Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Идёт охота на волков, идёт охота!!! На серых хищников матёрых и щенков!!(с) Поююю:008:
:046::046::046:
я вообще думаю в след.раз взять 1 талон и дома отксерить. Надоело за ними стоять.
На них дата стоит. Врачча адо предупредить, что талон не сегодня брала, и действует только в этом месяце
мы сегодня тоже опедиатрились. Итого: 62 см и 6300 гр. Но эт нам уже 2.5 месяца.
Ромарио Красивый :love:
думается мне, это не деткины проблемы, а производителей одежды... в магазе выбирала бодик (нужно было полностью расстегивающийся чтоб не через голову одевать) Прикладывала друг к другу кучу бодиков разных фирм, так какие -то 62 ровно такие же, как 68 у других и т.п. Фих выберешь по размеру, решила тащить бодик, который мал и с ним сравнивать, чтоб не купить по габаритам такой же
Некоторые производители дают размер без учета подгуза, т.е. без него вы должны влезть! :009: Бред такой:(
Ягода-Каринка
14.12.2011, 09:04
Некоторые производители дают размер без учета подгуза, т.е. без него вы должны влезть! :009: Бред такой:(
Ага:)) Мы носим офигенно красивые мягонькие бодики с маркировкой 6 мес.:046: И они нам даже как раз:))
Ромик хорошка :)):flower:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Выздоравливайте, набирайте вес и растите поскорее :)
Веточка ,спасибо!я переживаю что за месяц мало,а врач говорит что мы и так соответствуем 3месяцам.Мы весим 5330 а рост 63,5см.
Мы едим Семпер Бифидус. Это имеется в виду? Продается везде, где смеси продают. Такая красная пачка
...
Да,Надя эта красная от Семпер...муж объехал 3Фиалки-там не слышали даже,в Озерках тоже,осталось в детские магазы сходить,он ночью ездил ,после работы.
Девочки доброе утро!моя сегодня уснула только в 5:( и так и сяк не спала и все....Мы взяли моду ныть-поднывать жалобно...вроде и живот не болел,а не спит и все даже в темноте.В итоге наш папа проспал на работу..
Ромашик красавчик :love:
Какой пупс сладкий!!!:love:
Ромик хорошка :)):flower:
Такой лапулька:love: такие глазки и губки:love:
Ромарио Красивый :love:
Спасибо! Нам приятно!:008:
Да,Надя эта красная от Семпер...муж объехал 3Фиалки-там не слышали даже,в Озерках тоже,осталось в детские магазы сходить,он ночью ездил ,после работы.Дешевле всего он в Ашане. Во всяких Детях дорого - без карты 291 рупь стоит.
ЗЫ: мы и с этим Бифидусом не срем-с самостоятельно.
На них дата стоит. Врачча адо предупредить, что талон не сегодня брала, и действует только в этом месяце
А мя медсестра сама говорит, что когда мы зачем-нибудь обращаемся в заветное окошко, чтобы брали талон - потом пригодится:009: в общем, их устраивает и слава Богу:)
Ладно с шириной, а с длиной-то как быть? что с подгузом, что без него - еле-еле... Чтобы угадать с размером даже на таких малявок надо или с сантиметровой лентой в магаз ходить, или сразу мерять:005: теперь я боюськак бы вещи, кот. я заказывала в инете на вырост, не оказались нам малы:010:
Длинноногие модели:love:
длинноногие :love:
:flower:спасибо
мы сегодня тоже опедиатрились. Итого: 62 см и 6300 гр. Но эт нам уже 2.5 месяца.
вроде все детки недавно родились, а все уже такие сурьезные!:love:
Звонила в одну страховую- требуют Ф-9. В другую- снилс. Застраховала детей по своему паспорту и св-ву о рождении. Компания АСК-МЕД, можно МАКС-М.
тоже в АСК без проблем
Да,Надя эта красная от Семпер...муж объехал 3Фиалки-там не слышали даже,в Озерках тоже,осталось в детские магазы сходить,он ночью ездил ,после работы.
в детских магазах или в гипермаркетах.
Дешевле всего он в Ашане. Во всяких Детях дорого - без карты 291 рупь стоит.
а вроде говорят что с Бифидусом налаживается микрофлора кишечника? а Бифиформ или как там они называются не пробовали пить?
Маринусик
14.12.2011, 09:38
Всем доброго утра!!!
Симпотяжка!! :love:
[COLOR="Red"]
приходила сегодня врач,мы ей понравились, делаем все как 3-х месячные. Только вот праздник омрачился результатом сданного анализа на дисбак.
Молодцы какие!!!
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее избавление от этих бяк!
АлевтинаА
14.12.2011, 09:45
Красавчик:love:
Нам 2 месяца,
приходила сегодня врач,мы ей понравились, делаем все как 3-х месячные. Только вот праздник омрачился результатом сданного анализа на дисбак. Нашли у нас стаф. чуть завышен правда, но хуже всего нашли ПРОТЕЙ,который очень плохо лечится как сказала врач. Выписала эрсефурил ,завтра начинаем пить...........Еще выписала смесь БИФИДУС.Муж поздно вечером объехал весь район -не нашел.Может быть кто то знает ХДЕ ВЗЯТЬ СЕЙ ДЕФИЦИТ?????? Девочки мы прибавили всего 500гр. и выросли на 1,5см.
