Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
MiraSlavina
07.10.2011, 12:18
Доброе утро!!!!!!!!!
А не рано, мелкий же? И сейчас проспал 4 часа:016:
Танюш, цитату потеряла, я переживаю, не рано ли взрослеет? А на ГВ не отразятся такие перерывы?
Ну не знаю...я не специалист, книжек мало умных читаю;)
Мне кажется, дети сами знаю, что им надо. Мне, кажется, что деть голодный спать не будет, у них еще на уровне инстинктов...У моей знакомой оба ребятенка ( а им сейчас уже 14 и 13 лет) спали целую ночь практически с рождения. Я как раз с ней вчера разговаривала, и жаловалась, что не высыпаюсь, она говорит, приучай спать ночью будет легче..Я планировала этим заняться где-то с месяца:)
Моя например, проспав ночью с 11 до 5 утра, затем проснулась в 7,30 потребовав еды, сейчас опять её кормила..Ну если переживаешь, разбуди через три часа:flower: А ваще сон лучшее лекарство, спит -значит растет:support:
Vale4ka_86
07.10.2011, 12:33
Сегодня спала спокойно:),вчера посмотрела родилки,палаты,реанимацию,меню:)) - можно спокойно собираться рожать:080:
Главное меню :046::046::046:
Кста, приятно было познакомится:)
Я в рд тоже докармливала своего. После КС деток в любом случае кормят! Пока мама в реанимации, ребь не должен голодать! :ded: А потом, когда его приносят - ему одного молозива мало, для сытости. И молоко при КС позже приходит. Поэтому, когда ребенка уже начали докармливать, пока лактация не установится, отменять докорм полностью нельзя :ded:
Вы просто помните, что ситуации у всех разные, если все у мамочки ок, то как бы она не переживала, ребенок свое возьмет и на весах это отразится :ded:
Сытного молочка всем! )))
в обычной жизни их именно так и посещают планово
там план не просто так а завязан на какой-то законодательный документ
педиатр ведет, канеш
и если что-то не нравится ему или маме то он вызывает спецов
на практике это происходит довольно часто
мы выжимали страховку по полной
но я уже говорила есть свои нюансы предлагать постоянно спецов или то что в план не входит не будут
надо самой тоже все блюсти
но меня это устраивает
насчет сами ходите - этого конечно не будет!
хирург и лор на первом году жизни нафик не нужны
Не, Юль, по ОМС побольше, нужны-не нужны другой вопрос
так...
в парикмахерской была
депиляцию сделала
педикюр сделала
минимум есть :)
я почти готова :))
Я за Вами занимала в 9-ке... :) Тоже готова. Но че-то не похоже, что девочка моя готовится. Никаких предвестников.
Главное меню :046::046::046:
Кста, приятно было познакомится:)
И мне:flower::flower::flower:
Ну не знаю...я не специалист, книжек мало умных читаю;)
Мне кажется, дети сами знаю, что им надо. Мне, кажется, что деть голодный спать не будет, у них еще на уровне инстинктов...У моей знакомой оба ребятенка ( а им сейчас уже 14 и 13 лет) спали целую ночь практически с рождения. Я как раз с ней вчера разговаривала, и жаловалась, что не высыпаюсь, она говорит, приучай спать ночью будет легче..Я планировала этим заняться где-то с месяца:)
Моя например, проспав ночью с 11 до 5 утра, затем проснулась в 7,30 потребовав еды, сейчас опять её кормила..Ну если переживаешь, разбуди через три часа:flower: А ваще сон лучшее лекарство, спит -значит растет:support:
Мне просто спец по ГВ, сказала, что нужно детку чаще кормить, а тут такой перерыв. Он у меня вообще не орет, когда есть хочет. Я сама просыпаюсь от его кряхтения и громких пуков:008: Начинаю переодевать и он начинает грудь искать. Вот такой он у меня тихоня :love:
Алёна_мамочка
07.10.2011, 12:40
доброе утро девочки!
Леночку с рождением малышки!!!!!
Андрюше сегондя сделают прививку БЦЖ, от прививки по гепатиту я пока отказалась, да и врачи сказали что сейчас нет хорошей вакцины.
молока не приходит пока...
ждемс....
завтра выпишут... если все будет ок...
Я тоже отказалась от прививки гепатита, в любом случае в 3 мес они ее делают.
WinterAngel
07.10.2011, 12:58
Главное, не передеритесь на тему ГВ :) Дейстивительно, кому что подходит:) Главное, чтобы и мамам, и деткам было хорошо!:)
Щаззз буду Стёпку будить, хрудь требует внимания ребенка :))
Девочки, доброго дня всем!
Я в среду ездила в роддом на УЗИ и КТГ.
Девочка моя сидит на попе снова :( - предложили сделать наружный переворот ляльки... 19.10 на повторное УЗИ и если не перевернулась - 20-го на манипуляцию.
Страшно как-то, буду отказываться. Уж лучше ПКС.
В общем, я очень сильно расстроилась.
Даже на ЛВ не ходила.
Хотя, очень надеюсь, что Лиза еще перевернется. Упражнения делаю, аутотренингом занимаюсь, наушники в низ живота прикладываю, фонариком светим... Маришка ее уговаривает, а по ночам наш папа что-то бормочет в мой пупок :) Он даже купил номер для коляски с имечком нашей пузожительницы, надеется, что это ее простимулирует :)
В общем, мы стараемся изо всех сил.
Я даже чувствую иногда, как она пытается перевернуться, но такое ощущение, что ее на определенном этапе что-то останавливает и она "застревает" поперек, а потом переворачивается обратно
Хорошо, хоть быт ремонтный подходит к концу - вчера сделали нам натяжные потолки в коридоре. Сегодня привезут и соберут шкаф, а в выходные будем собирать кроватку и комодик.
Как тут дела?
Пытаюсь читать, и не получается все осилить.
Зато поплакалась )
Приветик девчата и новорожденные крохи)))
Девочка моя сидит на попе снова :( - предложили сделать наружный переворот ляльки... 19.10 на повторное УЗИ и если не перевернулась - 20-го на манипуляцию.
Я даже чувствую иногда, как она пытается перевернуться, но такое ощущение, что ее на определенном этапе что-то останавливает и она "застревает" поперек, а потом переворачивается обратно
Как тут дела?
Зато поплакалась )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
и побольше, чтобы малышка перевернулась, она то и хочет наверное, но уже сожновато на таком сроке(( Может все же врачам в РД довериться?
Депиляцию-то везде сделала??:))
А маникюр?)
нееееееееее
не везде :)
у меня была программа минимум :)
без бикини и наращивания ногтей :)
маникюр меня не спасет тока если наращивать
вот вредная ты:004:
многабукафниасилил (с) :))
но что-то выдернулось :)
пожилые врачи остаются в том чему их учат в молодости...
12 лет назад ГВ было в фаворе?
не верю (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
и побольше, чтобы малышка перевернулась, она то и хочет наверное, но уже сожновато на таком сроке(( Может все же врачам в РД довериться?
Пасиб
Они даже в родах иногда переворачиваются (причем как в нужную, так и в ненужную сторону)
А наружный переворот мне кажется неоправданным риском. Врачи-то, понятное дело, будут предлагать, т.к. им надо потренироваться на ком-то... На такие вещи обычно половина персонала сбегается посмотреть...
А процедура далеко не всегда помогает, и потом - небезопасна (м.б. обвитие пуповины, разрыв плодного пузыря, отслойка плаценты и ты.пы, и в результате все равно закончится кесаревым)
Короче, что-то я в пессимизме.
Надо настроится, что мы еще успеем перевернуться. Главное - не начать рожать раньше срока
После КС деток в любом случае кормят!
А потом, когда его приносят - ему одного молозива мало, для сытости.
И молоко при КС позже приходит.
