Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
ко мне седня подошла учительница старшего и тихонько так спрашивает - а вы случайно еще кого-то не ждете? :065::065::065:
я грю уже почти дождалась мне через 5 дней рожать
ыыыыыыыыыыыыыыыыы :)):)):))
а у меня вот какие-то отличные от всех проблемы...
легкость абсолютная в теле и голове
ношусь везде
чувствую себя прекрасно
даже ощущения что беременная нет
тонуса нет ниче не тянет
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мож рассосалось? :)
да ну, не верю, нет идеальных нигде и ни в чем :065:
Есть такой анекдот:
Приходит старичок к врачу
- Дайте мне таблетки, чтобы я мог, как в молодости.
- да что Вы, а Вам оно надо в 80 лет?
- А вот соседу моему 85, а он грит, что может.
- Ну так и Вы говорите
Может быть, женщины-терминаторы :) с форума, конечно, тоже "говорят" :))
LightLady
05.10.2011, 22:10
Приветик всем:))))
Вчера была у врача, она вписала мне последние анализы:)))-ура:)))) Правда тонус у меня очень и очень........ Легла а кушетку, а живот просто колом встал.... Гинепрал сказала не пить, вселила уверенность, что 37 неделек уже ничего страшного не будет. Назначила явку на 18 число, но по-моему не особо верит, что дотяну до этой даты, просила если что звонить:)
А еще купила себе вчера вкуснющий тортик- банановый. С самого утра объедаюсь:) У меня сегодня день варенья:)
:flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
Мне в прошлый раз в роддоме говорили, что они еще месяц после родов за рожениц ответственные. Так что если что, можно туда поехать. Позвони в роддом хотя бы посоветоваться, не затягивай. А то мало ли что. Боюсь, гинеколог в консультации мало чем поможет.
В течение 21 дня после родов Вы можете обращаться в Родильный дом за консультацией специалиста (Акушера-гинеколога, педиатра).
А еще купила себе вчера вкуснющий тортик- банановый. С самого утра объедаюсь:) У меня сегодня день варенья:)
С днем варенья!!!!!!!! Легких родов и скорейшей повторной пузатости!!!!:support::support::support:
девочки привет! пишу с ДО, врач решила мне гинипрал прокапать. Со вчерашнего дня тонусит. Щас лежу под капельницей и чувствую схватки. может и не надо гинепрала уже?:) шейка мягкая. 2 см раскрытие.
Ликуша, вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ко мне седня подошла учительница старшего и тихонько так спрашивает - а вы случайно еще кого-то не ждете? :065::065::065:
Ну ты пока всех переплюнула:046:
Думаю, твой рекорд мне не повторить:004:
где мой застрял та??? :-))))
Юля? (надеюсь не ошиблась, Юль-то у нас большинство :) )
Смотрю табличку - по 9-ке все почти по очереди идут, я четвертая (Shela, LightLady, Вектра, я)... А почему столько ПДР и такой разбос?
ыыы, какая прелесть
а у меня тут тоже перл был:
приезжал Марьяшин муж, собирал мне кроватку, и такой спрашивает меня - а где малышка сейчас спит? :)):)):))
я даже растерялась, показала на живот :))
ношусь везде
чувствую себя прекрасно
тонуса нет ниче не тянет
у меня почти такие же как у тебя видимо - меня ничего почти не беспокоит в плане беремки, мне бы сдать все :065:
легкости в голове нет только :)):)):))
Есть такой анекдот:
Приходит старичок к врачу
- Дайте мне таблетки, чтобы я мог, как в молодости.
- да что Вы, а Вам оно надо в 80 лет?
- А вот соседу моему 85, а он грит, что может.
- Ну так и Вы говорите
Может быть, женщины-терминаторы :) с форума, конечно, тоже "говорят" :))
:046::046::046:
во, во, поговорить тут любят, а это уже не тоооооо :))
Наденька, держись! :-)) За эти славные щечки все можно потерпеть :-) :flower:
Спасибо!!! Да уж, смотрю, щеки лежат аж на плечах. Таю :love:
я канеш мимо пройти молча не могу :))
Надя, мой совет - ни в коем случае не сдавай на дисбак :))
Да пока ничего не сдаю. :) Педиатр из страховой считает, что все у нас в норме. Надо переждать
ношусь везде
чувствую себя прекрасно
тонуса нет ниче не тянет
Ню-ню. Если даже учительница уже заметила, то не надейся
TanchaLove
05.10.2011, 22:22
:046::046::046:
TanchaLove
05.10.2011, 22:23
ношусь везде
чувствую себя прекрасно
тонуса нет ниче не тянет
нееее.... не рассосалось раз уж в школе заметили)))
Девочки, подниму еще раз тему про страховки первого года жизни... Помню, обсуждали, но тогда я, двоечница, считала, что рано еще. Теперь ломаю голову. У меня был вариант Капитал-полис с конкретным врачом - все родственники так обслуживаются. Но врач этот взять нас не может - у них теперь строгое районирование. Теперь к именно этой страховой я не привязана, и выбор мучителен.
Социологический опрос :)
Кто имеет опыт/изучил/выбрал
-страховка или программа мед.центра
- какая страховая/мед.центр
- какая программа
- цена
- почему именно такой вариант
Буду рада всем мнениям и рекомендациям
yanionka
05.10.2011, 22:29
Яна какой именно? Мне тоже надо
мне конкретно не рекомендовали, так в целом, что шезлонг - это гуд!!
а я выбрала простенький Jetem deluxe вот такой (http://www.gracom.ru/bouncers_jetem_deluxe)
Ликулечка
05.10.2011, 22:29
Что-то так тихо. Все ушли рожать?