все моя встала ,не дает писать...........
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
а не помнишь, если не Акдс, а импортная вакцина, сильно дороже? мне кажется, что если платно делать, то с импортной
так там и есть импортная вакцина :)
Программа включает в себя 3 прививки вакциной Пентаксим, направленной на профилактику дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и дополнительно, гемофильной инфекции, а также 3 прививки вакциной Эувакс, направленной на профилактику гепатита В. В программу входят консультации педиатра-иммунолога и услуги по введению вакцин.
а вроде говорят что с Бифидусом налаживается микрофлора кишечника? а Бифиформ или как там они называются не пробовали пить?
Ну нинаааю... Я этим Семпером и старшую кормила - тоже какали с трубкой. Единственное, конечно - живот не болит, вроде. Ну так я и саб-симплекс даю, и беби-калм.
Бифиформ не пили. Все собираюсь купить, но жидкого не вижу пока.
Маринусик
14.12.2011, 09:59
Поздравляем щекастика Игоряшку и маму Надю с тремя месяцами!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Растите здоровыми, крепкими, счастливыми!!!
Ягода-Каринка
14.12.2011, 10:08
Присоединяюсь!!! Здоровья щекастику и терпения родителям:)):flower::080:
Маринусик
14.12.2011, 10:11
Поздравляем с двумя месяцами Верочку, Камиллу, Максима и Егорку!
:080::080::080::080::080::080::080:
Деткам хорошего аппетита и крепкого сна!
:063::063::063::063::063::063::063:
Мамочкам именинников отличного настроения!
Присоединяюсь!!! Здоровья щекастику и терпения родителям:))[/COLOR][/FONT]:flower::080:
Поздравляем щекастика Игоряшку и маму Надю с тремя месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
Растите здоровыми, крепкими, счастливыми!!![/CENTER]
Девочки, спасибо огромное! :flower::flower::flower: А то я немножко взгрустнула: у малыша День рождения очередной, а мне на работу сегодня надо. Заглянула в темку, аж настроение поднялось :) Вечером куплю ему шарик красивый, одену свитерок. И будем праздновать. А вот для сравнения: 3 дня и 3 месяца:
http://s017.radikal.ru/i420/1112/84/bdf31d347192.jpg (http://www.radikal.ru)
Ягода-Каринка
14.12.2011, 10:31
А вот для сравнения: 3 дня и 3 месяца:
:love::love::love:Солнышко!
:016:щОки схуднули, мне кажется...:))
WinterAngel
14.12.2011, 10:44
Мальчиков и феффочек с Днюшакми:)) Здоровья и хорошего настроения на радость родителям!:)
Mamuntsia
14.12.2011, 10:50
Спасибо)) я уже чай с молоко пью, чай для лактации пью. а сцеживается мало и малыш чаще просит и вообще ноет
Вера, а зачем ты сцеживаешь?
Фих выберешь по размеру, решила тащить бодик, который мал и с ним сравнивать, чтоб не купить по габаритам такой же
+1 Единственно прогрессивный метод!!:))
АлевтинаА
14.12.2011, 10:50
Малышастиков и мамочек с днями рождения!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо огромное! :flower::flower::flower: А то я немножко взгрустнула: у малыша День рождения очередной, а мне на работу сегодня надо. Заглянула в темку, аж настроение поднялось :) Вечером куплю ему шарик красивый, одену свитерок. И будем праздновать. А вот для сравнения: 3 дня и 3 месяца:
Надюша, не грусти:flower:вечером гульнете :014:
Щеки не сдулись, Игорек просто весь кругленький стал :love:
Mamuntsia
14.12.2011, 10:51
Девочки, спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Отличное сравнение!!:flower: Щекастик просто вес перераспределил немного.;)
Ага:)) Мы носим офигенно красивые мягонькие бодики с маркировкой 6 мес.:046: И они нам даже как раз:))
:010:
Девочкам и деточкам хорошего настроения!!!:flower:
Да, каждый месяц праздник )))
Возмужал!:love:
Mamuntsia
14.12.2011, 11:31
Половина одиннадцатого. На улице ночь.:(
Может Путин и полярный круг переместил и мы теперь живем в Заполярье?
:063:Всех деток и мамочек с датками!
Ukushu Zelenaya
14.12.2011, 12:16
Ромашик серьезный парень :)
мне в мфыц сказали сегодня что надо брать справку, когда больничные перестану платить((так что мы можем пролететь мимо пособия - справка за три месяца, а мне в яеваре еще больняк будут оплачивать, как я понимаю.
Кто в бухгалтерии понимает, скажите - декретные деньги считаются доходом ведь? в единовременная выплата 11 тысяч? а пособия ежемесячные?