дедки с палками это прекрасно :)
ну вот все то что я оставила абсолютная неправда
могу тоже дедков поставить если надо :))
после КС не везде детей кормят
даже если кормят молозива им не мало
после КС молоко приходит также как и в случае ЕР
Главное, не передеритесь на тему ГВ :)
мине по большому счету пофик
просто люблю справедливость :)
поэтому если будут давать на мой взгляд плохие советы я буду писать свое мнение :004:
Не, Юль, по ОМС побольше, нужны-не нужны другой вопрос
Я за Вами занимала в 9-ке... :) Тоже готова. Но че-то не похоже, что девочка моя готовится. Никаких предвестников.
ну я страховалась 2 раза
подруга второй раз сейчас
проблем с вызовом спецов не было ни разу
но шпынять их надо
еще забыла в этот раз написать
очень большое значение имеет манагер в Ренессе
там есть такая дура договор заключила бабки получила и все считает что на этом ее работа закончилась
да еще и хамло редкостное
дык иу меня ваааааааааааааще никаких
а я-то уж надеялась 3 роды цикл короткий девочка хныккккккккккккккк
Вета, ты не самка :))
но вот так бывает, да :)
похихикала надо мной, попоражалась, вот терь самой придецца :004::004::004:
по мне лучче все сделать чтобы запустить роды так чем в РД пузырь колоть
а другого видимо в 42 недели уже не дано
что тебе врач сказал седня, расскажиииии
не понимаю почему не ЕР в тазовом?????
рожают нормуль абсолютно
вот если бы мальчик тогда да...
Nastenish
07.10.2011, 13:40
Девочки,мне тоже было очень приятно и радостно вас увидеть и хоть немножко пообщаться:love:!!!Жаль,что вернулась и несмогла с вами попращаться,вы умнички и красавицы:flower::flower::flower:!!!!
:) ты на экскурсии была? Мы не успели. :) точнее выбрали тортик поесть, а потом поздно было :)
Я с жк. :) померили живот, послушали, взвесили, отправили до след Чт, а там в Рд сдадут, ну если сама не рожу.
На кресле не смотрели.
Всем привет =) я с телефона, на секундочку =) От Леночки/belena только что СМСка пришла: "Родилась фефа в 19.10, 50см, 2870,с косами. В 1 меде, кто-то есть еще? "
Я правда еще не получила разрешения на "публикацию", но очень надеюсь, что Ленуся не против =)
Ну пока разрешение не получено, мы шепотом прокричим УРАААААА :)
Пасиб
Они даже в родах иногда переворачиваются (причем как в нужную, так и в ненужную сторону)
А наружный переворот мне кажется неоправданным риском. Врачи-то, понятное дело, будут предлагать, т.к. им надо потренироваться на ком-то... На такие вещи обычно половина персонала сбегается посмотреть...
А процедура далеко не всегда помогает, и потом - небезопасна (м.б. обвитие пуповины, разрыв плодного пузыря, отслойка плаценты и ты.пы, и в результате все равно закончится кесаревым)
Надо настроится, что мы еще успеем перевернуться. Главное - не начать рожать раньше срока
Я бы не стала так грустить из-за тазового, сама была в такой ситуации, у меня малышка так и не перевернулась...... рожала сама без кс и все было хорошо:)))
Девочки, что-то у мну с головой совсем плохо! Все время забываю из какой груди кормила его последний раз :010: Так как кормлю довольно часто, обе примерно одинаковые по размеру и плотности :010: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та же беда была. Уже думала надеть браслетик на руку, чтобы после кормления можно было поменять на другую руку, не путаться. Сейчас как-то на автомате запоминается
А у меня все разрешилось, оказывается шишка- это фурункул :112: и он возник от того, что я натерла прокладкой.... Я пока до г. дошла, чего только не передумала... Ужасы....:016:
Хорошо, что все хорошо :)
Кстати, Всем Приветик:))))))))
Мне так тяжело ходить стало, то больно, то тянет все вокруг, будто гирьку привязали........ Готова родить хоть сегодня, хотя полных только 37 неделек.... из хорошего- треники больше не мучают по ночам.... Вот думаю совершить забег куда -нибудь что ли:008:
Пасиб
Как тут уже говорили, девочку можно родить и в тазовом! Главное настроиться на хорошее и доверять немного ребеночку в этой ситуации. Она у вас умничка, справиться и маму не травмирует (не без помощи мамы, конечно)!))))
Леночку поздравляюююююююю :080::080::080:
какая малявка у нее
тоже такую хочу! :)
Светланка...
07.10.2011, 13:59
Мы с Валей вчера во 2м Рд были. Хорошо так проветрились и познакоммились воочию с Юлей. Очень приятно было поболтать.
2й Рд впечатлил. Оч красиво :) фуршет и презентация тож класс :)
эх...а я поленилась тащиться(((
Мне так тяжело ходить стало, то больно, то тянет все вокруг, будто гирьку привязали........ Готова родить хоть сегодня, хотя полных только 37 неделек.... из хорошего- треники больше не мучают по ночам.... Вот думаю совершить забег куда -нибудь что ли:008:
и мне чтой то тяжеловато стало. Спать не дает, выпятит свою попку, да так, что звезды можно посчитать! И ноги судорогой сводит(((((
Также полных 37недель.
Еще машину сдала в ремонт, только на прогулку с собакой меня и хватает!
Humble_lioness
07.10.2011, 14:00
Вета, ты не самка :))
но вот так бывает, да :)
похихикала надо мной, попоражалась, вот терь самой придецца :004::004::004:
по мне лучче все сделать чтобы запустить роды так чем в РД пузырь колоть
а другого видимо в 42 недели уже не дано
что тебе врач сказал седня, расскажиииии
Уряяяя! "Господин назначил меня любиимоой женой"(С) Т.е. Юльча меня расколдовала :)):))
Действительно, Юльчик, и не говори, дохихикались :))
Ты же понимаешь, чего уже только не сделано, чтобы начать(будешь смеяться - даже спички собирала). Только вот еще касторку не пробовала, но слабительное уже практиковала :))
Юльчик, у тебя ПДР 10-го, время еще есть, давай-ка в этот раз в срок :flower:
Я еще не ездила к врачу :008: решили сначала Лёку из школы забрать и съездить, а то вдруг... так хоть ребенок дома будет, нервов меньше.
Расскажу обязательно :)
Уряяяя! "Господин назначил меня любиимоой женой"(С) Т.е. Юльча меня расколдовала :)):))
Действительно, Юльчик, и не говори, дохихикались :))
Ты же понимаешь, чего уже только не сделано, чтобы начать(будешь смеяться - даже спички собирала). Только вот еще касторку не пробовала, но слабительное уже практиковала :))
Юльчик, у тебя ПДР 10-го, время еще есть, давай-ка в этот раз в срок :flower:
Я еще не ездила к врачу :008: решили сначала Лёку со школы забрать и съездить, а то вдруг... так хоть ребенок дома будет, нервов меньше.
Расскажу обязательно :)
дык там главное все сделать СРАЗУ
я вот сбегала за петрушкой в магазин но при этом 3 раза на 10 этаж пешочком
касторки купила
и начала экзекуцию :))
днем
ночью начались схватки :)
Тазовое тазовому рознь!!!!!!
Если просто на попке сидит или на корточках,то можно и ЕР.А вот если, как у меня сидела,как в гамаке, да с обвитием,так рисковать небудут.Как правило из-за такого положения все равно приходиться КС,хоть и начинают,как ЕР.
Девочки, я тоже хочу в георгины, как вас найти, может кто ссылку кинет. А то набираю в контакте выскакивает кучка групп любителей цветов:))
ну я страховалась 2 раза
подруга второй раз сейчас
проблем с вызовом спецов не было ни разу
но шпынять их надо
там есть такая дура договор заключила бабки получила и все считает что на этом ее работа закончилась
да еще и хамло редкостное
дык иу меня ваааааааааааааще никаких
а я-то уж надеялась 3 роды цикл короткий девочка хныккккккккккккккк
Имя Дуры? :)
Там манагеры по районам или общие?
Оксана Добровольская, которая обозначена на списке программ, который ты мне высылала, она как, ты знаешь?
