Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
скрепчанка
13.11.2011, 16:16
А нам пришли результаты копрограммы и на дисбак:(
Лейкоциты повышены, клепсиелла и золотистый стафилококк :(( Дурная врач в рд со своими профилактическими леениями антибиотиками убила всю микрофлору у ребенка:((
Как вы думаете если я буду принимать линекс, ребенку тоже передадутся полезности? Или только непосредственный прием им нужен(
Олюшка, это вас с Настеной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shraibikuss
13.11.2011, 17:18
Всем привет. Девочки, вы когда успеваете тут тусить? не спите штоли совсем :005::001::091:
У нас сегодня день в халатах)) спим и едим))
Вчера уже вроде у всех прошли сопли, я на радостях после Севиного окулиста, зарулила в Галерею, купить себе пару футболок, и к вечеру оба ребя снова с соплями :091: Буду сидеть неделю дома с выходом только во двор, надоело уже, сил нет, лечить всех :001:
Окулист посмотрела наши глазья - в целом все ок, а причина гноя банальна - незрелость канала, пленочка не лопнула, велено делать массаж 5-6 раз в день, протирать чем угодно - хоть чаем, капать по-очереди капли, если одни не помогают - другие. дала нам сроку до 3х месяцев, если не пройдет - прокол :001::091: Очень надеюсь, что все пройдет...:091:
Shraibikuss
13.11.2011, 17:30
Лейкоциты повышены, клепсиелла и золотистый стафилококк :(( Дурная врач в рд со своими профилактическими леениями антибиотиками убила всю микрофлору у ребенка:((
Как вы думаете если я буду принимать линекс, ребенку тоже передадутся полезности? Или только непосредственный прием им нужен(
Думаю передадутся, но вряд ли этого будет достаточно...
Я сейчас сама принимаю Лактофлор и Биовестин... ттт все ое у нас!
Надо посоветоваться с врачом конечно.
Спасибо, мы были в шуваловской церквушке
Поздравляю с Крещением! Это такое событие! :love:
Как вам церковь? Батюшка знакомый?
мы начинали в 21 час, она спала где-то до 00-30, а т.к. я сама только около 12 ложусь, то неудобно получается, стали в 22 начинать купание, пока то-се около 23 часов она уже спит и где-то до 2-3 часов ночи, в эти выходные что то припозднились на часик, спали до 4-4:30 утра
Круто вы спать! У нас таких длинных периодов сна пока не получается. Мы купаться начинаем в 21, но у нас еще старшая, поэтому все долго... В 22:30 где-то укладываю младшего, потом старшая засыпает к полуночи и мелкий просыпается и начинается свистопляска. Высасывает сиську и орет, отрыгивает воздух и все равно орет, сиську не хочет, соску не хочет, хочет спать, но живот (видимо) мешает. 10 минут орет и снова засыпает. Но ночью все равно просыпается каждые 2-3 часа, я сплю с ними, поэтому точно не знаю как он там кормится :065::))
:)):046::046::)) улыбнуло!
Всем привет! У кого знаменательные датки - поздравляю! :flower::flower::flower:
Мы вчера зарегистрировали сына во Дворце "Малютка". Поддалась на уговоры мужа. Сынульку назвали Контантином! :support::support::support:
поздравляю!
Ань, и на младенцев, таких, как наши, тоже орет?
Ну я ей покажу кузькину мать :ded:
не орет, но очень груба и бестактна
сочувствую
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. ты не рекомендуешь?
ну сложно тут рекомендовать или нет
каждый решает сам за себя
мне не хотелось идти в полик-ку и стоять очередь сначала за номерками, потом к спец-там
я записалась так, как удобно мне, а диагнозы все - ну все равно к остеопату собираюсь показать ребенка
Спасибо, мы были в шуваловской церквушке
а это где? :008:
jeunechat
13.11.2011, 17:34
У нас тоже так. Сначала идешь к участковому, у нее на грудничков есть талоны к специалистам. И уже следующий месяц потихоньку всех проходишь
а у нас какой-то совместный прием, где собираются сразу все и смотрят. заведующая поликлиники вместо педиатра. должны позвонить и пригласить:073: так мне и врач, и м/с патронажные сказали. сервис, ага :))
для меня загадка, как какахи сдавать, они ж практически полностью в подгуз впитываются. ждать, пока так покакает???
что-то я процитировать все забыла:065:
видео с купанием - супер!!! очень хочу так научиться)
АлевтинаА
13.11.2011, 17:37
ВАм на поправку @@@@@@@@@@@@
Я вчера тоже повторно после лекарств какашки отнесла.жду результатов :091: прошлый раз у нас только лейкоциты были повышены.
Всем доброго утра!!!
Леночка, Поздравляем Ульяночку с первым месяцем!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Здоровья вам! Отличного настроения! Спокойных ночей!:
:080::063::080::063::080:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
насчет ецв - да не понятно
невролог так себе, ну по сравнению с неврологом в нашей полик-ке, конечно получше
а ортопед-хирург ... ну в общем тоже не ах! так, ровно...много текста
А нам хирург-ортопед очень понравилась, все подробно объяснила -рассказала. А невролог какая то странная, шепчет чего го мы через слово с мужем переспрашивали. Она помоему все из выписки переписала и все. Ну еще хоть объяснила что такое гулить :)) когда Варя мяукала :046:я бы в жизни не догадалась что это она гулит :))
Shraibikuss
13.11.2011, 17:39
Всем приветик)Всех поздравляю с малышами:support::support::support:
можно нас тоже в табличку внести доченька Злата родились 15 октября
девочки если малышка спит 2-3 часа днем потом 1-3ч кушаем, плачем хочет спать но не может уснуть ,а с 18-23 вообще не спит(ночью спим 4-5ч) нормально ли это?на колики не похоже
Привет1 Поздравляю с доченькой!:flower:
4-5 часов за ночь? :001: как ты жива то еще? Я так мало спать физически не могу :091:
Почему решила, что на колики не похоже? Ну вообще, наверное, не совсем это нормально... Врач что-нибудь говорит?
Всем доброе утро!
