PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

belena
22.10.2011, 17:48
c щечками вам знатными! ттт на Лесеньку! :flower::flower::flower:
не торопи меня, мне еще рано! :fifa:спасибо )) да я не тороплю, это я жду с нетерпением:)):)):))

реально неприятно... а кто согласен, значится, на фото - значит и за 6 рублей впихнут:065:
а чек они дают? где написано, что эти услуги стоят эти деньги?
ну ненаю.... меня еще в Рд предупредили, что 2500. Правда теперь 2800 хотят, за запись диска:):)

ЛигPа
22.10.2011, 17:54
Семейный устав
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. §
8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.

ЛигPа
22.10.2011, 18:00
Инна - где, если не секрет? И всё-таки редмонд?

Он, да. В личку написала )))

Златик
22.10.2011, 18:09
Семейный устав
§ 1. Мама права.

Мне очень понравился этот семейный устав:)))) Перепишу себе:))))

Ликулечка
22.10.2011, 18:10
Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!

Юлечка, поздравляю от всей души!!! Две сладуси - это очень-очень хорошо, просто замечательно!!! :080::080::080::flower::flower::flower:

Пришла сейчас смс от Лены/Тихиро!!!
"Ночью начались Схватки, воды отошли, в итоге КС. 3490 и 53. Девочка"
:080::080::080:
Леночка, и тебя поздравляю от всей души!!!
девочки, всем привет!
наконец-то и мы выписались!
с малышкой все гуд, а у мну фигня какая-то - матка не хочет сокращаться. так что по врачам еще бегать и бегать:001:
попробую вас перечитать за неделю:065: Яна, а что тебе прописали? Я в понедельник иду по такой проблеме к гинекологу.

Фефы, а посоветуйте, плз! рожала по договору с врачом и акушеркой. После родов они обе ходили ко мне. Врач каждый день осмотривала щупала шов. Все вопросы решали. Хочется как-то сказать спасибо, кроме просто слова "спасибо ". Как? С мужем уже головы сломали. Деньгами за человеческое отношение как-то неуютно расплачиваться. А на самом деле, если их спросить, то они скажут "лучше деньгами!":) конечно они в открытую могут и не сказать. Но лучше деньгами. Ну можно еще подарочный сертификат. Только не конфетами и коньяками, этого у них обычно в избытке:))

раньше смотрела на мамочек и думала... ну что ж они так одеты-укутаны.... а сеголня пошла и купила себе пуховик для прогулок:)):)):)):))
а где купила, если не секрет. Я тоже хочу в этот раз подлиннее, чтоб на скамейку присесть можно было.

Выпала я как-то, сначала сын заболел. Потом у меня лактостаз (как всегда неожиданный) начался. Съездили в Окей называется. Продуло меня что ль. В общем ночью доча расцедиться помогла, а грудь все равно болела. Да еще темпа не падала. Позвонила консультантам, а мне говорят может у вас сгустки остались в матке.Типа темпа должна была сразу упасть, после расцеживания. ПОперлась вчера еле живая на УЗИ, слава богу сгустков нет. Но матка большая. В понедельник попрусь к своему гинекологу. Что она мне назначит, не знаю. Но я так давно не болела. 39 темпа это просто для меня не выносимо. Лежала пластом и просыпалась только покормиться. Девочки, выходя на улицу одевайтесь тепло, берегите груди!!!:ded: Их оказывается легко застудить сейчас.:010:

MiraSlavina
22.10.2011, 18:20
Семейный устав
§ 1. Мама права.

распечатала повесила на стенку:)) спасибо:flower:

Светланка...
22.10.2011, 18:24
так..девули, поехала я в роддом ..по ходу дела у меня воды отошли....кидайте мне кулачков...и вообще удачи...а то страшно чего-то)))

ЛигPа
22.10.2011, 18:24
распечатала повесила на стенку:)) спасибо:flower:

Точно! Надо распечатать))) :046:

ЛигPа
22.10.2011, 18:26
так..девули, поехала я в роддом ..по ходу дела у меня воды отошли....кидайте мне кулачков...и вообще удачи...а то страшно чего-то)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все легко прошло!!! И конечно удачи!!!!!!!!!!!!

Prick
22.10.2011, 18:45
Девчата! кто животиками хворает в городе появился сабсимплекс:080:

Ukushu Zelenaya
22.10.2011, 18:47
Так я жеж не против.. только она редко сама отваливается.. в основном так и засыпаем и лежать можем по полтора часа так.. а стоит только отодвинуться.. сразу ХАП.. и мама повизгивает:065:сосок не надо тянуть - так запросто можно заработать трещины
надо или слегка сжать его двумя пальцами у основания и потом вытаскивать, или кончик мизинца в уголок рта ввести

Оооо, про плохую мать с первым - это про меня. Помнится, так рыдала, когда старшенький плакал, а я ничего сделать не могла. Со вторым все еще в нирване, хотя хрюкающий нос мелкого и болеющий старший могли бы испортить картину. Зато у папы нашего ПРД в расцвете. Не может ни есть, ни спать, ни мыться (загоняю с боем). Наверное, мне к третьему будет как в анекдоте про цыган: Зачем этих детей мыть, проще еще одного родить :):046:

А на самом деле, если их спросить, то они скажут "лучше деньгами!":) конечно они в открытую могут и не сказать. Но лучше деньгами. Ну можно еще подарочный сертификат. Только не конфетами и коньяками, этого у них обычно в избытке:))

Выпала я как-то, сначала сын заболел. Потом у меня лактостаз (как всегда неожиданный) начался. Съездили в Окей называется. Продуло меня что ль. В общем ночью доча расцедиться помогла, а грудь все равно болела. Да еще темпа не падала. Позвонила консультантам, а мне говорят может у вас сгустки остались в матке.Типа темпа должна была сразу упасть, после расцеживания. ПОперлась вчера еле живая на УЗИ, слава богу сгустков нет. Но матка большая. В понедельник попрусь к своему гинекологу. Что она мне назначит, не знаю. Но я так давно не болела. 39 темпа это просто для меня не выносимо. Лежала пластом и просыпалась только покормиться. Девочки, выходя на улицу одевайтесь тепло, берегите груди!!!:ded: Их оказывается легко застудить сейчас.:010:поправляйся и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на тему денег:
у нас в РД в приемном покое висит прайс на доп.услуги, в т.ч. и анастезию
мне когда КС делали, анастезиолог спросил "ты знаешь, что это платно?"
"знаю" - говорю...
КС прошло, все ко мне приходят, все навещают, все интересуются как дела... про деньги ни гу-гу
сегодня приходил анастезиолог, тоже здоровьем интересовался... тоже ни гугу
в в принципе заплатить готова, но вот когда и кому? не бегать же за ними с криком "кому денег дать?"

