Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
а у вас на что аллергия?
да, до 3-х мес по полису
да фиг знает
мы летом сдавали все аллергопробы и специфические, и общие
все отрицательно
а вот сама заметила - во время ремонта ребенок задыхался от отека, потом после ремонта когда уборку делали (на пыль реагировал)
а страховую любую можно выбрать?
или если у старшего одна, то и младшему такую же взять?
Ань, я для себя и мужа делала недавно полисы в Русском мире (просп. Славы, 52, корп.1). Для ребзика, скорее всего, там же сделаю. Позвони туда и спроси, как лучше тебе сделать. 453-05-44.
Купила шампунь. Детский. Полюбила я в Б детским пользоваться, пахнет вкусно ))) Шампунь детский, УКРЕПЛЯЮЩИЙ (Интересно, что он там укрепляет, лысеющих детей не видела). Но это все мелочи! Внизу разглядела надись "эффект чистоты"
Вот думаю, если я им голову помою, будут волосы чистые или только эффект чистоты будет:016: :))
Долго смеялась )))
Трудно быть педиатром:
К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.
Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.
- Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь!
Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками:
- Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус.
Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.
- Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
- Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.
Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
- У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
- Но он же какает? - спрашиваешь ты.
- Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.
Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.
На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.
- Вы давали Несоплин? - интересуешься ты.
- Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
- Зачем?
- Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
- Господи, - стонешь ты. - Он помог?
- Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет.
Ты тихо бьешься головой об стену.
Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!
Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.
- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...:046::046:
MiraSlavina
07.11.2011, 21:53
Инна, фотка ЧУДЕСНАЯ!!!! :love:
Девы, зацените мою красавицу:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=257
красивая:support::support: но белый пол:010::010::010: у мну в ванной белый:065:
я себе сегодня говядины с черносливом натушила - вкусно :)
а можно рецептик в студию? А то у меня невестка (жена брата, я с ней не дружу:073:) такую вкусную говядину с черносливом :019:делала, а я не знаю рецепт:(
Девы, если кто-то решил не есть на ночь, но его неумолимо тянет к холодильнику,- почитайте: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740758 :073::073::073:
Девочки, кто писал про массаж глазика? Как часто массировать?
Нам окулист назначил 4-6 раз в день.После промывания ромашкой.
Humble_lioness
07.11.2011, 21:56
На время поменяла аватарку, это мы с сынулей. Гости в соседней комнате кормятся, а мы отдыхаем ))
Иннуль, почему на время? Хорошая авка, оставляй, пусть будет красиво =)
Ань, я для себя и мужа делала недавно полисы в Русском мире (просп. Славы, 52, корп.1). Для ребзика, скорее всего, там же сделаю. Позвони туда и спроси, как лучше тебе сделать. 453-05-44.
спасибо!
ты уже гулять выходишь? ;)
Девы, если кто-то решил не есть на ночь, но его неумолимо тянет к холодильнику,- почитайте: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740758 :073::073::073:
добрая ты :046:
Humble_lioness
07.11.2011, 22:00
Ммммм, мойка у окна =) тоже так хотела, муж отговорил(аргумент - первый этаж). Надя, рассказывай потом, удобно?
Зеленая_Мартышка
07.11.2011, 22:02
У меня медицинский центр в соседнем подъезде, а они в хеликс возят:073:а мне из моего села неудобно куда то еще ехать. вот думаю сдать сюда же как и прошлый раз.раз нашли лейкоциты значит пусть в этот раз скажут что их нет :065:
По поволу полиса , мы получали в поликлинике нашей.Нужно было свид-во,паспорт и справка ф,9 или сама форма 8(прописка ребенка)
блин, а мы прописку менять будем, ну что за запаааары(((
Ukushu Zelenaya
07.11.2011, 22:06
Девочки, еще вопрос есть. а Вы пользуетесь присыпками, салфетками влажными, чтобы попу подтереть? А то я накупила до родов кучу всего, а в роддоме сказали, что вообще не нужно ничем пользоваться, кроме детского жидкого мыла.я только алажными салфетками, в основном ночью
Девули, всем привет и бодрого утречка! Я тут временно пропадала - меня в баню отправили модераторы... Но я все-все читала. Теперь держите меня семеро - боюсь, что откроется словесный понос.
У нас все нормально. Отчитываюсь:
Были в месяц у педиатра. Ромашик прибавил 1150 г и вырос на 5 см.
Были у хирурга. Сказал, что слабое пупочное кольцо. Прописал массаж пупка, мячик и т.п.
Сделали узи тазобедренных суставов. Вроде, все ОК. Сегодня идем к ортопеду (лень, просто невозможно).
Глаз гноится. Уже долго. Капала левомецитин. Вроде, прошло, а через день по-новой началось. Теперь капаю тобрекс. Помогает. А врачиха сказала капать альбуцид (была мысленно послана).
Моська у нас цветет. Та же врачиха говорит прижигать зеленкой (была еще разок мысленно послана).
Сиськой уже почти не кормлю. Ромка только злится от нее. Вчера целый день не кормила - ну хоть бы для приличия б в них какая-нить наполненность появилась бы - фиг. А ночью дала грудь - так из нее прозрачно-голубое молоко вяло выдавливается. Будем мы сворачиваться с титьками совсем.
Спим с переменным успехом. Сегодня и вчера нормально спали, а позавчера - танцы с бубнами и пляски с саблями были.
От колик даю и беби-калм (перед едой), и саб-симплекс (в бутылку бодяжу), и плантекс (питье между кормежками). Так что с коликами у нас терпимо.
Какаем нестабильно: то с трубкой, то сами. От чего зависит - фиг знает...
Стала на сон пеленать (в виде батона, т.е. полностью). Спит гораздо спокойнее - крыльями не машет, себя не будит.
А так - продолжаем доделывать наш ремонт. Позавчера установили кухню. Я ее обожаю- она такая красиииивая!!! Вчера съездили за светильниками. Я, когда в магазы выезжаю, хоть человеком себя чувствую.Надя, привет! покажи потом фотки ремонта :)
Всем Доброе утро!!!
Мы сегодня почти не плакали ночью
кушали всего 2 раза!
но укакались здорово :)) (Инна, Руслику прювет:) )
он ведь не плакал я его и не меняла :))
в общем я сегодня выспалась!!! аж с 1-30 до 7 утра спала, потом встала, собрала Мишеньку в садик и снова спала еще 1.5 чааса:017:
надеюсь Мишаня не сразу заболеет в саду... мне так охота поспать среди дня:)
молодцы какие!!!
а я все забываю рассказать-мы в пятницу тоже в свет выходили!
ездили в ИКЕЮ:010:
забыли что выходной - народу тьма была...
Костя себя вел хорошо, мы его так в кресле-переноске и катали в тележке- спал часа тринаверно, потом поел, и через минут 20 начался плач... когда мы подходили.. не... подбегали к кассам я думала что чокнусь от его криков...
