PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 22:22
Да,это ужас.Слава Богу,у него сильная мама,которая несложила "лапки" ,а искала причину и боролась за малыша.Как она порассказывала в каких условиях они лежали в институте костной патологии - просто кошмар.Родителей не кладут даже с малышами,они живут в подвале,а едут не только россияне,потому что такие операции только у нас в СПб проводят.Так когда там проверка,родители ночуют на вокзалах.В основном все операции с долгой реабилитацией,живут детки там по полгода и больше.Хочется только пожелать всем сил и здоровья,и чтобы детки никогда не болели!!!!!!!!!ужас какой :001:
бедные детки и их родители :(

Я за то, чтобы вместе сходить в Тарабум!! Мы там тоже ни разу не были и как раз хотим посетить впервые! давайте на пробу сходим на просто представление?
Я на новый год в РОСТ купила билет на 02.01 на 18.00 на Новороссийскую.
Сын зовет, потом еще про Тарабум напишу.у нас уже билеты на елку в Ск.Дом, а еще в саду будет елка и в ДДТ

это была семейная фотосессия в честь 7-летия создания нашей семьи
поэтому мы тут все :)
вы классные! а фотогрф несколько небрежна... на фотке кусок задника торчит

TanchaLove
23.11.2011, 22:30
[

хорошки :)

Aprelka
23.11.2011, 22:32
Нет,я не с целью напугать написала,а только обратить внимание,что надо наблюдать за прививками,за тем когда их делают,готовы ли малыши(чтобы не болели).А то нашим врачам глубокий пофиг на все и на всех!!!!Аришей предложили в саду сделать прививку от гриппа,хорошо что во время мед.сестра сообразила,что у нас аллергия на белок,а я вот даже и не знала,что это противопоказание.Хоть я изначально и не собиралась ее делать,но факт.

Atyuna
23.11.2011, 22:34
вы классные! а фотогрф несколько небрежна... на фотке кусок задника торчит

спасибо!
ага, есть такое дело, у нее дома такая мини-студия, поэтому так
но мне уже пофиг, я отфотошоплю :)) я их больше 2 месяцев ждала :065:

Aprelka
23.11.2011, 22:35
Анечка,вы замечательно все получились-красивая семья!!!

Atyuna
23.11.2011, 22:38
Ой, какие славный сынок:-)

какие вы радостные и красивые :-) :flower:

Аня, фотки класс!!!!
с моськой на животе ну ващеееееее супер!

хорошки :)

Анечка,вы замечательно все получились-красивая семья!!!

спасибо! :love: мне приятно :love:

Зеленая_Мартышка
23.11.2011, 22:53
Аня, фотки отличные)

agulia
23.11.2011, 23:20
Аняяяяяяяяяяяяяя!!!
какие красивые фотографии!
я не профи-поэтому задник не заметила!
а вы все трое-вернее четверо-просто супер!!!

ЛигPа
23.11.2011, 23:31

Клевые все! :love:

АлевтинаА
23.11.2011, 23:38

Суперкие :love:Даник очаровашка :)

Prima
23.11.2011, 23:41
Очень добрый вечер!

А вчера день бухгалтера.... впустую прошел? :)

У нас дела ничего.. Ну так,дети оба сопливят, я с циститом, а в остальном неплохо. Смотрю, многих разные хвори одолевают. Всем поправляться!!!!!

Слушайте, кто-нить антибиотики пил, не прекращая ГВ до 3-х ребенкиных месяцев +/-, расскажите, влияло ли как-то на животики?

И еще вопрос - про вит Д. Есть мнение, что обязон ребенку давать зимой, а есть мнение, что лучше маме его есть - кто может что сказать по данному вопросу?

Вот пусть и стирает детским мылом, воду кипятит-остужает...Чтобы даже времени не оставалось взглянуть на часы и проверить - по часам ли ты кормишь!:))

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Записываю!

Это я:008: Если разбилось одно стекло, надо менять весь пакет. Позвони, если что

:008:
ооо коллега:014:а ты хде пакетами барыжишь?или производство?

Девочки, где найти специально обученного человека отрегулировать стеклопакеты - у нас гарантийный срок кончился, а после установки никто не регулировал. Очень дует. Пыталась найти в фирмах и на ЛВ - никто не хочет - всем это мелко и скучно.

И напоминаю, какая сумма в год выделяется в год по страховке на человека.

Какая? Тоже хочу быть подкованной :)

:065:офигела :))

Ну ладно.... фокус для пятиклассника... :).

Tarzanka
23.11.2011, 23:49
Девочки, где найти специально обученного человека отрегулировать стеклопакеты - у нас гарантийный срок кончился, а после установки никто не регулировал. Очень дует. Пыталась найти в фирмах и на ЛВ - никто не хочет - всем это мелко и скучно.
.

мы как раз на той недели регулировали и резинки меняли. звонили по первому попавшемуся объявлению, сделали очень хорошо! 8-950-001-80-75

Prima
23.11.2011, 23:51
мы как раз на той недели регулировали и резинки меняли. звонили по первому попавшемуся объявлению, сделали очень хорошо! 8-950-001-80-75

О, мерси!! Даша, сориентируешь по цене?

ЛигPа
23.11.2011, 23:54
\
У нас дела ничего.. Ну так,дети оба сопливят, я с циститом, а в остальном неплохо. Смотрю, многих разные хвори одолевают. Всем поправляться!!!!!

Выздоравливайте все! @@@@@@@@@@@@@@@

Наши регулируют. Как раз в нашем районе. Мой телефон в профиле

Tarzanka
23.11.2011, 23:58
О, мерси!! Даша, сориентируешь по цене?
мы заплатили 6000р, но мы меняли все резинки, цена за резинки - 300р/метр. а просто регулировка не помню, но как-то не дорого вроде

Sol-O
23.11.2011, 23:59
узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Медленно офигеваем....

Легкая математическая задачка уровня олимпиады 6-7 класса.
Пусть мой номер- это "абвгдеж", то, следуя всем пунктам с 1 по 9, получаем следующее выражение:
((абв*80+1)*250+гдеж*2-250)/2=(абв*20000+250+гдеж*2-250)/2=(абв*20000+гдеж*2)/2=
абв*10000+гдеж=абв0000+гдеж=абвгдеж.
Таким образом видим, что уравнение изначально можно представить так: абв*40*250+гдеж, а остальные пункты нужны лишь для того, чтобы запудрить мозги и достичь эффекта в пункте 10:004:

Sol-O
24.11.2011, 00:02
Слушайте, кто-нить антибиотики пил, не прекращая ГВ до 3-х ребенкиных месяцев +/-, расскажите, влияло ли как-то на животики?

