Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Девочки, мне почему-то кажется пузик не растет уже неделю,малыш нормально шевелится, а живот,который рвало с 30 недели....вообще не тянется... И косточки в пузике такие тоненькие, щупаем с мужем такое очучение,что там скилетик без жира ... Я психую наверное слишком? Еще позвонили с жк, заболела узистка...капец
Психуешь слишком :)
Все там хорошо. Косточки просто лучше прощупываются, а малышонок будет мягенький и пухленький, ттт
:flower:
11 октября мой малыш появился на свет!!!!
Кирюшка 4080 и 53 см
Вчера выписались из (11)17 РД
Всем еще не родившим, желаю легких родов!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, еще помните у нас девочка была-Ольга-Хозяйка конфет, она родила мальчика Ромочку на днях!!
Поздравления Оле!!!! :flower:
отписываюсь: мы отстрелялись. 11(17) РД, ПДР был 17.10, родились 14.10, мальчик 4960/56 (врач Титова А.Г.)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Какой крупненький малыш :010:
Добрый вечер!
Докладываю - волшебные ..опки, мои молитвы, лук и антигриппин анви сделали свое волшебное дело и мой броненосец сегодня встал утром практически без единого симптома, за исключением общей слабости и даже что-то по дому сделал.
С другой стороны все те же молитвы и волшебное заклинание " я самка броненосца" тоже сделали свое дело и ни одного намека на начало родов с самого утра.
Так что просите и да услышаны будете.........:ded:
Поздравляю :)
Это мы не спим сегодня вечером
Сладкие такие :) ттт
П\
У нас сегодня был сложный день,муж с дочей рассопливились,никуда от них не деться,переживаю за сыну,хотя вроде у моих простуда,а не вирус!!!все в масках,кроватку чесноком увешала....дай Бог здоровья!!!!
Чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу, участвовать. Он думал, что я родила уже.
рубить не рублю пока, но когда мы расставались, мне была обещана оплата родов. Нифига. А когда я уже сама справилась, он объявился, вот и как верить человеку?
да и тут почитала везде - намного удобнее, когда прочерк в свидетельстве - никакой зависимости в плане поездок, документов и прочей бюрократии.
Немного поугрожал - типа ДНК сделает анализ и прочее (((( Да нунафик :(
Я дурею, дорогая редакция...:010:
И как земля носит таких чудаков???
Я поехала в Алмазова... У мну 41 неделя, надо чё-то с этим делать... :))
Кариша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!:flower:
сижу, считаю схватки :)) вчерашнее мытье полов и мужетерапия, кажись, дают результаты.
Только у меня как-то странно - схватки в среднем по 30-35 сек, интервал скачет от 1,5 до 3 минут. не больные, даже дышу практически обычно.
проснулась часов в 5, живот потягивал, но вполне спокойно проспала до 9. сейчас еще позасекаю, врачу позвоню)
Дай Бог, чтобы то, что надо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а от Олеси Стефочки никаких новостей нет???
MyMarina
17.10.2011, 11:49
Доброго всем утра!!!:flower:
сижу, считаю схватки :)) вчерашнее мытье полов и мужетерапия, кажись, дают результаты.
Только у меня как-то странно - схватки в среднем по 30-35 сек, интервал скачет от 1,5 до 3 минут. не больные, даже дышу практически обычно.
проснулась часов в 5, живот потягивал, но вполне спокойно проспала до 9. сейчас еще позасекаю, врачу позвоню)
У меня точно так же начиналось! И на несколько часов такой картины. Так что - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных - и пусть это будет ОНО САМОЕ!!!
Humble_lioness
17.10.2011, 11:52
Кариша, давай =) @@@@@@@@@@@@@
jeunechat
17.10.2011, 12:07
Доброго всем утра!!!:flower:
У меня точно так же начиналось! И на несколько часов такой картины. Так что - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных - и пусть это будет ОНО САМОЕ!!!
да похоже оно самое) еще и воды подтекать стали :) правда, зеленоватые, так что поехала я...так что до скорых (надеюсь) встреч!:flower:
Марленка
17.10.2011, 12:20
А меня вчера Ариша спросила:"а ты не улетишь от меня на небо?ты меня не оставишь здесь одну?"Глазенки грустные,я даже испугалась....потом лежали в обнимку и долго разговаривали,как порой непросто подобрать нужные слова....
:001::001::001::001::001: Я бы с ума сошла от таких слов(((((( Племянник (3 года ) в августе тоже так провожал свою маму в роддом, сказав перед сном, что никому ее не отдаст...так страшно становится....
Моя дочка только целыми днями говорит о том, что она обязательно встретит меня с лялькой, просто обязательно....
да похоже оно самое) еще и воды подтекать стали :) правда, зеленоватые, так что поехала я...так что до скорых (надеюсь) встреч!:flower:
как же здорово!:love:@@@@@@@@@@@@ лови!чтобы все легко и быстро прошло! :)
Алёна_мамочка
17.10.2011, 12:26
Всем, кто поехал в роддом- кулачков!!!@@@@@@@@@@@@
А мне чаи Хипп не помогают- выпила 2 банки...
Зато вчера съела треть арбуза- грудь стала тугая, не лилось, но дитё наелось!
Маринусик
17.10.2011, 12:37
Всем привет!!!
Утром читала-читала, цитировала-цитировала, а комп взял и вырубился :065: Я обиделась и пошла спать :)) Только встала :)
Девочки, @@@@@@@@@@@@@ вам на скорую встречу с малышами!!! Пусть все пройдет быстро и радостно!!!
Пошла дальше читать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все прошло легко!!!!!!!!!!!!
Кариша, возвращайся уже с Марусей ))) Хотя в Алмазова лбят 41 и 3 дня, так что могла бы еще немного погулять! )))
Ветик! Дусю с неделькой :flower:
Девочки!!! Всем привет!!!
Наконец-то я с вами ))))))))))))
Карише волшебных @@@@@@@@@@@
кому еще?
у меня столько вопросов накопилось, так что пока Лесенька спит, буду с вами )))))
Привет!!! Мы тебя ждали!!!
