Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Девы, в Гранд Каньоне открыли Дивный город- огромная и оооочень красивая зона с детскими магазами, тетром, развлекалками, мастер классами и тд. Выглядит просто супер! есть комната мамаыи ребенка. А еще город отдельная тема город профессий - Кидбург kidburg.ru - для старшеньких должно быть очень интересно. Можно там как-нибудь встречу замутить:)
Это я сегодня на всех разозлилась,сцедилась, отправила папу с детьми гулять, а сама наконец-то обновила гардероб:fifa: Домой вернуась добрая и умиротворенная:)
давайте - я там с удовольствием встречусь :support::flower:
с обновками тебя:flower:
мне сказали месяца 4.... но я еще не ходила записываться, т.к. массажистка в отпуске, вот пойду 19го узнаю сколько ждать)))
фига се:010:
с
а че ты удивляешься? везде так :065:
а еще к неврологу например записаться, чтобы этот массаж получить надо (у нас так :065: )
я сказала, до свидания, как-ниб сами
да я не знаю, вот и мы сами, нам массаж ваще не полагается, никто никогда и не предлагал.
я вот у соседей тел узнаю, у них хорошая массажистка, так как дети были с дцп
она дорогая, но очень хорошая.
я не знаю, сколько сейчас стоит, 5 лет назад стоил массаж 800 р сеанс
а если с ней не срастется, то будем еще искать кого-то , массаж месяца в 3 и в 6 полюбасу нужен
Mamuntsia
07.12.2011, 21:30
Девочки, кто на ГВ. а вы контрольные взвешивания делали? я сегодня сделала и упала 60 гр..... я-то думаю, что мы последнюю неделю вес не набираем (((( после того как молочко пропадало, не стало приливов... а сосать долго ей видимо лень, она скушает немножко и нервничать начинает (( что делать-то?!?!!
Прикладывать чаще и докармливать понемногу, если уж очень голодная.
и девочки с приморского, так и не дочитала, решили точно собраться? возьмите и меня с собой. Я у метро живу, в длинном белом доме. Всегда рада встретится и погулять:)
На комендантском что-ли?
ходила в Юниор смотреть комбез и в окей потом по быстрому, не особо там разгулялись то :))
блин, комбезы все по 5 тыщ:001:
а мы скоро из нашего керри 62 вырастем:005:
а нам пора смотреть 68 размер - кто чего покупает?
Да ты что? У меня 62 Ленне, так еще ноги только-только стали попадать в штанины.:))
А мы тут сдавали кровь из вены. Девочки, если есть возможность, отправляйте пап с младенцами. Это не для слабонервных))) ТО есть все хорошо, все без проблем, но мамаши обычно впечатлительнее, чем папы.
А у нас папа будет трястись, а мама кремень.:073:
Маринусик
07.12.2011, 21:33
Степашку поздравляю!!! :flower: :support: :flower: :support:
Мамочку-с обновками!!!
Наша девочка, похоже, из тех, кто плохо ведет себя в магазинах :( Тоже кормить пришлось во время поиска вещей. В итоге, была не в настроении, толком ничего не посмотрела, плюнула и сосредоточились на муже и сыне )))
Попробую как-нибудь оставить дома папу с детками, чтобы спокойно ходить
ага, тоже хочется, а то сад платный, ну т.е. с платными занятиями, так пропускать не хочется, да и подготовка к НГ у нас идет уже вовсю
Про занятия молчу :( Весь ноябрь пропустили
Завтра выйти хотели, чтобы хоть начать учить песни-танцы к НГ, позвонила воспитателю, а она "обрадовала", сказала. что в саду карнтин по ветрянке. Дети ходят, но занимаются только в группе...
Вот сижу страдаю. Вроде, уже дел напланировала на завтра, подустала за 3 недели дома с двумя. Но ветрянки очень перед праздниками не хочется дома... а гулять то они ходят по общему коридору и с кухни еду носят в группу и т.п.
Главное сына не напугать :))
:))
я так однажды напугала, он правда постарше был
намазюкала лицо глиной, а ребенок увидел
только по голосу понял, что это мама :065:
Ань, с энтерофурила какать будете замечательно.у нас такие же лейкоциты были, может и сейчас есть. давала тоже между комежками вроде. помню что 3 раза в день
посмотрим :091: хоть бы помогло
ага, нам тоже 3 раза в день по 2,5мл назначили
я давала перед кормлением (но у нас с любым препаратом так, иначе можно долго слушать плач, что сисю не даю)
с прокаком он нам вообще не помогал, если только чуть-чуть облегчение давал, чтоб пропукаться немного, так что мы неделю на трубочке сидели, пока дюфалак не прописали
а нам его от поноса прописывали :073::073: и в инструкции вроде было написано, что от поноса.
че - правда? на полгода?
Оля, а ты где живешь?
ага, полгода. В очереди к педиатру девушка с малышом массаж аж 8 месяцев ждут :073:
живу на коменде
а ты хде именно на севере живешь? а то может соседи :)
неа, не соседи. я на коменде.
На комендантском что-ли?