Когда поспишь,и настроение нормуль :)
А я вроде и выспалась, так башка болит нереально, кто знает, можно что-нить от головы выпить? :005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
заходи к нам :support:
Ань, невролог отдельно, а ортопед-хирург отдельный спец
невролог 800, ортопед-хирург - 1700 (800+900)
невролог у нас была Шульга, а ортопед-хирург ... вот блин, забыла... маленькая женщина с рыжими волосами ... не помню фамилию :065:
мда... чувствую я, пора менять нашу Скандинавию нафик. Там прием спец-та от 1700 (ЛОР) и выше, за окулиста вчера аж 2500 заплатила, так и не поняла с какого...? понятно, когда невролог или ортопед +УЗИ стока стоит... а окулист то за что, за капли что ли? :016:
ААААА, с ума сойти: глазик не проходит, сопли не могу справиться с их отсасыванием и этими турындочками(((
Попробовала чай с молоком - обсыпало. Короче, все как обычно!)))
:099: сочувствую, друх! У нас тоже самое:(
Видела, уже кто-то написал, про физраствор в нос перед осасыванием, я потом еще по капле молоко свое закапываю.
АлевтинаА
13.11.2011, 17:40
Мы съездили в магаз, купили зимний комбез. я все металась купить побольше и нормальный,чтоб на след зимую или попроще и маленький только на эту зиму. в итоге купили нормальный и маленький:))Муж как всегда сказал не экономить на Варе:008:
Shraibikuss
13.11.2011, 17:45
А помнится вроде обсуждалось в прошлом топе, что выгоднее будет после НГ делать, т.к. пособие проиндексируют. Тока я не помню, про это пособие шла речь или про то, которое на работе платят :016:
Какие вы умные:))
А я б вот и не сообразила...:073: Хотя раньше НГ все равно не дойдем :)) мы еще даже не подались на прописку...:001:
Папа вчера привез кроватку и мобиль (мы пока спим в люльке Мазэкэевской), сегодня собрали и Андрюша тестировал - но не заснул в кровати, а на мобиль все смотрел...и музыку слушал, на видеоняне тоже есть колыбельные, так они пока играют он не уснет - как только выключаешь, глаза тут же закрываются....
ветренно сегодня так, гуляет парень на ббалконе в люльке)))) 2 часа ужо... я тоже с ним погуляла, пока покачала немножко в люльке чтобы уснул...сначала окна были открыты теперь закрыла, а то мне кажется что холодно...
Shraibikuss
13.11.2011, 17:53
Девочки, добавила в георгины видео про обучение плаванию грудничков
http://vkontakte.ru/videos-24140032?z=video-24140032_161574449%2Fclub24140032
Спасибо! :flower:
Девочки! верните меня в Георгины, я почему-то не в группе (может потому что вконтакте последний раз столетназад была?) :)) Я подала заявку, Никитина Екатерина :support:
Мы съездили в магаз, купили зимний комбез. я все металась купить побольше и нормальный,чтоб на след зимую или попроще и маленький только на эту зиму. в итоге купили нормальный и маленький:))Муж как всегда сказал не экономить на Варе:008:
Малаца муж!
у нас 68 размер куплен ленне - не знаю хватит ли на зиму....)))) но они вроде не маломерки
Shraibikuss
13.11.2011, 17:56
какой муж молодец:008:
какого размера купили?
мы из 62 LEnne вываливаемся. Я уже пожалела, что купила его. Покупала еще беременная в Финке аж за 80 евро :001:. НАдо было хотя бы 68 брать, а то из этого все равно сейчас вываливаемся, так какая разница из какого вываливаться)))) а до конца зимы боюсь этого не хватит :005:
Shraibikuss
13.11.2011, 17:57
Малаца муж!
у нас 68 размер куплен ленне - не знаю хватит ли на зиму....)))) но они вроде не маломерки
гы гы) одновременно ответили)):073:
АлевтинаА
13.11.2011, 18:00
Малаца муж!
какой муж молодец:008:
какого размера купили?
мы из 62 LEnne вываливаемся. Я уже пожалела, что купила его. Покупала еще беременная в Финке аж за 80 евро :001:. НАдо было хотя бы 68 брать, а то из этого все равно сейчас вываливаемся, так какая разница из какого вываливаться)))) а до конца зимы боюсь этого не хватит :005:
Мы Керри купили 68р , думаю нам хватит. мы сейчас 57см и девочка, думаю сильно не вырастет :008:ну и визуально он не маленький.
Shraibikuss
13.11.2011, 18:03
Аля, я прочитала про грудь, еще актуально?
У меня только прошло пару дней как.
Теплый душ перед кормлением, поменьше горячей жидкости внутрь, давать рассасывать в разных положениях (можно например валетом лечь к ребенку, традиционное из-под мышки и тп), после кормления на грудь лед. Еще мне доктор сказала аспирин Упса - 2 раза в день, но я без него обошлась (советовала детский неонатолог, я уточнила, для ребя вреда не будет)
И еще, девочки, по такой погоде нам конечно оч важно упаковываться по полной, ноги, Хрудь, голова...
АлевтинаА
13.11.2011, 18:07
Аля, я прочитала про грудь, еще актуально?
У меня только прошло пару дней как.
Теплый душ перед кормлением, поменьше горячей жидкости внутрь, давать рассасывать в разных положениях (можно например валетом лечь к ребенку, традиционное из-под мышки и тп), после кормления на грудь лед. Еще мне доктор сказала аспирин Упса - 2 раза в день, но я без него обошлась (советовала детский неонатолог, я уточнила, для ребя вреда не будет)
И еще, девочки, по такой погоде нам конечно оч важно упаковываться по полной, ноги, Хрудь, голова...
Спасибо:flower:вроде уже проходит. стало на много лучше. вроде рассосали:091:Правда вчера пока левую рассасывали думала на правой такая же фигня начнется, все сцеживала и морозила добро, чтоб не пропадала.жалко только что месяц можно хранить, а то на новый год пригодилось бы :008:
Shraibikuss
13.11.2011, 18:09
Мы Керри купили 68р , думаю нам хватит. мы сейчас 57см и девочка, думаю сильно не вырастет :008:ну и визуально он не маленький.
АХАХАААА:091: ну чтож я за лохуушка:091:
У нас Сева 56,5 щас...
Думаю, см 6 за зиму точно прибавят детки, это ж первые месяцы - самый буйный рост :001::))
У нас есть Улькина Хуппа 74 ежеличе, Розовыыыый :046::004:
Вот с ней я поумнее была:008: правда она и родилась в августе :008:
А я вроде и выспалась, так башка болит нереально, кто знает, можно что-нить от головы выпить? :005:
я нурофен детский пила
говорят, комета летит :)) мимо Земли вроде
поэтому самочувствие у всех не ах :073:
А нам хирург-ортопед очень понравилась, все подробно объяснила -рассказала. А невролог какая то странная, шепчет чего го мы через слово с мужем переспрашивали. Она помоему все из выписки переписала и все. Ну еще хоть объяснила что такое гулить :)) когда Варя мяукала :046:я бы в жизни не догадалась что это она гулит :))
у вас первый ребенок, поэтому все подробно и правильно что сказала
я также с первым все делала, все записывала, вопросы для педиатры заранее готовила, все переспрашивала, перезванивала по 100 раз,если болели и т.п.
