Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Волшебный Гном
11.11.2011, 00:55
поела. полегчало немного.
потом посмотрела в зеркало... лучше б я этого не делала. опять все плохо.
Ромка угомонился. Устал орать. Надолго ли?
Мне там тоже ужасы показывают:001:
:046::046:
я с вами:001::001:
Волшебный Гном
11.11.2011, 00:57
фефкиииииииииии
поздравьте меняяяяяяяяяяя
мы купили машину :080::080::080:
это просто щастье какое-то... :091:
круть:080:
АлевтинаА
11.11.2011, 00:58
фефкиииииииииии
Поздравлю :support::support::support:Наконец то.
держись! сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой спит преимущественно на руках - спина уже отваливается :005:
поздравляю!
девочки, что на ГВ можно противовирусного? похоже я тоже от дочки цепанула - нос потек, глаза слезятся :(
оцолококцинум можно вроде, ну и всякие народные средства...
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а никто не знает в центре маммолога? Так, чтобы быстренько к нему попасть? а то у меня что-то как-то с грудью не очень. Не то чтобы мастит, но что-то воспалительное начинается...
помочь ничем не могу, просто пусть у тебя все пройдет скорей:091:
как мне сегодня невролог сказала: "дети могут орать не потому, что их что-то беспокоит.. а потому, что им хочется поорать...."........
с чем я не могу не согласиться........
я тоже с ЭТИМ сегодня согласилась:073:
Зеленая_Мартышка
11.11.2011, 01:01
помочь ничем не могу, просто пусть у тебя все пройдет скорей:091:
:
спасиб)))
Приветик всем:)
Я сегодня наелась творога и напилась кефира:010::010:, теперь нас пучит и крепит:010::010:. Покакали с трубочкой и заснули, только насколько не знаю.... Сижу ем кашу, а то у меня кроме вышеперечисленных продуктов в желудке ничего нет.... пойду сцежусь , может это чем-нибудь поможет...... хотя даже не знаю.........
как мне сегодня невролог сказала: "дети могут орать не потому, что их что-то беспокоит.. а потому, что им хочется поорать...."........
Филипп отжигает - только руки на горизонте.......:065::065::065:
как я говорю - посадил нас всех на пальчик и ..... песенку поет:):)
ой... еще ржачно.... на дверь смотрит и....мурлычет, когда кто-то заходит
Ну не знаю.... может неврологу и видней, но мои карапузы точно просто так не орали никогда, конечно если их что-нибудь не беспокоило....
а мы орем и не спим уже хрен пойми скока времени. уже и покормила, и переодела, и трубкой прокакала, и пить дала, и пеленала, и попу под водичку подставляла, даже грудь, правда пустую, дала. и нифига. висит целый день на руках - спина болит, руки отваливаются, спать хочу.
еще у меня болит горло, мужа дома нет. я одна с детьми. у меня очень, очень плохое плакательное настроение, депрессия. дома срач, я даже не обедала еще. пока мыла бутылки - Рома орал: как же, его посмели положить! А дочке завтра в садик вставать.
кароч, девы: пристрелите меня, а?
Я сегодня наелась творога и напилась кефира:010::010:, теперь нас пучит и крепит:010::010:. Покакали с трубочкой и заснули, только насколько не знаю.... Сижу ем кашу, а то у меня кроме вышеперечисленных продуктов в желудке ничего нет.... пойду сцежусь , может это чем-нибудь поможет...... хотя даже не знаю.........
госпадя, ну что же за напасть на наших малышей...и какать с трубкой и колики и спать не хотим....
Дефачки, терпения нам.... я сегодня снова мужу в трубку рыдала как мне плохо одной тут....
мы сегондя купили ванночку без "анатомических" выступов и лежак в нее...так Андрюша такой кайф от купания получил - он смотрел такими глазами удивленными....и сам не понимал почему ему нравится ))))
кефир я не пью, только ряженку - от кефира Андрея пучит...так же как и от брокколи.
LightLady
11.11.2011, 01:20
Алла, Соня ее пока всего два раза видела, вчера они с бабушкой на хореографию приезжали, я с коляской к ним пришла, она довольная катала коляску, и на выписки видела и все,
она с субботы приедет, мы после выписки решили, что она недельку еще у бабушки побудет, а то меня шатало конкретно, сейчас с каждым днем все лучше, так что в субботу приедет, а там посмотрим. Расскажу. как чего будет.
Ну пусть третья встреча и совместное проживание пойдет как по маслу:-)
Всем спасибо девчоночки за понимание и советы!!!!!Взяла себя в руки и поговорила с мамой,обрисовала всю ситуацию,как она есть...спокойно без нервов.Мама почти не противоречила.Попросила ее не усложнятьи так непростую ситуацию.уже легче...
Юлечка, надеюсь, что одного разговора будет достаточно! :flower:
Где можно купить нормальную одежду для кормления для дома и для выхода так сказать?
Зашла сегодня в Буду мамой,грустно стало,какое-то все не такое и за бешеные деньги,душа не лежит....
Вариант с ОЗ не подходит?
Есть магаз выездной - там чуть подороже ОЗ, много фирм, я так покупала - все оч нра и качество хорошее! Могу дать ссыль в контакте
LightLady
11.11.2011, 01:25
Фефочки, рядом с пеленальником пор ставить табличку: НЕ СТОЙ ПОД СТРУЕЙ!
Сегодня, проходящая мимо кошка, была зверски сбита с толку струей! :065:
Вчера, голопопит, начинает писать, я вздрагиваю и пытаюсь остановить потоп. Ребенок перестает писать, его план попасть в меня провалился.Ну я так спокойно его поднимаю на руки и перестилаю пеленку на столике. Руслика держу лицом от себя. Он делает попытку описать меня еще раз! Я наивно думаю, что отвернув его струю от себя, останусь сухой! ХА! Не на того напала! ОН меня ОБКАКАЛ!:065:
Вай, а мне сказано - не прерывания писюления. Ибо деть может напугаться... правда?
фефкиииииииииии
поздры!!!!
