Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
АлевтинаА
09.12.2011, 14:07
нам сегодня 3 месяца!!!!
а еще поздравляем ровесницу Лизу (Наташа Энкели) :flower::flower::flower:
Евангелину (Настю) , Ваню (Лену Hel777) и дочу Anastasia_1983 с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Танюша, поздравляю тебя с Марком :flower::flower::flower:Какой большой мальчуган уже:)
Ну и всех остальных тоже поздравляю :flower::flower::flower:
нам сегодня 3 месяца!!!!
Евангелину (Настю) , Ваню (Лену Hel777) и дочу Anastasia_1983 с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ! МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!:flower::flower:
Lankachka
09.12.2011, 14:11
:046::023::023::023:
оЙ!!! прям посмеялась от души))) после бессоных дней и ночей - ничего удивительного)))
:046::046::046: а я-то дурило картонное прочитала дюфакал и подумала что уж чего только не придумают чтоб привлечь внимание к препарату:046::046: Про описку даже ни-ни:016::046:
Девочки,ржу в голос:046::046::046: сижу сейчас и думаю где то дрель опять работает:015:и пока эта дрель в какашки не переросла, я бы и не догадалась что это Вареник :046::046::046:
скоро соседи стучать будут по батарее:046:
нам сегодня 3 месяца!!!!
Квартал это сурьезно. Поздравляем Марка от всей души! Желаем детского и мамского счастья полным полно!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
товарисч мой проснулся, поэтому быстро, пока у него потягушки
Звук громкий:) поняла )) А качество? А эффект звук вокруг есть? А наушники какие, можно обычные вставить или разъем только для своих? Извини, что закидала вопросами, просто телефон надолго выбираю и всегда к такому выбору основательно подхожу ))) Уже много сайтов проштудировала, но часто есть ощущение, что отзывы проплачены, вот и спрашиваю ваше мнение
Вдумчивый мужчина :love:
хорошее качество, у меня есть с чем сравнивать, если телефон ставлю на воспроизводство в квартире, слышно в другой комнате очень хорошо
наушники у него родные с разьемом
если вопросы есть, спрашивай, что смогу отвечу, нет - мужа спрошу, он же выбирал :073: :))
спасибо!
да, мы что-то редко улыбаемся, только маме, редко папе
для фотика вообще не улыбаемся
нам сегодня 3 месяца!!!!
Таня, поздравляю вас!!!
и всех малышей тоже!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки,ржу в голос:046::046::046: сижу сейчас и думаю где то дрель опять работает:015:и пока эта дрель в какашки не переросла, я бы и не догадалась что это Вареник :046::046::046:
:)) :)) :))
а мы что-то от Энтерофурила не какаем :(
как быстро эффект то наступает?
я уже чернослива и фиников объелась, видеть не могу, а надо, а ребенку ноль эффекта :(
что ж нас так крепит то?
Осиновка
09.12.2011, 14:15
Девочки, доброго всем утра!
кто давал ДЮФАКАЛ? Как вы это делали?
у меня ниче не получается(((
дюфакал :)) разводила с молоком 50 на 50 и из пипетки вливала за щечку, иногда сама пьет и причмокивает
Lankachka
09.12.2011, 14:16
спасибо!
?
вот точно наш вариант:love:
Мариша ну на столько не улыбчива:010: все сурьезно мне в душу так вглядывается...
Только сегодня первый раз!!! мне широко улыбнулась на секунду и опять-сурьезна не по возрасту.
не копируйте, плиз :flower:
лапа какая серьезная :love:
АлевтинаА
09.12.2011, 14:18
скоро соседи стучать будут по батарее:046:
Ага и объясняй им потом, что это не дрель :))
я уже чернослива и фиников объелась, видеть не могу, а надо, а ребенку ноль эффекта :(
что ж нас так крепит то?
Мне кажется мы со второго дня начали прокакиваться.Может у вас еще не наступил эффект.Подожди чуть чуть :flower::flower::flower:
АлевтинаА
09.12.2011, 14:19
дюфакал :)) разводила с молоком 50 на 50 и из пипетки вливала за щечку, иногда сама пьет и причмокивает
ООО ая только хотела написать, что ща Оля придется все расскажет про ДюфаКАЛ :046::046::046:
Стёфочка
09.12.2011, 14:20
Ань,я до вас еще не дочитала :)Вы у нас тогда под номером один , т.к лично знакомы :073::)
Вас мЫ очень рассматриваем:008: :love:
Ого, да у нас первый любовный треугольник нарисовался :))
нам сегодня 3 месяца!!!!
Поздравляю!!!!:063::063::063:
Lankachka
09.12.2011, 14:20
Даруселька моя играет в комнате, я сижу тут же с вами.
Маришелька спит в кухне в коляске.
Дари подходит и произносит:
мам ты слышала, наш крехтунчик кажется просыпается?...Это она Марин услышала вперед меня...
нежно так:love::love::love:
Tarzanka
09.12.2011, 14:21
Какая серьезная дата - 3 месяца! Даже не верится.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:
АлевтинаА
09.12.2011, 14:23
:046::046::046:мы если оооочень надо можем уступить.Может там еще Мотя туфли обещал :))А Йося ваще без туфлей брал :))
Маринусик
09.12.2011, 14:23
Девочки, у кого у малышей насморк и детки плохо спят, беспокойные и проч. Не забывайте про отиты!
а как понять, что у малыша отит?
Девочки, есть у кого знакомые акушеры в 18 роддоме? подружка там в родилке сейчас, первые роды, а уже по полной огребла: и водоросли, и стимуляция, сегодня в 7 утра прокол пузыря. За 5 часов раскрытия 0, ктг схваток не фиксирует, а она от них уже на стену лезет.
к сожалению нет знакомых (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо и быстро
Ого, еще даже выбор остался :)Берем обоих:008:
ну-ну-ну, другим то оставьте :004:
Вас мЫ очень рассматриваем:008: :love:
А я думала вы нас рассматриваете :008:
Инна, нам наша массажистка сразу всегда говорила, что спать после массажа будет.И так всегда и было :073:
А нам сказала, что бывает и нет такого, обычно все
нам сегодня 3 месяца!!!!
Танюша, с кварталом!:support::support::support:
Девочки, всех поздравляю!!!