С возвращением!!!!:flower:
Девочки,варю куриный бульон.Говядина всем надоела,бе.Мне куру можно?Какое мяско менее аллергичное? индейка, кролик вроде... ))
Я приехала из гостей и как давай все убирать и стирать,что муж заволновался.Ты куда говорит спешишь?зачем платье стираешь,сейчас достираешься!А мне уже все равно,я просто делаю на автопилоте и только за них переживаю,как они тут будут без меня.... ну, у тебя доча такая молодец, её можно смело за хозяйку оставлять :))
Девочки,вы когда крошек своих купаете,а потом вынимаете из ванночки,у вас кричит малыш????у меня просто ор стоит,пока вытпщу и заверну в полотенце,перепад температуры что ли так сказывается??? я перед купанием воздух прогреваю - включаю кипяток из крана на пару минут, что бы не сильный перепад был...:)
А меня вчера Ариша спросила:"а ты не улетишь от меня на небо?ты меня не оставишь здесь одну?"Глазенки грустные,я даже испугалась....потом лежали в обнимку и долго разговаривали,как порой непросто подобрать нужные слова.... ой, я бы растерялась ...... какие у вас серьезные разговоры:008:
Девочки, а смеси полную порцию наливать как на банке написано в 2 недели - 90 мл воды и 3 ложки и сколько высосет?
помойму там надо начинать с 20-30 мл, каждый день прибавляя по 10....;)
Маринусик
17.10.2011, 13:10
Телятина, кролик и индейка - самое лучшее .
Согласна. Правда, мне кролик как то по вкусу не очень...
ой, малышечка:( переживает.... Я когда дочкины глаза на выписке увидела, чуть не умерла на месте:( каких сил мне стоило не разрыдаться сразу, даже не представить.
Девочкиииииииии, не пугайте меня!!! Я и так вся на нервах из-за этого...
Надеюсь, все будет у всех отлично и мы справимся, и детки не сильно будут замечать изменения
Я очень серьезно отслеживаю,что Ариша смотрит,а про чтение вообще разговор отдельный.Даже от сказок отказались,где есть всякие убийства и воскрешения-она их категорически не принимает и не любит.
Вот и я так же, мы даже "Муху Цокатуху" не читаем из-за "Саблю вынимает и ему на всем скаку голову срубает":008:
С возвращением!!!!!Ура!!!!!
Девочки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя линейка остановилась,чую дело идет к развязке,а самочух сегодня припоганенький....
Всем доброе утро!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку!
Я вчера не полы, но всю обувь за троих перемыла (пар этак ..дцать), хоб хны.... Нужна теперь обратная мантра, девочки у каких самок самая короткая беременность?))):):)
А броненосец мой здоровехенький помчался на работу, так что если вдруг у кого-то, не дай боже, мужья приболеют, рекомендую антигриппин АНВИ - вещь очень убойная, естественно беременным, кормящим и детям до 15 низззя, но на ноги ставит сразу (не первый раз на муже проверено)
Моя линейка остановилась,чую дело идет к развязке,а самочух сегодня припоганенький....
Юленька - посмотри за окошко, там солнышко! Улыбнись и пусть самочух улучшиться!
Вот по поводу продолжительности беременности - погуглила.
Самая короткая беременность у длинноносых бандикутов (сумчатые барсуки), она составляет всего лишь 12,5 дней.
Звучит то как ! :046::046::046::046: " Я самка бандикута"........
Маринусик
17.10.2011, 13:28
Ой, как все сложно....
Ну тогда я, если чё, без очереди влезу;)
Давай скорее уже лезь!!! Я уже жду-не дождусь :))
А где это у нас Анюта Соло? Вчера футбол посмотрела и пропала? Или я что-то упустила?
только написать хотела, что и футбол прошел, и ПрожекторПерисХилтон, и еще что-то там в списке было, и даже хоккей вчера, а Анюты нат в эфире...
Смесью один раз в 3 часа, а между если попросит - грудь давать?
мне все таки кажется, что так не правильно. И надо сначала давать грудь по максимуму. если после груди не наелся, то потом смесь, сколько выпьет. И сон. .А через 3 часа снова сначала грдуь, потом докорм... Может, так и молочка будет больше, и в какие то разы докармливать не надо будет
Всем доброе утро!
рекомендую антигриппин АНВИ - вещь очень убойная, естественно беременным, кормящим и детям до 15 низззя, но на ноги ставит сразу (не первый раз на муже проверено)
У нас тоже есть в аптечке вместе с антигриппином Максимум (как то так, вроде). Тьфу-тьфу-тьфу. чтобы не пригодился :)
кому еще?
у меня столько вопросов накопилось, так что пока Лесенька спит, буду с вами )))))
С возвращением! Как ты? Как доча?
Карише тоже @@@@@@@@@@@ ! Пусть чего-нибудь придумают!:046::046::046:
Юленька - посмотри за окошко, там солнышко! Улыбнись и пусть самочух улучшиться!
Спасибо!!!!Сейчас открою второе дыхание и потащусь за очередными анализами и с Арюней на танцы!Вот если бы меня окружали помощники я бы точно уже пластом лежала и кисла,а так вперед за Родину!Всем хорошего дня крошки!!!!
Я самка бандикута, я самка бандикута.....:091::091::091:
Пойду постираю, уберу обувь свеже вымытую на антресоли и гулять в парк!
А еще я так и не могу определиться с мультей, между панасом и редмондом, а так уже хочеться мужа за чем-нибудь в магаз отправить((((((
Так, сегодня я никакушка. Вчера поздно спать легла и два раза детя переодевала.Когда же они перестанут какать ночью, будет мне счастье. Старший кашлять решил, сидит теперь у себя с мультами, я лелею чувство вины. Муж еще неделю в отпуске, но у него такая ПРД, по силе сравнимая с моей нирваной.Второй день спит в другой комнате. Мужчинт надо беречь. Где бы силы взять на все.
Привет!!! Мы тебя ждали!!!
С возвращением!!!!:flower:
С возвращением!!!!!Ура!!!!!
С возвращением! Как ты? Как доча?
Спасибо девочки!!! У нас все хорошо - кушаем, уже спим меньше, так что начинаем познавать мир )))) я особо не напрягаюсь домашними заботами и отдельным сном, так что высыпаюсь и чувствую себя бодро, если бы не швы, из-за которых низя сидеть, было бы вообще все замечательно )))
Девочкиииииииии, не пугайте меня!!! Я и так вся на нервах из-за этого...
Надеюсь, все будет у всех отлично и мы справимся, и детки не сильно будут замечать изменения
прошло уже больше недели, а мой кот только начал ко мне подходить, я уж не говорю, о том чтобы помурлыкать как раньше. Что тут можно о детях говорить..... надеюсь у всех период ревности пройдет быстро и безболезненно:flower::flower::flower:
TanchaLove
17.10.2011, 13:52
Девочки, еще помните у нас девочка была-Ольга-Хозяйка конфет, она родила мальчика Ромочку на днях!!
