Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Так -так-так, у нас получается по несколько человек в одном РД в один день, Маша собиралась рожать со мной в 10-х числах, а в итоге раньше все произошло :)
Кто теперь со мной за компанию числа 9-11 в 9РД??? :))
Я - этот человек! Мне бы в пнд после 8-ми часов ребенка в садик отвезти, поехать родить и к выхам выписаться :)
Ждать дольше не могу. Холодает. Я не влезла в осеннюю обувь - в туфлях хожу :)
Девочки!
Юля Ljasik1 родила сегодня в 14:55 Андрюшу - 3770 - 53 см!!!!!!!
Без разрывов и разрезов. У них все ок!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Это Аня Sol-O сводки с полей все шлет :))
Это нон-стоп какой-то :)
Поздравляю!!!!
Девочки, всем привет!:support:
Спасибо за поздравления!:love:
И поздравляю всех родивших вчера-сегодня! :flower:Урожайные дни пошли:)
[QUOTE=Мотина_Мама;67873711]Спасибо за поздравления. Мы с Матвеем Михайловичем благодарны за кулачки:flower:
Девочки! Спасибо за отчетики! Такие бодрые отчеты, прям хочется поскорее побежать рожать :)
natallym
04.10.2011, 23:10
Девочки, всем привет!:support:
Спасибо за поздравления!:love:
И поздравляю всех родивших вчера-сегодня! :flower:Урожайные дни пошли:)
Рожать в Алмазова мне понравилось:) Рожала по сертификату, но плюс по договоренности с вачом Щербиной. У нее вся бригада отличная - акушерка Марина Владимировна ОЧЕНЬ понравилась!
Ну отлично!!! Молодец!
А можно подробности договоренности? Можно в личку. А то я вишу в воздухе до сих пор.:(
Спасибо за поздравления. Мы с Матвеем Михайловичем благодарны за кулачки:flower:
Я между прочим не планировала рожать 02.10, Похвалили, что не истерила и не пикнула ни разу.
Вообщем готова на второго, вот только швы заживут.
Ух ты! Идеально :091: Поздравляю еще раз! :support:
Ну как скажете.. фшоп, так фшоп:))
Бывшая свекровь такая ((( Я ей даже про то, что беременна не говорила из-за гадкого языка
Я сестре тоже не говорила до 5 месяца... потом меня просто увидели:008:
Олюнь, если я тебе это пообещаю, ты мне поверишь? :)):))
А Сашка в отпуск вышел :004: :008:
Поверю конечно:)) Я всему позитивному верю:073::))
Так, а мы?? Почему мы не в отпуске:(
Ну если это поможет, тогда и Женьку выгоню в отпуск:))
Нам тож подарили приглашения туда. Это на 6е число?
Вот думаю идти или нет. :)
Ага,Настюш!!!!
Утеште меня, что мне не надо будет еще несколько недель ходить:)):))
нуууууу не больше 2 с хвостом точно! :))
Юля-Вектра, а я тотальное бикини делаю у девочки на дому (Ленинский/Десантников), и за неделю до родов тоже сделала(спасибо ей огромнное!). Могу координаты дать.
даффай!
Олюнь, если я тебе это пообещаю, ты мне поверишь? :)):))
А Сашка в отпуск вышел :004: :008:
Иннуль, ты уже с ноута?!?!?
Не, сегодня уже лень, завтра с ноута выйду.
но я так жру последнюю неделю, что буду беременной самкой слоника видать :065::))
если достают - достай их, чтоб отстали
и у меня жор :001:
ыыыыыыыыыыыыыы
этот совет мне нрааааааааааа
даже больше чем фшоппу :))
Я к тому, что не так это фатально:073:
ну для сына спока оказалось фатально...
Юльча, я помню :) только эта мысль и удерживает от истерии :)):)) и касторки не хочется :)):))
А что по УЗИ обещали?
слуш ну мона по чуть-чуть :))
а не сразу бутыль :)
ну ты как спросишь :))
а че там могут обещать?
Ukushu Zelenaya
04.10.2011, 23:36
[А я с утра перепугалась чутка чего-то.. Как всегда встала, пошла в ванну, вдруг чувствую течет.. ну думаю опять выделения (замучили, сил уже никаких нет, с 10 недели не проходят вообще, врачи только руками разводят, ничего объяснить не могут и "эксперименты" на мне ставят, по типу "а может вот это попробуете.."), решила раз так, то и помоюсь сразу, залезла в ванну, а оно все течет и течет, по ногам уже и капельки в лужицы собираются. :005: У меня уже паника, надеюсь что описалась, ничего подобного, гадаю, а на что воды должны быть похожи? по мне так явно не на это! :016: А сумка то в роддом у меня еще не собрана, что же делать? Но тут все прекратилось. Боли нет, ничего нет, самочувствие прекрасное, но что ж это было?? Так все утро и переживала, мне ж еще рано!! (тапки не на мыты, ремонт не закончен, кроватка и та еще даже незаказана) :093:ээээ... ты до РД доехала в итоге?
Девочки!
Юля Ljasik1 родила сегодня в 14:55 Андрюшу - 3770 - 53 см!!!!!!!
Без разрывов и разрезов. У них все ок!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Это Аня Sol-O сводки с полей все шлет :))ПОЗДРАВЛЯЮ!
девочки.. а у вас есть в окружении бесячие предсказатели? Типа: ты еще не скоро родишь.. недели две еще ходить будешь, живот у тебя не опустился, рд у тебя дурацкий, врач ничего не решает и ваще все у тебя хренова... Хочется удушить.. жаль что сестра...:0069:Не могу не реагировать, уж слишком навязчиво все это втирается.. КАК это игнорировать??плюнуть и растереть... постараться поменьше общаться
LightLady
04.10.2011, 23:39
Девчонки, поздравляю с рождением малышей :-))) как много за 2 дня!!!
И какие все здоровенькие.
Вкусного молочка и много сил :flower::flower::flower:
5930443
Вопрос про качели, шезлонги, укачивающие центры
Сейчас читаю ЛВ на эту тему. Кто юзал? есть ли смысл покупать? подскажите пожалуйста! :support:
нуууууу не больше 2 с хвостом точно! :))
Утешает:))
У меня наплывами.. то жор, то мутит:065:
ну для сына спока оказалось фатально...
Я не о том.
Humble_lioness
04.10.2011, 23:44
Так, а мы?? Почему мы не в отпуске:(
Ну если это поможет, тогда и Женьку выгоню в отпуск:))
А у вас оборудование только к концу след. недели готово будет...
Вот и проверим, но надежды уже совсем маленький кусочек остался :)) боюсь я стимулировать будут скоро :(
Не, сегодня уже лень, завтра с ноута выйду.
Иннуля, жадина :flower:
слуш ну мона по чуть-чуть :))
а не сразу бутыль :)
ну ты как спросишь :))
а че там могут обещать?
А ее как принимать-то???:008:
Меня в РД врач смотрела в пятницу руками, уже к четырем кг обещала :001::))
[/B]
Сейчас читаю ЛВ на эту тему. Кто юзал? есть ли смысл покупать? подскажите пожалуйста! :support:
Про шезлонги. Считаю очень нужной вещью. Положил малыша, пристегнул и в путь. Хоть в кухню. хоть в комнату, хоть в сад-огород. Деть видит маму и спокоен. В большинстве моделей есть укачивание, но не уверена, что это нужно. Есть модели с капюшоном.
короче у нас уже есть )))
Ukushu Zelenaya
04.10.2011, 23:58
девочки, у меня только появился инет. так обидно, хотелось сразу сообщить.
Вчера в 8.30 я родила дочку Веронику 3250, 53 см. все прошло очень хорошо!
с телефона писать все равно не удобно!еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Всех поздравляю с рождением долгожданных малышей! Сегодня просто рекорд!
Ура!!
Какое следующее число будет таким же? хочу с вами! ))))
врач сказала, что у меня живот опустился...можно ли надеяться, что скоро уже??я своего мужа сегодня пугала :065:
что-то говорю дыхать стало легче... в туалет бегаю чаще... и на лобок какое-то давление... может живот опустился?
