Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Маринусик
08.12.2011, 00:34
Девочки, у меня еще вопрос- доча постоянно чмокает при еде. Приходится грудь придерживать. Особенно в начале сосания чмоки. Вроде правильно вставляю. Уздечку 2 врача смотрели она в норме.
У меня тоже часто так чмокает, я не парюсь )))
девочки, а у меня такой вопрос про НГ.. будете ли вы у малышни соблюдать обычный режим дня в новогоднюю ночь или ребь будет с вами участвовать? а то я чего-то вдруг задумалась над этим, как бы режим сильно не сбить с праздниками-то :016:
У нас будет обычный режим. Только старшего первый раз хотим не укладывать до 00-00
ЭЭЭх похоже не смогла я уберечь и мой мальчик заболевает - дышит носиком уже плоховато.....ой ой ой....
пробовала вставить в нос чикковский аспиратор - он так рыдал и аспиратор ничего не высосал. следуюший раз буду пробовать Отривин Бэби.
Девочки, кто пробовал - работает для таких маленьких носиков?
@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!
Нам тоже помогает отривин и аквамарис капли
дааа, сосание кулаков меня тоже тут на днях поразило - никогда особенно не сосал ))) а тут с таким упоением )))) я читала что в 2 мес они начинают все сосать целенаправленно - и игрушки и кулачки и одеяла...и понимают что все отличается по вкусу
а я без подарка, просто письмо
подарков и так куча будет ото всех
Старший (тада ему 7 лет было) сказал "А чего отпечатано в типографии? Он всем детям одно и то же отсылает? Лучше бы мне он рукой написал и ответил, почему я вел себя хорошо, а подарок какой хочу от него не получил":046::046::046: Тада мы стали с мужем подозревать, что деть сумневается в дедушке морозе:046::046::046:
Фсё. Ушла совсем-совсем:))
Осиновка
08.12.2011, 00:35
А у нас и так новогодний режим:)) До 2х гуляем:))
а я вот задумалась, т.к. у нас укладывание иногда происходит до 12, а иногда незадолго после 12... вот и думаю как в НГ быть, чтоб потом не нарушить режим и самим-то посидеть нормально. Можно конечно не пытаться укладывать, но я боюсь, что она потом привыкнет и будет допоздна куролесить
у нас просто получилось однажды, что после купания проснулась через час примерно, я ее покормила, чтоб спалось дольше, вот теперь у нее это стало обычным делом просыпаться через короткий промежуток времени и по новой укладываться
кста я сегодня спросила педиатра - не перекармливаю ли я малыша, нет ли у него ожирения - она посмотрела на меня как на больную и сказала что у детей, которые не только толстеют но и растут! не бывает ожирения
Старший (тада ему 7 лет было) сказал "А чего отпечатано в типографии? Он всем детям одно и то же отсылает? Лучше бы мне он рукой написал и ответил, почему я вел себя хорошо, а подарок какой хочу от него не получил":046::046::046: Тада мы стали с мужем подозревать, что деть сумневается в дедушке морозе:046::046::046:
да, вот так взрослеют дети :)) и перестают верить в чудеса и ДМ
я все жду, чтобы нормальный снег выпал, чтобы сделать чудо для ребенка, ну снег насыпать в коридоре, типа ДМ приходил и твое письмо унес
а погода то, бррррррр :065:
не получается чуда
я тоже пытаюсь уйти
все перечитала, мне 5 баллов и я тоже наверное ушла :))
если в кроватке с телефона не начну читать снова :0005:
Nastenish
08.12.2011, 00:41
Если завтра погода будет хорошая, то мы готовы!
Вроде солнце обещают. Но как говорится синоптики ошибаются только один раз, но ежедневно. :) ну надеюсь, что встретимся :)
У меня тоже часто так чмокает, я не парюсь )))
У нас будет обычный режим. Только старшего первый раз хотим не укладывать до 00-00
@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!
Нам тоже помогает отривин и аквамарис капли
Ну ладно, но думаю от чмоков воздуха больше глотает.
АлевтинаА
08.12.2011, 00:42
А нам вчера рост измерять отказались!:015: Сказали - не положено в 2мес! В 3 будем мерять!
Кажется, это персонально у нас такие ... экономные в трудозатратах
Нам тоже сказали что не измеряют.Но на мой удивленный взгляд сказали "ну если хотите то давайте измерим":))
natallym
08.12.2011, 00:42
Кто возит деток в автокреслах, как вы их одеваете? Мой в слипике и зимнем комбинезоне Ленне (или Керри) потеет. :( Хотя расстегиваю немного комбез.
Мы в осеннем всем, накрываю одеялом на улицу.
моей знакомой врач сказала , давать витамин Д каждый день в определенное время, т.е. она ей даже написала в 12.00, кто-нибудь слышал такое??? я даю когда как...
Он может возбуждать нервную систему, поэтому рекомендуют с утра принимать, чтобы не разбодрить.
Вот что мне ответили:
Здравствуйте Дарья!Скидка на группы у нас действует от 16 детей - тогда льготный билет стоит 250 руб (на Новый год стоимость льготного билета 700 руб включая НЕ СЛАДКИЙ подарок)!
О наличии свободных мест можно ознакомиться по телефонам 719 64 40 и 8 911 706 20 04
16 детей наберем?:073: Пока только 6.
С 15.12 у них только елки. До 15 осталось только 10 и 11 - маловероятно что будет 6 мест, и мой еще только выздоровеет, не хочу сразу в скопление народу. Расписание на январь будет в середине декабря - может ловить январь? Или в декабре но в будний? Кто может в будний?Марина, Даша, Алла, Лика, Наташа?
Я могу в будний.
Могу. Если надо, взгоношу еще пятерых.
Девочки, будних до 15.12 осталось всего 4 дня после выходных.Давайте на январь. Я очень постараюсь отследить появление расписания и вписаться на выходные 21-22 января. Согласны?
Поздновато... Хотелось бы новогоднее...
Нам тоже сказали что не измеряют.Но на мой удивленный взгляд сказали "ну если хотите то давайте измерим":))
ну дают! :))
а 2 месяца не возраст????
не, мне сегодня мило предложили проследовать от весов до линейки :)
у нас м/с бабулька :) вУмная такая, измеряет и говорит "О, тонус у вас"
а ребенок просто после сна ножки то поджимал, то выпрямлял :073:
MiraSlavina
08.12.2011, 00:47
:046::046: ты ушла - ещё пару страниц назад, а ушла совсем - на прошлой..не удивлюсь если увижу тебя еще через пару страниц:004:
а я привыкла в час спать ложиться. так у меня теперь до часа-двух - бессоница:(
все ж никак мне о детях не написать..я тут кое чем другим увлеклася..( я таакая увлекающаяся:017:) даже обещать не буду когда напишу...список составила...Девочки..думаю буду лет до 3- писаааать:)):010:
АлевтинаА
08.12.2011, 00:47
ну дают! :))
а 2 месяца не возраст????