сейчас попроще себя веду
Shraibikuss
13.11.2011, 18:10
Спасибо:flower:вроде уже проходит. стало на много лучше. вроде рассосали:091:Правда вчера пока левую рассасывали думала на правой такая же фигня начнется, все сцеживала и морозила добро, чтоб не пропадала.жалко только что месяц можно хранить, а то на новый год пригодилось бы :008:
Ну и отлично! :flower:
а почему только месяц? замороженное?:005:
Shraibikuss
13.11.2011, 18:12
я нурофен детский пила
говорят, комета летит :)) мимо Земли вроде
поэтому самочувствие у всех не ах :073:
О! про комету то я и забыла... Сразу легче стало :065: или чаек с сахарком подействовал?..:065:
АлевтинаА
13.11.2011, 18:15
АХАХАААА:091: ну чтож я за лохуушка:091:
У нас Сева 56,5 щас...
Думаю, см 6 за зиму точно прибавят детки, это ж первые месяцы - самый буйный рост :001::))
У нас есть Улькина Хуппа 74 ежеличе, Розовыыыый :046::004:
Вот с ней я поумнее была:008: правда она и родилась в августе :008:
ну ничего если что походит в розовом. ты его только не фоткай он и не узнает потом :))
у вас первый ребенок, поэтому все подробно и правильно что сказала
я также с первым все делала, все записывала, вопросы для педиатры заранее готовила, все переспрашивала, перезванивала по 100 раз,если болели и т.п.
сейчас попроще себя веду
Ну может быть и поэтому :)
Ну и отлично! :flower:
а почему только месяц? замороженное?:005:
В инструкции к молокоотсосу вроде написано что месяц :008:
АлевтинаА
13.11.2011, 18:19
Нашла инструкцию и я оказывается плохо запомнила, замороженное до 3 месяцев можно хранить :support::support::support:
SCORPIONO
13.11.2011, 18:52
Всем доброго утра!!!
Присоединяюсь! :support::support::support:
спасибо всем за советы, поддержку и пожелания по поводу цистита
симптомы так и не прошли
анализ сдали - идеальный
фихня какая-то...
Как кровь очистится.
вы детей кровью кормите что ль? :))
А ты уверена, что это цистит? При фимозе тож писать мальчикам больно? Или у вас с этим все в порядке?
при фимозе писать не больно
больно если воспаляется
а этому может способствовать фимоз
но тогда болит в принципе а не при мочеиспускании
а у него только причем в самом конце только
симптоматика цистита однозначная но вот анализы меня сбили с толку :005:
Ukushu Zelenaya
13.11.2011, 19:36
молодец муж!
мой сегодня меня уговаривал одежды купить кормительной побольше... а я отнекивалась, т.к. не уверена. что с нашим CВ она мнебудет нужна в таких количествах
Спасибо:flower:вроде уже проходит. стало на много лучше. вроде рассосали:091:Правда вчера пока левую рассасывали думала на правой такая же фигня начнется, все сцеживала и морозила добро, чтоб не пропадала.жалко только что месяц можно хранить, а то на новый год пригодилось бы :008:3 месяца точно можно ;)
симптомы так и не прошли
анализ сдали - идеальный
фихня какая-то...
чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shraibikuss
13.11.2011, 19:54
при фимозе писать не больно
больно если воспаляется
а этому может способствовать фимоз
но тогда болит в принципе а не при мочеиспускании
а у него только причем в самом конце только
так может по анализам пока еще просто не видно?
так вроде бывает, что не сразу видно...:005:
в любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все выяснится и главное пройдет:091:
Зеленая_Мартышка
13.11.2011, 20:16
я вот думаю чаще бабушек вызывать. при них ребенок ангельский))) спит и не скандалит)))вчера с одной бабушкой гулял, сегодня с другой)))) и спал))) а с нами даже на прогулке выступает)))
:(
думаю, что непосредственный...
есть вроде капли РЕЛА-лайф, но лучше с врачем проконсультироваться
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну попробую.. Педиатор сказала что до 1,5 мес непоказательны такие анализы, сегодня одно, завтра другое.. попробую попринимать сама, потом пересдадим.. надеюсь все будет гуд:091:
я сегодня навела ревизию в гардеробе. я в печальке :0072: мне носить нечего - на меня лезут 1 брюки и 1 джинсы с бооооольшим натягом, так и буду в беременных джинсах ходить :005:
+1 мой толстый поп никуда не влазит.. целый ворох джинс пылится на полке.. хожу в беремчатых штанцах:(
Олюшка, это вас с Настеной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, надеюсь все будет хагашо:091:
Думаю передадутся, но вряд ли этого будет достаточно...
Я сейчас сама принимаю Лактофлор и Биовестин... ттт все ое у нас!
Надо посоветоваться с врачом конечно.
Да все разное говорят, вот и пытаюсь какок то резюме из всего сказанного сделать.. подождем 6 неделек:ded:
сочувствую
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, будем стараться:flower:
ВАм на поправку @@@@@@@@@@@@
Я вчера тоже повторно после лекарств какашки отнесла.жду результатов :091: прошлый раз у нас только лейкоциты были повышены.
Спасибо Аль! Удачи Вам в результатах, пусть все будет хорошо!!!
У Вас в рд нормальные отношения были с зав. отделением?
я вот думаю чаще бабушек вызывать. при них ребенок ангельский))) спит и не скандалит)))вчера с одной бабушкой гулял, сегодня с другой)))) и спал))) а с нами даже на прогулке выступает)))
Эх.. у нас наоборот.. Вернее, у нас одна бабушка полезная.. а вторая..ээ.. вредная:))
симптомы так и не прошли
анализ сдали - идеальный
фихня какая-то...
здоровья старшенькому!
Эх.. у нас наоборот.. Вернее, у нас одна бабушка полезная.. а вторая..ээ.. вредная:))
+мульен :))
АлевтинаА
13.11.2011, 20:40
Спасибо Аль! Удачи Вам в результатах, пусть все будет хорошо!!!
У Вас в рд нормальные отношения были с зав. отделением?
