Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
c щечками вам знатными! ттт на Лесеньку! :flower::flower::flower:
не торопи меня, мне еще рано! :fifa:спасибо )) да я не тороплю, это я жду с нетерпением:)):)):))
реально неприятно... а кто согласен, значится, на фото - значит и за 6 рублей впихнут:065:
а чек они дают? где написано, что эти услуги стоят эти деньги?
ну ненаю.... меня еще в Рд предупредили, что 2500. Правда теперь 2800 хотят, за запись диска:):)
Семейный устав
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. §
8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.
Инна - где, если не секрет? И всё-таки редмонд?
Он, да. В личку написала )))
Семейный устав
§ 1. Мама права.
Мне очень понравился этот семейный устав:)))) Перепишу себе:))))
Ликулечка
22.10.2011, 18:10
Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!
Юлечка, поздравляю от всей души!!! Две сладуси - это очень-очень хорошо, просто замечательно!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Пришла сейчас смс от Лены/Тихиро!!!
"Ночью начались Схватки, воды отошли, в итоге КС. 3490 и 53. Девочка"
:080::080::080:
Леночка, и тебя поздравляю от всей души!!!
девочки, всем привет!
наконец-то и мы выписались!
с малышкой все гуд, а у мну фигня какая-то - матка не хочет сокращаться. так что по врачам еще бегать и бегать:001:
попробую вас перечитать за неделю:065: Яна, а что тебе прописали? Я в понедельник иду по такой проблеме к гинекологу.
Фефы, а посоветуйте, плз! рожала по договору с врачом и акушеркой. После родов они обе ходили ко мне. Врач каждый день осмотривала щупала шов. Все вопросы решали. Хочется как-то сказать спасибо, кроме просто слова "спасибо ". Как? С мужем уже головы сломали. Деньгами за человеческое отношение как-то неуютно расплачиваться. А на самом деле, если их спросить, то они скажут "лучше деньгами!":) конечно они в открытую могут и не сказать. Но лучше деньгами. Ну можно еще подарочный сертификат. Только не конфетами и коньяками, этого у них обычно в избытке:))
раньше смотрела на мамочек и думала... ну что ж они так одеты-укутаны.... а сеголня пошла и купила себе пуховик для прогулок:)):)):)):))
а где купила, если не секрет. Я тоже хочу в этот раз подлиннее, чтоб на скамейку присесть можно было.
Выпала я как-то, сначала сын заболел. Потом у меня лактостаз (как всегда неожиданный) начался. Съездили в Окей называется. Продуло меня что ль. В общем ночью доча расцедиться помогла, а грудь все равно болела. Да еще темпа не падала. Позвонила консультантам, а мне говорят может у вас сгустки остались в матке.Типа темпа должна была сразу упасть, после расцеживания. ПОперлась вчера еле живая на УЗИ, слава богу сгустков нет. Но матка большая. В понедельник попрусь к своему гинекологу. Что она мне назначит, не знаю. Но я так давно не болела. 39 темпа это просто для меня не выносимо. Лежала пластом и просыпалась только покормиться. Девочки, выходя на улицу одевайтесь тепло, берегите груди!!!:ded: Их оказывается легко застудить сейчас.:010:
MiraSlavina
22.10.2011, 18:20
Семейный устав
§ 1. Мама права.
распечатала повесила на стенку:)) спасибо:flower:
Светланка...
22.10.2011, 18:24
так..девули, поехала я в роддом ..по ходу дела у меня воды отошли....кидайте мне кулачков...и вообще удачи...а то страшно чего-то)))
распечатала повесила на стенку:)) спасибо:flower:
Точно! Надо распечатать))) :046:
так..девули, поехала я в роддом ..по ходу дела у меня воды отошли....кидайте мне кулачков...и вообще удачи...а то страшно чего-то)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все легко прошло!!! И конечно удачи!!!!!!!!!!!!
Девчата! кто животиками хворает в городе появился сабсимплекс:080:
Ukushu Zelenaya
22.10.2011, 18:47
Так я жеж не против.. только она редко сама отваливается.. в основном так и засыпаем и лежать можем по полтора часа так.. а стоит только отодвинуться.. сразу ХАП.. и мама повизгивает:065:сосок не надо тянуть - так запросто можно заработать трещины
надо или слегка сжать его двумя пальцами у основания и потом вытаскивать, или кончик мизинца в уголок рта ввести
Оооо, про плохую мать с первым - это про меня. Помнится, так рыдала, когда старшенький плакал, а я ничего сделать не могла. Со вторым все еще в нирване, хотя хрюкающий нос мелкого и болеющий старший могли бы испортить картину. Зато у папы нашего ПРД в расцвете. Не может ни есть, ни спать, ни мыться (загоняю с боем). Наверное, мне к третьему будет как в анекдоте про цыган: Зачем этих детей мыть, проще еще одного родить :):046:
А на самом деле, если их спросить, то они скажут "лучше деньгами!":) конечно они в открытую могут и не сказать. Но лучше деньгами. Ну можно еще подарочный сертификат. Только не конфетами и коньяками, этого у них обычно в избытке:))
Выпала я как-то, сначала сын заболел. Потом у меня лактостаз (как всегда неожиданный) начался. Съездили в Окей называется. Продуло меня что ль. В общем ночью доча расцедиться помогла, а грудь все равно болела. Да еще темпа не падала. Позвонила консультантам, а мне говорят может у вас сгустки остались в матке.Типа темпа должна была сразу упасть, после расцеживания. ПОперлась вчера еле живая на УЗИ, слава богу сгустков нет. Но матка большая. В понедельник попрусь к своему гинекологу. Что она мне назначит, не знаю. Но я так давно не болела. 39 темпа это просто для меня не выносимо. Лежала пластом и просыпалась только покормиться. Девочки, выходя на улицу одевайтесь тепло, берегите груди!!!:ded: Их оказывается легко застудить сейчас.:010:поправляйся и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на тему денег:
у нас в РД в приемном покое висит прайс на доп.услуги, в т.ч. и анастезию
мне когда КС делали, анастезиолог спросил "ты знаешь, что это платно?"
"знаю" - говорю...
КС прошло, все ко мне приходят, все навещают, все интересуются как дела... про деньги ни гу-гу
сегодня приходил анастезиолог, тоже здоровьем интересовался... тоже ни гугу
в в принципе заплатить готова, но вот когда и кому? не бегать же за ними с криком "кому денег дать?"
