько дней до моего Д.Р. Я мечтала о встрече с мужем,отдых пошел на пользу,но в трубке я услышала привычное:"Прости малыш,я на реке,туристы приехали незапланированно..."Вот тут меня и сорвало с петель..Муж встречал нас в аэропорту с цветами,но тогда я даже неподозревала чего стоил его приезд,я могла его потерять...он выбирался с реки по заливу в шторм,один на маленькой лодке...Мы тогда многое переоценили:он решил оставить любимое дело,а я просто жду его и верю,что чтобы он не делал,он делает для нас,ради нас....
съездили мы к остеопату :support:
у нас все относительно нормуль, за пару-тройку сеансов все поправят
немного мышцы зажаты в некоторых местах, оттого и кривошея и тазобедренные суставы, и тонус
после сеанса ребенок просто вырубился, я офигела :))
Ань,а куда ездили?
Мы сегодня идем в сканди к остеопату - тоже тонус и кривошея влево.
А остеопат что делает - что то вправляет или какие то точчки жмет???
Мы уже давно пережили проблему "муж всегда на работе".Я никогда не упрекала мужа,что его практически нет в моей и дочкиной жизни,просто тихо сходила с ума от бесконечных поездок,долгих недель в тундре,где не было связи,5-ти часовых погружений под воду и опасных работ,когда ты незнаешь -а он вынырнет???он придет сегодня домой???Вспоминаю те времена с дрожью...Один лишь единственный раз я сорвалась..Арише был годик,мы уехали с ней на месяц в Болгарию,а папа наш уезжал на побережье работать,тогда мое состояние было на грани:вышла я тогда из поезда в Питере 49 кг веса,при росте 172,зеленая,истощенная морально.Возвращались мы из Болгарии за несколько дней до моего Д.Р. Я мечтала о встрече с мужем,отдых пошел на пользу,но в трубке я услышала привычное:"Прости малыш,я на реке,туристы приехали незапланированно..."Вот тут меня и сорвало с петель..Муж встречал нас в аэропорту с цветами,но тогда я даже неподозревала чего стоил его приезд,я могла его потерять...он выбирался с реки по заливу в шторм,один на маленькой лодке...Мы тогда многое переоценили:он решил оставить любимое дело,а я просто жду его и верю,что чтобы он не делал,он делает для нас,ради нас....
Юлечка, умничка.Снимаю шляпу - как все правильно говоришь и мыслишь.
Мой папа всю жизнь проработал моряком, уходил в рейсы на полгода и мы ждали, потом возвращался на 2 мес и это был папа-праздник. Я для себя решила что никаких моряков в моих мужьях не будет ))) муж - инженер, но теперь вот уже полгода мужа вижу раз в неделю на ночь и полдня....поока была одна я ждала и терпела...а теперь канючу и плачу...пусть только на ночь, но быть рядом с мужем, прижиматься к сонному - это счастье, я понимаю что все что он делает - для нас, но я не могу так стоически как ты.
Видимо послерод депрессия и новая другая жизнь лишают меня терпения и необходимость ожидания преввращается в пытку. Скоро эта стройка закончится, но т.к. был настрой чтоо она закончится в конце октября - теперь каждый день за год.
Мне за 4 не попался ни один :073:
все по 6-7тыс за час, при этом минимум 2 часа, а лучше 3!:(
Девочки, не знаю что обсуждаете, у нас на выписку из роддома приезжали ребята из фотостудии Смаил, нам оч понравилось, а цена за съемку на выписке, потом прогулке по городу и прииезд домой, с отличной фотокнигой стоил пять тыш. при этом оплата не почасовая была.а они на нас часа три потратили.
******fvsmile.ru
надеюсь не забанят:001:
что чтобы он не делал,он делает для нас,ради нас....
вот! золотые слова!!!:flower::flower::flower:
Юля, Лясик, к этому надо прийти... я с первым ребенком тоже мучалась... тоже у мужа как раз к рождению Мишеньки крупный заказ поступил... тоже сутками не видела мужа.. и злилась и ругалась и обижалась... уставала очень... а он иногда даже ночью вставал тратил свои 4-5 часов сна на укачивание малыша.. а мне все не то и не так и мало... слава богу этот период прошел для нас и не закончился ничем ужасным...
в этот раз все один-в-один, только детей теперь двое, забот больше.. но я уже поумнела :)) и просто жду его и рада каждому часу проведенному дома:080:
Доброе утро кстати!!!