:046::046::046:
товарисч мой проснулся, поэтому быстро, пока у него потягушки
хорошее качество, у меня есть с чем сравнивать, если телефон ставлю на воспроизводство в квартире, слышно в другой комнате очень хорошо
наушники у него родные с разьемом
если вопросы есть, спрашивай, что смогу отвечу, нет - мужа спрошу, он же выбирал :073: :))
что ж нас так крепит то?
Спасибо!:flower:Надумаю, еще спрошу :flower:
А нас витамин Д крепит малость. Теперь не все подгузники пачкает:005: А раньше в каждом хоть немного, но было.
Оль, пасиб):flower:
ДЕвочки, всем привет!
Моя малявка что-то стала очень плохо кушать(((((((((((((((( она и раньше то по долгу ела. а теперь ну совсем... пару глотков сделает и 5 минут спит, пока ее не растормошишь. постоянно приходится тормошить, чтобы она ела активнее. а стоит только убрать от груди, в кроватку переложить, так сразу просыпается и плачет опять, грудь требует!!(( и за 2-й месяц мы мало набрали - всего 400 г (а за первый 1 кг!!)
А еще она ночью спит. Казалось бы это такая радость. Я и радовалась. НО вот стала замечать что вроде молока меньше стало. МОжет из-за этого его меньше стать, из-за того, что она ночные кормления пропускает??
У кого-нибудь так было? СТоит ли переживать??
У нас тож так частенько дни "на подсосе" бывают, но он набирает нормально. А еще у меня старший спал по 9 часов ночью, когда от груди отказывался:005: В итоге он за месяц вырос в длинну. но похудел на 100гр. Мне сказали, что ребенок может много спать и от отсутствия сил:005: Тормоши, пытайся кормить хоть как-нибудь. Пусть всё хорошо у вас будет:091:
нас то есть не рассматриваете? :008:
Какой представительный мушшына:love:
:023::023::023:
ой, невесты появились :support: :flower:
стоило 1 раз показаться :love:
А мы уже раза 4 показывались, а невесты нас игнорируют... хнык-хнык:0009:
Стёфочка
09.12.2011, 14:27
Их размеры большемерят, что ли?:)
скорее это я сына переоценила :))
У нас сейчас флис мазеркеи 68 р-ра, на х/б слип как раз впритык. А у некста размеры: 68-74 и 74-80. Вот я решила, что раз 68 сейчас ОК, то брать 68-74 нет смысла, ненадолго хватит. А оказалось, что 74-80 нам можно бантиком рукава и штанины завязать :065:
Lankachka
09.12.2011, 14:28
А я думала вы нас рассматриваете :008:
.
блин, зря я постеснялась написать что и Лигру в свекрухи очень милости просим:love:
вот чесно чесно, написала но стерла, подумала-зафукают как несурьезных и легкомысленных дам, на нескольких кавалеров заглядывается...:love:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 14:30
ДЕвочки, всем привет!
Моя малявка что-то стала очень плохо кушать(((((((((((((((( она и раньше то по долгу ела. а теперь ну совсем... пару глотков сделает и 5 минут спит, пока ее не растормошишь. постоянно приходится тормошить, чтобы она ела активнее. а стоит только убрать от груди, в кроватку переложить, так сразу просыпается и плачет опять, грудь требует!!(( и за 2-й месяц мы мало набрали - всего 400 г (а за первый 1 кг!!)
А еще она ночью спит. Казалось бы это такая радость. Я и радовалась. НО вот стала замечать что вроде молока меньше стало. МОжет из-за этого его меньше стать, из-за того, что она ночные кормления пропускает??
У кого-нибудь так было? СТоит ли переживать??прикладывай чаще
от ночных кормлений тоже многое зависит
не копируйте, плиз :flower:какой сУрьезный жених :)
Девы, сегодня у нас был первый массаж.
Накануне он весь день плохо спал, по 30 минут через 2 часа, и много капризничал. В 9 я его убаюкала, сама уже никакая:065: Уложила в кроватку и он конечно открыл глазки ))) Полежал 5 минут и опять началось :010:Сущий кошмар... В 11 наконец отрубился, после 2-х капель пустырника, выпитых на брудершафт с моими 20-ю.:014: Утро началось в 6, поел и к приходу массажистки начал икать:073: В процессе жутко обрычал массажистку, а потом сразу уснул, прямо моментом!:love: Спал даже пока его одевала, спал пока укладывала, пока ел, проснулся только когда я легла :065: Ну все, думаю, поспала:073: Но нет, о чудо! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007::007: И вот опять засыпаетдетки после массажа хорошо спят :) и ты отдыхай ;)
нам сегодня 3 месяца!!!!
Евангелину (Настю) , Ваню (Лену Hel777) и дочу Anastasia_1983 с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки,ржу в голос:046::046::046: сижу сейчас и думаю где то дрель опять работает:015:и пока эта дрель в какашки не переросла, я бы и не догадалась что это Вареник :046::046::046::046:
Lankachka
09.12.2011, 14:35
Представляете, в Приозерске развивалки стоят 30р с копейками занятие:046:
30 рублей девочки, ТРИДЦАТЬ!!! 300р в месяц 2 раза в неделю. СБ и ВС по пол часа.
Я думала фигня какая-нить, ан нет занимаются, развивают, танцуют, стишки учат играют...В доме детского творчества
У нас там у свекров дом:fifa: вот свекрвь и предложила:019: поводить
Маринусик
09.12.2011, 14:37
нас то есть не рассматриваете?
С вами мы недалеко живем :008:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 14:38
мам ты слышала, наш крехтунчик кажется просыпается?...Это она Марин услышала вперед меня...