А как она выглядела?у меня какая то тетя была лет 40-45, вроде ничего. Я ее видела только в пятницу 1 раз когда меня из пита перевели и потом в понедельник. ни фамилию ни имя не запомнила :008: но она мне какой то Антибиотик прописала и когда его стало некуда колоть (вен не осталось) я попросила отменить, она сказала после анализов если хорошие то отменит.Но в итоге они были хорошие, а она его не отменила, но мне девочка акушерка с отделения молоденькая сама не колола :008:мы с ней решили что не будем меня мучить
MyMarina
13.11.2011, 20:49
Девчата!
Сегодня такой день насыщенный:support:
Покрестили мы нашу дочу:love: она такая умничка, даже не плакала:091:
Мать на радостях столько себе позволила, как бы мне все боком не вышло:001:(на всякий случай выпила эубикора)
И винишка, и пирога с киви, и манго спелый(подруга из Египту привезла)Всё так вкусно!
Эх девочки, все кто влез в до беременные джинсы, какие вы счастливые....а мои бёдра так растащило, что блин никак....:005:
Пошла вас почитаю!
С крестинами вас!!!:flower:
Друхх :(
Если лейкоциты повышены - энтерофурил попить надо... Повышенные лейкоциты - это уже признак воспалительного процесса в кишечнике.
Лучше с толковым врачом проконсультироваться - чтобы щадящую схему лечения для ребенка прописал
А ребенку выпитые мамой линексы практически не передаются
поздравляю! :flower:
так может по анализам пока еще просто не видно?
так вроде бывает, что не сразу видно...:005:
в любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все выяснится и главное пройдет:091:
даже не знаю...
не начальная стадия вроде
острая...
спасибо
здоровья старшенькому!
спасибо!
жаль что тебе мое не подошло :065:
ага, я представлю себя - платье с воротом как у бадлона задрать до груди и кормить - неее, я так не умею )))
:065:
ну платье задирать я тоже вряд ли буду :))
фиг им! одно дело с вирусом, если вдруг осложнения начнутся.... и совсем другое, докармливаться - там мне точно также смесь дадут и скажут "корми"
ага, это скорее оттуда с вирусом
мы же в разные годы учились
я в 99 поступила, а ты уже закончила
если только преподов, но я на юрфаке училась
да, я уже глянула что мы с тобой слегка разного возраста :)
там что есть юрфак? :004::))
я на нем же училась :) он тогда общий был :))
Юль, а это разве цистит?
У меня был цистит, но я чуть постарше твоего была, мне было лет 10. ПисятЬ было не больно, но гоняло каждую минуту по 3 капли. Мазер левомицетин давала и грелку теплую м-у ног.
Еще, думаю, твоему это можно, завари лист брусничника, пусть попьет, тоже помогает.
Темпу меряла?
при цистите писать просто ужас как больно бывает, ага
а/б не хочу просто так
да еще и анализ хороший
жду еще одного
пока канефрон пьем
темпы нет вроде
хотя не мерила
пойду займусь
LightLady
13.11.2011, 21:12
Юля, только не нервничай! всегда же можно найти выход - например, загрузить бабушку помощью так, что она сама быстренько сбежит, особенно если она едет решать свои проблемы, а не вам помогать
"мама, я вас так ждала! полы надо помыть, сантехнику надраить, шторы погладить, в магазин сходить, обед из трех перемен приготовить, в аптеку на другой конец города съездить (это лекарство можно купить только там)... я без вас, как без рук! сама ничего не успеваю - малышка на руках..."
+100!
Матвея поздравляем с месяцем!!!
:080::support::flower::support::080::080::support: :flower::support::080:
Здоровья, хорошего аппетита, отличного сна!!!
поздравляю! :flower:
фефочкиииииииииииии
ну расскажите про кота в сапогах?
стоит идти с детями?
и еще...
кто ходил в ТЮЗ на Волшебника ИГ
на какой там возраст реально интересно?
написано с 7 лет
это правда?
Юль, я со школы, точно не помню с какого класса, и до беременности первой чсто мучилась циститом, мне быстро помогал всегда фурадонин... вообще основная его причина - застудил
я как-то плохо представляю как можно ТАК застудить :(
мы канефрон пили в жидком виде
пьем спасибо
Юля, вам, наверное, далековато, но могу посоветовать очень хорошего нефролога Данилову Елену Владимировну в КДЦ при ПМА на Матросова. Она моего сынулю с младенчества "ведет" (у него в 4 месяца пиелонефрит был, расширенные мочеточники, рефлюкс). Там же классная узист работает Левичева Ольга Васильевна - по почкам и мочевыводящим путям, по внутренним органам).
Данилова мне нравится тем, что никогда лишних лекарств не назначает, очень вдумчиво и индивидуально к диагнозам подходит. Там же, в КДЦ, есть СОД (стационар одного дня) по нефрологии и урологии. Там за день можно анализы сдать, обследоваться, с врачом проконсультироваться. Но лучше начать с Даниловой, думаю. У нее платный прием 900 руб.
спасибище! :flower:
буду иметь в виду
территориальный фактор не имеет значения абсолютно
Канефрон, который в таблетках, наверное, можно пподавать - надо описание почитать, можно ли его детям. Еще - пить побольше - брусничный и клюквенный морс, заваривать лист брусничный. Если писать больно - ношпу. Это самая распространенная схема при цистите, "навскидку".
а ношпа правда помогает?
ему очень больно :(
хоть как-то облегчить бы :(
Ukushu Zelenaya
13.11.2011, 21:19
ага, это скорее оттуда с вирусом
нам похоже уже и не придется - вес пошел! + 200 грамм :080:
SCORPIONO
13.11.2011, 21:28
:080::080::080:
Светланка...
13.11.2011, 21:29
девы...вопрос такой..полис ОМС дадут по свидетельству о рождении или нужно еще чего -нибудь?
АлевтинаА
13.11.2011, 21:29
Девочки, а бывают шлемы Керри ну или какие то другие на наших малявок? а то я чего не нашла в магазине и продавщица ничего сказать не могла.
SCORPIONO
13.11.2011, 21:38
Девочки, а бывают шлемы Керри ну или какие то другие на наших малявок? а то я чего не нашла в магазине и продавщица ничего сказать не могла.
и мне интересно, сейчас ходим в вязаной шапочке + капюшон :008:
спасибо!
