PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Atyuna
07.11.2011, 21:38
а у вас на что аллергия?
да, до 3-х мес по полису

да фиг знает
мы летом сдавали все аллергопробы и специфические, и общие
все отрицательно
а вот сама заметила - во время ремонта ребенок задыхался от отека, потом после ремонта когда уборку делали (на пыль реагировал)

anatel
07.11.2011, 21:38
а страховую любую можно выбрать?
или если у старшего одна, то и младшему такую же взять?

Ань, я для себя и мужа делала недавно полисы в Русском мире (просп. Славы, 52, корп.1). Для ребзика, скорее всего, там же сделаю. Позвони туда и спроси, как лучше тебе сделать. 453-05-44.

ЛигPа
07.11.2011, 21:50
Купила шампунь. Детский. Полюбила я в Б детским пользоваться, пахнет вкусно ))) Шампунь детский, УКРЕПЛЯЮЩИЙ (Интересно, что он там укрепляет, лысеющих детей не видела). Но это все мелочи! Внизу разглядела надись "эффект чистоты"
Вот думаю, если я им голову помою, будут волосы чистые или только эффект чистоты будет:016: :))

lozota
07.11.2011, 21:52
Долго смеялась )))

Трудно быть педиатром:

К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.
Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.
- Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь!
Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками:
- Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус.
Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.
- Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
- Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.
Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
- У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
- Но он же какает? - спрашиваешь ты.
- Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.
Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.
На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.
- Вы давали Несоплин? - интересуешься ты.
- Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
- Зачем?
- Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
- Господи, - стонешь ты. - Он помог?
- Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет.
Ты тихо бьешься головой об стену.
Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!
Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.
- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...:046::046:

MiraSlavina
07.11.2011, 21:53
Инна, фотка ЧУДЕСНАЯ!!!! :love:

Девы, зацените мою красавицу:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=257

красивая:support::support: но белый пол:010::010::010: у мну в ванной белый:065:

я себе сегодня говядины с черносливом натушила - вкусно :)

а можно рецептик в студию? А то у меня невестка (жена брата, я с ней не дружу:073:) такую вкусную говядину с черносливом :019:делала, а я не знаю рецепт:(

Sol-O
07.11.2011, 21:55
Девы, если кто-то решил не есть на ночь, но его неумолимо тянет к холодильнику,- почитайте: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740758 :073::073::073:

lozota
07.11.2011, 21:55
Девочки, кто писал про массаж глазика? Как часто массировать?

Нам окулист назначил 4-6 раз в день.После промывания ромашкой.

Humble_lioness
07.11.2011, 21:56
На время поменяла аватарку, это мы с сынулей. Гости в соседней комнате кормятся, а мы отдыхаем ))

Иннуль, почему на время? Хорошая авка, оставляй, пусть будет красиво =)

Atyuna
07.11.2011, 21:59
Ань, я для себя и мужа делала недавно полисы в Русском мире (просп. Славы, 52, корп.1). Для ребзика, скорее всего, там же сделаю. Позвони туда и спроси, как лучше тебе сделать. 453-05-44.
спасибо!
ты уже гулять выходишь? ;)
Девы, если кто-то решил не есть на ночь, но его неумолимо тянет к холодильнику,- почитайте: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740758 :073::073::073:

добрая ты :046:

Humble_lioness
07.11.2011, 22:00

Ммммм, мойка у окна =) тоже так хотела, муж отговорил(аргумент - первый этаж). Надя, рассказывай потом, удобно?

Зеленая_Мартышка
07.11.2011, 22:02
У меня медицинский центр в соседнем подъезде, а они в хеликс возят:073:а мне из моего села неудобно куда то еще ехать. вот думаю сдать сюда же как и прошлый раз.раз нашли лейкоциты значит пусть в этот раз скажут что их нет :065:

По поволу полиса , мы получали в поликлинике нашей.Нужно было свид-во,паспорт и справка ф,9 или сама форма 8(прописка ребенка)

блин, а мы прописку менять будем, ну что за запаааары(((

Ukushu Zelenaya
07.11.2011, 22:06
Девочки, еще вопрос есть. а Вы пользуетесь присыпками, салфетками влажными, чтобы попу подтереть? А то я накупила до родов кучу всего, а в роддоме сказали, что вообще не нужно ничем пользоваться, кроме детского жидкого мыла.я только алажными салфетками, в основном ночью

Девули, всем привет и бодрого утречка! Я тут временно пропадала - меня в баню отправили модераторы... Но я все-все читала. Теперь держите меня семеро - боюсь, что откроется словесный понос.
У нас все нормально. Отчитываюсь:
Были в месяц у педиатра. Ромашик прибавил 1150 г и вырос на 5 см.
Были у хирурга. Сказал, что слабое пупочное кольцо. Прописал массаж пупка, мячик и т.п.
Сделали узи тазобедренных суставов. Вроде, все ОК. Сегодня идем к ортопеду (лень, просто невозможно).
Глаз гноится. Уже долго. Капала левомецитин. Вроде, прошло, а через день по-новой началось. Теперь капаю тобрекс. Помогает. А врачиха сказала капать альбуцид (была мысленно послана).
Моська у нас цветет. Та же врачиха говорит прижигать зеленкой (была еще разок мысленно послана).
Сиськой уже почти не кормлю. Ромка только злится от нее. Вчера целый день не кормила - ну хоть бы для приличия б в них какая-нить наполненность появилась бы - фиг. А ночью дала грудь - так из нее прозрачно-голубое молоко вяло выдавливается. Будем мы сворачиваться с титьками совсем.
Спим с переменным успехом. Сегодня и вчера нормально спали, а позавчера - танцы с бубнами и пляски с саблями были.
От колик даю и беби-калм (перед едой), и саб-симплекс (в бутылку бодяжу), и плантекс (питье между кормежками). Так что с коликами у нас терпимо.
Какаем нестабильно: то с трубкой, то сами. От чего зависит - фиг знает...
Стала на сон пеленать (в виде батона, т.е. полностью). Спит гораздо спокойнее - крыльями не машет, себя не будит.