нежно так:love::love::love:умничка :)
у меня дочку только сегодня выписывают... итого 2 недели в больнице :005:
поедет к бабушке на карантин, гулять тоже пока нельзя... долго я свою девочку не видела и еще не увижу :(
:046::046::046:мы если оооочень надо можем уступить.Может там еще Мотя туфли обещал :))А Йося ваще без туфлей брал :))вы вообще завидные невесты :)
А мы уже раза 4 показывались, а невесты нас игнорируют... хнык-хнык:0009:Аня, ты просто забыла намекнуть, что ваше сердце пока свободно ;)
MyMarina
09.12.2011, 14:48
Накануне он весь день плохо спал, по 30 минут через 2 часа, и много капризничал. В 9 я его убаюкала, сама уже никакая:065: Уложила в кроватку и он конечно открыл глазки ))) Полежал 5 минут и опять началось :010:Сущий кошмар... В 11 наконец отрубился, после 2-х капель пустырника, выпитых на брудершафт с моими 20-ю.:014: Утро началось в 6, поел и к приходу массажистки начал икать:073: В процессе жутко обрычал массажистку, а потом сразу уснул, прямо моментом!:love: Спал даже пока его одевала, спал пока укладывала, пока ел, проснулся только когда я легла :065: Ну все, думаю, поспала:073: Но нет, о чудо! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007::007: И вот опять засыпает
С хорошим почином вас! :support: Чтобы и дальше так спал, и даже лучше!:)
ага, в физ-мате:fifa:
ооо 239 оч люблю и уважаю. У меня оттуда половина однокурсников было:support:
Училась на прикладной математике процессов управления в СПбГУ:010:
Ооо, девушкам с приМата - респект и уважение:) Это Очень умные девушки:) А когда умная, да еще красивая...!!!:fifa:
У нас на работе, кто приМат закочил, очень ностальгично его вспоминают:)
нам сегодня 3 месяца!!!!
Мамочки и малышики, с датами вас!!!:support::support::support:
спасибо!
что ж нас так крепит то?
Какой сурьезный жених!:) Щеки...!!!:love:
С энтерофурила с 1го дня какать начали. Но и закончился (после окончания курсап) эффект так же быстро:(
Я тоже уже чернослива-свеклы и тыпы объелась. У меня - все хорошо:008: А до маси пока не прошибает:(
скорее это я сына переоценила :))
У нас сейчас флис мазеркеи 68 р-ра, на х/б слип как раз впритык. А у некста размеры: 68-74 и 74-80. Вот я решила, что раз 68 сейчас ОК, то брать 68-74 нет смысла, ненадолго хватит. А оказалось, что 74-80 нам можно бантиком рукава и штанины завязать :065:
74-80 - это по стандартным меркам на год считается:)
Дорастете, велик - не мал:)
Мне кажется мы со второго дня начали прокакиваться.Может у вас еще не наступил эффект.Подожди чуть чуть :flower::flower::flower:
жду, что остается :091:
:004:
Спасибо!:flower:Надумаю, еще спрошу :flower:
А нас витамин Д крепит малость. Теперь не все подгузники пачкает:005: А раньше в каждом хоть немного, но было.
велком :flower:
а мы пьем финский. от него тоже может крепить? :009:
блин, зря я постеснялась написать что и Лигру в свекрухи очень милости просим:love:
вот чесно чесно, написала но стерла, подумала-зафукают как несурьезных и легкомысленных дам, на нескольких кавалеров заглядывается...:love:
да ладно сразу легкомысленных
обстоятельных! надо же выбирать сердцем и умом
С вами мы недалеко живем :008:
даааа:))
когда будем организовывать районные встречи? :008:
Девочки, меня торкнуло:009:Я квартиру к новому году украшаю уже...До елки с гирляндами пока не дошло:046: но снежинок расчудесных объемных делаю-крррасотищааа, чесно
Вот таких. Как делать-тут http://all-simply.ru/kak-sdelat-snezhinku-iz-bumagi.html
http://s017.radikal.ru/i413/1112/8b/8eb45cd5738b.jpg
очень красиво, и правда!!
будет время надо осилить:))
Девочки, делюсь опытом лечения жутчайших зеленых затяжных соплей для 3-х летки
Нифига уже не помогало, никакие изофры и пр...
Начали капать алое и препарат МАЛАВИТ-классная штука оказалось.
И отит мой тоже поправили им:support:
мы пробовали еще года 2 назад... не помогло нам(
А это сверху спереди и снизу сзади:065::065::065:
:046::046::046::046: понятно
гарем?;)
Lankachka
09.12.2011, 14:56
умничка :)
поедет к бабушке на карантин, гулять тоже пока нельзя... долго я свою девочку не видела и еще не увижу :(
млина :010:представляю как же ты скучаешь!
2 недели в больнице это так многоооо...
Как это гулять низя? При воспалении же наоборот проветривать легкие обязательно надо вроде:005: и после
А зачем карантин? Инфекционное что ли? Или на всякий?
Ягода-Каринка
09.12.2011, 14:58
Вы тут всё с женихами-невестами пытаетесь определиться? :0005:
Вот нас Аллочка ещё в августе застолбила.:017: Правда, тоже не определиться - старший или младший - уж больно хороши парни. :love:
Девочки, малыши у всех - очарование сплошное!!!:love: Я, как вы понимаете, цитировать уже даже не пытаюсь помногу... :065:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 14:58
млина :010:представляю как же ты скучаешь!
2 недели в больнице это так многоооо...
Как это гулять низя? При воспалении же наоборот проветривать легкие обязательно надо вроде:005: и после
А зачем карантин? Инфекционное что ли? Или на всякий?
она сверху на восполение еще и грипп схватила :( буквально 2 дня назад... т.ч. вирус свежий, будем выдерживать карантин
Ягода-Каринка
09.12.2011, 15:00
она сверху на восполение еще и грипп схватила :( буквально 2 дня назад... т.ч. вирус свежий, будем выдерживать карантин
:010::010::010: Бедная крошка...
Пусть выздоравливает и больше не болеет!:091::flower:
Lankachka
09.12.2011, 15:01
Инна, хочу за шарик из цветов спасибище отвесить:flower:
Красота не описуемая...Слюни пускаю-хочу сделать. Пока времени не хватааааеееет(*хнычу)Всю стену твою перерыла-нашла-таки:019:А то видела в новостях и потеряла потом...
ой какой красавчик!:love:
Накануне он весь день плохо спал, по 30 минут через 2 часа, и много капризничал. В 9 я его убаюкала, сама уже никакая:065: Уложила в кроватку и он конечно открыл глазки ))) Полежал 5 минут и опять началось :010:Сущий кошмар... В 11 наконец отрубился, после 2-х капель пустырника, выпитых на брудершафт с моими 20-ю.:014: Утро началось в 6, поел и к приходу массажистки начал икать:073: В процессе жутко обрычал массажистку, а потом сразу уснул, прямо моментом!:love: Спал даже пока его одевала, спал пока укладывала, пока ел, проснулся только когда я легла :065: Ну все, думаю, поспала:073: Но нет, о чудо! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007::007: И вот опять засыпает
Иннуля, а ну мигом марш спать!:015::flower:
нам сегодня 3 месяца!!!!