Пила в недели 2-3. Дисбактериоз лечили где-то до полугода. Не могу сказать, что было что-то ужастное с коликами и ребенок очень орал все время (он у меня вообще почти не орал), просто какали зеленушкой.

з.ы.- Всё, ушла дальше в аут:010:

з.з.ы.- Но я вернусь:073:

Aprelka
24.11.2011, 00:12
:))А я сегодня нашла способ укачать Марусю за 5 минут безсиси,соски,ко орую она терпеть неможет.Мы с ней обычнослушаем диск с классической музыкой,мелодиями из фильмов,романсами.А тут вставила диск с дискотекой 80-х и так мне захотелось потанцевать,а Машустик на руках была "столбиком" и о чудо ребенок от моих танцев заснул под Кай Метова:065:При том,что музыка была включена на полную мощность:))Повторили позже это под Ласковый Май и снова эффект не заставил себя долго ждать:)А еще и Ариша подключилась,вообщем у нас весело!!!

MiraSlavina
24.11.2011, 00:14
Какая? Тоже хочу быть подкованной :)
.
странно ..имя мое..цитата под ней не моя:016::))
я разбираюсь без сумм...просто ставлю на место..обращаясь в вышестоящие органы -люди..:015:
Так как я считаю, что если мы будем молчать, то вот такие хамки будут жить и радоваться, а если много людей пожалуетсчя, то её уберут..ну не сразу...но когда-нибудь:support:

какая ты умная :0016: а так и не скажешь:004: (это шутка;)) очень даже скажешь:flower:

MiraSlavina
24.11.2011, 00:18
:))А я сегодня нашла способ укачать Марусю за 5 минут безсиси,соски,ко орую она терпеть неможет.Мы с ней обычнослушаем диск с классической музыкой,мелодиями из фильмов,романсами.А тут вставила диск с дискотекой 80-х и так мне захотелось потанцевать,а Машустик на руках была "столбиком" и о чудо ребенок от моих танцев заснул под Кай Метова:065:При том,что музыка была включена на полную мощность:))Повторили позже это под Ласковый Май и снова эффект не заставил себя долго ждать:)А еще и Ариша подключилась,вообщем у нас весело!!!
классно как:love::love::love: ты такая умничка:support:.

Ягода-Каринка
24.11.2011, 00:39
Ань, фотки супер!!! :love::flower:
Я так и не сходила сфоткаться, хотя знакомых фотографов - куча...:))
Ещё моей Маруське фотосессию оплатили друзья месяц назад - я всё собираюсь фотографу позвонить:046:
У Пуха сегодня плановый техосмотр был. Сделали УЗИ мозга и т/б суставов, сдали каки на анализ, хирург приезжал осматривал... Ждём теперь ортопеда и окулиста.:))

Prima
24.11.2011, 00:40
Выздоравливайте все! @@@@@@@@@@@@@@@

Наши регулируют. Как раз в нашем районе. Мой телефон в профиле

Ух как я быстро решается проблема - уже два варианта - завтра займусь, спасибо!

странно ..имя мое..цитата под ней не моя:016::))
я разбираюсь без сумм...просто ставлю на место..обращаясь в вышестоящие органы -люди..:015:
Так как я считаю, что если мы будем молчать, то вот такие хамки будут жить и радоваться, а если много людей пожалуетсчя, то её уберут..ну не сразу...но когда-нибудь:support:

Да, странно, видимо где-то у меня рука дрогнула. А насчет жаловаться - полностью согласна!
И насчет на место ставить согласна! У меня вот только проблема - я могу поставить на место, если я ожидаю хамство, и готова к нему. А чаще всего получается, что мне хамят как-но неожиданно, и меня шок, онемение и душит обида до слез.

Прикольно :)

Atyuna
24.11.2011, 00:46
Аняяяяяяяяяяяяяя!!!
какие красивые фотографии!
я не профи-поэтому задник не заметила!
а вы все трое-вернее четверо-просто супер!!!

Клевые все! :love:

Суперкие :love:Даник очаровашка :)
спасибо! :flower:
а Даник больше всех зажигал :)) и его фоток больше
в контакте выложу

ниче себе у вас лазарет тоже
поправляйтесь! :flower:
прикольно!
:flower:

мы тоже музыку любим, сразу затихает и слушает :love:

Маринусик
24.11.2011, 00:47
Анют, фотки классные! Пузико еще-ностальгия :love:

:))А я сегодня нашла способ укачать Марусю за 5 минут безсиси,соски,ко орую она терпеть неможет.А еще и Ариша подключилась,вообщем у нас весело!!!
:)) классно, надо нам тоже так попробовать )))

Ой, а, может, узнаешь, может ли кто-нибудь во Дворце Малютки пофоткать :008:
А то так и не получила координаты...

Atyuna
24.11.2011, 00:48
Ещё моей Маруське фотосессию оплатили друзья месяц назад - я всё собираюсь фотографу позвонить:046:
У Пуха сегодня плановый техосмотр был. Сделали УЗИ мозга и т/б суставов, сдали каки на анализ, хирург приезжал осматривал... Ждём теперь ортопеда и окулиста.:))

спасибо!:flower:

да что-то ты сплоховала, мать :)
ну ребенка можно и попозже отфотосетить, в 6 месяцев например, с братиком :love:

Стёфочка
24.11.2011, 00:49
Аня, фотки :love: Красивая семья!

Ягода-Каринка
24.11.2011, 00:51
Все могут:)) Просто ценовой диапазон у всех разный;)
спасибо!:flower:

да что-то ты сплоховала, мать :)
ну ребенка можно и попозже отфотосетить, в 6 месяцев например, с братиком :love:

Я думаю, перед НГ пофоткаем.

Зеленая_Мартышка
24.11.2011, 00:59
Очень добрый вечер!

И еще вопрос - про вит Д. Есть мнение, что обязон ребенку давать зимой, а есть мнение, что лучше маме его есть - кто может что сказать по данному вопросу?