у нас ветер такой сильный, аж завывает!
сегодня Костя спал хорошо, а Миша каждые 2 часа прсыпался-плакал... я никакая...
Mamuntsia
24.11.2011, 11:57
Завывает в Ново-Токсово или на Савушкина? У на на Комендани тоже воет, а мне в поликлинику надо - 25 мин пешком. Пойду утепляться.
Что? :))
Они там подпись обсуждали ;)
Доброе утро кстати!!!
сегодня Костя спал хорошо, а Миша каждые 2 часа прсыпался-плакал... я никакая...
Он плохо себя чувствовал? Как его ушки?
Ань,а куда ездили?
Доброе всем утро, девчат!!!!:support:
А кто ставит (как врач называется) тонус и кровошею?
Мы сегодня к хирургу. Первый раз в поликлинику идем.. :010:
:love: :love: :love:
как божественно написано :love:
Аня,так здорово!Ты еще с пузиком!Все такие красивые!:flower::flower:
Анюта, такиииие фотографии удачные во всех отношениях(я как и Алла задник не заметила) :flower: Ты мне очень нравишься - улыбчивая, очень естественная, без позерства - КРАСОТА :flower:
девочки, спасибо за комплименты! мне приятно! :love:
и всем спасибо :flower: (сорри, кого не процитировала :008: )
У нас сегодня был ортопед, доктор сказала, что даже УЗИ ТБС сейчас делать бессмысленно - у всех деток до трех месяцев незрелость, а других показаний для УЗИ у Йоси нет:)
да, точно
а еще несколько лет назад это узи делали только некоторым деткам, когда точно видели проблему, а сейчас поголовно
у моей подружки мама врач и все знакомые врачи (живут в Пятигорске), так она когда сказала, что узи сейчас назначили (ее ребенку уже 5 месяцев), так все сказали "Что в Питере опять кто-то пишет докторскую работу"? :073:
мне и остеопат сказал, что это норма, и не париться
===
всем доброе утро!
Доброе утро кстати!!!
Аллочкин, держись.
да, я согласна, вырабатывается привычка сейчас...поэтому пока сложно.
девочки я за ТАРАБУМ руками и ногами
надо выбрать активиста организатора :))
а потом можно еще куданить со старшими ходить нас здесь не мало наберется, я думаю
главное опять же - организация!
А вообще если корочки нет, кажется надо бить тревогу. Потому как от БЦЖ обязательно должен быть след на руке. И не меньше 1 см. Если мне не изменяет память.
твоя память спит с другим!
может вообще не быть ни следа ни корочки! :ded:
это норма
natallym
24.11.2011, 12:31
Всем привет!!! :flower:
Всем доброе утро))))))
Сегодня мы пошли в сад А В САДУ 3 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получается что 27 человек болеет!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::001 ::001::001::001::001::001:
Что-то не по себе:0007:
30 человек!!! :091: У нас 24 в маленькой группе- мне кажется многовато....
Вот моя кашляет, темп-ры нет. Каждый раз в раздумьях- вести в сад или нет, проходим через кабинет врача, показываемся.
по поводу сережек:
я кстати вторую дырку на ухе сама сделала..(о ужас) причем сережкой.. (о ужас)... и вообще-зашибись-ничего страшного не было))
третью дырку прокалывала пистолетом уже тут, в Питере, тоже все в порядке.
но я как и многие тут кроме золота носить ничего не могу - ни в одной дырке!!!! сразу ухо чешется, опухает мочка, и гноится начинает... раньше эксперементировала, сейчас уже тупо ношу только золото))
Хе, коллега!
Мне первые дырки сделала врач в школе (мама одноклассницы), иглой какой-то- заживало долго, особенно на одном ухе. Еще одну дырку сделала сама дома, булавкой- даже не гноилось... Моя мама узнала обо всем по факту. Ношу любые серьги .
Не в тему:
Муж пишет жене из командировки:
"Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо".
Жена отвечает:
"Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчёт о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берёт только поцелуями. Пришлось дать кое-что ещё. 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня ещё осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?".