А так - продолжаем доделывать наш ремонт. Позавчера установили кухню. Я ее обожаю- она такая красиииивая!!! Вчера съездили за светильниками. Я, когда в магазы выезжаю, хоть человеком себя чувствую.Надя, привет! покажи потом фотки ремонта :)

Всем Доброе утро!!!
Мы сегодня почти не плакали ночью
кушали всего 2 раза!
но укакались здорово :)) (Инна, Руслику прювет:) )
он ведь не плакал я его и не меняла :))
в общем я сегодня выспалась!!! аж с 1-30 до 7 утра спала, потом встала, собрала Мишеньку в садик и снова спала еще 1.5 чааса:017:
надеюсь Мишаня не сразу заболеет в саду... мне так охота поспать среди дня:)

молодцы какие!!!
а я все забываю рассказать-мы в пятницу тоже в свет выходили!
ездили в ИКЕЮ:010:
забыли что выходной - народу тьма была...
Костя себя вел хорошо, мы его так в кресле-переноске и катали в тележке- спал часа тринаверно, потом поел, и через минут 20 начался плач... когда мы подходили.. не... подбегали к кассам я думала что чокнусь от его криков...
зато купили Мишке шкафчик для одежды и тумбу прикроватную.. для водички:065:
а то я все время его чашку с водой ногой футболю :)
а еще стол обеденный наконец-то куцпиили!!!:080:
а то мы уже 2 года едим за барной стойкой и больше 4-х гостей принять не можем... мест нет, а теперь есть!!!!!!!!!!!!!!!от всей души желаю не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старшая в сад месяц отходила! с субботы насморк, кашель и температура :( сидим дома :(

завидую тем, кто выходит в свет - мы постоянно не груди - дольше, чем на пол часа я из дома не выскакивала :005:
завтра собираемся в паспортный стол. а детей на бабушку оставим, т.к. мы сегодня ввели докорм, то думаю, что час - полтора на бутылке они продержатся

ЛигPа
07.11.2011, 22:09
Ты ей от нас тоже передавай! Ждем ее!:)

ОООО, новая ава!!! Классная!!! :love:
Передам ))
Спасибочки )))
мамадарагая:010:
:046::046::046: У меня такая же реакция была

Надя, кухня отличная!!!
Любые тканевые будут чаще пачкаться на кухне, а около мойки особенно. НО(!) почти все их нельзя стирать! 1)Там пропитка против пыли. 2) Их порой просто не снять с механизма.
Удобнее всего заказать жалюзи. И вертикальные и горизонтальные делают пластиковые, есть под дерево, и есть с разными узорами.

Стёфочка
07.11.2011, 22:14
ДЕВЫ, у Аллы стол большой обеденный.... Все к Аллочке...:0035::0035::0035:

а я? а я? пока доползу до последней страницы, ужо ведь все съедите.... мне всего страниц 15 осталось... подождите, а?

Катя, с возвращением в октябрятскую компашку!

Надя, с новой кухней!

Mamuntsia
07.11.2011, 22:26
Девочки. а кто когда будет крестить деток? Зимой или уже до весны подождать?

Весной, когда потеплеет.

Купила шампунь. Детский. Полюбила я в Б детским пользоваться, пахнет вкусно ))) Шампунь детский, УКРЕПЛЯЮЩИЙ (Интересно, что он там укрепляет, лысеющих детей не видела). Но это все мелочи! Внизу разглядела надись "эффект чистоты"
Вот думаю, если я им голову помою, будут волосы чистые или только эффект чистоты будет:016: :))

Инна, ты сегодня в ударе, на меня муж косится, чего это я ржунимагу.:046:

И еще похохотала.....:0005:

Mamuntsia
07.11.2011, 22:28

Надя, очень нежная кухня. А яркие цветовые пятна будут?:008:

ЛигPа
07.11.2011, 22:31
Спасибо всем за кулачки и поддержку:flower:

спасибо, Инна, я вот на бананы уже тоже грешила... вот летом их не едим практически и каешль гораздо реже стал...
а что за метод Фолля? можешь вкратце?

Ой, даже затрудняюсь описать. Вот статья, тут подробно написано http:.....//s5s.ru/foll.htm
Сначала чуть не стошнило, а потом оч смешно стало :)):)):))

Иннуль, почему на время? Хорошая авка, оставляй, пусть будет красиво =)

:016: Я подумаю ))

Cutie Natali
07.11.2011, 22:32
а нам завтра месяц !!! ))
лежим не спим...икаем.....не спим еще с часу дня...не знаю что с нами. и ели и пили. Уточнение-не спим в кроватке и на диване,у мамы на руках пожалуйста.... Ну что за хитрюга? ))

Ukushu Zelenaya
07.11.2011, 22:35
к нам утром врач приходила, итог за первый месяц: + 1510гр и +7см :) Только сопли пока не проходят:(ух ты! богатыри!

Девочки, у меня еще расстройство...
мы в сентябре если кто понмит-сдавали кровь на аллергены- у Миши был кашель ночной долгий - больше полугода...
так вот потом я родила и про это забыла (рез-ты как раз надо было забирать 3 октября)
сегодня позвонила- оказывается положительный рез-т на молоко.... и повышенный иммуноглобулин... неужели на молоко может быть кашель? я в чистом виде его почти не даю, только каши варю, кефир и творог.. :(

и что такое повышенный иммуноглобулин?
запись к аллергологу теперь только на 8 декабря аж.... :(аллергия может быть на что угодно и проявлять в том числе и в виде кашля - у меня у сына друзей так - тоже долго от кашля лечили, пока на аллергены не сдали

лови Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки! Сообщаю: 1 ноября я родила в Алмазова девочку Олесю, 3340, 52 см. У нас ПДР был на 30 октября, но в результате получился ноябренок )) Все прошло хорошо, родила сама, только пузырь прокалывали. Мы уже дома.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!

А ты куда сдавала,а то нам теперь опять нужно после приема лекарств. А врач просила в хеликс не сдавать потому что им не доверяет. А я прям и не знаю куда еще податься.мне с Варей куда то тащится ваще не вариант.Так что думаю все таки в хеликс сдать :065:
В ИНВИТРО можно еще...

Tarzanka
07.11.2011, 22:39
Надя, очень нежная кухня. А яркие цветовые пятна будут?:008:

обязательно будут, когда мелкий начнет какую-нибудь тыквенную пюрешку размазывать вокруг себя:)):)):))

agulia
07.11.2011, 22:40
Привет, девочки,
совсем я забросила компьютер :)
наслаждаюсь новой ролью - новым статусом :) гляжу на свою малышку и поверить до сих пор не могу. и наглядеться до сих пор не могу :)
мы родились 22 октября в 1 меде в 19.05.
и это было прекрасно! а какие там чудесные люди работают! как я всех этих девочек полюбила!
поехала туда случайно :) по скорой. хотела в отта ехать. но женщины на скорой удивились. и сказали, что 1мед не хуже, а даже наоборот :)
ну и я им и поверила. и не пожалела ни на минуту. хотя 5 дней в 6-ти местной палате - это перебор... с 4 дня - уже перебор. а вообще и это не проблема, ведь рядом - дочечка! :)
дочку мы назвали Лидия. родилась она 50 см и 3150 :) вот :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!:flower:

мы вроде на зимние каникулы запланировали, будет больше 3 месяцев, может попроще
у нас еще старший некрещеный, так вместе хотим крестить
а может и весной
не знаю пока

или если у старшего одна, то и младшему такую же взять?
мы весной крестить будем.
Мишу крестили прошлой весной на 9 мая :)

дети могут быть в разных страховых.

На время поменяла аватарку, это мы с сынулей. Гости в соседней комнате кормятся, а мы отдыхаем ))
Фотография-просто прелесть!
кормятся:046: это вы кормитесь, а гости едят!:004:

Надя кухня очень красивая, мне такие фасады очень нра:019:

:046::046::046:
а ты попробуй, потом нам расскажешь))

Cutie Natali
07.11.2011, 22:49
ири

yanionka
07.11.2011, 23:03
о, мойка у окна моя мечта

Инна, классная аватарка! оставляй насовсем:)

АлевтинаА
07.11.2011, 23:06
мы решили ваще до лета точно отложить
Аватарка супер! оставляй на совсем ;)

Офигенная.