ага:)
да я не знаю, вот и мы сами, нам массаж ваще не полагается, никто никогда и не предлагал.
я вот у соседей тел узнаю, у них хорошая массажистка, так как дети были с дцп
она дорогая, но очень хорошая.
я не знаю, сколько сейчас стоит, 5 лет назад стоил массаж 800 р сеанс
а если с ней не срастется, то будем еще искать кого-то , массаж месяца в 3 и в 6 полюбасу нужен
моя массажистка сказала, что сейчас 600 у нее, но она из Купчино
Завтра выйти хотели, чтобы хоть начать учить песни-танцы к НГ, позвонила воспитателю, а она "обрадовала", сказала. что в саду карнтин по ветрянке. Дети ходят, но занимаются только в группе...
Вот сижу страдаю. Вроде, уже дел напланировала на завтра, подустала за 3 недели дома с двумя. Но ветрянки очень перед праздниками не хочется дома... а гулять то они ходят по общему коридору и с кухни еду носят в группу и т.п.
да, ветрянка перд НГ не есть айс :(
воздушно-капельным путем же передается кажись
держись! :flower:
Mamuntsia
07.12.2011, 21:45
Ой-ой, держись, Марина. Даже не знаю что посоветовать. Мой тоже третью неделю дома сидит, но мне бабушка помогает, приходит утром, уходит вечером, а с двумя не гуляя это :001::001:
А сколько ветрянкой болеют? Еще 3 недели есть, можно успеть заболеть и выздороветь.:065:
Маринусик
07.12.2011, 21:52
А сколько ветрянкой болеют? Еще 3 недели есть, можно успеть заболеть и выздороветь.:065:
ну только сразу то может и не заболеть... а потом, если и Леся начнет...:005:
Nastenish
07.12.2011, 21:52
Оля, могу посоветовать оч хорошую массажистку. Сейчас у нее 700, после нг 800, но записть на март. Но можно под окно попасть. Тебе обычный массаж или лечебный?
Лена, мы тож набираем мало. В 2 мес вес 4600 где то.(родилась 3720) Но у меня весы дома, в обще была против них, но потом пришлось срочно купить. Моя ест тоже 60-80-100, но интервал всегда разный.
Девы, знаю тема много раз поднятая, но не найти мне чегото. Сегодня каки у нас повидловые, оч густые и бедная доча не может долго норм покакать. Что можно съесть, чтоб расслабило чуток? Но мне молочку нельзя.
MyMarina
07.12.2011, 21:53
а какой промежуток был?
Мы перед едой пили. Тоже по 2.5 мл 3 раза в день. На нем классно было - живот не болел и какала сама...
Вот про моего мужа:
Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру.
:046::046::046:
и про моего :046: :046: :046: иногда :))
а вообще из разряда "папатут" :))
вот до сих пор нет, а завтра уже в 7 уедет опять на работу :005:
нашего тоже нет. я уже устала ждать. мы живем своей домашней жизнью, а у папы своя, рабочая.:(
щас прислал смску: "ложись спать, буду через 40 мин". Прекрасно. За последние двое суток я видела его от силы часа 4. Дети не видели его совсем. И так постоянно. Я уже даже не истерю. Скоро мне будет уже все равно.
да, и у меня также :(
сочувствую
Да ты что? У меня 62 Ленне, так еще ноги только-только стали попадать в штанины.:))
не, ну у нас конечно есть запас, сантиметра три точно, просто моя сестра родит в декабре, я наш ей отдам, а нам до конца зимы все равно больше нужен будет комбезик ;)
Маринусик, не ходите в сад за ветрянкой , не надо:flower:
Зеленая_Мартышка
07.12.2011, 21:59
Когда, говоришь, в Питер едешь? :017:
:flower::flower::flower:
Главное сына не напугать :))
Сын в лицо и не глянул))) он же есть требовал)))
А у нас папа будет трястись, а мама кремень.:073:
круто вам))) я как итог увидела, чуть не упала))) А мужики мои как зайки перенесли это
Девы, знаю тема много раз поднятая, но не найти мне чегото. Сегодня каки у нас повидловые, оч густые и бедная доча не может долго норм покакать. Что можно съесть, чтоб расслабило чуток? Но мне молочку нельзя.
я ем пюре детское баночное из чернослива каждый день :flower:
TanchaLove
07.12.2011, 22:06
я тоже :)
Nastenish
07.12.2011, 22:24
У меня как раз одно в холодильнике. Испробую :) пока половинку съем для начала
Спасибо большое, девочки. :)
Nastenish
07.12.2011, 22:28
С этими какашками пришлось дома остаться, поехали все без нас в ресторан. А доча днем часа два плакала и потом покакала, поспала полчаса и еще полчаса еще сильнее кричала. :(
Сейчас на балкон уложила. Два часа спит. Я морально хоть отдохну. Но в душе даже рада, что дома, а то с утра насуетилась и все равно б ничего там не ела бы :) ну может только кипяток попила :)
А еще нам подарили сегодня 1,5 метрового мишку. Вот думаю. Не люблю эти мягкие игрушки, они столько пыли собирают, а тут еще и полутораметровый пылесборник и столько места занимает. Куда б его деть? Или оставить в мешке, пока доче не подрастет.