Чувствую, у нас скоро так будет... Дам прочитать :fifa:
:)) такие же мысли, когда Даника мою, одеваю, на коленках сидит у меня - таким огромным кажется, хотя такая малявка еще :love:
Тоже самое)
Я, когда из рддома приехала, все не могла привыкнуть, что дочка такая огромная.. Особенно вблизи- такая большая голова :010:, толстые руки, ноги, длинная какая-то, на руки не взять- не скомпановать... До сих пор. Насмотришся за день на малявку- мышонка :love:
natallym
24.11.2011, 12:34
Были вчера в поликлинике- прибавка 1300 г, см не помню :009:
Назначили специалистов, про анализы ничего не сказали- надо сдавать или нет? Видимо, позже.
Маринусик
24.11.2011, 12:43
Марина, насчет новогоднего представления - я пас. 29 у мну Дед на дом заказан, а 2.01 мы в РОСТ идем. Перебор будет.
у нас тоже Дед Мороз на дом и еще Лунтик :)
Поэтому я рада буду и просто походу, не на елку!
Давайте вписываться :)
ТАРАБУМ
Тарабум - Новогоднее
1. Маринусик + Артем - 27-30.12
Тарабум - в декабре
1.Mamuntsia + Витя 10-11.12 или 17-18.12
2. Маринусик+Артём10-11.12 или 17.12
Назначили специалистов, про анализы ничего не сказали- надо сдавать или нет? Видимо, позже.
Молодцы! Хорошо прибавили!
Нам сказали, анализы в 2мес
Ух ты! Спасибо за идею! :flower: Седня опробую. Правда у нас репертуар пожестче будет:090:, но зато привычный со времен пузожительства:065:
Ага,мы тоже так!:)Только репертуарчик у нас другой.Мама с фефой танцует под Гарика Сукачева и песню "Моя бабушка курит трубку",и иногда под Верку Сердючку.А папа у нас интеллектуал -укачивает дочу под страстное дыхание Милен Фармер.
Друх:099:
ну ладно.. ладно... я лох:065:... что-то не вдумалась...
С днем буххалтера всех буххалтеров:014::014::014:
Водка и секас этому поспособствовалию.
Урра:080: Надя выздоровела:073:
Девочки, мне ничего не сказали, а в 2 месяца тоже к врачу надо?
Девочки, мне ничего не сказали, а в 2 месяца тоже к врачу надо?
Раньше в полик-ку каждый месяц нужно было приходить на взвешивание и осмотр.Сейчас думаю ничего не изменилось.
Урра:080: Надя выздоровела:073:Эффект этот кратковременный. поэтому ваш с Верой приезд ко мне никто не отменял :flower:
Завывает в Ново-Токсово или на Савушкина? У на на Комендани тоже воет, а мне в поликлинику надо - 25 мин пешком. Пойду утепляться.
в Ново-Токсово))
Они там подпись обсуждали ;)
Он плохо себя чувствовал? Как его ушки?
что-то нервничает.. все время меня зовет... и хочет к нам в кровать..
ушки также, спасибо, Иннуля, жду ЛОРа...
Аллочкин, держись.
да, я согласна, вырабатывается привычка сейчас...поэтому пока сложно.
спасибо, Юльчик
всем доброе утро!
Коллега:0009::0009:
У нас две ночи и вчерашний день были такими аховыми:001: Чё-то я так больше не хочу:005:
Поддерживаю!
Ты-просто неземной человечек! Такая нежная, заботливая, добрая! И Ариша у тебя очень чуткая, ласковая девочка! Уверена, Маруся не отстанет от вас!
Побольше бы таких людей и мир бы был совсем другим :love:
Прально. Я тож так считаю. Юлик- эт тебе:flower:
Надя, ты про это уже вечером писала- видимо, праздник и вправду удался:046::046::046:
Молодцы- хорошо набрали:support: И наверняка так же хорошо выросли:support:
У нас хорошее настроение ))
Сегодня проснулся покакать, заодно и поесть. Лежит, кряхтит, тужится. Наконец все получилось! Я к нему подхожу, а он радостный такой, разулыбался:love: Покормила срлнышко, вздремнул на груди:love: Проснулся опять в чудесном настроении:) Улыбается всему миру, по сторонам смотрит, ручками машет, ножками сучити задорно вскрикивает "АЙ"
Наулыбался нам, притомился:love: Сейчас взяла на руки, он начал медленно глазки закрывать... Дремать... А потом опомнился и давай меня ротиком "ощупывать":love: Сейчас расслабленный лежит и в полусне сосет :love:
Эффект этот кратковременный. поэтому ваш с Верой приезд ко мне никто не отменял :flower:
То есть если чё, ты и симулировать готова, только шоб службу спасения на дом вызвать?:073:
что-то нервничает.. все время меня зовет... и хочет к нам в кровать..