как же я хочу нормальную кухню :091:

ღБрЮнЕтОчКаღ
07.11.2011, 23:08
Мы на ГВ, хотя периодически мне кажется, что молока мало. Со старшим, помню, грудь была вечно каменная, а сейчас только пару раз каменела. Пока спасаемся насасыванием и питьем. Врач рекомендовала апилак. Кто-нибудь пробовал?

Все дневные сны Аннушка тусит на балконе. А я работаю.
Ночью спим с перерывами на еду. Ровно через 3 часа - можно часы проверять. А днем можем спать дольше. Вечером требуем грудь чаще.

У нас один в один,всё также.
Прибавили мало,430 гр всего.

Девочки, кто писал про массаж глазика? Как часто массировать?

Мне окулист сказала 5-6 раз в день,секунд по 20.

Инна,а почему на время?Отличная ава,оставляй.

ღБрЮнЕтОчКаღ
07.11.2011, 23:09
А почему у меня на линейке не считаются дни?

ЛигPа
07.11.2011, 23:10
обязательно будут, когда мелкий начнет какую-нибудь тыквенную пюрешку размазывать вокруг себя:)):)):))
Это точно :)):)):))

Аватарка супер! оставляй на совсем ;)

Ну вы так уговариваете :008: Надо оставлять :)

asusena
07.11.2011, 23:19
инна, аватарка и правда чудесная
Надя , цветочно-веточковая тема - замечательная кухня, но вот какие -то яркости, пятна, как кто-то написал, напрашиваются )
Не в виде размазанного пюре тыквы )

Белая
07.11.2011, 23:34
Надя, с новой кухней!спс!

Надя, очень нежная кухня. А яркие цветовые пятна будут?:008:не знаю, если честно... Разве что, шторы... Но с ними полная засада.

Надя кухня очень красивая, мне такие фасады очень нра:019:

я от них целый год тащилась, когда работала - такая кухня в секции напротив стояла (я кухонный дизайнер). Пришлось даже изменить родной фабрике и заказать эту.

моя тоже. только перед окном у меня теперь помойка и постоянно сцущие за ней мужики :015:

Офигенная.

как же я хочу нормальную кухню :091:О, дааа! Она такая!!

natallym
07.11.2011, 23:48
к нам утром врач приходила, итог за первый месяц: + 1510гр и +7см :) Только сопли пока не проходят:(
Ого!!! Молодцы! А сопли- кыш!!!
Девочки, у меня еще расстройство...
мы в сентябре если кто понмит-сдавали кровь на аллергены- у Миши был кашель ночной долгий - больше полугода...
так вот потом я родила и про это забыла (рез-ты как раз надо было забирать 3 октября)
сегодня позвонила- оказывается положительный рез-т на молоко.... и повышенный иммуноглобулин... неужели на молоко может быть кашель? я в чистом виде его почти не даю, только каши варю, кефир и творог.. :(

и что такое повышенный иммуноглобулин?
запись к аллергологу теперь только на 8 декабря аж.... :(
Ничего себе.... Как все сложно в человеческом организме! Помочь могу только поддержкой! :flower:
полис постоянный делают 1,5 месяца, на это время выдают временный в день подачи заявления на полис
Мне три года назад сразе постоянный распечатали. Что-то поменялось уже? Теперь через временный?
У меня , как только начинает молоко прибывать все майки становятся мокрыми, просто потоп....... разве, что из ушей не льется....прокладки купить, наверное надо.... Помню со старшими крохами, разлитие рек было не долгим:))) все как-то устанавливалось быстро..... и купленные прокладки приходилось дарить кому-нибудь..

Я четвертую пачку покупаю... Большую...

Atyuna
07.11.2011, 23:53
У меня лежат сразу по 2 прокладки для груди,после каждого кормления приходится менять
Сегодня вообще какой-то дикий прилив,хотя пью как обычно
Наверное под потребности растущего ребенка подстраивается

Волшебный Гном
08.11.2011, 00:09
Настик, да ты богатая на молоко...а почему две за одно кормление не хочешь давать??? тогда и докорм не нужен.
у меня то с двух всего 80 бывает...поэтому тут докорм обязателен ,иначе оры голодные.

у меня молокоотсос Медела свинг электрический, в роддоме ваще ничо не отсасывал - подумала что бракованный, но врачи сказали что эт я бракованная ))))) поржали....теперь отсасывает но все равно немного ))))
у меня та же фигня...
одна сисяндра 8 размера, другая третьего:009:
в одной ...этак, не более 30, думаю, в другой около 60-70...
вечно голодный.... стала докармливать, так хоть, орать перестал...
Доброго всем:014:

молокоотсосником тоже пользуюсь... ручным.. + руками еще остатки сцеживаю...
уж, думаю, может за Хипповскими чаями бежать.. аллергии боюсь...... а?:(

Волшебный Гном
08.11.2011, 00:13
а нам не сказали :005:
спросила только, вам делали в РД, я говорю, нет, ааа, ну и ладно
претензий у нее к нам нет
зато у ортопеда есть :005: установочная кривошея у нас, левосторонняя, сказали пока своими силами массаж и прочее, а в 2 месяца проф.массаж 15 курсов, и на тазобедренные суставы массаж и физкультуру на мячике и так
а еще водянка яичков :005: с первым ничего не было, а тут :010:

:073:
стандартный набор перво.... классника,хотела сказать:)
новорожденного... ничего страшного.......сплошь и рядом

Волшебный Гном
08.11.2011, 00:16
ну ты-то видать в свое время тоже строчила)))) 39 тыщ это вам не шутки!:ded:

:046::046::046::046:

:)):))
так........ я то... ранее ...... все о собачках... а тут о Главном:ded::))

АлевтинаА
08.11.2011, 00:17
Яна, твоя аватарка тоже суперская :flower:

Мне три года назад сразе постоянный распечатали. Что-то поменялось уже? Теперь через временный?

Ага поменялось. теперь из-за общероссийской базы делать 1,5 месяца

Aprelka
08.11.2011, 00:18
оооочень красиво, просто здорово!!!! столешница вообще шикарная, я таких не видела никогда...

Надюш,кухня шикарная!!!!

ЛигPа
08.11.2011, 00:21

Ян, у тебя тоже классная аватарка!!!! :flower:

Aprelka
08.11.2011, 00:23
Девочки,доброй ночи!!!У меня на кухне сидят мама и свекровь-это отпад:010::010::010:То вообще никого нет,то обе с севера приехали.И что с ними делать я незнаю:065:Ариша:"мама,бабушки заполнила всю квартиру,а если дедушки еще приедут?:))Нам тогда совсем места неостанется:))"Устами младенца:065:

Белая
08.11.2011, 00:24
Надюш,кухня шикарная!!!!
спасибо! я очень старалась! чуть моск себе не сломала, пока придумывала, как из того гов, что было, сделать вот эту мою уже любимицу.