не, мне сегодня мило предложили проследовать от весов до линейки :)
у нас м/с бабулька :) вУмная такая, измеряет и говорит "О, тонус у вас"
а ребенок просто после сна ножки то поджимал, то выпрямлял :073:
Сказали рост измеряют раз в 3 месяца :065:
нас сегодня на линейку специальную укладывали )))) чтобы рост померять ))))
yanionka
08.12.2011, 00:54
Варя весь день пихает руки в рот и чуть ли не до тошноты:065:Это она их изучает что ли?
ага
У моего тож такая фишка появилась :005: Прям грызет их и давится. Пыталась вытащить и пихать соску - бесполезно.
девочки, потом и ножки в ход пойдут:073:
ЭЭЭх похоже не смогла я уберечь и мой мальчик заболевает - дышит носиком уже плоховато.....ой ой ой....
пробовала вставить в нос чикковский аспиратор - он так рыдал и аспиратор ничего не высосал. следуюший раз буду пробовать Отривин Бэби.
а у него прям сопли? если просто слизистая отекла, то ничего и не высосешь. у нас взрослых тоже бывает в начале отек, а только потом сопли.
поправляйтесь!
у нас и так режим новогодний. раньше 4 утра еще ни разу не укладывались. каждая ночь как новогодняя:080::065:
Маринусик
08.12.2011, 00:54
Ну ладно, но думаю от чмоков воздуха больше глотает.
согласна, тоже так думаю.
Но, как ни странно, девочка наша вообщене срыгивает после еды
нас сегодня на линейку специальную укладывали )))) чтобы рост померять ))))
нас в месяц укладывали )))
а я все таки купила Куплатон, вроде помогает....а это прямо и витамин Д, и от коликов???
3-х месяцев ждать:) мы все ждем:)
Не, это витамин Д3 и проста бактерии.
http://www.suomi-shop.ru/index.php?productID=2040
Nastenish
08.12.2011, 01:01
Мы тоже срыгиваем гдето раз или два в день, а вот отрыжка воздухом это да.
а насадку в отривин бэйби надо после одного отсасывания выбрасывать?
ага
девочки, потом и ножки в ход пойдут:073:
а у него прям сопли? если просто слизистая отекла, то ничего и не высосешь. у нас взрослых тоже бывает в начале отек, а только потом сопли.
поправляйтесь!
::065:
неее, именно сопли - щас отсосала. он так кричал....но спать с заложенным носом не могут же детки. он плачет т к только так он может ртом дышать....
педиатр сказала действовать так - закапывать називин, 2 мин ждать потом аквамарис потом отсасывать и потом грипферон
но по-моему, это отсасывание ненадолго.
а как часто можно его делать? и как часто капать капли? я не спросила
Всем доброй ночи!
Как обычно куча цитат... исчезла, да и на бОльшую часть до меня-раненой улитки :) народ написал
Детки один лучше другого - прелестны!!!
Я подала на мат. капитал и хотела в ипотеку перечислить, но , оказывается, там подстава такая с обязательством собственность на всех детей оформлять, причем и на будущих тоже. Я совсем не хочу в титул детей вписывать....Вообще кто это придумал... БрЭД... Это скоро шарахаться будут от продавцов квартир, у которых есть дети, потому что оказывается Опека подаст в суд и признают сделку недействительной, если долю детям не выделишь..
Юля-Вектра - ты оформляла - тебе надо сейчас мелкой долю выделять??? Написано "и всем последующим детям"... Я в шоке
Инна-Лигра, спасибо тебе, приходил ко мне окна делать милый дядечка. Только все плохо у нас - опять подстава - там ничего не отрегулировать. Фурнитура чем-то забита, створки все кривые-косые - только все менять или смирится. Грит, можно попробовать только створки, но вряд ли кто возьмется - результат не гарантирован - там может и геометрия кривая. Вот почему мы не пригласили специалиста, когда еще ремонт не начали...
Салат готовится реально за 5 минут:
Режем огурец, выдавливаем дольку чеснока, открываем банку консервировнной фасоли и тож кидаем в кучу, насыпаем на кучу соль и поливаем ее майонезом. Перед подачей на стол кидаю сухарики, всё перемешиваем.:019:
Классный салат! Я еще зелень кладу - петруху или укроп - что есть, или вместе
Боже, если ты мать-ехидна, то кто ж я тогда :)) На целый день Щекастого оставляла сегодня с няней. И вчера на 3 часа, пока в салон ездила марафет наводить
Надя, скажи, пож, в каком режиме ты сцеживаешься - особенно как ты начинала. Между кормлениями, или вторую грудь сцеживала после кормления, чтобы начать формировать "банк молока". Мне уже тоже надо вылазки на работу делать. И стерилизуешь все каждый раз?
Работает!
Инн, времени не будет заехать. Стока всего надо:001: Надеюсь, Дрюня выдержит:005: Сорри:flower:
Да ладно, я же пошутила :004: Будешь проезжать мимо - звони, всегда рады:flower:
А если с шариком надувным, тогда вдвойне :)):)):))
У меня отлично работает аквамарис и Маленькая клизма. Быстро и весело :)
Я так же, по старинке
Чё-то мелкий подозрительно рано отрубился. Пойду и я удивлю свой организм ранним укладыванием:073:
Всем спокойной ночки;)
Удиви, попробуй, я вот не могу (( Деть спит, а я нет ((
А мне без проблем измерили все, видимо на автомате, нас последними принимали
а я привыкла в час спать ложиться. так у меня теперь до часа-двух - бессоница:(
:053: ДруХ
Mamuntsia
08.12.2011, 01:34
Девочки, кто квартиру по ипотеке покупали, у меня вопрос. В течение какого времени банк переводит деньги продавцу?
Подписали договор и тут же в ячейку деньги зарузили для продавца.
Доча сегодня в порыве голода аж давилась пальцами пока я живот массировала.
Девочки, у меня еще вопрос- доча постоянно чмокает при еде. Приходится грудь придерживать. Особенно в начале сосания чмоки. Вроде правильно вставляю. Уздечку 2 врача смотрели она в норме.
Чмокает особенно одной грудью и когда сильно наполненно. Кулаки тоже стал сосать. Хотела соской заменить, но не прокатывает.