мы капаем малышу

я над мужем смеюсь, что у него сплошные мероприятия, которые он не может снимать - то свадьба, то ребенка из роддома забирать))) теперь вот если до дворца малютки догребем))) он опять будет сапожник без сапог

Aprelka
24.11.2011, 01:01
классно как:love::love::love: ты такая умничка:support:.

Танюш,я сама получила огромное удовольствие,так захотелось подвигаться!!!Всем советую-настроение поднимается мгновенно!!!Даже про шов забыла:))А для малыша видимо такие покачивания (неукачивания:))) в вертикальном положении привычны еще с пузожительства:))

Ljasik1
24.11.2011, 01:09
Приветы. была тут вроде не так давно а тут так ммного понаписано.
Анечка, Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юлек, укачивание под "Позишн намбер ван" это супер ))))) про вертикальное положение - Андрейка тоже оч хорошо в вертикальном положении засыпает )))
Аня, Семья на фотах супер!!!

Всем споки ноки!

MyMarina
24.11.2011, 01:13
а какая сумма выделяется?
Года 2-3 назад это было примерно 40тыс, сейчас - уже больше

съездили мы к остеопату :support:
у нас все относительно нормуль, за пару-тройку сеансов все поправят
немного мышцы зажаты в некоторых местах, оттого и кривошея и тазобедренные суставы, и тонус
после сеанса ребенок просто вырубился, я офигела :))

Аня, какая у вас семья смпатичная!:) :love:
А что у вас с тбс? К какому остеопату ездите?

Humble_lioness
24.11.2011, 01:15
я в шоке от темы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792693

Аллусь, почему ты в шоке??? Девчата развлекаются :))

узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Медленно офигеваем....

Т.е. теперь достаточно узнать первые три цифры нужного телефона, далее по схеме ииииии телефон в кармане? :)) Никому больше не скажу свои первые три цифры, только последние говорить буду :)):)):))

ну, Ветааааааааааааа, у него же где мама с папой познакомились? будет он еще дома уши прокалывать! :)):flower:

Нет, Аллунь, с Масиным папой мы познакомились на дискАтеке :)):)) и очень быстро расстались, Масику еще года не было. Может это из-за женского воспитания? :)):)):))

Atyuna
24.11.2011, 01:28
Аня, какая у вас семья смпатичная!:) :love:
А что у вас с тбс? К какому остеопату ездите?

спасибо!

ортопед поставила незрелость тазобедренных суставов, разведение неполное
у остеопата были вообще первый раз в жизни :)
в личку напишу

Aprelka
24.11.2011, 01:30
Ловлю себя на мысли,что в моей жизни сейчас был самый счастливый месяц,со мной рядом бьются два родных сердечка!!!!Раньше я думала,что мое счастье полное и что счастливее быть уже больше некуда...И я наслаждаюсь каждым мгновением:love: и тихо шепчу:"время,неспеши...."Знаю,что все в моей жизни еще будет: и работа,и встречи с друзьями,походы по магазинам,вообщем все,что было раньше,но никогда уже не повторятся эти чудесные мгновения...Сейчас мои девочки такие маленькие,сладкие,мило сопящие в своих кроватках...И я не сплю,слушаю их мирное дыхание :love: и благодарю Бога,что я мама!!!!

ЛигPа
24.11.2011, 01:34
Пусть мой номер- это "абвгдеж", то, следуя всем пунктам с 1 по 9, получаем следующее выражение:
((абв*80+1)*250+гдеж*2-250)/2=(абв*20000+250+гдеж*2-250)/2=(абв*20000+гдеж*2)/2=
Таким образом видим, что уравнение изначально можно представить так: абв*40*250+гдеж, а остальные пункты нужны лишь для того, чтобы запудрить мозги и достичь эффекта в пункте 10:004:
:flower: Я б так грамотно не разложила ))) У мну математика на интуитивном уровне, подвох чую, обрисоват ь не могу:flower:

з.ы.- Всё, ушла дальше в аут:010:

з.з.ы.- Но я вернусь:073:
Возвращайся скорее:flower:

А ы успокаиваемся ( не спим, а просто прислушиваемся) к Диснеевскому "Черному плащу", очень ему эта музыка нравится:love::love::love:

ЛигPа
24.11.2011, 01:35
Ловлю себя на мысли,что в моей жизни сейчас был самый счастливый месяц,со мной рядом бьются два родных сердечка!!!!Раньше я думала,что мое счастье полное и что счастливее быть уже больше некуда...И я наслаждаюсь каждым мгновением:love: и тихо шепчу:"время,неспеши...."Знаю,что все в моей жизни еще будет: и работа,и встречи с друзьями,походы по магазинам,вообщем все,что было раньше,но никогда уже не повторятся эти чудесные мгновения...Сейчас мои девочки такие маленькие,сладкие,мило сопящие в своих кроватках...И я не сплю,слушаю их мирное дыхание :love: и благодарю Бога,что я мама!!!!

:love::love::love::love::love:

ღБрЮнЕтОчКаღ
24.11.2011, 01:54

Ага,мы тоже так!:)Только репертуарчик у нас другой.Мама с фефой танцует под Гарика Сукачева и песню "Моя бабушка курит трубку",и иногда под Верку Сердючку.А папа у нас интеллектуал -укачивает дочу под страстное дыхание Милен Фармер.
Я скачала классику для малышей,там такое пиликанье.Сначала все слушали,теперь когда я пытаюсь включить Алиса с попугаем начинают на пару верещать,кто громче.

Юля,ты так всегда пишешь,что аж слезы на глазах.:041::0009:Тебе нужно женские романы писать:flower::039:

ღБрЮнЕтОчКаღ
24.11.2011, 01:59

И я не получила.
Я искала в контакте фотографов-только цены уж очень заоблачные за час съемки.

ღБрЮнЕтОчКаღ
24.11.2011, 02:02

Аня,так здорово!Ты еще с пузиком!Все такие красивые!:flower::flower:

agulia
24.11.2011, 02:05
Очень добрый вечер!

А вчера день бухгалтера.... впустую прошел? :)
...

Ну ладно.... фокус для пятиклассника... :).
С днем бухгалтера нас... бухгалтеров!:flower:

ну ладно.. ладно... я лох:065:... что-то не вдумалась...