так..девули, поехала я в роддом ..по ходу дела у меня воды отошли....кидайте мне кулачков...и вообще удачи...а то страшно чего-то))) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот меня всегда веселит когда говорят что для девочки не так важно сочетание с фамилией все равно ведь до замужества только :))
а шо до него жизни нет? :))
там же такооооооооой отрезок :)
школа хотя бы...
ну шо ты сразу придираешься?! :))
важно все конечно
на мой непритязательный взгляд Ася Иванова хорошо звучит, по-русски так
решать вам естественнно :flower:
удачи!!! легких родов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в в принципе заплатить готова, но вот когда и кому? не бегать же за ними с криком "кому денег дать?"
у меня в последний день все взяли, в обмен на документы
Какие красивые строки про сыновей:love:
Спасибо!!
Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!
Ничего себе!!
Юленька! Поздравляю тебя от всей души!!!
надо же как-нежданно-негаданно!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Ибо не фиг! :ded: Дали, не отбирайте :004: Я теперь уже приучилась не отбирать :)):)):)):)) Сын не любит расставаться с собственностью ))) Обычно жду пока отвалится ))))
Кретинизм - это свойственно на выбросе гормонов :ded: :004: Сама страдаю :)):)):))
Это да, а потом будет: то какаем, то пукаем, то колики (не дай Бог :091: ), то просто грусть-печаль без мамы одолела :)) И у самой: то прилив, то Хрудь пустая, то схватки, то голод зверский ))))
эт хорошо если сам отвлится за полчаса - мы можем и два часа висеть...и в груди ничего нет а мы висим... поэтому пальчик в уголок ротика и он отпускает - а так тоже ни за что не отдаст.
ооо! саб-симплекс - великая весчь! у нас колик почти нет! правда, я еще и беби-калм даю...
а где ты купила саб-симплекс, его вроде нет сейчас в аптеках.... только эспумизан и бэбикалм?
на тему денег:
"знаю" - говорю...
КС прошло, все ко мне приходят, все навещают, все интересуются как дела... про деньги ни гу-гу
и не бегай....сами прибегут за деньгами то....а что КС можно делать без анестезии??? как это при КС платная анестезия может быть???
У нас что-то тоже носик сегодня плохо дышит...гулять седня не ходили.даже на балкон. врач сказал что и купаться сегондя не надо - я вот думаю а спать он будет некупанный нормально? он обычно после ванной такой разморенный ...и засыпает оч хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и побольше, чтобы все быстро и легко! удачи-удачи-удачи!!!
Humble_lioness
22.10.2011, 20:25
Бедняги вы :( Пусть все легко пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Спасибо, Иннуль, все замечательно прошло =) это ж минутное дело =))
Вета, сорри за глупый вопрос, а как ты определила, что уздечка коротка? Или кто сказал? У меня правую грудь плохо брала, только-только сейчас приспособились, что кормлю без боли. Вдруг и у нас дело в уздечке?
Лена, почему же глупый???? У моего Лёки была короткая уздечка, вот я и показала Йоську хирургу, а вообще это в РД должны говорить!!! но теперь как-то видимо не так смотрят...
Markiza Angelov
22.10.2011, 20:31
Спасибо всем за кулачки!!!:flower: у нас всё хорошо! хирург очень понравилась! сказали к нам претензий нет)))
вот и славно :support:
девочки спасибо за ссылки
а в обычных магазах они есть гденить?
мне чиста на пробу пока
В Подсолнухе (на Савушкина, Приморский район) на втором этаже есть магазин японских товаров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка-Витаминка
22.10.2011, 20:33
Фефы, а посоветуйте, плз! рожала по договору с врачом и акушеркой. После родов они обе ходили ко мне. Врач каждый день осмотривала щупала шов. Все вопросы решали. Хочется как-то сказать спасибо, кроме просто слова "спасибо ". Как? С мужем уже головы сломали. Деньгами за человеческое отношение как-то неуютно расплачиваться.
У меня очень много друзей и родственников врачей. Они все предпочитают конвертик.
Маринка-Витаминка
22.10.2011, 20:39
а что КС можно делать без анестезии??? как это при КС платная анестезия может быть???
Вот-вот, и я как-то не поняла... как может быть при КС платная анестезия? Или это эпидуральная платно? Общий наркоз бесплатно?
а где ты купила саб-симплекс, его вроде нет сейчас в аптеках.... только эспумизан и бэбикалм?
.
У нас в Колпино. Последний флакон урвала. В справочную по аптекам позвонила (003) - они мне сказали, где есть.
Выше уже написали, что он, вроде, появился в городе. Надо закупиться.
Маринка-Витаминка
22.10.2011, 20:46
Девчонки, выручайте! Я заболела... простыла. Первый раз за всю беременность. Теперь если зарожаю повезут в инфекцию. Нужно срочно поправляться. А я не знаю толком что можно пить, что нельзя.
В общем, подскажите, как лечиться?и Очень уж не хочется в инфекцию.
Девчонки, выручайте! Я заболела... простыла. Первый раз за всю беременность. Теперь если зарожаю повезут в инфекцию. Нужно срочно поправляться. А я не знаю толком что можно пить, что нельзя.
Прежде всего договаривайся с малышом чтобы подождал пока мама выздоровеет. я на 39 неделе тоже заболела первый раз за бер и мы родились в 40 недель и 5 дней когда болезни уже не было.
окциллококциннум мона - но не усердствуй
капли в нос назаивин для детей до 1 года
аквамарис спрей
обильное питье
чай с медом
молоко
ингаляции над водой с содой я делала.
выхдоровление при таких лекарствах не быстрое - но убеждай малыша чтобы посидел чутка.
эт хорошо если сам отвлится за полчаса - мы можем и два часа висеть...и в груди ничего нет а мы висим... поэтому пальчик в уголок ротика и он отпускает - а так тоже ни за что не отдаст.
У нас что-то тоже носик сегодня плохо дышит...гулять седня не ходили.даже на балкон. врач сказал что и купаться сегондя не надо - я вот думаю а спать он будет некупанный нормально? он обычно после ванной такой разморенный ...и засыпает оч хорошо.
Я своего сегодня под душем ополосну )))
Спасибо, Иннуль, все замечательно прошло =) это ж минутное дело =))
Лена, почему же глупый???? У моего Лёки была короткая уздечка, вот я и показала Йоську хирургу, а вообще это в РД должны говорить!!! но теперь как-то видимо не так смотрят...