так...
в парикмахерской была
депиляцию сделала
педикюр сделала
минимум есть :)
я почти готова :))
Печенье Мария купила? ;) :))
да еще и хамло редкостноекк
Юльчик,а фамилию манагера пришли в личку!!!
Решила страховаться,вчера уже звонила
Ну вот чтобы не напороться на хамов,не люблю,становлюсь неадекватной,могу порвать как тузик грелку :))
========================
У нас билирубин снизился,заметно порозовели,вес добрали,великая сила сиси!!! :)) :)) :))
Нас завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!!!
И Машу-Брюнеточку тоже :)
Кто там следующий на роды в 9-ке? ;) эстафету принимайте ;)
Девы, привет. Это ЖЕСТЬ! Я имею в виду трое детей! Они меня за сегодняшний день так ушатали! Я не то, что никакашка - я вообще никто!
Старший - тут все понятно, переходный возраст, в каждой бочке затычка. Ходит среднюю задирает и подначивает. Уроки не делает. Ну и т.п.
Средняя ревнует страшно к мелкому. Плачет, вся взмокшая какая-то, нервная. Истерит "вы меня теперь не любите", вытворяет черти-знает-что.
Мелкий на руках. Просек эту тему. Я поесть смогла только в 12 ночи. Пыталась весь день кормить грудью. Нифига. Он после часового висения на сиське еще и смеси целую дозу выпивает. Без нее вообще не спит, т.к. голодный. Да, засыпать надо тоже непременно с сиськой во рту, соска не канает.
Мужа дома хронически нет. Меня это напрягает. Я сойду с ума. Скоро.
Мда, мне стало стыдно, что я жалуюсь со своим одним :) Тоже не могла поесть в первые дни, малыш все время на руках. Слинг тебе в помощь
Humble_lioness
07.10.2011, 14:20
дык там главное все сделать СРАЗУ
я вот сбегала за петрушкой в магазин но при этом 3 раза на 10 этаж пешочком
касторки купила
и начала экзекуцию :))
днем
ночью начались схватки :)
Вот съезжу, послушаю своего доктора иииии во все тяжкие :)):))
Сегодня звоню Леоновой, время приема уточнить и слышу от нее: "Вета, ты опять?!?!? А я то обрадовалась, думала соооовсем другое услышу, родилку готовить начну!" Вот такой Дуся монстр :008:
:)):)) Да, Надюша, это папа-еврей виноват :)):)):)) они все такие - вредные и упрямые( я любя )
Как Игореша-щекастик? Так и ездит на маме целыми днями? :)
Ну они еще и умные ;) Он правильно рассуждает: в животе тепло, уютно и привычно. Что будет вне его - вопрос. Ну так и зачем торопиться? :))
Щекастенький стал спать на балконе. Не очень долго, но это реально спасает. А так - да, на мне ездит и получает от этого массу удовольствия.
Девочки, я тоже хочу в георгины, как вас найти, может кто ссылку кинет. А то набираю в контакте выскакивает кучка групп любителей цветов:))
http://vkontakte точка ru/club24140032
Humble_lioness
07.10.2011, 14:26
Ну они еще и умные ;) Он правильно рассуждает: в животе тепло, уютно и привычно. Что будет вне его - вопрос. Ну так и зачем торопиться? :))
Щекастенький стал спать на балконе. Не очень долго, но это реально спасает. А так - да, на мне ездит и получает от этого массу удовольствия.
Ой не все, но каждый так о себе думает :)):))
Умничка щекастик :flower: Пусть и дальше мамулю радует и времени свободного больше дает :) А на ком больше кататься любит, на маме или на папе?
Вот, пока минутка свободная расскажу вам про мои роды в снегиревке.
Уехала я туда со схватками, которые уже в машине скорой помощи уменьшились, а в родилке прошли совсем. После осмотра врача, мне сказали, что не выпустят, т.к. раскрытие 3 пальца, и шейка готова. Оставили на дородовом. На дородовом дооолго тянулось время - Анютка посоветовала листья малины, стала пить... по 4 стакана в день... На 4ю ночь, вернее в 5 утра, почувствовала вроде периодичные схватки - но не больные, как тянущие боли при месячных. Я то тертый калач, подумала - фигня, но на всякий случай пошла в душ подготовиться. В душе быле минут через2-3. А вот после душа, в палате интервал стал минут 10. Я решила, что зацикливаюсь, и мне кажется что болит, и уснула. В 9 утра че-то как-то потягивало с разным интервалом то 9 минут, то 4... а на самом деле вообще не понятно как считать, потому что боль не настоящая какая то... болью то не назовешь, скорее неприятные ощущения. А вот в туалет когда пошла - рассердилась на врачей "ну надо же, думаю - сволочи какие, не было молочницы а теперь вся прокладка ежедневная насквозь мокрая" мне казалось что молочница бывает разная - и без запаха прозрачные выделения это тоже молочница. Пожаловалась врачу, она сказала что после обхода посмотрит. 11.30 посмотрели на кресле - раскрытие 6 пальцев, схватки вовсю оказывается, и воды подтекают. В общем на клизму. В родилке я была в 12.20, хотела натянуть чулки антиварикозные, но было очень неудобно - они новые не справиться одной, акушерка обещала помочь, после ктг. Поставили мне ктг. И тут я вспомнила совет Юли "сразу требуй эпидуралку, а то увидишь небо в алмазах". ПОпросила эпидуралку, акушерка говорит "что, больно?" "нет, но будет больно!" "сейчас приведу тебе эпидуралку", пришла врач (Гайдукова, Гайдулина??? НЕПОМНЮ!!!) посмотрела и говрит "колени к себе, тужься тужься, схватку переждем, и быстро на кресло" на кресле она мне помогала, дыши в пальцы, напряги здесь мышцы, дуй "фуууу" дуй в живот а не в щеки, вобщем помогала, я в нее аж влюбилась. Потуги были просто как зарядка очень активная. Ну и родила на 3й потуге. Малыша плюхнули мне на живот, приложили к груди... Рожала я бесплатно, но такое ощущение что я была вип персоной, я в врачей просто влюбилась ))!!!!
http://vkontakte точка ru/club24140032
груди некомфортно? из-за молока? я спала на груди все ночи в роддоме - нормально так :008:
Ага, из-за него
Уехала я туда со схватками, которые уже в машине скорой помощи уменьшились, а в родилке прошли совсем. После осмотра врача, мне сказали, что не выпустят, т.к. раскрытие 3 пальца, и шейка готова. Оставили на дородовом. На дородовом дооолго тянулось время - Анютка посоветовала листья малины, стала пить... по 4 стакана в день... На 4ю ночь, вернее в 5 утра, почувствовала вроде периодичные схватки - но не больные, как тянущие боли при месячных. Я то тертый калач, подумала - фигня, но на всякий случай пошла в душ подготовиться. В душе быле минут через2-3. А вот после душа, в палате интервал стал минут 10. Я решила, что зацикливаюсь, и мне кажется что болит, и уснула. В 9 утра че-то как-то потягивало с разным интервалом то 9 минут, то 4... а на самом деле вообще не понятно как считать, потому что боль не настоящая какая то... болью то не назовешь, скорее неприятные ощущения. А вот в туалет когда пошла - рассердилась на врачей "ну надо же, думаю - сволочи какие, не было молочницы а теперь вся прокладка ежедневная насквозь мокрая" мне казалось что молочница бывает разная - и без запаха прозрачные выделения это тоже молочница. Пожаловалась врачу, она сказала что после обхода посмотрит. 11.30 посмотрели на кресле - раскрытие 6 пальцев, схватки вовсю оказывается, и воды подтекают. В общем на клизму. В родилке я была в 12.20, хотела натянуть чулки антиварикозные, но было очень неудобно - они новые не справиться одной, акушерка обещала помочь, после ктг. Поставили мне ктг. И тут я вспомнила совет Юли "сразу требуй эпидуралку, а то увидишь небо в алмазах". ПОпросила эпидуралку, акушерка говорит "что, больно?" "нет, но будет больно!" "сейчас приведу тебе эпидуралку", пришла врач (Гайдукова, Гайдулина??? НЕПОМНЮ!!!) посмотрела и говрит "колени к себе, тужься тужься, схватку переждем, и быстро на кресло" на кресле она мне помогала, дыши в пальцы, напряги здесь мышцы, дуй "фуууу" дуй в живот а не в щеки, вобщем помогала, я в нее аж влюбилась. Потуги были просто как зарядка очень активная. Ну и родила на 3й потуге. Малыша плюхнули мне на живот, приложили к груди... Рожала я бесплатно, но такое ощущение что я была вип персоной, я в врачей просто влюбилась ))!!!!