Анечка, тебе уже про одежду из МилоКормило написали :-))
Вай, а мне сказано - не прерывания писюления. Ибо деть может напугаться... правда?
Пугается (( Я вздрагиваю и он пугается (((
[QUOTE=Mamuntsia;
Жили бы рядом, можно было бы объединится.
)[/QUOTE]
да.было бы классно - но до авиаконструкторов мне три дня на оленях:)
yanionka
11.11.2011, 01:49
др хаус 5 серия вышла (кто смотрит)
Девочки,кому нужна инфа: встать в очередь на садик можно не в РОНО,а в МФЦ(там,где гор.пособие оформлять)-нужно свид. о рождении детя,ф.9 и мед.справка (извиняюсь,если уже было)
LightLady
11.11.2011, 01:51
Девочки, а кто еще мульту через нет заказывал? какие магазы есть?
в ссылке Инны - нет в наличии.
Доверять Калинке, Юлматре, как думаете, можно?
yanionka
11.11.2011, 02:03
юлмарт проверенный магаз. не раз покупали
LightLady
11.11.2011, 02:41
В общем заказала - посмотрим как у них с бытовой техникой :-)
Все спят? :-)
Моя крошка тоже посапывает, пойду и я:-)
Стёфочка
11.11.2011, 03:05
Дык и не делайничего! Не надо без надобности туда лезть! Ребенок дышит, сосет? Ну и отлично
чтоб лучше дышал... не стоит,да? ок, не буду :) тем более, что страшновато :)
Зеленая_Мартышка
11.11.2011, 03:11
чтоб лучше дышал... не стоит,да? ок, не буду :) тем более, что страшновато :)
если все хорошо, то не надо))) а страшновато только первый раз))) потом просто громко)))
Стёфочка
11.11.2011, 03:17
В общем заказала - посмотрим как у них с бытовой техникой :-)
Все спят? :-)
Моя крошка тоже посапывает, пойду и я:-)
мы не спим, точнее я : разбудил для кормежки клоп, поел и отвалился :) а мне че -то не уснуть.
в юлмарте много заказывали, всегда ок
Если точно вирусняк,можно Кагоцел и темпу сбить Нурофеном.Ну и последние новости:свекровь уезжает завтра,чтобы вернуться через пару недель,когда моя мама уедет.Ну при таком раскладе я уеду в Психушку.Уже 5 лет у нас со свекровью нет никаких отношений,она даже телефон мой не записывает.Аришу до 1,5 лет видела раза 4,при том что мы жили в одном доме,тольков разных квартирах.Просто она не хотела,говорила что ребенок -это наша проблемам даже поиграть с ней не хотела.А теперь строит из себя бабушку,а истинная причина ее присутствия здесь-это продажа квартиры в Приозерске.Вообщем решает тихо свои вопросы,а прикрывается внучками.Разве так можно?Это же не честно.....Я в шоке и муж тоже,даже выпил слегка за ужином,только ужин остался нетронутым.....
Стёфочка
11.11.2011, 03:19
фефкиииииииииии
Поздры!
хвастайся давай! вы ж вроде искали, чтоб 3 кресла впихнуть? получилось?
Юльчик,с машинкой вас!!!!!
Трындец!мы не спим часов с 10,я щаз рехнусь
Полнолуние что ли так действует?
Стёфочка
11.11.2011, 03:32
Юль, :( может через 2 недели "энтузиазм" поубавится, когда второй бабушки не будет?
Humble_lioness
11.11.2011, 05:14
Папа - праздник, папа – радость. И подарки на столе,
Папа – это «шоколадость», а не каша и омлет.
Не «надень теплее шапку», не «игрушки собери»,
Не «заправь свою кроватку» - не «с Володькой не дерись».
Папа – фокусник, волшебник, гонщик, дед Мороз, силач!
Брошусь я к нему на шею…
-«Эй, сынок.. ты что, не плачь… Потерпи. Дела. Работа»
Понял я к восьми годам,
Папа – праздник по субботам,
Мама – СЧАСТЬЕ Н А В С Е Г Д А !!!!!!!!!!!!!!!!!
Прелесть :flower: и улыбнуло и чуть слезу не пустила :008::):flower:
фефкиииииииииии
Поздравляю с щастьем :)):flower::flower::flower: Хвастай по полной :))
Девочки, а никто не знает в центре маммолога? Так, чтобы быстренько к нему попасть? а то у меня что-то как-то с грудью не очень. Не то чтобы мастит, но что-то воспалительное начинается...
Почему сразу маммолог, может пока хватит хирурга? У меня на второй неделе была проблемка с грудью, мы хирурга вызывали.
Филипп отжигает - только руки на горизонте.......:065::065::065:
как я говорю - посадил нас всех на пальчик и ..... песенку поет:):)
ой... еще ржачно.... на дверь смотрит и....мурлычет, когда кто-то заходит
Ага :))
- Мамаша, ваш ребенок орет, он чего-то хочет...
- Орать и хочет!
Humble_lioness
11.11.2011, 06:02
др хаус 5 серия вышла (кто смотрит)
Ха, так она еще 8-го числа вышла, а вчера к вечеру уже в переводе ЛостФильма была :008::flower:
Девочки,кому нужна инфа: встать в очередь на садик можно не в РОНО,а в МФЦ(там,где гор.пособие оформлять)-нужно свид. о рождении детя,ф.9 и мед.справка (извиняюсь,если уже было)
Спасибо, мне пригодится :)
Humble_lioness
11.11.2011, 06:07
Если точно вирусняк,можно Кагоцел и темпу сбить Нурофеном.Ну и последние новости:свекровь уезжает завтра,чтобы вернуться через пару недель,когда моя мама уедет.Ну при таком раскладе я уеду в Психушку.Уже 5 лет у нас со свекровью нет никаких отношений,она даже телефон мой не записывает.Аришу до 1,5 лет видела раза 4,при том что мы жили в одном доме,тольков разных квартирах.Просто она не хотела,говорила что ребенок -это наша проблемам даже поиграть с ней не хотела.А теперь строит из себя бабушку,а истинная причина ее присутствия здесь-это продажа квартиры в Приозерске.Вообщем решает тихо свои вопросы,а прикрывается внучками.Разве так можно?Это же не честно.....Я в шоке и муж тоже,даже выпил слегка за ужином,только ужин остался нетронутым.....