так..девули, поехала я в роддом ..по ходу дела у меня воды отошли....кидайте мне кулачков...и вообще удачи...а то страшно чего-то))) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
22.10.2011, 19:41
вот меня всегда веселит когда говорят что для девочки не так важно сочетание с фамилией все равно ведь до замужества только :))
а шо до него жизни нет? :))
там же такооооооооой отрезок :)
школа хотя бы...
ну шо ты сразу придираешься?! :))
важно все конечно
на мой непритязательный взгляд Ася Иванова хорошо звучит, по-русски так
решать вам естественнно :flower:
удачи!!! легких родов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в в принципе заплатить готова, но вот когда и кому? не бегать же за ними с криком "кому денег дать?"
у меня в последний день все взяли, в обмен на документы

agulia
22.10.2011, 19:46
Какие красивые строки про сыновей:love:

Спасибо!!

Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!

Ничего себе!!
Юленька! Поздравляю тебя от всей души!!!
надо же как-нежданно-негаданно!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Ljasik1
22.10.2011, 20:04
Ибо не фиг! :ded: Дали, не отбирайте :004: Я теперь уже приучилась не отбирать :)):)):)):)) Сын не любит расставаться с собственностью ))) Обычно жду пока отвалится ))))
Кретинизм - это свойственно на выбросе гормонов :ded: :004: Сама страдаю :)):)):))
Это да, а потом будет: то какаем, то пукаем, то колики (не дай Бог :091: ), то просто грусть-печаль без мамы одолела :)) И у самой: то прилив, то Хрудь пустая, то схватки, то голод зверский ))))

эт хорошо если сам отвлится за полчаса - мы можем и два часа висеть...и в груди ничего нет а мы висим... поэтому пальчик в уголок ротика и он отпускает - а так тоже ни за что не отдаст.

ооо! саб-симплекс - великая весчь! у нас колик почти нет! правда, я еще и беби-калм даю...

а где ты купила саб-симплекс, его вроде нет сейчас в аптеках.... только эспумизан и бэбикалм?

на тему денег:
"знаю" - говорю...
КС прошло, все ко мне приходят, все навещают, все интересуются как дела... про деньги ни гу-гу

и не бегай....сами прибегут за деньгами то....а что КС можно делать без анестезии??? как это при КС платная анестезия может быть???

У нас что-то тоже носик сегодня плохо дышит...гулять седня не ходили.даже на балкон. врач сказал что и купаться сегондя не надо - я вот думаю а спать он будет некупанный нормально? он обычно после ванной такой разморенный ...и засыпает оч хорошо.

Yannita
22.10.2011, 20:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и побольше, чтобы все быстро и легко! удачи-удачи-удачи!!!

Humble_lioness
22.10.2011, 20:25
Бедняги вы :( Пусть все легко пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Спасибо, Иннуль, все замечательно прошло =) это ж минутное дело =))

Вета, сорри за глупый вопрос, а как ты определила, что уздечка коротка? Или кто сказал? У меня правую грудь плохо брала, только-только сейчас приспособились, что кормлю без боли. Вдруг и у нас дело в уздечке?

Лена, почему же глупый???? У моего Лёки была короткая уздечка, вот я и показала Йоську хирургу, а вообще это в РД должны говорить!!! но теперь как-то видимо не так смотрят...

Markiza Angelov
22.10.2011, 20:31
Спасибо всем за кулачки!!!:flower: у нас всё хорошо! хирург очень понравилась! сказали к нам претензий нет)))
вот и славно :support:
девочки спасибо за ссылки
а в обычных магазах они есть гденить?
мне чиста на пробу пока
В Подсолнухе (на Савушкина, Приморский район) на втором этаже есть магазин японских товаров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Витаминка
22.10.2011, 20:33
Фефы, а посоветуйте, плз! рожала по договору с врачом и акушеркой. После родов они обе ходили ко мне. Врач каждый день осмотривала щупала шов. Все вопросы решали. Хочется как-то сказать спасибо, кроме просто слова "спасибо ". Как? С мужем уже головы сломали. Деньгами за человеческое отношение как-то неуютно расплачиваться.

У меня очень много друзей и родственников врачей. Они все предпочитают конвертик.

Маринка-Витаминка
22.10.2011, 20:39
а что КС можно делать без анестезии??? как это при КС платная анестезия может быть???

Вот-вот, и я как-то не поняла... как может быть при КС платная анестезия? Или это эпидуральная платно? Общий наркоз бесплатно?

Белая
22.10.2011, 20:45
а где ты купила саб-симплекс, его вроде нет сейчас в аптеках.... только эспумизан и бэбикалм?
.
У нас в Колпино. Последний флакон урвала. В справочную по аптекам позвонила (003) - они мне сказали, где есть.
Выше уже написали, что он, вроде, появился в городе. Надо закупиться.

Маринка-Витаминка
22.10.2011, 20:46
Девчонки, выручайте! Я заболела... простыла. Первый раз за всю беременность. Теперь если зарожаю повезут в инфекцию. Нужно срочно поправляться. А я не знаю толком что можно пить, что нельзя.
В общем, подскажите, как лечиться?и Очень уж не хочется в инфекцию.

Ljasik1
22.10.2011, 20:55
Девчонки, выручайте! Я заболела... простыла. Первый раз за всю беременность. Теперь если зарожаю повезут в инфекцию. Нужно срочно поправляться. А я не знаю толком что можно пить, что нельзя.

Прежде всего договаривайся с малышом чтобы подождал пока мама выздоровеет. я на 39 неделе тоже заболела первый раз за бер и мы родились в 40 недель и 5 дней когда болезни уже не было.
окциллококциннум мона - но не усердствуй
капли в нос назаивин для детей до 1 года
аквамарис спрей
обильное питье
чай с медом
молоко
ингаляции над водой с содой я делала.
выхдоровление при таких лекарствах не быстрое - но убеждай малыша чтобы посидел чутка.

ЛигPа
22.10.2011, 21:01
эт хорошо если сам отвлится за полчаса - мы можем и два часа висеть...и в груди ничего нет а мы висим... поэтому пальчик в уголок ротика и он отпускает - а так тоже ни за что не отдаст.

У нас что-то тоже носик сегодня плохо дышит...гулять седня не ходили.даже на балкон. врач сказал что и купаться сегондя не надо - я вот думаю а спать он будет некупанный нормально? он обычно после ванной такой разморенный ...и засыпает оч хорошо.
Я своего сегодня под душем ополосну )))
Спасибо, Иннуль, все замечательно прошло =) это ж минутное дело =))

Лена, почему же глупый???? У моего Лёки была короткая уздечка, вот я и показала Йоську хирургу, а вообще это в РД должны говорить!!! но теперь как-то видимо не так смотрят...