Аллусь, почему ты в шоке??? Девчата развлекаются :))

...
Нет, Аллунь, с Масиным папой мы познакомились на дискАтеке :)):)) и очень быстро расстались, Масику еще года не было. Может это из-за женского воспитания? :)):)):))
думаешь развлекаются?.... ну млин... а вот неопытные мамашки примут за чистую монету.... я когда только тусить на ЛВ начала.. я ко всем этим "небожителям" очень прислушивалась:001:
..
:008:ой...
не, тогда он посто молодец!

Юлечка, ты в моем представлении Ангел земной:love::love::love:... так пишешь... аж мурашки и ком в горле...
пойду своих целовать и спать!:love:

всем спокойной ночи!

agulia
24.11.2011, 02:07
ой, чуть не забыла
девочки кому не лень поищите на ютубе ролик "ребенок рожденный на 15-й неделе"
я плакала-так трогательно...
не могу ссылку дать-смотрела на одноклассниках, там без ссылки((

MiraSlavina
24.11.2011, 02:13
Аня,семья прекрасная:love::love::love:

:0009::0009::0009:
Ага,мы тоже так!:)
Юля,ты так всегда пишешь,что аж слезы на глазах.:041::0009:Тебе нужно женские романы писать:flower::039:
+ мульон..ждем романов:support:

Да, странно, видимо где-то у меня рука дрогнула. А насчет жаловаться - полностью согласна!
И насчет на место ставить согласна! У меня вот только проблема - я могу поставить на место, если я ожидаю хамство, и готова к нему. А чаще всего получается, что мне хамят как-но неожиданно, и меня шок, онемение и душит обида до слез.
)
узнаю себя:)) но это лечится...я лет в 30 научилась отвечать, сейчас 33, но не хамством, а ставить на место (но внутренне подтряхивает до сих пор:008:)

Белая
24.11.2011, 02:42
у меня сегодня праздник: муж приехал домой в 23-10. А у меня поляна уже накрыта. Салатики, горячее и водка. Хоть Ромашик и орал весь вечер, я пребываю в хорошем расположении духа. Водка и секас этому поспособствовалию. А еще муж обещал сегодня ночью к Ромке вставать.

Зеленая_Мартышка
24.11.2011, 02:52
И я не получила.

Это сколько? какой диапазон?

ღБрЮнЕтОчКаღ
24.11.2011, 03:17
Это сколько? какой диапазон?

Тем,кому я писала в личку озвучили цену 4-6 тыс.

Humble_lioness
24.11.2011, 03:23

Анюта, такиииие фотографии удачные во всех отношениях(я как и Алла задник не заметила) :flower: Ты мне очень нравишься - улыбчивая, очень естественная, без позерства - КРАСОТА :flower:

Нуууу, Аняяяяяя, пришла и обломала :)):)):)):))

Humble_lioness
24.11.2011, 03:36

Юляша, Маруся не хочет слушать музыку 80-х? :))

Я так поняла, все у вас в порядке? :)

спасибо!

ортопед поставила незрелость тазобедренных суставов, разведение неполное
у остеопата были вообще первый раз в жизни :)
в личку напишу

У нас сегодня был ортопед, доктор сказала, что даже УЗИ ТБС сейчас делать бессмысленно - у всех деток до трех месяцев незрелость, а других показаний для УЗИ у Йоси нет:)

Humble_lioness
24.11.2011, 03:56
Я скачала классику для малышей,там такое пиликанье.Сначала все слушали,теперь когда я пытаюсь включить Алиса с попугаем начинают на пару верещать,кто громче.

:046::046::)):)):))Машаааа, я теперь не усну от смеха :)):)):))

думаешь развлекаются?.... ну млин... а вот неопытные мамашки примут за чистую монету.... я когда только тусить на ЛВ начала.. я ко всем этим "небожителям" очень прислушивалась:001:
!

С днем бухгалтера ВАС .... БУХГАЛТЕРОВ :):flower::flower::flower:

Уверена!!!
и Каришу нашу там видела :)

LightLady
24.11.2011, 06:50
всем доброе утро!
Нее, лучше вообще ночью не спать,чем спать так,теперь деть днем будет фиг понятно как спать, а я еле-еле живая. Ох уж эти колики

ЛигPа
24.11.2011, 08:42
С днем бухгалтера ВАС .... БУХГАЛТЕРОВ :):flower::flower::flower:

Уверена!!!
и Каришу нашу там видела :)

Присоединяюсь, бухгалтеров наших с проф праздником:flower::flower::flower:

А Кариша там совсем другое обсуждала :008::046::046::046:

Маринусик
24.11.2011, 08:53
Всем доброго утра!!!

:love::love::love: Сижу-плачу, растрогала!!!

Юлечка, ты в моем представлении Ангел земной:love::love::love:...
Поддерживаю!
Ты-просто неземной человечек! Такая нежная, заботливая, добрая! И Ариша у тебя очень чуткая, ласковая девочка! Уверена, Маруся не отстанет от вас!
Побольше бы таких людей и мир бы был совсем другим :love:

И я не получила.
Мне за 4 не попался ни один :073:
все по 6-7тыс за час, при этом минимум 2 часа, а лучше 3!:(

Humble_lioness
24.11.2011, 09:04
А Кариша там совсем другое обсуждала :008::046::046::046:

Что? :))

Белая
24.11.2011, 09:46
всем доброе утро!
Нее, лучше вообще ночью не спать,чем спать так,теперь деть днем будет фиг понятно как спать, а я еле-еле живая. Ох уж эти колики
и ничего не помогает? Ни беби-калм, ни сабсимплекс, ни боботик, ни эспумизан?

У нас последние два дня тоже проблемы с животом. Но благодаря лекарствам - не очень критичные.

Белая
24.11.2011, 09:55
у меня опять праздник: муж всю ночь был дома. и ночью кормил Ромашку, я встала только еду ему сделала. И то, не помню как... Вчера вечером у нас был ужин с салатиками и водовкой.

Маринусик
24.11.2011, 10:04
у меня опять праздник: муж всю ночь был дома. и ночью кормил Ромашку, я встала только еду ему сделала. И то, не помню как... Вчера вечером у нас был ужин с салатиками и водовкой.

:)) видимо, ужин прошел отлично! ;)

Белая
24.11.2011, 10:06
:)) видимо, ужин прошел отлично! ;)более чем. продолжение ужина тоже. спать, правда, поздно легли - уже в третьем часу ночи.

