Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Humble_lioness
31.10.2011, 02:45
Да, Юльчик, я спрашивала. Выписка дело хорошее, но тебя хоть не заносит?
[QUOTE=Ягода-Каринка;69418002]Чё я им тока не пела опосля мохито:008::014::))
Мы тоже каждый день купаемся. Мне нравятся чистые дети, которые вкусно пахнут:)):love: И голову каждый день моем шампунем. Будущая Мисс Мира всё-таки:046: Марусёныш очень любит водичку, в ванне кайфует.
Кариша, мохито хорош был или его кол-во зашкалило? :)):))
И мы кайфуем в водичке :008: "..кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем.."(С) :)):)):))
Деть в очередной раз показал маме твердость характера:)
"Гуляли" с половины десятого, спецом, чтоб пораньше лег спать. Сейчас накормила - вырубился! Полностью, просто без задних ног!!! Ни на какие раздражители не реагировал! Я расслабилась и собралась спать... Ну-ну, наивная:065:
Вышла налить себе ряженки, возвращаюсь - смотрит ясными глазками ))))))))
Иннуль, теперь ты знаешь, у Руслика постоянство в почете :)):)):flower:
Ягода-Каринка
31.10.2011, 02:49
Кариша, мохито хорош был или его кол-во зашкалило? :)):))
И то, и другое:)) Мохито я сама классный готовлю:019:, а вот количество выпитого мною за вечер испанцев очень удивляло:046: А уж когда мы отрывались вдвоём с девочкой из Финляндии они ваще плакали... :0005:
Humble_lioness
31.10.2011, 03:06
И то, и другое:)) Мохито я сама классный готовлю:019:, а вот количество выпитого мною за вечер испанцев очень удивляло:046: А уж когда мы отрывались вдвоём с девочкой из Финляндии они ваще плакали... :0005:
Заманчиво :) надо тебя как-нибудь навестить..... в Испании :)):)):))
Humble_lioness
31.10.2011, 03:51
Не знаю когда доберусь сегодня до компа, поэтому я заранее :008:
Юльчик, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
С Хеллоуином! :))
и С тремя недельками :008::flower:
:flower::flower::support::support::flower::flower: :support::support::flower::flower::support::suppor t::flower::flower:
Во дает!
А у меня как всегда проснулся в 00.30 и ест-какает-тусит-кряхтит, короче, живет полной младенческой жизнью.
Лнпота! ))))))))))
Иннуль, теперь ты знаешь, у Руслика постоянство в почете :)):)):flower:
Да уж! Мужчина! ))))))
Что русскому хорошо,
то потом ему и плохо :)):)):)):))
:flower::flower::support::support::flower::flower: :support::support::flower::flower::support::suppor t::flower::flower:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Вета, и тебя с тремя недельками ))))
Юля, с днем рождения!!!!!!!!!!! всех благ!
Юльчик,с Днем Рождения!!!!!!:flower:Счастья,здоровья,любви!!!!Пу сть исполняются мечты!!!!:080::080::080:
юлю и яну - с днем рождения!
про недельки не пугайте, думала, у беременные появились )
Вета. Меня не заносит, но штормит по максимальной шкале )
в 11 сдам кровь, гыгы, тока я уже поела, )))
Сделают узи, в 13 снимут швы, и если все ок, то выпишут
странно, говорили большая потеря крови, большая потеря крови, а в цифрах оказалось всего 400 мл
Я когда сдавала кровь как донор - там же тоже берут 400 мл, и ничего.
странно, говорили большая потеря крови, большая потеря крови, а в цифрах оказалось всего 400 мл
Я когда сдавала кровь как донор - там же тоже берут 400 мл, и ничего.
Юль, ну тут еще на организм стресс оказывают сами роды, вот и кажется что большая потеря и отсюда шторм и головокружение и слабость и т.п.
давай держись! скоро дома будешь :support:
amachoura
31.10.2011, 11:11
Всем добрый день!
Знакомлю вас с Фабианом. Он у нас наполовину француз. Но сопит, как все детки мира - сладко сладко:))http://s51.radikal.ru/i133/1110/ae/56c190a7a9a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1110/dd/df6502e691e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1110/0a/f6eb7d0dfe41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1110/c3/4b16d8691381.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1110/97/92fac0fd4830.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1110/26/7e0cbccb56a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Markiza Angelov
31.10.2011, 11:23
С тех пор как детка родилась - времени читать вас нет. Но написала небольшой отчетик о своих родах в 10 РД.
:flower::flower::flower:
не спится ему без тебя ;)
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
про недельки не пугайте, думала, у беременные появились )
Вета. Меня не заносит, но штормит по максимальной шкале )
Юляш, а дома за тобой есть кому смотреть? ты же не одна с крошкой будешь?
Всем добрый день!
Знакомлю вас с Фабианом. Он у нас на половину француз. Но сопит, как все детки мира - сладко сладко:))
Какой сладкий малыш! ттт! :love::love::love:
Мотина_Мама
31.10.2011, 11:32
Всем добрый день!
Знакомлю вас с Фабианом. Он у нас на половину француз. Но сопит, как все детки мира - сладко сладко:))
какая прелесть:love:
Доброе утро!!! :-)
Всех родивших поздравляю с чудами!