и вообще у меня в пятницу 37 недель :065:
испугался :))
Ой, у меня кажись пробка начала отходить:073:так она долго отходить может...
Я так в прошлую Б. с подругой поругалась.
Она мне сказала, я тебе буду с 36 недели каждый день звонить и спрашивать - ты еще не родила?
Я думала - прикалывается.
Каждый день у меня звонил городской телефон. Там раздавался ее голос - ты еще дома? Не родила?
Я отключила телефон.
Она стала звонить на сотовый.
Я ее послала в лес за грибами:008:
а я по другому поругалась...
мы никому особо не говорили про беременность, даже прятались - но кто увидел, тот увидел
в итоге рассылаю СМС, что родила (как раз в ее ДР)
получаю в ответ "спасибо за подарочек! что ж ты не сказала, что беременнна? а еще подруга... извиниться не хочешь?"
пришлость ответить, что "чтож ТЫ за подруга, если за год ни разу не поинтересовалась как у меня дела?"
больше не общаемся...
Сейчас читаю ЛВ на эту тему. Кто юзал? есть ли смысл покупать? подскажите пожалуйста! :support:мы пользовались
у нас был шезлонг с дугой для игрушек - альтернатива коврику и мобилю + мобильность по квартире
Иннуля, жадина :flower:
Меня в РД врач смотрела в пятницу руками, уже к четырем кг обещала :001::))
Не, лентяйка ))) Это надо ноут достать, отключить нет, а мне с него с вами удобнее сейчас общаться, он компактный, пока деть срыгивает - пишу спокойно, а с ноута только если деть в кроватке.
Не боись! Ты же не первый раз, там уже легко пройдет!
Ukushu Zelenaya
05.10.2011, 00:04
Девочки, поделюсь немного фотками с 5-тия свадьбы :)
]как здорово! это ты в свое свадебное платье влезла? :010: я в свой 42 размер уже, наверное, никогда не помещусь :065:
Donna Maria
05.10.2011, 00:13
Девочки-мамочки, какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех-всех родивших поздравляю!!! У меня аж мурашки бегут, когда читаю про каждого нового малыша!
а кто-нить знает, как там Наташа Энкели?
У меня инфа тоже несколькодневной давности: их готовы были выписать еще на той неделе, но Наташа решила остаться и пройти курс массажа, чтобы не мотаться потом из Рощино. Сказала что к концу этой недели они должны выписаться.
а я по другому поругалась...
мы никому особо не говорили про беременность, даже прятались - но кто увидел, тот увидел
в итоге рассылаю СМС, что родила (как раз в ее ДР)
получаю в ответ "спасибо за подарочек! что ж ты не сказала, что беременнна? а еще подруга... извиниться не хочешь?"
пришлость ответить, что "чтож ТЫ за подруга, если за год ни разу не поинтересовалась как у меня дела?"
больше не общаемся...
Вот и мы так, никому ничего не говорили, только мои на работе знают, да те кто случайно встретился )) Подруга, которая всегда считалась лучшей, перестала таковой считаться, после того. как с мои мужем повздорила, а мне заявила, что я схватила "первого встречного".
Ладно, я отходчивая, почти простила. Но про беременность я намеренно умолчала, даже когда она меня прямо спросила про планирование. Теперь жду, что будет, когда она узнает про Руслика.
Девы, депресс накрывает... Дородовый плавно перетек в послеродовый... Действие гормонов кончилось. Даже аппетит пропадает... Все бесит...
А больше всего мс патронажная. Уся такая умная!!!! Не нравится ей как у нас кроватка стоит!:wife: У окна. Я объясняю, окно и эта часть комнаты - самое теплое место. И вообще рядом с кроватью нашей стоит. Она предложила поставить в угол, рядом с дверью:wife::065: Книги - пылесборники, ковер и кошка - пылесборникопереносчики :065: Достала неумная женщина... Сегодня опять приходила: ждите меня после 12. Как дура ждала, спать не ложилась:wife: А она приперлась в седьмом часу :wife: когда мы уже ванну готовили, да еще с мужем из-за неё переругались :015: Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь... И бахил не напасешься!!! ходит и ходит:wife: Была бы приятная еще!!!
LightLady
05.10.2011, 00:17
Красота какая :love::love::love:
Так давай-давай!!!
Если все хорошо,выписывают на 4-е сутки,т.е.в пятницу
Отчетик и подпись - все очаровательно, Анечка! :support::love:
Про шезлонги. Считаю очень нужной вещью. Положил малыша, пристегнул и в путь. Хоть в кухню. хоть в комнату, хоть в сад-огород. Деть видит маму и спокоен. В большинстве моделей есть укачивание, но не уверена, что это нужно. Есть модели с капюшоном.
короче у нас уже есть )))
Ukushu Zelenaya,
спасибо за ответы девочки.
Марленка
05.10.2011, 00:18
Так, где там запись на 9 число????:(:(:(:(:(:(
Хоть я и не собиралась так рано, но и до 9 бы дотянуть, сегодня дочку из садика забрала с отитом, целый вечер на руках плачет(((( лежать не разрешает, только ходить ну или посидеть не больше 2 минут(((((
А у меня рубец после КС начал о себе напоминать, а тут еще и дочу носить(((( и жалко так крошку, ведь боооольно((((((
О! Мой любимый анекдот!
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете)))
Tarzanka
05.10.2011, 00:20
Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь... И бахил не напасешься!!! ходит и ходит:wife: Была бы приятная еще!!!
Почему не выгонишь????? Пишешь отказ от патронажа и в сад!
а слингомамы как собираются деток в холода носить? или все по коляскам???
я вот думаю слинго пальто купить...у кого было или кто хочет?
наливаешь в ложку иииииииииии АМ!
и чемнить заесть лучче :) или запить :)
И не выгонишь ведь...
пачиму? еще как выгонишь!
yanionka
05.10.2011, 00:24
ПРимерно туда и указала ей.. корректно правда:))
Обычно я тоже. Тут к сожалению бесповоротно не удается, ибо сестра и пересекаемся когда к родителям заявляется. И суется когда и куда не просят:wife:
Утеште меня, что мне не надо будет еще несколько недель ходить:)):))
да, родственников не выбирают. тоже можешь сестру помучать: "мне кажется, что ты... или у тебя..." и на больное место. и почаще, с той же регулярностью
еще не юзала:)) но у меня куплен шезлонг с дугой с игрушками. подруги с детьми все советовали, никто не пожалел
Tarzanka
05.10.2011, 00:28
я по опыту с дочкой - гуляла в коляске (в сон), а всякие магазины-кафе -музеи - в слинге. Если деть будет совсем ручной - тож думаю купить слингокуртку.
yanionka
05.10.2011, 00:32
слингопальто купила, демисезон.
а вот зимних толковых курток не нашла что-то. так что колясончик:)
Humble_lioness
05.10.2011, 00:32
Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь... И бахил не напасешься!!! ходит и ходит:wife: Была бы приятная еще!!!
Иннусь, напиши отказ и не мучай себя :)
наливаешь в ложку иииииииииии АМ!
и чемнить заесть лучче :) или запить :)
иииииииииииииииии как долго?
Почему не выгонишь????? Пишешь отказ от патронажа и в сад!
Это в поликлинике? Главное, врач такая приятная женщина, а эта (((
Как выгнать так, чтоб потом она не лезла с фиХней всякой, при посещении? Веь нам к ним ходить
Tarzanka
05.10.2011, 00:39
Как выгнать так, чтоб потом она не лезла с фиХней всякой, при посещении? Веь нам к ним ходить
Если я правильно понимаю, с патронажной сестрой потом общатся не придется, она ж только к совсем мелким ходит. Я то в свое вемя выгнала всех, и сестру и врача. Пришла педиатр - девочка лет 25 и тыкая наманикюренным пальчиком в мою дочку спросила про сосудики на веках (так называемые "укусы аиста"): "ЧТО это у вас? а это пройдет?" :)) на этом наше общение с врачами и поликлинникой закончилось:))
Ukushu Zelenaya
05.10.2011, 00:41
Вот и мы так, никому ничего не говорили, только мои на работе знают, да те кто случайно встретился )) Подруга, которая всегда считалась лучшей, перестала таковой считаться, после того. как с мои мужем повздорила, а мне заявила, что я схватила "первого встречного".
