Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Девочки, добралась до фото. А то щелкнуть успеваю, а слить на комп - нет.
3 недели:
http://s017.radikal.ru/i437/1110/9d/48461e45e11d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1110/31/bfaf3ce16d76.jpg (http://www.radikal.ru)
Отыграли наши.... Мы с мужем болели за Андорру:073: Они так старались- зайки:008:
А нашим стоило бы гордиться, если бы они, например, Португалию или Германию так бы сделали:093:
Ягода-Каринка
12.10.2011, 00:49
:love::love::love::flower:
jeunechat
12.10.2011, 00:50
А мне вчера опять в ЖК сказали,что малышка у вас маленькая...достали,незнаю пугаться или как???Что в их понятии маленькая?Если учесть,что я Аришу родила в 41 неделю и она была 3480,так можно предположить ,что в 37 недель она тоже была небольшой?или я недогоняю?????
Ой, мне каждый прием говорят, что маленькая, так я только радуюсь, рожать легче будет :) так что даже нке думай переживать :)
Мне назначили ПКС на завтра, принимаю жопки
@@@@@@@@@@@@@@, все будет пучком :flower:
Девы,
мы родились 06.10, как раз после родительского собрания в детском саду, как и писала. Мальчик 4090г, 53см в 11 (17) роддоме. По сравнению с первыми родами как то все проще прошло. Да, весь прикол в том, что дети у нас выходят стандартными. Первый тоже родился 4090. Были небольшие проблемки в послеродовом, вроде справились. Пошла вас читать.
поздравляю :flower::support::support:
Для начала напишу, что событие долгожданное случилось 3 октября, в 19.50!!!
Хороший отчет, еще раз поздравляю :flower:
Отыграли наши.... Мы с мужем болели за Андорру:073: Они так старались- зайки:008:
А нашим стоило бы гордиться, если бы они, например, Португалию или Германию так бы сделали:093:
Я тоже за Андорру болела:) Мне их жалко и они молодцы :)
Настя, Надя, детки замечательные :love::love::love:
Смотришь и так хочется свою побыстрее :)
Девочки, а в русский музей на экскурсию не хочет никто завтра пойти?
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 01:18
Ох, девочки. Выяснилось, почему Щекастенький сегодня так себя вел. Позвонила педиатру, пожаловалась, что сегодня очень плаксивый, спит мало, не успокаивается на руках. Она приехала, посмотрела. Ушки у нас продуло :( Вчера были в Алмазова, на приеме у невролога, может, там во время осмотра застудили. Сделали компресс, как только ушки согрелись, он сразу уснул. Так жалко его.
И сразу оценила страховку: позвонили-пожаловались, через 15 минут врач у нас.бедный малыш :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки. всем привет, я тут на работе ошиваюсь и вчера ночью не спала почти, не теряйте меня.
Хочу сдать отчетность успеть до родов.
Всем кулачков, кто рожать соберется - а родивших девочек и их малышей поздравляю- принимайте поздравления от меня!!!!!!! :support::flower:героическая женщина :010:
всего им самого лучшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Aprelka;68277389]А мне вчера опять в ЖК сказали,что малышка у вас маленькая...достали,незнаю пугаться или как???Что в их понятии маленькая?Если учесть,что я Аришу родила в 41 неделю и она была 3480,так можно предположить ,что в 37 недель она тоже была небольшой?или я недогоняю?????забей! у меня дочка меньше 3 кг родилась - никто и слова не сказал... а у вас на 3м УЗИ нормальный вес
3 недели:
]чудо какое улыбчивое :)
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 01:18
подкиньте кулачков, девочки - что-то я расклеилась не вовремя :( нос течет и чихаю...
Зеленая_Мартышка
12.10.2011, 01:19
http://img-fotki.**********/get/4416/129341730.0/0_d05c1_d01a9533_XL.jpg
http://img-fotki.**********/get/5311/129341730.0/0_d05c0_e3816a89_XL.jpg
Какая хорошенька!
ой, девочки, а мне так жутко хочется кофе :005: аж трясет всю
муж пьет по утрам, мне завидно :(
я такая кофеманка, а еще давление низкое, так еще больше хочется
если выпить с утра маленькую чашечку со сливками, будет ребзю плохо? :016:
нам в школе матерей говорили, что немножко можно, но не удивляйтесь, что ребенок будет бодриться))))
И сразу оценила страховку: позвонили-пожаловались, через 15 минут врач у нас.
Щекастенький пусть скорее выздоравливает. а какая у вас в итоге страховка?
Зеленая_Мартышка
12.10.2011, 01:27
А мне вчера опять в ЖК сказали,что малышка у вас маленькая...достали,незнаю пугаться или как???Что в их понятии маленькая?Если учесть,что я Аришу родила в 41 неделю и она была 3480,так можно предположить ,что в 37 недель она тоже была небольшой?или я недогоняю?????
не переживай. они ж не узи делают, а так, смотрят. мне наоборот все время говорят, что большой - потому что живот большой. а так - неизвестно. на узи последнем было около 2 кг))) так что все должно быть в порядке и у тебя - твоя же была 2 кг как раз.
Девочки, а в русский музей на экскурсию не хочет никто завтра пойти?
я хочу, но в такое время не встану и все-таки долго там...(((
ღБрЮнЕтОчКаღ
12.10.2011, 01:35
Таню очень хорошо помню...сил им и здоровья!!!!!Это внутриутробная задержан физического здоровья скорей всего,вот только почему недиагностировали врачи раньше???У моей подруги тоже обнаружили в задержку и КС в 36 недель,но малышка была побольше...
У них на 20 неделях по УЗИ было подозрение на генетику,но не подтвердилось после плацентобиопсии.Еще у малышки что-то с сердечком вроде насмотрели.Но 1400 это совсем маленькая для такого срока.
Им выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
как адаптация к дому прошла?как сына воспринял сестренку?