Хочу на этой неделе зарегистрировать своего ребзика в ЗАГСе, никак туда дозвониться не могу. Кто знает, по каким дням обычно ЗАГСы это делают?
Двочки, а сколько одежки вы одеваете на своих на прогулку?
алла, одна буду, мне по хорошему бы и старшую забрать бы надо через недельку
Ой девы ща на узи ходила чуть в обморок не грохнулась , довела добрая доктор на узи без очереди, потом до палаты. С таким поведением точно не выпишут ((
Присоединяюсь!!!
Девочки, выкладывайте больше малышей - так приятно и интересно смотреть! Все такие разные! :love:
бесит быть немощной уже (( 5 сутки, а я как родила тока что (( тока и могу что лежать
Mamuntsia
31.10.2011, 11:55
Д
Хочу на этой неделе зарегистрировать своего ребзика в ЗАГСе, никак туда дозвониться не могу. Кто знает, по каким дням обычно ЗАГСы это делают?
По всем приемным дням.
Юля, с днем рождения!
Девочки, поплакать....:041:Буду давать малышу антибиотик, бронхит у нас, ингаляции за два дня улучшения не дали вроде, боюсь, как бы еще хуже не стало. Так жалко, месяца нет...
Mamuntsia
31.10.2011, 11:57
Все малыши такие сладкие, крохотулечки!!!:love::love::love::love::love:
Смотрю на своего, прямо не нарадуюсь, такой лапочка! И все фотографии тут такие милые.
amachoura
31.10.2011, 11:58
По всем приемным дням.
Юля, с днем рождения!
Девочки, поплакать....:041:Буду давать малышу антибиотик, бронхит у нас, ингаляции за два дня улучшения не дали вроде, боюсь, как бы еще хуже не стало. Так жалко, месяца нет...
Главное - не паниковать!!! Соберись с силами и лечитесь! Все будет хорошо!!!
Маринусик
31.10.2011, 12:16
Бедненький малышик!!! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все без следа прошло!!!
поправляйтесь!!!
юлю и яну - с днем рождения!)
Присоединяюсь!!!
Девочки, всех благ вам!!!
Tarzanka
31.10.2011, 12:46
Всем доброе утро!
в любой день, в часы работы
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/zags/gov/admin/otrasl/zags/raion
ЮЛЯ! С днем рождения!!!!! Крепкого-крепкого здоровья всей твоей большой семье! :flower::flower::flower:
А у меня старшая расклеилась:(:(:(:( как бы мелкого уберечь....
natallym
31.10.2011, 12:46
По всем приемным дням.
Юля, с днем рождения!
Присоединяюсь!!!
ТТТ, чтобы скорее прошло!!!
Всем добрый день!
Знакомлю вас с Фабианом. Он у нас наполовину француз. Но сопит, как все детки мира - сладко сладко:))
Сладкий малыш:love: И счастливая семья :flower:
Ой девы ща на узи ходила чуть в обморок не грохнулась , довела добрая доктор на узи без очереди, потом до палаты. С таким поведением точно не выпишут ((
Тебе нельзя пока выписываться! Тем более, что у тебя гемоглобин и так был низкий! 400мл для обычного человека нормально, но не после беременности!
Не плакай!!! Даже новорожденным антибиотики дают, плохо, но лучше чем болеть! Выздоравливайте скорее :091::091::091:
Ягода-Каринка
31.10.2011, 13:03
Доброе пасмурное!:))
Яночку и Юлечку с Днём Варенья!!!:flower::support:
:005: Держитесь!!!
Тебе нельзя пока выписываться! Тем более, что у тебя гемоглобин и так был низкий! 400мл для обычного человека нормально, но не после беременности!
Соглашусь с Инной!
бесит быть немощной уже (( 5 сутки, а я как родила тока что (( тока и могу что лежать
Вот и лежи!!! Домой выпишут - уже не полежать. А пока сил набирайся!
Яна, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!!! :support::support:
На сайте администрации СПб (gov.spb.ru/helper/reg) есть возможность посмотреть режим работы ЗАГСов по районам.
Девочки здравствуйте!
Наташа, с выпиской!
Ты замечательно выглядишь!
Всем привет! Кто бы мог подумать, что можно родить без всяких предвестников?! У меня ведь не было ничего,а вчера вечером стало очень сильно потягивать, причем сразу с периодичностью в 5 минут! :) приехала, пришлось правда помучиться под утро, и сегодня в 5:45 у меня появился Глебушка 3870 и 51 см, без единого разрыва и разреза! Для меня с моим телосложением это вообще чудо. В среду должны выписать, так что позже напишу обо всем поподробнее!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГЛЕБУШКОЙ!!!!:flower:
девочки помогите советом!!!болит голова в районе правой брови при поворотеголовы или, когда просто нагибаю, невозможно прямо стреляет!!!может от позвоночника ??держу мелкого на руказ и прямочуть ниже шеи точка болит, прямо как будто иголкой колят....еще этого мне не хватало, Ё-иоё:((может остеопата вызвать??никогда не была ни у массажистов, ни у остеопатов!!