зато купили Мишке шкафчик для одежды и тумбу прикроватную.. для водички:065:
а то я все время его чашку с водой ногой футболю :)
а еще стол обеденный наконец-то куцпиили!!!:080:
а то мы уже 2 года едим за барной стойкой и больше 4-х гостей принять не можем... мест нет, а теперь есть!!!!!!!!!!!!!!!от всей души желаю не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старшая в сад месяц отходила! с субботы насморк, кашель и температура :( сидим дома :(
завидую тем, кто выходит в свет - мы постоянно не груди - дольше, чем на пол часа я из дома не выскакивала :005:
завтра собираемся в паспортный стол. а детей на бабушку оставим, т.к. мы сегодня ввели докорм, то думаю, что час - полтора на бутылке они продержатся
Ты ей от нас тоже передавай! Ждем ее!:)
ОООО, новая ава!!! Классная!!! :love:
Передам ))
Спасибочки )))
мамадарагая:010:
:046::046::046: У меня такая же реакция была
Надя, кухня отличная!!!
Любые тканевые будут чаще пачкаться на кухне, а около мойки особенно. НО(!) почти все их нельзя стирать! 1)Там пропитка против пыли. 2) Их порой просто не снять с механизма.
Удобнее всего заказать жалюзи. И вертикальные и горизонтальные делают пластиковые, есть под дерево, и есть с разными узорами.
Стёфочка
07.11.2011, 22:14
ДЕВЫ, у Аллы стол большой обеденный.... Все к Аллочке...:0035::0035::0035:
а я? а я? пока доползу до последней страницы, ужо ведь все съедите.... мне всего страниц 15 осталось... подождите, а?
Катя, с возвращением в октябрятскую компашку!
Надя, с новой кухней!
Mamuntsia
07.11.2011, 22:26
Девочки. а кто когда будет крестить деток? Зимой или уже до весны подождать?
Весной, когда потеплеет.
Купила шампунь. Детский. Полюбила я в Б детским пользоваться, пахнет вкусно ))) Шампунь детский, УКРЕПЛЯЮЩИЙ (Интересно, что он там укрепляет, лысеющих детей не видела). Но это все мелочи! Внизу разглядела надись "эффект чистоты"
Вот думаю, если я им голову помою, будут волосы чистые или только эффект чистоты будет:016: :))
Инна, ты сегодня в ударе, на меня муж косится, чего это я ржунимагу.:046:
И еще похохотала.....:0005:
Mamuntsia
07.11.2011, 22:28
Надя, очень нежная кухня. А яркие цветовые пятна будут?:008:
Спасибо всем за кулачки и поддержку:flower:
спасибо, Инна, я вот на бананы уже тоже грешила... вот летом их не едим практически и каешль гораздо реже стал...
а что за метод Фолля? можешь вкратце?
Ой, даже затрудняюсь описать. Вот статья, тут подробно написано http:.....//s5s.ru/foll.htm
Сначала чуть не стошнило, а потом оч смешно стало :)):)):))
Иннуль, почему на время? Хорошая авка, оставляй, пусть будет красиво =)
:016: Я подумаю ))
Cutie Natali
07.11.2011, 22:32
а нам завтра месяц !!! ))
лежим не спим...икаем.....не спим еще с часу дня...не знаю что с нами. и ели и пили. Уточнение-не спим в кроватке и на диване,у мамы на руках пожалуйста.... Ну что за хитрюга? ))
Ukushu Zelenaya
07.11.2011, 22:35
к нам утром врач приходила, итог за первый месяц: + 1510гр и +7см :) Только сопли пока не проходят:(ух ты! богатыри!
Девочки, у меня еще расстройство...
мы в сентябре если кто понмит-сдавали кровь на аллергены- у Миши был кашель ночной долгий - больше полугода...
так вот потом я родила и про это забыла (рез-ты как раз надо было забирать 3 октября)
сегодня позвонила- оказывается положительный рез-т на молоко.... и повышенный иммуноглобулин... неужели на молоко может быть кашель? я в чистом виде его почти не даю, только каши варю, кефир и творог.. :(
и что такое повышенный иммуноглобулин?
запись к аллергологу теперь только на 8 декабря аж.... :(аллергия может быть на что угодно и проявлять в том числе и в виде кашля - у меня у сына друзей так - тоже долго от кашля лечили, пока на аллергены не сдали
лови Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! Сообщаю: 1 ноября я родила в Алмазова девочку Олесю, 3340, 52 см. У нас ПДР был на 30 октября, но в результате получился ноябренок )) Все прошло хорошо, родила сама, только пузырь прокалывали. Мы уже дома.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!
А ты куда сдавала,а то нам теперь опять нужно после приема лекарств. А врач просила в хеликс не сдавать потому что им не доверяет. А я прям и не знаю куда еще податься.мне с Варей куда то тащится ваще не вариант.Так что думаю все таки в хеликс сдать :065:
В ИНВИТРО можно еще...
Tarzanka
07.11.2011, 22:39
Надя, очень нежная кухня. А яркие цветовые пятна будут?:008:
обязательно будут, когда мелкий начнет какую-нибудь тыквенную пюрешку размазывать вокруг себя:)):)):))
Привет, девочки,
совсем я забросила компьютер :)
наслаждаюсь новой ролью - новым статусом :) гляжу на свою малышку и поверить до сих пор не могу. и наглядеться до сих пор не могу :)
мы родились 22 октября в 1 меде в 19.05.
и это было прекрасно! а какие там чудесные люди работают! как я всех этих девочек полюбила!
поехала туда случайно :) по скорой. хотела в отта ехать. но женщины на скорой удивились. и сказали, что 1мед не хуже, а даже наоборот :)
ну и я им и поверила. и не пожалела ни на минуту. хотя 5 дней в 6-ти местной палате - это перебор... с 4 дня - уже перебор. а вообще и это не проблема, ведь рядом - дочечка! :)
дочку мы назвали Лидия. родилась она 50 см и 3150 :) вот :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!:flower:
мы вроде на зимние каникулы запланировали, будет больше 3 месяцев, может попроще
у нас еще старший некрещеный, так вместе хотим крестить
а может и весной
не знаю пока
или если у старшего одна, то и младшему такую же взять?
мы весной крестить будем.
Мишу крестили прошлой весной на 9 мая :)
дети могут быть в разных страховых.
На время поменяла аватарку, это мы с сынулей. Гости в соседней комнате кормятся, а мы отдыхаем ))
Фотография-просто прелесть!
кормятся:046: это вы кормитесь, а гости едят!:004:
Надя кухня очень красивая, мне такие фасады очень нра:019:
:046::046::046:
а ты попробуй, потом нам расскажешь))
Cutie Natali
07.11.2011, 22:49
ири
yanionka
07.11.2011, 23:03
о, мойка у окна моя мечта
Инна, классная аватарка! оставляй насовсем:)
АлевтинаА
07.11.2011, 23:06
мы решили ваще до лета точно отложить
Аватарка супер! оставляй на совсем ;)
Офигенная.