Юляша, ну не расстраивайся пожалуйста, не стоит это твоих нервов!!! Старайся смотреть сквозь пальцы и мужа успокой, жизнь сама разложит все по своим полочкам :flower:
Уже 5 лет у нас со свекровью нет никаких отношений,она даже телефон мой не записывает.Аришу до 1,5 лет видела раза 4,при том что мы жили в одном доме,тольков разных квартирах.Просто она не хотела,говорила что ребенок -это наша проблемам даже поиграть с ней не хотела.А теперь строит из себя бабушку,а истинная причина ее присутствия здесь-это продажа квартиры в Приозерске.Вообщем решает тихо свои вопросы,а прикрывается внучками.Разве так можно?Это же не честно.....Я в шоке и муж тоже,даже выпил слегка за ужином,только ужин остался нетронутым.....
:010: Если она приедет продавать квартиру, то может ты её реже видеть будешь, у неё же не будет того, перед кем выпендриваться! Твоя мама уедет и без конкурентов она не захочет заниматься внучками! Будет собой заниматься! Надеюсь вы её будете только по ночам видеть :091::091::091:
доброе утро! как ночь прошла?
у нас - хорошо: один раз на поесть/покакать просыпались. я хоть немного отошла от вчерашнего дурдома.
муж приехал с работы в 4 утра. я ненавижу его работу. уже никаких денег не надо, лишь бы он почаще был дома.
Маринусик
11.11.2011, 08:55
Всем доброго утра!!!
Вчера до 00-30 дева наша капризила, тужилась, крехтела, на сисе висела. Я готовилась к бессонной ночи. Ан нет, все было отлично :) Поели в 0-30 и до 4 почти спали (рекорд для нас), потом еще поели и уже до 6 вырубились, в 6 поели и снова спит, правда, мы со старшим бодрствуем с 7 ))) Памперс каканый не меняла :008: Так боялась спугнуть ее сон
Марина, кого именно заказала и где коттедж?
ДМ тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4595240
а коттедж сняли в "Царстве снегурочки"
Вчера, голопопит, начинает писать, я вздрагиваю и пытаюсь остановить потоп. Ребенок перестает писать, его план попасть в меня провалился.Ну я так спокойно его поднимаю на руки и перестилаю пеленку на столике. Руслика держу лицом от себя. Он делает попытку описать меня еще раз! Я наивно думаю, что отвернув его струю от себя, останусь сухой! ХА! Не на того напала! ОН меня ОБКАКАЛ!:065:
:046: :046: :046:
Я когда Тёма был маленький на время голопопия надевала ему трусы обычные, чтобы избежать таких вот потопов во все стороны :))
фефкиииииииииии
:support::080::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
у нас - хорошо: один раз на поесть/покакать просыпались. я хоть немного отошла от вчерашнего дурдома.
муж приехал с работы в 4 утра. я ненавижу его работу. уже никаких денег не надо, лишь бы он почаще был дома.
Доброе утро девочки:065:
не сплю с 5-30, сейчас села чай пить и кашу есть а Костя уснул.... ща все доем и соберусь поспать а он ведь проснется сразу:073:
не, Надь... не надо... через пару месяцев взвеошь еще хуже чем щаз
у нас работы не было почти год (нормальной работы- так перебивались с серединки на половинку) и муж дома был все время почти... а денех не было... а столько надо было всего... и беременность вся моя прошла в режиме экономии... в общем по мне- пусть лучше работает... а с домашними делами я как нибудь сама справлюсь... или никак не справлюсь ну и хрен с ними:001:
у нас работы не было почти год (нормальной работы- так перебивались с серединки на половинку) и муж дома был все время почти... а денех не было... а столько надо было всего... и беременность вся моя прошла в режиме экономии... в общем по мне- пусть лучше работает... а с домашними делами я как нибудь сама справлюсь... или никак не справлюсь ну и хрен с ними:001:
+ много-много!!! А ведь работать с деткой только на дому самой можно, Такую работу еще поискать! Так что Алла права!
MiraSlavina
11.11.2011, 10:05
Доброго утречка!!:support::support:
блин, так хочу нормальный режим:091::091::091: решила вставать пораньше, а то как встану в 10-11..весь день насмарку...ну ничего вообще не сделано дома:010:
Всем доброго утра!!!
Вчера до 00-30 дева наша капризила, тужилась, крехтела, на сисе висела. Я готовилась к бессонной ночи. Ан нет, все было отлично :) Поели в 0-30 и до 4 почти спали (рекорд для нас), потом еще поели и уже до 6 вырубились, в 6 поели и снова спит, правда, мы со старшим бодрствуем с 7 ))) Памперс каканый не меняла :008: Так боялась спугнуть ее сон
ДМ тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4595240
а коттедж сняли в "Царстве снегурочки"
дева твоя молодец!!:091: дала маме поспать!! я тоже памперс не меняю..дабы не спугнуть...;)
а вы в Царстве Снегурочки уже были? Мы туда второй год, летом выбирались...классное место, летом, но с малышкой я вряд ли туда поеду...да еще и зимой..
У меня скидка есть 10% , это если не заплатили еще;)
не сплю с 5-30, сейчас села чай пить и кашу есть а Костя уснул.... ща все доем и соберусь поспать а он ведь проснется сразу:073:
согласна на все 100% безденежье хуже...уж лучше, чтобы деньги на помощницу были и муж, чувствующий себя настоящим мужчиной-кормильцем:support:
Уже 5 лет у нас со свекровью нет никаких отношений,она даже телефон мой не записывает.Аришу до 1,5 лет видела раза 4,при том что мы жили в одном доме,тольков разных квартирах.Просто она не хотела,говорила что ребенок -это наша проблемам даже поиграть с ней не хотела.А теперь строит из себя бабушку,а истинная причина ее присутствия здесь-это продажа квартиры в Приозерске.Вообщем решает тихо свои вопросы,а прикрывается внучками.Разве так можно?Это же не честно.....Я в шоке и муж тоже,даже выпил слегка за ужином,только ужин остался нетронутым.....