Просто как-то видела, как мальчика лет6 готовили к операции, в больницу даже накануне положили ((( :001:

Lenush
22.10.2011, 21:09

Да вот, видишь, третий ребь, а я ни сном ни духом, как и кто определяет уздечку. :008: В роддоме ни разу не проверяли, в четверг понесу на прием, попрошу посмотреть.

Вот-вот, и я как-то не поняла... как может быть при КС платная анестезия? Или это эпидуральная платно? Общий наркоз бесплатно?

При КС в 9-м роддоме предлагают бесплатный общий, платный общий и платный спинальный.

Белая
22.10.2011, 21:11
Девчата! кто животиками хворает в городе появился сабсимплекс:080:ура! вчера еще не было....

Ликулечка
22.10.2011, 21:11
эх, спасибо на добром слове, но я не влезаю ни в одни свое добеременные джинсы:001: хожу в беременных :033:

вот и я тоже, сказала Даша и дожрала шарлотку:065: Голод какой-то просто дикий:005:

В другом топике где у кого до родов 2 недели осталось, девочка Дарина/ Dollar, может она? Вроде тоже в 13м РД. у нее 18го октября 42,4 нед было по УЗИ в РД. Она родила при поддержке всего топика сегодня утром и вроде бы сама!))
Девочку 3250гр, 54см
Так что вот!)) в смысле сама? дома, без помощи врачей и мужа?

да в любом может быть))))

здесь 6 РД не любят, а я когда лежала, атм с палатами напряг был и я слушала разговор медсестер, о том куда они будут класть жену..то ли депутата, то ли еще какой-то шишки...не помню точно...Я просто отметила, что они переживали по этому поводу;)

все-таки в 6РД Путин говорят родился:004: Ну блин, его мать рожала еще в какие времена, другое дело, если его жена там родила двоих. Мне кажется Тамара Спаллетти рожала в Скандинавии. Тут как бы без вариантов.

на тему денег:
"знаю" - говорю...
в в принципе заплатить готова, но вот когда и кому? не бегать же за ними с криком "кому денег дать?" не переживай, не заплатишь- справку не получишь:073: я тоже все порывалась заплатить за палату, а мне сказали мол, придешь в понедельник за все заплатишь, квитанцию об уплате родов принесешь и выдадим справку о рождении.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все прошло гладко, как по маслу!!!:flower:

Ukushu Zelenaya
22.10.2011, 21:13
у меня в последний день все взяли, в обмен на документыладно, подождем...

и не бегай....сами прибегут за деньгами то....а что КС можно делать без анестезии??? как это при КС платная анестезия может быть???

У нас что-то тоже носик сегодня плохо дышит...гулять седня не ходили.даже на балкон. врач сказал что и купаться сегондя не надо - я вот думаю а спать он будет некупанный нормально? он обычно после ванной такой разморенный ...и засыпает оч хорошо.лови вашему носику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот-вот, и я как-то не поняла... как может быть при КС платная анестезия? Или это эпидуральная платно? Общий наркоз бесплатно?общий бесплатно, а остальные платно

Shela
22.10.2011, 21:21
Девулечки привет! Как приятно , почти вся наша табличка стала разноцветной! Всем кто родил мои БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МАРИНУСИК, PRIMA, Юлечка Апрелька!!! .... Извините кого лично не отметила не уследить!!!Девочки пусть ваши малыши растут здоровенькие и спокойных вам ночек!!! Кто еще только собирается в роддом или уже в пути... мои самые волшебные вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мы в понедельник выписались, привыкаем друг к другу и к дому, режим малышкин еще не пойму , но тьфу тьфу пока вроде бы все около дела,правда пупок еще мокнет. Девочки !какое же счастье лежит на руках и сосет,разглядываю часами,столько эмоций на этом маленьком личике...
смотрю обсуждаете средства от колик, а чем лучше этот сабсимплекс от остальных?

Белая
22.10.2011, 21:37
смотрю обсуждаете средства от колик, а чем лучше этот сабсимплекс от остальных? дочке только он помогал... сейчас, по-ходу, сыну тоже...
беби-калм, плантекс - растительные препараты - укропная водичка, одним словом. нам от них "ни горячо, ни холодно".

Lenush
22.10.2011, 21:42
Девочки, кто-нить пользовался рюкзаками Эрго? Поделитесь. плиз, опытом. В чем -/+ по сравнению с кенгурушками и слингами?

ЛигPа
22.10.2011, 21:43
Да вот, видишь, третий ребь, а я ни сном ни духом, как и кто определяет уздечку. :008: В роддоме ни разу не проверяли, в четверг понесу на прием, попрошу посмотреть.

При КС в 9-м роддоме предлагают бесплатный общий, платный общий и платный спинальный.

Я тоже ни сном, ни духом:065:

А в Алмазова и эридуралку бесплатно делают! Ведь могут же!!!

Shela
22.10.2011, 22:12
дочке только он помогал... сейчас, по-ходу, сыну тоже...
беби-калм, плантекс - растительные препараты - укропная водичка, одним словом. нам от них "ни горячо, ни холодно".
понятно,спасибо,Надюш

Prima
22.10.2011, 22:19
Очень добрый вечер!

Девочки, а есть такие у нас, кто вообще пупки не обрабатывает, как в 9-ке велели?

не могу уже - деть меня всю съел
терплю из последних сил и думаю - дать соску или еще потерпеть на благо ГВ ?

Дать! ИМХО.

[B][SIZE=3]Девулечки привет!

Разный принцип действия. Мне врач, кстати, рекомендовала финский препарат на основе симетикона (как и саб-симплекс). Говорит, что все отмечают, что финский волшебным образом действует эффективнее. Грит, надо в финскую аптеку прийти и сказать "симетикон". Торговые названия разные бывают, но это непринципиально

Atyuna
22.10.2011, 22:26

нам тоже только саб-симплекс помогал старшему, что только не пили
и сейчас младшему тоже

====
блин! ездили сейчас из ОЗ забирали вещи, так в аварию попали :( у меня Мишка на руках был (раскричался, пришлось укачивать на руках), испугалась жутко :001:, аж голова разболелась и до сих пор сердце стучит
на повороте поцеловали попу грузовику Форду, у него ни царапины, у нас бампера нет :(

Atyuna
22.10.2011, 22:27
Очень добрый вечер!

Девочки, а есть такие у нас, кто вообще пупки не обрабатывает, как в 9-ке велели?