Просто как-то видела, как мальчика лет6 готовили к операции, в больницу даже накануне положили ((( :001:
Да вот, видишь, третий ребь, а я ни сном ни духом, как и кто определяет уздечку. :008: В роддоме ни разу не проверяли, в четверг понесу на прием, попрошу посмотреть.
Вот-вот, и я как-то не поняла... как может быть при КС платная анестезия? Или это эпидуральная платно? Общий наркоз бесплатно?
При КС в 9-м роддоме предлагают бесплатный общий, платный общий и платный спинальный.
Девчата! кто животиками хворает в городе появился сабсимплекс:080:ура! вчера еще не было....
Ликулечка
22.10.2011, 21:11
эх, спасибо на добром слове, но я не влезаю ни в одни свое добеременные джинсы:001: хожу в беременных :033:
вот и я тоже, сказала Даша и дожрала шарлотку:065: Голод какой-то просто дикий:005:
В другом топике где у кого до родов 2 недели осталось, девочка Дарина/ Dollar, может она? Вроде тоже в 13м РД. у нее 18го октября 42,4 нед было по УЗИ в РД. Она родила при поддержке всего топика сегодня утром и вроде бы сама!))
Девочку 3250гр, 54см
Так что вот!)) в смысле сама? дома, без помощи врачей и мужа?
да в любом может быть))))
здесь 6 РД не любят, а я когда лежала, атм с палатами напряг был и я слушала разговор медсестер, о том куда они будут класть жену..то ли депутата, то ли еще какой-то шишки...не помню точно...Я просто отметила, что они переживали по этому поводу;)
все-таки в 6РД Путин говорят родился:004: Ну блин, его мать рожала еще в какие времена, другое дело, если его жена там родила двоих. Мне кажется Тамара Спаллетти рожала в Скандинавии. Тут как бы без вариантов.
на тему денег:
"знаю" - говорю...
в в принципе заплатить готова, но вот когда и кому? не бегать же за ними с криком "кому денег дать?" не переживай, не заплатишь- справку не получишь:073: я тоже все порывалась заплатить за палату, а мне сказали мол, придешь в понедельник за все заплатишь, квитанцию об уплате родов принесешь и выдадим справку о рождении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все прошло гладко, как по маслу!!!:flower:
Ukushu Zelenaya
22.10.2011, 21:13
у меня в последний день все взяли, в обмен на документыладно, подождем...
и не бегай....сами прибегут за деньгами то....а что КС можно делать без анестезии??? как это при КС платная анестезия может быть???
У нас что-то тоже носик сегодня плохо дышит...гулять седня не ходили.даже на балкон. врач сказал что и купаться сегондя не надо - я вот думаю а спать он будет некупанный нормально? он обычно после ванной такой разморенный ...и засыпает оч хорошо.лови вашему носику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот, и я как-то не поняла... как может быть при КС платная анестезия? Или это эпидуральная платно? Общий наркоз бесплатно?общий бесплатно, а остальные платно
Девулечки привет! Как приятно , почти вся наша табличка стала разноцветной! Всем кто родил мои БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МАРИНУСИК, PRIMA, Юлечка Апрелька!!! .... Извините кого лично не отметила не уследить!!!Девочки пусть ваши малыши растут здоровенькие и спокойных вам ночек!!! Кто еще только собирается в роддом или уже в пути... мои самые волшебные вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мы в понедельник выписались, привыкаем друг к другу и к дому, режим малышкин еще не пойму , но тьфу тьфу пока вроде бы все около дела,правда пупок еще мокнет. Девочки !какое же счастье лежит на руках и сосет,разглядываю часами,столько эмоций на этом маленьком личике...
смотрю обсуждаете средства от колик, а чем лучше этот сабсимплекс от остальных?
смотрю обсуждаете средства от колик, а чем лучше этот сабсимплекс от остальных? дочке только он помогал... сейчас, по-ходу, сыну тоже...
беби-калм, плантекс - растительные препараты - укропная водичка, одним словом. нам от них "ни горячо, ни холодно".
Девочки, кто-нить пользовался рюкзаками Эрго? Поделитесь. плиз, опытом. В чем -/+ по сравнению с кенгурушками и слингами?
Да вот, видишь, третий ребь, а я ни сном ни духом, как и кто определяет уздечку. :008: В роддоме ни разу не проверяли, в четверг понесу на прием, попрошу посмотреть.
При КС в 9-м роддоме предлагают бесплатный общий, платный общий и платный спинальный.
Я тоже ни сном, ни духом:065:
А в Алмазова и эридуралку бесплатно делают! Ведь могут же!!!
дочке только он помогал... сейчас, по-ходу, сыну тоже...
беби-калм, плантекс - растительные препараты - укропная водичка, одним словом. нам от них "ни горячо, ни холодно".
понятно,спасибо,Надюш
Очень добрый вечер!
Девочки, а есть такие у нас, кто вообще пупки не обрабатывает, как в 9-ке велели?
не могу уже - деть меня всю съел
терплю из последних сил и думаю - дать соску или еще потерпеть на благо ГВ ?
Дать! ИМХО.
[B][SIZE=3]Девулечки привет!
Разный принцип действия. Мне врач, кстати, рекомендовала финский препарат на основе симетикона (как и саб-симплекс). Говорит, что все отмечают, что финский волшебным образом действует эффективнее. Грит, надо в финскую аптеку прийти и сказать "симетикон". Торговые названия разные бывают, но это непринципиально
нам тоже только саб-симплекс помогал старшему, что только не пили
и сейчас младшему тоже
====
блин! ездили сейчас из ОЗ забирали вещи, так в аварию попали :( у меня Мишка на руках был (раскричался, пришлось укачивать на руках), испугалась жутко :001:, аж голова разболелась и до сих пор сердце стучит
на повороте поцеловали попу грузовику Форду, у него ни царапины, у нас бампера нет :(
Очень добрый вечер!
Девочки, а есть такие у нас, кто вообще пупки не обрабатывает, как в 9-ке велели?
я
у нас все прошло само собой, чуток сукровица была, но я промокала салфеткой и все
Markiza Angelov
22.10.2011, 22:34
спасибо )) да я не тороплю, это я жду с нетерпением:)):)):))
а я наоборот бы еще походила. как подумаю, что скоро не будет пиночков, выпячиваний в животике... хотя понимаю, что появится на свет человечек, которого будем обцеловывать, который будет нам улыбаться...