Девченки, не депрессуйте! малыши так быстро растут, все наладится!!! Главное спокойствие. Ну и по возможности приобщить помощников.
мне в прошлый раз слинг на кольцах не пошел. А бебибьерн на ура...Сынку больше нравилось вертикально находится и глазеть на все. Посмотрим как с дочей будет. А шезлонг нас занимал только минут на 10.
И летом мы вели себя хуже, зато зимой на балконе по 3 часа дрых. Я и убраться и обед сготовить и на ЛВ посидеть успевала.
Прокапали гинепрал, и как-то тихо(((
LightLady
05.10.2011, 22:33
Юля? (надеюсь не ошиблась, Юль-то у нас большинство :) )
Смотрю табличку - по 9-ке все почти по очереди идут, я четвертая (Shela, LightLady, Вектра, я)... А почему столько ПДР и такой разбос?
8 октября ставят узистка и г в ЖК, 15 октября ставит врач в роддоме исходя из первого узи, 27 октября по меськам. Завтра еду в 9-ку, врач посмотрит что у нас там да как и думаю ещё раз уточним дату +/-
По очучениям пока ничего. Деть уже больше 3,5 кг, дерется, но треников нет :-)
мне конкретно не рекомендовали, так в целом, что шезлонг - это гуд!!
а я выбрала простенький Jetem deluxe вот такой (http://www.gracom.ru/bouncers_jetem_deluxe)
А вот что с ним делать - положил ребя, он там сидит и все? :009:
настеныш
05.10.2011, 22:39
Чуть-чуть осталось, здорово! А нам поскорее бы на твое место:))
Да милости прошу!!!!!
Мне вообще повезло, в трех местной палате на после родовом лежала, один день с двумя девчонками, а все остальное время вообще одна. Кайф цена за трешку, условия одиночки.
Чего то не торопятся октябрята появлятся, пол отделения пустое.
девочки привет! пишу с ДО, врач решила мне гинипрал прокапать. Со вчерашнего дня тонусит. Щас лежу под капельницей и чувствую схватки. может и не надо гинепрала уже?:) шейка мягкая. 2 см раскрытие.
а он и не остановит, если уже началось, так началось.
ЧТОБ НАЧАЛОСЬ!!!!!
Легких родов!!!! Быстрой встречи!!!
8 октября ставят узистка и г в ЖК, 15 октября ставит врач в роддоме исходя из первого узи, 27 октября по меськам. Завтра еду в 9-ку, врач посмотрит что у нас там да как и думаю ещё раз уточним дату +/-
По очучениям пока ничего. Деть уже больше 3,5 кг, дерется, но треников нет :-)
Если 8-е по размерам ребенка, то это вряд ли реально. Там они считают вроде от веса и от размера головы по большей части. А это все относительно. Хотя... всяко быват...
Если первое УЗИ грамотное, то срок обычно точный, но поскольку такая разница с меськами, то можно предположить, что цикл нерегулярный или первое УЗИ не очень.
Так что очередь может придется пропускать :))
настеныш
05.10.2011, 22:47
Девочки, подниму еще раз тему про страховки первого года жизни... Помню, обсуждали, но тогда я, двоечница, считала, что рано еще. Теперь ломаю голову. У меня был вариант Капитал-полис с конкретным врачом - все родственники так обслуживаются. Но врач этот взять нас не может - у них теперь строгое районирование. Теперь к именно этой страховой я не привязана, и выбор мучителен.
- какая программа
- цена
Завтра выписываюсь, после завтра приходит доктор из 21 века.
Берем индивидуальную программу,с топовским врачем, 30 массажей, постоянный контроль и связь с доктором, регулярные посещения, вся необходимая вакцинация, анализы на дому, посещение 5 специалистов, вызов скорой.
82т.
в прошлом году страховали дочь, все понравилось.
Ну ты пока всех переплюнула:046:
Думаю, твой рекорд мне не повторить:004:
не, ну я знаю что толстая но не думала что до такой степени :))
ыыы, какая прелесть
приезжал Марьяшин муж, собирал мне кроватку, и такой спрашивает меня - а где малышка сейчас спит? :)):)):))
ты уже рассказывала но не говорила кто
а Марьяша тоже рассказала но про мужа не говоря кому он это сказал
я состыковала и ДОГАДАЛАСЬ! :009: :))
у меня почти такие же как у тебя видимо - меня ничего почти не беспокоит в плане беремки, мне бы сдать все :065:
легкости в голове нет только :)):)):))
в голове в том смысле что куча дел планов и никаких мыслей о предстоящих событиях :))
Да пока ничего не сдаю. :)
:flower:
- какая программа
- цена
точно двоечница
может поищешь в топах? :065::065::065:
я изучала все 3 раза
и хоть есть определенные минусы но все разы я останавливалась на одном и том же
Ренессанс 21 век
программы были разные
в этот раз минималка
без вакцинации потому что именно мне получается невыгодно
без скорой и госпитализации потому что деть уже 3 и считаю что тоже нецелесообразно это
вот :004:
Берем индивидуальную программу,с топовским врачем, 30 массажей, постоянный контроль и связь с доктором, регулярные посещения, вся необходимая вакцинация, анализы на дому, посещение 5 специалистов, вызов скорой.
82т.
Настя, спасибо!
А какой врач, если не секрет? Мы не так далеко, может к одному их округу относимся...
Это программа мед центра, не страховой компании?
Вакцинация у них?
Индивидуальная программа - это значит, вы так специально попросили, или это все-таки один из вариантов комлекса?
Люличкин
05.10.2011, 22:59
Девочки всех поздравляю кто уже родил и удачи тем кому еще предстоит родить.
Девочки если помните еще меня.