я
у нас все прошло само собой, чуток сукровица была, но я промокала салфеткой и все

Markiza Angelov
22.10.2011, 22:34
спасибо )) да я не тороплю, это я жду с нетерпением:)):)):))
а я наоборот бы еще походила. как подумаю, что скоро не будет пиночков, выпячиваний в животике... хотя понимаю, что появится на свет человечек, которого будем обцеловывать, который будет нам улыбаться...
но я парнишку нашего не тороплю. как решит - так и поедем в роддом! ;)
в теплое молоко вливаешь боржоми. пропорции 1:1. уж не знаю, что за смесь такая волшебная, но мне помогла ;) поправляйся :flower:
[B][SIZE=3]Мы в понедельник выписались, привыкаем друг к другу и к дому, режим малышкин еще не пойму , но тьфу тьфу пока вроде бы все около дела,правда пупок еще мокнет. Девочки !какое же счастье лежит на руках и сосет,разглядываю часами,столько эмоций на этом маленьком личике...
с выпиской! :flower:
нам на курсах говорили, что саб-симплекс лучше других деткам помогает. на вопрос: почему?, ответили: потому что лучше для деток его давать при коликах. вот такой ответ! :)
вот-вот! могут же!
блин! ездили сейчас из ОЗ забирали вещи, так в аварию попали :( у меня Мишка на руках был (раскричался, пришлось укачивать на руках), испугалась жутко :001:, аж голова разболелась и до сих пор сердце стучит
на повороте поцеловали попу грузовику Форду, у него ни царапины, у нас бампера нет :(
ойой! как вы?

Lenush
22.10.2011, 22:38
Очень добрый вечер!

Мы не обрабатывали. Но нам сказали, после купания можно чуть перекиси капнуть и подсушить. Пару раз так сделали.

Хорошо, что с вами все хорошо!!!

Atyuna
22.10.2011, 22:40
а я наоборот бы еще походила. как подумаю, что скоро не будет пиночков, выпячиваний в животике...

ойой! как вы?

ой, я первую неделю так по животу скучала :love: не хватало мне пинков изнутри

отделались испугом и отсутствием бампера :091: уберегла судьба :091:

ЛигPа
22.10.2011, 22:42
и сейчас младшему тоже

====

Ой, ужас какой! :001: Успокаивайся, хорошо, что все хорошо!!!

Atyuna
22.10.2011, 22:43
девочки, что на ГВ можно от головной боли?

ksu_nya
22.10.2011, 22:44
Добрый вечер ,девочки болели!А мы решили нашего сынульку не дожидаться, а не терять время зря и развлекаться.В общем съездили в дельфинарий,я побывала себя и старшую дочурка сладкой ватой,поп-корнем посмотрели на дельфинов, пообщались с друзьями,жаль только погода такая отвратительная,теперь жду ночи,когда не смогу ни поспать,ни просто полежать и изжога замучает.
И как же хочется вступить в ряды родивших :)

ЛигPа
22.10.2011, 22:50
ой, я первую неделю так по животу скучала :love: не хватало мне пинков изнутри

отделались испугом и отсутствием бампера :091: уберегла судьба :091:

А я после КС лежу в реанимации и вдруг, чувствую - живот подпрыгивает! :001: Вот я прифигела :046:
Кстати, я наверное единственная, кто после КС диету не соблюдала? ))) А вышло как: мне из-за сахара, чтоб не упал, нельзя голодать было. Когда я оголодала к вечеру :073: я напомнила доХтору, что неплохо бы меня покормить :073: а то я за себя не отвечаю :065: Тот махнул рукой и велел меня накормить :) И под завистливыми взглядами коллег по счастью, я навернула тарелочку свеклы с рыбой и чайком запила :019:
А на след день я просто забыла, что мне бульончики пить надо )))) И, кстати, со стулом проблем не было!!!:073: Единственная, наверное, без клизмы и без дюфалака обошлась :)):004:

:091::091::091:

asusena
22.10.2011, 22:54
всем привет!!!! :support:

Вета, ты так трогательно рассказываешь :love:

Вчера с Аней (Соло) разговаривала. Она говорит там лежит девочка, у которой ПДР в сентябре(!!!) был!!!! Вот это атас! :010: Так что до 20 ноября ждем наших октябрят )))))

ого , вот это да! не, я до 20 ноября ходить не согласная, хочу родить до заморозков, уже как-то холодно! :001:
начала малину пить, вот и посмотрим, есть ли феффект :))

И у меня НИ-ЧЕ-ГО))))

Вот только что написали:
У Лучано Спаллетти сегодня около 14.00 родилась дочка.

..... жена наставника "Зенита" Тамара Спаллетти чувствует себя хорошо, как и новорожденная девочка весом в 3900 гр.

....... роды происходили в Петербурге, сейчас Спаллетти находится вместе с женой и дочкой в одном из петербургских родильных домов. Девочку собираются назвать Матильдой.

Как думаете - в каком?)))

ух ты, здорово! наверное в Сканди

Вектра
22.10.2011, 23:00
у нас кровит еще
смываю раз в день где-то перекисью и больше ничего не делаю
хорошо что все обошлось
ну шо ты сразу придираешься?! :))
важно все конечно
на мой непритязательный взгляд Ася Иванова хорошо звучит, по-русски так
решать вам естественнно :flower:
почему-то очень часто мне так говорят :) смышно :))
В Подсолнухе (на Савушкина, Приморский район) на втором этаже есть магазин японских товаров
ничесе обычный магаз :)) спасибо :flower:

Вектра
22.10.2011, 23:02
Там где я тебе написала можно забрать самовывозом в ТЦ "нарва" они и в наличии есть, только чуть дороже. И в Здоровом малыше какие-то видела))
угу пасип
Так крапива вроде кровоостанавливающее? И так нет, может хуже сделаешь?
она усиливает тонус матки там в этом суть приема после родов насколько я понимаю
а еще у будущего мужа может быть ТАКАЯ фамилия:)):)):)) что свою менять не захочется:))
или будет петров :)
Юль, в Детях на Славе точно были или Муни, или Гуны. Может, в др.Детях тоже есть.
спасибо!

Irina_Push
22.10.2011, 23:04
седня в консультацию съездила. справку не дают, пока флюшку не сделаю. это правомерно?
еще наша врач уволилась, и сегодня была какая-то девочка только после института, наверное. сначала долго не могла открыть одноразовую упаковку с зеркалом. потом еле запихала в меня его дрожащими руками. потом не могла ничего (вообще ничего!) ответить мне про мою шейку. сложилось впечатление, что она вообще в первый раз видит женщину на кресле...

Мне тоже справку без флюшки не дают :(
Ты ее в результате смогла получить? А ж/к у тебя случайно не № 15?

asusena
22.10.2011, 23:07
да в любом может быть))))

здесь 6 РД не любят, а я когда лежала, атм с палатами напряг был и я слушала разговор медсестер, о том куда они будут класть жену..то ли депутата, то ли еще какой-то шишки...не помню точно...Я просто отметила, что они переживали по этому поводу;)

все-таки в 6РД Путин говорят родился:004:

я тоже в 6 ке родилась, а моя мамка с Илоной Броневицкой лежала, почти вместе выписывались со Стаом Пьехой :))
Но я сама туда рожать ...не хочу

О, друХ! У нас одинаковый срок )))
У меня уже два дня ощущение, что ребзь может в любой момент вывалиться просто под действием силы тяжести - настолько все давит и тяжелеет ТАМ. Но по факту никаких иных предвестников типа пробок, схваток и ты пы нет.