отписываюсь: мы отстрелялись. 11(17) РД, ПДР был 17.10, родились 14.10, мальчик 4960/56 (врач Титова А.Г.)
Всем привет, ничего читать не успеваю.
Так что просто поздравлю всех, кто уже держит на руках свое счастье ))
Мы родились 9 окт, девочка, 3150, 51 см
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:063::063::063:
Пойду постираю, уберу обувь свеже вымытую на антресоли и гулять в парк!
Я тоже хочу быть самкой бандикута:))) присоединяюсь:)))
Ночью, даже в роддоме успела побывать, но меня отпустили..... раскрытие ничтожно маленькое, схватки не схватки....... устала:041::041::041::033: Сколько так проползаю неизвестно.
Вчера все полы перемыла, помогла свекрови яблоки с яблони снять, у нее чуть инфаркт глядя на меня не случился (хорошо, что муж не видел, как я на дереве висела:)) )
И все бесполезно:110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью, даже в роддоме успела побывать, но меня отпустили..... раскрытие ничтожно маленькое, схватки не схватки....... устала:041::041::041::033: Сколько так проползаю неизвестно.
Вчера все полы перемыла, помогла свекрови яблоки с яблони снять, у нее чуть инфаркт глядя на меня не случился (хорошо, что муж не видел, как я на дереве висела:)) )
Пошли гулять в парк???:046:
Посолирую своим отчетиком ))))))))
Девочки, слабонервных и нерожавших прошу не читать!!!
Поведаю вам о своих родах в 1 Меде 06.10.11.
Хочу начать с самого простого - какие бы не были роды, оно того стоит, когда чувствуешь рядом с собой маленький любимый комочек!!!
Третья ночь подсчета схваток дала о себе знать... на утро я вызвала скорую и поехала в 1 Мед. Поскольку мест не было нигде, меня отвезли туда, куда я и хотела (т.к. лежала там на сохранении и уже все было более-менее знакомо).
На осмотре мне сказали, раскрытия нет, но шейка готова, скоро "зарожаете". Поэтому я решила остаться и погулять по лестницам в РД )). В родильном отделении после ктг, мне вручную чуть раскрыли шейку...и понеслись настоящие схватки, которые я нагуливала в коридоре. На 3-минутном интервале мне проткнули пузырь и ... о ужас ... началось..... )) Слабые схватки раскрывали шейку с 3 до 10 см часа 4 (((. Девочки, я думала что все будет легче и проще!!!! Лежа на кровати, я сковзь мои больнючие, но короткие схватки, думала, что в следующий раз - только кесарево!!!!! После полного раскрытия эти схватки никак не помогали ребеночку пройти по родовому каналу, получалось что она там ерзала туда-сюда, да еще и перевернулась личиком вперед, что тоже особо не способствовало.... Следующие 2.5 часа прошли так: зеленое табло цифровых часов, смотря на которые я ждала приближающуюся схватку, коленки прижатые к груди и аЦкая боль, потому что "выдувая" свою крошку я чувствовала как рву себе шейку... В общем, для меня это была настоящая работа. работа. работа. и еще раз работа. Я понимала, если не я сама, то либо вакуум, либо вытягивать будут вручную... ну или чем там...
Моя огромная благодарность род. бригаде, которая не оставляла меня одну ни на минуту и реально помогали мне и дышать и ноги держать и тужиться. Перед самим потужным периодом меня перевели на то самое кресло, а там на третью схватку на свет появилась моя крошка, которую тут же плюхнули на меня. Акушерка с золотыми руками очень старалась и не хотела меня резать, но все-таки пришлось. А когда я родила, вся род бригада "дружно заглянула во внутрь и обалдела" ))))))))) в общем, то что происходило дальше - мне уже было смешно... сначала никто не решался брать на себя такие швы и все с круглыми глазами и недоумением говорили " вот это пипка" )))))))))) шила Шубина Н., которя через пару дней даже пришла ко мне в палату посмотреть на свою "красоту" )))) засадив хороший коктель обезболивающего, меня шили почти час: разорванную шейку, оторвавшийся кусок влагалища и уже все что снаружи )) Теперь не сидеть мне недели 3 ))))))))
Прошло уже 2 недели... забывается все быстро, особенно когда видишь маленький комочек счастья, который уже умеет улыбаться. Но о втором я пока думать не готова.))))
Что касается 1 Меда.
У меня была чудная род. бригада, все без исключения. Низкий им поклон.
Условия конечно, как в советское время и ночнушки и халатики.... но когда в палате много народу, меня это вполне устроило, что бы без чужих микрофлор. (платные все заняты, да и обычные забиты. на следующий день девочек стали укладывать в коридор).
Зато меня приятно удивило внимание и к роженицам и к детям. Если есть необходимость маме- детская комната. Обходы врачей 4 раза в день, два детских, два взрослых. Всегда на подмоге детская сестра, которой можно задать все вопросы. Всякие процедуры, обязательные узи и анализы нам. А деткам помимо общих анализов, даже взяли кровь на генетическую предрасположенность и отправили в МГЦ. Особое внимание уделяется ГВ - на посту всегда есть сестра которая помогает всем нуждающимся и приложить и расцедиться и пр. Заведующая отделением сама снимает всем швы и контролирует выписку. В общем, я была приятна удивлена таким повышенным вниманием, хотя все же свою голову всегда надо иметь.
в общем, я довольна что была там.))
MyMarina
17.10.2011, 14:09
Урра, ты снова с нами!!!:support:
Ну ты сильнааа...:010:
)
Лена, ты молодчина! Спортивный характер!:) И хорошо, что с бригадой повезло!
. А деткам помимо общих анализов, даже взяли кровь на генетическую предрасположенность и отправили в МГЦ.
. В общем, я была приятна удивлена таким повышенным вниманием, хотя все же свою голову всегда надо иметь.
О майн гот!!
Хорошо, что всё позади и настрой у тебя бодрый и с малышастиком всё в порядке!:flower:
А анализ этот по какому то там распоряжению сейчас положено всем детишкам делать (читала в МГЦ когда на узи ездила)
Хочу начать с самого простого - какие бы не были роды, оно того стоит, когда чувствуешь рядом с собой маленький любимый комочек!!!
Третья ночь подсчета схваток дала о себе знать... на утро я вызвала скорую и поехала в 1 Мед. Поскольку мест не было нигде, меня отвезли туда, куда я и хотела (т.к. лежала там на сохранении и уже все было более-менее знакомо).