Спасибо)) я уже чай с молоко пью, чай для лактации пью. а сцеживается мало и малыш чаще просит и вообще ноетбольничный же платится не в январе, а по предъявлению... мне уже оплатили и основной и дополнительный на 16 дней
Нам 2 месяца,
приходила сегодня врач,мы ей понравились, делаем все как 3-х месячные. Только вот праздник омрачился результатом сданного анализа на дисбак. Нашли у нас стаф. чуть завышен правда, но хуже всего нашли ПРОТЕЙ,который очень плохо лечится как сказала врач. Выписала эрсефурил ,завтра начинаем пить...........Еще выписала смесь БИФИДУС.Муж поздно вечером объехал весь район -не нашел.Может быть кто то знает ХДЕ ВЗЯТЬ СЕЙ ДЕФИЦИТ?????? Девочки мы прибавили всего 500гр. и выросли на 1,5см.
все моя встала ,не дает писать...........что это за протей? поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам именинников отличного настроения!ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!
:flower::support::flower:
Девочки доброе утро!моя сегодня уснула только в 5:( и так и сяк не спала и все....Мы взяли моду ныть-поднывать жалобно...вроде и живот не болел,а не спит и все даже в темноте.В итоге наш папа проспал на работу..
у нас такая же ерунда сегодня, только мы к 6 улеглись:( никогда такого не было
не знаю, я когда к гинекологу во время беремен. ходила, они сами сказали так сделать:009:
[CENTER]Поздравляем щекастика Игоряшку и маму Надю с тремя месяцами!!!
присоединяюсь :flower::flower:
лапусик :love:
такой симпатичный сУрьезный парень:love: вам невеста не нужна?:008:
красотун
]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вы молоддцы!!!!
Tarzanka
14.12.2011, 13:07
Всех девочек и малышей - с датками!!! :063::063::063::063::063:
Надя и Надя:)) мальчишки - :love::love::love::love::love:
Donna Maria
14.12.2011, 13:08
Всем именинникам поздравления! Обалдеть, уже три месяца нашим страшим деткам.. ))))
Девчата, подскажите: первый раз собралась сцедить молоко, чтобы отлучиться на пару часов... сколько вообще нужно нацедить? И можно ли это сделать не за один раз, а добавляя к ранее сцеженному (ну, скажем, за несколько часов)?
Ну нинаааю... Я этим Семпером и старшую кормила - тоже какали с трубкой. Единственное, конечно - живот не болит, вроде. Ну так я и саб-симплекс даю, и беби-калм.
ой, ттт мы как на безлактозку перешли так не надо никакого Эспумизана..саб симплекс и бэби калм нам не помогали.а то дня не проходило чтобы мы его не пили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы стул наладился.
как сказала наша массажистка - жеткам какать сложно пока на животе нет мышц - вот когда мыщцы появятся на животе тогда и тужится будет эффективно ))) вот теперь тренируем мышцы живота - пока массажем и гимнастикой
Всем именинникам поздравления! Обалдеть, уже три месяца нашим страшим деткам.. ))))
Девчата, подскажите: первый раз собралась сцедить молоко, чтобы отлучиться на пару часов... сколько вообще нужно нацедить? И можно ли это сделать не за один раз, а добавляя к ранее сцеженному (ну, скажем, за несколько часов)?
1\5 веса по моему на одно кормление надо. а добавлять к ранее сцеженному можно, если первое стоит в холодильнике, то второе тоже остужаешь в холодильнике сначала, а потом сливаешь их вместе.
Девочки, спасибо огромное! :flower::flower::flower: А то я немножко взгрустнула: у малыша День рождения очередной, а мне на работу сегодня надо. Заглянула в темку, аж настроение поднялось :) Вечером куплю ему шарик красивый, одену свитерок. И будем праздновать.
Наденька, поздравляю тебя и Вашего щекастика с маленьким но важгым праздником!! Он очень возмужал ))
А еще Верочку, Камиллу, Максима и Егорку с 2 месяцами!!
http://dl.glitter-graphics.net/pub/1103/1103171fwt1ejhbhp.gif
Хорошенькиииий!!!:love:
Какие то мы совсем миниатюрные по сравнению с мальчиками родившимися в один день с нами:)
:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::f lower::flower:
У щекастика стали более четкие черты лица:love:
Donna Maria
14.12.2011, 13:23
1\5 веса по моему на одно кормление надо. а добавлять к ранее сцеженному можно, если первое стоит в холодильнике, то второе тоже остужаешь в холодильнике сначала, а потом сливаешь их вместе.