Танечка -вас с Марком с праздником!!!
Всех наших именниников сегодняшних поздравляю!!!!:support::support::support:
я тоже поржала)))):))
нежно так:love::love::love:
:love::love::love:
у нас Миша тоже называет его и кряхтунчик, и малышочек- голышочек, и булочка:):love:
Lankachka
09.12.2011, 15:07
@@@@@@ Золотулечке
жаль кроху
Думаю, лучше взвешивать раз в неделю :008:
Ленусик, на ГВ нет нормы, сколько деть хочет, столько и высосет. У тебя же доча не автомат, а человек с характером и желаниями :) Не переживай! А взвешивать действительно лучше раз в неделю, если очень не терпится раз в три дня :))
Норма расчитывается в зависимости от веса ребенка...Я своей в больнице делал, когда думала что молоко пропадать стало..Она высосала правда с двух грудей тогда 96 гр, сказали нормально. Педиатр потом считала исходя из нашего весе 4800 (и мы, по ходу, худенькие девочки среди богатырей:073:) сказал, что нам 80 хватило бы. Как считала не знаю..можешь сама вывести формулу, у меня мозги даже напрягаться не хотят. Но девчонки правильно говорят, лучше реже взвешивай, чтобы не заморачиваться. А дети голодными не останутся чаще будут требовать. А там уже посмотришь.
Девочки, спасибо... в общем был мой деть голодный. опять борьба... пробовала сцедиться - 5 грам накапало.... в общем кушали сегодня смесь:(:(
пошла вас читать...
Цветок, кажется, это чувствует - и активно начал сам ронять листья, в предвкушении:))
Когда я ее на руках к цветку поднесла - она ручкой по листику цапательные движения начала делать:))
ну точно тогда сказка про вас :)):love:
я встречалась с одноклассниками в прошлую пятницу...прошло 12 лет со дня окончания школы-мама дарагая:
погоди, 11,5 или 12,5 лет прошло? :))
я просто пыталась вычислить, сколько у меня прошло лет с окончания школы и запуталась :)):)):))
у нас встречи выпускников раз в пять лет - по юбилейным годам, типа 5 лет выпуску, 10 лет выпуску , вот в 2013 году будет 15 лет выпуску.
10 летие я пропустила, лежала с Соней в больнице, ооочень хочу на 15 летие - тоже на всех посмотреть :046:
кстати, никто не ходил на Гришковца ?- он так ржачно эту тему - встречи выпускников обыграл :support:
Маринусик
09.12.2011, 15:22
ой, невесты появились :support: :flower:
стоило 1 раз показаться :love:
вот стоило уйти из дома буквально на часик и снова жениха из под носа увели :))
Аня, ты просто забыла намекнуть, что ваше сердце пока свободно ;)
во-во!!! тут еще много "одиноких" барышень :)
Выбирайте :))
когда будем организовывать районные встречи? :008:
мы пока безлошадные... как только сможем выбраться, готовы на прогулку приехать да и в гости, если позовете :008:
бедная девочка:(
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее окончательно поправилась и домой к мамочке вернулась :love:
Девочки, спасибо... в общем был мой деть голодный. опять борьба... пробовала сцедиться - 5 грам накапало.... в общем кушали сегодня смесь:(:(
пошла вас читать...
вам @@@@@@@@@@@@@@ на восстановление молочка!!!
Какой сурьезный жених!:) Щеки...!!!:love:
С энтерофурила с 1го дня какать начали. Но и закончился (после окончания курсап) эффект так же быстро:(
Я тоже уже чернослива-свеклы и тыпы объелась. У меня - все хорошо:008: А до маси пока не прошибает:(
спасибо! щеки средние пока, у старшего были больше
вот и у меня все хорошо, а мелкого не берет
бедный ребенок :(
поправляйтесь :flower:
да уж... прямо любовные перепетии:))
умничка :)
бедная Злата... и ты тоже, представляю как соскучилась...
скорее бы увиделись.
Злате@@@@@ пусть не болеет больше!
Вот нас Аллочка ещё в августе застолбила.:017: Правда, тоже не определиться - старший или младший - уж больно хороши парни. :love:
:flower:
аха, я тоже хотела написать - как хорошо что мы уже определились с невестой - во всяком случае "наша" и не важно пока чья именно- Мишина или Костина:004::)
пошла вас читать...
Леночек, прикладывай чаще... сколько ты сцедила-ни очем еще не говорит
кстати, никто не ходил на Гришковца ?- он так ржачно эту тему - встречи выпускников обыграл :support:
ой как люблю Гришковца
но не хожу на его спектакли -смотю по инету, очень дорогие:065:
Маринусик
09.12.2011, 15:25
нам сегодня 3 месяца!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Lankachka
09.12.2011, 15:30
ну точно тогда сказка про вас :)):love:
погоди, 11,5 или 12,5 лет прошло? :))
я просто пыталась вычислить, сколько у меня прошло лет с окончания школы и запуталась :)):)):))
у нас встречи выпускников раз в пять лет - по юбилейным годам, типа 5 лет выпуску, 10 лет выпуску , вот в 2013 году будет 15 лет выпуску.
10 летие я пропустила, лежала с Соней в больнице, ооочень хочу на 15 летие - тоже на всех посмотреть :046:
я в 99-м закончила, значица в мае 11 года было 12 лет. Мы встречаемся как вожжа под хвост попадет:065: просто в баре под пиво. Но редко получается. У нас группа своя в контакте-удобно.
Девочки, а кто хочет на сайте Next еще заказать? Я бы сложилась с кем-нибудь. Хочу купить один слип и один новогодний слип+шапка. А там все по 3 слипа. Может кто захочет разделить? Или мне два слипа из трех, а вам один...
Эх, я два дня назад заказала уже. А ты какие слипы хочешь, может, еще тогда возьму
АлевтинаА
09.12.2011, 15:37
гарем?;)АГа :004:
бедная крошка.Поправляйтесь скорее :091::091::091:
пошла вас читать...
