Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Ликулечка
23.11.2011, 01:30
Можно похвастаться:008: у меня сегодня выходной был. У подружки др - сходили с ней на Сумерки:065: и в ресторане посидели, суши поели, шампанского выпили.... хорошо-то как:080: Мужу оставляла сцеженное молоко, но сцедить руками удалось мало, гр 120, Стёпыч не наелся:(... Вопрос - сколько нужно примерно гр сцеживать на одну кормежку? а то я:009:
вот везука!!! надо мне тоже сходить. Я все сумеречные книжки взахлеб прочла. А эта часть самая романтичная тем более. ТОлько как бы сцедить 120 грамм. И я тоже думаю, что 120 это очень даже ничего для таких крох:)
16999:065: это очередь в сад????? ;)
девы, не первый раз замечаю, все молчала, но больше не могу
а зачем вы ссылки с 111 и звездочками и прочими приблудами ставите - иногда это так жутко неудобно и бесит:009: :008:
почему не сделать так, например
Девочки, может кому-то пригодится по картинкам: (http://www.detkityumen.ru/interesno/47296/)
или так:
кому нужны были черно-белые картинки (http://www.detkityumen.ru/interesno/47296/)
:009::009::009:
ну гораздо приятнее использовать и ваще эстетичнее :008: Юль, какая ты умница!:flower:
девы, а кто-нить на работе проставлялся в связи с рождением ребенков? я вот в четверг хочу доехать до своих,
а) проверить, как там у них чего
б)проставиться -
с первым то я справлюсь:)):065:
а вот со вторым как угодить - нинаю.
пироги, торты? я вот хотела пирогами, но не получилось. Не успели с утра испечь в Пирогове, пришлось покупать тортики. У нас одна девочка проставлялась пиццами. Народ был очень доволен:)) А вообще мне нравится Пироговый дворик. А Штолле дороже, если что...
тяжело, когда нельзя планы строить...
а забываю я все регулярно, спасают только напоминалки и меня тоже, и то не всегда.
а я как раз в кинотеатр ходила :008: вчера
книжки интереснее, но снято ниче так, не для беременных и впечатлительных, любовь-морковь и проч-проч, а еще и 2 часть будет когда еще :010: Как вы ходите по одному? Мне вот одной, ну совсем не айс. Всегда хочется с кем-нить. Раньше, до детей, частенько с мужем в Джим-холл ездили на Петроградку. И кино и ужин. Так кайфово было. А теперь все чаще на диване:))
Ликулечка
23.11.2011, 01:35
Аллочка, извини, надо было все номера дать Гринфильда раб 7359101 дом 4767541
Мы завтра начинаем массаж.
Про прививки. Не хотела я делать вообще ни одной прививки. Но все врачи, штук 8, ругаются. МОл, живя в Питере БЦЖ обязательно. А есть в нашем топе, кто тоже против прививок?
LightLady
23.11.2011, 02:06
Девочки, может кому-то пригодится по картинкам: h111ttp://www.detkityumen.ru/interesno/47296/ (111 убираем)
спасибо, классно - там чуть ниже ссылки есть еще - прям суперские картинки!
Всем спасибо за комплименты.
Серьезная - это точно:))
Папе улыбается, так сразу преображается - ямочки на щечках и вообще такая милая, прям девочка-девочка:)
:love: это замечательно:love:
уууу, а у меня в субботу мама мужа приезжает:001:помогать! а мне что помогать? стиралка стирает, посудомойка моет, пылесос убирает, мультиварка готовит. что только советами помогать будет, так у нее "старая" школа воспитания: кормить по часам (в остальное время если ребенок кушать захочет - не кормить?), вещи малыша все стирать детским мылом (в стиральной машине не так чисто видимо), для купания воду кипятить и остужать и т.д. в общем, сил мне и терпения!
в общем ты сама все поняла :065:
Всем привет!
Деффачки, вы меня чуть не потеряли вчера
мама дорогая... ну ты что жешь творишь то...
береги себя, папа есть - пусть помогает машину погреть и такие всякие нюансы.
вот тебе - :flower:
LightLady
23.11.2011, 02:08
Про прививки. Не хотела я делать вообще ни одной прививки. Но все врачи, штук 8, ругаются. МОл, живя в Питере БЦЖ обязательно. А есть в нашем топе, кто тоже против прививок?
Юля Вектра вроде до школы ни-ни.
а про бцж - и вправду, лучше уж перебздеть, чем в такую каку бояться с лялей гулять, имхо
сижу ржу:
-вы кто?
-я,президент Медведев!
-каких нахрен медведев?
:046::046::046:
Я противник, но в разумных пределах. Есть прививки, которые делать не буду. Остльные под чутким руководством иммунолога хорошего
АлевтинаА
23.11.2011, 02:14
Мы прокололи в 2,5 года.Поплакала минут 20 пока ехали в Мегу на каруселях кататься, потом сказала снимайте шапку,буду красивая.
Прокалывали пистолетом? долго заживали ушки?
Интересно Варя в меня пошла или нет? у меня в ушах только золото может быть, на все остальное опухать начинают и болеть :wife:даже серебро не катит
сижу ржу:
-вы кто?
-я,президент Медведев!
-каких нахрен медведев?
:046::046::046::046::046:обписаться :046::046::046::046::046:
О,хотела написать про 50-100гр:))Нашу дочь такая дозировка не берет:))Спала,как обычно по 2,5-3 часа:010:С диетой у меня не получается в этот раз,ем без тормозов:008:Машустик пока терпит мамину наглость.Мы вчера взвесились:наша прибавка за месяц 1160:080::080::080:,на сколько см выросли незнаю надо идти к врачу,но думаю прилично,так как одеваем бодики на 56 и 62,а были первые на 50:))
Ого какие вы молодцы :support:
Влад обкакался и сладко заснул... думаю, менять ли памперс или самой быстро в кровать бежать? не охота повторять вчерашнее
Конечно в кровать.
Интересно Варя в меня пошла или нет? у меня в ушах только золото может быть, на все остальное опухать начинают и болеть :wife:даже серебро не катит
Судя по моему опыту, если вдеть сразу гигиенические серьги (как в пистолетах и есть) То потом можно любые носить, а если золото, то потом ничего другого не одеть. Я прокалывала уши 3 раза, по одним дыркам дважды пришлось, так после первого раза все ок было, а после второго, золото одели и усе, ничего не одеть:( кроме золота
ღБрЮнЕтОчКаღ
23.11.2011, 03:18
Девочки, малыши такие у всех разные, но все такие прелестные!!! Заметно подросли многие. Очень приятно смотреть. Так хочется свою кроху показать, но у нас моська цветет вторую неделю. Или это аллергия. Фих згает, но на фотках не очень. ТОже обожаю свою крошечку. Все таки с дочей испытываешь совсем другие, трепетные чувства, нежели с сыном! И потом она у меня такая неженка:love: Не знаю, она у меня тоже получилась не запланировано, но я ощущаю себя такой счастливой, от того что я мама дочки. И выспаться дает и кричит меньше, да и кричит по-девчачьи, и вообще...с сыном было мне тяжело. Я его от этого меньше не люблю, но с дочкой я как-то чувствую себя веселее. Мама говорит, потому что высыпаюсь. Это очень важно!
Ликуля,согласна с тобой!Дочка-это прелесть!Только у меня сын был спокойный,а Алиска больше вопит.Но я как то меньше устаю с ней.
Спасибо девочки! как же быстро летит время :001:
Аля,поздравляю вас!!Неужели уже 2 месяца прошло:001:
Девочки. а вы старшим дочкам уши прокалывали? если да то во сколько. вчера в журнале прочитала, что раньше года не стоит т.к мочка еще не сформировалась.