Спасибо! Только 1,5 от веса это в сутки наверное, иначе больше литра на раз получается. Не осилю... )))
что-то многовато получается, если только 1/50, а то у нас литр за раз получается :)):)):)):))
Ukushu Zelenaya
14.12.2011, 13:30
хороший какой :) щечки - булочки, губки бантиком :)
1\5 веса по моему на одно кормление надо.:046:
Спасибо! Только 1,5 от веса это в сутки наверное, иначе больше литра на раз получается. Не осилю... )))в сутки, конечно :)
раздели примерно этот объем на количество кормлений и получишь результат для одного кормления :)
Спасибо! Только 1,5 от веса это в сутки наверное, иначе больше литра на раз получается. Не осилю... )))
хи хи хи... :)
больничный же платится не в январе, а по предъявлению... мне уже оплатили и основной и дополнительный на 16 дней
в справке его разносят помесячно:(
natallym
14.12.2011, 13:38
Алла, ты уже начала чистку в георгинах? :073::073::073: а то число участников сократилось :))
Подала заявку снова, а то я была удалена :( (Максимчук Наталья)
TanchaLove
14.12.2011, 13:39
прелесть :love:
Дашута82
14.12.2011, 13:41
Застраховала в Русском мире
Ф9 попросили посмотреть,потом вернули,но мы зарегистрированы в ЛО,а проживаем тут
Если у ребенка уже есть снилс,впишут в полис,старшему вписали
У младшего пока нет,сказали самой вписать потом,когда получу,а когда буду менять на постоянный,то напомнить о снилсе
О вписании в паспорт ничего не говорили,дала оригиналы свид-в и свой паспорт,при мне все данные вбили в базу
TanchaLove
14.12.2011, 13:41
Нам 2 месяца,
все моя встала ,не дает писать...........
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас копрограмма хорошая, но низковат гемоглобин...
Дашута82
14.12.2011, 13:44
я тоже хочу дочке ушки проколоть:) правда боязно, но прокалывают же, а потом как в садике их могут оторвать?:) гвоздики же маленькие, вообщем как собирётесь пишите, вместе пойдем:)))))
Подала заявку снова, а то я была удалена :( (Максимчук Наталья)
приняли :flower:
TanchaLove
14.12.2011, 13:46
:080::080::080::080: :support::support::support::flower::flower::flower :
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
natallym
14.12.2011, 13:47
я вообще думаю в след.раз взять 1 талон и дома отксерить. Надоело за ними стоять.
Только дату открытой оставить! Мне в ЖК так и говорили- 20 копий принести, когда на учет вставала.
]
Почти не изменился! Чуток округрился что ли? Поздравляю!!!!!
Зеленая ламинированная карточка, выдается в Пенсионном Фонде.
Дашута82
14.12.2011, 13:50
а я слышала, что не доказано хорошее воздействие всяких бифиформов, биовестинов, хотя нам врач прописала, я подавала...никаких изменений и перестала давать и про элькар кстати тоже самое, тоже не доказана эффективность
такой симпатичный сУрьезный парень:love: вам невеста не нужна?:008:нужна-нужна. желательно с приданным (ну, там квартирка, машинка) :)). А то у нас на всех детей квартир не хватит, а жить с такой свекровью, как я - убицца легче :001:.
всем доброе утро :))
мой товарищ опять ночью почти не спал, животик :001:
а еще от груди отказывается второй день, мучаемся
у меня даже нервный срыв был ночью :001: теперь так стыдно перед ребенком и мужем :(
но реально сидела на кухне и рыдала, послеродовой депр накатил
сейчас поспали, каждые 2 часа ели, но спали
жизнь кажется веселее
вот такккккк
а она к тебе с пирогаааами, да? :))
Анюта, приезжай ко мне лучше :))
ага, прикинь :))
а пирог вкусный получился :019:
Юль, да запросто :) до тебя 246 маршрутка идет?
ИТАК::040::040::040:
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ::073::073::073:
КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ ДО ПЯТНИЦЫ В ТЕМЕ "ПЕРЕКЛИЧКА НА УДАЛЕНИЕ"
УДАЛЯЮ:064::064::064:.
ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ:068:.
ой, после такого грозного предупреждения побежала в группу отмечаться
Веруньчик про тебя в курсе:017:
я в пролете сегодня :(
меня и так шатает от невысыпания
:014:Ко мне фефки приехали! Ура!:014:
АлевтинаА
14.12.2011, 14:39
Фефкам привет :014:
вот бы ко мне кто-нибудь приехал ;)
и от меня фефкам привет :)
Зеленая_Мартышка
14.12.2011, 14:48
больничный же платится не в январе, а по предъявлению... мне уже оплатили и основной и дополнительный на 16 дней
:flower::support::flower:
у меня больняк до 31 декабря))) так что январь вполне вероятен. пока мне ни пособие, ни больняк на зарплатную карту не пришли
Маринусик
14.12.2011, 14:53
Здорово!!! :support:
Всем приветы! :)
Даже не знаааааю :)):)) ведет он себя хорошо, послушный:)), вот только в перекличке не участвовал... :)):)):))
шпионитЪ? :))
хорошенький :love:
поздравляю!!! вашим щечкам 5+ :flower:
А вот для сравнения: 3 дня и 3 месяца:
разница есть
весь такой кругленький, гладенький :love:
поздравляю!!! :flower:
мне инфа приходит на телефон - восход солнца 10.54, закат 16.52
тебе уже ответили :flower:
Зеленая ламинированная карточка, выдается в Пенсионном Фонде.
ура! привет им!