Вот тут анекдот в тему, вспомнилось:
Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли.
Маринусик
11.11.2011, 10:12
а вы в Царстве Снегурочки уже были? Мы туда второй год, летом выбирались...классное место, летом, но с малышкой я вряд ли туда поеду...да еще и зимой..
У меня скидка есть 10% , это если не заплатили еще;)
Нет, не были...
Мы с грудным Тёмой были в "Тихой долине" в Новогодние праздники, но в этот раз хотелось, чтобы кафешка была на территории, чтобы не готовить мужикам
Предоплату уже внесли
Ты меня пугаешь :( Почему не поехала бы?
Надюш, держись милая,
без работы нашим мальчикам плохо...это их жизнь.
я тоже кипешую правда иногда, потому что мужа вижу раз в неделю и то ночью, но понимаю, что если он будет сидеть дома неудовлетворенный жизнью, лучше никому не будет... поэтому я плачу в трубку ему на неделе, он смеется и говорит что скоро приедет, а потом уже смеюсь и я ))) над собой в том числе.
Конечно, малыш - это работа, похлеще всякой, и круглые сутки, но зато это наше счастье!
Юлечкин, ты тоже держись,
гремучая смесь из родственников дома - это тяжко.
но все конечно же уладится, и у свекрови запал скоро пропадет )))
а в следующий раз, как захочет приехать, позови подружку пожить, а ей скажи что не могете ее принять )))) т.к. подруга издалека приехала негде остановиться ))))
MiraSlavina
11.11.2011, 10:39
Нет, не были...
Мы с грудным Тёмой были в "Тихой долине" в Новогодние праздники, но в этот раз хотелось, чтобы кафешка была на территории, чтобы не готовить мужикам
Предоплату уже внесли
Ты меня пугаешь :( Почему не поехала бы?
не пугайся)) просто мы когда там были, я как раз задавалась вопросом КАК они зимой гостей принимают:016:
во-первых..ехать далеко и не понятно (мы и со второго раза чуть не заблудились:010:) там все на Финляндию едут , грузовиков тьма..летом то тяжело, а зимой ещё хуже. Но заблудитесь, звони, муж я думаю объяснит куда ехать...а лучше заранее уточнить..так как даже навигатор не помог:010: не в ту сторону отправил) Летом мы где-то 3,5 часа добирались...
а во-вторых, я бы уточнила с отоплением...Там хорошие деревянные дома, второй раз мы брали с сауной..краасота...Но камин там только в центральной комнате,и я не думаю, что он поможет:( а если зима холодная, то думаю обогреватели не спасут...окошки там тоненькие...
и много вас народу? там в основном, в каждом коттедже три комнаты , две маленьких и одна большая проходная, где камин...могу фотки выложить если интересно))
MiraSlavina
11.11.2011, 10:44
а на счет скидки, ты им скажи, по-моему они говорили предлагать друзьям и знакомым..Может ещё и пересчитают..Мы тоже приехали оплачивать в этом году, сказали, что были в прошлом..так они пересчитали и дали карточку))
Утро доброе!:flower:
спасибо, пригодилось:)
Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли.
:))надо мужу рассказать анекдот:008:
Я вроде вошла в график малышки.. ночью уже не сплю стоя когда укачиваю.. зато правда вечером часов в 10 мой организм отключается до полуночного кормления.. там уж муж прыгает как хочет с ребенком:008:
Mamuntsia
11.11.2011, 10:53
Я сегодня наелась творога и напилась кефира:010::010:,
А напилась это скока? Может и нас с одной бутылки маминой активии пучит? Надо проверить.
мы не спим, точнее я : разбудил для кормежки клоп, поел и отвалился :) а мне че -то не уснуть.
в юлмарте много заказывали, всегда ок
Читаю по диагонали - разбудил клоп!:001::001::001::046:
Поздры!
И что это возможно?
Я думала что с моими двумя креслами я не помещусь между ними, однако влезла.:065:
Ну и хорошо, что отдохнула. Я согласна про мужа, тут ключевое слово ПОЧАЩЕ, т.е. не все время и не совсем без денег.:))
Девочки, еще отзывы о вызове Д.Морозов есть?
Спасибо всем откликнувшимся.:flower::flower:
Марина, я и сама на этот топик с Морозами смотрела. отзывы все прочитала. Ты на когда заказала?
Маринусик
11.11.2011, 10:58
не пугайся)) просто мы когда там были, я как раз задавалась вопросом КАК они зимой гостей принимают:016:
во-первых..ехать далеко и не понятно (мы и со второго раза чуть не заблудились:010:) там все на Финляндию едут , грузовиков тьма..летом то тяжело, а зимой ещё хуже. Но заблудитесь, звони, муж я думаю объяснит куда ехать...а лучше заранее уточнить..так как даже навигатор не помог:010: не в ту сторону отправил) Летом мы где-то 3,5 часа добирались...
а во-вторых, я бы уточнила с отоплением...Там хорошие деревянные дома, второй раз мы брали с сауной..краасота...Но камин там только в центральной комнате,и я не думаю, что он поможет:( а если зима холодная, то думаю обогреватели не спасут...окошки там тоненькие...
и много вас народу? там в основном, в каждом коттедже три комнаты , две маленьких и одна большая проходная, где камин...могу фотки выложить если интересно))
Хммм, на сайте написано 130км от СПб. По сравнению с поездкой в Латвию в прошлый НГ, и частые поездки в Псковкую обл к свекрови около 200км, нам показалось не так и далеко ))) Да и в Финку мы тоже ездим иногда, в то числе и зимой, так что, думаю, не сильно будем в шоке от трассы
Да, у нас коттедж с двумя спальнями, гостиной и сауной. Едем двумя семьями с детьми (4взр+3 детей). Хорошо, что сказала про отопление, возьмем обогреватель с собой
а на счет скидки, ты им скажи, по-моему они говорили предлагать друзьям и знакомым..Может ещё и пересчитают..Мы тоже приехали оплачивать в этом году, сказали, что были в прошлом..так они пересчитали и дали карточку))
Спасибо!:flower: Уточню, как раз будем вторую часть скоро вносить
Маринусик
11.11.2011, 11:00
Марина, я и сама на этот топик с Морозами смотрела. отзывы все прочитала. Ты на когда заказала?