но я парнишку нашего не тороплю. как решит - так и поедем в роддом! ;)
в теплое молоко вливаешь боржоми. пропорции 1:1. уж не знаю, что за смесь такая волшебная, но мне помогла ;) поправляйся :flower:
[B][SIZE=3]Мы в понедельник выписались, привыкаем друг к другу и к дому, режим малышкин еще не пойму , но тьфу тьфу пока вроде бы все около дела,правда пупок еще мокнет. Девочки !какое же счастье лежит на руках и сосет,разглядываю часами,столько эмоций на этом маленьком личике...
с выпиской! :flower:
нам на курсах говорили, что саб-симплекс лучше других деткам помогает. на вопрос: почему?, ответили: потому что лучше для деток его давать при коликах. вот такой ответ! :)
вот-вот! могут же!
блин! ездили сейчас из ОЗ забирали вещи, так в аварию попали :( у меня Мишка на руках был (раскричался, пришлось укачивать на руках), испугалась жутко :001:, аж голова разболелась и до сих пор сердце стучит
на повороте поцеловали попу грузовику Форду, у него ни царапины, у нас бампера нет :(
ойой! как вы?
Очень добрый вечер!
Мы не обрабатывали. Но нам сказали, после купания можно чуть перекиси капнуть и подсушить. Пару раз так сделали.
Хорошо, что с вами все хорошо!!!
а я наоборот бы еще походила. как подумаю, что скоро не будет пиночков, выпячиваний в животике...
ойой! как вы?
ой, я первую неделю так по животу скучала :love: не хватало мне пинков изнутри
отделались испугом и отсутствием бампера :091: уберегла судьба :091:
и сейчас младшему тоже
====
Ой, ужас какой! :001: Успокаивайся, хорошо, что все хорошо!!!
девочки, что на ГВ можно от головной боли?
Добрый вечер ,девочки болели!А мы решили нашего сынульку не дожидаться, а не терять время зря и развлекаться.В общем съездили в дельфинарий,я побывала себя и старшую дочурка сладкой ватой,поп-корнем посмотрели на дельфинов, пообщались с друзьями,жаль только погода такая отвратительная,теперь жду ночи,когда не смогу ни поспать,ни просто полежать и изжога замучает.
И как же хочется вступить в ряды родивших :)
ой, я первую неделю так по животу скучала :love: не хватало мне пинков изнутри
отделались испугом и отсутствием бампера :091: уберегла судьба :091:
А я после КС лежу в реанимации и вдруг, чувствую - живот подпрыгивает! :001: Вот я прифигела :046:
Кстати, я наверное единственная, кто после КС диету не соблюдала? ))) А вышло как: мне из-за сахара, чтоб не упал, нельзя голодать было. Когда я оголодала к вечеру :073: я напомнила доХтору, что неплохо бы меня покормить :073: а то я за себя не отвечаю :065: Тот махнул рукой и велел меня накормить :) И под завистливыми взглядами коллег по счастью, я навернула тарелочку свеклы с рыбой и чайком запила :019:
А на след день я просто забыла, что мне бульончики пить надо )))) И, кстати, со стулом проблем не было!!!:073: Единственная, наверное, без клизмы и без дюфалака обошлась :)):004:
:091::091::091:
всем привет!!!! :support:
Вета, ты так трогательно рассказываешь :love:
Вчера с Аней (Соло) разговаривала. Она говорит там лежит девочка, у которой ПДР в сентябре(!!!) был!!!! Вот это атас! :010: Так что до 20 ноября ждем наших октябрят )))))
ого , вот это да! не, я до 20 ноября ходить не согласная, хочу родить до заморозков, уже как-то холодно! :001:
начала малину пить, вот и посмотрим, есть ли феффект :))
И у меня НИ-ЧЕ-ГО))))
Вот только что написали:
У Лучано Спаллетти сегодня около 14.00 родилась дочка.
..... жена наставника "Зенита" Тамара Спаллетти чувствует себя хорошо, как и новорожденная девочка весом в 3900 гр.
....... роды происходили в Петербурге, сейчас Спаллетти находится вместе с женой и дочкой в одном из петербургских родильных домов. Девочку собираются назвать Матильдой.
Как думаете - в каком?)))
ух ты, здорово! наверное в Сканди
у нас кровит еще
смываю раз в день где-то перекисью и больше ничего не делаю
хорошо что все обошлось
ну шо ты сразу придираешься?! :))
важно все конечно
на мой непритязательный взгляд Ася Иванова хорошо звучит, по-русски так
решать вам естественнно :flower:
почему-то очень часто мне так говорят :) смышно :))
В Подсолнухе (на Савушкина, Приморский район) на втором этаже есть магазин японских товаров
ничесе обычный магаз :)) спасибо :flower:
Там где я тебе написала можно забрать самовывозом в ТЦ "нарва" они и в наличии есть, только чуть дороже. И в Здоровом малыше какие-то видела))
угу пасип
Так крапива вроде кровоостанавливающее? И так нет, может хуже сделаешь?
она усиливает тонус матки там в этом суть приема после родов насколько я понимаю
а еще у будущего мужа может быть ТАКАЯ фамилия:)):)):)) что свою менять не захочется:))
или будет петров :)
Юль, в Детях на Славе точно были или Муни, или Гуны. Может, в др.Детях тоже есть.
спасибо!
Irina_Push
22.10.2011, 23:04
седня в консультацию съездила. справку не дают, пока флюшку не сделаю. это правомерно?
еще наша врач уволилась, и сегодня была какая-то девочка только после института, наверное. сначала долго не могла открыть одноразовую упаковку с зеркалом. потом еле запихала в меня его дрожащими руками. потом не могла ничего (вообще ничего!) ответить мне про мою шейку. сложилось впечатление, что она вообще в первый раз видит женщину на кресле...
Мне тоже справку без флюшки не дают :(
Ты ее в результате смогла получить? А ж/к у тебя случайно не № 15?