Зеленая_Мартышка
14.12.2011, 14:57
думается мне, это не деткины проблемы, а производителей одежды... в магазе выбирала бодик (нужно было полностью расстегивающийся чтоб не через голову одевать) Прикладывала друг к другу кучу бодиков разных фирм, так какие -то 62 ровно такие же, как 68 у других и т.п. Фих выберешь по размеру, решила тащить бодик, который мал и с ним сравнивать, чтоб не купить по габаритам такой же
они разные. мне мама из Германии привозила всякие - они побольше, чем наши, которые я в Детском мире покупала. Тут как-то все кофточки короткие и узковаты, наше пузо вылезает))
Вера, а зачем ты сцеживаешь?
чтобы лактостазов не было и чтобы было больше. И ночью мы обычно в середине разгуляева суем ему бутылку с моими молоком, потому как он уже к тому моменту час висит, есть ему в груди уже почти нечего, он начинает расстраиваться, мы ему бутылку, он медленно ее ест и засыпает лучше.
Зеленая_Мартышка
14.12.2011, 14:58
ПРО статталоны цитировала и потерялось. Я в ЖК дату зачеркивала и писала новую. Они на даты не смотрят, им сам талон нужен.
что-то многовато получается, если только 1/50, а то у нас литр за раз получается :)):)):)):))
хи хи хи... :)
ну обшибся я...все же поняли.:008:
Девочки, всем приветы!)))
[CENTER]Поздравляем щекастика Игоряшку и маму Надю с тремя месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравениям! Ух, как время летит!))))
[CENTER]Поздравляем с двумя месяцами Верочку, Камиллу, Максима и Егорку!
Ура-ура! Поздравляю!!!:flower::flower:
Девочки, кто уже, как говорится, собаку съел... сдали калл на анализ, вылезла лактоза 1,0*10 в 5й степени
Это много или слишком много??? что с этим делать?
Осиновка
14.12.2011, 15:38
сейчас подружки на смотрины приезжали с подарками :) Такое платьеце привезли :love: и сережечки малюююсенькие, такие класнючие :love: Я пока их не видела, еще думала, может, не стоит пока сама не попросит или не решит, что ей нужно. А теперь точно надо к годику, наверное... Хотя папа наш ворчит тааак, гговорит не раньше 7 лет, чтобы в саду вместе с ушами не оторвали пока бесятся (((
ваш папа в чем-то прав. у меня в садике такая фигня была, до сих пор маленький шрам на ухе остался, я помню тогда плакала сильно и отказалась сережки носить, дырочки заросли, а в 8 лет пришлось проколоть снова - тетя на ДР подарила золотые сережки, не смогла я допустить, чтоб они лежали без дела :))
я тоже хочу дочке ушки проколоть:) правда боязно, но прокалывают же, а потом как в садике их могут оторвать?:) гвоздики же маленькие, вообщем как собирётесь пишите, вместе пойдем:)))))
Врачи рекомендуют прокалывать ушки девочкам не раньше года - к этому времени окончательно формируется мочка уха.
Девочки, а всех направляли кал сдавать? Нам давали направление только на мочу (2шт), на общий анализ крови и на билирубин (мы желтоватые были)... ну и я сама просила на группу крови, но у нас не сложилось- дочь не отдала им столько кровушки:) А вот теперь я думаю, можети на кал должны были дать?
Осиновка
14.12.2011, 16:01
у меня даже нервный срыв был ночью :001: теперь так стыдно перед ребенком и мужем :(
но реально сидела на кухне и рыдала, послеродовой депр накатил
сейчас поспали, каждые 2 часа ели, но спали
жизнь кажется веселее
держись, друх! :flower::flower::flower:
терпения тебе
я кстати когда на пределе, начинаю думать о том, что у моего маленького человечка что-то болит, а пожаловаться он может только маме или папе и помочь ему кроме нас некому, меня это сразу как-то успокаивает и я чуть ли не зацеловываю ее, хотя минуту назад готова была положить плачущую и не подходить :( так что попробуй чем-нибудь зацепить свое материнское сердце, чтобы оно встрепенулось - силы сразу появятся!
Осиновка
14.12.2011, 16:04
всех именинников с датами!!! :flower:
Наденька, Игореша у вас ну прям красавец-мужчина! по-моему он еще больше стал походить на папу? :)
мы сутки мучались, а ночью я не выдержала, накормила смесью разок - уснул счастливый ребенок. Потом два дняч - все отлично было, а вчера под вечер опять отказывалась. После всех моих отвергнутых "уговариваний и укачек" я снова ей справила 30 мл:) Опять счастливый ребенок уснул!!! Решила, что не буду корить себя, да мучить себя и ребенка своими уговорами по 5 часов, на нервную систему это положительно не влияет ни на чью. Пусть психологи и консультанты пишут все что угодно, но спокойная мама - спокойный малыш:008::008::008:
:014:Ко мне фефки приехали! Ура!:014: клЁва :)) всем привет!!!
ну обшибся я...все же поняли.:008:
ну нам же занудам надо...:flower::flower::flower::flower:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас копрограмма хорошая, но низковат гемоглобин...