как же я хочу нормальную кухню :091:
ღБрЮнЕтОчКаღ
07.11.2011, 23:08
Мы на ГВ, хотя периодически мне кажется, что молока мало. Со старшим, помню, грудь была вечно каменная, а сейчас только пару раз каменела. Пока спасаемся насасыванием и питьем. Врач рекомендовала апилак. Кто-нибудь пробовал?
Все дневные сны Аннушка тусит на балконе. А я работаю.
Ночью спим с перерывами на еду. Ровно через 3 часа - можно часы проверять. А днем можем спать дольше. Вечером требуем грудь чаще.
У нас один в один,всё также.
Прибавили мало,430 гр всего.
Девочки, кто писал про массаж глазика? Как часто массировать?
Мне окулист сказала 5-6 раз в день,секунд по 20.
Инна,а почему на время?Отличная ава,оставляй.
ღБрЮнЕтОчКаღ
07.11.2011, 23:09
А почему у меня на линейке не считаются дни?
обязательно будут, когда мелкий начнет какую-нибудь тыквенную пюрешку размазывать вокруг себя:)):)):))
Это точно :)):)):))
Аватарка супер! оставляй на совсем ;)
Ну вы так уговариваете :008: Надо оставлять :)
инна, аватарка и правда чудесная
Надя , цветочно-веточковая тема - замечательная кухня, но вот какие -то яркости, пятна, как кто-то написал, напрашиваются )
Не в виде размазанного пюре тыквы )
Надя, с новой кухней!спс!
Надя, очень нежная кухня. А яркие цветовые пятна будут?:008:не знаю, если честно... Разве что, шторы... Но с ними полная засада.
Надя кухня очень красивая, мне такие фасады очень нра:019:
я от них целый год тащилась, когда работала - такая кухня в секции напротив стояла (я кухонный дизайнер). Пришлось даже изменить родной фабрике и заказать эту.
моя тоже. только перед окном у меня теперь помойка и постоянно сцущие за ней мужики :015:
Офигенная.
как же я хочу нормальную кухню :091:О, дааа! Она такая!!
natallym
07.11.2011, 23:48
к нам утром врач приходила, итог за первый месяц: + 1510гр и +7см :) Только сопли пока не проходят:(
Ого!!! Молодцы! А сопли- кыш!!!
Девочки, у меня еще расстройство...
мы в сентябре если кто понмит-сдавали кровь на аллергены- у Миши был кашель ночной долгий - больше полугода...
так вот потом я родила и про это забыла (рез-ты как раз надо было забирать 3 октября)
сегодня позвонила- оказывается положительный рез-т на молоко.... и повышенный иммуноглобулин... неужели на молоко может быть кашель? я в чистом виде его почти не даю, только каши варю, кефир и творог.. :(
и что такое повышенный иммуноглобулин?
запись к аллергологу теперь только на 8 декабря аж.... :(
Ничего себе.... Как все сложно в человеческом организме! Помочь могу только поддержкой! :flower:
полис постоянный делают 1,5 месяца, на это время выдают временный в день подачи заявления на полис
Мне три года назад сразе постоянный распечатали. Что-то поменялось уже? Теперь через временный?
У меня , как только начинает молоко прибывать все майки становятся мокрыми, просто потоп....... разве, что из ушей не льется....прокладки купить, наверное надо.... Помню со старшими крохами, разлитие рек было не долгим:))) все как-то устанавливалось быстро..... и купленные прокладки приходилось дарить кому-нибудь..
Я четвертую пачку покупаю... Большую...
У меня лежат сразу по 2 прокладки для груди,после каждого кормления приходится менять
Сегодня вообще какой-то дикий прилив,хотя пью как обычно
Наверное под потребности растущего ребенка подстраивается
Волшебный Гном
08.11.2011, 00:09
Настик, да ты богатая на молоко...а почему две за одно кормление не хочешь давать??? тогда и докорм не нужен.
у меня то с двух всего 80 бывает...поэтому тут докорм обязателен ,иначе оры голодные.
у меня молокоотсос Медела свинг электрический, в роддоме ваще ничо не отсасывал - подумала что бракованный, но врачи сказали что эт я бракованная ))))) поржали....теперь отсасывает но все равно немного ))))
у меня та же фигня...
одна сисяндра 8 размера, другая третьего:009:
в одной ...этак, не более 30, думаю, в другой около 60-70...
вечно голодный.... стала докармливать, так хоть, орать перестал...
Доброго всем:014:
молокоотсосником тоже пользуюсь... ручным.. + руками еще остатки сцеживаю...
уж, думаю, может за Хипповскими чаями бежать.. аллергии боюсь...... а?:(
Волшебный Гном
08.11.2011, 00:13
а нам не сказали :005:
спросила только, вам делали в РД, я говорю, нет, ааа, ну и ладно
претензий у нее к нам нет
зато у ортопеда есть :005: установочная кривошея у нас, левосторонняя, сказали пока своими силами массаж и прочее, а в 2 месяца проф.массаж 15 курсов, и на тазобедренные суставы массаж и физкультуру на мячике и так
а еще водянка яичков :005: с первым ничего не было, а тут :010:
:073:
стандартный набор перво.... классника,хотела сказать:)
новорожденного... ничего страшного.......сплошь и рядом
Волшебный Гном
08.11.2011, 00:16
ну ты-то видать в свое время тоже строчила)))) 39 тыщ это вам не шутки!:ded:
:046::046::046::046:
:)):))
так........ я то... ранее ...... все о собачках... а тут о Главном:ded::))
АлевтинаА
08.11.2011, 00:17
Яна, твоя аватарка тоже суперская :flower:
Мне три года назад сразе постоянный распечатали. Что-то поменялось уже? Теперь через временный?
Ага поменялось. теперь из-за общероссийской базы делать 1,5 месяца
оооочень красиво, просто здорово!!!! столешница вообще шикарная, я таких не видела никогда...
Надюш,кухня шикарная!!!!
Ян, у тебя тоже классная аватарка!!!! :flower:
Девочки,доброй ночи!!!У меня на кухне сидят мама и свекровь-это отпад:010::010::010:То вообще никого нет,то обе с севера приехали.И что с ними делать я незнаю:065:Ариша:"мама,бабушки заполнила всю квартиру,а если дедушки еще приедут?:))Нам тогда совсем места неостанется:))"Устами младенца:065:
Надюш,кухня шикарная!!!!
спасибо! я очень старалась! чуть моск себе не сломала, пока придумывала, как из того гов, что было, сделать вот эту мою уже любимицу.