девочки, а у меня такой вопрос про НГ.. будете ли вы у малышни соблюдать обычный режим дня в новогоднюю ночь или ребь будет с вами участвовать? а то я чего-то вдруг задумалась над этим, как бы режим сильно не сбить с праздниками-то :016:
специально ничего делать не буду, как пойдет
неее, именно сопли - щас отсосала. он так кричал....но спать с заложенным носом не могут же детки. он плачет т к только так он может ртом дышать....
педиатр сказала действовать так - закапывать називин, 2 мин ждать потом аквамарис потом отсасывать и потом грипферон
но по-моему, это отсасывание ненадолго.
Юля, не бойся, у меня сейчас улыбался, когда отсасывала - дело привычки.:))
Називин 3 раза в день нам прописывали. Отсасывать думаю чаще можно, но не увлекайся. Дышит он, дышит, мамочка.:))
Зеленая_Мартышка
08.12.2011, 01:46
Я читала где-то, так и замораживаю. Система такая. Сцедила первую партию, заморозила. Сцедила вторую, поставила в холодильник часа на 2 остудиться молоко, через 2 часа вылила в ёмкость к замороженному молоку. Я так в течение трёх дней замораживала в одну ёмкость.
а потом в морозилку?
Юля, не бойся, у меня сейчас улыбался, когда отсасывала - дело привычки.:))
Називин 3 раза в день нам прописывали. Отсасывать думаю чаще можно, но не увлекайся. Дышит он, дышит, мамочка.:))
блин процедура отсасывания жесткая - с какой силой высасывать? как глубоко засовывать? с какой длительностью засоса? вдруг ему больно....мне все кажется что так все что угодня высосать можно....страшно
он дышит с соской во рту какое то время, потом ее бросает и начинает кашлять чтобы дышать и кричит....
охохо
Nastenish
08.12.2011, 01:52
Сейчас книгу одну нашла :) интересную. Там мысль, что перед каждым скачком развития что то вроде капризничают больше. И так дня 2-3 ну у всех по разному. Всего таких скачков 8 за первый год. Проверила к меня так и было :)
Зеленая_Мартышка
08.12.2011, 01:56
Девочки, кто пробовал - работает для таких маленьких носиков?работает)))
Когда как, зависит от времени суток, от того, сколько жидкости выпила. Иногда 50, иногда 150 :)
150 - круууууто
А мне проще купить 3 пищевых контейнера за 90 рэ, чем 10 за 750. Мне на бренды всё равно:004: Если бы их можно было купить поштучно, я б подумала, а 10 банок мне нафик не нужны:004:
ооо, это мысль. а какие контейнеры? одноразовые или из толстого пластика? или какие?
наверно, надо, но я мою)))) и насадки еще отдельно продаются, но не везде. в аптеке фиалка бывают
блин процедура отсасывания жесткая - с какой силой высасывать? как глубоко засовывать? с какой длительностью засоса? вдруг ему больно....мне все кажется что так все что угодня высосать можно....страшно
охохо
сильно глубоко не засунешь))) высасывай чтобы высасывалось)) я резкими вдохами, потому что иначе ничго не получатся
работает)))
150 - круууууто
наверно, надо, но я мою)))) и насадки еще отдельно продаются, но не везде. в аптеке фиалка бывают
сильно глубоко не засунешь))) высасывай чтобы высасывалось)) я резкими вдохами, потому что иначе ничго не получатся
аха 150 это крутата!!!!
резко вдыхать боюсь. паралон там в насадке можно мыть наверное а саму насалку стерилизовать
Я поролон мыла/сушила,а насадку мыла и стерилизовала
А однажды переборщила со временем в стерилизаторе,так насадка эта приняла у меня причудливый изгиб :)) :)) но ниче,пару раз и ей попользовались,не выбрасывать же добро :))
Tarzanka
08.12.2011, 02:16
а я вообще как-то со стерилизацией не парюсь - насадки отривиновские и соски просто мою
в горячей кипяченой воде
Humble_lioness
08.12.2011, 02:17
И мы покажемся:)Без цитат :)
Совсем забыла про это комбез, а он нам уже впритык оказался .
Варенька красавица-улыбака :flower:
Записывайте: ул. Пионерская, д5, г. Кировск:004:
Ой, наверно попрошу Анюту/Sol-O нас шариком угостить :)), разве она сможет отказать мальчику с грустными глазами? :)):))
Стёпу (Дашу Тарзанку) с двумя месяцами :flower::flower::flower::support::support::support :
ДАААА!!!!:0096::0096::0096::0096::0096:
Да-да-да!:080::080::080::flower::flower::flower:
Да,да, дааааа, да,да! :flower::support::080::support::flower:
:flower: Че-то вы вчера промолчали когда мы к вам в невесты набивались:073: Два жениха, а невесту только Маруську рассматриваете...ню-ню..:004:
дак это... вы как-то неактивно... тока намекнули :008::)):flower:
докладаю - был педиатр. у нас вес 6700, рост 63 см.
молодцы какие!
но нас видимо никто не перегнал...
кто нить в 2 месяца весит больше 6800?:073:
я все жду, чтобы нормальный снег выпал, чтобы сделать чудо для ребенка, ну снег насыпать в коридоре, типа ДМ приходил и твое письмо унес
сопру у тебя идею...:flower:
он дышит с соской во рту какое то время, потом ее бросает и начинает кашлять чтобы дышать и кричит....
охохо
бедненький Андрюшка... хоть бы у вас по-скорее все прошло:091::091::091:
фсе! я тоже спать.
у нас никак раньше часа не получается уложиться...:073:
так что режим "новогодний" во всей красе:010:
Сейчас книгу одну нашла :) интересную. Там мысль, что перед каждым скачком развития что то вроде капризничают больше. И так дня 2-3 ну у всех по разному. Всего таких скачков 8 за первый год. Проверила к меня так и было :)
+много. И у него видимо, как раз такой период:010:
А Хде все??? Я одна тут, что ли???
Я Ф шоке! Купила шампунь-пенку от корочек у ребенка.Он эти корочки просто словно растворил! Я ТАКОГО эффекта не ожидала! 2 применения и головка чистенькая!
У меня стиралка вымерла ((( Воду окончательно отказалась сливать:001:
И телефон умирает:010:
Девы, можете мне про Nokia N8 что-нибудь сказать. Отзывы противоречивые:015: Или в той же ценовой категории телефон:016: HTC кто-нибудь юзал?
Я Ф шоке! Купила шампунь-пенку от корочек у ребенка.Он эти корочки просто словно растворил! Я ТАКОГО эффекта не ожидала! 2 применения и головка чистенькая!
так здорово же....а то врачи все рекомендуют - вычеееесывать )))) а 21 век уже ))))
сегодня за ночь 3 раза сопельки отсасывали.....поел оч плохо....ээээх
пойду посплю
Девочки, всем привет.