Ленок, борись:091:Удачи @@@@@@@@@@@@@
Эх, позвонила насчет карты детской , наша тоже уже готова :support::support::support:Надя, спасибо, что сказала что вам раньше сделали :flower::flower::flower:Завтра поедем забирать.
Девочки привет, если еще не забыли про нас!
Не хватает общения с Вами жутко, но вылезти сюда последнее время особо не получается, то муж заболел, то старшенькая, то комп вирус схватит. Ну и Каришка днём спит по непонятному графику-режиму, то за 20 минут высыпается, то 3 часа может продрыхнуть и не вякнуть, поэтому как только она засыпает, а засыпает она только на руках, в лучшем случае под грудью и её удается куда-то переложить, я несусь то себя в порядок приводить, то по дому чего-нибудь успеть.
Ну ничего - через неделю приедут родители мужа с внучкой играться и мне помогать, буду их в парк с коляской отправлять, а сама сюда..:008::008:
Да кстати колик у нас нет... Педиатр нам посоветовала давать "Бифидум 1000доз" жидкий и они сразу прошли... Пару дней до этого прихватывало, муж тааак бледнел при этих воплях и метался по квартире с Каришей на руках в попытках хоть как-нибудь её успокоить. что мне его наверно более жалко, чем дочу было!
Надеюсь, что у всех всё хорошо, именников больших и маленьких поздравляю... :flower::flower:Доча уже хрюкает - просыпается, надеюсь успею хоть пару страниц прочитать прежде чем убегу...
Девочки, меня торкнуло:009:Я квартиру к новому году украшаю уже...До елки с гирляндами пока не дошло:046: но снежинок расчудесных объемных делаю-крррасотищааа, чесно
Вот таких. Как делать-тут http://all-simply.ru/kak-sdelat-snezhinku-iz-bumagi.html
клевые снежинки, надо попробовать :support::flower:
как вумно написала :010:
ниче не поняла, общую мысль уловила :))
а кто такие фиксики?
-Большой большой секрет :046::046::046:
недавно в спокушках как раз был мультик про фиксиков и микроволновку, я смотрела :)):004:
а ваще это школьная программа же:008: - у меня в школе по химии трояки были, еле на четверку вылезла.
Молекула воды - классическая дипольная молекула, атом водорода заряжен положительно, атом кислорода отрицательно.
и подогрев в микре как раз основан на том, что вот эти диполи воды расшевелить, создать трение, которое и вызовет разогрев пищи, так как пища вся у нас в своем составе имеет воду :020: Ничего сверхъестественного я не написала , америки не открывала :009:
Девочки, есть у кого знакомые акушеры в 18 роддоме? подружка там в родилке сейчас, первые роды, а уже по полной огребла: и водоросли, и я стимуляция, сегодня в 7 утра прокол пузыря. За 5 часов раскрытия 0, ктг схваток не фиксирует, а она от них уже на стену лезет.
Если есть контакты, киньте плиз в личку!!!!
ой, у меня там сестра будет вот вот рожать, но тоже сама, бесплатно, я там н
икого не знаю, пусть подружка поскорее родит успешно :091:
У кого-нибудь так было? СТоит ли переживать??
не может меньше стать , оно должно вырабатываться при сосании - как кто-то писал - через 10 сек уже пошло.
у меня тоже бывает, но все приходит.
удачи вам :091::flower:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 15:43
девочки, спасибо всем за поддержку!
мне и дочку жалко, и бабушку, которая с ней столько времени безвылазно сидит :005:
скорее бы у нас все наладилось!
в
какой маленький, но деловой серьезный мущина :love::support::flower:
! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007::007: И вот опять засыпает
ну дорвалась мамашка, пусть так теперь и будет - спать подолгу и спокойно :support::flower:
Девочки,ржу в голос:046::046::046: сижу сейчас и думаю где то дрель опять работает:015:и пока эта дрель в какашки не переросла, я бы и не догадалась что это Вареник :046::046::046::046::046::046:
нам сегодня 3 месяца!!!!
ааа, поздравляем вас, именинники!!!!! :love::love::love:
Представляете, в Приозерске развивалки стоят 30р с копейками занятие:046:
30 рублей девочки, ТРИДЦАТЬ!!! 300р в месяц 2 раза в неделю. СБ и ВС по пол часа.
Я думала фигня какая-нить, ан нет занимаются, развивают, танцуют, стишки учат играют...В доме детского творчества
У нас там у свекров дом:fifa: вот свекрвь и предложила:019: поводить:010::010::010:
ох уж эти больницы :005:
крепкого здоровья вам :flower::flower::flower:
пошла вас читать...
не расстраивайся, Лен, если чего - то сколько покормишь, столько и хорошо :flower:
во-во!!! тут еще много "одиноких" барышень :)
Выбирайте :))
!!!
дааа :020::fifa: мы тоже еще не пристроенные причем обе :065: и даже не думали пока - мы серьезные барышни , будем выбирать жениха с чувством, с толком :)):017:
ой как люблю Гришковца
но не хожу на его спектакли -смотю по инету, очень дорогие:065:
да, а че стоят?
меня водили:008:, поэтому я даже не знаю, почем сие замечательное действо - ходила вот буквально до родов совсем немного оставалось , насмеялась вдоволь :support:
я в 99-м закончила, значица в мае 11 года было 12 лет. Мы встречаемся как вожжа под хвост попадет:065: просто в баре под пиво. Но редко получается. У нас группа своя в контакте-удобно.
не, ну я со многими одноклассниками тоже часто общаюсь, тоже в контакте кто-то клич кинет и вперед.
а вот так чтобы в школе, чтобы встретить тех, с кем давно не общался - вот это раз в пять лет и то я все пропустила, поэтому 15 летия жду с нетерпением :008:
Не хватает общения с Вами жутко, но вылезти сюда последнее время особо не получается, то муж заболел, то старшенькая, то комп вирус схватит. Ну и Каришка днём спит по непонятному графику-режиму, то за 20 минут высыпается, то 3 часа может продрыхнуть и не вякнуть, поэтому как только она засыпает, а засыпает она только на руках, в лучшем случае под грудью и её удается куда-то переложить, я несусь то себя в порядок приводить, то по дому чего-нибудь успеть.
Ну ничего - через неделю приедут родители мужа с внучкой играться и мне помогать, буду их в парк с коляской отправлять, а сама сюда..:008::008:
..