не запускай, обязательно покажись или остеопату или пусть массажи поделают тебе.
Глеб-"любимец Богов" же...=) вот все так чудно и прошло=) поздравляю
чудесные девочки!:019:
Алчонок, главное что все рано обнаружено, и что спецов не пугает. Справитесь обязательно! @@ чтоб прошло без следа
Куда к остеопату ездили? Тож хочу свозить
спасибо, Свет, мы ездим к одной и той же, уже 2 года у нее всей семьей лечимся.
скрепчанка
31.10.2011, 14:14
Всем Доброго:flower:
Яночку и Юльчика!
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif
ань, я ферлатум пью, причем в повышенных дозах- так и хочется его, а тут пытались давать сорбифер в таблах, он мне хорошо поднимает, но и так проблемы с кишечником, а с ним ваще цемент был бы.
Элька кстати деваха не любит обниматься, и ваще не такая улыбаха как Соня была, другая
а какая побочка у сорбифера? мИне его пить надо.....
Юльчик, ты правильно написала Элечка прежде всего ДРУГАЯ!!!!:love:
Всем добрый день!
Знакомлю вас с Фабианом. Он у нас наполовину француз. Но сопит, как все детки мира - сладко сладко:))
Какой мальчик, красавчик!:love:
П
http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif
MyMarina
31.10.2011, 14:18
Доброго дождливого утра...или уже дня?:)
У нас с мужем сегодня годовщина - 19 лет, как поженились !:love:
Думаю вот, что бы такого вкусненького на ужин приготовить, чтобы мне тоже можно было есть, а не только, как обычно (последний месяц) на них облизываться...:))
Юля и Яна, с днюшками вас!!! :flower::flower::flower: Счастья, здоровья - и волшебного ощущения СЕБЯ - самой любимой, красивой и желанной:)
"Гуляли" с половины десятого, спецом, чтоб пораньше лег спать. Сейчас накормила - вырубился! Полностью, просто без задних ног!!! Ни на какие раздражители не реагировал! Я расслабилась и собралась спать... Ну-ну, наивная:065:
:046: "Это по-нашему, по-бразильски!"
Наша краса вчера всего-то до начала второго "гуляла". Ела, тусила на ручках, ела, кряхтела, пукала-какала, ела... Мы под это дело посмотрели "Мастер и Маргарита" Ю.Кары. Ульянов в роли Понтия - хорооош!!! А в остальном - это не фильм:( Так, набор сцен. И очень много обнаженных дам к месту и не к месту. Причем, массовку набирали, похоже, на улице - дамы очень зажаты и стесняются:046:
Всем добрый день!
Лапочка какой:)
Мы надеваем слипик (под ним - тонкая распашонка), шерстяные пинетки, двойную трикотажную шапочку, пушистый велюровый комбезик с капюшоном - и во всем этом в конверт-мешок "Керри" (ручки пока внутрь выворачиваю и ими плечики укрываю).
Ойй, может и правда, денек-другой на казенных харчах окрепнуть...? Дома, конечно, и стены лечат...Но если ты одна с масей будешь - мало ли что. Посмотри по своему состоянию, Юль, подумай
По всем приемным дням.
Не плакай, будь спокойна - и детке будет лучше. Что же делать - надо - значит - надо! Скорейшего и благополучного вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@
скрепчанка
31.10.2011, 14:21
Нет ну вот что за хрень:wife:
Реально какой то капец с организмом происходит, в беремку так все гуд было, кожа, волосы, ногти.... а сейчас что...КАПЕЦ:010:
То голова то попа!:015: По врачам бегать ни сил , ни желания ни времени....
Вчера загноился шов( поясню, мне делали КС и заодно в том же месте удалили липомку, так вот шов от этой липомы), блин а ведь уже месяц прошел..... а ааааа опять к врачу что ли:010::010::010:
скрепчанка
31.10.2011, 14:25
Думаю вот, что бы такого вкусненького на ужин приготовить, чтобы мне тоже можно было есть, а не только, как обычно (последний месяц) на них облизываться...:))
Ага облизываться:019:
В выхи к друзьям ходили, такой стол шикарный был, столько всего вкусного:010: а мне ничего нельзя....тяжело смотреть на смакующих:005:
С годовщиной!!!!:love:
всем приветик!!! соскучилась по вам :) нас вчера выписали! как же дома хорошо, доча сегодня спала всю ночь сладко, с 2 до 7 не потребовала внимания к себе. мы выспались и это счастье))) учитывая что ночь перед выпиской я дремала от силы 1,5 часа
надо будет тоже отчетик о родах настрочить :) и хвастануть фотками :008:
с выпиской вас!
фотографии очень милые!!
Любаня-прелесть!:love:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: замечательная девчушка))))
а еще с первым месяцем :flower::flower::flower: Софью (Dina):support:, Аллочку (shapes):support:, Сашеньку(скрепчанка):support:
вкусного молочка, здоровья, спокойных животиков и ночек
Присоединяюсь! (хоть и с опозданием):008:
Алла, к кому ездили? сколько стоит? сколько сеансоа понадобится?
в личку напишу!