Я тут сижу в состоянии шока. Может видели в новостях или по перепостам в контакте, что в Отрадном мальчик пропал. Нашли его. На кладбище изнасилованного и убитого...... 7 лет малышу... Мама со школы не встретила... А неделю назад там еще и девочку так же убили... Просто шумихи не успели поднять.... Да что ж за уроды на свете живут...
А отрадное от нас в 20 км- 15 минут на автобусе...
Сейчас, пока старщий на больничном, вожу младшего в школу. Так муж ругается. Говорит, что он уже взрослый и сам может дойти (ага, 20 минут пешком утром по темноте). А еще я ругаюсь, когда он мелкого гулять без старшего отправляет. Сейчас ему позвонила, рассказала. Вроде до него дошло, что 7 лет- это маленький ребенок. Я теперь и старшего боюсь одного куда-нибудь пускать...
Вот так:(
Маринусик
08.12.2011, 10:24
Всем привет! :)
Мы тоже срыгиваем гдето раз или два в день, а вот отрыжка воздухом это да.
А у нас и отрыжка редко бывает. Я вот и думаю, а может заглатываемый воздух "превращаться" в газики в животе...
Если только авамарисом то, думаю, что можно сколько необходимо раз закапывать и отсасывать, а називин 3 раза в день
Я подала на мат. капитал и хотела в ипотеку перечислить, но , оказывается, там подстава такая с обязательством собственность на всех детей оформлять, причем и на будущих тоже.
Именно поэтому мы решили не пускать его на ипотеку, а так хотелось...
Но, т.к. в будущем планируем все же купить квартиру побольше, а эту продавать, не будем заморачиваться с этими долями детям, чтобы потом гемора меньше было
Тоже надо присматривать комбез на 68 размер, сами еще толком не знаем, чего хотим.
Няню искала через друзей. Смотри, у нас такой график: один день в неделю 7-8 часов (когда я езжу в офис на работу) и 2 раза в неделю по 3-4 часа. Мне в бассейн сбегать, по делам, в тот же салон ну и тп. В месяц за это мы платим 10 тыс. Мы на ГВ, сцеживаюсь-замораживаю, некий запас всегда в морозилке есть. Ничо, набрасывайся, я не боюсь :))
я точно знаю, что хочу такой комбез, чтобы горловинка застегивалась так, чтобы ротозатыкалку:065: соску держала :)):)):))
пасиба:flower:, буду теперь орниентироваться, я бы 10 тыщ тоже отдала бы за свою свободу пару дней в неделю.
найти бы только няню нормальную :065:
Наш папаша сегодня решил дома остаться... в компенсацию за последнюю неделю, когда он был 24 часа на работе, включая выхи :073:
слушайте, читаю-читаю тут ваши периодические страдания- а почему у вас папатуты так много работают-то? :009:
А что за фирма?где берете? Я что не видела такого:008: тоже хочу :)
?
да любая - гербер, лукошко, фрутоняня ...
пока без обратоки, а то скоро доча встанет.
это с мужем и папой
здоровско :support::support::support::flower:
Маринусик
08.12.2011, 10:33
плюсуюсь :)
Я тоже мою :)
А высасывать не бойся. Много не получится )))
Я тут ВК видела рекламу приспособления для отсасывания соплей у деток, которая к пылесосу присоединяется, кончик в нос и включают пылесос, вот там да, страшнооооо, сколько можно отсосать с такой силой
Девочки, всем привет.
Я тут сижу в состоянии шока. Может видели в новостях или по перепостам в контакте, что в Отрадном мальчик пропал. Нашли его. На кладбище изнасилованного и убитого...... 7 лет малышу... Мама со школы не встретила... А неделю назад там еще и девочку так же убили... Просто шумихи не успели поднять.... Да что ж за уроды на свете живут...
Сейчас, пока старщий на больничном, вожу младшего в школу. Так муж ругается. Говорит, что он уже взрослый и сам может дойти (ага, 20 минут пешком утром по темноте). А еще я ругаюсь, когда он мелкого гулять без старшего отправляет. Сейчас ему позвонила, рассказала. Вроде до него дошло, что 7 лет- это маленький ребенок. Я теперь и старшего боюсь одного куда-нибудь пускать...
Ужас какой!!!! :(
Конечно, 7 лет еще маленький ребенок, тем более если далеко идти...
Дашута82
08.12.2011, 10:45
а нам сказали, что в месяц у них еще тонус и что в 2 меряют
Дашута82
08.12.2011, 10:52
Девочки, всем привет.
только утром по новостям услышала, ужас, правда сказали, что его еще не нашли....
Да ладно, я же пошутила :004: Будешь проезжать мимо - звони, всегда рады:flower:
А если с шариком надувным, тогда вдвойне :)):)):))
Замётано;)
Подписали договор и тут же в ячейку деньги зарузили для продавца.
Просто при ипотеке если покупка от застройщика, то деньги долго перечисляют. Значит, частным лицам быстрее.
а потом в морозилку?
Ну охлаждаю в холодильнике, а замораживаю в морозилке.
:046::046: ты ушла - ещё пару страниц назад, а ушла совсем - на прошлой..не удивлюсь если увижу тебя еще через пару страниц:004:
Извини, что не оправдала твоих ожиданий:))
ооо, это мысль. а какие контейнеры? одноразовые или из толстого пластика? или какие?
Не одноразовые. Пищевые контейнеры. Нашла по 300мл. вместимостью. Самое то!
докладаю - был педиатр. у нас вес 6700, рост 63 см.
знатный Андрюша богатырь:love:
Таня, Оля улыбается так здорово!:love: Научите Элю:)):flower:
А сегодня она УВИДЕЛА ЦВЕТОК:) Высокий и разлапистый куст гибискуса, живет на подставке около стола, на котором у нас "пеленальное" место организовано, слегка нависая над ним. Раньше Женя на куст равнодушно взирала. А сегодня - разглядела!!! Только на него и смотрит большими глазами, и, видно, что глубокие эмоции ее захлестывают:) Которые иногда цветку и высказывает:)
Марина, покажи Женю:love:
я тоже так люблю эти эмоции неподдельные :love:
мустелу чтоли? мы тоже им после роддома отмывались:))
Девочки, всем привет.
жесть какая:(
Ой, наверно попрошу Анюту/Sol-O нас шариком угостить :)), разве она сможет отказать мальчику с грустными глазами? :)):))
Сантику, что ли?:073:
Имя чудо-шампуня в студию!!!:support:
Я тут ВК видела рекламу приспособления для отсасывания соплей у деток, которая к пылесосу присоединяется, кончик в нос и включают пылесос, вот там да, страшнооооо, сколько можно отсосать с такой силой
Ппц. А производители себе пробовали пылесосом что-нить отсосать?:015:
ага с пылесосм по-моему добрые японцы разработали - и причем читала про него - все мамы хвалят....но ИМХО ЖУть жуткая ))))
про мальчика в Отрадном - ужас.