Спасибки! А нам вот почему то никак не выписывают направление на кровь и мочу,говорят сдадите к 3 месяцам
:080::080::080::080: :support::support::support::flower::flower::flower :
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
ДЕВОЧЕК И ДЕТИШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже в АСК без проблем
в детских магазах или в гипермаркетах.
Мне врач сказала,что название БИФИДУМ не от того что там есть бифидобактерии,их там нет
Дешевле всего он в Ашане. Во всяких Детях дорого - без карты 291 рупь стоит.
Да???????????:112:а у меня одна надежда оставалась на этот БИФИДУМ, что как начнем с него с....
Осиновка
14.12.2011, 17:28
девочки, ну как это называется? хотела подремать, устроилась рядом с Любой, уже почти засыпаю, она давай верещать мол возьми меня на руки-спать не хочу-скучно, я еле-еле продрала глаза, сползла с кровати пока шторки задвигала и свет включала она уже дрыхнет
и сон уже улетучился у меня, а если ложиться снова чревато тем, что и 10 минут не даст полежать :005:
погода блииин, да еще это "неперевод" часов до сих пор тяжко как-то :110:
Дашута82
14.12.2011, 17:36
мне инфа приходит на телефон - восход солнца 10.54, закат 16.52
тебе уже ответили :flower:
ура! привет им!
да да, спасибо девочки:)
Дашута82
14.12.2011, 17:38
вот, что значит 2.5 месяца дома посидеть)))пошла деньги класть на телефон, ввела номер и сразу пихаю деньгу, а она не пихается)))минуты 2 пыталась, ушла)))на полпути меня осинило, что надо было нажать сначала подтвердить номер и все такое)))))
Осиновка
14.12.2011, 17:41
вот, что значит 2.5 месяца дома посидеть)))пошла деньги класть на телефон, ввела номер и сразу пихаю деньгу, а она не пихается)))минуты 2 пыталась, ушла)))на полпути меня осинило, что надо было нажать сначала подтвердить номер и все такое)))))
:046:
Дашута82
14.12.2011, 17:43
мы сутки мучались, а ночью я не выдержала, накормила смесью разок - уснул счастливый ребенок. Потом два дняч - все отлично было, а вчера под вечер опять отказывалась. После всех моих отвергнутых "уговариваний и укачек" я снова ей справила 30 мл:) Опять счастливый ребенок уснул!!! Решила, что не буду корить себя, да мучить себя и ребенка своими уговорами по 5 часов, на нервную систему это положительно не влияет ни на чью. Пусть психологи и консультанты пишут все что угодно, но спокойная мама - спокойный малыш:008::008::008:
клЁва :)) всем привет!!!
ну нам же занудам надо...:flower::flower::flower::flower:
ну и правильно!!!!у меня такая же ситуация, то же через раз ест, но я со второго месяца на СВ
а мне тут подруга заявила, что ребенка до 2.5 лет надо кормить грудью:010: мне кажется это перебор, здоровый деть будет у тебя сиську сосать, особенно с мальчиками как то это не очень....:005:
Осиновка
14.12.2011, 17:54
я в РД лежала когда, ко мне заходила консультант по ГВ, по ее рассказам дочке 3 года и она до сих пор ее кормит грудью...
Дашута82
14.12.2011, 18:22
я в РД лежала когда, ко мне заходила консультант по ГВ, по ее рассказам дочке 3 года и она до сих пор ее кормит грудью...:001:
Девочки, а всех направляли кал сдавать? Нам давали направление только на мочу (2шт), на общий анализ крови и на билирубин (мы желтоватые были)... ну и я сама просила на группу крови, но у нас не сложилось- дочь не отдала им столько кровушки:) А вот теперь я думаю, можети на кал должны были дать?
ну и правильно!!!!у меня такая же ситуация, то же через раз ест, но я со второго месяца на СВ
а мне тут подруга заявила, что ребенка до 2.5 лет надо кормить грудью:010: мне кажется это перебор, здоровый деть будет у тебя сиську сосать, особенно с мальчиками как то это не очень....:005:
я в РД лежала когда, ко мне заходила консультант по ГВ, по ее рассказам дочке 3 года и она до сих пор ее кормит грудью...
одно время я работала в организации, там тетенька из моего отдела рассказывала, что кормила сына грудью до 7 лет....нет он конечно уже все ел, но вечером перед сном у телевизора он ел сисю..... вот такие девиации..... и ненормальности....
вроде вырос он нормальным но кто знает.....
Дашута82
14.12.2011, 18:23
она её с собой на работу берет?:))или из бутылки 3-х летнего ребенка кормит
:046:
держись, друх! :flower::flower::flower:
терпения тебе
я кстати когда на пределе, начинаю думать о том, что у моего маленького человечка что-то болит, а пожаловаться он может только маме или папе и помочь ему кроме нас некому, меня это сразу как-то успокаивает и я чуть ли не зацеловываю ее, хотя минуту назад готова была положить плачущую и не подходить :( так что попробуй чем-нибудь зацепить свое материнское сердце, чтобы оно встрепенулось - силы сразу появятся!