Помните я обещала к вам зайти когда вы уже будите на сносях. Так вот я тогда сказала что надеюсь уже буду снова беременна, сегодня я полностью убедилась- нам ровно 4 недельки.
Слушайте, а акушерка может осмотр на предмет близости родов проводить?:016:
Маринусик
05.10.2011, 23:01
Помните я обещала к вам зайти когда вы уже будите на сносях. Так вот я тогда сказала что надеюсь уже буду снова беременна, сегодня я полностью убедилась- нам ровно 4 недельки.
:support: :support: :support: Какие замечательные новости!!!
Поздравляю!!! :flower:
Люличкин
05.10.2011, 23:01
:support: :support: :support: Какие замечательные новости!!!
Поздравляю!!! :flower:
Спасибо))
возьми 2 программы сравни
в ренессе получается лучше
и плюсов больше
могу тебе их прислать если хочешь
на мыло
ураааааааааа :080::080::080:
пусть все будет карашо! здоровья! :flower:
настеныш
05.10.2011, 23:04
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все сраслось, а по другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!! ЛЕГКОЙ беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люличкин
05.10.2011, 23:04
ураааааааааа :080::080::080:
пусть все будет карашо! здоровья! :flower:
Спасибо надеюсь что в этот раз все закончится удачными родами в срок))
Люличкин
05.10.2011, 23:05
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все сраслось, а по другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!! ЛЕГКОЙ беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)
:support::support::support: Поздравляю с рождением сыночка))
Юлечка, поздравляю тебя!!!!! Удачи тебе!!!!! Ты просто умничка!!!!!:flower::flower::flower:
настеныш
05.10.2011, 23:07
нет. Если только та которая в р.д.
Если же из ж.к. так они и не подумают, им не надо чтоб ты там у нее зарожала, если у тебя уже все на готове.
Люличкин
05.10.2011, 23:09
Юлечка, поздравляю тебя!!!!! Удачи тебе!!!!! Ты просто умничка!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибки)
Nastenish
05.10.2011, 23:15
привет, девочки!!!
раз сегодня все жалуются, то и я можно??
собираю сумки, завтра на ДО ложусь, на 11 октября вроде ПКС
боюсь сильно(((
а еще у меня ощущения, как будто ребенок уже вываливается оттуда....и прострелы какие-то во влагалище
а у меня 37неделя только... или это он уже опускаться начал??
Привет!! @@@@@@@ тебе на ДО!! Все будет хорошо, не переживай :)
и у меня такие очучения, правда с 38 нед и до сегодняшней 40й по мес ничего :)
даже решила-таки пойти завтра с Валей во 2й рд на их фуршет :)
УРЯЯЯ!! Поздравляю!"! так здорово!! :support::support::support:
настеныш
05.10.2011, 23:17
Настя, спасибо!
А какой врач, если не секрет? Мы не так далеко, может к одному их округу относимся...
Вакцинация у них?
Индивидуальная программа - это значит, вы так специально попросили, или это все-таки один из вариантов комлекса?
да мед центра. Вакцинация у них, 5 адресов по городу, какой удобнее и ближе в том и делаешь,
Просто в стандартной или базовой программе, там 2 массажа по 10 сеансов, а я хочу 3 массажа, на мой взгляд это очень пользительно и дает толчок в развитии.
Индивидуальная - это значит что за основу берется базовая программа, как скилет, а на нее ты наращиваешь, все что ты захочешь, а врачь уже обсчитывает и советует нужно ли тебе вообще это.
Я сейчас переехала на Садовую, поэтому у меня другой врачь. А моя к тому же от туда ушла в дикрет ))) Была Третьякова. Можешь спросить на подобие ее, то есть топовский доктор, но за это сразу прибавляют 10т.р. (сумма 82 у меня указана окончательная)
Умничка! Поздравления и лучшие пожелания!
точно двоечница
может поищешь в топах? :065::065::065:
я изучала все 3 раза
и хоть есть определенные минусы но все разы я останавливалась на одном и том же
Ренессанс 21 век
программы были разные
в этот раз минималка
без вакцинации потому что именно мне получается невыгодно
без скорой и госпитализации потому что деть уже 3 и считаю что тоже нецелесообразно это
вот :004:
Не ругайся :) Я пыталась, и про Ренессанс и 21-й век посты даже нашла, потом в тематических топиках заковырялась, и поняла, что толковых аргументированных отзывов крайне мало. В основном все сводится к подобным постам:
"Мне работодатель оплачивал, все в кайф! Только дураки не страхуются, это же так удобно!"
"Мы купили, все плохо, это не стоит таких денег, в следующий раз будем по мере надобности платно ходить"
и плюсов больше
на мыло
Канешно хачу!!!!
prima.spb@********
LightLady
05.10.2011, 23:18
Если 8-е по размерам ребенка, то это вряд ли реально. Там они считают вроде от веса и от размера головы по большей части. А это все относительно. Хотя... всяко быват...
Если первое УЗИ грамотное, то срок обычно точный, но поскольку такая разница с меськами, то можно предположить, что цикл нерегулярный или первое УЗИ не очень.
Так что очередь может придется пропускать :))
Ой, да я с удовольствием всех пропущу - я о скопиошке мечтаю ))))
Так что думаю раньше 15-20 новостей из рд я вам не сообщу )))))
:support:
:flower::flower::flower:Умничка! Я тебя хоть и не знаю в топе, но уверенна, что у тебя все получится! Береги себя сильно-сильно. :love:
TanchaLove
05.10.2011, 23:18
и плюсов больше
на мыло
а можно и мне lovigina@********
natallym
05.10.2011, 23:25
Агга.. Я прям вижу эту картину... Идет такой твой сыночек лет 18ти... Тут его ловцы из военкомата: Молодой человек, Ваш паспорт! А он: У меня нет паспорта, папа на работе сильно занят. Он еще мне свидетельство о рождении не сделал:046::046::046:
:
:046::046::046: Прикольно, конечно, но грустно :(
Поздравляю!!! :support:
я вот пришла домой и загрустила - Соньку бабушка забрала, кашель у нее, мне грустно вот стало.