девочки подержите за нас кулачки!!завтра решается наша судьба, если нам одобряют завтра ипотеку, то мы пополним ряды жителей приморского района...дай Бог, чтобы дали, вариант уже забронировали!!!!
Владочка, надеюсь не очень опоздала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 часов схватки, 11 безводный период, 10 часов в родильном отделении, ЭКС, ребенка удалось спасти, меня еле откачали, что то случилось во время операци, сейчас в второй дкнь в реанимации, если завтра станет лучше, покажут ребенка, дышит уже сам..
ой-ой, бедные вы...
здоровья тебе и ребеночку.
Markiza Angelov
31.10.2011, 14:51
Юль, соглашусь с девочками, тебе по хорошему бы еще полежать, сил набраться :flower:
здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера загноился шов( поясню, мне делали КС и заодно в том же месте удалили липомку, так вот шов от этой липомы), блин а ведь уже месяц прошел..... а ааааа опять к врачу что ли:010::010::010:
не затягивай. езжай к доктору. все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Markiza Angelov
31.10.2011, 14:53
:love::love::love: с даткой! любви и счастья на долгие года! :flower::flower::flower:
MyMarina
31.10.2011, 15:03
а какая побочка у сорбифера? мИне его пить надо.....
Меня от всех препаратов железа так крепитттт!!!:( А мне их тоже надо. А кишечник и так склонный к запорам. Вобщем, вилы:))
:love::love::love: с даткой! любви и счастья на долгие года! :flower::flower::flower:
Спасибо!:)
Смотрю я на эту погоду... и думаю, что гулять идти все равно надо!:))
привет!
сходили мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов
ну что, у нас незрелость как сказала врач, при этом сказала, что мы еще маленькие (ну естественно! месяца то нет)
вот я не понимаю педиатра, ЗАЧЕМ нас направили так рано на узи?:wife:
сейчас же ортопед че-нить напишет жуткое в карточке:015:
Ягода-Каринка
31.10.2011, 15:10
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
Ягода-Каринка
31.10.2011, 15:13
Реально какой то капец с организмом происходит, в беремку так все гуд было, кожа, волосы, ногти.... а сейчас что...КАПЕЦ:010:
Сочувствую...
Ы-ы-ы-ы... Я в пятницу мизинец на ноге сломала.:065: Нехватка кальция, блин...
скрепчанка
31.10.2011, 15:13
привет!
ну что, у нас незрелость как сказала врач, при этом сказала, что мы еще маленькие (ну естественно! месяца то нет)
тьфу на них, все у вас хорошо!!!!!!:love:
скрепчанка
31.10.2011, 15:14
Сочувствую...
ну ваще:010:
сочувствую...
Яна, с днем рождения!:flower::flower::flower:
Поздравляю с годовщиной!!!! Долгих лет в счастливом браке!!!
А поесть вкусного на юбилее теперь очно! )) Вот оторвешься-то! ))))
Выздоравливай! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День добрый.
Я как обычно в отстающих, поэтому вдогонку
Поздравляю новоиспеченных мамочек и их малышей:flower::flower::flower:
Здоровья и молочка побольше:flower:
Юля тебе на повышение гемоглобина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки такие очаровашки:love:, особенно зацепили фотки Любаши и Аси с братьями.
25 часов схватки, 11 безводный период, 10 часов в родильном отделении, ЭКС, ребенка удалось спасти, меня еле откачали, что то случилось во время операци, сейчас в второй дкнь в реанимации, если завтра станет лучше, покажут ребенка, дышит уже сам..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку с встречу с малышом.
девочки подержите за нас кулачки!!завтра решается наша судьба, если нам одобряют завтра ипотеку, то мы пополним ряды жителей приморского района...дай Бог, чтобы дали, вариант уже забронировали!!!!
Если еще актуально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все поскорее прошло.
Меня тоже последнюю неделю всякие бяки стали донимать, а я уж обрадовалась, что родила без особых проблем и значит все хорошо будет. Теперь голову ломаю как, когда до нужных врачей дойти.
По всем приемным дням.
Юля, с днем рождения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее поправляется.
Сочувствую...
:010: Ты в лангетке? Как же ты, бедняга?
привет!
Вот нехорошие люди :015: всю беременность нас Г нервировали, а теперь П начали :wife:
ЮЛЮ И ЯНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
МАРИНА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! :flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
31.10.2011, 15:27
:010: Ты в лангетке? Как же ты, бедняга?
Неа:065: Начиталась в инете, что даже гипс сейчас не ставят, приматывают пластырем.:)) В травму не поехала. Муж купил пластырь в катушке, вправили палец (он вбок на 70 градусов торчал:065:), примотали...:001: Нога пока чёрно-фиолетовая и отёчная, но хожу нормально почти. Правда, только по квартире... В обувь влезаю, но больно так, что ходить не могу.:005:
Девулечки, всем привет!!!!!!!!! что-то я выпала из жизни топика :)):)) хотя регулярно читаю....:))
Юлю и Яну с днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем кто стал мамочками - принимайте поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
ань, я ферлатум пью, причем в повышенных дозах- так и хочется его, а тут пытались давать сорбифер в таблах, он мне хорошо поднимает, но и так проблемы с кишечником, а с ним ваще цемент был бы.