жаль что тебе мое не подошло :065: )
Ну я оказалась в некоторых местах больше,а в некоторых меньше :)
да, я уже глянула что мы с тобой слегка разного возраста :)
там что есть юрфак? :004::))с
я на нем же училась :) он тогда общий был :))
Он как раз в 99 и оформился как отдельный факультет
Девочки,в аптеках саб-симплекс появился!!!!после перерегистрации,в новой малиновой упаковке с зайчиком
Девы - добрый вечер!
Времени пока свободного особо не наблюдается, иногда одним глазом удается пару страниц прочитать и всё....
Всем болеющим - волшебных ..опок кучку. Остальным - не болеть!
И с первыми датами кому месяц исполнился!:flower::flower:
Доча моя - ночью под боком у мамы готова дрыхнуть хоть до 12 утра пару - тройку раз перекусив за ночь, но вот днём... то она спит на балконе, то ни за что там не спит, то вдруг удается в кроватку на пару часов уложить, но вот где она готова поспать всегда - это на животе у мамы... короче весь день пока под эгидой - как уложить дочу поспать и успеть в это время чего-нибудь сделать дома. Полегче становиться, когда дома появляется муж (точнее пока он не исчез на работу). Вечером он как правило еле успевает к купанию.
Пока кровит пупок, уже начинаю напрягаться, хотя в РД говорили, что может до 3-х недель и если что - банеоцин. Уже посыпала - не помогло. (((
Начала документами - пособиями наконец заниматься.
Вышли вчера с мужем с коляской погулять и вот он результат предродового обжорства, штаны гулябельные, которые на мне раньше болтались налезли со скрипом:091::091:, причем очень громким, скинуть надо 9 кг минимум:091::091:
Потихоньку пытаюсь освоить мультю - вообщем неплохо, но получается много...
Mamuntsia
13.11.2011, 22:09
Надо бороться за ГВ!!!!
Мы уже вообще без смеси, третий день. Вначале смесь была 6 раз в сутки (после груди, разумеется), в начале этой недели снизила до 2. А сейчас - only SISI :)) :105:
напишу вопросы в личку
А помнится вроде обсуждалось в прошлом топе, что выгоднее будет после НГ делать, т.к. пособие проиндексируют. Тока я не помню, про это пособие шла речь или про то, которое на работе платят :016:
Ого! Хорошо что я не подала документы еще. А насколько проиндексируют? Вы это наверное знаете или предполагаете по предыдущим годам?
Малаца муж!
У меня 62 Ленне. Думаю хватит до конца зимы:073:Там фактически +6 идет, т.е. до роста 68 и еще руки-ноги развернуть можно
Всем доброго утра!!!
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
Доброе утро, фефочки!!! Для поднятия настроения:
Будущие папаши)))))
Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными: .
:046::046::046:
Срочно в Георгины! ))))
Доброго всем!
скусно тебе :))было?
Издеваиссссси? :073:
В инструкции к молокоотсосу вроде написано что месяц :008:
Как раз вчера на своем Авенте читала, что 3 месяца замороженное хранить
Ягода-Каринка
13.11.2011, 22:19
Не цитируйте, плиз...:))
:love::love::love: Это мой комнатный ангел:017:
Почему комнатный????
Просто ангел:flower::flower:
я сегодня навела ревизию в гардеробе. я в печальке :0072: мне носить нечего - на меня лезут 1 брюки и 1 джинсы с бооооольшим натягом, так и буду в беременных джинсах ходить :005:
знай, что ты не одинока!;)
у меня очень просто получалось - достаточно чтобы чуть продуло или на какой-нибудь холодрыге на скамеечке посидеть или просто на качелях
вы детей кровью кормите что ль? :))
Вот выдержка из статьи, правда про алкоголь:
Нужно ли сцедить и вылить молоко, если я выпила?
Когда алкоголь выводится из кровеносной системы, он выводится и из грудного молока. Так как алкоголь не накапливается в грудном молоке, а проникает обратно в кровоток матери, а только потом его уровень в крови снижается, сцеживание молока не способствует выведению алкоголя из организма. Сцеживание, чреземерное питье воды или кофе и отдых не влияют на скорость выведения алкоголя из организма.
А вот сама статья:
http://www.babyblog.ru/@@@@@community/post/breastfeed/312021 Собак удалить
Думаю с вредной едой принцип тот же.
+1 мой толстый поп никуда не влазит.. целый ворох джинс пылится на полке.. хожу в беремчатых штанцах:(
А поп ли? У меня бедра в первую Б так разошлись, были 88, стали 96. Больше я не влезала в добеременную одежду (((
http://privivka.spb.ru/services/children/
Ну я оказалась в некоторых местах больше,а в некоторых меньше :)
Он как раз в 99 и оформился как отдельный факультет
дык я тоже :))
ааа, ну может :)
у меня очень просто получалось - достаточно чтобы чуть продуло или на какой-нибудь холодрыге на скамеечке посидеть или просто на качелях
это от иммунитета зависит иль от чего, интересно
Вот выдержка из статьи, правда про алкоголь:
Нужно ли сцедить и вылить молоко, если я выпила?
Когда алкоголь выводится из кровеносной системы, он выводится и из грудного молока.
Думаю с вредной едой принцип тот же.
про алкоголь знаю
про вредную еду промолчу :)
Осиновка
13.11.2011, 22:55
Девочки,в аптеках саб-симплекс появился!!!!после перерегистрации,в новой малиновой упаковке с зайчиком
значит я новый купила! нам с него получше правда :080: (ттт) никакой эспумизан и бэбикалм так не помогал
но все равно животик мучает, хотя уже не так крючит дочу
Нам тоже саб-симплекс лучше идет!удивительно!
А как она выглядела?у меня какая то тетя была лет 40-45, вроде ничего. Я ее видела только в пятницу 1 раз когда меня из пита перевели и потом в понедельник. ни фамилию ни имя не запомнила :008: но она мне какой то Антибиотик прописала и когда его стало некуда колоть (вен не осталось) я попросила отменить, она сказала после анализов если хорошие то отменит.Но в итоге они были хорошие, а она его не отменила, но мне девочка акушерка с отделения молоденькая сама не колола :008:мы с ней решили что не будем меня мучить
Судя по описанию похожа, назначает всем антибиотики. Примерно того же возраста со светлыми волосами. Нас тоже сестрички уже жалели и не делали некоторые странные ее назначения.
Друхх :(
Если лейкоциты повышены - энтерофурил попить надо... Повышенные лейкоциты - это уже признак воспалительного процесса в кишечнике.
Лучше с толковым врачом проконсультироваться - чтобы щадящую схему лечения для ребенка прописал
А ребенку выпитые мамой линексы практически не передаются
Эх.. сочувствую.. сколько у вас лейкоциты?:(
а ношпа правда помогает?