ушки также, спасибо, Иннуля, жду ЛОРа...
Аллочка, лор к вам приедет домой?
И еще- в позапрошлом сообщении процитировала, но забыла ответить. Отвечаю: ты не лох, ты хороший девочк:flower:
Чё-то на улице как-то всё.... Переобуть машинку что ли?!....:016:
всем доброе утро!
сочувствую
это надо пережить и перетерпеть (как написала мне в контакте моя подружка, у которой ребенку 2 месяца вчера было-терпи, Анюта!)
Ань,а куда ездили?
на Чернышевскую
я не знаю, что делал остеопат, для меня это пока как темный лес :)
настолько не понятно и не изучено
но давил на какие точки, что-то подтягивал
не знаю :)
Нам сказали, анализы в 2мес
вот странно
первая АКДС делается в 3 месяца, а анализы назначают за месяц :010:
да за месяц что угодно случиться может
я буду делать за пару дней анализы, потом прививку, если все гуд будет, в ЕЦВ
Надя, ты про это уже вечером писала- видимо, праздник и вправду удался:046::046::046:
да? не помню...
посмотрела в профиле - и вправду, писала. я ж грю, что с памятью беда, особенно, как выпью.
MiraSlavina
24.11.2011, 13:27
Всем добрейшего прекрасного денечка:flower::flower::flower:
Олька моя на поправку пошла, я радая:support: Вчера вечером только температура до 37 поднялась..Сегодня нету снова .Даже ниче от темпы не давали..а лекарств накупили:010:
Я старшей дочке делала БЦЖ в 4 месяца, по медицинским показаниям, нам сделали БЦЖ-М и у нас вообще нет следа....ох сколько я набегалась с этим, у меня просто паника была, я спрашивала у каждого доктора, у заведующих, ко всем приставала с эти вопросом.....в интернете все искала..... Просто это облегченная вакцина, и может вообще не давать реакции. Все манту у нас нормальные.
Сейчас тоже в роддоме сделали БЦЖ-М и даже не жду этой корочки))))) ПРосто вы посмотрите в сетрификате, там должно быть написано какая вакцина.
Спасибо успокоила:flower: У нас как раз БЦЖ 22(М) как-то так)) Наверное нам как недоношенным облегченну версию дали. А вот я ещё вспоминаю что гепатит то нам и не предлагали, сразу педиатр сказала, за БЦЖ подпишитесь, а от гепатита отказ подпишите..А педиатр приходящий домой сказал, "по честному так;)" Я списываю на то что мы недоношенные. А теперь еще заболели..думаю гепатит мы не скоро будем делать..
Юляша, Маруся не хочет слушать музыку 80-х? :))
Я так поняла, все у вас в порядке? :)
А мы были у ортопеда и нам сказали, что незрелость у всех, это так. Но узи лучше сделать, т.к. дисплазию у 10% пациентов не видно по клинике. А если есть, то исправлять ее до 3 месяцев намного легче, чем после.
То есть если чё, ты и симулировать готова, только шоб службу спасения на дом вызвать?:073:
думаю, что симулировать не придется - супруг опять на работу свалит на несколько суток - и опять начнется депресс.
я сегодня Ромика укачиваю, как тот дядько из сцылки. в нелепой позе у себя подмышкой, качая коленками. но, черт возьми, это работает!
Маринусик
24.11.2011, 13:43
вот странно
первая АКДС делается в 3 месяца, а анализы назначают за месяц :010:
да за месяц что угодно случиться может
я буду делать за пару дней анализы, потом прививку, если все гуд будет, в ЕЦВ
Нам просто она сказала через 2мес почле БЦЖ сделать гепатит, видимо, перед ним и сдать все анализы :008:
Smeshinka
24.11.2011, 13:47
девочки, доброе утро:)))
как давно не заглядывала сюда:((
Юлечка Aprelka очень правильно мыслишь,умничка, поддерживаю девочек, у которых похожие ситуации!!хуже, когда представишь, что муж дома,без работы, денег нет и настроения тоже и при этом все остальное тоже при тебе!!!удачи вам и терпения:))
Smeshinka
24.11.2011, 13:48
девочки на возраст 5 лет вы организовываете что либо??смотрю в Тарабум собрались, на какой возраст???