Ладно, я отходчивая, почти простила. Но про беременность я намеренно умолчала, даже когда она меня прямо спросила про планирование. Теперь жду, что будет, когда она узнает про Руслика.
Девы, депресс накрывает... Дородовый плавно перетек в послеродовый... Действие гормонов кончилось. Даже аппетит пропадает... Все бесит...
А больше всего мс патронажная. Уся такая умная!!!! Не нравится ей как у нас кроватка стоит!:wife: У окна. Я объясняю, окно и эта часть комнаты - самое теплое место. И вообще рядом с кроватью нашей стоит. Она предложила поставить в угол, рядом с дверью:wife::065: Книги - пылесборники, ковер и кошка - пылесборникопереносчики :065: Достала неумная женщина... Сегодня опять приходила: ждите меня после 12. Как дура ждала, спать не ложилась:wife: А она приперлась в седьмом часу :wife: когда мы уже ванну готовили, да еще с мужем из-за неё переругались :015: Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь... И бахил не напасешься!!! ходит и ходит:wife: Была бы приятная еще!!!насчет подруги не парься... если разведет жизнь - значит так и надо...
а от МС пиши отказ и все
Так, где там запись на 9 число????:(:(:(:(:(:(
Хоть я и не собиралась так рано, но и до 9 бы дотянуть, сегодня дочку из садика забрала с отитом, целый вечер на руках плачет(((( лежать не разрешает, только ходить ну или посидеть не больше 2 минут(((((
А у меня рубец после КС начал о себе напоминать, а тут еще и дочу носить(((( и жалко так крошку, ведь боооольно((((((доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как выгнать так, чтоб потом она не лезла с фиХней всякой, при посещении? Веь нам к ним ходитьподари ей коробку конфет, скажи "спасибо за все! мне не удобно вас напрягать - знаю, что у вас и так много работы... а у меня уже второй ребенок, т.ч. я сама как-нибудь" ;)
пойду я пожалуй спать... завтра в сад рано вставать, а я отвыкла :065:
Маринусик
05.10.2011, 00:45
Девочки, спасибо большое за теплые слова :love:
Моему беременному самолюбию приятно :008:
А то последнюю неделю в зеркало аж смотреть не хочу, пухну на глазах :( Уже второй подбородок нарисовался, да и в общем с лицом беда какая то...
как здорово! это ты в свое свадебное платье влезла? :010: я в свой 42 размер уже, наверное, никогда не помещусь :065:
нет, свадебное у меня было пышное белое...
Сейчас тоже кажется, что в 42 не влезу... Надеюсь, после родов быстро в себя приду :)
А у меня рубец после КС начал о себе напоминать, а тут еще и дочу носить(((( и жалко так крошку, ведь боооольно((((((
Бедная девочка!
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
А у нас патронажная медсестра отдельно от участковой, она ходит с проверками, а на прием потом к другой ходить надо
MiraSlavina
05.10.2011, 00:53
Доброго вечерочка...
Я седня поздравляла девчонок, но по -моему ещё нарожали:support: МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю всех !!!! Радости, счастья и вкусняцкого молочка:support::support::support:
А больше всего мс патронажная. Уся такая умная!!!! Не нравится ей как у нас кроватка стоит!:wife: У окна. Я объясняю, окно и эта часть комнаты - самое теплое место. И вообще рядом с кроватью нашей стоит. Она предложила поставить в угол, рядом с дверью:wife::065: Книги - пылесборники, ковер и кошка - пылесборникопереносчики :065: Достала неумная женщина... Сегодня опять приходила: ждите меня после 12. Как дура ждала, спать не ложилась:wife: А она приперлась в седьмом часу :wife: когда мы уже ванну готовили, да еще с мужем из-за неё переругались :015: Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь... И бахил не напасешься!!! ходит и ходит:wife: Была бы приятная еще!!!
ой а у нас медсестра первый раз пришла, сказала, что детей на участке слишком много, она всех не успевает обойти..в общем если что звоните, а так я к вам и не приду:065: Я в принципе тока "за"..нафига мне их советы:004: А доктор тоже сильно не пристает... В общем вэтом повезло...
А так Иннуля...у меня тоже депрессия:014: Устала я не подетски...спать хочу, спину ломит...злая все время:010::010::010:
Этож каждые два-три часа кормления...нормального сна нету Просыпаюсь в 7-8, и последнее кормление в 12 ( как раз жду когда проснется), а потом ещё в 3 или 4 часа ночи кормить...днем спать не могу...:0009::0009::0009:
А ешще убраться. постирать, приготовить:010::010::010:
А муж вечно часов в 9 с работы приходит...его тоже жалко, он у нас один кормилец...Дочка сильно не поможет..так по мелочи...Короче....УСТАЛААА Я!!!
эх, пощшла кормить...Олюня проснулась...
MyMarina
05.10.2011, 01:00
Фефа пол дня на сисе висела, а теперь впала в зимнюю спячку беспробудную. Не растормошить никак. Вроде покормиться бы надо... Отдыхает после родов? Или силы для ночного бдения копит?:))
[ ]
Вы очень стильные и изящные!:flower:
Фефе твоей молочка сладенького, тебе - забыть эту боль, да уже наверное и забыла!
- и в палату , и на выписку скорее :support::flower:
аншлаг говоришь? :065:
:
Спасибо!:) В палату на ПО нас уже перевели. Теперь детский ор со всех концов коридора:))
Да тут всегда аншлаг! Но в коридорах никто не лежит, всегда изыскивают резервы...
А меня вчера на роды "пробила" вечерняя 2.5-часовая прогулка в бодром темпе...
Ура!!! Умница девочка, умница мама, молодец папа!!!
Кстати, Влада на 5-ом этаже лежит
:
А мы на 4м этаже. На 5й вроде чаще кладут тех, кто по договорам ожает...?
Может, ее как-то вернуть в рамки ее компетенции:015:
Если я правильно понимаю, с патронажной сестрой потом общатся не придется, она ж только к совсем мелким ходит. Я то в свое вемя выгнала всех, и сестру и врача. Пришла педиатр - девочка лет 25 и тыкая наманикюренным пальчиком в мою дочку спросила про сосудики на веках (так называемые "укусы аиста"): "ЧТО это у вас? а это пройдет?" :)) на этом наше общение с врачами и поликлинникой закончилось:))
Забавно )))
Не, у нас общая (((
насчет подруги не парься... если разведет жизнь - значит так и надо...
а от МС пиши отказ и все
подари ей коробку конфет, скажи "спасибо за все! мне не удобно вас напрягать - знаю, что у вас и так много работы... а у меня уже второй ребенок, т.ч. я сама как-нибудь" ;)
пойду я пожалуй спать... завтра в сад рано вставать, а я отвыкла :065:
Да, отличный совет!!! Спасибо!! :flower: А то я конфликтовать очень не люблю.
Доброго вечерочка...
ой а у нас медсестра первый раз пришла, сказала, что детей на участке слишком много, она всех не успевает обойти..в общем если что звоните, а так я к вам и не приду:065: Я в принципе тока "за"..нафига мне их советы:004: А доктор тоже сильно не пристает... В общем вэтом повезло...
А так Иннуля...у меня тоже депрессия:014: Устала я не подетски...спать хочу, спину ломит...злая все время:010::010::010:
Этож каждые два-три часа кормления...нормального сна нету Просыпаюсь в 7-8, и последнее кормление в 12 ( как раз жду когда проснется), а потом ещё в 3 или 4 часа ночи кормить...днем спать не могу...:0009::0009::0009:
А муж вечно часов в 9 с работы приходит...его тоже жалко, он у нас один кормилец...Дочка сильно не поможет..так по мелочи...Короче....УСТАЛААА Я!!!