да мое сердце болит, когда я вижу, что не могу помочь своему ребенку, когда у него что-то болит, а он сказать не может и только плачет
да я уже тоже не мучаюсь, когда понимаю, что он все съел из груди и еще хочет, а нету - делаю смесь, спит!
он же отказывается иногда даже от бутылочки, не только от груди, может по 6-8 часов не кушать
я начинаю переживать! это ненормально кмк
вот опять молочница во рту появилась, будем лечить
Tarzanka
14.12.2011, 18:31
она её с собой на работу берет?:))или из бутылки 3-х летнего ребенка кормит[
ну, в таком возрасте 99% кормления это 5 минут на ночь и все. Я лично кормила дочку до 2х лет (с 1,5 лет один раз перед сном), когда нам обеем это стало не нужно - очень органично свернули. Но сколько я схватила негатива и осуждения, что так долго кормлю....:065: и в 90% случаев от тех кто кормил мало:(
TanchaLove
14.12.2011, 18:36
Спасибки! А нам вот почему то никак не выписывают направление на кровь и мочу,говорят сдадите к 3 месяцам
мы к трем и сдавали...
Дашута82
14.12.2011, 18:39
кстати, отчитываюсь, купила я увлажнитель воздуха, через инет магазин Здоровый Малыш, приехал парень прямо с терминалом)))правда мне не понравилось, что он ооооочень намекал на чаевые....доставка 300 р., у меня было 500, сначала он сказал, что сдачи нет и повезет обратно, потом достал, типа пошутил...и стал рассказаывать как ему чаевые дают и , что это приветствуется....короче противный товарищ, фиг ему, а не чаевые:)))
а увлажнитель классный!!!!! стоит 3400 по карте, в магазине 5500, вот такая разница и еще, если покупка больше 3500, то доставка бесплатно
TanchaLove
14.12.2011, 18:40
одно время я работала в организации, там тетенька из моего отдела рассказывала, что кормила сына грудью до 7 лет....нет он конечно уже все ел, но вечером перед сном у телевизора он ел сисю..... вот такие девиации..... и ненормальности....
вроде вырос он нормальным но кто знает.....
:026::026::026::026::026::026:
jeunechat
14.12.2011, 18:42
Приветы!:flower:
Всех сегодняшних именинников с праздничком!:support::support::support:
мне в ЖК сразу 15 копий распечатали, я на каждом приеме дату зачеркивала и нужную писала.
у меня больняк до 31 декабря))) так что январь вполне вероятен. пока мне ни пособие, ни больняк на зарплатную карту не пришли
ой, прям как про себя читаю :))
и нам не выписывают :) я этому только рада - не надо лишний раз мотаться, кроху мучить и вообще, если и так хорошо, то зачем)
Девочки, помню кто-то кидал сайт со слингами. Так чтоб привезли и показали как пользоваться. Киньтесь ссылью, пожалуйста:091::091:
вот тут прокат еще вроде есть (http://activema.ru/auxpage_prokat-slingo-rjukzaka/)
Привет,я сегодня героиня :))
Сначала Пенсионный-заяву на мат.капитал и снилс второму ребенку,все быстро за 30 минут,очереди нет,потом остеопат,потом на работу с гневными письмами сразборкой о неначислении мне пособия недостающего,потом за мед.полисами детям
А еще спала сегодня всего часа 3 в общей сложности,так что щаз просто вырубаюсь
мать-героиня, себя побереги :flower:
Ань, слушай, а ты на работу ездила, ты случаем не в курсе, у них выездная налоговая проверка была - они ее прошли ? все нормально там? :008:
мы просто ваши контрагенты - мне письмо из налоговой приходило :073::))
у меня тоже возник этот вопрос, но ответить на него не захотели (или не смогли), сказали: "Доход и точка!":009: но они вроде потом за все время начисляют, хотя в этоммя не уверена
Действительно, именно так и говорят при оформлении пособия. Что больничный влияет на расчет дохода семьи, надо дожидаться, пока он не будет попадать в справку за последние
3 месяца. Меня в МФЦ завернули
ну фик знает, девочки, меня не развернули.
может оттого, что у меня прочерк в свидетельстве :009:
всем привет!
Зеленая_Мартышка
14.12.2011, 19:03
нам не давали))
кстати, отчитываюсь, купила я увлажнитель воздуха, через инет магазин Здоровый Малыш, приехал парень прямо с терминалом)))правда мне не понравилось, что он ооооочень намекал на чаевые....доставка 300 р., у меня было 500, сначала он сказал, что сдачи нет и повезет обратно, потом достал, типа пошутил...и стал рассказаывать как ему чаевые дают и , что это приветствуется....короче противный товарищ, фиг ему, а не чаевые:)))
а увлажнитель классный!!!!! стоит 3400 по карте, в магазине 5500, вот такая разница и еще, если покупка больше 3500, то доставка бесплатно
вредная я на такого курьера еще бы и пожаловалась в магазин)))
Дааааш, кинь еще раз ссылку на увлажнитель, мы себе выбираем выбрать не можем. тебе нравится? как он в использовании?