Стёфочка
07.12.2011, 22:29
Ну и раз пошла такая пьянка, покажемся и мы )))
Оксана, вы с дочей ОЧЕНЬ красивые!
Ресторан там же, две улицы проехат и все. Но когда мы приехали в малютку, менеджер позвонил и сказал, что у них вырубили свет до 17 примерно. И на 19 пришлось перенести. С гостями к нам поехали пережидать. А так все отлично с регистрацией прошло. Нафотались
а показать? :)
Девочки, кто на ГВ. а вы контрольные взвешивания делали? я сегодня сделала и упала 60 гр..... я-то думаю, что мы последнюю неделю вес не набираем (((( после того как молочко пропадало, не стало приливов... а сосать долго ей видимо лень, она скушает немножко и нервничать начинает (( что делать-то?!?!!
Делала :065: та же фихня :001:
больше 90 гр пока не намеряла :005: не знаю, откуда он вес набирает.
Делала, т.к. мелкий очень быстро стал от груди отваливаться. После того, как отвалится, пихала ему грудь, он пососет пару раз и нервничает, наверное, что пустая. Так пихаю ему несколько раз, в конце концов молоко начинает течь, а ему уже ниче не надо, он зол и истерит.
Сейчас уже надоело, забила: пусть отваливается. Лактостаза только боюсь с такой кормежкой :001:
спасибо вроде нормально,но 37 еще есть. подожду до завтра, если не пройдет придет видимо все таки к врачу :(
чтоб точно прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это все еще и не за один день делается... сначала приедешь-отдашь... потом приедешь заберешь...
Еще и не сразу сделают? Тады надо шевелиться :005:
Nastenish
07.12.2011, 22:30
Кстати, Юля - вектра, как доча оценила люльку мазеровскую? Моя там не спит никак, как бы ни устала и не хотела спать. Прям удивительно. Но заметила, что матрас не ровный.
Irina_Push
07.12.2011, 22:31
И мы покажемся:)Без цитат :)
Совсем забыла про это комбез, а он нам уже впритык оказался
Просто очаровашка! :love:
А мы тут сдавали кровь из вены. Девочки, если есть возможность, отправляйте пап с младенцами. Это не для слабонервных))) ТО есть все хорошо, все без проблем, но мамаши обычно впечатлительнее, чем папы.
А нашего папу чуть самого не пришлось откачивать, когда у сына брали кровь из вены, а его попросили ручку подержать! :001: :065:
Стёфочка
07.12.2011, 22:32
Стёпу (Дашу Тарзанку) с двумя месяцами
:063::063::063::063:
ходила в Юниор смотреть комбез и в окей потом по быстрому, не особо там разгулялись то :))
блин, комбезы все по 5 тыщ:001:
а мы скоро из нашего керри 62 вырастем:005:
а нам пора смотреть 68 размер - кто чего покупает?
Надя, а как ты няню искала?
сколько щас грудничковые няни берут денег?
ты на гв или на смеси?
ничо что я так набросилась с вопросами?:))
Тоже надо присматривать комбез на 68 размер, сами еще толком не знаем, чего хотим.
Няню искала через друзей. Смотри, у нас такой график: один день в неделю 7-8 часов (когда я езжу в офис на работу) и 2 раза в неделю по 3-4 часа. Мне в бассейн сбегать, по делам, в тот же салон ну и тп. В месяц за это мы платим 10 тыс. Мы на ГВ, сцеживаюсь-замораживаю, некий запас всегда в морозилке есть. Ничо, набрасывайся, я не боюсь :))
Только мама воспользовалась отсутствием папы и намазала на лицо маску, как проснулся сын и потребовал есть)))
Ну, думаю, сыну не помешает твоя маска поужинать :))
Стёфочка
07.12.2011, 22:37
А еще нам подарили сегодня 1,5 метрового мишку. Вот думаю. Не люблю эти мягкие игрушки, они столько пыли собирают, а тут еще и полутораметровый пылесборник и столько места занимает. Куда б его деть? Или оставить в мешке, пока доче не подрастет.
мож правда упаковать и где-нить сохранить?
я вот в детстве темноты боялась и спала в обнимку с мишкой, подаренным на рождение. сейчас он на даче живет. :love:
Стёфочка
07.12.2011, 22:42
Наш папаша сегодня решил дома остаться... в компенсацию за последнюю неделю, когда он был 24 часа на работе, включая выхи :073:
Вот такая я была с утра: :080:
В 10 раздался первый звонок...:065:
Итог папатуты дома: я весь день без форума, т.к. на компе открыт рабочий комп... мне не поспать, т.к. все время звонит телефон... :015: я рада, что у папатута завтра рабочий день на работе :073: :support:
Единственный "+" за 2 недели наконец-то прогулялись под ручку в парке с коляской :love:
АлевтинаА
07.12.2011, 22:44
я тоже :)
А что за фирма?где берете? Я что не видела такого:008: тоже хочу :)
Варя весь день пихает руки в рот и чуть ли не до тошноты:065:Это она их изучает что ли?