Пусть скорее выздоравливает :091::091::091:
:080::080:
Девы - добрый вечер!
Пока кровит пупок, уже начинаю напрягаться, хотя в РД говорили, что может до 3-х недель и если что - банеоцин. Уже посыпала - не помогло. (((
Начала документами - пособиями наконец заниматься.
Вышли вчера с мужем с коляской погулять и вот он результат предродового обжорства, штаны гулябельные, которые на мне раньше болтались налезли со скрипом:091::091:, причем очень громким, скинуть надо 9 кг минимум:091::091:
Потихоньку пытаюсь освоить мультю - вообщем неплохо, но получается много...
У Руслика пуп только к месяцу зажил, я тоже волновалась, но педиатр у нас хорошая, успокоила, грит все нормально, просто особенности такие, дети все разные. Не стоит волноваться, если нет признаков воспаления и тп.:flower:
Освоишь мультю - готовь на пару )) Вкусно и полезно, а уж как для фиХуры хорошо! )))
Я тут вчера тушила печень в сметане :019: Больше всего времени ушло на очистку и нарезку печени, пока начала, пока Руслику соску дала, пока её подняла и обдала кипятком, пока отобрала у кошки печень, пока отмыла. И так раз 5 :065: В перерыве покормила ребенка и надавала :wife: кошке и мужу:wife:
Короче, получилась нежная и вкусная печень )))
значит я новый купила! нам с него получше правда :080: (ттт) никакой эспумизан и бэбикалм так не помогал
но все равно животик мучает, хотя уже не так крючит дочу
Мне кажется, что все лекарства перестают действовать очень быстро. Неделю помогает, а потом надо что-то новое покупать. Моему сейчас опят бейбикалм помогает
АлевтинаА
13.11.2011, 23:15
Как раз вчера на своем Авенте читала, что 3 месяца замороженное хранить
ага, я уже тоже увидела :)
Карина, твой ангелочек прекрасна:love::love::love:
Судя по описанию похожа, назначает всем антибиотики. Примерно того же возраста со светлыми волосами. Нас тоже сестрички уже жалели и не делали некоторые странные ее назначения.
Наверное она. но она меня с радостью отпустила во вторник, хотя Е.В хотела нас еще денек подержать.
у нас лейкоциты были 10-20 и нам энтерофурил прописали. какали с него по 100 раз на дню и из-за этого видимо живот совсем не болел. т.к с какашками и пуки выходили :073::))
Юльчик, девочки прально написали про фурадонин.. Я в свое время мучалась от цистита при любом ветерке, потом принимала фурадонин.. помогает он медленно но верно, после него ни разу не было еще (ттт). Правда у меня на него побочка была- меня дико тошнило:008: Попробуйте он вроде на травках, а врачи в основном антибиотик назначают (монурал). Им я тоже личилась, в итоге только фурадонин и помог.
Уряяя:support::support::support: Мы сегодня нашу девушку на обычных всах взвесили.. слегка в шоке. подождем пока нас в поликлинике взвесят на обычных весах.. а то как то не верится..:008::010:
Замечательный ангелок:love:
+1:(
А поп ли? У меня бедра в первую Б так разошлись, были 88, стали 96. Больше я не влезала в добеременную одежду (((
Вот я про бедра и говорила.. просто у меня вся та облость попом называется:)) Эх.. а я так лелеяла надежду что сойдутся обратно:))
Как сказала моя добрая мама- хоть на бабу стала похожа... Интересно, меня раньше за мужука можно было принять?:016: грубо как то и печально.. нехочется быть бабой, хочется остаться девушкой:))
Наверное она. но она меня с радостью отпустила во вторник, хотя Е.В хотела нас еще денек подержать.
у нас лейкоциты были 10-20 и нам энтерофурил прописали. какали с него по 100 раз на дню и из-за этого видимо живот совсем не болел. т.к с какашками и пуки выходили :073::))
У меня наоборот.. Е.В. удивлялась почему меня задерживают.. а дама активно придумывала новые методы лечения и новые антибиотики.
У нас 5-7.. пока ничего не прописывали да и результаты не видели врачи.. нам к врачу 25 числа только.. вместо месяца, в полтора пойдем:065:
Ягода-Каринка
13.11.2011, 23:24
Почему комнатный????
Просто ангел:flower::flower:
Карина, твой ангелочек прекрасна:love::love::love:
Замечательный ангелок:love:
Спасибо!:flower:
Блин, посмотрела на себя на фотках:001::001::001: С завтрашнего дня на диету..:005:
АлевтинаА
13.11.2011, 23:25
У меня наоборот.. Е.В. удивлялась почему меня задерживают.. а дама активно придумывала новые методы лечения и новые антибиотики.
У нас 5-7.. пока ничего не прописывали да и результаты не видели врачи.. нам к врачу 25 числа только.. вместо месяца, в полтора пойдем:065:
ну ничего, все мы поправимся :flower:
Всем добрый вечер! :103: Нас в пятницу наконец выписали из Алмазова с пожеланием быть хорошими девочками и не болеть. И похоже нас выпустили самыми последними с красивой датой выписки 11.11.2011. :)) Судя по табличке пока мы там лежали уже все успели стать мамами и вернуться домой. Хоть и с опозданием, но поздравляю всех мам. :flower: Про нас уточню для таблички, родились 29 октября в 13.37 в Алмазова, вес 3070 (а не 3700 как потом выяснилось :008: ) 51 см. Сейчас во всю обживаемся дома, мужа аж на месяц!!отпустили в отпуск с учетом моих "удачных" родов, а то до этого еле-еле на две недели только соглашались, так что теперь помогает мне во всю и малышку нянчить учится (освоил уже все, кроме отмывания от попы как :046:, но тут я так и быть его не мучаю :)), а так ответственный за детское питание, смесь готовит и ночное усыпление лежа на животике папы). Сегодня первый раз искупали, вроде понравилось, завтра освоим надеюсь первую прогулку. С молоком только проблема, малышка первую неделю отдельно была, а потом мне кормить запретили, слишком много гадости разной вкололи, так что сейчас СВ, но грудь у сю сгрызла.. :( Сижу сейчас и с ужасом думаю, что сейчас придется опять давать (соски аж горят, несмотря на бепантен и "проветривание"). Понимаю, что значит наверное не правильно даю, но так радуюсь, что вообще берет, а не отказывается как в начале, что терплю как есть :091:, но надо будет что-то придумать, так жить нельзя. С режимом пока полная неразбериха, даже с мужем что-то ничего не успеваю, но потом думаю привыкнем и я хоть почитаю вас, а то только соберусь, так кто то просыпается и требует маму.:))
Карина, ангелок просто очаровал!:flower:
Вот я про бедра и говорила.. просто у меня вся та облость попом называется:)) Эх.. а я так лелеяла надежду что сойдутся обратно:))
Как сказала моя добрая мама- хоть на бабу стала похожа... Интересно, меня раньше за мужука можно было принять?:016: грубо как то и печально.. нехочется быть бабой, хочется остаться девушкой:))
Ты и есть девушка, вернее женщина:flower:!!! Кормящая мамочка :love: Более фигуристая :017:
АлевтинаА
13.11.2011, 23:58
Всем добрый вечер! :103: Нас в пятницу наконец выписали из Алмазова с пожеланием быть хорошими девочками и не болеть.