Я собираюсь проколоть ушки месяцев в 8-9.
Всем привет!
Деффачки, вы меня чуть не потеряли вчера
...
Какой кошмар.Береги себя:flower:
[QUOTE=asusena;70829157
и почем нонче остеопатические услуги на дом? :008:
[/QUOTE]
2500 на дом,в клинике 2300.
Humble_lioness
23.11.2011, 03:21
действительно:)):)):))
вообще он довольно адекватен и с ним достаточно легко общаться.
единственное , что меня напрягло - он не сторонник кормить по требованию.
грит интервалы таки надо выдерживать, угу :065:
я вот не пойму, как не дать ребенку хрудь, если орет и соска не канает:065:
Юль, это уже не первый доктор с таким мнением. Мне несколько врачей(адекватных на мой взгляд врачей)сказали, что перерыв между кормлениями должен быть хотя бы час-полтора, иначе у детя желудок постоянно в работе и это провоцирует колики.
Да, часто по ссылкам не пройти вообще, спасибо :flower:
Ща потренируюсь
Про мультиварку для "чайников" написано тут (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=6606)
Иннуля, ты гений :)):flower:
сижу ржу:
-вы кто?
-я,президент Медведев!
-каких нахрен медведев?
Теперь и я ржу :))
Юль, это уже не первый доктор с таким мнением. Мне несколько врачей(адекватных на мой взгляд врачей)сказали, что перерыв между кормлениями должен быть хотя бы час-полтора, иначе у детя желудок постоянно в работе и это провоцирует колики.
Иннуля, ты гений :)):flower:
Согласна, в этом то-то есть! Ребенок с грудью успокаивается, но ведь есть и другие способы успокоить малыша, отвлечь. Хотя... Мне проще соску дать, а кому-то грудь.
Вот только что мое чадо орало ... Я его одела в костюм личинки, дала Хрудь, пошло 5 минут - отвалился и млеет ))) Но это я так, поделилась :love:
Не добрая, смеешься надо мной:(
Потренировалася я :004:
Сбираюсь вынести кошку из комнаты, она лежит в кресле на спине. Беру её в руки и ловлю себя на мысли, что голову ей придерживаю, как Руслику :065:
LightLady
23.11.2011, 04:46
не, не мне сложно, а сложно для той стороны, куда эта заява подается. Вот типа такого сценария: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69710066&postcount=891
Еще Пироговый дворик есть, тож неплохо.
мда, лучше и правда в Роно, там хоть поговорить можно о правилах поступления в детсад с тетьками этими
Пироговый дворик - гуд. Последние 2 года, если перекусить - туда всегда, и ценник погуманнее и вкусно
Юля, а это нормально гулять с куклой вместо ребенка? Или это прикол такой?
Македонова во всех центрах принимает?
Думаю, что Юля не в курсе :)
сижу ржу:
-вы кто?
-я,президент Медведев!
-каких нахрен медведев?
:046:
А у меня только серебро идет. На золото аллергия. Интересно с чем это связано :009:
Девочки, пришла поделиться новостями - меньше чем через месяц с супругом уезжаем в Иркутск, потом на Севера...
А надо стока всего переделать - вернуться удатся дай Бог осенью следующей ненадолго, а то и весной 2013 года...когда на работу выходить.
Эээхх:010:
LightLady
23.11.2011, 04:50
Кстати, про колики и тувалет
То ли моя взяла (мама делает массаж 10-12 раз в день), то ли малыш справляется. Но мы редко - 3-4 раза в день, но таки какаем.
Юля, Льясик, поздравляю малыша со вторым именем и гражданством!
MiraSlavina
23.11.2011, 05:06
Девочки доброй ночи...я в печали..нужны Ваши кулачки :091::091::091: Олечка заболела я скорую вызывала:001::001:
Представляете, всё было хорошо, вечером закапризничала, но через пару часов заснула, потом проснулась около 11, купать уже не стали..А я сама ванную горячущую приняла. Папа говорит, че-то Оля горячая, может температура у неё? А я из ванной, сама горячая, потрогала...нее говорю, просто жарко дома:009::009::009:
Проснулась в час ночи, закапризничала, ну я как обычно , думаю, что есть хочет..даю грудь. а она её не берет:001::001::001: Я ей минут 15 пыталась грудь засунуть, потом соску. а она не берет..Я в шоке, думая, что у ребенка нарушился сосательный рефлекс:009:, пытаюсь её разбудить нормально, она капризничает..И тут я понимаю, что она ГОРЯЧАЯ!! Мерим температуру 38,8 :010:
Ну а мы же не сторонники лекарств, папа говорит, что ему бухгалтер его говорила, что на запястье и на щиколотки повязывают тряпочки смоченные в водке, чтобы темпа ушла:065: А я знаю, что при темпе надо раздеваться. короче раздели ребенка, навязали на щиколотки тряпочек, на запястья не рискнула, так как руки в рот потянет и будет:014:
А потом до меня доходит, что у меня маленький ребенок и я дура, надо скорую вызывать:009:
Вызвали, приехали через 10 минут, а пока они ехали Оля грудь взяла и поела:080: Темпу померили, 38,3
Приехала скорая, сказали..ну что с водкой , конечно, мы погорячились...я говорю, так темпа падать начала и ребенок успокоился..Она говорит, аха, темпа падать начала. так как раздели, а успокоилась, так как парами водки надышалась:010: Чувствую себя идиоткой..
Сделали нам укол, обтирания. сейчас темпа нормальная , Оля спит...девочки..так страшно..я теперь спать не могу:001::001::001: и с чего заболела? Мы даже последние два дня гуляли на балконе. Доктор сказала, что похоже вирус , т.е. грипп:001::001::001:, атк как соплей нет, только горлышко немного красное..
Сбираюсь вынести кошку из комнаты, она лежит в кресле на спине. Беру её в руки и ловлю себя на мысли, что голову ей придерживаю, как Руслику :065:
:046:
Девочки доброй ночи...я в печали..нужны Ваши кулачки :091::091::091: Олечка заболела я скорую вызывала:001::001:
Представляете, всё было хорошо, вечером закапризничала, но через пару часов заснула, потом проснулась около 11, купать уже не стали..А я сама ванную горячущую приняла. Папа говорит, че-то Оля горячая, может температура у неё? А я из ванной, сама горячая, потрогала...нее говорю, просто жарко дома:009::009::009:
Проснулась в час ночи, закапризничала, ну я как обычно , думаю, что есть хочет..даю грудь. а она её не берет:001::001::001: Я ей минут 15 пыталась грудь засунуть, потом соску. а она не берет..Я в шоке, думая, что у ребенка нарушился сосательный рефлекс:009:, пытаюсь её разбудить нормально, она капризничает..И тут я понимаю, что она ГОРЯЧАЯ!! Мерим температуру 38,8 :010:
Ну а мы же не сторонники лекарств, папа говорит, что ему бухгалтер его говорила, что на запястье и на щиколотки повязывают тряпочки смоченные в водке, чтобы темпа ушла:065: А я знаю, что при темпе надо раздеваться. короче раздели ребенка, навязали на щиколотки тряпочек, на запястья не рискнула, так как руки в рот потянет и будет:014:
А потом до меня доходит, что у меня маленький ребенок и я дура, надо скорую вызывать:009:
Вызвали, приехали через 10 минут, а пока они ехали Оля грудь взяла и поела:080: Темпу померили, 38,3
Приехала скорая, сказали..ну что с водкой , конечно, мы погорячились...я говорю, так темпа падать начала и ребенок успокоился..Она говорит, аха, темпа падать начала. так как раздели, а успокоилась, так как парами водки надышалась:010: Чувствую себя идиоткой..