так здорово же....а то врачи все рекомендуют - вычеееесывать )))) а 21 век уже ))))
сегодня за ночь 3 раза сопельки отсасывали.....поел оч плохо....ээээх
пойду посплю
Выздоравливайте скорее!!!:091:
Девочки, всем привет.
Господи! Какой ужас! Нет слов!
АлевтинаА
08.12.2011, 11:45
Всем привет:support: Сейчас ездила с другом полис забирать и СНИЛС для Вари, а ее оставляла с подругой. 1,5 час Вареник тусил в гостях и вела себя очень хорошо. Пока домой одевались она еще и уснула:)У подруги малыш 1,5 года и она еще раз беременна.Малыш оказался очень ревнивый, так что после родов будет у нее веселье :065:
чо за чудо- шампунь?
Девочки, всем привет.
ой, ужас какой :(
я точно знаю, что хочу такой комбез, чтобы горловинка застегивалась так, чтобы ротозатыкалку:065: соску держала :)):)):))
да любая - гербер, лукошко, фрутоняня ...
Про пюрешки поняла,спасибо :flower:что то я реально раньше не видела их , наверное ни туда смотрела :))
А про комбез: у нас Керри, он застегивается так что шея закрыта и соска может придерживаться(правда только снизу)
мустелу чтоли? мы тоже им после роддома отмывались:))
Её, ага :017:
Имя чудо-шампуня в студию!!!:support:
Мустелла
Ягода-Каринка
08.12.2011, 12:18
Доброе! А корочки обязательно должны быть? У Вовчика точно помню, что были, а у Пушистой нету...
MiraSlavina
08.12.2011, 12:18
Привет:support::support::support:
Девочки, всем привет.
Я тут сижу в состоянии шока. Может видели в новостях или по перепостам в контакте, что в Отрадном мальчик пропал.
УРОДЫ!! Поубивала бы.
Лет 5-6 назад, когда я ещё жила в другом городе. у нас пропало два ребенка 10 лет! Причем они шли со школы вроем, к ним подошел мужик, представился продюсером и т.п. в общем звал в кино сниматься...Одна девочка отказалась, ей надо было в музыкалку, боялась, что родители наругают..А двоих (мальчика и девочку), до сих пор не нашли:001: Там поднялись все и менты и жители, прочесали и город и пригород и близлежащие деревни..нашли много других трупов:001: но их так и нет. Потом в новостях говорили, что так в нескольких городах дети пропали. Нас тогда заставляли писать разрешение, чтобы детей одних отпускать, а иначе держали в школе.
Лучше, конечно, водить, я и не думала, что 10-ти летние могут вот так вот повестись на разговоры...
слушайте, читаю-читаю тут ваши периодические страдания- а почему у вас папатуты так много работают-то? :009:
:046::046: хорошее название..А я свою мадам на зываю "соскоплюй":))
а че тут непонятного, мужики сбегаютЬ на работу;):015:
охохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
А высасывать не бойся. Много не получится )))
ой, таким пылесосом в больнице высасывают:001: я когда с Яной маленькой лежала, меня отправили на такую процедуру..Она так орала:001::001: Я отказалась повторять...
Вчера посмеялась: сижу Вас читаю, ребенок на руках. Дремлет. Вдруг слышу странные причмокивания. :046::046:Бедный ребенок пытается сиську через бюстгалтер сосать. Бедное голодное дитя!!!
А вообще наши вечерние укладывания больше похоже на: дай-дай-дай-забери эту гадость-дааааааааай-тьфу-тьфу-тьфу и так до победного
Название!!!!!:091::091::091:
У сына появилась новая фишка в укладывании: поели-укачались-уснул-мама выдохнула и собралась спать. 20-30 минут (а это уже 2 ночи!). Сначала крехтение, а потом вопль из детской. Бегу, бутылочка со смесью в зубы, СС на диванчике в детской. Засыпает (и я вместе с ним), в 4 утра перекладываю в кроватку и плетусь к мужу под бочок. Попробую сегодня сразу на диванчике его уложить. Посмотрю, что из этого выйдет.
MiraSlavina
08.12.2011, 12:20
Доброе! А корочки обязательно должны быть? У Вовчика точно помню, что были, а у Пушистой нету...
:099:
меня тоже мучает этот вопрос у Яны было много у Оли нету..чуть чуть между бровей что-то пошелушилось и все:009:
Мустелла
:flower::flower::flower:Где это щастие продается?
TanchaLove
08.12.2011, 12:24
Надюша, мы на улице спим отлично и готовы встретиться :)
Ой, как же жду этот момент. :)
Ну и Про окончание коликов тоже жду :)
и нас с собой возьмите :008:
TanchaLove
08.12.2011, 12:25
Обычно Игорюша засыпает в 12, половине 1. Так что сам новый год он встретит с нами, а потом, надеюсь, будет спокойно спать
у нас тоже так засыпает....
TanchaLove
08.12.2011, 12:40
Девочки, всем привет.
УЖАС!!!!!
TanchaLove
08.12.2011, 12:44
Тимура, Артёма, Лерочку и их мамочек с двумя месяцами!!!! :flower::flower::flower::flower:
Стёфочка
08.12.2011, 12:45
Просто при ипотеке если покупка от застройщика, то деньги долго перечисляют. Значит, частным лицам быстрее.
в нашем случае перечислялось застройщику в день договора
вспомнила, дописала : там некая спец программа была у банка со стройкой, может поэтому
Стёфочка
08.12.2011, 12:56
слушайте, читаю-читаю тут ваши периодические страдания- а почему у вас папатуты так много работают-то?
:065: :065: :))
про соскодержатель : у нашего керри перекладинка на пуговках у шеи. держит, но слабо, выплевывает легко
АлевтинаА
08.12.2011, 13:02
А у меня вопрос как они должны выглядеть?:)у нас на лбу чуть чуть какой то фигни есть, но я даже не знаю как ее назвать:065:
Тимура, Артёма, Лерочку и их мамочек с двумя месяцами!!!! :flower::flower::flower::flower:
Поздравляем :flower::flower::flower:
Tarzanka
08.12.2011, 13:05
Доброе всем! :flower:
Но, т.к. в будущем планируем все же купить квартиру побольше, а эту продавать, не будем заморачиваться с этими долями детям, чтобы потом гемора меньше было
А если пускать не в ипотеку, а просто в покупку квартиры - такие же правила?