Нам просто она сказала через 2мес почле БЦЖ сделать гепатит, видимо, перед ним и сдать все анализы :008:
а ну да
наверное
я не знаю насчет гепатита
у меня у старшего первая прививка пропала, т.к. заболели ка краз через месяц после первой вакцинации, а теперь все сначала делать будем
а еще страшно - сделаю мелкому прививки, так Данюха из сада что-ниб.принесет :001:
хоть в сад не води :(
Smeshinka
24.11.2011, 13:54
насчет массажа хотела сказать пару слов. Мы вот заканчиваем курс из 15 сеансов, результат на лицо, ровненький, крепенький, голова ровно и высоко держится, ладненький прямо весь такой:))не знаю почему бытует мнение, что не раньше двух месяцев??!!!у меня знакомая родила девочку в 25 недель и им уже в больнице , пролежав 1,5 месяца сделали курс массажа первого, хотя все рвачи обычно рекомендуют недоношенным деткам превый массаж при достижении 5 кг...на мой взгляд БРЕД полный!!!к полугоду наберут 5 кг, а там уже все закостенеет, спасибо, высказалась:))
Smeshinka
24.11.2011, 13:56
а ну да
наверное
я не знаю насчет гепатита
у меня у старшего первая прививка пропала, т.к. заболели ка краз через месяц после первой вакцинации, а теперь все сначала делать будем
а еще страшно - сделаю мелкому прививки, так Данюха из сада что-ниб.принесет :001:
хоть в сад не води :(
вот я свою старшую не буду водить перед прививкой и после, перестраховываться буду и не раньше , чем с 6 месяцев начну прививать, пусть окрепнет чуть-чуть, а то ни солнца и кислорода вдоволь!!!погода непредсказуемая!!!
TanchaLove
24.11.2011, 14:30
И я не получила.
"МОЙ" фотограф
Съёмка мероприятий:
(детские праздники, корпоративы, дни рождения, крещение и т.д.)
2500 р. за первый час, всепоследующие - 2000р./час.
В стоимость входят:
все фотографии обрабатываются по цвету и свету (количество зависит от часовсъемки, примерно 70 штук в час) и отдаются в фотоформате JPEGна красивооформленном DVD-диске + мини ФОТОжурнал в мягкой обложке 21х15, 20 стр.
если интересует - могу дать ее контакты
MyMarina
24.11.2011, 14:32
Доброго всем утра!!!
Бухахтеров - с праздником!:flower:
Какое это чудо - осмысленная улыбка только что проснувшегося ребенка, адресованная именно тебе...:love::love::love:
Женя вчера снова победила:)) Вечером спала мало, капризноватая была. К 12 заснула. Я думала - все, устала, давно не спала, теперь надолго...Щаззз..:fifa: В полпервого Женя проснулась - и привычная туса до двух!:014: Папа наш уже никакой:( У него не очень получается спать в нашем клубе "Неспящие в ночи".
Зато у Женьки ночь на утро сдвигается - в 10 покормилась, не просыпаясь, очередной раз - и до часа снова спать.
Надо нам в Стокгольм переезжать...Чтобы время сдвинулось, раз нам никак не сдвинуться:))
Юлечка Aprelka, так пишешь чудесно, искренне!:flower:
MiraSlavina
24.11.2011, 15:03
Какое это чудо - осмысленная улыбка только что проснувшегося ребенка, адресованная именно тебе...:love::love::love:
Женя вчера снова победила:)) Вечером спала мало, капризноватая была. К 12 заснула. Я думала - все, устала, давно не спала, теперь надолго...Щаззз..:fifa: В полпервого Женя проснулась - и привычная туса до двух!:014: Папа наш уже никакой:( У него не очень получается спать в нашем клубе "Неспящие в ночи".
Зато у Женьки ночь на утро сдвигается - в 10 покормилась, не просыпаясь, очередной раз - и до часа снова спать.
Надо нам в Стокгольм переезжать...Чтобы время сдвинулось, раз нам никак не сдвинуться:))
Я тоже поздравляю всех бухгалтеров!!
:014: о друх! моя так же тусит до двух:010:, а потом спит до часу дня.. а я уже знаю и не пытаюсь ложиться спать рано, просто хожу с ней или в компе сидим..А папе нашему это нисколечко не мешает, он спит спокойно:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.