На осмотре мне сказали, раскрытия нет, но шейка готова, скоро "зарожаете". Поэтому я решила остаться и погулять по лестницам в РД )). В родильном отделении после ктг, мне вручную чуть раскрыли шейку...и понеслись настоящие схватки, которые я нагуливала в коридоре. На 3-минутном интервале мне проткнули пузырь и ... о ужас ... началось..... )) Слабые схватки раскрывали шейку с 3 до 10 см часа 4 (((. Девочки, я думала что все будет легче и проще!!!! Лежа на кровати, я сковзь мои больнючие, но короткие схватки, думала, что в следующий раз - только кесарево!!!!! После полного раскрытия эти схватки никак не помогали ребеночку пройти по родовому каналу, получалось что она там ерзала туда-сюда, да еще и перевернулась личиком вперед, что тоже особо не способствовало.... Следующие 2.5 часа прошли так: зеленое табло цифровых часов, смотря на которые я ждала приближающуюся схватку, коленки прижатые к груди и аЦкая боль, потому что "выдувая" свою крошку я чувствовала как рву себе шейку... В общем, для меня это была настоящая работа. работа. работа. и еще раз работа. Я понимала, если не я сама, то либо вакуум, либо вытягивать будут вручную... ну или чем там...
Моя огромная благодарность род. бригаде, которая не оставляла меня одну ни на минуту и реально помогали мне и дышать и ноги держать и тужиться. Перед самим потужным периодом меня перевели на то самое кресло, а там на третью схватку на свет появилась моя крошка, которую тут же плюхнули на меня. Акушерка с золотыми руками очень старалась и не хотела меня резать, но все-таки пришлось. А когда я родила, вся род бригада "дружно заглянула во внутрь и обалдела" ))))))))) в общем, то что происходило дальше - мне уже было смешно... сначала никто не решался брать на себя такие швы и все с круглыми глазами и недоумением говорили " вот это пипка" )))))))))) шила Шубина Н., которя через пару дней даже пришла ко мне в палату посмотреть на свою "красоту" )))) засадив хороший коктель обезболивающего, меня шили почти час: разорванную шейку, оторвавшийся кусок влагалища и уже все что снаружи )) Теперь не сидеть мне недели 3 ))))))))
Прошло уже 2 недели... забывается все быстро, особенно когда видишь маленький комочек счастья, который уже умеет улыбаться. Но о втором я пока думать не готова.))))
Что касается 1 Меда.
Условия конечно, как в советское время и ночнушки и халатики.... но когда в палате много народу, меня это вполне устроило, что бы без чужих микрофлор. (платные все заняты, да и обычные забиты. на следующий день девочек стали укладывать в коридор).
Зато меня приятно удивило внимание и к роженицам и к детям. Если есть необходимость маме- детская комната. Обходы врачей 4 раза в день, два детских, два взрослых. Всегда на подмоге детская сестра, которой можно задать все вопросы. Всякие процедуры, обязательные узи и анализы нам. А деткам помимо общих анализов, даже взяли кровь на генетическую предрасположенность и отправили в МГЦ. Особое внимание уделяется ГВ - на посту всегда есть сестра которая помогает всем нуждающимся и приложить и расцедиться и пр. Заведующая отделением сама снимает всем швы и контролирует выписку. В общем, я была приятна удивлена таким повышенным вниманием, хотя все же свою голову всегда надо иметь.
Поздравляю :)))))))) Очень позитивный отчетик:)
Лена, ты молодчина! Спортивный характер!:) И хорошо, что с бригадой повезло! да, врачи там хорошие, без внимания не оставляют никого:)
А анализ этот по какому то там распоряжению сейчас положено всем детишкам делать (читала в МГЦ когда на узи ездила)
оооо... а я даже не в курсе ))) ну здорово!!!:))
Что касается 1 Меда.
Ленок ты большая умница!!!!!!поздравляю
Натусик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
девы, подскажите, а в шезлонг с какого возраста можно? а то вроде ортопеды рекомендуют на прямом и жестком....
Что касается 1 Меда.
какие вы обе молодцы!!!
пока читала, аж ком в горле стоял....рада очень за вас и что все хорошо!
я тоже в 1МЕД собираюсь, поэтому еще отдельное спасибо за рассказ....а как звали акушерку не помнишь?
что потом можно принести на ПО?
АлевтинаА
17.10.2011, 14:25
Всем привет!
Всех родивших поздравляю:flower::flower::flower:
Карине с Наташей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка с возвращением :flower::flower::flower:Мы скучали.
А от Олеси нет новостей?
Вета, вас уже выписали надеюсь ;)
Markiza Angelov
17.10.2011, 14:30
Зови подруг в гости ;):flower:
наверное надо устроить гладительный девичник! :support:
У нас ночью пупок отвалился, ураааа!!!!:080: Будем наконец-то мою сладусю купать!:support:
ура! поздравляю! :flower:
с возвращением! :flower:
рассказик позитивный! умничка! такую работу проделала!
я пропустила наверное, малышку как назвали? ;)
Markiza Angelov
17.10.2011, 14:33
Олеся молчит? мы вместе с ней два раза на курсах были, а обменяться телефонами я забылась... млин...
Анютка-Соло куда-то подевалась тоже...
И от Каринки никаких вестей...
Девушки - чем отстирать старые ЧЕРНИЛЬНЫЕ пятна (пятнища и чудо-рисунки)? Ваниш не справился, замачивала, оттирала, соком лимонным поливала - лак с ногтей стерла, рисунки чуть побледнели:091::091:
Это доченька попросила ей пенал отстирать, уж больно он ей нравиться:015::015:
TanchaLove
17.10.2011, 14:39
ты героиня! молодец! выдержала!!!
Маринусик
17.10.2011, 14:46
Леночка, ты просто мега-молодец!!! Со всем справилась!!! Умничка!!! :flower:
Олеся молчит? мы вместе с ней два раза на курсах были, а обменяться телефонами я забылась... млин...
Олесе написала сейчас СМС
У Анечки Соло все в порядке, ттт. Она дома.
Всем привет от Ани UkushuZelenaya и от Светы Lankachka - они в одной палате на ДО в Кронштадте. У них все Ок.
Я сходила в ЖК. Видимо, в последний раз перед родами - выдали мне направление на плановое КС :073:
Девочки, вот вы прижимаете свои комочки и они кряхтят, спят, плачут... а мне не верится, что и у меня такое скоро будет..:love:
Ага, мне тоже кажется, что я уже "вечнобеременная", при чем такой и останусь. Меня уже с аквааэробики вчера провожали чуть ли не со словами:046: "Чтоб больше не видели!" Вся группа была в отпаде, когда я залезала на эти палочки с кряхтением, что "чует мое сердце, начну рожать прям в бассейне":004:
Ликулечка
17.10.2011, 15:04
А еще я так и не могу определиться с мультей, между панасом и редмондом, а так уже хочеться мужа за чем-нибудь в магаз отправить(((((( я все таки возьму Панасоник. В выборе техники предпочитаю японцев. И уж слишком продавец расхваливал Редмонд в магазине. При том, что у народа больше пользуется славой Панасоник.