у меня пока нет мыслей похудеть, хотя тоже ни во что не влезла :005:
но это дело поправимое, вот покормлю, потом худеть буду
Всё хорошо прошло.Купаемся,гуляем в коляске.Эту ночь всю проспала,один раз покормилась и снова спать.Очень много времени занимает у меня процесс выхода из дома,пока не привыкла я.И не очень представляю,как я ее купать одна буду.Сейчас муж в отпуске и мне помогает.
но пока воздерживаюсь, боюсь реакции мелкого
вот пройдет еще пара недель, буду вводить в рацион свой кофе
пока боюсь
Я пока тоже не пью.Купила чай мамский.
Девули, привет. Еще не успела прочитать до конца, но поздравляю девочек с рождением!!!!
Мы осваиваемся в Рд и режиме дня. Была оч веселая ночка, очень. :) но надеюсь, дома будет лучше.
Еще приходит новое осознание, что это моя дочка, с утра аж плакала от счастья, обнимая своего колобочка. :) такого сладко сопящего.
А еще так мило ловить ее улыбки во сне. :) это незабываемо. :)
Пару фоточек. Я даж не против цитирования :)
3 недели:
Девочки,какие очаровательные малыши!!!:love:
Пойду на свою фефу полюбуюсь!:love::love:
Зеленая_Мартышка
12.10.2011, 01:38
а я сегодня на КТГ уснула!
правда, его как-то долго делали, потому что моя врач сегодня дежурит и была занята. посадила меня и убежала.
но у нас все по-прежнему, велено гулять до пятницы))) в пятницу будет 41 неделя, можно детеныша уже как-то уговаривать вылезти)))
Влада, вдохновила ты меня :flower: Напишу свой отчет )))
Когда у меня случилась задержка, я даже тест не сразу сделала, не верила, что могу забеременеть, только вот в прошлый раз извела кучу тестов и все отрицательные, а потом УЗИ показало, что нет эндометрия почти... И вот 2 полоски! Разбуженный в 5 утра муж щурит глаза и пытается увидеть бледную вторую полоску )) В 5 недель иду на учет вставать и началось...
В больнице мне вообще не услышали сердечко и я из-за праздников провела ужасные 5 дней в неизвестности :001: Наконец вторая кровь на ХГЧ готова и я плачу от счастья и облегчения! На УЗИ наконец узрели сердечко, но размер малыша их не вдохновил, вместо 6 недель, 4 поставили.
Потом были капельницы в дневном стационаре и наконец, готовлюсь выписаться и приступить к работе. И еду на скорой в центр планирования с высоким давлением.
Потом плановая госпитализация в этот же центр. И еще одна, уже для санатория.
Сестрорецкий Курорт! Как здорово!!! Самое чудесное время!!! Отдыхаю от врачей, от забот, дышу воздухом, хожу в бассейн и гуляю ))) Красота!!!!!!!!!!!!
Пролетели 3 недели, минул экватор. Чувствую себя отлично, но вот ходить больно :( УЗИ второго триместра принесло радостные новости!!! Мой скромник оказался мальчиком! :080: И диагноз симфизит... Роддом... На таком сроке в рд не кладут, для меня исключение из-за симфизита родимого... Врачи не стали париться с симфизитом, прописали постельный режим, нашли рубец на шейке матки и зашили её родимую, вместе с мечтами заняться наконец секасом:073: И пессраий воткнули, ну чтоб наверняка некуда было :073:
Зато полтора месяца без больниц и больничный продлили аж до декрета!:080:
И вот, гром, средь ясного неба... Глюкоза в моче... Повышенная толерантность к глюкозе...
Гестационный сахарный диабет... Диета... Роддом, капельницы, профилактика преждевременных родов (прежняя беременность прервалась как раз в 32 недели и диагноз ГСД не был поставлен, малыш умер... Реву, боюсь, годовщина смерти того малыша...Трясусь и психую как никогда за всю беременность....
Строгая диета... Нет, углеводы надо есть, инсулин... По УЗИ признаки диабетической фетопатии у ребенка... Это плохо, в Алмазова меня бегом на доплер направили, слава Богу кровоток в норме!!!!:091: Измеряю сахара до и после еды каждый раз, колю инсулин. Наконец подходит 34 недели, в которые я наметила пройти комиссию :073: В Алмазова-то еще не знали про мои грандиозные планы :073: Но случилось так, что туда я попала без комиссии, за ручку привели и в кроватку уложили. Белок в моче, аж 1г! Ну и давление, куда ж я без него :(
Доплер 2 раза в неделю, КТГ 2 раза в день, наблюдение 2 раза в день врачами, в т.ч. по выходным. Дексометазон для раскрытия легких, в случае чего. Нам 34 недели и 5 дней. Через неделю комиссия постановила ПКС на сроке 36 недель и 3 дня, или ЭКС, если будут ухудшения... Признаки фетопатии увеличились ((( Сахара растут, инсулин я еще не привыкла колоть при новом питании... Хожу как зомби, внутри страх, не знаю что день завтрашний покажет. Врач тоже не дает расслабиться, все время вопросы про самочувствие и строгий контроль КТГ. НАКОНЕЦ-ТО ДЕНЬ Х!!!!!!!!!!!!!!
Накануне меня одолевал только один страх, как же я побрею ТАМ???? Я же не вижу ничего и зеркала нет!!!!!!! Утром, на клизме, меня похвалили ))) Как Котовский ))))))))))
И вот я в операционной. Меня крутят, вертят на столе, стол наклонен, немного неудобно. Катетеры все на местах, пошел холодок. Начали согреваться ноги, потом живот. Меня покололи иголочкой и запустили врачей. Приятный сюрприз, один из докторов мой Максимов, а второй - Савицкий!!! Мне повезло!!! Ну, начали! Падать в обморок я передумала, как мне и говорили, когда лежишь - падать некуда ))
Прошли обещанные 2 минуты - ничего! Где малыш? (с) наконец, через 5 минут раздались недовольные вопли!!! Мой котенок возмущается. что его на свет божий извлекают!!! Крики начались еще в животе, только головка показалась - сразу орать! )) :love: Видимо требовал положить где взяли и зашить как было )) Врачи на уговоры не поддались и несмотря ни на что, вытащили, при этом он цеплялся и вылезать не хотел, кто-то пошутил чем он цеплялся :love: И анастезиолог удивленно приговаривает: -Да он 5 кг наверное!?!