.
Да, парадокс- с ними вешаешься, а без них уже грустно...
А суть в шезлонге - просто его удерживать в опред.положении и все? а с точки зрения укачать, уснуть там - шезлонг не выполняет такой функции? :-)
.
Почему, можно все. Только они разные-разные все. Надо смотреть. Да и сильно надолго там спать все-таки не надо оставлять. Мне кажется.
Ой, да я с удовольствием всех пропущу - я о скопиошке мечтаю ))))
Так что думаю раньше 15-20 новостей из рд я вам не сообщу )))))
:support:
а че с 15 уже скорпион??????????????
не пужайте меня...
LightLady
05.10.2011, 23:28
а че с 15 уже скорпион??????????????
не пужайте меня...
нееее, с 24.10
просто больше 4,5 кг я сама не рожу, а хочется ЕР
Не ругайся :) Я пыталась, и про Ренессанс и 21-й век посты даже нашла, потом в тематических топиках заковырялась, и поняла, что толковых аргументированных отзывов крайне мало. В основном все сводится к подобным постам:
"Мне работодатель оплачивал, все в кайф! Только дураки не страхуются, это же так удобно!"
"Мы купили, все плохо, это не стоит таких денег, в следующий раз будем по мере надобности платно ходить"
неееееееееее я про наши топы :))
да и ваще я шутю
задавай конкретные вопросы я тебе все расскажу :)
я считаю что обслуживание должно быть в большом известном центре
а это уже сафсем ограниченный круг
далее идет тупо набор услуг/цена
они лучше в ренессе
вот и фсе :)
а вообще целесообразность страховки по мне неоспорима :)
я даже не знаю минусов кроме цены
если есть возможность взять хотя бы минималку однозначно стоит
девочки, прайс ловите
выслала
программы 21 века именно МЦ есть у них на сайте вроде
потому как в почте я их не нашла
но сравнивала стопудофф
natallym
05.10.2011, 23:33
Ура-ура!!!! Пусть все будет хорошо и ты будешь таким же бегемотом, как мы :support: считать денечки!!!
Мне кажется, это все гадание на кофейной гуще... Хотя хотелось бы узнать точно!
нееее, с 24.10
просто больше 4,5 кг я сама не рожу, а хочется ЕР
и хде связь?
я родила в 41,5 3650 и ниче :)
WinterAngel
05.10.2011, 23:36
Люличкин, поздравляю!!!Легкой беременности!!
Если что, то обращайся, всегда поможем, подскажем!
А то и вообще с нами оставайся. Компания у нас дружная, веселая!
Ой, девочки, пока утром папа по пробкам на консультацию к кардиологу до 13 роддома на машине вез, читала с телефона и столько всего хотела процитировать и написать, когда потом до нормального компа доберусь, но после посещения все, ни одной мысли в голове, ничего не знаю, ничего не помню чего же такого читала, пустота полная в голове.. :( Пришлось ехать к маме и два часа пирожными да разговорами стресс заедать (а вот зачем мне сегодня опять сладкое запретили, плюс завтра очередной визит на весы в ЖК :)) очень стимулирует). Ехала то туда бодренькая и веселая, думала просто за дополнительной бумажкой в обменку, так на всякий случай, мало ли по каким причинам в Алмазова не возьмут, мест там вдруг не будет, чтоб тогда на скорой сразу в 13 рд везли :073:. Ну и про подтекание вод там же узнать :006:, а то вчера хоть и не верилось мне что это они (правда утром то сначала так вообще перепугалась до слез), но на всякий случай как бодрый пионер весь день начеку была, потечет снова или нет?:036: Не потекло, еще потом вспомнила, что похожее в самом начале беремки было, хотя не в таких конечно количествах (без лужиц), но тогда все врачи долго от меня отмахивались, говорили, что я что-то путаю, не может быть и т.д., а я весь инет перелапатила, пока искала, что это может быть и даж тест хотела заказать на подтекание вод, но слава богу на очередном сохранении попался дедушка-профессор, который внимательно выслушал и сказал, что подобное очень даже может быть даже на таком маленьком сроке из-за.. острого кольпита и это вовсе не воды, восемь дней на обработку по-утрам (вся палата смеялась, что я у него особая любимица, ибо подозрительно так каждое утро куда-то уводит в неизвестном направлении:004: ) и все тогда прошло! :080: :091: Вот и решила, а может оно опять :008:, я вот не понимаю как так может быть, откуда там еще какой-то воде взяться? Но врачам виднее.