Леночка, у меня аж слезы навернулись, я представляю какого тебе было! Бедненькая, какая ты умничка!!!:flower::flower::flower: Дай бог, чтоб у тебя все быстрехонько зажило и не мешало наслаждаться крохой!!!
девы, подскажите, а в шезлонг с какого возраста можно? а то вроде ортопеды рекомендуют на прямом и жестком.... в шезлонге уже можно, насколько я помню. В слинге же сразу можно.
Ко мне вчера подошла женщина и говорит,вы осторожнее танцуйте,а то родите:))А я весело в ответ:"Для этого и танцую:007:".
И все таки у каждого человека своя судьба:),всем суждено родиться в определенный час и тут хоть,как пляши:)).Сейчас вспомнила утро,когда приехала скорая на 10 неделе и врач сказала,что надо аборт сделать,все равно такую Б недоношу:001:,а вот сегодня 38 недель:080:.Потом мечтала до 7 месяцев доносить,потом до 37 недель...а малышка сидит и держится своими крошечными ручками за меня :love::love::love:и думаю может теперь и до 41 недели,как ее сестренка, досидеть:fifa:
Моей зайке 4,5 года,а я до сих пор порой по 3 раза встаю к ней за ночь,и порой засыпаю сидя около нее,потому что уже не ложусь к ней,так как боюсь,что кровать сломаю своим Б весом и даже уже не мечтаю о сне:)) Какие врачи у нас бывают.:wife: Просто задушить охота. А мне, когда попала в 7 недель сыночкиных с мазней в больницу, врачи даже вставать не разрешали. Только в туалет. А я думала еще о них плохо.:008:
Девушки - чем отстирать старые ЧЕРНИЛЬНЫЕ пятна (пятнища и чудо-рисунки)? Ваниш не справился, замачивала, оттирала, соком лимонным поливала - лак с ногтей стерла, рисунки чуть побледнели:091::091:
Это доченька попросила ей пенал отстирать, уж больно он ей нравиться:015::015: Есть такой карандаш, его еще очень активно в электричках рекламируют, называется UDALIX ultra Вроде у нас тут на ЛВ все его хвалили. Попробуй.
А что, можно арбузы при ГВ??? Козырно :))
Самая короткая беременность у длинноносых бандикутов (сумчатые барсуки), она составляет всего лишь 12,5 дней.
:046::046::046::046:
А еще я так и не могу определиться с мультей, между панасом и редмондом, а так уже хочеться мужа за чем-нибудь в магаз отправить((((((
Какая нафиК мультя? :011: Ты - самка бандикута!!!:073: В роддом срочно!!!! :004::004::004:
..........................................
А когда я родила, вся род бригада "дружно заглянула во внутрь и обалдела" ..... все с круглыми глазами и недоумением говорили " вот это пипка" ))))))))))
Блин, вот слова о том, чтобы слабонервным не читать, я и не разглядела ....
Леночка, главное, что все теперь уже позади. Вы с Лесенькой умнички!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Всем привет и хорошего дня!))):support::support:
Никто у нас за эту ночь не родил?
Будете смеяться...на прошлой неделе думала рожу вот-вот, теперь мне кажется я перевоплащаюсь в самку броненосца :010:
и малины в которой уже аптеке нет(((
Всем привет и хорошего дня!))):support::support:
Никто у нас за эту ночь не родил?
Будете смеяться...на прошлой неделе думала рожу вот-вот, теперь мне кажется я перевоплащаюсь в самку броненосца :010:
У меня тоже появилось ощущение незыблемости своего беременного состояния :)
Наташа jeunechat - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все хорошо прошло!!!
я все таки возьму Панасоник. В выборе техники предпочитаю японцев. И уж слишком продавец расхваливал Редмонд в магазине. При том, что у народа больше пользуется славой Панасоник.
Есть такой карандаш, его еще очень активно в электричках рекламируют, называется UDALIX ultra Вроде у нас тут на ЛВ все его хвалили. Попробуй.
А где будешь покупать?
А кроме электричек где он еще продается, а то я как то в электричку не собираюсь в ближайшее время:)):))
Какая нафиК мультя? :011: Ты - самка бандикута!!!:073: В роддом срочно!!!! :004::004::004:
Я бы с удовольствием! Но мантра пока не сработала)))
Я самка бандикута, я самка бандикута...:091::091::091:
какие вы обе молодцы!!!
пока читала, аж ком в горле стоял....рада очень за вас и что все хорошо!
я тоже в 1МЕД собираюсь, поэтому еще отдельное спасибо за рассказ....а как звали акушерку не помнишь?что потом можно принести на ПО?
спасибо )) акушерка вроде Елена Сергеевна, шила Шубина Надежда...врач была темненькая и смугленькая, фио не помню, еще молодая Ольга Андреевна... и еще кто-то...
в родилку только тапочки, носки и воду (бери резиновые лучше) хотя у них там тепло, я была без носок. На ПО детские вещи, мыльные принадлежности, одноразовые трусы, купи хоз. мыло (всем рекомендуют швы обрабатывать), еду тоже можно... там список есть. Пока вроде все ))
Леночка с возвращением :flower::flower::flower:Мы скучали.
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Маринусик
17.10.2011, 15:16
Я самка бандикута, я самка бандикута...:091::091::091:
И я, и меня возьми с собой в бандикуты!!! :014:
Олеся Стефочка родила вчера САМА в 22:00 Мишеньку - 3500 и 53 см!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ягода-Каринка
17.10.2011, 15:23
Короче, я дома...:)). Алмазова пока не принимает...
Я самка броненосца...:065::065::065:
Ягода-Каринка
17.10.2011, 15:23
Олеся Стефочка родила вчера САМА в 22:00 Мишеньку - 3500 и 53 см!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:080::080::080::080::080:
Маринусик
17.10.2011, 15:25
:flower: Ой, умница какая!!! :flower:
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
:063:УРА! УРА! УРА! :063:
с возвращением! :flower:
рассказик позитивный! умничка! такую работу проделала!