!

у мну тоже такая фигня - предвестников никаких, а тяжесть появилась - причем сразу на соед день после того, как сдала отчетность! Вот она сила самовнушения, пока балансы не сделала, -все летала, а теперь тяжелооо:065:

а вообще девочки трое это такое СЧАСТЬЕ
у меня абсолютно другие эмоции сейчас
и не только от Кнопки
а вообще от полноты семьи что ли
хотя никогда не думала что у меня может быть трое
просто эйфория какая-то... :)

как здоровско читать тебя :love:

и у меня как начался жор после родов так и не проходит :015:

а у меня сегодня жор! может луна какая -нить приливная? :065:

привет всем. Была с утра на узи-уже 4300 гр мой малыш, воды не айс, но пока терпимо. Выписали направление на ДО на пн, но сказали, что мест не будет... Хочешь, тогда приезжай прям счас-в итоге поспав 3,5 часа ночью, я с 8 ми скачу по узи, гинекологам и итог я в 9ке. НЕ рожаю, в пн будут брать анализы. Думаю,что на след неделе рожу, так как живот тянет сильно ну и пора как бэ. По водам, плаценте и пупсу уже 41-42 недели. Пошла спать :)

Держи @@@@@@@@@

Irina_Push
22.10.2011, 23:10
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
У нас тезка появился :080:
:063::063::063:
Девочки, поздравляю!!!
как же здорово, что вы уже встретились со своими крошками!!!
Здоровья вам и малышам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ девочек со встречей с малышами!
у Наташи такая крошечка :love:

от души поздравляю! :support::support::support:

поздравляю с малышиком :flower:

Спасибо всем за поздравления! :):support:

Atyuna
22.10.2011, 23:10
ну так что, никто не знает? :005:

Irina_Push
22.10.2011, 23:19
День добрый.
Сыпь к вечеру распространилась на все тело. Убрала из рациона все кроме гречи, сыра и чая со сгущ. Пьем Эспумизан и греем животик грелкой. Посмотрю как будет. Стала заметно капризнее, постоянно на руках. :(

Нам наш педиатр пока не разрешает есть сгущенку, и на молочные продукты тоже может быть аллергия - так что и сыр лучше исключить, лучше ешь побольше мяса!!!

asusena
22.10.2011, 23:21
девочки, всем привет!
наконец-то и мы выписались!
с малышкой все гуд, а у мну фигня какая-то - матка не хочет сокращаться. так что по врачам еще бегать и бегать:001:
попробую вас перечитать за неделю:065:

Яна, с выпиской! Перед выпиской узи делали тебе?
на дивоте лежишь?

ураааааа :080::080::080: Лене поздравления!!!! :love::flower:

Девочки, у меня просто ужасное расстройство! Оба сыночка заболели.:( У старшего горло заболело в середине недели, а теперь кашель, а у маленького сопли.:041:
Причем это точно сопли, т.к. вычихивает не прозрачным, а желтым и хрюкает очень сильно.
Даже поревела сегодня, ну что я за мамаша....

деткам кулачков поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

Ураааа:080::080::080:, Юлечка поздравляю с Марусей :love:!!!!!!! :080::080::080::080::080:

ЛигPа
22.10.2011, 23:22

Я не знаю:( может начать с успокоительного? Разболелась же от волнения?

Белая
22.10.2011, 23:23
Ты ее в результате смогла получить? А ж/к у тебя случайно не № 15?не, у меня Колпинская жк.
Справку получила - написала отказ от флюшки, подписала у заведующего. Правда, в этот же день пошла и сделала ее :). Но это было уже потом.

Ukushu Zelenaya
22.10.2011, 23:23
на повороте поцеловали попу грузовику Форду, у него ни царапины, у нас бампера нет :(ужас какой :001:
хорошо, что все обошлось

девочки, что на ГВ можно от головной боли?я так понимаю, что тоже, что и при беременности - парацетомол, нурофен вроде... лучше в инете поискать

А я после КС лежу в реанимации и вдруг, чувствую - живот подпрыгивает! :001: Вот я прифигела :046:
Кстати, я наверное единственная, кто после КС диету не соблюдала? ))) А вышло как: мне из-за сахара, чтоб не упал, нельзя голодать было. Когда я оголодала к вечеру :073: я напомнила доХтору, что неплохо бы меня покормить :073: а то я за себя не отвечаю :065: Тот махнул рукой и велел меня накормить :) И под завистливыми взглядами коллег по счастью, я навернула тарелочку свеклы с рыбой и чайком запила :019:
А на след день я просто забыла, что мне бульончики пить надо )))) И, кстати, со стулом проблем не было!!!:073: Единственная, наверное, без клизмы и без дюфалака обошлась :)):004:

:091::091::091:и как деть, без аллергии?

у мну тоже такая фигня - предвестников никаких, а тяжесть появилась - причем сразу на соед день после того, как сдала отчетность! Вот она сила самовнушения, пока балансы не сделала, -все летала, а теперь тяжелооо:065:

самовнушение - страшная сила :))

asusena
22.10.2011, 23:27
Девочки, вечер добрый. Прошу прощения что не пишу, но как то времени нету((
Подскажите плиз.. я тут слегка в панике.. ребенок срыгнул.. сругнул много.. как будто ее стошнило.. вполне возможен вариант что переела.. потому что в течении двух часов то отставала от груди то снова требовала.. собственно вопрос: это бывает или блин мне уже наводить панику? хотя собственно я уже паникую...

паника никогда не бывает к месту!
Если это одноразовая акция - то не стоит ваще париться.
Если фонтаном и постоянно - тогда да , стоит задуматься.

я хотела двоих
и тоже после первого сказала НИКОГДА! :)

угу, я тоже :))

Вооот партизанка!!!! Еще в обед помню фотографа на выписку искала и ни гу-гу:)

Или я что-то пропустила???

ага, у меня та же нескладуха получилась - читала все разом: тока что про фотографа писала, а тут бац и родила Марусю :love::))

Irina_Push
22.10.2011, 23:32
Вета, сорри за глупый вопрос, а как ты определила, что уздечка коротка? Или кто сказал? У меня правую грудь плохо брала, только-только сейчас приспособились, что кормлю без боли. Вдруг и у нас дело в уздечке?