не болейте! :flower:
девочки, спасибо всем за поддержку!
мне и дочку жалко, и бабушку, которая с ней столько времени безвылазно сидит :005:
скорее бы у нас все наладилось!
обязательно наладится :091::flower::flower::flower:
Ого!!! Серьезный конкурент!!! :008:
Lankachka
09.12.2011, 16:03
:065::065::065:муж наконец-то забрал больняк дополнительный за КС на 16 дней из роддома.
Там написано приступить к работе 15 января...Как думаете, если мой больничный по Б и Р выпадает на новогодние праздники то положено мне потом еще доп дни к отпуску?
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 16:12
пошла вас читать...главное не расстраивайся!
:065::065::065:муж наконец-то забрал больняк дополнительный за КС на 16 дней из роддома.
Там написано приступить к работе 15 января...Как думаете, если мой больничный по Б и Р выпадает на новогодние праздники то положено мне потом еще доп дни к отпуску?нет
это же не ежегодный отпуск, а больничный
Осиновка
09.12.2011, 16:12
что ж нас так крепит то?
Любу ни энтерофурил, ни чернослив, ни свекла не пронимали (меня со свеклы саму понесло даже :)), а ее нет). зато с дюфакала :)) отлично получается, иногда подгуз не выдерживает :046:
Осиновка
09.12.2011, 16:14
Оль, пасиб):flower:
всегда пожалуйста! :flower:
MiraSlavina
09.12.2011, 16:18
нам сегодня 3 месяца!!!!
Ну, наконец-то!;) молодец Танюшка , что написала...ответственная :flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ :080::080::080: МЕСЯЦАМИ Марка и Евангелину!!! Вы уже такие большие!!!!
А Лизу, Ваню и Девочку с двумя!!:080::080::080:
А мы уже раза 4 показывались, а невесты нас игнорируют... хнык-хнык:0009:
че это..мы вас возьмем:fifa:
ух, ты ещё один красавчик:love::073:
руки у вас загребщщие:004:
А ваще мальчиков то много...нам девчонкам надо еще повыпендриваться:017:..пусть жОнихи за нами побегаютЬ
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 16:19
я сегодня такая умница - пока деть спит я белье постирала, ужин мужу приготовила, сама поела, в квартире прибралась, еще и вас паралельно читаю :fifa:
MiraSlavina
09.12.2011, 16:21
Но нет, о чудо! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007::007: И вот опять засыпает
Здорово:support::support::support: Моя тоже после массажа есть требует и спааать. Так сладко спит.:love:
Как думаете, если мой больничный по Б и Р выпадает на новогодние праздники то положено мне потом еще доп дни к отпуску?
аххаааааааааа ща :))
Инна, хочу за шарик из цветов спасибище отвесить:flower:
Красота не описуемая...Слюни пускаю-хочу сделать. Пока времени не хватааааеееет(*хнычу)Всю стену твою перерыла-нашла-таки:019:А то видела в новостях и потеряла потом...
Если пять потеряешь - пиши )) Найду, мне проще )))
Иннуля, а ну мигом марш спать!:015::flower:
А теперь он не хочет столько спать :004: Пока мама поела, сынок проснулся :)
пошла вас читать...
Это не показатель! Давай грудь почаще, если нет накопленй - будут приливы:flower: Все у вас получится! Главное расслабься! Помни, что главное то, что мама рядом, а остальное не так важно :flower:
клевые снежинки, надо попробовать :support::flower:
а ваще это школьная программа же:008: - у меня в школе по химии трояки были, еле на четверку вылезла.
Молекула воды - классическая дипольная молекула, атом водорода заряжен положительно, атом кислорода отрицательно.
и подогрев в микре как раз основан на том, что вот эти диполи воды расшевелить, создать трение, которое и вызовет разогрев пищи, так как пища вся у нас в своем составе имеет воду :020: Ничего сверхъестественного я не написала , америки не открывала :009:
:010::010::010:
У меня тоже трояк стойкий, 4 вытянула за счет пятерок за творческие задания :065: Таких слов и не знаю :065::)
ну дорвалась мамашка, пусть так теперь и будет - спать подолгу и спокойно :support::flower:
Дай Бог:091:
приходил к нам врач
взвесились померились
за 2 недели набрали 520 граммов :010:
с учетом что неделю болели
Вета, ты была права :))
в итоге 60 см и 4740
за 2 месяца 9 см :010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ :080::080::080: МЕСЯЦАМИ Марка и Евангелину!!! Вы уже такие большие!!!!
А Лизу, Ваню и Девочку с двумя!!:080::080::080:
поздравляем :flower::flower::flower:
Какое отличное название :))А главное как правильно передает эффект после приема :046::046::046:
А мы уж думали все, прошла любофф завяли помидоры (с) :))
Значится так пока и не определились ни вы, ни мы :))
А мне больше всего понравилось вот это:
Период кормления ребенка – это природный процесс. Не болезнь, не специальное стрессовое состояние, угрожающее жизни....... Ни одно живое существо на планете не меняет свой рацион после рождения детеныша.:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
я жду индексации на маткапитал... в остальном просто тормозим :))
ждать смысла нет :)
А это наши улыбочки. Качество только - не очень. Она весьма подвижная, когда улыбается:)
прелесть :love:
MiraSlavina
09.12.2011, 16:32
а вот так нам массаж делают:support:
Как это не верит? Что значит волшебства не существует? А Ася!?! не было никого, а тут вот раз и сестричка :love: это же волшебство, что мама ее выносила и родила! :)
И как опять умудрилась? Тебе муж еще не грозил, что на улицу не выпустит? оставишь детя без еды...