мож правда упаковать и где-нить сохранить?
я вот в детстве темноты боялась и спала в обнимку с мишкой, подаренным на рождение. сейчас он на даче живет. :love:
Поддерживаю Олесю! Оставь, детки так любят игрушки, по которым можно полазать, которые можно обнять, и на которых даже уснуть можно ))) У меня была обезьянка, больше меня )) Очень любила именно её:love:
TanchaLove
07.12.2011, 22:45
А что за фирма?где берете? Я что не видела такого:008: тоже хочу :)
Варя весь день пихает руки в рот и чуть ли не до тошноты:065:Это она их изучает что ли?
я ем "бабушкино лукошко" в Окее покупаю
Nastenish
07.12.2011, 22:46
пока без обратоки, а то скоро доча встанет.
http://s017.radikal.ru/i417/1112/0c/b36748e0d6c5.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1112/ec/3eeda6b13d35.jpg
это с мужем и папой
АлевтинаА
07.12.2011, 22:46
я ем "бабушкино лукошко" в Окее покупаю
Стёфочка
07.12.2011, 22:48
Девушки, научите бестолочь, как заготовить молоко :091: :091: :091: из тощей груди :065:
Молокоотсосом откачиваю сколько получится в стерильную емкость, так? Потом это в холодильник. Потом еще в течение скольких дней туда можно доливать откаченное? И весь этот микс потом можно заморозить? Или замораживать нельзя постоявшее уже несколько дней?
Стёфочка
07.12.2011, 22:50
У моего тож такая фишка появилась :005: Прям грызет их и давится. Пыталась вытащить и пихать соску - бесполезно.
Nastenish
07.12.2011, 22:50
Наш папаша сегодня решил дома остаться... в компенсацию за последнюю неделю, когда он был 24 часа на работе, включая выхи :073:
Итог папатуты дома: я весь день без форума, т.к. на компе открыт рабочий комп... мне не поспать, т.к. все время звонит телефон... :015: я рада, что у папатута завтра рабочий день на работе :073: :support:
Единственный "+" за 2 недели наконец-то прогулялись под ручку в парке с коляской :love:
романтика :)
Поддерживаю Олесю! Оставь, детки так любят игрушки, по которым можно полазать, которые можно обнять, и на которых даже уснуть можно ))) У меня была обезьянка, больше меня )) Очень любила именно её:love:
спасиб девочки, но он оч огромный.. но приятный
я ем фруто няня, мне в поли пакетик подарили с баночками :)
Nastenish
07.12.2011, 22:52
Девушки, научите бестолочь, как заготовить молоко :091: :091: :091: из тощей груди :065:
Молокоотсосом откачиваю сколько получится в стерильную емкость, так? Потом это в холодильник. Потом еще в течение скольких дней туда можно доливать откаченное? И весь этот микс потом можно заморозить? Или замораживать нельзя постоявшее уже несколько дней?
и мне тож консультацию.. а в обще я морально не могу дочу оставить.. но это скорее изза ее живота.. даже когла кто-то гуляет, то просыпаюсь и начинаю судорожно ее искать.
У моего тож такая фишка появилась :005: Прям грызет их и давится. Пыталась вытащить и пихать соску - бесполезно.
доча тоже нашла свои руки и нямает, а тут пальцы разжались, теперь их сосем.
Добавлюсь.
Девочка Олеся. 15.10.2011 г., 3640, 52 см. 10 роддом.
MiraSlavina
07.12.2011, 23:08
Стёпу (Дашу Тарзанку) с двумя месяцами :flower::flower::flower::support::support::support :
Даша извини, что не с утра..(но тут ответственные за поздравления. поздно спохватились;))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:080::080::080:
И мы покажемся:)Без цитат :)
Совсем забыла про это комбез, а он нам уже впритык оказался .
Действительно Варенька очень изменилась! Стала еще красивее!!!:love::love:
Вооот -это самое главное!!
это с мужем и папой
такие классные! Ты очень красивая! А доча с бантом:love::love::love:
Когда, говоришь, в Питер едешь? :017:
Завтра:fifa:
я так однажды напугала, он правда постарше был
намазюкала лицо глиной, а ребенок увидел
только по голосу понял, что это мама :065:
И я один раз напугала. Старшему месяцев 6-8 было. Как он ОРАЛ, когда увидел белую маску вместо мамы:0007: Бегом умылась, прибежала к нему... он так мне потом жаловался:073:
Может успеете заболеть и выздороветь, а вот отмыться от зеленки- вряд ли:065:
Я читала где-то, так и замораживаю. Система такая. Сцедила первую партию, заморозила. Сцедила вторую, поставила в холодильник часа на 2 остудиться молоко, через 2 часа вылила в ёмкость к замороженному молоку. Я так в течение трёх дней замораживала в одну ёмкость.
А, да, про стерильную ёмкость. Я стерелизую и ёмкость для замораживания, и молокоотсос(перед каждым сдаиванием)
MiraSlavina
07.12.2011, 23:11
ну и мы покажемся:008:
Вот так мы теперь улыбаемся...:love:
[/URL]
красотка))) изменилась так....