4580 и 55см моего счастья возмущенно орали на пеленальном столе :love:
Наконец-то его почистили, запеленали и дали мне полюбоваться и поцеловать :love::love::love: Какое счастье!!!!
8/9 по Апгар, признаков диабетической фетопатии не обнаружено :080:
Спасибо докторам в ПЦ Алмазова!!! Если б я не наблюдалась у таких внимательных специалистов, не знаю как было бы все сейчас.
Мой богатырь посапывает рядом :love: Я счастлива!!!
Простите, что так много написала )) Просто хотелось поделится ВСЕЙ полнотой счастья!!!
Вот с этим отдельно поздравляю!:flower: Ты же так об этом мечтала:073: Каааак я тебя понимаю:073:
Спасибо )))
Ничего, вот родишь, покормишь и наладишь свое питание тоже!!!!:flower::flower::flower:
Опять я солирую ))))
Что может быть эротичнее?
http://vkontakte.ru/photo3344094_121807303
Это мой альбом в контакте )))
3 недели:
Боже ж мой, какой щекастик:love::love::love:
Надюш, вы запись в список невест уже ведете???:008:
Нинок, начинаю тебя потихоньку бояться:001::046:
:)) Не надо меня бояться - я хорошая)
У тебя секаса нет, а это- самое главное!!!:ded:
Не, ну у меня-то есть:004:
Вета! Поздравляю тебя еще раз!
как седня день прошел? :)
с бука неудобно фу :)
Просто пупсик с картинки:love: Лааапушка:love:
Инна, всё это слушала- аж мурашки бегали... Сейчас прочитала- сново стадо мурашек пробежало по мне по диагонали:005:
Слава Богу все закончилось и закончилось хорошо!!!:080:
Не, ну у меня-то есть:004:
Ну у тебя же для меня его нет:004:
:)
Мммм!!!!
Какая ехидная улыбочка!!!:love: Дочка- вся в маму:0098:
Еще раз поздравляю!!!:flower:
Как назвали-то?
veronika-0309-v
12.10.2011, 03:11
Вообщем девы совсем я расстроилась, 39 неделя, врач в ЖК советовала кесарево (но ведь это только советы), врач у которой собираюсь рожать (платно) тоже сомневалась по поводу ЕР, привела к главврачу - она посмотрела (и минуты не прошло) "сама родишь, у тебя все хорошо"! А у меня эта фраза, как ножом по сердцу, в первые роды тоже самое говорили, а в результате - шейка разорвана по самое не хочу, роды были тяжелые, да вообщем то и не роды а ребенка давили, тащили и тп, хорошо все обошлось. Сижу- реву....
[/URL]
Юля, какая очаровательная кнопка ))) :love: Улыбка - прелесть ))) С доченькой тебя! ))
Вообщем девы совсем я расстроилась, 39 неделя, врач в ЖК советовала кесарево (но ведь это только советы), врач у которой собираюсь рожать (платно) тоже сомневалась по поводу ЕР, привела к главврачу - она посмотрела (и минуты не прошло) "сама родишь, у тебя все хорошо"! А у меня эта фраза, как ножом по сердцу, в первые роды тоже самое говорили, а в результате - шейка разорвана по самое не хочу, роды были тяжелые, да вообщем то и не роды а ребенка давили, тащили и тп, хорошо все обошлось. Сижу- реву....
Спокойствие!!!! Объясни врачу всю ситуацию, странно, что она не приняла решение сама :016: Главврач роды вести не будет, при чем тут она?
С другой стороны может именно она и права? Остальные сомневаются видя твое сомнение?
А вообще, сейчас во всех рд ведется политика ЕР.
Мамочки!!!вы такие героини!!!!!!!!!
какой ценой у многих детки появляются!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!!
Мамочки, предстоит первый визит к Г после родов. На кресле не смотрят? Чего им надо вообще?
Всё хорошо прошло.Купаемся,гуляем в коляске.Эту ночь всю проспала,один раз покормилась и снова спать.Очень много времени занимает у меня процесс выхода из дома,пока не привыкла я.И не очень представляю,как я ее купать одна буду.Сейчас муж в отпуске и мне помогает:
Да, у меня тоже сейчас свекровь гостит, а в вс уедет - и пока тоже не приедставляю как одна купать буду.
Муж только на выхах пока появляется со своей работы.
Малышня очаровательна!!!! Поздравляю, Юль.
Надюша, Игорек такой прелестный щекастик!!!! Растите здровенькими!!!!
Всё хорошо прошло.Купаемся,гуляем в коляске.Эту ночь всю проспала,один раз покормилась и снова спать.Очень много времени занимает у меня процесс выхода из дома,пока не привыкла я.И не очень представляю,как я ее купать одна буду.Сейчас муж в отпуске и мне помогает.
Я пока тоже не пью.Купила чай мамский.
ты мне фотки скинешь с выписки? а я тебе свои ;)
atyuna @ ********
Простите, что так много написала )) Просто хотелось поделится ВСЕЙ полнотой счастья!!!
Инна :love: супер! :love:
о боже :love: прелесть! :love:
а какой РД? если такие проблемы были в первый раз, может не стоит рисковать?
чтобы все прошло хорошо @@@@@
Мамочки, предстоит первый визит к Г после родов. На кресле не смотрят? Чего им надо вообще?
мазок берут
у нас с 5 утра тусовка :)
жду когда утомится и спать пойдем
Инна :love: супер! :love:
мазок берут
Спасибо )))
Не знаю как им, а мне надоело мазки сдавать (((
у нас с 5 утра тусовка :)
жду когда утомится и спать пойдем
И у нас весело, третий раз за ночь кормлю. Обычно реже.
Ну и чего ты плакать?:005:
Скажу тебе честно, вторые роды на первые не похожи. Кого не слушала- ни разу мне не рассказывали, что всё идет по шаблону. Все роды разные- и если у тебя первые были кошмар-кошмар, то не значит, что и вторые пойдут по тому же сценарию!!!