Cutie Natali
08.11.2011, 00:25
а у мен и с прокладками по ночам подтдекает))

Aprelka
08.11.2011, 00:25
Иннуль,ава супер,оставляй!!!!!

Волшебный Гном
08.11.2011, 00:26
позитивненько! :)
ТТХ Филипка дай ;)

зы: скоро ко всем буду являться и просить ТТХ детей :)) :)) :))

:flower:

ТТХ - ???????
эт что за аббр??:))

Aprelka
08.11.2011, 00:27
спасибо! я очень старалась! чуть моск себе не сломала, пока придумывала, как из того гов, что было, сделать вот эту мою уже любимицу.

Зато какой результат!!!Как я мечтаю о своем уголочке....

Cutie Natali
08.11.2011, 00:27
а где заявление на полис подавать? в соцзащиту?

Atyuna
08.11.2011, 00:29
Ммммм, мойка у окна =) тоже так хотела, муж отговорил(аргумент - первый этаж). Надя, рассказывай потом, удобно?
я тоже люблю при малогабаритной кухне мойку у окна :008:
ТТХ - ???????

тактико-технические характеристики :))
а проще рост/вес :)) в каком РД рожала (смотри табличку на первой страничке ;) )

Волшебный Гном
08.11.2011, 00:31
Вся в раздумьях - пойти выпить полезного кефирчика или "вкусняцкую" укропную воду :))
второе....
я тут вычитала, что кефир нам, кормящим, полезен только в день (на следующий) изготовления.... от него какают..... остальные дни - обратный эффект - крепит...
я на себе проверила....
так и есть

ЛигPа
08.11.2011, 00:32
Девочки,доброй ночи!!!У меня на кухне сидят мама и свекровь-это отпад:010::010::010:То вообще никого нет,то обе с севера приехали.И что с ними делать я незнаю:065:Ариша:"мама,бабушки заполнила всю квартиру,а если дедушки еще приедут?:))Нам тогда совсем места неостанется:))"Устами младенца:065:
:046::046::046:
а у мен и с прокладками по ночам подтдекает))
Я меня та же фиХня! Плюнула на все и подкладываю тряпочки, по старинке.
Иннуль,ава супер,оставляй!!!!!
Спасибо, девочки! Уговорили!
ТТХ - ???????

Что-то типа технических характеристик :046:

Белая
08.11.2011, 00:32

она удобна, если у окна глубокие откосы. Иначе, замучаетесь окно мыть. У меня откосы 40 см. и очень глубокая мойка. Брызги не долетают до окна.

Волшебный Гном
08.11.2011, 00:33
Думаю, как выделения прекратятся, так и можно :)
сама все жду, когда же уже
не раньше:ded:
если выделения есть, значит матка еще не до конца пришла в норму... надо подождать....
при мазне, простите, уже можно ... но только не тогда, когда , действительно, выделяется что-то.....

Волшебный Гном
08.11.2011, 00:35

тактико-технические характеристики :))
а проще рост/вес :)) в каком РД рожала (смотри табличку на первой страничке ;) )
:046::046::046: ааааааа:009::009::009:
да... не стала я писать... это не столь важно.... в стандарт уложились и хорошо))))

Cutie Natali
08.11.2011, 00:36
в идеале либо прокладка либо тряпочка на ночь на всю грудь должна быть,иначе у меня выкатывается из бюстгалтера титька и простынь можно застирывать))

MyMarina
08.11.2011, 00:42
Девочки, доброго вечера!

Сегодня невролога посетили в поликлинике. Невролог - это, пожалуй, самое ценное, что в нашей поликлинике есть!:)) Очень внимательная, спокойная, толковая, диагнозами не пугает, медикаментов лишних не назначает. Нам массаж назначила:) И узи сделать - шеи, головы и тбс. На вопрос - А зачем сейчас узи тбс? ответила со вздохом, что положено теперь всем в месяц назначать, по какой-то там новой разнарядке. У нас обвитие пуповины было, оно немножко сказалось:( Вот эти последствия и будем отмассировать. И узи поэтому назначают.

А еще сегодня в Алмазова к педиатру ездили. Я же обещала отчитаться:)) Ну, что могу сказать...Если у вас на участке педиатр совсем "моя твоя не понимай" - то тогда имеет смысл. А если более-менее толковая - то смысла в Алмазова ездить нет. Там девочки педиатрами работают. Опыта мало. Или это нам так повезло...Рост она 2 раза перемеряла, все нас расспрашивала - и, видимо, на ус мотала - потому как рекомендаций и мнения мы от нее так и не услышали. Зато много записывала в компутер:)) Очень обрадовалась, что у нас карточка из поликлиники с собой - почитала ее.
Когда мы на ПО там лежали - педиатры тоже вроде молоденькие приходили. Но как-то поувереннее, потолковее были.

А еще мы теперь в большой ванне купаемся! Катаемся в ней на животе и на спинке. И, что удивительно, гораздо спокойнее себя чувствует, чем в маленькой ванночке!

После 3х дней запоров, трубочек, клизмочек - сегодня фефа прокакалась, аж 3 раза! Чудеса...:)) Не спугнуть бы!:))

Зеленая_Мартышка
08.11.2011, 00:43
молокоотсосником тоже пользуюсь... ручным.. + руками еще остатки сцеживаю...

я пью. аллергии нет)))

в идеале либо прокладка либо тряпочка на ночь на всю грудь должна быть,иначе у меня выкатывается из бюстгалтера титька и простынь можно застирывать))

ооо. я тоже та хочу)))а то мне кажется, что мало(((

Белая
08.11.2011, 00:55
у нас сегодня опять трубочка была. все мои дети не умели какать сами. вот они, последствия ИВ. Хотя и смесь Семпер-Бифидус даю - она от запоров. Чет не помогает нифига.

yanionka
08.11.2011, 00:58
Яна, твоя аватарка тоже суперская :flower:

Ян, у тебя тоже классная аватарка!!!! :flower:
:flower::love:

Ариша:"мама,бабушки заполнила всю квартиру,а если дедушки еще приедут?:))Нам тогда совсем места неостанется:))"Устами младенца:065:
:046:
какой милый ребенок:)

yanionka
08.11.2011, 00:59
А еще мы теперь в большой ванне купаемся! Катаемся в ней на животе и на спинке. И, что удивительно, гораздо спокойнее себя чувствует, чем в маленькой ванночке!

После 3х дней запоров, трубочек, клизмочек - сегодня фефа прокакалась, аж 3 раза! Чудеса...:)) Не спугнуть бы!:))
как мало маме для счастья надо. удачных вам покаков и дальше
и с большим заплывом!:support:

АлевтинаА
08.11.2011, 01:02
Девочки, доброго вечера!

нам тоже в большой очень нравится, мы с кругом на шее плаваем. уже даже стали сами ногами дрыгать чтоб перемещаться без помощи мамы с папой:)

ттт на вас чтоб не спугнуть ваши каки :)
я пью. аллергии нет)))

И я пью, тоже все нормально.

АлевтинаА
08.11.2011, 01:04
а где заявление на полис подавать? в соцзащиту?