Маринусик
24.11.2011, 10:10
более чем. продолжение ужина тоже. спать, правда, поздно легли - уже в третьем часу ночи.

:love: Молодцы!
Пусть муж почаще приезжает пораньше ;)

Маринусик
24.11.2011, 10:14
девочки есть предложение

Девочки, я так понимаю, надо быстрее решать, а то билетов не будет...
В какой день кому удобнее? Может, стоит ориентироваться на 27-30.12. чтобы поближе к НГ

Белая
24.11.2011, 10:24
меня вчера подружка на свадьбу пригласила. а еще корпоратив будет. декабрь обещает быть насыщеным событиями...

Aprelka
24.11.2011, 10:30
Девочки,я пишу и знаю,что вы меня поймете,а это так важно сейчас:love:

Aprelka
24.11.2011, 10:34
меня вчера подружка на свадьбу пригласила. а еще корпоратив будет. декабрь обещает быть насыщеным событиями...

Надюш,ты умничка!!!И муж у тебя замечательный!Все будет хорошо!

Mamuntsia
24.11.2011, 10:47
Девочки, я так понимаю, надо быстрее решать, а то билетов не будет...
В какой день кому удобнее? Может, стоит ориентироваться на 27-30.12. чтобы поближе к НГ

Марина, насчет новогоднего представления - я пас. 29 у мну Дед на дом заказан, а 2.01 мы в РОСТ идем. Перебор будет.
А вот в декабре просто сходить - я за!
Давайте список как в закупках напишем, например так.

Тарабум - Новогоднее
1. Маринусик + Артем - 27-30.12

Тарабум - в декабре
1.Mamuntsia + Витя 10-11.12 или 17-18.12

Aprelka
24.11.2011, 11:00
Мы уже давно пережили проблему "муж всегда на работе".Я никогда не упрекала мужа,что его практически нет в моей и дочкиной жизни,просто тихо сходила с ума от бесконечных поездок,долгих недель в тундре,где не было связи,5-ти часовых погружений под воду и опасных работ,когда ты незнаешь -а он вынырнет???он придет сегодня домой???Вспоминаю те времена с дрожью...Один лишь единственный раз я сорвалась..Арише был годик,мы уехали с ней на месяц в Болгарию,а папа наш уезжал на побережье работать,тогда мое состояние было на грани:вышла я тогда из поезда в Питере 49 кг веса,при росте 172,зеленая,истощенная морально.Возвращались мы из Болгарии за несколько дней до моего Д.Р. Я мечтала о встрече с мужем,отдых пошел на пользу,но в трубке я услышала привычное:"Прости малыш,я на реке,туристы приехали незапланированно..."Вот тут меня и сорвало с петель..Муж встречал нас в аэропорту с цветами,но тогда я даже неподозревала чего стоил его приезд,я могла его потерять...он выбирался с реки по заливу в шторм,один на маленькой лодке...Мы тогда многое переоценили:он решил оставить любимое дело,а я просто жду его и верю,что чтобы он не делал,он делает для нас,ради нас....

Ljasik1
24.11.2011, 11:15
съездили мы к остеопату :support:
у нас все относительно нормуль, за пару-тройку сеансов все поправят
немного мышцы зажаты в некоторых местах, оттого и кривошея и тазобедренные суставы, и тонус
после сеанса ребенок просто вырубился, я офигела :))

Ань,а куда ездили?
Мы сегодня идем в сканди к остеопату - тоже тонус и кривошея влево.
А остеопат что делает - что то вправляет или какие то точчки жмет???

Ljasik1
24.11.2011, 11:26
Мы уже давно пережили проблему "муж всегда на работе".Я никогда не упрекала мужа,что его практически нет в моей и дочкиной жизни,просто тихо сходила с ума от бесконечных поездок,долгих недель в тундре,где не было связи,5-ти часовых погружений под воду и опасных работ,когда ты незнаешь -а он вынырнет???он придет сегодня домой???Вспоминаю те времена с дрожью...Один лишь единственный раз я сорвалась..Арише был годик,мы уехали с ней на месяц в Болгарию,а папа наш уезжал на побережье работать,тогда мое состояние было на грани:вышла я тогда из поезда в Питере 49 кг веса,при росте 172,зеленая,истощенная морально.Возвращались мы из Болгарии за несколько дней до моего Д.Р. Я мечтала о встрече с мужем,отдых пошел на пользу,но в трубке я услышала привычное:"Прости малыш,я на реке,туристы приехали незапланированно..."Вот тут меня и сорвало с петель..Муж встречал нас в аэропорту с цветами,но тогда я даже неподозревала чего стоил его приезд,я могла его потерять...он выбирался с реки по заливу в шторм,один на маленькой лодке...Мы тогда многое переоценили:он решил оставить любимое дело,а я просто жду его и верю,что чтобы он не делал,он делает для нас,ради нас....

Юлечка, умничка.Снимаю шляпу - как все правильно говоришь и мыслишь.
Мой папа всю жизнь проработал моряком, уходил в рейсы на полгода и мы ждали, потом возвращался на 2 мес и это был папа-праздник. Я для себя решила что никаких моряков в моих мужьях не будет ))) муж - инженер, но теперь вот уже полгода мужа вижу раз в неделю на ночь и полдня....поока была одна я ждала и терпела...а теперь канючу и плачу...пусть только на ночь, но быть рядом с мужем, прижиматься к сонному - это счастье, я понимаю что все что он делает - для нас, но я не могу так стоически как ты.
Видимо послерод депрессия и новая другая жизнь лишают меня терпения и необходимость ожидания преввращается в пытку. Скоро эта стройка закончится, но т.к. был настрой чтоо она закончится в конце октября - теперь каждый день за год.