на тебя похожа
у нас тоже такой боди и коврик :)
ой, я кстати тоже хотела сказать-такой класснючий там открыли детский город:love::love::love::love::love: просто супер!
ой спасибо! надо сходить!
на какой возраст?
Стёпу (Дашу Тарзанку) с двумя месяцами :flower::flower::flower::support::support::support :
поздравляем! :flower:
Nastenish
07.12.2011, 23:14
Мои приехали. Блин. Папа за рулем был и муж выпил. После двух неспанных ночей и рабочих суток ему было нужно немного. Сегодня укачиваю одна. :(
Девочки, кто квартиру по ипотеке покупали, у меня вопрос. В течение какого времени банк переводит деньги продавцу?
это с мужем и папой
:love: Хорошие:love:
Я читала сутки можно подливать, потом замораживать.
Завтра:fifa:
И я один раз напугала. Старшему месяцев 6-8 было. Как он ОРАЛ, когда увидел белую маску вместо мамы:0007: Бегом умылась, прибежала к нему... он так мне потом жаловался:073:
Я читала где-то, так и замораживаю. Система такая. Сцедила первую партию, заморозила. Сцедила вторую, поставила в холодильник часа на 2 остудиться молоко, через 2 часа вылила в ёмкость к замороженному молоку. Я так в течение трёх дней замораживала в одну ёмкость.
А, да, про стерильную ёмкость. Я стерелизую и ёмкость для замораживания, и молокоотсос(перед каждым сдаиванием)
Ну где я живу ты помнишь? :) Заодно и с Русликом познакомитесь :017:
Как старшОй? Что это вообще было-то?
Я в инструкции читала, что нельзя смешивать замороженное и охлажденное.
Какая милая улыбка :love:
Девочки, кто квартиру по ипотеке покупали, у меня вопрос. В течение какого времени банк переводит деньги продавцу?
От банка зависит, в договоре прописывают
АлевтинаА
07.12.2011, 23:30
[/IMG]
это с мужем и папой
Настя, вы и без обработки шикарны :flower:
Вы тоже подросли :flower::flower::flower:
Я частями не замораживала, только то что за раз сцедила.У меня правда всего 2 контейнера стоит по 120 мл .Ну а тара, да стерильная.И молокоотсос кипячу каждый раз
Ага :)
Девочки, вы очаровательны:flower:
1.Натираешь 200г сыра, 250-300г ветчины нарезаешь брусочками, св.огурец и сладкий перец тоже брусочками, 3 яйца на терке. Заправляешь майонезом перед подачей на стол, тк он очень сочный. Еще с таким же набором + кукуруза и макароны, делаю итальянский салат.
2.Есть очень вкусный вариант салата из огурцов и помидоров. Режешь их как обычно, добавляешь сыр кубиками, посыпаешь СУХИМ ЧЕСНОКОМ (в нем вся прелесть) и заправляешь майонезом.
3.На крупной терке натереть яблоки, выложить слой на блюдо, сверху майонез, сверху слой сыра.
4.Банка красной фасоли, 300г соленых огурцов, пучок лука. Заправить подс. маслом и соком 1/2 лимона.
Спасибо.
Рецепты записала:flower:
Оксана, вы с дочей ОЧЕНЬ красивые!
это с мужем и папой
Красииииивыеееееее!!!:love:
АлевтинаА
07.12.2011, 23:31
у нас в сбере, перевели в день подписания договора с банком.но это было в 2008
это с мужем и папой
Ух ты! Загляденье просто!!! Я все же настаиваю на том, что это наша невеста :love:
Как я читала в инете, что доливать можно в течение дня только. Причем надо только что сцеженное охладить до температуры сцеженного ранее и хранящегося в холодильнике.
Аналогично. Сейчас уже не давится, но грызет отчаянно :)) Причем по любому поводу: спать хочет, есть хочет, просто развлечься, руки изучить
MiraSlavina
07.12.2011, 23:35
зависит от банка. У нас в договоре прям сроки были прописаны.Точно не помню...но там и нам были сроки и им...могу посмотреть если интересно. У нас Газпромбанк.
Какая улыбаха!!!:love:
Хм. А я читала, что к замороженному нельзя подливать :010:
Олеся, ЭТО самое главное!!:love:
Добавлюсь.
Девочка Олеся. 15.10.2011 г., 3640, 52 см. 10 роддом.
коротко и ясно!:))
Добавляйся!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какие вы славные!!
вы не улыбаетесь, вы почти хохочете!:love:
на какой возраст?
мне кажется с 3-х точно можно и до 5-6:)
Лапусенька :love: Представляю, как вы там умиляетесь, видя такую улыбку
Мои приехали. Блин. Папа за рулем был и муж выпил. После двух неспанных ночей и рабочих суток ему было нужно немного. Сегодня укачиваю одна. :(
Пусть малышка уснет поскорей :love:
Настя, вы такие красивые на фотах!!! просто загляденье!
Humble_lioness
07.12.2011, 23:43
Вета, нефролог Данилова в Педиатричке очень хорошая.