мы в поликлинику подавали, там спец кабинет с тетей которая все бланки заполняет. остается только подписать их и все

Ukushu Zelenaya
08.11.2011, 01:09
Я могу посоветовать остеопата, СУПЕР профессионала! Я и Улю и Севу к нему вожу и всей семьей периодически наведываемся...:support:
расскажите мне, сколько стоят услуги остеопата и сколько сеансов нужно?

Привет, девочки,
совсем я забросила компьютер :)
наслаждаюсь новой ролью - новым статусом :) гляжу на свою малышку и поверить до сих пор не могу. и наглядеться до сих пор не могу :)
мы родились 22 октября в 1 меде в 19.05.
и это было прекрасно! а какие там чудесные люди работают! как я всех этих девочек полюбила!
поехала туда случайно :) по скорой. хотела в отта ехать. но женщины на скорой удивились. и сказали, что 1мед не хуже, а даже наоборот :)
ну и я им и поверила. и не пожалела ни на минуту. хотя 5 дней в 6-ти местной палате - это перебор... с 4 дня - уже перебор. а вообще и это не проблема, ведь рядом - дочечка! :)
дочку мы назвали Лидия. родилась она 50 см и 3150 :) вот :)Лена, привет :) хорошо, что ты довольна РД

Девочки. а есть разница какая страховая оформляет ОМС? Что она вообще решает? Какие вопросы? Просто я по омс ни разу в страховую не звонила и не знаю а по какому поводу к ним обращаются? Или все равно какая компания-просто выбрать где к дому поближе оформляют?
мы вроде на зимние каникулы запланировали, будет больше 3 месяцев, может попроще
у нас еще старший некрещеный, так вместе хотим крестить
а может и весной
не знаю пока

или если у старшего одна, то и младшему такую же взять?да без разницы какая СК - все работаюс по территориальной программе ОМС

Aprelka
08.11.2011, 01:11
Мы были на плановом осмотре в педиатрическом центре при 2-ом роддоме,они за нас пока еще отвечают месяц.Очень понравился педиатр,все толково и с любовью к детям.Решили программу не брать,но будем ездить на осмотры к спецам туда.Наша врач на участке просто Милая женщина,но не Врач.Как специалист,ну никакаяяяяя,а жаль...

Aprelka
08.11.2011, 01:15
Девочки,я без советов,но будьте аккуратны с прессом,две недели -это очень рано!!!!!!Я прекрасно вас понимаю,к зеркалу страшно подойти,но нужно немножко подождать.

Ljasik1
08.11.2011, 01:22
ээээх и мы без самостоятельных покаков живем 4ый день.... трубочки и свечки... а сколько ребенок может не какать? или каждый день должен???

Ljasik1
08.11.2011, 01:23
Мы были на плановом осмотре в педиатрическом центре при 2-ом роддоме,они за нас пока еще отвечают месяц.Очень понравился педиатр,все толково и с любовью к детям.Решили программу не брать,но будем ездить на осмотры к спецам туда.Наша врач на участке просто Милая женщина,но не Врач.Как специалист,ну никакаяяяяя,а жаль...

малацы. у нас месяц со скандинавией уже закончился - но мы возьмем их программу...т.к. я паникерша и всего боюсь ))))

Cutie Natali
08.11.2011, 01:28
спс как раз завтра туда собираемся)

Atyuna
08.11.2011, 01:37
ээээх и мы без самостоятельных покаков живем 4ый день.... трубочки и свечки... а сколько ребенок может не какать? или каждый день должен???

Мне хирург в ецв сказала,что на гв имеет право не какать 3 дня,а на ив/св каждый день,запоры на смеси тяжело даются
Но я бы не сказала,что на гв легче,мой сегодня исстрадался,весь красный,кряхтит,плачет,аж заходится,сердце не выдержало,использовали микролакс
Неужели правда стул меняется и тяжело какать?вроде все тоже кушаю,а в туалет хуже ребенок стал ходить...

Ljasik1
08.11.2011, 01:40
Ань, запоры это когда стул становится твердым же..мы когда трубочку или свечку ставим - стул нормальной консистенции, поменялся только немного цвет и без белых вкраплений стал....
но тужится оч сильно а сам не может ((((

если запор гинеколог посоветовала отвар чернослива маме выпить и ребенку будет счастье )))) если на ГВ... вот думаю мож попробовать на СВ такую бяку...но вдруг самой будет счастье а малышне нет ))))

Ukushu Zelenaya
08.11.2011, 01:45
На время поменяла аватарку, это мы с сынулей. Гости в соседней комнате кормятся, а мы отдыхаем ))классная ава! вы такие милые :)

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=257кухня супер! маленькая, но ооооочень продуманная!

а можно рецептик в студию? А то у меня невестка (жена брата, я с ней не дружу:073:) такую вкусную говядину с черносливом :019:делала, а я не знаю рецепт:(да собственно без наворотов...
говядину небольшими кусочками, пару луковиц полукольцами, морковь кружочками и на 2 часа на тушение
потом чайная ложка соли и еще пол часа тушить - мягкая, аж во рту тает :)

если бы не ГВ, то я бы еще специй добавила...

Девочки,доброй ночи!!!У меня на кухне сидят мама и свекровь-это отпад:010::010::010:То вообще никого нет,то обе с севера приехали.И что с ними делать я незнаю:065:Ариша:"мама,бабушки заполнила всю квартиру,а если дедушки еще приедут?:))Нам тогда совсем места неостанется:))"Устами младенца:065::046:

Мне хирург в ецв сказала,что на гв имеет право не какать 3 дня,а на ив/св каждый день,запоры на смеси тяжело даются
Но я бы не сказала,что на гв легче,мой сегодня исстрадался,весь красный,кряхтит,плачет,аж заходится,сердце не выдержало,использовали микролакс
Неужели правда стул меняется и тяжело какать?вроде все тоже кушаю,а в туалет хуже ребенок стал ходить...так флора меняется и состав грудного молока с возрастом тоже меняется... т.ч. и стул меняется соответственно

Ликулечка
08.11.2011, 01:55
от всей души желаю не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старшая в сад месяц отходила! с субботы насморк, кашель и температура :( сидим дома :(
месяц - это очень хорошо. Мы в прошлом году максимум 2 недели и на больняк, щас после болезни посмотрю сколько мой ребзь продержится:091: Вам @@@@@@@@@@@ на поправку!!! мы в этот раз так долго кашель лечили, это просто ужас...

а если мы в области будем прописываться, а наблюдаться в питере, где мне надо полис получить?

я прописана в области. Ребенок еще вообще не прописан. Нашла страховую поближе к досу и поехала оформила полис. Чейчас не важно где прописан. ПОлучаешь и прикрепляешься к тому месту, где тебе удобнее. Выдают временный, через 1-1,5 месяца постоянный.

Во, у меня похожая ситуация. Я буду "делаться" матерью-одиночкой. И прописана я в Казани. Вот нигде не могу найти, можно ли ребзика зарегистрировать временно в Питере без постоянной прописки... Вроде можно зарегестрироваться временно, там же где мама или папа. У меня вот постоянная областная. Но ко мне прописать никак не получится. А нашего папы вообще только временная. Сказали, что можно к папе, и тоже сделать временную. По ней так же оформляют пособия.