Ljasik1
24.11.2011, 11:33
Мне за 4 не попался ни один :073:
все по 6-7тыс за час, при этом минимум 2 часа, а лучше 3!:(

Девочки, не знаю что обсуждаете, у нас на выписку из роддома приезжали ребята из фотостудии Смаил, нам оч понравилось, а цена за съемку на выписке, потом прогулке по городу и прииезд домой, с отличной фотокнигой стоил пять тыш. при этом оплата не почасовая была.а они на нас часа три потратили.
******fvsmile.ru
надеюсь не забанят:001:

agulia
24.11.2011, 11:48
что чтобы он не делал,он делает для нас,ради нас....
вот! золотые слова!!!:flower::flower::flower:
Юля, Лясик, к этому надо прийти... я с первым ребенком тоже мучалась... тоже у мужа как раз к рождению Мишеньки крупный заказ поступил... тоже сутками не видела мужа.. и злилась и ругалась и обижалась... уставала очень... а он иногда даже ночью вставал тратил свои 4-5 часов сна на укачивание малыша.. а мне все не то и не так и мало... слава богу этот период прошел для нас и не закончился ничем ужасным...
в этот раз все один-в-один, только детей теперь двое, забот больше.. но я уже поумнела :)) и просто жду его и рада каждому часу проведенному дома:080:

agulia
24.11.2011, 11:50
Доброе утро кстати!!!
у нас ветер такой сильный, аж завывает!
сегодня Костя спал хорошо, а Миша каждые 2 часа прсыпался-плакал... я никакая...

Mamuntsia
24.11.2011, 11:57
Завывает в Ново-Токсово или на Савушкина? У на на Комендани тоже воет, а мне в поликлинику надо - 25 мин пешком. Пойду утепляться.

ЛигPа
24.11.2011, 11:59
Что? :))
Они там подпись обсуждали ;)
Доброе утро кстати!!!
сегодня Костя спал хорошо, а Миша каждые 2 часа прсыпался-плакал... я никакая...

Он плохо себя чувствовал? Как его ушки?

Rami
24.11.2011, 12:03
Ань,а куда ездили?

Доброе всем утро, девчат!!!!:support:

А кто ставит (как врач называется) тонус и кровошею?
Мы сегодня к хирургу. Первый раз в поликлинику идем.. :010:

Atyuna
24.11.2011, 12:10
:love: :love: :love:
как божественно написано :love:
Аня,так здорово!Ты еще с пузиком!Все такие красивые!:flower::flower:

Анюта, такиииие фотографии удачные во всех отношениях(я как и Алла задник не заметила) :flower: Ты мне очень нравишься - улыбчивая, очень естественная, без позерства - КРАСОТА :flower:
девочки, спасибо за комплименты! мне приятно! :love:
и всем спасибо :flower: (сорри, кого не процитировала :008: )
У нас сегодня был ортопед, доктор сказала, что даже УЗИ ТБС сейчас делать бессмысленно - у всех деток до трех месяцев незрелость, а других показаний для УЗИ у Йоси нет:)
да, точно
а еще несколько лет назад это узи делали только некоторым деткам, когда точно видели проблему, а сейчас поголовно
у моей подружки мама врач и все знакомые врачи (живут в Пятигорске), так она когда сказала, что узи сейчас назначили (ее ребенку уже 5 месяцев), так все сказали "Что в Питере опять кто-то пишет докторскую работу"? :073:
мне и остеопат сказал, что это норма, и не париться

===
всем доброе утро!

Ljasik1
24.11.2011, 12:21
Доброе утро кстати!!!

Аллочкин, держись.
да, я согласна, вырабатывается привычка сейчас...поэтому пока сложно.

Вектра
24.11.2011, 12:27
девочки я за ТАРАБУМ руками и ногами
надо выбрать активиста организатора :))
а потом можно еще куданить со старшими ходить нас здесь не мало наберется, я думаю
главное опять же - организация!

А вообще если корочки нет, кажется надо бить тревогу. Потому как от БЦЖ обязательно должен быть след на руке. И не меньше 1 см. Если мне не изменяет память.
твоя память спит с другим!
может вообще не быть ни следа ни корочки! :ded:
это норма

natallym
24.11.2011, 12:31
Всем привет!!! :flower:
Всем доброе утро))))))

Сегодня мы пошли в сад А В САДУ 3 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получается что 27 человек болеет!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::001 ::001::001::001::001::001:

Что-то не по себе:0007:
30 человек!!! :091: У нас 24 в маленькой группе- мне кажется многовато....
Вот моя кашляет, темп-ры нет. Каждый раз в раздумьях- вести в сад или нет, проходим через кабинет врача, показываемся.

по поводу сережек:
я кстати вторую дырку на ухе сама сделала..(о ужас) причем сережкой.. (о ужас)... и вообще-зашибись-ничего страшного не было))
третью дырку прокалывала пистолетом уже тут, в Питере, тоже все в порядке.
но я как и многие тут кроме золота носить ничего не могу - ни в одной дырке!!!! сразу ухо чешется, опухает мочка, и гноится начинает... раньше эксперементировала, сейчас уже тупо ношу только золото))
Хе, коллега!
Мне первые дырки сделала врач в школе (мама одноклассницы), иглой какой-то- заживало долго, особенно на одном ухе. Еще одну дырку сделала сама дома, булавкой- даже не гноилось... Моя мама узнала обо всем по факту. Ношу любые серьги .
Не в тему:

Муж пишет жене из командировки:
"Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо".
Жена отвечает:
"Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчёт о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берёт только поцелуями. Пришлось дать кое-что ещё. 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня ещё осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?".
Чувствую, у нас скоро так будет... Дам прочитать :fifa:

:)) такие же мысли, когда Даника мою, одеваю, на коленках сидит у меня - таким огромным кажется, хотя такая малявка еще :love:

Тоже самое)
Я, когда из рддома приехала, все не могла привыкнуть, что дочка такая огромная.. Особенно вблизи- такая большая голова :010:, толстые руки, ноги, длинная какая-то, на руки не взять- не скомпановать... До сих пор. Насмотришся за день на малявку- мышонка :love:

natallym
24.11.2011, 12:34
Были вчера в поликлинике- прибавка 1300 г, см не помню :009:
Назначили специалистов, про анализы ничего не сказали- надо сдавать или нет? Видимо, позже.

Маринусик
24.11.2011, 12:43
Марина, насчет новогоднего представления - я пас. 29 у мну Дед на дом заказан, а 2.01 мы в РОСТ идем. Перебор будет.
у нас тоже Дед Мороз на дом и еще Лунтик :)
Поэтому я рада буду и просто походу, не на елку!

Давайте вписываться :)
ТАРАБУМ
Тарабум - Новогоднее
1. Маринусик + Артем - 27-30.12

Тарабум - в декабре
1.Mamuntsia + Витя 10-11.12 или 17-18.12
2. Маринусик+Артём10-11.12 или 17.12

Назначили специалистов, про анализы ничего не сказали- надо сдавать или нет? Видимо, позже.