Уздечка - эта такая перепонка под языком. Не знаю, как еще объяснить. Она ограничивает свободу движений языка. Могут быть в связи с этим у детишек самые разные проблемы: плохое сосание, речь и т.д. Лучше подрезать как можно раньше.
Нам еще в роддоме все стоматолог сделал :)

Atyuna
22.10.2011, 23:36
Я не знаю:( может начать с успокоительного? Разболелась же от волнения?

Выпила валерианку 2табл.,щаз поглядим

ЛигPа
22.10.2011, 23:39
и как деть, без аллергии?

Деть в порядке. ))
Но не кормят же после КС из-за предполагаемых проблем с кишечником, вот я о чем.

Prima
22.10.2011, 23:51
я
у нас все прошло само собой, чуток сукровица была, но я промокала салфеткой и все

Мы не обрабатывали. Но нам сказали, после купания можно чуть перекиси капнуть и подсушить. Пару раз так сделали.

у нас кровит еще

А вот если раскрыть пупок, что там видно? У нас видно такую густую-густую белую слизь. По мне так совершенно не страшную. Врач сказала "такой пуп надо обрабатывать". Но до них еще "приказ не обрабатывать пупы" еще не дошел :).

нам на курсах говорили, что саб-симплекс лучше других деткам помогает. на вопрос: почему?, ответили: потому что лучше для деток его давать при коликах. вот такой ответ! :)

Потому что действие саб-симплекса иное, нежели остальных препаратов - растительных. Оно скорее механическое. Действующее вещество - симетикон "снижая поверхностное натяжение на границе раздела фаз, затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в питательной взвеси и слизи желудочно-кишечного тракта. Высвобождаемые при этом газы могут поглощаться стенками кишечника или выводиться благодаря перистальтике." При этом оно не всасывается в кишечнике, оттого безопасно для грудничков

asusena
22.10.2011, 23:53
медработники деньгам всегда рады - вопрос в том "сколько давать?"
за мной весь РД как за родной ходит - поблагодарить хочется всех, но на всех точно денег не хватит :065:

:support:а может им заказать индивидуальный тортик на заказ - на всех - с надписью благодарственной
типа
спасибо нашим докторам за то, что дружелюбны к нам! :)

Теперь вот хожу чуть ли не в обнимку с тонометром, утешая себя мыслю, что хотя бы КТГ было прекрасное. А будущее туманно и непредсказуемо, куда все-таки меня денут??? А во вторник уже первое из ПДР будет..

держи тебе на удачу @@@@@@@@@

Сыпь к вечеру распространилась на все тело. Убрала из рациона все кроме гречи, сыра и чая со сгущ. Пьем Эспумизан и греем животик грелкой. Посмотрю как будет. Стала заметно капризнее, постоянно на руках. :(

.
пусть пройдет сыпка поскорее @@@@@@@@@:091:

. Вот буду долго смеяться, когда у меня все ПДРы пройдут, а я все буду сидеть как киндер сюрприз))))
:046:
я с тобой есличо :))

Mamuntsia
22.10.2011, 23:56
Девочки, кто-нить пользовался рюкзаками Эрго? Поделитесь. плиз, опытом. В чем -/+ по сравнению с кенгурушками и слингами?
+ нагрузка на маму идет не на плечи, а на бедра. Ребенок тоже имеет более физиологичное положение, по сравнению с кенгуру.Слинг надо наматывать, кенгуру проще одевать.
- нельзя носить ребенка лицом от себя.

Очень добрый вечер!

я не обрабатываю, но приходила за 2 недели патронажная сестра 2 раза, обрабатывала перекисью и фукорцином - не гнать же ее было.:))

Девочки, у кого старшие дети болеют, а такие вроде есть сейчас, что вы делаете, чтобы младших не заразить? У меня у старшего уже опять 38,5. :010:Как оградить малыша?

Вектра
23.10.2011, 00:02
нурофен

Lenush
23.10.2011, 00:15

Я детский панадол пила, в сиропе который.

asusena
Выпала я как-то, сначала сын заболел. Потом у меня лактостаз (как всегда неожиданный) начался. Съездили в Окей называется. Продуло меня что ль. В общем ночью доча расцедиться помогла, а грудь все равно болела. Да еще темпа не падала. Позвонила консультантам, а мне говорят может у вас сгустки остались в матке.Типа темпа должна была сразу упасть, после расцеживания. ПОперлась вчера еле живая на УЗИ, слава богу сгустков нет. Но матка большая. В понедельник попрусь к своему гинекологу. Что она мне назначит, не знаю. Но я так давно не болела. 39 темпа это просто для меня не выносимо. Лежала пластом и просыпалась только покормиться. Девочки, выходя на улицу одевайтесь тепло, берегите груди!!!:ded: Их оказывается легко застудить сейчас.:010:

Пусть больше без повторений :091::091::091:
Кстати да, ветер такой - у мну еще молока нет, но уже чувствую сквозь куртку при пронизывающем ветре, что в груди как покалывания какие-то, страшно уже сейчас простудить .

держись, ингаляции делай, полоскания.
Я тут недавно с работы в предпоследний день с горлом побаливающим пришла - два дня полоскания ротоканом и все прошло вроде :091:
срелство копеечное, а помогает :flower:

Кто еще только собирается в роддом или уже в пути... мои самые волшебные вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мы в понедельник выписались, привыкаем друг к другу и к дому, режим малышкин еще не пойму , но тьфу тьфу пока вроде бы все около дела,правда пупок еще мокнет. Девочки !какое же счастье лежит на руках и сосет,разглядываю часами,столько эмоций на этом маленьком личике...

спасибо! как тебя читать приятно! :love: с выпиской и чудесными ощущениями :flower:

Девочки, кто-нить пользовался рюкзаками Эрго?

я только собираюсь воспользоваться этой чудесной чтуковиной, но наверное с весны тока :008:
раньше не пробовала, но многие хвалят

по договору если рожать, она тоже туда включена, но по показаниям только вродь :009:

Lenush
+ нагрузка на маму идет не на плечи, а на бедра. Ребенок тоже имеет более физиологичное положение, по сравнению с кенгуру.Слинг надо наматывать, кенгуру проще одевать.
- нельзя носить ребенка лицом от себя.

Спасибо! Меня как раз ношение только лицом к маме и привлекает. Попробую пощупать поближе.

asusena
23.10.2011, 00:21

я вот ваще не помню, чтобы мы что-то с пупком дома делали? :009:
то ли он в рд еще отвалился, то ли еще что :009:

крепкий сладкий чай - мне помогает очень обычно :fifa:

Mamuntsia
23.10.2011, 00:22
Спасибо! Меня как раз ношение только лицом к маме и привлекает. Попробую пощупать поближе.

Я могу дать попробовать- поносить, если понравится купишь себе тоже. Тока живу далеко.:))И его с 4мес. Или вставка нужна, а у меня ее нет.