я пропустила наверное, малышку как назвали? ;)
Спасибо )) Лесенькой и назвали ))) (Алесей):)):)):))
ты героиня! молодец! выдержала!!!
Леночка, ты просто мега-молодец!!! Со всем справилась!!! Умничка!!! :flower:
Леночка, у меня аж слезы навернулись, я представляю какого тебе было! Бедненькая, какая ты умничка!!!:flower::flower::flower: Дай бог, чтоб у тебя все быстрехонько зажило и не мешало наслаждаться крохой!!!
в шезлонге уже можно, насколько я помню. В слинге же сразу можно.
Спасибо девочки!!! Уже действительно почти все забылось:)):)):))
ну здорово что в шезлонг уже можно, правда мой воробушек вроде ещё не прониклась:)):))
Блин, вот слова о том, чтобы слабонервным не читать, я и не разглядела ....
Леночка, главное, что все теперь уже позади. Вы с Лесенькой умнички!!!!:flower::flower::flower::flower::flower : Извини...:005::005:
Здорово!!! Наши поздравления:flower::flower::flower::flower:
Marieshka
17.10.2011, 15:43
Девочки, здравствуйте! Зашла сюда по поручению Веры - Зеленой Мартышки. Она лежит на дородовом на Леснозаводской, без интернета) У нее все хорошо, только скучновато все-таки. Детеныш наружу не торопится, но его обещают "выманить" не позже среды.
АлевтинаА
17.10.2011, 15:45
Урааааа! Поздравляю от всей души.Молодчинка:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:МОЛОДЕЦ!! УРА-УРА-УРА!!!:flower::flower::flower:
Девочки, здравствуйте! Зашла сюда по поручению Веры - Зеленой Мартышки. Она лежит на дородовом на Леснозаводской, без интернета) У нее все хорошо, только скучновато все-таки. Детеныш наружу не торопится, но его обещают "выманить" не позже среды.
Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может до среды сама справиться!!!!
Всем привет!
Вот и я добралась до компьютера!
Всем спасибо за поздравления )))))
Нас завтра выписывают уже, малышка такая вся классненькая, не могу на нее нарадоваться )))))
Родилась она хорошо, спит ест хорошо, анализы тоже хорошие ))) (ттт)
ее педиатр была готова выписать сегодня уже - но мне надо швы завтра снимать, так что мы еще на день тут остаемся ))))
Мы в Радуге, я всем довольна ))))
Ощущения обалденные !!!!!
Пойду читать вас - за эти дни много накатали )))
Всем, кто уже вот-вот - @@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто родил - молочка повкуснее и ночей поспокойнее )))))
Ух, даже не верится! что уже вот так раз - и малышик мой у меня в руках )))))))
:046::046::046: Поздно, бандикутов среди мамочек октябрят не осталось ))))
Ленчик,ты мега-молодец!!!!!Все заживет и забудется!!!!!!!!!!!
Олесю поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карин,а что значит не принимает?Или тебя пока не хотят????
Маринусик
17.10.2011, 16:28
Спасибо )) Лесенькой и назвали ))) (Алесей):)):)):))
А мы все не можем определиться Алеся или Олеся у нас...
О,линейка заработала!!!!!!!!!
я вот тоже нигде у себя рядом с домом малины не нашла, чего-то совсем не хочется ни но-шпу ни свечи красавки....хотя акушерка рекомендовала...а я решила, что без них в прошлый раз с шейкой все ок было и в этот раз должно быть не хуже :)
спасибо )) акушерка вроде Елена Сергеевна, шила Шубина Надежда...врач была темненькая и смугленькая, фио не помню, еще молодая Ольга Андреевна... и еще кто-то...
в родилку только тапочки, носки и воду (бери резиновые лучше) хотя у них там тепло, я была без носок. На ПО детские вещи, мыльные принадлежности, одноразовые трусы, купи хоз. мыло (всем рекомендуют швы обрабатывать), еду тоже можно... там список есть. Пока вроде все ))
спасибо ;)
а ты в бесплатной палате лежала на ПО?там с посещениями строго, да?
я буду с Нурией Фаритовной рожать
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:ПОЗДРАВЛЯЮ!
:046::046::046: Поздно, бандикутов среди мамочек октябрят не осталось ))))
как бы мне хотелось среди баникутов оказаться.....так уже не терпится....в четверг правда можно еще на свадьбе погулять, но я бы и родить пораньше не отказалась :)
Осиновка
17.10.2011, 16:30
Всем привет!
Новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей с малышами! :063::063::063:
Кому нужны кулачки-жопки держите побольше @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с возвращением из бана :flower:
а я чувствую начинаю тихо сходить с ума от ожидания :033:
у мну ничего не происходит, ни треников ни-че-го :005:
мытье полов, мужетерапия, долгие прогулки не помогают. что мне еще сделать-та, чтоб разродиться наконец :033:
Я поняла, что основное отличие - в чаше, поэтому редмонд выбрала, у панаса чаша скоро портится.
Так, сегодня я никакушка. Вчера поздно спать легла и два раза детя переодевала.Когда же они перестанут какать ночью, будет мне счастье. Старший кашлять решил, сидит теперь у себя с мультами, я лелею чувство вины. Муж еще неделю в отпуске, но у него такая ПРД, по силе сравнимая с моей нирваной.Второй день спит в другой комнате. Мужчинт надо беречь. Где бы силы взять на все.
Нда, мужчины такие трепетные создания...:015: Мой вот депрессует с начала лета...
:010: Осторожнее, центр тяжести же смещен!!! Я б тоже испугалась :001:
Ой, Лена, что ты пережила! :flower: Вот герой!!!
Насколько я знаю, положение личиком + высокое положение головки = кесарево. Это уже 2 показания к нему. Конечно ЕР обычно лучше КС, но по моему, в данном случае неоправданные муки... ИМХО
Всем привет!!!
Моя что-то сегодня весь день не спит с 9 утра, колбасится, капризничает((((
ох и я поела картошку жареную.:008: Стараюсь немного. И бананы вроде можно. Я ем один маленький бананчик в день. У меня вот муж купил фундук 1,5 кг в Окее. Все трескают и я тоже не могу пойти мимо. А сегодня уже высыпало у дочи на теле. Так что фундук точно надо исключить. :(
лучше подожди, когда головку начнет держать!
а из орехов вроде грецкие можно??
УрА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flowe r:
Девочки, привет.
У меня 40-я неделя.
Хочется уже разродиться.
В консультации сказали: можешь вставлять свечт с папаверином, можешь - нет???
Для чего они? Как ускорить процесс????