В общем приехала в рд (с очередью там конечно полный бардак))), попала на прием, а там меня с ходу такими вопросами в ступор вогнали (классная там кстати тетка кардиолог), за всю беременность никто даж не интересовался, а тут с порога прям озадачили, сначала наругали почему так поздно пришла, почему еще не была у гематолога (ну не направляли меня раньше, причин не видели, а тут целую кучу нашли и удаление вен, и что долго не могла забеременеть, и ЗБ второго из двойни, и то что брат из-за тромба умер, и еще куча всего, я только сидела и удивлялась, пока слушала и не понимала причем тут это), почему грудь не готовлю к кормлению :065: (тут я в очередной чуть не упала, никак не ожидала такого вопроса от кардиолога) и еще куча всяких почему. Потом вызвала заведующую, чтоб и она посмотрела, и стало еще веселей, срочно на тест на подтекание и.. направление на ДО на следующей неделе, если прямо сегодня не возьмут!!! :005: Вышла в полном шоке, что же мне дальше делать, какое такое ДО в 13 рд, я ж в Алмазова рожать планирую, да и рано мне еще, даже 37 недель пока нет и что ж такое твориться, я ж просто за бумажкой приехала!!! :wife: Отпустила на работу ужасно нервного папу (почти два часа меня ждал, чтоб обратно отвезти), сказала что похоже я тут еще надолго и пошла в полной растерянности искать приемный покой.. Тест отрицательный (это не воды). На ДО записали, теперь вот гадаю ложиться или нет??? Чувствую то себя по моим меркам просто прекрасно у сю последнюю неделю, в приемном смотрели, все закрыто, к родам не готово, за что ж меня упечь туда хотят?? :101: Вот теперь думать буду и наверное по самочувствию уже решать..
А пока пойду почитаю, чего за день написали. :008: Может кого уже поздравить можно, а я и не знаю. ;)
Юляяяяяяяяяяяяяя
за контакты спасибо!
я чета замоталась
как вы?
WinterAngel
05.10.2011, 23:40
Юль-Вектра, ты мою смску с телефоном получила вчера?
Хде Вета с Дусей?
Маринусик
05.10.2011, 23:41
А почему две программы? Мне из Ренессанса прислали аж 6 вариантов разных
ты уже рассказывала но не говорила кто
а Марьяша тоже рассказала но про мужа не говоря кому он это сказал
я состыковала и ДОГАДАЛАСЬ! :009: :))
в голове в том смысле что куча дел планов и никаких мыслей о предстоящих событиях :))
ахха, вот так и складываются паззлы :)):)):))
во, у мну тоже куча дел, планов, какие еще события, зачем про них думать, но у меня и срок поболее :))
а на твою линейку посмотришь - задумаешься, я вот 20 октября с такой линейкой буду только :)
да-да, я помню!!! Ты молодчина!!!! :080::080::080::flower:
Будешь теперь в июнятах :support::flower: - у меня там две девочки уже есть :love:
Да, парадокс- с ними вешаешься, а без них уже грустно...
.
ага, есть такое :008:
Урррра:080::080::080: @@@@@@@@@@@@ тебе на легкую беременность :flower: Оставайся с нами :)
нет. Если только та которая в р.д.
Если же из ж.к. так они и не подумают, им не надо чтоб ты там у нее зарожала, если у тебя уже все на готове.
ага, спасиб. Т.е. та, что в рд может?
jeunechat
05.10.2011, 23:44
Люличкин, ты умница!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Легкой беременности и здоровья!
А почему две программы? Мне из Ренессанса прислали аж 6 вариантов разных
а кто сказал про две?
Мне в прошлый раз в роддоме говорили, что они еще месяц после родов за рожениц ответственные. Так что если что, можно туда поехать. Позвони в роддом хотя бы посоветоваться, не затягивай. А то мало ли что. Боюсь, гинеколог в консультации мало чем поможет.
В Алмазова мне про 2 недели говорили, завтра хочу их навестить.
А суть в шезлонге - просто его удерживать в опред.положении и все? а с точки зрения укачать, уснуть там - шезлонг не выполняет такой функции? :-)
Есть функция вибро, правда не на всех моделях, и еще музыка есть.
ыыы, какая прелесть
Ну вы даете, куда животики прячете? :)
во, у мну тоже куча дел, планов, какие еще события, зачем про них думать, но у меня и срок поболее :))
а на твою линейку посмотришь - задумаешься, я вот 20 октября с такой линейкой буду только :)
вот-вот
5 дней МАМААААААААААААААААААААА :010::091::091::091:
Donna Maria
05.10.2011, 23:45
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! :080::080::080::014: ЕСТЬ в жизни справедливость! Пусть дальше все будет просто идеально. Ну и заходи к нам еще )))
Юль-Вектра, ты мою смску с телефоном получила вчера?
Хде Вета с Дусей?
и мы с тобой тоже умные :))
:flower:
и хде связь?
во, я тоже переходила на 10 дней и родила 3450, хотя мне анонсировали ребеныша около 3900 за день до родов. :008:
WinterAngel
05.10.2011, 23:47
Во, опередилаа:)
Завтра сваливаю домой под расписку. Хотели послезавтра выписать. Все, я поломалась, "мне домой, у меня ножка":)
Медсестры сегодня чуть не бунт подняли, что меня внутривенно колоть не будут, т.к. некуда и меня жалко уже:)
Еще новую соседку подселили. Первый ребенок, но вот она ушла на укол и пропала, поффиг что тут ребенок один.... У меня нервная система не выдерживает такого....
Маринусик
05.10.2011, 23:47
Чувствую то себя по моим меркам просто прекрасно у сю последнюю неделю, в приемном смотрели, все закрыто, к родам не готово, за что ж меня упечь туда хотят?? :101: Вот теперь думать буду и наверное по самочувствию уже решать..
Хорошо, что такое отношение. По мне так лучше, чем если бы все равно было!
Если это не воды, то, может, и нет смысла в ДО на таком сроке...
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
На ДО записали, теперь вот гадаю ложиться или нет??? Чувствую то себя по моим меркам просто прекрасно у сю последнюю неделю, в приемном смотрели, все закрыто, к родам не готово, за что ж меня упечь туда хотят?? :101: Вот теперь думать буду и наверное по самочувствию уже решать..
Смотри сама давай!!! Знаю, что с местами на ДО там опа...
Хде Вета с Дусей?
Мож смснуть ей? Телефон есть. Наглость тоже:008:
Маринусик
05.10.2011, 23:50
а кто сказал про две?