А настрой- великая сила!!!:ded:
Врачи у нас любят перестраховываться, вот и снимают с себя ответственность- проще сказать КС...- особенно для врача из ЖК.
Которая платная врач- она тож сомневается по поводу ЕР... Но ведь и не настаивает на КС?... Значит, надо смотреть по ситуации. В любом случае, рожать тебе с ней, а не с главврачем. Там уж и решите. Но вон девочки многие мечтают об ЕР, а им- никак. А у тебя есть шанс нормально родить, а ты прям хочешь-хочешь Кс...:009:
Спасибо )))
Не знаю как им, а мне надоело мазки сдавать (((
ИИИИнннааааа, ну чё тебе, мазка шо ли жалко?:073:
ДА поделись ты с ними, жадинка, - всё ж последний раз:073:
Ягода-Каринка
12.10.2011, 09:20
:love::0076::0076::0076:
Маринусик
12.10.2011, 09:23
Всем привет!!!
Не знаю, как на счет переполненных РД в полнолуние, но бессонница на меня напала сегодня. Еле встала, не выспалась жутко
Это точно! Посмотрим, как будем играть с европейскими командами :065:
подкиньте кулачков, девочки - что-то я расклеилась не вовремя :( нос течет и чихаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Отчетик супер!!! Так волнительно читать!!!
Здорово, что все закончилось таким сладким здоровым карапузом! :love:
:love: малышка прелестная!!! На тебя похожа!!!
:love: жекастик очарователен!!! Улыбашка!!!
Не реви!!! :ded:
Все будет так, как должно быть!
Как бы ни было, все забудется, заживет, а малыш будет тебя радовать, любить :love:
:love::0076::0076::0076:
Ты еще здесь?:0007:
А ну вперед- 2 ношпы и пол гинипралки, согласно рецепту:0098:
Ягода-Каринка
12.10.2011, 09:30
Ты еще здесь?:0007:
А ну вперед- 2 ношпы и пол гинипралки, согласно рецепту:0098:
:001:
Да. Я самка слона...:065:
А я- самка броненосца:026:
А вы с какого зоопарка?:0005:
Маринусик
12.10.2011, 09:39
Мне бы в пнд после 8-ми часов ребенка в садик отвезти, поехать родить и к выхам выписаться :)
Итак, кто у нас сегодня по списку,а???)))
Юля, ты готова? Хотела же выписаться к выходным! ;)
Вы с Ниной в 9РД следующие по списку!!! :))
Markiza Angelov
12.10.2011, 09:46
тоже вчера об этом мужу говорила ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять я солирую ))))
Что может быть эротичнее?
http://vkontakte.ru/photo3344094_121807303
Это мой альбом в контакте )))
какая прелесть! :love:
Иннуль, почитала рассказ на одном дыхании! Умничка! :flower:Русланчику здоровья крепкого!:love:
Какая кроха! Очаровательна! ттт на вас! :love:
когда читаешь о рождении малышей, а потом еще видишь их фото - умилению нет предела!:love:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! :flower::flower::flower:
кулачки всем, кто планирует сегодня родить!
veronika-0309-v
12.10.2011, 10:09
Ну и чего ты плакать?:005:
Скажу тебе честно, вторые роды на первые не похожи. Кого не слушала- ни разу мне не рассказывали, что всё идет по шаблону. Все роды разные- и если у тебя первые были кошмар-кошмар, то не значит, что и вторые пойдут по тому же сценарию!!!
А настрой- великая сила!!!:ded:
Врачи у нас любят перестраховываться, вот и снимают с себя ответственность- проще сказать КС...- особенно для врача из ЖК.
Которая платная врач- она тож сомневается по поводу ЕР... Но ведь и не настаивает на КС?... Значит, надо смотреть по ситуации. В любом случае, рожать тебе с ней, а не с главврачем. Там уж и решите. Но вон девочки многие мечтают об ЕР, а им- никак. А у тебя есть шанс нормально родить, а ты прям хочешь-хочешь Кс...:009:
Вообщем не сплю с 6-ти утра:005:, все мысли токо об ентом, рожать собираюсь в Снегиревке. Я бы и не парилась может, но шейка до сих пор:010:. Как сказала врач - ее просто нету. Вообщем не рожу до понедельника, возьму мужа с собой к врачу, он был на моих первых родах.
Надо бы отвлечься - поеду люстру в детскую куплю.
3 недели:
Обаяша!!!!
Инна, как хорошо, что все хорошо. Отчет как роман....
Юля, поздравляю! Какая лапа! Выражение лица у ляльки точно как на твоей аватарке!!!!
Мазки...
Юля, ты готова? Хотела же выписаться к выходным! ;)
Вы с Ниной в 9РД следующие по списку!!! :))
Всегда готова! Сегодня ПДР отмечаю :). Как только не готовилась - суши ела, полы мыла.... - два раза по полчаса спину понянуло и фсё, завтра придется касторку с вином выпивать и с 14-го этажа вниз-вверх бегать....
Доброе утро, фефочки!!!!
Что-то на меня сегодня ночью бессонница напала... Утром встала бодро, а сейчас начинаю вырубаться. Но надо как-то держаться - мы с мамой сегодня запланировали окна помыть :073:
блин, второй раз приходится писать...всё пропало шеф, всё пропало:010:
Так вот, вы закидаете меня тапками, но я скажу. что пила кофе всю беременность и сейчас пью , КАЖДЫЙ день. :004:Перерыв был только когда в РД лежала или дома кофе кончился.
Уворачиваясь от тапков,:001: сообщаю, что я пью по ДВЕ!!!! БОЛЬШИХ!!! кружки кофе в день, но не крепкий. Крепкий я в принципе не пью. Это у меня вместо завтрака с вкусняшками или бутерами....Когда с молоком, когда просто крепкий.
Пью с утра, потом дочу покормлю и спит она аки младенец:fifa: ттт
У меня давление низкое 90/60 или 100/60 -это мое давление по жизни. Всю беременность было, как первую так и вторую. Я сама могу после кофе через часок -другой заснуть спокойно. Может поэтому так и доча спит.