Прямо хочу такие роды:)))) А то , как вспомню свои и небо в алмазах:)))))))
Девочки, милые)! Принимайте в свои ряды...Меня зовут Маша...Читаю вас даавно, ПДР был 9 октября, родила в итоге 28 сентября в 38 недель и 2 дня-ЭКС... Раньше не добавлялась, так как были силы только читать(... Очень тяжело далась беременность, хотя только один раз в стационаре побывала дневном...Но сначала-какой-то жуткий токсикоз...помимо тошноты-полная дезориентация в пространстве, могла только сидеть на диване и смотреть в одну точку с перерывами на унитаз...Так недель до 20...В консультации добрые тети сказали-ничё страшного-все терпят и ты терпи (а я до них еле доползла тогда), я даже анализы не могла сдать в консультации, появился страх улицы, дикая слабость примерно, короче-жесть...((( Тошнило до 28 недель...После просто стало тяжело-изжоги и т.д. мне хорошо знакомы) В 32 начались боли-не перевернуться, ни сесть, ни лечь, ни встать...ходила и висла на муже...Но я уже так привыклда к фразам типа - ну а что Вы хотите, это все нормально, что махнула на все рукой и просто терпела из последних сил. 27-ого сентября сходила в консультацию...говорю-болит все, может симфизит злополучный, сделайте узи...на что получила ответ-да не майтесь дурью, идите-голова низко уже, но ещё походите...Этой же ночью в час отошли воды)!!! Хи-хи, походите, называется...Рванули мы в роддом...Рожала я в двойке...Точнее ЭКС в двойке, диагноз-острый симфизит, узи показало большое расхождение... Мне,, конечно, сказали - если хотите, будем пробовать сами, но можете остаться инвалидом...Я решила судьбу не искушать...Впрочем отчет о родах напишу вечерком. Сейчас надо нам кормиться))) Скажу одно-двойкой довольна на 200%!!! Мы небогаты, все мои декретные были потрачены на роды...НО-это того стоило...Я, наконец, увидела профессионализм и человеческое отношение в нашей медицине (не просто приторные улыбки за деньги, а искреннее тебе сопереживание и заинтересованность твоим сосотянием)... Вечером вернусь к вам)))
Имя Дуры? :)
Там манагеры по районам или общие?
Оксана Добровольская, которая обозначена на списке программ, который ты мне высылала, она как, ты знаешь?
общие
Оксана очень нра
вспомнить бы имя :)) оно этакое :))
в личку лучче кину :)
Печенье Мария купила? ;) :))
Юльчик,а фамилию манагера пришли в личку!!!
Решила страховаться,вчера уже звонила
Ну вот чтобы не напороться на хамов,не люблю,становлюсь неадекватной,могу порвать как тузик грелку :))
неееееееее у меня другие приметы :))
ща пришлю!
Даже на ЛВ не ходила.
Хотя, очень надеюсь, что Лиза еще перевернется. Упражнения делаю, аутотренингом занимаюсь, наушники в низ живота прикладываю, фонариком светим... Маришка ее уговаривает, а по ночам наш папа что-то бормочет в мой пупок :) Он даже купил номер для коляски с имечком нашей пузожительницы, надеется, что это ее простимулирует :)
В общем, мы стараемся изо всех сил.
Хорошо, хоть быт ремонтный подходит к концу - вчера сделали нам натяжные потолки в коридоре. Сегодня привезут и соберут шкаф, а в выходные будем собирать кроватку и комодик.
Как тут дела?
Зато поплакалась )
Пусть перевернется малышка! Уговаривайте всем семейством!
Сегодня звоню Леоновой, время приема уточнить и слышу от нее: "Вета, ты опять?!?!? А я то обрадовалась, думала соооовсем другое услышу, родилку готовить начну!" Вот такой Дуся монстр :008:
ну езжай ужеееееееееее :)
Потуги были просто как зарядка очень активная. Ну и родила на 3й потуге. Малыша плюхнули мне на живот, приложили к груди... Рожала я бесплатно, но такое ощущение что я была вип персоной, я в врачей просто влюбилась ))!!!!
Шикарно! Всем и каждому так бы а!))))
Роды первые?
Девочки, милые)! Принимайте в свои ряды...Меня зовут Маша...Читаю вас даавно, ПДР был 9 октября, родила в итоге 28 сентября в 38 недель и 2 дня-ЭКС... Раньше не добавлялась, так как были силы только читать(... Очень тяжело далась беременность, хотя только один раз в стационаре побывала дневном...Но сначала-какой-то жуткий токсикоз...помимо тошноты-полная дезориентация в пространстве, могла только сидеть на диване и смотреть в одну точку с перерывами на унитаз...Так недель до 20...В консультации добрые тети сказали-ничё страшного-все терпят и ты терпи (а я до них еле доползла тогда), я даже анализы не могла сдать в консультации, появился страх улицы, дикая слабость примерно, короче-жесть...((( Тошнило до 28 недель...После просто стало тяжело-изжоги и т.д. мне хорошо знакомы) В 32 начались боли-не перевернуться, ни сесть, ни лечь, ни встать...ходила и висла на муже...Но я уже так привыклда к фразам типа - ну а что Вы хотите, это все нормально, что махнула на все рукой и просто терпела из последних сил. 27-ого сентября сходила в консультацию...говорю-болит все, может симфизит злополучный, сделайте узи...на что получила ответ-да не майтесь дурью, идите-голова низко уже, но ещё походите...Этой же ночью в час отошли воды)!!! Хи-хи, походите, называется...Рванули мы в роддом...Рожала я в двойке...Точнее ЭКС в двойке, диагноз-острый симфизит, узи показало большое расхождение... Мне,, конечно, сказали - если хотите, будем пробовать сами, но можете остаться инвалидом...Я решила судьбу не искушать...Впрочем отчет о родах напишу вечерком. Сейчас надо нам кормиться))) Скажу одно-двойкой довольна на 200%!!! Мы небогаты, все мои декретные были потрачены на роды...НО-это того стоило...Я, наконец, увидела профессионализм и человеческое отношение в нашей медицине (не просто приторные улыбки за деньги, а искреннее тебе сопереживание и заинтересованность твоим сосотянием)... Вечером вернусь к вам)))
Приветик:))
Маринусик
07.10.2011, 14:45
Вот правильно!!! Настройся!!!
Все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все же перевернулась малявочка!
У нас билирубин снизился,заметно порозовели,вес добрали,великая сила сиси!!! :)) :)) :))
:support: Здорово!!!
Поздравляю! И Маше поздравления передавай!!! :)
Рожала я бесплатно, но такое ощущение что я была вип персоной, я в врачей просто влюбилась ))!!!!
Бывает же!! Классные роды! Быстрые и на позитиве!!! :)
Девочки, милые)! Принимайте в свои ряды...Меня зовут Маша...Читаю вас даавно, ПДР был 9 октября, родила в итоге 28 сентября в 38 недель и 2 дня-ЭКС...