Молодцы! Хорошо прибавили!
Нам сказали, анализы в 2мес

Sol-O
24.11.2011, 12:58
Ух ты! Спасибо за идею! :flower: Седня опробую. Правда у нас репертуар пожестче будет:090:, но зато привычный со времен пузожительства:065:
Ага,мы тоже так!:)Только репертуарчик у нас другой.Мама с фефой танцует под Гарика Сукачева и песню "Моя бабушка курит трубку",и иногда под Верку Сердючку.А папа у нас интеллектуал -укачивает дочу под страстное дыхание Милен Фармер.
Друх:099:

ну ладно.. ладно... я лох:065:... что-то не вдумалась...
С днем буххалтера всех буххалтеров:014::014::014:
Водка и секас этому поспособствовалию.

Урра:080: Надя выздоровела:073:

ЛигPа
24.11.2011, 13:01
Девочки, мне ничего не сказали, а в 2 месяца тоже к врачу надо?

Aprelka
24.11.2011, 13:10
Девочки, мне ничего не сказали, а в 2 месяца тоже к врачу надо?

Раньше в полик-ку каждый месяц нужно было приходить на взвешивание и осмотр.Сейчас думаю ничего не изменилось.

Белая
24.11.2011, 13:15
Урра:080: Надя выздоровела:073:Эффект этот кратковременный. поэтому ваш с Верой приезд ко мне никто не отменял :flower:

agulia
24.11.2011, 13:16
Завывает в Ново-Токсово или на Савушкина? У на на Комендани тоже воет, а мне в поликлинику надо - 25 мин пешком. Пойду утепляться.
в Ново-Токсово))

Они там подпись обсуждали ;)

Он плохо себя чувствовал? Как его ушки?

что-то нервничает.. все время меня зовет... и хочет к нам в кровать..
ушки также, спасибо, Иннуля, жду ЛОРа...
Аллочкин, держись.
да, я согласна, вырабатывается привычка сейчас...поэтому пока сложно.
спасибо, Юльчик

Sol-O
24.11.2011, 13:16
всем доброе утро!
Коллега:0009::0009:
У нас две ночи и вчерашний день были такими аховыми:001: Чё-то я так больше не хочу:005:

Поддерживаю!
Ты-просто неземной человечек! Такая нежная, заботливая, добрая! И Ариша у тебя очень чуткая, ласковая девочка! Уверена, Маруся не отстанет от вас!
Побольше бы таких людей и мир бы был совсем другим :love:
Прально. Я тож так считаю. Юлик- эт тебе:flower:
Надя, ты про это уже вечером писала- видимо, праздник и вправду удался:046::046::046:
Молодцы- хорошо набрали:support: И наверняка так же хорошо выросли:support:

ЛигPа
24.11.2011, 13:19
У нас хорошее настроение ))
Сегодня проснулся покакать, заодно и поесть. Лежит, кряхтит, тужится. Наконец все получилось! Я к нему подхожу, а он радостный такой, разулыбался:love: Покормила срлнышко, вздремнул на груди:love: Проснулся опять в чудесном настроении:) Улыбается всему миру, по сторонам смотрит, ручками машет, ножками сучити задорно вскрикивает "АЙ"
Наулыбался нам, притомился:love: Сейчас взяла на руки, он начал медленно глазки закрывать... Дремать... А потом опомнился и давай меня ротиком "ощупывать":love: Сейчас расслабленный лежит и в полусне сосет :love:

Sol-O
24.11.2011, 13:20
Эффект этот кратковременный. поэтому ваш с Верой приезд ко мне никто не отменял :flower:
То есть если чё, ты и симулировать готова, только шоб службу спасения на дом вызвать?:073:

что-то нервничает.. все время меня зовет... и хочет к нам в кровать..
ушки также, спасибо, Иннуля, жду ЛОРа...

Аллочка, лор к вам приедет домой?
И еще- в позапрошлом сообщении процитировала, но забыла ответить. Отвечаю: ты не лох, ты хороший девочк:flower:

Чё-то на улице как-то всё.... Переобуть машинку что ли?!....:016:

Atyuna
24.11.2011, 13:21
всем доброе утро!
сочувствую
это надо пережить и перетерпеть (как написала мне в контакте моя подружка, у которой ребенку 2 месяца вчера было-терпи, Анюта!)
Ань,а куда ездили?
на Чернышевскую
я не знаю, что делал остеопат, для меня это пока как темный лес :)
настолько не понятно и не изучено
но давил на какие точки, что-то подтягивал
не знаю :)

Нам сказали, анализы в 2мес
вот странно
первая АКДС делается в 3 месяца, а анализы назначают за месяц :010:
да за месяц что угодно случиться может
я буду делать за пару дней анализы, потом прививку, если все гуд будет, в ЕЦВ

Белая
24.11.2011, 13:26
Надя, ты про это уже вечером писала- видимо, праздник и вправду удался:046::046::046:

да? не помню...
посмотрела в профиле - и вправду, писала. я ж грю, что с памятью беда, особенно, как выпью.

MiraSlavina
24.11.2011, 13:27
Всем добрейшего прекрасного денечка:flower::flower::flower:

Олька моя на поправку пошла, я радая:support: Вчера вечером только температура до 37 поднялась..Сегодня нету снова .Даже ниче от темпы не давали..а лекарств накупили:010:

Я старшей дочке делала БЦЖ в 4 месяца, по медицинским показаниям, нам сделали БЦЖ-М и у нас вообще нет следа....ох сколько я набегалась с этим, у меня просто паника была, я спрашивала у каждого доктора, у заведующих, ко всем приставала с эти вопросом.....в интернете все искала..... Просто это облегченная вакцина, и может вообще не давать реакции. Все манту у нас нормальные.

Сейчас тоже в роддоме сделали БЦЖ-М и даже не жду этой корочки))))) ПРосто вы посмотрите в сетрификате, там должно быть написано какая вакцина.

Спасибо успокоила:flower: У нас как раз БЦЖ 22(М) как-то так)) Наверное нам как недоношенным облегченну версию дали. А вот я ещё вспоминаю что гепатит то нам и не предлагали, сразу педиатр сказала, за БЦЖ подпишитесь, а от гепатита отказ подпишите..А педиатр приходящий домой сказал, "по честному так;)" Я списываю на то что мы недоношенные. А теперь еще заболели..думаю гепатит мы не скоро будем делать..