И еще я говорила. что не соблюдаю НИКАКОЙ диеты, ем ВСЁ и животом мы НЕ мучаемся..ттт
Может мы исключение из правил:017:
Я тоже пью кофе :008:, правда, совсем небольшую порцию и некрепкий... (хотя, в небеременной жизни я тоже пью небольшую порцию, но крееееепкого кофе)
И тоже после него сплю изумительно :) У меня даже есть критерий такой - если я в общепите беру кофе и потом начинаю вырубаться после него - значит, достойный напиток подали :))
Не знаю, буду ли пить его, когда малышка родится - посмотрим.
конечно же это норально!! Мне в 35-36 недель сказали, что малыш 2500г. Но никто не сказал что маленький или большой - все в норме!)))
У меня живот тоже маленький.
Девочки, вес по УЗИ - это вообще очень субъективно. Особенно, когда сообщают эти сведения в наших ЖК (там врачи особенно сильно подвержены влиянию собственного настроения на вердикты, выносимые пациентам:)) )
Мне всю беремку делали УЗИ в 17 РД, говорили, что вод достаточно много и девочка "упитанная". Живот у меня сооооовсем не маленький :073: А позавчера моя доктор в ЖК сделала УЗИ (срок 37 недель и несколько дней), дабы выяснить, перевернулась лялька, или нет, и ехидно сообщила, читая результаты УЗИ 32 недель из РД: "Ну, не знаю, почему они тебе ставят опережение срока на неделю по развитию и вес больше 2 кг. У тебя наоборот развитие плода на неделю меньше срока, вес всего 2600. Еще и вод мало!!!"
Меня вначале переклинило, я тут просопливилась в топике даже слегка. А потом я забила на все!!!!
А большой или маленький ребенок - это уже не настолько принципиально (речь не идет о патологических отклонениях в ту или иную сторону, конечно).
У меня Маришка родилась на 36-й неделе с весом 2550 и все было ттт!
:))
Так что, Юленька, не переживай
Ягода-Каринка
12.10.2011, 10:22
Мы из цирка...:0098:
Так вот, вы закидаете меня тапками, но я скажу. что пила кофе всю беременность и сейчас пью , КАЖДЫЙ день. :004:Перерыв был только когда в РД лежала или дома кофе кончился.
Уворачиваясь от тапков,:001: сообщаю, что я пью по ДВЕ!!!! БОЛЬШИХ!!! кружки кофе в день, но не крепкий. Крепкий я в принципе не пью. Это у меня вместо завтрака с вкусняшками или бутерами....Когда с молоком, когда просто крепкий.
Пью с утра, потом дочу покормлю и спит она аки младенец:fifa: ттт
У меня давление низкое 90/60 или 100/60 -это мое давление по жизни. Всю беременность было, как первую так и вторую. Я сама могу после кофе через часок -другой заснуть спокойно. Может поэтому так и доча спит.
Принимаю половину тапок на себя;). Я тоже всю беременность пью по 1-2 чашки кофе в день. Естественно сократив крепость. Но: кофе исключительно заварной и только с молоком. :fifa:Да и вообще, когда у тебя дома стоит кофе-машина с капуччинатором, разве возможно удержаться?
Только сегодня утром узнала, то вчера в 10 вечера родила моя подруга. Дочка, 3460, 52 см. :080:Мы всю беременность провели буквально на одной волне. Так рада за них:support:
всем привет еще раз - забежала на минутку
Яна, спасибо за добрые слова :flower:
Держися, пусть через пару дней все пройдет быстро :091:
3 недели:
хосподя, какая прелесть, а эта улыбка:010: :love::love::love:
Какое счастье!!!!
Спасибо докторам в ПЦ Алмазова!!! Если б я не наблюдалась у таких внимательных специалистов, не знаю как было бы все сейчас.
Инна, очень трогательный отчет!!!!
какая ты умничка - здоровья тебе и богатырского здоровья сынуле :love:
ой, Юльк, какая она классная:love::love::love:, ттт на вас :091:
как в итоге назовешь фефу?
я тя поздравляю кстати :flower:
У тебя секаса нет, а это- самое главное!!!:ded:
Наааастииик, ну ты чаго мне заранее не напомнила?:005: Я бы в гости не каталась бы:005:
80 минут пропустила:0072:
Мне и в голову не пришло, что ты забудешь :005:
Ой, малышшшшш... :) :) :)
Наша молодежка сделала Португезов 2:1 вчера :008:
А для старичков и Андорра хорошо:) - пусть потешатся
Анют, вот уж и правда - не вовремя, на ДО ж собралась!!!
Лови в кучку и мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Инночка, читала и плакала.
Теперь ты вознаграждена за все свои мучения и переживания.
Дай Бог тебе и твоему богатырю здоровья и спокойствия!!!!!!! :091::091::091:
Юляша, я фанат Кнопки!!! :))
Улыбка и впрямь такая, словно она что-то замышляет ;)
Cобиралась понаписать, но вовремя прочитала ответ Ани Sol-O - в общем, она абсолютно правильно написала :ded: :))
Не расстраивайся! Все бу хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, если что-то пойдет не так, ЭКС тебе все же сделают.
Только сегодня утром узнала, то вчера в 10 вечера родила моя подруга. Дочка, 3460, 52 см. :080:Мы всю беременность провели буквально на одной волне. Так рада за них:support:
Подруге поздравления!!! :flower:
всем привет еще раз - забежала на минутку
Сколько можно работать???!!!!!!
Девочки, а никто не в курсе, как дела у Anastasia1983? Она вроде в выходные скорую вызывала по поводу давления. Она никому не отписывалась, как там у нее дела?
Доброе утро, девочки :)
Какие же прелестные у вас крошки :)
Юля, твоя такая кнопа и с мимикой, умиление да и только!
Надя, твой щекастик выше всяких похвал, наел такую красоту на зависть всем :) он прелесен!!!!
Инна, прочитала твой отчет...и думаю, вот бы всем так уметь бороться за себя, за своего ребенка и за свою мечту!!!!ты герой нашего времени!так держать!