Сделали нам укол, обтирания. сейчас темпа нормальная , Оля спит...девочки..так страшно..я теперь спать не могу:001::001::001: и с чего заболела? Мы даже последние два дня гуляли на балконе. Доктор сказала, что похоже вирус , т.е. грипп:001::001::001:, атк как соплей нет, только горлышко немного красное..
@@@@@@@@@@@@@@
Нам медсестра тоже скаала про грипп и сказала меньше ходите по магазинам:005:
Девочкиа вообе у меня вопрос как одевать малышку на улицу?Я одеваю дом.одежда+шерстянной комплект+комбезик и ещё одеялом сверху накрываю и вот думаю не жарко там ей????
LightLady
23.11.2011, 06:12
ой-ой,страшно как-то :((
ну в любом случае вы старались помочь малышке. Пусть всякая бяка отступит! @@@@@@@
MiraSlavina
23.11.2011, 06:21
спасибо. вроде легче. муж заставлял спать идти, а у меня глаза по пять копеек..Оля проснулась, есть потребовала...темпы нет:091:
MiraSlavina
23.11.2011, 06:50
Нам медсестра тоже скаала про грипп и сказала меньше ходите по магазинам:005:
Девочкиа вообе у меня вопрос как одевать малышку на улицу?Я одеваю дом.одежда+шерстянной комплект+комбезик и ещё одеялом сверху накрываю и вот думаю не жарко там ей????
я ж и говорю, что мы два дня даже по магазинам не ходили:005:
мне кажется жарковато..но чтобы проверить, потрогай через какое-то время у неё затылок и поймешь. Если жарко там вспотеет, если не, то нормально..Но это мой способ, может у кого-ото другие:)
Humble_lioness
23.11.2011, 07:09
Не добрая, смеешься надо мной:(
Потренировалася я :004:
Почему недобрая???:005: Просто похвалила :005:.... Я и сама не задумывалась, что можно так кидать ссылки, я вообще лентяйка :008: и если мне что-то надо от "чудо-машины компУтер" я просто кричу: Саааааашааааааа.. и все само собой делается :004::)):)):))
Humble_lioness
23.11.2011, 07:14
:)):)):)) Ага, а меня муж во сне укачивает, хотя я больше Йоси раз в 15-ть :))
Маринусик
23.11.2011, 09:02
Всем привет!!! :)
Судя по моему опыту, если вдеть сразу гигиенические серьги (как в пистолетах и есть) То потом можно любые носить, а если золото, то потом ничего другого не одеть.
На мне не сработало. Носила первое время гигиенические серьги, а теперь только золото и серебро. После обычных уши болят и гноиться могут начать...
Хорошо, что спала темпа!
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера к вечеру тоже соплями обзавелись :( Ночью пришлось два раза отсасывать. закладывало так, что есть не могла даже (((
У нас тоже самое, правда, комплект флисовый, а комбез пока осенний.
Не могу понять какого размера брать зимний? 62 или уже 68? Сейчас мы 53,5см
У кого какой?
Девочки доброй ночи...я в печали..нужны Ваши кулачки :091::091::091: Олечка заболела я скорую вызывала:001::001:. Доктор сказала, что похоже вирус , т.е. грипп:001::001::001:, атк как соплей нет, только горлышко немного красное..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Оленьке выздоравливать!!!
Нам велено для профилактики капать Грипферон. Читала инструкцию, его и при заболевании тоже назначают
Я шейку трогаю, по ней и определяю
Почему недобрая???:005: Просто похвалила :005:.... Я и сама не задумывалась, что можно так кидать ссылки, я вообще лентяйка :008: и если мне что-то надо от "чудо-машины компУтер" я просто кричу: Саааааашааааааа.. и все само собой делается :004::)):)):))
Извини:008: :flower::flower::flower::)
:)):)):)) Ага, а меня муж во сне укачивает, хотя я больше Йоси раз в 15-ть :))
:046: на ручки берет и по комнате носит;):)
Humble_lioness
23.11.2011, 09:33
Нам велено для профилактики капать Грипферон. Читала инструкцию, его и при заболевании тоже назначают
:046: на ручки берет и по комнате носит;):)
Зачем Гриппферон??? :001: Не надо его для профилактики, это же иммуномодулирующее!
:)):)) боюсь, Иннуль, не осилит :)) Сейчас я сама-то себя с трудом ношу :)) Я как-то проснулась от качки, оказалось это Сантик во сне меня обнял и ........начал укачивать :))
Лежал, по сторонам смотрел.
Теперь проснулся - встал на ножки,
А захотелось - и присел...
Игрушку видел, да не мог
Ни дотянуться, ни схватить...
Теперь как "хвать" и сразу в рот!
Схватить,пощупать, укусить...
И мама рядышком, вокруг
Все рассказать, не дать упасть:
Вот это мяч, а это жук
Машинка, лошадь и кровать!
Любимый папа как проснется
И визг и радость нам с тобой
Посмотришь, папе улыбнешься
Давай играть, со мной- со мной
"Ау","эээй", "да-да", бе-бе.."
Словечко не выходит..
Зато смешно, тебе и мне
И счастье в доме бродит.
Зачем Гриппферон??? :001: Не надо его для профилактики, это же иммуномодулирующее!
:)):)) боюсь, Иннуль, не осилит :)) Сейчас я сама-то себя с трудом ношу :)) Я как-то проснулась от качки, оказалось это Сантик во сне меня обнял и ........начал укачивать :))
Для профилактики при контакте. Я забыла напиисать
)))))) :love: Как трогательно:love:
- Алло, доктор?
- Да, я вас слушаю.
- Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать?
- Засуньте её себе в задницу!
- Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню
Аля ,нам прокололи пистолетом,походили 2 недели с мед.сережками-гвоздиками,а потом свои вставили.Зажило быстро,но я сразу начала брызгать " Стрепсилс спрей" - он антисептик и местноанастезирующее средство,противоотечное.Никакими мазями больше не пользовались.
Lankachka
23.11.2011, 10:09
девчушки, пришла плакать:008:
вчера спокойные пришли к неврологу в 9, тетя посмотрела и...хороший малыш сказала, никаких не увидела ничего кроме не большого тремора. ДАже узи мозга не назначила, потому как вроде и незачем.
Дальше спокойно пошли к ортопеду. А ТАМ:001:
КОроче старая злююющая усатая женщина. Грубая ужасно. Как услышала она что я без полиса приперлась, как давай она на меня весь свой негатив выливать! Столько грязи вылила, столько ненависти, злобы:010: А я стою и не понимаю то ли для проформы то ли реально такая злая:009:стою улыбаюсь, думаю ну и ладна, Бог с тобой тетя.:065: Она пуще прежнего рассверипела, девочки это кошмар какой-то! :wife:
Как я жалею что не сбежала оттуда...:( Потому что посмотрев кроху, она заявила:
Вы сами себя наказали мама. Будете теперь ко мне бегать. А так бы только после года пришли. Назначила узи, потом еще талон на посещение дала. Я не врубилась вообще в ее слова.