Повезло с мс, а эта как заведенная, читала лекцию по питанию, не заткнуть, говорю: знаю, продолжает... (((
Мне дочь вообще не помогает, болеет все время :001::( И муж не помогает... Только рассказывает, как он чудесно выспался:015:
Фефа пол дня на сисе висела, а теперь впала в зимнюю спячку беспробудную. Не растормошить никак. Вроде покормиться бы надо... Отдыхает после родов? Или силы для ночного бдения копит?:))
Может, ее как-то вернуть в рамки ее компетенции:015:
Думаю отдыхает после родов ))))
Надо как-то деликатно, мне версия с коробкой конфет нра )))
Зеленая_Мартышка
05.10.2011, 01:30
девочки.. а у вас есть в окружении бесячие предсказатели? Типа: ты еще не скоро родишь.. недели две еще ходить будешь, живот у тебя не опустился, рд у тебя дурацкий, врач ничего не решает и ваще все у тебя хренова... Хочется удушить.. жаль что сестра...:0069:Не могу не реагировать, уж слишком навязчиво все это втирается.. КАК это игнорировать??
ееееесть. у меня как раз двоюродная сестра, которой месяца через полтора после меня рожать, сегодня мне рассказывала, что воооот, раз в роддоме аншлаг, то ты со своим договором все равноооо будешь лежать в родилке, отгороженной занавесочкой, и будут чужие мужья ходить.
Я веселилась и говорила, что завидовать плохо))) она рожает без договора и без мужа))) Очень переживает по этому поводу
необязательно прямо воспитывать в точности по споку
но то что абсолютно ВСЕ люди живут по тем веяниям которые на данный момент существуют в обществе это точно
возможно не во всем
но все равно это так
вообще, да, пожалуй. сейчас вот все Комаровского массово читают)))
девочки, у меня только появился инет. так обидно, хотелось сразу сообщить.
Вчера в 8.30 я родила дочку Веронику 3250, 53 см. все прошло очень хорошо!
с телефона писать все равно не удобно!
Ура-урА!
LightLady
05.10.2011, 02:55
Все спят :-)))
WinterAngel
05.10.2011, 03:58
Все спят :-)))
Не все:) Степан потребовал еды в ночь. Не смогла отказать:))
Я как-то пропустила, вас когда выписали?
WinterAngel
05.10.2011, 04:51
Я как-то пропустила, вас когда выписали?
Не пропустила... нас еще не выписали. То Стёпа под лампой загорал, то я с температурой. Теоритически, если из нас двоих никто нового ничего не придумает, то в четверг должны выписать.
а в слинго куртке с рождения можно носить?
где их покупают???
Не пропустила... нас еще не выписали. То Стёпа под лампой загорал, то я с температурой. Теоритически, если из нас двоих никто нового ничего не придумает, то в четверг должны выписать.
Выздоравливайте скорее!!!! :flower::flower::flower:Представляю как домой охота!!!!
Девчонки,привет! Спасибо за поздравления! :support::support::support:
Мы с Викой вчера обменялись любезностями по поводу ДР по телефону:)
Читать вас совсем некогда, дети рвут на части:001::))
Я от всей души поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами! Счастья вам, Здоровья
А тем кому предстоит столь радостное событие самых легких родов!!!!!:support::support::support:
У нас все хорошо, растем! С рук практически не слезаем, а ночью спим исключительно между родителями:004::))
Осиновка
05.10.2011, 09:21
Я от всей души поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами! Счастья вам, Здоровья
А тем кому предстоит столь радостное событие самых легких родов!!!!!:support::support::support:
У нас все хорошо, растем! С рук практически не слезаем, а ночью спим исключительно между родителями:004::))
как здорово! продолжайте в том же духе! :support:
Доброе утро всем! И у меня начались бессонные ночи - вторую ночь до двух сижу с широко раскрытыми глазами...
И чем ближе к сроку, тем страшнее.
А есть какой-нибудь телефон, куда можно будет позвонить, если что-то в роддоме не так пойдет из-за халатности мед.персонала, чтобы пожаловаться, и оттуда вставили втык роддому?
всем привет!не смогу прочитать всё может повторюсь..Алла родила Костика(2.10 на свое День рождения)малыш крупный 4.200поэтому делали КС.все хорошо,в пятницу домой
Всем очень доброго утра)))
Итак, кто у нас сегодня по списку,а???)))
Nutka-Belka
05.10.2011, 10:12
Поздравляю всех родивших и родившихся!!!!
И очень им завидую...у меня ПДР был на 1ое..по УЗИ на 4ое..а уже 5ое и ничего.....
6ого , если не рожу, велели в ЖК идти. так неохота ..надеюсь успею родить до :))))
Ukushu Zelenaya
05.10.2011, 10:36
эх, пощшла кормить...Олюня проснулась...сил тебе!
дочка хоть по мелочи, но помогает - уже большой плюс!
моя, чувствую, будет меня на части рвать...
где их покупают???я когда в Мило-кормило бюстики покупала, то видела там и слинго-куртки в районе 5 т.р.
Доброе утро всем! И у меня начались бессонные ночи - вторую ночь до двух сижу с широко раскрытыми глазами...
А есть какой-нибудь телефон, куда можно будет позвонить, если что-то в роддоме не так пойдет из-за халатности мед.персонала, чтобы пожаловаться, и оттуда вставили втык роддому?в свою СК, в Территориальный фонд ОМС (если рожаешь не по договору), в КомЗдрав
И очень им завидую...у меня ПДР был на 1ое..по УЗИ на 4ое..а уже 5ое и ничего.....
6ого , если не рожу, велели в ЖК идти. так неохота ..надеюсь успею родить до :))))время еще есть ;)
Доброе утро!
Я за два дня -2,5 кг, моему счастью нет предела:080::080::080:отеки - зло!
А вот доча моя чего-то в последние дни капризы всякие выдает - ночью час орала, чтобы я к ней в кровать спать шла....но я не далась....в саду слюни на кулак наматывает, хотя всегда с удовольствием ходит...вот и не знаю, что это с ней такое и главное - как с этим бороться....требует своего и такими методами - жуть :(
А то последнюю неделю в зеркало аж смотреть не хочу, пухну на глазах :( Уже второй подбородок нарисовался, да и в общем с лицом беда какая то...
Нееее, это не с лицом беда....это у тебя дееевочка :love:у меня с дочкой ужас какое лицо было, а с сыночком сейчас - очень даже ничего :)
ой, ой...скоро и меня все это ждет...держись!!!!другого выхода нет ;)
Мы тоже сосем :love:
читаю вас и уже тааак хочется своего малыша на ручки взять:love:но еще пару недель надо сидеть ...
всем привет!!!!:flower:
У меня инфа тоже несколькодневной давности: их готовы были выписать еще на той неделе, но Наташа решила остаться и пройти курс массажа, чтобы не мотаться потом из Рощино. Сказала что к концу этой недели они должны выписаться.
ну отлично!!!! :support:
иииииииииииииииии как долго?
как долго ШО?
если к ним ходить то не знаю :)
подари ей коробку конфет, скажи "спасибо за все! мне не удобно вас напрягать - знаю, что у вас и так много работы... а у меня уже второй ребенок, т.ч. я сама как-нибудь" ;)
гы прекрасно!
но я так не умею :))
вообще, да, пожалуй. сейчас вот все Комаровского массово читают)))
не только но да :)
MiraSlavina
05.10.2011, 11:03
Доброго утра!!!
гоню на фиХ свою депрессию:108::108::108:
Правда еще немного накрывает от того, что поправляться стала..Прямо чувствую, что жир с боков начал надвигаться.:001::001::001: Интересно это из-за ГВ ? или от того, что ем много:019::028:
В общем даже на весы боюсь встать..Сегодня брюки перемерила...В джинсы не влезаю, а вот в брюки, которые пару лет назад носила, как раз была покруглее когда, влезла:065: Но мне не нравицО когда я круглее...я хочу быть стройнее:091::091::091:
Коляску нам папа вчера купил:080::080::080: Не поверите до сих пор без коляски были...я Олю несколько раз на руках выносила гулять...В общем чувствую, что коляску надо в руки и на пробежку:073::073::073: чтобы сгонять лишний вес:075::075::075:
А так у нас еще радость...вчера папа нас зарегистрировал:080::080::080: мы теперь со свидетельством и медалью:support::support::support:
сил тебе!
дочка хоть по мелочи, но помогает - уже большой плюс!
моя, чувствую, будет меня на части рвать...
согласна..У тебя сложнее, дочка маленькая...Еще и ревность..Я уже от своей дочки старшей устала..висит на мне постоянно обнимает и целует все время..И говорит, что я её мало целую:010::010::010: А я уже не знаю в какие места её целовать то надо...В общем держуся из последних сил
Забавно )))
Повезло с мс, а эта как заведенная, читала лекцию по питанию, не заткнуть, говорю: знаю, продолжает... (((
Мне дочь вообще не помогает, болеет все время :001::( И муж не помогает... Только рассказывает, как он чудесно выспался:015:
Дочке выздоравливать и маме помогать:flower::flower::flower: А мужу..тут своем у рассказала присказку, что "мужчины -орлы, а орёл птица гордая-не пнешь не полетит":065: Он смеялся долго, теперь орлом себя называет....и ...все по прежнему:010::010::010:
Э, Юль, давайте там со Степой ничего нового не выдумывайте, выписывайтесь :091::flower:
:love::love::love:
6ого , если не рожу, велели в ЖК идти. так неохота ..надеюсь успею родить до :))))
рожай 6 ого :support::flower:
Правда еще немного накрывает от того, что поправляться стала..Прямо чувствую, что жир с боков начал надвигаться.:001::001::001: Интересно это из-за ГВ ? или от того, что ем много:019::028:
В общем даже на весы боюсь встать..Сегодня брюки перемерила...В джинсы не влезаю, а вот в брюки, которые пару лет назад носила, как раз была покруглее когда, влезла:065: Но мне не нравицО когда я круглее...я хочу быть стройнее:091::091::091:
Коляску нам папа вчера купил:080::080::080: Не поверите до сих пор без коляски были...я Олю несколько раз на руках выносила гулять...В общем чувствую, что коляску надо в руки и на пробежку:073::073::073: чтобы сгонять лишний вес:075::075::075:
А так у нас еще радость...вчера папа нас зарегистрировал:080::080::080: мы теперь со свидетельством и медалью:support::support::support:
Дочке выздоравливать и маме помогать:flower::flower::flower: А мужу..тут своем у рассказала присказку, что "мужчины -орлы, а орёл птица гордая-не пнешь не полетит":065: Он смеялся долго, теперь орлом себя называет....и ...все по прежнему:010::010::010:
Таня, тебя и Олю - с первым транспортом :support::flower:
И с регистрацией :love::support: медаль дают всем или заказывать надо?
про бока на ГВ - мой страшный сон, мне похудеть после первых родов очень многого стоило . боюсь теперь:008:
про орлов - пусть хоть в гнезда возвращаются- и на том спасибо , держитесь девочки!
Инна, депр отставить, все хорошо ведь! :flower:
natallym
05.10.2011, 11:26
Нам отдали качели Graco, ну они не качают, а вправо-влево катают. Сказали супер-пупер-мега-вещь. Но они места занимают немало. Посмотрим, как приживется. Шезлонг с дочкой был- пользовались постоянно, если в гостях или на даче- то автокресло вместо него вполне.
У нас и врач, и медсестра были участковые. Т. е. потом к ним и ходили.
Вот бы она ко мне пришла...:073: Вот бы я её конкретный маршрут указала...:073: Еще бы и картой снабдила...:073: Представляю, что она бы мне сказала по поводу отсутствия кроватки и ванночки:004:
Инночка, выбирайся из депреса:flower:
Твой малыш с тобой!!! Ты столько переживала из-за этого и боялась за малыша... А теперь он с тобой и у вас всё отлично!!!:flower::flower::flower:
А есть какой-нибудь телефон, куда можно будет позвонить, если что-то в роддоме не так пойдет из-за халатности мед.персонала, чтобы пожаловаться, и оттуда вставили втык роддому?
Телефон страховой компании;) На полисе написан.
И ты тож не депрессуй! А то надумали тут тоже мне:ded::flower:
С регистрацией вас!!! Теперь- полноценный гражданин РФ прям:073:
А у нас отопление дали вот только что:080::080::080:
MiraSlavina
05.10.2011, 11:32
Таня, тебя и Олю - с первым транспортом :support::flower:
про бока на ГВ - мой страшный сон, мне похудеть после первых родов очень многого стоило . боюсь теперь:008:
про орлов - пусть хоть в гнезда возвращаются- и на том спасибо , держитесь девочки!
Инна, депр отставить, все хорошо ведь! :flower:
Спасибо, Юлечка!!!
Медаль вроде всем родившимся в Петербурге дают..еще за подписью Матвиенко..У меня муж её ненавидит просто...а тут...теперь всю жизнь она о себе напоминать будет:046::046::046:
Ой, не пугай меня на счет похудеть...чувствую два раза в день на пробежку буду выходить:065:
А орлы...мне мало, чтобы просто возвращались...Я скоро буду как в анекдоте
Татарин женится на хохлушке и говорит:
- Дорогая, если я прихожу домой с работы и моя тюбетейка задрана на макушку головы, тот значит я веселый, у меня отличное настроение и у нас обязательно будет секс. Если моя тюбетейка надвинута на брови, то у меня плохое настроение, я чем-то недоволен и тебе следует меня обласкать.
На что жена-хохлушка отвечает:
_ Я все поняла, дорогой. Но если ты придешь домой и мои руки будут скрещены на груди, тоя тебя и накормлю, и напою, и все у нас будет прекрасно в эту ночь. А если мои руки будут уперты в бока, то мне по фигу, где у тебя твоя тюбетейка. :-D
Вот скоро мои руки в бока упрутся:015::015::015::046::046::046:
MiraSlavina
05.10.2011, 11:38
Вот бы она ко мне пришла...:073: Вот бы я её конкретный маршрут указала...:073: Еще бы и картой снабдила...:073: Представляю, что она бы мне сказала по поводу отсутствия кроватки и ванночки:004:
Инночка, выбирайся из депреса:flower:
Твой малыш с тобой!!! Ты столько переживала из-за этого и боялась за малыша... А теперь он с тобой и у вас всё отлично!!!:flower::flower::flower:
И ты тож не депрессуй! А то надумали тут тоже мне:ded::flower:
С регистрацией вас!!! Теперь- полноценный гражданин РФ прям:073:
А у нас отопление дали вот только что:080::080::080:
да уж ты бы м/с послала в нужном направлении...я даже не сомневаюсь :073: ты молодец!!!
спасибо)) депрессию постараюсь подальше выгнать...Может прогулка поможет....а то ж сидела тута взаперти...как принцесса в башне:065: Но теперь транспорт есть..можно гонки устраивать:080:
а у нас отопление вчера дали..:004:
Привет всем!!!
Девочки как я вас понимаю, у меня вообще таааааакой сейчас депресняк,готова вешаться ,я бы рада была если бы мой муж хотя бы в 9 вечера домой приходил,а так он уходит в 7 утра и доооооооооооо,вообщем как повезет,может в 23-00 придти , может в 1 час ночи,а потом еще в магаз за продуктами ездит по ночам,потому что просто нету даже на это времени ,поэтому я скоро повешусь, уже рыдаю дома и на дочку срываюсь ,вообщем нервы сдают и никто не помогает(мне блин надо к специалистам в 1 месяц,а у меня даже ребенок не прописан(((а без полиса никак))),короче жесть у меня пока твориться и больняк не отвезти даже на работу ,короче ничего не могу сделать сама с двумя детьми,даже погулять нам проблематично,Нику с площадки не увести вообще,а мне ее таскать нельзя после кс ,вообщем скоро я застрелюсь
Стёфочка
05.10.2011, 11:52
Всем доброго утра! :flower:
Я за два дня -2,5 кг, моему счастью нет предела отеки - зло!