Аня в порядке )))
Как замечательно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Алёна_мамочка
17.10.2011, 16:46
А что, можно арбузы при ГВ??? Козырно :))
в том то и дело, что можно! Они ДАЖЕ СПОСОБСТВУЮТ ЛАКТАЦИИ. Вчера вычитала, прежде, чем хомячить =) И я реально ощутила прилив молочка.... Кстати, у меня пока ни разу не было такого, чтоб в сисях прям лилось и они были каменными, но я борюсь....
прочитала отчёт Белены про роды... Какая же ты умничка! Так стоически всё выдержала! Здоровья малышу и тебе!
в том то и дело, что можно! Они ДАЖЕ СПОСОБСТВУЮТ ЛАКТАЦИИ. Вчера вычитала, прежде, чем хомячить =) И я реально ощутила прилив молочка.... Кстати, у меня пока ни разу не было такого, чтоб в сисях прям лилось и они были каменными, но я борюсь....
прочитала отчёт Белены про роды... Какая же ты умничка! Так стоически всё выдержала! Здоровья малышу и тебе!
ээээх где бы мне взять молока ))))
А долго они принимать-то не будут? Долго ли броненосить? )))
А мы все не можем определиться Алеся или Олеся у нас...
Ого, а я думала Олеся пишется всегда через "О"
О! Спасибо за совет про арбузы, а то я не рисковала, почему-то мне казалось, что арбуз не лучшее для кормящей.:016: Странная я, нектарины и груши ем, а к арбузам антипатия:016: :065:
Tarzanka
17.10.2011, 17:10
Спасибо!!!!Сейчас открою второе дыхание и потащусь за очередными анализами и с Арюней на танцы!Вот если бы меня окружали помощники я бы точно уже пластом лежала и кисла,а так вперед за Родину!Всем хорошего дня крошки!!!!
Юль, я вот хочу спросить: ты водишь дочу на танцы и в Русский музей, я думала ты на машине, а тут ты написала, что за руль садишься редко. У вас все рядом с домом? И как ты планируешь после родов водить? Просто я переживаю, тк что бы уменьшить стресс надо постараться продолжать водить старшего ребенка самому на занятия если так оно всегда было до родов. У маня дочь сходила с папой один раз пока я в роддоме была и вела себя совершенно не так как со мной:( Я вот попробую завтра на час вырваться на рисование отвести (это при том, что это в соседнем доме) и то волнуюсь....
а из орехов вроде грецкие можно??
они ооооочень молочко нагоняют
Mamuntsia
17.10.2011, 17:17
мне все таки кажется, что так не правильно. И надо сначала давать грудь по максимуму. если после груди не наелся, то потом смесь, сколько выпьет. И сон. .А через 3 часа снова сначала грдуь, потом докорм...
+1 в РД именно так докармливать велели.
Юля, а как у Андрюши с весом? Мой вроде набрал вес при рождении. Я сегодня попыталась сцедиться из той груди, где больше болит, чтобы перерыв в сосании ей устроить - итог всего 30 мл. :010: За полчаса! А я ведь мастер в сцеживании.:073: Пришлось все-таки приложить - стал сосать, тут же был прилив и глотал чего-то там минут 10. Потом заснул.
Сосание - вещь!:))
Когда уже грудь болеть перестанет?:041:
ага :support: а еще терапия хорошая:008:. У меня сеня расстройство -
Юль, ты просила не цитировать...
ты не расстраивайся, ну его, как будет так и будет-сейчас главное чтобы материально помогал, а любовь-морковь и отцовские чуЙства- будут-хорошо, нет-в ПОПУ:001:
Привет девочки!!!не успеваю вас читать совсем,уж простите!!!
Поздравляю вмех,кто уже родил своих крошек!!!:))ууурррааа!!!!
У нас сегодня был сложный день,муж с дочей рассопливились,никуда от них не деться,переживаю за сыну,хотя вроде у моих простуда,а не вирус!!!все в масках,кроватку чесноком увешала....дай Бог здоровья!!!!
Поравляйтесь, не болейте и ставь коляску на тормоз!:ded::flower:
Удачи, Каришка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты в бесплатной палате лежала на ПО?там с посещениями строго, да?
я буду с Нурией Фаритовной рожать
на тот момент платных не оказалось, так что лежала в бесплатной:010::010:
может это она и есть темненькая смугленькая...
Ой, Лена, что ты пережила! :flower: Вот герой!!!
Насколько я знаю, положение личиком + высокое положение головки = кесарево. Это уже 2 показания к нему. Конечно ЕР обычно лучше КС, но по моему, в данном случае неоправданные муки... ИМХОСпасибо!!! наверное она у меня перевернулась перед излитием вод, пока я схвтки нагуливала. Показаний к кс у мну не было:) врачи сказали, что у меня строеие организма такое, что родовой канал очень узкий, поэтому и травматизм большой. да еще и личиком вперед...
прочитала отчёт Белены про роды... Какая же ты умничка! Так стоически всё выдержала! Здоровья малышу и тебе! спасибо ))) я уже и правда, почти все забыла ))))))
LightLady
17.10.2011, 17:41
Олесю,Стефочку с малышом! умничка,что удалось самой!!!
Лена, Белена, с возвращением. Отчет мощщщный! Прочитала и настроилась, что все готова выдержать! Маленькие косточки шевелятся у меня на уровне пупочка... Такие сладенькие. Бегают по ладошке:)
малыш уже под 4 кг... Головкой вниз, я так волнуюсь пролезет ли он. . .
Леночка,еще раз выражаю свое уважение!!!
Когда уже грудь болеть перестанет?:041:
я думала первый день-два с приливом молочка болит....
я в РД с ума схоодила... и воду спецом не пила на 2 сутки, на 3 пришло молочко... я думала умру, болело все нереально, воробушек мой все больше спала, почти не кушала, да ей и не рассосать было бы.... пришлось самой " вручную" один раз :))
а у вас до сих пор такие приливы?
кто уже в коляске гуляет? я что-то пока не решаюсь:065:
Лена, Белена, с возвращением. Отчет мощщщный! Прочитала и настроилась, что все готова выдержать! Маленькие косточки шевелятся у меня на уровне пупочка... Такие сладенькие. Бегают по ладошке:)
малыш уже под 4 кг... Головкой вниз, я так волнуюсь пролезет ли он. . .
Леночка,еще раз выражаю свое уважение!!!