И тут началось. По дороге домой Мариша ТААААК ОРААААЛАААА, дома орала, на улице орала, на сисе орала и конца не была этому:010:Я в шоке. Она спокойная довольно девочка, а тут... Пришла я к педиатру-вся очередь на меня пялится, потому что ребенок как на шарнирах и орееееет. Ничего не помогало. Педиатр услышав мою историю сказала что с головой у тети этой не все в порядке и помажь святой водой дитя:010: Я впечатлительная особа, ревела с мелкой весь вечер. Правда после того как мама Отче Наш прочитала-уснула она:009: Ночью тоже плохо было-плакала и плакала. Не знаю что думать но это кошмар какой-то. Как может такая тетя работать в детской поликлинике да еще с новорожденными???:(
Жаль теперь что я была не Аня-Соло или Юлька-Вектра, а то б я ей :015::015::015:
вчера спокойные пришли к неврологу в 9, тетя посмотрела и...хороший малыш сказала, никаких не увидела ничего кроме не большого тремора. ДАже узи мозга не назначила, потому как вроде и незачем.
Дальше спокойно пошли к ортопеду. А ТАМ:001:. Как может такая тетя работать в детской поликлинике да еще с новорожденными???:(
Успокойся:flower: Больше к ней не ходи, лучше к главврачу сходи, жалобу напиши, про хамство и грубость
:flower::flower::flower: У тебя чудесные дочки! :flower::flower::flower:
Lankachka
23.11.2011, 10:23
Девочки доброй ночи...я в печали..нужны Ваши кулачки :091::091::091: Олечка заболела я скорую вызывала:001::001:.
@@@@@@@
Мож кому пригодится, а то я с первым ребенком чуть с ума не сошла когда 39,4 и ползет ползет вверх:010:
водкой и уксусом маленьких детей низя, известны случаи токсического шока:005: и спазм сосудов если вода холодная:005:
Только теплой водой можно обтирать. Чтобы сбить высокую темпу надо руки-ноги согреть, для этого скорая советует каплю корвалола дать. И только когда конечности согрелись темпа высокая падает эффективно. Ребенка раздеть до гола, только шерст. носочки одеть.
Жаропонижающее дать, и обтирать обтирать обтирать теплым:ded:. Нурофен сначала чуть повышает а потом хорошо снижает. Поэтому если круто за 39 им лучше не пользоваться. Если через какое-то время не падает-четверть анальгина можно, но это крайняя мера:( Скорую обязательно.
Lankachka
23.11.2011, 10:25
Успокойся:flower: Больше к ней не ходи, лучше к главврачу сходи, жалобу напиши, про хамство и грубость
:flower::flower::flower: У тебя чудесные дочки! :flower::flower::flower:
Дак в том то и дело что все в курсе что там такая сидит.
Видимо уволить нет сил, тк никто не идет работать туда.
Знала б заранее-не пошла б
рез 10 минут, а пока они ехали Оля грудь взяла и поела:080: Темпу померили, 38,3
НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро! :flower:
хотя для меня оно бррр :065: ребзик так плохо спал ночью :(, а выезжать к остеопату надо, даже не поспишь , налила себе ОГРОМНУЮ чашку кофе с молоком, кайфую
Везет, меня в кино фиг кто отпустит :(Муж тут ляпнул типа сходи я с Варей посижу, но вот именно ляпнул .
А я книжки не читала. Я и фильмы про вампиров не люблю, а на этот прям как наркоман подсела :008:
А когда вторая часть выйдет не сказали?
я ультимативно сказала - я сегодня иду в кино :073: (буду делать добрую маму :)) )
да я тоже не фанатка, а вот и прочитала, и все просмотрела :)) да еще и по несколько раз :010: :))
неа, не сказали
Как вы ходите по одному? Мне вот одной, ну совсем не айс. Всегда хочется с кем-нить. Раньше, до детей, частенько с мужем в Джим-холл ездили на Петроградку. И кино и ужин. Так кайфово было. А теперь все чаще на диване:))
раньше с мужем ходили, до рождения первого ребенка, потом когда могли бабушке оставить, то снова вдвоем, а теперь по-одному :005:, я мужу говорю, что идет в кинотеатре, что ему было бы интересно
ой, та же фихня
первый раз проколола уши лет в 12, родителей дома не было, колола знакомая женщина иголкой, вставили золото, уши потом :001: доооолго заживали, носить кроме золота ничего не могла
перед рождением Даника сняла серьги, уши зажили, пошла прокола пистолетом еще раз правильно, ставили медиц.серьги, все хорошо, но носить кроме золота все равно не могу ничего :005:
:)) и я, только "Жееееееняяяяяяя" :))
Lankachka
23.11.2011, 10:42
:046:Сбираюсь вынести кошку из комнаты, она лежит в кресле на спине. Беру её в руки и ловлю себя на мысли, что голову ей придерживаю, как Руслику :065:
:046::046:
Lankachka
23.11.2011, 10:45
Я хочу совсем рано проколоть Маришке ушки, до полугода. потому что с Дарькой тянула-все казалось мала еще. А она потом не далась. НЕ НАНА орала она когда еще мама не говорила. И руками махала и они сильные уже очень в год-не удержать мне было чтоб проколоть. А уж сейчас и тем более не хочет. Боится:005: а серьги детские лежат:005:
Света, вот телефон горячей линии комитета по здравоохранению 6355577, сюда можно жаловаться на некачественное обслуживание в полик-ке
зачем такое оставлять?
девочки, всем деткам здоровья!!!!жалко крошек :(
Ягода-Каринка
23.11.2011, 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Вектра вроде до школы ни-ни.
а про бцж - и вправду, лучше уж перебздеть, чем в такую каку бояться с лялей гулять, имхо
не, я перебздела :))
я тогда только про гепатит говорила :004:
Ягода-Каринка
23.11.2011, 11:17
Я тележку магазинную укачиваю, как коляску:)) Народ как на идиотку смотрит:065:
Забудь!:flower: Тётя - сволочь, и скорее всего не очень здоровая:005: Можешь нажаловаться на неё, а думать об этом не надо.;)
Судя по моему опыту, если вдеть сразу гигиенические серьги (как в пистолетах и есть) То потом можно любые носить, а если золото, то потом ничего другого не одеть.
фик! у меня 4 дырки
2 с гигиеничесикми сначала
могу носить ТОЛЬКО золото
даже серебро не могу
во всех 4
Думаю, что Юля не в курсе :)
:091::flower:
я ваще не понял причем здесь Юля :))
млин, че я без конфетки осталась?:))
аххаааааааааа :))
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 11:19
девочки, подкиньте кулаков, пожалуйста!
у Златы вечером начался кашель, а ночью опять был приступ - дышали в небузайзер
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
боюсь за малыша :005:
Жаль теперь что я была не Аня-Соло или Юлька-Вектра, а то б я ей :015::015::015:
не, я канеш похожа где-то на бабу ягу :))
но отличаюсь я еще и тем что в такое не ввязываюсь
даже я тебе больше скажу такой ситуации со мной по определению быть не может
я знаю кто работает в бесплатной медицине поэтому туда не обращаюсь
а если вдруг и обращусь то такое сочту за норму :)
Маринусик
23.11.2011, 11:22
Здорово, что все впорядке и невролог похвалила!!! :)
А на эту... не обращай внимания! Скорее забудьте этот кошмар!
Ужасно, что такие врачи работают :(
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
Ой-ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!
Берегите малыша!
Я как-то проснулась от качки, оказалось это Сантик во сне меня обнял и ........начал укачивать :))
какая прелесть :)
Юля, а это нормально гулять с куклой вместо ребенка? Или это прикол такой?
Македонова во всех центрах принимает?
а я-то откуда знаю??????
у меня с головой вроде нормуль все :))
неа, вроде на сампсониевском только
Для профилактики при контакте. Я забыла напиисать
не надо феронов!
выздоравливайте!