Вечером вернусь к вам)))
Добро пожаловать!!! :flower:
Markiza Angelov
07.10.2011, 15:00
Настена, при любом раскладе все будет хорошо! не расстраивайся!;)
у меня сегодня утром тянуло низ живота. мужу позвонила, он: нам же еще минимум неделю ходить! :001: полежала немного и все в норме:support:
позитивно как! тоже хочу так быстро и легко! :support::support::support:
привет! :flower: напиши, кто родился/рост/вес;) я тебя в табличку добавлю!
MiraSlavina
07.10.2011, 15:02
Здорово!!! Молодцы вы!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Пусть и дельше все будет отлично с ГВ и сном!!!
Я в рд тоже докармливала своего. После КС деток в любом случае кормят! Пока мама в реанимации, ребь не должен голодать! :ded: А потом, когда его приносят - ему одного молозива мало, для сытости. И молоко при КС позже приходит. Поэтому, когда ребенка уже начали докармливать, пока лактация не установится, отменять докорм полностью нельзя :ded:
Вы просто помните, что ситуации у всех разные, если все у мамочки ок, то как бы она не переживала, ребенок свое возьмет и на весах это отразится :ded:
Сытного молочка всем! )))
я вот тоже с энтим согласна...хотя прочитала, что Юля не согласная;)
Мне просто спец по ГВ, сказала, что нужно детку чаще кормить, а тут такой перерыв. Он у меня вообще не орет, когда есть хочет. Я сама просыпаюсь от его кряхтения и громких пуков:008: Начинаю переодевать и он начинает грудь искать. Вот такой он у меня тихоня :love:
у меня тоже не орет.ну ооочень редко..и то недавно начала. А до этого тоже кряхтела, сопела и пукала:)) и грудь ищет при переодевании...И я вспомнила, что на прошлой неделе тоже удивлялась, что она спала и день и ночь...
а на счет кормлений...пока гулять ходили..Кстати 1,5 часа быстрым шагом, чувствую так и постройнеть можно:support:.. Так вот вспомнила свою соседку по палате у которой первый ребенок и она не знала как её кормить и постоянно спрашивала у врачей и слушалась их. Так она на четвертый день просто уже плакала, так как услышала очередное мнение от врачей...:010::010::010: там каждый день разные приходили Кто-то сказал кушать через два-три часа, кто-то через час-полтора и ещё по полчаса кормить, другие говорят кормить минут 10-15. То будите кормите, то пусть деть спит. Врачи разных возрастов и компетенции. Она грудь свою замучила, так ей посоветовали накладки/ деть не слезала с сиськи вообще, Пришла моя любимая педиатр и сказала, что деть высасывает ровно половину с накладкой и надо подкармливать в таком случае:065: Она уже обессиленная говорит, "я уже ничего не понимаю":110::110::110:
многабукафниасилил (с) :))
но что-то выдернулось :)
пожилые врачи остаются в том чему их учат в молодости...
12 лет назад ГВ было в фаворе?
не верю (с)
не все пожилые врачи одинаковые;)
а 12 лет назад, грудное не было в фаворе, и в РД их подкармливали, но когда домой выписывали, подкармливать запрещали и кормить разрешали только через 2,5-3 часа, а ночью 6 часов спать должен был ребенок. :010:
А вот когда у меня молоко кончилося к двум месяцам от нервов и постоянных недосыпов, так как доча орала беспробудно, как я понимаю от голода и грыжу пупочную наорала..То разрешили подкормить:065: и доча как ни странно успокоилась:073:
А главное...нет универсальных рецептов счастья:105:
Умничка щекастик :flower: Пусть и дальше мамулю радует и времени свободного больше дает :) А на ком больше кататься любит, на маме или на папе?
Сложно сказать :) На папе получается поездить редко, минут 20 после работы вечером. Видимо, за редкость момента и ценится такая езда, сидит притихший. Ну а с мамой можно себя вести, как захочется :))
jeunechat
07.10.2011, 15:05
Леночку поздравляюююююююю :080::080::080:
какая малявка у нее
тоже такую хочу! :)
я тоже такую хочу :)) надеюсь, что и получу в итоге, живот маленький, врач на каждом приеме, когда щщщупает, все удивляется, какая там крошка. и сама я 2900 и 49 см родилась. и вообще куда в мои 155 и когда-то 42 размер (гы-гы) больше засунется :))
это аутотренинг, ага :))
я-таки сходила, переделала КТГ, перед этим сделала внушение животу :) Тася оказалась послушной девочкой, попинала датчики, все разошлись довольные)) Врач сказала готовить шейку при помощи мужа :)) муж от меня скоро прятаться будет :))
у меня сегодня утром тянуло низ живота. мужу позвонила, он: нам же еще минимум неделю ходить! :001: полежала немного и все в норме:support:
позитивно как! тоже хочу так быстро и легко! :support::support::support:
привет! :flower: напиши, кто родился/рост/вес;) я тебя в табличку добавлю!
А родилась у нас девочка, Вероника:) 3180 г, 51 см, 2-ой роддом, врач-Гневашева Т.А.;)
Не могу пройти мимо споров о ГВ:))
Вот чистая практика - у меня первое было КС. Ребенка мне приложили к груди на операционном столе - раз, затем Диана была со мной в ПИТ, по первому писку детская медсестра ее прикладывала к моей груди - два, молоко пришло на 3 сутки после КС - много. Выписывались мы с тем же весом, что и родились.
Отношение 6 РД к ГВ мне нра все больше и больше. Это ж чуть не ругнулась надо придумать, что молозиво желтушку вызывает. Про соску - тоже понра. Грудь не давать - давать соску. Н-да... 21 век. Оно и видно. Скоро будем как в фантастических книжках - ты что?!? кормишь младенца своей биологической жидкостью?!? Фу, какая гадость!!!
MiraSlavina
07.10.2011, 15:18
я тоже такую хочу :))
И у тебя и у Вектры чтоб желания сбылись и вы родили небольших прекрасных ребятишек:flower:
Поздравляем вас и с низким билирубином и с выпиской:080::080::080:
Ты не расстраивайся сильно! Я дочку первую ножками родила сама!!! И всё было хорошо и у меня и у дочи!!!Но пусть лучше перевернется:support::support::support:
MiraSlavina
07.10.2011, 15:23
Вот чистая практика - у меня первое было КС. Ребенка мне приложили к груди на операционном столе - раз, затем Диана была со мной в ПИТ, по первому писку детская медсестра ее прикладывала к моей груди - два, молоко пришло на 3 сутки после КС - много. Выписывались мы с тем же весом, что и родились.
Отношение 6 РД к ГВ мне нра все больше и больше. Это ж чуть не ругнулась надо придумать, что молозиво желтушку вызывает. Про соску - тоже понра. Грудь не давать - давать соску. Н-да... 21 век. Оно и видно. Скоро будем как в фантастических книжках - ты что?!? кормишь младенца своей биологической жидкостью?!? Фу, какая гадость!!!
Про соску неправильно понимаешь..не было такого;) Грудь не давать -соску давать.. Просто соску давать, после груди..
А на счет желтушки от молозива.Как тогда объяснить, что у моей дочи при искусственном вскармливании, так как она была на интенсиве, не было желтушки ВОООБЩЕ!! Тесты на билирубин были отличные. В воскресенье мне её отдали , соответственно ГВ . И в понедельник билирубин подскочил так, что нам назначили лампу и кожа соответственно пожелтела...Может совпадение..а может так и есть...:016:
Про соску неправильно понимаешь..не было такого;) Грудь не давать -соску давать.. Просто соску давать, после груди..
А на счет желтушки от молозива.Как тогда объяснить, что у моей дочи при искусственном вскармливании, так как она была на интенсиве, не было желтушки ВОООБЩЕ!! Тесты на билирубин были отличные. В воскресенье мне её отдали , соответственно ГВ . И в понедельник билирубин подскочил так, что нам назначили лампу и кожа соответственно пожелтела...Может совпадение..а может так и есть...:016:
У моего ребенка не было желтушки вообще;)
Ни разу мой ребенок не пробовал смесь.
Хотя КС.
На молозиве 2 суток.