Девочки. а кто когда будет крестить деток? Зимой или уже до весны подождать? Мне кажется чем раньше, тем лучше. Главное чтоб в церкви тепло было и вода в чашах была теплая. Хотя, вспоминая наши церкви, наверное лучше летом. Сама я крестилась в ноябре 2006 и вроде не заболела, но было холодновато. Правда детки не стоят босиком на полу. А вот вода в чаше была теплая. Блин, у меня сынок до сих пор некрещенный. Наш папа говорит:"пусть сам выбирает себе веру", а все из-за того, что не верит в нашу церковь. А мне иногда так страшно, что сына не покрестили до сих пор.

Вот-вот! Из его передачи про роль отца в воспитании ребенка, я поняла, что она сводится к зарабатыванию денег. А мать, если ей нужна помощь, просто не умеет распределять время :015: Ню-ню :015::015::015:
Ну, он мужчина, ему простительна такая логика. Зато очень много полезного материала можно почерпнуть из его книг. Конечно, нужно фильтровать. Просто мало педиатров, кто так же хорошо излагал бы в интернете. Все приходится искать по всему интернету, и везде обобщенные фразы. А у него все по полочкам и про все болезни и про анализы и прочее. Кто может назвать альтернативу Комаровскому?

Shraibikuss
08.11.2011, 02:00
расскажите мне, сколько стоят услуги остеопата и сколько сеансов нужно?

Лена, привет :) хорошо, что ты довольна РД

да без разницы какая СК - все работаюс по территориальной программе ОМС

Привет. Со мной на ты;)
Сколько сеансов- это определяет доктор. Если нет проблем (как у нас , ттт), он больше и не назначает, можете прийти, когда сочтете нужным или не прийти вовсе. Я была месЯц назад, с мелким, один раз, сейчас сама хожу уже 5 раз, но у меня и спина и шея болели, сейчас гораааздо лучше мне. Мелкого понесу еще через пару недель, тк пока ребенок маленький его проблемы легче решить в этом плане, а о мере роста может что-то выскакивать../ старшую вожу тоже раз в пол года, на дежурную работу:)
Стоит это 1500 для ребенка и 2000 для взрослого, обращайся, если что.

Humble_lioness
08.11.2011, 02:05

Иннуль, убила :)):)):))

второе....
я тут вычитала, что кефир нам, кормящим, полезен только в день (на следующий) изготовления.... от него какают..... остальные дни - обратный эффект - крепит...
я на себе проверила....
так и есть

Сегодняшний кефир слабит, вчерашний - крепит, все последующие дни - никакого эффекта. Это я, как человек, страдающий хроническими запорами говорю, воть :008:

нам тоже в большой очень нравится, мы с кругом на шее плаваем. уже даже стали сами ногами дрыгать чтоб перемещаться без помощи мамы с папой:)

Ой, мы тож с кругом купаемся, так забавно за ним наблюдать, особенно когда Йосиными рученьками за ручки круга зацепить. :love:
(потом в Георгинах кину фотку)

Девочки,я без советов,но будьте аккуратны с прессом,две недели -это очень рано!!!!!!Я прекрасно вас понимаю,к зеркалу страшно подойти,но нужно немножко подождать.

Вот! Мнение профессионала!!! :ded:

Стёфочка
08.11.2011, 02:05

мы будем, как 40 дней пройдет. Хочется найти церковь, где крестят в самой церкви. Были недавно на крестинах, церковь красивая, но крестили почему-то в маленькой проходной комнатке рядом с кухней, пахло едой и люди туда-сюда ходили.

у нас нет аллергии т-т-т

Девочки,доброй ночи!!!У меня на кухне сидят мама и свекровь-это отпад

дык что ж ты так не скоординировала их: шоб одна уехала, другая приехала

У нас обвитие пуповины было, оно немножко сказалось:( Вот эти последствия и будем отмассировать.

а на чем обвитие сказывается?

Юля, а если не секрет, старшую ты к тому же педиатру водишь? мне просто любопытно на будущее, старших детей как наблюдают.

ЛигPа
08.11.2011, 02:10
Девочки, доброго вечера!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб массаж быстрее помог!:091::091::091:
У меня с дочей проблема с купанием началась, из-за лечебных горячих процедур. Потом она в ванну боялась. Мы её страхи вылечили так: я ложилась в ванну, а муж ребенка мне на живот укладывал. Я ей зубы заговаривала, сказки в стихах читала, а папа ванну набирал. Вот думаю с Русликом тоже можно попробовать так, если не захочет. Это отступление, для тех, у кого детки боятся в ванной купаться.
ТТТ, чтоб какахи и дальше сами выделялись :091:

Ну, он мужчина, ему простительна такая логика. Зато очень много полезного материала можно почерпнуть из его книг. Конечно, нужно фильтровать. Просто мало педиатров, кто так же хорошо излагал бы в интернете. Все приходится искать по всему интернету, и везде обобщенные фразы. А у него все по полочкам и про все болезни и про анализы и прочее. Кто может назвать альтернативу Комаровскому?

Ага, мой-то посмотрел и теперь говорит, что Комаровский, авторитетный спец, сказал так, значит ты и без меня справишься :015:

Shraibikuss
08.11.2011, 02:13
а я? а я? пока доползу до последней страницы, ужо ведь все съедите.... мне всего страниц 15 осталось... подождите, а?

Катя, с возвращением в октябрятскую компашку!

Надя, с новой кухней!

Спасибо!:) и я вам рада:)

ЛигPа
08.11.2011, 02:18
Кариша, ты Хде? Как пальчик?

ЛигPа
08.11.2011, 02:19
Просто юмор

1: - вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья :(
2: - а телефон-то нашёл?
1: - это подтверждает мою теорию :(

Shraibikuss
08.11.2011, 02:20
мы будем, как 40 дней пройдет. Хочется найти церковь, где крестят в самой церкви.

а на чем обвитие сказывается?

Юля, а если не секрет, старшую ты к тому же педиатру водишь? мне просто любопытно на будущее, старших детей как наблюдают.

В Никольском соборе мне оч понравилось индивид крещение, еще в соборе на Карповке( не помню как называется) душевно и более уютно.

Обвитие может много на чем сказываться, от гипоксии, кривошеи до ВЧД и тп, ттт на всех нас тыщу раз!

Я не Юля:) но могу ответить: мы водим младшего к тому же педиатру, что и старшую:)

Ликулечка
08.11.2011, 02:26
второе....
я на себе проверила....
так и есть
ну блин, значит кефир брать только свежий...

Ага, мой-то посмотрел и теперь говорит, что Комаровский, авторитетный спец, сказал так, значит ты и без меня справишься :015:
ну, наш папа и без Комаровского придерживается такого мнения. Правда, вызвал мою маму и отпускать не хочет. Чтоб его не загружали и обед всегда был.