2 недели назад Аська была 4200 вроде
но после этого неделю болела
так что надеюсь хоть не похудела
Конечно же не похудела ТТТ, мама же не жалеет молока Кнопке :)
Девочки, а если что то к какому доктору то?Маммологу?
Алечка, у меня когда проблемы были, звонила в клинику, они присылали хирурга, кто-то из девочек ходил к маммологу. Я все-таки думаю хирург.
Стёфочка
07.12.2011, 23:49
Я читала где-то, так и замораживаю. Система такая.
Как я читала в инете, что доливать можно в течение дня только. Причем надо только что сцеженное охладить до температуры сцеженного ранее и хранящегося в холодильнике.
2 разные системы :)
Спасибо за консультацию :flower::flower::flower:
Стёфочка
07.12.2011, 23:50
Я частями не замораживала, только то что за раз сцедила.У меня правда всего 2 контейнера стоит по 120 мл .Ну а тара, да стерильная.И молокоотсос кипячу каждый раз
я столько не надою :)) :065:
Tarzanka
07.12.2011, 23:50
Спасибо всем за поздравления! :flower::flower::flower:
У всех такие малыши славные:love::love::love:
на какой возраст?
с года до 14, kidburg.ru, живые фотки тут есть http://vkontakte.ru/kidburg
красиво очень вся зона Дивного города сделана,приятно походить, особенно когда народа мало:love:
Стёфочка
07.12.2011, 23:51
и мне тож консультацию.. а в обще я морально не могу дочу оставить.. но это скорее изза ее живота.. даже когла кто-то гуляет, то просыпаюсь и начинаю судорожно ее искать.
я, когда кто-то гуляет, постоянно к радионяне прислушиваюсь :)
Уралсиб в день подписания договора перевел.
MiraSlavina
07.12.2011, 23:53
какие вы славные!!
вы не улыбаетесь, вы почти хохочете!:love:
:flower: Че-то вы вчера промолчали когда мы к вам в невесты набивались:073: Два жениха, а невесту только Маруську рассматриваете...ню-ню..:004:
не не хохочем..пока еще;) Она просто улыбкой в маму, хоть и похожа на папу..Я люблю во все 32 улыбаться:017:. аж фотографироваться из-за этого не люблю:008:
Лапусенька :love: Представляю, как вы там умиляетесь, видя такую улыбку:flower:
папа растаял когда ЭТО увидел..Сначала не верил, говорил, что Оля на мой голос так улыбается..Зато теперь ритуал..с порога бежит и ей улыбается, а она в ответ:0070:
сил тебе Настюш:091::091::091:
АлевтинаА
07.12.2011, 23:54
Алечка, у меня когда проблемы были, звонила в клинику, они присылали хирурга, кто-то из девочек ходил к маммологу. Я все-таки думаю хирург.
Веточка, спасибо :flower:Надеюсь не придется обращаться :091:
Nastenish
07.12.2011, 23:54
Спасибо дорогие. :) так приятно :) очень очень
Надюша, я все переживала, что вы уже невесту нашли, пока я 2 мес не заходила :) в чем у вас колики выражались кстати?
Доча сегодня в порыве голода аж давилась пальцами пока я живот массировала.
Девочки, у меня еще вопрос- доча постоянно чмокает при еде. Приходится грудь придерживать. Особенно в начале сосания чмоки. Вроде правильно вставляю. Уздечку 2 врача смотрели она в норме.
Ну где я живу ты помнишь? :) Заодно и с Русликом познакомитесь :017:
Как старшОй? Что это вообще было-то?
Инн, времени не будет заехать. Стока всего надо:001: Надеюсь, Дрюня выдержит:005: Сорри:flower:
Про замороженное и охлажденное. Если к замороженому подливать теплое, то это в какой-то мере проведет к частичному размораживанию верхнего слоя замороженного молока и это молоко в итоге подвергнется повторной заморозке, что не есть полезно для любого продукта. Если к замерзшему подливать охлажденное, то этот процесс будет фактически сведен к нулю, особенно если морозилка хорошая и морозит всё моментом (у меня такая). Почему нельзя охлажденное доливать к замороженному? Я никаких физических процессов других здесь не вижу. Зато вижу выгоду со стороны производителя тары для хранения молока. Например, Авент: как им еще впаривать системы для хранения за 700 с чем-то рублей??? Нафик мне столько? Шоб заморозить 2 литра 400 мл? Мне стока не надо:073: А вот написать, что категорически запрещено подливать к замороженному охлажденное, и тада я испугаюсь, куплю кучу банок по дикой цене за каждую пластмасску и буду в каждую баночку сливать по 80-100мл , и все они мне бкдкт жутко нужны:073: Сорри, если кого задела:flower: Если найду ссылку про заморозку- кину.
зависит от банка. У нас в договоре прям сроки были прописаны.Точно не помню...но там и нам были сроки и им...могу посмотреть если интересно. У нас Газпромбанк.
Про банки всем спасибо:flower: Поняла, что это уж как повезет:091:
Ага, вот и я тоже самое читала
докладаю - был педиатр. у нас вес 6700, рост 63 см.