Вета, вчера спецом пыталась провести беседу по этому поводу
в ответ получила что Ася выросла у меня в животе сначала было яйцо потом оно росло во мне выросла Ася и родилась это естественный процесс и никакого волшебства он не содержит :065::065::065:
еще варианты будут? :)
неа, чета муж меня бдить перестал :015:
MiraSlavina
09.12.2011, 16:36
ужос...пусть побыстрее выздоравливает:091::091::091::091:
Ягода-Каринка
09.12.2011, 16:37
Ой, как Лёльку сложили на мячике:001::))
MiraSlavina
09.12.2011, 16:42
недавно в спокушках как раз был мультик про фиксиков и микроволновку, я смотрела :)):004:
ты нас решила добить своими знаниями:010::010::010: У меня пятерка по химии:004: но я ниче по ней не знаю..:065:
MiraSlavina
09.12.2011, 16:52
приходил к нам врач
взвесились померились
в итоге 60 см и 4740
Ого, да вы длинноногие красавицы!!!:support:
Надеюсь, что у всех всё хорошо, именников больших и маленьких поздравляю... :flower::flower:Доча уже хрюкает - просыпается, надеюсь успею хоть пару страниц прочитать прежде чем убегу...
очень даже помним:support: мы скучаем:flower:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 16:54
приходил к нам врач
взвесились померились
в итоге 60 см и 4740
за 2 месяца 9 см :010:высокая девочка :)
не цитируйте:flower:класс! на мяче прикольно :)
Вета, вчера спецом пыталась провести беседу по этому поводу
в ответ получила что Ася выросла у меня в животе сначала было яйцо потом оно росло во мне выросла Ася и родилась это естественный процесс и никакого волшебства он не содержит :065::065::065:
еще варианты будут? :)
неа, чета муж меня бдить перестал :015:во дает! в три года знает про "естественный процесс" :010:
Lankachka
09.12.2011, 16:56
я сегодня такая умница - пока деть спит я белье постирала, ужин мужу приготовила, сама поела, в квартире прибралась, еще и вас паралельно читаю :fifa:
сама поела=)))) действительно умница:flower:
приходил к нам врач
взвесились померились
в итоге 60 см и 4740
нифига себе рост как пошел!Молодца
мамка хорошо кормит :019:
приходил к нам врач
взвесились померились
в итоге 60 см и 4740
ого, какие вы длинноножки :flower::flower::flower:
Lankachka
09.12.2011, 17:02
хотите верьте хотите нет, но с рождения когда укладываю спать произношу малышке тихонько спать-спать, спать-спать...Сейчас она начала после этих моих слов глазки прикрывать, без качания не получается, но слова однозначно помогають успокоить и уложить быстрее:004:Особенно видна помощь когда полусонную кладу в колыбель она глазки открывает но слышит слова и засыпает сама. Не всегда но часто
приходил к нам врач
взвесились померились
в итоге 60 см и 4740
Еще одна модель:love: Стройная и высокая!
не цитируйте:flower:
Клевая! :flower: Видно, что ей нравится:)
Руслику поза эмбриона по душе не пришлась, он не замедлил нам об этом сообщить:)) Только нам пока на столе так делали.
А вы пока не делали массаж?
высокая девочка :)
во дает! в три года знает про "естественный процесс" :010:
угу :)
не, в 5 :))
это старший :)
Златочке выздоравливать :flower:
Lankachka
09.12.2011, 17:12
не цитируйте:flower:
солнечная:love:Олька
Дарусельке массаж страсть как не нравился, так она оралааааа:010:
Размеры кухни вашей-ням ням:073:
Лёля славная :love:
а кому подставка? :))
Ого, да вы длинноногие красавицы!!!:support:нифига себе рост как пошел!Молодца
мамка хорошо кормит :019:
ого, какие вы длинноножки :flower::flower::flower:
Еще одна модель:love: Стройная и высокая!
ой спасибо, девочки
сама не ожидала
для меня цифра 60 какая-то запредельная :))
Humble_lioness
09.12.2011, 17:27
я тебе как химик скажу, что единственное, что делает СВЧ излучение при работе микроволновки, дык это двигает дипольные молекулы воды, создает трение, которое и вызывает нагрев.
Никаких других химических реакций с образованием новых химических связей или разрывом старых не происходит, вода остается водой, белок молока - белком молока.
тогда уж можно сказать, что живым, первозданным, молоко может быть только при сообщающихся сосудах грудь матери-ротик малыша, а сцеженное , замороженное , любое другое молоко уже находится под воздействием того же воздуха (процессы деструкции -реакции окисления ) и т.д.
так что если сцеживать и замораживать, то уж пофиг тогда и где греть.
Но это моя имха, не судите строго.
:010::010: не все поняла, но оценила :)) Юльчик, я со слов нашего педиатра писала :), теперь буду ее спрашивать еще, цитируя тебя :) посмотрю, что ответит:)
Теперь точно привезу! Но при условии, что выложишь здесь фото с шариками:073:
Хорошо :)):)) Я так понимаю, тебя больше старший интересует с шариком на ноге? :))
Здоровские карапузы.Жаль, что у всех уже невесты есть :(:)
Таааааак.......:073:
Что у Вареньки с памятью?
Да мы бы к таким женихам сами прискакали :075::075::075::))
Так, так, так..... да это измена :065: еще и у всех на глазах :073::073:
нам сегодня 3 месяца!!!!
Малышастиков и Марка с маленьким днем рождения!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
MiraSlavina
09.12.2011, 17:29
аха, сама испугалась))
класс! на мяче прикольно :)
:flower:
Клевая! :flower: Видно, что ей нравится:)
Руслику поза эмбриона по душе не пришлась, он не замедлил нам об этом сообщить:)) Только нам пока на столе так делали.
аха, нравится:flower:
солнечная:love:Олька
Дарусельке массаж страсть как не нравился, так она оралааааа:010:
Размеры кухни вашей-ням ням:073:
нее Олька в первый день сопротивлялась, а уже два дня молчит и наслаждается:love:
аха, кухня у меня 16 м2:019: правда недоделанный ремонт и лампочка ильича горит:008:...а люстра уже недели три лежит в коробке:015: когда я его доделаю...не понятно..:010:
Лёля славная :love:
а кому подставка? :))
Для меня куплена:)) а то я маааленькая, до верхних яссчиков не дотягиваюсь:017:
Ягода-Каринка
09.12.2011, 17:35
А вы пока не делали массаж?
Через неделю начнём:)
TanchaLove
09.12.2011, 17:40
вы прям акробаты)))))
TanchaLove
09.12.2011, 17:43
Спасибо всем за поздравления :love:, нам приятно :)
Humble_lioness
09.12.2011, 17:52
Мы тоже не определены )))
И не надо, Иннуль, тут девицы ветреные, пошли помладше присмотрим :)):)):))
Девочки, есть у кого знакомые акушеры в 18 роддоме? подружка там в родилке сейчас, первые роды, а уже по полной огребла: и водоросли, и стимуляция, сегодня в 7 утра прокол пузыря. За 5 часов раскрытия 0, ктг схваток не фиксирует, а она от них уже на стену лезет.