Рубанулась в 9 вечера и поспала часок другой. Теперь сна ни в одном глазу, съела два бутера, яблоко и все равно голодная:065:

Shraibikuss
08.11.2011, 02:29
Вот-вот! Из его передачи про роль отца в воспитании ребенка, я поняла, что она сводится к зарабатыванию денег. А мать, если ей нужна помощь, просто не умеет распределять время :015: Ню-ню :015::015::015:
.
Да да! И смотрите, непременно нагладьте мужу рубашек, а то нагладит кто-нить другой:))))

ЛигPа
08.11.2011, 03:33
усе спят? И нам что ли рискнуть?

LightLady
08.11.2011, 04:26
Девочки, всем привет!
Уже недели полторы как я пропала.
Мы ТТТ идеально. Малыш спит мало, но ему нравится все рассматривать, в остальном - и молоко есть, и здоровье наше отлично.
Небольшой отчетик.
27.10 в час ночи начались схватки - это был наш ПДР.
я к тому времени пробыла в больнице уже неделю почти. (Положили из-за того, что не очень были воды и плацента, типа перенашиваю, ЖК перестраховалась)
Всю ночь ловила схватки, вызвали дежурного врача, сказала - фигня, не рожаешь, иди спать.
Как ни странно, но схватки и правда пошли на убыль
28.10 проснулась, ничего не болело до 16-00. Потом стали схватки увеличиваться, но все как-то несерьзно. Да и я себя настроила, что опять треники. В 00-00 ночи я пошла сделала себе клизму, ибо с туалетом внедома - бяяяда. Но меня начало рвать не по-детски. И вот в таком состоянии + схватки каждые 5 минут меня увидела одна девушка (в больнице ночью дофига народу нагуливают схватки, думала, что и я так буду уже скоро))) Итого, вызвали скорее дежурного врача, посмотрел меня : Вызывай врача, который по договору.
А я бодрая такая ему говорю - эээ, нет, это ж треники, я то знаю.:046:
надо было видеть этого дядю.:046::046:
В час ночи в родилке были уже и муж, и врач, и акушерка.
Почистили меня, уложили на ктг. Сердечко малыша на схватках стало резко падать, но мне не сказали. Видимо почуяв неладное, плюс рвало меня (простите) по страшному чем-то жутким, давление стало подниматься моё. Ноги руки тряслись, судорогами сводило ноги.
Прокололи пузырь - показали мне воды, они были зеленые, и тут похоже у меня поехала крыша. Ибо я и плакала, и тошнила, и тряслась, и срывала датчики, и на мужа кричала, и также вся в судорогах. Муж видя, что теряет меня, ибо ясности ума не было уже, а я даже рожать не начала - стал умолять сделать мне КС. Но врачи сказали, что только по показаниями у ребенка. А жену приводим в адекват всем способами.
Но последнее у них не получалось. У меня шла одна сплошная схватка, и слышать я никого не слышала. В итоге раскрытие не идет, а сердцебиение падает, врач побежала готовить операционную. Пока дали мне подписать что-то, ручку в руках я не удержала, трясло сильно. Надо было дойти до кушетки и лечь, я стала терять сознание и под конец у меня свело обе ноги, муж перебрасывал через силу. Потом помню как дяди вокруг меня спросили, будут ли они меня привязывать и пытались опустить мой таз.
До сих пор вся в синяках, видимо сопротивлялась.
проснулась я в ПИТе секунд за 10 наверное до прихода акушерки, мужа и малыша. Увидела его :love: и влюбилась.
Вылитый папа, беленькая кожа с румянцем, чисто внешне ему месяца два. :-))))
Уже в обед ляльку отдали, а я почти прыгала. Ну отходняк после наркоза у всех примерное одинаковый, наверное.
в общем 4200 гр, 54 см счастья.
Как потом говорила врач, что КС-это был реальный выход. Может и родила бы я его часов через 12. Но что было с ним и как, а уж со мной и подавно - не известно. Он крупный достаточно.
Главное, что он родился очень здоровый ттт

Юлечка, Асусена, :flower: я надеюсь, что тебе с каждым днем все лучше и лучше.
Наташа, Natli, сил тебе и кулачков для малышки @@@@@
Анечку Соло, и всех новоиспеченных мамочек поздравляю!:080:
впереди еще сто страниц читать - ушла :-))

LightLady
08.11.2011, 04:29
Простите за много слов, с одной стороны - плохо, что сама не смогла, с другой - за такого здорового малыша я себе это прощу :-)))

yanionka
08.11.2011, 04:57
Юлечка, все ты смогла. ты сделала для малыша все возможное. ты столько вытерпела ради него
"хорошо все, что хорошо кончается" точнее начинается :)
растите и дальше злоровенькими:flower:

АлевтинаА
08.11.2011, 05:01
Ой, мы тож с кругом купаемся, так забавно за ним наблюдать, особенно когда Йосиными рученьками за ручки круга зацепить. :love:
(потом в Георгинах кину фотку)

ООО у вас какой то модный круг. у нас нет ручек на круге.Давай фотку :support::support::support:
Девочки, всем привет!
Мы ТТТ идеально. Малыш спит мало, но ему нравится все рассматривать, в остальном - и молоко есть, и здоровье наше отлично.

Привет, пропащая:)Пусть у вас и дальше все будет отлично :flower::flower::flower:

yanionka
08.11.2011, 05:03
а я "сдалась" и стала давать ребенку соску
она жуткая сисечница, но я не могу больше смотреть как ребенок часами на груди, переедает и постоянно срыгивает и не по чуть-чуть.прям в процессе висения и кормления все заливает. да и мне не на пользу молоко вырабатывать в пустую. всего месяц прошел, а уже волосы посыпались. рановато как-то
надеюсь, я правильно поступила

Белая
08.11.2011, 05:37
все спят чтоль? мы вот уже час кушаем-переодеваемся-кряхтим.
пойду подремлю, раз вы спите...

yanionka
08.11.2011, 05:44
не, не спится. есть охотааа...

АлевтинаА
08.11.2011, 06:05
она жуткая сисечница, но я не могу больше смотреть как ребенок часами на груди, переедает и постоянно срыгивает и не по чуть-чуть.прям в процессе висения и кормления все заливает. да и мне не на пользу молоко вырабатывать в пустую. всего месяц прошел, а уже волосы посыпались. рановато как-то
а мы от соски так и отказываемся, не берет совсем.
все спят чтоль? мы вот уже час кушаем-переодеваемся-кряхтим.
пойду подремлю, раз вы спите...

а мы с часу гуляем:065:подремали с 2до3 и гуляем. надеюсь сейчас уснула и я смогу :091:

Ljasik1
08.11.2011, 06:29
LightLady, Юлек, ты малаца и незачем извиняться - родила богатыря, Умничка!!!!! Поздравляю!!!!

покормились....и я поела...чай для лактации и сухарик слааааденький....

Что бы такое съесть чтобы Андрюшенька покакусил ))))
Всем доброй ночи, а кому-то бодрого утра!!!