Ягода-Каринка
23.11.2011, 11:24
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
Блина... Да чё ж такое... Выздоравливайте!:091:
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
и вам здоровья! :flower:
Lankachka
23.11.2011, 11:31
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
@@@@@@@@@@@@@@ловите:091:
не, я канеш похожа где-то на бабу ягу :))
но отличаюсь я еще и тем что в такое не ввязываюсь
даже я тебе больше скажу такой ситуации со мной по определению быть не может
я знаю кто работает в бесплатной медицине поэтому туда не обращаюсь
а если вдруг и обращусь то такое сочту за норму :)
да нее, ну понятно что ты б не пошла, я про боевой характер и про за словом в карман..Мне бы пригодилось. Я сильно раскисла вчера. Не все ж такие в бесплатной медицине гадюки. Тупые-дааа, ленивые-дааа но чтоб такие сво:010:Это далеко не норма:065:
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 11:52
Конечно в кровать.не помогло... проспал пол часа, а потом пришлось все равно менять
за ночь 3 зависания на груди почти по часу :065:
Девочки, пришла поделиться новостями - меньше чем через месяц с супругом уезжаем в Иркутск, потом на Севера...
А надо стока всего переделать - вернуться удатся дай Бог осенью следующей ненадолго, а то и весной 2013 года...когда на работу выходить.
Эээхх:010:Юля, ты все-тки решилась?
сил тебе и удачи!
Сделали нам укол, обтирания. сейчас темпа нормальная , Оля спит...девочки..так страшно..я теперь спать не могу:001::001::001: и с чего заболела? Мы даже последние два дня гуляли на балконе. Доктор сказала, что похоже вирус , т.е. грипп:001::001::001:, атк как соплей нет, только горлышко немного красное..Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем прювет..
я тут мучаюсь с лактостазом..жесть ощущения... малая чуть подрассосала.. но все равно мало помогло(((а ее у меня руки из попы сцеживаться не получается(((
вчера были у остеопата.. небольшая кривошея у нас..( правда после дохтура мы крутились и кричали и ночью ваще почти не спали.. плюс еще на утро лактостазный подарок((
вообщем уполз я в депр дальше((
про сво в медицине.. приходила педиатр изполиклиники.. беременная.. вытянула ногу.говоритт..одевайте мне бахилы..а то мне наклоняться неудобно...думаю - хм а кт о мне бахилы одевал в жк и тп... вообщем ладно.. пришла в комнату.. посмотрела малую.. увидев сосудики на глазу.. сказала что это гемангиома и ваще идите к онкологу а то все будет печально...
хорошо мужа не было дома.. а то после рассказа хотел этого дохтура с лестницы спустить.. ее диагноз в итоге не подтвердился.. но мне интересно.. зачем безмозглые идут в педиатрию?
Lankachka
23.11.2011, 11:56
:008:
Это я:008: Если разбилось одно стекло, надо менять весь пакет. Позвони, если что
ооо коллега:014:а ты хде пакетами барыжишь?или производство?
Ха, мой тоже почти не вырос за первый мес - 2 см всего. Зато второй подбородок, щеки ....и ноги стали толстенькие.:love:
и мы тока на 2 см и 730 гр и щек даже нету особых,а голова на 2 см стала больше в объеме
ой, я даже думать о секасе не могу! сразу отвращение:001:, а когда еще и мужа вижу в этот момент, и его заодно того... хотя в беремку так и бредила им любимым (кексом).:041: вот что теперь делать?
+1 :(
Lankachka
23.11.2011, 11:59
всем прювет..
зачем безмозглые идут в педиатрию?
безмозглые везде есть:010: к сожалению
обидно када в медицине-втройне
кто заболел - поправляйтесь...:flower:
у кого даты - праздревляю:support::flower:
Mamuntsia
23.11.2011, 12:04
Девочки доброй ночи...я в печали..нужны Ваши кулачки
Пусть Олечка выздоравливает!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется жарковато..но чтобы проверить, потрогай через какое-то время у неё затылок и поймешь. Если жарко там вспотеет, если не, то нормально..Но это мой способ, может у кого-ото другие:)
Я трогаю шейку сзади.
а что от него толк бывает вообще?:009:
Вот надо же какие бывают люди! Если тебя утешить, то мой из без злой тетки не спал и орал всю ночь. Спали фактически только с 6,30 до 10,15.
у Златы вечером начался кашель,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболелась.
У нее так не первый раз уже?
В какой садик Злата ходит?
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 12:06
Девочкиа вообе у меня вопрос как одевать малышку на улицу?Я одеваю дом.одежда+шерстянной комплект+комбезик и ещё одеялом сверху накрываю и вот думаю не жарко там ей????я также одеваю - в итоге руки и ноги холодные :(
Мы вчера к вечеру тоже соплями обзавелись :( Ночью пришлось два раза отсасывать. закладывало так, что есть не могла даже (((
лечите сопельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОроче старая злююющая усатая женщина. Грубая ужасно. Как услышала она что я без полиса приперлась, как давай она на меня весь свой негатив выливать! Столько грязи вылила, столько ненависти, злобы:010: А я стою и не понимаю то ли для проформы то ли реально такая злая:009:стою улыбаюсь, думаю ну и ладна, Бог с тобой тетя.:065: Она пуще прежнего рассверипела, девочки это кошмар какой-то! :wife:
Вы сами себя наказали мама. Будете теперь ко мне бегать. А так бы только после года пришли. Назначила узи, потом еще талон на посещение дала. Я не врубилась вообще в ее слова.
И тут началось. По дороге домой Мариша ТААААК ОРААААЛАААА, дома орала, на улице орала, на сисе орала и конца не была этому:010:Я в шоке. Она спокойная довольно девочка, а тут... Пришла я к педиатру-вся очередь на меня пялится, потому что ребенок как на шарнирах и орееееет. Ничего не помогало. Педиатр услышав мою историю сказала что с головой у тети этой не все в порядке и помажь святой водой дитя:010: Я впечатлительная особа, ревела с мелкой весь вечер. Правда после того как мама Отче Наш прочитала-уснула она:009: Ночью тоже плохо было-плакала и плакала. Не знаю что думать но это кошмар какой-то. Как может такая тетя работать в детской поликлинике да еще с новорожденными???:(
Жаль теперь что я была не Аня-Соло или Юлька-Вектра, а то б я ей :015::015::015:нажалуйся на нее, а потом плюнь и забудь
всем прювет..
я тут мучаюсь с лактостазом..жесть ощущения... малая чуть подрассосала.. но все равно мало помогло(((а ее у меня руки из попы сцеживаться не получается(((
вчера были у остеопата.. небольшая кривошея у нас..( правда после дохтура мы крутились и кричали и ночью ваще почти не спали.. плюс еще на утро лактостазный подарок((
про сво в медицине.. приходила педиатр изполиклиники.. беременная.. вытянула ногу.говоритт..одевайте мне бахилы..а то мне наклоняться неудобно...думаю - хм а кт о мне бахилы одевал в жк и тп... вообщем ладно.. пришла в комнату.. посмотрела малую.. увидев сосудики на глзу.. сказала что это гемангиомаи ваще идите к онкологу а то все будет печально...
хорошо иужа не было дома.. а то после рассказа хотел этого дотура с лестницы спустить.. ее диагноз в итоге не подтвердился.. но мне интересно.. зачем безмозглые идут в педиатрию?Оля, чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач... ну что тут скажешь...
безмозглые везде есть:010: к сожалению
обидно када в медицине-втройне
о том и разговор..шли бы работать туда где от них жизнь и здоровье не зависит:wife:
Оля, чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач... ну что тут скажешь...