да в любом может быть))))
здесь 6 РД не любят, а я когда лежала, атм с палатами напряг был и я слушала разговор медсестер, о том куда они будут класть жену..то ли депутата, то ли еще какой-то шишки...не помню точно...Я просто отметила, что они переживали по этому поводу;)
все-таки в 6РД Путин говорят родился:004:
я тоже в 6 ке родилась, а моя мамка с Илоной Броневицкой лежала, почти вместе выписывались со Стаом Пьехой :))
Но я сама туда рожать ...не хочу
О, друХ! У нас одинаковый срок )))
У меня уже два дня ощущение, что ребзь может в любой момент вывалиться просто под действием силы тяжести - настолько все давит и тяжелеет ТАМ. Но по факту никаких иных предвестников типа пробок, схваток и ты пы нет.
!
у мну тоже такая фигня - предвестников никаких, а тяжесть появилась - причем сразу на соед день после того, как сдала отчетность! Вот она сила самовнушения, пока балансы не сделала, -все летала, а теперь тяжелооо:065:
а вообще девочки трое это такое СЧАСТЬЕ
у меня абсолютно другие эмоции сейчас
и не только от Кнопки
а вообще от полноты семьи что ли
хотя никогда не думала что у меня может быть трое
просто эйфория какая-то... :)
как здоровско читать тебя :love:
и у меня как начался жор после родов так и не проходит :015:
а у меня сегодня жор! может луна какая -нить приливная? :065:
привет всем. Была с утра на узи-уже 4300 гр мой малыш, воды не айс, но пока терпимо. Выписали направление на ДО на пн, но сказали, что мест не будет... Хочешь, тогда приезжай прям счас-в итоге поспав 3,5 часа ночью, я с 8 ми скачу по узи, гинекологам и итог я в 9ке. НЕ рожаю, в пн будут брать анализы. Думаю,что на след неделе рожу, так как живот тянет сильно ну и пора как бэ. По водам, плаценте и пупсу уже 41-42 недели. Пошла спать :)
Держи @@@@@@@@@
Irina_Push
22.10.2011, 23:10
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
У нас тезка появился :080:
:063::063::063:
Девочки, поздравляю!!!
как же здорово, что вы уже встретились со своими крошками!!!
Здоровья вам и малышам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ девочек со встречей с малышами!
у Наташи такая крошечка :love:
от души поздравляю! :support::support::support:
поздравляю с малышиком :flower:
Спасибо всем за поздравления! :):support:
ну так что, никто не знает? :005:
Irina_Push
22.10.2011, 23:19
День добрый.
Сыпь к вечеру распространилась на все тело. Убрала из рациона все кроме гречи, сыра и чая со сгущ. Пьем Эспумизан и греем животик грелкой. Посмотрю как будет. Стала заметно капризнее, постоянно на руках. :(
Нам наш педиатр пока не разрешает есть сгущенку, и на молочные продукты тоже может быть аллергия - так что и сыр лучше исключить, лучше ешь побольше мяса!!!
девочки, всем привет!
наконец-то и мы выписались!
с малышкой все гуд, а у мну фигня какая-то - матка не хочет сокращаться. так что по врачам еще бегать и бегать:001:
попробую вас перечитать за неделю:065:
Яна, с выпиской! Перед выпиской узи делали тебе?
на дивоте лежишь?
ураааааа :080::080::080: Лене поздравления!!!! :love::flower:
Девочки, у меня просто ужасное расстройство! Оба сыночка заболели.:( У старшего горло заболело в середине недели, а теперь кашель, а у маленького сопли.:041:
Причем это точно сопли, т.к. вычихивает не прозрачным, а желтым и хрюкает очень сильно.
Даже поревела сегодня, ну что я за мамаша....
деткам кулачков поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Ураааа:080::080::080:, Юлечка поздравляю с Марусей :love:!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Я не знаю:( может начать с успокоительного? Разболелась же от волнения?
Ты ее в результате смогла получить? А ж/к у тебя случайно не № 15?не, у меня Колпинская жк.
Справку получила - написала отказ от флюшки, подписала у заведующего. Правда, в этот же день пошла и сделала ее :). Но это было уже потом.
Ukushu Zelenaya
22.10.2011, 23:23
на повороте поцеловали попу грузовику Форду, у него ни царапины, у нас бампера нет :(ужас какой :001:
хорошо, что все обошлось
девочки, что на ГВ можно от головной боли?я так понимаю, что тоже, что и при беременности - парацетомол, нурофен вроде... лучше в инете поискать
А я после КС лежу в реанимации и вдруг, чувствую - живот подпрыгивает! :001: Вот я прифигела :046:
Кстати, я наверное единственная, кто после КС диету не соблюдала? ))) А вышло как: мне из-за сахара, чтоб не упал, нельзя голодать было. Когда я оголодала к вечеру :073: я напомнила доХтору, что неплохо бы меня покормить :073: а то я за себя не отвечаю :065: Тот махнул рукой и велел меня накормить :) И под завистливыми взглядами коллег по счастью, я навернула тарелочку свеклы с рыбой и чайком запила :019:
А на след день я просто забыла, что мне бульончики пить надо )))) И, кстати, со стулом проблем не было!!!:073: Единственная, наверное, без клизмы и без дюфалака обошлась :)):004:
:091::091::091:и как деть, без аллергии?
у мну тоже такая фигня - предвестников никаких, а тяжесть появилась - причем сразу на соед день после того, как сдала отчетность! Вот она сила самовнушения, пока балансы не сделала, -все летала, а теперь тяжелооо:065:
самовнушение - страшная сила :))
Девочки, вечер добрый. Прошу прощения что не пишу, но как то времени нету((
Подскажите плиз.. я тут слегка в панике.. ребенок срыгнул.. сругнул много.. как будто ее стошнило.. вполне возможен вариант что переела.. потому что в течении двух часов то отставала от груди то снова требовала.. собственно вопрос: это бывает или блин мне уже наводить панику? хотя собственно я уже паникую...
паника никогда не бывает к месту!
Если это одноразовая акция - то не стоит ваще париться.
Если фонтаном и постоянно - тогда да , стоит задуматься.
я хотела двоих
и тоже после первого сказала НИКОГДА! :)
угу, я тоже :))
Вооот партизанка!!!! Еще в обед помню фотографа на выписку искала и ни гу-гу:)
Или я что-то пропустила???
ага, у меня та же нескладуха получилась - читала все разом: тока что про фотографа писала, а тут бац и родила Марусю :love::))
Irina_Push
22.10.2011, 23:32
Вета, сорри за глупый вопрос, а как ты определила, что уздечка коротка? Или кто сказал? У меня правую грудь плохо брала, только-только сейчас приспособились, что кормлю без боли. Вдруг и у нас дело в уздечке?