Я не умею своими словами обьяснять, поэтому у справочников уточнила
Причины желтушки у новорожденных:
Во время внутриутробной жизни в крови плода присутствует большое количество красных кровяных телец ( эритроцитов ). Но как только малыш начинает дышать, для окисления тканей организму уже не требуется так много эритроцитов, поэтому после появления ребенка на свет часть из них распадается. Освободившийся краситель подвергается в печени определенному процессу «переработки». Но из-за незрелости отдельных функций печень новорожденного не в состоянии быстро вывести его из организма. В результате он накапливается там и возникает желтушка новорожденных..
Стёфочка
07.10.2011, 15:25
Настя, раз вся семья уговаривает, не может малышка не послушаться! @@@@@@@@@@@@@@ Обязательно перевернется. А че врач говорит по поводу ЕР?
MiraSlavina
07.10.2011, 15:28
У моего ребенка не было желтушки вообще;)
Ни разу мой ребенок не пробовал смесь.
Хотя КС.
На молозиве 2 суток.
там ещё есть одно обстоятельство при котором желтушка на молозиво появляется. Чаще всего это проявляется у недоношенных детей, как в моем случае. Но всегда ведь есть исключения.
И многие при КС только на ГВ, а многие при ЕР на смесях....все относительно:flower:
Девочки, я так поняла, вто вам всем назначали КТГ в третьем триместре?
там ещё есть одно обстоятельство при котором желтушка на молозиво появляется. Чаще всего это проявляется у недоношенных детей, как в моем случае. Но всегда ведь есть исключения.
И многие при КС только на ГВ, а многие при ЕР на смесях....все относительно:flower:
Пусть все относительно, просто не стоит быть категоричной, а стоит высказывать различные мнения.
Про КС на ГВ я сообщила с той стороны, что не всегда детей подкармливают. А вы утверждаете, что всегда.
Я вот не верю в желтушку на молозиво. Не верю и все. Иначе бы и человечество вымерло давным давно и все млекопитающие.
Как же сто писят лет назад без смесей жили?
Хотя о чем я говорю, если уже несколько дней над нашим топиком баннер болтается с рекламой готовой смеси для быстрого набора веса у младенцев:065: Как будто - это главная цель в жизни:010:
Обратите внимание:ded:
При этом я никому не даю советов - давать соску, отбирать соску, докармливать, недокармливать, висеть на груди, сохранять интервалы между комрлениями. Я просто делюсь своим опытом;) Своими мыслями;) У каждого своя голова на плечах. Но кто-то слепо действует по советам опытных инет-мам...
мне еще нет
Не всем, но многим.
Я делала 1 раз и в следующий раз буду делать на следующей неделе на ДО.
Не всем, но многим.
Я делала 1 раз и в следующий раз буду делать на следующей неделе на ДО.
Это к ж.к.?
Просто мне в первый раз не назначали, а когда приехала в род дом - задали вопросы относительно результатов обследования, в том числе про КТГ....Полагаю, что на этот раз тоже исследование не будет входить в ряд обязательных....
А зачем вам назначают?
Это к ж.к.?
Просто мне в первый раз не назначали, а когда приехала в род дом - задали вопросы относительно результатов обследования, в том числе про КТГ....Полагаю, что на этот раз тоже исследование не будет входить в ряд обязательных....
А зачем вам назначают?
Первый раз делала в ЖК.
Назначали по показаниям - степень старения плаценты старая. Плюс я сказала, что шевеления затихли - в этот же день на КТГ.
И сейчас по показаниям буду длелать - из-за старой плаценты - доплер, КТГ и прочее.
Первый раз делала в ЖК.
Назначали по показаниям - степень старения плаценты старая. Плюс я сказала, что шевеления затихли - в этот же день на КТГ.
И сейчас по показаниям буду длелать - из-за старой плаценты - доплер, КТГ и прочее.
А старая плацента - на третьем УЗИ увидели (то есть, в 30 - 34 нед)?
А старая плацента - на третьем УЗИ увидели (то есть, в 30 - 34 нед)?
Да.
У меня с 1 ребенком в 30 недель была степень старения 3, сейчас степень старения 2-3, что тоже не хорошо:005:
Стараюсь не "выступать" тоже про ГВ, но не могу сдержаться по поводу "пустого молока". Не помню, это про 6-ку тоже или нет писали.... Отпад......
MiraSlavina
07.10.2011, 15:55
мне никто не назначал, только уже в РД перед родами сделали, но у меня ЭКС было на 35/36 неделе.
Как же сто писят лет назад без смесей жили?
Хотя о чем я говорю, если уже несколько дней над нашим топиком баннер болтается с рекламой готовой смеси для быстрого набора веса у младенцев:065: Как будто - это главная цель в жизни:010:
Обратите внимание:ded:
При этом я никому не даю советов - давать соску, отбирать соску, докармливать, недокармливать, висеть на груди, сохранять интервалы между комрлениями. Я просто делюсь своим опытом;) Своими мыслями;) У каждого своя голова на плечах. Но кто-то слепо действует по советам опытных инет-мам...
А сто писят лет назад..рожали по 15-ть детишек из которых выживало 3-4..хорошо если 7-8:001: А раньше только ГВ и было и все такое правильное и без консервантов;)
вот кстати рекламу не заметила даже:065:
А с последним абзацем полностью согласна:flower: Я тоже делюсь своим опытом..а он у каждого свой и каждый выбирает сам. Я тоже много слушаю, читаю, все делю на 16:004: и как писала уже, что остается к тому прислушиваюсь. Чаще своей интуиции доверяю...И вот если моя интуиция говорит, что это подходит или это кажется более правильным. я так действую... Если нет, ну а на нет и суда нет;)
мне никто не назначал, только уже в РД перед родами сделали, )
Ага, у меня тоже так же было. А тут смотрю - многие пишут про это исследование...подумала, что, может, что в жк пропускают?
Markiza Angelov
07.10.2011, 16:00
1Мед
Belena - 06.10 - фефа с косами - 2870/50
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
MaryU - 28.09 - Вероника - 3180/51
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- мальчик- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Atyuna-04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Девочка- 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- предположительно Мотя- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка 3170/52
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Сыночек- 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Dina_ , ПДР - 14.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka, ПДР-30.09
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша
Пушкин
kisylja - 04.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - барышня - 4500/55
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
Ой, как я согласна:)):flower:
MyMarina
07.10.2011, 16:08
Девули, всем привет!
Сегодня безумный день, бегаю с утра, как ужаленная - анализы, бумажки. Между кломлениями:) Узи у меня нормальное! Нас выписывают!!! На прощание еще окситоцинчику с утра вкололи:))
Сегодня слегка пожелтели - сказали "Ничего страшного, физиологическая желтуха".
Оно само проходит??!!
Просто у соседки по палате ребеныш вчера пожелтел, сегодня сказали - какая-то у вас желтуха не очень физиологическая, анализ сделали, биллирубин очень высокий, не выписали, оставили под лампой загорать до завтра. Я не то, чтобы остаться хочу - я домой хочу!!! Но они точно умеют определять на глаз - физиологическая или нет? И "само пройдет" - или только в лампе спасение?!
Зеленая_Мартышка
07.10.2011, 16:08
Ага, у меня тоже так же было. А тут смотрю - многие пишут про это исследование...подумала, что, может, что в жк пропускают?
мне в РД делали уже дважды и в консультации один раз. И еще буду делать в рд во вторник. показаний к нему никаких, все хорошо, они смотрят, чтобы и дальше было хорошо
yanionka
07.10.2011, 16:36
как угомонить беременные капризы и бзики? или это все гормоны и уже ниче не поделаешь :005:
yanionka
07.10.2011, 16:37
девочки, кто в курсе. что творится на Мурманке по воскресеньям ближе к вечеру? абзац?
вроде ремонт еще идет
:) Вот и нас можно поприветствовать:):
02.10.11 НИИАГ Отта, 3560, 51, мальчик
Перенесла из другого топика.