спасибо большое:flower:
MiraSlavina
23.11.2011, 12:14
Спасибо за кулачки девочки:flower::flower::flower:
Они помогают, температура больше не поднималась. Оля спит, но поесть не забывает:091:
Пытались вызвать на дом врача из поликлинники..ППЦ:010: Мало того, что не дозвониться, муж туда поехал, звонит мне оттуда и спрашивает, а если у нас полис..Я говорю нету, он трубку вешать не стал..и мамадорогая..вот как у Светы с ортопедом..говорит ваш ребенок бомж:108: Меня на них нет:065::073:
@@@@@@@
Мож кому пригодится, а то я с первым ребенком чуть с ума не сошла когда 39,4 и ползет ползет вверх:010:
водкой и уксусом маленьких детей низя, известны случаи токсического шока:005: и спазм сосудов если вода холодная:005:
Только теплой водой можно обтирать. Чтобы сбить высокую темпу надо руки-ноги согреть, для этого скорая советует каплю корвалола дать. И только когда конечности согрелись темпа высокая падает эффективно. Ребенка раздеть до гола, только шерст. носочки одеть.
Жаропонижающее дать, и обтирать обтирать обтирать теплым:ded:. Нурофен сначала чуть повышает а потом хорошо снижает. Поэтому если круто за 39 им лучше не пользоваться. Если через какое-то время не падает-четверть анальгина можно, но это крайняя мера:( Скорую обязательно.
Спасибо. Нам сказали обтирать водой комнатной температуры. Вот только врачи все разные, со скорой сказали Нурофен купить, типа парацетамол хуже. А наша педиатр, она неонатолог, (приходящая-я ей звонила) сказала, что Нурофен - это читай ибупрофен, а это уже другая группа и начинать надо с парацетомола...ФиХ и хразберешь:065:
Главное, что у невропатолога всё нормально:support:
а ортопед..в сад таких!!!
А за словом в карман..это дело наживное:073:
А даже если все знают какая там мегера сидит, я согласна с Инной, пожаловаться не помешало бы. Я однажды так на педиатра жаловалась , когда еще Яне лет 7 было:008:
Дело было так..нам перед НГ сделали две прививки. одну от гриппа, вторую от гепатита..А через неделю у Яны кашель до рвоты, темпы, соплей нет, тока кашель. Ну нам одно лечение, второе, третье и все с антибиотиками. Я говорю у неё похоже аллергический кашель, педиатр из серии не учите меня жить...Через месяц кашля я пошла к заведующей:004: Ой, как она перепугалась, у них там строго было...Но солидарность врачебная присутствует:015:
А потом выяснилось, что у моих знакомых та же ситуация..и ещё у одних..Короче, я лично четверых знала, у которых похожие симптомы и те же прививки. И всем делали прививки перед НГ ...Девочки..у нас кашель не проходил месяца четыре:001: В общем мы атк поняли, что дело в самих прививках, какие-то экспериментальные они были...Дело пытались поднять на более высокий уровень, через прессу, но его замяли...вот такие эксперименты ставят на наших детях.:005:
С тех пор я от гриппа ваще не делаю прививку..да и от гепатита страшно делать..
MiraSlavina
23.11.2011, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lankachka
23.11.2011, 12:16
А теперь я хвастаюсь:008::)):
Тасенька за месяц прибавила 1520 грамм и 4 см роста :) теперь мы весим 3770 и 52 см - среднестатистический новорожденный получился :))
очень понравилась врачам, прям нахваливали девочку:008: только пупочное кольцо слабовато, сказали качать пресс, через месяц прийти, если не накачаем, то заклеят.
Интересно, что она там и за погремухой следила, и на щелчок голову поворачивала, а дома ни фига..
:love: молодцы какие!
Lankachka
23.11.2011, 12:23
Спасибо. Нам сказали обтирать водой комнатной температуры. Вот только врачи все разные, со скорой сказали Нурофен купить, типа парацетамол хуже. А наша педиатр, она неонатолог, (приходящая-я ей звонила) сказала, что Нурофен - это читай ибупрофен, а это уже другая группа и начинать надо с парацетомола...ФиХ и хразберешь:065:
Главное, что у невропатолога всё нормально:support:
а ортопед..в сад таких!!!
А за словом в карман..это дело наживное:073:
С тех пор я от гриппа ваще не делаю прививку..да и от гепатита страшно делать..
прально сказали и те и другие: нурофен это ибупрофен, но темпу сбивает лучше, а начать лучше с парацетамола:065:
блин про прививку не пугай, я и так нервная:001:вчера гепатит сделала:001:
Маринусик
23.11.2011, 12:24
наша вчера сказала, что после БЦЖ лучше подождать 1,5-2 мес, а потом уже гепатит делать
сколько врачей-столько мнений
Lankachka
23.11.2011, 12:28
ХАААА! счас звонок на мобилу из детского сада:
это Мамонтова Светлана Владимировна?
Да
Почему Даша не посещает сад?
...
я чуть сознанине не потеряла, потому что Даша в саду:005:
И тут оказалось что у них две Даши Мамонтовы, перепутали они..:065::065::065:
Что вы там про персен писали?:))
Lankachka
23.11.2011, 12:35
наша вчера сказала, что после БЦЖ лучше подождать 1,5-2 мес, а потом уже гепатит делать
млина а наша молча ждала мой ответ, будем делать или нет:010:
ладно хоть в роддоме не сделала, хоть месяц...
MiraSlavina
23.11.2011, 12:53
прально сказали и те и другие: нурофен это ибупрофен, но темпу сбивает лучше, а начать лучше с парацетамола:065:
не пугайся, мы так поняли, что если их вместе сделать, то ядерная смесь получилась:010: а отдельно пройдет нормально:flower:
Да
...
ой, Света держись:flower: я от твоего рассказа сама чуть в обморок не упала:005: вот блин, убила бы таких невнимательных:015: перепутали они:015:
ты хоть пустырничка выпей..я уже:073: седня за ночь спала с 11 до 01 и с 8 до пол -9го:065: Оля то спит, а я не могу. А ещё до этого две ночи часика по четыре всего....невры шалят:065::065::065:
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
Чем вчера занималась?Прыгала? Бегала? Долго смеялась? Это часто провоцирует:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее пройдет:091::091::091:
не надо феронов!!
А подробнее?
:008:
ооо коллега:014:а ты хде пакетами барыжишь?или производство?
Не, в конторе сижу/сидела. Я и не знала, что мы коллеги :099: А ты хде?
А мы как раз наоборот, сначала гепатит, а недавно БЦЖ-м
Да
...
:010: Жуть!!! Ненавижу невнимательных таких:wife:
ты хоть пустырничка выпей..я уже:073: седня за ночь спала с 11 до 01 и с 8 до пол -9го:065: Оля то спит, а я не могу..невры шалят:065::065::065:
Тебе тоже надо расслабится! Приляг рядом, подремли хоть:flower:
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 13:01
Да
...
Что вы там про персен писали?:)):010:
и вроде фамилия не Иванова, чтоб так перепутать...
ой, Света держись:flower: я от твоего рассказа сама чуть в обморок не упала:005: вот блин, убила бы таких невнимательных:015: перепутали они:015:
ты хоть пустырничка выпей..я уже:073: седня за ночь спала с 11 до 01 и с 8 до пол -9го:065: Оля то спит, а я не могу. А ещё до этого две ночи часика по четыре всего....невры шалят:065::065::065:Таня, ты тоже береги нервы!
Чем вчера занималась?Прыгала? Бегала? Долго смеялась? Это часто провоцирует:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее пройдет:091::091::091:
да нет... сначала мультики смотрела, потом мы рисовали... потом расплакалась, что я цветочек не так нарисовала и так и уснула у меня на коленях
за кулачки всем спасибо!