С выпиской:support::support::support: не болейте:flower: а грудью попробуй через накладки кормить пока не заживет, может поможет.
я успела! :080:
очаровашка :love:
Мне кажется, что все лекарства перестают действовать очень быстро. Неделю помогает, а потом надо что-то новое покупать. Моему сейчас опят бейбикалм помогает
:046: про печень
а нам саб симплекс старшему всегда помогал и только он :008:
опробуем на младшем
история :)) :
родила я значит первого ребенка и как-то гуляя с коляской по зиме стояла в ларьке за овощами (в пуховике, с коляской напомню :)) )
и тут слышу позади себя разговор: а вы за кем занимали?
я? а вот за женщиной с коляской
я удивленно оглядела очередь и только потом до меня дошло, что говорят обо мне :046:
вот так я из девушки перешла в женщину :))
MyMarina
13.11.2011, 23:59
фефочкиииииииииииии
ну расскажите про кота в сапогах?
стоит идти с детями?
и еще...
кто ходил в ТЮЗ на Волшебника ИГ
на какой там возраст реально интересно?
написано с 7 лет
это правда?
Про Волшебника - если постановка та же, что и лет 8 назад - то, имхо, не стоит. Вообще, ТЮЗ времен детства моего сынули меня разочаровывал не раз:( Я просто хорошо помню ТЮЗ времен моего детства...эххх... "И бабы тогда моложе были!":))
Волшебника неплохо в театре Комедии Акимова ставили. Не знаю, ставят ли сейчас
а ношпа правда помогает?
Правда помогает. Но это по своему опыту:) На некоторых она вообще не действует. А еще - писать, сидя в теплой ванне или тазу
Мы только посев сдали, а копрограмму завтра сдать планируем. Отчитаюсь потом:)
Твою детку живот беспокоит?
П
Я тут вчера тушила печень в сметане :019: Больше всего времени ушло на очистку и нарезку печени, пока начала, пока Руслику соску дала, пока её подняла и обдала кипятком, пока отобрала у кошки печень, пока отмыла. И так раз 5 :065: В перерыве покормила ребенка и надавала люлей кошке и мужу:wife:
Рецепт нежной и вкусной печени - в Георгины!:)
А почему месяц? Нам врач врд говорила,что сцеживать,закрывать в спец.пакетики с замочком и в морозилке молоко хранится до года...:016:
Всем добрый вечер! :103: Нас в пятницу наконец выписали из Алмазова с пожеланием быть хорошими девочками и не болеть. И похоже нас выпустили самыми последними с красивой датой выписки 11.11.2011. :)))
С ВЫПИСКОЙ!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо дома!!! А про СВ и ГВ, можно наладить. Я тут на днях писала про специальную систему. Надеюсь поможет:flower: У Насти Пупса опыт в этом есть!
Всем добрый вечер! :103:
С выпиской!
можно накладки пока использовать
АлевтинаА
14.11.2011, 00:05
А почему месяц? Нам врач врд говорила,что сцеживать,закрывать в спец.пакетики с замочком и в морозилке молоко хранится до года...:016:
я уже там позже написала. что в инструкции к молокоотсосу написано 3 месяца:)
panovanata
14.11.2011, 00:06
Здравствуйте! Никогда еще сюда не писала, но вот нашла замечательную запись и решила поделится с "коллегами". Нашему октябренку Тиму (19.10. 2011) очень помогают все эти рецепты успокоения. Вот здесь можно посмотреть
http://boa-pam.livejournal.com/29470.html#cutid1
теперь почти не плачет по вечерам - 5 минут и вуаля!
Надеюсь кому-нибудь перечисленные способы успокоения подойдут так же хорошо как и нам))))
А пакетики не вакуумные? Может поэтому и до года? А вообще, как спец по скоропортящимся продуХтам, скажу, что и от температуры в морозильнике очень сильно зависит срок хранения. При -12/-18 три месяца нормально, а при -28 можно НАМНОГО дольше хранить!
Я тут про слинги и их одевание/закладывание ребенка нашла, пошаговая инструкция, мб интересно:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=403
а ношпа правда помогает?
При цистите идет комплексное лечение. Одно из лекарств - но-шпа. Я еще и пасту фитолизин ела. Мерзкая, гадкая, зеленая, но....ела.
Есть еще антибиотика разового приема - монурал. Его разрешают даже при беременности.
С ВЫПИСКОЙ!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо дома!!! А про СВ и ГВ, можно наладить. Я тут на днях писала про специальную систему. Надеюсь поможет:flower: У Насти Пупса опыт в этом есть!
а можно еще ра, где про систему почитать? А то мой детка меня опустошает в середине дня((
Кахверенги
14.11.2011, 00:40
а телом? :073: :))
А телом в 38 неделях :))
При цистите идет комплексное лечение. Одно из лекарств - но-шпа. Я еще и пасту фитолизин ела. Мерзкая, гадкая, зеленая, но....ела.
Есть еще антибиотика разового приема - монурал. Его разрешают даже при беременности.
а еще очень хорошо помогал Фурагин при цистите!!
Но лучше комплексно избавиться от этой бяки))
ღБрЮнЕтОчКаღ
14.11.2011, 01:16
Девочки доброй ночи!
Иногда забегаю сюда.Хочу спокойно сесть и почитать,а времени что то совсем нет.
МАЛЫШНЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!МАМОЧКАМ ЖЕЛАЮ ВЫСПАТЬСЯ И РАССЛАБИТЬСЯ!!!
http://i045.radikal.ru/1111/37/e0228e3355a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Кахверенги
14.11.2011, 01:24
:)):046::046::)) улыбнуло!