Cutie Natali
08.11.2011, 00:25
а у мен и с прокладками по ночам подтдекает))
Иннуль,ава супер,оставляй!!!!!
Волшебный Гном
08.11.2011, 00:26
позитивненько! :)
ТТХ Филипка дай ;)
зы: скоро ко всем буду являться и просить ТТХ детей :)) :)) :))
:flower:
ТТХ - ???????
эт что за аббр??:))
спасибо! я очень старалась! чуть моск себе не сломала, пока придумывала, как из того гов, что было, сделать вот эту мою уже любимицу.
Зато какой результат!!!Как я мечтаю о своем уголочке....
Cutie Natali
08.11.2011, 00:27
а где заявление на полис подавать? в соцзащиту?
Ммммм, мойка у окна =) тоже так хотела, муж отговорил(аргумент - первый этаж). Надя, рассказывай потом, удобно?
я тоже люблю при малогабаритной кухне мойку у окна :008:
ТТХ - ???????
тактико-технические характеристики :))
а проще рост/вес :)) в каком РД рожала (смотри табличку на первой страничке ;) )
Волшебный Гном
08.11.2011, 00:31
Вся в раздумьях - пойти выпить полезного кефирчика или "вкусняцкую" укропную воду :))
второе....
я тут вычитала, что кефир нам, кормящим, полезен только в день (на следующий) изготовления.... от него какают..... остальные дни - обратный эффект - крепит...
я на себе проверила....
так и есть
Девочки,доброй ночи!!!У меня на кухне сидят мама и свекровь-это отпад:010::010::010:То вообще никого нет,то обе с севера приехали.И что с ними делать я незнаю:065:Ариша:"мама,бабушки заполнила всю квартиру,а если дедушки еще приедут?:))Нам тогда совсем места неостанется:))"Устами младенца:065:
:046::046::046:
а у мен и с прокладками по ночам подтдекает))
Я меня та же фиХня! Плюнула на все и подкладываю тряпочки, по старинке.
Иннуль,ава супер,оставляй!!!!!
Спасибо, девочки! Уговорили!
ТТХ - ???????
Что-то типа технических характеристик :046:
она удобна, если у окна глубокие откосы. Иначе, замучаетесь окно мыть. У меня откосы 40 см. и очень глубокая мойка. Брызги не долетают до окна.
Волшебный Гном
08.11.2011, 00:33
Думаю, как выделения прекратятся, так и можно :)
сама все жду, когда же уже
не раньше:ded:
если выделения есть, значит матка еще не до конца пришла в норму... надо подождать....
при мазне, простите, уже можно ... но только не тогда, когда , действительно, выделяется что-то.....
Волшебный Гном
08.11.2011, 00:35
тактико-технические характеристики :))
а проще рост/вес :)) в каком РД рожала (смотри табличку на первой страничке ;) )
:046::046::046: ааааааа:009::009::009:
да... не стала я писать... это не столь важно.... в стандарт уложились и хорошо))))
Cutie Natali
08.11.2011, 00:36
в идеале либо прокладка либо тряпочка на ночь на всю грудь должна быть,иначе у меня выкатывается из бюстгалтера титька и простынь можно застирывать))
MyMarina
08.11.2011, 00:42
Девочки, доброго вечера!
Сегодня невролога посетили в поликлинике. Невролог - это, пожалуй, самое ценное, что в нашей поликлинике есть!:)) Очень внимательная, спокойная, толковая, диагнозами не пугает, медикаментов лишних не назначает. Нам массаж назначила:) И узи сделать - шеи, головы и тбс. На вопрос - А зачем сейчас узи тбс? ответила со вздохом, что положено теперь всем в месяц назначать, по какой-то там новой разнарядке. У нас обвитие пуповины было, оно немножко сказалось:( Вот эти последствия и будем отмассировать. И узи поэтому назначают.
А еще сегодня в Алмазова к педиатру ездили. Я же обещала отчитаться:)) Ну, что могу сказать...Если у вас на участке педиатр совсем "моя твоя не понимай" - то тогда имеет смысл. А если более-менее толковая - то смысла в Алмазова ездить нет. Там девочки педиатрами работают. Опыта мало. Или это нам так повезло...Рост она 2 раза перемеряла, все нас расспрашивала - и, видимо, на ус мотала - потому как рекомендаций и мнения мы от нее так и не услышали. Зато много записывала в компутер:)) Очень обрадовалась, что у нас карточка из поликлиники с собой - почитала ее.
Когда мы на ПО там лежали - педиатры тоже вроде молоденькие приходили. Но как-то поувереннее, потолковее были.
А еще мы теперь в большой ванне купаемся! Катаемся в ней на животе и на спинке. И, что удивительно, гораздо спокойнее себя чувствует, чем в маленькой ванночке!
После 3х дней запоров, трубочек, клизмочек - сегодня фефа прокакалась, аж 3 раза! Чудеса...:)) Не спугнуть бы!:))
Зеленая_Мартышка
08.11.2011, 00:43
молокоотсосником тоже пользуюсь... ручным.. + руками еще остатки сцеживаю...
я пью. аллергии нет)))
в идеале либо прокладка либо тряпочка на ночь на всю грудь должна быть,иначе у меня выкатывается из бюстгалтера титька и простынь можно застирывать))
ооо. я тоже та хочу)))а то мне кажется, что мало(((
у нас сегодня опять трубочка была. все мои дети не умели какать сами. вот они, последствия ИВ. Хотя и смесь Семпер-Бифидус даю - она от запоров. Чет не помогает нифига.
yanionka
08.11.2011, 00:58
Яна, твоя аватарка тоже суперская :flower:
Ян, у тебя тоже классная аватарка!!!! :flower:
:flower::love:
Ариша:"мама,бабушки заполнила всю квартиру,а если дедушки еще приедут?:))Нам тогда совсем места неостанется:))"Устами младенца:065:
:046:
какой милый ребенок:)
yanionka
08.11.2011, 00:59
А еще мы теперь в большой ванне купаемся! Катаемся в ней на животе и на спинке. И, что удивительно, гораздо спокойнее себя чувствует, чем в маленькой ванночке!
После 3х дней запоров, трубочек, клизмочек - сегодня фефа прокакалась, аж 3 раза! Чудеса...:)) Не спугнуть бы!:))
как мало маме для счастья надо. удачных вам покаков и дальше
и с большим заплывом!:support:
АлевтинаА
08.11.2011, 01:02
Девочки, доброго вечера!
нам тоже в большой очень нравится, мы с кругом на шее плаваем. уже даже стали сами ногами дрыгать чтоб перемещаться без помощи мамы с папой:)
ттт на вас чтоб не спугнуть ваши каки :)
я пью. аллергии нет)))
И я пью, тоже все нормально.
АлевтинаА
08.11.2011, 01:04
а где заявление на полис подавать? в соцзащиту?