Анютка, Sol-O, я вот неожиданно поняла, что все хотят пригласить тебя в гости :)) - кто на чай, кто на касторку, кто на хождение по лестнице и распитие красненького... Нина, конечно, пошла дальше всех :073: :)) :)) :))
Какой из этого можно сделать вывод? - Правильно, ты СУПЕР, детка!!!! :0070:
И у нас весело, третий раз за ночь кормлю. Обычно реже.
Полнолуние наверное
Мы из цирка...:0098:
ой,девы,жжоте :)) :046: :046: :046:
Да,Надюшин щекастик супер!!! (почему-то не процитировалось)
:love:
Зеленая_Мартышка
12.10.2011, 11:55
Все такие молодцы! я все читаю, а цитирование постоянно глючит)))
MiraSlavina
12.10.2011, 12:07
Доброго утра!!!:flower::flower::flower:
Ну кто там в полнолуние родил?:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!
Обалдеть! Ты ГЕРОИНЯ!!!:flower::flower::flower: Аж сердце замирало, когда читала.
прям и я захотела пережить всё заново...Тоже напишу отчет;)
Пока сегодня гуляли - дошли до ЗАГСа и зарегистрировали Ромика. Получили св-во о рождении и медаль. Завтра попробую прописать его.
поздравляю с первым документом:flower::flower::flower:
Лапуся!!!!:love::love::love: И я согласна с Аней...по-моему улыбка мамы (которая на аве) ну просто один в один:flower:
Выздоравливай!не время болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлевтинаА
12.10.2011, 12:12
Всем привет:support:
3 недели:
Какой прелестный малыш. Запишите нас тоже в невесты :))
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Юля, кнопка очаровательна :love::love::love:Предлагаю так ее и назвать :)Ей очень идет.
ТОже посмеялась от души.Девчонки молодцы :flower:
Ягода-Каринка
12.10.2011, 12:18
Жечь-то мы жжем, тока не рожаем чо-та...:065:
jeunechat
12.10.2011, 12:22
Приветы!:flower:
Цитирование ёк...
Отчеты все на одном дыхании читаются, так волнительно сразу становится:008::love:
Малыши у всех ну сплошное заглядение-умиление :))
Юля-Вектра, да, прям видно, чей ребенок, сразу :))
Слушайте, а вот вас всех зовут в РД на приемы-осмотры, а меня моя врач что-то ни фига. Звоню ей сейчас, говорю "завтра 40 недель, признаков никаких, приезжать?". Она спросила, когда КТГ делала, услышала, что в ЖК раз в неделю делаю, и сказала, что не надо приезжать, смотреться пока не будем, гулять до 41, если не рожу раньше. "Я не волнуюсь, и ты не волнуйся". это нормально?
MiraSlavina
12.10.2011, 12:25
Девочки, вес по УЗИ - это вообще очень субъективно.
А большой или маленький ребенок - это уже не настолько принципиально (речь не идет о патологических отклонениях в ту или иную сторону, конечно).
У меня Маришка родилась на 36-й неделе с весом 2550 и все было ттт!
:))
Так что, Юленька, не переживай
+1000 я тоже свою родила на 36-й неделе весом 2600 и всё нормально. А тетя моего мужа сказала, что её сын в срок таким родился! так что всё относительно!!:flower::flower::flower:
Вообщем девы совсем я расстроилась..
Не переживай! Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 недели:
красавец-мужчина!!!!!!!:love::love::love:
с выписки за три дня мы прибавили 110 гр и уже обогнали свой вес при рождении. она нас похвалила
какие вы молодцы! а нам завтра месяц, пойдем взвешиваться...я даже боюсь..а вдруг не набрали..Хотя судя по щекам..вряд ли мы похудели
Tarzanka
12.10.2011, 12:38
Инна! твой отчетик..... ну просто ком в горле! какая ты молодец! я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!
Юля - дочь твоя копирка :fifa: прелесть:love:
а мы через пару часиков выписываемся:support: читаю и вас и пытаюсь уложить волосы, что-то фигово получается:))
Мой Стёпыч уже перевалил вес при рождении, уже 3900, вот так мы ударно едим:008:
Зеленая_Мартышка
12.10.2011, 12:44
Слушайте, а вот вас всех зовут в РД на приемы-осмотры, а меня моя врач что-то ни фига. Звоню ей сейчас, говорю "завтра 40 недель, признаков никаких, приезжать?". Она спросила, когда КТГ делала, услышала, что в ЖК раз в неделю делаю, и сказала, что не надо приезжать, смотреться пока не будем, гулять до 41, если не рожу раньше. "Я не волнуюсь, и ты не волнуйся". это нормально?
думаю, что в целом да. мне просто в ЖК КТГ делали один раз, и у них одна мечта- чтобы я уже лежала на дородовом. а врач в роддоме видит меня как раз примерно раз в неделю последние пару недель ради ктг
девочки спасибо за добрые слова :)
мимика это у нас семейное ага
старшие тоже отличались :))
плизззззззззззз уберите из ссылок фоты!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
НАШ ПЕРВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ТОПИК - В пузике сидит ребенок -любимый, долгожданный октябренок! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721561)
НАШ ВТОРОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ТОПИК - В пузике сидит ребенок -любимый, долгожданный октябренок! (вер.2) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044254)
НАШ ТРЕТИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ТОПИК - В пузике сидит ребенок-любимый долгожданный октябренок! 3 триместр!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372915)
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/club24140032
НАША ТАБЛИЧКА
НАША ТАБЛИЧКА ПО ПДР И РД
1Мед
Belena - 06.10 - фефа с косами - 2870/50
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
MaryU - 28.09 - Вероника - 3180/51
Mamuntsia - 5.10 - Павел - 3630/53
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- Андрей- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Dina - 30.09 - Софья - 2950/48
Atyuna- 04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Алиса - 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Вектра - 10.10 - Девочка - 3030/51 (Филиппова/Гуменская)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
Грифона ПДР - 24.10.