Zontik
24.11.2011, 13:32
Юляша, Маруся не хочет слушать музыку 80-х? :))

Я так поняла, все у вас в порядке? :)

А мы были у ортопеда и нам сказали, что незрелость у всех, это так. Но узи лучше сделать, т.к. дисплазию у 10% пациентов не видно по клинике. А если есть, то исправлять ее до 3 месяцев намного легче, чем после.

Белая
24.11.2011, 13:34
То есть если чё, ты и симулировать готова, только шоб службу спасения на дом вызвать?:073:

думаю, что симулировать не придется - супруг опять на работу свалит на несколько суток - и опять начнется депресс.

Белая
24.11.2011, 13:36
я сегодня Ромика укачиваю, как тот дядько из сцылки. в нелепой позе у себя подмышкой, качая коленками. но, черт возьми, это работает!

Маринусик
24.11.2011, 13:43
вот странно
первая АКДС делается в 3 месяца, а анализы назначают за месяц :010:
да за месяц что угодно случиться может
я буду делать за пару дней анализы, потом прививку, если все гуд будет, в ЕЦВ

Нам просто она сказала через 2мес почле БЦЖ сделать гепатит, видимо, перед ним и сдать все анализы :008:

Smeshinka
24.11.2011, 13:47
девочки, доброе утро:)))
как давно не заглядывала сюда:((
Юлечка Aprelka очень правильно мыслишь,умничка, поддерживаю девочек, у которых похожие ситуации!!хуже, когда представишь, что муж дома,без работы, денег нет и настроения тоже и при этом все остальное тоже при тебе!!!удачи вам и терпения:))

Smeshinka
24.11.2011, 13:48
девочки на возраст 5 лет вы организовываете что либо??смотрю в Тарабум собрались, на какой возраст???

Atyuna
24.11.2011, 13:54
Нам просто она сказала через 2мес почле БЦЖ сделать гепатит, видимо, перед ним и сдать все анализы :008:

а ну да
наверное
я не знаю насчет гепатита
у меня у старшего первая прививка пропала, т.к. заболели ка краз через месяц после первой вакцинации, а теперь все сначала делать будем
а еще страшно - сделаю мелкому прививки, так Данюха из сада что-ниб.принесет :001:
хоть в сад не води :(

Smeshinka
24.11.2011, 13:54
насчет массажа хотела сказать пару слов. Мы вот заканчиваем курс из 15 сеансов, результат на лицо, ровненький, крепенький, голова ровно и высоко держится, ладненький прямо весь такой:))не знаю почему бытует мнение, что не раньше двух месяцев??!!!у меня знакомая родила девочку в 25 недель и им уже в больнице , пролежав 1,5 месяца сделали курс массажа первого, хотя все рвачи обычно рекомендуют недоношенным деткам превый массаж при достижении 5 кг...на мой взгляд БРЕД полный!!!к полугоду наберут 5 кг, а там уже все закостенеет, спасибо, высказалась:))

Smeshinka
24.11.2011, 13:56
а ну да
наверное
я не знаю насчет гепатита
у меня у старшего первая прививка пропала, т.к. заболели ка краз через месяц после первой вакцинации, а теперь все сначала делать будем
а еще страшно - сделаю мелкому прививки, так Данюха из сада что-ниб.принесет :001:
хоть в сад не води :(

вот я свою старшую не буду водить перед прививкой и после, перестраховываться буду и не раньше , чем с 6 месяцев начну прививать, пусть окрепнет чуть-чуть, а то ни солнца и кислорода вдоволь!!!погода непредсказуемая!!!

TanchaLove
24.11.2011, 14:30
И я не получила.

"МОЙ" фотограф
Съёмка мероприятий:

(детские праздники, корпоративы, дни рождения, крещение и т.д.)

2500 р. за первый час, всепоследующие - 2000р./час.

В стоимость входят:

все фотографии обрабатываются по цвету и свету (количество зависит от часовсъемки, примерно 70 штук в час) и отдаются в фотоформате JPEGна красивооформленном DVD-диске + мини ФОТОжурнал в мягкой обложке 21х15, 20 стр.

если интересует - могу дать ее контакты

MyMarina
24.11.2011, 14:32
Доброго всем утра!!!

Бухахтеров - с праздником!:flower:

Какое это чудо - осмысленная улыбка только что проснувшегося ребенка, адресованная именно тебе...:love::love::love:
Женя вчера снова победила:)) Вечером спала мало, капризноватая была. К 12 заснула. Я думала - все, устала, давно не спала, теперь надолго...Щаззз..:fifa: В полпервого Женя проснулась - и привычная туса до двух!:014: Папа наш уже никакой:( У него не очень получается спать в нашем клубе "Неспящие в ночи".
Зато у Женьки ночь на утро сдвигается - в 10 покормилась, не просыпаясь, очередной раз - и до часа снова спать.
Надо нам в Стокгольм переезжать...Чтобы время сдвинулось, раз нам никак не сдвинуться:))

Юлечка Aprelka, так пишешь чудесно, искренне!:flower:

MiraSlavina
24.11.2011, 15:03
Какое это чудо - осмысленная улыбка только что проснувшегося ребенка, адресованная именно тебе...:love::love::love:
Женя вчера снова победила:)) Вечером спала мало, капризноватая была. К 12 заснула. Я думала - все, устала, давно не спала, теперь надолго...Щаззз..:fifa: В полпервого Женя проснулась - и привычная туса до двух!:014: Папа наш уже никакой:( У него не очень получается спать в нашем клубе "Неспящие в ночи".
Зато у Женьки ночь на утро сдвигается - в 10 покормилась, не просыпаясь, очередной раз - и до часа снова спать.
Надо нам в Стокгольм переезжать...Чтобы время сдвинулось, раз нам никак не сдвинуться:))

Я тоже поздравляю всех бухгалтеров!!

:014: о друх! моя так же тусит до двух:010:, а потом спит до часу дня.. а я уже знаю и не пытаюсь ложиться спать рано, просто хожу с ней или в компе сидим..А папе нашему это нисколечко не мешает, он спит спокойно:073: