PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Prima
04.10.2011, 23:09
Так -так-так, у нас получается по несколько человек в одном РД в один день, Маша собиралась рожать со мной в 10-х числах, а в итоге раньше все произошло :)
Кто теперь со мной за компанию числа 9-11 в 9РД??? :))

Я - этот человек! Мне бы в пнд после 8-ми часов ребенка в садик отвезти, поехать родить и к выхам выписаться :)
Ждать дольше не могу. Холодает. Я не влезла в осеннюю обувь - в туфлях хожу :)

Девочки!
Юля Ljasik1 родила сегодня в 14:55 Андрюшу - 3770 - 53 см!!!!!!!
Без разрывов и разрезов. У них все ок!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:

Это Аня Sol-O сводки с полей все шлет :))

Это нон-стоп какой-то :)

Поздравляю!!!!

Девочки, всем привет!:support:
Спасибо за поздравления!:love:
И поздравляю всех родивших вчера-сегодня! :flower:Урожайные дни пошли:)

[QUOTE=Мотина_Мама;67873711]Спасибо за поздравления. Мы с Матвеем Михайловичем благодарны за кулачки:flower:

Девочки! Спасибо за отчетики! Такие бодрые отчеты, прям хочется поскорее побежать рожать :)

natallym
04.10.2011, 23:10
Девочки, всем привет!:support:
Спасибо за поздравления!:love:
И поздравляю всех родивших вчера-сегодня! :flower:Урожайные дни пошли:)

Рожать в Алмазова мне понравилось:) Рожала по сертификату, но плюс по договоренности с вачом Щербиной. У нее вся бригада отличная - акушерка Марина Владимировна ОЧЕНЬ понравилась!

Ну отлично!!! Молодец!
А можно подробности договоренности? Можно в личку. А то я вишу в воздухе до сих пор.:(
Спасибо за поздравления. Мы с Матвеем Михайловичем благодарны за кулачки:flower:

Я между прочим не планировала рожать 02.10, Похвалили, что не истерила и не пикнула ни разу.
Вообщем готова на второго, вот только швы заживут.

Ух ты! Идеально :091: Поздравляю еще раз! :support:

Ulcus
04.10.2011, 23:20
Ну как скажете.. фшоп, так фшоп:))

Бывшая свекровь такая ((( Я ей даже про то, что беременна не говорила из-за гадкого языка
Я сестре тоже не говорила до 5 месяца... потом меня просто увидели:008:
Олюнь, если я тебе это пообещаю, ты мне поверишь? :)):))

А Сашка в отпуск вышел :004: :008:

Поверю конечно:)) Я всему позитивному верю:073::))

Так, а мы?? Почему мы не в отпуске:(
Ну если это поможет, тогда и Женьку выгоню в отпуск:))

Aprelka
04.10.2011, 23:22
Нам тож подарили приглашения туда. Это на 6е число?
Вот думаю идти или нет. :)

Ага,Настюш!!!!

Вектра
04.10.2011, 23:28
Утеште меня, что мне не надо будет еще несколько недель ходить:)):))
нуууууу не больше 2 с хвостом точно! :))
Юля-Вектра, а я тотальное бикини делаю у девочки на дому (Ленинский/Десантников), и за неделю до родов тоже сделала(спасибо ей огромнное!). Могу координаты дать.
даффай!

ЛигPа
04.10.2011, 23:29
Олюнь, если я тебе это пообещаю, ты мне поверишь? :)):))

А Сашка в отпуск вышел :004: :008:

Иннуль, ты уже с ноута?!?!?

Не, сегодня уже лень, завтра с ноута выйду.

Вектра
04.10.2011, 23:29
но я так жру последнюю неделю, что буду беременной самкой слоника видать :065::))

если достают - достай их, чтоб отстали
и у меня жор :001:

ыыыыыыыыыыыыыы
этот совет мне нрааааааааааа
даже больше чем фшоппу :))

Вектра
04.10.2011, 23:32
Я к тому, что не так это фатально:073:
ну для сына спока оказалось фатально...
Юльча, я помню :) только эта мысль и удерживает от истерии :)):)) и касторки не хочется :)):))

А что по УЗИ обещали?
слуш ну мона по чуть-чуть :))
а не сразу бутыль :)

ну ты как спросишь :))
а че там могут обещать?

Ukushu Zelenaya
04.10.2011, 23:36
[А я с утра перепугалась чутка чего-то.. Как всегда встала, пошла в ванну, вдруг чувствую течет.. ну думаю опять выделения (замучили, сил уже никаких нет, с 10 недели не проходят вообще, врачи только руками разводят, ничего объяснить не могут и "эксперименты" на мне ставят, по типу "а может вот это попробуете.."), решила раз так, то и помоюсь сразу, залезла в ванну, а оно все течет и течет, по ногам уже и капельки в лужицы собираются. :005: У меня уже паника, надеюсь что описалась, ничего подобного, гадаю, а на что воды должны быть похожи? по мне так явно не на это! :016: А сумка то в роддом у меня еще не собрана, что же делать? Но тут все прекратилось. Боли нет, ничего нет, самочувствие прекрасное, но что ж это было?? Так все утро и переживала, мне ж еще рано!! (тапки не на мыты, ремонт не закончен, кроватка и та еще даже незаказана) :093:ээээ... ты до РД доехала в итоге?

Девочки!
Юля Ljasik1 родила сегодня в 14:55 Андрюшу - 3770 - 53 см!!!!!!!
Без разрывов и разрезов. У них все ок!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:

Это Аня Sol-O сводки с полей все шлет :))ПОЗДРАВЛЯЮ!

девочки.. а у вас есть в окружении бесячие предсказатели? Типа: ты еще не скоро родишь.. недели две еще ходить будешь, живот у тебя не опустился, рд у тебя дурацкий, врач ничего не решает и ваще все у тебя хренова... Хочется удушить.. жаль что сестра...:0069:Не могу не реагировать, уж слишком навязчиво все это втирается.. КАК это игнорировать??плюнуть и растереть... постараться поменьше общаться

LightLady
04.10.2011, 23:39
Девчонки, поздравляю с рождением малышей :-))) как много за 2 дня!!!
И какие все здоровенькие.

Вкусного молочка и много сил :flower::flower::flower:

5930443

Вопрос про качели, шезлонги, укачивающие центры

Сейчас читаю ЛВ на эту тему. Кто юзал? есть ли смысл покупать? подскажите пожалуйста! :support:

Ulcus
04.10.2011, 23:40
нуууууу не больше 2 с хвостом точно! :))

Утешает:))

У меня наплывами.. то жор, то мутит:065:

Тихиро
04.10.2011, 23:41
ну для сына спока оказалось фатально...

Я не о том.

Humble_lioness
04.10.2011, 23:44
Так, а мы?? Почему мы не в отпуске:(
Ну если это поможет, тогда и Женьку выгоню в отпуск:))

А у вас оборудование только к концу след. недели готово будет...
Вот и проверим, но надежды уже совсем маленький кусочек остался :)) боюсь я стимулировать будут скоро :(

Не, сегодня уже лень, завтра с ноута выйду.

Иннуля, жадина :flower:

слуш ну мона по чуть-чуть :))
а не сразу бутыль :)

ну ты как спросишь :))
а че там могут обещать?

А ее как принимать-то???:008:

Меня в РД врач смотрела в пятницу руками, уже к четырем кг обещала :001::))

ЛигPа
04.10.2011, 23:48
[/B]
Сейчас читаю ЛВ на эту тему. Кто юзал? есть ли смысл покупать? подскажите пожалуйста! :support:

Про шезлонги. Считаю очень нужной вещью. Положил малыша, пристегнул и в путь. Хоть в кухню. хоть в комнату, хоть в сад-огород. Деть видит маму и спокоен. В большинстве моделей есть укачивание, но не уверена, что это нужно. Есть модели с капюшоном.
короче у нас уже есть )))

Ukushu Zelenaya
04.10.2011, 23:58
девочки, у меня только появился инет. так обидно, хотелось сразу сообщить.
Вчера в 8.30 я родила дочку Веронику 3250, 53 см. все прошло очень хорошо!
с телефона писать все равно не удобно!еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Всех поздравляю с рождением долгожданных малышей! Сегодня просто рекорд!
Ура!!
Какое следующее число будет таким же? хочу с вами! ))))
врач сказала, что у меня живот опустился...можно ли надеяться, что скоро уже??я своего мужа сегодня пугала :065:
что-то говорю дыхать стало легче... в туалет бегаю чаще... и на лобок какое-то давление... может живот опустился?
и вообще у меня в пятницу 37 недель :065:
испугался :))

Ой, у меня кажись пробка начала отходить:073:так она долго отходить может...

Я так в прошлую Б. с подругой поругалась.
Она мне сказала, я тебе буду с 36 недели каждый день звонить и спрашивать - ты еще не родила?
Я думала - прикалывается.
Каждый день у меня звонил городской телефон. Там раздавался ее голос - ты еще дома? Не родила?
Я отключила телефон.
Она стала звонить на сотовый.
Я ее послала в лес за грибами:008:
а я по другому поругалась...
мы никому особо не говорили про беременность, даже прятались - но кто увидел, тот увидел
в итоге рассылаю СМС, что родила (как раз в ее ДР)
получаю в ответ "спасибо за подарочек! что ж ты не сказала, что беременнна? а еще подруга... извиниться не хочешь?"
пришлость ответить, что "чтож ТЫ за подруга, если за год ни разу не поинтересовалась как у меня дела?"
больше не общаемся...

Сейчас читаю ЛВ на эту тему. Кто юзал? есть ли смысл покупать? подскажите пожалуйста! :support:мы пользовались
у нас был шезлонг с дугой для игрушек - альтернатива коврику и мобилю + мобильность по квартире

ЛигPа
04.10.2011, 23:59
Иннуля, жадина :flower:

Меня в РД врач смотрела в пятницу руками, уже к четырем кг обещала :001::))

Не, лентяйка ))) Это надо ноут достать, отключить нет, а мне с него с вами удобнее сейчас общаться, он компактный, пока деть срыгивает - пишу спокойно, а с ноута только если деть в кроватке.

Не боись! Ты же не первый раз, там уже легко пройдет!

Ukushu Zelenaya
05.10.2011, 00:04
Девочки, поделюсь немного фотками с 5-тия свадьбы :)
]как здорово! это ты в свое свадебное платье влезла? :010: я в свой 42 размер уже, наверное, никогда не помещусь :065:

Donna Maria
05.10.2011, 00:13
Девочки-мамочки, какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех-всех родивших поздравляю!!! У меня аж мурашки бегут, когда читаю про каждого нового малыша!

а кто-нить знает, как там Наташа Энкели?

У меня инфа тоже несколькодневной давности: их готовы были выписать еще на той неделе, но Наташа решила остаться и пройти курс массажа, чтобы не мотаться потом из Рощино. Сказала что к концу этой недели они должны выписаться.

ЛигPа
05.10.2011, 00:16
а я по другому поругалась...
мы никому особо не говорили про беременность, даже прятались - но кто увидел, тот увидел
в итоге рассылаю СМС, что родила (как раз в ее ДР)
получаю в ответ "спасибо за подарочек! что ж ты не сказала, что беременнна? а еще подруга... извиниться не хочешь?"
пришлость ответить, что "чтож ТЫ за подруга, если за год ни разу не поинтересовалась как у меня дела?"
больше не общаемся...

Вот и мы так, никому ничего не говорили, только мои на работе знают, да те кто случайно встретился )) Подруга, которая всегда считалась лучшей, перестала таковой считаться, после того. как с мои мужем повздорила, а мне заявила, что я схватила "первого встречного".
Ладно, я отходчивая, почти простила. Но про беременность я намеренно умолчала, даже когда она меня прямо спросила про планирование. Теперь жду, что будет, когда она узнает про Руслика.

Девы, депресс накрывает... Дородовый плавно перетек в послеродовый... Действие гормонов кончилось. Даже аппетит пропадает... Все бесит...
А больше всего мс патронажная. Уся такая умная!!!! Не нравится ей как у нас кроватка стоит!:wife: У окна. Я объясняю, окно и эта часть комнаты - самое теплое место. И вообще рядом с кроватью нашей стоит. Она предложила поставить в угол, рядом с дверью:wife::065: Книги - пылесборники, ковер и кошка - пылесборникопереносчики :065: Достала неумная женщина... Сегодня опять приходила: ждите меня после 12. Как дура ждала, спать не ложилась:wife: А она приперлась в седьмом часу :wife: когда мы уже ванну готовили, да еще с мужем из-за неё переругались :015: Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь... И бахил не напасешься!!! ходит и ходит:wife: Была бы приятная еще!!!

LightLady
05.10.2011, 00:17

Красота какая :love::love::love:
Так давай-давай!!!
Если все хорошо,выписывают на 4-е сутки,т.е.в пятницу

Отчетик и подпись - все очаровательно, Анечка! :support::love:

Про шезлонги. Считаю очень нужной вещью. Положил малыша, пристегнул и в путь. Хоть в кухню. хоть в комнату, хоть в сад-огород. Деть видит маму и спокоен. В большинстве моделей есть укачивание, но не уверена, что это нужно. Есть модели с капюшоном.
короче у нас уже есть )))
Ukushu Zelenaya,
спасибо за ответы девочки.

Марленка
05.10.2011, 00:18
Так, где там запись на 9 число????:(:(:(:(:(:(

Хоть я и не собиралась так рано, но и до 9 бы дотянуть, сегодня дочку из садика забрала с отитом, целый вечер на руках плачет(((( лежать не разрешает, только ходить ну или посидеть не больше 2 минут(((((

А у меня рубец после КС начал о себе напоминать, а тут еще и дочу носить(((( и жалко так крошку, ведь боооольно((((((

ЛигPа
05.10.2011, 00:18
О! Мой любимый анекдот!

- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете)))

Tarzanka
05.10.2011, 00:20
Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь... И бахил не напасешься!!! ходит и ходит:wife: Была бы приятная еще!!!

Почему не выгонишь????? Пишешь отказ от патронажа и в сад!

piv
05.10.2011, 00:23
а слингомамы как собираются деток в холода носить? или все по коляскам???
я вот думаю слинго пальто купить...у кого было или кто хочет?

Вектра
05.10.2011, 00:23
наливаешь в ложку иииииииииии АМ!
и чемнить заесть лучче :) или запить :)
И не выгонишь ведь...
пачиму? еще как выгонишь!

yanionka
05.10.2011, 00:24
ПРимерно туда и указала ей.. корректно правда:))

Обычно я тоже. Тут к сожалению бесповоротно не удается, ибо сестра и пересекаемся когда к родителям заявляется. И суется когда и куда не просят:wife:

Утеште меня, что мне не надо будет еще несколько недель ходить:)):))
да, родственников не выбирают. тоже можешь сестру помучать: "мне кажется, что ты... или у тебя..." и на больное место. и почаще, с той же регулярностью

еще не юзала:)) но у меня куплен шезлонг с дугой с игрушками. подруги с детьми все советовали, никто не пожалел

Tarzanka
05.10.2011, 00:28

я по опыту с дочкой - гуляла в коляске (в сон), а всякие магазины-кафе -музеи - в слинге. Если деть будет совсем ручной - тож думаю купить слингокуртку.

yanionka
05.10.2011, 00:32

слингопальто купила, демисезон.
а вот зимних толковых курток не нашла что-то. так что колясончик:)

Humble_lioness
05.10.2011, 00:32
Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь... И бахил не напасешься!!! ходит и ходит:wife: Была бы приятная еще!!!

Иннусь, напиши отказ и не мучай себя :)
наливаешь в ложку иииииииииии АМ!
и чемнить заесть лучче :) или запить :)

иииииииииииииииии как долго?

ЛигPа
05.10.2011, 00:33
Почему не выгонишь????? Пишешь отказ от патронажа и в сад!
Это в поликлинике? Главное, врач такая приятная женщина, а эта (((

Как выгнать так, чтоб потом она не лезла с фиХней всякой, при посещении? Веь нам к ним ходить

Tarzanka
05.10.2011, 00:39

Как выгнать так, чтоб потом она не лезла с фиХней всякой, при посещении? Веь нам к ним ходить

Если я правильно понимаю, с патронажной сестрой потом общатся не придется, она ж только к совсем мелким ходит. Я то в свое вемя выгнала всех, и сестру и врача. Пришла педиатр - девочка лет 25 и тыкая наманикюренным пальчиком в мою дочку спросила про сосудики на веках (так называемые "укусы аиста"): "ЧТО это у вас? а это пройдет?" :)) на этом наше общение с врачами и поликлинникой закончилось:))

Ukushu Zelenaya
05.10.2011, 00:41
Вот и мы так, никому ничего не говорили, только мои на работе знают, да те кто случайно встретился )) Подруга, которая всегда считалась лучшей, перестала таковой считаться, после того. как с мои мужем повздорила, а мне заявила, что я схватила "первого встречного".
Ладно, я отходчивая, почти простила. Но про беременность я намеренно умолчала, даже когда она меня прямо спросила про планирование. Теперь жду, что будет, когда она узнает про Руслика.

Девы, депресс накрывает... Дородовый плавно перетек в послеродовый... Действие гормонов кончилось. Даже аппетит пропадает... Все бесит...
А больше всего мс патронажная. Уся такая умная!!!! Не нравится ей как у нас кроватка стоит!:wife: У окна. Я объясняю, окно и эта часть комнаты - самое теплое место. И вообще рядом с кроватью нашей стоит. Она предложила поставить в угол, рядом с дверью:wife::065: Книги - пылесборники, ковер и кошка - пылесборникопереносчики :065: Достала неумная женщина... Сегодня опять приходила: ждите меня после 12. Как дура ждала, спать не ложилась:wife: А она приперлась в седьмом часу :wife: когда мы уже ванну готовили, да еще с мужем из-за неё переругались :015: Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь... И бахил не напасешься!!! ходит и ходит:wife: Была бы приятная еще!!!насчет подруги не парься... если разведет жизнь - значит так и надо...

а от МС пиши отказ и все

Так, где там запись на 9 число????:(:(:(:(:(:(

Хоть я и не собиралась так рано, но и до 9 бы дотянуть, сегодня дочку из садика забрала с отитом, целый вечер на руках плачет(((( лежать не разрешает, только ходить ну или посидеть не больше 2 минут(((((

А у меня рубец после КС начал о себе напоминать, а тут еще и дочу носить(((( и жалко так крошку, ведь боооольно((((((доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как выгнать так, чтоб потом она не лезла с фиХней всякой, при посещении? Веь нам к ним ходитьподари ей коробку конфет, скажи "спасибо за все! мне не удобно вас напрягать - знаю, что у вас и так много работы... а у меня уже второй ребенок, т.ч. я сама как-нибудь" ;)

пойду я пожалуй спать... завтра в сад рано вставать, а я отвыкла :065:

Маринусик
05.10.2011, 00:45
Девочки, спасибо большое за теплые слова :love:
Моему беременному самолюбию приятно :008:
А то последнюю неделю в зеркало аж смотреть не хочу, пухну на глазах :( Уже второй подбородок нарисовался, да и в общем с лицом беда какая то...

как здорово! это ты в свое свадебное платье влезла? :010: я в свой 42 размер уже, наверное, никогда не помещусь :065:
нет, свадебное у меня было пышное белое...
Сейчас тоже кажется, что в 42 не влезу... Надеюсь, после родов быстро в себя приду :)

А у меня рубец после КС начал о себе напоминать, а тут еще и дочу носить(((( и жалко так крошку, ведь боооольно((((((
Бедная девочка!
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

А у нас патронажная медсестра отдельно от участковой, она ходит с проверками, а на прием потом к другой ходить надо

MiraSlavina
05.10.2011, 00:53
Доброго вечерочка...
Я седня поздравляла девчонок, но по -моему ещё нарожали:support: МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю всех !!!! Радости, счастья и вкусняцкого молочка:support::support::support:

А больше всего мс патронажная. Уся такая умная!!!! Не нравится ей как у нас кроватка стоит!:wife: У окна. Я объясняю, окно и эта часть комнаты - самое теплое место. И вообще рядом с кроватью нашей стоит. Она предложила поставить в угол, рядом с дверью:wife::065: Книги - пылесборники, ковер и кошка - пылесборникопереносчики :065: Достала неумная женщина... Сегодня опять приходила: ждите меня после 12. Как дура ждала, спать не ложилась:wife: А она приперлась в седьмом часу :wife: когда мы уже ванну готовили, да еще с мужем из-за неё переругались :015: Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь... И бахил не напасешься!!! ходит и ходит:wife: Была бы приятная еще!!!

ой а у нас медсестра первый раз пришла, сказала, что детей на участке слишком много, она всех не успевает обойти..в общем если что звоните, а так я к вам и не приду:065: Я в принципе тока "за"..нафига мне их советы:004: А доктор тоже сильно не пристает... В общем вэтом повезло...
А так Иннуля...у меня тоже депрессия:014: Устала я не подетски...спать хочу, спину ломит...злая все время:010::010::010:
Этож каждые два-три часа кормления...нормального сна нету Просыпаюсь в 7-8, и последнее кормление в 12 ( как раз жду когда проснется), а потом ещё в 3 или 4 часа ночи кормить...днем спать не могу...:0009::0009::0009:
А ешще убраться. постирать, приготовить:010::010::010:
А муж вечно часов в 9 с работы приходит...его тоже жалко, он у нас один кормилец...Дочка сильно не поможет..так по мелочи...Короче....УСТАЛААА Я!!!

эх, пощшла кормить...Олюня проснулась...

MyMarina
05.10.2011, 01:00
Фефа пол дня на сисе висела, а теперь впала в зимнюю спячку беспробудную. Не растормошить никак. Вроде покормиться бы надо... Отдыхает после родов? Или силы для ночного бдения копит?:))

[ ]
Вы очень стильные и изящные!:flower:

Фефе твоей молочка сладенького, тебе - забыть эту боль, да уже наверное и забыла!

- и в палату , и на выписку скорее :support::flower:
аншлаг говоришь? :065:

:

Спасибо!:) В палату на ПО нас уже перевели. Теперь детский ор со всех концов коридора:))
Да тут всегда аншлаг! Но в коридорах никто не лежит, всегда изыскивают резервы...

А меня вчера на роды "пробила" вечерняя 2.5-часовая прогулка в бодром темпе...

Ура!!! Умница девочка, умница мама, молодец папа!!!
Кстати, Влада на 5-ом этаже лежит

:

А мы на 4м этаже. На 5й вроде чаще кладут тех, кто по договорам ожает...?

Может, ее как-то вернуть в рамки ее компетенции:015:

ЛигPа
05.10.2011, 01:27
Если я правильно понимаю, с патронажной сестрой потом общатся не придется, она ж только к совсем мелким ходит. Я то в свое вемя выгнала всех, и сестру и врача. Пришла педиатр - девочка лет 25 и тыкая наманикюренным пальчиком в мою дочку спросила про сосудики на веках (так называемые "укусы аиста"): "ЧТО это у вас? а это пройдет?" :)) на этом наше общение с врачами и поликлинникой закончилось:))
Забавно )))
Не, у нас общая (((
насчет подруги не парься... если разведет жизнь - значит так и надо...

а от МС пиши отказ и все

подари ей коробку конфет, скажи "спасибо за все! мне не удобно вас напрягать - знаю, что у вас и так много работы... а у меня уже второй ребенок, т.ч. я сама как-нибудь" ;)

пойду я пожалуй спать... завтра в сад рано вставать, а я отвыкла :065:
Да, отличный совет!!! Спасибо!! :flower: А то я конфликтовать очень не люблю.
Доброго вечерочка...

ой а у нас медсестра первый раз пришла, сказала, что детей на участке слишком много, она всех не успевает обойти..в общем если что звоните, а так я к вам и не приду:065: Я в принципе тока "за"..нафига мне их советы:004: А доктор тоже сильно не пристает... В общем вэтом повезло...
А так Иннуля...у меня тоже депрессия:014: Устала я не подетски...спать хочу, спину ломит...злая все время:010::010::010:
Этож каждые два-три часа кормления...нормального сна нету Просыпаюсь в 7-8, и последнее кормление в 12 ( как раз жду когда проснется), а потом ещё в 3 или 4 часа ночи кормить...днем спать не могу...:0009::0009::0009:
А муж вечно часов в 9 с работы приходит...его тоже жалко, он у нас один кормилец...Дочка сильно не поможет..так по мелочи...Короче....УСТАЛААА Я!!!

Повезло с мс, а эта как заведенная, читала лекцию по питанию, не заткнуть, говорю: знаю, продолжает... (((
Мне дочь вообще не помогает, болеет все время :001::( И муж не помогает... Только рассказывает, как он чудесно выспался:015:
Фефа пол дня на сисе висела, а теперь впала в зимнюю спячку беспробудную. Не растормошить никак. Вроде покормиться бы надо... Отдыхает после родов? Или силы для ночного бдения копит?:))

Может, ее как-то вернуть в рамки ее компетенции:015:

Думаю отдыхает после родов ))))

Надо как-то деликатно, мне версия с коробкой конфет нра )))

Зеленая_Мартышка
05.10.2011, 01:30
девочки.. а у вас есть в окружении бесячие предсказатели? Типа: ты еще не скоро родишь.. недели две еще ходить будешь, живот у тебя не опустился, рд у тебя дурацкий, врач ничего не решает и ваще все у тебя хренова... Хочется удушить.. жаль что сестра...:0069:Не могу не реагировать, уж слишком навязчиво все это втирается.. КАК это игнорировать??

ееееесть. у меня как раз двоюродная сестра, которой месяца через полтора после меня рожать, сегодня мне рассказывала, что воооот, раз в роддоме аншлаг, то ты со своим договором все равноооо будешь лежать в родилке, отгороженной занавесочкой, и будут чужие мужья ходить.

Я веселилась и говорила, что завидовать плохо))) она рожает без договора и без мужа))) Очень переживает по этому поводу

необязательно прямо воспитывать в точности по споку
но то что абсолютно ВСЕ люди живут по тем веяниям которые на данный момент существуют в обществе это точно
возможно не во всем
но все равно это так

вообще, да, пожалуй. сейчас вот все Комаровского массово читают)))

девочки, у меня только появился инет. так обидно, хотелось сразу сообщить.
Вчера в 8.30 я родила дочку Веронику 3250, 53 см. все прошло очень хорошо!
с телефона писать все равно не удобно!

Ура-урА!

LightLady
05.10.2011, 02:55
Все спят :-)))

WinterAngel
05.10.2011, 03:58
Все спят :-)))

Не все:) Степан потребовал еды в ночь. Не смогла отказать:))

ЛигPа
05.10.2011, 04:09
Мы тоже сосем :love:

ЛигPа
05.10.2011, 04:18

Я как-то пропустила, вас когда выписали?

WinterAngel
05.10.2011, 04:51
Я как-то пропустила, вас когда выписали?

Не пропустила... нас еще не выписали. То Стёпа под лампой загорал, то я с температурой. Теоритически, если из нас двоих никто нового ничего не придумает, то в четверг должны выписать.

piv
05.10.2011, 07:26
а в слинго куртке с рождения можно носить?
где их покупают???

ЛигPа
05.10.2011, 09:02
Не пропустила... нас еще не выписали. То Стёпа под лампой загорал, то я с температурой. Теоритически, если из нас двоих никто нового ничего не придумает, то в четверг должны выписать.

Выздоравливайте скорее!!!! :flower::flower::flower:Представляю как домой охота!!!!

Prick
05.10.2011, 09:10
Девчонки,привет! Спасибо за поздравления! :support::support::support:
Мы с Викой вчера обменялись любезностями по поводу ДР по телефону:)
Читать вас совсем некогда, дети рвут на части:001::))
Я от всей души поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами! Счастья вам, Здоровья
А тем кому предстоит столь радостное событие самых легких родов!!!!!:support::support::support:
У нас все хорошо, растем! С рук практически не слезаем, а ночью спим исключительно между родителями:004::))

Осиновка
05.10.2011, 09:21
Я от всей души поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами! Счастья вам, Здоровья
А тем кому предстоит столь радостное событие самых легких родов!!!!!:support::support::support:
У нас все хорошо, растем! С рук практически не слезаем, а ночью спим исключительно между родителями:004::))

как здорово! продолжайте в том же духе! :support:

anatel
05.10.2011, 09:53
Доброе утро всем! И у меня начались бессонные ночи - вторую ночь до двух сижу с широко раскрытыми глазами...
И чем ближе к сроку, тем страшнее.
А есть какой-нибудь телефон, куда можно будет позвонить, если что-то в роддоме не так пойдет из-за халатности мед.персонала, чтобы пожаловаться, и оттуда вставили втык роддому?

zhenja
05.10.2011, 10:02
всем привет!не смогу прочитать всё может повторюсь..Алла родила Костика(2.10 на свое День рождения)малыш крупный 4.200поэтому делали КС.все хорошо,в пятницу домой

Ninka
05.10.2011, 10:05
Всем очень доброго утра)))

Итак, кто у нас сегодня по списку,а???)))

Nutka-Belka
05.10.2011, 10:12
Поздравляю всех родивших и родившихся!!!!
И очень им завидую...у меня ПДР был на 1ое..по УЗИ на 4ое..а уже 5ое и ничего.....
6ого , если не рожу, велели в ЖК идти. так неохота ..надеюсь успею родить до :))))

Ukushu Zelenaya
05.10.2011, 10:36

эх, пощшла кормить...Олюня проснулась...сил тебе!
дочка хоть по мелочи, но помогает - уже большой плюс!
моя, чувствую, будет меня на части рвать...

где их покупают???я когда в Мило-кормило бюстики покупала, то видела там и слинго-куртки в районе 5 т.р.

Доброе утро всем! И у меня начались бессонные ночи - вторую ночь до двух сижу с широко раскрытыми глазами...
А есть какой-нибудь телефон, куда можно будет позвонить, если что-то в роддоме не так пойдет из-за халатности мед.персонала, чтобы пожаловаться, и оттуда вставили втык роддому?в свою СК, в Территориальный фонд ОМС (если рожаешь не по договору), в КомЗдрав

И очень им завидую...у меня ПДР был на 1ое..по УЗИ на 4ое..а уже 5ое и ничего.....
6ого , если не рожу, велели в ЖК идти. так неохота ..надеюсь успею родить до :))))время еще есть ;)

ksu_nya
05.10.2011, 10:47
Доброе утро!

Я за два дня -2,5 кг, моему счастью нет предела:080::080::080:отеки - зло!
А вот доча моя чего-то в последние дни капризы всякие выдает - ночью час орала, чтобы я к ней в кровать спать шла....но я не далась....в саду слюни на кулак наматывает, хотя всегда с удовольствием ходит...вот и не знаю, что это с ней такое и главное - как с этим бороться....требует своего и такими методами - жуть :(

А то последнюю неделю в зеркало аж смотреть не хочу, пухну на глазах :( Уже второй подбородок нарисовался, да и в общем с лицом беда какая то...

Нееее, это не с лицом беда....это у тебя дееевочка :love:у меня с дочкой ужас какое лицо было, а с сыночком сейчас - очень даже ничего :)

ой, ой...скоро и меня все это ждет...держись!!!!другого выхода нет ;)

Мы тоже сосем :love:

читаю вас и уже тааак хочется своего малыша на ручки взять:love:но еще пару недель надо сидеть ...

asusena
05.10.2011, 10:56
всем привет!!!!:flower:

У меня инфа тоже несколькодневной давности: их готовы были выписать еще на той неделе, но Наташа решила остаться и пройти курс массажа, чтобы не мотаться потом из Рощино. Сказала что к концу этой недели они должны выписаться.

ну отлично!!!! :support:

Вектра
05.10.2011, 10:58
иииииииииииииииии как долго?
как долго ШО?
если к ним ходить то не знаю :)
подари ей коробку конфет, скажи "спасибо за все! мне не удобно вас напрягать - знаю, что у вас и так много работы... а у меня уже второй ребенок, т.ч. я сама как-нибудь" ;)
гы прекрасно!
но я так не умею :))
вообще, да, пожалуй. сейчас вот все Комаровского массово читают)))
не только но да :)

MiraSlavina
05.10.2011, 11:03
Доброго утра!!!

гоню на фиХ свою депрессию:108::108::108:
Правда еще немного накрывает от того, что поправляться стала..Прямо чувствую, что жир с боков начал надвигаться.:001::001::001: Интересно это из-за ГВ ? или от того, что ем много:019::028:
В общем даже на весы боюсь встать..Сегодня брюки перемерила...В джинсы не влезаю, а вот в брюки, которые пару лет назад носила, как раз была покруглее когда, влезла:065: Но мне не нравицО когда я круглее...я хочу быть стройнее:091::091::091:

Коляску нам папа вчера купил:080::080::080: Не поверите до сих пор без коляски были...я Олю несколько раз на руках выносила гулять...В общем чувствую, что коляску надо в руки и на пробежку:073::073::073: чтобы сгонять лишний вес:075::075::075:

А так у нас еще радость...вчера папа нас зарегистрировал:080::080::080: мы теперь со свидетельством и медалью:support::support::support:

сил тебе!
дочка хоть по мелочи, но помогает - уже большой плюс!
моя, чувствую, будет меня на части рвать...

согласна..У тебя сложнее, дочка маленькая...Еще и ревность..Я уже от своей дочки старшей устала..висит на мне постоянно обнимает и целует все время..И говорит, что я её мало целую:010::010::010: А я уже не знаю в какие места её целовать то надо...В общем держуся из последних сил

Забавно )))
Повезло с мс, а эта как заведенная, читала лекцию по питанию, не заткнуть, говорю: знаю, продолжает... (((
Мне дочь вообще не помогает, болеет все время :001::( И муж не помогает... Только рассказывает, как он чудесно выспался:015:

Дочке выздоравливать и маме помогать:flower::flower::flower: А мужу..тут своем у рассказала присказку, что "мужчины -орлы, а орёл птица гордая-не пнешь не полетит":065: Он смеялся долго, теперь орлом себя называет....и ...все по прежнему:010::010::010:

asusena
05.10.2011, 11:04

Э, Юль, давайте там со Степой ничего нового не выдумывайте, выписывайтесь :091::flower:

:love::love::love:

6ого , если не рожу, велели в ЖК идти. так неохота ..надеюсь успею родить до :))))

рожай 6 ого :support::flower:

asusena
05.10.2011, 11:08
Правда еще немного накрывает от того, что поправляться стала..Прямо чувствую, что жир с боков начал надвигаться.:001::001::001: Интересно это из-за ГВ ? или от того, что ем много:019::028:
В общем даже на весы боюсь встать..Сегодня брюки перемерила...В джинсы не влезаю, а вот в брюки, которые пару лет назад носила, как раз была покруглее когда, влезла:065: Но мне не нравицО когда я круглее...я хочу быть стройнее:091::091::091:

Коляску нам папа вчера купил:080::080::080: Не поверите до сих пор без коляски были...я Олю несколько раз на руках выносила гулять...В общем чувствую, что коляску надо в руки и на пробежку:073::073::073: чтобы сгонять лишний вес:075::075::075:

А так у нас еще радость...вчера папа нас зарегистрировал:080::080::080: мы теперь со свидетельством и медалью:support::support::support:

Дочке выздоравливать и маме помогать:flower::flower::flower: А мужу..тут своем у рассказала присказку, что "мужчины -орлы, а орёл птица гордая-не пнешь не полетит":065: Он смеялся долго, теперь орлом себя называет....и ...все по прежнему:010::010::010:

Таня, тебя и Олю - с первым транспортом :support::flower:
И с регистрацией :love::support: медаль дают всем или заказывать надо?
про бока на ГВ - мой страшный сон, мне похудеть после первых родов очень многого стоило . боюсь теперь:008:

про орлов - пусть хоть в гнезда возвращаются- и на том спасибо , держитесь девочки!
Инна, депр отставить, все хорошо ведь! :flower:

natallym
05.10.2011, 11:26

Нам отдали качели Graco, ну они не качают, а вправо-влево катают. Сказали супер-пупер-мега-вещь. Но они места занимают немало. Посмотрим, как приживется. Шезлонг с дочкой был- пользовались постоянно, если в гостях или на даче- то автокресло вместо него вполне.

У нас и врач, и медсестра были участковые. Т. е. потом к ним и ходили.

Sol-O
05.10.2011, 11:32
Вот бы она ко мне пришла...:073: Вот бы я её конкретный маршрут указала...:073: Еще бы и картой снабдила...:073: Представляю, что она бы мне сказала по поводу отсутствия кроватки и ванночки:004:
Инночка, выбирайся из депреса:flower:
Твой малыш с тобой!!! Ты столько переживала из-за этого и боялась за малыша... А теперь он с тобой и у вас всё отлично!!!:flower::flower::flower:
А есть какой-нибудь телефон, куда можно будет позвонить, если что-то в роддоме не так пойдет из-за халатности мед.персонала, чтобы пожаловаться, и оттуда вставили втык роддому?
Телефон страховой компании;) На полисе написан.

И ты тож не депрессуй! А то надумали тут тоже мне:ded::flower:

С регистрацией вас!!! Теперь- полноценный гражданин РФ прям:073:

А у нас отопление дали вот только что:080::080::080:

MiraSlavina
05.10.2011, 11:32
Таня, тебя и Олю - с первым транспортом :support::flower:
про бока на ГВ - мой страшный сон, мне похудеть после первых родов очень многого стоило . боюсь теперь:008:

про орлов - пусть хоть в гнезда возвращаются- и на том спасибо , держитесь девочки!
Инна, депр отставить, все хорошо ведь! :flower:

Спасибо, Юлечка!!!
Медаль вроде всем родившимся в Петербурге дают..еще за подписью Матвиенко..У меня муж её ненавидит просто...а тут...теперь всю жизнь она о себе напоминать будет:046::046::046:

Ой, не пугай меня на счет похудеть...чувствую два раза в день на пробежку буду выходить:065:

А орлы...мне мало, чтобы просто возвращались...Я скоро буду как в анекдоте

Татарин женится на хохлушке и говорит:
- Дорогая, если я прихожу домой с работы и моя тюбетейка задрана на макушку головы, тот значит я веселый, у меня отличное настроение и у нас обязательно будет секс. Если моя тюбетейка надвинута на брови, то у меня плохое настроение, я чем-то недоволен и тебе следует меня обласкать.

На что жена-хохлушка отвечает:
_ Я все поняла, дорогой. Но если ты придешь домой и мои руки будут скрещены на груди, тоя тебя и накормлю, и напою, и все у нас будет прекрасно в эту ночь. А если мои руки будут уперты в бока, то мне по фигу, где у тебя твоя тюбетейка. :-D
Вот скоро мои руки в бока упрутся:015::015::015::046::046::046:

MiraSlavina
05.10.2011, 11:38
Вот бы она ко мне пришла...:073: Вот бы я её конкретный маршрут указала...:073: Еще бы и картой снабдила...:073: Представляю, что она бы мне сказала по поводу отсутствия кроватки и ванночки:004:
Инночка, выбирайся из депреса:flower:
Твой малыш с тобой!!! Ты столько переживала из-за этого и боялась за малыша... А теперь он с тобой и у вас всё отлично!!!:flower::flower::flower:

И ты тож не депрессуй! А то надумали тут тоже мне:ded::flower:

С регистрацией вас!!! Теперь- полноценный гражданин РФ прям:073:

А у нас отопление дали вот только что:080::080::080:

да уж ты бы м/с послала в нужном направлении...я даже не сомневаюсь :073: ты молодец!!!

спасибо)) депрессию постараюсь подальше выгнать...Может прогулка поможет....а то ж сидела тута взаперти...как принцесса в башне:065: Но теперь транспорт есть..можно гонки устраивать:080:

а у нас отопление вчера дали..:004:

Корсика
05.10.2011, 11:50
Привет всем!!!
Девочки как я вас понимаю, у меня вообще таааааакой сейчас депресняк,готова вешаться ,я бы рада была если бы мой муж хотя бы в 9 вечера домой приходил,а так он уходит в 7 утра и доооооооооооо,вообщем как повезет,может в 23-00 придти , может в 1 час ночи,а потом еще в магаз за продуктами ездит по ночам,потому что просто нету даже на это времени ,поэтому я скоро повешусь, уже рыдаю дома и на дочку срываюсь ,вообщем нервы сдают и никто не помогает(мне блин надо к специалистам в 1 месяц,а у меня даже ребенок не прописан(((а без полиса никак))),короче жесть у меня пока твориться и больняк не отвезти даже на работу ,короче ничего не могу сделать сама с двумя детьми,даже погулять нам проблематично,Нику с площадки не увести вообще,а мне ее таскать нельзя после кс ,вообщем скоро я застрелюсь

Стёфочка
05.10.2011, 11:52
Всем доброго утра! :flower:

Я за два дня -2,5 кг, моему счастью нет предела отеки - зло!

круть! а у меня все "+" :005:

так ее, так :072:
с колясончиком!
а медальку в районном загсе дали?

Теоритически, если из нас двоих никто нового ничего не придумает, то в четверг должны выписать.

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку!

Завтра придет еще, блин! И не выгонишь ведь..

а они разве не должны всего раз в неделю ходить?

А я вот все еще думаю над мед.страховкой на 1й год. С одной стороны с первым детем страшно один на один остаться, с другой - с нашей ипотекой деньга не лишняя :005:

А еще я теперь уговариваю мелкого сидеть в пузе и не рыпаться на волю: насморк откуда-то взялся :( течет, как из ведра :( не хоооочуууу в инфекционный!

Donna Maria
05.10.2011, 12:12
слингопальто купила, демисезон.
а вот зимних толковых курток не нашла что-то. так что колясончик:)

где их покупают???

Я была в небольшом отдельчике на Науки 10, в ТЦ недалеко от Академической. Там вроде и теплые были. И слинги всякие. Продавец мне очень понравилась, все-все рассказала-показала.

И еще первый раз увидела веселенькие бусы для кормления... потом целый день втыкала - нафига??????? оказалось, чтобы ребенку было чем руки занять )))))))))))

xsandra
05.10.2011, 12:13
Доброе утро!

Смотрю, вот они и начались мамские проблемки! Девченочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это всё нормально. Вспоминайте почаще как вы это чудо ждали!

Хотя с ужасом жду, что меня так же накроет:001::001::046:

MiraSlavina
05.10.2011, 12:15
Привет всем!!!
Девочки как я вас понимаю, у меня вообще таааааакой сейчас депресняк,готова вешаться ,я бы рада была если бы мой муж хотя бы в 9 вечера домой приходил,а так он уходит в 7 утра и доооооооооооо,вообщем как повезет,может в 23-00 придти , может в 1 час ночи,а потом еще в магаз за продуктами ездит по ночам,потому что просто нету даже на это времени ,поэтому я скоро повешусь, уже рыдаю дома и на дочку срываюсь ,вообщем нервы сдают и никто не помогает(мне блин надо к специалистам в 1 месяц,а у меня даже ребенок не прописан(((а без полиса никак))),короче жесть у меня пока твориться и больняк не отвезти даже на работу ,короче ничего не могу сделать сама с двумя детьми,даже погулять нам проблематично,Нику с площадки не увести вообще,а мне ее таскать нельзя после кс ,вообщем скоро я застрелюсь

ой-ё-ёй....ты держись:flower::flower::flower: у тебя настоящий ПАПАТУТ получается;) (В ГЕОРГИНАХ ПРИКОЛ ВЫКЛАДЫВАЛИ)
кстати, пока ты мелкого можешь по своему полису водить в поликлинику:support:
я тоже свою еще не прописала, но пока и не собираюсь..так как хочу в новую квартиру, но здесь пока нет собственности...будет только к НГ (надеюсь)..а в старую прописывать не хотим, так как продавать собираемся....
может кто-то знает? чем грозит прописать позже ребенка? я слышала до полугода можно не прописывать...я что-нибудь потеряю..в деньгах, например?

так ее, так :072:
с колясончиком!
а медальку в районном загсе дали?

а медальку дали в ЗАГСЕ Кировского района. Я кстати хотела он-лайн записаться, но что-то мне не зарегистрироваться было на сайте.. И просто мужа отправила...По живой очереди, правда пару часов это заняло..и медаль просто так дали...:017:

Aprelka
05.10.2011, 12:22
Ай,ай!!!!Депресы гоним!!!!Я смотрю на свою 4-ку и понимаю,что у меня готовая помощница,такая взрослая.Я посуду мою,она фрикадельки лепит или салатик режет.Белье,мной отложенное,в машину засунет и вытащит в тазик,все со мной повесит.Уборка-это вообще наше все.Я и сейчас должна подарить ей тысячу поцелуев.Но мы с Алешей сами ее достаем с поцелуями,так она стала спокойней,сама от нас скоро шарахаться будет.

xsandra
05.10.2011, 12:26
А я вот все еще думаю над мед.страховкой на 1й год. С одной стороны с первым детем страшно один на один остаться, с другой - с нашей ипотекой деньга не лишняя :005:

А еще я теперь уговариваю мелкого сидеть в пузе и не рыпаться на волю: насморк откуда-то взялся :( течет, как из ведра :( не хоооочуууу в инфекционный!

Не болей! Лук во все места (мне помог, хотя зрелище было убойное!):flower::flower:

По поводу страховки, сами с мужем думали долго, готовы были купить. Но пообщалась тут с подругой которая родила зимой и знакомым врачом. Мнение первой - надо родить жутко больного ребенка чтобы потратить столько денег сколько просят за страховку (а она родила на 28 неделе и проблемок хватает). Мнение второй, врач получивший деньги на руки от клиента работает лучше чем врач получающий от конторы.
По собственному опыту - старшую дочь страхуем с рождения, до года в итоге ортопед не заметил у неё двухсторонюю дисплазию (заметила случайно медсестричка, когда я дочь в бассейн принесла). В год врачи не смогли поставить диагноз точный , то ли ангина, то ли стоматит, закормили антибиотиками, запороли нафиг флору - год потом на диете сидели, а аллергия на антибиотки по ходу на всю жизнь. Страховки ей при этом бабушка покупала самые супернавороченные, все медучереждения города в них входили - а толку?
Решили, либо возьмем самую базовую, либо вообще в сад. На этой неделе разберемся как раз.

Корсика
05.10.2011, 12:27
ой-ё-ёй....ты держись:flower::flower::flower: у тебя настоящий ПАПАТУТ получается;) (В ГЕОРГИНАХ ПРИКОЛ ВЫКЛАДЫВАЛИ)
кстати, пока ты мелкого можешь по своему полису водить в поликлинику:support:
я тоже свою еще не прописала, но пока и не собираюсь..так как хочу в новую квартиру, но здесь пока нет собственности...будет только к НГ (надеюсь)..а в старую прописывать не хотим, так как продавать собираемся....
может кто-то знает? чем грозит прописать позже ребенка? я слышала до полугода можно не прописывать...я что-нибудь потеряю..в деньгах, например?

Да прочитала про ПАПАТУТ,это точно про нашего папу(а вот мама уже совсем неТУТ, не в адеквате)))
По поводу прописки не знаю ,а вот полис мне не дали почему-то в этот раз в роддоме ,хотя раньше давали до 6-ти месов ребенка полис на меня, а в этот раз нетю:005:

xsandra
05.10.2011, 12:30
А у меня радость - карантин по менингиту в школе досрочно отменили и дочь сегодня пошла в школу)))

xsandra
05.10.2011, 12:33
Уже мамочки - вам посвящается!

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?

ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

целый день без остановки.
я повешусь на шнуровке.
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:

ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

MiraSlavina
05.10.2011, 12:33
Да прочитала про ПАПАТУТ,это точно про нашего папу(а вот мама уже совсем неТУТ, не в адеквате)))
По поводу прописки не знаю ,а вот полис мне не дали почему-то в этот раз в роддоме ,хотя раньше давали до 6-ти месов ребенка полис на меня, а в этот раз нетю:005:

я тоже скоро такой МАМАНЕТУТ стану...у меня мозги уже отказываются соображать:065: ваще..сижу туплю..ничего делать не хочется:010:

а полис твой действует, который на работе выдавали (если выдавали, конечно)

Светланка...
05.10.2011, 12:34
эх...чего настроение паршивое, не смотря на мой сегодняшний ДР...на улице так было охота солнышко увидеть...а там...(((...вечером родственники придут..надо готовить...а у меня состояние сонной черепахи

одна радость...муж в детской уже 2 часа прибивает последние 20 см плинтуса))...и все..будем считать что на этом наш ремонт закончен)...останется только кроватку собрать...вот...

п.с.добавьте меня в георгины что ли:008:

MiraSlavina
05.10.2011, 12:34
Уже мамочки - вам посвящается!

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?

ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

целый день без остановки.
я повешусь на шнуровке.
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:

ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

:046::046::046: :flower::flower::flower: классно!!! щас мужу по скайпу сброшу;)

Зеленая_Мартышка
05.10.2011, 12:35

Позитивный настрой, я смотрю, налицо. Может, лучше сразу настроиться тогда на какой-то другой роддом? )))

Привет всем!!!
Девочки как я вас понимаю, у меня вообще таааааакой сейчас депресняк

а третья часть сертификата? она же и есть полис на ребенка

xsandra
05.10.2011, 12:40
эх...чего настроение паршивое, не смотря на мой сегодняшний ДР...на улице так было охота солнышко увидеть...а там...(((...вечером родственники придут..надо готовить...а у меня состояние сонной черепахи

одна радость...муж в детской уже 2 часа прибивает последние 20 см плинтуса))...и все..будем считать что на этом наш ремонт закончен)...останется только кроватку собрать...вот...

Наташенька - с днём рождения!:063::063::063:

Не хандри! Муж докрутит плинтуса - отравь после этого в ближайший окей за готовыми салатами и тортиком и не напрягайся сильно! Горячее чего-нибудь наверти заранее в духовку поставь, пусть маринуется до вечера, потом просто включи её пока салатики уничтожать будут и усё:support:

lilit34

С днем рождения!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/49.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

MiraSlavina

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ:love::love::love:

ЛигPа
05.10.2011, 12:41
Доброго утра!!!

согласна..У тебя сложнее, дочка маленькая...Еще и ревность..Я уже от своей дочки старшей устала..висит на мне постоянно обнимает и целует все время..И говорит, что я её мало целую:010::010::010: А я уже не знаю в какие места её целовать то надо...В общем держуся из последних сил

Ой, про набор веса даже подумать страшно!!!:001: У меня после каждой Б вес увеличивается на все набранное за Б :001: И не скидывается вообще ((
Где регистрировались? В районном?
Моя меня тоже ревнует, с мая месяца все депрессует по этому поводу, я устала... А как школа началась - она болеть начала...:015: Даже в рд не могла приехать... Зато теперь: жду пока ты мне позвонишь, я как не позвоню ты все занята, ты меня мало обнимаешь...
Я такое не про орла, а про ежа мужу сказала. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Говорит, что я права, но лететь не спешит.... Тоже достает своим настроение, вечно уставший, приходит - сразу спать, еще иногда просит покормить :015: В такие минуты вспоминаю первого мужа, он тоже от дочки шарахался первое время, но хоть как-то помогал...

Спасибо, Юлечка!!!
Медаль вроде всем родившимся в Петербурге дают..еще за подписью Матвиенко..У меня муж её ненавидит просто...а тут...теперь всю жизнь она о себе напоминать будет:046::046::046:

Ой, не пугай меня на счет похудеть...чувствую два раза в день на пробежку буду выходить:065:

А орлы...мне мало, чтобы просто возвращались...Я скоро буду как в анекдоте

Татарин женится на хохлушке и говорит:
- Дорогая, если я прихожу домой с работы и моя тюбетейка задрана на макушку головы, тот значит я веселый, у меня отличное настроение и у нас обязательно будет секс. Если моя тюбетейка надвинута на брови, то у меня плохое настроение, я чем-то недоволен и тебе следует меня обласкать.

На что жена-хохлушка отвечает:
_ Я все поняла, дорогой. Но если ты придешь домой и мои руки будут скрещены на груди, тоя тебя и накормлю, и напою, и все у нас будет прекрасно в эту ночь. А если мои руки будут уперты в бока, то мне по фигу, где у тебя твоя тюбетейка. :-D
Вот скоро мои руки в бока упрутся:015::015::015::046::046::046:
Вот-вот!!! Я тоже скоро буду сл скалкой своего встречать:015::wife:
Привет всем!!!
Муж молодец, и деньги зарабатывает и в магазин. Плохо только, что дома не бывает, нам так нужна сейчас поддержка от мужей, а они от нас прячутся...
Конечно старшенькая хочет все внимание себе, а внимание она сейчас только от тебя видит, ведь больше никого рядом нет ((
Когда я говорю, что моя 17 -ти летняя девушка ревнует - люди недоумевают... А твоя совсем крошка, тут ничего удивительного...

Всем доброго утра! :flower:

а они разве не должны всего раз в неделю ходить?

Да у Руслика прищепка только вчера отвалилась, вот она и шастает, на пуп смотреть. Теперь обещает в 3 недели посетить.
Насморк (такой) быстро кончится, главное, чтоб без последствий. А вообще в рд было полно шмыгающих носами и кашляющих беременных. Никого не отправляли в Боткина. Кстати, помните, на такой случай, в каждом рд есть обсервационное отделение.

Вектра
05.10.2011, 12:42
какая конспирация аднака
никогда бы не подумала что человека с ником Светланка могут звать Наташенькой :010::010::010:

Стёфочка
05.10.2011, 12:44
Не болей! Лук во все места (мне помог, хотя зрелище было убойное!):flower::flower:

пасиб, а лук прям в нос пихать куском или сок выжать и закапать? :001:я даж на это готова, у меня ж 39,5 недель :001:

xsandra
05.10.2011, 12:45
А я пошла мужа завтраком кормить, потом суп тыквенный дочке готовить, потом её из школы заберу, на рынок забегу, потом в Мегу, потом в Лапси, потом в окей.Между делом запихну в стирку недостиранное, вечером поглажу то что вчера стирала)))

Обычный день будущей матери:046::046::046:

Одна радость, нош-па с паповерином видимо дают результаты, тонусить перестало и появилась уверенность, что еще недельку точняк не рожу.

xsandra
05.10.2011, 12:49
пасиб, а лук прям в нос пихать куском или сок выжать и закапать? :001:я даж на это готова, у меня ж 39,5 недель :001:

В нос - лучше лук нарезать, протопить на водяной бане с маслом оливковым и потом процедить и это масло в нос капать. А в ушки мелконарезанный лук запихнуть в один слой бинтика, завязать ( сделать маленькие тампончики как наушнички от плеера) и положить в уши как эти самые нушники.

MiraSlavina
05.10.2011, 12:51
А ЕЩЕ У МОЕЙ СТАРШЕЙ 19 ОКТЯБРЯ ДР. Я спрашиваю "что тебе подарить" , она ...АЙФОН, я говорю...думай лучше, тогда говорит, АЙПЭД,...я говорю не жирно ли вам девушка будет? Она говорит..."тогда 5 тыщ подарите", а еще и ДР устройте, еще и лимузин закажите покататься:010::010::010: Я ей чесстно сказала, что она зажралась (извините) видимо...И что для её 12-ит лет, это слишком дорого
вот теперь думаю, ЧТО с такими запросами ей подарить и какой ДР устроить:065::065::065:

Tarzanka
05.10.2011, 12:52

А мне кажется, что это у тебя не простуда, а предвестник! Нам на лекциях говорили - резкий насморк и отек слизистой перед родами - норма. У меня два дня назад тоже отекло и потекло, чувствую себя прекрасно, искренне верю, что скоро рожу:))

ksu_nya
05.10.2011, 12:55
Привет всем!!!
Держись!!!!!в твоем полку скоро прибудет ;) так что не грусти, надо справляться, деваться больше некуда ;)

Ай,ай!!!!Депресы гоним!!!!Я смотрю на свою 4-ку и понимаю,что у меня готовая помощница,такая взрослая.Я посуду мою,она фрикадельки лепит или салатик режет.Белье,мной отложенное,в машину засунет и вытащит в тазик,все со мной повесит.Уборка-это вообще наше все.Я и сейчас должна подарить ей тысячу поцелуев.Но мы с Алешей сами ее достаем с поцелуями,так она стала спокойней,сама от нас скоро шарахаться будет.
вот какая умничка!моя трехлеточка тоже молодец, но все равно не до такой степени :)

Стёфочка
05.10.2011, 13:05
эх...чего настроение паршивое, не смотря на мой сегодняшний ДР..

С ДР! Не хандри! Держи:
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif

ЛигPа
05.10.2011, 13:07

:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :support: :flower::support::support::support::flower::suppor t:

А ты на Энергетиков где живешь?

какая конспирация аднака
никогда бы не подумала что человека с ником Светланка могут звать Наташенькой :010::010::010:
Я тоже удивилась )))

Стёфочка
05.10.2011, 13:11
А вообще в рд было полно шмыгающих носами и кашляющих беременных. Никого не отправляли в Боткина. Кстати, помните, на такой случай, в каждом рд есть обсервационное отделение.

У мня договор с 17(11), он малюсенький, там нету такого отделения.

А мне кажется, что это у тебя не простуда, а предвестник! Нам на лекциях говорили - резкий насморк и отек слизистой перед родами - норма. У меня два дня назад тоже отекло и потекло, чувствую себя прекрасно, искренне верю, что скоро рожу:))

Главное, чтоб если что, то в РД в приемном поверили, что предвестник :)) :065: не, я лучше луковое маслице по Лениному рецепту пойду варить :065:

kiskan
05.10.2011, 13:15
Смотрю, депрессия накрывает мамочек. Держимся, девочки, сама сегодня ночью рыдала, опять мелкий зажигал весь вечер и ночь, живот не дает нам жизни. Муж звонит с работы и уговаривает идти спать, а как спать, если малыш просыпается постоянно. Только задремлешь - плач.

По-моему, сейчас в РД полис не дают, надо после регистрации и прописки его получать в поликлинике. Это мне так в страховой объяснили.

Светланка...
05.10.2011, 13:17

Не хандри! Муж докрутит плинтуса - отравь после этого в ближайший окей за готовыми салатами и тортиком и не напрягайся сильно! Горячее чего-нибудь наверти заранее в духовку поставь, пусть маринуется до вечера, потом просто включи её пока салатики уничтожать будут и усё:support:

Спасибо всем большое за поздравления:support:...настроение стремительно улучшается...;)..

ну а на счет ника (вот такая я загадочная и противоречивая вся:004:)..дык это давняя история...и происхождение его не от имени Света..а скорее от прилагательного светлый:fifa:

живу в той части пр.Энергетиков которая напротив авторынка, рядом с Полушкой

Зеленая_Мартышка
05.10.2011, 13:19
А я пошла мужа завтраком кормить, потом суп тыквенный дочке готовить, потом её из школы заберу, на рынок забегу, потом в Мегу, потом в Лапси, потом в окей.Между делом запихну в стирку недостиранное, вечером поглажу то что вчера стирала)))

.

поделись рецептом, плизззз

По-моему, сейчас в РД полис не дают, надо после регистрации и прописки его получать в поликлинике. Это мне так в страховой объяснили.

третья часть сертификата! по ней лечат младенца первые полгода.

У мня договор с 17(11), он малюсенький, там нету такого отделения.
:

Наверняка там есть отдельная палата какая-то)) я тоже в этом роддоме буду)))

kiskan
05.10.2011, 13:37

Медаль всем дают :)

kiskan
05.10.2011, 13:38
третья часть сертификата! по ней лечат младенца первые полгода.

Может быть, я его так и не получила. :)

Shela
05.10.2011, 13:39
ты не одинока :004:у меня тоже пдр 4го был
мне вообще в 38 недель в ЖК сказали приходить после родов с какой то справкой

Ulcus
05.10.2011, 13:43
Доброе утро!
Депрессующим держаться!!! Все будет хорошо, потерпеть необходимо:flower::flower::flower:

как меня мутиииит.. это уже перебор((((:(

АлевтинаА
05.10.2011, 13:50
Всем привет :support::support::support::support:

Смотрю, депрессия накрывает мамочек. Держимся, девочки, сама сегодня ночью рыдала, опять мелкий зажигал весь вечер и ночь, живот не дает нам жизни. Муж звонит с работы и уговаривает идти спать, а как спать, если малыш просыпается постоянно. Только задремлешь - плач.

А у меня пока нет депреса :support:Козявка моя меня радует.И на весах -11 кг, а за беременность я 6кг набрала.
Правда сегодня ночью я сама задала жара. Вычистило меня из всех дыр :001::001::001:Переживала за малявку, но у нее вроде ттт все хорошо.

Нам в РД тоже полис не дали, сказали прописываетесь и идете в поликлинику.В понедельник отдали доки на прописку, в след.заберем и поедем за полисом.

А медальку во всех районных ЗАГСах дают, нам в красносельском тоже дали. Правда там все еще подпись Матвиенко и если хотите Полтавченко предлагают прийти позже :004:

Юлечку с сынишкой Спокойных ночек и вкусного молока :flower::flower::flower:

Shela
05.10.2011, 13:53
Доброе утро!

Я за два дня -2,5 кг, моему счастью нет предела:080::080::080:отеки - зло!
А вот доча моя чего-то в последние дни капризы всякие выдает - ночью час орала, чтобы я к ней в кровать спать шла....но я не далась....в саду слюни на кулак наматывает, хотя всегда с удовольствием ходит...вот и не знаю, что это с ней такое и главное - как с этим бороться....требует своего и такими методами - жуть :(

Нееее, это не с лицом беда....это у тебя дееевочка :love:у меня с дочкой ужас какое лицо было, а с сыночком сейчас - очень даже ничего :)

ой, ой...скоро и меня все это ждет...держись!!!!другого выхода нет ;)

читаю вас и уже тааак хочется своего малыша на ручки взять:love:но еще пару недель надо сидеть ...вот уж не соглашусь, у меня с сыном был ужас-ужас, а сейчас с дочей все отмечают как хорошо я выгляжу

Привет всем!!!
Девочки как я вас понимаю, у меня вообще таааааакой сейчас депресняк,готова вешаться ,я бы рада была если бы мой муж хотя бы в 9 вечера домой приходил,а так он уходит в 7 утра и доооооооооооо,вообщем как повезет,может в 23-00 придти , может в 1 час ночи,а потом еще в магаз за продуктами ездит по ночам,потому что просто нету даже на это времени ,поэтому я скоро повешусь, уже рыдаю дома и на дочку срываюсь ,вообщем нервы сдают и никто не помогает(мне блин надо к специалистам в 1 месяц,а у меня даже ребенок не прописан(((а без полиса никак))),короче жесть у меня пока твориться и больняк не отвезти даже на работу ,короче ничего не могу сделать сама с двумя детьми,даже погулять нам проблематично,Нику с площадки не увести вообще,а мне ее таскать нельзя после кс ,вообщем скоро я застрелюсьВикуль,держись самые сложные первые месяцы:support::flower:,скоро втянитесь

Ай,ай!!!!Депресы гоним!!!!Я смотрю на свою 4-ку и понимаю,что у меня готовая помощница,такая взрослая.Я посуду мою,она фрикадельки лепит или салатик режет.Белье,мной отложенное,в машину засунет и вытащит в тазик,все со мной повесит.Уборка-это вообще наше все.Я и сейчас должна подарить ей тысячу поцелуев.Но мы с Алешей сами ее достаем с поцелуями,так она стала спокойней,сама от нас скоро шарахаться будет. Юлечка, умница дочка!:flower:

Sol-O
05.10.2011, 14:02
Светлую Натальку с днем рождения!!!!!
Счастья, любви, здоровья, 8 детей и хронического оптимизма!!!:flower::flower::flower:

А ЕЩЕ У МОЕЙ СТАРШЕЙ 19 ОКТЯБРЯ ДР. Я спрашиваю "что тебе подарить" , она ...АЙФОН, я говорю...думай лучше, тогда говорит, АЙПЭД,...я говорю не жирно ли вам девушка будет? Она говорит..."тогда 5 тыщ подарите", а еще и ДР устройте, еще и лимузин закажите покататься:010::010::010: Я ей чесстно сказала, что она зажралась (извините) видимо...И что для её 12-ит лет, это слишком дорого
вот теперь думаю, ЧТО с такими запросами ей подарить и какой ДР устроить:065::065::065:
Книга- лучший подарок:046::046::046:

как меня мутиииит.. это уже перебор((((:(
Это к родам:ded:

Всех педагогов и воспитателей, с днем учителя!!!!!!:flower::flower::flower:

Корсика
05.10.2011, 14:03
Спасибо девочки за поддержку,но пока мало представляю как в таком режиме существовать ,и Маркушка мой ручной очень ,тоже с животиком мучается!!!
Надя если с животом кричит сильно ,мой совет сдать на дизбак,мы сейчас копрограмму сдадим и потом тоже думаю надо на дизбак сдать,у меня доча мучалась,так у нас стафф с клебсиелой обнаружился ,в роддоме подцепили ,все мои подружки тоже это лечили ,поэтому надо это не исключать,короче надо сдать диз группу