круть! а у меня все "+" :005:
так ее, так :072:
с колясончиком!
а медальку в районном загсе дали?
Теоритически, если из нас двоих никто нового ничего не придумает, то в четверг должны выписать.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку!
Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь..
а они разве не должны всего раз в неделю ходить?
А я вот все еще думаю над мед.страховкой на 1й год. С одной стороны с первым детем страшно один на один остаться, с другой - с нашей ипотекой деньга не лишняя :005:
А еще я теперь уговариваю мелкого сидеть в пузе и не рыпаться на волю: насморк откуда-то взялся :( течет, как из ведра :( не хоооочуууу в инфекционный!
Donna Maria
05.10.2011, 12:12
слингопальто купила, демисезон.
а вот зимних толковых курток не нашла что-то. так что колясончик:)
где их покупают???
Я была в небольшом отдельчике на Науки 10, в ТЦ недалеко от Академической. Там вроде и теплые были. И слинги всякие. Продавец мне очень понравилась, все-все рассказала-показала.
И еще первый раз увидела веселенькие бусы для кормления... потом целый день втыкала - нафига??????? оказалось, чтобы ребенку было чем руки занять )))))))))))
Доброе утро!
Смотрю, вот они и начались мамские проблемки! Девченочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это всё нормально. Вспоминайте почаще как вы это чудо ждали!
Хотя с ужасом жду, что меня так же накроет:001::001::046:
MiraSlavina
05.10.2011, 12:15
Привет всем!!!
Девочки как я вас понимаю, у меня вообще таааааакой сейчас депресняк,готова вешаться ,я бы рада была если бы мой муж хотя бы в 9 вечера домой приходил,а так он уходит в 7 утра и доооооооооооо,вообщем как повезет,может в 23-00 придти , может в 1 час ночи,а потом еще в магаз за продуктами ездит по ночам,потому что просто нету даже на это времени ,поэтому я скоро повешусь, уже рыдаю дома и на дочку срываюсь ,вообщем нервы сдают и никто не помогает(мне блин надо к специалистам в 1 месяц,а у меня даже ребенок не прописан(((а без полиса никак))),короче жесть у меня пока твориться и больняк не отвезти даже на работу ,короче ничего не могу сделать сама с двумя детьми,даже погулять нам проблематично,Нику с площадки не увести вообще,а мне ее таскать нельзя после кс ,вообщем скоро я застрелюсь
ой-ё-ёй....ты держись:flower::flower::flower: у тебя настоящий ПАПАТУТ получается;) (В ГЕОРГИНАХ ПРИКОЛ ВЫКЛАДЫВАЛИ)
кстати, пока ты мелкого можешь по своему полису водить в поликлинику:support:
я тоже свою еще не прописала, но пока и не собираюсь..так как хочу в новую квартиру, но здесь пока нет собственности...будет только к НГ (надеюсь)..а в старую прописывать не хотим, так как продавать собираемся....
может кто-то знает? чем грозит прописать позже ребенка? я слышала до полугода можно не прописывать...я что-нибудь потеряю..в деньгах, например?
так ее, так :072:
с колясончиком!
а медальку в районном загсе дали?
а медальку дали в ЗАГСЕ Кировского района. Я кстати хотела он-лайн записаться, но что-то мне не зарегистрироваться было на сайте.. И просто мужа отправила...По живой очереди, правда пару часов это заняло..и медаль просто так дали...:017:
Ай,ай!!!!Депресы гоним!!!!Я смотрю на свою 4-ку и понимаю,что у меня готовая помощница,такая взрослая.Я посуду мою,она фрикадельки лепит или салатик режет.Белье,мной отложенное,в машину засунет и вытащит в тазик,все со мной повесит.Уборка-это вообще наше все.Я и сейчас должна подарить ей тысячу поцелуев.Но мы с Алешей сами ее достаем с поцелуями,так она стала спокойней,сама от нас скоро шарахаться будет.
А я вот все еще думаю над мед.страховкой на 1й год. С одной стороны с первым детем страшно один на один остаться, с другой - с нашей ипотекой деньга не лишняя :005:
А еще я теперь уговариваю мелкого сидеть в пузе и не рыпаться на волю: насморк откуда-то взялся :( течет, как из ведра :( не хоооочуууу в инфекционный!
Не болей! Лук во все места (мне помог, хотя зрелище было убойное!):flower::flower:
По поводу страховки, сами с мужем думали долго, готовы были купить. Но пообщалась тут с подругой которая родила зимой и знакомым врачом. Мнение первой - надо родить жутко больного ребенка чтобы потратить столько денег сколько просят за страховку (а она родила на 28 неделе и проблемок хватает). Мнение второй, врач получивший деньги на руки от клиента работает лучше чем врач получающий от конторы.
По собственному опыту - старшую дочь страхуем с рождения, до года в итоге ортопед не заметил у неё двухсторонюю дисплазию (заметила случайно медсестричка, когда я дочь в бассейн принесла). В год врачи не смогли поставить диагноз точный , то ли ангина, то ли стоматит, закормили антибиотиками, запороли нафиг флору - год потом на диете сидели, а аллергия на антибиотки по ходу на всю жизнь. Страховки ей при этом бабушка покупала самые супернавороченные, все медучереждения города в них входили - а толку?
Решили, либо возьмем самую базовую, либо вообще в сад. На этой неделе разберемся как раз.
ой-ё-ёй....ты держись:flower::flower::flower: у тебя настоящий ПАПАТУТ получается;) (В ГЕОРГИНАХ ПРИКОЛ ВЫКЛАДЫВАЛИ)
кстати, пока ты мелкого можешь по своему полису водить в поликлинику:support:
я тоже свою еще не прописала, но пока и не собираюсь..так как хочу в новую квартиру, но здесь пока нет собственности...будет только к НГ (надеюсь)..а в старую прописывать не хотим, так как продавать собираемся....
может кто-то знает? чем грозит прописать позже ребенка? я слышала до полугода можно не прописывать...я что-нибудь потеряю..в деньгах, например?
Да прочитала про ПАПАТУТ,это точно про нашего папу(а вот мама уже совсем неТУТ, не в адеквате)))
По поводу прописки не знаю ,а вот полис мне не дали почему-то в этот раз в роддоме ,хотя раньше давали до 6-ти месов ребенка полис на меня, а в этот раз нетю:005:
А у меня радость - карантин по менингиту в школе досрочно отменили и дочь сегодня пошла в школу)))
Уже мамочки - вам посвящается!
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
целый день без остановки.
я повешусь на шнуровке.
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
MiraSlavina
05.10.2011, 12:33
Да прочитала про ПАПАТУТ,это точно про нашего папу(а вот мама уже совсем неТУТ, не в адеквате)))
По поводу прописки не знаю ,а вот полис мне не дали почему-то в этот раз в роддоме ,хотя раньше давали до 6-ти месов ребенка полис на меня, а в этот раз нетю:005:
я тоже скоро такой МАМАНЕТУТ стану...у меня мозги уже отказываются соображать:065: ваще..сижу туплю..ничего делать не хочется:010:
а полис твой действует, который на работе выдавали (если выдавали, конечно)
Светланка...
05.10.2011, 12:34
эх...чего настроение паршивое, не смотря на мой сегодняшний ДР...на улице так было охота солнышко увидеть...а там...(((...вечером родственники придут..надо готовить...а у меня состояние сонной черепахи
одна радость...муж в детской уже 2 часа прибивает последние 20 см плинтуса))...и все..будем считать что на этом наш ремонт закончен)...останется только кроватку собрать...вот...
п.с.добавьте меня в георгины что ли:008:
MiraSlavina
05.10.2011, 12:34
Уже мамочки - вам посвящается!
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
целый день без остановки.
я повешусь на шнуровке.