мы в поликлинику подавали, там спец кабинет с тетей которая все бланки заполняет. остается только подписать их и все
Ukushu Zelenaya
08.11.2011, 01:09
Я могу посоветовать остеопата, СУПЕР профессионала! Я и Улю и Севу к нему вожу и всей семьей периодически наведываемся...:support:
расскажите мне, сколько стоят услуги остеопата и сколько сеансов нужно?
Привет, девочки,
совсем я забросила компьютер :)
наслаждаюсь новой ролью - новым статусом :) гляжу на свою малышку и поверить до сих пор не могу. и наглядеться до сих пор не могу :)
мы родились 22 октября в 1 меде в 19.05.
и это было прекрасно! а какие там чудесные люди работают! как я всех этих девочек полюбила!
поехала туда случайно :) по скорой. хотела в отта ехать. но женщины на скорой удивились. и сказали, что 1мед не хуже, а даже наоборот :)
ну и я им и поверила. и не пожалела ни на минуту. хотя 5 дней в 6-ти местной палате - это перебор... с 4 дня - уже перебор. а вообще и это не проблема, ведь рядом - дочечка! :)
дочку мы назвали Лидия. родилась она 50 см и 3150 :) вот :)Лена, привет :) хорошо, что ты довольна РД
Девочки. а есть разница какая страховая оформляет ОМС? Что она вообще решает? Какие вопросы? Просто я по омс ни разу в страховую не звонила и не знаю а по какому поводу к ним обращаются? Или все равно какая компания-просто выбрать где к дому поближе оформляют?
мы вроде на зимние каникулы запланировали, будет больше 3 месяцев, может попроще
у нас еще старший некрещеный, так вместе хотим крестить
а может и весной
не знаю пока
или если у старшего одна, то и младшему такую же взять?да без разницы какая СК - все работаюс по территориальной программе ОМС
Мы были на плановом осмотре в педиатрическом центре при 2-ом роддоме,они за нас пока еще отвечают месяц.Очень понравился педиатр,все толково и с любовью к детям.Решили программу не брать,но будем ездить на осмотры к спецам туда.Наша врач на участке просто Милая женщина,но не Врач.Как специалист,ну никакаяяяяя,а жаль...
Девочки,я без советов,но будьте аккуратны с прессом,две недели -это очень рано!!!!!!Я прекрасно вас понимаю,к зеркалу страшно подойти,но нужно немножко подождать.
ээээх и мы без самостоятельных покаков живем 4ый день.... трубочки и свечки... а сколько ребенок может не какать? или каждый день должен???
Мы были на плановом осмотре в педиатрическом центре при 2-ом роддоме,они за нас пока еще отвечают месяц.Очень понравился педиатр,все толково и с любовью к детям.Решили программу не брать,но будем ездить на осмотры к спецам туда.Наша врач на участке просто Милая женщина,но не Врач.Как специалист,ну никакаяяяяя,а жаль...
малацы. у нас месяц со скандинавией уже закончился - но мы возьмем их программу...т.к. я паникерша и всего боюсь ))))
Cutie Natali
08.11.2011, 01:28
спс как раз завтра туда собираемся)
ээээх и мы без самостоятельных покаков живем 4ый день.... трубочки и свечки... а сколько ребенок может не какать? или каждый день должен???
Мне хирург в ецв сказала,что на гв имеет право не какать 3 дня,а на ив/св каждый день,запоры на смеси тяжело даются
Но я бы не сказала,что на гв легче,мой сегодня исстрадался,весь красный,кряхтит,плачет,аж заходится,сердце не выдержало,использовали микролакс
Неужели правда стул меняется и тяжело какать?вроде все тоже кушаю,а в туалет хуже ребенок стал ходить...
Ань, запоры это когда стул становится твердым же..мы когда трубочку или свечку ставим - стул нормальной консистенции, поменялся только немного цвет и без белых вкраплений стал....
но тужится оч сильно а сам не может ((((
если запор гинеколог посоветовала отвар чернослива маме выпить и ребенку будет счастье )))) если на ГВ... вот думаю мож попробовать на СВ такую бяку...но вдруг самой будет счастье а малышне нет ))))
Ukushu Zelenaya
08.11.2011, 01:45
На время поменяла аватарку, это мы с сынулей. Гости в соседней комнате кормятся, а мы отдыхаем ))классная ава! вы такие милые :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=257кухня супер! маленькая, но ооооочень продуманная!
а можно рецептик в студию? А то у меня невестка (жена брата, я с ней не дружу:073:) такую вкусную говядину с черносливом :019:делала, а я не знаю рецепт:(да собственно без наворотов...
говядину небольшими кусочками, пару луковиц полукольцами, морковь кружочками и на 2 часа на тушение
потом чайная ложка соли и еще пол часа тушить - мягкая, аж во рту тает :)
если бы не ГВ, то я бы еще специй добавила...
Девочки,доброй ночи!!!У меня на кухне сидят мама и свекровь-это отпад:010::010::010:То вообще никого нет,то обе с севера приехали.И что с ними делать я незнаю:065:Ариша:"мама,бабушки заполнила всю квартиру,а если дедушки еще приедут?:))Нам тогда совсем места неостанется:))"Устами младенца:065::046:
Мне хирург в ецв сказала,что на гв имеет право не какать 3 дня,а на ив/св каждый день,запоры на смеси тяжело даются
Но я бы не сказала,что на гв легче,мой сегодня исстрадался,весь красный,кряхтит,плачет,аж заходится,сердце не выдержало,использовали микролакс
Неужели правда стул меняется и тяжело какать?вроде все тоже кушаю,а в туалет хуже ребенок стал ходить...так флора меняется и состав грудного молока с возрастом тоже меняется... т.ч. и стул меняется соответственно
Ликулечка
08.11.2011, 01:55
от всей души желаю не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старшая в сад месяц отходила! с субботы насморк, кашель и температура :( сидим дома :(
месяц - это очень хорошо. Мы в прошлом году максимум 2 недели и на больняк, щас после болезни посмотрю сколько мой ребзь продержится:091: Вам @@@@@@@@@@@ на поправку!!! мы в этот раз так долго кашель лечили, это просто ужас...
а если мы в области будем прописываться, а наблюдаться в питере, где мне надо полис получить?
я прописана в области. Ребенок еще вообще не прописан. Нашла страховую поближе к досу и поехала оформила полис. Чейчас не важно где прописан. ПОлучаешь и прикрепляешься к тому месту, где тебе удобнее. Выдают временный, через 1-1,5 месяца постоянный.
Во, у меня похожая ситуация. Я буду "делаться" матерью-одиночкой. И прописана я в Казани. Вот нигде не могу найти, можно ли ребзика зарегистрировать временно в Питере без постоянной прописки... Вроде можно зарегестрироваться временно, там же где мама или папа. У меня вот постоянная областная. Но ко мне прописать никак не получится. А нашего папы вообще только временная. Сказали, что можно к папе, и тоже сделать временную. По ней так же оформляют пособия.