а у меня обратный эффект, поэтому пью его с удовольствием.... до сих пор не могу восстановиться после родов:005::005:
Тяжелый месяц, а сколько счастья!!!!
ох, уже месяц!!! какие вы нарядные.:love: поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, поплакать....:041:Буду давать малышу антибиотик, бронхит у нас, ингаляции за два дня улучшения не дали вроде, боюсь, как бы еще хуже не стало. Так жалко, месяца нет... бедняжечка, ну главное что бы поправились вы:005:
ого, молодцы какие:flower::flower::flower::flower:
.... мне кажется, для меня это какие-то нереальные даты:065::065:
п.с. а вы уже ходили к врачу в Алмазова?
Ага облизываться:019:
В выхи к друзьям ходили, такой стол шикарный был, столько всего вкусного:010: а мне ничего нельзя....тяжело смотреть на смакующих:005:
я поэтому даже не поехала...тоже вчера приглашали в гости:(:(
Неа:065: Начиталась в инете, что даже гипс сейчас не ставят, приматывают пластырем.:)) В травму не поехала. Муж купил пластырь в катушке, вправили палец (он вбок на 70 градусов торчал:065:), примотали...:001: Нога пока чёрно-фиолетовая и отёчная, но хожу нормально почти. Правда, только по квартире... В обувь влезаю, но больно так, что ходить не могу.:005:
Кариша, как же так?!?!? Поправляйся:flower::flower::flower: а вы точно на место его вправили? мож снимочек сделать?
а у меня наоборот. после родов ногти таааааак стали расти, ими хоть шурупы отварачивай вместо отвертки, даже укорачивать не успеваю;) наверное потому что кушаю кисломолочки много...
Всем добрый день!
вы замечательные! :love:
ну что же делать, если надо...
лечитесь и не болейте больше @@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :flower:
бывает...
у меня слабость и кости ломит и суставы, витамины пью, а на них ребенка сыпет :010:
Сочувствую...
:010: тыдыщ
как ты как умудрилась?
сочувствую...
Девы,
а дома как вы одеваетесь? Смотрю, все в ползунах и в кофточках с длинными рукавами. А мы тусим в бодике с короткими рукавами и памперсе+носочки. Но у нас тепло, даже муж-мерзляк ходит в шортах и футбе. Да и чепец на голову надеваем на пять минут после купания. Спим также, но со мной. Ручки бывают холодненькие, но его это сильно не беспокоит. Главное, чтобы попа в тепле:)
Markiza Angelov
31.10.2011, 15:38
привет!
Анюта, а может к ортопеду сейчас не ходить? а пойти на узи еще раз в месяц и тогда только?
Сочувствую...
:010:капец! поправляйся!
Кариша, вы бабушке-то сказали, что у нее внучка родилась?
я поэтому даже не поехала...тоже вчера приглашали в гости:(:(
первый месяц нежелательно ездить по гостям? или подольше надо? что-то я даже не думала про это еще...
Markiza Angelov
31.10.2011, 15:42
а у меня наоборот. после родов ногти таааааак стали расти, ими хоть шурупы отварачивай вместо отвертки, даже укорачивать не успеваю;) наверное потому что кушаю кисломолочки много...
Леночек, а ты дополнительно витамины пьешь? или это из продуктов витамины?
Ягода-Каринка
31.10.2011, 15:47
Кариша, как же так?!?!? Поправляйся:flower::flower::flower: а вы точно на место его вправили? мож снимочек сделать?
Да вроде да...:)) Там такой отёк, что не очень понятно...:065: Зафиксировали, главное.
:010: тыдыщ
как ты как умудрилась?
сочувствую...
С дверным косяком встретилась:)) Ему хоть бы хны, а мне... вот... :101:
:010:капец! поправляйся!
Спасибо!:flower:
Ага. Из родзала позвонили, поздравили:065::))
Анюта, а может к ортопеду сейчас не ходить? а пойти на узи еще раз в месяц и тогда только?
а я в ЕЦВ записалась к ортопеду, нам как раз месяц будет, про УЗИ говорить ничего не буду пока, спрошу мнения врача
в полик-ку не пойду к ортопеду
Ягода-Каринка
31.10.2011, 15:50
Девы,
а дома как вы одеваетесь? Смотрю, все в ползунах и в кофточках с длинными рукавами. А мы тусим в бодике с короткими рукавами и памперсе+носочки. Но у нас тепло, даже муж-мерзляк ходит в шортах и футбе. Да и чепец на голову надеваем на пять минут после купания. Спим также, но со мной. Ручки бывают холодненькие, но его это сильно не беспокоит. Главное, чтобы попа в тепле:)
Мы тоже в бодике и носочках. У нас Африка. :)) Чепчик не надеваем даже после ванны. Причесончик обтираем и всё:))
Маринусик
31.10.2011, 15:53
А у нас вчера тоже доча до 00-30 с 20-00 "гуляла". На сиське висела, дремала, только начну укладывать, сон, как рукой снимает. Три разные соски летают одна дальше другой :( Утром таже история. С 9 до 13-30 на руках с сисей во рту (((
Тёмка переживает, что не могу поиграть с ним, порисовать... И я вместе с ним :(
спасибо, Свет, мы ездим к одной и той же, уже 2 года у нее всей семьей лечимся.