Я на 31-е на вечер. У нас тут целая компания деток собирается соседских. Решили скооперироваться вместе, т.к. стоимость не зависит от кол-ва детей :)
Иннуль,наша тема!!!!Аж улыбнулась!!!!
Не спала сегодня совсем.....знобило так,что зуб на зуб не попадал...это видимо нервяк так сказался....сердце наружу выскакивает.....
Не спала сегодня совсем.....знобило так,что зуб на зуб не попадал...это видимо нервяк так сказался....сердце наружу выскакивает.....
Боже мой, Юлек, ты чего!?
не стоят они того!!!!
все в сад!!!
Mamuntsia
11.11.2011, 11:45
Да уж,Юля! Надо взять себя в руки, ну или хотя бы стакан с пустырником.;)
MiraSlavina
11.11.2011, 12:07
Хммм, на сайте написано 130км от СПб. По сравнению с поездкой в Латвию в прошлый НГ, и частые поездки в Псковкую обл к свекрови около 200км, нам показалось не так и далеко ))) Да и в Финку мы тоже ездим иногда, в то числе и зимой, так что, думаю, не сильно будем в шоке от трассы
Да, у нас коттедж с двумя спальнями, гостиной и сауной. Едем двумя семьями с детьми (4взр+3 детей). Хорошо, что сказала про отопление, возьмем обогреватель с собой
Спасибо!:flower: Уточню, как раз будем вторую часть скоро вносить
ааа..ну тогда вам легче;) Мы так далеко не ездим, поэтому я бы не решилась на поездку с малышкой...Но то, что там путано написано как добраться- это факт...Брат мужа тоже заблудился..мы не одни такие:046: Вам выдали уже схему проезда? вот как там написано, пока не увидите названия указанные в схеме , не сворачивайте....просто когда едешь, по схеме кажется, что уже давно должны были их проехать...
В принципе таким составом вы поместитесь, :)но с кроватями уточните. так как нам сказали, что двухспальные будут, оказалось что по две односпальных и их соединить-то не удобно:(
покажу немного фоток...летом там здорово...Это был ДР моего мужа, у нас было 5 взрослых и 6 детей, 4-ро детей на улице в палатках спали.
летом там , конечно, красота...на речку можно ходить купаться...расскажешь как зимой..:)
фотки не цитируй, плиз, удалю:flower:
MiraSlavina
11.11.2011, 12:13
не стоят они того!!!!
все в сад!!!
во...это точно!!!!:015:
Юля , держись...
я , если кто помнит, тоже со свекровью теперь не дружу..Уехала она от нас злая, типа плохо приняли..Да и в сад её, я мужу так и сказала, даже и разговаривать не буду:017:
Он тут им звонил, у них юбилей совместной жизни был, 45 лет. Я сразу сказала, что, не вздумай пихать мне трубку (он любит так делать), разговаривать я не буду. Он согласился. Позвонил им, потом говорит, мать то привет передавала;) Он сначала с ней поговорил, потом с папой, а она в трубку , говорит там кричала, передай всем приветы и поцелуи:073: Муж...задумался..и...срезюмировал.."Хорошо когда родители далеко живут:065:" "Что-то не нравится..всё... до свидания мама" ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА:076::love:
Карина!
Веселого дня рождения!
MyMarina
11.11.2011, 12:51
Сынуля уже чувство юмора оттачивает, как может;)
фефкиииииииииии
Поздравлям!!! Рассказывай!:)
Трындец!мы не спим часов с 10,я щаз рехнусь
Полнолуние что ли так действует?
Ах, этто полнолуние было...:073:
Мася вчера оторала колику с 23 до 23.30. Чуть не охрипла:( Грелка, трубочка, вибуркол в попу, капля корвалола - выпить. Но, видимо, такой стресс мася получила, что потом только у меня на руках лежать соглашалась. Для папы нашего это просто шок был - обычно она его ручки люююбит! Даже сися не нужна - но именно у меня на руках. Я уже думала, придется спать мне ложиться не мывшись и жубы не чистимши...:))
А мама моя ведет со мной нравоучительные беседы на тему того, что надо заниматься профилактикой колик, что это все в силах матери - колики предотвратить (живот массировать безостановочно круглый день, видимо), что на ГВ живот болеть не должен, потому что я ничего "такого" не ем, что ее дети так не орали, и она не слышала, чтобы чьи-нибудь дети так орали, и не надо на инет ссылаться и статьи всякие - это все единичные случаи. И что я слишком много сижу за компом (ага, набегами, хорошо, если пару раз в день плюхнусь на чуть-чуть, одним глазом и одной рукой!)
Вобщем - ох уж эти бабушки! И помощи практической от них много, и вербального вреда:(
Эээ, Юля, ты держись!!! Твои "бабушки" - это временное зло!:) Перед сном успокоительный час попей, или пустырничек. Твоим детям нужна спокойная мама:)
Аня-Атюна, прости, что до сих пор координаты финкеля не выслала - не можем найти визитку. :( У нас она с 2005 еще, может и выкинули, решив, что больше не понадобится. :( Но пока надежду найти не теряю.
Юля-вектра, что за машинка? Мы еще не купили, пока муж только отсматривается. И вроде ты писала, что книжку про мумиков ищешь... Пока не нашла?
С первым месяцем Настеньку и маму Ulcus-Олю, Кирюшу и маму Nutku-belku, Мариночку и маму SCORPIONO-Олю, Софийку и маму Верю-Надеюсь-Жду Лену!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночек и животиков!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Точно!!!:ded: В конце концов у взрослых часто бывает просто плохое настроение... Почему маленькие дети не могут иметь на это право?!