Девочки. а кто когда будет крестить деток? Зимой или уже до весны подождать? Мне кажется чем раньше, тем лучше. Главное чтоб в церкви тепло было и вода в чашах была теплая. Хотя, вспоминая наши церкви, наверное лучше летом. Сама я крестилась в ноябре 2006 и вроде не заболела, но было холодновато. Правда детки не стоят босиком на полу. А вот вода в чаше была теплая. Блин, у меня сынок до сих пор некрещенный. Наш папа говорит:"пусть сам выбирает себе веру", а все из-за того, что не верит в нашу церковь. А мне иногда так страшно, что сына не покрестили до сих пор.
Вот-вот! Из его передачи про роль отца в воспитании ребенка, я поняла, что она сводится к зарабатыванию денег. А мать, если ей нужна помощь, просто не умеет распределять время :015: Ню-ню :015::015::015:
Ну, он мужчина, ему простительна такая логика. Зато очень много полезного материала можно почерпнуть из его книг. Конечно, нужно фильтровать. Просто мало педиатров, кто так же хорошо излагал бы в интернете. Все приходится искать по всему интернету, и везде обобщенные фразы. А у него все по полочкам и про все болезни и про анализы и прочее. Кто может назвать альтернативу Комаровскому?
Shraibikuss
08.11.2011, 02:00
расскажите мне, сколько стоят услуги остеопата и сколько сеансов нужно?
Лена, привет :) хорошо, что ты довольна РД
да без разницы какая СК - все работаюс по территориальной программе ОМС
Привет. Со мной на ты;)
Сколько сеансов- это определяет доктор. Если нет проблем (как у нас , ттт), он больше и не назначает, можете прийти, когда сочтете нужным или не прийти вовсе. Я была месЯц назад, с мелким, один раз, сейчас сама хожу уже 5 раз, но у меня и спина и шея болели, сейчас гораааздо лучше мне. Мелкого понесу еще через пару недель, тк пока ребенок маленький его проблемы легче решить в этом плане, а о мере роста может что-то выскакивать../ старшую вожу тоже раз в пол года, на дежурную работу:)
Стоит это 1500 для ребенка и 2000 для взрослого, обращайся, если что.
Humble_lioness
08.11.2011, 02:05
Иннуль, убила :)):)):))
второе....
я тут вычитала, что кефир нам, кормящим, полезен только в день (на следующий) изготовления.... от него какают..... остальные дни - обратный эффект - крепит...
я на себе проверила....
так и есть
Сегодняшний кефир слабит, вчерашний - крепит, все последующие дни - никакого эффекта. Это я, как человек, страдающий хроническими запорами говорю, воть :008:
нам тоже в большой очень нравится, мы с кругом на шее плаваем. уже даже стали сами ногами дрыгать чтоб перемещаться без помощи мамы с папой:)
Ой, мы тож с кругом купаемся, так забавно за ним наблюдать, особенно когда Йосиными рученьками за ручки круга зацепить. :love:
(потом в Георгинах кину фотку)
Девочки,я без советов,но будьте аккуратны с прессом,две недели -это очень рано!!!!!!Я прекрасно вас понимаю,к зеркалу страшно подойти,но нужно немножко подождать.
Вот! Мнение профессионала!!! :ded:
Стёфочка
08.11.2011, 02:05
мы будем, как 40 дней пройдет. Хочется найти церковь, где крестят в самой церкви. Были недавно на крестинах, церковь красивая, но крестили почему-то в маленькой проходной комнатке рядом с кухней, пахло едой и люди туда-сюда ходили.
у нас нет аллергии т-т-т
Девочки,доброй ночи!!!У меня на кухне сидят мама и свекровь-это отпад
дык что ж ты так не скоординировала их: шоб одна уехала, другая приехала
У нас обвитие пуповины было, оно немножко сказалось:( Вот эти последствия и будем отмассировать.
а на чем обвитие сказывается?
Юля, а если не секрет, старшую ты к тому же педиатру водишь? мне просто любопытно на будущее, старших детей как наблюдают.
Девочки, доброго вечера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб массаж быстрее помог!:091::091::091:
У меня с дочей проблема с купанием началась, из-за лечебных горячих процедур. Потом она в ванну боялась. Мы её страхи вылечили так: я ложилась в ванну, а муж ребенка мне на живот укладывал. Я ей зубы заговаривала, сказки в стихах читала, а папа ванну набирал. Вот думаю с Русликом тоже можно попробовать так, если не захочет. Это отступление, для тех, у кого детки боятся в ванной купаться.
ТТТ, чтоб какахи и дальше сами выделялись :091:
Ну, он мужчина, ему простительна такая логика. Зато очень много полезного материала можно почерпнуть из его книг. Конечно, нужно фильтровать. Просто мало педиатров, кто так же хорошо излагал бы в интернете. Все приходится искать по всему интернету, и везде обобщенные фразы. А у него все по полочкам и про все болезни и про анализы и прочее. Кто может назвать альтернативу Комаровскому?
Ага, мой-то посмотрел и теперь говорит, что Комаровский, авторитетный спец, сказал так, значит ты и без меня справишься :015:
Shraibikuss
08.11.2011, 02:13
а я? а я? пока доползу до последней страницы, ужо ведь все съедите.... мне всего страниц 15 осталось... подождите, а?
Катя, с возвращением в октябрятскую компашку!
Надя, с новой кухней!
Спасибо!:) и я вам рада:)
Кариша, ты Хде? Как пальчик?
Просто юмор
1: - вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья :(
2: - а телефон-то нашёл?
1: - это подтверждает мою теорию :(
Shraibikuss
08.11.2011, 02:20
мы будем, как 40 дней пройдет. Хочется найти церковь, где крестят в самой церкви.
а на чем обвитие сказывается?
Юля, а если не секрет, старшую ты к тому же педиатру водишь? мне просто любопытно на будущее, старших детей как наблюдают.
В Никольском соборе мне оч понравилось индивид крещение, еще в соборе на Карповке( не помню как называется) душевно и более уютно.
Обвитие может много на чем сказываться, от гипоксии, кривошеи до ВЧД и тп, ттт на всех нас тыщу раз!
Я не Юля:) но могу ответить: мы водим младшего к тому же педиатру, что и старшую:)
Ликулечка
08.11.2011, 02:26
второе....
я на себе проверила....
так и есть
ну блин, значит кефир брать только свежий...
Ага, мой-то посмотрел и теперь говорит, что Комаровский, авторитетный спец, сказал так, значит ты и без меня справишься :015:
ну, наш папа и без Комаровского придерживается такого мнения. Правда, вызвал мою маму и отпускать не хочет. Чтоб его не загружали и обед всегда был.