Аллочка, извини, надо было все номера дать Гринфильда раб 7359101 дом 4767541
спасибо, Лика, я ужО договорилась-он сам приболел, договорились на конец недели.
а не рано массаж? нам все врачи говорят после 2-х мес.
мама дорогая... ну ты что жешь творишь то...
береги себя, папа есть - пусть помогает машину погреть и такие всякие нюансы.
вот тебе - :flower:
спасибо, Юля!
Какой кошмар.Береги себя:flower:
.
ага, теперь буду:073::flower:
ого... это по работе мужа, да? ой-ой... холодно там... но зато и лето лучше нашего! ну ты нас там не забывай;)
Девочки доброй ночи...я в печали..нужны Ваши кулачки :091::091::091: Олечка заболела ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам Танюша с Олечкой самых волшебных.
На мой взгляд тряпочки с водкой не помешают.. но главное-это раздеть и обтереть прохладной пеленкой.
пусть это никакой не грипп будет а просто повышение температуры:091:
я ж и говорю, что мы два дня даже по магазинам не ходили:005:
У кого какой?
Я взяла на 68 думала пусть лучше побольше будет;)
Я шейку трогаю, по ней и определяю
Lankachka
23.11.2011, 13:14
Не, в конторе сижу/сидела. Я и не знала, что мы коллеги :099: А ты хде?
в какой конторе-то?Вернее где окна берут? Я в VBH, это оптовики, те которые всем конторам-производителям фурнитурку подгоняют из германии...Зигения-Ауби, Рото Франк и тд и тп:fifa:
natallym
23.11.2011, 13:17
бежать в кровать)))
Это точно!
..
Больше не болеть!!! :flower:
Я тележку магазинную укачиваю, как коляску:)) Народ как на идиотку смотрит:065:
.;)
Да-да-да))))))
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
Выздоравливайте скорее!!!
Моя тоже кашляет и горло, говорит, болит........:091:
MiraSlavina
23.11.2011, 13:28
Девочки, всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
я тоже надеюсь, что это не грипп:091::091::091: Вроде до сих пор температура не поднималась 36,6, а лекарство то, которое вкололи перестало уже действовать..поэтому надеюсь, что это разово...:091::091::091:
ой, а вы на какие севера?:008: а то я родилась в Норильске и прожила там до окончания школы...может Вы ко мне на Родину:073:
MiraSlavina
23.11.2011, 13:30
Выздоравливайте скорее!!!
Моя тоже кашляет и горло, говорит, болит........:091:
и вам выздоравливать:091::091::091:
АлевтинаА
23.11.2011, 13:32
Всем привет :support:
Аля,поздравляю вас!!Неужели уже 2 месяца прошло:001:
Я собираюсь проколоть ушки месяцев в 8-9.
Спасибо.
Мы вчера решили все таки около 2-х прокалывать.
А у меня только серебро идет. На золото аллергия. Интересно с чем это связано :009:
Ого как вы далеко и надолго собрались :065:
Еще не дочитала, но надеюсь все хорошо :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля ,нам прокололи пистолетом,походили 2 недели с мед.сережками-гвоздиками,а потом свои вставили.Зажило быстро,но я сразу начала брызгать " Стрепсилс спрей" - он антисептик и местноанастезирующее средство,противоотечное.Никакими мазями больше не пользовались.
Спасибо! Возьму на заметку :flower:
всем привет! :flower:
грудь дать проще)))
вооот, мне тоже проще, особенно, когда надо поработать еще :))
Девочки, я где-то просмотрела рецепт кекса. Киньтесь в меня им... рецептом:)) Плизз:))
ой там вроде кинулись уже
сижу ржу:
-вы кто?
-я,президент Медведев!
-каких нахрен медведев?
ага, это как лет десят назад
-вы кто?
-я мэр Лужков!
-каких лужков? :046::046::046:
natallym
23.11.2011, 13:42
всем прювет..
про сво в медицине.. приходила педиатр изполиклиники.. беременная.. вытянула ногу.говоритт..одевайте мне бахилы..а то мне наклоняться неудобно...думаю - хм а кт о мне бахилы одевал в жк и тп... вообщем ладно.. пришла в комнату.. посмотрела малую.. увидев сосудики на глазу.. сказала что это гемангиома и ваще идите к онкологу а то все будет печально...
хорошо мужа не было дома.. а то после рассказа хотел этого дохтура с лестницы спустить.. ее диагноз в итоге не подтвердился.. но мне интересно.. зачем безмозглые идут в педиатрию?
Лактостаз пройдет! Поскорее...
А педиатр- :010:
АлевтинаА
23.11.2011, 13:43
я ультимативно сказала - я сегодня иду в кино :073: (буду делать добрую маму :)) )
да я тоже не фанатка, а вот и прочитала, и все просмотрела :)) да еще и по несколько раз :010: :))
неа, не сказали
ой, та же фихня
первый раз проколола уши лет в 12, родителей дома не было, колола знакомая женщина иголкой, вставили золото, уши потом :001: доооолго заживали, носить кроме золота ничего не могла
перед рождением Даника сняла серьги, уши зажили, пошла прокола пистолетом еще раз правильно, ставили медиц.серьги, все хорошо, но носить кроме золота все равно не могу ничего :005:
Надо и мне книжек прикупить почитать .
Мне тоже сразу золото вставили, но заживали не долго. И сейчас в одном ухе сережку не ношу уже года 2, а дырка так и есть :065:
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фик! у меня 4 дырки
2 с гигиеничесикми сначала
могу носить ТОЛЬКО золото
даже серебро не могу
во всех 4
Ну смотрю я не одинока :)
всем прювет..
ОЛечка, пусть все пройдет@@@@@@@@@@@
А врачей таких и правда с лестницы спускать нужно :wife:
а не рано массаж? нам все врачи говорят после 2-х мес.
Нам тоже доктор говорила делать месяца в 2,5, а лучше в 3:008:
про БЦЖ соглашусь с врачами - в Питере без БЦЖ - страшно :065:
а массаж не рано? вроде около 3 месяцев надо? а щас только поглаживания по возрасту :008:
я вот хотела пирогами, но не получилось. Не успели с утра испечь в Пирогове, пришлось покупать тортики. У нас одна девочка проставлялась пиццами. Народ был очень доволен:)) А вообще мне нравится Пироговый дворик. А Штолле дороже, если что...
Как вы ходите по одному? Мне вот одной, ну совсем не айс. Всегда хочется с кем-нить. Раньше, до детей, частенько с мужем в Джим-холл ездили на Петроградку. И кино и ужин. Так кайфово было. А теперь все чаще на диване:))
в Пироговом дворике вроде доставки не было - раньше во всяком случае точно :009:
а в кино я любила одна ходить :008::support:
а еще юольше любила с Соней ходить - ну такие непередаваемые эмоции у ребенка :love: на нее смотреть интереснее, чем само кино :))
а щас взяла ее на ручки, как Элю, - такая огромная дылдочка :love::love::love: так ржачно :)) Совсем не верится, что она когда то малявкой была
да фик знает, у нас все ок, животик болел один- ну может два раза - не прокакаться было, маме банку чернослива и все гуд :))
куплатон, привезенный из суоми, стоит нераспакованный:008:
Сбираюсь вынести кошку из комнаты, она лежит в кресле на спине. Беру её в руки и ловлю себя на мысли, что голову ей придерживаю, как Руслику :065::046::046::046:
Юль, ты хоть на связи будешь с нами?
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с водкой вы правда погорячились,
я Соньку обтирала просто теплой водичкой - промакивала салфетки и на запястья, лодыжки, лобик.
И то - только если ступни горячие или теплые, а если ножки - холодные, то укрывать наоборот надо, а не раздевать, чтобы судорог не было.