Humble_lioness
23.10.2011, 00:23
у нас кровит еще

А нам сегодня хирург эту прищепку кошмарную срезал, иначе она еще неделю или две отсыхала бы =( Так что сегодня нас попросили искупаться с марганцовкой(разово) и ежевечерне капать перекисью, просушить и промокнуть зеленкой, оть :)

парацетамол с но-шпой предлагают при темпе на ГВ, думаю от гол. боли тоже поможет.

Mamuntsia
23.10.2011, 00:28
Выпала я как-то, сначала сын заболел. Потом у меня лактостаз (как всегда неожиданный) начался. Съездили в Окей называется. Продуло меня что ль.

Ликулечка, выздоравливай сама! После расцеживания темпа точно должна падать.
А что с сыночком? Ты как-нибудь дочку ограждаешь, чтобы она тоже не заболела?

Atyuna
23.10.2011, 00:34
нурофен

Я детский панадол пила, в сиропе который.
:flower:
дык они же все с добавками, кто апельсиновый, кто клубничный
нормально детю будет?не сыпанет?
я беременная пила, когда темпа была, а сейчас стремно...
Девочки, у кого старшие дети болеют, а такие вроде есть сейчас, что вы делаете, чтобы младших не заразить? У меня у старшего уже опять 38,5. :010:Как оградить малыша?
оксолинку в носик
а старшему усиленно иммунитет ращу, а то болячки уже :015: и сопли :015: и опять кашлять начал :010: :065:
парацетамол с но-шпой предлагают при темпе на ГВ, думаю от гол. боли тоже поможет.

:flower:

Ulcus
23.10.2011, 00:34
сосок не надо тянуть - так запросто можно заработать трещины
надо или слегка сжать его двумя пальцами у основания и потом вытаскивать, или кончик мизинца в уголок рта ввести

аха.. так и делаю.. я не враг себе чтобы насильно выдирать изо рта:065:
паника никогда не бывает к месту!
Если это одноразовая акция - то не стоит ваще париться.
Если фонтаном и постоянно - тогда да , стоит задуматься.

Ну пока разово.. я надеюсь больше такого не будет.. выглядело жутковато:008:
А нам сегодня хирург эту прищепку кошмарную срезал, иначе она еще неделю или две отсыхала бы =( Так что сегодня нас попросили искупаться с марганцовкой(разово) и ежевечерне капать перекисью, просушить и промокнуть зеленкой, оть :)

О, надо нам тоже так обработать.. а то постоянно натирает памперсом...и кровить начинает..
Кстати обработали зеленкой.. а потом она почему то в ухе оказалась.. как - фиг знает.. пальчики осмотрели, вроде без зеленки были:065: чудеса:)) Может она из пупка перекачевала в ухо?:)):))

ღБрЮнЕтОчКаღ
23.10.2011, 00:42

Леночка и Юличка поздравляю с рождением деток!!!!

http://s57.radikal.ru/i157/1110/da/57aafc051160.jpg (http://www.radikal.ru)

Юля 21.10 получилось,как ты и хотела.Как всё прошло?Как Маруська?Как Ариша?

Mamuntsia
23.10.2011, 00:44
оксолинку в носик
а старшему усиленно иммунитет ращу, а то болячки уже :015: и сопли :015: и опять кашлять начал :010: :065:

Он у меня весь в соплях, хрюкает сильно, если мазью намазать, боюсь ему вообще дышать нечем будет. Нос-то крошечный. Или я придумываю?:008:

А как растишь, чем поливаешь-удобряешь?

Markiza Angelov
23.10.2011, 00:45
ничесе обычный магаз :)) спасибо :flower:
там памперсы, косметика, мыльно-рыльная продукция, порошки для стирки... такой вот магазинчик
а у меня сегодня жор! может луна какая -нить приливная? :065:

уф, я думала, что у меня у одной такое постоянное желание поесть :001: худеть надо перед родами, а я ем и ем!
я с тобой есличо :))
вроде как у меня самый поздний ПДР - 28 октября :fifa: или позже есть?

asusena
23.10.2011, 00:46
аха.. так и делаю.. я не враг себе чтобы насильно выдирать изо рта:065:

Ну пока разово.. я надеюсь больше такого не будет.. выглядело жутковато:008:

О, надо нам тоже так обработать.. а то постоянно натирает памперсом...и кровить начинает..
Кстати обработали зеленкой.. а потом она почему то в ухе оказалась.. как - фиг знает.. пальчики осмотрели, вроде без зеленки были:065: чудеса:)) Может она из пупка перекачевала в ухо?:)):))

ну вот пусть и не будет!
а про зеленку - жесть! :))

а я тут думаю - чего я не купила еще, чтобы рожать то начать.
Вот сегодня вспомнила, что носков нет - купила,
теперь думаю - царапок нет - а надо? :008::))

asusena
23.10.2011, 00:48
уф, я думала, что у меня у одной такое постоянное желание поесть :001: худеть надо перед родами, а я ем и ем!

вроде как у меня самый поздний ПДР - 28 октября :fifa: или позже есть?

и я ем и ем, наедаю - какой же там ребзь то будет :001::))

у меня по больняку и по зачатию - 2 ноября :004::))
а по меськам 25 :))

Markiza Angelov
23.10.2011, 00:49
я две пары купила
посмотрела табличку. есть ПДР еще позже моего ))

Ljasik1
23.10.2011, 00:50

Надик в какой аптеке покупала сабсимплекс?

нас из Скандинавии выписывали с нормальным "взрослым" пупочком....первую неделю пообрабатывали марганцовкой и после осмотра врач сказала больше не надо - все ок.....а прищепку нам подарили))) ттак что это первый подарок малышу ))))

Markiza Angelov
23.10.2011, 00:51
и я ем и ем, наедаю - какой же там ребзь то будет :001::))

а у меня еще интерес мультиварку тестировать!хочется попробовать в ней приготовить. а потом все это съесть! :019:

Вектра
23.10.2011, 01:00
А нам сегодня хирург эту прищепку кошмарную срезал
ужас :001:

Вектра
23.10.2011, 01:00
неа! :)

Humble_lioness
23.10.2011, 01:10
ужас :001:

Нее, Юльчик, это не ужас :) Ужас был в том, что нам уже 12 дней, а мы все с прищепкой ходили, как маленькие :)):))

Mamuntsia
23.10.2011, 01:12

Если бодики-слипики с заворачивающимися рукавами, то не надо. Но без таких рукавов мой сразу себя исцарапал. Сейчас подстригла уже ногти и почти не царапает.

ksu_nya
23.10.2011, 01:33
У меня и по уши, и по месокам 2. 10так что я последняя,но надежды не теряю на пораньше с сыночка встретиться:)

ЛигPа
23.10.2011, 01:58
Памперс подгибать можно, я его немного наружу отгибаю, на 2-3см, тогда под пупком застегивается.
я две пары купила
Мой их демонстративно снимает ))) С очень смешным выражением на личике ))) Лучше кофточки с длинными рукавами

agulia
23.10.2011, 02:01
День добрый.