Ну мы в это очень хотим верить.
:008:
Думаю выгоднее, т.к АКДС 3 штуки "в розницу" 7050р, на 3 Гепатита и консультацию педиатра-иммунолога остается 4000т, думаю "в розницу" дороже будет
Аля, три прививки - это тоже в розницу, а не оптом :)):004:
оптом считается только торговля между организациями, а если в сделке с одной стороны участвует физическое лицо - это розница, пофик, хоть упаковку спичек ты купила, хоть целый грузовик :)):)):))
ах, как держит хорошо головку :love:
а наша падает еще :010:
мне в мфыц сказали сегодня что надо брать справку, когда больничные перестану платить((так что мы можем пролететь мимо пособия - справка за три месяца, а мне в яеваре еще больняк будут оплачивать, как я понимаю.
Кто в бухгалтерии понимает, скажите - декретные деньги считаются доходом ведь? в единовременная выплата 11 тысяч? а пособия ежемесячные?
ваще в целях налогообложения налогом на доходы физ лиц - пособие по БиР, единовременное и прочие пособия ежемесячные доходом не являются :)
а для начисления пособия не знаю. Вон у девчонок считается, у меня не посчитали.
я себе в январе тоже еще больняк буду оплачивать :008:
а на пособие в декабре подам , мне потом в лом за Ф9 еще раз идти
Дашута82
14.12.2011, 19:09
нам не давали))
Дааааш, кинь еще раз ссылку на увлажнитель, мы себе выбираем выбрать не можем. тебе нравится? как он в использовании?
http://online.babyshop.ru/catalog/Tovari-dlia-mam/Uvlagniteli
да вообще легко всё, воды залил, а там в инструкции все написано какие кнопочки нажимать, вообщем даже я поняла:))хотя я терпеть не могу инструкции читать:) даже пульт есть))))))
ой сколько именинников!!!!
я тоже поздравляю!!!!
какой замечательный именинник :love::love::love:
подрос :))
поэтому я и была против отмены перевода стрелок , было бы полдесятого, а к 10 уже было бы посветлее.
ваще начинаются самые две темные недели:001: их пережить и повеселее будет :support:
вот и правильно Лен, не надо мучать ни себя ни ребенка:flower:
, там тетенька из моего отдела рассказывала, что кормила сына грудью до 7 лет.........
а че не до армии?:009:
в армии плохо кормят, могла бы и потерпеть ради сына еще пару десятков лет :046::046::046:
?
ага, как -то года 4,5 назад везли нам из максидома кучу всего - от линолеума до красок на обои.
и поднимали этот линолеум по лестнице
и попросили денег - мол подъем стоит бабок.
я грю - подождите, ща...
пошла позвонила спросила - должна ли я чего еще (оплачено было все в магазине)
мне менеджеры говорят - типа нет, у вас все оплачено.
Я грю - я вам щас дам ваших сотрудников - вы им это скажите.
и вынесла трубку этим горе-доставщикам вместо денег :065:
они скромно ретировались.
Девочки, я опять про пособия:008:
У тех, у кого декретные небольшие может и с больничным получается доход на человека, подходящий для пособия:016:
Осиновка
14.12.2011, 19:45
она при мне со своей дочкой по тел говорила, успокаивала ее что скоро приедет домой))
SCORPIONO
14.12.2011, 19:54
Девочки, всем добрый вечер!:flower:
я с вами:)) я вас почитываю, но отвечать не всегда получается :(
нам уже 2 месяца, прибавили 2 кг за это время! Теперь весим 5кг! Рост не знаю, первый месяц была прибавка 5 см, второй не измеряли, но по одежде вижу, что растем!
очень хорошо держим голову в положении лежи и вертикально! Спим по прежнему хорошо, практически всю ночь и отдельно от меня:)
единственное меня немного беспокоит, что какашки всего раз в день, а бывает и день ничего нет.. но всегда много... клизмы, трубочки, слабительные не даю.. вроде на ГВ - это не критично.. первый месяц было практически после каждого кормления:008:
у меня тоже иногда бывает под вечер отказывается от груди, не знаю почему:016: даю из бутылочки сцеженное
[
ну, в таком возрасте 99% кормления это 5 минут на ночь и все. Я лично кормила дочку до 2х лет (с 1,5 лет один раз перед сном), когда нам обеем это стало не нужно - очень органично свернули. Но сколько я схватила негатива и осуждения, что так долго кормлю....:065: и в 90% случаев от тех кто кормил мало:(
мне кажется кормить надо столько, сколько это надо малышу и маме)) первый ребенок отказался в 10 месяцев, но я бы и дольше кормила, не вижу тут криминала)
вроде в каких-то странах до 7 лет - считается нормой, не помню только где...:001:
Дашута82
14.12.2011, 19:56
она при мне со своей дочкой по тел говорила, успокаивала ее что скоро приедет домой))
у меня просто у подруги 3-х летний сын и он уже тааакой большой!!!и я просто не представляю вот как его кормить грудью....он же у же все понимает...в смысле, что такое грудь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.