Рубанулась в 9 вечера и поспала часок другой. Теперь сна ни в одном глазу, съела два бутера, яблоко и все равно голодная:065:
Shraibikuss
08.11.2011, 02:29
Вот-вот! Из его передачи про роль отца в воспитании ребенка, я поняла, что она сводится к зарабатыванию денег. А мать, если ей нужна помощь, просто не умеет распределять время :015: Ню-ню :015::015::015:
.
Да да! И смотрите, непременно нагладьте мужу рубашек, а то нагладит кто-нить другой:))))
усе спят? И нам что ли рискнуть?
LightLady
08.11.2011, 04:26
Девочки, всем привет!
Уже недели полторы как я пропала.
Мы ТТТ идеально. Малыш спит мало, но ему нравится все рассматривать, в остальном - и молоко есть, и здоровье наше отлично.
Небольшой отчетик.
27.10 в час ночи начались схватки - это был наш ПДР.
я к тому времени пробыла в больнице уже неделю почти. (Положили из-за того, что не очень были воды и плацента, типа перенашиваю, ЖК перестраховалась)
Всю ночь ловила схватки, вызвали дежурного врача, сказала - фигня, не рожаешь, иди спать.
Как ни странно, но схватки и правда пошли на убыль
28.10 проснулась, ничего не болело до 16-00. Потом стали схватки увеличиваться, но все как-то несерьзно. Да и я себя настроила, что опять треники. В 00-00 ночи я пошла сделала себе клизму, ибо с туалетом внедома - бяяяда. Но меня начало рвать не по-детски. И вот в таком состоянии + схватки каждые 5 минут меня увидела одна девушка (в больнице ночью дофига народу нагуливают схватки, думала, что и я так буду уже скоро))) Итого, вызвали скорее дежурного врача, посмотрел меня : Вызывай врача, который по договору.
А я бодрая такая ему говорю - эээ, нет, это ж треники, я то знаю.:046:
надо было видеть этого дядю.:046::046:
В час ночи в родилке были уже и муж, и врач, и акушерка.
Почистили меня, уложили на ктг. Сердечко малыша на схватках стало резко падать, но мне не сказали. Видимо почуяв неладное, плюс рвало меня (простите) по страшному чем-то жутким, давление стало подниматься моё. Ноги руки тряслись, судорогами сводило ноги.
Прокололи пузырь - показали мне воды, они были зеленые, и тут похоже у меня поехала крыша. Ибо я и плакала, и тошнила, и тряслась, и срывала датчики, и на мужа кричала, и также вся в судорогах. Муж видя, что теряет меня, ибо ясности ума не было уже, а я даже рожать не начала - стал умолять сделать мне КС. Но врачи сказали, что только по показаниями у ребенка. А жену приводим в адекват всем способами.
Но последнее у них не получалось. У меня шла одна сплошная схватка, и слышать я никого не слышала. В итоге раскрытие не идет, а сердцебиение падает, врач побежала готовить операционную. Пока дали мне подписать что-то, ручку в руках я не удержала, трясло сильно. Надо было дойти до кушетки и лечь, я стала терять сознание и под конец у меня свело обе ноги, муж перебрасывал через силу. Потом помню как дяди вокруг меня спросили, будут ли они меня привязывать и пытались опустить мой таз.
До сих пор вся в синяках, видимо сопротивлялась.
проснулась я в ПИТе секунд за 10 наверное до прихода акушерки, мужа и малыша. Увидела его :love: и влюбилась.
Вылитый папа, беленькая кожа с румянцем, чисто внешне ему месяца два. :-))))
Уже в обед ляльку отдали, а я почти прыгала. Ну отходняк после наркоза у всех примерное одинаковый, наверное.
в общем 4200 гр, 54 см счастья.
Как потом говорила врач, что КС-это был реальный выход. Может и родила бы я его часов через 12. Но что было с ним и как, а уж со мной и подавно - не известно. Он крупный достаточно.
Главное, что он родился очень здоровый ттт
Юлечка, Асусена, :flower: я надеюсь, что тебе с каждым днем все лучше и лучше.
Наташа, Natli, сил тебе и кулачков для малышки @@@@@
Анечку Соло, и всех новоиспеченных мамочек поздравляю!:080:
впереди еще сто страниц читать - ушла :-))
LightLady
08.11.2011, 04:29
Простите за много слов, с одной стороны - плохо, что сама не смогла, с другой - за такого здорового малыша я себе это прощу :-)))
yanionka
08.11.2011, 04:57
Юлечка, все ты смогла. ты сделала для малыша все возможное. ты столько вытерпела ради него
"хорошо все, что хорошо кончается" точнее начинается :)
растите и дальше злоровенькими:flower:
АлевтинаА
08.11.2011, 05:01
Ой, мы тож с кругом купаемся, так забавно за ним наблюдать, особенно когда Йосиными рученьками за ручки круга зацепить. :love:
(потом в Георгинах кину фотку)
ООО у вас какой то модный круг. у нас нет ручек на круге.Давай фотку :support::support::support:
Девочки, всем привет!
Мы ТТТ идеально. Малыш спит мало, но ему нравится все рассматривать, в остальном - и молоко есть, и здоровье наше отлично.
Привет, пропащая:)Пусть у вас и дальше все будет отлично :flower::flower::flower:
yanionka
08.11.2011, 05:03
а я "сдалась" и стала давать ребенку соску
она жуткая сисечница, но я не могу больше смотреть как ребенок часами на груди, переедает и постоянно срыгивает и не по чуть-чуть.прям в процессе висения и кормления все заливает. да и мне не на пользу молоко вырабатывать в пустую. всего месяц прошел, а уже волосы посыпались. рановато как-то
надеюсь, я правильно поступила
все спят чтоль? мы вот уже час кушаем-переодеваемся-кряхтим.
пойду подремлю, раз вы спите...
yanionka
08.11.2011, 05:44
не, не спится. есть охотааа...
АлевтинаА
08.11.2011, 06:05
она жуткая сисечница, но я не могу больше смотреть как ребенок часами на груди, переедает и постоянно срыгивает и не по чуть-чуть.прям в процессе висения и кормления все заливает. да и мне не на пользу молоко вырабатывать в пустую. всего месяц прошел, а уже волосы посыпались. рановато как-то
а мы от соски так и отказываемся, не берет совсем.
все спят чтоль? мы вот уже час кушаем-переодеваемся-кряхтим.
пойду подремлю, раз вы спите...
а мы с часу гуляем:065:подремали с 2до3 и гуляем. надеюсь сейчас уснула и я смогу :091:
LightLady, Юлек, ты малаца и незачем извиняться - родила богатыря, Умничка!!!!! Поздравляю!!!!
покормились....и я поела...чай для лактации и сухарик слааааденький....
Что бы такое съесть чтобы Андрюшенька покакусил ))))
Всем доброй ночи, а кому-то бодрого утра!!!