поздравляю с мальчиком
как угомонить беременные капризы и бзики? или это все гормоны и уже ниче не поделаешь :005:
Гормоны:005:
Я сама с собой борюсь.
Иногда не получается.
Болею вот, муж привел ребенка из сада, я соскучилась, села на корточки, помогаю раздеваться, муж кричит - давай мне срочно документы на машину!!!
Расплакалась:( Говорю, ты не понимаешь, что я не могу вскочить и подпрыгнуть как прежде? Что не только беременна, но и больна?
Вот это нормально? Или гормоны? С родами пройдет?
yanionka
07.10.2011, 16:59
это пипец. и нет твоей вины. с родами пройдет то, что сможешь подпрыгнуть как прежде:005:
я вот сегодня тоже за документами на машину не подпрыгнула - в итоге вся квартира в земляных следах, ботинки для срочности снимать не принято.
курсы дрессировки мужиков и собственного самообладания:016:
Такие есть?:091:
С удовольствием бы прошла:073:
yanionka
07.10.2011, 17:05
Такие есть?:091:
С удовольствием бы прошла:073:
я б тоже
Дуся философ )) Ему время надо, а тут торопят все )))))))))
Вот, пока минутка свободная расскажу вам про мои роды в снегиревке. Ну и родила на 3й потуге. Малыша плюхнули мне на живот, приложили к груди... Рожала я бесплатно, но такое ощущение что я была вип персоной, я в врачей просто влюбилась ))!!!!
Слава богу!!! Такие роды - мечта!!! Это тебе компенсация за все, что было пережито :flower::flower::flower: Поздравляю тебя!!! Пусть сыночек радует маму!!! Как доченька? Помогает?
Девочки, милые)! Принимайте в свои ряды...Меня зовут Маша...Я, наконец, увидела профессионализм и человеческое отношение в нашей медицине (не просто приторные улыбки за деньги, а искреннее тебе сопереживание и заинтересованность твоим сосотянием)... Вечером вернусь к вам)))
Привет, присоединяйся!!!! :support:
я вот тоже с энтим согласна...хотя прочитала, что Юля не согласная;)
у меня тоже не орет.ну ооочень редко..и то недавно начала. А до этого тоже кряхтела, сопела и пукала:)) и грудь ищет при переодевании...И я вспомнила, что на прошлой неделе тоже удивлялась, что она спала и день и ночь...
А главное...нет универсальных рецептов счастья:105:
Вот и мой, вчера первый день так долго гулял днем, не спал. А ночью дрых )) И сегодня гуляет вот.
В Алмазова в ПИТ нет возможности деток держать. Приносят после перевода на ПО, по состоянию матери и ребенка, т.к. в Алмазова, как правило, рожают проблемные мамочки. Как правило, когда все хорошо, ребенка отдают как можно раньше.
В Алмазова в ПИТ нет возможности деток держать. Приносят после перевода на ПО, по состоянию матери и ребенка, т.к. в Алмазова, как правило, рожают проблемные мамочки. Как правило, когда все хорошо, ребенка отдают как можно раньше.
Да, ты рассказывала:flower:
Только я забыла спросить - их смесью докармливают или глюкозкой?
Ты, вообще, в данный момент мой единственный источник знаний по ПЦ:flower:
Просто я свой опыт описала. Прошлых родов.
jeunechat
07.10.2011, 17:27
Я тут у знакомой в контакте заметку увидела, про беременность и материнство, оченно мне она нравится, я ее тут процитирую .это по опыту ее беременности :))
Тфу, я зарещаю курение в общественных местах.
Изо всех сил выпячиваю пузо, а ни одна свинья место не уступает, ну и что, что всего ещё только 7 недель.
Что ты такое ешь, сардельку? БУЭЭЭЭ...
Святые угодники, это что, растяжка?? Дорогой, поди сюда, мне под пузо не заглянуть, посмотри у меня там есть растяжки? Нету? Врёт, наверное.
Пупочек, неееет!!! Куда же ты?
Как давно я не видела свою мисс Присциллу.
Попытаемся побрить мисс Присциллу, чёрт, это просто какой-то китайский цирк, девочка-змея.
Мне что, уже над рекламой туалетной бумаги и поплакать нельзя? Там же ягнёнок! Младенец овцы!
Я не чокнутая. Я что, чокнутая? Тссс... нет, ты нормальная, тссс...
Алё, мам, я не приеду, не могу сапоги застегнуть.
Ничего, любимый, поспишь и без подушки, мне она просто необходима - между ногами зажать.
Тихо-тихо, меня нельзя смешить, я писаюсь.
Это что, я описалась или это воды? Господи господи господи господи господи господи господи господи господи!!!
Очередь? Очередь в роддом???? Вы рехнулись? Я тут рожаю, а вы что, расселись тут с пузами, посмотрела бы я на вас... ууууу....
Клизму, пожалуйте, с нашим удовольствием. Сколько вы в меня влили? Галлон???
Мамочки!!!! ААААААА!!!
Почему у вас кресло ААААА в родилке высотой с дом?? ААААА как я на него ААААА заберусь? АААААА
А в интернетах говорят что потуги это как будто какать хочется. Неееет, потуги это как будто у тебя из мисс Присциллы настойчиво лезет дирижабль. Неужели кому-то ТАК хочется какать???
Почему не пищит? ААА почему он не пищит? Пищит? Мяяяу, отпустите его, дайте мне, не мучьте ребёнка!
Собачка, специально так больно зашивает.
Оппа, пуза нет, зато на его месте есть мешочек с желе.
Здравствуй, мисс Присцилла. Выглядишь потрёпанной.
Обещаю догнать с*аного школьника и засунуть его петарду ему в задницу!!!
Если младенчик проснётся, то придётся догнать ещё и этого бессовестного мотоциклиста и засунуть ему в задницу... ну не знаю, мотоцикл может быть?
А задница соседа снизу видимо обзаведётся музыкальным центром.
Дорогой, что это ты там уронил с таким грохотом? Иди сюда, наклоняйся.
Я молокозавод. Муууууу.
Не смотри на меня, я жирная.
Он орёт.
Он орёт?
Улыбнулся!!! Ура!!!
Он орёт.
Он спит!!!! XDDD
Он орёт.
А на форуме у всех детки в этом возрасте играют на аккордеоне и решают уравнения с пятью неизвестными.
Апельсин мне нельзя. А вообще пофигу, давай! (с) Glazastik Finch
Я тут у знакомой в контакте заметку увидела, про беременность и материнство, оченно мне она нравится, я ее тут процитирую .это по опыту ее беременности :))
(с) Glazastik Finch
Здравствуй, мисс Присцилла. Выглядишь потрёпанной.:023:
:))Спасибо, посмеялась и практически описалась:))
Юля, Вектра, цитата потерялась. Объясни, где несправедливость-то ты увидела????? Про докорм после КС. Как-то не представляю, ребенка сутки не покормят! Если только как в случае Лены, ребенок в ПИТ находится, вместе с мамой.
В моем случае вообще, если бы ребенка не кормили, он бы просто погиб. Это из-за гестационного диабета. Такие детки подвержены гипогликемии (пониженный сахар).
Про прибытие молока (звучит :)) ) Я это не сама придумала, врачи подтвердили. И опытным путем установлено, что при КС молоко запаздывает! Я уже в третий раз рожаю, первые 2 раза, были ЕР, так что есть с чем сравнить. Первые 2 раза молоко прибывало на 2-3 день, а сейчас на 4-5. Первые разы прилив был такой, что хоть вешайся, много и обильно, аж грудь каменела, а сейчас и не заметно было, я ждала как раньше.
Ну а про сокращение матки после ЕР и КС тоже дело известное.
девочки, кто в курсе. что творится на Мурманке по воскресеньям ближе к вечеру? абзац?