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik- 10.10- Дусик- 3800/52 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
Lozota - 25.09 - Ярослав - 3570/53 (Шман)
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- Матвей- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Zontik - 06.10 - Мальчик - 4090/53
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка - 3170/52
shapes - 30.09 - Аллочка - 3110/53
Преподобная мать - 01.10 - Леночка - 2900/49
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Димуля - 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish - 09.10 - Евангелина - 3720/51
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Андревна- 02.10- мальчик- 3560/51
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka- 07.10- Степан - 3850/52
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Хочу малыша - 03.10 - Мальчик
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Пушкин
kisylja - 03.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - Полиночка - 4500/55
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
Девчата,добавила нас (17 РД),но синий цвет мне не поддается,пож.,откорректируйте!
Нормально, коли КТГ регулярно и хорошее
SCORPIONO
12.10.2011, 13:08
Девочки, запиште меня в табличку:)
вчера родилась наша Марина, 3кг, 50см, на Вавиловых:support:
TanchaLove
12.10.2011, 13:12
3 недели:
прелестный Игорек:love:
Всем привет!
Всех состоявшихся мамочек сердечно поздравляю:flower:!
Всем,кто в процессе и на низком старте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ярослав наш родился 25.09,в мой день рождения (:004:),не досидев в животике до ПКС 2 дня.3570,53 см.Мы дома,кушаем и какаем хорошо.
Мы с мужем 7 лет шли к этому счастью и сейчас только приходит осознание того,что мы,как Алиса в Зазеркалье,оказались за заветной дверкой."А теперь все интересное только начинается"-как сказала моя знакомая мама троих деток:)
Отчет о родах напишу позже,когда схлынет гормональная буря,а то что-то слишком душещипательно получается:008:
Татьяна
Mamuntsia
12.10.2011, 13:15
ой, девочки, а мне так жутко хочется кофе :005: аж трясет всю
Во 2 РД сказали, что некрепкий кофе можно.
Ох, девочки. Выяснилось, почему Щекастенький сегодня так себя вел. Позвонила педиатру, пожаловалась, что сегодня очень плаксивый, спит мало, не успокаивается на руках. Она приехала, посмотрела. Ушки у нас продуло :( Вчера были в Алмазова, на приеме у невролога, может, там во время осмотра застудили. Сделали компресс, как только ушки согрелись, он сразу уснул. Так жалко его.
И сразу оценила страховку: позвонили-пожаловались, через 15 минут врач у нас.
А к вам что ЛОР приезжал? Или педиатр в уши заглянул? Мне просто пока не попадался ни один педиатр, кот. бы в уши заглядывал. Правда и страховку я не оформляла.
Такие замечательные отчеты! И малыши такие прелестные!:love:
Маринусик
12.10.2011, 13:15
Девочки!привет!пишу из 9-ки,спасибо за кулачки,пока еще собираю....сегодня смотрели-шейка2см.раскрытие 2,сказали можешь сегодня,а можешь и 5дней еще бродить..особо болей нет,схваток нет...
Лена, как ваши дела? Что врачи говорят?
MiraSlavina
12.10.2011, 13:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :063::063::063:ВКУСНЯЦКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!:080::080::080:
а мы через пару часиков выписываемся:support: читаю и вас и пытаюсь уложить волосы, что-то фигово получается:))
Мой Стёпыч уже перевалил вес при рождении, уже 3900, вот так мы ударно едим:008:
Поздравляю с выпиской:080::080::080: Молодец Степан, настоящщий мужик:support::support::support:
yanionka
12.10.2011, 13:16
Поздравляю с доченькой!!:flower:
вот и осталась я одна с Вавиловых.... самка броненосца
TanchaLove
12.10.2011, 13:19
Просто хотелось поделится ВСЕЙ полнотой счастья!!!
действительно СЧАСТЬЕ!!!! Пройти через все ЭТО.... ты сильная! ты молодец!!!:flower:
MiraSlavina
12.10.2011, 13:19
Всем привет!
Ярослав наш родился 25.09,в мой день рождения (:004:),не досидев в животике до ПКС 2 дня.3570,53 см.Мы дома,кушаем и какаем хорошо.
Мы с мужем 7 лет шли к этому счастью и сейчас только приходит осознание того,что мы,как Алиса в Зазеркалье,оказались за заветной дверкой."А теперь все интересное только начинается"-как сказала моя знакомая мама троих деток:)
Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:063::063::063: УРРАА!!!!!!!!!!:080::080::080: Чтобы и дальше вашим мечты исполнялись!!!!!!!!!!!:support::support::support: Может быть не сразу, но всегда!!!!:flower:
Маринусик
12.10.2011, 13:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :063::063::063:ВКУСНЯЦКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!:080::080::080:
:support: :flower: Присоедняюсь! :flower: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
Осиновка
12.10.2011, 13:25
какая чудная девочка :love:
MyMarina
12.10.2011, 13:26
Поздравления мамочке и масе!:love: Тезка!;)
Добое утро! или день :))
Муж разговаривает с телевизором (там футбол идет) :))
А я, девочки, подсела на арбузы в последние недели. Вчера вообще весь день практически только арбуз ела...
В общем, лопаю арбуз, яблоки, груши и запиваю все это дело домашним сливовым соком :073: , а потом удивляюсь тому, что стул, пардон, 4 раза в день :008: :))
всего 4? при таком питании я бы оттуда не вылезала:))
а тебе уже зачем разбираться? :)) ты уже родилаааа :004:
а я за девочек переживаю....:004:
3 недели:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)
классный какой!:love:
MyMarina
12.10.2011, 13:29
]
Какая прелесть! :love: По-моему, мамина дочка!:)
Markiza Angelov
12.10.2011, 13:30
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! :support::support::support:
я извращенка наверное. пью по утрам цикорий пополам с кофе. цикорий в чистом виде мне не очень нравится, а так - вроде не такой крепкий напиток получается ;)
MyMarina
12.10.2011, 13:31
3 недели:
]
Ууу какой! :love: И сразу видно - мальчуган!:)
Осиновка
12.10.2011, 13:32
Девочки, а я думала, что мне рожать сегодня. С полшестого утра схватки ловила до 7 часов (или не схватки это были ) не могла уснуть, потом встала поела, походила, опять улеглась, проснулась опять прихватывает... Но вся фигня в том, что оба раза схватки (или что это было) заканчивались походом в туалет :008:
я терь голову ломаю ехать мне на прием в жк или нет... Если схватки, то как-то страшно мне через полгорода пилить, а если нет, то надо съездить и узнать когда рожать то уже?