АлевтинаА
08.11.2011, 06:45
а мы с часу гуляем:065:подремали с 2до3 и гуляем. надеюсь сейчас уснула и я смогу :091:
фиг вам. поспала 5минут :015:
а я чайку с чизкейком попила :019:можно еще часов 5 тусить :065:
Вот! Мнение профессионала!!! :ded::)Я неперестраховщица,но всему свое время!О зале после обычных родов раньше трех месяцев после родов лучше не мечтать,все должно прийти в норму,после КС шесть месяцев.Если это просто выполнение упражнений,то 2 месяца после КС,но разрешены упражнения ЛФК с третьих суток.После ЕР нужно дождаться полной остановки кровотечения,это даже без разговоров.И нагрузка должна быть легкая.Ну,это просто советы из практики,а выбор делает каждый сам.:flower:
читаю вас все время,в основном во время кормления.
у нас все вроде тьфу-тьфу-тьфу,но это пока муж на работу не вышел....педиатр посоветовала два месяца старшую в садик не водить...подскажите по опыту,что думаете?а мне и дочку жалко,и мелкого поберечь тоже хотелось бы.....и как муж говорит,лучше сидеть дома с двумя здоровыми.
Надя,от кухни твоей я в полном восторге!красота!
Моя мама спецом приехала помогать на несколько недель,а свекровь проездом.Так что меня никто и не спрашивал:))Но сам факт:010:Свекровь никогда не помогала,да и сейчас не собирается,а я уже давно привыкла Одна справляться.Правда сейчас муж моя помощь,видимо "повзрослел":017::love:
Нам в рд при выписке врач сказала,что можно сразу начинать пресс качать,по два раза например и каждый день прибавлять,но мне вот тоже кажется,что рановато и лучше подождать пока выделения закончатся
Моя мама спецом приехала помогать на несколько недель,а свекровь проездом.Так что меня никто и не спрашивал:))Но сам факт:010:Свекровь никогда не помогала,да и сейчас не собирается,а я уже давно привыкла Одна справляться.Правда сейчас муж моя помощь,видимо "повзрослел":017::love:
У меня свекровь тоже никогда ни с чем не помогала,вообще ни с чем,но спасибо ей за ее сына, муж - моя главная помощь и опора,так что может и к лучшему:)
Маринусик
08.11.2011, 09:11
Всем доброго утра!!!
Мы вчера вечером присоединилсь к "больным животикам" :(
С 8 до 12 ночи не спала, кричала, ножками дрыгала, на 5 минут на руказ задремывала и снова ((( К 12 более-менее утихомирилась, пропукалась. Ночь плохо помню, положила к нам и спала с распакованной сисей, во сне, кормя ))))
Простите за много слов, с одной стороны - плохо, что сама не смогла, с другой - за такого здорового малыша я себе это прощу :-)))
Привет! :flower:
Здорово, что у вас все хорошо!!!
Ничего себе.... Как все сложно в человеческом организме! Помочь могу только поддержкой! :flower:
..
спасибо!:flower:
Девочки, всем привет!
....
привет, Юленька!
главное что все хорошо в итоге!!!:flower:
нечего себя винить:flower:
ну и молодец!
вот я не понимаю чего вы все так сосок боитесь?:009:
Всем доброго утра!!!
С 8 до 12 ночи не спала, кричала, ножками дрыгала, на 5 минут на руказ задремывала и снова ((( К 12 более-менее утихомирилась, пропукалась. Ночь плохо помню, положила к нам и спала с распакованной сисей, во сне, кормя ))))
Привет! :flower:
Здорово, что у вас все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не болит у вас животик!
Утро бодрое, кормящее!
Я ща окормлю и дальше спать. Вчера собралась спать и...
Девочки, всем привет!
Небольшой отчетик.
Главное, что он родился очень здоровый ттт
Молодец! Главное, что малыш здоровый, а остальное - мелочи жизни!!!
Сухарики крепят же, морковку бы или свеклу. Не пробовала еще? С маслом подсолнечным. :019:Ну и кефир, однодневный, как девочки писали. Я в прошлом году кефирный гриб делала, очень актуальная тема для нас сейчас. А потом баночку с ним разбили (((
Всем доброго утра!!!
Наш животик заболел в ночи, как только я свет выключила в 3 часа, так и началось :001::010: Дикий, невыносимый крик, протяжный пук со стоном:010: и затихает, а потом по новой... Думала все таки придется трубочку делать, но обошлось:065: Сам справился... А не спал с 6 вечера. Так вздремнет на 5 минут после кормления и дальше барагозить, думала раньше уснет - ФИГ! :073: Зато сейчас дрыхнет:065:
ну и молодец!
вот я не понимаю чего вы все так сосок боитесь?:009:
И я не понимаю! Видимо срабатывает мнение консультантов по ГВ. Но даже до 3-х месяцев (как по их мнению) сплошное висение на груди - это же атас! По дому ничего не сделать, нужны помощники. Даже самой не поесть, ни поспать.:001: А если есть старшие детки? Как с ними быть? Ну мужья может и потерпят (если не слушать Комаровского), но детки точно не простят.
Мой частенько пытается провернуть трюк с поворотом головы вместе с Хрудью:046: Наивный ))) Она на месте остается, мама взвизгивает, грудь в итоге изо рта выпадает:015: Что за на фиг, думает ребь, и повторяет маневр! И опять грудь остается на маме, а ребенок без груди!:015: В итоге он расстраивается и тут (!) О ЧУДО (!) :)):)):)) перед носом является соска, которая остается во рту и с ней можно в разные стороны смотреть :)) И все счастливы! )))
Анекдотики
Парень с девушкой в постели.
Он:
- Скажи, а я у тебя первый парень?
Она:
- Ага!
Он (удовлетворенно):
- Хорошо!
И тут же встревоженно:
- А как же Леха?
- А Леха... - мечтательно вздохнула девушка - А Леха - МУЖИК! !
Полярник Сидоров развёрнуто и интересно отвечает на спам
Захотелось семейной паре секса. Квартира однокомнатная...
Сын сидит на диване, и тут мама ему говорит:
- Паш, а стань к окошку и говори, что там делается? - Вот ворона летит.. - Да, Паш, не останавливайся... - Вот машина красивая едет...
- Да, Паш, что там ещё? - Вот дядя у тёти сумку ворует...
- Грустно, Паш, давай, что там ещё? - А вон Сонечка в окно смотрит. Наверное тоже родители тра***тся...
Старенький анекдотик, но нежно любимый:
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
— Поняла, - отвечает жена.
— Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
— И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
— Ну и? Что скажешь?
— Я все поняла.
— Возражения есть?
— Нет.
— А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
— Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
- Слушай,не зли меня, я страшна в
гневе!
- Ахаха, да ты и так не особо :D
-Что тебе мама подарила на день рождение??
- Жизнь.(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.