вроде ремонт еще идет
Там не то что абзац - там полнейший ппц.((
(эт если ты имеешь ввиду в сторону Питера)
========================
Кто там следующий на роды в 9-ке? ;) эстафету принимайте ;)
Анют, я оч за вас рада:) Поздры))
Маше передавай привет и поздравления:flower:
ЗЫ ЙЙЙЙаааааа хоооочуууууууу:091:
yanionka
07.10.2011, 18:09
Там не то что абзац - там полнейший ппц.((
(эт если ты имеешь ввиду в сторону Питера)
спасибо!!! ;)
Анют, я оч за вас рада:) Поздры))
Маше передавай привет и поздравления:flower:
ЗЫ ЙЙЙЙаааааа хоооочуууууууу:091:
Касторка? :)) мужетерапия? :)) кружка эсмарха? :))
Ну я уже не знаю,что вам посоветовать
Свои методы я тебе рассказала,да и тут описала
Может сработали,а может просто время пришло ;)
Держитесь,девочки,чуть-чуть осталось
Спасибо за поздравлялки!
не понимаю почему не ЕР в тазовом?????
рожают нормуль абсолютно
вот если бы мальчик тогда да...
Я бы не стала так грустить из-за тазового, сама была в такой ситуации, у меня малышка так и не перевернулась...... рожала сама без кс и все было хорошо:)))
Как тут уже говорили, девочку можно родить и в тазовом! Главное настроиться на хорошее и доверять немного ребеночку в этой ситуации. Она у вас умничка, справиться и маму не травмирует (не без помощи мамы, конечно)!))))
Тазовое тазовому рознь!!!!!!
Если просто на попке сидит или на корточках,то можно и ЕР.А вот если, как у меня сидела,как в гамаке, да с обвитием,так рисковать небудут.Как правило из-за такого положения все равно приходиться КС,хоть и начинают,как ЕР.
Именно гамак :( И пуповина длиннющая
и еще одна ножка внизу подогнута, а вторая наверх выставлена
Сказали, что лучше не рисковать понапрасну
Рожала я бесплатно, но такое ощущение что я была вип персоной, я в врачей просто влюбилась ))!!!!
Танюша, позитив какой :)
Очень рада за тебя! :flower:
Девочки, милые)! Принимайте в свои ряды...Меня зовут Маша...
Машенька, добро пожаловать!!!
Как себя сейчас чувствуешь?
Главное, что теперь все будет хорошо!!! :flower:
Пусть перевернется малышка! Уговаривайте всем семейством!
Вот правильно!!! Настройся!!!
Все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все же перевернулась малявочка!
Девчата, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всей семьей уговариваем!!! Включая бабушек и дедушек :008:
TanchaLove
07.10.2011, 18:57
Девули, всем привет!
Сегодня безумный день, бегаю с утра, как ужаленная - анализы, бумажки. Между кломлениями:) Узи у меня нормальное! Нас выписывают!!! На прощание еще окситоцинчику с утра вкололи:))
с выпиской!!!!
Ты не расстраивайся сильно! Я дочку первую ножками родила сама!!! И всё было хорошо и у меня и у дочи!!!Но пусть лучше перевернется:support::support::support:
Настя, раз вся семья уговаривает, не может малышка не послушаться! @@@@@@@@@@@@@@ Обязательно перевернется. А че врач говорит по поводу ЕР?
Девочки, я выше написала - у меня малышка не совсем на попке, а "в гамаке" - и ножки в разные стороны...
Я бы попыталась ЕР, с удовольствием. Но если после УЗИ в 32 недели акушерка оптимистично смотрела на это дело, то сейчас, насколько я понимаю, она не в восторге от перспективы ЕР в таком предлежании. Очень большой риск.
yanionka
07.10.2011, 19:17
я конечно понимаю, что вы не просто так за касторку прикалываетесь, но у нее даже в инструкции написано: "Вызывает также рефлекторное сокращение миометрия"
и еще я почерпнула инфу, что она в капсулах бывает, т.е. пить ЭТО не обязательно:073:
после ПДРа чую...
MiraSlavina
07.10.2011, 19:37
Девочки, я выше написала - у меня малышка не совсем на попке, а "в гамаке" - и ножки в разные стороны...
Я бы попыталась ЕР, с удовольствием. Но если после УЗИ в 32 недели акушерка оптимистично смотрела на это дело, то сейчас, насколько я понимаю, она не в восторге от перспективы ЕР в таком предлежании. Очень большой риск.
пусть всё будет хорошо:091::091::091: И мы тоже все будем просить малышку перевернуться:support:
Юля, Вектра, цитата потерялась. Объясни, где несправедливость-то ты увидела????? Про докорм после КС. Как-то не представляю, ребенка сутки не покормят! Если только как в случае Лены, ребенок в ПИТ находится, вместе с мамой.
В моем случае вообще, если бы ребенка не кормили, он бы просто погиб. Это из-за гестационного диабета. Такие детки подвержены гипогликемии (пониженный сахар).
Про прибытие молока (звучит :)) ) Я это не сама придумала, врачи подтвердили. И опытным путем установлено, что при КС молоко запаздывает! Я уже в третий раз рожаю, первые 2 раза, были ЕР, так что есть с чем сравнить. Первые 2 раза молоко прибывало на 2-3 день, а сейчас на 4-5. Первые разы прилив был такой, что хоть вешайся, много и обильно, аж грудь каменела, а сейчас и не заметно было, я ждала как раньше.
Ну а про сокращение матки после ЕР и КС тоже дело известное.
О...Инна, :099: Я то думаю как так может быть..В прошлый раз (ЕР) грудь набухала таак, что приходилось её разминать и сцеживаться...А молоко потом пропало... А сейчас ни фига..как будто и нету молока..а оно есть. Вот единственный раз когда почувствовала, что каменеет -это как раз на пятый день. Видимо , оно родимое прибыло..Я даже сцедилась немного, так как думала грудь разорвет...А на следующий день исчезли эти ощущения:016:
Кстати, вспомнила про смеси в старину..Их не было, но были настоящие коровы, а еще из толокна делали смеси и из различных круп (измельченных) и кормили младенцев. Это мне ещё бабушка рассказывала, когда у меня с первой дочкой молоко пропало, а она у меня с 1917 г.р.была. А маму родила зимой 45 года и вот маму молоком коровьим или козьим подкармливали (не помню точно, а сейчас уже не спросить:( )
ааааааааааааааа
потому что физиологическая желтушка как раз 3 день и вылезает
для этого не надо делать выводы только на собственном опыте
куча людей уже сделали все выводы, вот правда
Но они точно умеют определять на глаз - физиологическая или нет? И "само пройдет" - или только в лампе спасение?!
к сожалению они нихрена не умею определять на глаз
но физиологическая желтушка и правда проходит сама
я бы на твоем месте выписалась а дома последила или сделала сразу анализ на билирубин если волнуешься
Anastasia_1983
07.10.2011, 20:03
это пипец. и нет твоей вины. с родами пройдет то, что сможешь подпрыгнуть как прежде:005:
я вот сегодня тоже за документами на машину не подпрыгнула - в итоге вся квартира в земляных следах, ботинки для срочности снимать не принято.
А мой сегодня наоброт меня умилил...лежи говорит зайка, пойду я без завтрака и обеда на работу и рубашку сам поглажу..йех..прям люблю его сегодня...главное чтоб не переклинило обратно до прихода иужа с работы ))
Девоньки, милые привет!!!!
Нас сегодня выписали!!! мы уже дома!
Читала вас все время с телефона!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ И ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ!
Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ЗА НАКИДАННЫЕ КУЛАЧКИ-ЖОПКИ, ОНИ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
выписались с минимальной потерей-4040.
Сейчас прихожу в себя дома.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В РОДДОМЕ.
ВЫ УМНИЧКИ!КТО НА СТАРТЕ-ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Anastasia_1983
07.10.2011, 20:06
Пасиб
Мне кажется во всем есть положительные моменты...
если КС - то это определенность, нет старха неизвестности...
кстати, я когда этот вопрос изучала - есть еще переворот в ЕР, когда врач засовывает одну руку туда, ну и переворачивает ребятенка...может такой вариант оптимальнее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.