Я отдала 4000 за диски с видео и фото, но можно было еще поторговаться. Аллочка оба комплекта купила за 3500, если я не ошибаюсь.
не, я за 5, диск с фото, диск с видео и фотокнига:065:

Ликулечка, милая, поправляйся...
а я вот безбашенная.. выхожу на веранду (она открытая у нас) коляску покачать в одной майке... на пару минут же... блин больше не буду так...

Девулечки привет! Как приятно , почти вся наша табличка стала разноцветной! Всем кто родил мои БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МАРИНУСИК, PRIMA, Юлечка Апрелька!!! .... Извините кого лично не отметила не уследить!!!Девочки пусть ваши малыши растут здоровенькие и спокойных вам ночек!!! Кто еще только собирается в роддом или уже в пути... мои самые волшебные вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
с выпиской! :flower:

У меня и по уши, и по месокам 2. 10так что я последняя,но надежды не теряю на пораньше с сыночка встретиться:)
:046:

agulia
23.10.2011, 02:04
Аня, твоя цитата потерялась
от головной боли можно парацетомол и нурофен детский
бедные вы, представляю что ты пережила...
хорошо еще Мишеньку не выпустила из рук...
ну почему ты его везла без автокресла?

xsandra
23.10.2011, 02:09
Семейный устав
§ 1. Мама права.

прикольно - своим прочитала, сказала, что полностью одобряю и подписываюсь - восприняли как то без восторга:)):))

xsandra
23.10.2011, 02:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов, если еще не свершилось!!

xsandra
23.10.2011, 02:15

Лук во все места, в нос капаем разведенный сок с маслом, в уши тампончики с нарезанным! И пить много кислого и спать...

xsandra
23.10.2011, 02:17

С выпиской!!!

xsandra
23.10.2011, 02:21
и сейчас младшему тоже

====

Млин, плохо - выпей успокоительного чего-нибудь. Надеюсь вы застрахованы?

xsandra
23.10.2011, 02:27
Ты ее в результате смогла получить? А ж/к у тебя случайно не № 15?

А я свою заранее спросила - она сказала, прийдите недельки через 2-3, без очереди, я вам только справку выпишу и отпущу сразу же, флюшку не надо, тока прийдите, а то вы по договору рожаете, а нам никто не сообщит, так вы хоть появитесь, чтобы мы в курсе были:)):))

xsandra
23.10.2011, 02:45
Ночная смена отсутствует? Ну и я пошла, а то муж уже прикалывается)) Мы в гости с ним ездили, к свекру бывшему дочку отвезли, чтобы они завтра отметили - посидели у них, так меня все так уговаривали не рожать в завтра в его ДР))) Чтобы моя дочь потом типа не разрывалась к кому на ДР идти, к деду или сестренке.:046::046::046:
Мама моя еще сегодня порадовала. Узнала, что собираемся в гости ехать - а ты куда, пусть Игорь один отвезет, а то вдруг рожать начнешь?? Я говорю, мама, ну какая нафик разница ГДЕ я начну рожать??? Что ж мне теперь из дома вообще не выходить??:)):)):)):))

ღБрЮнЕтОчКаღ
23.10.2011, 02:46
Не успеваю всё читать.Пробежалась по-диагонали.
Ликуля не болей.Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня- Atyuna СБ,что с вами всё в порядке.

У кого пупки,животики или сопли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто еще не родил,скорейшей встречи с малышами.

Мы вчера оформили страховку Ренесанс,самую минимальную.В понедельник должен врач прийти.У Алисы уже 2 недели глазик гноится,промываю фурацилином,даже альбуцид капала-не проходит.И попа сегодня вдруг красная стала.Грешу на профитроли вчерашние.:wife:Животом не страдаем (ттт).Начитавшись тут ужасов купила Эспумизан и Боботик-пока не пригодились(ттт).
Сегодня купили такой девайс http://shop.mamium.ru/catalog/offer/295

xsandra
23.10.2011, 02:49
А еще завтра утром в кино на "живую сталь" собрались))) Может там дочу проймет))) На всякий случай пакетик в машину положу)))
Всем спокойной ночи))

ღБрЮнЕтОчКаღ
23.10.2011, 03:04
У нашего папы отпуск заканчивается.В понедельник в Москву опять улетит на 6 дней.Мне уже заранее страшно,как я тут справлюсь.
С утра придется ехать сына в школу отвозить вместе с Лисёной,тк я не нашла человека,чтобы Славу отвозил.
С 15.00 до 18.00 у нас будет няня 3 раза в неделю.Я сына из школы буду забирать на англ. возить и в бассейн.
Волнуюсь,как Алиска будет в машине в автокресле сидеть,как с няней останется,а если плакать будет.Короче волнуюсь обо всем.

Радует,что пока на горизонте не видно депрессии(ттт).И еще я высыпаюсь вроде(ттт)Заплевала всю клавиатуру.:)

ღБрЮнЕтОчКаღ
23.10.2011, 03:08
Девочки,я делаю линейку у меня один бегунок закрывает другой,как это изменить?:091::091:

Всем спокойной ночки!!!!

ЛигPа
23.10.2011, 03:24
прикольно - своим прочитала, сказала, что полностью одобряю и подписываюсь - восприняли как то без восторга:)):))
:046: Ну еще бы :046:
У нашего папы отпуск заканчивается.В понедельник в Москву опять улетит на 6 дней.Мне уже заранее страшно,как я тут справлюсь.
С утра придется ехать сына в школу отвозить вместе с Лисёной,тк я не нашла человека,чтобы Славу отвозил.
С 15.00 до 18.00 у нас будет няня 3 раза в неделю.Я сына из школы буду забирать на англ. возить и в бассейн.
Волнуюсь,как Алиска будет в машине в автокресле сидеть,как с няней останется,а если плакать будет.Короче волнуюсь обо всем.

Радует,что пока на горизонте не видно депрессии(ттт).И еще я высыпаюсь вроде(ттт)Заплевала всю клавиатуру.:)

Так тебе некогда депрессовать :) И это очень хорошо!!!!
А плевать надо не на клаву, а через левое плечо :ded: :))

ЛигPа
23.10.2011, 04:36
А мы вот спать так и не ложились :015: Последние 4 часа, несмотря на водные процедуры и проч, деть развлекает меня требованием дать ему или грудь, или соску. Меняуже начинает все бесить! :015:
Все, если через 5 минут не уснет - усну я!