Держись. Поправляйтесь! и побольше водички - хоть как вливай - из шприца или из бутылочки :091:
MyMarina
23.11.2011, 13:55
Доброго утречка:)
Мася у нас - девушка упорная. Вчера я попробовала как-то изменить наш замечательный режим дня. С пробуждением в 12 ночи и тусой до 2х. С 10 до 12 мася не спала - развлекали-играли-погремушничали-картинки рассматривали. Около 12 заснула. НО! в 12.30 проснулась - вполне позитивная - и таки тусила до 2х!:))
очень! с животом постоянно мучается :001: а в последние дни только с трубочкой в попу легче становится и то буквально на ночь хватает, а потом по новой
Копрограмму и посев не сдавали?
Мы уже энтерофурил пропили, теперь - зостерин и бактериофаг.
Но у нас в посеве конкретный стафф и клебсиелла. А в копрограмме лейкоциты зашкаливали и слизь. И животом мася конкретно мучалась. А вам что же - без всяких аналзов - так, "для профилактики" назначили?
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть Олечка поправляется!:091::091::091:
[QUOTE=Lankachka;70863900]девчушки, пришла плакать:008:
Ууу, я тоже теперь ушлая стала до ущемления моих прав в поликлинике!:015:
Сразу рассказываю, что вот прямо сейчас звоню в страховую - и мы обсудим, кто же из нас прав. И напоминаю, какая сумма в год выделяется в год по страховке на человека.
Второй вариант - идти к заведующей отделением, или к главврачу. Если диалог пойдет трудновато - звонить в страховую:)
Другое дело, что потом себя паршиво чувствешь, с такими вот хамками-врачами столкнувшись:(
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
Да что же вы все...:( Держи на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осиновка
23.11.2011, 14:19
я одеваю дом. одежда+тепленький костюмчик+комбез, или дом. одежда+ тепленький костюмчик+заворачиваю в байковое одеало и кладу в конверт. в одеяло заворачиваю, т.к. конверт очень большой для нее и неплотно прилегает
а вообще я по ней вижу когда ей комфортно, а когда жарко. Когда ей жарко она как помидорка краснеет и может верещать
TanchaLove
23.11.2011, 14:23
Анечку (Наташу Alice_in_Wonderland) и Дашулю (Лену - Leena) с праздником!!!
Спокойных ночек и здоровья!!!!
всем остальным тоже не болеть....
Осиновка
23.11.2011, 14:26
Свет, а в какой пол-ке эта тетя злобная? а то вдруг мы к ней же попадем :001: что-то я очкую... не люблю я этаких экземпляров.. может чесноком обвеситься? :065:
Приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу и Лену с месяцем их дочурок!!:flower::flower:
Кто вдруг заболел @@@@@@@@@@@ выздоравливайте побыстрее!!
Малышам спокойных животиков и хорошего аппетита!))
Я одеваю в дом. одежду+теплый комплект+(иногда пеленку)+комбез на овчине. Домой приходим - он тепенький, видать комфортно))
Осиновка
23.11.2011, 14:43
Копрограмму и посев не сдавали?
Мы уже энтерофурил пропили, теперь - зостерин и бактериофаг.
Но у нас в посеве конкретный стафф и клебсиелла. А в копрограмме лейкоциты зашкаливали и слизь. И животом мася конкретно мучалась. А вам что же - без всяких аналзов - так, "для профилактики" назначили?
сдавали и копрограмму и на дисбак с чувствительностью к бактериофагам и антибиотикам. педиатр назначила энтерофурил и зостерин на 7 дней, а потом сказала позвонить и дальше скажет чего принимать
у нас клебсиела
Я впечатлительная особа, рев:009:ела с мелкой весь вечер. Правда после того как мама Отче Наш прочитала-уснула она Ночью тоже плохо было-плакала и плакала. Не знаю что думать но это кошмар какой-то. Как может такая тетя работать в детской поликлинике да еще с новорожденными???:(
ой каких там только теть не бывает, просто с такими тетями надо пожестче :support:
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем прювет..
в депр впадать не надо, и хорошо, что не подтвердилось. :flower:
и побороть тебе лактостаз побыстрее :flower:
Они помогают, температура больше не поднималась. Оля спит, но поесть не забывает:091:
Пытались вызвать на дом врача из поликлинники..ППЦ:010: Мало того, что не дозвониться, муж туда поехал, звонит мне оттуда и спрашивает, а если у нас полис..Я говорю нету, он трубку вешать не стал..и мамадорогая..вот как у Светы с ортопедом..говорит ваш ребенок бомж:108: Меня на них нет:065::073:
.
ибупрофен надо чередовать с парацетамолом.
полнялась температура высокая - вставила свечку, в следующий раз - дала нурофен, и так поочереди :flower:
Lankachka
23.11.2011, 14:45
Свет, а в какой пол-ке эта тетя злобная? а то вдруг мы к ней же попадем :001: что-то я очкую... не люблю я этаких экземпляров.. может чесноком обвеситься? :065:
61 на тимуровской ортопед Васильева:001:
:
ужас несусветный!! что теперь в поликлинику с крестом и святой водой ходить?!!
Правда, что за поликлиника, а то вдруг наша?
У нас колики начались(((
Ууу, я тоже теперь ушлая стала до ущемления моих прав в поликлинике!:015:
Сразу рассказываю, что вот прямо сейчас звоню в страховую - и мы обсудим, кто же из нас прав. И напоминаю, какая сумма в год выделяется в год по страховке на человека.
Второй вариант - идти к заведующей отделением, или к главврачу. Если диалог пойдет трудновато - звонить в страховую:)
а какая сумма выделяется?
Осиновка
23.11.2011, 14:54
спасибо за инфу:flower:
Марленка
23.11.2011, 14:56
Всем доброе утро))))))
Сегодня мы пошли в сад А В САДУ 3 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получается что 27 человек болеет!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::001 ::001::001::001::001::001:
Что-то не по себе:0007:
уф!!! пронесло))
Lankachka
23.11.2011, 15:08
уф!!! пронесло))
спасибо за инфу:flower:
а что у вас тоже эта поликлиника?
Всем доброе утро))))))
Сегодня мы пошли в сад А В САДУ 3 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получается что 27 человек болеет!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::001 ::001::001::001::001::001:
Что-то не по себе:0007:
мне не по себе от того что в группе 30 человек:010:
а я то ныла что в нашей 19-группа большая:065: Умолкаю...
Тож 4 человека ходят
Мотина_Мама
23.11.2011, 15:17
Я бы сразу в Горздвав написала жалобу. У меня опыт имеется по написанию. Я когда лежала с Мотей в ДГБ такого насмотрелась и хамство и безразличие и не профессионализм, что просто не смогла уйти. Кляузу пришлось написать. :015:
Света, ты главное сама держи себя в руках, не нервничай, а то Маришка чувствует и ей это волнение передается.
Стёфочка
23.11.2011, 15:18
Они помогают, температура больше не поднималась.
держи, чтобы все совсем прошло @@@@@@@@@@@@@!
Нажалуйся и забудь. Тетя больная на голову, жалко только деток, которые из-за нее плачут. Раз в пол-ке все в курсе, так может нажаловаться на горячую линию здравоохранения или в страховую?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого какой?
У нас 68, чтоб до весны хватило :008: но мы сейчас 62 слипы носим.
всем прювет..
ну что ж такое? поправляйся! :flower:
Стёфочка
23.11.2011, 15:19
Всем привет! :flower:
Мотина_Мама
23.11.2011, 15:20
Света, вот поэтому сразу в Горздрав надо обращаться.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.