:008: хммм, видимо, не там прочитала...
82т.
мы берем в Ренессансе за 65, топовский врач, 10 массажей, неограниченный педиатр, без вакцин (тк не знаю, как болеть будет деть мелкий и старший, буду платить в центре за вакцины), анализы, специалисты и скорая с госпитализацией неограниченно
:080::080::080:вот это новости!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!легкой тебе беременности!!!!:flower::flower::flower:
Ну вы даете, куда животики прячете? :)
я выпячиваю вовсю, нифига не прячу :))
Но вот заметила сама и подруги - что в прошлую беремку я казалась больше , у меня даже пупок не выворачивался, живот в бока раздался, а в этот раз по другому - вперед - и пупок растягивается :008: Хотя прибавка в это раз в два раза больше :001:
а еще в прошлый раз я во всех магазах животом с полок все сворачивала :046::046::046:
а в этот раз нет :008:
вот-вот
5 дней МАМААААААААААААААААААААА :010::091::091::091:
обратный отсчет? :)) 5,4,3,2,1, 1,2,3,4,5...- сколько дней в этот раз переходишь? :)
Во, опередилаа:)
Завтра сваливаю домой под расписку. Хотели послезавтра выписать. Все, я поломалась, "мне домой, у меня ножка":)
Медсестры сегодня чуть не бунт подняли, что меня внутривенно колоть не будут, т.к. некуда и меня жалко уже:)
Еще новую соседку подселили. Первый ребенок, но вот она ушла на укол и пропала, поффиг что тут ребенок один.... У меня нервная система не выдерживает такого....
Давй Юль домой, хва там сидеть :support:
а че соседка после укола еще куда-то ушла? :009:
Долго ее не было то? Ребеныш спал?
Мне сейчас тоже намного легче,чем было в первом триместре,когда я лежала все время,живот болел,токс изводил.Сегодня ,как вылетела из дома в 8 утра,так только в начале 7-го вернулась.Лежу и планирую программу на завтра.Хоть бы так и пробегать до родов,а то помощи нет,а дел куча.А еще и праздника хочется!!!!
WinterAngel
05.10.2011, 23:56
Смотри сама давай!!! Знаю, что с местами на ДО там опа...
Мож смснуть ей? Телефон есть. Наглость тоже:008:
Смсни! Ты у нас главная по тарелочкам!:) А то у меня тоже есть ее телефон, уже подумывала насчет смс... Напиши, что общественность волнуется!
Ukushu Zelenaya
05.10.2011, 23:58
Я сейчас прочитала книгу Мишеля Одена "Кесарево сечение". У меня волосы дыбом, если честно. От всех этих последствий от КС:( Про то, сколько операций делается в мире. В Бразилии 80% родов при помощи КС происходит:001:
Послеродовая у меня тоже сильная была после 1 КС. В этот раз просто тупо боюсь операции и просто тупо боюсь, что не приму ребенка:010: То есть сейчас несладко, а что будет потом - загадывать страшно:010:
Так. пошла за ребенком в сад. Ни к чему это все:flower:Лена, ну зачем читать такие книжки?
послеродовая дипрессия может быть у любой женщины - это вопрос гормонов, полноценного питания и отдыха...
у меня после 1 КС никакой дипрессии не было, т.к. я ОЧЕНЬ хотела и ждала ребенка и мне была пофиг через какое место он родится...
а сейчас у меня уже ДОродовая дипрессия, т.к. я с зимы толком отдохнуть не могу - то одно, то другое... поэтому я не КС боюсь, а того, что устану еще больше и у меня не будет хватать сил на семью...
а у тебя обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! это вопрос настроя ;)
девочки привет! пишу с ДО, врач решила мне гинипрал прокапать. Со вчерашнего дня тонусит. Щас лежу под капельницей и чувствую схватки. может и не надо гинепрала уже?:) шейка мягкая. 2 см раскрытие.удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем:))))
Вчера была у врача, она вписала мне последние анализы:)))-ура:)))) Правда тонус у меня очень и очень........ Легла а кушетку, а живот просто колом встал.... Гинепрал сказала не пить, вселила уверенность, что 37 неделек уже ничего страшного не будет. Назначила явку на 18 число, но по-моему не особо верит, что дотяну до этой даты, просила если что звонить:)
А еще купила себе вчера вкуснющий тортик- банановый. С самого утра объедаюсь:) У меня сегодня день варенья:)C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ыыыыыыыыыыыыыыыыы :)):)):)):046:
ношусь везде
чувствую себя прекрасно
тонуса нет ниче не тянет
мож рассосалось? :)Юля, я с тебя угораю :046:
Мне сейчас тоже намного легче,чем было в первом триместре,когда я лежала все время,живот болел,токс изводил.Сегодня ,как вылетела из дома в 8 утра,так только в начале 7-го вернулась.Лежу и планирую программу на завтра.Хоть бы так и пробегать до родов,а то помощи нет,а дел куча.А еще и праздника хочется!!!!
а я чего-то всего три часа дома отсутствовала и вернулась совсем никакая, хотя чувствую себя способной на подвиги :)
акушерка моя настаивает на ношпе и свечках с 37 недели....чего думаете?...или у нас тут только малиновые поклонники?;)
Маринусик
05.10.2011, 23:59
мы берем в Ренессансе за 65, топовский врач, 10 массажей, неограниченный педиатр, без вакцин (тк не знаю, как болеть будет деть мелкий и старший, буду платить в центре за вакцины), анализы, специалисты и скорая с госпитализацией неограниченно
Я пока рассуждала какую программу выбрать, подумала, вот какова вероятность необходимости скорой и госпитализации? С первым в первый год не понадобилась ни разу, причем, и подругам всем тоже не пришлось воспользоваться...