Прально!:0016: Спокойная мама нужнее ребенку, чем сверкающий от чистоты дом.
Юля!!! Давай включай пофигизм!!! Ну пожаааалуйста!!!:flower:
Так. Моя спина объявила забастовку. Пришлось прикатить с балкона колясон и качать Романа в нем. Вот щас лежу перед компом и ногой его качаю. Спит, засранец.
АлевтинаА
11.11.2011, 13:19
Всем привет.
Сегодня проснулась с дикой головной болью. Думала помру, но вроде расходилась и боль почти прошла.
Спала сегодня довольно прилично, видимо я теперь могу спать если Вареник бодрствует, но не плачет :073:
Карина!
Веселого дня рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower:Карина, с днем рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
С первым месяцем Настеньку и маму Ulcus-Олю, Кирюшу и маму Nutku-belku, Мариночку и маму SCORPIONO-Олю, Софийку и маму Верю-Надеюсь-Жду Лену!!!!!!!!!!!!
Малышей и мамочек с месяцем :support::support::support:
АлевтинаА
11.11.2011, 13:22
не стоят они того!!!!
все в сад!!!
+ мульон.Юлечка держись. ты малышкам здоровенькая и бодрая нужна :flower:
Надя, спину береги!!!!
Юля, прекрепких тебе нервов, береги себя, здоровье от этого немало зависит!!! А ты нужна деткам спокойная и здоровая!!!
Всех дорогих именниников сегодняшних поздравля ю тоже, крепкого здоровья и сна!!!:080::080::080::flower:
сеня 11.11.11 , в америкосских магазах сеня распродажи - все по 11 бачей, эх.
о, и именинницу Карину поздравляю с Днем Рождения!!!
успешной реализации всех планов и сбычи мечт!!!
:063::063::014:
Всем привет.
Сегодня проснулась с дикой головной болью. Думала помру, но вроде расходилась и боль почти прошла.
Держися! у меня наоборот последние пару тройку дней голова каменная была, от повышенного давления из-за антициклона, а сеня туман, влажность, и все хорошо стало.
может у тебя тоже от погоды, только в обратную сторону?:009:
Юлю с машиной!!!!:080::080::080::080:
а мы сделали наконец-то БЦЖ и спим со спокойной совестью на балконе:support:
АлевтинаА
11.11.2011, 13:30
Держися! у меня наоборот последние пару тройку дней голова каменная была, от повышенного давления из-за антициклона, а сеня туман, влажность, и все хорошо стало.
Спасибо.Муж тоже так предположил, что из-за погоды.
Просто вроде не страдаю головной болью, уже и не помню когда последний раз была.А тут такое :065:
MyMarina
11.11.2011, 13:33
:
Ойей, а завтра-послезавтра вообще конкретные магнитные бури...:065:
Tarzanka
11.11.2011, 13:35
Просто вроде не страдаю головной болью, уже и не помню когда последний раз была.А тут такое :065:
ах, вот оно что, а то у меня 3 дня подряд голова болела, думала уже усе, кирдык:001:
шо смогла, перечитала :065:
с первым месяцем!!! :flower:
Юля, прекрепких тебе нервов, береги себя, здоровье от этого немало зависит!!! А ты нужна деткам спокойная и здоровая!!!
+мульен! Юля, держись и всех в сад, кто мешает/советует и т.п.
о, и именинницу Карину поздравляю с Днем Рождения!!!
успешной реализации всех планов и сбычи мечт!!!
:063::063::014:
поздравляю!!! :flower:
:001: похоже у меня второй ребенок тоже метеозависимый, как и первый
веселые ночки у меня будут :065:
Стёфочка
11.11.2011, 13:56
а мы сделали наконец-то БЦЖ и спим со спокойной совестью на балконе:support:
А чего, при отсутствии БЦЖ балкон опасен????? Не пугай меня :001: Мы правда сегодня сделаем (надеюсь), но щас там спит.
А напилась это скока? Может и нас с одной бутылки маминой активии пучит? Надо проверить.
?
Пару кружек выпила:010:.... А после активии -йогурта, даже если выпью два литра-ничего....
Малышей и мамочек с месяцем :support::support::support:
Спасибо большое девочки:flower::flower::flower:
Надеюсь Настя отметит этот праздник долгим и приятным сном:)):091:
фефкиииииииииии
поздравляю!!!:flower::flower:
Карина!
Веселого дня рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А чего, при отсутствии БЦЖ балкон опасен????? Не пугай меня :001: Мы правда сегодня сделаем (надеюсь), но щас там спит.
нет, даже при его наличии, иммунитет начинает вырабатываться через 2 месяца, так что мы все пока в равных условиях:))
Ой, крепись!!! Тебе осталось дождаться отъезда свекрови и с одной мамой отдохнешь хоть! :091::091::091:
Боже, хочу быть хорошей свекровью и тещей :091::091::091:
Карина!
Веселого дня рождения!
Карина, с днем рождения!!! Улыбок и светлых дней побольше!!!
Пы.сы. Мизинчику выздоравливать :091:
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
Так. Моя спина объявила забастовку. Пришлось прикатить с балкона колясон и качать Романа в нем. Вот щас лежу перед компом и ногой его качаю. Спит, засранец.
Спит конечно :)) Ночью поспал, передохнул ото сна, дальше спать ))))
Только сильно долго не качай, привыкнет так спать, потом намучаешься отучать :(
Магнитные бури, говорите... Полнолуние.... Значит и мой метеозависим...Особенно перед... Сегодня ттт :0010:дал мне поспать НОЧЬЮ, а не днем, как обычно. Или это рюмка вина на ночь подействовала:016:
Магнитные бури, говорите... Полнолуние.... Значит и мой метеозависим...Особенно перед... Сегодня ттт :0010:дал мне поспать НОЧЬЮ, а не днем, как обычно. Или это рюмка вина на ночь подействовала:016:
Мой вообще в полнолуние родился, доктор сказала тоже типа метеозависимый ребенок.... но сегодня спит как убитый, не капризничает...:008:
Светланка...