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
:046::046::046: :flower::flower::flower: классно!!! щас мужу по скайпу сброшу;)
Зеленая_Мартышка
05.10.2011, 12:35
Позитивный настрой, я смотрю, налицо. Может, лучше сразу настроиться тогда на какой-то другой роддом? )))
Привет всем!!!
Девочки как я вас понимаю, у меня вообще таааааакой сейчас депресняк
а третья часть сертификата? она же и есть полис на ребенка
эх...чего настроение паршивое, не смотря на мой сегодняшний ДР...на улице так было охота солнышко увидеть...а там...(((...вечером родственники придут..надо готовить...а у меня состояние сонной черепахи
одна радость...муж в детской уже 2 часа прибивает последние 20 см плинтуса))...и все..будем считать что на этом наш ремонт закончен)...останется только кроватку собрать...вот...
Наташенька - с днём рождения!:063::063::063:
Не хандри! Муж докрутит плинтуса - отравь после этого в ближайший окей за готовыми салатами и тортиком и не напрягайся сильно! Горячее чего-нибудь наверти заранее в духовку поставь, пусть маринуется до вечера, потом просто включи её пока салатики уничтожать будут и усё:support:
С днем рождения!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/49.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
MiraSlavina
05.10.2011, 12:40
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ:love::love::love:
Доброго утра!!!
согласна..У тебя сложнее, дочка маленькая...Еще и ревность..Я уже от своей дочки старшей устала..висит на мне постоянно обнимает и целует все время..И говорит, что я её мало целую:010::010::010: А я уже не знаю в какие места её целовать то надо...В общем держуся из последних сил
Ой, про набор веса даже подумать страшно!!!:001: У меня после каждой Б вес увеличивается на все набранное за Б :001: И не скидывается вообще ((
Где регистрировались? В районном?
Моя меня тоже ревнует, с мая месяца все депрессует по этому поводу, я устала... А как школа началась - она болеть начала...:015: Даже в рд не могла приехать... Зато теперь: жду пока ты мне позвонишь, я как не позвоню ты все занята, ты меня мало обнимаешь...
Я такое не про орла, а про ежа мужу сказала. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Говорит, что я права, но лететь не спешит.... Тоже достает своим настроение, вечно уставший, приходит - сразу спать, еще иногда просит покормить :015: В такие минуты вспоминаю первого мужа, он тоже от дочки шарахался первое время, но хоть как-то помогал...
Спасибо, Юлечка!!!
Медаль вроде всем родившимся в Петербурге дают..еще за подписью Матвиенко..У меня муж её ненавидит просто...а тут...теперь всю жизнь она о себе напоминать будет:046::046::046:
Ой, не пугай меня на счет похудеть...чувствую два раза в день на пробежку буду выходить:065:
А орлы...мне мало, чтобы просто возвращались...Я скоро буду как в анекдоте
Татарин женится на хохлушке и говорит:
- Дорогая, если я прихожу домой с работы и моя тюбетейка задрана на макушку головы, тот значит я веселый, у меня отличное настроение и у нас обязательно будет секс. Если моя тюбетейка надвинута на брови, то у меня плохое настроение, я чем-то недоволен и тебе следует меня обласкать.
На что жена-хохлушка отвечает:
_ Я все поняла, дорогой. Но если ты придешь домой и мои руки будут скрещены на груди, тоя тебя и накормлю, и напою, и все у нас будет прекрасно в эту ночь. А если мои руки будут уперты в бока, то мне по фигу, где у тебя твоя тюбетейка. :-D
Вот скоро мои руки в бока упрутся:015::015::015::046::046::046:
Вот-вот!!! Я тоже скоро буду сл скалкой своего встречать:015::wife:
Привет всем!!!
Муж молодец, и деньги зарабатывает и в магазин. Плохо только, что дома не бывает, нам так нужна сейчас поддержка от мужей, а они от нас прячутся...
Конечно старшенькая хочет все внимание себе, а внимание она сейчас только от тебя видит, ведь больше никого рядом нет ((
Когда я говорю, что моя 17 -ти летняя девушка ревнует - люди недоумевают... А твоя совсем крошка, тут ничего удивительного...
Всем доброго утра! :flower:
а они разве не должны всего раз в неделю ходить?
Да у Руслика прищепка только вчера отвалилась, вот она и шастает, на пуп смотреть. Теперь обещает в 3 недели посетить.
Насморк (такой) быстро кончится, главное, чтоб без последствий. А вообще в рд было полно шмыгающих носами и кашляющих беременных. Никого не отправляли в Боткина. Кстати, помните, на такой случай, в каждом рд есть обсервационное отделение.
какая конспирация аднака
никогда бы не подумала что человека с ником Светланка могут звать Наташенькой :010::010::010:
Стёфочка
05.10.2011, 12:44
Не болей! Лук во все места (мне помог, хотя зрелище было убойное!):flower::flower:
пасиб, а лук прям в нос пихать куском или сок выжать и закапать? :001:я даж на это готова, у меня ж 39,5 недель :001:
А я пошла мужа завтраком кормить, потом суп тыквенный дочке готовить, потом её из школы заберу, на рынок забегу, потом в Мегу, потом в Лапси, потом в окей.Между делом запихну в стирку недостиранное, вечером поглажу то что вчера стирала)))
Обычный день будущей матери:046::046::046:
Одна радость, нош-па с паповерином видимо дают результаты, тонусить перестало и появилась уверенность, что еще недельку точняк не рожу.
пасиб, а лук прям в нос пихать куском или сок выжать и закапать? :001:я даж на это готова, у меня ж 39,5 недель :001:
В нос - лучше лук нарезать, протопить на водяной бане с маслом оливковым и потом процедить и это масло в нос капать. А в ушки мелконарезанный лук запихнуть в один слой бинтика, завязать ( сделать маленькие тампончики как наушнички от плеера) и положить в уши как эти самые нушники.
MiraSlavina
05.10.2011, 12:51
А ЕЩЕ У МОЕЙ СТАРШЕЙ 19 ОКТЯБРЯ ДР. Я спрашиваю "что тебе подарить" , она ...АЙФОН, я говорю...думай лучше, тогда говорит, АЙПЭД,...я говорю не жирно ли вам девушка будет? Она говорит..."тогда 5 тыщ подарите", а еще и ДР устройте, еще и лимузин закажите покататься:010::010::010: Я ей чесстно сказала, что она зажралась (извините) видимо...И что для её 12-ит лет, это слишком дорого
вот теперь думаю, ЧТО с такими запросами ей подарить и какой ДР устроить:065::065::065:
Tarzanka
05.10.2011, 12:52
А мне кажется, что это у тебя не простуда, а предвестник! Нам на лекциях говорили - резкий насморк и отек слизистой перед родами - норма. У меня два дня назад тоже отекло и потекло, чувствую себя прекрасно, искренне верю, что скоро рожу:))
Привет всем!!!
Держись!!!!!в твоем полку скоро прибудет ;) так что не грусти, надо справляться, деваться больше некуда ;)
Ай,ай!!!!Депресы гоним!!!!Я смотрю на свою 4-ку и понимаю,что у меня готовая помощница,такая взрослая.Я посуду мою,она фрикадельки лепит или салатик режет.Белье,мной отложенное,в машину засунет и вытащит в тазик,все со мной повесит.Уборка-это вообще наше все.Я и сейчас должна подарить ей тысячу поцелуев.Но мы с Алешей сами ее достаем с поцелуями,так она стала спокойней,сама от нас скоро шарахаться будет.
вот какая умничка!моя трехлеточка тоже молодец, но все равно не до такой степени :)
Стёфочка
05.10.2011, 13:05
эх...чего настроение паршивое, не смотря на мой сегодняшний ДР..
С ДР! Не хандри! Держи:
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif
:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :support: :flower::support::support::support::flower::suppor t:
А ты на Энергетиков где живешь?
какая конспирация аднака
никогда бы не подумала что человека с ником Светланка могут звать Наташенькой :010::010::010:
Я тоже удивилась )))
Стёфочка
05.10.2011, 13:11
А вообще в рд было полно шмыгающих носами и кашляющих беременных. Никого не отправляли в Боткина. Кстати, помните, на такой случай, в каждом рд есть обсервационное отделение.