LightLady
06.10.2011, 00:01
и хде связь?
Связь,что малыш в 34,5 недели был 3 кг, а значится по 150-250 гр в неделю получаем явно бооооольшого карапуза к 40 неделям. Окружность головы была 37 см. Как он пролезет сам нинаю :-(
Но хочу сама.
И хочу скорпиошку.
Видимо "придется" выбирать.
Не рожает Вета!!! Хочет, но не рожает!!! Наедеется, что Дусь услышит наши чаяния!!:091:!
Markiza Angelov
06.10.2011, 00:10
кулачков тебе мУльон, чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C днем варенья! Любви и счастья! :support::support::support:
:)) улыбнула!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и родов в срок! :support::support::support:
Связь,что малыш в 34,5 недели был 3 кг, а значится по 150-250 гр в неделю получаем явно бооооольшого карапуза к 40 неделям. Окружность головы была 37 см. Как он пролезет сам нинаю :-(
Но хочу сама.
И хочу скорпиошку.
Видимо "придется" выбирать.
малыш сам выберет, какой знак ему больше нравится ;)
:091::091::091:девули, подскажите мне неопытной, бортики с балдахином нужны в кроватку? есть польза от них? если да, то два комплекта надо брать? я уже совсем запуталась
WinterAngel
06.10.2011, 00:13
Не рожает Вета!!! Хочет, но не рожает!!! Наедеется, что Дусь услышит наши чаяния!!:091:!
Дусик, ВЫХОДИ!!!
и плюсов больше
на мыло
Юль! Мне пришли пож-та:flower:
Ukushu Zelenaya
06.10.2011, 00:18
Помните я обещала к вам зайти когда вы уже будите на сносях. Так вот я тогда сказала что надеюсь уже буду снова беременна, сегодня я полностью убедилась- нам ровно 4 недельки.замечательная новость! легкой беременности и родов!
Тест отрицательный (это не воды). На ДО записали, теперь вот гадаю ложиться или нет??? Чувствую то себя по моим меркам просто прекрасно у сю последнюю неделю, в приемном смотрели, все закрыто, к родам не готово, за что ж меня упечь туда хотят?? :101: Вот теперь думать буду и наверное по самочувствию уже решать..
А пока пойду почитаю, чего за день написали. :008: Может кого уже поздравить можно, а я и не знаю. ;)тут только тебе решать...
Не рожает Вета!!! Хочет, но не рожает!!! Наедеется, что Дусь услышит наши чаяния!!:091:!Дусик, на выход!
Я в георгинах фото добавила.
Вета, ты хотела глянуть ;)
Маринусик
06.10.2011, 00:32
:091::091::091:девули, подскажите мне неопытной, бортики с балдахином нужны в кроватку? есть польза от них? если да, то два комплекта надо брать? я уже совсем запуталась
Балдахин, по моему не нужен. Мы его сняли сразу почти в первый раз. Хотя, некоторым нравится
А бортики, думаю, нужны, но не с 4-х сторон, мне кажется, а чтобы ручки-ножки между реек не застревали и, если около стены, например, кроватка, от холода немного загораживали, да и уютнее с ними как-то...
У нас бортики в единственном варианте были
привет всем. нас сегодня выписали. ОООО, как же хорошо дома! Не смотря на не разобранные вещи, бардак. Но главное - тут тишинааа.
Я так устала за дни, проведенные в рд! Сейчас в космосе просто нахожусь с недосыпу.
Ромика как подменили - спит, аки сурок, целый день. На поесть приходится будить.
Мотина Мама выходила на связь? (нет сил читать за весь сегодняшний день). У нее там с Мотиком небольшие проблемы - надо сердечко обследовать. Им предложили в больницу лечь...
Маринусик
06.10.2011, 00:44
привет всем. нас сегодня выписали. ОООО, как же хорошо дома! Не смотря на не разобранные вещи, бардак. Но главное - тут тишинааа.
Я так устала за дни, проведенные в рд! Сейчас в космосе просто нахожусь с недосыпу.
Ромика как подменили - спит, аки сурок, целый день. На поесть приходится будить.
:support: :support: :support: здорово!!! с выпиской вас!!!
Мотина Мама выходила на связь? (нет сил читать за весь сегодняшний день). У нее там с Мотиком небольшие проблемы - надо сердечко обследовать. Им предложили в больницу лечь...
Да, выходила, рассказывала, как прошло все. Про Мотика писала, что из-за сердечка делали надрезы ей, а про больницу ни слова...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу!!! Чтобы все было у него хорошо!!!
MyMarina
06.10.2011, 00:48
Девочки, всем доброй ночи!
Кто-нибудь родил сегодня? (не осилила за сегодня до конца прочитать)
Надя, с выпиской!
Доча сегодня весь день висит на сисе. Молозиво, видимо, не сытное. Завтра 3и сутки, ждемс прилива молока. Соски уже просто не живые:010:
Девочки, бепантен с сосков надо смывать перед кормлением? В инструкции не написано, девочки в роддоме говорят - не надо...
Зеленая_Мартышка
06.10.2011, 00:48
Пасиб! :flower: Сделала по рецепту. ухххх хорошо лучок пошел :)) :065:
кстати про томатный, готовила на днях по рецепту с good-cook, очень понра :019:
да я готовила по рецепту из жж, не помню уж какому, было вкусно. но видимо сама идея супа из помидоров не очень нравится)))
ношусь везде
чувствую себя прекрасно
тонуса нет ниче не тянет
у меня тоже никакого тонуса и ничего не тянет. И в метро катаюсь и вообще бодряк)))
привет всем. нас сегодня выписали. .