Ой, а можно мне тоже координаты? :008:
Хочу на всякий случай показать малявку
Сочувствую...
Огооо, ну ты даешь!!! пусть быстрее срастется!!! Муж-герой, я бы так не рискнула вправлять...
:046: :046: точно, очень интересно :))
Здорово!!! Вот это дата!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девы,
а дома как вы одеваетесь?
у нас подгуз и бодик.... носочки только после купания носим, а чепчик ваще не одеваем :)):)) у нас тоже тепло... 24-25:)):)):))
первый месяц нежелательно ездить по гостям? или подольше надо? что-то я даже не думала про это еще...
желательно, только неможецца... там вкуснятину готовят всякую, которую низЯЯЯЯЯЯЯ... а сидеть за столом сл всеми и "делать вид" что все классно...:010::010:
Леночек, а ты дополнительно витамины пьешь? или это из продуктов витамины?нет, ничего не пью. И во время беремки тоже витамины не пила:)):)):)) я просто ела по 1.5-2 кг огурцов в течении 3 месяцев каждый день :065::065::065:
Ягода-Каринка
31.10.2011, 16:00
Огооо, ну ты даешь!!! пусть быстрее срастется!!! Муж-герой, я бы так не рискнула вправлять...
После того, как он присутствовал на двух родах, вправить пальчик - фигня... :0005:
Вот нехорошие люди :015: всю беременность нас Г нервировали, а теперь П начали :wife:
Ооо, П как раз сейчас и начнут веселую жизнь устраивать. Все страхи, что в Б врачи наговаривали, цветочками покажутся. :073:
Фигасе! Какие страсти у тебя там! Пусть мизинец быстрее проходит!
Девы,
Чаще всего в слипе, ну или в боди. Ни чепцов, ни царапок, ни носочков не надеваем. Ночью спит только в памперсе. Т +22-23
Маринусик
31.10.2011, 16:12
Чаще всего в слипе, ну или в боди. Ни чепцов, ни царапок, ни носочков не надеваем. Ночью спит только в памперсе. Т +22-23
Блиииин, у меня доча. видимо, мерзляка :(
Мы в бидиках/ковточках с длинным рукавом, штанишках/полузах в носках, и то икаем иногда, пока одеялом не накрою...
Я при этом в майке и шортах...
А я то думала, что просто еще терморегуляция у нее не наладилась...
скрепчанка
31.10.2011, 16:15
Блиииин, у меня доча. видимо, мерзляка :(
Мы в бидиках/ковточках с длинным рукавом, штанишках/полузах в носках, и то икаем иногда, пока одеялом не накрою...
Я при этом в майке и шортах...
А я то думала, что просто еще терморегуляция у нее не наладилась...
оооооооо я думала я одна такая, упаковываю по полной:001:
Марина, тебя и мужа - с годовщиной! Хорошо вам отметить!
Карина, пальцу скорее срастись!
у меня тоже пока грустно (
Низкий гемоглобин еще цветочки, поднялся с 56 до 58.
Меня из за узи матки не выписывают, там сгустки, сеня мне вручную опять что-то доставали, мяли.
Если за три дня не выйдут, будут делать вакуум (((
сеня еще буду пить какие то жуткие таблы, аля миниаборт ((
Короче я вся в расстройстве аж до слез (
Ukushu Zelenaya
31.10.2011, 16:25
Девочки, кто делал виш-листы на рождение ребенка (Настя, Юля и кто-то еще) - поделитесь, пожалуйста ссылочками!
я уже всю голову сломала на тему что нам может быть надо... от старшей почти все осталось или уже куплено... кроме разве что стульчика для комления, но его на всех не разделишь :))
Markiza Angelov
31.10.2011, 16:27
С дверным косяком встретилась:)) Ему хоть бы хны, а мне... вот... :101:
:005:даже странно, что ему хоть бы хны... силы то у вас одинаковые:004:
а я в ЕЦВ записалась к ортопеду, нам как раз месяц будет, про УЗИ говорить ничего не буду пока, спрошу мнения врача
в полик-ку не пойду к ортопеду
не волнуйся! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
желательно, только неможецца... там вкуснятину готовят всякую, которую низЯЯЯЯЯЯЯ... а сидеть за столом сл всеми и "делать вид" что все классно...:010::010:
нет, ничего не пью. И во время беремки тоже витамины не пила:)):)):)) я просто ела по 1.5-2 кг огурцов в течении 3 месяцев каждый день :065::065::065:
я себя настраиваю на то, что не захочу ничего "лишнего" после родов! только молочка, каши, птица на пару, супчики легкие! ;)
а пить витамины наверное буду все-таки ;) огурцы зимой не те будут.
Markiza Angelov
31.10.2011, 16:30
Меня из за узи матки не выписывают, там сгустки, сеня мне вручную опять что-то доставали, мяли.
крапиву пила?
на животе лежишь?
бандаж носишь?