У нас своя 2 своих бижнеса, и папа их практически только на себе тянет, ибо хочешь сделать хорошо-сделай сам... Но у нас он часто с детями сидит днем, а работать ему ночью удобнее. Так что никаких четких выходных, никаких графиков, а когда сезон начинается (весна-лето) мы папу почти не видим:(
У нас ни у кого не было
Маринусик
08.12.2011, 13:06
УРА! УРА! УРА!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
уже прочитала что Мустела
а какая? они разные бывают? там написано спец-но для корочек? :005:
я ни разу не покупала просто,темный лес, не знаю ничего :))
У меня стиралка вымерла ((( Воду окончательно отказалась сливать:001:
И телефон умирает:010:
Девы, можете мне про Nokia N8 что-нибудь сказать. Отзывы противоречивые:015: Или в той же ценовой категории телефон:016: HTC кто-нибудь юзал?
у меня HTC Desire S, уже привыкла, хотя впервые сенсорный купила
муж подарил на юбилей, так что цену не знаю
Девочки, всем привет.
ужасс!!!!!! :001: :001: :001:
несколько дней назад видела мальчика лет 7, один ехал на трамвае домой часов 6-7 уже было
и как родители не боятся детей одних отпускать? :001:
поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
новый закон http://www.pravmir.ru/10-samyx-trevozhnyx-pozicij-novogo-zakona-ob-osnovax-oxrany-zdorovya-grazhdan-v-rf/
почитайте
все для людей в нашей стране :010:
Девчонки! Подскажите какаие жаропонижающие можно принимать при грудном вскармливании? А то температура поднимается до 39,5-40, а парацетамол снижает только на 2 часа до 38.... И горло жутко болит - больно даже ничего не делать....
в общем виферон в попу 2 раза в день, грипферон в нос мирамистином отполировать 3 раза в день, а между этим сопли отсасывать с аквамарисом - вот такие назначения врача Андрюше....лечимся
Девчата, привет!
Вторая попытка написать со вчерашнего вечера :) - вчера написала часть сообщения и на этом все... У меня ручная девочка :))
Причем надо ходить с ней на руках (в смысле - держать ее на руках и ходить, а не то, что мне в голову пришло после перечитывания этой фразы:)) ) - иное не прокатывает. Иногда, конечно, мы спим и в кроватке и ведем себя более менее нормально, но тогда я бросаюсь заниматься домашними делами...
Читать вас не успеваю даже по диагонали. Но мысленно я с вами, мои хорошие :flower:
Девчонки! Подскажите какаие жаропонижающие можно принимать при грудном вскармливании? А то температура поднимается до 39,5-40, а парацетамол снижает только на 2 часа до 38.... И горло жутко болит - больно даже ничего не делать....
Бедняжечка, сорри не знаю что мона принимать при ГВ. а горло у меня недавно жутко болело - гексоралом 2 раза в день брызгала и часто полоскала с содой и ингаляции 6 раз в день
Humble_lioness
08.12.2011, 13:32
Ого!!! Большой Йося! А мы на 63см всего 5920 весим
Как нам сказала доктор, детки развиваются поочередно рост-вес. Если в этом месяце хорошо подрос, значит в следующем хорошо прибавит :)
пока без обратоки, а то скоро доча встанет.
Настена, вы и без обработки великолепно выглядите :):flower:
Девочки, всем привет.
Я тут сижу в состоянии шока.
Кошмар... даже представить такое страшно....
Анюта, нет конечно, нельзя зайца одного отпускать и мужа пропесочить как следует!!!
:)):)) можно и ему :)) Это уж кого выберешь - они с Йосиком похожи :)
Я поролон мыла/сушила,а насадку мыла и стерилизовала
А однажды переборщила со временем в стерилизаторе,так насадка эта приняла у меня причудливый изгиб :)) :)) но ниче,пару раз и ей попользовались,не выбрасывать же добро :))
о да я простерилизовала насадку - и выбросила ))) она стала матовая и изогнутая
думаю и мыть кипятком тоже норм будет
Вчера посмеялась: сижу Вас читаю, ребенок на руках. Дремлет. Вдруг слышу странные причмокивания. :046::046:Бедный ребенок пытается сиську через бюстгалтер сосать. Бедное голодное дитя!!!
А вообще наши вечерние укладывания больше похоже на: дай-дай-дай-забери эту гадость-дааааааааай-тьфу-тьфу-тьфу и так до победного
У сына появилась новая фишка в укладывании: поели-укачались-уснул-мама выдохнула и собралась спать. 20-30 минут (а это уже 2 ночи!). Сначала крехтение, а потом вопль.
И у нас так, только утром, с 5 утра... В 4:30 начинает день:065:
:flower::flower::flower:Где это щастие продается?
В аптеке:support:
:080::080::080:Поздравляю!:080::080::080:
А у меня вопрос как они должны выглядеть?:)у нас на лбу чуть чуть какой то фигни есть, но я даже не знаю как ее назвать:065:
Желтая такая корочка, которую можно соскрести.Бывает на лбу и под волосами
Надя, скажи, пож, в каком режиме ты сцеживаешься - особенно как ты начинала. Между кормлениями, или вторую грудь сцеживала после кормления, чтобы начать формировать "банк молока". Мне уже тоже надо вылазки на работу делать. И стерилизуешь все каждый раз?
Когда начинала, то сцеживала так: после кормления то, что осталось и чуть-чуть из другой груди. Получалось порядка 20-30 мл. В течение дня добавляла понемногу в этот контейнер, вечером замораживала уже полноценные 100 мл. Сейчас без проблем могу сцедить за день 160 мл. На работе вообще все просто: каждые 3 часа сцеживаю за раз 150 мл, как раз его порция на одно кормление. Не стерилизую каждый раз, просто мою в горячей воде после каждого использования, чтобы молока в молокоотсосе не оставалось.
Я читала эту книгу. У нас тоже был скачок в 8 недель. Не знаю, совпало или действительно так и есть
А у нас и отрыжка редко бывает. Я вот и думаю, а может заглатываемый воздух "превращаться" в газики в животе...
Ага, может.
Подожди, ты размораживаешь потом 300 мл? И сразу их используешь? Вроде если разморозила, подогрела, то то, что осталось невыпитым надо выливать? Или как ты делаешь?
и нас с собой возьмите :008:
Эх, что-то сегодня нет солнышка :( Мама-ехидна выставила ребенка на балкон, сама не хочет нос идти морозить
Отсолировала, никого нет, болтать не с кем, ушла работать
в общем виферон в попу 2 раза в день, грипферон в нос мирамистином отполировать 3 раза в день, а между этим сопли отсасывать с аквамарисом - вот такие назначения врача Андрюше....лечимся
поправляйтесь :flower:
Осиновка
08.12.2011, 14:24
про мальчика ужас вообще :001:
УРОДЫ!! Поубивала бы.