11.11.2011, 14:41
Сейчас висит 21 заявка. Если кто-то подавал, но его ещё не приняли - пишите, добавлю.
я устала проситься(((
я устала проситься(((
напиши в личку фио
Зеленая_Мартышка
11.11.2011, 15:07
Ура! мы сгоняли к маммологу)))) никакого мастита)))
заодно ребенка в автокресле в такси покатали))) он там и уснул))) и пока я у врача тусовалась, спал, как ангелочек)))
Mamuntsia
11.11.2011, 15:09
заодно ребенка в автокресле в такси покатали))) он там и уснул))) и пока я у врача тусовалась, спал, как ангелочек)))
Поздравляю!
а я вот тоже раньше вообще не страдала головняками всякими, пенталгины-цитрамоны вообще не употребляю в отличии от моей мамы, а тут после родов фигня какая-то - вот раз - антициклон, и все, левая часть репки просто вынос мозга как больно. Никада такого не было.
а сеня влажность, давление атмосферное снизилось и все хоккей стало.
Единственное напрягает - волосы на голове чешутся :))
и шкурка на моське - видимо чего-то не хватает - я жутко боюсь выпадения волос - с Соней у меня к ее трем месяцам половина волос наверное выпала - пришлось коротко постричься очень.
Сеня намылась шампунем с репейником, думаю еще каких витаминов попить можно - inntove от выпадения очень хорошие, я их год назад пила, помогли очень, но я не знаю, можно ли их кормящим :009:
короче, родить - все равно что на атомном реакторе посидеть :065:
А чего, при отсутствии БЦЖ балкон опасен????? Не пугай меня :001: Мы правда сегодня сделаем (надеюсь), но щас там спит.:046::046::046:
не, думаю не опасен, хотя сейчас врач приходила , сказала, что лучше не гулять после прививки даже на балконе :009: на вопрос почему не ответила, так что будем гулять :))
и ваще у нас врач из ПК которая пришла - не русская, докатились :065:
некому работать на таких зарплатах в наших госучреждениях (
отлично!
Вера, а чего сказали? просто молока много прилило? лактостаз?
Маринка-Витаминка
11.11.2011, 15:17
эххх подскажите, а?
Мы в первый месяц не прибавили нисколько, и не выросли вообще. Сказали докармливать.... и понеслось... мне кажется он вот-вот и будет только смесь есть... молоко вообще не прибывает, "докорм" потихоньку вытесняет сисю, требует бутылочку все чаще и чаще... уже не на ночь - уже 6 раз в день... Вчера месячные пришли (это через полтора то месяца!!! с первой дочкой 1г.2м. небыло)... и что теперь - поздняк метаться?
думаю еще рано отчаиваться. перед каждым докормом нужно давать грудь. пусть хоть немного помусолит. это тоже стимулирует лактацию. плюс попробуйте кормить докормом с пальца. это такая методика кормления. она больше всего имитирует грудное кормление. это чтобы ребенку есть из бутылочки было не так просто, чтобы не отказывался от груди.
есть дно племя где заведен такой плрядок, если с мамой что-нибудь случается, то опеку за ребенком берет на себя бабушка. она же и продолжает кормить грудью. так что молоко может появится даже у нерожавшей.
а вот еще, я тут один день понервничала, так у меня молоко пропало- как кран выключило. так что спокойствие, только спокойствие.
а если чувствую, что молочка мало, а кормление скоро, я хорошо кушаю, затем горячий чай с хлебом с маслом и горячий душ. пилив обеспечен!
вот, настрочила-то :)
Боже, хочу быть хорошей свекровью и тещей :091::091::091:
а я буду ужасной преужасной тещей наверное :065:
во всяком случае главное вместе не жить :008: и меня не трогать :065:
вот такая я ехидна.
Соня мне правда утверждает, что замуж не пойдет и будет со мной всю жизнь жить, я ей дам не пойдет, пойдет, только жить будет с мужем:065:
рюмка вина - чудодейственное лекарство :))
Осиновка
11.11.2011, 15:24
Карина!
Веселого дня рождения!
присоединяюсь к поздравлялкам!!! :flower:
Всем привет.
Спала сегодня довольно прилично, видимо я теперь могу спать если Вареник бодрствует, но не плачет :073:
)))) я тоже научилась спать пока дитятко бодрствует спокойно, раньше могла себе позволить спать только после того как Люба заснет
Отличные новости!!!:flower:
а я вот тоже раньше вообще не страдала головняками всякими, пенталгины-цитрамоны вообще не употребляю в отличии от моей мамы, а тут после родов фигня какая-то - вот раз - антициклон, и все, левая часть репки просто вынос мозга как больно. Никада такого не было.
а сеня влажность, давление атмосферное снизилось и все хоккей стало.
и шкурка на моське - видимо чего-то не хватает - я жутко боюсь выпадения волос - с Соней у меня к ее трем месяцам половина волос наверное выпала - пришлось коротко постричься очень.
Сеня намылась шампунем с репейником, думаю еще каких витаминов попить можно - inntove от выпадения очень хорошие, я их год назад пила, помогли очень, но я не знаю, можно ли их кормящим :009:
короче, родить - все равно что на атомном реакторе посидеть :065:
Читала, что волосы могут от недостатка железа и от недостатка кальция выпадпть. Я с дочкой половины шевелюры лишилась, на этапе беременности еще. И йода тоже может нехватать :( Короче :001: Все врут, беременность не омолаживает - это 100%!
Осиновка
11.11.2011, 15:29
Читала, что волосы могут от недостатка железа и от недостатка кальция выпадпть. Я с дочкой половины шевелюры лишилась, на этапе беременности еще. И йода тоже может нехватать :( Короче :001: Все врут, беременность не омолаживает - это 100%!