Девы,
мы видать тоже мерзляки, ручки прохладные всегда,да и дома не скажу, что жара, я сама хожу в футболке с длинным рукавом (да я и сама мерзлячка :065: )
это точно
прочитала еще в карточке - поражение ЦНС :010:
как можно такое писать? :wife: где они увидели это поражение ЦНС????? :015:
буду ругаться :015: :wife:
Ukushu Zelenaya
31.10.2011, 16:33
Это я ещё латиносов за темнокожих не считала.:fifa::046::046:
Элька кстати деваха не любит обниматься, и ваще не такая улыбаха как Соня была, другая
Юля, мне из железа посоветовали Мальтофер - он как раз показан при беременности и лактации, а также детям с младенчества
насчет обниматься - у меня дочке, похоже, обнимашек не хватает :005: иногда подходит и просит "обними меня" :(
Влад готов оюниматься и весеть на руках постоянно
я ему сегодня пятки чесала - так он прибалдел от счастья :) пол часа лыбился, а потом заснул и вот уже 3,5 часа спит :010:
Тяжелый месяц, а сколько счастья!!!!
Нам месяц!
:ой какая барышня в платье!
С МЕСЯЦЕМ ВАС!
Режим питания:
Утро - чай/кофе;
День - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖР АТЬ!!:046:
Да вроде да...:)) Там такой отёк, что не очень понятно...:065: Зафиксировали, главное.
главное что бы осколочков не было.... :005:
Если за три дня не выйдут, будут делать вакуум ((( Юлечка, держись!!! @@@@@ - что бы все хорошо было!!
прочитала еще в карточке - поражение ЦНС :010:
буду ругаться :015: :wife:
интересно, это они на основании собственных ощущений?!!? ненормальные врачи..... до инфаркта доведут...
я вот сижу голова болит страшно.... давление низкое, вот думаю таблеточку нурофена выпить или чашечку запретного напитка "кофе с молоком"........
крапивву сеня привезут, на животе лежу
Мальтофер - пасиба, попрошу купить, а у него как с побочками?
Ягода-Каринка
31.10.2011, 16:41
Фигасе! Какие страсти у тебя там! Пусть мизинец быстрее проходит!
:flower:
Карина, пальцу скорее срастись!
:flower:
:001::001::001: Юлька-а-а-а... Давай выздоравливай, пожалуйста....:091::flower:
:005:даже странно, что ему хоть бы хны... силы то у вас одинаковые:004:
Ха... Знаешь, какой хруст был? Я думала косяк сломался... А это палец:001::046:
Ягода-Каринка
31.10.2011, 16:44
Спокойно, мамО!:flower: Идите к врачу, которому доверяете. Чудаков на букву "м" слушать не нужно!!!:ded:
главное что бы осколочков не было.... :005:
Мать, не пугай меня...:010: Какие осколочки?:001:
Ukushu Zelenaya
31.10.2011, 16:47
Вышла налить себе ряженки, возвращаюсь - смотрит ясными глазками ))))))))да уж, мама, не расслабляйся :065:
а вообще это жесть в таком режиме жить :001:
Инна, ое у тебя с рождения так гуляет или было и "золотое время"?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
в 11 сдам кровь, гыгы, тока я уже поела, )))
Сделают узи, в 13 снимут швы, и если все ок, то выпишутстранно у вас как-то кровь сдают... у нас до завтрака брали
Я когда сдавала кровь как донор - там же тоже берут 400 мл, и ничего.у меня потеря крови была 1,5 литра... переливали плазму
а тебе вообще ничего не переливали?
Всем добрый день!
Знакомлю вас с Фабианом. Он у нас наполовину француз. Но сопит, как все детки мира - сладко сладко:))[]красавчик :)
:love::love::love:
Не то слово Юленька!
:love: супер!!!!!
А мальчишки то как похожи!!! :)
ааааааааа, Юльчик, фотка зачетная :love: :support:
:love::love::love: Кнопке нравится внимание братьев!
Юлька фото на 10-точку:))мальчишки как близнецы:))
Юлька, плачу...:0009::love:
спасибище большое :flower:
а мне кажется что не похожи :)
плакать отставить! :)
Маринусик
31.10.2011, 16:49
Ой, держись!!!
@@@@@@@@@@@@ чтобы все само вышло!!! поправляйся скорее!!!
Девочки, кто делал виш-листы на рождение ребенка (Настя, Юля и кто-то еще) - поделитесь, пожалуйста ссылочками!
я уже всю голову сломала на тему что нам может быть надо... от старшей почти все осталось или уже куплено... кроме разве что стульчика для комления, но его на всех не разделишь :))
Я тоже не знала, что писать, все есть. Добавила пункт "Подарочные карты" :))
Яночку с Днем Варенья! :flower::flower::flower:
Йосю с тремя недельками! :flower::flower::flower:
ну и меня с Днем Варенья! :080::080::080:
скромность украшает, ага :065:
пошла вас почитаю :)
а еще с первым месяцем :flower::flower::flower: Софью (Dina):support:, Аллочку (shapes):support:, Сашеньку(скрепчанка):support:
вкусного молочка, здоровья, спокойных животиков и ночек
поздравляююююююю :080::080::080:
не цитируйте плиз
вот наша Любаня
ой какая класснаяяяяяяяя :love::love::love:
ой какое чудо :love: такие они милые :love::love::love:
ааааа такие милые :love:
Ах, как трогательно!!!:0076: Мальчишки так похожи друг на друга ))
спасибо, девочки :)
ой :001:
главное что в итоге все хорошо
восстанавливайся!