Лет 5-6 назад, когда я ещё жила в другом городе. у нас пропало два ребенка 10 лет! Причем они шли со школы вроем, к ним подошел мужик, представился продюсером и т.п. в общем звал в кино сниматься...Одна девочка отказалась, ей надо было в музыкалку, боялась, что родители наругают..А двоих (мальчика и девочку), до сих пор не нашли:001: Там поднялись все и менты и жители, прочесали и город и пригород и близлежащие деревни..нашли много других трупов:001: но их так и нет. Потом в новостях говорили, что так в нескольких городах дети пропали. Нас тогда заставляли писать разрешение, чтобы детей одних отпускать, а иначе держали в школе.
Лучше, конечно, водить, я и не думала, что 10-ти летние могут вот так вот повестись на разговоры...
ты знаешь и 14-15летние могут повестись, очень часто те, кто совершает такие страшные вещи с детьми, выглядят достаточно адекватными и внушающими доверие, ну плюс они же по-всякому могут заманить. Я помню, когда мне было лет 14 у нас в городе тоже маньяк действовал несколько лет, скольких он девочек 9-15 лет отправил на тот свет((( а город у нас маленький и новости быстро расходятся и вроде бы все должны были ухо востро держать, но случаи повторялись, он как будто на охоту выходил весной-летом несколько лет подряд, потом все-таки нашли его
Осиновка
08.12.2011, 14:25
УРРРА! Поздравляю! :flower:
Осиновка
08.12.2011, 14:34
что-то я не узнаю свою Любу, после сна умылись, поделали массажик, гимнастику, покушали и она САМА ЗАСНУЛА. так еще не 10 минут спит, а уже час. Это прям двойной нонсенс
она обычно в это время на мамке ездить любит и глазенами по сторонам смотреть
jeunechat
08.12.2011, 14:36
Я мою в горячей воде со средством для мытья детской посуды, ошпариваю кипятком из чайника. Но мы пользуемся редко, корочки я научилась фитильками ватными убирать)
новый закон http://www.pravmir.ru/10-samyx-trevozhnyx-pozicij-novogo-zakona-ob-osnovax-oxrany-zdorovya-grazhdan-v-rf/
почитайте
не увидела в самом законе ничего криминального. а комментарии РПЦ писала, конечно, по их мнению все ужас-ужас...
Как нам сказала доктор, детки развиваются поочередно рост-вес. Если в этом месяце хорошо подрос, значит в следующем хорошо прибавит :)
а может и то, и другое:073:
Nastenish
08.12.2011, 14:48
Всем привет! :)
Если только авамарисом то, думаю, что можно сколько необходимо раз закапывать и отсасывать, а називин 3 раза в день
Газики да, я стараюсь дождаться, пока воздух выпустит, иногда даже 20 мин. И папу для этого использую.
Название!!!!!:091::091::091:
У сына появилась новая фишка в укладывании: поели-укачались-уснул-мама выдохнула и собралась спать. 20-30 минут (а это уже 2 ночи!). Сначала крехтение, а потом вопль из детской. Бегу, бутылочка со смесью в зубы, СС на диванчике в детской. Засыпает (и я вместе с ним), в 4 утра перекладываю в кроватку и плетусь к мужу под бочок. Попробую сегодня сразу на диванчике его уложить. Посмотрю, что из этого выйдет.
У нас тоже интересно. Укладываю, засыпает на 30 мин. Потом еще часа 1,5-2 рева и трубочка. Решила эти 30 мин под бок ложиться. И два дня без ночной трубочки. Прям счастье. И засыпает в 1, вместо 4.
Зеленая_Мартышка
08.12.2011, 14:51
Ну охлаждаю в холодильнике, а замораживаю в морозилке.
а сколько хранишь потом?
не увидела в самом законе ничего криминального. а комментарии РПЦ писала, конечно, по их мнению все ужас-ужас...
пример: болел у меня ребенок летом ротовирусом, приехала скорая, сказала, давайте в больницу ехать, я говорю "нет, еще что-ниб. там подцепим", к тому же я беременная была, написала отказ, сами вылечились за 3 дня
а сейчас в таком случае меня просто не будут слушать, а еше и привлекут в уголовной ответственности за "вред своему ребенку"
и мои мамские инстинкты никому будут не интересны
кому от этого будет лучше?
все имхо
А про комбез: у нас Керри, он застегивается так что шея закрыта и соска может придерживаться(правда только снизу)
у нас тоже такой на 62 размере, а у вас уже 68? меня 68 уже интересует :))
:046::046: хорошее название..А я свою мадам на зываю "соскоплюй":))
а че тут непонятного, мужики сбегаютЬ на работу;):015:
.
папатуты ваши просто зайки-побегайки :046::046::046:
а я свою ещше называю рыбой-прилипалой :)):love:
и я присоединяюсь :support::support::support::flower::flower::flower ::love::014:
:065: :065: :))
про соскодержатель : у нашего керри перекладинка на пуговках у шеи. держит, но слабо, выплевывает легко
у нас выплевывает, но если натянуть конкретно, то в общем нормально , но без этой штуки было бы сложнее :009:
вот хочу следующий комбез тоже с такой штукой :))
АлевтинаА
08.12.2011, 15:21
у нас тоже такой на 62 размере, а у вас уже 68? меня 68 уже интересует :))
ага у нас 68 :)Но мы соску не сосем, поэтому не могу сказать насколько хорошо он ее придерживает
Маринусик
08.12.2011, 15:35
Ага, может.
:( ясно
буду тоггда дольше носить столбиком, чтобы выходили...
Отсолировала, никого нет, болтать не с кем, ушла работать
Я бы поболтала. детки оба спали, но тааааак разболелся зуб, просто жуть, ушла спать с ними с горя...
Надо идити лечить. видимо, невозможно боль терпеть
А еще два дня мы какаем всего 2 раза в день, остальное время тужимся. правда, она ночью спит и днем, вроде, не сильно ее это беспокоит
я ни разу не покупала просто,темный лес, не знаю ничего :))
у меня HTC Desire S, уже привыкла, хотя впервые сенсорный купила
муж подарил на юбилей, так что цену не знаю
У нас шампунь-пенка, спецом для новрожденных, фармацевты в курсе, ага.
И как он? Памяти много? Как в нет выходить? Как музыку ворспроизводит?
почитайте
Кое-что конечно за уши притянуто...
Девчата, привет!
Вторая попытка написать со вчерашнего вечера :) - вчера написала часть сообщения и на этом все... У меня ручная девочка :))
Причем надо ходить с ней на руках (в смысле - держать ее на руках и ходить, а не то, что мне в голову пришло после перечитывания этой фразы:)) ) - иное не прокатывает. Иногда, конечно, мы спим и в кроватке и ведем себя более менее нормально, но тогда я бросаюсь заниматься домашними делами...