ага-ага, у меня тут еще и седые волоса появляются. во время беремки вылезли, я их периодически выдергивала :))
тут на днях еще 3 выщипала
думаю еще рано отчаиваться. перед каждым докормом нужно давать грудь. пусть хоть немного помусолит. это тоже стимулирует лактацию. плюс попробуйте кормить докормом с пальца. это такая методика кормления. она больше всего имитирует грудное кормление. это чтобы ребенку есть из бутылочки было не так просто, чтобы не отказывался от груди.
есть дно племя где заведен такой плрядок, если с мамой что-нибудь случается, то опеку за ребенком берет на себя бабушка. она же и продолжает кормить грудью. так что молоко может появится даже у нерожавшей.
а вот еще, я тут один день понервничала, так у меня молоко пропало- как кран выключило. так что спокойствие, только спокойствие.
а если чувствую, что молочка мало, а кормление скоро, я хорошо кушаю, затем горячий чай с хлебом с маслом и горячий душ. пилив обеспечен!
вот, настрочила-то :)
Молодец! Хорошие советы все вместе обобщила :flower:
а я буду ужасной преужасной тещей наверное :065:
во всяком случае главное вместе не жить :008: и меня не трогать :065:
вот такая я ехидна.
Соня мне правда утверждает, что замуж не пойдет и будет со мной всю жизнь жить, я ей дам не пойдет, пойдет, только жить будет с мужем:065:
рюмка вина - чудодейственное лекарство :))
Ну какая я теща буду я уже смотрю :065: Доча-то почти год с мальчиком встречалась. Но мальчик хороший попался:073: Дочу не обижал, скорее наоборот :073:
А вот какой буду свекровью:065: неизвестно
Девочки подскажите какие у вас нимбулайзеры ????????? у кого они есть,какая фирма лучше?
КАРИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:046::046::046::046:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!:080::080::080:
Всем привет.
видимо, Аля, тебе вредно спать прилично:)):004:
ну наконец-то!!!! поздравляююю!!!!!!!:flower:
чтобы хорошо на ней ездилсь и без аварий!
спасибище! :flower:
Зеленая_Мартышка
11.11.2011, 15:44
Поздравляю!
Отличные новости!!!:flower:
отлично!
Вера, а чего сказали? просто молока много прилило? лактостаз?
Сказали, что закупорка протоков створожившимся молоком. Велели мазать пантенол-спреем и лежа ни в коем случае не кормить. Ну и сцеживать, сцеживать)))
Веселый такой доктор)) мы вваливаемся туда - я вся такая заполошная и детеныш в автокресле)) ОН посмотрел , поулыбался. Ну что, говорит? Лактостаз? В правой? а, в левой? ну не угадаааал, давайте смотреть.
спасибо всем большое за поздравления с месяцем и машинкой! :flower:
хвастаться даже не знаю чем :))
фоток нет пока :)
купили как и хотели шарана :support:
там семь мест и два встроенных детских кресла заводских :080:
сзади 3 полноценных кресла
поэтому если убрать 6 и 7 места то комфортно влезут трое детей а сзади еще коляска ватрушки санки велики коньки и лыжи :)):)):))
а, еще кресла во втором ряду где встроенные детские откидываются назад
для меня вечная проблема дети засыпают а у них голова падает
очень не люблю я этого
а здесь даже этой проблемы не будет
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа :080::080::080:
вчера даже педиатра отменили из-за машины :)
сегодня приходила
мы +3,5 см и +990 гр за месяц :support:
Поздры!
даже 5 впихнуть мона :))
Юля-вектра, что за машинка? Мы еще не купили, пока муж только отсматривается. И вроде ты писала, что книжку про мумиков ищешь... Пока не нашла?
про машину отписала
муммиков я уже уискалась не нашла
пока больше не ищу
поздравляю! :flower:
Tarzanka
11.11.2011, 15:52
Карину с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Малышеков с первым месяцем!!!!!
Девочки подскажите какие у вас нимбулайзеры ????????? у кого они есть,какая фирма лучше?
У нас такой http://tehnomed.ru/product_208.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTv QmtC-0LzQv9GA0LXRgdGB0L7RgNC90YvQuSDQvdC10LHRg9C70LDQud C30LXRgCBBTkQgQzs1MjE4ODM4NzU7
2 года пользую, очень довольна, легко во все поездки брать. там еще 2 масочки - маленькая и на взрослого (на картинке нет)
Оооооо! :)) коллеги по цеху :flower: спасибо :flower::flower::flower:
И мы поздравляем Асеньку(полное имя мамуля так и не говорит) и Юльченка с первой датой :flower::flower::flower:
спасибищеееееее :flower::080:
Карину с Днем Варенья! :flower:
Веточка, полное у нас таки Анастасия! :)
Мы с ней на кота в сапогах ходили. В субботу в музей пойдем.
кот понравился?
на какой возраст?
в какой музей?
Маринусик
11.11.2011, 15:54
Сейчас медсестра приходила! Какая же она у нас, ттт, классная
Такая доброжелательная, нормальные советы дает :)
Успокоила меня относительно стула нашего и газиков. Сказала, чтобы не дергалась раньше времени, наблюдала, на живот спать клала почаще.
ааа..ну тогда вам легче;)
летом там , конечно, красота...на речку можно ходить купаться...расскажешь как зимой..:)
Спасибо огромное за такой подробный рассказ!!! :flower:
Фотки классные, веселые такие, праздничные!!! :support:
Ок, потом расскажу :)
Карина, С Днем рождения!!!
:080: :support: :flower: :flower: :support: :080:
блин.. капец.... у меня оба детя метеозависимые:010:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
конечно опасен!)))))) нет, Олесечка, иммунитет все равно не сразу вырабатывается)
Ну и СБ!:091:
а почему нельзя лежа кормить? я тока так и кормлю..
а .
Сеня намылась шампунем с репейником, думаю еще каких витаминов попить можно -
это может быть и не от нелостатка витаминов
у всех моих знакомых и у меня в том числе волосы начинали выпадать именно к трем деткиным месяцам
мне уже двое парикмахеров скзаали что луковички реагируют таким образом на стресс всего организма который случился примерно 2-3 месяца назад.. а роды это очень сильный стресс...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.