Юлечка, не переживай!!! У тебя все будет хорошо! А на счет веса могу сазать - мне прогнозировали 3200-3300, а родилась меньше на 400 гр, так что не факт что ваш малыш под 4 кг:)
я в РД с ума схоодила... и воду спецом не пила на 2 сутки, на 3 пришло молочко... я думала умру, болело все нереально, воробушек мой все больше спала, почти не кушала, да ей и не рассосать было бы.... пришлось самой " вручную" один раз :))
Почему не решаешься? Коляска для наших крошек специально предназначена :love:
Девочки, а у всех свежеиспеченные папашки рокерят с колясками? :008: Мой первый раз прямо с ума сходил, даже мне коляску не давал, все крутился и вертелся, осваивал. Один раз даже ругалась на него, когда сильно наклонил :015:. Теперь вроде наигрался, спокойный :) Вот думаю, что будет, когда машинки начнем сыну покупать :008::016: )))))))
ну как-то она такая у нас маленькая... будет в коляске болтаться:)):)):073:
Все маленькие :):):) Одеяльце положи рядом. Или в переноску ребенка упакуй ))) Вообще не укатится )))
АлевтинаА
17.10.2011, 18:09
Мы в коляске гуляем. Сразу после выписки начали. Наша тоже в коляске болтается :))Но я теперь плед туда подкладываю, чтоб места меньше было и нормально :support:
Привет всем!!!
Лена не переживай,мы в коляске не утонули же ,хотя даже чуть меньше вас были ,а гулять стали сразу после выписки:)
Mamuntsia
17.10.2011, 18:28
нет, приливов нет и не было. Болят соски. И трещины вроде все залечила....одна грудь только когда берет больно, а втораяи когда сосет тоже.:(
У меня болтается сначала в комбезе, а потом комбез в коляске.:046:
у меня доча пошла в садик и все мы сразу с соплями, в пятницу один раз сходили на 2 часа, и за выходные все заболели и Марк тоже,сопли это ужас (((((но в садик мы сегодня тоже ходили , потому чо там все и всегда с соплями и мне сказали что если не ходить с насморком в сад , то можно вообще не ходить, так как вылечишь и если снова пойдешь опять заразят,короче теперь всем по очереди сопли отсасываю(((((((
Tarzanka
17.10.2011, 18:32
мы ровно в неделю первый раз вышли- тк коляски не было до этого. у меня конверт объемный - оч уютно там ему лежится, не катается
Donna Maria
17.10.2011, 18:34
Лена, Белена, с возвращением. Отчет мощщщный! Прочитала и настроилась, что все готова выдержать!
Я проигнорировала предупреждение про нервных и нерожавших ))), а вывод сделала примерно такой же - будем бороться! Лена, ты молодец! Я тоже хочу такую силу духа.
Олесенька, с новорожденным! Я со вчерашнего дня все переживаю - как ты, чем дело кончилось? А вы, оказывается, сами справились!!!
Наташа, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто поехал в роддом- кулачков!!!@@@@@@@@@@@@
А мне чаи Хипп не помогают- выпила 2 банки...
ого, ну ты мать даешь...
арбузы не боишься лопать?:)
кому еще?
Ленуся, ура!!!
привет!
с возвращением!!!:flower:
Лен... я как будто свои роды пережила...
только я так и не смогла вытужить... и решили ваккумом не рисковать, так как плод нащупали уже большой и не соответствующий моему тазу- то есть вакум мог только навредить :(
поэтому в итоге кесарево:(
а ты умничка!:flower:
Девочки, Prima велела вам доложить, что родила сегодня доченьку 3400, 52см. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!(это я уже от себя:080:)
Днвочки, привет!!!
добавьте нас тоже в табличку :)))
11 октября мой малыш появился на свет!!!!
Кирюшка 4080 и 53 см
Вчера выписались из (11)17 РД
Всем еще не родившим, желаю легких родов!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
А у нас Лисёныш спала сегодня всю ночь,только в 6 утра проснулась поесть,а потом опять до 10 утра дрыхла.
Несколько ночей я тоже не спала.Но потом мы нашли нужный режим.
Гулять,и с 8 вечера до 11 не давать спать,потом купать,есть и спать.Просыпается ночью только перекусить.(ттт)
у нас примерно также
только мы не специально не даем спать, а он сам не спит, то покушает, потом старший с ним играть пытается, игрушки свои показывает, бабушка на руках носит
зато спим всю ночь (ТТТ) на 1-2 перекуса в сонном состоянии
Девочки,вы когда крошек своих купаете,а потом вынимаете из ванночки,у вас кричит малыш????у меня просто ор стоит,пока вытпщу и заверну в полотенце,перепад температуры что ли так сказывается???
у нас периодами, то кричит, то нормально воспринимает
я тут вспомнила, старший у меня также орал поначалу, а потом через месяц где-то привык и уже даже засыпал в ванночке, пока мыли
Девочки, а у всех свежеиспеченные папашки рокерят с колясками? :008: Мой первый раз прямо с ума сходил, даже мне коляску не давал, все крутился и вертелся, осваивал. Один раз даже ругалась на него, когда сильно наклонил :015:. Теперь вроде наигрался, спокойный :) Вот думаю, что будет, когда машинки начнем сыну покупать :008::016: )))))))
сначала папа будет играть сам :046: :046: :046:
проверено :004:
TanchaLove
17.10.2011, 18:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
В воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Думаю, фрукты все равно никто есть не будет, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Работаю в спортивном магазине. Человек купил велосипед и уехал довольный.
На следущий день вернулся, и со словами: "руль руки натирает" купил перчатки.
На следущий день пришел с окровавленной повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голени.
Что-то за шлемом долго не идет, я волнуюсь...
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕСЮ С МИШЕНЬКОЙ!!!!:flower::flower::flower:
(ну надо же какое жутко популярное имя:))
они тебя хоть посмотрели? или в приемном развернули?
@@@@@@@Вере чтобы сама до среды справилась!
мне тут один рецепт подсказали- правда мне он не нужен, но проверно на подругах-в молоке варишь грецкие орехи до закипания, потом настаиваешь это несколько часов, процеживаешь и пьешь теплым.....
попробуй:flower:
у меня доча пошла в садик и все мы сразу с соплями, в пятницу один раз сходили на 2 часа, и за выходные все заболели и Марк тоже,сопли это ужас (((((но в садик мы сегодня тоже ходили , потому чо там все и всегда с соплями и мне сказали что если не ходить с насморком в сад , то можно вообще не ходить, так как вылечишь и если снова пойдешь опять заразят,короче теперь всем по очереди сопли отсасываю(((((((
блин, вот я этого и боюсь очень((((
и не веду пока в садик... мы только пару дней как окончательно выздоровели...
а вы поправляйтесь!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.