MiraSlavina
08.12.2011, 00:01
:080::080::080::080:
я думаю, что прибавили хорошо?
АлевтинаА
08.12.2011, 00:03
ого го:073:молодец Андрюша.Богатырь растет:support:
Спасибо дорогие. :) так приятно :) очень очень
Надюша, я все переживала, что вы уже невесту нашли, пока я 2 мес не заходила :) в чем у вас колики выражались кстати?
Ну что ты, Игорюша все ждет обещанной встречи :)
Колики выражались в плаче в вечернее и ночное время каждый день. Ножками сучил, рыдал во весь голос. Сейчас, т-т-т, все более-менее. Может поплакать, когда пытается пропукаться, массажик или катание на мячике помогают, нет безудержного длительного рева.
Осиновка
08.12.2011, 00:07
девочки, а у меня такой вопрос про НГ.. будете ли вы у малышни соблюдать обычный режим дня в новогоднюю ночь или ребь будет с вами участвовать? а то я чего-то вдруг задумалась над этим, как бы режим сильно не сбить с праздниками-то :016:
ЭЭЭх похоже не смогла я уберечь и мой мальчик заболевает - дышит носиком уже плоховато.....ой ой ой....
пробовала вставить в нос чикковский аспиратор - он так рыдал и аспиратор ничего не высосал. следуюший раз буду пробовать Отривин Бэби.
Девочки, кто пробовал - работает для таких маленьких носиков?
Nastenish
08.12.2011, 00:07
Надюша, мы на улице спим отлично и готовы встретиться :)
Ой, как же жду этот момент. :)
Ну и Про окончание коликов тоже жду :)
MiraSlavina
08.12.2011, 00:08
ЭЭЭх похоже не смогла я уберечь и мой мальчик заболевает - дышит носиком уже плоховато.....ой ой ой....
пробовала вставить в нос чикковский аспиратор - он так рыдал и аспиратор ничего не высосал. следуюший раз буду пробовать Отривин Бэби.
Температура есть? может просто молочко в нос попало? у меня бывает "хрюкать" начинает, потом проходит.
Замечательно работает:0016: А еще легкие мамы хорошо развивает:))
Молчко своё в носик покапай. Я своему седня покапала прям из титьки- прицельным огнем:046:
Nastenish
08.12.2011, 00:09
У меня отлично работает аквамарис и Маленькая клизма. Быстро и весело :)
ого го:073:молодец Андрюша.Богатырь растет:support:
аха, так и мы с папой не маленькие - я только за, чтобы мальчики были высокие, чтобы ЗАмуж можно было девочкам выходить, и прятаться за мужем как ЗА стеной )))
Если найду ссылку про заморозку- кину.
\
Вот, что нашла в инете:
доливать свежее молоко к уже замороженному можно только по методу послойного замораживания:
Первая порция молока, предположим, грамм 30, наливается на дно бутылочки и замораживается. Вторая порция молока предварительно охлаждается в холодильнике, наливается в бутылочку, которую затем необходимо положить на бок. Таким образом, свежее молоко минимально соприкасается с замороженным. Третья порция замораживается в положении бутылочки на другом боку. Четвертую можно налить и заморозить, перевернув бутылочку «вверх ногами». При использовании одноразовых пакетов вместо бутылочек, заморозить молоко по этой методике невозможно.
Мне было легче купить авентовские баночки, чем послойно замораживать
да неее не молочко - его всего 50-60 грамм у меня съедает...я же болею...видимо Андрюше тоже досталлось....ох
девочки, а у меня такой вопрос про НГ.. будете ли вы у малышни соблюдать обычный режим дня в новогоднюю ночь или ребь будет с вами участвовать? а то я чего-то вдруг задумалась над этим, как бы режим сильно не сбить с праздниками-то :016:
Обычно Игорюша засыпает в 12, половине 1. Так что сам новый год он встретит с нами, а потом, надеюсь, будет спокойно спать
Осиновка
08.12.2011, 00:13
Обычно Игорюша засыпает в 12, половине 1. Так что сам новый год он встретит с нами, а потом, надеюсь, будет спокойно спать
ну я к тому что не будете ли вы перестраивать режим под НГ, если режим не совпадает?
Надюша, мы на улице спим отлично и готовы встретиться :)
Ой, как же жду этот момент. :)
Ну и Про окончание коликов тоже жду :)
Если завтра погода будет хорошая, то мы готовы!
Девы а сколько грамм вы сцеживаете за один раз???? у меня максимум 50 гр получается.
АлевтинаА
08.12.2011, 00:14
Я думаю у нас будет все как обычно, если будет спать пусть спит,если нет то пусть с нами празднует :014:
Ой, пусть не заболеет:091:
Отривин работает отлично :support: мы им каждый день носик чистим
аха, так и мы с папой не маленькие - я только за, чтобы мальчики были высокие, чтобы ЗАмуж можно было девочкам выходить, и прятаться за мужем как ЗА стеной )))
:0016:
ну я к тому что не будете ли вы перестраивать режим под НГ, если режим не совпадает?
Неа, не будем.