У мня договор с 17(11), он малюсенький, там нету такого отделения.
А мне кажется, что это у тебя не простуда, а предвестник! Нам на лекциях говорили - резкий насморк и отек слизистой перед родами - норма. У меня два дня назад тоже отекло и потекло, чувствую себя прекрасно, искренне верю, что скоро рожу:))
Главное, чтоб если что, то в РД в приемном поверили, что предвестник :)) :065: не, я лучше луковое маслице по Лениному рецепту пойду варить :065:
Смотрю, депрессия накрывает мамочек. Держимся, девочки, сама сегодня ночью рыдала, опять мелкий зажигал весь вечер и ночь, живот не дает нам жизни. Муж звонит с работы и уговаривает идти спать, а как спать, если малыш просыпается постоянно. Только задремлешь - плач.
По-моему, сейчас в РД полис не дают, надо после регистрации и прописки его получать в поликлинике. Это мне так в страховой объяснили.
Светланка...
05.10.2011, 13:17
Не хандри! Муж докрутит плинтуса - отравь после этого в ближайший окей за готовыми салатами и тортиком и не напрягайся сильно! Горячее чего-нибудь наверти заранее в духовку поставь, пусть маринуется до вечера, потом просто включи её пока салатики уничтожать будут и усё:support:
Спасибо всем большое за поздравления:support:...настроение стремительно улучшается...;)..
ну а на счет ника (вот такая я загадочная и противоречивая вся:004:)..дык это давняя история...и происхождение его не от имени Света..а скорее от прилагательного светлый:fifa:
живу в той части пр.Энергетиков которая напротив авторынка, рядом с Полушкой
Зеленая_Мартышка
05.10.2011, 13:19
А я пошла мужа завтраком кормить, потом суп тыквенный дочке готовить, потом её из школы заберу, на рынок забегу, потом в Мегу, потом в Лапси, потом в окей.Между делом запихну в стирку недостиранное, вечером поглажу то что вчера стирала)))
.
поделись рецептом, плизззз
По-моему, сейчас в РД полис не дают, надо после регистрации и прописки его получать в поликлинике. Это мне так в страховой объяснили.
третья часть сертификата! по ней лечат младенца первые полгода.
У мня договор с 17(11), он малюсенький, там нету такого отделения.
:
Наверняка там есть отдельная палата какая-то)) я тоже в этом роддоме буду)))
Медаль всем дают :)
третья часть сертификата! по ней лечат младенца первые полгода.
Может быть, я его так и не получила. :)
ты не одинока :004:у меня тоже пдр 4го был
мне вообще в 38 недель в ЖК сказали приходить после родов с какой то справкой
Доброе утро!
Депрессующим держаться!!! Все будет хорошо, потерпеть необходимо:flower::flower::flower:
как меня мутиииит.. это уже перебор((((:(
АлевтинаА
05.10.2011, 13:50
Всем привет :support::support::support::support:
Смотрю, депрессия накрывает мамочек. Держимся, девочки, сама сегодня ночью рыдала, опять мелкий зажигал весь вечер и ночь, живот не дает нам жизни. Муж звонит с работы и уговаривает идти спать, а как спать, если малыш просыпается постоянно. Только задремлешь - плач.
А у меня пока нет депреса :support:Козявка моя меня радует.И на весах -11 кг, а за беременность я 6кг набрала.
Правда сегодня ночью я сама задала жара. Вычистило меня из всех дыр :001::001::001:Переживала за малявку, но у нее вроде ттт все хорошо.
Нам в РД тоже полис не дали, сказали прописываетесь и идете в поликлинику.В понедельник отдали доки на прописку, в след.заберем и поедем за полисом.
А медальку во всех районных ЗАГСах дают, нам в красносельском тоже дали. Правда там все еще подпись Матвиенко и если хотите Полтавченко предлагают прийти позже :004:
Юлечку с сынишкой Спокойных ночек и вкусного молока :flower::flower::flower:
Доброе утро!
Я за два дня -2,5 кг, моему счастью нет предела:080::080::080:отеки - зло!
А вот доча моя чего-то в последние дни капризы всякие выдает - ночью час орала, чтобы я к ней в кровать спать шла....но я не далась....в саду слюни на кулак наматывает, хотя всегда с удовольствием ходит...вот и не знаю, что это с ней такое и главное - как с этим бороться....требует своего и такими методами - жуть :(
Нееее, это не с лицом беда....это у тебя дееевочка :love:у меня с дочкой ужас какое лицо было, а с сыночком сейчас - очень даже ничего :)
ой, ой...скоро и меня все это ждет...держись!!!!другого выхода нет ;)
читаю вас и уже тааак хочется своего малыша на ручки взять:love:но еще пару недель надо сидеть ...вот уж не соглашусь, у меня с сыном был ужас-ужас, а сейчас с дочей все отмечают как хорошо я выгляжу
Привет всем!!!
Девочки как я вас понимаю, у меня вообще таааааакой сейчас депресняк,готова вешаться ,я бы рада была если бы мой муж хотя бы в 9 вечера домой приходил,а так он уходит в 7 утра и доооооооооооо,вообщем как повезет,может в 23-00 придти , может в 1 час ночи,а потом еще в магаз за продуктами ездит по ночам,потому что просто нету даже на это времени ,поэтому я скоро повешусь, уже рыдаю дома и на дочку срываюсь ,вообщем нервы сдают и никто не помогает(мне блин надо к специалистам в 1 месяц,а у меня даже ребенок не прописан(((а без полиса никак))),короче жесть у меня пока твориться и больняк не отвезти даже на работу ,короче ничего не могу сделать сама с двумя детьми,даже погулять нам проблематично,Нику с площадки не увести вообще,а мне ее таскать нельзя после кс ,вообщем скоро я застрелюсьВикуль,держись самые сложные первые месяцы:support::flower:,скоро втянитесь
Ай,ай!!!!Депресы гоним!!!!Я смотрю на свою 4-ку и понимаю,что у меня готовая помощница,такая взрослая.Я посуду мою,она фрикадельки лепит или салатик режет.Белье,мной отложенное,в машину засунет и вытащит в тазик,все со мной повесит.Уборка-это вообще наше все.Я и сейчас должна подарить ей тысячу поцелуев.Но мы с Алешей сами ее достаем с поцелуями,так она стала спокойней,сама от нас скоро шарахаться будет. Юлечка, умница дочка!:flower:
Светлую Натальку с днем рождения!!!!!
Счастья, любви, здоровья, 8 детей и хронического оптимизма!!!:flower::flower::flower:
А ЕЩЕ У МОЕЙ СТАРШЕЙ 19 ОКТЯБРЯ ДР. Я спрашиваю "что тебе подарить" , она ...АЙФОН, я говорю...думай лучше, тогда говорит, АЙПЭД,...я говорю не жирно ли вам девушка будет? Она говорит..."тогда 5 тыщ подарите", а еще и ДР устройте, еще и лимузин закажите покататься:010::010::010: Я ей чесстно сказала, что она зажралась (извините) видимо...И что для её 12-ит лет, это слишком дорого
вот теперь думаю, ЧТО с такими запросами ей подарить и какой ДР устроить:065::065::065:
Книга- лучший подарок:046::046::046:
как меня мутиииит.. это уже перебор((((:(
Это к родам:ded:
Всех педагогов и воспитателей, с днем учителя!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки за поддержку,но пока мало представляю как в таком режиме существовать ,и Маркушка мой ручной очень ,тоже с животиком мучается!!!
Надя если с животом кричит сильно ,мой совет сдать на дизбак,мы сейчас копрограмму сдадим и потом тоже думаю надо на дизбак сдать,у меня доча мучалась,так у нас стафф с клебсиелой обнаружился ,в роддоме подцепили ,все мои подружки тоже это лечили ,поэтому надо это не исключать,короче надо сдать диз группу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.