Быстро вы. Расскажи, как там в 11-м))) аншлаг продолжается?
Стёфочка
06.10.2011, 00:58
Мне в прошлый раз в роддоме говорили, что они еще месяц после родов за рожениц ответственные. Так что если что, можно туда поехать.
Мне в последний визит в ЖК сказали, чтобы я после родов раньше, чем через месяц к ним не шла. Что со всеми жалобами после родов - в РД, типа они в первый месяц отвечают. Я еще подумала, что нифига так отмазались от меня, но спорить не стала, т.к. слабо верю, что при серьезных проблемах от них будет толк. А что, правда рД отвечает? И не пошлют?
Зеленая_Мартышка
06.10.2011, 01:02
Мне в последний визит в ЖК сказали, чтобы я после родов раньше, чем через месяц к ним не шла. Что со всеми жалобами после родов - в РД, типа они в первый месяц отвечают. Я еще подумала, что нифига так отмазались от меня, но спорить не стала, т.к. слабо верю, что при серьезных проблемах от них будет толк. А что, правда рД отвечает? И не пошлют?
мне кажется, что в ЖК главное - отправить тебя уже в роддом побыстрее. я решила к ним пока больше не ходить, чтобы не писать отказов от дородового и не трепать нервы. Но мне сказали через 10 дней после родов к ним с флюшкой)))
Стёфочка
06.10.2011, 01:17
а вообще целесообразность страховки по мне неоспорима :)
я даже не знаю минусов кроме цены
если есть возможность взять хотя бы минималку однозначно стоит
Юля, и еще кто опытные, можете привести неоспоримые плюсы страховки? Я ни разу не сталкивалась, поэтому спорить не могу, но вот что слышу со стороны:
- минималка по страховке бесплатно получается в поликлинике. Да, неудобно, т.к. специалисты и анализы не на дому, но и спецы, и анализы за 1ый год в общем случае нужны редко. А в сложном случае все равно придется самой хорошего спеца искать.
- педиатр на дом по страховке = вызов врача из поликлиники. Типа в случае проблем всегда можно вызвать врача или неотложку.
- если делать массаж, то лучше искать массажиста по отзывам, а из страховой пришлют не факт, что хорошего.
- с ужасом вспоминаю мой визит к районному лору после выписки из больницы. На это мне возражают, что врачи в детской поликлинике совсем другие, не сравнимы со врачами из взрослой пол-ки, больше ответственности и меньше пофигизма.
- номерок к спецу хорошо, если за неделю получать, на что возражают, что раз в неделю у всех спецов бывает грудничковый день. А если острое что-то, то опять же скорая.
Поздравляю!!!!! :support::flower::support:
Стёфочка
06.10.2011, 01:20
А еще и праздника хочется!!!!
Просто хочется или есть повод? :)
Стёфочка
06.10.2011, 01:20
Люличкин, легкой беремки и удачных родов! :flower:
Читаю и завидую:))) А мне так тяжело ходить стало просто жуть:(
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:)))))))))
Люди! Провела рукой по шву, а тм с одного края уплотнение!!!!! Величиной с вишню!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это может быть???? Чувствую себя хорошо, это место не горячее.. :001::010: Скорее бы завтра!! Я в Алмазова поеду
Люди! Провела рукой по шву, а тм с одного края уплотнение!!!!! Величиной с вишню!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это может быть???? Чувствую себя хорошо, это место не горячее.. :001::010: Скорее бы завтра!! Я в Алмазова поеду
Иннуся!может тяжелое чего подняла?удачи завтра к врачу срочно@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленая_Мартышка
06.10.2011, 02:00
чееееерт. пошла в душ, посмотрела на щиколотки. а там не то, что отеки. там ОТЕКИ! а канефрон-то кончился. брусничный лист помогает? и что там еще делают? лежать ногами вверх?
Humble_lioness
06.10.2011, 02:06
как долго ШО?
Как долго эффекта ждать? :)):))
как меня мутиииит.. это уже перебор((((:(
Олюнь, держись!!! Еще чуть-чуть, еще немного :flower:
Светлую Натальку с днем рождения!!!!!
Счастья, любви, здоровья, 8 детей и хронического оптимизма!!!:flower::flower::flower:
Всех педагогов и воспитателей, с днем учителя!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower:
ношусь везде
чувствую себя прекрасно
тонуса нет ниче не тянет
:046::046::)):)) ииииииииииииииии не надейся, Юльчик :))
Иннуся!может тяжелое чего подняла?удачи завтра к врачу срочно@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжелее Руслика ничего не поднимала))) Только Руслика одетого на прогулку ))
чееееерт. пошла в душ, посмотрела на щиколотки. а там не то, что отеки. там ОТЕКИ! а канефрон-то кончился. брусничный лист помогает? и что там еще делают? лежать ногами вверх?
Беги обратно в душ и помассируй ноги струей душа, минут 7-10, температура воды 37 градусов. Потом можно контрастные струи включить. Ногами вверх вроде как нежелательно уже. Брусничный лист, морс помогает, а мне еще успокоительные помогают, особенно валерьянка на меня действует, как мочегонное
WinterAngel
06.10.2011, 02:24
Настойку пустырника назначают еще на ночь в качестве мочегонного. В Снегирёвке на ДО от отеков фитолизин 3р в день, Уролесан тоже три раза по 10 капель и пустырник на ночь.
WinterAngel
06.10.2011, 02:29
Вета, мы завтра под расписку уходим домой. Так что скажи Дусику, что уже можно,мы со Стёпкой будем на подхвате:))
Говорят лист брусничн. помогает .мне реально помогла наша любимая малина(листья в смысле) она как мочегонное в анатации написано,на ночь выпила-утром нет отеков,а держалиь несколько дней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.