Уздечка - эта такая перепонка под языком. Не знаю, как еще объяснить. Она ограничивает свободу движений языка. Могут быть в связи с этим у детишек самые разные проблемы: плохое сосание, речь и т.д. Лучше подрезать как можно раньше.
Нам еще в роддоме все стоматолог сделал :)
Я не знаю:( может начать с успокоительного? Разболелась же от волнения?
Выпила валерианку 2табл.,щаз поглядим
и как деть, без аллергии?
Деть в порядке. ))
Но не кормят же после КС из-за предполагаемых проблем с кишечником, вот я о чем.
я
у нас все прошло само собой, чуток сукровица была, но я промокала салфеткой и все
Мы не обрабатывали. Но нам сказали, после купания можно чуть перекиси капнуть и подсушить. Пару раз так сделали.
у нас кровит еще
А вот если раскрыть пупок, что там видно? У нас видно такую густую-густую белую слизь. По мне так совершенно не страшную. Врач сказала "такой пуп надо обрабатывать". Но до них еще "приказ не обрабатывать пупы" еще не дошел :).
нам на курсах говорили, что саб-симплекс лучше других деткам помогает. на вопрос: почему?, ответили: потому что лучше для деток его давать при коликах. вот такой ответ! :)
Потому что действие саб-симплекса иное, нежели остальных препаратов - растительных. Оно скорее механическое. Действующее вещество - симетикон "снижая поверхностное натяжение на границе раздела фаз, затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в питательной взвеси и слизи желудочно-кишечного тракта. Высвобождаемые при этом газы могут поглощаться стенками кишечника или выводиться благодаря перистальтике." При этом оно не всасывается в кишечнике, оттого безопасно для грудничков
медработники деньгам всегда рады - вопрос в том "сколько давать?"
за мной весь РД как за родной ходит - поблагодарить хочется всех, но на всех точно денег не хватит :065:
:support:а может им заказать индивидуальный тортик на заказ - на всех - с надписью благодарственной
типа
спасибо нашим докторам за то, что дружелюбны к нам! :)
Теперь вот хожу чуть ли не в обнимку с тонометром, утешая себя мыслю, что хотя бы КТГ было прекрасное. А будущее туманно и непредсказуемо, куда все-таки меня денут??? А во вторник уже первое из ПДР будет..
держи тебе на удачу @@@@@@@@@
Сыпь к вечеру распространилась на все тело. Убрала из рациона все кроме гречи, сыра и чая со сгущ. Пьем Эспумизан и греем животик грелкой. Посмотрю как будет. Стала заметно капризнее, постоянно на руках. :(
.
пусть пройдет сыпка поскорее @@@@@@@@@:091:
. Вот буду долго смеяться, когда у меня все ПДРы пройдут, а я все буду сидеть как киндер сюрприз))))
:046:
я с тобой есличо :))
Mamuntsia
22.10.2011, 23:56
Девочки, кто-нить пользовался рюкзаками Эрго? Поделитесь. плиз, опытом. В чем -/+ по сравнению с кенгурушками и слингами?
+ нагрузка на маму идет не на плечи, а на бедра. Ребенок тоже имеет более физиологичное положение, по сравнению с кенгуру.Слинг надо наматывать, кенгуру проще одевать.
- нельзя носить ребенка лицом от себя.
Очень добрый вечер!
я не обрабатываю, но приходила за 2 недели патронажная сестра 2 раза, обрабатывала перекисью и фукорцином - не гнать же ее было.:))
Девочки, у кого старшие дети болеют, а такие вроде есть сейчас, что вы делаете, чтобы младших не заразить? У меня у старшего уже опять 38,5. :010:Как оградить малыша?
нурофен
Я детский панадол пила, в сиропе который.
Выпала я как-то, сначала сын заболел. Потом у меня лактостаз (как всегда неожиданный) начался. Съездили в Окей называется. Продуло меня что ль. В общем ночью доча расцедиться помогла, а грудь все равно болела. Да еще темпа не падала. Позвонила консультантам, а мне говорят может у вас сгустки остались в матке.Типа темпа должна была сразу упасть, после расцеживания. ПОперлась вчера еле живая на УЗИ, слава богу сгустков нет. Но матка большая. В понедельник попрусь к своему гинекологу. Что она мне назначит, не знаю. Но я так давно не болела. 39 темпа это просто для меня не выносимо. Лежала пластом и просыпалась только покормиться. Девочки, выходя на улицу одевайтесь тепло, берегите груди!!!:ded: Их оказывается легко застудить сейчас.:010:
Пусть больше без повторений :091::091::091:
Кстати да, ветер такой - у мну еще молока нет, но уже чувствую сквозь куртку при пронизывающем ветре, что в груди как покалывания какие-то, страшно уже сейчас простудить .
держись, ингаляции делай, полоскания.
Я тут недавно с работы в предпоследний день с горлом побаливающим пришла - два дня полоскания ротоканом и все прошло вроде :091:
срелство копеечное, а помогает :flower:
Кто еще только собирается в роддом или уже в пути... мои самые волшебные вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мы в понедельник выписались, привыкаем друг к другу и к дому, режим малышкин еще не пойму , но тьфу тьфу пока вроде бы все около дела,правда пупок еще мокнет. Девочки !какое же счастье лежит на руках и сосет,разглядываю часами,столько эмоций на этом маленьком личике...
спасибо! как тебя читать приятно! :love: с выпиской и чудесными ощущениями :flower:
Девочки, кто-нить пользовался рюкзаками Эрго?
я только собираюсь воспользоваться этой чудесной чтуковиной, но наверное с весны тока :008:
раньше не пробовала, но многие хвалят
по договору если рожать, она тоже туда включена, но по показаниям только вродь :009:
+ нагрузка на маму идет не на плечи, а на бедра. Ребенок тоже имеет более физиологичное положение, по сравнению с кенгуру.Слинг надо наматывать, кенгуру проще одевать.
- нельзя носить ребенка лицом от себя.
Спасибо! Меня как раз ношение только лицом к маме и привлекает. Попробую пощупать поближе.
я вот ваще не помню, чтобы мы что-то с пупком дома делали? :009:
то ли он в рд еще отвалился, то ли еще что :009:
крепкий сладкий чай - мне помогает очень обычно :fifa:
Mamuntsia
23.10.2011, 00:22
Спасибо! Меня как раз ношение только лицом к маме и привлекает. Попробую пощупать поближе.