Осиновка
12.10.2011, 13:35
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Осиновка
12.10.2011, 13:37
сейчас периодически потягивает живот, но не каменеет
TanchaLove
12.10.2011, 13:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
MyMarina
12.10.2011, 13:43
сейчас периодически потягивает живот, но не каменеет
Если периодичность явная есть - то надо ехать. Хотя бы для самоуспокоения...Плохо только, что через пол города:(
TanchaLove
12.10.2011, 13:43
ЛАПОЧКА)))))
MiraSlavina
12.10.2011, 13:44
Девочки, а я думала, что мне рожать сегодня. С полшестого утра схватки ловила до 7 часов (или не схватки это были ) не могла уснуть, потом встала поела, походила, опять улеглась, проснулась опять прихватывает... Но вся фигня в том, что оба раза схватки (или что это было) заканчивались походом в туалет :008:
я терь голову ломаю ехать мне на прием в жк или нет... Если схватки, то как-то страшно мне через полгорода пилить, а если нет, то надо съездить и узнать когда рожать то уже?
может всё-таки съездить! А вдруг оно:091: Если ты рожать, то возьми с собой в мешочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love: Какое счастье!!!!
Иннуля, тоже прослезилась...
мы знаем как тяжело далось тебе такое счастье и через что ты прошла... умничка ты наша:flower:
а вообще девочки, все наши истории беременности и родов такие жизненно-трогательные ...
мы все самые лучшие мамы:love:
блин я что снова беременная? опять реву:073:
[/URL]
мамина лапонька маленькая:love::love:
Анютка, Sol-O ты СУПЕР, детка!!!! :0070:
ппкс:flower:
+
.Хотя судя по щекам..вряд ли мы похудели
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
просьба не цитировать:flower:
не, вы не похудели :))
зайка какая!:008:
TanchaLove
12.10.2011, 13:47
Всем привет!
Отчет о родах напишу позже,когда схлынет гормональная буря,а то что-то слишком душещипательно получается:008:
Татьяна
Хороший подарочек на др!!!! Поздравляю!!!
Девочки - доброе утро!
Всех, кто успел встретиться с новорожденными - поздравляю, счастья вам безоблачного много-много!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
вот и у меня ночью спину потягивало, потягивало минут 40 с разной периодичностью, потом все прошло.....
ээээх, у меня тоже между кормлениями с 9 до 12 поспал всего час, и не плачет а просто лежит... и теперь поел и снова не спит
Может врачу позвонить? Но я бы съездила!
На всякий случай - лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАРИНОЧКОЙ!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Татьяна
о! коллега! тоже отличилась в свой ДР :))
Поздравляю от души!!!:flower:
я бы поехала... у всех же по-разному проявляется начало родовой деятельности...
тем более есть периодичность...
ээээх, у меня тоже между кормлениями с 9 до 12 поспал всего час, и не плачет а просто лежит... и теперь поел и снова не спит
а у меня наоборот сегодня спит и спит... только на поесть просыпается... сейчас на веранде дрыхнет..
12.10.2011, 13:57
!
Инна, какая ты молодец!!! Пусть все страхи и проблемы со здоровьем позади останутся, пусть у вас с малышом теперь - только хорошее!:)
Кнопка - мамина доча (по фоткам так точно)! тьфу на вас!:flower:
Еще раз поздравляю!
Филиппова на этот раз не говорила, что это еще не роды?
Я с дуру мужу рассказала про тот случай, так он теперь переживает, мы когда приезжали - по его мнению ИГ крайне замученно выглядела, боиться теперь, что и наши роды пропустит! Говорю - не боись, я не пропущу:)):)):))
не, ИГ как раз сказала что роды но вялотекущие
мне кажется она всегда так выглядит :))
говорит-то точно :))
Просто хотелось поделится ВСЕЙ полнотой счастья!!!
Ох Инна, всей предыстории не знала - ты молодец большой!
Это действительно огромное счастье, когда через такое пройдешь и результат здоровенький рядом сопит!
Может потому еще старшая так и ревнует, что ты столько сил и времени потратила чтобы получить это чудо...:flower::flower::flower: Всё у вас наладится, ты мама опытная и мудрая.
Осиновка
12.10.2011, 14:03
я бы поехала... у всех же по-разному проявляется начало родовой деятельности...
тем более есть периодичность...
у меня дилемма :)) ехать в ЖК где мне на сегодня назначен прием или в роддом к акушерке :))
с одной стороны, я понимаю, что в ЖК мне ничего толкового не скажут, а с другой стороны акушерку зря дергать не хочется, т.к. по всей видимости это треники...
не, ИГ как раз сказала что роды но вялотекущие
мне кажется она всегда так выглядит :))
говорит-то точно :))
:046::046:
Да нет, когда накраситься - пободрее)))
Mamuntsia
12.10.2011, 14:04
Так хорошо, что не плачет!! Поспать ночью успеет.:)
Девочки- уже мамочки, правильное прикладывание - это вещь!!:ded: :))
И еще, мне кажется, лежа начать прикладывать правильно очень сложно, а т.к. все начинают кормить лежа (ну или почти все), то вот рез-т - измученные соски.
Кормите сидя первое время - сидеть можно на подкладном резиновом круге.
Mamuntsia
12.10.2011, 14:05
у меня дилемма :)) ехать в ЖК где мне на сегодня назначен прием или в роддом к акушерке :))
с одной стороны, я понимаю, что в ЖК мне ничего толкового не скажут, а с другой стороны акушерку зря дергать не хочется, т.к. по всей видимости это треники...
Я за роддом. А акушерка уже в роддоме или специально поедет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.