Ukushu Zelenaya
31.10.2011, 17:11
Ой девы ща на узи ходила чуть в обморок не грохнулась , довела добрая доктор на узи без очереди, потом до палаты. С таким поведением точно не выпишут ((ой, бедная :( держись и восстанавливайся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы с таким самочувствием лучше в РД задержалась... хоть под присмотром
Девочки, поплакать....:041:Буду давать малышу антибиотик, бронхит у нас, ингаляции за два дня улучшения не дали вроде, боюсь, как бы еще хуже не стало. Так жалко, месяца нет...сочувствую :(
но если все серьезно, то лучше лечить, чем запустить...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня старшая расклеилась:(:(:(:( как бы мелкого уберечь....деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старшая чтоб быстрее поправилась, а млодший не подхватил бяку
с годовщиной!
может индейку в рукаве запечь? с картошечкой :)
Вчера загноился шов( поясню, мне делали КС и заодно в том же месте удалили липомку, так вот шов от этой липомы), блин а ведь уже месяц прошел..... а ааааа опять к врачу что ли:010::010::010:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотина_Мама
31.10.2011, 17:13
ЧУМАЧЕЧАЯ:065:
Мотина_Мама
31.10.2011, 17:16
насчет обниматься - у меня дочке, похоже, обнимашек не хватает :005: иногда подходит и просит "обними меня" :(
Влад готов оюниматься и весеть на руках постоянно
я ему сегодня пятки чесала - так он прибалдел от счастья :) пол часа лыбился, а потом заснул и вот уже 3,5 часа спит :010:
какое счастье:080:
Markiza Angelov
31.10.2011, 17:17
Йосю с тремя недельками! :flower::flower::flower:
и Кнопку с тремя недельками! :flower:
Мотина_Мама
31.10.2011, 17:23
Юль, настраивай себя на хорошее, думай позитивно и все у тебя наладится
ну и мешок тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
475:008:
я-то думала, что у меня спина так чешется. Так вон оно что - крылья растут:fifa:
у меня 380 :065:
видимо все еще впереди :))
Мотина_Мама
31.10.2011, 17:25
А мы без царапок не можем иначе все лицо себе исцарапает, или на палец ушки накручивает:065:
Мотина_Мама
31.10.2011, 17:29
После того, как он присутствовал на двух родах, вправить пальчик - фигня... :0005:
:046::046::046:
Юльчик, Янчик- с Днем Варенья вас!!!!!!!!!!!!!!!:)
Маришку- с годовщиной!!!!!!!!!!!!:)
Мотина_Мама
31.10.2011, 17:32
ЮЛЮ И ЯНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
МАРИНА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всего самого наилучшего, девчонки:flower::flower::flower:
Чё-то скучно как-то....
Пойду рожу что ли:))
Мотина_Мама
31.10.2011, 17:35
Чё-то скучно как-то....
чё памятник подъехал?:065:
Маринусик
31.10.2011, 17:35
:046::046::046:
Markiza Angelov
31.10.2011, 17:36
Чё-то скучно как-то....
я вот из-за скуки погладить подумала! но твой вариант мне больше нравится!
чтобы все прошло быстро и безболезненно! :love::love::love:
Дождешься от вас памятника...:)
Дрюня отбросил саперную лопатку и, судя по очучениям, взял в руки отбойный молоток:))
Мотина_Мама
31.10.2011, 17:39
Дождешься от вас памятника...:)
Дрюня отбросил саперную лопатку и, судя по очучениям, взял в руки отбойный молоток:))
Давай Дрюня:080::080::080:
Ukushu Zelenaya
31.10.2011, 17:40
Сочувствую...
Ы-ы-ы-ы... Я в пятницу мизинец на ноге сломала.:065: Нехватка кальция, блин...:001:
это какже тебя угораздило?
Девы,
а дома как вы одеваетесь? Смотрю, все в ползунах и в кофточках с длинными рукавами. А мы тусим в бодике с короткими рукавами и памперсе+носочки. Но у нас тепло, даже муж-мерзляк ходит в шортах и футбе. Да и чепец на голову надеваем на пять минут после купания. Спим также, но со мной. Ручки бывают холодненькие, но его это сильно не беспокоит. Главное, чтобы попа в тепле:)у нас ползунки тоненькие и тоненькая кофточка с рукавами
чепчики и шапочки не одеваю
носки изредка, когда начинает в ползунках путаться
переодически икает...
но у нас везде форточки открыты
Если за три дня не выйдут, будут делать вакуум (((:( :( :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мотина_Мама
31.10.2011, 17:40
я вот из-за скуки погладить подумала! но твой вариант мне больше нравится!
чтобы все прошло быстро и безболезненно! :love::love::love:
Зная Аню, это может затянутся:)):)):))
Ваши ставки?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.