Если есть контакты, киньте плиз в личку!!!!
Лен, если еще актуально, могу узнать, у меня подруга там рожала, правда 9 лет назад.. Позвони, если надо.
Humble_lioness
09.12.2011, 18:02
:010: Фсё, это было последней каплей..
:)):)):))
Humble_lioness
09.12.2011, 18:07
Суровый мужчина :)):flower:
Иннулик, так всегда после массажа первые два-три дня :)
MiraSlavina
09.12.2011, 18:09
Таааааак.......:073:
Что у Вареньки с памятью?
Так, так, так..... да это измена :065: еще и у всех на глазах :073::073:
да, да..мама Вареньки всех женихов уже застолбила:015::))
не многовато ли вам зятьков мамаша:004::))
jeunechat
09.12.2011, 18:09
Приветы!:flower:
Че-то половина не процитировалась...
Детскую карту до сих пор не могут сделать - подала доки 21 октября. Сказали, что теперь ее надо 2-3 месяца ждать.
Ага. у нас тоже тормозят - уже почти 3 недели прошло, а они еще решение даже не приняли, давать или нет...
нам сегодня 3 месяца!!!!
Поздравляем!:support::support::support:
Всех малышей видела, все такие зайки, глаз не оторвать:love::love::love: Гимнастика с котом меня вообще покорила:))
Тася уже дня 4 осознанно улыбается, прям каждый раз, когда я с ней разговариваю:love: и гулит так сладко)
А еще я под влиянием статьи о ГВ съела мандарин - и ничего :) сегодня повторю) я и так потихоньку все сть начала, но меня все муж пытается к совести призвать. я ему посоветовала недельку посидеть дома с девочкой и пособлюдать при этом диету:073::073: замолчал:))
Маринусик
09.12.2011, 18:14
:010: Фсё, это было последней каплей..
:)):)):))
уже любовный четырехугольник получается )))
Теперь вы тоже в поисках снова?
Или "милые бранятся..." :))
Девочки, подскажите. Моя малышка несколько дней головой туда-сюда мотает. Я прочитала, что это может быть при рахите. Но затылок не лысеет, вроде не потеет. На что еще нужно обратить внимание?
:010::010::010:
У меня тоже трояк стойкий, 4 вытянула за счет пятерок за творческие задания :065:
это у меня в школе трояки по химии были, а потом на 2 курсе попалась преподавательница отличная - вот человек от бога Учитель с большой буквы, научила, показала, рассказала - доступно и понятно все стало :008: и интересно, что главное :)
и ваще все таки 5 лет всякой разной химии в универе не прошли даром :))
и ваще моя асусена пошла с пары по органической химии - у нас две пары подряд было, это с 13-45 до 16-45 - и мы какую-то реакцию на лабораторной работе делали, не уйти особо было, так мы от нечего делать начали "играть" в мексиканско-бразильский сериал - все фамилии переделывать.
с тех пор я стала гражданочка Асусена :))
вообще вспомнить если - весело в универе было :support:
приходил к нам врач
взвесились померились
в итоге 60 см и 4740
ого, высокая стройная мадама :love::love::love:
Humble_lioness
09.12.2011, 18:28
нам сегодня 3 месяца!!!!
Поздравляю ! :):flower::support::flower::)
:046::046::046:мы если оооочень надо можем уступить.Может там еще Мотя туфли обещал :))А Йося ваще без туфлей брал :))
Нет уж, Йося гордый мачо, ему девушка верная нужна!!!
:))
Девочки, малыши у всех - очарование сплошное!!!:love: Я, как вы понимаете, цитировать уже даже не пытаюсь помногу... :065:
О! Кариша, хорошая идея, мы тоже застолбим. Аллуся скоро за дочей соберется(был тут как-то разговор :008:), вот ее мы подождем и застолбим :))
Зеленая_Мартышка
09.12.2011, 18:33
И я не оформляла ничего. Даже прописку еще не сделали, просто в Купчино нужно ехать с севера.
Девочки, а муж без меня сможет прописку сделать? Иди оба нужны? Мы там вместе прописаны.
по-моему, оба.
муж ходил - он ничего не спрашивал....
ну посмотрим...если что не жалко... там 10% всего прибавится по-моему...
10% от 19 тысяч в пересчете на памперсы - неделя спокойно жизни)))
а кто такие фиксики?
опять вумничала :010: :)) :flower:
я такой стопудовый гуманитарий, что химия для меня даже в школе была как фантастика, списывала у соседки по парте :073:
дааа :020::fifa: мы тоже еще не пристроенные причем обе :065: и даже не думали пока - мы серьезные барышни , будем выбирать жениха с чувством, с толком :)):017:
ну у меня еще есть претендент на женские сердца, для тех кто любит постарше так сказать :073:
:004:
шалапут конечно, но это мы вылечим :))
Ого!!! Серьезный конкурент!!! :008:
:017:
Любу ни энтерофурил, ни чернослив, ни свекла не пронимали (меня со свеклы саму понесло даже :)), а ее нет). зато с дюфакала :)) отлично получается, иногда подгуз не выдерживает :046:
придется дюфакал :)) давать :))
а я сходила наконец-то полноценно с ребенком погуляла, больше 2 часов, как полагается так сказать :))
заодно старшего из сада забрала
TanchaLove
09.12.2011, 18:44
ну у меня еще есть претендент на женские сердца, для тех кто любит постарше так сказать :073:
красавец-МУЖЧИНА!!!! Жалко у меня нет девочки)))
Зеленая_Мартышка
09.12.2011, 18:44
хотите верьте хотите нет, но с рождения когда укладываю спать произношу малышке тихонько спать-спать, спать-спать...Сейчас она начала после этих моих слов глазки прикрывать, без качания не получается, но слова однозначно помогають успокоить и уложить быстрее:004:Особенно видна помощь когда полусонную кладу в колыбель она глазки открывает но слышит слова и засыпает сама. Не всегда но часто
я так по ночам говорю) малыш спииииит, малыш спиииииит. иногда получается его убедить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.