Девы а сколько грамм вы сцеживаете за один раз???? у меня максимум 50 гр получается.
Когда как, зависит от времени суток, от того, сколько жидкости выпила. Иногда 50, иногда 150 :)
Вот, что нашла в инете:
доливать свежее молоко к уже замороженному можно только по методу послойного замораживания:
Первая порция молока, предположим, грамм 30, наливается на дно бутылочки и замораживается. Вторая порция молока предварительно охлаждается в холодильнике, наливается в бутылочку, которую затем необходимо положить на бок. Таким образом, свежее молоко минимально соприкасается с замороженным. Третья порция замораживается в положении бутылочки на другом боку. Четвертую можно налить и заморозить, перевернув бутылочку «вверх ногами». При использовании одноразовых пакетов вместо бутылочек, заморозить молоко по этой методике невозможно.
Мне было легче купить авентовские баночки, чем послойно замораживать
А мне проще купить 3 пищевых контейнера за 90 рэ, чем 10 за 750. Мне на бренды всё равно:004: Если бы их можно было купить поштучно, я б подумала, а 10 банок мне нафик не нужны:004:
да неее не молочко - его всего 50-60 грамм у меня съедает...я же болею...видимо Андрюше тоже досталлось....ох
Давайте оба не болеть срочно!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
как вы здорово прибавили!!! :flower:
отлично работает :)
даже простые козявки высасываются
вот у меня муж высокий, старший сын тоже высокий для своего возраста, а мелкий... пока мелкий :)) будем смотреть, как растет, но пока растет медленно, старшего не опережает :005:
А мне проще купить 3 пищевых контейнера за 90 рэ, чем 10 за 750. Мне на бренды всё равно:004: Если бы их можно было купить поштучно, я б подумала, а 10 банок мне нафик не нужны:004:
Дык я ж не спорю, каждому свое. Мне надо много молока замораживать, я часто уезжаю. Плюс на работе сцеживаюсь, так к молокоотсосу нужны авентовские контейнеры.
у кого есть старшие дети, вы письмо ОТ Деда Мороза не заказываете?
я заказала, вот тут (http://portaldedamoroza.ru/letter/?logout_butt=%D0%92%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8), в первый раз
посмотрим, как воспримется :)
Дык я ж не спорю, каждому свое. Мне надо много молока замораживать, я часто уезжаю. Плюс на работе сцеживаюсь, так к молокоотсосу нужны авентовские контейнеры.
У меня тож авентовский молокоотсос (классная весч), тока я в бутылочку сцеживаю.
Чё-то мелкий подозрительно рано отрубился. Пойду и я удивлю свой организм ранним укладыванием:073:
Всем спокойной ночки;)
WinterAngel
08.12.2011, 00:25
Степашке от нашего Степашки поздравления!!!:)
Девочки, про питье ромашки.Вычитала, что она уменьшает лактацию, так что не увлекайтесь!
Про заготовки молока. Сама купила авентовские баночки, посмотрела на них. Они из пищевой пластмассы, так что по идее подойдет любая стерильная емкость из нее, если надо сэкономить.
Подумалось, может подойдут бутылочки от йогуртов питьевых? Но Степан еще не дал возможности изучить этот вопрос:))
MyMarina
08.12.2011, 00:26
И Женя тоже кулаки рьяно сосет последнее время:)
А сегодня она УВИДЕЛА ЦВЕТОК:) Высокий и разлапистый куст гибискуса, живет на подставке около стола, на котором у нас "пеленальное" место организовано, слегка нависая над ним. Раньше Женя на куст равнодушно взирала. А сегодня - разглядела!!! Только на него и смотрит большими глазами, и, видно, что глубокие эмоции ее захлестывают:) Которые иногда цветку и высказывает:)
это с мужем и папой
Какие вы замечательные:love:
Вареник и Оленька - такие лапушки!!!:love:
Богатырь какой!:)
А нам вчера рост измерять отказались!:015: Сказали - не положено в 2мес! В 3 будем мерять!
Кажется, это персонально у нас такие ... экономные в трудозатратах
А у нас и так новогодний режим:)) До 2х гуляем:))
Маринусик
08.12.2011, 00:28
это с мужем и папой
Классные!!!
Очаровательная улыбка!!! :love:
тоже посмотрела на деток, кто еще не удалил фотки
чудо расчудесное просто!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
все! :flower:
у кого есть старшие дети, вы письмо ОТ Деда Мороза не заказываете?
я заказала, вот тут (http://portaldedamoroza.ru/letter/?logout_butt=%D0%92%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8), в первый раз
посмотрим, как воспримется :)
Нам бабушка заказывала подобное письмо. Как-то энтузиазма у детей особого это не вызвало. Они кинулись сначала подарок, который с письмом пришел, разглядывать. Подарок не понравился- письмо слушали вяло (если ваще слушали):005: Может это потому, что они главное подарки уже получили и "наелись" разных Дед Морозов на разных мероприятиях...
Фсё.Ушла совсем:))
а я без подарка, просто письмо
подарков и так куча будет ото всех
а еще поздравляю всех именинников!!!!
счастья и здоровья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.