Я могу дать попробовать- поносить, если понравится купишь себе тоже. Тока живу далеко.:))И его с 4мес. Или вставка нужна, а у меня ее нет.
Humble_lioness
23.10.2011, 00:23
у нас кровит еще
А нам сегодня хирург эту прищепку кошмарную срезал, иначе она еще неделю или две отсыхала бы =( Так что сегодня нас попросили искупаться с марганцовкой(разово) и ежевечерне капать перекисью, просушить и промокнуть зеленкой, оть :)
парацетамол с но-шпой предлагают при темпе на ГВ, думаю от гол. боли тоже поможет.
Mamuntsia
23.10.2011, 00:28
Выпала я как-то, сначала сын заболел. Потом у меня лактостаз (как всегда неожиданный) начался. Съездили в Окей называется. Продуло меня что ль.
Ликулечка, выздоравливай сама! После расцеживания темпа точно должна падать.
А что с сыночком? Ты как-нибудь дочку ограждаешь, чтобы она тоже не заболела?
нурофен
Я детский панадол пила, в сиропе который.
:flower:
дык они же все с добавками, кто апельсиновый, кто клубничный
нормально детю будет?не сыпанет?
я беременная пила, когда темпа была, а сейчас стремно...
Девочки, у кого старшие дети болеют, а такие вроде есть сейчас, что вы делаете, чтобы младших не заразить? У меня у старшего уже опять 38,5. :010:Как оградить малыша?
оксолинку в носик
а старшему усиленно иммунитет ращу, а то болячки уже :015: и сопли :015: и опять кашлять начал :010: :065:
парацетамол с но-шпой предлагают при темпе на ГВ, думаю от гол. боли тоже поможет.
:flower:
сосок не надо тянуть - так запросто можно заработать трещины
надо или слегка сжать его двумя пальцами у основания и потом вытаскивать, или кончик мизинца в уголок рта ввести
аха.. так и делаю.. я не враг себе чтобы насильно выдирать изо рта:065:
паника никогда не бывает к месту!
Если это одноразовая акция - то не стоит ваще париться.
Если фонтаном и постоянно - тогда да , стоит задуматься.
Ну пока разово.. я надеюсь больше такого не будет.. выглядело жутковато:008:
А нам сегодня хирург эту прищепку кошмарную срезал, иначе она еще неделю или две отсыхала бы =( Так что сегодня нас попросили искупаться с марганцовкой(разово) и ежевечерне капать перекисью, просушить и промокнуть зеленкой, оть :)
О, надо нам тоже так обработать.. а то постоянно натирает памперсом...и кровить начинает..
Кстати обработали зеленкой.. а потом она почему то в ухе оказалась.. как - фиг знает.. пальчики осмотрели, вроде без зеленки были:065: чудеса:)) Может она из пупка перекачевала в ухо?:)):))
ღБрЮнЕтОчКаღ
23.10.2011, 00:42
Леночка и Юличка поздравляю с рождением деток!!!!
http://s57.radikal.ru/i157/1110/da/57aafc051160.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля 21.10 получилось,как ты и хотела.Как всё прошло?Как Маруська?Как Ариша?
Mamuntsia
23.10.2011, 00:44
оксолинку в носик
а старшему усиленно иммунитет ращу, а то болячки уже :015: и сопли :015: и опять кашлять начал :010: :065:
Он у меня весь в соплях, хрюкает сильно, если мазью намазать, боюсь ему вообще дышать нечем будет. Нос-то крошечный. Или я придумываю?:008:
А как растишь, чем поливаешь-удобряешь?
Markiza Angelov
23.10.2011, 00:45
ничесе обычный магаз :)) спасибо :flower:
там памперсы, косметика, мыльно-рыльная продукция, порошки для стирки... такой вот магазинчик
а у меня сегодня жор! может луна какая -нить приливная? :065:
уф, я думала, что у меня у одной такое постоянное желание поесть :001: худеть надо перед родами, а я ем и ем!
я с тобой есличо :))
вроде как у меня самый поздний ПДР - 28 октября :fifa: или позже есть?
аха.. так и делаю.. я не враг себе чтобы насильно выдирать изо рта:065:
Ну пока разово.. я надеюсь больше такого не будет.. выглядело жутковато:008:
О, надо нам тоже так обработать.. а то постоянно натирает памперсом...и кровить начинает..
Кстати обработали зеленкой.. а потом она почему то в ухе оказалась.. как - фиг знает.. пальчики осмотрели, вроде без зеленки были:065: чудеса:)) Может она из пупка перекачевала в ухо?:)):))
ну вот пусть и не будет!
а про зеленку - жесть! :))
а я тут думаю - чего я не купила еще, чтобы рожать то начать.
Вот сегодня вспомнила, что носков нет - купила,
теперь думаю - царапок нет - а надо? :008::))
уф, я думала, что у меня у одной такое постоянное желание поесть :001: худеть надо перед родами, а я ем и ем!
вроде как у меня самый поздний ПДР - 28 октября :fifa: или позже есть?
и я ем и ем, наедаю - какой же там ребзь то будет :001::))
у меня по больняку и по зачатию - 2 ноября :004::))
а по меськам 25 :))
Markiza Angelov
23.10.2011, 00:49
я две пары купила
посмотрела табличку. есть ПДР еще позже моего ))
Надик в какой аптеке покупала сабсимплекс?
нас из Скандинавии выписывали с нормальным "взрослым" пупочком....первую неделю пообрабатывали марганцовкой и после осмотра врач сказала больше не надо - все ок.....а прищепку нам подарили))) ттак что это первый подарок малышу ))))
Markiza Angelov
23.10.2011, 00:51
и я ем и ем, наедаю - какой же там ребзь то будет :001::))
а у меня еще интерес мультиварку тестировать!хочется попробовать в ней приготовить. а потом все это съесть! :019:
А нам сегодня хирург эту прищепку кошмарную срезал
ужас :001:
неа! :)
Humble_lioness
23.10.2011, 01:10
ужас :001:
Нее, Юльчик, это не ужас :) Ужас был в том, что нам уже 12 дней, а мы все с прищепкой ходили, как маленькие :)):))
Mamuntsia
23.10.2011, 01:12
Если бодики-слипики с заворачивающимися рукавами, то не надо. Но без таких рукавов мой сразу себя исцарапал. Сейчас подстригла уже ногти и почти не царапает.