Читать вас не успеваю даже по диагонали. Но мысленно я с вами, мои хорошие :flower:
Привет:support: Мы скучаем:flower:
Очень надеюсь!
пример: болел у меня ребенок летом ротовирусом, приехала скорая, сказала, давайте в больницу ехать, я говорю "нет, еще что-ниб. там подцепим", к тому же я беременная была, написала отказ, сами вылечились за 3 дня
а сейчас в таком случае меня просто не будут слушать, а еше и привлекут в уголовной ответственности за "вред своему ребенку"
все имхо
Да, было много таких случаев. Скорой проще детя в больницу забрать, не факт, что в его интересах
jeunechat
08.12.2011, 15:48
все имхо
Повторюсь, в САМОМ законе нет такого, имхо...прочитай просто сам закон, статьи, а не комментарии к нему,особенно с этого сайта... и об уголовной ответственности там ни слова
вот сам закон (http://www.rg.ru/2010/08/30/oxrana-zdorovya-proekt-dok.html)
Статья 4 и 8 говорят о том, что ты, как законный представитель своего ребенка, имеешь право на отказ от мед.вмешательства. В статье 42 про донорство - тоже только законный представитель может дать согласие на изъятие органов у умершего ребенка.
Кстати, этот закон юридически дает право мужу бесплатно присутствовать на родах (статья 47).
У нас своя 2 своих бижнеса, и папа их практически только на себе тянет, ибо хочешь сделать хорошо-сделай сам... Но у нас он часто с детями сидит днем, а работать ему ночью удобнее. Так что никаких четких выходных, никаких графиков, а когда сезон начинается (весна-лето) мы папу почти не видим:(
про первый ты писала, туризмом связанный - а второй какой? :008:
я
да просто Мустела, шампунь-пенка для новорожденных,
просто одно из его назначений - удаление корочек :support:
в аптеках есличо продается
почитайте
:005: слов нет у меня, одни маты, но за маты в баню пошлют :005:
Donna Maria
08.12.2011, 15:58
Девчата, всем привет!
Я как обычно за советом :091:
Попала в идиотскую ситуацию: у ребенка еще с роддома молочница во рту (белый язык постоянно и белые бляшки на деснах), сода и раствор кандид не помогают. Позавчера у меня на соске появилось белое пятно, по ощущениям болит как трещина, плюс отток с этой стороны хуже, а вчера появились стреляющие боли в этой груди.
Порылась в инете - классические симптомы грудной молочницы. Пошла к неонатологу в пол-ку, спросить чем лечить ребенка и меня заодно. Она откровенно нахамила, сказала, что не видит проблемы ни у меня, ни у ребенка. Что у ребенка закупоренные слюнные железы, а у меня лактостаз. Что за белая бляшка на соске и почему болит она не смогла ответить вообще.
Вот я пришла домой и не понимаю - к какому врачу мне вообще надо? Гинеколог не занимается грудями, маммолог не лечит детей, а мой неонатолг отказывается признавать наличие проблемы. Что делать-то? Кормить очень больно, после кормежки даже пустая грудь болит и постреливает.
День добрый!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девчата, всем привет!
Попала в идиотскую ситуацию: у ребенка еще с роддома молочница во рту (белый язык постоянно и белые бляшки на деснах), сода и раствор кандид не помогают. Позавчера у меня на соске появилось белое пятно, по ощущениям болит как трещина, плюс отток с этой стороны хуже, а вчера появились стреляющие боли в этой груди.
Порылась в инете - классические симптомы грудной молочницы. Пошла к неонатологу в пол-ку, спросить чем лечить ребенка и меня заодно. Она откровенно нахамила, сказала, что не видит проблемы ни у меня, ни у ребенка. Что у ребенка закупоренные слюнные железы, а у меня лактостаз. Что за белая бляшка на соске и почему болит она не смогла ответить вообще.
Вот я пришла домой и не понимаю - к какому врачу мне вообще надо? Гинеколог не занимается грудями, маммолог не лечит детей, а мой неонатолг отказывается признавать наличие проблемы. Что делать-то? Кормить очень больно, после кормежки даже пустая грудь болит и постреливает.
У меня тоже молочница на соске, у Вики нет - ротик чистый. Я у педиатра спрашивала, сказала содой протирать грудь. Консультант по ГВ соду не рекомендовала, поэтому мажу кандид кремом, но пока нет эффекта.
Повторюсь, в САМОМ законе нет такого, имхо...прочитай просто сам закон, статьи, а не комментарии к нему,особенно с этого сайта... и об уголовной ответственности там ни слова
вот сам закон (http://http://www.rg.ru/2010/08/30/oxrana-zdorovya-proekt-dok.html)
Статья 4 и 8 говорят о том, что ты, как законный представитель своего ребенка, имеешь право на отказ от мед.вмешательства. В статье 42 про донорство - тоже только законный представитель может дать согласие на изъятие органов у умершего ребенка.
Кстати, этот закон юридически дает право мужу бесплатно присутствовать на родах (статья 47).
угу, полтора года назад в законе о бюджетных/автономных/казенных учреждениях тоже не было "ничего такого", однако юристы, которые все дырки тогда обсуждали, были правы - теперь в садах и школах происходит примерно все то, о чем писали в мае 2010.:065:
все имхо
ппксну
я год назад написала отказ от госпитализации из-за пневмонии Сониной, сказала - сама уколы буду ей ставить.
Меня врач и заведующая в ПК разве что живьем не скушали, такого мне наговорили,
а теперь у них все рычаги необходимые будут, угу :005:
Девчата, всем привет!
Маш, не знаю, как быть в твоей ситуации, но пусть пройдет скорее :091::091::091:
а кстати - не ты ли писала, что у вас две мультиварки? :008: и одна вам не нужна?
Девчата, всем привет!
У меня тоже молочница на соске, у Вики нет - ротик чистый. Я у педиатра спрашивала, сказала содой протирать грудь. Консультант по ГВ соду не рекомендовала, поэтому мажу кандид кремом, но пока нет эффекта.
А как выглядит молочница на соске?! Может у меня тоже есть? А то когда кормлю ппц как больно((
jeunechat
08.12.2011, 16:22
угу, полтора года назад в законе о бюджетных/автономных/казенных учреждениях тоже не было "ничего такого", однако юристы, которые все дырки тогда обсуждали, были правы - теперь в садах и школах происходит примерно все то, о чем писали в мае 2010.:065:
если бы тут тоже обсуждали юристы, а не РПЦ, я бы согласилась;) половина там точно за уши притянута.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.