Всем привет! У кого знаменательные датки - поздравляю! :flower::flower::flower:
Мы вчера зарегистрировали сына во Дворце "Малютка". Поддалась на уговоры мужа. Сынульку назвали Контантином! :support::support::support:
У меня тоже Костик ожидается :support::flower:
а можно еще ра, где про систему почитать? А то мой детка меня опустошает в середине дня((
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70141006&highlight=%EF%F0%E8%E5%EC%ED%FB%F5#post70141006
У меня тоже Костик ожидается :support::flower:
Тогда Это будет 4 Костик!
ТАК! Хде все? Спите что ли? :015: А ночные кормления? А бессонные ночи? Я тут одна за всех отдуваюсь? :)):)):)):004:
Выгнала озабоченную кошку, уложила мужа. Напилась чайку с бутерами и проветриваю комнату перед сном, ляпота!
Начиталась про ГВ! Сейчас опять начну с ума сходить:065: В первый раз это чтение закончилось переходом на кормление через 2 часа, в прошлый раз начитавшись начала кормить при первом же писке :065: )) Зато ребенок спокойный. Хотя он и так спокойнее меня :065:
Только не могут они меня убедить, что пустышки - зло! Ну никак ))) Ну и на СС я не согласная, по режнему боюсь, что не я, так муж детя придавит. Сегодня днем прилегли, а деть не хочет спать. Так муж на него то одеяло сложит:015:, то сам нависнет:015:, то просто слишком близко придвинется, короче мне не расслабится. Я уже говорила, что я сумасшедшая мать? Это диагноз:065: Тяжко мне, я как курица наседка, ограждаю детей даже от несуществующих проблем...:( Короче, то что испытывает каждая женщина в первые дни/недели после рождения детки, я испытываю годами... Методично себя от этого избавляю разными способами, а то ребенку не вздохнуть от гипер опеки было бы... С дочей переборщила похоже :(:(
WinterAngel
14.11.2011, 03:06
Все на посту:) Только ручки заняты:))
Степашка бдит, чтоб мама в нете не пересиживала :) Вернее, чтоб практически вообще не сидела :))
Ягода-Каринка
14.11.2011, 03:06
Я, как обычно не сплю ночами...:)) Только я одна не сплю, доча спит:0005:
Тогда посолирую немного, глядишь и повеселю неспящих :065:
Конкуpс песни в медицинском институте:
Песню: "Сладку ягоду pвали вместе, гоpьку ягоду я одна", - пpедставила кафедpа акушеpства и гинекологии.
Песню: "Лучше нету того свету", - пpедставила кафедpа патологической анатомии.
Песню: "Вот кто-то с гоpочки спустился ", - пpедставила кафедpа тpавматологии и оpтопедии.
Песню: "Тихо сам с собою я веду беседу", - пpедставила кафедpа психиатpии.
Песню: "Я тобой пеpеболею, ненаглядный мой", - пpедставила кафедpа кожных и венеpических заболеваний
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас.
Жена: - Ой мама...
Муж: - Узнала, да?
Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в
больнице. Приходит друг его навестить:
- Че случилось-то?
- Да захожу в цех, кричу напарнику: Вася, кинь мне ключ на 27
- И че?
- Да знал бы я, что там столько Вась....
Две подруги плавают в бассейне. Одна другой говорит:
- Слушай, ну сколько можно быть одной, надо же когда-нибудь выйти замуж, ну познакомься с кем-нибудь!
- Да не могу я знакомиться, я все время о твоем муже думаю.
- Как о моем муже?!
- Ну да, думаю не дай бог такой же урод попадется!
Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой :wife:, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
– Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
– Нет!
– А дивиди?
– Нет!
– А сотовый?
– Нет!
– Мам, а ты динозавров видела!?))))
АлевтинаА
14.11.2011, 03:09
А у меня Вареник уже успела поспать, проснуться, поесть и еще раз уснуть, а я все сижу.вечером спать рубило, а сейчас ни в одном глазу:065:
Все на посту:) Только ручки заняты:))
Степашка бдит, чтоб мама в нете не пересиживала :) Вернее, чтоб практически вообще не сидела :))
Правильно делает )) Привыкай, что он за компом главный )) Будет потом тебя учить с ним обращаться :004:
Я, как обычно не сплю ночами...:)) Только я одна не сплю, доча спит:0005:
УРЯЯЯ!!!!!!!!! Я не одинока!!! Я так привыкла не спать по ночам, что даже когда Руслик спит - я не сплю!:065:
Карина, а когда ты спишь? Днем же еще с Вовчиком надо заниматься, а вечером с мужем?
Ягода-Каринка
14.11.2011, 03:11
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой :008:, а тётя с порошком.
Инна, потри слово со звёздочками... Помнишь, как Лена в бан улетела? Потерю тебя мы не переживём!:ded:
Ягода-Каринка
14.11.2011, 03:12
Карина, а когда ты спишь? Днем же еще с Вовчиком надо заниматься, а вечером с мужем?
Я утром люблю спать:)) Часов до 12... Ну или до 11:fifa:
Инна, потри слово со звёздочками... Помнишь, как Лена в бан улетела? Потерю тебя мы не переживём!:ded:
Жуть! Не знала, что за звезды можно улететь. Так норм?
Ягода-Каринка
14.11.2011, 03:26
Жуть! Не знала, что за звезды можно улететь. Так норм?
Угу. Так намана.:))
Учи мат.часть!:ded:
П.2.7
Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику.
Угу. Так намана.:))
Учи мат.часть!:ded:
П.2.7
Угу, спасибо :support: Как все серьезно :010: Особенно в сравнении с контактом:010:
Ягода-Каринка
14.11.2011, 03:35
Угу, спасибо :support: Как все серьезно :010: Особенно в сравнении с контактом:010:
Ага. Тут даже за цитирование "срок" схлопотать можно.:073:
Ага. Тут даже за цитирование "срок" схлопотать можно.:073:
Вас понял! :113:
Спасибо, Кариша!:flower:
да блин! печатала-печатала одним пальцем - и не отправилось ничего
Ягода-Каринка
14.11.2011, 03:47
Вас понял! :113:
Спасибо, Кариша!:flower:
Та нема за шо...:)) Я о себе забочусь. :fifa: Жалко будет потерять тебя на две недели:))
вот что сестра мне прислала. я б сама, без картинки, не догадалась, что это http://www.babyland.se/resestol-sack-n-seat-bla_x_CASBSA10001.aspx
говорят, удобно в гости брать, где нет детского стула
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.