У меня и по уши, и по месокам 2. 10так что я последняя,но надежды не теряю на пораньше с сыночка встретиться:)
Памперс подгибать можно, я его немного наружу отгибаю, на 2-3см, тогда под пупком застегивается.
я две пары купила
Мой их демонстративно снимает ))) С очень смешным выражением на личике ))) Лучше кофточки с длинными рукавами
День добрый.
Я отдала 4000 за диски с видео и фото, но можно было еще поторговаться. Аллочка оба комплекта купила за 3500, если я не ошибаюсь.
не, я за 5, диск с фото, диск с видео и фотокнига:065:
Ликулечка, милая, поправляйся...
а я вот безбашенная.. выхожу на веранду (она открытая у нас) коляску покачать в одной майке... на пару минут же... блин больше не буду так...
Девулечки привет! Как приятно , почти вся наша табличка стала разноцветной! Всем кто родил мои БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МАРИНУСИК, PRIMA, Юлечка Апрелька!!! .... Извините кого лично не отметила не уследить!!!Девочки пусть ваши малыши растут здоровенькие и спокойных вам ночек!!! Кто еще только собирается в роддом или уже в пути... мои самые волшебные вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
с выпиской! :flower:
У меня и по уши, и по месокам 2. 10так что я последняя,но надежды не теряю на пораньше с сыночка встретиться:)
:046:
Аня, твоя цитата потерялась
от головной боли можно парацетомол и нурофен детский
бедные вы, представляю что ты пережила...
хорошо еще Мишеньку не выпустила из рук...
ну почему ты его везла без автокресла?
Семейный устав
§ 1. Мама права.
прикольно - своим прочитала, сказала, что полностью одобряю и подписываюсь - восприняли как то без восторга:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов, если еще не свершилось!!
Лук во все места, в нос капаем разведенный сок с маслом, в уши тампончики с нарезанным! И пить много кислого и спать...
С выпиской!!!
и сейчас младшему тоже
====
Млин, плохо - выпей успокоительного чего-нибудь. Надеюсь вы застрахованы?
Ты ее в результате смогла получить? А ж/к у тебя случайно не № 15?
А я свою заранее спросила - она сказала, прийдите недельки через 2-3, без очереди, я вам только справку выпишу и отпущу сразу же, флюшку не надо, тока прийдите, а то вы по договору рожаете, а нам никто не сообщит, так вы хоть появитесь, чтобы мы в курсе были:)):))
Ночная смена отсутствует? Ну и я пошла, а то муж уже прикалывается)) Мы в гости с ним ездили, к свекру бывшему дочку отвезли, чтобы они завтра отметили - посидели у них, так меня все так уговаривали не рожать в завтра в его ДР))) Чтобы моя дочь потом типа не разрывалась к кому на ДР идти, к деду или сестренке.:046::046::046:
Мама моя еще сегодня порадовала. Узнала, что собираемся в гости ехать - а ты куда, пусть Игорь один отвезет, а то вдруг рожать начнешь?? Я говорю, мама, ну какая нафик разница ГДЕ я начну рожать??? Что ж мне теперь из дома вообще не выходить??:)):)):)):))
ღБрЮнЕтОчКаღ
23.10.2011, 02:46
Не успеваю всё читать.Пробежалась по-диагонали.
Ликуля не болей.Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня- Atyuna СБ,что с вами всё в порядке.
У кого пупки,животики или сопли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто еще не родил,скорейшей встречи с малышами.
Мы вчера оформили страховку Ренесанс,самую минимальную.В понедельник должен врач прийти.У Алисы уже 2 недели глазик гноится,промываю фурацилином,даже альбуцид капала-не проходит.И попа сегодня вдруг красная стала.Грешу на профитроли вчерашние.:wife:Животом не страдаем (ттт).Начитавшись тут ужасов купила Эспумизан и Боботик-пока не пригодились(ттт).
Сегодня купили такой девайс http://shop.mamium.ru/catalog/offer/295
А еще завтра утром в кино на "живую сталь" собрались))) Может там дочу проймет))) На всякий случай пакетик в машину положу)))
Всем спокойной ночи))
ღБрЮнЕтОчКаღ
23.10.2011, 03:04
У нашего папы отпуск заканчивается.В понедельник в Москву опять улетит на 6 дней.Мне уже заранее страшно,как я тут справлюсь.
С утра придется ехать сына в школу отвозить вместе с Лисёной,тк я не нашла человека,чтобы Славу отвозил.
С 15.00 до 18.00 у нас будет няня 3 раза в неделю.Я сына из школы буду забирать на англ. возить и в бассейн.
Волнуюсь,как Алиска будет в машине в автокресле сидеть,как с няней останется,а если плакать будет.Короче волнуюсь обо всем.
Радует,что пока на горизонте не видно депрессии(ттт).И еще я высыпаюсь вроде(ттт)Заплевала всю клавиатуру.:)
ღБрЮнЕтОчКаღ
23.10.2011, 03:08
Девочки,я делаю линейку у меня один бегунок закрывает другой,как это изменить?:091::091:
Всем спокойной ночки!!!!
прикольно - своим прочитала, сказала, что полностью одобряю и подписываюсь - восприняли как то без восторга:)):))
:046: Ну еще бы :046:
У нашего папы отпуск заканчивается.В понедельник в Москву опять улетит на 6 дней.Мне уже заранее страшно,как я тут справлюсь.
С утра придется ехать сына в школу отвозить вместе с Лисёной,тк я не нашла человека,чтобы Славу отвозил.
С 15.00 до 18.00 у нас будет няня 3 раза в неделю.Я сына из школы буду забирать на англ. возить и в бассейн.
Волнуюсь,как Алиска будет в машине в автокресле сидеть,как с няней останется,а если плакать будет.Короче волнуюсь обо всем.
Радует,что пока на горизонте не видно депрессии(ттт).И еще я высыпаюсь вроде(ттт)Заплевала всю клавиатуру.:)
Так тебе некогда депрессовать :) И это очень хорошо!!!!
А плевать надо не на клаву, а через левое плечо :ded: :))
А мы вот спать так и не ложились :015: Последние 4 часа, несмотря на водные процедуры и проч, деть развлекает меня требованием дать ему или грудь, или соску. Меняуже начинает все бесить! :015:
Все, если через 5 минут не уснет - усну я!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.