АлевтинаА
08.11.2011, 06:45
а мы с часу гуляем:065:подремали с 2до3 и гуляем. надеюсь сейчас уснула и я смогу :091:

фиг вам. поспала 5минут :015:

а я чайку с чизкейком попила :019:можно еще часов 5 тусить :065:

Aprelka
08.11.2011, 07:42
Вот! Мнение профессионала!!! :ded::)Я неперестраховщица,но всему свое время!О зале после обычных родов раньше трех месяцев после родов лучше не мечтать,все должно прийти в норму,после КС шесть месяцев.Если это просто выполнение упражнений,то 2 месяца после КС,но разрешены упражнения ЛФК с третьих суток.После ЕР нужно дождаться полной остановки кровотечения,это даже без разговоров.И нагрузка должна быть легкая.Ну,это просто советы из практики,а выбор делает каждый сам.:flower:

ksu_nya
08.11.2011, 07:58
читаю вас все время,в основном во время кормления.
у нас все вроде тьфу-тьфу-тьфу,но это пока муж на работу не вышел....педиатр посоветовала два месяца старшую в садик не водить...подскажите по опыту,что думаете?а мне и дочку жалко,и мелкого поберечь тоже хотелось бы.....и как муж говорит,лучше сидеть дома с двумя здоровыми.
Надя,от кухни твоей я в полном восторге!красота!

Aprelka
08.11.2011, 08:00
Моя мама спецом приехала помогать на несколько недель,а свекровь проездом.Так что меня никто и не спрашивал:))Но сам факт:010:Свекровь никогда не помогала,да и сейчас не собирается,а я уже давно привыкла Одна справляться.Правда сейчас муж моя помощь,видимо "повзрослел":017::love:

ksu_nya
08.11.2011, 08:01
Нам в рд при выписке врач сказала,что можно сразу начинать пресс качать,по два раза например и каждый день прибавлять,но мне вот тоже кажется,что рановато и лучше подождать пока выделения закончатся

ksu_nya
08.11.2011, 08:05
Моя мама спецом приехала помогать на несколько недель,а свекровь проездом.Так что меня никто и не спрашивал:))Но сам факт:010:Свекровь никогда не помогала,да и сейчас не собирается,а я уже давно привыкла Одна справляться.Правда сейчас муж моя помощь,видимо "повзрослел":017::love:

У меня свекровь тоже никогда ни с чем не помогала,вообще ни с чем,но спасибо ей за ее сына, муж - моя главная помощь и опора,так что может и к лучшему:)

Маринусик
08.11.2011, 09:11
Всем доброго утра!!!
Мы вчера вечером присоединилсь к "больным животикам" :(
С 8 до 12 ночи не спала, кричала, ножками дрыгала, на 5 минут на руказ задремывала и снова ((( К 12 более-менее утихомирилась, пропукалась. Ночь плохо помню, положила к нам и спала с распакованной сисей, во сне, кормя ))))

Простите за много слов, с одной стороны - плохо, что сама не смогла, с другой - за такого здорового малыша я себе это прощу :-)))

Привет! :flower:
Здорово, что у вас все хорошо!!!

agulia
08.11.2011, 09:56
Ничего себе.... Как все сложно в человеческом организме! Помочь могу только поддержкой! :flower:

..
спасибо!:flower:

Девочки, всем привет!
....
привет, Юленька!
главное что все хорошо в итоге!!!:flower:
нечего себя винить:flower:

ну и молодец!
вот я не понимаю чего вы все так сосок боитесь?:009:
Всем доброго утра!!!
С 8 до 12 ночи не спала, кричала, ножками дрыгала, на 5 минут на руказ задремывала и снова ((( К 12 более-менее утихомирилась, пропукалась. Ночь плохо помню, положила к нам и спала с распакованной сисей, во сне, кормя ))))

Привет! :flower:
Здорово, что у вас все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не болит у вас животик!

ЛигPа
08.11.2011, 10:02
Утро бодрое, кормящее!
Я ща окормлю и дальше спать. Вчера собралась спать и...
Девочки, всем привет!
Небольшой отчетик.
Главное, что он родился очень здоровый ттт

Молодец! Главное, что малыш здоровый, а остальное - мелочи жизни!!!

Сухарики крепят же, морковку бы или свеклу. Не пробовала еще? С маслом подсолнечным. :019:Ну и кефир, однодневный, как девочки писали. Я в прошлом году кефирный гриб делала, очень актуальная тема для нас сейчас. А потом баночку с ним разбили (((
Всем доброго утра!!!

Наш животик заболел в ночи, как только я свет выключила в 3 часа, так и началось :001::010: Дикий, невыносимый крик, протяжный пук со стоном:010: и затихает, а потом по новой... Думала все таки придется трубочку делать, но обошлось:065: Сам справился... А не спал с 6 вечера. Так вздремнет на 5 минут после кормления и дальше барагозить, думала раньше уснет - ФИГ! :073: Зато сейчас дрыхнет:065:

ЛигPа
08.11.2011, 10:15
ну и молодец!
вот я не понимаю чего вы все так сосок боитесь?:009:

И я не понимаю! Видимо срабатывает мнение консультантов по ГВ. Но даже до 3-х месяцев (как по их мнению) сплошное висение на груди - это же атас! По дому ничего не сделать, нужны помощники. Даже самой не поесть, ни поспать.:001: А если есть старшие детки? Как с ними быть? Ну мужья может и потерпят (если не слушать Комаровского), но детки точно не простят.
Мой частенько пытается провернуть трюк с поворотом головы вместе с Хрудью:046: Наивный ))) Она на месте остается, мама взвизгивает, грудь в итоге изо рта выпадает:015: Что за на фиг, думает ребь, и повторяет маневр! И опять грудь остается на маме, а ребенок без груди!:015: В итоге он расстраивается и тут (!) О ЧУДО (!) :)):)):)) перед носом является соска, которая остается во рту и с ней можно в разные стороны смотреть :)) И все счастливы! )))

ЛигPа
08.11.2011, 10:23
Анекдотики
Парень с девушкой в постели.
Он:
- Скажи, а я у тебя первый парень?
Она:
- Ага!
Он (удовлетворенно):
- Хорошо!
И тут же встревоженно:
- А как же Леха?
- А Леха... - мечтательно вздохнула девушка - А Леха - МУЖИК! !

Полярник Сидоров развёрнуто и интересно отвечает на спам

Захотелось семейной паре секса. Квартира однокомнатная...
Сын сидит на диване, и тут мама ему говорит:
- Паш, а стань к окошку и говори, что там делается? - Вот ворона летит.. - Да, Паш, не останавливайся... - Вот машина красивая едет...
- Да, Паш, что там ещё? - Вот дядя у тёти сумку ворует...
- Грустно, Паш, давай, что там ещё? - А вон Сонечка в окно смотрит. Наверное тоже родители тра***тся...

Старенький анекдотик, но нежно любимый:
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
— Поняла, - отвечает жена.
— Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
— И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
— Ну и? Что скажешь?
— Я все поняла.
— Возражения есть?
— Нет.
— А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
— Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.

- Слушай,не зли меня, я страшна в
гневе!
- Ахаха, да ты и так не особо :D

ЛигPа
08.11.2011, 10:24
-Что тебе мама подарила на день рождение??
- Жизнь.(с)